Просмотр полной версии : Сенс 2007 спелая вишня by politik
:-D:-D:-D
И ты после этих слов в сторону сенса хочешь фиесту?:-D:-D
желания не всегда совподают с возможностями (С)
данный момент времени
заменить масло, свечи, все фильтра,стабилизатор передний(а может резинки), пыльники наконечников, возможно стойки передние для меня накладно, так что тут некуй говорить...
.Walkman.
06.06.2015, 07:21
Сейчас запчасти на все космических денег стоят. Я вот прикинул сколько мне ТО60 обойдется - аж поплохело...
А можно хоть ориентировочные цифры? А то всем плохо, а по какому попводу не совсем понятно...
А можно хоть ориентировочные цифры? А то всем плохо, а по какому попводу не совсем понятно...
план работ и материалов без стоек под двушку был, это если стабилизатр целый окажеться.
план работ и материалов без стоек под двушку был, это если стабилизатр целый окажеться.
та чему тут удивляться, все "по плану"...Сам думаю пересесть на ино, но как гляну на ценники з\ч для них....
А ценники у всех ща недобрые... Я вон себе на вектре задние тормоза менял дешевле таврических...
та чему тут удивляться, все "по плану"...Сам думаю пересесть на ино, но как гляну на ценники з\ч для них....
я не удивляюсь уже... просто когда нету в кармане лишней двшке - начинаются танцы с бубнами...
.Walkman.
08.06.2015, 09:20
Масло 700, все фильтра под 400, свечи 300, ремень грм, ролик, и еще два ремня - больше 1000, тормозная жидкость 100, колодки 300. Это без работ. еще хочу поменять стойки по кругу и опоры. Но это не критично, т.к. родные еще ездят, но не очень мне нравятся.
Масло 700, все фильтра под 400, свечи 300, ремень грм, ролик, и еще два ремня - больше 1000, тормозная жидкость 100, колодки 300. Это без работ. еще хочу поменять стойки по кругу и опоры. Но это не критично, т.к. родные еще ездят, но не очень мне нравятся.
1. На сенсе этот прайс ниже процентов на 40.
2. По форду)))
Масло 800
"все фильтра" 450
свечи если по оригиналу 700+
ролик+3 ремня+помпа на сегодня более 3к (а еще работа, а на сенсе самому там нех менять)
По стойкам тихо промолчу..
ЗЫ: а где ты на 1,5л насчитал всех фильтров на 400грн?
.Walkman.
08.06.2015, 09:40
1. На сенсе этот прайс ниже процентов на 40.
2. По форду)))
Масло 800
"все фильтра" 450
свечи если по оригиналу 700+
ролик+3 ремня+помпа на сегодня более 3к (а еще работа, а на сенсе самому там нех менять)
По стойкам тихо промолчу..
ЗЫ: а где ты на 1,5л насчитал всех фильтров на 400грн?
Воздух 70, масло 50, салон 130, топливо 90, газовые около 70... И это не самое дорогое, из того что есть.
а...тогда я забыл 200 за топливо и 150 за газовые))
ужоснах....
както то ценники совсем не гуанные стали....
152700
масло нужно менять, ручник сделать, гбо починить, что то может по мелочи еще.
стопа два пропало из трех.
со след недели попробую осилить все это мероприятие
из трат то что вспомню:
страховка около 800
геморой с гбо - 100
переобувка - 120
мойка - 100
153500
замена масла, фильтара и воздухана
полная замена задних тормозов(цилиндры, колодки, барабаны)
тросы ручника
РХХ
диагностика инжектора
итого: 2600грн
160000 (+\-)
в начале весны новый акб(предыдущий хороший был, но его украли) = 1200
защита троса капота - 200
что то тарабанит в ходовой спереди - нужно выяснять, да и масло скоро менять таким темпами.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot