Maksim
14.08.2010, 09:36
Долго ломал голову что купить: купить одну основную машину-джип, который будет справлятся со всеми моими пожеланиями...не получилось...
На джипе не реально ездить каждый день...поэтому с лекговушки не пересяду :)...да и царапать салон и краску ветками не особо интересно...
Выбор пал сначала на Ниву-но к примеру в цене 3к-там неначто смотреть...
В итоге был присмотрен Тавропикап-по запчастям шара...буду супер вместительная-лодка+мотор+причендалы...
Собственно вчера, а именно в пятницу 13 2010 года мною была приобретена автошка ЗАЗда 110557 (пикап) 1.2 стандарт 2006 год выпуска
Машинка была на какой то фирме: но салон достаточно в хорошем состоянии (почистить-попылесосить)
1.2 карб с кастрюлей жигулёвской вроде и с пробегом 20 тык (снят с донора и уже зарегин в гаи)...
На одометре 67 тык (родных)...
Состояние как дя пикапа вполне достойное по лакокрасочному покрытию...понятное дело что это не гражданская машинка была, а именно рабочая...
первые впечатления:
отвык я коробку переключать :) особенно заднюю...
зеркала ужас...
руль очень тонкий
сидения так себе-или чехлы куплю нормальные или сидения вообще поменяю...
На джипе не реально ездить каждый день...поэтому с лекговушки не пересяду :)...да и царапать салон и краску ветками не особо интересно...
Выбор пал сначала на Ниву-но к примеру в цене 3к-там неначто смотреть...
В итоге был присмотрен Тавропикап-по запчастям шара...буду супер вместительная-лодка+мотор+причендалы...
Собственно вчера, а именно в пятницу 13 2010 года мною была приобретена автошка ЗАЗда 110557 (пикап) 1.2 стандарт 2006 год выпуска
Машинка была на какой то фирме: но салон достаточно в хорошем состоянии (почистить-попылесосить)
1.2 карб с кастрюлей жигулёвской вроде и с пробегом 20 тык (снят с донора и уже зарегин в гаи)...
На одометре 67 тык (родных)...
Состояние как дя пикапа вполне достойное по лакокрасочному покрытию...понятное дело что это не гражданская машинка была, а именно рабочая...
первые впечатления:
отвык я коробку переключать :) особенно заднюю...
зеркала ужас...
руль очень тонкий
сидения так себе-или чехлы куплю нормальные или сидения вообще поменяю...