PDA

Просмотр полной версии : Бортовик Crazy PickUp by Maksim

Maksim
14.08.2010, 09:36
Долго ломал голову что купить: купить одну основную машину-джип, который будет справлятся со всеми моими пожеланиями...не получилось...

На джипе не реально ездить каждый день...поэтому с лекговушки не пересяду :)...да и царапать салон и краску ветками не особо интересно...

Выбор пал сначала на Ниву-но к примеру в цене 3к-там неначто смотреть...

В итоге был присмотрен Тавропикап-по запчастям шара...буду супер вместительная-лодка+мотор+причендалы...

Собственно вчера, а именно в пятницу 13 2010 года мною была приобретена автошка ЗАЗда 110557 (пикап) 1.2 стандарт 2006 год выпуска

Машинка была на какой то фирме: но салон достаточно в хорошем состоянии (почистить-попылесосить)

1.2 карб с кастрюлей жигулёвской вроде и с пробегом 20 тык (снят с донора и уже зарегин в гаи)...
На одометре 67 тык (родных)...

Состояние как дя пикапа вполне достойное по лакокрасочному покрытию...понятное дело что это не гражданская машинка была, а именно рабочая...

первые впечатления:
отвык я коробку переключать :) особенно заднюю...
зеркала ужас...
руль очень тонкий
сидения так себе-или чехлы куплю нормальные или сидения вообще поменяю...

ZoZo
16.08.2010, 14:55
поздрвлям з покупкою. а п"ята не бентежить?))) після нубіри часом втикаю "не туда"))))

dimon.zp
16.08.2010, 15:18
ZoZo-Vogel, уж извини но как можно втыкать не туда передачу????
я езжу на трехмашинах одна изх них славута но ни разу не втыкал пятую не туда ;) даж ключ интуитивно по привычке к каждой машине суешь куда нужно ;)

Maksim
23.08.2010, 08:36
поздрвлям з покупкою. а п"ята не бентежить?))) після нубіри часом втикаю "не туда"))))
у меня второе авто на автомате...меня даже педаль сцепления не особо беспокоит :)

Maksim
23.08.2010, 08:45
После первой же поездки...не понравилось поведение авто на дороге...я конечно понимаю что до моей мазды по управляемости там далеко...но всё же что то нето...
Поехал к Роме на борщаговку-они делают развал-схождение+СТО у них...по всему...
глянули ходовку и резюме...
грят:видно что ходовку кое что ставили с донора (но или донор уставший) или...

Итого по заменам:
-рычаги передне (менял сразу оба)-хотя один реально живой
-шаровые (обе)
-амортизаторы передние
-отбойники
-подшипники на стойке амортизатора
+развал-схождение....
цены называть не буду6 потому как очень спешил и захал в первый попавшийся магазин (не думаю что там цена интересная), но для меня было критично чтобы запчасти были оригинал+чтобы авто через сутки стояло на полном ходу.

проведеная работа (её стоимость) и результаты по ходу авто меня полностью удовлетворили...

Maksim
23.08.2010, 08:51
И вот наконец то наступило 19.08....к этому дню автошка готовилась...

Выезд на природу (палатка, костёр, рыбалка+погонять на лодке)

Будка оказалась очень вместительная: всё влезло+ещё место осталось...

Учитывая что ехали в незнакомое место , а там оказались пески...

Я даже ни разу не застрял (лёгенькая+опыт -где то скорость-где то наоборот в натяжку)

За доставку туда-обратно=машинке 5

при этом ехали на 9 ке ребята (тоже на отдых) - не из нашей компании-пришлось помогать-3 раза садились на пузо

Maksim
11.12.2010, 23:18
Куплены и установлены зеркала-аля ВАЗ 9...это небо и земля по сравнению с стандартными таврическими.

если кому надо, могу подарить...

На зиму поставил резину Фулда...

Aprox
12.12.2010, 19:42
где же фотки ? ))