Просмотр полной версии : Бросаем курить online ;)
tovaroved
19.02.2013, 21:07
это да, причем реально кайф..долго не мог от этого отвыкнуть, и еще просто постоять с сигареткой на балконе, дым попускать, подумать наедине..
кстати да, вот хотел бы повыходить на балкон, постоять подумать, так ведь без сигареты подумают шо упоротый
кстати да, вот хотел бы повыходить на балкон, постоять подумать, так ведь без сигареты подумают шо упоротый
двойные стандарты:
с косяком-гы, накроман, наш братюня;-)
просто стоишь без сигареты-а больной, маниак:-D
Если вы будете думать что "вот бы выйти на балкон и подумать с сигареткой и кофея шибануть" - в конечном итоге закурите, инфа 1000%. Сколько бы до этого не "не" курили.
И да, двойные стандарты. Но они уже в цивилизованных странах давно рушатся, у нас же как всегда застой.
http://www.youtube.com/watch?v=Ib21Y-2YODc&feature=player_detailpage
http://www.youtube.com/watch?v=6qtCFTTTTFA&feature=player_detailpage
Если вы будете думать что "вот бы выйти на балкон и подумать с сигареткой и кофея шибануть" - в конечном итоге закурите, инфа 1000%. Сколько бы до этого не "не" курили.
это уж поверь, я не начну, что-бы я не думал.
И да, двойные стандарты. Но они уже в цивилизованных странах давно рушатся, у нас же как всегда застой.
так это я вапче пошутил..
это уж поверь, я не начну, что-бы я не думал.
Я за тебя переживаю, ты периодически раз в пару лет открывай книжечку Карра и посматривай подобное кино, тогда шансы не начать повышаются.
Ты хоть и пошутил про двойные стандарты, но оно-то так и есть еще во многих местах.
Я за тебя переживаю, ты периодически раз в пару лет открывай книжечку Карра и посматривай подобное кино, тогда шансы не начать повышаются.
Ты хоть и пошутил про двойные стандарты, но оно-то так и есть еще во многих местах.
Карр? а нах он мне? я см бросил курить, без пластырей, без электронных сигарет, без Карров и Кашпировских, и без "пол сигаретки"..просто заставил себя и за 1 день просто бросил. И я тебя уверяю, мне это далось настолько тяжело, что хотя-бы ради этого я не начну опять. И тем более есть еще более серьезный повод: я не хочу показывать такой пример своему ребенку..
ЗЫ: Карр для слабакаов. Хочешь бросить-брось.
Карр? а нах он мне?
Ты ж не читал его :) Там нет гипноза и т.д.
Там как раз и объясняется почему опасно так бросать, когда это сделать МЕГАСЛОЖНО, но вынуждаешь себя.
Я ща бросил именно легко, не буду загадывать на сколько меня хватит но надеюсь что навсегда, а там конечно гарантировать ничего невозможно и не от чего застраховаться.
Ты ж не читал его :) Там нет гипноза и т.д.
Там как раз и объясняется почему опасно так бросать, когда это сделать МЕГАСЛОЖНО, но вынуждаешь себя.
Я ща бросил именно легко, не буду загадывать на сколько меня хватит но надеюсь что навсегда, а там конечно гарантировать ничего невозможно и не от чего застраховаться.
Наичнал читать. Прочитал около 20 страниц бреда...И после этого курил еще 5 лет (это так, что-бы ты не винил его в моем отказе от никотина). А то, что там объясняется-это для тупых америкосов. Методы типа " а потом брошу", " а по чуть-чуть", и т.д. -это все полная лажа, и все мои знакомые, которые так бросали-курят опять. И кстате, после Карра 5 знакомых бросили курть. 1-й начал курить через 2 месяца, 2и3 третий держались около полугода, остальные менее года и все равно курят, причем теперь даже без угрызения совести, и бросать больше не собираются..
))) Ну 20 страниц это не повод для аргументов, ты говоришь вещи которые описаны в книге, просто до них не дошел потому что прочитал 20 страниц "бреда" ))) + все люди разные. Я продержался около 3.5-4 лет, именно после Карра. Сейчас надеюсь продержаться больше :)
))) Ну 20 страниц это не повод для аргументов, ты говоришь вещи которые описаны в книге, просто до них не дошел потому что прочитал 20 страниц "бреда" ))) + все люди разные. Я продержался около 3.5-4 лет, именно после Карра. Сейчас надеюсь продержаться больше :)
я тебе говорю о том, что мне не надо промывать мозги для достижения цели. Я цель поставил-я ее достиг только благодаря силе воли.
Курильщик, бросивший курить методом "силы воли" чаще всего все еще тоскует по сигаретам. В итоге, если он продержится очень долгое время, на него нисходит озарение, что сдаваться незачем. Он перестает унывать и признает, что без сигарет жизнь и продолжается, и вполне радует, но...
Многие курильщики добиваются успеха этим способом, но он сложен и тяжел для нервов, и количество неудач куда превышает число успехов. И даже преуспевшие живут потом остаток жизни в уязвимом состоянии. У них осталось некоторое количество промытых мозгов, и они верят, будто сигарета способна поддержать и в горе, и в радости.
Это объясняет, почему многие курящие, прекратив на долгий срок, потом закуривают снова.
Часто бывший курильщик иногда позволяет себе выкурить сигару или сигарету в виде «особого поощрения» или чтобы убедить себя, насколько она гадкая. Она и убеждает, но стоит вынуть ее изо рта — никотин начинает быстро покидать тело, и тихий голос на задворках разума говорит: «Тебе хочется еще одну». Стоит закурить еще одну, она все равно ужасна на вкус, и он говорит: «И чудесно! Пока удовольствия нет, втянуться невозможно. А после Нового года / праздников / всех этих бед — я перестану».
Поздно. Он уже втянут.
не для слабаков, а для больных.
я ее достиг только благодаря силе воли.
не усием воли, а насилием над собой. ну типа садомазо :D
Ладно, моя ваша не понимай, я пошел отсюда, вам виднее :)))
Ой, девачке, чо вы ссоритесь?
Когда здоровье припрет, а оно припрет полюбому-это всего лишь вопрос времени-все средства хороши, и оч. хорошо, что средств уже так много....
Когда здоровье припрет, а оно припрет полюбому-это всего лишь вопрос времени-все средства хороши, и оч. хорошо, что средств уже так много....
Та на самом деле их все еще мало:(. Либо бросить, либо нет, одно из двух.
Курильщик, бросивший курить методом "силы воли" чаще всего все еще тоскует по сигаретам. В итоге, если он продержится очень долгое время, на него нисходит озарение, что сдаваться незачем. Он перестает унывать и признает, что без сигарет жизнь и продолжается, и вполне радует, но...
Многие курильщики добиваются успеха этим способом, но он сложен и тяжел для нервов, и количество неудач куда превышает число успехов. И даже преуспевшие живут потом остаток жизни в уязвимом состоянии. У них осталось некоторое количество промытых мозгов, и они верят, будто сигарета способна поддержать и в горе, и в радости.
Это объясняет, почему многие курящие, прекратив на долгий срок, потом закуривают снова.
Часто бывший курильщик иногда позволяет себе выкурить сигару или сигарету в виде «особого поощрения» или чтобы убедить себя, насколько она гадкая. Она и убеждает, но стоит вынуть ее изо рта — никотин начинает быстро покидать тело, и тихий голос на задворках разума говорит: «Тебе хочется еще одну». Стоит закурить еще одну, она все равно ужасна на вкус, и он говорит: «И чудесно! Пока удовольствия нет, втянуться невозможно. А после Нового года / праздников / всех этих бед — я перестану».
Поздно. Он уже втянут.
Карр твой повелитель?? блин, умеют люди моск промывать..
ЗЫ:скажу тебе одно: за почти 6 лет я ни сделал ни единой затяжки, хоть и были моменты, когда хотелось, т.к твердо знаю, к чему это приведет.
не для слабаков, а для больных.
не усием воли, а насилием над собой. ну типа садомазо :D
да, да, мне хочется курить!! да, да!!!:-D
+1
Та на самом деле их все еще мало:(. Либо бросить, либо нет, одно из двух.
это то же верно. Все мы сдохнем. А с кашлем или нет-решать нам.
Карр твой повелитель?? блин, умеют люди моск промывать..
Так реагируют люди только на сетевой маркетинг и попытки что-либо навязать, а здесь если чел в книжке рекомендует как бросить курить и объясняет это со 100500 сторон и со стороны своей практики 100500 летней - что плохого = не вижу абсолютно.
Кстати пару лет назад я предлагал любому желающему бросить купить и подарить книжку за собственные деньги - не отказываюсь от этих слов.
ЗЫ:скажу тебе одно: за почти 6 лет я ни сделал ни единой затяжки, хоть и были моменты, когда хотелось, т.к твердо знаю, к чему это приведет.
Ну дык, молодец! В самом первом моем посте когда мы стали рассуждать я только рекомендовал тебе вести себя еще аккуратнее и бдительнее, а как ты это все понял - это уже твое дело.
Так реагируют люди только на сетевой маркетинг и попытки что-либо навязать, а здесь если чел в книжке рекомендует как бросить курить и объясняет это со 100500 сторон и со стороны своей практики 100500 летней - что плохого = не вижу абсолютно.
Карр реально пример сетевухи, как ни крути. Причем вроде как и нет, но я вно да. Вроде и наебанг, но не все понимают где.
Кстати пару лет назад я предлагал любому желающему бросить купить и подарить книжку за собственные деньги - не отказываюсь от этих слов.
Молодец, н идея абсолютно утопическая. Пока человек САМ не захочет-ты его даже за деньги не заставишь, тем более в таком деле..
Ну дык, молодец! В самом первом моем посте когда мы стали рассуждать я только рекомендовал тебе вести себя еще аккуратнее и бдительнее, а как ты это все понял - это уже твое дело.
И я тбе пытаюсь сказать, что мне не нужны умные поучения Карра, я сам прекрасно понимаю, что если ходить по краю-рано или поздно упадешь.
ЗЫ: совсем не доганяю людей, которые твердо уверены, что бросили курить, но на всех пьянках курят, со словами " так я бросил, я только под бухло"....Это как немножко беременная.
Та ну нету там маркетинга :)))) Там есть только упоминания о его клиниках, но нах не надо туда ходить:)
Идея как раз в том и не утопическая, что чел если хочет бросить - у него появляется желание, а далее оно уже трансформируется во что-то.
Ты здраво мыслишь и эти же мысли здравого человека как раз и изложены в книге, просто никто больше не додумался их изложить в книге, чтобы и дураку стало понятно.
подведем итог:
хочешь-делай! (только качественно и жестко).
Пока человек САМ не захочет-ты его даже за деньги не заставишь, тем более в таком деле..
:cool:
:cool:
сказал человек, у которого белочка на аватаре;-)
ЗЫ: ты бросил?
Тю... Он первый подтвердил примером эффективность метода топикстартера!!! ;-)
Тю... Он первый подтвердил примером эффективность метода топикстартера!!! ;-)
спасибо что не Карр;-)
tovaroved
19.02.2013, 23:23
Карр реально пример сетевухи, как ни крути. Причем вроде как и нет, но я вно да. Вроде и наебанг, но не все понимают где.
наебанг там что курить можно или бросить или нет, но в любом случае бросить сложно а потом легко, но ключевое слово бросить, а не легко, причем акцентирую именно на слове бросить а не бросать, бросать сложнее в много раз и вообще тупак потому как ты сам себе выносишь нервы, сам себя нае, сегодня пол пачки завтра одну и т.д. кто бросал тот знает, а страдают от этого еще и окружающие
тю в квадрате :D
спасибо что не Карр;-)
карр не вставил, ни на полшишечки ;-)
Одного торкает одно, другого - другое. А третьего вообще ниче не торкает. Это и требовалось доказать.
Ну ХЗ. Каждому свое.
Знаю много человек, которым Карр помог.
=-;2184252']Ну ХЗ. Каждому свое.
Знаю много человек, которым Карр помог.
+100500.
Tipocheg
20.02.2013, 00:43
Я бросал после прочтения Карра, но через пол-года сорвался... Вот появляется временами желание бросить, но не сильно и не часто...
Vale_RUA
20.02.2013, 10:15
http://i.kontakter.me/2013/02/19/687_marazm_15.jpg
HarleyDavidson
20.02.2013, 10:56
Карр? а нах он мне? я см бросил курить, без пластырей, без электронных сигарет, без Карров и Кашпировских, и без "пол сигаретки"..просто заставил себя и за 1 день просто бросил. И я тебя уверяю, мне это далось настолько тяжело, что хотя-бы ради этого я не начну опять. И тем более есть еще более серьезный повод: я не хочу показывать такой пример своему ребенку..
билять, даже вдуть в карму не могу
подпишусь под каждым этим словом
Я вдул за тебя.
HarleyDavidson
20.02.2013, 13:54
да что ж я вам никому вдуть не могу
Не знаю.
Вот и тебе вдул случайно. :D
вы, что не видите ...ему нужно в тему "бросаю пить"
http://tavria.org.ua/forum/image.php?u=178&dateline=1360012432
http://i.kontakter.me/2013/02/19/687_marazm_15.jpg
;-) согласна ... но косметика нас выручает ...иногда;-)
Не знаю.
Вот и тебе вдул случайно. :D
o_O
ребята....а вам весело, вы уверены, что вам не на другой форум ;)
:)
Messershmitt bf 109
28.02.2013, 20:06
Я это, с понедельника не курю.
Началось с того что заболел. Горло трындец. А когда болит горло хрен покуришь.
Итого сутки не курил, потом думаю. Ну если уже такой праздник начался то - ну его нафик)))))
Вот, вот! Это отличный повод для бросить курить!
ЗЫ: во время болезни, когда куришь, возникает вот то неловкое чувство, как-будто коты в рот насрали :D
Да это все гуд, но болезнь - это повод, который быстро проходит, потом может опять захотеться.
Да это все гуд, но болезнь - это повод, который быстро проходит, потом может опять захотеться.
ты же понимаешь, что каждый человек индивидуален..
Я так первый раз бросал курить, бросил на 1,5 года, потом пошел работать грузчиком и опять начал, т.к перервы был только для покурить..
Messershmitt bf 109
28.02.2013, 20:30
Не, поводов бросить курить много. Главное захотеть бросить.
Сосед вечно приходит ко мне и предлагает поспорить на пицот гривен, что бы бросить курить. Тоесть кто первый закурит тот и башляет. Я ему сказал так - спор это не повод бросить_))))))
Я тебе скажу одно: сейчас не куришь? живой? ну ломает, да, это временно, зато не куришь ведь? Вот и не кури! Это легко, хоть первое время кажется нереально..
Да, без курева круто. Не пахнешь как пепельница.
=-;2198732']Да, без курева круто. Не пахнешь как пепельница.
Настоящий мужчина должен пахнуть табаком,виски и лошадью ;-)
ЗЫ: выйди в скайп, дело есть :)
translator
28.02.2013, 21:28
Настоящий мужчина должен пахнуть табаком,виски и лошадью ;-)
Smell like a camel ;-)
ПАРТИЗАН
28.02.2013, 21:44
вот был кайфhttp://s47.radikal.ru/i116/1302/f5/77db2c84a0ff.jpg (http://www.radikal.ru)http://s019.radikal.ru/i603/1302/8d/895003eea471.jpg (http://www.radikal.ru)
вот был кайфhttp://s47.radikal.ru/i116/1302/f5/77db2c84a0ff.jpg (http://www.radikal.ru)http://s019.radikal.ru/i603/1302/8d/895003eea471.jpg (http://www.radikal.ru)
гЫ)... ВТ - моя первая в жизни сигарета;-)
У меня Космос:yeah:
А потом атаман ментол... от это полный аут :)))))))))))))
оооочень долго потом курил Lucky Strike, отличный табак, причем курил самые ядерные...потом Честер Ультра..
Тогда качество другое было, инфа 100%.
Тот же бонд еще ДО смены на новый из старых запасов был АБСОЛЮТНО другим, когда поменяли - это ПОЛНЫЙ ППЦ, полнейший.
А ваще в основном сегодня бодяга ДИЧАЙШАЯ. Из того что возможно было курить это минимум Мальборо, парламент.
Vale_RUA
28.02.2013, 23:40
Тот же бонд еще ДО смены на новый из старых запасов был АБСОЛЮТНО другим, когда поменяли - это ПОЛНЫЙ ППЦ, полнейший.
Да, в девяносто шестом году в Бонде был очень крутой табак. Инфа 100%.
Да, в девяносто шестом году в Бонде был очень крутой табак. Инфа 100%.
Та года до 2000 вполне был, потом shit happens.
Vale_RUA
28.02.2013, 23:42
У меня Космос:yeah:
У меня - Camel без фильтра (с отломанным). Помню унесло, сцк. ;-)
Помню унесло, сцк. ;-)
Тебя, или фильтр? Или фильтр отдельно курнул и унесло?;-):-D:-D:-D
Messershmitt bf 109
01.03.2013, 00:29
.....только приговорил пызырь вина с дружбанами. Нормальнооооо выгнал их на улицу курить, на ккухне низяяя)))))) раньше можно было))))) Типа мнения что когда выпьешь то хочеться курить........мне всегда хочеться)))) пьяный не пьяный........ну я же мужигггг не буду курить)))йопт)
а мне када пьяный пофиг. курить не хочу.
А я не знаю, хочу ли я курить когда пьян?
Messershmitt bf 109
01.03.2013, 01:15
:-D:-D:-D
=-;2199268']А я не знаю, хочу ли я курить когда пьян?
Андрюха, длительное воздержание вредно для психики, особенно в твоем случае. Срочно надо пойти и напиться :yes:
Андрюха, длительное воздержание вредно для психики, особенно в твоем случае. Срочно надо пойти и напиться :yes:
Сегодня планирую дринкнуть. А то нервам пиндец. :)
=-;2199450']Сегодня планирую дринкнуть. А то нервам пиндец. :)
это только их расшатает...
это только их расшатает...
Отож. поэтому я с алкоголем не дружу.
Но сегодня хочется :)
=-;2199503']Отож. поэтому я с алкоголем не дружу.
Но сегодня хочется :)
а вот это правильно, когда хочется немыслимо себе отказывать... :yes:
ПАРТИЗАН
01.03.2013, 14:35
кто не курил УПМАН тот никогда не почувствовал вкус сигареты.
кто не курил УПМАН тот никогда не почувствовал вкус сигареты.
А что это? o_O
Vale_RUA
01.03.2013, 15:18
=-;2199268']А я не знаю, хочу ли я курить когда пьян?
Зачем же так нажираться? ;-)
Зачем же так нажираться? ;-)
Мне много не надо. Я хронический безалкоголик.
ПАРТИЗАН
01.03.2013, 20:48
=-;2199762']А что это? o_O
упман . сигареты производства кубы.сладкая тросниковая бумага.чуваки типа меня за 60 лет.прекрасно помнят сей девайс.но курить их не только невозможно но и опасно .
упман . сигареты производства кубы.сладкая тросниковая бумага.чуваки типа меня за 60 лет.прекрасно помнят сей девайс.но курить их не только невозможно но и опасно .
это типа понтонулся? ;-)
упман . сигареты производства кубы.сладкая тросниковая бумага.чуваки типа меня за 60 лет.прекрасно помнят сей девайс.но курить их не только невозможно но и опасно .Я тащился от яхты. Такое чувство было, словно пачку беломора в одной затяжке делаешь.
http://pix.com.ua/db/other/misc/fag_pack_collection-2/m-ligeros.jpg
А ваще первая сигарета была что-то типа нищего в горах -типа Памир. В начальных классах собрались бригадой на чердаке и курили одну за одной. Те кто обкурился и обрыгался, больше в жизни так и не закурили. Я тогда немного просимулянтничал, поэтому дальнейшие лет тридцать курил все что было. :( Теперь выгоняю всех курящих не только из квартиры на празднеки, но и из подьезда.
ПАРТИЗАН
03.03.2013, 13:19
да это из этой партии Кубинских. а я начал со Спорт . 6 коп пачка.помоему Польша.1960гг
http://prikol.bigmir.net/view/261093/
Брюс, вы форумом не ошиблись случайно? Разве вы видели здесь бросаюющих дам?;-)
Брюс, вы форумом не ошиблись случайно? Разве вы видели здесь бросаюющих дам?;-)
Да.
И одна мне даже однажды проспорила. ;)
beluy_007
31.05.2013, 16:20
Рулит самонастрой, Ален Кар как вспомогательное оружие. не курю 4 года и не тянет. главное постоянно себе рассказывать все плюсы без курения, и видеть себя не курящим, до того как бросишь. а не бросить и убеждать что это хорошо. Представление как хорошо без сигарет, как ты не воняешь ими как ушла одышка обострилось и улучшилось зрение, обоняние, вкус. Это дойдет до того что в один момент просто не увидишь себя курящим и просто выкинешь сигарету и будешь испытывать отвращение к сигаретам. И наслаждаться жизнью это того стоит!!!!
сцк, как теперь охрененно противно, когда рядом курят..особенно девушки... и запах от курящих людей (особенно девушек) реально не самый приятный..
ПАРТИЗАН
31.05.2013, 17:55
все. порвал пустую пачку от сигарет.
Правильно! Кто ж полную рвёт?
Я ничего не рвал, просто бросил и все.
Больше 5 лет не курю.
значит мы идем к вам.
да это из этой партии Кубинских. а я начал со Спорт . 6 коп пачка.помоему Польша.1960гг
сигареты "Спорт", видимо их можно курить на утренних пробежках
сцк, как теперь охрененно противно, когда рядом курят..особенно девушки... и запах от курящих людей (особенно девушек) реально не самый приятный..
Серега, чето курящие бабы тебя больше волнуют чем просто курящие
я так всегда делаю. нахожу пустые пачки и рву их в хлам
да я-бы вообще никогда и не бросал-бы курить, но эти уроды из трусарди сняли с производства единственные сигареты, от которых меня не воротило. вот так и мучаюсь без сигарет уже лет 15...
Ну а в самом деле,кто-то уже бросил эту вонючую соску?За эти два с половиной года.Которые тема существует.А может наоборот,кто-то подсел к сосе?
Ну а в самом деле,кто-то уже бросил эту вонючую соску?
Да;)
да я-бы вообще никогда и не бросал-бы курить, но эти уроды из трусарди сняли с производства единственные сигареты, от которых меня не воротило. вот так и мучаюсь без сигарет уже лет 15...
Черные или белые?
Я помню от белых с единичкой перся.
http://www.cigarettepurchase.com/images/v/TC/Trussardi/CP12199.jpg
=-;2337322']Да;)Имена героев в студию.Будем считать.Чья взяла.
Я, Stan, ParSer, Ветал ... допишитесь, кто еще. Я не всех помню.
Бросил! ----------- Подобрал!!!
1.АМГ -----------1.redpas
2.Stan
3. ParSer
4. Ветал
Они не с нашей песочници.Не весь ведь форум сюда ходит.Так не объективно будет.
=-;2337323']Черные или белые?
Я помню от белых с единичкой перся.
http://www.cigarettepurchase.com/images/v/TC/Trussardi/CP12199.jpg
чёрные! вэщь!
ПАРТИЗАН
01.06.2013, 15:39
=-;2337720']Эт кто?
БЕЛОМОР- КАНАЛ.
Один попался))
так, redpas вроде не курит :)
- Доця, ё-маё, ты вааще курить собираешься бросать?
- Папуля! Вот забеременею и брошу!
- Умеешь ты убеждать! Ладно, пошли покурим...
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tjvb09yQX4g
AlexRoth
01.07.2013, 21:49
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tjvb09yQX4g
сам то когда бросишь? :blea:
2.Stan
3. ParSer
4. Ветал
Герои!!!
Товарищ рабсс, а у вас прокол, ай йя йя....
Черт, заблудился...
чего? если нужна помощь, то вы попали туда куда нужно ;)
Они не с нашей песочници.Не весь ведь форум сюда ходит.Так не объективно будет.
o_O а куда все ходят, а выход от туда есть ;-)
чего? если нужна помощь, то вы попали туда куда нужно ;)
Да спасибо, Харьковфорум мне помог весьма в свое время избавится от табакокурения. Так шо теперь я помогаю желающим , озвучивая интересующие детали курения батарейки.
Герои!!!
Товарищ рабсс, а у вас прокол, ай йя йя....
шоо? куда прокол?
Да спасибо, Харьковфорум мне помог весьма в свое время избавится от табакокурения. Так шо теперь я помогаю желающим , озвучивая интересующие детали курения батарейки.
неужто эту недосигарету в хф пришлось заказывать? ибей прям украинский
шоо? куда прокол?
неужто эту недосигарету в хф пришлось заказывать? ибей прям украинскийНу если разобраться то электронная сигарета вовсе не сигарета, а название свое переняла от предшественницы и то только название, а фактически это ингалятор обычный - испаряющий спецжидкость. Вот и все.
:yes:
Сигарету брал не на хв, а на хевенгифте - в китайском магазине. Это щас этих сигарет и магазинов в Украине больше чем тогда даже в поднебесной было. На хв я просто инфу черпал, ибо только на нем была ветка посвященная элсигаретам, которая обьединяла интересующихся этим вопросом со всей Украины. Тогда совершенно мало было информации, в Украине даже форума еще не было своего, а вРФ только появился, в принципе я один из первой сотни наверно тех, кто регился на этих форумах. Сейчас только в Украине огромное количество интернет магазинов с элсигами и аксессуарами к ним, несколько центральных форумов посвященных исключительно обсуждению элсигарет. Может вы заметили, как навязчива стала реклама никоретте, я предполагаю, что фармацевты начали ощущать реальный отток капитала, который шел на закупку всяческих жевачек, наклеек и таблеток для бросания. Все эти препараты имеют по моему мнению одну общую черту - деньги потраченные на них можно считать выброшенными на ветер. Во всяком случае мне курить меньше ниразу не захотелось, когда я их применял. Кончились таблетки, жевачки и я начал курить сигарет еще больше...
Ну если разобраться то электронная сигарета вовсе не сигарета, а название свое переняла от предшественницы и то только название, а фактически это ингалятор обычный - испаряющий спецжидкость. Вот и все.
Сигарету брал не на хв, а на хевенгифте - в китайском магазине. Это щас этих сигарет и магазинов в Украине больше чем тогда даже в поднебесной было. На хв я просто инфу черпал, ибо только на нем была ветка посвященная элсигаретам, которая обьединяла интересующихся этим вопросом со всей Украины. Тогда совершенно мало было информации, в Украине даже форума еще не было своего, а вРФ только появился, в принципе я один из первой сотни наверно тех, кто регился на этих форумах. Сейчас только в Украине огромное количество интернет магазинов с элсигами и аксессуарами к ним, несколько центральных форумов посвященных исключительно обсуждению элсигарет. Может вы заметили, как навязчива стала реклама никоретте, я предполагаю, что фармацевты начали ощущать реальный отток капитала, который шел на закупку всяческих жевачек, наклеек и таблеток для бросания. Все эти препараты имеют по моему мнению одну общую черту - деньги потраченные на них можно считать выброшенными на ветер. Во всяком случае мне курить меньше ниразу не захотелось, когда я их применял. Кончились таблетки, жевачки и я начал курить сигарет еще больше...
чи курнуть батарейку?
чи курнуть батарейку?Давай. Совдеповскую, 373;-)
Давай. Совдеповскую, 373;-)
время такое, а те завтра на работу.
про рукавицы вобще молчу
2.Stan
3. ParSer
4. Ветал
ну мне-то в принципе не жалко, но я тут на досуге посчитал- не курю уже почти 20 лет. но если хочется, можете считать меня курящим. да собственно даже пьющим! хотя и на это я забил болт почти 5 лет назад, и с тех пор крепче кефира принципиально даже в руки не беру.
Когда я курю на балконе, то никогда не выбрасываю бычки вниз, потому что боюсь, что окурок занесет ветром в какое-нибудь окно, начнется пожар, взорвутся газовые баллоны, умрут люди, начнется следствие и выяснится, что это я виновата, меня покажут по телевизору и мама узнает, что я курю.
http://atkritka.com/upload/iblock/292/atkritka_1353370239_63.jpg
понимаю, что просто, но ....
HarleyDavidson
05.08.2013, 16:26
а сама-то куришь?
Думаю запилить социалку про курение с создателем этого ролика. Пока в проекте. Если чего получится выложу :) Зацените пока работу (не мою)
http://www.youtube.com/watch?v=_PR-iR41Uaw
Vale_RUA
05.08.2013, 20:33
Я — полнейшая невозмутимость Джека.
http://apikabu.ru/img_n/2012-10_4/2vc.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/91/516/91516209_large_4639548_fight_club_b.jpg
а сама-то куришь?
http://cs304808.vk.me/v304808555/362e/C9faQmdm6ZY.jpg
kurt1983
12.08.2013, 23:10
http://cs304808.vk.me/v304808555/362e/C9faQmdm6ZY.jpg
и вот спрашивается - зачем тебе не курящий мужик?;-)
Vale_RUA
06.09.2013, 10:47
http://idigg.ru/images/2013/08/16/2b547a014fee3e1f8909099a1bae6178.jpg
http://risovach.ru/upload/2013/02/mem/toni-stark_10244241_big_.jpeg
http://images.myshared.ru/316634/slide_23.jpg
типа АП... ;-)
http://nekuru.com/images/Par73Ser/t2.png
типа АП... ;-)
кто захотел - тот бросил, остальным пох.
Кто не курил - тот непониме про шо речь.
Silver6511
28.10.2013, 08:59
Кто не курил - тот непониме про шо речь.
согласен!!! сам бросил 3 месяца назад, но временами тянет закурить.
бросил на "табексе" дальше сила воли.
:yahoo:А у меня сёдня третья неделя без сигарет заканчиваеться!!!!:yahoo:
sundance
05.12.2013, 23:24
надо это дело обкурить обмыть ;-)
надо это дело обкурить обмыть ;-)
У мну будет уже дофига. Но не хо отписываться, а то сглажунах.
Vale_RUA
06.12.2013, 08:51
А я даже не считаю, не интересно.
А я даже не считаю, не интересно.
Я бы и хотел посчитать,но уже не помню.Что-то более двадцати лет.;-)
HarleyDavidson
09.12.2013, 10:19
Я бы и хотел посчитать,но уже не помню.Что-то более двадцати лет.;-)
ты круче
у меня всего лишь лет 15:D
ты круче
у меня всего лишь лет 15:D
и как, и че .... не тянет?
HarleyDavidson
18.12.2013, 12:08
и как, и че .... не тянет?
последние пять лет - нет, до этого - тянуло
Месяц и три дня!:yahoo: Сцк тяжко мля!:wall:
Нормал всьо буит, конфетку пожуй;);-)
Нормал всьо буит, конфетку пожуй;);-)
Слипаетцо ужо! От жевачек все пломбы повылитали нах! Не дешовое удовольствие бросать курить!!!
Ну я ниче, не жру конхветки постоянно и жевачки, но стал потреблять больше сладкого, факт. Но меньше кофе в разы.
Фтопку жвачки, конфетки!
Точите яблочки, морковки, мандаринки-они повышают энергетику, и вы становитесь недоступны для низких желаний аля курить, бухать итд.
Silver6511
19.12.2013, 10:34
Жека попускать начало через пол года и то временами тянет покурить. но пока дуржусь и ты держись!
последние пять лет - нет, до этого - тянуло
Жека попускать начало через пол года и то временами тянет покурить. но пока дуржусь и ты держись!
правильно...
скоро Новый Год, переходим медленно, но уверено.....
http://cdn.trinixy.ru/pics4/20091015/budu.jpg
Фтопку жвачки, конфетки!
Точите яблочки, морковки, мандаринки-они повышают энергетику, и вы становитесь недоступны для низких желаний аля курить, бухать итд.
+1 Жвачки уже не ем,берегу последнюю пломбу,А морковка и яблоки это да!:yahoo:
+1 Жвачки уже не ем,берегу последнюю пломбу,А морковка и яблоки это да!:yahoo:
кролики... ;-)
кролики... ;-)
http://www.youtube.com/watch?v=8NMrF5
Кролики - это не только...;-):-D
Йошики!:D
йошикин кот :D
http://cs310823.vk.me/v310823919/8107/bmzMoG57nLw.jpg
если хочешь могу вечерком сигаретку завезти;-)
С нового года подымется акциз на сигареты и алкоголь на 42%
Александр nikk
20.12.2013, 09:53
сцк уже два дня не палю, настроение ни в сраку!!!
http://cs14101.vk.me/c540106/v540106919/9713/tO2dZURwJsU.jpg
мы не курим и не пьем .....трезвый образ мы ведем;-);-)
Александр nikk
20.12.2013, 21:34
http://cs14101.vk.me/c540106/v540106919/9713/tO2dZURwJsU.jpg
а здоровья хватит на тех кто часто курит???;-)
мы не курим и не пьем .....трезвый образ мы ведем;-);-)
тогда классика... :D
тогда классика... :D
мне нравится классика .....Моцарт, Чайковский, Шопен, Бах, Бетховен, Вагнер
;-);-);-)
oh ja-ja...
а то....;-);-);-)
лебедь23
22.12.2013, 17:38
а здоровья хватит на тех кто часто курит???;-)
ништяк! надо это как то популяризировать! готов помогать курильщицам!:D
Vale_RUA
20.10.2014, 11:01
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/v/t1.0-9/10420148_739581329424148_1763712841896838942_n.jpg ?oh=2ea4ecc46bb8a38df500c8f68fe87afa&oe=54BCD6D9&__gda__=1420649907_12ff104274f222daf876aa2ae15bedd 0
А я по прежнему не курю, хи-хи! ))
ОГО!!! o_O
типа АП... ;-)
ОГО!!! o_O
Еще раз скажу спасибо !!!! ;)
А что дедуля под мостом, около Лоска, еще колдует по воскресеньям в красном авто над курящими\пьющими??? Лет 5 назад к нему съездил, за 5 минут беседы забыл про сигареты и по сей день...
А что дедуля под мостом, около Лоска, еще колдует по воскресеньям в красном авто над курящими\пьющими??? Лет 5 назад к нему съездил, за 5 минут беседы забыл про сигареты и по сей день...
ржавым глушителем по горбу колдовал? :D:D:D
ОГО!!! o_O
я уже больше 6 лет как бросил, смалил Lucky Strike 9/0,9 по 1,5-2 пачки в сутки...ппц, как оно из Жо не капало..
щас чувствую себя прекрасно, +9 кг, вкусовые рецепторы иногда дарят массу удовольствия, запах от рук и одежды не раздражает, денег лишних на гуано не трачу. За все время выкурено около 5 сигар (не втягу ессно) и несколько доз кальяна.
ржавым глушителем по горбу колдовал? :D:D:D
Этот метод применяет только если клиента еще и скалеоз мучает)))
Ален Кар однозначно выручает, тех кто уже точно решил бросить. 4 года полет нормальный!
Александр nikk
20.11.2014, 07:07
3,5 месяца. Полёт нормальный! За 100 грн бросил, никогда бы не подумал...
.Walkman.
20.11.2014, 09:29
Проспорил шоле? ;-)
почти 4 года.
Бросил после Алена Карра:)
miron4ik88
20.11.2014, 11:54
На мне не проканала схема :( Вчера купил эл. сигарету. 17 часов - полет нормальный :) Сиги лежат в машине не тронутые.
.Walkman.
20.11.2014, 12:31
На мне не проканала схема :( Вчера купил эл. сигарету. 17 часов - полет нормальный :) Сиги лежат в машине не тронутые.
Что за схема? Колитесь!:wall:
Александр nikk
20.11.2014, 12:34
Выброси их. А когда сломается электронная- забей! Первые три недели реально тяжело, в смысле рефлексы и привычка при определённых занятиях держать в руках соску и дым пускать. Теперь то хоть знаешь из чего сигареты сделаны;)?
Александр nikk
20.11.2014, 12:35
Проспорил шоле? ;-)
Скорее убедили...
Что за схема? Колитесь!:wall:
та к дедушке на ЛОСК и будет вам щастя! ;)
Александр nikk
20.11.2014, 12:51
та к дедушке на ЛОСК и будет вам щастя! ;)
Он же в районе Конева... Или другой дедушка?
Он же в районе Конева... Или другой дедушка?
я был у него под мостом, что на ЛОСК, лет 5 назад(или около того), говорили у него еще где-то есть точка. Старый циган на красной мазде\опеле\форде, уже не помню авто :)
Александр nikk
20.11.2014, 15:05
Не, у того девятка чёрная и B2 универсал
miron4ik88
20.11.2014, 16:25
Выброси их. А когда сломается электронная- забей! Первые три недели реально тяжело, в смысле рефлексы и привычка при определённых занятиях держать в руках соску и дым пускать. Теперь то хоть знаешь из чего сигареты сделаны;)?
Да оно и так понятно что полезного там нет. Но у мну походу мания самоуничтожения :D Позырил чем убиваюсь, и убивался дальше, смаковал так сказать ;-)
имхо, электронная сигарета-просто продление никотиновой агонии. Бросил-значит ничего в рот не тащить. Имхо.
Александр nikk
24.11.2014, 10:52
имхо, электронная сигарета-просто продление никотиновой агонии. Бросил-значит ничего в рот не тащить. Имхо.
Спец типа:cool:
а-то! я уже более 6 лет не курю. Просто бросил и все.
+100500 Как и всякие пилюли.
а-то! я уже более 6 лет не курю. Просто бросил и все.
:cool: я бы сказал царь, но оно уже занято ;-), посему только кинг
Vale_RUA
24.11.2014, 11:35
Место прынца еще вакантно? ;-)
Я тоже бросил без дополнительной помощи. Просто перестал курить, и всё. :cool:
Место прынца еще вакантно? ;-)
Я тоже бросил без дополнительной помощи. Просто перестал курить, и всё. :cool:
не, ты Валерчик только на королевского шута тянешь ;-), стар ты уже для прынца. :-D
Vale_RUA
24.11.2014, 11:49
не, ты Валерчик только на королевского шута тянешь ;-), стар ты уже для прынца. :-D
)))))))))))
;-)
translator
24.11.2014, 12:49
Разрешите представиться. King. B.B. King. :D
Разрешите представиться. King. B.B. King. :D
Валерчик афроамериканец???? o_Oo_Oo_O
Vale_RUA
24.11.2014, 14:42
Валерчик афроамериканец???? o_Oo_Oo_O
американоафриканец ;-)
ниче не путаете? ;-)
пукаю, пукают, старенькие ужо:D
Vale_RUA
24.11.2014, 17:55
http://vk.com/doc211428882_282530634?hash=e7391dee90ba8e4454&dl=4b6b23c652f5d0741a&wnd=1
Интересно, сколько тут народу, реально бросило курить, с момента создания темы? И как сам автор??:D
Интересно, сколько тут народу, реально бросило курить, с момента создания темы? И как сам автор??:D
Недавно ж отчитывался: пост#908
Я бросил раньше чем тему начали.
Больше 7 лет уже без сигарет
HarleyDavidson
25.11.2014, 23:49
14 лет, если не изменяет память
Недавно ж отчитывался: пост#908Со времени создания, получается 1 тавровод?!:(
Со времени создания, получается 1 тавровод?!:(
2 :yes:
Vale_RUA
26.11.2014, 11:21
Третий, нах!
translator
26.11.2014, 11:25
я так и не начал (
Vale_RUA
26.11.2014, 11:28
Начинать никогда не поздно!
translator
26.11.2014, 13:10
:no: не, не хочу портить воздух :D
Rostracer
26.11.2014, 13:57
я был у него под мостом, что на ЛОСК, лет 5 назад(или около того), говорили у него еще где-то есть точка. Старый циган на красной мазде\опеле\форде, уже не помню авто :)Так он вроде по четвергам в центре Ольшан колдует прямо в машине.
Rostracer
26.11.2014, 13:59
Начинать никогда не поздно!Ты прав. надо заехать в киоск:yes:
Vale_RUA
26.11.2014, 14:05
Ты прав. надо заехать в киоск:yes:
В тот, который, не далеко от твоего дома, миксами торгует?
Rostracer
26.11.2014, 14:12
В тот, который, не далеко от твоего дома, миксами торгует?
Общими усилиями удалось его прикрыть!:yes:
Vale_RUA
26.11.2014, 14:14
Общими усилиями удалось его прикрыть!:yes:
Молодцы!!! :yes::cool:
Rostracer
26.11.2014, 14:26
Молодцы!!! :yes::cool:Так эти ссуки в инет перебрались:wall:
Vale_RUA
26.11.2014, 14:37
Так эти ссуки в инет перебрались:wall:
Ага. Как раз вчера видел надпись на заборе:
Штырево. Skype "имя не помню".
:(
Александр nikk
26.11.2014, 18:08
Со времени создания, получается 1 тавровод?!:(
4:yes:
4:yes:Ну так нормалек, уже.
Только шо, иду вечером. В куртке, с капишоном. Так молодеж ходит. Навстречу не плохая девченка. Ей не видно, кто идет навстречу, с далека. Делает загадочное лицо;-), Я иду и улыбаюсь себе. У нее сигарета в руке, и я вижу, что она это выдает как преимущество:cool:;-).А мне смешно, от ее глупости. ... Может сигарета и подтолкнет к ней кого то знакомиться, но лучших-оттолкнет! :yes:
Мне уже , сколько там? И я уже знаю. Что в этом нет ничего плохого. Просто лучшие, ей не нужны. Она с таким не уживется.:yes:
А еще, у меня, длинный коридор, общий. И когда я прохожу к своей квартире, то у входа, возле первой квартиры, стоит штын в коридоре, как в советской конторе. А дверь в квартиру закрыта! Шо ж там в квартире за вонь стоит, от сигарет, если аж в коридор пробивается?
Почитал? Пойди покури;-)
HarleyDavidson
26.11.2014, 21:56
Почитал? Пойди покури;-)
:okay:
Ну так нормалек, уже.
Только шо, иду вечером. В куртке, с капишоном. Так молодеж ходит. Навстречу не плохая девченка. Ей не видно, кто идет навстречу, с далека. Делает загадочное лицо;-), Я иду и улыбаюсь себе. У нее сигарета в руке, и я вижу, что она это выдает как преимущество:cool:;-).А мне смешно, от ее глупости. ... Может сигарета и подтолкнет к ней кого то знакомиться, но лучших-оттолкнет! :yes:
Мне уже , сколько там? И я уже знаю. Что в этом нет ничего плохого. Просто лучшие, ей не нужны. Она с таким не уживется.:yes:
А еще, у меня, длинный коридор, общий. И когда я прохожу к своей квартире, то у входа, возле первой квартиры, стоит штын в коридоре, как в советской конторе. А дверь в квартиру закрыта! Шо ж там в квартире за вонь стоит, от сигарет, если аж в коридор пробивается?
Почитал? Пойди покури;-)
отвращение к курящим женщинам приходит с возрастом, а некоторым и совсем не приходит. Для себя давно решил: курящая девушка-не самый лучший варинт. запах от сигарет изо рта - одинаково тошнотворный хоть от мужика, хоть от девушки..
Насчет штына в общих коридорах (лифтах, ступеньках...) это то же осознается только спустя некоторое время после..но реально раздражает.
отвращение к курящим женщинам приходит с возрастом, а некоторым и совсем не приходит. Для себя давно решил: курящая девушка-не самый лучший варинт. запах от сигарет изо рта - одинаково тошнотворный хоть от мужика, хоть от девушки..
Насчет штына в общих коридорах (лифтах, ступеньках...) это то же осознается только спустя некоторое время после..но реально раздражает. Неееет. Это может быть только у тех, у кого не было отвращения:D То есть шанс, что придет с возрастом.
А вот у меня, нет опыта общения, близкого, с курящими бабами. (или я не помню;-)) И жажды, данного познания-нет;-)
Vale_RUA
01.12.2014, 16:17
Ага. Как раз вчера видел надпись на заборе:
Штырево. Skype "имя не помню".
:(
Вспомнил. Имя в Cкайпе: "Переломаю ноги". ;-)
http://cs624517.vk.me/v624517998/b9d1/RQ-sMXJ0hrE.jpg
Вспомнил. Имя в Cкайпе: "Переломаю ноги". ;-)
http://cs624517.vk.me/v624517998/b9d1/RQ-sMXJ0hrE.jpgЛомать ноги, это как-то по зверски.Нужно легонько надрезать шею. Всего до половины.;-)
Ломать ноги, это как-то по зверски.Нужно легонько надрезать шею. Всего до половины.;-)
буквально по артерии, и все))
:yes:буквально по артерии, и все)):yes:
буквально по артерии, и все))
Вывод: Люди бросившие курить становятся или костоправами или банально - маньяками :-D
4:yes:
+1, хоть и не харьковский, но через е-сигу бросил (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2694355&postcount=849)
Vale_RUA
09.12.2014, 16:14
Закурим, товарищ, по одной?
http://vk.com/doc122371714_295838830?hash=b7854f03c4d50f5add&dl=a25ba0d48db6f4abb5&wnd=1
Запахи детства.
Только что, пришллось вспомнить детство. Безоблачное. Когда дед, приходил домой, и от него пахло лошадьми и... махрой. Ну, махоркой. http://www.vitusltd.ru/V-images/mahorka.jpg
Это там внутри, табак, в этом пакетике. Берешь кусок газеты, насыпаешь в него эту махорку, слюнявишь кончик газеты, и скручиваешь "сигаретку" . Намоченный слюной кончик газеты, склеивается с остальной газеткой, что бы не раскручивалась самокрутка.
Так вот. Сели сегодня недалеко от меня, две особи , женского полу, лет 28. У одной, широкий воротник из песца, возможно. А он же, так напитывает вонь табака... В общем, вспомнил детство.;-)
Пришел домой. По телевизору показывают, что народу, не хватает средств на гемодиализ...
Эта клоака, родит бедного ребенка, какую заразу она ему накурила?
Відмову від паління потрібно починати з подолання психологічної залежності, а в деяких випадках — із серйозного психіатричного лікування
http://www.epochtimes.com.ua/health/achievements/palinnya-pov-yazano-z-rozladami-psikhiki-119479.html
Відмову від паління потрібно починати з подолання психологічної залежності, а в деяких випадках — із серйозного психіатричного лікування
http://www.epochtimes.com.ua/health/achievements/palinnya-pov-yazano-z-rozladami-psikhiki-119479.html
Фигня это все. Пока ты не определишь ради чего, можно и не пробовать. так вот это ради для всех разное. Для одного здоровье работает, для другого жадность и т.д. Как только ты нашел свое ради, так будет успех.
Александр nikk
18.02.2015, 09:23
дело во всем. тебя убивают, делают зависимым и зарабатывают на этом миллионы!
.Walkman.
18.02.2015, 09:31
+100500
Кстати, +1 к бросившим. Четвертый месяц пошел...
Александр nikk
18.02.2015, 09:36
+100500
Кстати, +1 к бросившим. Четвертый месяц пошел...
7 месяцев :beer:
Вот, это я называю жадностью. Мне это помогло бросить, но не являлось основным мотивом.
7 месяцев :beer:
7 минут бля:wall:
Слабак
Вы хотите об этом поговорить или обидеть???
Вы хотите .................. обидеть???
Упаси боже. Но если духу хватило только на семь минут, то таки слабак. Или я неправильно понял и семь минут это только начало? Если так то приношу свои извинения.
Упаси боже. Но если духу хватило только на семь минут, то таки слабак. Или я неправильно понял и семь минут это только начало? Если так то приношу свои извинения.
понятно, сначала вешаем ярлыки, а потом додумываем что да как....
....сначала вешаем ярлыки....
А может сначала пишем сообщения так чтобы не нужно было "додумываться", а потом обижаемся?
Вонь подорожала!
АААА!!! Как жить? Хунта! Кровососы! Мы выживаем!...
Пусть дорожает, когда будет выбор поесть или покурить, вот тогда массово начнут бросать!
Пусть дорожает, когда будет выбор поесть или покурить, вот тогда массово начнут бросать!
поесть?
Ты уже бросил курить?
Теперь и пить бросишь!:D
Неужели , у людей, появится шанс, отдалиться от быдла? Только вчера, слышал за спиной маты:-Е**ть, пошла на х... .Малолетки, девки с парой пацанов, лет 12, спешили за шейком или лонгером. Я хз , как оно называется.
-Пиво станет алкогольным напитком.
Согласно изменениям в законодательстве, с 1 июля 2015 года в Украине пиво будет расцениваться как полноценный алкогольный напиток, пишет dnepr.info.
С момента вступления в силу нововведений, напитки, содержащие более 0,5% спирта будут считаться не менее алкогольными, чем коньяк и водка. Сейчас этот порог — 1,2%. Наркологи рады такой строгости законодателя, ведь 2 литра пива — это тоже самое, что и 400 мл водки, однако отношение населения к нему гораздо лояльнее.
http://ubr.ua/market/agricultural-market/pivo-stanet-alkogolnym-napitkom-338201
kurt1983
29.04.2015, 16:19
Михалыч, зачетная подпись.
Перешел на электронную сигарету с ноября. В эквиваленте на никотин выпариваю столько жижи с никотином, если бы скурил 5 синих сигарет в сутки. Раньше пачки полторы выкуривал.
Ты уже бросил курить?
Теперь и пить бросишь!:D
И не пил никогда, точнее сказать не напивался, а пиво вообще не люблю. А курить таки бросил.:yahoo:
.Walkman.
30.04.2015, 16:08
Курить бросил. А вот пить - не не не ;-)
Курить бросил. А вот пить - не не не ;-)
ага, а шо потом? бросить трахацца с машиной?:D
.Walkman.
04.05.2015, 17:52
ага, а шо потом? бросить трахацца с машиной?:D
Вот поэтому, пока на сигаретах остановимся ;-)
Mihalych
20.05.2015, 23:39
https://www.youtube.com/watch?v=77GdXh0C22U
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot