Просмотр полной версии : Стоимость топлива!
Заметте, как часто вы заправляетесь газом кстате :D
Кстати, да.
ОККО подорожало ещё на 10 коп. и стоит уже 9-20.
А я зоправился сьодня по 4,75 газом.
Продолжайте юзать бензус.
И как часто?
Заправляю раз в неделю 22-27 литров.
Кстати, да.
ОККО подорожало ещё на 10 коп. и стоит уже 9-20.
А я зоправился сьодня по 4,75 газом.
Продолжайте юзать бензус.
де это вы так отргребли? дешевле 5,05 не видел...
Rostracer
25.02.2011, 17:17
мне не хватает) как минимум 25-30 выходит по зиме) да иногда с ветерком хочеться прокатиться)ТОГДА КАТАЙСЯ НА ГАЗУЛЬКЕ ПРОТИВ ВЕТРА!8-)
де это вы так отргребли? дешевле 5,05 не видел...
В Змиеве.
В Лимане можно было задуццо по 4.65
В Змиеве.
В Лимане можно было задуццо по 4.65
а ну это далеко))))
в песочине вместо гефеста сделали заправку ОККО, пока цена на АИ92 - 8.50. А в городе вроде 8.65
в песочине вместо гефеста сделали заправку ОККО, пока цена на АИ92 - 8.50. А в городе вроде 8.65
на вьезде возле гаи поста?
на вьезде возле гаи поста?
да
да
и цена дешевле чем на остальных АЗС? странно...
и цена дешевле чем на остальных АЗС? странно...
это наверное пока официального открытия не было
zladey111
25.02.2011, 22:05
утром залил воговского 95го по 9.05 ... я ф шоке с цен
резко начал думать о газе
Слабо думалка работает!Пора уже думать о велосипеде,который довезет до германии.
zladey111
26.02.2011, 11:09
кстати о лясеке
хочу летом купить 500 ватное мотор колесо на него ) интересно как оно ехать будет заявленна макс скорость при таком моторе 40 км\ч
кстати о лясеке
хочу летом купить 500 ватное мотор колесо на него ) интересно как оно ехать будет заявленна макс скорость при таком моторе 40 км\ч
шосцуко пэдала крутить впадлу? :-D
Вот видите. ОККОвцы скоро захватят все заправки в городе и округе. :)
гас подешевел! 5,05 на стеллах
Возле Жилярди тоже был Гефест,щас ОККО, 92-й по 8,50 а в двух километрах возле Хаи 8,80 замануха!
greenulito
27.02.2011, 11:47
Это разговоры из сферы: "Этот кидает кость вкуснее чем тот".
http://news.liga.net/news/N1106795.html
Ща поеду офигевать от стоимости бенза.
Поедь, прозрей.
И, судя по всему, перспективы по топливу совсем не радужные.
Газ может подскочить до 6 грн.
По 9.85 заправился отличным бензинчиком :D
Пульс по 10.5...
по интеру америку показывали, так у них в пересчете на гривенники бенз - 7,20 юыл, а стал на 50 коп дороже....так там паника, даже в Украине их показали.
А друг с Германии сегодня писал что 2.5евро бенз, при том что средняя ЗП - 1600 евро. 200гр самой-самой дерьмовой колбасы - 1.5евро. За 2х квартиру он платит 500евро.
Так что жопа не тока у нас. Но он грит что у них это потому что они Испании, Италии, еще куче кому кредитов надавали, а сами без денег остались. А у нас жопа пожизненная.
Тнк 8.90 девяносто второй!
Rostracer
11.03.2011, 16:24
Газ прибавил 10 копеек.
o_O
А друг с Германии сегодня писал что 2.5евро бенз, при том что средняя ЗП - 1600 евро. 200гр самой-самой дерьмовой колбасы - 1.5евро. За 2х квартиру он платит 500евро.
ого...
месяц назад, слышал, что 1,5 евро у них было.
че-то не весело:
бенз - дохрена, газ - тоже не мало
метро - 2 грн, тр-й и тр-с - по 1,5 грн (с субботы)
Поедь, прозрей.
И, судя по всему, перспективы по топливу совсем не радужные.
Газ может подскочить до 6 грн.
эта информация точна?
Rostracer
11.03.2011, 16:53
эта информация точна?
Только что звякнул своим газотрейдерам. всё по старому, вот притарился несколько десятков кубов по цене в два раза дешевле бенза!
ЗЫ ;-) продолжайте лошить газ!
Только что звякнул своим газотрейдерам. всё по старому, вот притарился несколько десятков кубов по цене в два раза дешевле бенза!
10-20 тон газа?))) немало ли вам?))))
т.е. цена пока не меняеться?
Rostracer
11.03.2011, 17:10
10-20 тон газа?))) немало ли вам?))))
т.е. цена пока не меняеться?ну если отгрузили менее 5 грн\литр, то да. Зато бенз не отпускают.
ну если отгрузили менее 5 грн\литр, то да. Зато бенз не отпускают.
я думаю просто так, для себя чуток прикупить может 100-300 литроф.... на всякий случай...
ну если отгрузили менее 5 грн\литр, то да. Зато бенз не отпускают.
а для клуба закупки делаете?
Так что жопа не тока у нас. Но он грит что у них это потому что они Испании, Италии, еще куче кому кредитов надавали, а сами без денег остались. А у нас жопа пожизненная.
Я прошу прощения, но германия большая все таки, да ваш друг наверное рускей! А ни немец по происхождению , вот там такая и ЗП. В Словении на заводе минимум ЗП 1200 евро. А так там 2 000 евро это нормально, как и германии. Я полагаю вы перепутали слова средняя и минимальная ЗП. В германии минимальная 1600 евро. А насчет того , что они раздали кредиты... Это русские еврей думаю, что от этого денег меньше стало. Они вывели лишнюю валюту с рынка, дабы все завертелось, а то будет как в америке в 60-е.
Я не писал что мой друг получает 1600, это он сказал что средняя ЗП по Германии 1600. Он там военный, живет в Берлине и военные там получают очень даже прилично, не 1600 далекео. Точно также как я вам могу сказать средняя по Харькову - 2000. Вы ж поимаете, что это +-500 легко. У большенства 3000, у некоторых 1500... Никто статистику специально для утреннего разговора в скайпе не подбивал.
Друг у меня таки да, украинец, но уехали они туда когда ему было 5лет.
О том как там думают русские и евреи не знаю, потому что я не еврей и не русский живущий в Германии. Это он передал то, что им по новостям показывают, почему жопа. У нас Януковича показывают, а у них кредиты.
translator
11.03.2011, 17:48
даже если бензин 2,5 при средней 1600, то у нас при бензине 9,85 средняя должна быть больше 6000!
Rostracer
11.03.2011, 18:23
а для клуба закупки делаете?:(клуб столько не возьмёт.
да, у нас жопа глубже...
и намного ширше...
greenulito
11.03.2011, 18:53
Бумажные деньги обесцениваются, так давайте литры горючего оценивать поллитровками водки!
Савелий Крамаров объясняет как это сделать:
http://www.youtube.com/watch?v=E4ISPZ8PJeY
Rostracer
11.03.2011, 19:01
Бумажные деньги обесцениваются, так давайте литры горючего оценивать поллитровками водки!
Савелий Крамаров объясняет как это сделать:
http://www.youtube.com/watch?v=E4ISPZ8PJeY:-D:-D:-Dпацталом!!!!
:(клуб столько не возьмёт.
ну а если к вам приеднаться? или у вас б/н?
:(клуб столько не возьмёт.
Так Вы возьмите, Вам влезет!
+1 :D :D :D
+1 :D :D :DХаре зубоскалить!:evil:
Харе зубоскалить!:evil:
а у мну сцук газ поламалсо, типерь на бензусе мотаюс и громко матюгаюс. :(
а у мну сцук газ поламалсо, типерь на бензусе мотаюс и громко матюгаюс. :(
Делай сразу! Однозначно ведь делать бушь!
Только электромОбиль пасёт ситуацию! Легче не будет, природа ужо "кашляет"!
Только электромОбиль пасёт ситуацию! Легче не будет, природа ужо "кашляет"!
Не с нашими тарифами на лихтричество.
а мы заправляться в молдавию ездить будем-мы туда электричество по 4копейки киловат продаём
а мы заправляться в молдавию ездить будем-мы туда электричество по 4копейки киловат продаём
МОЛДАВСКИМ ВИНОМ ЗАПРАВЛЯТЬСЯ?))))
Всем водителям! Отличная идея как бороться с ценами на бензин!
Цены на топливо стремительно растут, еще немного и мы увидим 13-15 грн за литр, а может быть и больше. В Европе водители пытались бороться с ценами акцией "Не покупай топливо один день", которая прошла несколько месяцев назад. Производители топлива лишь посмеялись над этим, понимая, что долго продолжаться это не может: последствия для автовладельцев окажутся более пагубные, чем для них.
Но на основе этой акции возникла идея новой, куда-более эффективной! Когда цены продолжают расти с такой удручающей стабильностью – мы должны принимать меры!
Чтобы сделать это без каких-либо неудобств для себя, возникла такая идея:
В течение двух месяцев НЕ ПОКУПАЕМ БЕНЗИН и ДИЗЕЛЬНОЕ ТОПЛИВО на двух крупнейших заправках нашего региона: ОККО и WOG (г. Львов)
Если топливо не будут покупать долгий период – продавец будет вынужден снижать цены. Когда они снизят цены – другие продавцы будут вынуждены сделать то же самое!
Но для достижения эффекта, нам нужно, чтобы эти две компании лишились действительно тысяч клиентов.
Несмотря на кажущуюся сложность, этого довольно легко достичь!
Читайте дальше, чтобы узнать, что необходимо сделать!
Отправьте это сообщения 30 своим знакомым! Если каждый из них перешлёт его хотя б следующим десяти (30 х 10 = 300) и так далее то уже на 6-м кругу это сообщение достигнет 3 млн людей. Просто пересылайте это сообщение и люди перестанут покупать топливо на ОККО и WOG. Пусть сетевой маркетинг наконец-то заработает на пользу всем!
Это всемирная акция! Если каждый, кому надоело платить корпорациям бешенную цену за бензин перешлёт это сообщение следующим 10 людям – уже через неделю 300 млн человек будут в ней участвовать! Могу спорить что ты и не предполагал что в тебе есть такой потенциал? В народе есть сила под которой сломается любая большая корпорация – главное поверить и следовать акции!
Поверь в свои силы и просто перешли перешли этот текст дальше!
Покупай топливо на любых заправках кроме ОККО и WOG!
PS: не забудь изменить название заправок на самые крупные в твоём регионе!
2 месяца поезжу на ТНК или Шелле, нивапрос :D
Цены на топливо стремительно растут, еще немного и мы увидим 13-15 грн за литр, а может быть и больше. В Европе водители пытались бороться с ценами акцией "Не покупай топливо один день", которая прошла несколько месяцев назад. Производители топлива лишь посмеялись над этим, понимая, что долго продолжаться это не может: последствия для автовладельцев окажутся более пагубные, чем для них.
Но на основе этой акции возникла идея новой, куда-более эффективной! Когда цены продолжают расти с такой удручающей стабильностью – мы должны принимать меры!
В течение двух месяцев НЕ ПОКУПАЕМ БЕНЗИН и ДИЗЕЛЬНОЕ ТОПЛИВО на двух крупнейших заправках нашего региона: ОККО и WOG (г. Львов)
Если топливо не будут покупать долгий период – продавец будет вынужден снижать цены. Когда они снизят цены – другие продавцы будут вынуждены сделать то же самое!
Но для достижения эффекта, нам нужно, чтобы эти две компании лишились действительно тысяч клиентов.
Отправьте это сообщения 30 своим знакомым! Если каждый из них перешлёт его хотя б следующим десяти (30 х 10 = 300) и так далее то уже на 6-м кругу это сообщение достигнет 3 млн людей. Просто пересылайте это сообщение и люди перестанут покупать топливо на ОККО и WOG. Пусть сетевой маркетинг наконец-то заработает на пользу всем!
Это всемирная акция! Если каждый, кому надоело платить корпорациям бешенную цену за бензин перешлёт это сообщение следующим 10 людям – уже через неделю 300 млн человек будут в ней участвовать! Могу спорить что ты и не предполагал что в тебе есть такой потенциал? В народе есть сила под которой сломается любая большая корпорация – главное поверить и следовать акции!
Бред.
Всё-равно кто-нибудь, у кого нет интернета, будет там заправляццо.
Да и наверняка у этих заправок есть куча корпоративных клиентов.
2 месяца поезжу на ТНК или Шелле, нивапрос :D
+1, но Брюс правильно заметил, что куча корпоративных клиентов, наша контора там отовариваеться, много знакомых так само...
ну все-равно прибыль упадет...
но это делать таки соргласованно нужно.
зато другим заправкам кайф...
зато другим заправкам кайф...
может формула проплатила эту акцию?))))
Бред.
Всё-равно кто-нибудь, у кого нет интернета, будет там заправляццо.
Да и наверняка у этих заправок есть куча корпоративных клиентов.
Серёга!!!! Ты ошибаешься!!!!!!!!!! Потерять они особо ничего не потеряют, но для начала заметят!!!!!! А там , то ли ещё будет... ;)
может формула проплатила эту акцию?))))
Какая разница!!! Для того, чтоб все поняли, надо наказать одного!
+1111111111111111111111111111111111 ПОДДЕРЖИВАЮ!
+1111111111111111111111111111111111 ПОДДЕРЖИВАЮ!
Начали? Я и так на ТНК заправляюсь.:-D
Начинайте.
Я юзаю гас.
А бензус заправляю обычно на ОВИСе.
Начали? Я и так на ТНК заправляюсь.:-D
+1 т.к. езжу на газу заправляюсь бензином на недорогих заправках
Начинайте.
Я юзаю гас.
А бензус заправляю обычно на ОВИСе.
но есть же други и знакомые которые не обладают такими установками - их можно подговорить, не забывайте за это!
Годица! Фтопку ОККО и ВОГ.
+1
езжу на газу (Shell), бензом заправлялся на ОККО, но готов перейти на Shell.
С теперешними ценами это жирно заправляться у них для прогрева.
а ты не завидуй! ;-)
все не буду на окке тариццо, но если талоны будут давать буду заезжать...
а ты не завидуй! ;-)
жлобы!
жлобы!
зачем платить больше?.... :tupak:
зачем платить больше?.... :tupak:
Ясратьхотел на тот гас. Если бенз будет хоть по 20, я одинхрен буду ездить именно на нём.
На газу одно хорошо - картошку варить. А машина на бензине ездить должна :D
На газу одно хорошо - картошку варить. А машина на бензине ездить должна :D
кому должна тот пусть и ездит...
ЯШКА, чё ты так пиаришь газ? Ты чё, в доляхе от продаж шоле?
я ничё не пиарю! просто на каждые 100 километров пути я экономлю половину денех! и фсё....
Та че газ пиарить оно ж полное г... дорого, опасно, тяжело для машины, при аварии баллон взрывается, зимой все равно на бензе запуск, холостых нет, газом воняет, переоформлять нужно, короче одни минусы ...
я ничё не пиарю! просто на каждые 100 километров пути я экономлю половину денех! и фсё....
а я времени...:D (сцк пока на газу разкачигаришся :D)
Та че газ пиарить оно ж полное г... дорого, опасно, тяжело для машины, при аварии баллон взрывается, зимой все равно на бензе запуск, холостых нет, газом воняет, переоформлять нужно, короче одни минусы ...
Точно.
Пойду ка я повешусь от этих всех мук, которые испытываю уже три года подряд.
Ну и экономь себе втихаря. Чё орать на весь тырнед?
Точно.
да я тоже мучаюсь уже год, и этот год так жалею что поставил этот газ ... выгоды никакой одни убытки... шарик блин на заправочном не держит это ж капец ...
как дети...+1 каждый решает для себя:D
да я тоже мучаюсь уже год, и этот год так жалею что поставил этот газ ... выгоды никакой одни убытки... шарик блин на заправочном не держит это ж капец ...
КУПЛЮ!!!!!!! Сам сниму!!!!! Сколько?????? :D
+1!!!! Не обращай внимания..., хай нам будет хуже..... :D :D :D
Точно.
Сам думаю, чё нам так плохо на газу ездиццо???? Мож на водород перейти.........!!! :D За 10 месяцев с пробегом 10 000 км ГБО окупилось и сверх того, экономия составила уже 295 грн. ;)
Тебе написать как оно всё делаеццо?
Сам думаю, чё нам так плохо на газу ездиццо???? Мож на водород перейти.........!!! :D За 10 месяцев с пробегом 10 000 км ГБО окупилось и сверх того, экономия составила уже 295 грн. ;)
дизель ставь .... будешь казенную соляру пользовать :D
Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Минэнергоуголь, согласно принятому решению верхняя граница ценового коридора не превысит 9,5 грн/л на бензин А-95 и 9,0 грн/л - на дизельное топливо.
походу с новостями лига припоздала ... )) цены уже выше
походу с новостями лига припоздала ... )) цены уже выше
:D ну как бы уже давно!
ну может они по шмурдяку "коридоры" определяют)
Не пускай так будет ))
................................. :D
а кто сьодни гас задувал? на спике сьодни уже 5,30..сцууки...хотя есть надежда, шо у них по сб и вс скидка 20 коп, может просто задрале цену...почем сьодни гас?
а кто сьодни гас задувал? на спике сьодни уже 5,30..сцууки...хотя есть надежда, шо у них по сб и вс скидка 20 коп, может просто задрале цену...почем сьодни гас?
Тебя не обманули.
Газ от 4.99 на Шелле до 5.35 на остальных.
на жуках газ по 5.30, думаю на остальных сцуко подпрыгнет на днях
Тебя не обманули.
Газ от 4.99 на Шелле до 5.35 на остальных.
Та я не задувался, а на спике на самом деле есть прикол, что в выходные дни скидка 20 коп на литре.
Шелл--суки, скабари и негодяи. У меня на их ГАСе расход по трассе доходил до 12 литров...нае..тьфу, обманывают они очень сильно.
А цена скорее всего вырастет..бенз уже в космос полетел..
так и есть, подняли все... родник 5,30 и все остальные тоже((((
сцуки((
PS^ Ростеслав! Гиде же Вы со своими прежними ценами? У Вас фальшивые газотрейдеры..
ПОХ!:D http://www.google.com.ua/search?client=opera&rls=ru&q=%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 +%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%8B+%D0%BD%D0%B0+%D0%BD%D0%B 5%D1%84%D1%82%D1%8C&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8
нашу страну ниипут мегаурожаи зерна, снижение цен на нефть и снег в Африке! У нас свой президент и парламент, им виднее! )))
ПОХ!:D http://www.google.com.ua/search?client=opera&rls=ru&q=%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 +%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%8B+%D0%BD%D0%B0+%D0%BD%D0%B 5%D1%84%D1%82%D1%8C&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8
Забыли в какой стране живем ? (с) ... х...р она опуститься на прежний уровень
Забыли в какой стране живем ? (с) ... х...р она опуститься на прежний уровень
ПОХ!:D
ну я бы не сказал, что это сильно резко... будем видеть откат на 10коп через пару дней и все, если тенденция сохраниться.
на жуках газ по 5.30, думаю на остальных сцуко подпрыгнет на днях
Я тоже приехал к этим дибилам по дороге котороя годиться только для служебной техники тов. Капитана а там цена на газ на 15 копеек дороже чем на овисе! Я я на них обиделся и поехал на Овис
Та я не задувался, а на спике на самом деле есть прикол, что в выходные дни скидка 20 коп на литре.
Шелл--суки, скабари и негодяи. У меня на их ГАСе расход по трассе доходил до 12 литров...нае..тьфу, обманывают они очень сильно.
А цена скорее всего вырастет..бенз уже в космос полетел..
Я думаю что дело в качестве газа а не в количестве- у меня тоже такое было хотя я заправлялся до отстрела и по количеству всё было нормально
я на шелле заправлялся, все тоже было нормально с расходом,
а с жуков бы поехал на другую заправку но баллончик был уже пустой
та не патсаны, я на шелле заправлялся долго, аж кепку феррари заработал. А потом просто першел на другую заправку и расход по трассе стал около 8 литров. вот.
я на шелле заправлялся, все тоже было нормально с расходом,
а с жуков бы поехал на другую заправку но баллончик был уже пустой
заправляешься на пять гривен и едешь заправляться где тебе нравиться;)
Rostracer
14.03.2011, 12:16
Так Вы возьмите, Вам влезет!
Так и взял, мне ж влазит всегда, не то что Вам:D
kurt1983
14.03.2011, 12:27
Вчера вечером ездил с товарищем на Родник, товарищ купил 600литров по 5.15грн. Цену обещают 6 грн уже в обозримом будущем.
Rostracer
14.03.2011, 12:39
Вчера вечером ездил с товарищем на Родник, товарищ купил 600литров по 5.15грн. Цену обещают 6 грн уже в обозримом будущем.
Та да, газ будет теперь расти каждый день...... гады, а меня в тяпницу уверяли, что газ пока будет "стоять".:(
А вы говорите, газ, газ, мегастабильно всё. Не в нашей стране. Навариться всем охота и под общий шумок уже через 5 минут будут все 6 грн, это точно.
За последние 10 лет,при подорожании топлива, газ всегда задерживался в поднятии цены,и был в два раза дешевле(почти)а потом догонял бенз с не большим отрывом! Так,что если бенз будет скажем 10гр. то газ не менее 7.5гр.
Rostracer
14.03.2011, 13:35
За последние 10 лет,при подорожании топлива, газ всегда задерживался в поднятии цены,и был в два раза дешевле(почти)а потом догонял бенз с не большим отрывом! Так,что если бенз будет скажем 10гр. то газ не менее 7.5гр.
:(+1. Да, такое всегда. Бенз почти = газу, потом отрыв в два раза и с запозданием на круги своя.
заправляешься на пять гривен и едешь заправляться где тебе нравиться;)
гемор))
гады, а меня в тяпницу уверяли, что газ пока будет "стоять".:(
блин...таки проверенные источники! ппц...:(
сразу извеняюсь за рассылку такой чуши(ув. модераторы, удалите ели вам не понравится). просто вегодня пришла такая смс:
Всем водителям! Отличная идея как бороться с ценами на
бензин! Цены на топливо стремительно
растут , еще немного и мы увидим 13-15 грн за литр, а может быть и больше. В Европе водители пытались
бороться с ценами акцией "Не покупай топливо один день ", которая прошла несколько
месяцев назад. Производители топлива лишь посмеялись над
этим, понимая, что долго продолжаться это не может: последствия для
автовладельцев окажутся
более пагубные , чем для них . Но на основе этой акции
возникла идея новой, куда - более эффективной! Когда цены продолжают расти с
такой удручающей
стабильностью – мы должны
принимать меры! Чтобы сделать это без каких - либо неудобств для себя , возникла такая идея: В течение двух месяцев НЕ
ПОКУПАЕМ БЕНЗИН и ДИЗЕЛЬНОЕ
ТОПЛИВО на двух крупнейших
заправках нашего региона : Укрнафта , WOG,Shell Если топливо не будут
покупать долгий период –
продавец будет вынужден
снижать цены. Когда они снизят цены – другие продавцы
будут вынуждены сделать то
же самое! Но для достижения эффекта, нам нужно , чтобы эти две компании лишились
действительно тысяч клиентов. Несмотря на кажущуюся
сложность, этого довольно легко достичь! Читайте дальше, чтобы узнать , что необходимо сделать ! Отправьте это сообщения 30 своим знакомым! Если каждый из них перешлёт его хотя б
следующим десяти (30 х 10 = 300) и так далее то уже на 6-м кругу это сообщение достигнет
3 млн людей. Просто пересылайте это сообщение и
люди перестанут покупать
топливо на ОККО и WOG. Пусть сетевой маркетинг наконец-то заработает на пользу всем ! Это всемирная акция! Если каждый, кому надоело платить корпорациям бешенную цену
за бензин перешлёт это
сообщение следующим 10 людям – уже через неделю 300 млн человек будут в ней
участвовать ! Могу спорить что ты и не предполагал что в тебе
есть такой потенциал? В народе есть сила под которой
сломается любая большая
корпорация – главное
поверить и следовать акции! Поверь в свои силы и просто
перешли перешли этот текст
дальше! Покупай топливо на любых
заправках кромеУкрнафта , WOG,Shel
Баян. Это уже обсуждалось.
Я на ВОГе служебную заправляю, а Тавруша пылится во дворе...С такими ценами на бензин езжу на Таврии только на выходных.
ВОГ не поборешь, у него куча контрактов с фирмами и организациями, все равно будут заправляться..
ну тоже самое и окке. но пробовать то можно
У людей вон бенз по тридщатке.http://obkom.net.ua/news/2011-03-14/1710.shtml
ПАРТИЗАН
15.03.2011, 01:08
добкина на мыло.
обычная схема ))) жизнь на откатах, в укртелекоме изоленту по 36 грн за моточек покупают )) или скамейки в метро по 50 тык... продолжать можно до бесконечности
обычная схема ))) жизнь на откатах, в укртелекоме изоленту по 36 грн за моточек покупают )) или скамейки в метро по 50 тык... продолжать можно до бесконечности
+100500
37 грн, да они просто .............! Я понимаю конечно что откаты - великая сила, но НА СТОЛЬКО совести не иметь.
Сейчас тоже отличились - по 11 купили. Да где такое видано такими обьемами.
4 рубля цена этому бензу который они по 11 купили.
парам-пам-пам и соточка в кармане
ахринели уже совсем!
парам-пам-пам и соточка в кармане
ахринели уже совсем!
Та даже не парам-пам пам, а только завелся - уже соточка в кармане (бентли сцуко жрет нуегонаф, а еще ж если не в себя :)))).
greenulito
19.03.2011, 11:54
http://ru-patent.info/20/15-19/2015397.html
Что там горючка ещё не дешевеет?
да нет, токо дорожает гас по 5,50 уже(
В мерефе подешевело, но только на одной заправке и только на выходные. инфа 100%.
95 - 9,05.
В мерефе подешевело, но только на одной заправке и только на выходные. инфа 100%.
95 - 9,05.
спика?
неа. ноунэйм.
акция выходного дня?
неа. ноунэйм.
стремнабля :(
стремнабля :(
никуя. Я капнул чуть, тазег бежит нормально.
Я вчера на Спике плехановской залилсо двойкой по 9.10
Для украинских водителей готовят дешевый биобензин из спирта- http://autonews.rbc.ua/autonews/12560/page/1#comments
Для украинских водителей готовят дешевый биобензин из спирта- http://autonews.rbc.ua/autonews/12560/page/1#comments
Шмурдяк из коровьх кизяков :)
В комментах к статье, кто-то хвалил..
там денех нет.. впадлу пополнять.. Если длинный разговор - я могу подьехать сегодня..
тюбля! я те сам хочу позвонить, накуя те там бабки?
Если это обычный бензин с добавкой спирта - сгниётнах всё железное от бензобака до карбюратора.
На Харьковщине делают дешевый биобензин из спирта. Производство запустил Шебелинский газоперерабатывающий завод.
По сообщению ГК «Укргаздобыча», завод сможет каждый месяц выпускать до 4000 тонн топлива дешевле обычного бензина, которым смогут заправлять любые машины. На заводе делают пробную партию двухсезонного горючего Е-95-40: с октября по апрель — зимнее, с мая по сентябрь — летнее, продавать будут на своих заправках.
Раскрывать секреты технологии на заводе не спешат, лишь рассказывают, что биотопливо будут производить путем смешивания трех компонентов, оно является более экологичным, поскольку при сгорании выделяется углекислый газ, а не тяжелые металлы.
Директор предприятия Юрий Роговой заверил, что использовать компост, как в Европе, для производства биотоплива не будут.
=-;1079264']Я вчера на Спике плехановской залилсо двойкой по 9.10
двойка цокотит пля :( нуна 95-й :(
ТЫЖ НА ГАЗУ!!
Не все норм.
=-;1079640']Не все норм.Тока ниедид.:no: Для пенсионер стайла сойдёт.:yes:
Тока ниедид.:no: Для пенсионер стайла сойдёт.:yes:
та низнаю... я по приёму разницы не почувствовал! расход кажись подрос.
та низнаю... я по приёму разницы не почувствовал! расход кажись подрос.Инж бодягу сцуко чует.:mad:
Инж бодягу сцуко чует.:mad:
а я казав шо карб рулед!!! :yahoo:
:D:D:D
а я казав шо карб рулед!!! :yahoo:
:D:D:D
Яшко!!! Карб - ацтой :( :mad:
Яшко!!! Карб - ацтой :( :mad:
праивельна! и никуда он не рулид! :crazy:
он рулит только неизвестно куда...
за то каг всех зацепило! )))
Rostracer
22.03.2011, 15:41
http://atn.kharkov.ua/newsread.php?id=59840
Ога. они так и сделали.
Сегодня на ОККО 95-й по 9,94 (+ 9 коп.)
зы. Заправился сегодня газом по 4,90 в Лимане.
для них это не много, но может хоть чуть-чуть подействует.
Сервис-сервисом, но обнаглели они со своими ценами.
для них это не много, но может хоть чуть-чуть подействует.
Сервис-сервисом, но обнаглели они со своими ценами.
Не тупите. Все эти мульки со штрафами нефтебарыг, это спланированое Азой и Яныком выдирание денег из наших карманов. Народу от этих штрафов никуя не легче и определённое количество бенза не подешевеет на сумму штрафа, а великие и могучие в Киеве поимеют бабке. "Смотрите какие мы хорошие - барыг штрафанули". Это новая схема: "Оцi руки нiчого не бралы".
Ога. они так и сделали.
Сегодня на ОККО 95-й по 9,94 (+ 9 коп.)
Т.е. бенз подорожал как раз на этот 1%
Не тупите. Все эти мульки со штрафами нефтебарыг, это спланированое Азой и Яныком выдирание денег из наших карманов. Народу от этих штрафов никуя не легче и определённое количество бенза не подешевеет на сумму штрафа, а великие и могучие в Киеве поимеют бабке. "Смотрите какие мы хорошие - барыг штрафанули". Это новая схема: "Оцi руки нiчого не бралы".
раз на то уже пошло, то выдиранием бабок они уже давно занялись повышая акцизы, налоги и тарифы.
раз на то уже пошло, то выдиранием бабок они уже давно занялись повышая акцизы, налоги и тарифы.
Согласен. Но и от лишнего куска пирога они никогда не откажутся, тем более таким образом. Сам посуди, ведь прямого указа о повышении цен от них небыло, а бабке в бюджет или хызы куда запполучили и остались белыми и пушистымии в глазах быдлоэлектората. А нефтебарыги, типо козлы, за произвол ответили, но тем не менее цены не опустили, а даже продолжают подымать - надо же отбивать показушные штрафы.
Всё, я сливаюсь, тема ушла в говносрач о политике.
По телеку на выходных выхватил: тонна бенза из прибалтики стоит 7800 грн, а растаможить его - 4050 грн. А они ж еще хотят добавить. Я в шоке!!! http://s20.rimg.info/d4fe0d95dffe96598d4ea7be24e6d587.gif (http://smajliki.ru/smilie-1263726087.html)
остановился на 9,99....
сцк , на долго ли? :(
Rostracer
31.03.2011, 13:56
сцк , на долго ли? :( На 70 дней.
На 70 дней.
откуда такая уверенность?
+1
Rostracer
31.03.2011, 14:40
Радива слушать нуна!
Радива слушать нуна!
я им не верю)
Rostracer
31.03.2011, 16:47
я им не верю)
Никто не заставляет, но вот увидите.
Очередная доза бензиновыхпокращень начнёццо через 70 дней?
Сразу после посевной?
Никто не заставляет, но вот увидите.
ок, т.е. к уборочной снова подтянут?
ну 70дней
это лучше чем каждый день +10коп.
сьодни заправил 5 л 95-го оккобенза по 9.99...ппц, и вы до сих пор говорите гас-зло?!
kurt1983
31.03.2011, 21:09
сьодни заправил 5 л 95-го оккобенза по 9.99...ппц, и вы до сих пор говорите гас-зло?!
Скоро будет выгодно покупать бензин "калоша" очищенный для зажигалок :(
Ксли бы не поставил ГБО - поставил бы машину! Жаба задушила бы!
сегодня залил 92го на окко, 20 литроф, по талонам )))
газ зло :D
я в конце месяца перешел на стиль "эстонодрайвер",хочу повторить рекорд по городу (6,65 бенза).
я в конце месяца перешел на стиль "эстонодрайвер",хочу повторить рекорд по городу (6,65 бенза).
де вы так умудряетесь?)))
хотя расход гаса упал до 8,8-9,0 литроф по городу, часто груженый и мелкими перебежками... что очень радует)
ПЗДЦ. Вы шо его хаваете шоле, тот бензин??? Я ежедневно проезжаю 100км и мне на это хватает ровно 5литров бенза - ровно 5 литров я заправляю каждый день. Стиль езды - агрессивный, плюс утром четыре пассажира от Мерефы до Харькова.
З.Ы. Шота у вас с машинами не то, если у вас большой расход.( Это я про таврославуты)
ПЗДЦ. Вы шо его хаваете шоле, тот бензин??? Я ежедневно проезжаю 100км и мне на это хватает ровно 5литров бенза - ровно 5 литров я заправляю каждый день. Стиль езды - агрессивный, плюс утром четыре пассажира от Мерефы до Харькова.
З.Ы. Шота у вас с машинами не то, если у вас большой расход.( Это я про таврославуты)
5 л / 100 км?! однако...
5 л / 100 км?! однако...Ага. И это вкруговую, 70/30 трасса/город.:cool: Нах мне тот гас???
Ага. И это вкруговую, 70/30 трасса/город.:cool: Нах мне тот гас???
это типа по трассе оно кушает 4,5 а в городе 5,5... че то как то... ну мало вообщето)
это типа по трассе оно кушает 4,5 а в городе 5,5... че то как то... ну мало вообщето)
может это на буксире :D
и где ты был на эконом ралли?
и где ты был на эконом ралли?На работебля....:wall:
во-во)))
прям Сергей, как писатель фантаст)))
это типа по трассе оно кушает 4,5 а в городе 5,5... че то как то... ну мало вообщето)Тю. Поехали завтра покатаю. На твоём бензине хоть на луну...;)
Тю. Поехали завтра покатаю. На твоём бензине хоть на луну...;)
а как ты мереешь?
во-во)))
прям Сергей, как писатель фантаст)))
Я и сам фуею, но оно так и есть. Серьёзно.
То наверное MGL мне свою суперпуперэконом прошивку всунул, когда я у него шился.
а как ты мереешь?
Заглох. Залил. Поехал. Заглох.
я в конце месяца перешел на стиль "эстонодрайвер",хочу повторить рекорд по городу (6,65 бенза).Ксенон тоже зло-ну ты понял;)
тільки шо їхав додому, в нас
92 - 8.50
95 - 8.80
залив повний бак
халява!
Ксенон тоже зло-ну ты понял;)
+1! и форд вобще не машина :D
Rostracer
01.04.2011, 09:27
а ты думаешь для чего у него пассажиры из Мерефы??????, это бурлаки:-D:-D:-D
Rostracer
01.04.2011, 09:28
тільки шо їхав додому, в нас
92 - 8.50
95 - 8.80
залив повний бак
халява!
o_O Но у нас сегодня тоже на МахОил подешевел бенз в куруговую на 10 коп.
+1! и форд вобще не машина :D
ну ладно,выходит у меня линзованая не машина ...
меня наипали при покупке :gri:
ну ладно,выходит у меня линзованая не машина ...
меня наипали при покупке :gri:
ВАСИЛИЙ! ты совсем не гриша, если у тебя не машина)))))
kurt1983
01.04.2011, 18:06
Критик. Мы тебя тоже поздравляем с первым апреля!
А теперь без шуток. Я только что из России. 92-й стоит 22,00-22,80 рубля в зависимости, видимо, от крутизны заправки. Что на наши бабки 6,1грн/литр. Вывозить из России можно то что в баке +10литров в канистре. Это требование Российской таможни. На Укроинской спросили "полная?" ответили "ну а как же иначе!"
Вот так вот.
P/S/ Если вы все еще мне не верите я скину фотки стелл заправок!
добре там де нас нема :(Це точно. Де Вас нема - там найкраще...:D
Первое апреля сёдни...................... :D
Первое апреля сёдни...................... :D
Я не шучу.
А у меня ща 8л газ, и это ещё не не предел! Хочу до 6-7 дойти!
Про твой расход охотно верю! НО! Не при твоём вождении! Поверю когда ездить будешь как пенсионер!!!! :D
Поверю когда ездить будешь как пенсионер!!!! :D
Нидаждьотесь!!!!!!
ага, а 95-й по 10гр15коп, ОчККО
ага, а 95-й по 10гр15коп, ОчККО
Газ 5,60
Блин я с такими покращеннями скоро буду ещё одну наклейку просить на велосипед
Пизец.... Мне предстоит две поездки в Феодосию, 8 мая и 2 июня.... сцук! Скока же денюх на бенз уйдёт???
Пизец.... Мне предстоит две поездки в Феодосию, 8 мая и 2 июня.... сцук! Скока же денюх на бенз уйдёт???
тюбля скоко жрет умнож на 10
тюбля скоко жрет умнож на 10
Та, да... Считать сейчас мегоудобнобЛя.
Та, да... Считать сейчас мегоудобнобЛя.
Вот видешь всё сделано для вашего удобства!!
Сам едешь?
Вот видешь всё сделано для вашего удобства!!
действительно! а на газу пусть лахи едют! :-D
Сам едешь?
напрашуетесь? :)
Сам едешь?
всё семейство + тёща. Киндерам дали халявную путёвку в санаторий на 26 дней. Сцуко тесновато будет ехать...:( Назад в тот же день. Когда поеду забирать, зависну и сам на недельку.
Сцуко тесновато будет ехать...:(
так ты на газеле! :tavria:
так ты на газеле! :tavria:
Если тока на твоём бензе... 18х100, уазег 3х литровый однако:D
Блин, перешел на Авиас... Его сцуко хватает на дольше чем ОККОвского. На полном баке ОККО мне хватало аккурат на неделю, а на Авиосовском 1.5 недели откатался...
ставь гас ты еще успеешь....
Блин, перешел на Авиас... Его сцуко хватает на дольше чем ОККОвского. На полном баке ОККО мне хватало аккурат на неделю, а на Авиосовском 1.5 недели откатался...
качество не всегда стабильное... и ездил ты по "романтичнее" :D (знаю по себе) :yes:
несколько раз заправлялся на Авиасе, пару лет назад, все разы качество расстроило.
Нах!! Я его терпетьненавижу!
HarleyDavidson
20.04.2011, 10:43
а куда надо торопиться?
Не, я ж не говорю что Авиас хороший, сам знаю что гавно. Но его че-то хватает на дольше :)
Нах!! Я его терпетьненавижу!
а ты через силу :D:D:D
М-Спорт с ихними пробегами машин принципиально газ не ставят. "Машина должна ездить на бензине, на газу нужно варить борщ. Наоборот нельзя" :)
Вобщем опять старая песня о главном... Накуя вот это "ставь газ" уже миллионный раз тут пишется...
kurt1983
20.04.2011, 15:05
Перестаньте агитировать!!! (нам больше останется) :)
Перестаньте агитировать!!! (нам больше останется) :)
+100!
Вобщем опять старая песня о главном... Накуя вот это "ставь газ" уже миллионный раз тут пишется... Тада нахер жаловаться шо на бензе дорого?! Ваши принципы не позволяют вам экономить? И например, нах мне М-спорт, если мне просто нужно доехать до работы с минимальными затратами?!
че-т я не помню чтоб я где-то жаловался...
Не, Ыгорка нам пытается объяснить, шо нех заливать дешовое топливо и экономить на проезде. Ведь мы ездим на Майбахах и по статусу не должны экономить.
А то, что нас ыбут ценами, так мы от этого только крепчаемнах.
andreybelov
20.04.2011, 16:37
прям так сразу на треть расход упал?
прям так сразу на треть расход упал?
или плохо ехала ;-)
Да не, нормально едет... Я даже еще раз залился на Авиасе вчера, но наверное последний раз, т.к. 9.95грн. Ночью на окружной 172км/ч честных было по ЖПС, спидометр за 180 лежал...
За Авиас еще вот что... Свечи в Шкоде прошли 20тыс на Авиасе, потом в Калине еще 50тыс, потом я их ставил себе, уже тоже 15тыс. Когда вкручивал - были чистенькие, больше не выкручивал...
Брюс, в отличии от вас, газированых, я навязывать никому и ничего не пытаюсь. Или покажи где я это делал? Я вам 300000 раз расскажу что:
1. ГБО 1го поколения для инжектора это гемморойное очко, а не система питания двигателя.
2. ГБО последнего поколеня для таврии это докуя, окупится когда уже таврия сгниет.
3. В багажнике у меня лежит запаска и саб, баллон деть некуда. Место под тавробампером я могу всем желающим показать, куда и 5л боклажка не влезет нормально, там стоит бензонасос и фильтр.
4. Если бы мне очень надо было экономить, я бы делал мотор 1.1 под 80ый бенз с ГП 3.58. А не 1.4 под 98ой, с ГП 4.13. Ехал бы он также как на вашем газу.
А вы мне опять 25: "ставь газ и ппц"
Чтобы экономить - можно ездить в 1/3 газа, ездить на маршрутках, сесть на велосипед, пешочком пройтись. Давайте эти варианты предлагать для разнообразия....
так Егора мы не агитируем... )))
Сегодня плюс газа я почувствовал так, еду на газу, поворачиваю с ак. павлова на московский в сторону моста, сзади какое-то чудо приперло, на газу мягко говоря херово едит когда в баллоне 1-2л. газа, ну врубаю я бенз (окке 92, тот что на работе дают) лаптя в пол и на верху моста я на 3й уже качу 110... на моторе который просит вмешательства.
Для того чтобы возить жопу на работу и в прочие места культуры и отдыха, можно мягенько не спеша катить на газу, у мя на крабе получатся 9 на 100 по городу и лапоть в пол 7 на 100 по трассе с учетом того что больше 130 на газу она не едет, и нах не нада быстрее ))) А другой вопрос что машина и на бензе ведь тоже ездить, те ттх автомобиля остаются прежними если нужно шустренько.
на машине под 98й бенз кпд мотора на газу будет по выше чем у остальных ))) у кого под 92й.
Это не агитация просто за и против.
Насос и фильтр можно и в другое место запихать.
Спору нет на холодной машине при запуске газом воняет жуть, но после езды на газу, для меня запах бенза стал еще хуже ....
че-т я не помню чтоб я где-то жаловался...
а я про тебя и не говорил!
так Егора мы не агитируем... )))
Сегодня плюс газа я почувствовал так, еду на газу, поворачиваю с ак. павлова на московский в сторону моста, сзади какое-то чудо приперло, на газу мягко говоря херово едит когда в баллоне 1-2л. газа, ну врубаю я бенз (окке 92, тот что на работе дают) лаптя в пол и на верху моста я на 3й уже качу 110... на моторе который просит вмешательства.
Для того чтобы возить жопу на работу и в прочие места культуры и отдыха, можно мягенько не спеша катить на газу, у мя на крабе получатся 9 на 100 по городу и лапоть в пол 7 на 100 по трассе с учетом того что больше 130 на газу она не едет, и нах не нада быстрее ))) А другой вопрос что машина и на бензе ведь тоже ездить, те ттх автомобиля остаются прежними если нужно шустренько.
на машине под 98й бенз кпд мотора на газу будет по выше чем у остальных ))) у кого под 92й.
Это не агитация просто за и против.
Насос и фильтр можно и в другое место запихать.
Спору нет на холодной машине при запуске газом воняет жуть, но после езды на газу, для меня запах бенза стал еще хуже ....
я езжу на 4м поклении, разници с бензом по динамике нет...на газу с низов едет прикольнеею
Бууэээ... http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/bad.gif
а я про тебя и не говорил!
Нипонил?!! Шо за блиадцкее намёки? :mad:Я не жаловался. Я спрашивал.
Своё ФЭ по поводу газа я сказал постом выше.:cool:
Пизец Скока же денюх на бенз уйдёт???
дохрена!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot