Просмотр полной версии : Флудилка. Дубль 5! Начато 30 апреля, окончена 28 мая.
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Rostracer
30.04.2010, 22:00
Вопрос, что будет скоро у АМГ??????????? :-D :-D :-D
фух , а я испугался что флудилку убили :-D
У нас новая флудилка,старую ф топку :-D :-D :-D
Вопрос, что будет скоро у АМГ??????????? :-D :-D :-DМаленький? :-D :-D :-D
Rostracer
30.04.2010, 22:08
фух , а я испугался что флудилку убили :-DЕСЛИ ЕЁ НЕ УБИТЬ, ТО хАРЬКОВСКАЯ фЛУДИЛКА УБИВАЕТ весь ФОРУМ!!!!!!!!!!! :-D
КАк у АМГ маленький :shock: , а кто проверял :-D
КАк у АМГ маленький :shock: , а кто проверял :-D :-D :-D :-D
Вопрос, что будет скоро у АМГ??????????? :-D :-D :-D
шо опять встреча с итальянцами? :shock: а они не зае....и ездить тудой-сюдой? :-D
Вопрос, что будет скоро у АМГ??????????? :-D :-D :-DЯ знаю!:-D Ну наконец-то! Кортеж делать бум? С бантикаме, шарикаме и т.д.
Вопрос, что будет скоро у АМГ??????????? :-D :-D :-DЯ знаю!:-D Ну наконец-то! Кортеж делать бум? С бантикаме, шарикаме и т.д.Резиновыми [s:3234a70f91]женщ[/s:3234a70f91] пупсами на капоте :-D
Вопрос, что будет скоро у АМГ??????????? :-D :-D :-DЯ знаю!:-D Ну наконец-то! Кортеж делать бум? С бантикаме, шарикаме и т.д.Резиновыми [s:a34b15497f]женщ[/s:a34b15497f] пупсами на капоте :-DИз секасшопа :-D :-D :-D
Вопрос, что будет скоро у АМГ??????????? :-D :-D :-DЯ знаю!:-D Ну наконец-то! Кортеж делать бум? С бантикаме, шарикаме и т.д.Резиновыми [s:26a146a913]женщ[/s:26a146a913] пупсами на капоте :-DИз секасшопа :-D :-D :-D
Даёшь к 9 мая 100 страниц???? :-D
Вопрос, что будет скоро у АМГ??????????? :-D :-D :-DЯ знаю!:-D Ну наконец-то! Кортеж делать бум? С бантикаме, шарикаме и т.д.Резиновыми [s:ceaccd25c4]женщ[/s:ceaccd25c4] пупсами на капоте :-DИз секасшопа :-D :-D :-D
Даёшь :-D давай :-D
Вопрос, что будет скоро у АМГ??????????? :-D :-D :-DЯ знаю!:-D Ну наконец-то! Кортеж делать бум? С бантикаме, шарикаме и т.д.Резиновыми [s:62891ba149]женщ[/s:62891ba149] пупсами на капоте :-DИз секасшопа :-D :-D :-D
Даёшь :-D давай :-DНаливай!http://funportal.info/smiles/smile20.gif
sanches241
30.04.2010, 22:58
не пойму че за ....... :smt119 :smt119 :smt119 и кто будет
не пойму че за ....... :smt119 :smt119 :smt119 и кто будетНе кто, а что! Кто бывает как правило после что.
Во загнул... :-D
Блин,зглазил! Отапление выключили :( холодно буит!
Блин,зглазил! Отапление выключили :( холодно буит!Тю... Дык в тавре же его никто не отключит. :-D
Блин,зглазил! Отапление выключили :( холодно буит!Тю... Дык в тавре же его никто не отключит. :-D
Не,там ужо с печкой жарко! И спать в ней не удобно.
Не,там ужо с печкой жарко! И спать в ней не удобно.То ты балованый. :-D
Не,там ужо с печкой жарко! И спать в ней не удобно.То ты балованый. :-D
А шо робыть? :smt102
неправда :weedman: спать нормалек :-D
Доброго всем 1 мая!
мир! труд! май!
А у моей тещи день рождения :axe:
С другой стороны на поляну тратится не надо \:D/
А у моей тещи день рождения :axe:у моей вчера был... ща едем на дачу вотку кушать. :-D
Mihalych
01.05.2010, 14:33
Землю-крестьянам!
Заводы-рабочим!
Траву- наркоманам!
Денег- всем прочим!
Все на маевку!
Стакан не забудь
Что бы покрепче лозунг загнуть.
Лысым -расческу!
Корявому- бабу!
К пиву ,студентам,
камчатского краба.
Пускай пролетарии мирного мая
ничуть не стесняясь сегодня мечтают...!
Ура товарищи!!!
Всех с праздником (всех кроме эксплуататоров трудового народа. К коим и я отношусь по классификации товарища Симоненко :-D )
В сех с ПРАЗДНИКОМ!
Поделюсь радостью! Прошлой ночью ехал из Харькова по ростовке к Чугуеву, непонравилось что семерка(кажется v-1.5 литра) както быстро ехала :twisted:, хотела меня дерзко, на скорости 110 обойти :shock: :!: :!: :!:
Лицо клуба небыло запятнано!!!!! :wink: На Каменной яруге привеливо друг-другу моргнув аварийкой, разъехались :wink:
Тавря 1.1 рулит :!: :wink:
Mihalych
01.05.2010, 17:29
В сех с ПРАЗДНИКОМ!
Поделюсь радостью! Прошлой ночью ехал из Харькова по ростовке к Чугуеву, непонравилось что семерка(кажется v-1.5 литра) както быстро ехала :twisted:, хотела меня дерзко, на скорости 110 обойти :shock: :!: :!: :!:
Лицо клуба небыло запятнано!!!!! :wink: На Каменной яруге привеливо друг-другу моргнув аварийкой, разъехались :wink:
Тавря 1.1 рулит :!: :wink: :supz: \:D/ =D>
Mihalych
01.05.2010, 19:41
Народ, а что там Добкин сказанул,что в Харькове будет военный парад? Это правда? :shock:
Rostracer
01.05.2010, 20:15
неправда :weedman: спать нормалек :-D+2
Rostracer
01.05.2010, 20:15
Народ, а что там Добкин сказанул,что в Харькове будет военный парад? Это правда? :shock:Да. Наш Капитан в нём участвует!!!!!!!!!!
Rostracer
01.05.2010, 20:17
С Праздником!!!+10000000
Rostracer
01.05.2010, 20:18
Доброго всем 1 мая!Ура, товарисчи!!!!!!!
Доброго всем 1 мая!Ура, товарисчи!!!!!!!
Ура! :drinkers:
Mihalych
01.05.2010, 20:56
А Где и когда будет парад?
А у меня 1001 тупак! Пока Брюсег не приехал! :-D
Блин :-k походу приехал.......
Блин :-k походу приехал.......А мож это кто другой шалит? :-D
Народ, а что там Добкин сказанул,что в Харькове будет военный парад? Это правда? :shock:Да. Наш Капитан в нём участвует!!!!!!!!!!
Бог миловал-я не учавствую в Харьковском параде! Но попадаю в Чугуевскую парадную коробку :evil: ! Завтра уточню что и как- напишу точно ! Техника в Харькове будет(наши вешаются-готовят)!!!!!!!!!! :wink:
Mihalych
02.05.2010, 08:26
Всем доброго,теплого, солнечного ,майского утречка! :D
Всем доброго,теплого, солнечного ,майского утречка! :D
+1 :)
C добрым [s:7a69ba28f8]2[/s:7a69ba28f8] второмаем!
Всех с тяжолым послепраздничным утричком
Mihalych
02.05.2010, 13:02
У нас жара...http://s16.rimg.info/afafc21b821bf0666b3339cb855717f4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.125918.html)
У нас жара...http://s16.rimg.info/afafc21b821bf0666b3339cb855717f4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.125918.html)
Не переживайте, щас от нас к вам тучки прилетят! :wink:
Mihalych
02.05.2010, 13:33
Не не прилетят. Далеко и ветра нет :-D Разве только бедете сильно махать и дуть :D
Не переживайте, щас от нас к вам тучки прилетят! :wink:
До нас уже долетели
осталось накатать 97 строниц до 9 мая
Mihalych
02.05.2010, 13:35
Так вы ж в другой стороне от Чугуева
Mihalych
02.05.2010, 13:37
осталось накатать 97 строниц до 9 мая
http://s17.rimg.info/c6d6fc309a84334f0c4b81e26bc050c3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.134941.html)
Spinaker
02.05.2010, 15:28
Кто знает, завтра ЛОСК работает или нет?:(((( у меня беда с моей рабочей машиной. Лопнул топливный фильтр, а мне ехать надо завтра. Ищу, где завтра купить топливный фильтр FILTRON PP 944. Помогите :(((
Mihalych
02.05.2010, 15:47
Завтра лоск не работает.
Вопрос не по теме, да простят меня о великие Модераторы [-o< :D
Хочу зарегистрировать газ, предложили 700 грн. за отметку в техталоне(талон старого образца) езжу по доверке.
Будут ли ГАИшники цеплятся к документам и на сколько это законно , чтоб не лохонуться??????? :roll:
Mihalych
02.05.2010, 17:54
Хочу зарегистрировать газ, предложили 700 грн. за отметку в техталоне(талон старого образца) езжу по доверке.
Будут ли ГАИшники цеплятся к документам и на сколько это законно , чтоб не лохонуться??????? :roll:
А че им цепляться? Это же они у себя будут делать там будет личная печать и подпись, так что кому не нравится все вопросы к автору. Раньше так делали без проблем.Как сейчас ек знаю,давно в этой шараге небыл.
А че им цепляться? Это же они у себя будут делать там будет личная печать и подпись, так что кому не нравится все вопросы к автору. Раньше так делали без проблем.Как сейчас ек знаю,давно в этой шараге небыл.
Тут может и не будут, а в Крым поеду, там и сниму свое газовое :!: :-D
предложили 700 грн. за отметку в техталоне(талон старого образца) езжу по доверке.
сейчас только замена ТП. Хотя если будет просто запись ....
Ветал
+1! А это совсем не 1200 грн, и тем более не 700...и я очень боюсь, что подом эти "дописки" могут очень грустно закончиться...
Привед фсем!
опять новая флудилка... Да что же вы с ними делаете???
Привед фсем!
:smt102 наверно :smt067
Привед фсем!
а ты посмотри на кол-во постов харьковчан :-D
Дык оказывается Харьковчане в лимит не укладываються???
Дык оказывается Харьковчане в лимит не укладываються???
[s:085eebbd39]переезжай[/s:085eebbd39] перелетай к нам,вертолетная площадка у нас есть (пионер)
Rostracer
02.05.2010, 23:27
А че им цепляться? Это же они у себя будут делать там будет личная печать и подпись, так что кому не нравится все вопросы к автору. Раньше так делали без проблем.Как сейчас ек знаю,давно в этой шараге небыл.+100, я б от такого предложения не отказался. Когда мы с Брюсом пытались такое провернуть, в МРЭО ни через одних знакомых не получилось, пришлось проходить полную перегистрацию!!!!!!!!!
А че им цепляться? Это же они у себя будут делать там будет личная печать и подпись, так что кому не нравится все вопросы к автору. Раньше так делали без проблем.Как сейчас ек знаю,давно в этой шараге небыл.+100, я б от такого предложения не отказался. Когда мы с Брюсом пытались такое провернуть, в МРЭО ни через одних знакомых не получилось, пришлось проходить полную перегистрацию!!!!!!!!!
это после этого тебе выдали номер ROST? :-D
Rostracer
03.05.2010, 00:26
это после этого тебе выдали номер ROST? :-DАга!
С добрым утречком всех !
+ адын! :-D
Mihalych
03.05.2010, 07:40
Таки с добрым и опять же с теплым и солнечным майским утречком :D
Пы сы. Всем работающим сегодня удачного дня,а всем отдыхающим- хорошего настроения и активного отдыха :-D
Таки с добрым и опять же с теплым и солнечным майским утречком :D
Пы сы. Всем работающим сегодня удачного дня,а всем отдыхающим- хорошего настроения и активного отдыха :-D
+1 :partyman: Солнечного!
а кто нибудь знает Барабан работает?
С добрым утречком всех !
+ адын! :-D
+ исчо адын :-D :-D
Ауууу! Выжившие после вчерашних пожераний шашлыков есть? Или всех циллюлито-ожирение победило?:-D
А вот я вчера и без шашлыков чуть набрался. Вот сижу с пивком и думаю-а жизнь то налаживается:-)
Да наверное праздники отмечают-на сайте и нет почти никого:-)
Да наверное праздники отмечают-на сайте и нет почти никого:-)а как же я!? :(
Spinaker
03.05.2010, 19:37
Да наверное праздники отмечают-на сайте и нет почти никого:-)
Ага, некоторые 1-го работали, и сегодня 3-го тоже работали. А еще мотались по Харькову в поисках топливного фильтра, дабы работа состоялась.... =((
Ну вот и мне выплыло завтра на работу. А должен был быть выходной;-(
ну я тоже сегодня работал... :(
правда если это можно назвать работай... :-D попил пива посидел пообедал и попёр домой. :oops:
ну я тоже сегодня работал... :(
правда если это можно назвать работай... :-D попил пива посидел пообедал и попёр домой. :oops:.
Ну тебе легче а мне завтра за руль и аж на 12часов. С 7ми до 7ми.
Хэлп!! Господа и дамы, очень срочно надо решить, какие стойки взять на таврию...по соотношению цена\качесвто...я пока ездил так и не понял, что лучше...и в наших с вами спорах тоже конкретики не нашел...вощем, вопрос надо решить сегодня до полуночи :-D или до завтра 7ми утра....Сразу огромное спасибо всем откликнувшимся!!!! флуд приветствуется, но лучше сразу мнения))) или голую совалку, есси мона :roll:
бери завод у меня ужо 58тык стоят полёт нормальный(вот и первый флуд :-D )
бери завод у меня ужо 58тык стоят полёт нормальный(вот и первый флуд :-D )
+1, чёрный агат.
Славка
нет, спсибо, но завод - категорическое нед!!!! у меня был личный рекорд, на чернм агате (новом ессно) проехал 3 км.... :twisted:
Да я то же покупал типа чешских-три года и здохли сразу одновременно. Поставлю заводские.
Мне на Славке Plaza X-Drive нравилась... Жестче стоковых, в меру комфортные. Зимой работают сразу-же, без прогрева. Там хитрое масло какое-то залито... Машина рулится намного лучше, чем на родных. Почем покупал уже не помню. Помню, что недешево... На ЛОСКе ими занимается Юрий. 05ноль615200четыре.
Славка
нет, спсибо, но завод - категорическое нед!!!! у меня был личный рекорд, на чернм агате (новом ессно) проехал 3 км.... :twisted:
ни чё се :shock: там новерно много люков незакрытых было
Selw
согласен, плаза - жесть, но цена анриал, и последние два года оч плохие отзывы...
еще!!
Славка
если бы...по ровной Харьковской дороге :-D на самом деле был заводской брак...но это реально ЖОПА!!!
Да тули завод,не парся! :D
Жэка
та я не себе :-D жалко другу г__но советавадь :-D
[quote="Stan"]Славка
если бы...по ровной Харьковской дороге :-D на самом деле был заводской брак...но это реально ЖОПА!!![/quo
Мне тоже когдато попадался заводской брак, хватило на неделю потом поехал на тоже СТО и поменял по гарантии на новый
Жэка
та я не себе :-D жалко другу г__но советавадь :-D
Ну предупреди, Как повезёт......... :)
Славка
я забыл сказать, что стойки передние...поэтому задание усложняется заменой и развалом...и это тупак, ставить заведомо известное г__но :-D
Жэка
а шо иво пердуприждать? сам ученый...но я заводской агат и злейшему врагу не рекомендую...лучше АТ :-D
Славка
я забыл сказать, что стойки передние...поэтому задание усложняется заменой и развалом...и это тупак, ставить заведомо известное г__но :-D
Жэка
а шо иво пердуприждать? сам ученый...но я заводской агат и злейшему врагу не рекомендую...лучше АТ :-D
а что за мегатюНиХ ланоса в виде таврических стоек? :-D
то всё фигня! мне вот жена придумала домашнее задание -пазлы собирать... ну я себе и выбрал... ](*,) #-o 2000шт. 96х68
када это осилю пока не известно! :roll:
Zhildas
двери типа "ламбо" на тавростойках :-D
лучше АТ :-D
Лучше ли?) Я когда-то пробовал - выкинул нах через 2 ткм., т.к. в процессе "обкатки" уж слишком у левого и правого характеристики стали отличаться - один "задубел", тругой "размяк" :-D
Selw
читай внимательнее :-D конечно лучше, если советовать врагу :-D
Rostracer
03.05.2010, 22:49
Ну вот и мне выплыло завтра на работу. А должен был быть выходной;-( :( +1
Spinaker
03.05.2010, 22:55
Ну вот и мне выплыло завтра на работу. А должен был быть выходной;-( :( +1
а меня одно греет - завтра после работы поеду в Красноград переоформлять машинку ;-)
-=DJACID=-
03.05.2010, 22:59
Красный агат, говно!
покупал у Ирины в прошлом году, левая стойка умерла за месяц, вторая стойка умерла в этом году в начале весны.
Rostracer
03.05.2010, 23:02
Красный агат, говно!
покупал у Ирины в прошлом году, левая стойка умерла за месяц, вторая стойка умерла в этом году в начале весны.
Ну посмотрим, я вот купил, но не у Иры, хотя это не важно, т. к. завод один. На прошлой неделе посьавил. Пока очень доволен.
Rostracer
03.05.2010, 23:07
лучше АТ :-D
Лучше ли?) Я когда-то пробовал - выкинул нах через 2 ткм., т.к. в процессе "обкатки" уж слишком у левого и правого характеристики стали отличаться - один "задубел", тругой "размяк" :-DДа, характеристики немного отличаются. Вот на моих АТ после 2-х лет эксплуатации разница по графику в 7 единиц.
Нет смысла обсуждать,покупка стоек - лотерея.У меня стояли черные агаты сзади (одна потекла за месяц),впереди красные (не знал горя пол года,потом продал машину).Так что как повезет.
-=DJACID=-
03.05.2010, 23:27
Красный агат, говно!
Ну посмотрим, я вот купил, но не у Иры, хотя это не важно, т. к. завод один. На прошлой неделе посьавил. Пока очень доволен.
Разговаривал сегодня с Василием Ивановичем, он мне сказал что Агат и темболее мелитопольские, давно уже завод не производит!
Rostracer
03.05.2010, 23:33
Красный агат, говно!
Разговаривал сегодня с Василием Ивановичем, он мне сказал что Агат и темболее мелитопольские, давно уже завод не производит!Как же???
Ведь в Запорожской области на Бордах везде реклама АГАТа, упаковка тоже ихняя. Неужели кто-то будет под них клепать???
ИМХО. Мне пох де они сделаны. Вот потестю и скажу, вляпался иль всё ок. Вот немного ещё проеду на них, ну хоть 100 тыков и отпишусь! ;-) :-D :-D
Rostracer
03.05.2010, 23:34
Нет смысла обсуждать,покупка стоек - лотерея. Так что как повезет. +1
Rostracer
04.05.2010, 03:00
Да наверное праздники отмечают-на сайте и нет почти никого:-)Да, кстати, а де все????????? :shock:
Rostracer
04.05.2010, 06:59
Да наверное праздники отмечают-на сайте и нет почти никого:-)Да, кстати, а де все????????? :shock:Ну де все, спят, что ли?
-=DJACID=-
04.05.2010, 07:18
бодрое утро!
Mihalych
04.05.2010, 08:08
C добреньким утречком ! :D
Rostracer
04.05.2010, 08:09
бодрое утро!Бодренькое.
Вопрос, что будет скоро у АМГ??????????? :-D :-D :-DЯ знаю!:-D Ну наконец-то! Кортеж делать бум? С бантикаме, шарикаме и т.д.Резиновыми [s:f69e30ec71]женщ[/s:f69e30ec71] пупсами на капоте :-DИз секасшопа :-D :-D :-D
С такими темпами мы и 10-ть не нафлудим!
Mihalych
04.05.2010, 08:14
Расслабился народ :-D
Всем ПРЕВЕД!!!
+1 С БОБРЫМ УТРОМ!!!
СОЛНЫШКО КАКОЕ!! 8)
Красный агат, говно!
Разговаривал сегодня с Василием Ивановичем, он мне сказал что Агат и темболее мелитопольские, давно уже завод не производит!Как же???
Ведь в Запорожской области на Бордах везде реклама АГАТа, упаковка тоже ихняя. Неужели кто-то будет под них клепать???
ИМХО. Мне пох де они сделаны. Вот потестю и скажу, вляпался иль всё ок. Вот немного ещё проеду на них, ну хоть 100 тыков и отпишусь! ;-) :-D :-DРостег скажи как щас твои агаты не стучат (особенно в начале движения)?
Selw
читай внимательнее :-D конечно лучше, если советовать врагу :-D
В общем, ТУТ (http://www.zaz1102.org.ua/stat/amort.php)все взагали расписано про амморты))))
Rostracer
04.05.2010, 08:41
Красный агат, говно!
ИМХО. Мне пох де они сделаны. Вот потестю и скажу, вляпался иль всё ок. Вот немного ещё проеду на них, ну хоть 100 тыков и отпишусь! ;-) :-D :-DРостег скажи как щас твои агаты не стучат (особенно в начале движения)?в том то и дело что нет!!!
Доброго всем! Солнечного! :-D
Красный агат, говно!
ИМХО. Мне пох де они сделаны. Вот потестю и скажу, вляпался иль всё ок. Вот немного ещё проеду на них, ну хоть 100 тыков и отпишусь! ;-) :-D :-DРостег скажи как щас твои агаты не стучат (особенно в начале движения)?в том то и дело что нет!!!ияхотюпопробывать!
Rostracer
04.05.2010, 08:50
Красный агат, говно!
ИМХО. Мне пох де они сделаны. Вот потестю и скажу, вляпался иль всё ок. Вот немного ещё проеду на них, ну хоть 100 тыков и отпишусь! ;-) :-D :-DРостег скажи как щас твои агаты не стучат (особенно в начале движения)?в том то и дело что нет!!!ияхотюпопробывать!вот и я так решил, не такие уж большие расходы.
дело не в расходах... а в геморе разобрать собрать!
Красный агат, говно!
Купил машину с красными Агатами 2 года, накатал примерно 10-15 тыс км ведут себя вполне достойно
Rostracer
04.05.2010, 09:00
дело не в расходах... а в геморе разобрать собрать!30 грн сторона и 40 мин делов!
Всем привет !Тема про аммортизаторы до сих пор продолжаеться,хотя решить надо было до 7:00 какие всетаки лучше :-D
Rostracer
04.05.2010, 10:55
Всем привет !Тема про аммортизаторы до сих пор продолжаеться,хотя решить надо было до 7:00 какие всетаки лучше :-DТак всех высказали своё ИМХО!
Всем привет!
Вот только зарегистрировалась. :wink:
Новичков принимаете?
Mihalych
04.05.2010, 14:37
Всем привет!
Новичков принимаете?
http://s19.rimg.info/84e1e779a1ba68d5bf66872287fad49f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.157407.html)
Привет! Кто ,откуда и на чем? :-D
Rostracer
04.05.2010, 14:41
Всем привет!
Новичков принимаете?
День добрый, конечно же принимаем!!!!
А Вы на чём перемещаетесь из пункта А в пункт Б?
Не хотят отвечать пока.
Отвечать хотим, вот аватарку прилепила и готова к общению.
Rostracer
04.05.2010, 15:14
Не хотят отвечать пока.
Отвечать хотим, вот аватарку прилепила и готова к общению.Так что ж за http://s2.rimg.info/6d4e883010aaffe38243a065c7801b5c.gif у Вас?
Девушка из Харькова на Славуте
Rostracer
04.05.2010, 15:17
Девушка из Харькова на СлавутеА у Вас в машинке 5-ть дверей или три?
А у Вас в машинке 5-ть дверей или три?
Дверей в Славуте пять, а у Вас сколько (дверей в смысле)?
Mihalych
04.05.2010, 15:28
http://s16.rimg.info/4b8ca6bc86694cfac60ffd367c9df613.gif (http://smiles.33b.ru/smile.130420.html)
Да, Ростислав,девушка оказалась в курсе дела :-D
Mihalych
04.05.2010, 15:30
Какого года машинка? Инжектор или карб?
пы. сы. Чем на жизнь зарабатываете?
http://s16.rimg.info/4b8ca6bc86694cfac60ffd367c9df613.gif (http://smiles.33b.ru/smile.130420.html)
Да, Ростислав,девушка оказалась в курсе дела :-DБугога.!!:-D:-D:-D Стареешь, Ростик, стареешь....
Машинка 2007 г.в., инжекторная. Я бухгалтер на маленькой фирме.
Михалыч, а у вас дорогу ещё не залатали?
Mihalych
04.05.2010, 15:38
В прцессе,а что?
Rostracer
04.05.2010, 15:39
Да, Ростислав,девушка оказалась в курсе дела :-Dа шоя, а я ничего, шо, спросить нельзя, ШОЛИ? :oops:
Mihalych
04.05.2010, 15:40
Машинка 2007 г.в., инжекторная. Я бухгалтер на маленькой фирме.
Длятого что бы избежать дурацких вопросов нужно отметится в темке"Будем знакомы" :)
Т.е. мне нужно в тему будем знакомы?
Mihalych
04.05.2010, 15:41
Что, есть желание к нам на факельное шествие 9го приехать?
Mihalych
04.05.2010, 15:43
Т.е. мне нужно в тему будем знакомы?,
не обязательно,но желательно...Может кому бух помощь нужна будет или консультация... :oops:
В прцессе,а что?Да, так... Просто интересуюсь.
А у нас закатали метров 800-900 свжака от ГАИ до площади. Дык вчера ночью какието клоуны умудрились даже гонки устроить. Порисовали блин своей резиной весь асфальт.
А у нас закатали метров 800-900 свжака от ГАИ до площади. Дык вчера ночью какието клоуны умудрились даже гонки устроить. Порисовали блин своей резиной весь асфальт.
Mihalych
04.05.2010, 15:48
Истосковался народ по гладкой дороге.
Не у нас латки ложат,там где были ямы теперь бугры... :-D
Rostracer
04.05.2010, 15:53
А у нас закатали метров 800-900 свжака от ГАИ до площади. Дык вчера ночью какието клоуны умудрились даже гонки устроить. Порисовали блин своей резиной весь асфальт.да, не гламурненько, на новом асфальте и чьоррррррные следы!!!!!!! :-D
Mihalych
04.05.2010, 15:57
Че то мы как то недружелюбно девушку встретили...аж неудобно... :oops: Так всех желающих приобщиться к клубному делу разгоним..
Rostracer
04.05.2010, 16:01
Че то мы как то недружелюбно девушку встретили...аж неудобно... :oops: Так всех желающих приобщиться к клубному делу разгоним..а чего это сразу недружелюбно???
http://s2.rimg.info/c2b2c00fbfb82b28f5748c01f00d2d8e.gifhttp://s.rimg.info/603da4e8b904925e3141744718c7169f.gif
Че то мы как то недружелюбно девушку встретили...аж неудобно... :oops: Так всех желающих приобщиться к клубному делу разгоним..
Да Вы так точно. Я как на допросе побавала или под ренгеном.
а чего это сразу недружелюбно???
http://s2.rimg.info/c2b2c00fbfb82b28f5748c01f00d2d8e.gifhttp://s.rimg.info/603da4e8b904925e3141744718c7169f.gif
Ну вот и хорошо, я тоже рада.
Rostracer
04.05.2010, 16:03
Да Вы так точно. Я как на допросе побавала или под ренгеном.У нас ещё не такое тут бывает :weedman:
У нас ещё не такое тут бывает :weedman:
А что ещё у Вас бывает?
В теме "Будем знакомы" я уже отписалась.
Rostracer
04.05.2010, 16:08
А что ещё у Вас бывает?
В теме "Будем знакомы" я уже отписалась.только хорошее, просто народ как колёс :weedman: наглатается, такую ересь несёт :smt082
А что ещё у Вас бывает?
Новеньким, ПРИВЕТ!!!!!! :-D Добро пожаловать в нашу семью :wink:
А что ещё у Вас бывает?
В теме "Будем знакомы" я уже отписалась.только хорошее, просто народ как колёс :weedman: наглатается, такую ересь несёт :smt082100% Утро доброе!!!
Что, есть желание к нам на факельное шествие 9го приехать?Я был два раза,незабываемое зрелище ;-)
Mihalych
04.05.2010, 16:55
А что ещё у Вас бывает?
В теме "Будем знакомы" я уже отписалась.только хорошее, просто народ как колёс :weedman: наглатается, такую ересь несёт :smt082100% Утро доброе!!!
Ну Вы и спите :-D
А в этом году в свете решений партии и правительства, думаю, еще лучше будет...
Mihalych
04.05.2010, 17:43
А что ещё у Вас бывает?
Еще и таврострелки по пятницам и таврошашлыки и тавроконьки...и много еще чего, а кто не посещает, тому горе...наказывают строго.Причем всех, кроме меня, у меня льготы :-D я далековато живу...достать не могут http://s3.rimg.info/6249c95f600dc6352b09be242cad8823.gif (http://smiles.33b.ru/smile.43718.html)
Девушка из Харькова на СлавутеСергея К не пускайте сюда!!! а то опять девушек отпугивать начнёт! :-D
Девушка из Харькова на СлавутеСергея К не пускайте сюда!!! а то опять девушек отпугивать начнёт! :-D+1:-D:-D:-D
Истосковался народ по гладкой дороге.
Не у нас латки ложат,там где были ямы теперь бугры... :-DВо, блин, пока я на работе сидел, сегодня зафигарили от площади до поворота на ж/д вокзал одну полосу. Красота!!!
Девушка из Харькова на СлавутеСергея К не пускайте сюда!!! а то опять девушек отпугивать начнёт! :-D+1:-D:-D:-D+200 :-D :-D :-D
Девушка из Харькова на СлавутеСергея К не пускайте сюда!!! а то опять девушек отпугивать начнёт! :-D+1:-D:-D:-D+200 :-D :-D :-D
Слушайте, хватит меня пугать. У вас в клубе ещё девушки есть?
НЕТ!
Как нет, что совсем нет :cry:
Mihalych
04.05.2010, 20:30
Та есть, почему это нет, я не один раз слышал как старожилы рассказывали... :-D
что совсем нет
канешна есть. Натали, супруга НикиЮЮ переодически появляетцо. Ну и Леночка :-D канешна.
-=DJACID=-
04.05.2010, 20:39
Красный агат, говно!
Купил машину с красными Агатами 2 года, накатал примерно 10-15 тыс км ведут себя вполне достойно
лотерея )
Mihalych
04.05.2010, 20:40
что совсем нет
канешна есть. Натали, супруга НикиЮЮ переодически появляетцо. Ну и Леночка :-D канешна.
Ну вот,я же говорил... Легенды не врут... :-D
Вечер добрый! :smt006
И Вам добрый
Я вижу многое пропустил! :shock: Новеньким салют! :applause:
Mihalych
04.05.2010, 20:48
Привет,Жека,где ты пропадаешь, у нас тут так интересно :lol:
Привет,Жека,где ты пропадаешь, у нас тут так интересно :lol:
Я вот,туточки! \:D/
Ой, да я тоже рада знакомствам новым, т.к в личной жизни произошли перемены. :oops:
Mihalych
04.05.2010, 20:54
Ой, да я тоже рада знакомствам новым, т.к в личной жизни произошли перемены. :oops:
Ну вот,что Бог не дает , все к лучьшему :D
Ну вот,что Бог не дает , все к лучьшему :D
Плюс мульёон! :)
:oops: Ничего хорошего не произошло. :cry:
Я "застукала" своего парня с лучшей подругой.
Alexsa
драмо..очередное тавродрамо...у нас 100 пудово есть человек, который Вас поймет...sergey_k, учредитель клудба разбитых сердец таврооргии...
Mihalych
04.05.2010, 21:02
Ну так вот и хорошо,что все открылось,теперь все ясно кто есть кто,а так бы дурили и дальше...И с другой стороны ,теперь есть возможность пообщаться с новыми интересными людьми.без оглядки на то как бы посмотрел на это Ваш бывший...
Да и жизнь в клубе бурлит...
Alexsa :wink: спалить кантору?
Ветал
та думаю все уже давно схавали :-D
Alexsa
драмо..очередное тавродрамо...у нас 100 пудово есть человек, который Вас поймет...sergey_k, учредитель клудба разбитых сердец таврооргии...
Не хочу я никакого sergey_k, а на счет пошлостей меня уже предупредили.
Это как?
Alexsa
леди, какие пошлости? я - вообще человек абсолютно не пошлый ...народ потвердит. :roll:
а насчет sergey_k--так это Вы зря, человек вполне путевый!
Это как?
Взять спички,пойти в контору............. :smt082
Это как?
Взять спички,пойти в контору............. :smt082
Кошмар, уже Сергея К, предложили и контору спалить пообещали, ну и дела.
Кошмар, уже Сергея К,
Сергей_К не кошмар, а романтег с БОЛЬШИМ, ранимым сердцем...
Rostracer
04.05.2010, 21:44
что совсем нет
канешна есть. Натали, супруга НикиЮЮ переодически появляетцо. Ну и Леночка :-D канешна.только не Наталья, а Юля! :-D
Rostracer
04.05.2010, 21:48
:-D Это что?Клон Наталки?Уж очень знакомо звучат два последних пункта.Да и аватарка. :-D ті шо, совсем моск прокурил :weedman: , её, которую спугнул Сергей-К звали Леночкой! :-D
что совсем нет
канешна есть. Натали, супруга НикиЮЮ переодически появляетцо. Ну и Леночка :-D канешна.только не Наталья, а Юля! :-D
Я там двоих перечислил. Просто Юлию по имени не помню :?
А правда говорит Rostracer,что флудилка тут? :shock:
Rostracer
04.05.2010, 22:15
А правда говорит Rostracer,что флудилка тут? :shock:Ща у каждого по 20-ть постов рухнет и поймёте, де флудилка!!!
А правда говорит Rostracer,что флудилка тут? :shock:Ща у каждого по 20-ть постов рухнет и поймёте, де флудилка!!!
Да и фиг с этими постами,что солить их?
Mihalych
04.05.2010, 22:17
Жаль... а как хорошо развернулись... ;-)
КАК ничего хорошего :shock: ,ведь вы барышня, узнали кто есть who. А значит недостойный был ;-) и как уже справедливо заметили выше "все к лучшему" :-D
ага вам только дай [s:92a5aa9794] волю[/s:92a5aa9794] клавиатуру :-D
Mihalych
04.05.2010, 22:29
Всеп, пока,до завтра.
что совсем нет
канешна есть. Натали, супруга НикиЮЮ переодически появляетцо. Ну и Леночка :-D канешна. мою супругу забыли включить в списог!
Rostracer
04.05.2010, 22:32
6) Услуги: Даже не знаю что и написать это вы о чём подумали? :roll:
Заметьте, это написал самый женатый!!! :-D :-D :-D
самый женатый!!! это как? :shock:
Да влип ты Яшок,по самые не балуйся! :(
КАК ничего хорошего :shock: ,ведь вы барышня, узнали кто есть who. А значит недостойный был ;-) и как уже справедливо заметили выше "все к лучшему" :-D
ага вам только дай [s:3ff92b3577] волю[/s:3ff92b3577] клавиатуру :-D
Вечер добрый! привет новеньким!
Жизнь штука сложная но то что было вчера --сегодня уже история.
Поэтому народ прав все к лудшему. Удачи!!! :)
что совсем нет
канешна есть. Натали, супруга НикиЮЮ переодически появляетцо. Ну и Леночка :-D канешна. мою супругу забыли включить в списог!
[s:c9ae0c58e4]сволочи[/s:c9ae0c58e4] бессовестные люди :-D
что совсем нет
все б ниче, если-бы ты её еще привозил на стрелку .... а то как женился, так и заныкал Светлану. :-D Потеряли боевого друга моть сказать. :-D :-D :-D
Rostracer
04.05.2010, 22:37
Фу, ЯШКА, ты же женат ... :-D
;-)А ты, что холостяк, шоли???
Не пойму, женат это КЛЕЙМО??? Вы чё, все такие правильные тут собрались??? :shock:
Да влип ты Яшок,по самые не балуйся! :(я наверо чёто не вкурсе? http://s18.rimg.info/f5c52ad3f90d4398fb68f050802ee205.gif
что совсем нет
все б ниче, если-бы ты её еще привозил на стрелку .... а то как женился, так и заныкал Светлану. :-D Потеряли боевого друга моть сказать. :-D :-D :-Dона работает до 19/20:00!!!!
Не пойму, женат это КЛЕЙМО??? Вы чё, все такие правильные тут собрались??? :shock:
а ты чё, хошь плохому научить? ;-)
Alexsa
авто юмор тяжелый.а мадам еще не освоилась-- сбежит подсечь не успеете!
Rostracer
04.05.2010, 22:47
а ты чё, хошь плохому научить? ;-)а ты, типа в ученики набиваешьсиии???
Молод ещё, ты не опраздновал свою стошестнадцатую весну!!! :-D :-D :-D
Моя жена тоже любит почитать ваши сообщения :wink: Когда захочет посмеяться :-D :-D :-D
Rostracer
04.05.2010, 23:00
Моя жена тоже любит почитать ваши сообщения :wink: Когда захочет посмеяться :-D :-D :-Dтолько посмеяться???
Rostracer
04.05.2010, 23:04
бодрое утро!Бодренькое.
Вопрос, что будет скоро у АМГ??????????? :-D :-D :-DЯ знаю!:-D Ну наконец-то! Кортеж делать бум? С бантикаме, шарикаме и т.д.Резиновыми [s:b0aeca74ec]женщ[/s:b0aeca74ec] пупсами на капоте :-DИз секасшопа :-D :-D :-D
С такими темпами мы и 10-ть не нафлудим!А вот темп прибавился, 5 страниц за день!!!! :-D
А вот темп прибавился, 5 страниц за день!!!! :-D
так шо продолжим в том же духе :weedman:
А вот темп прибавился, 5 страниц за день!!!! :-D
не что так не оживляет мужскую беседу как появление женщины :-D :-D
Бордое урто,уртое бордо,Тьфу- Доброе утро! :-D
Всем Доброе утро! :smt039
Подскажите а когда в нашем государстве рабочие дни когда работают гос. Учереждения?
Mihalych
05.05.2010, 07:12
Доброго утречка всем :D
Mihalych
05.05.2010, 07:17
Вот с утра у же и прекрасная половина подтянулась, а вы мужики досих пор дрыхнит е ай йай йай [-X
Всем Доброе утро!
Та вы шо :-D
Доброго и вам Всем :-)
Тю Михалыч , а кофе в постели (пропустить такой кайф низзя :-D )
Всем привет.
А вы всегда так с ног сбиваете новичков????? Или это такой ритуал при приёме в Тавраклуб???
Я тоже с дуру, ляпнула, о личном, наболевшем :oops: :oops: :oops: , спасибо, кто нарисал слова утешения.
А Леночка, Натали и Юля - это девушки, которых вы сразили наповал и они ушли?
Mihalych
05.05.2010, 08:15
Всем Доброе утро!
Та я в мокрой постели че то кайф на ловлю :-D :-D :-D
Доброго утречка всем :D
+1 Всем солнечного! :D и рабочего :-D
Mihalych
05.05.2010, 08:20
Всем привет.
А вы всегда так с ног сбиваете новичков????? Или это такой ритуал при приёме в Тавраклуб???
Я тоже с дуру, ляпнула, о личном, наболевшем :oops: :oops: :oops: , спасибо, кто нарисал слова утешения.
Та не не всегда,меня к примеру не тероризировали :-D
Не берите в голову, это ведь не по злобе,просто мужчин присутствие женщин в сугубо мужской компании всегда сподвигает на такие выпендрежи... А вообще то тут народ отзывчивый и всегда протянет руку помощи в трудной ситуации,я серьезно.
народ отзывчивый и всегда протянет руку помощи в трудной ситуации.АДНАЗНАЧНА!!!!!!
пы сы. Боброе утро! :D
Всем привет.
Та не не всегда,меня к примеру не тероризировали :-D
Не берите в голову, это ведь не по злобе,просто мужчин присутствие женщин в сугубо мужской компании всегда сподвигает на такие выпендрежи... А вообще то тут народ отзывчивый и всегда протянет руку помощи в трудной ситуации,я серьезно.
Это точно,проверенно! :smt023
Подтверждаю слова предыдущих ораторов. :D
И кстати об отзывчивости
огромное спасибо ЖЭКЕ и fil06@ за помощь в ремонте моего тавролета :prayer: :prayer: :prayer: :supz: :supz:
Rostracer
05.05.2010, 08:46
Всем Доброе утро!
:shock: Добренькое!!!!!! :shock:
или меня после :weedman: плющит???
Вчера искал Вас, Леночка, но Вас из темы "Будем знакомы" кто-то удалил!
Всем Доброе утро!
Вчера искал Вас, Леночка, но Вас из темы "Будем знакомы" кто-то удалил!+1 А Ветал Фа-фа убил,шутник :-D :-D :-D
Rostracer
05.05.2010, 08:48
Подскажите а когда в нашем государстве рабочие дни когда работают гос. Учереждения? 05.05, 06.05, 07.05, 11.05 и т. д.
Mihalych
05.05.2010, 08:49
Всем Доброе утро!
Вполне добренькое...А шо вчера было? Чего плющит? :-D И чего это вчера Леночка искалась? :-D
Rostracer
05.05.2010, 08:53
Всем привет.
А Леночка, Натали и Юля - это девушки, которых вы сразили наповал и они ушли?http://s16.rimg.info/db0cf366d73a8e6219d8b39535869ba8.gif Сорри, просто никто не ожидал, а точнее не был готов к появлению новой ТавроЛеди!
ЗЫ А у нас есть ещё и Алёна, которую тоже сразили так, что про форум вообще забыла! http://s19.rimg.info/0aa2101defa02ca3f76ea63a598f4a8b.gif
Rostracer
05.05.2010, 08:56
Всем Доброе утро!
Вполне добренькое...А шо вчера было? Чего плющит? :-D И чего это вчера Леночка искалась? :-DТак её то вспомнили, хотел пост из знакомств поднять, а его нет. Я думал, что она вообще с форума удалена! ;-)
Rostracer
05.05.2010, 08:59
Всем Доброе утро!
Вчера искал Вас, Леночка, но Вас из темы "Будем знакомы" кто-то удалил!+1 А Ветал Фа-фа убил,шутник :-D :-D :-DА он давно грозился!!!!!! Видимо вчера, его самолюбие, всё-таки было зацеплено, поэтому и решил отомстить. А мстя его оказалось-то не такой уж и злобной. Кто-то говорил, что посты в минус рухнут, а мну, например, всего 717 штучек слетело, ну ничего, сеогдня наверстаем!!!!! :-D
Всем Доброе утро!
Та я в мокрой постели че то кайф на ловлю :-D :-D :-D
Энорэз :shock: ? :-D
Alexsa
Да не переживай ты так.
Мужики везде одинаковые.
Я никуда не ушла, просто небыло интернета, чтобы зайти на форум.
Нужно срочно исправлять ситуацию и кончать этот патриархат на форуме.
Alexsa
Да не переживай кончать этот патриархат на форуме.
Тише девушки :!: , а то мужики все слышат :-#
Alexsa
Да не переживай ты так.
Мужики везде одинаковые.
Ну и стрелки моглибы украсить своим появлением
Alexsa
Да не переживай ты так.
Мужики везде одинаковые.
Ну и стрелки моглибы украсить своим появлением
на колготках ? :-D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot