PDA

Просмотр полной версии : Бросаем курить online ;)

Страницы : 1 2 3 [4]

tovaroved
19.02.2013, 21:07
это да, причем реально кайф..долго не мог от этого отвыкнуть, и еще просто постоять с сигареткой на балконе, дым попускать, подумать наедине..
кстати да, вот хотел бы повыходить на балкон, постоять подумать, так ведь без сигареты подумают шо упоротый

Stan
19.02.2013, 21:10
кстати да, вот хотел бы повыходить на балкон, постоять подумать, так ведь без сигареты подумают шо упоротый

двойные стандарты:
с косяком-гы, накроман, наш братюня;-)
просто стоишь без сигареты-а больной, маниак:-D

Spowen
19.02.2013, 21:53
Если вы будете думать что "вот бы выйти на балкон и подумать с сигареткой и кофея шибануть" - в конечном итоге закурите, инфа 1000%. Сколько бы до этого не "не" курили.

И да, двойные стандарты. Но они уже в цивилизованных странах давно рушатся, у нас же как всегда застой.

http://www.youtube.com/watch?v=Ib21Y-2YODc&feature=player_detailpage

Spowen
19.02.2013, 21:56
http://www.youtube.com/watch?v=6qtCFTTTTFA&feature=player_detailpage

Stan
19.02.2013, 21:58
Если вы будете думать что "вот бы выйти на балкон и подумать с сигареткой и кофея шибануть" - в конечном итоге закурите, инфа 1000%. Сколько бы до этого не "не" курили.

это уж поверь, я не начну, что-бы я не думал.

И да, двойные стандарты. Но они уже в цивилизованных странах давно рушатся, у нас же как всегда застой.

так это я вапче пошутил..

Spowen
19.02.2013, 22:00
это уж поверь, я не начну, что-бы я не думал.

Я за тебя переживаю, ты периодически раз в пару лет открывай книжечку Карра и посматривай подобное кино, тогда шансы не начать повышаются.

Ты хоть и пошутил про двойные стандарты, но оно-то так и есть еще во многих местах.

Stan
19.02.2013, 22:02
Я за тебя переживаю, ты периодически раз в пару лет открывай книжечку Карра и посматривай подобное кино, тогда шансы не начать повышаются.

Ты хоть и пошутил про двойные стандарты, но оно-то так и есть еще во многих местах.

Карр? а нах он мне? я см бросил курить, без пластырей, без электронных сигарет, без Карров и Кашпировских, и без "пол сигаретки"..просто заставил себя и за 1 день просто бросил. И я тебя уверяю, мне это далось настолько тяжело, что хотя-бы ради этого я не начну опять. И тем более есть еще более серьезный повод: я не хочу показывать такой пример своему ребенку..
ЗЫ: Карр для слабакаов. Хочешь бросить-брось.

Spowen
19.02.2013, 22:06
Карр? а нах он мне?

Ты ж не читал его :) Там нет гипноза и т.д.

Там как раз и объясняется почему опасно так бросать, когда это сделать МЕГАСЛОЖНО, но вынуждаешь себя.

Я ща бросил именно легко, не буду загадывать на сколько меня хватит но надеюсь что навсегда, а там конечно гарантировать ничего невозможно и не от чего застраховаться.

Stan
19.02.2013, 22:12
Ты ж не читал его :) Там нет гипноза и т.д.

Там как раз и объясняется почему опасно так бросать, когда это сделать МЕГАСЛОЖНО, но вынуждаешь себя.

Я ща бросил именно легко, не буду загадывать на сколько меня хватит но надеюсь что навсегда, а там конечно гарантировать ничего невозможно и не от чего застраховаться.

Наичнал читать. Прочитал около 20 страниц бреда...И после этого курил еще 5 лет (это так, что-бы ты не винил его в моем отказе от никотина). А то, что там объясняется-это для тупых америкосов. Методы типа " а потом брошу", " а по чуть-чуть", и т.д. -это все полная лажа, и все мои знакомые, которые так бросали-курят опять. И кстате, после Карра 5 знакомых бросили курть. 1-й начал курить через 2 месяца, 2и3 третий держались около полугода, остальные менее года и все равно курят, причем теперь даже без угрызения совести, и бросать больше не собираются..

Spowen
19.02.2013, 22:19
))) Ну 20 страниц это не повод для аргументов, ты говоришь вещи которые описаны в книге, просто до них не дошел потому что прочитал 20 страниц "бреда" ))) + все люди разные. Я продержался около 3.5-4 лет, именно после Карра. Сейчас надеюсь продержаться больше :)

Stan
19.02.2013, 22:23
))) Ну 20 страниц это не повод для аргументов, ты говоришь вещи которые описаны в книге, просто до них не дошел потому что прочитал 20 страниц "бреда" ))) + все люди разные. Я продержался около 3.5-4 лет, именно после Карра. Сейчас надеюсь продержаться больше :)

я тебе говорю о том, что мне не надо промывать мозги для достижения цели. Я цель поставил-я ее достиг только благодаря силе воли.

Spowen
19.02.2013, 22:30
Курильщик, бросивший курить методом "силы воли" чаще всего все еще тоскует по сигаретам. В итоге, если он продержится очень долгое время, на него нисходит озарение, что сдаваться незачем. Он перестает унывать и признает, что без сигарет жизнь и продолжается, и вполне радует, но...

Многие курильщики добиваются успеха этим способом, но он сложен и тяжел для нервов, и количество неудач куда превышает число успехов. И даже преуспевшие живут потом остаток жизни в уязвимом состоянии. У них осталось некоторое количество промытых мозгов, и они верят, будто сигарета способна поддержать и в горе, и в радости.

Это объясняет, почему многие курящие, прекратив на долгий срок, потом закуривают снова.

Часто бывший курильщик иногда позволяет себе выкурить сигару или сигарету в виде «особого поощрения» или чтобы убедить себя, насколько она гадкая. Она и убеждает, но стоит вынуть ее изо рта — никотин начинает быстро покидать тело, и тихий голос на задворках разума говорит: «Тебе хочется еще одну». Стоит закурить еще одну, она все равно ужасна на вкус, и он говорит: «И чудесно! Пока удовольствия нет, втянуться невозможно. А после Нового года / праздников / всех этих бед — я перестану».

Поздно. Он уже втянут.

Ветал
19.02.2013, 22:33
не для слабаков, а для больных.

я ее достиг только благодаря силе воли.
не усием воли, а насилием над собой. ну типа садомазо :D

Spowen
19.02.2013, 22:34
Ладно, моя ваша не понимай, я пошел отсюда, вам виднее :)))

ParSer
19.02.2013, 22:35
Ой, девачке, чо вы ссоритесь?
Когда здоровье припрет, а оно припрет полюбому-это всего лишь вопрос времени-все средства хороши, и оч. хорошо, что средств уже так много....

Spowen
19.02.2013, 22:36
Когда здоровье припрет, а оно припрет полюбому-это всего лишь вопрос времени-все средства хороши, и оч. хорошо, что средств уже так много....

Та на самом деле их все еще мало:(. Либо бросить, либо нет, одно из двух.

Stan
19.02.2013, 22:41
Курильщик, бросивший курить методом "силы воли" чаще всего все еще тоскует по сигаретам. В итоге, если он продержится очень долгое время, на него нисходит озарение, что сдаваться незачем. Он перестает унывать и признает, что без сигарет жизнь и продолжается, и вполне радует, но...

Многие курильщики добиваются успеха этим способом, но он сложен и тяжел для нервов, и количество неудач куда превышает число успехов. И даже преуспевшие живут потом остаток жизни в уязвимом состоянии. У них осталось некоторое количество промытых мозгов, и они верят, будто сигарета способна поддержать и в горе, и в радости.

Это объясняет, почему многие курящие, прекратив на долгий срок, потом закуривают снова.

Часто бывший курильщик иногда позволяет себе выкурить сигару или сигарету в виде «особого поощрения» или чтобы убедить себя, насколько она гадкая. Она и убеждает, но стоит вынуть ее изо рта — никотин начинает быстро покидать тело, и тихий голос на задворках разума говорит: «Тебе хочется еще одну». Стоит закурить еще одну, она все равно ужасна на вкус, и он говорит: «И чудесно! Пока удовольствия нет, втянуться невозможно. А после Нового года / праздников / всех этих бед — я перестану».

Поздно. Он уже втянут.
Карр твой повелитель?? блин, умеют люди моск промывать..
ЗЫ:скажу тебе одно: за почти 6 лет я ни сделал ни единой затяжки, хоть и были моменты, когда хотелось, т.к твердо знаю, к чему это приведет.
не для слабаков, а для больных.

не усием воли, а насилием над собой. ну типа садомазо :D
да, да, мне хочется курить!! да, да!!!:-D
+1
Та на самом деле их все еще мало:(. Либо бросить, либо нет, одно из двух.

это то же верно. Все мы сдохнем. А с кашлем или нет-решать нам.

Spowen
19.02.2013, 22:48
Карр твой повелитель?? блин, умеют люди моск промывать..

Так реагируют люди только на сетевой маркетинг и попытки что-либо навязать, а здесь если чел в книжке рекомендует как бросить курить и объясняет это со 100500 сторон и со стороны своей практики 100500 летней - что плохого = не вижу абсолютно.

Кстати пару лет назад я предлагал любому желающему бросить купить и подарить книжку за собственные деньги - не отказываюсь от этих слов.

ЗЫ:скажу тебе одно: за почти 6 лет я ни сделал ни единой затяжки, хоть и были моменты, когда хотелось, т.к твердо знаю, к чему это приведет.

Ну дык, молодец! В самом первом моем посте когда мы стали рассуждать я только рекомендовал тебе вести себя еще аккуратнее и бдительнее, а как ты это все понял - это уже твое дело.

Stan
19.02.2013, 22:53
Так реагируют люди только на сетевой маркетинг и попытки что-либо навязать, а здесь если чел в книжке рекомендует как бросить курить и объясняет это со 100500 сторон и со стороны своей практики 100500 летней - что плохого = не вижу абсолютно.

Карр реально пример сетевухи, как ни крути. Причем вроде как и нет, но я вно да. Вроде и наебанг, но не все понимают где.

Кстати пару лет назад я предлагал любому желающему бросить купить и подарить книжку за собственные деньги - не отказываюсь от этих слов.

Молодец, н идея абсолютно утопическая. Пока человек САМ не захочет-ты его даже за деньги не заставишь, тем более в таком деле..

Ну дык, молодец! В самом первом моем посте когда мы стали рассуждать я только рекомендовал тебе вести себя еще аккуратнее и бдительнее, а как ты это все понял - это уже твое дело.

И я тбе пытаюсь сказать, что мне не нужны умные поучения Карра, я сам прекрасно понимаю, что если ходить по краю-рано или поздно упадешь.
ЗЫ: совсем не доганяю людей, которые твердо уверены, что бросили курить, но на всех пьянках курят, со словами " так я бросил, я только под бухло"....Это как немножко беременная.

Spowen
19.02.2013, 22:59
Та ну нету там маркетинга :)))) Там есть только упоминания о его клиниках, но нах не надо туда ходить:)

Идея как раз в том и не утопическая, что чел если хочет бросить - у него появляется желание, а далее оно уже трансформируется во что-то.

Ты здраво мыслишь и эти же мысли здравого человека как раз и изложены в книге, просто никто больше не додумался их изложить в книге, чтобы и дураку стало понятно.

Stan
19.02.2013, 23:04
подведем итог:
хочешь-делай! (только качественно и жестко).

Ветал
19.02.2013, 23:08
Пока человек САМ не захочет-ты его даже за деньги не заставишь, тем более в таком деле..

:cool:

Stan
19.02.2013, 23:13
:cool:

сказал человек, у которого белочка на аватаре;-)
ЗЫ: ты бросил?

ParSer
19.02.2013, 23:19

Тю... Он первый подтвердил примером эффективность метода топикстартера!!! ;-)

Stan
19.02.2013, 23:20
Тю... Он первый подтвердил примером эффективность метода топикстартера!!! ;-)

спасибо что не Карр;-)

tovaroved
19.02.2013, 23:23
Карр реально пример сетевухи, как ни крути. Причем вроде как и нет, но я вно да. Вроде и наебанг, но не все понимают где.
наебанг там что курить можно или бросить или нет, но в любом случае бросить сложно а потом легко, но ключевое слово бросить, а не легко, причем акцентирую именно на слове бросить а не бросать, бросать сложнее в много раз и вообще тупак потому как ты сам себе выносишь нервы, сам себя нае, сегодня пол пачки завтра одну и т.д. кто бросал тот знает, а страдают от этого еще и окружающие

Ветал
19.02.2013, 23:28
тю в квадрате :D

спасибо что не Карр;-)

карр не вставил, ни на полшишечки ;-)

Spowen
19.02.2013, 23:38
Одного торкает одно, другого - другое. А третьего вообще ниче не торкает. Это и требовалось доказать.

Слон
20.02.2013, 00:24
Ну ХЗ. Каждому свое.
Знаю много человек, которым Карр помог.

Spowen
20.02.2013, 00:37
=-;2184252']Ну ХЗ. Каждому свое.
Знаю много человек, которым Карр помог.

+100500.

Tipocheg
20.02.2013, 00:43
Я бросал после прочтения Карра, но через пол-года сорвался... Вот появляется временами желание бросить, но не сильно и не часто...

Vale_RUA
20.02.2013, 10:15
http://i.kontakter.me/2013/02/19/687_marazm_15.jpg

HarleyDavidson
20.02.2013, 10:56
Карр? а нах он мне? я см бросил курить, без пластырей, без электронных сигарет, без Карров и Кашпировских, и без "пол сигаретки"..просто заставил себя и за 1 день просто бросил. И я тебя уверяю, мне это далось настолько тяжело, что хотя-бы ради этого я не начну опять. И тем более есть еще более серьезный повод: я не хочу показывать такой пример своему ребенку..

билять, даже вдуть в карму не могу
подпишусь под каждым этим словом

Брюс
20.02.2013, 13:49
Я вдул за тебя.

HarleyDavidson
20.02.2013, 13:54
да что ж я вам никому вдуть не могу

Брюс
20.02.2013, 14:00
Не знаю.
Вот и тебе вдул случайно. :D

Леночка
20.02.2013, 22:35
вы, что не видите ...ему нужно в тему "бросаю пить"
http://tavria.org.ua/forum/image.php?u=178&dateline=1360012432
http://i.kontakter.me/2013/02/19/687_marazm_15.jpg
;-) согласна ... но косметика нас выручает ...иногда;-)

Не знаю.
Вот и тебе вдул случайно. :D
o_O
ребята....а вам весело, вы уверены, что вам не на другой форум ;)

Stan
20.02.2013, 22:37

:)

Messershmitt bf 109
28.02.2013, 20:06
Я это, с понедельника не курю.
Началось с того что заболел. Горло трындец. А когда болит горло хрен покуришь.
Итого сутки не курил, потом думаю. Ну если уже такой праздник начался то - ну его нафик)))))

Stan
28.02.2013, 20:10
Вот, вот! Это отличный повод для бросить курить!
ЗЫ: во время болезни, когда куришь, возникает вот то неловкое чувство, как-будто коты в рот насрали :D

Spowen
28.02.2013, 20:13
Да это все гуд, но болезнь - это повод, который быстро проходит, потом может опять захотеться.

Stan
28.02.2013, 20:17
Да это все гуд, но болезнь - это повод, который быстро проходит, потом может опять захотеться.

ты же понимаешь, что каждый человек индивидуален..
Я так первый раз бросал курить, бросил на 1,5 года, потом пошел работать грузчиком и опять начал, т.к перервы был только для покурить..

Messershmitt bf 109
28.02.2013, 20:30
Не, поводов бросить курить много. Главное захотеть бросить.
Сосед вечно приходит ко мне и предлагает поспорить на пицот гривен, что бы бросить курить. Тоесть кто первый закурит тот и башляет. Я ему сказал так - спор это не повод бросить_))))))

Stan
28.02.2013, 20:37
Я тебе скажу одно: сейчас не куришь? живой? ну ломает, да, это временно, зато не куришь ведь? Вот и не кури! Это легко, хоть первое время кажется нереально..

Слон
28.02.2013, 20:43
Да, без курева круто. Не пахнешь как пепельница.

Stan
28.02.2013, 20:54
=-;2198732']Да, без курева круто. Не пахнешь как пепельница.

Настоящий мужчина должен пахнуть табаком,виски и лошадью ;-)
ЗЫ: выйди в скайп, дело есть :)

translator
28.02.2013, 21:28
Настоящий мужчина должен пахнуть табаком,виски и лошадью ;-)
Smell like a camel ;-)

ПАРТИЗАН
28.02.2013, 21:44
вот был кайфhttp://s47.radikal.ru/i116/1302/f5/77db2c84a0ff.jpg (http://www.radikal.ru)http://s019.radikal.ru/i603/1302/8d/895003eea471.jpg (http://www.radikal.ru)

Stan
28.02.2013, 21:50
вот был кайфhttp://s47.radikal.ru/i116/1302/f5/77db2c84a0ff.jpg (http://www.radikal.ru)http://s019.radikal.ru/i603/1302/8d/895003eea471.jpg (http://www.radikal.ru)

гЫ)... ВТ - моя первая в жизни сигарета;-)

Spowen
28.02.2013, 22:31

У меня Космос:yeah:

А потом атаман ментол... от это полный аут :)))))))))))))

Stan
28.02.2013, 22:32
оооочень долго потом курил Lucky Strike, отличный табак, причем курил самые ядерные...потом Честер Ультра..

Spowen
28.02.2013, 22:51
Тогда качество другое было, инфа 100%.

Тот же бонд еще ДО смены на новый из старых запасов был АБСОЛЮТНО другим, когда поменяли - это ПОЛНЫЙ ППЦ, полнейший.

А ваще в основном сегодня бодяга ДИЧАЙШАЯ. Из того что возможно было курить это минимум Мальборо, парламент.

Vale_RUA
28.02.2013, 23:40
Тот же бонд еще ДО смены на новый из старых запасов был АБСОЛЮТНО другим, когда поменяли - это ПОЛНЫЙ ППЦ, полнейший.

Да, в девяносто шестом году в Бонде был очень крутой табак. Инфа 100%.

Spowen
28.02.2013, 23:41
Да, в девяносто шестом году в Бонде был очень крутой табак. Инфа 100%.

Та года до 2000 вполне был, потом shit happens.

Vale_RUA
28.02.2013, 23:42

У меня Космос:yeah:

У меня - Camel без фильтра (с отломанным). Помню унесло, сцк. ;-)

Spowen
28.02.2013, 23:43
Помню унесло, сцк. ;-)

Тебя, или фильтр? Или фильтр отдельно курнул и унесло?;-):-D:-D:-D

Слон
28.02.2013, 23:53
Фуфуфу.

Messershmitt bf 109
01.03.2013, 00:29
.....только приговорил пызырь вина с дружбанами. Нормальнооооо выгнал их на улицу курить, на ккухне низяяя)))))) раньше можно было))))) Типа мнения что когда выпьешь то хочеться курить........мне всегда хочеться)))) пьяный не пьяный........ну я же мужигггг не буду курить)))йопт)

Ветал
01.03.2013, 00:31
а мне када пьяный пофиг. курить не хочу.

Слон
01.03.2013, 00:41

А я не знаю, хочу ли я курить когда пьян?

Messershmitt bf 109
01.03.2013, 01:15
:-D:-D:-D

Ветал
01.03.2013, 09:34
=-;2199268']А я не знаю, хочу ли я курить когда пьян?

Андрюха, длительное воздержание вредно для психики, особенно в твоем случае. Срочно надо пойти и напиться :yes:

Слон
01.03.2013, 10:15
Андрюха, длительное воздержание вредно для психики, особенно в твоем случае. Срочно надо пойти и напиться :yes:

Сегодня планирую дринкнуть. А то нервам пиндец. :)

zik
01.03.2013, 10:28
=-;2199450']Сегодня планирую дринкнуть. А то нервам пиндец. :)

это только их расшатает...

Слон
01.03.2013, 11:10
это только их расшатает...

Отож. поэтому я с алкоголем не дружу.
Но сегодня хочется :)

zik
01.03.2013, 11:21
=-;2199503']Отож. поэтому я с алкоголем не дружу.
Но сегодня хочется :)

а вот это правильно, когда хочется немыслимо себе отказывать... :yes:

ПАРТИЗАН
01.03.2013, 14:35
кто не курил УПМАН тот никогда не почувствовал вкус сигареты.

Слон
01.03.2013, 14:50
кто не курил УПМАН тот никогда не почувствовал вкус сигареты.

А что это? o_O

Vale_RUA
01.03.2013, 15:18
=-;2199268']А я не знаю, хочу ли я курить когда пьян?

Зачем же так нажираться? ;-)

Слон
01.03.2013, 16:32
Зачем же так нажираться? ;-)

Мне много не надо. Я хронический безалкоголик.

ПАРТИЗАН
01.03.2013, 20:48
=-;2199762']А что это? o_O

упман . сигареты производства кубы.сладкая тросниковая бумага.чуваки типа меня за 60 лет.прекрасно помнят сей девайс.но курить их не только невозможно но и опасно .

Ветал
01.03.2013, 23:34
упман . сигареты производства кубы.сладкая тросниковая бумага.чуваки типа меня за 60 лет.прекрасно помнят сей девайс.но курить их не только невозможно но и опасно .
это типа понтонулся? ;-)

Kontra
01.03.2013, 23:47
упман . сигареты производства кубы.сладкая тросниковая бумага.чуваки типа меня за 60 лет.прекрасно помнят сей девайс.но курить их не только невозможно но и опасно .Я тащился от яхты. Такое чувство было, словно пачку беломора в одной затяжке делаешь.
http://pix.com.ua/db/other/misc/fag_pack_collection-2/m-ligeros.jpg
А ваще первая сигарета была что-то типа нищего в горах -типа Памир. В начальных классах собрались бригадой на чердаке и курили одну за одной. Те кто обкурился и обрыгался, больше в жизни так и не закурили. Я тогда немного просимулянтничал, поэтому дальнейшие лет тридцать курил все что было. :( Теперь выгоняю всех курящих не только из квартиры на празднеки, но и из подьезда.

ПАРТИЗАН
03.03.2013, 13:19
да это из этой партии Кубинских. а я начал со Спорт . 6 коп пачка.помоему Польша.1960гг

Брюс
31.05.2013, 12:36
http://prikol.bigmir.net/view/261093/

Kontra
31.05.2013, 12:58
Брюс, вы форумом не ошиблись случайно? Разве вы видели здесь бросаюющих дам?;-)

Брюс
31.05.2013, 14:32
Брюс, вы форумом не ошиблись случайно? Разве вы видели здесь бросаюющих дам?;-)
Да.
И одна мне даже однажды проспорила. ;)

beluy_007
31.05.2013, 16:20
Рулит самонастрой, Ален Кар как вспомогательное оружие. не курю 4 года и не тянет. главное постоянно себе рассказывать все плюсы без курения, и видеть себя не курящим, до того как бросишь. а не бросить и убеждать что это хорошо. Представление как хорошо без сигарет, как ты не воняешь ими как ушла одышка обострилось и улучшилось зрение, обоняние, вкус. Это дойдет до того что в один момент просто не увидишь себя курящим и просто выкинешь сигарету и будешь испытывать отвращение к сигаретам. И наслаждаться жизнью это того стоит!!!!

Stan
31.05.2013, 17:35
сцк, как теперь охрененно противно, когда рядом курят..особенно девушки... и запах от курящих людей (особенно девушек) реально не самый приятный..

ПАРТИЗАН
31.05.2013, 17:55
все. порвал пустую пачку от сигарет.

Брюс
31.05.2013, 21:32
Правильно! Кто ж полную рвёт?

Слон
31.05.2013, 23:10
Я ничего не рвал, просто бросил и все.
Больше 5 лет не курю.

rabbs
31.05.2013, 23:55

значит мы идем к вам.

да это из этой партии Кубинских. а я начал со Спорт . 6 коп пачка.помоему Польша.1960гг

сигареты "Спорт", видимо их можно курить на утренних пробежках

сцк, как теперь охрененно противно, когда рядом курят..особенно девушки... и запах от курящих людей (особенно девушек) реально не самый приятный..

Серега, чето курящие бабы тебя больше волнуют чем просто курящие

я так всегда делаю. нахожу пустые пачки и рву их в хлам

redpas
01.06.2013, 06:32
да я-бы вообще никогда и не бросал-бы курить, но эти уроды из трусарди сняли с производства единственные сигареты, от которых меня не воротило. вот так и мучаюсь без сигарет уже лет 15...

masster
01.06.2013, 08:03
Ну а в самом деле,кто-то уже бросил эту вонючую соску?За эти два с половиной года.Которые тема существует.А может наоборот,кто-то подсел к сосе?

Слон
01.06.2013, 08:04
Ну а в самом деле,кто-то уже бросил эту вонючую соску?

Да;)

Слон
01.06.2013, 08:04
да я-бы вообще никогда и не бросал-бы курить, но эти уроды из трусарди сняли с производства единственные сигареты, от которых меня не воротило. вот так и мучаюсь без сигарет уже лет 15...
Черные или белые?
Я помню от белых с единичкой перся.

http://www.cigarettepurchase.com/images/v/TC/Trussardi/CP12199.jpg

masster
01.06.2013, 08:07
=-;2337322']Да;)Имена героев в студию.Будем считать.Чья взяла.

Слон
01.06.2013, 08:11
Я, Stan, ParSer, Ветал ... допишитесь, кто еще. Я не всех помню.

masster
01.06.2013, 08:30
Бросил! ----------- Подобрал!!!

1.АМГ -----------1.redpas
2.Stan
3. ParSer
4. Ветал

Kontra
01.06.2013, 09:45
Контра, Кодер

masster
01.06.2013, 09:51
Они не с нашей песочници.Не весь ведь форум сюда ходит.Так не объективно будет.

Kontra
01.06.2013, 12:02
Черт, заблудился...

redpas
01.06.2013, 12:53
=-;2337323']Черные или белые?
Я помню от белых с единичкой перся.

http://www.cigarettepurchase.com/images/v/TC/Trussardi/CP12199.jpg
чёрные! вэщь!

masster
01.06.2013, 14:18
Один попался))

Слон
01.06.2013, 14:20
Эт кто?

ПАРТИЗАН
01.06.2013, 15:39
=-;2337720']Эт кто?

БЕЛОМОР- КАНАЛ.

Слон
01.06.2013, 16:30
Один попался))
так, redpas вроде не курит :)

Брюс
01.06.2013, 16:47
- Доця, ё-маё, ты вааще курить собираешься бросать?
- Папуля! Вот забеременею и брошу!
- Умеешь ты убеждать! Ладно, пошли покурим...

Alik73
01.07.2013, 21:48
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tjvb09yQX4g

AlexRoth
01.07.2013, 21:49
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tjvb09yQX4g
сам то когда бросишь? :blea:

Леночка
04.07.2013, 21:40

2.Stan
3. ParSer
4. Ветал

Герои!!!
Товарищ рабсс, а у вас прокол, ай йя йя....

Черт, заблудился...

чего? если нужна помощь, то вы попали туда куда нужно ;)

Они не с нашей песочници.Не весь ведь форум сюда ходит.Так не объективно будет.

o_O а куда все ходят, а выход от туда есть ;-)

Kontra
04.07.2013, 21:55
чего? если нужна помощь, то вы попали туда куда нужно ;)

Да спасибо, Харьковфорум мне помог весьма в свое время избавится от табакокурения. Так шо теперь я помогаю желающим , озвучивая интересующие детали курения батарейки.

rabbs
05.07.2013, 00:41
Герои!!!
Товарищ рабсс, а у вас прокол, ай йя йя....

шоо? куда прокол?

Да спасибо, Харьковфорум мне помог весьма в свое время избавится от табакокурения. Так шо теперь я помогаю желающим , озвучивая интересующие детали курения батарейки.

неужто эту недосигарету в хф пришлось заказывать? ибей прям украинский

Kontra
05.07.2013, 01:08
шоо? куда прокол?

неужто эту недосигарету в хф пришлось заказывать? ибей прям украинскийНу если разобраться то электронная сигарета вовсе не сигарета, а название свое переняла от предшественницы и то только название, а фактически это ингалятор обычный - испаряющий спецжидкость. Вот и все.
:yes:
Сигарету брал не на хв, а на хевенгифте - в китайском магазине. Это щас этих сигарет и магазинов в Украине больше чем тогда даже в поднебесной было. На хв я просто инфу черпал, ибо только на нем была ветка посвященная элсигаретам, которая обьединяла интересующихся этим вопросом со всей Украины. Тогда совершенно мало было информации, в Украине даже форума еще не было своего, а вРФ только появился, в принципе я один из первой сотни наверно тех, кто регился на этих форумах. Сейчас только в Украине огромное количество интернет магазинов с элсигами и аксессуарами к ним, несколько центральных форумов посвященных исключительно обсуждению элсигарет. Может вы заметили, как навязчива стала реклама никоретте, я предполагаю, что фармацевты начали ощущать реальный отток капитала, который шел на закупку всяческих жевачек, наклеек и таблеток для бросания. Все эти препараты имеют по моему мнению одну общую черту - деньги потраченные на них можно считать выброшенными на ветер. Во всяком случае мне курить меньше ниразу не захотелось, когда я их применял. Кончились таблетки, жевачки и я начал курить сигарет еще больше...

rabbs
05.07.2013, 01:19
Ну если разобраться то электронная сигарета вовсе не сигарета, а название свое переняла от предшественницы и то только название, а фактически это ингалятор обычный - испаряющий спецжидкость. Вот и все.
Сигарету брал не на хв, а на хевенгифте - в китайском магазине. Это щас этих сигарет и магазинов в Украине больше чем тогда даже в поднебесной было. На хв я просто инфу черпал, ибо только на нем была ветка посвященная элсигаретам, которая обьединяла интересующихся этим вопросом со всей Украины. Тогда совершенно мало было информации, в Украине даже форума еще не было своего, а вРФ только появился, в принципе я один из первой сотни наверно тех, кто регился на этих форумах. Сейчас только в Украине огромное количество интернет магазинов с элсигами и аксессуарами к ним, несколько центральных форумов посвященных исключительно обсуждению элсигарет. Может вы заметили, как навязчива стала реклама никоретте, я предполагаю, что фармацевты начали ощущать реальный отток капитала, который шел на закупку всяческих жевачек, наклеек и таблеток для бросания. Все эти препараты имеют по моему мнению одну общую черту - деньги потраченные на них можно считать выброшенными на ветер. Во всяком случае мне курить меньше ниразу не захотелось, когда я их применял. Кончились таблетки, жевачки и я начал курить сигарет еще больше...

чи курнуть батарейку?

UzzzVer
05.07.2013, 01:29
чи курнуть батарейку?Давай. Совдеповскую, 373;-)

rabbs
05.07.2013, 01:31
Давай. Совдеповскую, 373;-)

время такое, а те завтра на работу.
про рукавицы вобще молчу

redpas
05.07.2013, 05:54

2.Stan
3. ParSer
4. Ветал
ну мне-то в принципе не жалко, но я тут на досуге посчитал- не курю уже почти 20 лет. но если хочется, можете считать меня курящим. да собственно даже пьющим! хотя и на это я забил болт почти 5 лет назад, и с тех пор крепче кефира принципиально даже в руки не беру.

Брюс
31.07.2013, 13:07
Когда я курю на балконе, то никогда не выбрасываю бычки вниз, потому что боюсь, что окурок занесет ветром в какое-нибудь окно, начнется пожар, взорвутся газовые баллоны, умрут люди, начнется следствие и выяснится, что это я виновата, меня покажут по телевизору и мама узнает, что я курю.

Леночка
05.08.2013, 15:38
http://atkritka.com/upload/iblock/292/atkritka_1353370239_63.jpg

понимаю, что просто, но ....

HarleyDavidson
05.08.2013, 16:26
а сама-то куришь?

Spowen
05.08.2013, 17:10
Думаю запилить социалку про курение с создателем этого ролика. Пока в проекте. Если чего получится выложу :) Зацените пока работу (не мою)

http://www.youtube.com/watch?v=_PR-iR41Uaw

Vale_RUA
05.08.2013, 20:33
Я — полнейшая невозмутимость Джека.

http://apikabu.ru/img_n/2012-10_4/2vc.jpg

Spowen
05.08.2013, 20:37
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/91/516/91516209_large_4639548_fight_club_b.jpg

Леночка
05.08.2013, 23:13
а сама-то куришь?

http://cs304808.vk.me/v304808555/362e/C9faQmdm6ZY.jpg

kurt1983
12.08.2013, 23:10
http://cs304808.vk.me/v304808555/362e/C9faQmdm6ZY.jpg

и вот спрашивается - зачем тебе не курящий мужик?;-)

Vale_RUA
06.09.2013, 10:47
http://idigg.ru/images/2013/08/16/2b547a014fee3e1f8909099a1bae6178.jpg

Ветал
06.09.2013, 12:59
+100500

Леночка
06.09.2013, 13:47
http://risovach.ru/upload/2013/02/mem/toni-stark_10244241_big_.jpeg

http://images.myshared.ru/316634/slide_23.jpg

ParSer
25.10.2013, 21:17
типа АП... ;-)
http://nekuru.com/images/Par73Ser/t2.png

Ветал
26.10.2013, 20:55
типа АП... ;-)
кто захотел - тот бросил, остальным пох.

Брюс
26.10.2013, 21:30
Кто не курил - тот непониме про шо речь.

Silver6511
28.10.2013, 08:59
Кто не курил - тот непониме про шо речь.

согласен!!! сам бросил 3 месяца назад, но временами тянет закурить.
бросил на "табексе" дальше сила воли.

Жэка
05.12.2013, 23:21
:yahoo:А у меня сёдня третья неделя без сигарет заканчиваеться!!!!:yahoo:

sundance
05.12.2013, 23:24
надо это дело обкурить обмыть ;-)

Жэка
05.12.2013, 23:25
надо это дело обкурить обмыть ;-)

Spowen
06.12.2013, 00:07

У мну будет уже дофига. Но не хо отписываться, а то сглажунах.

Vale_RUA
06.12.2013, 08:51
А я даже не считаю, не интересно.

masster
06.12.2013, 19:02
А я даже не считаю, не интересно.
Я бы и хотел посчитать,но уже не помню.Что-то более двадцати лет.;-)

HarleyDavidson
09.12.2013, 10:19
Я бы и хотел посчитать,но уже не помню.Что-то более двадцати лет.;-)

ты круче
у меня всего лишь лет 15:D

Леночка
17.12.2013, 23:54
ты круче
у меня всего лишь лет 15:D

и как, и че .... не тянет?

HarleyDavidson
18.12.2013, 12:08
и как, и че .... не тянет?

последние пять лет - нет, до этого - тянуло

Жэка
18.12.2013, 23:28
Месяц и три дня!:yahoo: Сцк тяжко мля!:wall:

Spowen
18.12.2013, 23:30

Нормал всьо буит, конфетку пожуй;);-)

Жэка
18.12.2013, 23:34
Нормал всьо буит, конфетку пожуй;);-)

Слипаетцо ужо! От жевачек все пломбы повылитали нах! Не дешовое удовольствие бросать курить!!!

Spowen
18.12.2013, 23:59
Ну я ниче, не жру конхветки постоянно и жевачки, но стал потреблять больше сладкого, факт. Но меньше кофе в разы.

ParSer
19.12.2013, 08:57
Фтопку жвачки, конфетки!
Точите яблочки, морковки, мандаринки-они повышают энергетику, и вы становитесь недоступны для низких желаний аля курить, бухать итд.

Silver6511
19.12.2013, 10:34
Жека попускать начало через пол года и то временами тянет покурить. но пока дуржусь и ты держись!

Леночка
19.12.2013, 23:27
последние пять лет - нет, до этого - тянуло

Жека попускать начало через пол года и то временами тянет покурить. но пока дуржусь и ты держись!

правильно...
скоро Новый Год, переходим медленно, но уверено.....

http://cdn.trinixy.ru/pics4/20091015/budu.jpg

Жэка
20.12.2013, 00:08
Фтопку жвачки, конфетки!
Точите яблочки, морковки, мандаринки-они повышают энергетику, и вы становитесь недоступны для низких желаний аля курить, бухать итд.

+1 Жвачки уже не ем,берегу последнюю пломбу,А морковка и яблоки это да!:yahoo:

zik
20.12.2013, 00:18
+1 Жвачки уже не ем,берегу последнюю пломбу,А морковка и яблоки это да!:yahoo:

кролики... ;-)

Spowen
20.12.2013, 00:23
кролики... ;-)

http://www.youtube.com/watch?v=8NMrF5
Кролики - это не только...;-):-D

Жэка
20.12.2013, 00:34
кролики... ;-)

Йошики!:D

zik
20.12.2013, 00:41
Йошики!:D

йошикин кот :D

http://cs310823.vk.me/v310823919/8107/bmzMoG57nLw.jpg

Славка
20.12.2013, 08:19

если хочешь могу вечерком сигаретку завезти;-)

Alik73
20.12.2013, 09:25
С нового года подымется акциз на сигареты и алкоголь на 42%

Александр nikk
20.12.2013, 09:53
сцк уже два дня не палю, настроение ни в сраку!!!

zik
20.12.2013, 11:38
http://cs14101.vk.me/c540106/v540106919/9713/tO2dZURwJsU.jpg

Леночка
20.12.2013, 21:19
мы не курим и не пьем .....трезвый образ мы ведем;-);-)

Александр nikk
20.12.2013, 21:34
http://cs14101.vk.me/c540106/v540106919/9713/tO2dZURwJsU.jpg

а здоровья хватит на тех кто часто курит???;-)

zik
20.12.2013, 22:46
мы не курим и не пьем .....трезвый образ мы ведем;-);-)

тогда классика... :D

Леночка
21.12.2013, 09:07
тогда классика... :D

мне нравится классика .....Моцарт, Чайковский, Шопен, Бах, Бетховен, Вагнер
;-);-);-)

zik
21.12.2013, 12:30
Вагнер

oh ja-ja...

Леночка
22.12.2013, 00:18
oh ja-ja...

а то....;-);-);-)

лебедь23
22.12.2013, 17:38
а здоровья хватит на тех кто часто курит???;-)

ништяк! надо это как то популяризировать! готов помогать курильщицам!:D

Vale_RUA
20.10.2014, 11:01
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/v/t1.0-9/10420148_739581329424148_1763712841896838942_n.jpg ?oh=2ea4ecc46bb8a38df500c8f68fe87afa&oe=54BCD6D9&__gda__=1420649907_12ff104274f222daf876aa2ae15bedd 0
А я по прежнему не курю, хи-хи! ))

ParSer
20.10.2014, 11:14
ОГО!!! o_O

типа АП... ;-)

Ветал
20.10.2014, 11:53
ОГО!!! o_O
Еще раз скажу спасибо !!!! ;)

zaqzaq
20.10.2014, 19:09
А что дедуля под мостом, около Лоска, еще колдует по воскресеньям в красном авто над курящими\пьющими??? Лет 5 назад к нему съездил, за 5 минут беседы забыл про сигареты и по сей день...

Ветал
20.10.2014, 20:39
А что дедуля под мостом, около Лоска, еще колдует по воскресеньям в красном авто над курящими\пьющими??? Лет 5 назад к нему съездил, за 5 минут беседы забыл про сигареты и по сей день...
ржавым глушителем по горбу колдовал? :D:D:D

Stan
20.10.2014, 20:50
ОГО!!! o_O

я уже больше 6 лет как бросил, смалил Lucky Strike 9/0,9 по 1,5-2 пачки в сутки...ппц, как оно из Жо не капало..
щас чувствую себя прекрасно, +9 кг, вкусовые рецепторы иногда дарят массу удовольствия, запах от рук и одежды не раздражает, денег лишних на гуано не трачу. За все время выкурено около 5 сигар (не втягу ессно) и несколько доз кальяна.

zaqzaq
20.10.2014, 21:32
ржавым глушителем по горбу колдовал? :D:D:D
Этот метод применяет только если клиента еще и скалеоз мучает)))

Udaff
19.11.2014, 23:05
Ален Кар однозначно выручает, тех кто уже точно решил бросить. 4 года полет нормальный!

Александр nikk
20.11.2014, 07:07
3,5 месяца. Полёт нормальный! За 100 грн бросил, никогда бы не подумал...

.Walkman.
20.11.2014, 09:29

Проспорил шоле? ;-)

Crazy
20.11.2014, 10:42

почти 4 года.
Бросил после Алена Карра:)

miron4ik88
20.11.2014, 11:54

На мне не проканала схема :( Вчера купил эл. сигарету. 17 часов - полет нормальный :) Сиги лежат в машине не тронутые.

.Walkman.
20.11.2014, 12:31
На мне не проканала схема :( Вчера купил эл. сигарету. 17 часов - полет нормальный :) Сиги лежат в машине не тронутые.

Что за схема? Колитесь!:wall:

Александр nikk
20.11.2014, 12:34

Выброси их. А когда сломается электронная- забей! Первые три недели реально тяжело, в смысле рефлексы и привычка при определённых занятиях держать в руках соску и дым пускать. Теперь то хоть знаешь из чего сигареты сделаны;)?

Александр nikk
20.11.2014, 12:35
Проспорил шоле? ;-)

Скорее убедили...

zaqzaq
20.11.2014, 12:46
Что за схема? Колитесь!:wall:
та к дедушке на ЛОСК и будет вам щастя! ;)

Александр nikk
20.11.2014, 12:51
та к дедушке на ЛОСК и будет вам щастя! ;)

Он же в районе Конева... Или другой дедушка?

zaqzaq
20.11.2014, 13:18
Он же в районе Конева... Или другой дедушка?
я был у него под мостом, что на ЛОСК, лет 5 назад(или около того), говорили у него еще где-то есть точка. Старый циган на красной мазде\опеле\форде, уже не помню авто :)

Александр nikk
20.11.2014, 15:05
Не, у того девятка чёрная и B2 универсал

miron4ik88
20.11.2014, 16:25
Выброси их. А когда сломается электронная- забей! Первые три недели реально тяжело, в смысле рефлексы и привычка при определённых занятиях держать в руках соску и дым пускать. Теперь то хоть знаешь из чего сигареты сделаны;)?

Да оно и так понятно что полезного там нет. Но у мну походу мания самоуничтожения :D Позырил чем убиваюсь, и убивался дальше, смаковал так сказать ;-)

Stan
24.11.2014, 10:39
имхо, электронная сигарета-просто продление никотиновой агонии. Бросил-значит ничего в рот не тащить. Имхо.

Александр nikk
24.11.2014, 10:52
имхо, электронная сигарета-просто продление никотиновой агонии. Бросил-значит ничего в рот не тащить. Имхо.

Спец типа:cool:

Stan
24.11.2014, 10:57
а-то! я уже более 6 лет не курю. Просто бросил и все.

Ветал
24.11.2014, 11:30
+100500 Как и всякие пилюли.

а-то! я уже более 6 лет не курю. Просто бросил и все.
:cool: я бы сказал царь, но оно уже занято ;-), посему только кинг

Vale_RUA
24.11.2014, 11:35

Место прынца еще вакантно? ;-)
Я тоже бросил без дополнительной помощи. Просто перестал курить, и всё. :cool:

Ветал
24.11.2014, 11:46
Место прынца еще вакантно? ;-)
Я тоже бросил без дополнительной помощи. Просто перестал курить, и всё. :cool:
не, ты Валерчик только на королевского шута тянешь ;-), стар ты уже для прынца. :-D

Vale_RUA
24.11.2014, 11:49
не, ты Валерчик только на королевского шута тянешь ;-), стар ты уже для прынца. :-D
)))))))))))
;-)

translator
24.11.2014, 12:49
Разрешите представиться. King. B.B. King. :D

zik
24.11.2014, 14:10
Разрешите представиться. King. B.B. King. :D

Валерчик афроамериканец???? o_Oo_Oo_O

Vale_RUA
24.11.2014, 14:42
Валерчик афроамериканец???? o_Oo_Oo_O

американоафриканец ;-)

Ветал
24.11.2014, 16:04
ниче не путаете? ;-)

Stan
24.11.2014, 17:12
ниче не путаете? ;-)

пукаю, пукают, старенькие ужо:D

Vale_RUA
24.11.2014, 17:55
http://vk.com/doc211428882_282530634?hash=e7391dee90ba8e4454&dl=4b6b23c652f5d0741a&wnd=1

masster
24.11.2014, 21:28
Интересно, сколько тут народу, реально бросило курить, с момента создания темы? И как сам автор??:D

ParSer
25.11.2014, 14:07
Интересно, сколько тут народу, реально бросило курить, с момента создания темы? И как сам автор??:D

Недавно ж отчитывался: пост#908

Слон
25.11.2014, 23:39
Я бросил раньше чем тему начали.
Больше 7 лет уже без сигарет

HarleyDavidson
25.11.2014, 23:49
14 лет, если не изменяет память

masster
26.11.2014, 00:37
Недавно ж отчитывался: пост#908Со времени создания, получается 1 тавровод?!:(

Ветал
26.11.2014, 01:29
Со времени создания, получается 1 тавровод?!:(
2 :yes:

Vale_RUA
26.11.2014, 11:21
Третий, нах!

translator
26.11.2014, 11:25
я так и не начал (

Vale_RUA
26.11.2014, 11:28
Начинать никогда не поздно!

translator
26.11.2014, 13:10
:no: не, не хочу портить воздух :D

Rostracer
26.11.2014, 13:57
я был у него под мостом, что на ЛОСК, лет 5 назад(или около того), говорили у него еще где-то есть точка. Старый циган на красной мазде\опеле\форде, уже не помню авто :)Так он вроде по четвергам в центре Ольшан колдует прямо в машине.

Rostracer
26.11.2014, 13:59
Начинать никогда не поздно!Ты прав. надо заехать в киоск:yes:

Vale_RUA
26.11.2014, 14:05
Ты прав. надо заехать в киоск:yes:

В тот, который, не далеко от твоего дома, миксами торгует?

Rostracer
26.11.2014, 14:12
В тот, который, не далеко от твоего дома, миксами торгует?

Общими усилиями удалось его прикрыть!:yes:

Vale_RUA
26.11.2014, 14:14
Общими усилиями удалось его прикрыть!:yes:

Молодцы!!! :yes::cool:

Rostracer
26.11.2014, 14:26
Молодцы!!! :yes::cool:Так эти ссуки в инет перебрались:wall:

Vale_RUA
26.11.2014, 14:37
Так эти ссуки в инет перебрались:wall:

Ага. Как раз вчера видел надпись на заборе:
Штырево. Skype "имя не помню".
:(

Александр nikk
26.11.2014, 18:08
Со времени создания, получается 1 тавровод?!:(

4:yes:

masster
26.11.2014, 21:11
4:yes:Ну так нормалек, уже.
Только шо, иду вечером. В куртке, с капишоном. Так молодеж ходит. Навстречу не плохая девченка. Ей не видно, кто идет навстречу, с далека. Делает загадочное лицо;-), Я иду и улыбаюсь себе. У нее сигарета в руке, и я вижу, что она это выдает как преимущество:cool:;-).А мне смешно, от ее глупости. ... Может сигарета и подтолкнет к ней кого то знакомиться, но лучших-оттолкнет! :yes:
Мне уже , сколько там? И я уже знаю. Что в этом нет ничего плохого. Просто лучшие, ей не нужны. Она с таким не уживется.:yes:
А еще, у меня, длинный коридор, общий. И когда я прохожу к своей квартире, то у входа, возле первой квартиры, стоит штын в коридоре, как в советской конторе. А дверь в квартиру закрыта! Шо ж там в квартире за вонь стоит, от сигарет, если аж в коридор пробивается?
Почитал? Пойди покури;-)

HarleyDavidson
26.11.2014, 21:56
Почитал? Пойди покури;-)
:okay:

masster
26.11.2014, 22:02
:okay:Это к курящим;-)

Stan
26.11.2014, 22:19
Ну так нормалек, уже.
Только шо, иду вечером. В куртке, с капишоном. Так молодеж ходит. Навстречу не плохая девченка. Ей не видно, кто идет навстречу, с далека. Делает загадочное лицо;-), Я иду и улыбаюсь себе. У нее сигарета в руке, и я вижу, что она это выдает как преимущество:cool:;-).А мне смешно, от ее глупости. ... Может сигарета и подтолкнет к ней кого то знакомиться, но лучших-оттолкнет! :yes:
Мне уже , сколько там? И я уже знаю. Что в этом нет ничего плохого. Просто лучшие, ей не нужны. Она с таким не уживется.:yes:
А еще, у меня, длинный коридор, общий. И когда я прохожу к своей квартире, то у входа, возле первой квартиры, стоит штын в коридоре, как в советской конторе. А дверь в квартиру закрыта! Шо ж там в квартире за вонь стоит, от сигарет, если аж в коридор пробивается?
Почитал? Пойди покури;-)

отвращение к курящим женщинам приходит с возрастом, а некоторым и совсем не приходит. Для себя давно решил: курящая девушка-не самый лучший варинт. запах от сигарет изо рта - одинаково тошнотворный хоть от мужика, хоть от девушки..
Насчет штына в общих коридорах (лифтах, ступеньках...) это то же осознается только спустя некоторое время после..но реально раздражает.

masster
26.11.2014, 22:29
отвращение к курящим женщинам приходит с возрастом, а некоторым и совсем не приходит. Для себя давно решил: курящая девушка-не самый лучший варинт. запах от сигарет изо рта - одинаково тошнотворный хоть от мужика, хоть от девушки..
Насчет штына в общих коридорах (лифтах, ступеньках...) это то же осознается только спустя некоторое время после..но реально раздражает. Неееет. Это может быть только у тех, у кого не было отвращения:D То есть шанс, что придет с возрастом.
А вот у меня, нет опыта общения, близкого, с курящими бабами. (или я не помню;-)) И жажды, данного познания-нет;-)

Vale_RUA
01.12.2014, 16:17
Ага. Как раз вчера видел надпись на заборе:
Штырево. Skype "имя не помню".
:(

Вспомнил. Имя в Cкайпе: "Переломаю ноги". ;-)

http://cs624517.vk.me/v624517998/b9d1/RQ-sMXJ0hrE.jpg

masster
01.12.2014, 21:17
Вспомнил. Имя в Cкайпе: "Переломаю ноги". ;-)

http://cs624517.vk.me/v624517998/b9d1/RQ-sMXJ0hrE.jpgЛомать ноги, это как-то по зверски.Нужно легонько надрезать шею. Всего до половины.;-)

Stan
01.12.2014, 22:21
Ломать ноги, это как-то по зверски.Нужно легонько надрезать шею. Всего до половины.;-)

буквально по артерии, и все))

masster
01.12.2014, 22:50
:yes:буквально по артерии, и все)):yes:

Udaff
09.12.2014, 14:37
буквально по артерии, и все))

Вывод: Люди бросившие курить становятся или костоправами или банально - маньяками :-D

pashk@
09.12.2014, 14:53
4:yes:

+1, хоть и не харьковский, но через е-сигу бросил (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2694355&postcount=849)

Vale_RUA
09.12.2014, 16:14
Закурим, товарищ, по одной?
http://vk.com/doc122371714_295838830?hash=b7854f03c4d50f5add&dl=a25ba0d48db6f4abb5&wnd=1

masster
24.12.2014, 20:50
Запахи детства.
Только что, пришллось вспомнить детство. Безоблачное. Когда дед, приходил домой, и от него пахло лошадьми и... махрой. Ну, махоркой. http://www.vitusltd.ru/V-images/mahorka.jpg
Это там внутри, табак, в этом пакетике. Берешь кусок газеты, насыпаешь в него эту махорку, слюнявишь кончик газеты, и скручиваешь "сигаретку" . Намоченный слюной кончик газеты, склеивается с остальной газеткой, что бы не раскручивалась самокрутка.
Так вот. Сели сегодня недалеко от меня, две особи , женского полу, лет 28. У одной, широкий воротник из песца, возможно. А он же, так напитывает вонь табака... В общем, вспомнил детство.;-)
Пришел домой. По телевизору показывают, что народу, не хватает средств на гемодиализ...
Эта клоака, родит бедного ребенка, какую заразу она ему накурила?

hermit
17.02.2015, 14:14
Відмову від паління потрібно починати з подолання психологічної залежності, а в деяких випадках — із серйозного психіатричного лікування

http://www.epochtimes.com.ua/health/achievements/palinnya-pov-yazano-z-rozladami-psikhiki-119479.html

Seldom
18.02.2015, 08:15
Відмову від паління потрібно починати з подолання психологічної залежності, а в деяких випадках — із серйозного психіатричного лікування

http://www.epochtimes.com.ua/health/achievements/palinnya-pov-yazano-z-rozladami-psikhiki-119479.html
Фигня это все. Пока ты не определишь ради чего, можно и не пробовать. так вот это ради для всех разное. Для одного здоровье работает, для другого жадность и т.д. Как только ты нашел свое ради, так будет успех.

Александр nikk
18.02.2015, 09:23
дело во всем. тебя убивают, делают зависимым и зарабатывают на этом миллионы!

.Walkman.
18.02.2015, 09:31

+100500
Кстати, +1 к бросившим. Четвертый месяц пошел...

Александр nikk
18.02.2015, 09:36
+100500
Кстати, +1 к бросившим. Четвертый месяц пошел...

7 месяцев :beer:

Seldom
18.02.2015, 10:45
Вот, это я называю жадностью. Мне это помогло бросить, но не являлось основным мотивом.

zik
18.02.2015, 22:07
7 месяцев :beer:

7 минут бля:wall:

pashk@
19.02.2015, 10:35
1 год :yeah:

hermit
19.02.2015, 11:07
7 минут бля:wall:

Слабак

zik
19.02.2015, 15:19
Слабак

Вы хотите об этом поговорить или обидеть???

masster
19.02.2015, 22:29
20-ть, с чем-то лет!

hermit
20.02.2015, 09:12
Вы хотите .................. обидеть???

Упаси боже. Но если духу хватило только на семь минут, то таки слабак. Или я неправильно понял и семь минут это только начало? Если так то приношу свои извинения.

zik
20.02.2015, 09:29
Упаси боже. Но если духу хватило только на семь минут, то таки слабак. Или я неправильно понял и семь минут это только начало? Если так то приношу свои извинения.

понятно, сначала вешаем ярлыки, а потом додумываем что да как....

hermit
20.02.2015, 11:45
....сначала вешаем ярлыки....

А может сначала пишем сообщения так чтобы не нужно было "додумываться", а потом обижаемся?

masster
27.02.2015, 12:40
Вонь подорожала!
АААА!!! Как жить? Хунта! Кровососы! Мы выживаем!...

Udaff
05.03.2015, 22:07
Пусть дорожает, когда будет выбор поесть или покурить, вот тогда массово начнут бросать!

Жэка
05.03.2015, 22:28
Пусть дорожает, когда будет выбор поесть или покурить, вот тогда массово начнут бросать!

поесть?

Ветал
05.03.2015, 22:34
поесть?
наверное :D

masster
29.04.2015, 13:18
Ты уже бросил курить?
Теперь и пить бросишь!:D
Неужели , у людей, появится шанс, отдалиться от быдла? Только вчера, слышал за спиной маты:-Е**ть, пошла на х... .Малолетки, девки с парой пацанов, лет 12, спешили за шейком или лонгером. Я хз , как оно называется.

-Пиво станет алкогольным напитком.
Согласно изменениям в законодательстве, с 1 июля 2015 года в Украине пиво будет расцениваться как полноценный алкогольный напиток, пишет dnepr.info.

С момента вступления в силу нововведений, напитки, содержащие более 0,5% спирта будут считаться не менее алкогольными, чем коньяк и водка. Сейчас этот порог — 1,2%. Наркологи рады такой строгости законодателя, ведь 2 литра пива — это тоже самое, что и 400 мл водки, однако отношение населения к нему гораздо лояльнее.
http://ubr.ua/market/agricultural-market/pivo-stanet-alkogolnym-napitkom-338201

kurt1983
29.04.2015, 16:19
Михалыч, зачетная подпись.
Перешел на электронную сигарету с ноября. В эквиваленте на никотин выпариваю столько жижи с никотином, если бы скурил 5 синих сигарет в сутки. Раньше пачки полторы выкуривал.

hermit
29.04.2015, 18:29
Ты уже бросил курить?
Теперь и пить бросишь!:D

И не пил никогда, точнее сказать не напивался, а пиво вообще не люблю. А курить таки бросил.:yahoo:

.Walkman.
30.04.2015, 16:08
Курить бросил. А вот пить - не не не ;-)

Stan
04.05.2015, 17:15
Курить бросил. А вот пить - не не не ;-)

ага, а шо потом? бросить трахацца с машиной?:D

.Walkman.
04.05.2015, 17:52
ага, а шо потом? бросить трахацца с машиной?:D

Вот поэтому, пока на сигаретах остановимся ;-)

Stan
04.05.2015, 17:54
и я о том же )))

Mihalych
20.05.2015, 23:39
https://www.youtube.com/watch?v=77GdXh0C22U