Просмотр полной версии : Бросаем курить online ;)
И таг: я не курю двое суток и 4 часа :-)
Предыстория:
Все еще помнят +40 в тени, а потом резкое похолодание. Так вот в это похолодание я где-то переохладился на сквознячке и появился насморк.
Да такой жидкий, как из чайника текло. Особенно во время курения. Казалось что течет даже из глаз. И от сигаретного дыма драло в горле.
Это послужило толчком заняться этой привычкой всерьез.
А привычка зашла уже очень и очень далеко. Уходило больше двух пачек в день, вставал покурить уже даже ночью... два раза за ночь... :shock:
А тут еще життя покращилось и бюджет мероприятия зашкалил за 500 грн на месяц :shock:
Вообщем пока был насморк сильно сократил прием курительных процедур. И частично их компенсировал калесами табекса(тот же никотин только в калесах).
Потом достал из заначки когда-то скачанный лечебный аудиокурс, залил в телефон , прослушал (точнее проспал) :-D 4 урока и ппц... :shock:
Симптомы того что типа пора пойти покурить как-будто стерлись из памяти. Я просто забыл, что курю.
На меня очень сильное впечатление произвел аудиоурок " встреча с собой молодым" тем... еще некурящим.
Вот спешу поделиться с тавроводами столь сильнодействующим [s:57f87e7bbc]ядом[/s:57f87e7bbc] снадобъем. Я даже не знал, что это за дядька так приятно бурчит под музычку, что это вааще должно помочь в столь нелегком деле. Однако эффект ну оччень мощный. Поэтому кто захочет попрактиковать-отнеситель очень серьезно-это реально работает.
Да... за рулем и в движении так, за между прочим не слушайте-реально рубит :-D очнешся после "теперь можете просто открыть глаза". Если не рубит-значит не действует.
Вот оно:
Эта аудиокнига содержит 16 мощных сеансов гипноза в отличном качестве звучания. Если Вам нужна помощь по проблеме курения,- всё, что нужно делать - это просто отдаться во власть лечебных историй, метафор, повествований. Лечение сводится к прослушиванию сеансов и выполнению рекомендаций. Лечение проводит доктор с 20-ти летним стажем, излечивший от этой пагубной зависимости много людей.
Название: Избавление от курения
Год выпуска: 2008
Автор: Виктор Гужагин
Исполнитель: Виктор Гужагин
Жанр: аудио гипноз
Издательство: Центр Гужагина
Язык: русский
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Время звучания: 8:25:04
Размер: 559.48 Mb
В течение 14 дней необходимо принимать по одному сеансу, затем 7 дней отдыха, снова 14 дней по одному сеансу и 7 дней отдыха. В результате, один лечебный цикл занимает примерно 1 месяц, по истечении которого можете повторять прослушивание ежемесячно либо ежеквартально, в зависимости от необходимой скорости достижения положительных результатов.
Внимание! Настоятельно не рекомендуется прослушивание лечебных сеансов гипноза во время передвижения на автомобиле, либо при выполнении других действий, требующих повышенной концентрации внимания, координации движений. После завершения сеанса необходимо сделать несколько глубоких вдохов-выдохов, подвигать руками, ногами, желательно немного пройтись и не позднее чем через 5 минут Вы вернётесь в своё обычное состояние, ощущая реальную помощь от сеанса.
Оглавление сеансов
* бросай курить
* дать себе слово
* курение в онкодиспансере
* курить стыдно
* настрой бросить курить
* ощутить себя некурящим
* помойка внутри
* сетчатка глаза
* встреча с собой молодым
* день принятия решения
* курение с левитацией
* мы еще и курим
* неотвратимость
* ощущение во рту
* разрушение зависимостей
* скелет в шкафу
Скачать Виктор Гужагин. Избавление от курения (аудиогипноз)
Turbobit.net
http://www.turbobit.net/fgxa09jdkvi7.html
Letitbit.net
http://letitbit.net/download/0186.0b8d5575fbeeb30c66fa7f8d7/nosmoking.rar.html
Rapidshare.com
http://rapidshare.com/files/338835131/no_smoking.part1.rar
http://rapidshare.com/files/338848817/no_smoking.part2.rar
http://rapidshare.com/files/338864867/no_smoking.part3.rar
http://rapidshare.com/files/340591201/no_smoking.part4.rar
http://rapidshare.com/files/340591396/no_smoking.part5.rar
http://rapidshare.com/files/340588694/no_smoking.part6.rar
Надо попробовать,хоть и не верил никогда в гипноз и т.п.,но курить надо бросать )))
ParSer, поздравляю!
Кстати, еще Аленн Карр рулит. Проверенно на 80 сотрудниках!
3 месяца и 29 дней назад решил что таки пора бросать. Повлияло на такое решение как и общее состояние "закоксованности" организма, так и финансовые затраты. Курил 10.5 лет.
Идя с работы выкинул в мусорку пол пачки сигарет и початый крикет. Все.
Тут главное решить для себя, остальное лишь продлит диллему и агонию решительности.
Всем кто решит завязать - твердости духа :)
Mihalych
27.08.2010, 13:54
но курить надо бросать )))
+!0000000000000000000000000000000
Мой зять уже два сгаком года как бросил, без книг и пр... просто , тупо сказал хватит и все...Помучился немного, но ничего, держится.И друг его, правда после сильного перепоя и перекура, уже три года не курит. Вообще то среди знакомых наблюдаю тенденцию к бросанию :-D
Vale_RUA
27.08.2010, 14:01
Тоже бросил неделю назад. Тоже пока не хочется.
=-]ParSer, поздравляю!
Вот Карр как-то совершенно не зацепил. Может я сильно матёрый куряка -12 лет как-никак.
ЗЫ. Столько свободного времени появилось... Аж не знаешь, куда его приткнуть.. :-D
Пока сам не решишь бросить - не помогут даже привороты, наговоры и т.д., вплоть до того что кто-то в семье умрет и т.д. (и так заговаривают).
Мне помог Аллен Карр, но перед ним нужно быть самому открытым к тому, чтоб бросить, а не просто прочитать.
+ не читать отбывая повинность, а задумываться над прочитанным.
+ ЛУЧШЕ ТЕКСТОВЫЙ ВАРИАНТ, а не аудио. Любой книги.
Даю справку: Виктор Гужагин в тексте не бывает. Это именно аудиогипноз, или как он его называет транс. Там присутствует и музычка и всякие сверчки, водопадики и тд. Все это не просто фон все это тщательно подобрано и меняется в зависимости от того, что глаголит аффтар.
StaS1140
27.08.2010, 14:32
А стресс ты теперь воткой снимаешь?
И я хочу бросить,курю18-20лет!
StaS1140
27.08.2010, 14:45
И я, уже год собираюсь бросить, наверно брошу :-k
Воткой?...Хз... Я еще не думал о стрессе и как с ним буду бороться...
Хотя вопрос конечно серьезный. Но как-то же до 25лет находил как снимать стресс... кстати тогда не то шо водку-пивом не употреблял совершенно. Музлом ширялся-это да... кассеты не перли-подавай катухи... :-D
Кстате вчера было немножко пива вечером, на сигарету, на удивление не тянуло.
StaS1140
27.08.2010, 14:48
Воткой?...Хз... Я еще не думал о стрессе и как с ним буду бороться...
Хотя вопрос конечно серьезный. Но как-то же до 25лет находил как снимать стресс... кстати тогда не то шо водку-пивом не употреблял совершенно. Музлом ширялся-это да... кассеты не перли-подавай катухи... :-D
Кстате вчера было немножко пива вечером, на сигарету, на удивление не тянуло.
Зачет :!:
Раз тема такая актуальная - я её прилеплю.
Всеж какая-никая польза будет.
egorka87
27.08.2010, 15:30
Я послушал аудио-вариант Карра, не курил месяц. Все решила очередная пьянка... :) В середине сентября будет вторая попытка, а то с первого раза бросить неприкольно :)
sundance
27.08.2010, 15:31
я тож бросаю. пытаюсь. надо послушать ваш гипноз)
sundance
27.08.2010, 15:33
=-]
скучно) мне на 10 странице надоел хуже горькой редьки
я тож бросаю. пытаюсь. надо послушать ваш гипноз)
Конечно надо! Темболее слушается очень зачетно. Легко и непринужденно, в отличии от аудиоверсии Алена Карра, что у меня есть. Там чувак молотит в микрофон с книжки, что еще надо напрягаться, чтобы разобрать слова. А здесь ано само льется в ухи..
sundance
27.08.2010, 15:40
отчитываться тоже здесь будем?)
отчитываться тоже здесь будем?)
угу :smt045
Чтобы закрепить достигнутые результаты коллективным [s:8e637a2240]психозом[/s:8e637a2240] разумом :-D
printmaster
27.08.2010, 15:50
Почитал темку. Вот я например, бросил так. Жене сказал, что когда родится дочка - брошу. только сказали, что родилась - сигареты пошли в мусорник. Вот уже 1 год и 9 мес ни гу-гу. И не тянет. Первые дни немного тяжко було, но данное слово нужно было сдержать. Сейчас очень рад этому. Особенно в свете цен на табак.
Я тута погляжу создаётся новый клуб "антитабак" http://s14.rimg.info/5d507e50b1ef4584b4b1867cc21011b6.gif, надо вспупать
надо вспупать
вступают только в КПСС и гавно. А тут бросают курить :-D
Карр ни в тексте ни в аулио версии не помог. :cry:
StaS1140
27.08.2010, 16:17
надо вспупать
А ты уже "записался" бросил?
надо вспупать
А ты уже "записался" бросил?
в процессе :roll:
sundance
27.08.2010, 16:21
http://kurit.org/schetchik.html
Mihalych
27.08.2010, 16:32
А вообще то это очень тяжелое дело и нужно большое желание, сила воли и мужество. Я серьезно. Знаю достаточно много людей, которые пытались,но так до самой смерти и не смогли это сделать. Ведь, чем больше возраст, тем больше нагрузка на организм и соответственно вероятность побочных эффектов при бросании...
Даю справку: Виктор Гужагин в тексте не бывает. Это именно аудиогипноз, или как он его называет транс. Там присутствует и музычка и всякие сверчки, водопадики и тд. Все это не просто фон все это тщательно подобрано и меняется в зависимости от того, что глаголит аффтар.
Тогда базару нет - если помогает - будь то хоть под гипнозом, лишь бы помогало.
На самом деле не важно это всё - книги, аудио, гипноз и колдовство - у нас решение проблемы в голове, и пока не захотим это сделать сами - никто и ничто не поможет.
=-]Кстати, еще Аленн Карр рулит
Пробовал и книгу и аудиокнигу,впечатлений ноль,не помогло абсолютно...
все херня...только желание и сила воли...не курю уже 2,5 года, без Алленов и без Карров...
Да никого не слушайте.Курите на здоровье!И вообще.Это только конкретные пацаны ходят с сигаретами и косяками.Взял цигароцку и все видят-это настоящий,конкретный мужчина.А там спортом занимаются и пр. это мамимы сынки,хлюпики и сопляки.Вон гляньте на Кличко.Сразу видно -слабак.И потом это совсем не дорого.Всего то порядка 3 000гр. в год.+ больничка,ну еще немного набежит на ликарьськи засобы.И с девушкой (если даст)целуешся и она сразу чует по вони изо рта-свой парень.
Курите,придурки дорогие.
Злой ты, masster. :-D :-D :-D
sundance
27.08.2010, 22:04
народ, может кто на диск это записать, я со своим тырнетом в жизни это не выкачаю(((
=-]Кстати, еще Аленн Карр рулит
Пробовал и книгу и аудиокнигу,впечатлений ноль,не помогло абсолютно...Значит не вслушивался.
народ, может кто на диск это записать, я со своим тырнетом в жизни это не выкачаю(((+1
Карр ваш - полное г...
Прочитал - никакого толку.
Попробую эту чепуху,может поможет.
egorka87
28.08.2010, 12:03
Дима, что Карр что это хрень - оно ж помогает бросить курить только обычные сигареты :-D
Дима, что Карр что это хрень - оно ж помогает бросить курить только обычные сигареты :-D:weedman:
Не...чуваки. При правильном чтении Карра, он реально помогает
Все правильно и все хорошо пишут и говорят! Но, чтобы бросить надо захотеть (а не лепить отмазки самому себе) по настоящему (так как иногда хочется курить) например.
короче, хочешь кури, не хочешь не кури и не дрочи себе мозг! :weedman:
Всем доброго времени суток !
Я перестал (бросил) курить почти пять лет назад. Хватило духа без книг, медикаментов и заменителей !
Мне это дорого обошлось, психологически такой напряг - что просто пипец... Но оно того стоило .
Супруга тоже отказалась от табакокурения 7 месяцев назад, но при помощи книги Аллена Кара (в напечатаном виде).
Всем желающим перестать (бросить) курить УСПЕХА !!! :wink:
И таг - не курю 4е сутки. Стало заметно облегчение дыхание, оно становится как-бы ненапряжным-меньшее количество вдохов выдохов требуется. Начинают прорезаться запахи, особенно после дожжика.
Потихоньку начинаю забывать про калеса.
В психоблоке пока еще заметна образовавшаяся пустота, которую надо чем-то заполнить-все-таки как не крути каждая сигарета съедала от 5 до 15 минут времени... умножаем на 40..... :shock: от 3х до 9ти часов в сутки :shock:
Тяги и психомоторных шарений по карманам в поисках зажигалки и пачки сигарет не наблюдается.
Да.. оказываеццо я аудиогипноз стал слушать с середины. Я просто не знал порядка. У меня был просто набор мп3 файлов и я их прослушивал, как мне заблагорассудицо. Но вот , после того как нашел для выложить на форуме я знаю порядок употребления. :-D Вчера послушал типа с начала. :shock: Страшно. Если кто-то колеблется бросать-не бросать, послушайте-дядько вас домотивирует... :-D
Шота вторая страница глючит и не открываеццо...
Шота вторая страница глючит и не открываеццо...+1 со второго раза
задумываюсь над этой проблемой
Начинают прорезаться запахи, особенно после дожжика. :-D
Так скоро и вкусовые качества продуктов станеш распознавать в полной мере! :-D :-D :wink:
sundance
29.08.2010, 11:52
И все таки я настаиваю на диске)
И все таки я настаиваю на диске)
вот завтра докачаю последние две части и будет вам диске, только болванкой впирьод. :-D или флешкой
sundance
09.09.2010, 17:11
я нашла вашего гипнотизера в локали) так что благодарю за старания, но мне уже не надо) мне бы его таки послушать начать)))
я нашла вашего гипнотизера в локали) так что благодарю за старания, но мне уже не надо) мне бы его таки послушать начать)))
ну дык в чем проблемо?
зы я не курю уже 15 дней.
обострилось чувство голода.
кажецца я начинаю поправляцца. :(
sundance
09.09.2010, 17:29
ну дык в чем проблемо?
вот этого мне не надо))
ну дык в чем проблемо?
теперь тебя будет больше!
галюцинации--побочный эффект при отвыкании от некотина, т.н. ломко))))
ЗЫ: не курю 2 года и два месяца, без заменителей и помогателей, полет нормальный, почти +10 кило)))) хотя уже вес выравниваетсо)))
Не сцыте!
Я не курю и не страдаю от этого.
Чувство голода - контролируемо. Вес стабильный. Ломки нет и не было.
egorka87
14.09.2010, 12:22
Я как и обещал себе, после приезда с Ялты - перестаю курить. Без всяких гипнозов. Пока что 2ой день. Дискомфорта особо не ощущаю. 1ый раз отвыкать было сложнее, т.к. курил синие сигареты. До позавчера курил серые.
Может составим список бросающих?
Кто ниасилит бросить - будем лошить на доске позора.
Пишите, кто уже бросает и с какого числа не курит.
sundance
14.09.2010, 12:33
Может составим список бросающих?
Кто ниасилит бросить - будем лошить на доске позора.
Пишите, кто уже бросает и с какого числа не курит.
я все еще никак не настроюсь послушать :(
я все еще никак не настроюсь послушать :(
Могу по блату провести экскурсию в морг при ЦКБ-5.
Там есть чудные баночки в которых храницца рак лёгких курильщика и другие прелести.
Короче, есси завтро не бросишь, сфоткаю и выложу тут. :D:D:D
Можно. Можно попробовать)))
Эх...
не можно, а нужно!!!
ну в смысле не курить....
Как то незадумывался над проблеммой курения-некурения!!!
Крю лет 10, и я наверное один такой, но не разу непробовал бросать.
Что касается лишнего веса, мне б непомешало .... по ценам пачка мальборо в день 330 в месяц в принципе немного ...
Понаблюдаем за темкой, может и меня спровацируете :)
Egorka87_2
14.09.2010, 17:59
Давайте список и доску позора!!! Я не курю с 12.09.10 :-D, хоть и мало, но когда-то ж начинать надо...
P.S. Меня зобанеле, поэтому ник немного другой :)
Давайте список и доску позора!!! Я не курю с 12.09.10 :-D, хоть и мало, но когда-то ж начинать надо...
P.S. Меня зобанеле, поэтому ник немного другой :)
Не сцы, Егорка, мы тебя узнали.
Итак:
1. Egorka87 не курит с 12 сентября 2010 г.
2. ParSer не курит с 25 августа 2010 г.
3. ...
А я выходит с 25.08
Вес до бросания был что-то около 87кг, сейчас во взвесился -93кг :(
Ветал!!!
Ты ж там тоже вроде бросаиш?
Зописывайся!
sundance, я так и не понял.
Мы всё ещё курим?
Тогда ждите фотке.
sundance
16.09.2010, 07:15
sundance, я так и не понял.
Мы всё ещё курим?
Тогда ждите фотке.
КУРИМ и натощак
Если сделаете график типа "кто и когда бросил", то это больше будет похоже на счет дней "кто и сколько мучается без сигарет".
Вы просто бросьте курить и все!
А я выходит с 25.08
Вес сойдет, но позже. Муж бросил 10 лет назад (курил 15 лет), набрал 11 кг, где-то через 5 лет вернулся к прежнему весу, курить хочет до сих пор. Я бросила 6 лет назад, поправилась сильно, до сих пор не стала прежней (но уже немного осталось), курить уже не хочется вообще, на дым отвращение.
=-;857713']Если сделаете график типа "кто и когда бросил", то это больше будет похоже на счет дней "кто и сколько мучается без сигарет".
Вы просто бросьте курить и все!Я каждому бросившему подарю по календаоику и будут отмечать дни не курения крестиками,как в армии дни до дембеля:rolleyes:
Я каждому бросившему подарю по календаоику и будут отмечать дни не курения крестиками,как в армии дни до дембеля:rolleyes:
О! хоть какая-то польза нарисовалась от этого мероприятия. :D
sundance
17.09.2010, 22:15
я с пн в отпуске. надеюсь, послушаю, наконец ))
sundance
20.09.2010, 09:59
На сегодня запланировала уборку. В связи с чем возник вопрос - а можно ли слушать гипноз во время этого, не засну ли я в полете на швабре?
Вы просто бросьте курить и все!
+1
Отдам в надежные руки пластинку табекса, не ночатую.
зы немного просрочетая, но прет всё также.
Шо, уже не вставляет?
funtikblin
21.09.2010, 08:13
Поделюсь опытом, может быть, кому поможет. Курил с 16 лет, суточная доза в среднем 1 пачка. Пытался бросить 2…3 раза. Последний раз не курил около 3х месяцев. Поменял место работы – закурил снова. Работаю на заводе, курят все, воздух не портят только некоторые электронщики и электрики, да еще женщины – пенсионеры :D. Сами понимаете обстановочка еще та. Стукнул 31 годик, курил на балконе, дым все равно в квартире, ребенок маленький (годик только исполнился) зачем ему нюхать эту дрянь? Кроме этого, еще целый букет «приятных» последствий курения наконец-то добил. Решил бросить. Но как? Опять проблема (опыт уже был - не помогало). Уменьшать дозу – полный бред, первая пьянка и понеслось… «Брошу с понедельника…» - ерунда. «Вот пачка кончиться – брошу» - никогда не помогало, покупал новую. Собрать силу воли, для себя определить «ну хотя - бы месяц» (неделя, день), не помогает. Проходит месяц (неделя, день) и, с чувством выполненного долга, продолжаешь курить. Если вы решили бросить, то бросать надо РАЗ И НАВСЕГДА! Не на месяц, год, а именно до конца дней своих. Только такая установка и еще желание (действительное), больше вариантов нет. Для себя я составил список (можете написать на бумаге, у меня он был в голове), две колонки: первая – положительная сторона курения, вторая колонка – отрицательная. В положительной перечислил все, что мне нравиться от курения, в отрицательной соответственно на оборот. Теперь каждый раз, когда возникало желание пустить дыму, я вспоминал список - отрицательную колонку… Мне помогло. Да и еще дело то было перед новым годом, чтобы не сорваться попробовал не пить алкоголь (если не получалось, выпивал не более одной рюмки). Не курю, прошло около 3х лет. Сказать, что не тянет, иногда бывает, иногда сниться что курю, просыпаешься все проходит. Если невтерпеж – вспомнил список, работает.
Шо, уже не вставляет?
уже без надобности. http://pinkelephant.revyuk.com/images/smiles/yes.gif
уже без надобности. http://pinkelephant.revyuk.com/images/smiles/yes.gifразвязалси???
развязалси???
нед. просто уже не нужны. http://pinkelephant.revyuk.com/images/smiles/bad.gif
нед. просто уже не нужны. http://pinkelephant.revyuk.com/images/smiles/bad.gif
Вот так и мне в какой-то момент и калеса опротивили.
Supostat
21.09.2010, 10:39
funtikblin, интересно, а что было в колонке плюсов от курения? Я сам курю и вот не могу придумать, что бы я туда занес... Кроме как отвлечься от работы и дать отдохнуть глазам, но это можно сделать и просто так, но уже без повода.
funtikblin
21.09.2010, 11:03
funtikblin, интересно, а что было в колонке плюсов от курения? Я сам курю и вот не могу придумать, что бы я туда занес... Кроме как отвлечься от работы и дать отдохнуть глазам, но это можно сделать и просто так, но уже без повода.
Ну, а зачем тогда курить, если не приносит это занятие ничего положительного. Бывало, че нить раздражает, психанул – закурил, вроде успокоился. Зимой вроде как согревает. Да и вообще нравилось дым пускать.
sundance
21.09.2010, 11:04
Ну, а зачем тогда курить, если не приносит это занятие ничего положительного. Бывало, че нить раздражает, психанул – закурил, вроде успокоился. Зимой вроде как согревает. Да и вообще нравилось дым пускать.
Ключевое слово ВРОДЕ КАК, а это не есть плюс)
Supostat
21.09.2010, 11:14
Зимой согревает если изогнуть сигарету буквой Г - нос таки греет ))) пробовали раз :)
euroexpertcomua
21.09.2010, 11:22
20 лет курил. Год назад бросил. Жалею что не бросил раньше. Бросил случайно. Аллан Карр. Сейчас читаю другую его книгу что бы бросить употреблять алкоголь. Книгу пока только на половину прочитал но 2 месяца не употребляю алкоголь. Надо дочитать до конца. Это не реклама а реальный факт.
funtikblin
21.09.2010, 11:30
Ключевое слово ВРОДЕ КАК, а это не есть плюс)
У каждого есть свои «плюсы», по которым он курит. Я не думаю, что вам нравиться гробить свое здоровье и еще платить за это. Или я ошибаюсь?
funtikblin
21.09.2010, 11:33
Зимой согревает если изогнуть сигарету буквой Г - нос таки греет ))) пробовали раз :)
Можно перевернуть Г будет греть подбородок. :D
Скачал я этот ауди-гипнос, ну и решил послушать, авось поможет. Вечерком приняв удобную позу, на кровате, включил. Мужик начал меня гипнотезировать, очнулся я от транса под звук будильника, который оповещал что пора на работу. Гляжу, а мужик всё ещё продолжает читать мне лекчию о вреде курения. Выключив, я пошёл на работу по дороге закурив сигарету. Толи гипноз меня не берёт, толи я неправильно слушал.
толи
Скорей всего ано вам ненада. Курите дальше. За Вас никто не приймет решения.
Че-та вспомнил единственного родного дядьку по материнской линии. Куда только не возили и чем только не подшивали от алкоголя-пох все.
Самые именитые гипнотизеры и самые сильные яды зашитые под кожу-нифига не помогало. Потому что это надо было его родне, а не ему самому. Так и закончил он свою жизнь под забором в сугробе в алкогольной амнезии....
Скачал я этот ауди-гипнос, ну и решил послушать, авось поможет. Вечерком приняв удобную позу, на кровате, включил. Мужик начал меня гипнотезировать, очнулся я от транса под звук будильника, который оповещал что пора на работу. Гляжу, а мужик всё ещё продолжает читать мне лекчию о вреде курения. Выключив, я пошёл на работу по дороге закурив сигарету. Толи гипноз меня не берёт, толи я неправильно слушал.
Надо было попробывать стоя на голове! шоб в башке лучше оседало!
всё на 100% верно.
Heperion
24.09.2010, 13:52
Раньше тобачил по 2 - 3 пачки в день, сигарету практически не выпускал изо рта, курить мне нравилось. Но в один из прекрасных дней, я очень спешил в Университет, пробежав мимо киоска с сигаретами, совершенно забыв купить себе "добавки"... Не купил до сих пор, а ведь прошло уже больше 5 лет... Не знаю, возможно я бросил потому что был уже передоз (все же 2-3 пачки красного Мальборо) :) То ли помогло что я занимался раньше спортом, как бросил, снова начал заниматься, однако около 2 лет ушло только на восстановление предыдущей формы... В общем всем кто хочет бросить, огромной удачи, силы воли и помните, что это нужно только Вам (или не нужно) и только как Вы решите, так и будет.
=-;866624']Да. Курить щас не модно!
и дорого
Vale_RUA
24.09.2010, 14:25
и дорого
Ну да, операции подорожали.
Сигареты считаются самым опасным провокатором рака легкого. В табачном дыме содержится большое количество канцерогенных веществ, и длительное их воздействие на дыхательную систему вызывает нарушение структуры и функции эпителия бронхов, что, в свою очередь, способствует возникновению злокачественной опухоли. Причем речь идет не только об активном курении, но и пассивном регулярном вдыхании сигаретного дыма. У членов семьи курильщика рак легкого возникает в 1,5—2 раза чаще, чем там, где не курят.
Стырено отсюда: http://www.segodnya.ua/stop_cancer/14145490.html
Юлечка, всё никак не попаду в морг нафотать вам лёгких.
http://pinkelephant.revyuk.com/images/smiles/laugh3.gif
Вот и прошел месяц. Уклад жизни уже практически выстроился на безсигаретный. С утра уже не валетаю с чашкой кофе на улицу-сижу в доме и пью с плюшками.:D Когда работаю уже мысли сделать перерыв на перекур не посещают. Что-либо жевать постоянно уже не хочецца. Но чувство голода все еще обостренное. Или то просто оно стало нормальное, незабитое, как и обоняние.
tovaroved
25.09.2010, 11:38
Для себя я составил список (можете написать на бумаге, у меня он был в голове), две колонки: первая – положительная сторона курения, вторая колонка – отрицательная. В положительной перечислил все, что мне нравиться от курения, в отрицательной соответственно на оборот. Теперь каждый раз, когда возникало желание пустить дыму, я вспоминал список - отрицательную колонку…
а мне спор помог, забились с братом кто первый начнет курить с того поляна, стоимость первой выкуренной сигареты приравнялась к 300 грн, жаба победила
funtikblin
25.09.2010, 11:52
Я знаю фрезеровщика, который (когда его жена рожала), выкурил столько, что уже лет 10 не курит :D. Главное бросить эту дрянь, а способы могут быть разные.
ParSer – так держать.
Вот и прошел месяц. Уклад жизни уже практически выстроился на безсигаретный. С утра уже не валетаю с чашкой кофе на улицу-сижу в доме и пью с плюшками.:D Когда работаю уже мысли сделать перерыв на перекур не посещают. Что-либо жевать постоянно уже не хочецца. Но чувство голода все еще обостренное. Или то просто оно стало нормальное, незабитое, как и обоняние.
Тебе зачёт!
А у меня 22 числа, исполнилось ровно пол-года, как я перестал заниматься этой вредной привычкой! И помогла мне в этом деле книга ,,Легкий способ бросить курить,, автор Аллен Карр! Теперь живу и радуюсь жизни БЕЗ СИГАРЕТ!!!!!!!
Че-та вспомнил единственного родного дядьку по материнской линии. Куда только не возили и чем только не подшивали от алкоголя-пох все.
Самые именитые гипнотизеры и самые сильные яды зашитые под кожу-нифига не помогало. Потому что это надо было его родне, а не ему самому. Так и закончил он свою жизнь под забором в сугробе в алкогольной амнезии....
зачетку давай :D
Месяц и 4ре дня. Вес 92.5 с обедом внутри. :p
Так что можно сказать, начинаю худеть :)
Mihalych
01.10.2010, 11:02
Месяц и 4ре дня. Вес 92.5 с обедом внутри. :p
Так что можно сказать, начинаю худеть :)
Пей до 2л воды в день, быстрее гадость из организма выводится и есть не так хочется.
Пей до 2л воды в день, быстрее гадость из организма выводится и есть не так хочется.
упысяетьця :D :D :D
в аптеке спецальные подгузники продаются, пьёш и пысаеш, и сухо
Mihalych
01.10.2010, 11:24
Не, он мальчик взрослый уже :)
А 2 литра пива? Не годицца? :D
только если залпом :D
точно упысается :D
точно упысается :D
детка ты же лопниш, а ты налей и отойди (реклама сока)
Kaustik75
01.10.2010, 20:27
Мысль избавиться от вредной привычки посещает все чаще и чаще,наверно соберусь духом и с помощью данной книги все же брошу(очень надеюсь)..
Итаг ...
1. Egorka87 не курит с 12 сентября 2010 г.
2. ParSer не курит с 25 августа 2010 г.
3. Ветал не курит с чёто около 12-15 сентябра 2010 г.
кто еще с нами бросил? ;)
Я каждому бросившему подарю по календаоику и будут отмечать дни не курения крестиками,как в армии дни до дембеля:rolleyes:
вот календарикофф не видел :evil:
завтра выкину.
очень жаль, постарайтесь Брюсичег.
Всем бросившим? Годитцо. :D
а чё? http://pinkelephant.revyuk.com/images/smiles/dntknw.gif
Ветал, ты чего?
Моцк говорит превед...
та ничё :)
Я уже и забыл, что бросил курить.
В смысле что вроде и не курил никогда...
а .... вы про откопанную тему .... гы ... :D
просто хотел узнать кто еще бросил в этот "заход", ну заодно и пофлудил ... :yahoo:
а чё, низя ? o_O
:DСегодня отмечается Всемирный день отказа от курения (http://korrespondent.net/tech/health/1139957-segodnya-otmechaetsya-vsemirnyj-den-otkaza-ot-kureniya)
Ежегодно в каждый третий четверг ноября отмечается Всемирный день отказа от курения, в этом году он отмечается 18 ноября.
ЗЫ даже такой день придумале...
:DСегодня отмечается Всемирный день отказа от курения (http://korrespondent.net/tech/health/1139957-segodnya-otmechaetsya-vsemirnyj-den-otkaza-ot-kureniya)
Ежегодно в каждый третий четверг ноября отмечается Всемирный день отказа от курения, в этом году он отмечается 18 ноября.
ЗЫ даже такой день придумале...
прикольнаааааа:D
Ваще сказали что с 14 миллионов украинцев курит теперь только 10 - что-то не верится...
Mihalych
19.11.2010, 12:11
http://www.liveinternet.ru/users/miss_margo/post140656987/play
http://www.liveinternet.ru/users/miss_margo/post140656987/play
Баян :yes:
Mihalych
19.11.2010, 17:30
Баян :yes:
Ну да, я сначала у розовых слонов разместил http://s19.rimg.info/b9104581f6eec0d8321f86389015c065.gif (http://smiles.33b.ru/smile.165692.html)
мля сегодня начал принимать табекс, фу мля ну и гадость, фффууу
зато курить не хо, хоть что то позитивное....
не курю уже 3 дня.
слабак, я уже 3 часа 3 минуты и 3 секунды не курю... фух мля , пойду покурю :D
не курю уже 3 дня.звучит как никролог.
Смотри не зобухай.
звучит как никролог.
Смотри не зобухай.
патамушо в карты проиграешь... :D
патамушо в карты проиграешь... :D
потамушо буду мноха матюгатся))))??
не курю уже 3 дня.
......3 месяца :)
На выставке бухале жоска... низакурил... гинос мощненький попался...:D
......3 месяца :)
На выставке бухале жоска... низакурил... гинос мощненький попался...:D
пробовал выпить пива - невышло, с этими таблетками идет отвращение от спиртного...
пробовал выпить пива - невышло, с этими таблетками идет отвращение от спиртного...
ВоДки выпей!:)
ВоДки выпей!:)
+100пиццот!!!:D
Правильное действие=)
Я без ничего бросал курить, так начал бухать=) То вечером от делать нех вышел, покурил, а когда бросил, то делать совсем нех стало и заняться ничем не мог, т.к. курить хо! И...звонок другу - по пиву!!! Причем по пьяни не курил. Через недельку все попустило.
Вообще, мое мнение, что с заменителями курить нереально бросить.
Бросил курить!Уже лет 20-ть не курю.Даже наверное и больше.Зачем люди курят?Зачем сам курил?А еще говорят:человек разумный:no:
http://nekuru.com/images/Par73Ser/t2.png
Ты сматри.
Бросил курить - и экономия уже в рублях считаеццо.
Молодец ! Так держать.
Я тоже курил с 1995 г. по 2005 г.
Ты сматри.
Бросил курить - и экономия уже в рублях считаеццо.
та в грн не нашел
та в грн не нашел
Кляті москалі.....
sundance
01.02.2011, 15:47
Кляті москалі.....
Брюсик, я ж без ваших фоточек бросить никак не могу 8-)
Брюсик, я ж без ваших фоточек бросить никак не могу 8-)
К счастью, там ещё нет моих фоточек.
И надеюсь, что появяццо не скоро.
sundance
01.02.2011, 15:54
К счастью, там ещё нет моих фоточек.
И надеюсь, что появяццо не скоро.
Ну ты понял :) Твои фоточки чужих легоНЬКИХ :D
Постараюсь.
Rostracer
01.02.2011, 19:39
Для курильщиков лучше сходить в Музей Природы. Там очень наглядно лёгкие представлены.
Для курильщиков лучше сходить в Музей Природы. Там очень наглядно лёгкие представлены.
Ростик, есть места покруче музея природы.
Я тут книжку печатал Рак легких называется-с цветными фотками,найду привезу если надо
Сирьога, спасиба за вовремя подкинутую идею. ;) Мну нра. :)
Сирьога, спасиба за вовремя подкинутую идею. ;) Мну нра. :)
ААААааа!!!o_Oo_Oo_O
Это Ветал!!!!
Он здесь!!!o_O
ААААааа!!!o_Oo_Oo_O
Это Ветал!!!!
Он здесь!!!o_O
УГУ.
Я всегда с вами, как дух древнего идейца в племени. :D
Rostracer
02.02.2011, 14:32
УГУ.
Я всегда с вами, как дух древнего идейца в племени. :Dта отож, что только дух :(
УГУ.
ИНДЕЙЦА :yahoo: круто и такие есть:D
ИНДЕЙЦА :yahoo: круто и такие есть:Dта хоть эскимоса, суть рояли не меняит. :D ;)
УГУ.
Этож нужно так накуриться чтоб стать духом ещё и индейца в племени.
Вы это бросьте.
Этож нужно так накуриться чтоб стать духом ещё и индейца в племени.
Вы это бросьте.
дУхи не курют. 8-)
sundance
20.02.2011, 21:29
ну что, поддержите, что ли? :)
Поддерживаю.
Не ходи за сигаретами сегодня - там холодно.
Купишь завтра, по дороге на работу.
Держись! :D
sundance
20.02.2011, 21:37
Поддерживаю.
Не ходи за сигаретами сегодня - там холодно.
Купишь завтра, по дороге на работу.
Держись! :D
ДЫк, в том то и дело, что поддержка нуна для того, чтобы УТРОМ я их не купила :D
PS - А завтра что, жара наступит, что ли? :-D
ДЫк, в том то и дело, что поддержка нуна для того, чтобы УТРОМ я их не купила :D
PS - А завтра что, жара наступит, что ли? :-D
Тю, завтра по ЛЮБОЙ погоде тебе надо будет тусить на работу.
По теме - готов поспорить, что не продержишься и месяца.
Юля, лей книжку Аллана Карра и читай/слушай.
поддерживаю всех кто хочет бросить курить он-лайн и ещё больше офф-лайн. Сам прокурил 12,5 лет. Не курю больше года.
sundance
20.02.2011, 22:29
По теме - готов поспорить, что не продержишься и месяца.
че?
че?
Недели! Хотя.....:no:
sundance
20.02.2011, 22:33
вы себе не представляете - насколько большой стимул новые туфли)) а еще лучше - 2 пары :)
Восточник
20.02.2011, 22:33
Юля, лей книжку Аллана Карра и читай/слушай.
а ей не поможет
sundance
20.02.2011, 22:36
лана. давайте спорить :)
лана. давайте спорить :)
Если готова морально бросить - Аллан Карр поможет.
Если не готова - НИЧЕГО не поможет;)
sundance
20.02.2011, 22:42
если готова бросить - и аллан карр не нужен :)
sundance
20.02.2011, 22:44
Все, давайте блин спорить уже :) + к моему стимулу будет :)
а я блин честная, все равно скажу, если не получится
+++RUSLAN+++
20.02.2011, 22:48
купил табекс- уже 2 недели не курю и нехочу!!!!Всем советую купить-реально помогает!!!
Все, давайте блин спорить уже :) + к моему стимулу будет :)
а я блин честная, все равно скажу, если не получится
Так о чем спорить? О том бросишь ты или не бросишь?
купил табекс- уже 2 недели не курю и нехочу!!!!Всем советую купить-реально помогает!!!
2 недели это не срок. А что будет потом после того как бросишь это?
sundance
20.02.2011, 22:51
Так о чем спорить? О том бросишь ты или не бросишь?
ну что продержусь больше недели, больше месяца, в общем, что брошу :)
Восточник
20.02.2011, 22:52
2 недели это не срок. А что будет потом после того как бросишь это?
курить будет в два раза больше
+++RUSLAN+++
20.02.2011, 22:52
все будет ОК я бы уже бросил,но у же пропью до конца! много примеров что после табекса курить незахочешь,но это при условии что ты морально подготовился бросить курить!!!!
ы-ы-ы-ы-ы редкая гадость. почек не жалко? 8-)
+++RUSLAN+++
20.02.2011, 22:56
а что с почками может быть???жалко((((
sundance
20.02.2011, 22:57
ы-ы-ы-ы-ы редкая гадость. почек не жалко? 8-)
эх, березка, мне б твои почки :-D
sundance
20.02.2011, 23:33
шо, засцале спорить? ;)
Самое прикольное в курении- затяжка дЫмом. Самое прикольное в некурении - затяжка воздухом и различение мелких запахов.
П.С у воздуха есть свой запах - запах жизни а не бронхита и рака горла
После трёх недель некурения даже нехочется курить по пяне, инфа как у сонтехнега, 100%
После трёх недель некурения даже нехочется курить по пяне, инфа как у сонтехнега, 100%
После 2,5 лет как бросил все равно хочется иногда курить. При чем не по пьяне. А в те моменты когда настроение лирическое, воспоминания всякие. Стоит потерпеть пару минут и все ОК.
А табексы всякие есть смысл пить только первые два-три дня, когда дико хочется, а потом надо бороться самостоятельно с той зависимостью, что в мозгах.
А я недавно на днюхе друга курил. Точно также курил где-то год назад. По пьяни. На следующий день НЕ ТЯНЕТ АБСОЛЮТНО.
НО! Повторять опасно!
да уж, это опасно.
Вообще, идеальным вариантом для меня было бы курить пару сигарет в день: утром и вечером под кофе. Пробовал, но не получилось так у меня. Как пьянка - так пол пачки после воздержаний, а потом утром...
Поэтому не курю совсем
greenulito
21.02.2011, 01:28
....а утром буд-то букашки во рту покакали =)
....а утром буд-то букашки во рту покакали =)
мягко сказано =)))
а что с почками может быть???жалко((((
А у меня после недели табекса желудок крутить стало и я его подарил Веталу. :-D
sundance
21.02.2011, 08:41
какая подлая привычка... вот откуда СТРАХ перед бросанием? Это же нелогично до абсурда...
dimon.zp
21.02.2011, 08:47
ну что +1 к вашей компании как раз вчера не купил еще одну пачку.:)
шо, засцале спорить? ;)
Нет, не зосцале, а зоснуле. :cool:
На что спорим?
ну что +1 к вашей компании как раз вчера не купил еще одну пачку.:)
табокса...???:D
sundance
21.02.2011, 11:51
Нет, не зосцале, а зоснуле. :cool:
На что спорим?
Хз, предлагайте
Хз, предлагайте
Та када планируешь тухли покупать?
sundance
21.02.2011, 12:14
Та када планируешь тухли покупать?
март-апрель :)
март-апрель :)
Вот если ниразу не закуришь до 1 апреля - добавлю 50 грн. к твоей заначке на туфли.
А если закуришь - с тебя стольник.
sundance
21.02.2011, 12:52
а кто разбивать будет? :)
а кто разбивать будет? :)
Прилепим голосовалку?
Ну так что?
Забили?
Когда начинаем?
sundance
21.02.2011, 13:21
Ну так что?
Забили?
Когда начинаем?
Без разбивания обойдемся?
Тю, тут полный интернет свидетелей.
Когда начинаем?
sundance
21.02.2011, 13:22
Гуд. С сегодня или с завтра?
Гуд. С сегодня или с завтра?
С завтра.
Докуривай сегодня свою пачку, а завтра начинай откладывать деньги.
sundance
21.02.2011, 13:33
С завтра.
Докуривай сегодня свою пачку, а завтра начинай откладывать деньги.
Кста, пачку я не покупала сене :)
ОК. завтра начну откладывать :)
йа могу разбить (фсего то за 25%) :D, с каждого... ;)
йа могу разбить (фсего то за 25%) :D
Хорошо, в пятницу отдашь мне свои 25 грн и разобъйош.
Брюс?Снимки папараци,с курящей танцюлькой,принимаются?8-)
sundance
21.02.2011, 14:53
только с точной датой :)
БЕЗ
фотошопа
:D
Если проколеццо, то прийдётся её сводить к кузнецу на кодироффку)))
Если проколеццо, то прийдётся её сводить к кузнецу на кодироффку)))
я принимаю даже если не проколется... :yes:
(Кузнец)
я принимаю даже если не проколется... :yes:
(Кузнец)
пацталомнах!!
Юлькоооо... Ну, шо, курить хоцца???
sundance
21.02.2011, 15:11
Юлькоооо... Ну, шо, курить хоцца???
та как то не очень.. утром конечно с ума сходила) а потом попустило)
та как то не очень.. утром конечно с ума сходила) а потом попустило)
ну ты держись, а то кузнец он сцуко всё видит.)))
За месяц скурил всего пять сигарет при том что курил раньше пачку-две в день.
Но у меня есть очень большой помощник - табекс!Тяга к сигаретам пропадает!Советую!
http://ne-kurim.ru/upload/articles/medicine/tabex.jpg
dimon.zp
21.02.2011, 16:31
ну перестанете травиться сигами начнете табексом лучше поспорить и бросить!
ну перестанете травиться сигами начнете табексом лучше поспорить и бросить!
ну дык можно выиграть спор и курить дальше... :D
sundance
21.02.2011, 20:33
ну дык можно выиграть спор и курить дальше... :D
а смысл? курить дальше после 2х месяцев воздержания? это ж не секс, чтоб к ним возвращаться 8-)
а смысл? курить дальше после 2х месяцев воздержания? это ж не секс, чтоб к ним возвращаться 8-)
это лучше, раз после секса закуривают... :D:D:D
А че собсно случилось?Чё все начали бросать курево?Да курите дальше,не выдумывайте.Тем более,что это проще.
Курила ли ты ночью, Дездемона?
Признайся мне...
Признайся мне...
сцк , под одеялом :-D
sundance
22.02.2011, 08:21
Признайся мне...
нет.
Yar Sylim
22.02.2011, 08:25
А че собсно случилось?Чё все начали бросать курево?Да курите дальше,не выдумывайте.Тем более,что это проще.
Главное шоб тема в курилку не попала, а то все опять курить начнут:D
А че собсно случилось?Чё все начали бросать курево?Да курите дальше,не выдумывайте.Тем более,что это проще.Это нынче в моде.ЗЫ:курить я буду,но пить не брошу:D:D:D
Mihalych
22.02.2011, 09:32
В помощь курящим... :D http://www.youtube.com/watch?v=6XTH-HiWYAM&feature=player_embedded#at=26
Mihalych
22.02.2011, 09:35
А вот тут интересные высказывания по этому поводу... http://darovanie.ru/phpbb2/viewtopic.php?t=693
В помощь курящим... :D http://www.youtube.com/watch?v=6XTH-HiWYAM&feature=player_embedded#at=26
спасибо помогло, пойду на перекур :D подумаю курить не курить :D
Ооо, так ща меня попрет:
http://www.youtube.com/watch?v=TnlO6WQ-s5Q
http://www.youtube.com/watch?v=fwJwpSlsUWU
http://www.youtube.com/watch?v=KGxVEAWNfC0
http://www.youtube.com/watch?v=9LZ3KrjMLcs
Ооо, так ща меня попрет:
http://www.youtube.com/watch?v=TnlO6WQ-s5Q
ой трындит, ой трындит... курит, но шото другое...:-D
Ну шо вы тут навыкладывали.Кому оно надо.Тут имидж на кону.:D
Вот вчера иду бегу почти домой,мороз,ветер,холодно сука,а оно в количестве трех малолеток возле подъезда тусуются и один ,типа круто:cool:,бутылку пива сосет.o_OСам от природы зеленый ,недомерок,да еще от мороза-синий.Но бутылку нужно сосать,хоть и мороз.Имидж-всё!:fool:
Ну шо вы тут навыкладывали.Кому оно надо.Тут имидж на кону.:D
Вот вчера иду бегу почти домой,мороз,ветер,холодно сука,а оно в количестве трех малолеток возле подъезда тусуются и один ,типа круто:cool:,бутылку пива сосет.o_OСам от природы зеленый ,недомерок,да еще от мороза-синий.Но бутылку нужно сосать,хоть и мороз.Имидж-всё!:fool:
Фотке!
Фотке!Прикалуешся?:DПри желании можно и фотке,вот вылечится ((если не помрет))и опять продолжит,только поймать момент,сильно холодно ждать.
Прикалуешся?:DПри желании можно и фотке,вот вылечится ((если не помрет))и опять продолжит,только поймать момент,сильно холодно ждать.
Тю, при встрече скажешь, что для Доски Почёта фоткаешь.
Канешна!:D
насыпай забивай... (мы уже идем к вам) :D
насыпай забивай... (мы уже идем к вам) :D
Уже! Жду! :D
Такс, одну фотку уже купил:
http://bm.img.com.ua/img/prikol/images/large/9/0/175909.jpg
sundance
24.02.2011, 12:08
эт не я.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot