Просмотр полной версии : Перешел на электронную сигарету
А - конической формы
Б - циллиндрической
О, да вы батенька радикалист.
самое интересное переборщеная арома теперь дико чуствуется
вобщем фа-шный дарк вапур чото неочень
надо будет вирджинии замесить
А - конической формы
Б - циллиндрическойДобавлю:
А - емкость около 1 мл
Б- емкость около 2 мл.
самое интересное переборщеная арома теперь дико чуствуется
вобщем фа-шный дарк вапур чото неочень
надо будет вирджинии замеситьФашных еще не пробовал, просидел все на польских. Так ихний дарк вапур у меня в списке фаворитов идет после вирджинии, выше всего понравился десерт шип блэнд. Как польского так деканговского происхождения. Удивительно, но при пользовании идентичными аромами от пшеков не было замечено воняния мышиной мочой таких деканговских жиж как сигара и кубан сигара. Хотя вкус тоже сразу не понравился, оставил на голодное время.:ny03:
Тильберт
24.12.2011, 13:00
Пасиб, товарище.
Ещё один, вполне животрепещущий вопрос - вот курил я последние пару лет лёгкий кэмэл. Содержание никотина - 0,5 мг на сигарету. Курил я его пачку в день. Т.е. кушал по 10 мг никотина в сутки.
Теперь я парю жидкость с содержанием никотина 12 мг/мл. Парю полтора танка тип Б (2 мл) в день. Соотв, 3 мл х 12мг = 36 мг никотина в сутки. Чёзанахъ?!
Это получается, я ввожу в организм в 3,5 раза больше никотина по сравнению с аналогом?!
Пасиб, товарище.
Ещё один, вполне животрепещущий вопрос - вот курил я последние пару лет лёгкий кэмэл. Содержание никотина - 0,5 мг на сигарету. Курил я его пачку в день. Т.е. кушал по 10 мг никотина в сутки.
Теперь я парю жидкость с содержанием никотина 12 мг/мл. Парю полтора танка тип Б (2 мл) в день. Соотв, 3 мл х 12мг = 36 мг никотина в сутки. Чёзанахъ?!
Это получается, я ввожу в организм в 3,5 раза больше никотина по сравнению с аналогом?!Блин, набирал, набирал текст и все потерялось через тормоз какойто на форуме. Вы это не обращайте такой увагы на это, вы же не ввесь никотин из сигареты вытягивали? так и из электронной львиная доля просто коптит небо. Но уменьшать количество никотина постепенно - единственный нормальный способ эфективно использовать электронную сигарету. Я начинал с 18, через полгода начал скидать, летом перешел почти на 0. Иногда добавляю 2-4 мг для пьянки или от настроя.
Тильберт
26.12.2011, 00:03
На 18 уже не могу - пипец как обострились все ощущения, затягиваю 18 мг - как наждак курю. 12 тож уже тяжеловато. И всьо вокруг ВОНЯЕТ, БЛЬООО!!! Люди воняют, воздух воняет, Я ТОЖЕ ВОНЯЮ!!! Поездетс, я знал, что бросать курить - то тяжко, но не знал, что это такая гибель. Завтра закажу 4 или 6 мг, чтоб и моторику гасить (зверски достают попытки сходить в курилку на автомате, по типу - встал с рабочего места, сделал 3 шага в сторону курилки, матюкнулся, плюнул, развернулся, пошёл обратно), и курить можно было почаще. Потому как сейчас с 12 мг я делаю 10-12 тяг, и парить дальше уже не могу где-то с час - болят лёгкие. Скажите, плз, в каком магазе быстро доставляют по Киеву?
ЗЫ К счастью, помогает бухать - 200 конины, и опа! Е-сига почти заменяет настоящую. Токо надеюсь, что это временно. А то с таким бросанием курить я сопьюсь нахер.
я всю химию тут заказывал
http://flavourartexpress.kiev.ua/
На 18 уже не могу - пипец как обострились все ощущения, затягиваю 18 мг - как наждак курю. 12 тож уже тяжеловато. И всьо вокруг ВОНЯЕТ, БЛЬООО!!! Люди воняют, воздух воняет, Я ТОЖЕ ВОНЯЮ!!! Поездетс, я знал, что бросать курить - то тяжко, но не знал, что это такая гибель. Завтра закажу 4 или 6 мг, чтоб и моторику гасить (зверски достают попытки сходить в курилку на автомате, по типу - встал с рабочего места, сделал 3 шага в сторону курилки, матюкнулся, плюнул, развернулся, пошёл обратно), и курить можно было почаще. Потому как сейчас с 12 мг я делаю 10-12 тяг, и парить дальше уже не могу где-то с час - болят лёгкие. Скажите, плз, в каком магазе быстро доставляют по Киеву?
ЗЫ К счастью, помогает бухать - 200 конины, и опа! Е-сига почти заменяет настоящую. Токо надеюсь, что это временно. А то с таким бросанием курить я сопьюсь нахер.Ого как все запущено... Ты это, того, поосторожней. Я знал что от частого парения можно передоз споймать, но поначалу пару раз ловил. Игрушка новая - из рук не выпускал. Но симптомы передоза совсем не такие. Легкие не болят при этом, а вот подташниваеть, голову кружить начинает, и свет становитца унылым. То может у тебя смола с легких высмаливаетца? Или жидкость самогонная? Такого не скажу, нада на форуме тусоватца в барахолке и в магазинах. Не обязательно в маге брать, можно найти частника, если нада быстро и дешевле.
я всю химию тут заказывал
http://flavourartexpress.kiev.ua/Понял. В екурилкы.
Господа, не обманывайте себя. Это тупик. Просто на вас сейчас наживаются "не те", а другие пидарасы.
Тильберт
26.12.2011, 00:55
Ого как все запущено... Ты это, того, поосторожней. Я знал что от частого парения можно передоз споймать, но поначалу пару раз ловил. Игрушка новая - из рук не выпускал. Но симптомы передоза совсем не такие. Легкие не болят при этом, а вот подташниваеть, голову кружить начинает, и свет становитца унылым. То может у тебя смола с легких высмаливаетца? Или жидкость самогонная? Такого не скажу, нада на форуме тусоватца в барахолке и в магазинах. Не обязательно в маге брать, можно найти частника, если нада быстро и дешевле.
Та не. Никотинового передоза тут и близко нет - знаю, ловил.
Я парю по 5-7 тяг раз в полчаса с 12 мг/мл. Как тут передоз поймать?
Может, лёгкие чистятся, может, ещё чего - но, однозначно, хочется парить полегче, чем 12. Думаю, на сейчас 4 мг/мл будет самое оно. Или у меня просто неадекватная реакция на ПГ - тогда придётся в дальнейшем переламываться "на сухую", что будет нежелательно - никотиновые ломки, физиологическую их часть, е-сига нивелирует на отлично.
Тильберт
26.12.2011, 00:57
Господа, не обманывайте себя. Это тупик. Просто на вас сейчас наживаются "не те", а другие пидарасы.
Ясен день. Но бросить курить, предварительно купировав физиологический аспект абстиненции - дело, заведомо более простое, чем переламываться "на сухую".
Господа, не обманывайте себя. Это тупик. Просто на вас сейчас наживаются "не те", а другие пидарасы.:ny03:Да-да. :ny07: Мы не верим, мы не курим просто сигарэт. А вот раньше ото гады на мне нажились и таблэтки и жувачке и наклэйко. :ny02:И после каждого раза токо больше сигарэт курить начинал. И так все двадцать восэмь лет. :( Борьба с переменным неуспехом. Слава аллаху, появилить те кому деньги и отдать уже не жалко за спасение наркозависимого.:ny03: Уже второй год как попильнычкы с машины повыбрасывал вместе с курящими пассажирами.:ny03:
Та не. Никотинового передоза тут и близко нет - знаю, ловил.
Я парю по 5-7 тяг раз в полчаса с 12 мг/мл. Как тут передоз поймать?
Может, лёгкие чистятся, может, ещё чего - но, однозначно, хочется парить полегче, чем 12. Думаю, на сейчас 4 мг/мл будет самое оно. Или у меня просто неадекватная реакция на ПГ - тогда придётся в дальнейшем переламываться "на сухую", что будет нежелательно - никотиновые ломки, физиологическую их часть, е-сига нивелирует на отлично.Это просто надо попробовать, что не подходит. Или ПГ или глицерин. Каждую отдельно парнуть. А потом уже чотко знать каку основу невредно курить лично тебе - ВГ или ПГ, такую и заказывать у купцов.;)
ну сигареты это типа ЭНИАК
а есиги типа самсунг галакси
кучу плюсов при минимуме минусов
ну сигареты это типа ЭНИАК
а есиги типа самсунг галакси
кучу плюсов при минимуме минусовМинус в том шо уже в курилке так не посидиш как раньше. Вырвэ.;-)
Ясен день. Но бросить курить, предварительно купировав физиологический аспект абстиненции - дело, заведомо более простое, чем переламываться "на сухую".
НАОБОРОТ - это тупая подмена зависимости
Пасиб, товарище.
Это получается, я ввожу в организм в 3,5 раза больше никотина по сравнению с аналогом?!
ХЗ, я, как-то, лет 6 назад бросил после пачки в день (15 лет)
Так перестаю песать в темах с минусикамэ. Хворый Юро (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=13333) вылавливает все мои сообчения в таких темах и нещадно минусует из под плинтуса.:crazy:
Тильберт
26.12.2011, 13:36
Ну, да! Только эта подмена даёт возможность разнести по времени отмену психологии и отмену физиологии. Поэтапно, сначала сломать привычку - автоматическую сигаретную моторику, а потом отказываться непосредственно от хим. зависимости. Проще же!
Murdok@i
26.12.2011, 14:26
На счет зависимости:
Я не собирался бросать курить изначально, но перешел на е-сиги потому что:
- не воняет
- вернулось обоняние
- вообще лучше себя чувствую
- дешевле
- удобнее
Даже если человек не бросит курить, переход оправдан.
На счет дыма:
На выходных выпивал с друзьями в ужасно прокуренном помещении(шо туман) и понял, что отношусь к дыму вполне нормально, отвращение не вызывает. Но теперь я чувствую дым иначе и заблаговременно. Покурить аналог после большого количества выпитого было интересно, но не стал(от части потому, что очень вкусную жижу намешал).
Заодно провёл тест:
не курящий - попробовал, сказал "вкусно"
изредка курящий - закашлялся и сказал "е...ть тяжелые"
курящий - сделал несколько тяг и сказал "прикольный вкус"
На счет заказов с екурилки:
Заказывал у monyakneo первый заказ - не советую, если не уверены, что Вам нужно именно то, что он предлагает.
Потом посоветовали Elias и DISASTER - пока ничего плохого, всё "брендовое" и работает.
На счет жидкости:
Заказал ПГ, ВГ, никотин и нашел аромы отечественные - стоимость 10мл готовой жижи(мне на неделю) получается около 5грн тем более, что какой у неё будет вкус - решаю сам. Вкус - вообще решает, а то вечно хотелось каких-то извращений, а это нужно было куда-то ехать, искать... а теперь смешал и ок.
2 Kontra докинул плюсов для восстановления кармы :)
Итак, порушенное здоровье восстановилось, можно пару постов накропать.:ny03: Спасибо докторам!!! ;)По поводу запаха табака. Первое время когда отказался от обычных сигарет, запах недавно покурившего посетителя еще гдето месяца два три казался приятным. :) Потом перестал выходить в коридор, когда там ктото прошел с сигаретой. Сейчас у меня сын в таком возрасте, что надо глаз да глаз. Так контролировать его стало настолько легко, что услышал неприятный запах горелого табака при его вхождении в квартиру. Естественно осмотр и обнюх не подтвердил его личное участие в курении,а с его слов типо сидел на кухне где курят и его друг и мать друга. Кстати, было как то приносили напоколупатца компьютер, так он тоже из такой же квартиры с курящими. На ночь пришлось его на балкон выносить - от этой "вокзально-туалетной" вони уснуть не мог.:ny02::ny06: Все курящие гости теперь идут курить мимо моего балкона в сад на улицу.:ny09:
сурово с курцами
с балкона и на улицу минуя балкон)
да одежа прованивается шокапец
Тильберт
26.12.2011, 21:38
Затарился жидкостями 6мг. Бергамот очень хорошо пошёл. Я довольный - парить можно больше, и ничё не отваливается.
Продолжаю искоренять автоматические попытки выйти покурить...
В целом - всё ещё тяжко.
Товарищи бросившие, а скоко меня ещё будет колбасить?
Затарился жидкостями 6мг. Бергамот очень хорошо пошёл. Я довольный - парить можно больше, и ничё не отваливается.
Продолжаю искоренять автоматические попытки выйти покурить...
В целом - всё ещё тяжко.
Товарищи бросившие, а скоко меня ещё будет колбасить?Тяжко чего - тянет на покурить или просто на сходить за компанию в курилку? :ny03: Никотино или привычко тяжко избавитцо? Мне легче все же было, я все отучение проходил в домашниих условиях. Приходили когда друзья, выходил поначалу за компанию, потом обленился и теперь они сами выходят, а я за столом с некурящими абчаюсь.:ny03::ny03: На работе в коллективе сложнее.:(
Только эта подмена даёт возможность разнести по времени отмену психологии и отмену физиологии. Поэтапно, сначала сломать привычку - автоматическую сигаретную моторику, а потом отказываться непосредственно от хим. зависимости. Проще же!
нет.
нет.Чо нет? Короче рксфекс не мутите воду, идите и не мешайте работать. Вы отбиваете клиентов.;-)
Murdok@i
27.12.2011, 15:12
Чо нет? Короче рксфекс не мутите воду, идите и не мешайте работать. Вы отбиваете клиентов.;-)
А как сделать картинку в подписи? У меня img тег не разрешен. :ny02:
А как сделать картинку в подписи? У меня img тег не разрешен. :ny02:У меня тоже нет стоит.:)
Murdok@i
27.12.2011, 15:43
У меня тоже нет стоит.:)
Так и проживу всю жизнь без картинок в подписи :okay:
Товарищи бросившие, а скоко меня ещё будет колбасить?
невмоготу - покури аналог - почуствуешь шо за говно
Тильберт
28.12.2011, 10:37
невмоготу - покури аналог - почуствуешь шо за говно
НЭД! Я собссна, ради чего отэто мучаюсь?! Чтобы аналог не курить же!
Мотобайкер
29.12.2011, 01:04
Електронные сигареты, безалкогольное пиво... Что дальше? Резиновая женщина?
еси электронная баба порвет биологическу то ее оставим для размножения
иначе нах
Vladyslav
29.12.2011, 10:03
как-то вы извращённо и оч дорого бросаете. Я просто бросил:) БУДЬ МУЖИКОМ БЛЕАТЬ!)
как-то вы извращённо и оч дорого бросаете. Я просто бросил:) БУДЬ МУЖИКОМ БЛЕАТЬ!) У нас с вами разные задачи. Вы бросалэ, а мы продолжаем и получаем приятность, только без того вреда. Вот будь мужиком, НЕ ПЕЙ НА НОВЫЙ ГОД! А ещо лучше не лезь со своими советами в чужой облсовет.:ny02:
мы разве шо пару палок бросаем:blea::ny06:
вот если б замутили ганжубас-приправу я б себе такое купил
Murdok@i
30.12.2011, 09:43
вот если б замутили ганжубас-приправу я б себе такое купил
Кроме шуток - очень не хочу, что б такое появилось, но скорее всего так и будет. И начнут всех нас называть "наркоманами" и запретят пАрить в общественных местах. :ny04:
вот если б замутили ганжубас-приправу я б себе такое купил Так давно уже пользуем.:ny03:
http://twojliquid.pl/aromaty/aromaty-ziolowe.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=134&category_id=25
http://twojliquid.pl/components/com_virtuemart/shop_image/product/Aromat_KONOPIJKA_4cdaf69b203ca.jpg
а у нас такое продают ? оно прёт или это просто аромат так назвали ?
Кроме шуток - очень не хочу, что б такое появилось, но скорее всего так и будет. И начнут всех нас называть "наркоманами" и запретят пАрить в общественных местах. :ny04:
у тебя очень бурная фантазия, причём начинаешь верить в то что нафантазируешь ;-)
они не могут запретить то что не является наркотой, так что если ты не будешь курить ганжасмесь то у них нету законных оснований тебе что-либо запрещать
да и ганжасмесь они смогут запретить только после того как занесут её в список наркотических веществ, а этого может и не произойти
Murdok@i
30.12.2011, 15:05
у тебя очень бурная фантазия, причём начинаешь верить в то что нафантазируешь ;-)
они не могут запретить то что не является наркотой, так что если ты не будешь курить ганжасмесь то у них нету законных оснований тебе что-либо запрещать
да и ганжасмесь они смогут запретить только после того как занесут её в список наркотических веществ, а этого может и не произойти
Извини, ты вроде как живёшь в другой стране. Где марганцовка?!?!?!
смысл твоего поста мне не понятен, можно прямо ?
Murdok@i
30.12.2011, 15:13
смысл твоего поста мне не понятен, можно прямо ?
Наркобизнесс у нас - процветает и он довольно тесно завязан с властью, чужих там не любят. До такой степени не любят, что даже марганцовку запретили, потому-что появились новости, что из неё можно бадяжить какую-то ерунду, которая даже не вставляет толком. Но это - часть рынка, вот и запретили.
Та же участь может постичь е-сиги.
я конечно марганцовку не курил, но сейчас можно свободно купить курительные смеси которые "прут") правда их постоянно вносят в список запрещённых, но сразу выпускают прущую смесь из другого состава и она уже легальна пока не запретят)
Vladyslav
30.12.2011, 15:59
У нас с вами разные задачи. Вы бросалэ, а мы продолжаем и получаем приятность, только без того вреда. Вот будь мужиком, НЕ ПЕЙ НА НОВЫЙ ГОД! А ещо лучше не лезь со своими советами в чужой облсовет.:ny02:
Ну, как-бы, на сколько я вижу, некоторые тут таки курить таким способом бросают. Так что давайте не будем за всех расписываться. У ВСЕХ свои задачи.
Не пить на новый год... для меня весьма кстати реалистичная сейчас перспектива, и ничего удивительного я в этом не вижу.
А втрая часть моей реплики была не советом, а довольно известной в интернете шуткой. Потому если она не известна лично вам, это не повод грубить злыми сантаклаусами)));-)
Vladyslav
30.12.2011, 16:02
НЭД! Я собссна, ради чего отэто мучаюсь?! Чтобы аналог не курить же!
Из собственного опыта, могу сказать что ГЛАВНОЕ, как раз бороться с моторикой и привычкой.. с физикой.. забыть как выглядит пачка, как её купить и как достать сигарету. Если стёрто ЭТо из сознания... нет больше никакой "хим" и тыды зависимости. Просто с месяцок буут изменения в работе организма.... жкт начнёт работать.. начнёте с непривычки много жрать.. потмо из за этого не которое время проблемы с желудком буут.. Но то пройдёт само... Можете ещё повыкашливать пару неделек, если всё там совсем плохо:) Но в целом, ничего смертельного нет):ny03: Хэппи нью еар)
Тильберт
30.12.2011, 16:09
Так отож.
Е-сига дала мне возможность именно бороться с моторикой и привычкой - выкинуть пепельницы, отвыкнуть от вкуса дыма. По вышенаписанному совету вчерась попробовал потянуть аналоговую сигу - чуть не сблевал, полчаса плевался, как верблюд. Так что отвыкание кагбэ значительное. А вот хим. зависимость пока что есть. Как только перехожу с 6мг на 0мг - головокружение, потери координации, ухудшается зрение (глюки сосудистого тонуса), раздражительность, подавленное настроение. Буду потроху снижать дозу, ибо парить таки считаю не заменой папиросе, а способом бросать.
Ну, как-бы, на сколько я вижу, некоторые тут таки курить таким способом бросают. Так что давайте не будем за всех расписываться. У ВСЕХ свои задачи.
Не пить на новый год... для меня весьма кстати реалистичная сейчас перспектива, и ничего удивительного я в этом не вижу.
А втрая часть моей реплики была не советом, а довольно известной в интернете шуткой. Потому если она не известна лично вам, это не повод грубить злыми сантаклаусами)));-)Странно, а кто тут таким способом бросал? Чтото не припомню. Хвамилийу не назовете? Шутку поняли правильно, вывод сделали неправильный. Если вы это не пробовали, как вы можете чтото советовать ?:ny03:
dagaragga
30.12.2011, 18:52
;-)
У меня тоже нет стоит.:)
dagaragga, вот шельма, поймал.:ny03:
По вышенаписанному совету вчерась попробовал потянуть аналоговую сигу - чуть не сблевал, полчаса плевался, как верблюд.
ну типа работает)
ну я вот 28 бухал по чорному курил аналог (пострелял)
29 лечился от 28 тоже курил аналог
сегодня некурил непарил вобще ничего
надобы пойти замесить вирджинии на завтра
ну типа работает)
ну я вот 28 бухал по чорному курил аналог (пострелял)
29 лечился от 28 тоже курил аналог
сегодня некурил непарил вобще ничего
надобы пойти замесить вирджинии на завтраКонстатирую, шо вирджиния от инаверы и вирджиния от "твой ликвид" суть есть совсем разное.:( Второе мне нравилось больше. :(
пацики. я бросал курить очень просто - взял и перестал. перед этим прокурив 12,5 лет. Тяжело первые три недели, потом три месяца. Прошло почти два года как не курю - никаких проблем находится рядом с курящими, и курящие пассажиры курят у меня в машинке
Если в этом цель, конечно.
пацики. я бросал курить очень просто - взял и перестал. перед этим прокурив 12,5 лет. Тяжело первые три недели, потом три месяца. Прошло почти два года как не курю - никаких проблем находится рядом с курящими, и курящие пассажиры курят у меня в машинке
Если в этом цель, конечно.Нам очень приятно за вас. :ny03: Я уже год тоже не курю, и не было у меня ни трех недель ни трех месяцев. А вот находитца с курящими и пребывать в одном помещении всеравно с ними не могу. Гневно ругаюсь, махаю руками и ногами и требую исполнения закона. Реагируют быстро и правильно. Теперь решил боротца с этим злом в отдельно взятом подьезде. Прибил гвоздями плакаты с легкими курильщика в разрезе. Жду реакции.:ny03:
затянулся своим сомозамесом с даквапуром
толи организм поменял вкусовые восприятия толи жыжа настоялась за пару недель
теперь вкус аромы дарквапур как и в концентрате
интересно
Тильберт
30.12.2011, 23:46
Если в этом цель, конечно.
Курильщики кагбэ завидуют диаметру твоих тестикул, бро...
Мотобайкер
03.01.2012, 21:28
Теперь решил боротца с этим злом в отдельно взятом подьезде. Прибил гвоздями плакаты с легкими курильщика в разрезе. Жду реакции.:ny03:
А когда бросите пить, развешаете фото печени? А если ударитесь в религию и секс будет несколько раз в год и без предохранения, тоже нужно чтобы все жили по ваших правилах?
Когда вы курили, вам кто-то мешал?
Бесспорно, делаете хорошее дело, отучаете от одной заразы, но... приучаете к другой.
Нет чтобы агитировать идти в спортзал, бойцовский клуб, общество любителей женщин и шашлычка.
А когда бросите пить, развешаете фото печени? А если ударитесь в религию и секс будет несколько раз в год и без предохранения, тоже нужно чтобы все жили по ваших правилах?
Когда вы курили, вам кто-то мешал?
Бесспорно, делаете хорошее дело, отучаете от одной заразы, но... приучаете к другой.
Нет чтобы агитировать идти в спортзал, бойцовский клуб, общество любителей женщин и шашлычка.Если ваши слова соответствуют вашим мыслям, дальше мы друг друга явно не поймем. И причем здесь все то шо вы нагородили? Мне действительно не нравитца запах бычков в подьезде. Это есть плохо??? Причем это не мои правила, а государства Украина, запрещающие курить в общественных местах. Я совершенно никого ни к чему не приучаю, люди выбирают сами то что им удобно полезно и привычно. Когда я курил, я мешал всем некурящим, это факт. :ny01:
Мотобайкер
04.01.2012, 01:48
Kontra (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=1352) как бы да, мы друг друга так и не поймём :).
Удачи в улучшении здоровья.
Кстати, а как насчёт спортзала, витаминизации токоферолом ацетата (чтобы восстановить лёгкие и убрать последствия курения в сжатые сроки, восстановить потенцию) ну и последний решительный шаг - отказаться от никотина вообще. Тоисть, перестать быть наркоманом.
Ведь не секрет что никотин - это по сути наркотик, который вызывает ацетилхолиновую бурю в мозгах. Именно из за этого и тяжело многим бросить. И электронная сигарета, это просто как более очищенный наркотик, у которого лишь убрали побочный эффект в виде засмоления лёгких.
Ведь если идти, то идти до конца и сказать по настоящему НЕТ зависимости.
Мотобайкер
04.01.2012, 01:59
Kontra (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=1352) Ведь никотином вы по сути убиваете мозг. Действие алкалоида никотина на мозг куда более пагубно, чем действие алкоголя и многих наркотиков. Снижается КПД мозга, теряется тонус сосудов.
Невелика радость снять риск умереть от рака лёгких, если при этом возрастает риск двинуть ноги от инсульта и инфаркта.
Вот вы в подписи хвастаетесь, сколько сэкономили денег. Это сродни тому, как один наркоман хвастается другому, что сэкономил на дури, не выкурив её, а распылив воздушно-капельным путём. А пример борьбы в подезде - сродни борьбы наркомана с другими наркоманами, которые сидят на том же наркотике, но употребляют его более классическим способом.
Поэтому так бурно и отреагировал на вашу "борьбу" с курением в публичных местах. Хотя на самом деле с этой наркоманией не покончили, а продолжаете. И что хуже - предлагаете другим, рекламируя более дешёвый способ "заторчать" в другом публичном месте - на форуме.
Считаю что не нужно обманывать ни себя, ни людей.
С никотином либо бросил, либо нет.
Murdok@i
04.01.2012, 09:54
Ведь не секрет что никотин - это по сути наркотик, который вызывает ацетилхолиновую бурю в мозгах. Именно из за этого и тяжело многим бросить. И электронная сигарета, это просто как более очищенный наркотик, у которого лишь убрали побочный эффект в виде засмоления лёгких.
Большинству тяжело бросить курить потому-что есть привычка:
встал с кровати, сделал кофе, покурил с кофе, проснулся, ... вышел из дому, покурил, сел в машину, ... покурил в пробке... и т.д.
Kontra (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=1352) Ведь никотином вы по сути убиваете мозг. Действие алкалоида никотина на мозг куда более пагубно, чем действие алкоголя и многих наркотиков. Снижается КПД мозга, теряется тонус сосудов.
Невелика радость снять риск умереть от рака лёгких, если при этом возрастает риск двинуть ноги от инсульта и инфаркта.Пить вредно, курить вредно, есть вредно(ГМО, Е600-Е637...), даже дышать вредно, ездить на машине и пользоваться аэрозольными баллончиками - вредит не только нам, но и тем, кто будет жить на планете после нас. Так можно рассуждать про что угодно, и всё будет вредно. Просто каждый сам решает как ему жить и от чего он хочет получать удовольствие. И какие это наркотили лучше, чем сигареты?
И что хуже - предлагаете другим, рекламируя более дешёвый способ "заторчать" в другом публичном месте - на форуме.И чё он рекламирует? Он спамил тебе в ЛС "купи е-сиги"? Он их даже не продаёт. Мы тут себе мирно обсуждали различные аспекты е-курения, и тут приходят такие "ахаха... резиновая баба... ахахах... электронная водка". Согласен, мне тоже было смешно поначалу, но не нужно вот этого "иди в спортзал не страдай *уйнёй". Я - сам решу и эта тема нужна, что бы помочь людям определится.
Я не хочу бросать, мне нравится курить! Почему нельзя заменить привычку на менее вредящую здоровью? Почему нельзя рассказать людям, что я стал себя гораздо лучше чувствовать? Расскажешь, как мне жить, что бы было правильно?
Kontra - делает полезное дело! Он не спамит про е-сиги, он даже не создатель этой темы, но его ответы помогли в том числе и мне определится с выбором и перейти на е-сиги.
З.Ы.: сорри за сарказм местами, но не люблю, когда говорят что делать.
Мотобайкер
04.01.2012, 12:27
Я не хочу бросать, мне нравится курить!
Тогда зачем пугать других плакатами с разрезом лёгких? Это к тому, почему Контра спровоцировал. Получается, сам курил, так было можно. А теперь людей ганяет, махает руками\ногами, плакаты цепляет.
Я тоже не люблю когда говорят что делать. И вот если бы не наткнулся на эту подпись в одной из технических веток, то не зашёл бы сюда.
Будьте мужиками. Решили-бросили. Или писька не выросла?
Мотобайкер
04.01.2012, 12:37
желаю всем быть здоровыми и счастливыми.
Покидаю эту ветку ввиду её бесполезности!
Иду в спортзал - штанга, бассейн, тренер по рукопашке. Кто со мной?
давайте будем мужиками: быть сильными, есть мясо, дарить девушкам любовь. И не боятся принимать трудные решения. И их выполнять.
Всем удачи :)
Тильберт
04.01.2012, 12:50
Я ваще-т с мотобайкером вполне согласен, озвучу свою точку зрения ещё раз: е-сига - не замена папиросе, а способ бросания курить. (снизил жижи до 6 мг, в день уходит 2-3 мл)
Невелика радость снять риск умереть от рака лёгких, если при этом возрастает риск двинуть ноги от инсульта и инфаркта.
Вот вы в подписи хвастаетесь, сколько сэкономили денег. Это сродни тому, как один наркоман хвастается другому, что сэкономил на дури, не выкурив её, а распылив воздушно-капельным путём. А пример борьбы в подезде - сродни борьбы наркомана с другими наркоманами, которые сидят на том же наркотике, но употребляют его более классическим способом.
Поэтому так бурно и отреагировал на вашу "борьбу" с курением в публичных местах. Хотя на самом деле с этой наркоманией не покончили, а продолжаете. И что хуже - предлагаете другим, рекламируя более дешёвый способ "заторчать" в другом публичном месте - на форуме.
Мы действительно вряд ли сможем понять друг друга, пока не начнем перечитывать более внимательно свои и оппонента посты. Если бы вы были более внимательны, вы бы заметили, что я уже довольно давно НИКОТИНА не потребляю СОВСЕМ. Уже полгода я парю почти нейтральные жидкости - глицерин и пропиленгликоль ну и чуть-чуть ароматизатора. Повторяю лично для вас - НИКАКОГО НИКОТИНА. Поэтому, прошу вас извиниться за беспочвенные оскорбления меня и других парильщиков, основанные лишь на ваших предположениях.
желаю всем быть здоровыми и счастливыми.
Покидаю эту ветку ввиду её бесполезности!
Иду в спортзал - штанга, бассейн, тренер по рукопашке. Кто со мной?
давайте будем мужиками: быть сильными, есть мясо, дарить девушкам любовь. И не боятся принимать трудные решения. И их выполнять.
Всем удачи :)Я очень за вас рад. Можете идти куда вам угодно, но тот бесполезный для вас факт, что есть люди которым наличие этой ветки помогло избавиться от вредной привычки, никуда не денеться. Так что удачи в бассейнах, штангах, тренерах и девушках. И мой вам совет, Будьте мужиком, не ходите больше туда, где обсуждают не понятные и неизвестные для вас вещи. А то вас вряд ли поймут, если вы закричите Иду в спортзал - штанга, бассейн, тренер по рукопашке. Кто со мной?
в церкви, на концерте, в опере, на открытии адронного коллайдера. :ny07:
Мотобайкер
04.01.2012, 20:41
Уважаемый Контра.
Я искренне рад за вас, что вы уже не втягиваете в себя никотин. На одно зло меньше. Но, будучи химиком, хочу заметить, что глицерин и пропиленгликоль - довольно опасные вещи. Особенно, когда попадают в виде пара в лёгкие, где напрямую всасываются в кровь. Кроме того пропиленгликоль при действии температуры частично разлагается. Автомобилистам он знаком - входит в состав тормозной жидкости и антифриза. В медицине он рекомендован в очень маленьких количествах только в лекарствах для ВНЕШНЕГО использования. При попадании в организм человека, действует на нервную систему и обладает ембриотоксическим действием. Если последнее для вас не так принципиально, то для женщин - очень опасно. Учитывая что весь запас яйцеклеток они носят в себе от рождения, а не создают новые каждый месяц.
Также хочу обратить внимания на исследования ВОЗ. Где в картриджах, у которых указано на отсутствие никотина, нашли и никотин, и пару канцерогенов - нитрозамин и диэтиленгликоль.
В ряде стран продажа и реклама сигарет запрещена: Канада, Дания, Австралия. Сейчас это решается в США и странах Эвропы.
А по поводу ветки. Вы её создали на публичном форуме, так сказать в публичном месте. Везде, где пишут и обсуждают вопросы по технике вы вставляете свои коментарии, в подписи которых реклама е-сигарет. Тоисть, когда мы с ребятами обсуждаем дороги, карбюраторы, моторы и т.д., вы влазите со своими е-сигаретами на глаза.
Не хотите чтобы в ветку влазили леваки? создайте закрытый клуб, куда будет вход по предварительной регистрации с вашего разрешени и ради бога - говорите там что хотите.
Тильберт
04.01.2012, 21:26
А по поводу ветки. Вы её создали на публичном форуме, так сказать в публичном месте.
А вот это перегиб. Подойди на остановке к чуваку и попроси его не обсуждать с другом вчерашнюю пьянку - алкоголь ведь зло! Куда он тебя пошлёт? И будет, что характерно, прав.
Кстати, реквестирую больше информации по пропиленгликолю, его химической активности. Можно и в личку, ежели общественность негодуэ...
Уважаемый Контра.
Я искренне рад за вас, что вы уже не втягиваете в себя никотин. На одно зло меньше. Но, будучи химиком, хочу заметить, что глицерин и пропиленгликоль - довольно опасные вещи. Особенно, когда попадают в виде пара в лёгкие, где напрямую всасываются в кровь. Кроме того пропиленгликоль при действии температуры частично разлагается. Автомобилистам он знаком - входит в состав тормозной жидкости и антифриза. В медицине он рекомендован в очень маленьких количествах только в лекарствах для ВНЕШНЕГО использования. При попадании в организм человека, действует на нервную систему и обладает ембриотоксическим действием. Если последнее для вас не так принципиально, то для женщин - очень опасно. Учитывая что весь запас яйцеклеток они носят в себе от рождения, а не создают новые каждый месяц.
Также хочу обратить внимания на исследования ВОЗ. Где в картриджах, у которых указано на отсутствие никотина, нашли и никотин, и пару канцерогенов - нитрозамин и диэтиленгликоль.
В ряде стран продажа и реклама сигарет запрещена: Канада, Дания, Австралия. Сейчас это решается в США и странах Эвропы.
А по поводу ветки. Вы её создали на публичном форуме, так сказать в публичном месте. Везде, где пишут и обсуждают вопросы по технике вы вставляете свои коментарии, в подписи которых реклама е-сигарет. Тоисть, когда мы с ребятами обсуждаем дороги, карбюраторы, моторы и т.д., вы влазите со своими е-сигаретами на глаза.
Не хотите чтобы в ветку влазили леваки? создайте закрытый клуб, куда будет вход по предварительной регистрации с вашего разрешени и ради бога - говорите там что хотите.Уважаемый мотобайкер, мне очень приятно, что вы химик. Но вы таки не извинились за "вколотый" вами мне никотин. В отношении всего остального, ваши слова остаються всего лишь вашими словами. Приведете реальную ДОСТОВЕРНУЮ информацию, будем говорить.
В Литве запрещена продажа электронных сигарет (http://www.rosbalt.ru/business/2010/03/22/721948.html)Инспекция сообщила, что провела целевой контроль над торговлей электронными сигаретами с никотиновыми кассетами в Интернете. В результате было установлено, что трое распространителей на своих интернет-сайтах представляют рекламу этих товаров и предлагают их приобрести.
Инспекция обратила внимание распространителей электронных сигарет на то, что закон о контроле за распространением табака запрещает продавать товары, дизайн которых имитирует табачные изделия или их упаковки. Она также выявила, что на интернет-сайтах, которые торгуют упомянутыми изделиями, не представляется вся информация о продукте и производителе, предусмотренная законодательными актами.
Где тот страшный вред описанный вами и пресловутым ВОЗом???
Отношение разных государств к электронному курению (http://smokersclub.in.ua/index.php?showtopic=145)
Австралия - продажа электронных сигарет, содержащих никотин, незаконна.
Бразилия - запрещены продажи, импорт или реклама, любого вида электронных сигарет. Anvisa, бразильское федеральное агентство здравоохранения, считает, что текущие оценки безопасности здоровья касательно электронных сигаретах пока еще не удовлетворительные, чтобы одобрить продукт для коммерциализации.
Турция - запрещены продажи, импорт или реклама, любого вида электронных сигарет.
Канада - в марте 2009 запрещены импорт, продажи, и реклама. В том же марте 2009 министерство здравоохранения Канады также рекомендовало не покупать или не использовать любые электронные продукты для курения. Согласно Пищевому и Фармацевтическому закону, электронные продукты для курения, содержащие никотин, требуют рыночного разрешения прежде, чем они смогут быть импортированы, выставлены на продажу, или проданы. Никакого рыночного разрешения не предоставлено ни одному электронному продукту для курения.
Дания - датское агентство по медицине классифицирует электронные сигареты, содержащие никотин, как лекарственные продукты. Таким образом, разрешение требуется от розничного продавца прежде, чем продукт сможет быть выставлен на продажу и продан. Агентство разъяснило, однако, что электронные сигареты, которые не доставляют никотин пользователю, и иначе не используются для предотвращения или лечения болезни, не считаются лекарственными устройствами. Использование электронных сигарет не было запрещено в Копенгагенском Аэропорту, но по крайней мере одна авиалиния (скандинавские авиалинии) решила запретить их использование на борту.
Нидерланды - использование и продажа электронных сигарет позволена, но реклама запрещена на основании законодательства Европейского союза.
Новая Зеландия - Министерство здравоохранения постановило, что электронная сигарета Ruyan подпадает под требования закона о Лекарствах, и не может быть продана кроме как зарегистрированное лекарственное средство.
Сингапур - продажа и импорт электронных сигарет, даже для личного потребления, незаконны.
Великобритания - использование и продажа электронных сигарет в настоящее время неограничены, хотя MHRA предложил внести все продукты никотина кроме табака в лекарственные средства, подлежащие лицензированию.
Евросоюз – похоже, каждая страна-участница может решить сама, как квалифицировать электронные сигареты. Например, во Франции разрешены продажа, употребление, реклама электронных сигарет.
США - пока еще нет определенности, процесс идет, но пока до конца не ясно запретят или нет. То отменяют решение FDA (Правительственное агентство по контролю за пищевыми продуктами и лекарственными препаратами, подчинённое министерству здравоохранения США), то снова поддерживают, плюс в разных штатах разное отношение к электронным сигаретам.
Панама - импорт, дистрибуция и продажа запрещены с июня 2009. Министерство здравоохранения цитирует результаты FDA как причину для их запрета.
Литва - продажа и реклама запрещены. Все продавцы оштрафованы. Интернет магазины закрыты. Готовится закон по определению категории товара и его классификации. Покупать за границей можно. Таможня пропускает все товары, имеющие отношение к электронному курению.
Латвия - купить можно в интернет-магазинах.
Польша - продажа разрешена. Торгуют везде. Реклама запрещена. Какой-то законопроект находится на рассмотрении в парламенте.
Израиль - запрещена продажа и ввоз никотиносодержащих жидкостей для электронных сигарет. На деле запрет на ввоз распространяется на большие партии, для личного употребления заказы доходят без проблем.
Ну и, наконец, Украина - Министерство здравоохранения Украины не рекомендует гражданам покупать или использовать так называемые "электронные сигареты". Об этом сказано в комментарии Минздрава в связи с распространением информации о безопасности курения электронных сигарет. "Министерство здравоохранения заявляет, что в Украине электронные сигареты не прошли соответствующих медицинских испытаний и поэтому не могут рассматриваться как медицинское оборудование", - сказано в комментарии Минздрава.
Кроме того, в Минздраве отметили, что испытания электронных сигарет, на которые ссылаются фирмы, распространяющие эти изделия, которые проводились в Житомирском наркологическом диспансере, проводились без согласования с Минздравом и не соответствуют международным стандартам таких испытаний, а посему не могут рассматриваться как доказательства их эффективности как средства для прекращения курения. Минздрав Украины вместе с другими заинтересованными ведомствами проведет работу по соответствующему регулированию распространения и рекламы электронных сигарет. А сейчас рекомендует гражданам воздержаться от приобретения и употребления так называемых электронных сигарет, потому что эти изделия не являются безопасными для здоровья и не прошли соответствующих испытаний в Украине. Также Министерство здравоохранения Украины рекомендует всем средствам массовой информации воздержаться от рекламы этих изделий. Министерство здравоохранения также напоминает, что Всемирная организация здравоохранения еще в сентябре 2008 года выпустила специальный пресс-релиз, где опровергла такие утверждения и заявила, что они не подтверждены данными научных исследований. Также, отмечают в Минздраве, в начале 2010 года научная группа ВОЗ по регулированию табачных изделий выпустила отчет (№955), в котором специально рассмотрен вопрос, касающийся систем электронного поступления никотина. Группа пришла к заключению, что нет доказательств того, что употребление данных изделий является безопасным для людей. Это связано с тем, что никотин даже сам по себе является вредным для здоровья, особенно для беременных женщин. К тому же при употреблении электронных сигарет потребитель не в состоянии контролировать дозу никотина (бред сивой кобылы).
Компания «Smoore-Ukraine», украинский официальный партнер производителя электронных сигарет, в марте 2009 года получила в Укрметртестстандарте сертификат соответствия товара гигиеническим и остальным нормам. Для последнего, пожалуй, самого важного экспертного заключения о наркозависисмости было выбрано одно из наиболее квалифицированных в Украине учреждений – Житомирский наркологический центр. исследования «бездымного» товара длились более 6-ти месяцев. Целевые испытания и практические исследования показали, что электросигареты не имеют побочных эффектов при употреблении в качестве никотинозаместительной терапии.
Далее. По словам заместителя главврача Днепропетровского наркологического диспансера по медицинской части Вадима Михаюты, электронные сигареты уменьшают вероятность появления раковых заболеваний. «Такие сигареты минимизируют влияние на организм вредных факторов. Исходя из технологии, можно предположить, что уходит рак легких, желудка и минимизируется вредное воздействие на окружающих, так как нет процесса горения, а значит - нет угарного газа. Это первый шаг к тому, чтобы бросить курить, но при этом не окончательный, так как нужно иметь еще и огромное желание это сделать», - говорит Вадим Михаюта.
Учитывая упорное нежелание государств проводить клинические исследования влияния электронного курения на организм человека и дальнейшее сопоставление этого влияния с влиянием традиционного табачного курения наталкивают на выводы, что кому-то это выгодно. Кому? Наши выводы следующие:
1. Крупные фармацевтические компании (никотиновые жевательные резинки и пластыри) - потеря прибылей. Интересно, а они в курсе, что некоторые исследователи уверждают, что применение никотиновой жевки может привести к раку слизистой ротовой полости?
2. Табачные компании - объяснять не надо.
3.Государство - потери от акцизных сборов за продажу табака, а это очень серьезно. Акциз, как показывает практика последних лет, имеет свойство расти. Обратите внимание на последние три пункта и добавьте к этому еще те деньги,которые идут типо на антитабачную рекламу. Еще обратите внимание, ни в одной стране эл сигареты не запрещены из-за их какбы вредности. Просто всемирная бюрократия, а также табакопроизводители и акцизопополучатели оказались неготовы к нашествию и быстрому распространению элсиг в мире. Везде запреты основаны на "как бы чего не вышло". А уж нежелающих терять свои прибыли от околотабачных дел даже перечислять стыдно, все на виду.:ny09: Ну и напоследок последнее на сегодня.
http://sobesednik.ru/technology/novye-rezultaty-issledovanii-e-sigaret
Американские издания разместили у себя статьи профессора Майкла Сигеля и аспиранта Закари Кэна, в которых ученые наглядно демонстрируют итоги проведенных над электронными сигаретами экспериментов. Исследователи постарались не только дать научный взгляд на проблему, но и попытались ответить на все вопросы по поводу е-устройств, давно волнующие общественность.
Так Закари Кэн предложил не называть электронные сигареты медицинским препаратом даже несмотря на то, что с их помощью действительно можно добиться отличных результатов в области избавления от вредной привычки. Ученый признал, что эти устройства положительно влияют на процесс снижения количества потребляемого человеком никотина, а также снимают тяжелые физические состояния, вызываемые внезапным отказом от курения.
Точку зрения Закари Кэна сложно принять однозначно, поскольку в фармакологии продукция с аналогичным действием уже успешно производится и реализуется. Возникает закономерный вопрос: почему для е-изделий в этом случае делается исключение? По всей вероятности, дискуссии на данную тему будут продолжены в научном сообществе.
От решения напрямую зависит проблема обеспечения грамотного представления электронных сигарет на международных рынках. Дело в том, что сейчас нет однозначного взгляда на то, под какую категорию товара они попадают. Следовательно, реклама и способы налогообложения указанной продукции пока остаются в зоне неопределенности.
Ученые, тем не менее, дали в статьях окончательный ответ на вопрос о безопасности электронных сигарет. Курильщики могут действительно использовать их без вреда для своего здоровья. Кроме того, исследователи подчеркнули способность данных изделий снижать негативные последствия от применения табакосодержащих средств.
Сигель и Кэн объяснили, что благодаря принципу работы е-сигарет, основанном на образовании пара, в организм курильщика не проникают вредные примеси, которые обычно выделяются в результате горения. Теперь этот факт удалось убедительно подтвердить конкретными данными проведенного и опубликованного исследования.
Ученые также назвали электронные сигареты оптимальной заменой привычных табачных изделий, с помощью которых в перспективе можно будет добиться прекрасных результатов в области снижения числа заболеваний, вызванных потреблением табака.
С удовольствием почитаю ваши работы, Мотобайкер, или цитаты других ученых по поводу доказательной базы вашей теории о чрезвычайной вредности электронного курения.
:ny09:
По поводу подписи. Моя подпись не противоречит правилам форума, законам Украины, категорически не является рекламой каких бы то ни было сигарет, не оскорбляет никого лично. Если вы воспринимаете мою подпись личным оскорблением - подайте на меня в суд.
Мотобайкер
04.01.2012, 22:26
по пропиленгликолю много противоречивой информации. С одной стороны он может применяться в сверхмалых дозах как консервант пищи (Е 1520) и считается малотоксичным. Поэтому часто используют как хладагент в пищевой, в случае протечки не портит продукт.
С другой стороны есть такая чудесная книга советских времён "Промышленная токсикология", которую увы, мне удалось почитать, когда было уже поздно - в своё время писал научную по озону. И дома склепал установку. Получил тяжелейшее отравление озоном, с двухнедельной лихорадкой, спайками в лёгких. Хотя во всех книгах по химии было написано, что озон - полезный для организма газ... Как оказалось, его отравляющее действие в истинно серьёзной книге - на уровне боевых отравляющих веществ и полезен он только в настолько сверхмалых количествах, что представить сложно...
Так вот, в книге указано, что систематическое вдыхание паров полипропилена, особенно продуктов термического разложения, негативно влияет на центральную нервную систему и т.д. К сожалению в интернете не могу найти солидных книг и исследований. а то что доступно - на уровне рассказов домохозяек. Но со времён того отравления очень осторожно отношусь к фразам "малотоксичен, почти безвреден" и т.д., так как всё это очень относительно. Вишневое варенье с косточками тоже может убить, всего лишь нужно сочетание пару факторов - длительное хранение и употребление в ощутимом количестве.
Кстати, особо мало доверия до картриджей и самих сигарет китайского производства. Вспомним о игрушках-убийцах со свинцовой краской, молоком с отравой, меламин-алкидной посуде, которая пропитывала пищу фенолформальдегидом.
Мотобайкер
04.01.2012, 22:34
Контра
да курите на здоровье что хотите, никто не запрещает.
Всего хорошего и удачи в личной жизни.
Перестал играть в страйкбол. Забил на отдышку. Снова вернулся к своим 3 пачкам красного мальборо в сутки. Скажу так, аналог это полный кайф. А электронка не прет, и не прет BlackStone, одеколон одеколоном.
по пропиленгликолю много противоречивой информации. С одной стороны он может применяться в сверхмалых дозах как консервант пищи (Е 1520) и считается малотоксичным. Поэтому часто используют как хладагент в пищевой, в случае протечки не портит продукт.
С другой стороны есть такая чудесная книга советских времён "Промышленная токсикология", которую увы, мне удалось почитать, когда было уже поздно - в своё время писал научную по озону. И дома склепал установку. Получил тяжелейшее отравление озоном, с двухнедельной лихорадкой, спайками в лёгких. Хотя во всех книгах по химии было написано, что озон - полезный для организма газ... Как оказалось, его отравляющее действие в истинно серьёзной книге - на уровне боевых отравляющих веществ и полезен он только в настолько сверхмалых количествах, что представить сложно...
Так вот, в книге указано, что систематическое вдыхание паров полипропилена, особенно продуктов термического разложения, негативно влияет на центральную нервную систему и т.д. К сожалению в интернете не могу найти солидных книг и исследований. а то что доступно - на уровне рассказов домохозяек. Но со времён того отравления очень осторожно отношусь к фразам "малотоксичен, почти безвреден" и т.д., так как всё это очень относительно. Вишневое варенье с косточками тоже может убить, всего лишь нужно сочетание пару факторов - длительное хранение и употребление в ощутимом количестве.
Кстати, особо мало доверия до картриджей и самих сигарет китайского производства. Вспомним о игрушках-убийцах со свинцовой краской, молоком с отравой, меламин-алкидной посуде, которая пропитывала пищу фенолформальдегидом.Вот это ближе к телутеме. ЛЮБОЙ химический элемент - яд. Разница лишь в пропорциях. Здесь я с вами согласен на все сто. По сути парения, перед тем как начать я месяц ворочал ввесь тырнет с целью выяснить страшную подноготную тайну вредности экурения по сравнению с традиционным. Результат очевиден и плюс еще одно странное свойство елсигарет - мне совершенно не снятца фантомные сны с табаком, в отличие от предыдущих историй бросания.:ny03: Ну а это в принципе не столько для вас сколько для желающих найти правду.
1. Пропиленгликоль
Многоатомный спирт С3Н8О3, что значит наличие двух спиртовых групп на молекуле простого углеводорода пропана. Он хорошо смешивается с водой, полярен и не так уж чужд нашей биохимической природе, хотя производится из нефти и даже природного газа. Входит в состав многих лекарств и препаратов даже для внутривенного введения. Интересующиеся да погуглят.
Бесцветная маслянистая жидкость, достаточно химически инертная в нормальных бытовых условиях. Не токсичен во всех разумных пределах, только если вы не выпьете залпом пару литров чистейшего пропиленгликоля. При вдыхании негативных эффектов не обнаружено, что для нас, вдыхающих “пар” с пропиленгликолем особенно отрадно.
Наши курившие организмы очень хорошо знакомы с пропиленгликолем, так как им обрабатывают сигаретный табак.
Есть четкое НО - случается индивидуальная непереносимость, что не очень приятно, но легко обходится с помощью других основ типа глицерина.
2. Глицерин
Ближайший родственник пропиленгликоля - трехатомный спирт на основе того же пропана, только три гидроксидные (спиртовые) группы.
Тоже бесцветная маслянистая жидкость и довольно спокойно ведущая себя в наших домашних условиях. Биологически дружественный химикат - на основе глицерина построена огромная часть наших с вами жиров, с ним выпускается львиная доля кремов и средств ухода за кожей, он входит в состав многих лекарств и препаратов. Глицерин также практически безвреден, если не пить его литрами и залпом.
Активно любит воду, способствует дегидратации, то есть осушению. С этим связаны некоторые не очень приятные эффекты, которые могут проявляться при е-курении - повышенная сухость носоглотки, першение в горле и подобные симптомы.
Еще одна потенциальная опасность связана с перегревом глицерина в присутствии достаточного количества воды - разложение с выделением акролеина, знатного канцерогена. Решение очевидно - не перегревайте ваши жидкости в течение долгого времени на температурах выше 250 С.
Выводы:
- в основу курительных жидкостей входят два химически малоактивных в нормальных условиях многоатомных спирта
- явных химических угроз здоровью они не представляют, хотя и обладают рядом особенностей, которые нужно учитывать
- при нормальном обращении нанести вреда тем или иным способом практически не могут.
При желании можно и абсолютно природной морковкой себе глаз выколоть или буквально съесть пуд соли, но это уже настолько за гранью, что можно смело сказать -
Если у вас нет индивидуальной реакции или непереносимости пропиленгликоля и глицерина, то те считанные миллилитры, которые вы вдыхаете при е-курении не способны довести вас до серьезного медицински значимого состояния.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f41/t1782.html
Контра
да курите на здоровье что хотите, никто не запрещает.
Всего хорошего и удачи в личной жизни.Спасибо.:ny03: Также спасибо за критику, но желательно, чтобы она была более основательно подготовлена. ;)
Кстати, по поводу вреда пропиленгликоля. Здесь (http://www.e-cigarette-forum.com/forum/medical-research/1690-links-e-cig-related-legal-medical-information.html#post27916) говорят что пациенту может сильно поплохеть при одномоментном приеме пропиленгликоля в соотношении 1,5-1,9 кг для человека вагою 75 кг. Это ж какую сигарету нужно зажечь, чтобы хоть за день такой обьем ПГ высмалить??? Я за год и два месяца активного парения содобился только на поллитра ПГ. Кстати, в сылке несколько результатов исследований проблемы электронного курения. Многим будет весьма интересно.
По причине кармоманьяков, новый псот начинать неохота. Сегодня наконец добрались ко мну батареи 18650, получены послеобеда. В 22 я уже пыхтел выточенным из того что было акумуляторным модом чисто для дома. Дети, увидев экспонат, долго смеялись с гранаты.:D Но мне то что, главное емкость. И теперь я его больше не потеряю в квартире. Хвото позжее.:ny07:
Кстати к разговору о вредности пропиленгликоля (http://worktrade.ru/energeticheskaya_kormova). Если по двести пятьдеят грамм в день выпивать ПГ - гарантируется отменное здоровье и высокие надои.:ny03:
пепелацевод
15.01.2012, 20:19
Kontra
А вы атомайзеры ремонтировали? Если можно киньте толковой ссылкой. У мну через неделю один перестал работать.
И стоит ли заказывать атом с низким сопротивлением?
Kontra
А вы атомайзеры ремонтировали? Если можно киньте толковой ссылкой. У мну через неделю один перестал работать.
И стоит ли заказывать атом с низким сопротивлением?Атомы с низким сопротивлением от фабрики не пользовал. Только свои. При этом сгорела электроника аккумов на 1000мА. Старые на 650 мА работали до полного износа батарей. Но даже заводские ЛР, все же повышенный риск для батареи, я считаю. По ремонту атомов первое попавшееся от Болтуна (http://ekurilka.com.ua/viewtopic.php?f=4&t=562). Обширный матерьяльчик. Но я уже ушел от этого, пользую минигенезис типо вот на такой основе (http://ekurilka.com.ua/viewtopic.php?f=4&t=916). Плюс к этому новый аккумуляторный самодельный блок под акумы 1865. К сожалению, сегодня от падения один атом(совершенно новый) перестал фунциклировать, придетца разборку разбирать и скорее всего придется заказывать новую пару.:ny02: Не знал, шо они боятцо падения.:(:(:(
dimon.zp
22.01.2012, 02:55
тупак эти электронные сиги, пиво без алкоголя и резиновые телочки тоже туда!
хочешь бросить курить то будь мужиком возьми и перестань! а то как баба послабления себе делаешь!
Сонтехнег
22.01.2012, 03:03
будь мужиком:blea:
хочешь бросить курить то будь мужиком возьми и перестань! а то как баба послабления себе делаешь!А вы в церковь с такими же мыслями ходите?:tupak:
Murdok@i
23.01.2012, 09:40
хочешь бросить курить то будь мужиком возьми и перестань! а то как баба послабления себе делаешь!
Карандаш в нос, головой об стол.
господа мучает вАпрос-а п@срать по утряне с электронной сигаретой приносит удовольствие?
Тильберт
23.01.2012, 13:00
Забросил е-сигу нахер. После пары недель возникло отвращение к этому делу.
Продаю егоТ в хорошей комплектации.
да к пиву Б/А и бабе из секс шопа прибавилась и эта петушня?ах да и аудио наркотики тоже веЩ:D
Тильберт
23.01.2012, 13:28
да к пиву Б/А и бабе из секс шопа прибавилась и эта петушня?ах да и аудио наркотики тоже веЩ:D
Я смотрю, вы остроумный человек...
а я смотрю вы замечательный-замечаете такие мелочи;)
Забросил е-сигу нахер. После пары недель возникло отвращение к этому делу.
Продаю егоТ в хорошей комплектации.К сигаретам вернулся?:-D
да к пиву Б/А и бабе из секс шопа прибавилась и эта петушня?ах да и аудио наркотики тоже веЩ:DЯ вижу вы шустрите не в меру, шустрый вы наш. Вы темой ошиблись, уважаемый острослов.:fool:
господа мучает вАпрос-а п@срать по утряне с электронной сигаретой приносит удовольствие?
АКТУАЛЬНО
АКТУАЛЬНО Купи и попробуй, или заработка на стеклах не хватает?:-D
делаю вывод что даже признаться стыдноo_O
делаю вывод что даже признаться стыдноo_OДа-да. Мне очень стыдно, но курить и срать одновременно, как это делаете вы, я не обучен. Уж извините.
В последнее время всё чаще меня стала посещать мысля - а не пора ли бросить курить? и тут же сам себе отвечал - нифига, не пора, курить люблю и лучше подохну но курить не брошу. Было две три попытки (неудачные) , самое большее - не курил три или четыре дня, или выкуривал 5 сигарет в день вместо пачки. И тут, неожиданно так, даже для самого себя, утром пятого числа, не оказалось ни одной сигареты, думаю зашибись, покупать не буду. Так весь день и не курил, следующий день тоже, уши вроде не завяли, третий день тоже продержался, а на четвёртый купил всё же электронную сигарету за 499 гр.
Так что я хочу сказать: да, поначалу непривычно её курить, зато дым (пар) пускает как настоящий, к настоящим сигаретам уже не тянет, после перекура со рта не воняет и можно сразу целоваться с женой, теперь подымить могу и в машине при жене и дома за компом при ребёнке - для них это абсолютно безвредно. Со временем думаю и её бросить курить, но сначала хочу отбить стоимость покупки поюзав прибор пару месяцев. Курив винстон у меня уходило 9гр в день = 270гр в месяц
О дружише... случайно напал на тему, я не курил 6 месяцев но как начинается сезон работ, сцуко как тут не закурить... расскаж более подробно о сигарете. читал на форумах, все пишут разную чушь.
Опиши где брал ссылку мона, какие ощущения, какую модель лучше брать... Спасибо.
Тильберт
23.01.2012, 14:35
К сигаретам вернулся?:-D
Когда как - когда самокрутки кручу, когда ПБФ киевскую табачу. Курю мало, и сигарет обычных курить до сих пор не могу - бздит.
Murdok@i
23.01.2012, 14:38
О дружише... случайно напал на тему, я не курил 6 месяцев но как начинается сезон работ, сцуко как тут не закурить... расскаж более подробно о сигарете. читал на форумах, все пишут разную чушь.
Опиши где брал ссылку мона, какие ощущения, какую модель лучше брать... Спасибо.Брать там в разделе "Магазины": http://ekurilka.com.ua/
Модель: eGo-T (Type B). Ощущений уже 14 страниц вон... :)
Когда как - когда самокрутки кручу, когда ПБФ киевскую табачу. Курю мало, и сигарет обычных курить до сих пор не могу - бздит.Ну так и хорошо. Я часто тоже забываю про сигаретку. даже с учетом того что только что закупил кучу инаверовских аром и баз. Чтото перестал чувствовать вкус аром - кажетца все на одно литцо. Раз пробовал попарить чистую базу а потом с разными ароматами. Аромы чувствовал на первых порах, потом приелись и паритца как будто чистая база. :)
http://2.bp.blogspot.com/_KNKNrrvs9Es/TFwM-PvHq0I/AAAAAAAAECc/aKtzoPwQHRg/s400/stylish.jpg
http://www.b177.ru/uploads/posts/2011-12/1323433366_you-cant-choose-your-family-by-tom-hussey-1-b177.ru.jpg
Тильберт
28.01.2012, 13:28
Я просто оставлю это здесь
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=pZY7CfNwgbM
Я просто оставлю это здесь
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=pZY7CfNwgbMТильберт, ну вы и нашли истину. :-D:-D:-D Я даже не могу понять для чего вы эту туфту выложили сюда? :mad: Сплошная ложь, я уж о доказанности канцерогенности пропиленгликоля не говорю,:wall: а ведь об этом заявляет во всеуслышанье цельный заместитель директора кокогото там НИИ.:-D Вот если обычный табак пропиленгликолем пропитывать и потом вдыхать результаты его горения, то можно и нифига не вредно. А вот если вдохнуть ПГ испарившийся от температуры далекой от температуры горения - жутко вредно и сразу смертельно. ;-) ;-);-) А какое страшное воздействие воздействует на мое здоровье лопатами с излишком наложенный выше нормы никотин в жидкость производителями жидкости. О ужас, я не покупаю готовых жидкостей, творю сам, при этом никотина не добавляю совсем и узнал о теории Левшина только щас.:wall: Тильберт, я вас умоляю, не слушайте антирекламу табачных компаний, а также производителей разных жевачек пластырей и таблеток, и купленных ими товарищей от медицины.
Электронные сигареты: отзывы врачей... отсутствуют?
При этом никаких официальных заключений по поводу опасности электронных сигарет для здоровья не существует до сих пор. Все имеющиеся материалы в Интернете по поводу электронных сигарет, содержащие мнение хоть сколько-то официальных источников, сводятся к тому, что «электронная сигарета может быть опасна для здоровья, поскольку мы не знаем, что в ней содержится и она не прошла фармакологическую экспертизу». Еще интереснее заявления, что в электронных сигаретах обнаружены «вредные для здоровья вещества, которые не содержатся в обычных сигаретах». При этом не указываются ни сами вещества, ни доза, после которой эти вещества становятся вредными для здоровья, ни доза их содержания в жидкостях для электронных сигарет. Чему же верить? Давайте задумаемся.
Во-первых, электронные сигареты существуют уже почти 8 лет. За это время вполне можно было бы выявить однозначные негативные последствия для здоровья, если таковые существуют. Миллионы людей во всем мире пользуются электронными сигаретами в течение нескольких лет. Организовать клиническое обследование пользователей электронных сигарет — достаточно простая задача, однозначно отвечающая на вопрос, имеет ли курение электронных сигарет вредные последствия. Если же в ходе исследования использовать показатели контрольной группы, курящей обычные сигареты — такие последствия можно было бы еще и сравнить. Ничего подобного ни в одной стране мира до сих пор не сделано. Почему бы это?
Во-вторых, как мы уже отмечали выше, в отчетах об исследовании электронных сигарет используются крайне некрасивые спекуляции, что наводит на мысль об общей тенденциозности таких отчетов. Нигде не сообщается, что «вредные для здоровья вещества» обнаружены в электронных сигаретах в опасной для здоровья дозировке. А ведь это крайне важный момент. Иногда возникает ощущение, что следы любых вредных соединений, которые только смогли любыми способами обнаружить в паре электронных сигарет, тут же преподносятся общественности как основная составляющая. Именно из-за отсутствия конкретных цифр и четкого описания состава жидкостей для электронных сигарет возникает ощущение намеренной подтасовки фактов. Еще один крайне важный момент заключается в совсем уж грязной и некрасивой игре словами. При упоминании о том, что в электронных сигаретах обнаружены вредные для здоровья вещества, которых не содержат обычные сигареты, никто не пишет, сколько веществ, которые содержат обычные сигареты, обнаружено в электронных сигаретах. А ведь дым обычной сигареты содержит помимо никотина более 4000 смол и канцерогенов, вред для здоровья которых доказан уже десятилетия назад.
Электронные сигареты: есть ли от них вообще вред?
Возникает закономерный вопрос — зачем нужно сведения о предполагаемом вреде электронных сигарет подавать в такой размытой и иногда откровенно спекулятивной форме? Ведь организовать полноценное фармакологическое исследование, клинические исследования, собрать необходимую статистику — задача достаточно простая и вполне реализуемая. Логически напрашивается вывод, что все эти исследования давно уже проводились (хотя бы теми же табачными компаниями, заинтересованными в дискредитации электронных сигарет как своих основных конкурентов), но не дали нужных исследователям результатов. Поэтому в войне между обычными и электронными сигаретами противники электронных сигарет вынуждены пользоваться теми сведениями и данными, которые хотя бы с натяжкой можно использовать в качестве аргументации вреда электронных сигарет. При этом совершенно упуская из вида, что огромный вред, наносимый здоровью обычными сигаретами, уже давно доказан и не идет ни в какое сравнение с предположениями о том, какой вред могут нанести электронные сигареты. Обычная сигарета — практически гарантированные тяжелые заболевания из крайне длинного перечня. Электронная сигарета... список заболеваний, которые она хотя бы предположительно может вызывать, подозрительно пуст. И именно этим пустым списком нас пугают (неизвестно, что может случиться, уууу!!!), забывая о том, что на другой чаше весов лежит уже известный и крайне тяжелый вред здоровью.
Ну разве шо только если по приколу от дебильности антирекламы...:-D
Тильберт
28.01.2012, 15:36
Тильберт, я вас умоляю, не слушайте антирекламу табачных компаний, а также производителей разных жевачек пластырей и таблеток, и купленных ими товарищей от медицины.
Да мне, собственно, глубоко до жопы, у меня с е-сигой так и так не получилось )
Курю примку б/ф, около 7 штук в день, и пока тем доволен.
Пробовал покурить Мальборо, которое курил последние 3 года - ужос и мрак! Мало того, что пролетает по 1,5-2 пачки в день, так ещё и ломки дикие - постоянно хочется покурить. Встевожился, мальборо выкинул нахер - всё прошло: курю в удовольствие, а не потому что НАДА ПОКУРИТЬ, БЛЕАТЬ! Таки эти уроды что-то туда домешивают, похоже...
Пробовал покурить Мальборо, которое курил последние 3 года - ужос и мрак! Мало того, что пролетает по 1,5-2 пачки в день, так ещё и ломки дикие - постоянно хочется покурить. Встевожился, мальборо выкинул нахер - всё прошло: курю в удовольствие, а не потому что НАДА ПОКУРИТЬ, БЛЕАТЬ! Таки эти уроды что-то туда домешивают, похоже...Тильберт, если вам глубоко все до жопы, то с какой целью вы выставляете здесь эту откровенную ложь и даже не удосиживаетесь сделать комментарий к этому набору идиотизма.:mad:
ПЫСЫ, если вы и дальше продолжаете курить, я вам сочувствую. Любой современный табак - набор всякой гадости, нельзя никоим образом сравнивать с табаком производившимся сто лет назад. И самое прикольное, что вонь от примы и от мальборо сейчас совершенно одинакова. "Вкусным" табаком сейчас пахнет только реклама. Так что курите дальше.:fool:
Впредь, чтоб идиотизм подобных передач не смущал поддающиеся внушению умы, выкладываю ссылки на "вредность" главных компонентов жидкости для электронных сигарет - пищевых добавок:
E422 — Глицерин (http://prodobavki.com/dobavki/E422.html?page=all)
E1520 — Пропиленгликоль (http://prodobavki.com/dobavki/E1520.html?page=all)
Желающие сравнить вред от электронной сигареты и от обычной, должны выложить здесь формулы больше четырех тысяч разных соединений, вдыхаемых курящим при горении сигарет. Причем не важно, прима это или мальборо.
Тильберт
28.01.2012, 16:41
Тильберт, если вам глубоко все до жопы, то с какой целью вы выставляете здесь эту откровенную ложь и даже не удосиживаетесь сделать комментарий к этому набору идиотизма.:mad:
Ну, Контра, это же элементарно! Тема про е-сиги? Вот вам, пожалуйста, видео про е-сиги. Я и не собирался писать коммент к видео, потому что мне, в общем-то, до фени, правду там говорят, или нет. Никто не говорил, что в теме про электрические папиросы их должны исключительно хвалить!
ПЫСЫ, если вы и дальше продолжаете курить, я вам сочувствую. Любой современный табак - набор всякой гадости, нельзя никоим образом сравнивать с табаком производившимся сто лет назад. И самое прикольное, что вонь от примы и от мальборо сейчас совершенно одинакова. "Вкусным" табаком сейчас пахнет только реклама. Так что курите дальше.:fool:
Я и сам себе сочувствую, не поверите. Но бросить курить резко я не смог - увы и ах. С полгодика, думаю, потяну в этом режиме - а там будем посмотреть, возможно, предприму ещё одну попытку завязать с этим делом окончательно.
Желающие сравнить вред от электронной сигареты и от обычной, должны выложить здесь формулы больше четырех тысяч разных соединений, вдыхаемых курящим при горении сигарет. Причем не важно, прима это или мальборо.
Контра, ну перестаньте вы глупости говорить же! Никто вам ничего не должен!
Пробовал покурить Мальборо, которое курил последние 3 года - ужос и мрак! Мало того, что пролетает по 1,5-2 пачки в день, так ещё и ломки дикие - постоянно хочется покурить. Встевожился, мальборо выкинул нахер - всё прошло: курю в удовольствие, а не потому что НАДА ПОКУРИТЬ, БЛЕАТЬ! Таки эти уроды что-то туда домешивают, похоже...Тильберт, вы еще эту идиоматическую дуру Малышеву послушайте. Оказываетца, в Америке электронных сигарет не найти...:-D:-D:-D
http://www.youtube.com/watch?v=6hGfGcW7SFI&feature=related
Исходя из ее слов, такого пользователя как Контра быть уже не должно. Меня бы уже за год с половиной почти парения исключительно эсигарет если и не убила бы эсига, то затянула бы в совершеннейшую зависимость от никотина. :tupak::tupak::tupak: Я странным образом, противоречащим всей "медицинской науке" от Малышевой,:mad: потребление никотина не только не нарастил, а и вовсе отказался от него через полгода парения есигы.
"Врачи" спорят а народ бросает.
Как всегда, то что хорошо для народа - плохо для государства!:D
Тильберт
28.01.2012, 16:55
Контра, слушать Малышеву (не знаю, извините, кто это такая) предлагаете вы, а не я. Мне хватает и собственного мед. образования, чтобы осознавать степень вреда от курения.
Мои выводы доступны для понимания даже клиническим дементоидным синякам:
1. Курить - вредно
2. Курить е-сигу менее вредно, но всё равно вредно.
3. Не вредно - не курить.
Оспаривать будете?
Контра, слушать Малышеву (не знаю, извините, кто это такая) предлагаете вы, а не я. Мне хватает и собственного мед. образования, чтобы осознавать степень вреда от курения.
Мои выводы доступны для понимания даже клиническим дементоидным синякам:
1. Курить - вредно
2. Курить е-сигу менее вредно, но всё равно вредно.
3. Не вредно - не курить.
Оспаривать будете?Я предложил послушать точно такой же идиотизм от "врача" как и вы в вышеизложенном своем ролике от НТВ.
По поводу трех пунктов сделаю уточнение, с вашего позволения, основанное на моем личном опыте.
Пункт номер два. Курить есигу катастрофически несравненно менее вредно чем сигарету.:-D
Пункт четыре. Курение эсигы способствовало полному отсутствию всяких ОРВИ, ОРЗ, грипов и ринитов в любой форме на протяжении всего срока парения.
Малышева Елена Васильевна (http://ru.wikipedia.org/wiki/Малышева,_Елена_Васильевна)
Тильберт
28.01.2012, 17:25
Пункт четыре. Курение эсигы способствовало полному отсутствию всяких ОРВИ, ОРЗ, грипов и ринитов в любой форме на протяжении всего срока парения.
Малышева Елена Васильевна (http://ru.wikipedia.org/wiki/Малышева,_Елена_Васильевна)
Не вижу прямой связи между ПГ и ОРВИ, ОРЗ. То есть, не спорю, что возможно, у вас оно так и происходило, но прямой зависимости не наблюдаю.
Благодарю, биографиями людей, которых показывают в телевизоре, не интересуюсь.
Не вижу прямой связи между ПГ и ОРВИ, ОРЗ. То есть, не спорю, что возможно, у вас оно так и происходило, но прямой зависимости не наблюдаю.
Благодарю, биографиями людей, которых показывают в телевизоре, не интересуюсь.
Благодаря (http://www.propylenglicol.ru/Nauka_o_propilenglikole__Dopolnitelno_53.htm) сладковатому вкусу пропиленгликоль может использоваться вместо глицерина и сахара. Гигроскопичность пропилен*гликоля позволяет пищевым продуктам и табаку сохранять необходимую влажность при длительном хранении. Применению пропиленгликоля в пищевой промышленности также способствуют его консервирующие, стерилизующие и бактерицидные свойства.
Аэрозоли водных растворов пропиленгликоля обладают бактерицидными свойствами, поэтому пропиленгликоль применяется для очистки воздуха, особенно на предприятиях пищевой промышленности.Кстати, из той же статьи следует, что в США для увлажнения табака используют 8% всего произведенного пропиленгликоля для увлажнения табака.
Тильберт
28.01.2012, 17:56
Кстати, стоит ещё затронуть вопрос о веществах, выделяющихся при нагревании пластмассового танка - когда в танке остаётся совсем немного жижи, вкус жареной пластмассы таки заметен!
Курили бы себе,как нормальные курильщики,или не курили,как не менее нормальные некурильщики, а то маетесь- пластмасу сосете...Лучше уже водку.
Тильберт
28.01.2012, 18:10
Пожалуй, полностью поддержу Кука.
Rommikha
28.01.2012, 18:18
Видел курящего эту сигу - усцаться можно :-D
Что курить и сколько курить и когда курить и когда бросить или не бросать и как - решает каждый индивидуально Я курю, но выбрасывать одну дрянь и пихать в себя другую не буду, лучше уже вотки, как выше подчеркнуто, винчик с вертутками исчо у нас практикуют..:D
Тильберт
28.01.2012, 18:20
И что-то шепчет - хоть займи, но выпей! )
http://image.tsn.ua/media/images/original/Jan2010/832bb6c1d7_198851.jpg
Пожалуй, полностью поддержу Кука.Не согласен, это только обезьяна не придумает себе чего нибудь этакого, от чего потом будет с успехом и радостью избавлятца. Человеку свойственно искать и заблуждатцо.:yes: Заблуждатцо и искать.
Кстати, по поводу пластмасски. С лета никаких пластмасок не пользую. Все чисто пищенержавеюще. От корпуса, до фитиля. Вместо кремнеземного фитиля пользую нержавеющую сетку, с навернутой на нее нихромовой спиралью. Так называемый в узких кругах генезис полностью избавляет от всяческой жареной пластмасски и прочих канделябров от Гарри.:D
Тильберт
28.01.2012, 18:24
Контра, и вы тоже выпейте. А то сильно в вас энтузиазма дохуя много
Rommikha
28.01.2012, 18:24
А вертутки с маком?
Неа, онли с брынзой или картошкой и стрёхслоеным тянутым на простыне тестом :yes:. Запивать обильно вином без особых рекомендаций :D.
Тильберт,непатриотично пить российскую водку? Что в Ирпене свою разучились делать,или это-к слову?
Тильберт
28.01.2012, 18:33
Тильберт,непатриотично пить российскую водку? Что в Ирпене свою разучились делать,или это-к слову?
Не разучились - аппарат человечий сварить никто не берётся. А гнать на говённом = гнать говно. Печалько (
А что же до российской вотки - так я ж не отбитый националист. Я в России ненавижу только одно явление - её правительство. Справедливости ради могу сказать то же самое и о своём, украинском :)
А так - с каких пор русская вотка нам некошерной стала?
Не,я -чё,я не против! Доргая зараза,та,что на картинке.
Тильберт
28.01.2012, 18:41
Чего-чего, а нормальной вотке человечьей у нас в стране хватает. И не обязательно дорогой, что характерно: если захочешь - трезвым не останешься )
Видел курящего эту сигу - усцаться можно :-D
Что курить и сколько курить и когда курить и когда бросить или не бросать и как - решает каждый индивидуально Я курю, но выбрасывать одну дрянь и пихать в себя другую не буду, лучше уже вотки, как выше подчеркнуто, винчик с вертутками исчо у нас практикуют..:DХа, вы мою не видели:D Ну или вот:
Русский Шок для иноземных курильщиков батареек, или наш ответ Чемберлену...:D
http://www.youtube.com/watch?v=vncZ4_J1D3w&feature=plcp&context=C3f653faUDOEgsToPDskLkEEzqiYJMuL47I_K1RW2m
...если не наелся,то и не напьешься,но нализаться можно...(R)
Контра, и вы тоже выпейте. А то сильно в вас энтузиазма дохуя многоНе хочу, сипасиба... :DЯ вчера дареный самодельный коньячок из Крыму коекак с нового году докончил.:D
Rommikha
28.01.2012, 18:55
Не хочу, сипасиба... :DЯ вчера дареный самодельный коньячок из Крыму коекак с нового году докончил.:D
Коньячка небось канистра была..не?..:D
Тильберт
28.01.2012, 18:55
для иноземных курильщиков водопроводных фитингов, гыгы
Коньячка небось канистра была..не?..:D:D Много бы я наработал если бы так было. :-D 0,5 конечно, откровенно говоря не понравился. Перестав курить табак, язык стал чувствительнее к хорошему пойлу.
для иноземных курильщиков водопроводных фитингов, гыгыНу вот (http://mygoldengreek.blogspot.com/) к примеру грецкие фитинги.:D
http://3.bp.blogspot.com/-gZF2s7-q894/TyG17mqGy3I/AAAAAAAAEsw/f852sZdQCbU/s1600/zz+zzzzz(1).jpg
Тильберт
28.01.2012, 19:38
Отето фитинги, пропиленгликоли... Всьо! Вы меня убедили, я ушёл, вотке тресну. И примкой подымлю. И жену по жопе поглажу... Адьос!
Фууу,а что по латыни нельзя выразиться? Ну в крайнем случае не перепутать,потом,после румки- ...жену по жопе,или...Успехов!
Rommikha
28.01.2012, 19:47
"Ну вы блин даёте" (с) o_O
АШОТАКОЕ? Шо,не видели,какие у дохтуров румки? Там же змея помещается!
Савсем прапащий! То не мое.:D Но его продукция ценитца высоко среди фанатов.:yes:
Ну вот (http://mygoldengreek.blogspot.com/) к примеру грецкие фитинги.:D
http://3.bp.blogspot.com/-gZF2s7-q894/TyG17mqGy3I/AAAAAAAAEsw/f852sZdQCbU/s1600/zz+zzzzz(1).jpg
красота!!
я пока 510-т парю.... заказал gs-312 3.5 ml вот такой:
http://ekurilka.com.ua/viewtopic.php?f=3&t=708
http://www.youtube.com/watch?v=xsNl4RPF6CU
Ну вод и я завтра присоеденюсь к вам парильщикам.
Уже заказал для начала на пробу Joye eGo-C type A 1000mAh (http://etabak.com.ua/elektronnye-sigarety/dlya-ponimayuschih/joye-ego-c-kit-elektronnaya-sigareta.html) с небольшой "кучкой" всяких жидкостей.
(в ссылке это не реклама, а инфо, и покупал не сдесь)
Сонтехнег
13.03.2012, 19:25
Я сделал пару тяг из этой самой электронной сигареты - науки ради.
Нифига не понял прикола, если быть откровенным. (не курю вообще - есичо)
Ну, а у меня 22 года "стажа", будет с чем сравнивать.
Всё! Есть, попробывал :yahoo:.
И какой же я был идиот так долго, куря аналог! Меня к табачному киоску теперь просто не затащишь!!!! Это же просто НЕБО и ЗЕМЛЯ!
Первым зарядил яблочко - это просто рай! А впереди ждет ещё шесть вкусов, нямка нямка нямка.
Тока никотина в жижах зря заказал на 12, надо было на 6. А то шесть затяжек и развезло... как молодого с непривычки
dagaragga
14.03.2012, 23:54
Перешел на электронные легкие. Курю шо хачю ;-)
Murdok@i
15.03.2012, 16:32
Всё! Есть, попробывал :yahoo:.
И какой же я был идиот так долго, куря аналог! Меня к табачному киоску теперь просто не затащишь!!!! Это же просто НЕБО и ЗЕМЛЯ!
Первым зарядил яблочко - это просто рай! А впереди ждет ещё шесть вкусов, нямка нямка нямка.
Тока никотина в жижах зря заказал на 12, надо было на 6. А то шесть затяжек и развезло... как молодого с непривычки
Welcome в наши ряды :)
Welcome в наши ряды :)
Пасиба!
Седня вкушаю черный кофе. Если парить в помещении, то даже оч ничего, вкусовая составляющая и запах довольно похожи. На улице не понравилось, запах мгновенно исчезает. Вкус кофе так же быстро исчезает и остаётся только какое-то очень сладкое состояние на языке.
Почему такая сильная разница в улица-помещение загадка. С яблоком такого нет.
Ну что ж, приветствую еще одного неофита в стране электроников.:D
Как вам "С"? Сколько запасных атомов шло в комплекте?;)
Ну что ж, приветствую еще одного неофита в стране электроников.:D
Как вам "С"? Сколько запасных атомов шло в комплекте?;)
Контра, мы уже давно тут сидим :), так шо нечего выкать :D
Дафай на ты ;).
С теми мелкими "двухзатяжечными" элсигами, что довелось попробывать, конечно цешка очень крута. Чего-нибудь покруче пробывать не довелось. Я только стал на эту "беговую дорожку". Як кажуть - далі буде видно.
В комплекте было:
- 2 кнопочные батареи Joye eGo-С 1000mAh
- 1 корпус атомайзера Joye eGo-C type A
- 2 атомайзера Joye eGo-C type A
- 5 танков
- 2 силиконовых чехла на танки (нагубники)
- 1 зарядное устройство от USB
- 1 USB адаптер
- мягкий чехол
- подарочная упаковка
Цвет: Черный
докупил ещё 2 атома и думаю надо ещё 1 корпус атомайзера взять.
будет 2 элсиги.
В пользовании уже 2 суток, не течет. Аккум жив (кнопка синеть не собираетцо) хотя уже "скурено" эквивалент в 2 пачки и ещё надавал на попробывать на пачку. Конечно конденсат внутри корпуса атомайзера выпадает, это есть. Но без этого никуда, физика, мать иё ;-).
Контра, мы уже давно тут сидим :), так шо нечего выкать :D
Дафай на ты ;).
С теми мелкими "двухзатяжечными" элсигами, что довелось попробывать, конечно цешка очень крута. Чего-нибудь покруче пробывать не довелось. Я только стал на эту "беговую дорожку". Як кажуть - далі буде видно.
В комплекте было:
- 2 кнопочные батареи Joye eGo-С 1000mAh
- 1 корпус атомайзера Joye eGo-C type A
- 2 атомайзера Joye eGo-C type A
- 5 танков
- 2 силиконовых чехла на танки (нагубники)
- 1 зарядное устройство от USB
- 1 USB адаптер
- мягкий чехол
- подарочная упаковка
Цвет: Черный
докупил ещё 2 атома и думаю надо ещё 1 корпус атомайзера взять.
будет 2 элсиги.
В пользовании уже 2 суток, не течет. Аккум жив (кнопка синеть не собираетцо) хотя уже "скурено" эквивалент в 2 пачки и ещё надавал на попробывать на пачку. Конечно конденсат внутри корпуса атомайзера выпадает, это есть. Но без этого никуда, физика, мать иё ;-).Я не втыкал, я был в вынужденной командировке. Короче хелькомандер меня посылал на луну освежитца. Вот только седня откинулся. ;-) О, неплохой наборчег, я завидую, нада и себе прикупить формат "С" на попробовать.;)
Я не втыкал, я был в вынужденной командировке. Короче хелькомандер меня посылал на луну освежитца. Вот только седня откинулся. ;-)
То шо сидел, я в курсе, с выходом
Я и не говорил, что ты втыкал, я говорил - не нужно выкать:).
То шо сидел, я в курсе, с выходом
Я и не говорил, что ты втыкал, я говорил - не нужно выкать:).Ну так я теперь провтыкал.:-D
Шото на экурилку постоянно нападают и нападают. :(В прошлом годе такое же с расейскими коллегами было. Видать борьба идет не на жисть а на смерть у табачникофф. Оно и неудивительно, кто видел начало развития форума эсигталк (http://www.ecigtalk.ru/)и то что есть сейчас, понимает тенденции эсиг и страхи табачникофф. А уж как вырос рынок элсиг и всего сопутствующего!!! Я тогда не представлял себе, что буквально через год все так будет стремительно изменено. Сейчас уже у нас изобилие продавцов и товара, что уже совершенно невыгодно покупать в розницу у братьев-китайцеф.
Rommikha
16.03.2012, 14:18
Тю6ля, а я просто бросил - 16.5 лет стажу, 8 дней уже - ништиак :D.
Ну так я теперь провтыкал.:-D
Наверно много никотина в жижу забодяжил, да? Вот и плющит и глаза замыливает :D
Тю6ля, а я просто бросил - 16.5 лет стажу, 8 дней уже - ништиак :D.Удачи. У меня стаж был поболе, а стаж бросания как у знаменитого Марка Твена.:D Каждый день бросал.:D Лишь взяв электронку бросил раз и на полтора года, совершенно без напряга.;)
Тю6л*, а я просто бросил - 16.5 лет стажу, 8 дней уже - ништиак :D.
В последний раз бросал полгода назад, 1,5 месяца не курил.
От сигарет избавиться можно, НО куда деться от ритуала? Именно из-за отсутствия ритуала я начал пыхтеть Парламентом, ибо ломка была страшная.
Наверно много никотина в жижу забодяжил, да? Вот и плющит и глаза замыливает :DТю, я никотин не добавляю с лета прошлого года. Стоит баночка польского никотину, уже просрочена наверно:(,. Я даже для застолья не мастырю никотину. Прекрасно чувствую себя и чисто на чистом ПГВГ и аромах. Аромы люблю табачные, щас набрал кучу от инаверы, пробую все обстоятельно. Понравился "CANADIAN TYPE", уже закончился бутылек.
Наверно много никотина в жижу забодяжил, да? Вот и плющит и глаза замыливает :DТо я от возможности говорить, от свободы!!!:-D:-D:-D
Аромы люблю табачные, щас набрал кучу от инаверы, пробую все обстоятельно. Понравился "CANADIAN TYPE", уже закончился бутылек.
Я пока нагреб не табачные:
Green Apple (зеленое яблоко) - кайф везде, приятный ярковыраженный вкус и запах. К утреннему кофе не подходит, т.к. вкусы не сочетаются;
Black Coffee (черный кофе) - в помещении хорошо, на улице никак. Курить кофе и пить кофе сами понимаете не фтему;
Red Bull - очень отличный, приятный ярковыраженный вкус и запах, кайф везде. Жаль, но утреннему кофе не подходит, т.к. вкусы не сочетаются;
Blackcurrant (черная смородина)- чего-то непонятное со сладковатым привкусом. По опросу знакомых кому-то слегка пахнет дорогим табачком, кому-то чуть кофе отдаёт, мне похоже слегка и отдалённо на сладковатый запах драпа или духи дамские слабовыраженные. Если представить или вообразить, что это смородина, то в это можно поверить, но не я. Подходит к утреннему кофе, вкусы сочетаются.;
Melon (дыня) - это не дыня, это хрен знает чё, курится без особенного удовольствия. Думал поезженый атом уже портит вкус, поставил новый, не помогло - хрень таже: подслащёная вода с неясным запахом. Утреннее кофе одерживает победу над "дыней" наглухо, это не дыня - это мираж;
Mild Cherry (вишня) - слабовыраженный вкус и запах вишни. Не впечатлило. Так, попыхтеть для разнообразия можно, но не долго. С кофем не ахти.
HealthCabin RY4 - ох и не зря же нахваливают RY4! Какие же богатые вкусовые и нюховые ощущения - эта проста экстаз, млять!!! Это словами не передать, это нада вкушать литрами! И с кофе нормально.
RY4 , кажуть вкусно, правда ни разу не срослось попробовать. То не було, то нема, то описдав. Короче одна мечта - попробовать RY4 и обоссатца поймать жар-птицу.:D
Murdok@i
19.03.2012, 10:45
RY-4 - офигенная, мне со старта присоветовали и таки были правы.
А я еще не пробовал - все как то не срослось. Они ж есть у многих производителев, и по отзывам весьма разные по вкусу.
Murdok@i
19.03.2012, 11:57
А я еще не пробовал - все как то не срослось. Они ж есть у многих производителев, и по отзывам весьма разные по вкусу.
У меня был Dekang.
У меня был Dekang.Ну вот на деканг я слышал читал только хвалебные речи. К примеру от ФА уже имел совсем другие отзывы.
Итак, аккум тысячник Joye eGo-C проработал 4,5 суток. За это время "съедено" 6 танков (тип А). Поскольку жижи у меня крепостью 12, то режим парения был: 6 затяжек - перерыв на час и т.д.
Если делать затяжек 9-10 (как обычную сигарету), то никотин "срывает башку".
Сегодня должны привезти жижи нулёвки, разбавлю до 6-ти никотина. Думаю парить станет комфортнее, есно возрастёт расход жиж и аккум протянет в пополам меньше времени.
Не понял, вы что так о нем в прошедшем времени?
Не понял, вы что так о нем в прошедшем времени?
Имел ввиду аккум отдал всю энергию, ща на зарядке.
Итак ещё наблюдения:
Танк на свою Joye eGo-C заполняю полностью. Воздуха не остаётся. Парится абсолютно нормально и совсем не течет до того момента, как только в танке остается 2-3 капли жижи. Затем эта остача очень быстро выливаетца из танка внутрь. Почему так происходит, пока ответ не нашел.
В результате всё в корпусе атомайзера затапливаетца. Если быстро не разобрать и не повытерать, то просачивается даже в аккум. Когда это происходит, внешне на элсиге, на соединениях проявляется "потение".
Два раза уже так попался.
Дабы избежать резкого затопления, смотрю в танк, если там где-то капли три жижи, танк меняю на полный.
Сегодня разбавил свои жижи с 12-ти до 6-ти никотина.
И..., ну что ж, так уж получилось, что у меня ща уже две Joye eGo-C. Затягиваясь из них по очереди (в одной 12, в другой 6 никотина, жижа одна и та же) могу сообщить, удар по горлу, тобишь ТХ по ощущениям абсолютно одинаков.
Получил RY4, но так, как все танки заняты, проба его временно откладываетца.
Имел ввиду аккум отдал всю энергию, ща на зарядке.
Итак ещё наблюдения:
Танк на свою Joye eGo-C заполняю полностью. Воздуха не остаётся. Парится абсолютно нормально и совсем не течет до того момента, как только в танке остается 2-3 капли жижи. Затем эта остача очень быстро выливаетца из танка внутрь. Почему так происходит, пока ответ не нашел.
В результате всё в корпусе атомайзера затапливаетца. Если быстро не разобрать и не повытерать, то просачивается даже в аккум. Когда это происходит, внешне на элсиге, на соединениях проявляется "потение".
Два раза уже так попался.
Дабы избежать резкого затопления, смотрю в танк, если там где-то капли три жижи, танк меняю на полный.
Сегодня разбавил свои жижи с 12-ти до 6-ти никотина.
И..., ну что ж, так уж получилось, что у меня ща уже две Joye eGo-C. Затягиваясь из них по очереди (в одной 12, в другой 6 никотина, жижа одна и та же) могу сообщить, удар по горлу, тобишь ТХ по ощущениям абсолютно одинаков.
Получил RY4, но так, как все танки заняты, проба его временно откладываетца.o_OОго, я свой на 2,4 А трустфаер сажу за день.:-D Правда у меня и атом-самокрутка, Гдето 1-2 Ома. Правда и расход, как у Т-80. Аж бегом. За день улетает где-то ваша четырехдневная норма. Но учтите, я без никотина и на самопале. Насчет протечек, такое с последними каплями встречал почти во всех своих системах-модах. Почему так происходит, ответ прост - при полном баке жидкость удерживается разницей атмосферного давления, при его сравнении с давлением в баке, жидкость уходит по каппилярам через носик гораздо активнее. При сильно наполненных баких иногда прходил даже гарри - нужно было делать несколько тяг без включения, чтобы подтянуть жидкость к спирали. На стандарте тане А я также старался поддерживать ближе к полному, но не допуска опустения. Это еще и по той причине, что без нормально смоченного фитиля, спираль на ЛРке легко сжечь.:(
Ох и не зря же нахваливают RY4! :yes:
Какие же богатые вкусовые и нюховые ощущения - эта проста экстаз, млять!!! :yahoo::yahoo::yahoo:
Это словами не передать, это нада вкушать литрами :yes::yes::yes:!
Ох и не зря же нахваливают RY4! :yes:
Какие же богатые вкусовые и нюховые ощущения - эта проста экстаз, млять!!! :yahoo::yahoo::yahoo:
Это словами не передать, это нада вкушать литрами :yes::yes::yes:!Ну вот, и как я пропустил самое вкусное???:D Надо догонятцо, притом срочно.:yes:
Надо догонятцо, притом срочно.:yes:
Запробуй, мне оч оч оч оч оч оч оч в кайф! (на всяк напишу - у меня никотина 6).
Запробуй, мне оч оч оч оч оч оч оч в кайф! (на всяк напишу - у меня никотина 6).Специально закажу готовую жижу. Когда разводишь, не всегда выходит то шо готовое покупаешь.:(
Всем доброго времени суток. Друзья курильщики принимайте в свой ряды. Подарили мне эл. сигарету Biansi imist (1100) Мне нравиться, уже второй день даже нет мысли закурить обычную сигарету, хотя в машине валяется целый блок camel. В первую заправку залили мне RY4. Но я в этом деле нуб.! буду изучать что к чему.
Подарили мне эл. сигарету Biansi imist (1100)
Велкам, присоединяйся!
Хороший подарок. Штука наверно класная, судя по описаниям и отзывам.
Велкам, присоединяйся!
Хороший подарок. Штука наверно класная, судя по описаниям и отзывам.Клон еГо С?
Клон еГо С?
Ну, как всегда - продавцы пишут, шо это даже лучше цешки. Есно, я этот девайс не пробывал, с цешкой сравнить не могу.
Ну, как всегда - продавцы пишут, шо это даже лучше цешки. Есно, я этот девайс не пробывал, с цешкой сравнить не могу.
Все познается в сравнении, а я кроме этой ничего не курил. поэтому не могу сказать какие плюсы какие минусы. именно эту мне насоветовал знакомый, так как я участвовал в выборе. Он сам уже больше четырех лет курит электорнные, к тому же торгует ними. Из плюсов как он сказал это обслуживаемый атомайзер, хороший аккумулятор но и конечно классный внешний вид.
Все познается в сравнении
да, без базара :)
к тому же торгует ними.
тут конечно есть его заинтересованность ;)
Из плюсов, как он сказал, это обслуживаемый атомайзер,
Это действительно + :yes:.
Ну и как я понял несовместимость с еГо по размерам.
Все доброго время суток. Решил написать маленький отчетик по своей сигарете. мож кому пригодится. Вот уже больше недели являюсь счастливым обладателем Biansi imist 1100. Штука шикарная.! Танка хватает, с моим курением, на один день. Батареи на 4 дня. В первый же день, по совету продавателя, был куплен пузырь спирта 100мл, в аптеке. так вот на ночь ставлю атомайзер в спирт, сказали что это существенно продлит его жизнь.! Жидкости Dekang. Были рас пробованы Congress Low, mentol 11mg, 3@5 low (555), blueberry 11mg, и RY4. так вот из табачных ry4 и 3@5 понравились больше всего, ментол... первый день норм, потом надоел, причем очень сильно. Сейчас потягиваю blueberry, фруктовый, сладковатый... тоже классная штука. стоит попробовать. В общем самим девайсом очень доволен. За все время не было скурено не одной обычной сигареты. хотя попытка была, выбросил после второй затяжки.!)))
Все доброго время суток. Решил написать маленький отчетик по своей сигарете. мож кому пригодится. Вот уже больше недели являюсь счастливым обладателем Biansi imist 1100. Штука шикарная.! Танка хватает, с моим курением, на один день. Батареи на 4 дня. В первый же день, по совету продавателя, был куплен пузырь спирта 100мл, в аптеке. так вот на ночь ставлю атомайзер в спирт, сказали что это существенно продлит его жизнь.! Жидкости Dekang. Были рас пробованы Congress Low, mentol 11mg, 3@5 low (555), blueberry 11mg, и RY4. так вот из табачных ry4 и 3@5 понравились больше всего, ментол... первый день норм, потом надоел, причем очень сильно. Сейчас потягиваю blueberry, фруктовый, сладковатый... тоже классная штука. стоит попробовать. В общем самим девайсом очень доволен. За все время не было скурено не одной обычной сигареты. хотя попытка была, выбросил после второй затяжки.!)))Спасибо за отчетик. :yes: Ментол у меня еще в кристаллах лежит - когда то в начале затарился разными ароматами и специями. Так его милилитров пять всего выпарил. Не нравитца и все. Хотя когда-то был период, когда курил Море ментоловые вроде. :no:
Ну а вообще, приятно слышать, когда люди перестают употреблять гадость и травить при этом не только себя но и родных, а детей тем более в первую очередь. Понял я это, лишь когда сам перестал курить. :(А ведь сам в детстве начал курить беря пример с отца, а также из-за мысли стать взрослее и круче папы римского, а еще из-за того, что запах курева тогда витал везде - курили тогда прямо за обеденным столом мужики, вот и свыкся, причем это начало нравиться. Еще не курил, а запах сигарет и сама процедура уже нравились. Сейчас прямо противоположное - кактегорически не выношу этого запаха, особенно прокуренных вещей. И каждый день почти вдалбливаю сыну, чтобы минула его чаша сия, чтобы не поддался этой гнусной привычке.:(
Спасибо за отчетик. :yes: Ментол у меня еще в кристаллах лежит - когда то в начале затарился разными ароматами и специями. Так его милилитров пять всего выпарил. Не нравитца и все. Хотя когда-то был период, когда курил Море ментоловые вроде. :no:
Ну а вообще, приятно слышать, когда люди перестают употреблять гадость и травить при этом не только себя но и родных, а детей тем более в первую очередь. Понял я это, лишь когда сам перестал курить. :(А ведь сам в детстве начал курить беря пример с отца, а также из-за мысли стать взрослее и круче папы римского, а еще из-за того, что запах курева тогда витал везде - курили тогда прямо за обеденным столом мужики, вот и свыкся, причем это начало нравиться. Еще не курил, а запах сигарет и сама процедура уже нравились. Сейчас прямо противоположное - кактегорически не выношу этого запаха, особенно прокуренных вещей. И каждый день почти вдалбливаю сыну, чтобы минула его чаша сия, чтобы не поддался этой гнусной привычке.:(
все так начинали курить. типа взрослее, типа круче чем все остальные. Пальцы веером сопли пузырями....
но наверно когда вы начинали курить в сигаретах все таки был табак ... а не то что сейчас. сейчас табака как такового там нет.! Посмотрел несколько фильмов о составе современных сигарет и ужаснулся.! Додумались уже до того, что добавляют мочевину для моментального привыкания к никотину. что еще сказать.? инфы в нете хватает. при желании можно все найти. но меня больше всего увлекают люди которые сами курят обычные сиг. а на меня смотрят как на пришельца и еще пытаются доказать мне свою правоту.
все так начинали курить. типа взрослее, типа круче чем все остальные. Пальцы веером сопли пузырями....
но наверно когда вы начинали курить в сигаретах все таки был табак ... а не то что сейчас. сейчас табака как такового там нет.! Посмотрел несколько фильмов о составе современных сигарет и ужаснулся.! Додумались уже до того, что добавляют мочевину для моментального привыкания к никотину. что еще сказать.? инфы в нете хватает. при желании можно все найти. но меня больше всего увлекают люди которые сами курят обычные сиг. а на меня смотрят как на пришельца и еще пытаются доказать мне свою правоту.О, что мы курили! Я попробовал в класе втором гдето, это в 1976 году, отец курил приму. Запах сигарет вместе с запахом леса, свежей стружки, автомасла и бензина + небольшой перегарчик от настоящей казенки - это было нечто. Щас так работники леса не пахнут:D
Тильберт
30.03.2012, 12:31
Запах сигарет вместе с запахом леса, свежей стружки, автомасла и бензина
Это - запах моей мастерской )
Только у меня ещё и оттенок дымка - от буржуйки
Это - запах моей мастерской )
Только у меня ещё и оттенок дымка - от буржуйкиХа отец был крановщиком в лесхозе, грузил лесовозы. На работу уезжали еще темно было, с собой тормозок брали. Так когда домой вечером приезжал с леса, вкуснее сала от зайца ничего не было. :D Сало от зайца - это тот самый тормозок, что ввесь день провалялся в бардачке в кабине, в этой смеси запахов леса, хвои, масла, бензина, костра, сигарет и вотки.:D
Во, нашел
http://www.mini-koleso.ru/images/xdata/laz690_zil164a[1].jpg
В полку шагающих к полимерной женщине таки еще прибыло :)
Третью неделю пользую Джойтечевский оригинал еГо-С (Контра насоветовал модель, за что перед ним расшаркиваюсь в благодарностях). За время парения аналоговую в руках ни разу не держал. До этого уходило 1,5-2 пачки/сутки ультралегкого Честера. В моем случае переход абсолютно безболезненно случился. Сейчас дошел до стадии когда табачный дым ВОНЯЕТ.
Из плюсов ярко выражено обострение обоняния. И дыхалка заработала по другому. Не скажу, что отдышка полностью ушла вместе с кашлем, но после быстрого забирательства на 4-й этаж хекать стал много меньше.
Немного о железе/химии. Считаю старт с еГо-С идеальным вариантом для решивших соскочить (или перескочить). Парообразование у экземпляра превосходное, количество "дыма" если не больше, то уж точно столько же, как и у аналоговых. 1100мА/ч аккума хватает на день работы (убиваю 3-4танка).
Из жиж успел "нализаться":
-готовая Dekang орандж (приторная кака);
Начал бодяжить самозамесы (двухкомпонентные, готовая нулевка и никотиносодержащая база + аромы) концентрацией 9мг/мл
- дыня от EU - любимый аромат;
- груша от EU - терпимо;
- черная смородина от от EU - не то;
- РедБул от FlavourArt - или я куховарить не умею или лыжи не асфальтовые попались, но гадость редкая.
По вопросу затратной части, тут не все так однозначно. Со старта денюжки ушло порядком, как для такой мелочи. 400 сигарета, 80 запчасти (запасные атомы), около 300 химка. Финансово оправдываться будет долговато, а желание покормит хомячка дополнительными приблудами (доп. пасстру аккумулятор, картомайзеры и т.п.) ой как сильно
Малехо поумничаю: для сомневающихся в личных волевых качествах, но решившим завязать с табакокурением однозначно рекомендую прибегнуть к помощи резиновой сигареты. Здоровье если и не скажет "спасибо" (факт, что считать парение, пусть даже и нулевки, абсолютно безвредным - абсурд), то фыркать будет много меньше.
Ну и не наступайте на стандартные грабли в виде покупки "копеечных" эмитаторов а-ля картриджная е-сигарета за 100 грн. По глупости да наивности были/плавали. Бессмысленная трата денег. Лучше день-два покурите профильные форумы, посоветуйтесь с местными пароаксакалами и выберите толковую модель.
Ну и как резюме: своим решением доволен и считаю его правильным. После 18 лет непрерывного курения удалось соскочить, надеюсь "с концами".
В полку шагающих к полимерной женщине таки еще прибыло :)
Третью неделю пользую Джойтечевский оригинал еГо-С
Велкам!
Как у тебя с конденсатом на цешке и из-за этого, в конце выкурки танка, незначительным потопом? Ну, всмысле, чуть подтекает?
Велкам!
Как у тебя с конденсатом на цешке и из-за этого, в конце выкурки танка, незначительным потопом? Ну, всмысле, чуть подтекает?
На самом танке, точней его части, находящейся в конусе, как и на внутренней части конуса собирается на вид 5-10 капель конденсата. При полном использовании танка немного вытекало на контакты аккумулятора и в месте стыка танк-конус. Взял за правило заправлять танк при падении уровня немного меньше половины. В этом случае наружных протечек нету. Исключение составляет случай, когда сигарета ездит в нише торпеды машины. Тряска вызывает потоп.
Нашего полка некурителей табака прибывает!!!:yahoo:
На самом танке, точней его части, находящейся в конусе, как и на внутренней части конуса собирается на вид 5-10 капель конденсата. При полном использовании танка немного вытекало на контакты аккумулятора и в месте стыка танк-конус.
Угу, знакомая ситуёвина. Это, я считаю, единственный недостаток цешки. От конденсата пока не могу избавиться никак. Корпус атомайзера содержит в своей массе много холодного металла, хоть бери и нагревай его перед парением.
Я вот стал зависать на ekurilkе. Там есть тема по Joye eGo-C (http://ekurilka.com.ua/viewtopic.php?f=43&t=1425).
Вообще-то, знал бы прикуп, наверно взял бы IMIST Biansi. (http://ekurilka.com.ua/viewtopic.php?f=43&t=2031) Пишут, что этот зверь получше цешки. Хотя, гнаться за новьём, себе дороже будет.
Пока меня цешка вполне устраивает.
В полку шагающих к полимерной женщине таки еще прибыло :).
Добро пожаловать. Присоединяйтесь.!
Исключение составляет случай, когда сигарета ездит в нише торпеды машины. Тряска вызывает потоп.
А вот это вы зря... не любит атом тряски и падения. Я себе для парения в машине взял шнурок. едешь за рулем а сига на шеи висит...
А я прикрутил оригинальное защитное кольцо, что шло в комплекте к еГо к потолочному светильнику возле зеркала заднего вида. Очень удобно, под правую руку даже в темноте не промахиваюсь.
Тильберт
02.04.2012, 14:17
Попытаюсь ещё разок бросить курить. Разыскал на антресолях электропапиросу, переламываюсь...
Тильберт, а свою Эгу-Т обслуживал, прожигал?
Может ничего ей не делал и тебя добил злой Гарри и ты её забросил?
Выпариваю три танка в день, на четвертый-пятый день появляется неприятный привкус и домешиваясь к вкусу жижи, весь кайф портит. Пару меньше. Это значит закоксовалась спиралька атома. Пора на профилактику.
Я уже четко знаю, после того как свои атомы в дистиляте выварил, просушил, прожег - они как новые. Весь вкусный букет ощущений полностью возвращается.
Выпариваю три танка в день, на четвертый-пятый день появляется неприятный привкус и домешиваясь к вкусу жижи, весь кайф портит. Пару меньше. Это значит закоксовалась спиралька атома. Пора на профилактику.
Я уже четко знаю, после того как свои атомы в дистиляте выварил, просушил, прожег - они как новые. Весь вкусный букет ощущений полностью возвращается.
напишите пожалуйста как Вы вываривали свои атомы.? интересует сам процесс.
Вот скопипастил с экурилки мой пост:
Вот проделал процедуру со вторым атомом (фотке цифровой мыльницей с неважным освещением, так что как уж вышло):
1. Разобрал, видно немного кокса:
http://s019.radikal.ru/i616/1203/eb/370288f6c6ed.jpg
2. После кипячения (10-15 минут) в дистиляте, часть грязи ушло:
http://s019.radikal.ru/i611/1203/fb/14b5b11372db.jpg
3. Просушенный феном атомайзер вставляем в корпус:
http://s019.radikal.ru/i634/1203/fe/c6fc185453d1.jpg
4. Прожигаем:
http://s12.radikal.ru/i185/1203/4c/cf7e6f723f89.jpg
5. Имеем чистый атом:
http://s019.radikal.ru/i625/1203/36/a870234b1f66.jpg
Фитиль клюва тоже прожигал, просто забыл сфотать.
И, подтверждаю, после таких действий, пар, вкус, запах такие же, как и на новом атомайзере.
Тильберт
02.04.2012, 15:08
Не, я её забросил, потому что она меня достала как концепция - клистирная трубка на батарейках, етить.
Сейчас концепция радует не больше, но бросать-то надо! Вот и мучаюсь.
напишите пожалуйста как Вы вываривали свои атомы.? интересует сам процесс.
Я пошел немного другим путем (не мой, тоже, естественно, сворованный). Имхо проще, чем кипячение.
1. Атом со снятым клювом помещается в 20 кубовый шприц. Опускаю поршень вниз до момента контакта с деталями атомайзера.
2. Набираю в шприц чистого спирту (знаю, гад, но "курить" тоже хочется) в количестве, достаточном для затопления атома и клюва.
3. Оставляю на сутки, изредка встряхивая шприц для перемешивания содержимого.
4. По истечении суток выуживаю атом и клюв. Помещаю на салфетку и салфеткой же прикрываю. Сохнет еще сутки, спешить-то некуда, еще три атома в арсенале.
5. Прожигаю спираль. Как правило хватает пары-тройки циклов с 2-х секундным включением разогрева, полуминутным остыванием и продувкой. Спираль и спиральный фитиль аки с завода.
6. Беру пинцетом клюв, капаю на клювный фитиль пару капель спирта (млин, уже себя ненавидеть начинаю). Поджигаю спичкой и жду когда спирт выгорит. Процедуру повторяю еще раз. Важно! после зажжения спички, поджигать проспиртованный клюв спустя 3-5 сек, дать время выгореть спичечной сере.
7. Собираю атом.
8. Капаю 2-3 капли нулевой базы (а кто меня знает, какую арому я на этот атом нацеплю? Пущай лучше будет чистая база).
Атом готов к споживанню.
Жизненный цикл каждого из атомов состоит из
- 3 дня эксплуатации
- 2 дня профилактики
- ожидание ввода в использование
- ну и все в повторе.
LiaL спасибо за информацию. мой пока вроде чистый, но я его на ночь ставлю в спирт а утром промываю в воде.
Я пошел немного другим путем (не мой, тоже, естетсвенно сворованный). Имхо проще, чем кипячение.
1. Атом со снятым клювом помещается в 20 кубовый шприц. Опускаю поршень вниз до момента контакта с деталями атомайзера.
2. Набираю в шприц чистого спирту (знаю, гад, но "курить" тоже хочется) в количестве, достаточном для затопления атома и клюва.
3. Оставляю на сутки, изредка встряхивая шприц для перемешивания содержимого.
4. По истечении суток выуживаю атом и клюв. помещаю на салфетку и салфеткой же прикрываю. Сохнет еще сутки, спешить-то некуда. еще три атома в арсенале.
5. Прожигаю спираль. Как правило хватает пары-тройки циклов с 2-х секундным включением разогрева, полуминутным остыванием и продувкой. Спираль и спиральный фитиль аки с завода.
6. Беру пинцетом клюв, капаю на клювный фитиль пару капель спирта (млин. уже себя ненавидеть начинаю). Поджигаю спичкой и жду когда спирт выгорит. Процедуру повторяю еще раз. Важно! после зажжения спички, поджигать проспиртованный клюв спустя 3-5 сек, дать время выгореть спичечной сере.
7. Собираю атом.
8. Капаю 2-3 капли нулевой базы (а кто меня знает, какую арому я на этот атом нацеплю? Пущай лучше будет чистая база).
Атом готов к споживанню.
Жизненный цикл каждого из атомов состоит из
- 3 дня эксплуатации
- 2 дня профилактики
- ожидание ввода в использование
- ну и все в повторе.
мне знакомый сказал, что достаточно просто кинуть атом на ночь в спирт. так я и делаю. но вот при замене жидкости все перемешивается и фигня получается. поэтому интересуюсь вываркой.
мне знакомый сказал, что достаточно просто кинуть атом на ночь в спирт. так я и делаю. но вот при замене жидкости все перемешивается и фигня получается. поэтому интересуюсь вываркой.
Вымочка в спирте и прожигание фитилей все "вкусы и послевкусия" выжигают напрочь.
Изводить просто так спирт o_O???!!!
Да я бы вас за это!!! :blea: :D:D:D
Вода дешевше, процесс гораздо быстрее. Результат такой же. Ну и зачем спирт переводить ...
Вода дешевше, процесс гораздо быстрее. Результат такой же. Ну и зачем спирт переводить ...
А может я таким мудреным способом в себе алкоголика лечу?! :)
а утром промываю в воде.
В какой воде? Водопроводной?
А может я таким мудреным способом в себе алкоголика лечу?! :)
Как фсё запущено ;-).
Ну тоды таки да
О, кстати, о воде!
Является ли допустимым промытие основания атомайзера (та резьбовая приблуда, которая в еГо-С находится между аккумом и самими испарителем) проточной водой?
а чего переводить.? приспособил стаканчик на 50 мл. налил туда спирта, уже больше недели и еще не разу не менял. правда главное утром, в спешке, не забыть промыть атом в воде.! а то такой аромат получается...
В какой воде? Водопроводной?
да. а шо низя.?
О, кстати, о воде!
В водопроводной воде не мою детали где спираль и фитить. Считаю, что после прожига, от водопроводной воды в фитилях остаётся накипь, которая не вымывается уже ничем. Из-за этого теряются каппилярные св-ва фитиля, есно слабая подача, будет часто приходить в гости Гарри.
В его-с я в водопроводной воде не мою только атомайзер с клювом. Если случилась протечка в аккум, то его протираю влажной ватной палочкой. Остальные детали под краном сполоснул, сухой салфеткой (туалетной бумагой даже дешевше) протер насухо и вперёд!
Не, я её забросил, потому что она меня достала как концепция - клистирная трубка на батарейках, етить.
Сейчас концепция радует не больше, но бросать-то надо! Вот и мучаюсь.Помоему не с той стороны тигра целуешь. Уж если серьезно подходить к бросанию, то и электроклистирная трубка не нужна. А вот как облегчение сего процесса для себя и окружающих подойдет вполне. Честно признаться я бы без электротрубки не бросил бы никогда - нервная жисть сцуко стала. А сейчас и электротрубка уже так себе, абы лежало. Даже потребление жидкости упало до 2 мл в сутки. Забываю:D
Тильберт
02.04.2012, 16:05
Помоему не с той стороны тигра целуешь.
Какой стороной та жисть ко мне стоит - туда и целую. А то, хер её знает, може она на рожу ещё страшнее...
Какой стороной та жисть ко мне стоит - туда и целую. А то, хер её знает, може она на рожу ещё страшнее...Ты прав, тут она выбирает, а не мы, куда ее целовать. :D
налил туда спирта, уже больше недели и еще не разу не менял.
А уверены, что вымываете всё то, что в фитиле остаётся после такого спирта? Там же канцерогенов мама не горюй! И потом это вдыхать? Я так не буду, увольте... уж лучше выварить и вылить эту гадость.
Тильберт
02.04.2012, 16:21
А уверены, что вымываете всё то, что в фитиле остаётся после такого спирта? Там же канцерогенов мама не горюй! И потом это вдыхать? Я так не буду, увольте... уж лучше выварить и вылить эту гадость.
ПГ - тоже спирт, только не вполне этиловый. Так что уже вдыхаете )
неа... не уверен. того и попросил у вас принцип выварки. буду осваивать.
ПГ - тоже спирт, только не вполне этиловый. Так что уже вдыхаете )
На чистом атомайзере, вдыхать постоянно свежий ПГ из жижи ничего криминального не вижу. Вред от этого еще не доказан.
А вот делать первые три-четыре тяги, после отмачивания в отработанном НЕДЕЛЬНОМ спирте, не промыв основательно фитиля атомайзера, я не буду.
Murdok@i
02.04.2012, 17:09
А я набираю в рот воды из под крана и дую через атом тип Б лр в обе стороны по очереди, вылетают чёрные точечки, сушу 6-8ч на батарее и ещё неделю юзаю... Правда точечки начали вылетать только после того, как замесил жижу с 20% аромы... После этого стало хуже тянуть и стал дольше кнопку нажатой держать. Но мне батареи 650mAh хватает на 1.5-2 дня, так-что не жалуюсь. Ещё снизу тыкал леской и тоненькой проволочкой (из хомута, которым кабеля комповые скручивают) - после этого точечек вылетело поболее и тянутся стало легче, но думаю таким макаром можно чё-то там порвать внутрях, так-что потом не жалуйтесь, я - предупреждал.
З.Ы.: очень рад, что нас становиться всё больше! :yes:
В принципе ничто так не садит атомы как арома. Чем выше концентрация тем быстрее это все происходит.
вирджиния + немного черешни рулит
адскую смесь с кучей дарквапура развел почти в половину ВГшкой - так теперь нетак бздит
Krim4anen
03.04.2012, 18:59
Вот тоже хочу купить электронную сигарету, посоветуйте какую лучше взять?
Озвучь сколько денег готов сходу вкинуть, отсюда и советы будут плясать.
Вы пока подумайте, форум почитайте, с суммой определитесь... Контра бывалый, что то б посоветовал... ну я так понял его опять забанили... на недельку. Так вот выйдет посоветует.
Krim4anen
04.04.2012, 00:06
Ну гривен 300 это на сигарету и заправки на недели две чтобы хватило.
Ну гривен 300 это на сигарету и заправки на недели две чтобы хватило.
Ну, считаю, это немного маловато. Советую дать жабе по морде и выпустить хомяка на волю.
Как новичку, что б не разочароваться в елсигах, советую взять IMIST Biansi (http://smokersclub.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=220&category_id=6&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=34&vmcchk=1&Itemid=34).
Например, у этого чувака неплохие цены. А вообще полазь по этому форуму (http://ekurilka.com.ua/viewtopic.php?f=11&t=1769), может выберешь себе чего-то другое.
Вы пока подумайте, форум почитайте, с суммой определитесь... Контра бывалый, что то б посоветовал... ну я так понял его опять забанили... на недельку. Так вот выйдет посоветует.Нинада, меня никто щас не банил. Я просто в думах о конфигурации нового кампутэра. :D
Ну гривен 300 это на сигарету и заправки на недели две чтобы хватило.На нормальную сигарету, вернее набор, такого кошелька мало будет. На набор с одной сигареты и покурить недельки две явно не хватит. Тут уж как в пестне, тонуть так тонуть, с головой.:-D Зато есть шанс, что не кончите как тильберт - и сигарета на антресолях и карманы в табачной крошке. :-D
Нинада, меня никто щас не банил. Я просто в думах о конфигурации нового кампутэра. :D
Ложная тревога. Я то я подумал шо опять...
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=51883
На нормальную сигарету, вернее набор, такого кошелька мало будет. На набор с одной сигареты и покурить недельки две явно не хватит. Тут уж как в пестне, тонуть так тонуть, с головой.:-D Зато есть шанс, что не кончите как тильберт - и сигарета на антресолях и карманы в табачной крошке. :-D
Таки да. Капитал маловат. Я вот тут сайт нашел интересный, и цены вроде адекватные у них к тому же работаю наложенным платежом. так вот на примере моей сигареты можно взять 1/2 комплекта, плюс жидкость. для старта надо гривен 450...
P.S. Написал а ссылку забыл втыкнуть.
http://ego-tank.net/shop/294/desc/imist-biansi
Тильберт
04.04.2012, 11:38
кончите как тильберт
Кончать, как Тильберт, может только Тильберт. Инфа 100%
Крымчанин, если тебе не горит, и можешь пару недель с этим делом погодить, я скоро свой комплект за недорого буду отдавать. Ибо или я таки брошу, и он мне больше не понадобится, или окончательно разочаруюсь в е-сиге как подспорье в расставании с никотином - соответственно, тож она мне будет без надобности.
Крымчанин, если тебе не горит, и можешь пару недель с этим делом погодить, я скоро свой комплект за недорого буду отдавать. Ибо или я таки брошу, и он мне больше не понадобится, или окончательно разочаруюсь в е-сиге как подспорье в расставании с никотином - соответственно, тож она мне будет без надобности.
а какой у вас девайс.?
Тильберт
04.04.2012, 12:11
eGo-T 1000mAh
атом, аккум, 3 танка, чехол большой (а-ля пенал для очков), чехол на шею, штук 7 полупустых банок жижи, зарядка (сеть и УСБ)
Крымчанин, если тебе не горит, и можешь пару недель с этим делом погодить, я скоро свой комплект за недорого буду отдавать. Ибо или я таки брошу, и он мне больше не понадобится, или окончательно разочаруюсь в е-сиге как подспорье в расставании с никотином - соответственно, тож она мне будет без надобности.Каждому свое, значит не пофеньшую Тильберту электронная балалайка. :(
Тильберт
04.04.2012, 15:06
Каждому свое, значит не пофеньшую Тильберту электронная балалайка. :(
Так я ведь с самого начала её рассматривал, как своего рода костыль при бросании курить - переламываться.
Krim4anen
04.04.2012, 15:38
А я то думал что они все одинаковы, пока все прочитаешь что и как то точно ничего не выберешь, и жаба хомяка еще сильнее давить начинает.
Krim4anen
04.04.2012, 15:41
Так я ведь с самого начала её рассматривал, как своего рода костыль при бросании курить - переламываться.
неужели это все лажа.
А сколько приблизительно люди люди пользуются этими пароварками чтобы окончательно забыть о табаке?
неужели это все лажа.
А сколько приблизительно люди люди пользуются этими пароварками чтобы окончательно забыть о табаке?
да как сказать. у меня друг взял себе какуюто ego, так покурил ее пока акум не сел 650мА. потом забросил. другой знакомый уже года три парит без никотина успешно, про сигареты вообще забыл. Я свою не давно взял, третья неделя пошла. с утра заправляю пол танка с никотином 6мг. выпариваю а потом заливаю без никотиновую. и на целый день. и ничего... нормаль, живой. про сигареты вообще не думаю. а запах тлеющей сигареты начал реально раздражать. смотря на сколько большое у вас желание бросить курить.
А я то думал что они все одинаковы, пока все прочитаешь что и как то точно ничего не выберешь, и жаба хомяка еще сильнее давить начинает.
Я бы рекомендовал мой вариант старта (50% от еГо-С), три недели ненатешусь. Но у жабы придется еще стольничек выторговать.
Вот, читая тот форум, что я указал, могу сказать, что некоторые на элсигах сидят уже год и больше. Им нравиться сам процесс, соблюдение ритуала курения.
Я уже три недели пропарил на еГо-С. Вчера взял на попробывать аналог, мальборо "повный смак". Сделал две тяги и КАК ОЩУТИЛ "повный смак" страшно жженой бумаги и неимоверно вонючего дыма :hang:, сразу же отдал её нахрен.
Т.е. могу сказать точно - от самих сигарет я уже отвык! А вот процесс и ритуал меня еще не отпускает. Пока парю дальше и с удовольствием
Вот, читая тот форум, что я указал, могу сказать, что некоторые на элсигах сидят уже год и больше. Им нравиться сам процесс, соблюдение ритуала курения.
Я уже три недели пропарил на еГо-С. Вчера взял на попробывать аналог, мальборо "повный смак". Сделал две тяги и КАК ОЩУТИЛ "повный смак" страшно жженой бумаги и неимоверно вонючего дыма :hang:, сразу же отдал её нахрен.
Т.е. могу сказать точно - от самих сигарет я уже отвык! А вот процесс и ритуал меня еще не отпускает. Пока парю дальше и с удовольствием
подобная ситуация была и у меня. за компанию с кофем решил закурить. стрельнул сигарету у друга парламент по моему 6... сделал пару тяг и все... и не знаю что делать.! курить не могу, дым воняет и все комом в горле стало и выбросить не удобно перед другом, подумает что сигареты перевожу зря...!
Т.е. могу сказать точно - от самих сигарет я уже отвык! А вот процесс и ритуал меня еще не отпускает. Пока парю дальше и с удовольствиемВо-во, мне нравиться именно сам процесс. :DНу и ушел я сразу с сигарет, как только начал тягать есигу. За полтора года ни разу не потянуло на покурить, даже затяжки ни одной не сделал. Ни под мухой, ни под хорошей мухой. А среди курящих собутыльников появляется лишь одно желание - рвануть отсель, с этого газенвагена и только уважение к ним останавливает. :D А сейчас уже и забывать иногда стал о сиге. Вчера забыл жидкость с собой взять, полдня провел в мастерской, ни уши не пухли, ни бежать никуда не хотелось. :DПодумал: ай, приду домой вечером, заправлю. Пришел и забыл, вспомнил когда спать ложился.:-D
ну типа могу курить аналог но это после много вотки
Курите книгу Алана Карра и будет вам счастье.;-) Проверено - работает:yahoo:. Инфа 100%;-)
Тильберт
18.04.2012, 12:01
Курите книгу Алана Карра и будет вам счастье.;-) Проверено - работает:yahoo:. Инфа 100%;-)
Я уже выкурил. И фильм посмотрел. И курю. КГ/АМ. Инфа 100%
Я уже выкурил. И фильм посмотрел. И курю. КГ/АМ. Инфа 100%
Прочитай еще раз.;-) Хотя , может ты относишься к тем 5 % , которым эта методика не помогла.:(
Тильберт
18.04.2012, 12:09
Я вообще, по жизни, отношусь к тем самым 5%.
И терпеть не могу секса в мозг и подмены понятий.
А поэтому, ещё раз читать не стану, ибо твёрдо уверен, что этот ваш Карр - неумелое нлперское говно.
Я вообще, по жизни, отношусь к тем самым 5%.
И терпеть не могу секса в мозг и подмены понятий.
А поэтому, ещё раз читать не стану, ибо твёрдо уверен, что этот ваш Карр - неумелое нлперское говно.
так он написал все по существу и ничего лишнего... каждый курильщик ищет свой способ бросить курить , так что пущай эта электронная сигарета поможет тебе в этом.;)
п.с. Именно эта ЭС , на мой взгляд и есть подмена понятий.
Тильберт
18.04.2012, 12:54
Не, не поможет, я уже твёрдо это понял.
Пробовал пересесть ещё разок на парилку - ну не идёт, и хоть ты об стенку бейся. Так что, кому нада - отдам занедорого, гривен 300 за всё, к примеру. Налетай, а то скоро руки дойдут обьявку на сланду написать, чи ещё куда...
Напомню
eGo-T 1000mAh
атом, аккум, 3 танка, чехол большой (а-ля пенал для очков), чехол на шею, штук 7 полупустых банок жижи, зарядка (сеть и УСБ)
Уходит скопом? Дерибанить не станешь?
В частности интересуют чехлы.
Не, не поможет, я уже твёрдо это понял.
Пробовал пересесть ещё разок на парилку - ну не идёт, и хоть ты об стенку бейся. Так что, кому нада - отдам занедорого, гривен 300 за всё, к примеру. Налетай, а то скоро руки дойдут обьявку на сланду написать, чи ещё куда...
Напомню
А я так и не купил твою сигарету... долг весит мать его, лишних средств нет, забрал бы с удовольствием... устал уже срачкой страдать от этого долбанного табака который у нас продают, смешно... но сцуко, раз до дома не добежал, понял что на 2этаж не дойду:-D, благо рядом гараж возле подъезда, ломанулся туда... жопу зажал двумя руками и вперед сраааааатььььь :-D:D... фух... потом ходил как кот.... тихо, тихо пока желудок не прошел.... на длинные дистанции не ходил... хорошо что пикап, так с дачи биотуалет забрал:-D, а хули... зашел, сел свет в будке включил, закрылся и как белый человек посрал :D
А я так и не купил твою сигарету... долг весит мать его, лишних средств нет, забрал бы с удовольствием... устал уже срачкой страдать от этого долбанного табака который у нас продают, смешно... но сцуко, раз до дома не добежал, понял что на 2этаж не дойду:-D, благо рядом гараж возле подъезда, ломанулся туда... жопу зажал двумя руками и вперед сраааааатььььь :-D:D... фух... потом ходил как кот.... тихо, тихо пока желудок не прошел.... на длинные дистанции не ходил... хорошо что пикап, так с дачи биотуалет забрал:-D, а хули... зашел, сел свет в будке включил, закрылся и как белый человек посрал :D
Это шо ж вы курите такое.??????????????
Тильберт
18.04.2012, 13:20
Ну, желательно скопом, да.
Времени ну просто нихренища нету, чем короче и быстрее будет процесс продажи - тем лучше.
Тильберт
18.04.2012, 13:21
Это шо ж вы курите такое.??????????????
Нормальная, в целом, реакция при наличии генерализованно повышенного тонуса гладкой мускулатуры. Сигарета таки повышает его дополнительно - и вуаля. Сам после утренней сигаретки иду посрать, правда, в штатном режиме, без беготни)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot