Просмотр полной версии : Бросаем курить online ;)
эт не я.
:D
Чем докажешь? ;)
sundance
24.02.2011, 12:39
Чем докажешь? ;)
я красивее, туфли такой модели не ношу, и у меня кот, а не собако-мопс 8-)
Что-то у вас тут скучновато... 9 страниц, и не одной картинки (видео не в счет).
Начнем-с. Сперва так:
для мальчиков:
http://www.bolik.narod.ru/img/stop-smoke.jpg
для девочек:
http://freeloadz.net/uploads/posts/2008-09/thumbs/1220884631_c07f18abc62f.jpg
Кажись и я начинаю созревать на завязку с куревом. Шота мля моторчик начал троить и давка зашкаливает((
Кажись и я начинаю созревать на завязку с куревом. Шота мля моторчик начал троить и давка зашкаливает((
Гипноза отсыпать?:)
Прикинте, мне врачи запретили спиртное... Вааще! наглухо! никапли! даже пробку низзя нюхать! :-D
И так как миниммум -месяц.o_O
Я теперь немного в замешательстве..... чтоделать, чтоделать...:no:
http://demotivation.me/images/20110226/qra5dnbqbph4.jpg
Гипноза отсыпать?:)
Прикинте, мне врачи запретили спиртное... Вааще! наглухо! никапли! даже пробку низзя нюхать! :-D
И так как миниммум -месяц.o_O
Я теперь немного в замешательстве..... чтоделать, чтоделать...:no:
та ты уже отсыпал. На этот раз я и без всякой муйни почти готов.
А с окоголем то жоска!
Ну вы и эгоисты,только о себе и думаете.А о трудностях наполнения пенсионного фонда,кто думать будет?Курите.Курите и еще курите.Пенсионному фонду будет легче,легче и еще легче!А там он и вовсе не нужен станет.
Курение-благо для страны!
ПЗДЦ!
http://www.elektronnye-sigarety.com/files/images/stop.jpg
ЗОВЯЗАЛНАХ!!!
Восточник
27.02.2011, 10:42
ПЗДЦ!
http://www.elektronnye-sigarety.com/files/images/stop.jpg
ЗОВЯЗАЛНАХ!!!
а кофе как же без сигареты?:wall:
dimon.zp
27.02.2011, 10:50
легко я и с кофе завязал :)))
самое теперь интересное после секса не перекур,а разговор....
sundance
27.02.2011, 11:04
самое теперь интересное после секса не перекур,а разговор....
а до этого курил и молчал?))))
sundance
27.02.2011, 11:06
вчера решила послушать гипноз парсеровский... проснулась не знаю через сколько в холодном поту под слова - во что вы были одеты....
лехко ;)
шо занадто - то не здраво. :D
вчера решила послушать гипноз парсеровский... проснулась не знаю через сколько в холодном поту под слова - во что вы были одеты....
и всё идет по "плану" .... :-D
kurt1983
27.02.2011, 20:46
И проснулась в метро ... а из одежды только плеер )))))))))))
Как показывает практика - это можно пережить. Я ж как видишь без сигареты кофе. А раньше с сигаретой - святое дело.
а до этого курил и молчал?))))
Это как в фильме "Рок Волна", был чувак который молчал и курил только, и от этого на него все вешались:-D:-D:-D
а кофе как же без сигареты?:wall:Перехожу на чайбля...:(
Перехожу на чайбля...:(
гипносслухайбля, а кохве это вэщь :D
Перехожу на чайбля...:(
Чаег рулед!
Разбудите хтонить Танцюльку.
Чаег рулед!
яманал такой руль.
ParSer
Выкачал аудиокурс, только вот вопрос - в каком порядке крутить?...опять же слушать по одному файлу или все подряд? (ну типо в плейлист засандалить и вперед)))...
Расскажу и я.... (как там у янков, типа...бла-бла- бла....я - алкоголик...)
Курю с 14 лет (сентябрь 1985г)...мама родная, 25 лет уже...честно говоря никогда всерьез не бросал и даже особо не думал...ну снижал несколько частоту перекуров например при простудах, ну или с перепою....никогда не курю с кофе (не вижу кайфа) и вообще ни с чем не мешаю)))))...рост 185см, вес 93 кило...в принципе на здоровье не жалуюсь...спортсменом никогда не был (профессионально), занимался для себя много чем, но при этом курить не бросал...неплохо играл в футбол и баскет...а еще настольный теннис...но это все было давно (до женитьбы)
щаз жена решила за меня взяться....выбила как то по пьяни обещание что с 8 марта бросаю курить...........АААААААААА
седни выкурил 3 сигареты (обычно пачка уходит) - после завтрака, обеда и ужина...блин тяжко...к обеду уже ни о чем другом не могу думать....никотина просит шопесец...даж не знаю...попробую вот гипнозы...мож попустит....ИМХО самое главное - психология....после 25 лет привычки трудно ломать...но попробуем!!
ParSer
Выкачал аудиокурс, только вот вопрос - в каком порядке крутить?..
Порядок в первом посте. Но я его не придерживался. Мотивации и страшилок мне не надо было и я их пропускал.
Странные у вас посты.Что то вроде-хочу бросить но шоб нихера не делать,дайте таблетку.Я когда бросал,то сказал сигаретам-пошли ты нахер.И каждый раз,когда хотелось курнуть,повторял это.Неуважение и презрение к сигарете помогут Вам.
Я бросил курить 3 января 2008г. Курил 2 пачки в день. С бодуна 2 января не мог курить вообще ну и бросил. Блин как я неделю маялся. Ночью просыпался аж курить хотелось. НО.....!!!!! Всё прошло и я прекрасно себя чуствую.
ТОЛЬКО я поправился на 25 кг. Все говорили, что потом это войдет в норму. Хрен там. В общем имею пару костюмов, дубленку, кожаную куртку, пару свитеров, штук 5 футболок, спортивный костюм, которые почти неношеные но на 5 размеров меньше чем мне надо. Так что прежде чем бросать курить Надо подготовиться к обновлению гардероба
Кстати позже и спиртное выкинул из рациона. Только пиво, и то безалкогольное. Так и чувствую прекрасно и прикольно, что высыпаюсь после 4-5 часов сна. 4-5 часов достаточно чтобы восстановиться и день прекрасно работать.
Если бы не лишний вес вообче было супер
Кстати позже и спиртное выкинул из рациона. Только пиво, и то безалкогольное. Так и чувствую прекрасно и прикольно, что высыпаюсь после 4-5 часов сна. 4-5 часов достаточно чтобы восстановиться и день прекрасно работать.
Если бы не лишний вес вообче было супер
Пиво ... первый призыв к полноте, точнее к поправлению, к расширению животика :D
.....
ТОЛЬКО я поправился на 25 кг. Все говорили, что потом это войдет в норму. Хрен там. В общем имею пару костюмов, дубленку, кожаную куртку, пару свитеров, штук 5 футболок, спортивный костюм, которые почти неношеные но на 5 размеров меньше чем мне надо. Так что прежде чем бросать курить Надо подготовиться к обновлению гардероба
Херасеo_Oo_O... а сколько было весу?...если 110, то терпимо, а если 70 то я снова курю)))))
Херасеo_Oo_O... а сколько было весу?...если 110, то терпимо, а если 70 то я снова курю)))))"Это же не закон.Я не поправился не на кило.
"Это же не закон.Я не поправился не на кило.
ГГГГ...может и не закон...но учитывая мою, склонную к полноте конституцию, для мне это вопрос тоже не последний...
а то будешь маяться при отвыкании от курева, потом маяться для похудения, а когда же наслаждаться здоровьем и фигурой Аполлона???:yahoo::-D
Я не поправился АБСОЛЮТНО после того как бросил курить. Я мегасклонен к полноте!
Факт!
Интересно,причем тут курение,если вы стали больше есть?Если после отказа от курения появилось время,то совсем не обязательно его заполтять жратвой сидя на кухне.Можно заполнить например дополнительными походами к девушкам.Вот если после этого начнешь поправляться,то тут возможно и курение виновато.(К женщинам это не относится:D)
Интересно,причем тут курение,если вы стали больше есть?Если после отказа от курения появилось время,то совсем не обязательно его заполтять жратвой сидя на кухне.Можно заполнить например дополнительными походами к девушкам.Вот если после этого начнешь поправляться,то тут возможно и курение виновато.(К женщинам это не относится:D)
никотиновое голодание подобно чувству голода, поэтому и хочется есть и пить=)
лишние кг по-любому будут после бросания, так как организм без яда лучше усваивает пищу (даже при том же рационе, что и во время курения) и вес наберется. А вот сколько - это зависит от предрасположенности.
Я после бросания курения усилено ел и набрал всего лишь 5 кг за два месяца. А друг - 20 легко за этот же срок (причем бросал курить с табексом). Так и недобросил.
У курильщиков снижен аппетит...это было еще в совковском учебнике по биологии за 8й класс написано....через год после того как я начал курить я стал похож на сушеною воблу....а уже через лет 5-6 вошел в нормальный вес....
Отсюда и обычный набор веса после отказа от курения вследствие усиления аппетита...
И ни лишнее время здесь ни при чем и никаких аналогий с чувством голода - причина - прекращение воздействия дыма (никотина, смол, хз еще чего) на организм...
Никотиновое голодание - обычная ломка нарика, только в гораздо более легкой форме...
Для справки было 105 а стало 130 через пол года как бросил курить, сейчас 120.
Сидел 2 месяца на мегакрутой диете Типа через день только кефир. Хлеб булочки сладкое вообще не ел. Макароны нафиг исключил. Пиво,орешки семечки тоже нафиг. Ну скинул со 130 до 112, потом уехал в командировку и "развязал" с диетой. Потом не собрался опять мучаться.
Но мой знакомый бросил курить в 45 лет. Весил 70 кг. "РАзнесло" через пол года до 85, а потом через год опять вошел в норму и при этом никаких диет. Вообще себя ни в чем не ограничивал.
Решил я вчера вечером не курить... Сегодня не курю и жена не курит... :)
Rostracer
22.03.2011, 19:32
Скажу респект хоть через 3 дня;)
Vale_RUA
22.03.2011, 19:38
Я тоже после своего дня рождения бросил курить,- было так хреново. До сих пор не курю, кстати ;-)
Rostracer
22.03.2011, 19:39
Я тоже после своего дня рождения бросил. Было так хоеново, что до сих пор не курю ;-)
:-D:-D:-D:-D
Я не курил 2месяца, с сентября по ноябрь. И после этого начал курить супер-легкие. Зато сегодня первый день отлично проходит, нет такой ломки как при первом бросании...
Жена? Когда это вы успели?
Rostracer
23.03.2011, 11:43
=-;1084121']Жена? Когда это вы успели?
:-D:-D:-D АМГ, нельзя так на долго бросать форум:-D
Ну... пока что гражданская... Просто в слове "жена" меньше букв чем в слове "девушка" и звучит лучше чем "баба", поэтому так и написал.
Сегодня второй день некурения. Хотя я об этом как-то и не задумываюсь. Реально после супер-легких сигарет ломки намного меньше чем после более тяжелых...
так что, рецепт прост?
куришь красные - потом легкие - потом супер легкие - потом слимзы 1/0.1 (хз ш скока их надо в день, чтоб накуриться...пачки 3 наверное...) - потом просто бросаешь?
Ну да, чем легче сигареты, тем меньше ломка при их отсутствии...
Я с синего винстона перешел на сервый винстон, с серого на белый. А от белых вполне легко можно отказаться...
Но вот во время распития алкоголя, тяжелее всего, хоть пить бросай блин...
Rostracer
23.03.2011, 14:55
так что, рецепт прост?
куришь красные - потом легкие - потом супер легкие - потом слимзы 1/0.1 (хз ш скока их надо в день, чтоб накуриться...пачки 3 наверное...) - потом просто бросаешь?
Ты забыл в конец цепочки вставить сушёные листья завёрнутые в газетку:-D
Rostracer
23.03.2011, 14:55
, хоть пить бросай блин...
:-D:-D:-D
:fool:
Vale_RUA
23.03.2011, 16:30
Но вот во время распития алкоголя, тяжелее всего, хоть пить бросай блин...
+1 Тоже люблю покурить под сливу. :(
и пью потихоньку (в лечебных целях), и пиво практически каждый день, и сигареты с 9 марта в руки не брал
Rostracer
24.03.2011, 10:28
+1 Тоже люблю покурить под сливу. :(Под сливу обычно писают.......:D
Vale_RUA
24.03.2011, 10:50
Под сливу обычно писают.......:D
То под грушу писают, а под сливу курят :)
Vale_RUA
24.03.2011, 10:53
41342
оригинал (http://postimage.org/image/29xvsf890/) фото
Rostracer
24.03.2011, 11:08
41342
оригинал (http://postimage.org/image/29xvsf890/) фото
Ты про что, что на бутеле написано "А в рыло"???:D
Ну чо там, Танцюлька?
До тяпницы продержисся? :D
Все, давайте блин спорить уже :) + к моему стимулу будет :)
а я блин честная, все равно скажу, если не получится
Вот если ниразу не закуришь до 1 апреля - добавлю 50 грн. к твоей заначке на туфли.
А если закуришь - с тебя стольник.
Гуд. С сегодня или с завтра?
С завтра.
Докуривай сегодня свою пачку, а завтра начинай откладывать деньги.
Ну кагбы завтро ужо час Ч.
Завтро жду тебя на стрелке, чтобы лицезреть твои честные глаза. :D
sundance
31.03.2011, 08:34
угу. поняла уже :) глаза чееееестные-честные. денег нет. будут после 10 апреля. гитлер капут
угу. поняла уже :) глаза чееееестные-честные. денег нет. будут после 10 апреля. гитлер капут
:(
sundance
31.03.2011, 08:42
:(
а ты то че расстраиваешься? это мне впору головой об стену в прямом смысле слова((
sundance
31.03.2011, 08:44
меня не научили,как бороться со стрессом и соседями всухую.
Жаль, что ты не переборола себя.
Но ты не расстраивайся.
Можем заспорить ещё раз. :D:D:D
sundance
31.03.2011, 08:46
Жаль, что ты не переборола себя.
мне тоже жаль. но я буду стараться. не получиться самой - поеду к бабке. или оторву себе голову. или.. да хз. противно самой
sundance
31.03.2011, 08:46
возьму в аренду наблюдателя-конвой противокурительный :)
kurt1983
31.03.2011, 09:35
Видел на шатиловке около на парковке возле родника машину, толи восьмерку толи девтяку. На ней прилеплена агитация за некурение, буква У и телефоны, которые я забыл. Написано шо типа отучивают от курения за 30 минут...
А вообще когда то рассказывали, что в каком то пригородном городе стоит на базарной площади машина,в ней сидит мужичек и отучивает от привычки. Оставляеш ему остаток сигарет и типа больше не куриш.
HarleyDavidson
31.03.2011, 10:25
не знаю ни одной женщины, которая смогла бы бросить курить
силы воли у них нехватает, что ли, или упрямства хотя бы
не знаю ни одной женщины, которая смогла бы бросить курить
силы воли у них нехватает, что ли, или упрямства хотя бы
Значит ты не знаешь женщин ваще! или очень мало!
:yes::)
HarleyDavidson
31.03.2011, 12:50
ну покажите хоть одну такую
Моя бывшая жена к примеру
HarleyDavidson
31.03.2011, 14:11
ну да, я её точно не знаю)
Vale_RUA
31.03.2011, 14:14
ну да, я её точно не знаю)
Точно?! :cool:
женский алкоголизм неизлечим... (к чему это я):D
женский алкоголизм неизлечим... (к чему это я):D
:-D к чему это ты:D
+1
HarleyDavidson
31.03.2011, 14:48
+1
детский сад)
sundance
31.03.2011, 15:12
Скажу вам одно, женщины странные. Если для того, чтобы похудеть, надо отказаться от вкусного - она откажется, и будет мужественно худеть) Но, прекрасно зная о вреде курения не только для здоровья, но и для внешности - она найдет 1000 и одну отговорку, которые ей "позволят" не бросать это делать.
HarleyDavidson
31.03.2011, 15:27
Скажу вам одно, женщины странные. Если для того, чтобы похудеть, надо отказаться от вкусного - она откажется, и будет мужественно худеть) Но, прекрасно зная о вреде курения не только для здоровья, но и для внешности - она найдет 1000 и одну отговорку, которые ей "позволят" не бросать это делать.
вот и я о чем
просто сигарета на внешности меньше сказывается, чем тортик
детский сад)
сам казявка:D
HarleyDavidson
31.03.2011, 15:39
сам казявка:D
http://kolyan.net/foto2009/mart/05/prikol13.jpg
kurt1983
04.04.2011, 16:13
У друга курила сестра. В ее постоянной компании было еще две подруги. Все трое дымили ... А сестра друга как то в один прекрасный новый год решила не курить и с первого же января бросила и не курит уже года 4-5 точно. Не знаю как подруги - давно не видел, но думаю что продолжают дымить.
Сегодня второй день некурения. Хотя я об этом как-то и не задумываюсь. Реально после супер-легких сигарет ломки намного меньше чем после более тяжелых...
Так шо?
Таки не добросил? :D
Так шо?
Таки не добросил? :D
Бумерангбля.:-D
Если ты так говоришь, значит ты еще Юле не снился...
sundance
12.04.2011, 22:45
Если ты так говоришь, значит ты еще Юле не снился...
:-D:-D:-D
Ну шо?Курить все бросили?:D
Вот прикольный фильм нарыл.http://www.ex.ua/view/8278904?r=1987,23775
Жэксон, тот архив что я тебе второй раз скинул, там все ок, все файлы. проверяй.
http://upload.com.ua/get/902722034/no%20smoking.rar
Йа пока что не бросил, стимула опять блин нет... Поэтому show must go on
Вот тебе стимул.... Буш курить, твой мотор будет такой же грязный...
http://s3.directupload.net/images/110224/5bib7krs.jpg
http://nekuru.com/images/Par73Ser/t2.png
Ыыыы..
Скора гот... :)
Vale_RUA
12.07.2011, 15:56
Ыыыы..
Скора гот... :)
Экономия (5138р.) посчитана с учетом подорожания сигарет?
Это наверное в российской валюте.
Ну а фильм,шо,никто не посмотрел?
Ну а фильм,шо,никто не посмотрел?
зачем?
зачем?
А он не о курении совсем.О двух мужиках и одной прикольной телке и ...
в нем много неточностей, это я как дохтер говорю...
из личного опыта, книги типа Алена Кара, фильмы разные - это только мотиваторы бросить курить и энтузиазм на первое время. А потом начинается самое тяжелое - борьба с собой, сила воли.
kurt1983
13.07.2011, 09:41
бухле.
Посмотрел. Решил сократить выпиваемое.
в нем много неточностей, это я как дохтер говорю...А в чем неточности то?Основное,думаю как раз все точно.О генах "азиатских" я слышал давно и не раз,это кстати объясняет мгновенную алкоголизацию народов севера и индейцев.Может поэтому Коран ,запрещает пить.Разве по лейкоцитам неточности,но разве это важно?Просвети.
бухле.
Посмотрел. Решил сократить выпиваемое.Видишь,как тебе везет.А я решил неспешно допить накопленные запасы,и по максимуму ограничиться бухлом.А с пивом вообще подвязать.Тем более,что там говорится о хорошем пиве.А если еще добавить всю химию ,что туда добавляют,то вообще кошмар получится.
Vale_RUA
13.07.2011, 18:56
Это наверное в российской валюте.
То понятно, что в российской. Просто с тех пор как он бросил курить крёха подорожала мама не горюй. Так что он уже точно больше пяти тысяч российских рублей сэкономил.
из личного опыта, книги типа Алена Кара, фильмы разные - это только мотиваторы бросить курить и энтузиазм на первое время. А потом начинается самое тяжелое - борьба с собой, сила воли.
не правда. по своему опыту сужу.
Три года без никотиновой зависимости. Полет отличный. Тупо борьба со своей силой воли, Кар не рулит, сужу по своему опыту.
HarleyDavidson
15.07.2011, 09:39
не курю уже лет 10. сеня снилось, что курил.
не курю уже лет 10. сеня снилось, что курил.
Не так давно приснилось, что была пьянка, потом соблазнился на сигарету. Курю ее и слезы текут. Думаю, во бляха, два года не курил и тут на тебе, сорвался..... Проснулся как после кошмара, понял, что я в кровате и без сигареты. Аж полегчало.
а я и не начинал, ни пить, ни курить. Двумя проблемами меньше. Нет, за столом я могу выпить бокал вина. И то, раз в месяц. О алкоголизме от бутылки пива каждый день слышал от друга. Ему тяжело далось отказаться от этой привычки.
а я и не начинал, ни пить, ни курить.
Антоша да ты сокровище не брильянт !!!!!!!!! Так держать!!!!http://s16.rimg.info/b4b247e5a23c4369fc87355648998c86.gif (http://smajliki.ru/smilie-949869159.html)
kurt1983
15.07.2011, 22:56
Антоша да ты сокровище не брильянт !!!!!!!!! Так держать!!!!http://s16.rimg.info/b4b247e5a23c4369fc87355648998c86.gif (http://smajliki.ru/smilie-949869159.html)
Леночка на форуме и не в рабочее время ... нонсенс!
Леночка на форуме и не в рабочее время ... нонсенс!
у меня рабочее время начнеется через неделю, УРААААhttp://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif (http://smajliki.ru/smilie-851673831.html)
Michurin
15.07.2011, 23:21
а я и не начинал, ни пить, ни курить. Двумя проблемами меньше. Нет, за столом я могу выпить бокал вина. И то, раз в месяц. О алкоголизме от бутылки пива каждый день слышал от друга. Ему тяжело далось отказаться от этой привычки.
AntonVA, респект!
:) Я теж жодного разу курить не пробував до 31 року. А в 31 попробував - дружина (ну, ми тоді ще не були одружені, але вже готували весілля) поїхала на місяць в Дойчланд на курси. От я і затужив :) Почались якісь проблеми з роумінгом, звязку 2 дні нема, нерви, як струни - от і курнув пару раз за компанію :) Не впечатліло. Не курю. Так що розповіді про те, що багато хто почав палить через нерви - 3,14...здьож, нерви - тільки привід для виправдання.
+1 Я не видел ни единой причины закурить, хотя в еще школе пытались заставить. Впрочем, папка тоже не курил, хотя четыре дядьки (его братья)- все курили,как паровозы.
HarleyDavidson
15.07.2011, 23:33
тебе, антоха, хорошо, а у меня вся семья курила и курит. ну, за исключением бабушек
+1 Я не видел ни единой причины закурить, хотя в еще школе пытались заставить.
оооо школа ты школа высокое здание ты нас научила ...... короче много чему:D
оооо школа ты школа высокое здание ты нас научила ...... короче много чему:D
Ого, ничего себе описался... :yahoo: Понятное дело, одноклассники пытались заставить.
Ого, ничего себе описался... :yahoo: Понятное дело, одноклассники пытались заставить.
не боись, если че за памперсами к Яшке (хотя тамочи сейчас у тебя появится конкуренция;)
То понятно, что в российской. Просто с тех пор как он бросил курить крёха подорожала мама не горюй. Так что он уже точно больше пяти тысяч российских рублей сэкономил.
То все в грн!!!
Я забивал 8 грн(руб)/пачка, две пачки в день.
Сейчас тот йад стоит 8.50.
То все в грн!!!
Я забивал 8 грн(руб)/пачка, две пачки в день.
Сейчас тот йад стоит 8.50.
Так вот, откуда ты деньги на стройку взял! :cool::yes::yes::yes:
Vale_RUA
04.08.2011, 15:00
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13123625212172.jpg
Нет ничего легче, чем бросить курить. Я сам это делал 1000 раз! © М.Твен
Vale_RUA
04.08.2011, 17:30
вы че еще бросаете? o_O
... значит мы идем к вам! ;-)
... значит мы идем к вам! ;-)
та курите, фиг с вами :D
та курите, фиг с вами :D
травитесь. самая прикоьная тема курения - это то, что мы убиваем себя и при этом платим за это немалые деньги.
травитесь. самая прикоьная тема курения - это то, что мы убиваем себя и при этом платим за это немалые деньги.
точно, точно. именно это мну больше всего веселило :)
Мне больше противно то,что кто-то ,загребая эти бабки,думает о курильщиках примерно так-вот я умный,нае..л этих идиотов,бабки гребу из ничего,из дыма,заставил этих идиотов купить то,что им совершенно не нужно и даже опасно.Это не каждому дано,так объ..бать всех,а я смог.:cool:А вот захочу,крутну рекламу и эти идиотки-малолетки еще больше смалить начнут,ну и такое...
Не знаю.Что приятно когда над тобой смеются,именно как над конченным идиотом?Мне гораздо приятнее ,когда идет реклама и так и сяк,и то тебе хотят втюхать и сё,то ножи то щетки зубные,мол чистит .То там крестик добавят то там звездочку и сразу блин чистить начинает.Так вот они аж подпрыгивают в своей сраной рекламе,а я покупаю только то ,что мне нравится и тогда,когда я решу что пора.
меня улыбает реклама, типа защити свои легкие во время курения...прийми таблеточку :)
Добавилось еще два человека, которые бросили курить после книги Аллена Карра - Легкий способ бросить курить (http://depositfiles.com/files/4kj71rna9).
Первый уже не курит 2 месяца, второй - 3 недели. Даже в алкогольно-неадекватном состоянии не сорвались.
ЭХхххх..... гот профтыкал.
Йа маладетц нериальннай!!! :)
поздравляю! и спасибо. :yes: ;)
http://nekuru.com/images/Par73Ser/t2.pngo_Oo_Oo_O:cool:
http://nekuru.com/images/Par73Ser/t2.pngo_Oo_Oo_O:cool:
ну а ты чё?
http://bm.img.com.ua/img/prikol/images/large/2/3/192632_433400.jpg
Vale_RUA
30.08.2011, 22:48
http://www.youtube.com/watch?v=VbExKv587jk&feature=player_embedded
Куряго!:cool:
нинада ежиков обижать. :mad: им надо помочь ;)
нинада ежиков обижать. :mad: им надо помочь ;)
Чем?
Чем?
сочувствием, пониманием, пинком. :D
сочувствием, пониманием, пинком. :D
Так то и было сочувствие, понимание и пинок - 3 в 1!
Могу еще дать книжку Аллана Карра в эл версии.
Но если пообещает что бросит - могу даже безвозмездно то есть даром подарить в печатной версии:D
Так то и было сочувствие, понимание и пинок - 3 в 1!
Могу еще дать книжку Аллана Карра в эл версии.
Но если пообещает что бросит - могу даже безвозмездно то есть даром подарить в печатной версии:D
Как же тут обещать,это всё от книжки зависит!:)
HarleyDavidson
31.08.2011, 14:14
кому нужны ваши книжки
захотеть надо - и все.
Как же тут обещать,это всё от книжки зависит!:)
Это от желания зависит.
Если лень покупать, могу купить и презентовать, реально, бесплатно!
Тому, кто реально готов бросить. И даже не одному!
Если это поможет то будет мегакруто.
Йожик хочет скурить книжку про борьбу с курением?
Если ее скурит то курить точно перехочется :)
Rostracer
31.08.2011, 15:00
Если ее скурит то курить точно перехочется :)
она из г@вна сделана?o_O
Vale_RUA
31.08.2011, 15:09
она из г@вна сделана?o_O
из волос и ногтей
из волос и ногтей
:-D:-D:-D Помню как засыпали ногти и волосы в сигареты и прикалывались над друзьями:D
Rostracer
31.08.2011, 15:13
:-D:-D:-D Помню как засыпали ногти и волосы в сигареты и прикалывались над друзьями:D
злые вы
Vale_RUA
31.08.2011, 15:19
они до сих пор с вами дружат?
они до сих пор с вами дружат?
А шо им остается?.. :-D:-D:-D
Но запах - это не передать словами:D:D:D А сам чувак курящий как правило не сразу замечает;-)
Тьфу тьфу надо мной так и не удалось никому таким образом прикольнуться. И уже врядли получится потому что не курю:D
детсад :D, мы порох засыпали... ;-)
От питард, кстати да! Тоже было дело:D
Найкраще смакуэ наверное ногти + порох :)))))) Но такое не делали.
От питард, кстати да!
нед, нормальный охотничий :D
нед, нормальный охотничий :D
Без носа никто не остался?o_O
Vale_RUA
01.09.2011, 22:39
Без носа никто не остался?o_O
без волос в носу и бровей ;-)
без волос в носу и бровей ;-)
:-D Да, было такое.
Vale_RUA
15.09.2011, 16:17
Один студент из Великобритании решил представить свое видение упаковки, в которой лежит яд...
http://www.3porosenka.ru/uploads/e/8/e863f688c393ab4f06e412169c85506e.jpg
http://www.3porosenka.ru/uploads/5/5/5577a6c6c4fc7e009a4002e870fc14a7.jpg
http://www.3porosenka.ru/uploads/4/9/49bb971c1b7ebca81f08bb4e44e26ac9.jpg
http://www.3porosenka.ru/uploads/7/f/7f00c51d801ea0c79c64f651c255ab99.jpg
o_Oo_Oo_O
Обалдеть, да с вами опасно дело иметь http://s5.rimg.info/c04ea9fc61135663b2691c179660ca28.gif (http://smajliki.ru/smilie-489975879.html)
Vale_RUA
19.10.2011, 16:23
http://ru.fishki.net/picsw/102011/10/post/komiks/komiks-005.jpg
Вчера проехался на метро.Выхожу на Гагарина,впереди девка, лет 18,её встречают подруги на улице при выходе из метро.
-Привет,с оскалом,не выпуская из зубов сигареты.
Иду назад.Навстречу телка,лет 18,в зубах сигарета,руки опущены,дым в глаз,из-за чего ,лицо перекошено:cool:опять же с оскалом зубов.
Это ,так круто сейчас считается?Не скрою,раньше такое тоже приходилось видеть,во времена моей молодости.Но очень редко,если только вы не ходили по маршруту,проходящим мимо лотка,торгующего овощами от овощного магазина,в позднюю осень.Там торговали толстые продавщицы,на веселе,с фиолетовым лицом и сигаретой в зубах.
HarleyDavidson
20.10.2011, 09:41
Вчера проехался на метро.Выхожу на Гагарина,впереди девка, лет 18,её встречают подруги на улице при выходе из метро.
-Привет,с оскалом,не выпуская из зубов сигареты.
Иду назад.Навстречу телка,лет 18,в зубах сигарета,руки опущены,дым в глаз,из-за чего ,лицо перекошено:cool:опять же с оскалом зубов.
Это ,так круто сейчас считается?Не скрою,раньше такое тоже приходилось видеть,во времена моей молодости.Но очень редко,если только вы не ходили по маршруту,проходящим мимо лотка,торгующего овощами от овощного магазина,в позднюю осень.Там торговали толстые продавщицы,на веселе,с фиолетовым лицом и сигаретой в зубах.
с этими ценами на сигареты курить - уже круто
а вообще откуда мозги у 18-летних теток, там одни гормоны.. одна дето увидела, повторила - и тут же все остальные обезьянничать начали. мож в кино такое де было, я ХЗ..
Vale_RUA
20.10.2011, 10:33
с этими ценами на сигареты курить - уже круто
а вообще откуда мозги у 18-летних теток, там одни гормоны.. одна дето увидела, повторила - и тут же все остальные обезьянничать начали. мож в кино такое де было, я ХЗ..
+1 Скоро курение станет показателем достатка и багополучия. ;-)
+1 Скоро курение станет показателем достатка и багополучия. ;-)Только в дополнение к глупости и слабоволию.
у 18-летних теток, там одни гормоныТак тем более,гормоны нужно ж кудато пристроить:Dдля этого,нужно самца соблазнить,а не отпугнуть.
а 300грн в мясяц это деньги?
хотя с другой стороны это полный тавро-бак, неделю ездить мона...
хотя с 3ей стороны это треть бака Туарега, всего на 2 дня покататься.
если бы я ездил на туареге и была бы такая проблема с деньгами, то лучше 2 дня на маршрутках и 28 дней с сигаретами :)
а с 4ой стороны если бросить пить и курить, то и туарега купить мона :)
а с 5ой стороны, если бросить пить и курить, то нафиг так жить, хоть и с туарегом
П.С. я абсолютно трезвый :)
Michurin
20.10.2011, 20:55
Это не показатель :D
Vale_RUA
20.10.2011, 20:56
накуреный? ;-)
накуреный? ;-)
вот этим я не страдаю...
если бы я ездил на туареге и была бы такая проблема с деньгами, то лучше 2 дня на маршрутках и 28 дней с сигаретами :)
а с 5ой стороны, если бросить пить и курить, то нафиг так жить, хоть и с туарегом
П.С. я абсолютно трезвый :)Все верно,кроме одного.Дым,не добавляет кайфа в жизни.Это как волосы на ногах,у женщины.Можно и с ними жить,они не мешают ходить.Но лучше от них избавляться,и это стоит денег.Курение тоже стоит денег,но оно абсолютно не нужно человеку.Мы покупаем,работаем,на то,что нам не нужно.
Курите конечно.У каждого свой путь и он должен его пройти сам.Куда он вас приведет,не известно.Может к пониманию бесполезности курения,а может к подбиранию бычков на улице.Было такое,когда с куривом туго.
Сам курил,никогда этим не гордился,и всегда хотел бросить.
HarleyDavidson
21.10.2011, 09:28
я не пью и не курю, и счастлив этому, хоть и без туарега
а 300 грн - это для таких девочек вообще не деньги, сами они их зарабатывают, что ли..
Vale_RUA
21.10.2011, 10:34
http://ru.fishki.net/picsw/102011/21/post/demotivator/demotivator-042.jpg
Будете курить - будет у вас девушка с волосатыми ногами!
Vale_RUA
21.10.2011, 11:36
Будете курить - будет у вас девушка с волосатыми ногами!
И волосатые ладони!
HarleyDavidson
21.10.2011, 11:38
И волосатые ладони!
и плохое зрение!
и плохое зрение!и вовсе не девушка ... :D
sundance
22.10.2011, 20:48
http://cs10799.vkontakte.ru/u1746569/143585946/x_ccc247bc.jpg
креативный потолок в курилке от художника Уэсли Джарвиса
Интересно,посадят когда нибудь тех,кто разрешил,законодательно,ре кламу табачных изделий и спиртных напитков?
Интересно,посадят когда нибудь тех,кто разрешил,законодательно,ре кламу табачных изделий и спиртных напитков?
Вы чего шутите, там наверху 50% владельцы водок-сигарет-параходов:D
Такишо кто-то бросил реально? Или это все такэто?
Моё предложение в силе - бесплатно книга Аллена Карра любому, кто решится бросить.
sundance
22.10.2011, 21:26
я ток шо докурила последню сигарету из пачки, выходить лень, завтра надо как то продержаться. поэтому, прошу каждые 5 минут мне напоминать, что я бросаю курить :)
я ток шо докурила последню сигарету из пачки, выходить лень, завтра надо как то продержаться. поэтому, прошу каждые 5 минут мне напоминать, что я бросаю курить :)
Спорим, шо не бросишь?
sundance
22.10.2011, 21:40
та идите вы... я уже задолбалась курить. на этот раз очень сильно задолбалась. я считаю, что за 11 лет я уже накурилась...
sundance
22.10.2011, 21:41
самое сложное - побороть привычку, это ж как: проснулся, покурил, выпил чаю, покурил, умылся, покурил - процесс сбора на работу записан на подкорку уже. а тут ломать надо, перезаписывать))
самое сложное - побороть привычку, это ж как: проснулся, покурил, выпил чаю, покурил, умылся, покурил - процесс сбора на работу записан на подкорку уже. а тут ломать надо, перезаписывать))
Попробуй вставать чуть позже и делать все это (кроме курева)быстрее.Вот и все.
Да, именно из-за этого мне плохо "бросалось". То есть я об этом постоянно думал. А как бросил - перестал думать :))) Ну да, в курилке последние новости не узнаешь и сплетни. Это минус. Но есть гугл - это плюс :))) А сплетни нафиг не нужны:D
я вот чесно говоря вас не понимаю, ведь сигаретной вонью пропитыватся все- одежда, квартира, машина. Мне если честно, очень неприятно находится рядом с курильщиком. А когда курят рядом, или в машине- еще хуже. Приходишь домой и от тебя штыняет сигаретами. Жене моей еще хуже- у нее начинается аллергия, сильный кашель. Причем иногда только от того, что в электричке курильщик сходил покурил, и вернулся на место, принеся с собой это зловоние. Фууу....
Хоть думайте о других, не курите рядом со всеми, отходите в сторону. Это я о таврострелках тоже.
О да, я ощутил недавно кайф когда сидел на лавке, а на соседней 2 бабули сидели и как паравозы... еще и какую-то ватерку (слимс)))). Хотелось их зарэзать.
Хотя с детства нравится дым сигарет. Не когда сам курил причем, а когда другие курят. Но большинство курят такой термояд...
sundance
23.10.2011, 18:21
О да, я ощутил недавно кайф когда сидел на лавке, а на соседней 2 бабули сидели и как паравозы... еще и какую-то ватерку (слимс)))). Хотелось их зарэзать.
Хотя с детства нравится дым сигарет. Не когда сам курил причем, а когда другие курят. Но большинство курят такой термояд...
щас все сигареты воняют так, даже самые дорогие. а вот как раз старые прима, без фильтра - нет. парадокс.
щас все сигареты воняют так, даже самые дорогие. а вот как раз старые прима, без фильтра - нет. парадокс.
o_O Я уже от жизни отстал?
И небось курятся за 2 минуты, а не за 4 как было?;)
sundance
23.10.2011, 19:04
o_O Я уже от жизни отстал?
И небось курятся за 2 минуты, а не за 4 как было?;)
любая сигарета курится 3 минуты, с парочкой секунд :)
Vale_RUA
23.10.2011, 19:46
щас все сигареты воняют так, даже самые дорогие. а вот как раз старые прима, без фильтра - нет. парадокс.Затянулся разок сегодня Ватрой в деревне, табак намного приятней на вкус чем в Мальборо.
Эй! не в ту сторону уходите, господа (и дама :) )!!!
Мы тут побуждаем бросать курить, а не ищем вкусные сигареты!!
Я такой неправильный,шо часто стараюсь подсказать или помочь исправиться кому нибудь.Но как показывает опыт,это абсолютно бесполезно.Только будет воспринимать тебя занудой.Придет время(может придет,а может и нет)и человек сам поймет всё.Но самое интересное тут то,шо даже всё поняв и избавившись от какой-то то своей плохой привычки(на которую ему указывали) он все равно в душе сохранит неприятный осадок,от того,кто ему давал дельные советы:(.
Поняли чё нибудь???:D
Короче.Не пытайтесь улучшить никого.Оставьте это им самим.
Пусть курят,пока курится(только не рядом со мной,в закрытом помещении:yes:).Фидель всю жизнь курил,и до сих пор живой(дай Бог ему здоровья).
Думаю, если исправлять по-доброму, то человек поймет, и не обидится. И сделает выводы.
Такая реакция, как вы написали, будет у гордого человека, и поделом ему. "Будь проще и к тебе потянутся люди"
Короче, хотите жить долго - курите ватру, а не мальборо. Хотите жить вечно - ваще не курите :))))
Дружбан подгонял советский БеломорКанал еще тех лет. На каждой сигарете стоит печать. Табачина - сказка, правда крепкие. Лучче Честера, что я тогда курил, однозначно!
Vale_RUA
24.10.2011, 14:51
Меня как то один дедушка угощал самосадом, ото был вкус... Я такого ароматного табочка больше нигде не пробовал.
Меня как то один дедушка угощал самосадом, ото был вкус... Я такого ароматного табочка больше нигде не пробовал.
таким? ;-)
http://s017.radikal.ru/i405/1110/d0/e650c218ab53.jpg (http://www.radikal.ru)
Vale_RUA
24.10.2011, 15:51
таким? ;-)
Незнаю, он был уже высушен, измельчен и завернут в козью ножку. ;-)
HarleyDavidson
24.10.2011, 16:40
Спорим, шо не бросишь?
не бросит, инфа 100%
хотел даже написать,почему,да снова обидится:(
http://www.youtube.com/watch?v=RFbDml-ByZg&feature=player_embedded
таким? ;-)
не разбазаривай народное добро
Vale_RUA
16.11.2011, 17:35
http://dn1.berloga.net/196831/berloga.net_823786306.jpg
kurt1983
16.11.2011, 17:48
Сеня грят сегоредки подорожали. Ура!
sundance
16.11.2011, 17:53
http://dn1.berloga.net/196831/berloga.net_823786306.jpg
Ты сам-то бросил, злобный постер? ;-)
Vale_RUA
16.11.2011, 17:55
Ты сам-то бросил, злобный постер? ;-)
Нет, я о вас беспокоюсь. ;-)
http://skuky.net/wp-content/uploads/2011/03/cigarette_poisons.jpg
http://dn0.berloga.net/197231/berloga.net_316866425.jpg
kurt1983
16.11.2011, 23:29
http://www.youtube.com/watch?v=RFbDml-ByZg&feature=player_embedded
:fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu:
Просто плавающая пиявка - отвратительно! А такая подыхающе-кровоточащая ..... мляяяяяя буэээ!
:fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu:
Просто плавающая пиявка - отвратительно! А такая подыхающе-кровоточащая ..... мляяяяяя буэээ!
эффект достигнут? Ты теперь не куришь? :yes::yahoo:
так разволновался от увиденного, что закурил ;-)
kurt1983
17.11.2011, 11:16
эффект достигнут? Ты теперь не куришь? :yes::yahoo:
Опять начал бросать! Жрать тоблетке :wall:
Опять начал бросать! Жрать тоблетке :wall:
Начинай жрать пиявке. :D
Есть тема - подешевке достать книги Аллена Карра от издательства. Примерно по 3.2 бакса. Есть желающие?
Хотя можно и распечатать версию найденную в нете (было бы желание) - эффект тот же. И затраты примерно те же на краску принтера :)
HarleyDavidson
17.11.2011, 14:21
а есть книга, как бросить жрать?
а есть книга, как бросить жрать?
вотку? ;-)
я б не бросил, для меня курива достаточно шо бросил :)
HarleyDavidson
17.11.2011, 14:29
вотку? ;-)
нет, еду!
караул, бросить курить, оказывается, гораздо проще, чем бросить есть
Если хотите помирать - бросайте жрать. Если нет - еще покушайте немного :)
Michurin
17.11.2011, 21:44
Українська народна мудрість: не робити - можна жити, а не жерти - можна вмерти! :D
Vale_RUA
18.11.2011, 11:50
http://dn1.berloga.net/197305/berloga.net_1822167335.jpg
http://dn1.berloga.net/197305/berloga.net_831932668.jpg
HarleyDavidson
18.11.2011, 12:20
http://dn1.berloga.net/197305/berloga.net_831932668.jpg
блин, кто-то ей уже вдул
Если все бросят курить я без роботы останусь, так что я как бы за и не.
Vale_RUA
18.11.2011, 13:28
Табак выращиваешь? ;-)
Табак выращиваешь? ;-)
на такое дело покупатели всегда будут :)
Табак выращиваешь? ;-)
В Филипп Моррисе работает мож?
ХО НА ЭКСКУРСИЮ!!!!!!!!!!! Мо организовать?
Я хоть уже и не курю, но тем не менее интересна.
А курящим - так и ваще СУПЕР будет:yahoo:
на такое дело покупатели всегда будут :)
Это ж смотря какой выращивать...
Так вам и надо! А другие может табак в сигареты начнут закручивать.
А то в связи с ценами на сигареты в курилке нашей фирмы уже давно штырит чем угодно, только не табаком... ;-)
Так вам и надо! А другие может табак в сигареты начнут закручивать.
А то в связи с ценами на сигареты в курилке нашей фирмы уже давно штырит чем угодно, только не табаком... ;-)
Уже козьи шарики начали курить?:-D
http://www.youtube.com/watch?v=tShlwGTRdUI
Есть тема - подешевке достать книги Аллена Карра от издательства. Примерно по 3.2 бакса. Есть желающие?
Хотя можно и распечатать версию найденную в нете (было бы желание) - эффект тот же. И затраты примерно те же на краску принтера :)
Проще заказать где-то на минитипографии. Типа ризографа. Она небольшая,
получится недорого
вотку? ;-)
Кстати, видел книгу Аллена Карра как бросить пить.
Vale_RUA
18.11.2011, 17:27
Кстати, видел книгу Аллена Карра как бросить пить.
А у него случайно нет книги "Как бросить флудить"? Я бы себе взял. ;-)
тоже видел в продаже Алена Кара, но у Спувена все равно дешевле. Я думаю все ее читали в электронном виде, и в печатном она особо не актуальна.
Кстати книга с психологической точки зрения написана - зашибись. Я бросил курить после нее на 9 дней. Вобще не хотелось. Книга меня переубедила что мне оно не надо :)
Проще заказать где-то на минитипографии. Типа ризографа. Она небольшая,
получится недорого
все что угодно делать, лишь бы не бросать курить :-D наркоши хреновы :wall: :-D
Брюса попроси, он напишет. :-D
А я и не курю, я помогаю бросить.
HarleyDavidson
18.11.2011, 17:39
Брюса попроси, он напишет. :-D
.
выпишет, я б даже так сказал
я тоже хотел именно так написать :) :yahoo:
Vale_RUA
18.11.2011, 18:01
http://goodgan.ru/uploads/posts/2011-10/1317944097_rastaman.jpg
Рецепт "как создать книгу "как бросить флудить"":
1. Сливаем Аллена Карра "как бросить курить"
2. Заменяем слово КУРИТЬ на ФЛУДИТЬ
3. Заменяем слово "сигарета" на "тупак"
Всьо! Гениально, Ватсон.
Точно также сделано практически со всеми книгами типа "Легкий способ сбросить вес".
для самоуспокоения :yes:
Vale_RUA
18.11.2011, 18:07
Рецепт "как создать книгу "как бросить флудить"":
1. Сливаем Аллена Карра "как бросить курить"
2. Заменяем слово КУРИТЬ на ФЛУДИТЬ
3. Заменяем слово "сигарета" на "тупак"
Всьо! Гениально, Ватсон.
Точно также сделано практически со всеми книгами типа "Легкий способ сбросить вес".
:-D
Я когда-то табекс поглотал. месяцев 10 не курил. потом опять закурил.
Я когда-то табекс поглотал. месяцев 10 не курил. потом опять закурил.
табекс не избавляет от зависимости, он только переводит на другой способ приема курева.
Vale_RUA
18.11.2011, 18:49
http://freedom.sumy.ua/uploads/posts/2011-03/1299416886_34.gif
(http://freedom.sumy.ua/uploads/posts/2011-03/1299416886_34.gif)
kurt1983
18.11.2011, 19:37
табекс не избавляет от зависимости, он только переводит на другой способ приема курева.
А вот и нед! В составе табекса нет никотина!:cool:
А вот и нед! В составе табекса нет никотина!:cool:
даже если нет, в чем лично я сомневаюсь, то есть синтетический заменитель производящий на пациента такой же эффект. т.е. грубо говоря тоже наркотик. :(
А я и не курю, я помогаю бросить.
http://demotivation.me/images/20111026/k9od6jtt6l0x.jpg
kurt1983
18.11.2011, 23:09
даже если нет, в чем лично я сомневаюсь, то есть синтетический заменитель производящий на пациента такой же эффект. т.е. грубо говоря тоже наркотик. :(
Это в вас говорит аллен каррррр, который завещал "никаких заменителей"! А никотина нет. Есть нечто под назавнием "цитизин".
Это в вас говорит аллен каррррр, который завещал "никаких заменителей"! А никотина нет. Есть нечто под назавнием "цитизин".
а ты куришь?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot