PDA

Просмотр полной версии : Перешел на электронную сигарету

Страницы : 1 2 [3] 4

Пашулис
18.04.2012, 13:23
Это шо ж вы курите такое.??????????????
Гребаный NEXT синий, жопа теперь не покупаю... постоянно желудок от них хватает... беру Winston slim теперь норма...
А то был прикол, траванулся никотином или говном которым пропитывают табак...

Пашулис
18.04.2012, 13:25
Нормальная, в целом, реакция при наличии генерализованно повышенного тонуса гладкой мускулатуры. Сигарета таки повышает его дополнительно - и вуаля. Сам после утренней сигаретки иду посрать, правда, в штатном режиме, без беготни)

А что такое гладка мускулатура... я совсем не гладкий :D

Aleks
18.04.2012, 13:27
А что такое гладка мускулатура... я совсем не гладкий :D

я так понимаю "чересчур гладкий" :-D

Пашулис
18.04.2012, 13:29
я так понимаю "чересчур гладкий" :-D
;-)

Тильберт
18.04.2012, 13:32
Если не углубляться в подробности, говно из кишок выжимает именно гладкая мускулатура. В отличие от скелетной (поперечно-полосатой), она не контролируется сознанием, и работает произвольно, когда надо, а не когда можно )

PJ
18.04.2012, 13:55
К слову, тема про _Е-Сигареты_ :)

Kontra
18.04.2012, 17:27
Если не углубляться в подробности, говно из кишок выжимает именно гладкая мускулатура. В отличие от скелетной (поперечно-полосатой), она не контролируется сознанием, и работает произвольно, когда надо, а не когда можно )О, помоему одна и таже мускулатура контролирует и вечные подсознательные желания солдата в армии : поспать везде, пожрать все и отыметь всех.:-D
Меня тема про Карра расмешила. Без лоха и жисть плоха называетца. :-D

PJ
18.04.2012, 23:02
Тильберт, а подробней можно о причине отказа от резинки?
Не то пальто в плане подмены способа кормления зависимости, геморрой с вошканьем в железяках, тощо.
Зазнаюсь: собственноручно "совратил" 3-х из 6-ти пыхтящих коллег на употребление пара. Вся компашка в меру своего стажа парения возвращаться к табакокурению планов не имеют.

Kontra
18.04.2012, 23:07
Да он уже помоему отписывал, что у него возникло разочарование ощущениями от эсигы. Видимо ожидал другое, и был горько разочарован полученным.:(

Тильберт
18.04.2012, 23:11
Хммм... Мне сложно грамотно сформулировать - всё как-то на ощущениях...
Если коротко - не идёт.
Если попробовать развёрнуто - отсутствует, как явление, удовольствие от процесса - стоишь, как дурак, с этим клистиром во рту, давишь кнопку, и совершенно никакого кайфа от этого процесса не получаешь. Ну вот не прёт, и хоть убейся. Как-то так.

Aleks
20.04.2012, 22:29
Ну вот не знаю кому как а меня прет эта весч. И получаю на много больше кайфа чет от обычной сигареты. Перепробовал разные жидкости, выбрал самые интересные для себя, и парю в удовольствие. К слову сегодня месяц как у меня моя есига. Парю в основном жидкости от Dekang. Хотя недавно друг подогнал несколько пузырьков какой то другой жидкости, название производителя не помню. так вот парится эта жидкость классно и вкусы у них есть подобные как Dekang, тока заметил одну особенность, с Dekang я в день выпариваю 1-1,5 танка, а этой, новой, 2-3.! Почему так понять не могу.

ГОРЕЦЬ
22.04.2012, 13:08
Тільки не падайте, от поясніть непалячій людині, ця цигарка - це чого таке? Шо за нах девайс?

Aleks
22.04.2012, 21:09
Тільки не падайте, от поясніть непалячій людині, ця цигарка - це чого таке? Шо за нах девайс?

Попытаюсь объяснить вам как не курящему. Правда извиняйте с родным языком не дружу. Объясню на пальцах. Вообщем сам девайс грубо говоря состоит из аккумулятора испарителя, в котором находится спираль, и емкости для жидкости. Когда "пользователь" нажимает кнопку спираль разогревается и жидкость начинает испарятся. и курильщик вдыхает этот пар. Жидкости бывают без никотиновыми и с никотином. Тем самым никотин попадает в организм и утоляет желание покурить. Ну в общих чертах как то так. :)

ГОРЕЦЬ
22.04.2012, 22:24
Ти ба яка падлюка, невже без цієї соски-обманки так важко кинути палити? Хоча людині яка ніколи не відчувала до цього потягу важко буде зрозуміти, брат казав, що у нього вуха без дози пухнуть, жах...

qwert1
23.04.2012, 12:05
Ти ба яка падлюка, невже без цієї соски-обманки так важко кинути палити? Хоча людині яка ніколи не відчувала до цього потягу важко буде зрозуміти, брат казав, що у нього вуха без дози пухнуть, жах...

таки да. боль в ямках за ушами присутствует. не то чтобы оч.больно, но навязчиво как-то

Тильберт
23.04.2012, 12:25
Основная проблема - не боль в ушах, а нарастающая раздражительность, "поиск пятого угла", постоянный голод и желание кого-нибудь убить.

LiaL
23.04.2012, 13:22
и желание кого-нибудь убить.
Ну не убить, а навредить так точно :).

Ну вот, выпарил уже 180 мл разных жиж за месяц и 8 дней. Навреждать :D кому-то уже абсолютно не хочетцо. Заказал ысчо новый набор жиж. Бум парить дальше :yeah:.

Aleks
23.04.2012, 14:28
..... нарастающая раздражительность, "поиск пятого угла", постоянный голод и желание кого-нибудь убить.

Вот про нарастающую раздражительность и поиск пятого угла точно сказано. а постоянного голода не чувствовал.

Тильберт
23.04.2012, 14:31
А от меня, когда бросаю, жратву надо прятать. Могу жевать 24/7. Желудок уже болит, а жрать всё равно хочется...

Aleks
23.04.2012, 14:43
голода не было, но вот помню когда бросал курить так дня три ходил реально на "тормозах" реакция замедленная, и не возможно ни на чем сосредоточится. ходишь как не от мира сего.

LiaL
23.04.2012, 14:51
Кстати, да, заметил, после перехода на элсигу таки или жрать начал больше (хотя питаюсь как обычно) или чего-то другое происходит, но за месяц уже поднабрал 3 кило o_O.

PJ
23.04.2012, 20:05
но за месяц уже поднабрал 3 кило o_O.
В табачный киоск бегать перестали :)

Kontra
23.04.2012, 20:28
Основная проблема - не боль в ушах, а нарастающая раздражительность, "поиск пятого угла", постоянный голод и желание кого-нибудь убить.Стопудово желание когонить убить присутствувало, если вдруг неожиданно по чьей то вине кончались ночью сигареты. И не дай бог в этот момент попадался под руку виновник пропажи сигарет. Его спасти могло только чудо. Когда был курсантом, одну сигарету на перерыве моли покурить от двух до десяти человек.:D Чуть пообтесавшись и набравшись опыта школы жизни похитрели и на вопрос:
-Оставь!
отвечали:
- Оставляю.
Докурив до половины уже отвечали:
-Оставили.:-D
Сигареты в той армии были как валюта. Старшине простят недостаток сухпая в караул или на выход, но недостачу сигарет, не говоря уж о полном отсутствии, не простят никогда. :yes:
СССР развалился не потому, что мыло и сахар давали по талонам, а исключительно через отсутствие сигарет.;) И только поэтому я благодарен китайским товарищам, что я избавился от этого "удовольствия". Я стал СВОБОДЕН!!! :yahoo:

Kontra
23.04.2012, 20:33
А от меня, когда бросаю, жратву надо прятать. Могу жевать 24/7. Желудок уже болит, а жрать всё равно хочется...Ага, а у меня ешшо и на третий или четвертый день похмелья пробивала страшная жрачка. Причем я никогда не похмеляюсь, зато пожрать через несколько дней за милу душу.:D

PJ
04.05.2012, 15:01
Т-Бульбу из местных кто нибудь "нюхал"? Чертов хомяк, что бы ему пусто было.

Kontra
04.05.2012, 21:09
Я о новых читать не успеваю, не то что попробовать.

PJ
05.05.2012, 13:19
Значится буду первым.
Жду к середине мая ОбАт Т-Бульба в титане под танки А-типа.
Попосмотрим так ли хорош зверек, как его нахваливают.

Kontra
05.05.2012, 14:48
Значится буду первым.
Жду к середине мая ОбАт Т-Бульба в титане под танки А-типа.
Попосмотрим так ли хорош зверек, как его нахваливают.Отпишешся потом, как оно Бульбу курить.:D

Kontra
14.05.2012, 20:55
Итак, отпишусь. Попробовал вчерась я E-Turbo. Раскурил и оно ... понравилось, черт побери. Вид красивый заправка удобная, совсем не протекает, гарри нет, залива нет. Дыма море, поначалу ТХ слабоватым казался, но это после генезиса, причем на нулевке. Вещь понравилась гораздо больше чем Т-система, во всяком случае таких детских болезней как я указал выше, тут не обнаружилось за сутки парения, рекомендую всем. Теперь я передумал докупать атомайзеры еГо С. Я брал тутечки (http://ekurilka.com.ua/viewtopic.php?f=11&t=563) за 50грн, в эту цену входил и плоский дополнительный мундштук за пять грн.http://i5.pixs.ru/storage/5/4/0/IMAG0115jp_9043921_4423540.jpg

Murdok@i
14.05.2012, 21:01
Спасибо за отзыв, как-раз было интересно как они... правда у меня ещё 2 запечатаных дуалкойла лежит, но потом обязательно возьму попробовать.

Kontra
14.05.2012, 22:55
Спасибо за отзыв, как-раз было интересно как они... правда у меня ещё 2 запечатаных дуалкойла лежит, но потом обязательно возьму попробовать.Да не за что. Я честно говоря не избалован пробами разного железа. Полгода еГо, еГо Т, потом пользовал самодельный генезис со спиралью на металлической сетке, если не в курсе что это за фигня. Вещь была недоделанная, постоянно капризничала. Из-за недостатка времени и наличия хорошего ТХ терпел всяческие протечки и заливания, ходил с мокрым карманом, пока не решил бросить самодеятельность, на которую так и не нашлось нормально времени и купить уже отработанный и опробованный вариант. Честно признаюсь, прогресс у китайсев ошеломителен. Вещь выглядит добротно и главное ТТХ весьма и весьма. По крайней мере, пока недостатков не выявлено, только она еще раскурилась и пара стало чуть больше.:)

PJ
15.05.2012, 13:10
Завтрева и мне 2 Турбинки, правда короткоусых, приедут (продавец соблазнил при покупке Клавы). Распробуем :)
и наличия хорошего ТХ
А как же много побитых копий на том, что без никотина ТХ в принципе не возможен? Брэшуть люды? :)

Aleks
15.05.2012, 13:47
Завтрева и мне 2 Турбинки, правда короткоусых, приедут (продавец соблазнил при покупке Клавы). Распробуем :)

А как же много побитых копий на том, что без никотина ТХ в принцип

Ждем отчетик. Я пока юзаю свою biansi в стоке но руки так и чешутся чего то прикрутить.:)

Aleks
15.05.2012, 13:53
pj сори я нечайно.:( промахнулся.

Kontra
15.05.2012, 14:50

А как же много побитых копий на том, что без никотина ТХ в принципе не возможен? Брэшуть люды? :)Брешуть люды, я уже скоро год без никотино курю, хватает ТХ. Но на деды капнул на глаз никотина, знакомым дегустацию проводил, так такой ТХ был, шо у меня чуть глаза не повылезли. :D

LiaL
24.05.2012, 15:16
Не, ну не гады, а? Мы та им чем помешали?
Курение элсиг теперь тоже запрещено (http://www.pravda.com.ua/news/2012/05/24/6965194/)
Хороших слов нет!:mad::mad::mad:

Coder
24.05.2012, 15:28
зато не запрещено пользоваться ингаляторами

LiaL
24.05.2012, 15:47
Если у тебя в элсиге будут не лекарственные компоненты, которые кстати выписываются по рецепту врача, как ты докажешь, что это ингалятор?

Coder
24.05.2012, 15:56
какие нах репецты?
отвар лекарственных трав еще никто не запрещал))

Aleks
24.05.2012, 16:11
Не, ну не гады, а? Мы та им чем помешали?
Курение элсиг теперь тоже запрещено (http://www.pravda.com.ua/news/2012/05/24/6965194/)
Хороших слов нет!:mad::mad::mad:

Так этого и стоило ожидать. Как бы там не было эсига тоже из разряда вредных привычек. Пускай физического вреда и нет но пример молодежи дает.... Раз наблюдал картину парения в транспорте. Меня это вообще убило.!

LiaL
24.05.2012, 16:12
Я не медик, просто знаю что такое ингалятор - это весчица с помощь которой вводятся лекарственные препараты. И думаю что это не распространённый способ внесения лекарства, а значит его назначает врач.

Думаю, что без рецепта таких жиж раз два и обчёлся, а парить всё время один например эвкалипт задолбёшься

Kontra
24.05.2012, 17:15
Очередной маразм от наших уродов-дупотатов. Еще даже законного определения "электронной сигареты" не существует, а ее уже приравняли к табакокурению! Идиотизм: "Куріння тютюнових виробів - дії, що призводять до згорання тютюнових виробів, у результаті чого утворюється тютюновий дим, який виділяється в повітря та вдихається особою, яка їх курить." Обьясните как можно курить табак через элсигу???
Кстате, вото оно, это дупотато-идиото, внесшее поправку о внесчение в перечень приборов для табакокурения и элсигу.

http://genshtab.censor.net.ua/images/4/43/Каракай_Юрий.jpg
Каракай Ю.В. (http://ekurilka.com.ua/go.php?http://genshtab.censor.net.ua/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B9,_%D0%AE %D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB% D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87)
Тут (http://ekurilka.com.ua/viewtopic.php?f=17&t=2774) идет более детальное обсуждение этого маразма.

LiaL
24.05.2012, 17:25
Контра, а что ты думаешь, эфект будет от обращение в госструктуры, как хотят в той ветке?

Kontra
24.05.2012, 17:36
Контра, а что ты думаешь, эфект будет от обращение в госструктуры, как хотят в той ветке?Ну там указывают мнение юруправления, через которое проходил законопроект, что:
1. У тексті проекту, порівняно з редакцією чинного Закону України «Про заходи щодо попередження та зменшення вживання тютюнових виробів і їх шкідливого впливу на здоров'я населення» (далі - Закон) та редакцією, прийнятою за результатами розгляду у першому читанні, пропонується поширити існуючі заборони і стосовно куріння електронних сигарет та кальянів (абзац третій підпункту 1 пункту 2 проекту). Однак ці зміни не узгоджуються з предметом правового регулювання Закону, оскільки електронні сигарети та кальяни відповідно не віднесені до тютюнових виробів чи замінників тютюну. Крім того, законопроект не містить завершеного механізму реалізації запропонованих положень (заборон) зважаючи на відсутність відповідальності за куріння електронних сигарет і кальянів. Так что думаю, что еще не все потеряно. С точки зрения закона, закон абсурден, потому что нет законного определения самой электронной сигареты. А если я буду с трубкой? Это можно? Ведь в законе запрещеа только элсигарета.:wall: Этому дупотату, да и всем думающим дупою дупотатам нада засунуть самую большую эсигу в .опу, шоб на себе прочувствовал свой идиотизм.:mad:

LiaL
24.05.2012, 17:42
Этому дупотату, да и всем думающим дупою дупотатам нада засунуть самую большую эсигу в .опу, шоб на себе прочувствовал свой идиотизм.:mad:
Здесь абсолютно согласен, + в карму.

Думаю "возня" пойдёт, напишут презику, ибо дырка в законе таки существенная, он отправит на доработку, а вот какая это будет доработка ещё тот вопрос...

Coder
24.05.2012, 18:05
ничего незнаю
это ингалятор

Kontra
24.05.2012, 18:07
Чем она собственно и является по физике.

Kontra
24.05.2012, 18:18
После того как мы ввели налог на воздух, Вы стали меньше дышать! (с) Дж Родари

Alert
24.05.2012, 20:53
Мама сказала, что по радиво сказали что даже нормальные сигареты теперь курить нигде нельзя кроме дома в туалете. И штрафы какие-то феерические

Aleks
24.05.2012, 20:55
Мама сказала, что по радиво сказали что даже нормальные сигареты теперь курить нигде нельзя кроме дома в туалете. И штрафы какие-то феерические

"даже нормальные сигареты" так об них в первую очередь позаботились. А нас так... за компанию замели.:)

Kontra
24.05.2012, 21:44
Мама сказала, что по радиво сказали что даже нормальные сигареты теперь курить нигде нельзя кроме дома в туалете. И штрафы какие-то феерическиеЯ б за эти нонрмальные сигареты.:D Мы то тут при чем?

dagaragga
24.05.2012, 22:34
А кто там точно знает что за дрянь у них внутри? Прааально, тот кто их делает;-)

Kontra
24.05.2012, 22:41
А кто там точно знает что за дрянь у них внутри? Прааально, тот кто их делает;-)Адронный коллайдер там, чесн слово. Из чего состоит есига знает каждый прохожий - батарейка и спиралька+куча всякой дополнительной ликтроники+ 1мл глицерина или пг.

Coder
25.05.2012, 12:21
дома в туалете тоже курить нельзя
это общественное место типа лифта

Kontra
05.07.2012, 17:13
Давно обещал выложить свой сигарет, сегодня наконец дошли руки.
Точил на микротокарке из люминиевых трубок от лазерных принтеров. Кнопки - простой микропереключатель МП3-3, обрезанный под размер трубки, сверху использовал оставшиеся кнопки от акумов еГо. Страшно - зато надежно. :DРазьем тоже от старых акумов еГо. В трубки влазит литий-ионный акум, правда без защиты. С защитой нэ лизэ, диаметр акума из-за дополнительного проводника, изоляции и наклейки чуть шире, чем внутренний диаметр трубки.:( В данный момент пользую турбу - очень удобная вещь. Закоксовалась спираль, моментально разбирается и наматывается новая. Причем почти никаких протечек и неприятностей. Советую кто еще не пробовал. Ну и последнее - зарядка для акумов. Так как категорически разочаровался в китайских литий-ионных зарядках, которые все сгорели у меня практически в тот же день когда и прибыли, решил делать свою. Но тут под руки попалась зарядка от фотика. Из-за недостатка времени и большого желания творить что-то новое(хотя уже собирал детали), решил приспособить эту зарядку под свои нужды. О чем не жалею - пашет круглосуточно и весьма качественно. Причем зарядив акум, она просто отрубается и не дает перезаряд, как другие китайские. Заряжает до 4.10 вольт. Одного достаточно свежего акума хватает на сутки активного парения.
http://s43.radikal.ru/i102/1207/16/3e7a69438bc3.jpg

http://s11.radikal.ru/i183/1207/3d/feee66a80492.jpg

http://s008.radikal.ru/i303/1207/f4/de90bca700d1.jpg

http://s55.radikal.ru/i149/1207/fe/534ec1d0c7c3.jpg

Vale_RUA
16.08.2012, 15:53
Посоветуйте нормальную бюджетную электронную сигу. И где купить?

Тильберт
16.08.2012, 15:57
eGo T. Всё ещё продаю.
Параметры, комплектация - выше в ветке

Vale_RUA
16.08.2012, 16:06
eGo T. Всё ещё продаю.
Параметры, комплектация - выше в ветке

Не вижу, но мне гугл показал как оно выглядит.

http://kurbatovms.ru/wp-content/uploads/2011/06/ego_t_wanted_electronic_cigarettes.jpg

Мне надо, чтоб оно было похоже на обычную сигарету (белая с желтым фильтром и огоньком на конце) и картриджи продавались на каждом углу и не дорого.
ЗЫ Я в них не шарю вообще.

Тильберт
16.08.2012, 16:13
То, что похоже на обычную сигарету, держит зарядку где-то по полдня и нещадно бздит старыми носками. Жидкости для заправки одинаковые для всех сигарет, и на каждом углу не продаются. Только инет-магазины.
eGo-T 1000mAh
атом, аккум, 3 танка, чехол большой (а-ля пенал для очков), чехол на шею, штук 7 полупустых банок жижи, зарядка (сеть и УСБ)

Вовкулак
16.08.2012, 16:13
Жила-была одна женщина. Курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво... И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ.

Vale_RUA
16.08.2012, 16:32
То, что похоже на обычную сигарету, держит зарядку где-то по полдня и нещадно бздит старыми носками. Жидкости для заправки одинаковые для всех сигарет, и на каждом углу не продаются. Только инет-магазины.

Понял, спасибо. Действительно, почитав отзывы перехотелось покупать дешевую сигу (http://embargo.com.ua/product/elektronnaja-sigareta-e-health-e-cigarette-black/).
Сколько хотите за свою? Сколько была в использовании? Косметическое состояние?

Kontra
16.08.2012, 16:58
Понял, спасибо. Действительно, почитав отзывы перехотелось покупать дешевую сигу (http://embargo.com.ua/product/elektronnaja-sigareta-e-health-e-cigarette-black/).
Сколько хотите за свою?Поймите, даже читая отзывы на таких сайта-магазинах вы ничего не поймете. Извиняюсь за каламбур.:D Для начала осильте хотя бы эту ветку от начала и до конца. Все шо надо тут уже обсосали+куча полезных ссылок на посторонние, специализированные ресурсы. Если возьмете еГошу у Тильберта, присмотритесь к к такому девайсу, как турбо, на фото с прозрачным стеклышком. Вещь. Стоит около 50 грн, очень удобная и самое главное отлично работает и не протекает как некоторое.

Kontra
16.08.2012, 16:59
Жила-была одна женщина. Курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво... И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ.Брысь в тупилку:D

Дядя, а мы где?

TohiT
16.08.2012, 20:28
Давно обещал выложить свой сигарет, сегодня наконец дошли руки.
Точил на микротокарке из люминиевых трубок от лазерных принтеров. Кнопки - простой микропереключатель МП3-3, обрезанный под размер трубки, сверху использовал оставшиеся кнопки от акумов еГо. Страшно - зато надежно. :DРазьем тоже от старых акумов еГо. В трубки влазит литий-ионный акум, правда без защиты. С защитой нэ лизэ, диаметр акума из-за дополнительного проводника, изоляции и наклейки чуть шире, чем внутренний диаметр трубки.:( В данный момент пользую турбу - очень удобная вещь. Закоксовалась спираль, моментально разбирается и наматывается новая. Причем почти никаких протечек и неприятностей. Советую кто еще не пробовал. Ну и последнее - зарядка для акумов. Так как категорически разочаровался в китайских литий-ионных зарядках, которые все сгорели у меня практически в тот же день когда и прибыли, решил делать свою. Но тут под руки попалась зарядка от фотика. Из-за недостатка времени и большого желания творить что-то новое(хотя уже собирал детали), решил приспособить эту зарядку под свои нужды. О чем не жалею - пашет круглосуточно и весьма качественно. Причем зарядив акум, она просто отрубается и не дает перезаряд, как другие китайские. Заряжает до 4.10 вольт. Одного достаточно свежего акума хватает на сутки активного парения.

http://s11.radikal.ru/i183/1207/3d/feee66a80492.jpg

http://s008.radikal.ru/i303/1207/f4/de90bca700d1.jpg

http://s55.radikal.ru/i149/1207/fe/534ec1d0c7c3.jpg

шо цэ за боеголовки? это шоб мозк убивать?

а куда засыпать табак?

а воще прикольная штука, и спичек не надо, там наверное пьезоразжиг?

TohiT
16.08.2012, 20:34
мне б такое:
http://imglink.ru/pictures/16-08-12/6fe555ec4de5608675d1985ba413ef83.jpg (http://imglink.ru)

....... но кагбе реалии жизни диктуют...
http://imglink.ru/pictures/16-08-12/039c69a3ff64c317638e3142675c2497.jpg (http://imglink.ru)

Kontra
16.08.2012, 21:21
Брысь в тупилку:D

Дядя, а мы где?Вы, дядя, в резиновой жанчине.;-)

Kontra
16.08.2012, 21:23
шо цэ за боеголовки? это шоб мозк убивать?

а куда засыпать табак?

а воще прикольная штука, и спичек не надо, там наверное пьезоразжиг?Психотронное оружие. Мозги вышибает прохожим напрочь.;-)

TohiT
16.08.2012, 21:29
прохожим мозги вышибать это большая роскошь, вы батенька меценат однако.

Тильберт
16.08.2012, 21:51
Сколько хотите за свою? Сколько была в использовании? Косметическое состояние?
300 за весь комплект, была в использовании около 2х недель, состояние - на отличненько.

Kontra
16.08.2012, 23:44
прохожим мозги вышибать это большая роскошь, вы батенька меценат однако.А вы просто острожно заходите в незнакомые темы. Вдруг здесь опасные испытания проводятся? :D

TohiT
17.08.2012, 00:05
ясен пень что тут не все так гладко как кажется с первого взгляда :D

вот мне интересно. . .
А кроме безпонтового заряда туда можно че нить по интереснее залить? То есть прадаецо что то где то для них?

Тильберт
17.08.2012, 00:16
прохожим мозги вышибать это большая роскошь, вы батенька меценат однако.
http://topweapon.ru/wp-content/uploads/2012/03/1289291631_kord_gun.jpg

Kontra
17.08.2012, 00:19
ясен пень что тут не все так гладко как кажется с первого взгляда :D

вот мне интересно. . .
А кроме безпонтового заряда туда можно че нить по интереснее залить? То есть прадаецо что то где то для них?
А то. Разве вы не заметили, что я иногда сплошной бред пишу. Так вот, это от этого (http://twojliquid.pl/aromaty.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=134&category_id=14);)
http://twojliquid.pl/components/com_virtuemart/shop_image/product/resized/Aromat_KONOPIJKA_4cdaf69b16f00_120x120.jpg

Тильберт
17.08.2012, 00:21
Кстате, я скоро начну запиливать серию ольховых трубочек для этого. Кому интересно - в ЛС

Kontra
17.08.2012, 00:31
http://topweapon.ru/wp-content/uploads/2012/03/1289291631_kord_gun.jpgПКТ на своем штатном месте эфективнее. Доказано годами и десятками механиков-водителев.:(

Kontra
17.08.2012, 00:32
Кстате, я скоро начну запиливать серию ольховых трубочек для этого. Кому интересно - в ЛСНе я отказываюсь, я не справлюсь.:(

Тильберт
17.08.2012, 00:35
ПКТ на своем штатном месте эфективнее. Доказано годами и десятками механиков-водителев.:(
Да мне хоть какой бы, на полчасика в аренду.... ;-)

TohiT
17.08.2012, 00:37
А то. Разве вы не заметили, что я иногда сплошной бред пишу. Так вот, это от этого (http://twojliquid.pl/aromaty.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=134&category_id=14);)
http://twojliquid.pl/components/com_virtuemart/shop_image/product/resized/Aromat_KONOPIJKA_4cdaf69b16f00_120x120.jpg

гм)) и как синтетика по сравнению с натуральными маслами? :3

Kontra
17.08.2012, 00:39
гм)) и как синтетика по сравнению с натуральными маслами? :3Я натурального не пробовал.:(

TohiT
17.08.2012, 00:40
Да мне хоть какой бы, на полчасика в аренду.... ;-)

только пластмассовую копию. . .
Мало ли кто у вас враги :D

TohiT
17.08.2012, 00:42
Я натурального не пробовал.:(

можно и в личку ответить. . если чо :D :D :D

Kontra
17.08.2012, 00:43
Да мне хоть какой бы, на полчасика в аренду.... ;-)В мирное время аренда на полчасика обернетца пожиттевым.;-)

Тильберт
17.08.2012, 01:12
В мирное время аренда на полчасика обернетца пожиттевым.;-)
За эти полчаса ничего не жалко ;-)

TohiT
17.08.2012, 01:19
За эти полчаса ничего не жалко ;-)

Тавроводы на столько суровы что им пофегу где флеймить и троллить, "здесь" или "там"

Тильберт
17.08.2012, 09:35
Тавроводы на столько суровы что им пофегу где флеймить и троллить, "здесь" или "там"
Ха, тоже мне открытие... :D

Vale_RUA
17.08.2012, 11:26
300 за весь комплект, была в использовании около 2х недель, состояние - на отличненько.

Прости за беспокойство, брать не буду - человек решил бросать без электросигареты.

Kontra
17.08.2012, 12:19
Прости за беспокойство, брать не буду - человек решил бросать без электросигареты.Так вы для бросания интересовались? Тьху.:shit:

TohiT
17.08.2012, 12:37
Прости за беспокойство, брать не буду - человек решил бросать без электросигареты.

гы... ну-ну удачно бросить :D

TohiT
17.08.2012, 12:39
Контра - а как тянутсь эти электронки? тоже думал бросать курить, взял на пару дней у чела дешевенькую - курить вообще невозможно, тянется хуже чем женские тоненькие... за день аж легкие болеть начали.. качать воздух приходилось как насосом :)

вообще пробовал два вида. ну на столько курение отличается от обычного что после такой дудки все равно берешь нормального калибра сигу и уже в удовольствие куришь))) по идее должно быть наоборот иначе хрен бросишь табакокурение

Aleks
17.08.2012, 12:47
Возьмите нормальную есигу и попробуйте. А не дрянь разную за 20грн. От которой не пар а один запах. И жидкость большую роль играет.

TohiT
17.08.2012, 13:38
ну первую которую брал у чела да дешевая - че то меньше сотни..
а вот вторая такая уже гламурненькая была около двухста..

или сколько по вашему должна стоить сига?

я задал вопрос на сколько курение отличается от традиционного способа? :)

TohiT
17.08.2012, 13:39
у меня желания ноль покупать сигу гривен за триста чтоб пару раз курнуть и дальше вернуться к любимым кемел :D

Kontra
17.08.2012, 13:49
Контра - а как тянутсь эти электронки? тоже думал бросать курить, взял на пару дней у чела дешевенькую - курить вообще невозможно, тянется хуже чем женские тоненькие... за день аж легкие болеть начали.. качать воздух приходилось как насосом :)

вообще пробовал два вида. ну на столько курение отличается от обычного что после такой дудки все равно берешь нормального калибра сигу и уже в удовольствие куришь))) по идее должно быть наоборот иначе хрен бросишь табакокурениеОтлично тянутся, просто вы не с той стороны бросать начали учится замещать курение папиросок безвредным устройством. Как известно скупой платит дважды, нада было сразу начинать с нормального дэвайсу. Если вы читали мою подпись, подписи других в этой теме, то должны были видеть, что к примеру у меня, уже практически через месяц, два года исполнитцо, как я не курю табак. У Содера вон тоже скоро юбилей. Вы не поверите, но бросал я столько сколько и Марк Твен не бросал. Я уйму денег, времени и расстройств с разочарованиями вложил в бросание с помощью разных таблеток, налепок, жевачек. :okay:Даже у кодировщика был, который меня выгнал, сказав - тебе это не поможет. Не действует почему то на меня гипноз типо. :yeah: За два года при любых ситуациях меня ни разу не потянуло на табак, ни одной затяжки я не сделал за это время... Результат всего этого не заставил себя ждать - здоровье улучшилось, перестал болеть простудой и насморком, лицо курильщика начало приобретать розовый оттенок, при выпивке морда и вовсе становитцо красной как флаг СССР. А до этого она была как флаг у немцев в мае 45-го.;-) А если сюда добавить, что при застолье у меня бывало и две пачки улетало сигарет, то как вы считаете польза здоровью есть? А ведь теперь на застольях с моим участием никто не курит, в моей машине исчезла вонючая пепельница и куча зажигалок - исчезла вечная вонючесть бычков как с дома так и с машины. А в остальном пусть смеютцо недоброжелатели, ненавистники резиновых женщин:D, зато мне курение счас уже совершенно пох. Уже больше года я в жижи совершенно не добавляю никотин, с недавних пор убрал аромы, почему то уже надоели все. Да уже и саму цыгарку порой забываю, особенно когда работаю.

Kontra
17.08.2012, 13:54
у меня желания ноль покупать сигу гривен за триста чтоб пару раз курнуть и дальше вернуться к любимым кемел :D:DЯ свою купил за шестьсот грн(а ведь есть и за 600 доляров):D. Может поэтому и результат такой.:D Скупой платит дважды?;) Только в нашем случае за скупость придется платить трижды. Еще и своим здоровьем.;-) Так що курите свои любимые кэмэл и дальше. Желаю вам здоровья.:yes:

Kontra
17.08.2012, 13:59
ну первую которую брал у чела да дешевая - че то меньше сотни..
а вот вторая такая уже гламурненькая была около двухста..

или сколько по вашему должна стоить сига?

я задал вопрос на сколько курение отличается от традиционного способа? :) В отпуске недавно, я пошел в баню. Так вот я понял, на что похоже мой нынешний вкус моей сигары. Это когда хорошо распарена банька, а ты лежишь на верхней полке и на полную грудь вдыхаешь пар. Вот такое сходство. Как вспомню, какое чувство оставалось после купения папиросок, аж на Ригу вэрнэ.:yes:

TohiT
17.08.2012, 14:00
и чо ни разу плохе от нее не стало?
не уж то качество такое..

ну меня если честно запарила уже вечная проблема про*ба зажигалок )))))
да и курить бросить хорошо - но организм не сильно этому рад.

вон та картинка которую вы выложили выше меня реально заинтриговала ;)
может начать с нее а там глядишь и вопче на Ёкемел перейду :D

дайте кому то из знакоміх потянуть той смеси и узнайте на сколько оно того или не того, окей? =)

TohiT
17.08.2012, 14:03
:DЯ свою купил за шестьсот грн(а ведь есть и за 600 доляров):D. Может поэтому и результат такой.:D Скупой платит дважды?;) Только в нашем случае за скупость придется платить трижды. Еще и своим здоровьем.;-) Так що курите свои любимые кэмэл и дальше. Желаю вам здоровья.:yes:

нееееее ну 600 гривасей ну его фпень такие сигареты.
будем дальше курить бамбук

LiaL
17.08.2012, 14:04
у меня желания ноль покупать сигу гривен за триста чтоб пару раз курнуть и дальше вернуться к любимым кемел :D
Ой какой неправильный вывод. :(
"Смалю" свою электронку уже пятый месяц - сига за месяц отбилась по бабкам и уже стал реально деньги экономить после 2-го месяца! И ща каждый месяц я трачу денег в два раза меньше (вместо 300-т ща 140 уходит). Я уже не говорю про те кайфы шо Контра написал ;).

Aleks
17.08.2012, 14:05

Гривен за 300.? Вы смеетесь.? Я за свою biansi отвалил 700 или 800 грн. Уже точно не помню. То есть не я... Подарили:) А за 300 толку не будет. Курите дальше самца;-) это будет аж три блока...

LiaL
17.08.2012, 14:15
А за 300 толку не будет.
Зачем же так категорично, вот, например тут (http://e-smokers.com.ua/готовые-наборы-ego-c/joye-ego-c-upgrade-passthrough-комплект-650мач-тип-а.html) есть оч не дурственная весчь!

Kontra
17.08.2012, 14:23
нееееее ну 600 гривасей ну его фпень такие сигареты.
будем дальше курить бамбукНе хотите платить деньги сделайте сами. Проще простого: контейнер для батареилитийионной, кнопка, разьем для накручивания атомайзор и всяких других приспособ для испарения жидкости. Очень удобная штука и очень популярная, а еще и очень недорогая - всего 50 грн, это Е-турба. Прозрачная такая штучка у меня на фотах. Хорошая зарядка гривен за 100-200 и сама жижа. Ах да, сама турба разборная, поэтому , чтобы сэкономить и не покупать ее через месяц новую, надо иметь нихром 0,2 для перемотки спирали и негорючие ниточке для фитиля. Это как ЗИП. Ну да про все такие подробности уже столько писано-переписано, что ужас. Зайдите на любой форум эсигнаправления, там вариантов самоделок масса. И на нищебродов и на алигархов. Есть и слюминтия и с титана и с нержи. Неудивлюсь если уже и с золота точут.:D

TohiT
17.08.2012, 14:30
не мне проще купить чем самому делать. руки не заточены на мелкие детали да и желания никакого. это тем хорошо для кого это и хобби заодно.

как смотрите на мою просьбу написанную раньше? :)

не знаю как для замены табака, но как замена ганджа и других курительных смесей оно даже и ничего так - и легально и всегда при себе можно держать, и курить везде.. Отэто вэщ!

Kontra
17.08.2012, 14:36
не мне проще купить чем самому делать. руки не заточены на мелкие детали да и желания никакого. это тем хорошо для кого это и хобби заодно.

как смотрите на мою просьбу написанную раньше? :)

не знаю как для замены табака, но как замена ганджа и других курительных смесей оно даже и ничего так - и легально и всегда при себе можно держать, и курить везде.. Отэто вэщ!Вы про канапельку? Ну и шо вы хотите услышать?:D Впечатляет, а еще я делаю вытяжки из листьев коки и мака. Это вообще впечатлительно.:-D

TohiT
17.08.2012, 15:59
умс сударь вы прсто гурман...

но все же дайте кому то опробовать чудо раствор для идентефикации..

чето мне реально эта тема начинает нраица :D :D :D

Kontra
17.08.2012, 16:09
умс сударь вы прсто гурман...

но все же дайте кому то опробовать чудо раствор для идентефикации..

чето мне реально эта тема начинает нраица :D :D :DВсе аромы, все жидкости пробованы перепробованы. Столько отзывов на сайтах посвященных сигам, я уже и заходить боюсь. :DДва года назад не было ни сайтов ни какой другой инфы. В расее штуке три сайта и у нас реально обговаривали дэвайсы только на харьковфоруме. Сейчас как грязи. Здесь смотрите мои сообщения, есть ссылки на основные сайты. там обязательно найдете отзывы на все что вы хотите.:yes:

evilhomer
27.08.2012, 15:48
Интересно я один такой или нет)))

kkk
27.08.2012, 15:57
http://www.calorizator.ru/sites/default/files/product/beer-baltika-0.jpg

kkk
27.08.2012, 15:58
http://i.nasoloda.ru/files/r_580_auto/del242.jpg

Lexa
27.08.2012, 15:59
http://www.artcontext.info/components/com_joomgallery/img_originals/_2/kartinka4_20110210_1322936311.jpg

Hacker
27.08.2012, 16:01
все бросили ;-)

evilhomer
27.08.2012, 16:41
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

ArsenZP
27.08.2012, 16:50
Ящетаю, это плюшка за нежелание пользоваться поиском (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=31298&highlight=%F1%E8%E3%E0%F0%E5%F2%FB).
И ещё одна(мысленно) лично от меня за "електронные".

Solmyr
27.08.2012, 17:06

кокой ты брутальный

ArsenZP
27.08.2012, 17:07
кокой ты брутальный

:yeah:

Zvirr
27.08.2012, 20:35
Ящетаю, это плюшка за нежелание пользоваться поиском (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=31298&highlight=%F1%E8%E3%E0%F0%E5%F2%FB).

За нежелание курить нормальные сигареты :blea:

Tigra
29.08.2012, 19:27
Угу... Покурил и по привычке щелчком с балкона... Спасибо, проходили)))

Scarab
30.08.2012, 21:41
Принимайте в парилку. Разжился комплектом EGO-C 1000 mAh "passthrough", e-turbo 1.8 Ohm 1.6 ml, шнур USB, dekang Western Conqueror. Вся радость 215 грн. Оригинал. Парю третий день, не являясь при этом ярым курильшиком. Пока нравится, но клиромайзер придется дорабатывать.

evilhomer
30.08.2012, 23:35
Парю полтора года пока пришел к провари2й и кафун)
Может кому надо есть булля а2 нержа отдам за 350грн

Kontra
31.08.2012, 00:01
Принимайте в парилку. Разжился комплектом EGO-C 1000 mAh "passthrough", e-turbo 1.8 Ohm 1.6 ml, шнур USB, dekang Western Conqueror. Вся радость 215 грн. Оригинал. Парю третий день, не являясь при этом ярым курильшиком. Пока нравится, но клиромайзер придется дорабатывать.Как то неожиданно, честное слово, видеть среди парильщиков корифеев говнофорума.:D Но именно поэтому и вдвойне приятно, что сие паскудное занятие идет в массы, заменяя благородный, древний обычай пускать дым сгоревшей травы в глаза несведущих пришельцев.:D С почином! Главное не разочароваться сразу, а искать свое, сейчас изобилие предложений всего от жидкости до комплектующих.
Клирик действительно хорош, у меня один прослужил практически все лето интенсивного парения. Но тут надо учесть, что я его немножко переделал и практически каждую неделю менял в нем фитиль и спираль. Умер, бедняга, от расстрескивания стекла. Второй, новый не понравился сразу - нет ни пара ни жесткости. Спираль какато слишком тонкая, заменил фитиль и спираль на 0,2. Другэ дило.:D

LiaL
31.08.2012, 09:13
Принимайте в парилку.
Дафай, вливайся! Цешка неплохой вариант, гут :).

PJ
31.08.2012, 09:18
Scarab, весьма правильный выбор для старта!
Kontra, как у Вас получается турбинку разобрать? Максимум чего я добился при снятии колбы, это ухайдокал онную. Не слазит никак, какой бубен ни примени. Может турба турбе рознь (у меня две короткоусые были)?

Kontra
31.08.2012, 11:33
Scarab, весьма правильный выбор для старта!
Kontra, как у Вас получается турбинку разобрать? Максимум чего я добился при снятии колбы, это ухайдокал онную. Не слазит никак, какой бубен ни примени. Может турба турбе рознь (у меня две короткоусые были)?Ну не знаю, народ разбирал все.:D У меня с длинными усиками. Я специально под сьемник использую корпус с разьеммом от сгоревшего акума. Я только этот разьем посадил в трубке на клей, шоб не сползал. Вот накручиваю его на турбу и раскачивая в разные стороны тяну акум и турбу в противоположные стороны и она постепенно разстыковывается. А затем я немножко обтачиваю на токарном станочке внутреннюю часть, ту что рифленая, чтобы дальнейшие разборки были полегше. :yeah::yeah::yeah:

Aleks
31.08.2012, 13:28
Всем доброго дня. У меня тут вопрос к юзающим есиги. Кто где берет жидкость.? Может какой инет магазин есть провереный. А то у меня последнее время появилась проблема с покупкой жидкости.:(

Kontra
31.08.2012, 14:04
Всем доброго дня. У меня тут вопрос к юзающим есиги. Кто где берет жидкость.? Может какой инет магазин есть провереный. А то у меня последнее время появилась проблема с покупкой жидкости.:(Нифига себе, мне бы ваши проблемы. У вас в Одессе масса продавцов и магазинов, как в онлайне так и в офф. Ищите на экурилке раз (http://ekurilka.com.ua/forumdisplay.php/19-Магазины), два (http://ekurilka.com.ua/forumdisplay.php/16-Коммерческая-продажа). Я весной купил литр жидкости на www.forecig.com от инаверы. Выпарю это, буду искать иного производителя. Не втыкают меня ароматы от инаверы, парю уже простую нулевую базу, у них называется "грязная" с добавкой какогото аромата...:D

Aleks
31.08.2012, 14:16
Та вот сам в шоке:) с работой не получается поехать по магазинам поискать, а когда выходной охота отдохнуть. Инет магазин самое оно, заказал и все. За ответ Спасибо.!:beer:

Aleks
31.08.2012, 14:54
К стати парил RY-4 от инаверы, очень понравилась. Еще у них была какае то жидкость с ароматом рэдбула, не помню как называлась, тоже классная штука. Вот тока за 10мл у нас загоняли по 50-60грн. По Вашей ссылке цена вообще шара.!

Kontra
31.08.2012, 17:55
К стати парил RY-4 от инаверы, очень понравилась. Еще у них была какае то жидкость с ароматом рэдбула, не помню как называлась, тоже классная штука. Вот тока за 10мл у нас загоняли по 50-60грн. По Вашей ссылке цена вообще шара.!Так она уже давно така там есть. Я до них затаривался напрямую у пшеков (http://twojliquid.pl), но когда начали работать ужгородчане, закупался у них пару раз. Последний раз на год вперед. Но с ароматами пролет - какоето невкусное все от инаверы взял.:(

evilhomer
31.08.2012, 19:40
aleks2
Если что пиши мне могу подкинуть если сильно надо будет)) Могу и продать если что, рассказать, показать почти идеал эл сигарет)))
Kontra а какой ник на екурилке?

Aleks
31.08.2012, 19:57
aleks2
Если что пиши мне могу подкинуть если сильно надо будет)) Могу и продать если что, рассказать, показать почти идеал эл сигарет)))
Kontra а какой ник на екурилке?
Надо канешь.! Уже надо. Жидкости вообще нету:wall: шо, где, почем.? Если можно здесь или в личку.;)

Kontra
31.08.2012, 20:08
aleks2
Kontra а какой ник на екурилке?KONTRASS

Тильберт
31.08.2012, 22:53
KONTRASS
ПРОТИВЖОП Ухахахаха, умираюнимагу :-D

Тильберт
31.08.2012, 23:18
кокой ты брутальный
Арсен дело говорит.
Ударим автопробегом по безграмотным постам в курилочке
Прямо вот силовым бампером по передним зубам безграмотных топикстартеров и ударим.
И эта... Плюшку за нежелание - таки да.

Kontra
31.08.2012, 23:23
ПРОТИВЖОП Ухахахаха, умираюнимагу :-DТьху на вас, доктор Зло.:D

ПЫСЫ. Кстати, не ПРОТИВЖОП, а ПРОТЫВСИХ.:yes:

Scarab
01.09.2012, 11:23
Как то неожиданно, честное слово, видеть среди парильщиков корифеев говнофорума.:DСпасибо за теплый прием, камрады и сразу вопрос: е-турбу нужно промывать каждый раз перед заливкой другой жижи? Я разбираю, промываю в теплой воде, вымачиваю в спирте минут 15, сушу, а потом заливаю. Перебор, не?

Про опробованные жидкости:

Western Conqueror (http://aukro.ua/zhidkost-western-conqueror-12mg-gold-dekang-i2560733344.html) - шла в комплекте, первый вкус. Ничего так. Табачок с какими-то ароматизаторами. Понравилось.

Big Ben (http://aukro.ua/zhidkost-dlya-e-sigaret-vkus-parlament-11-dekang-i2560727831.html) - продавец позиционирует, как праламент, но на парламент не похоже ни разу, но курить можно, крепковато.

Cherry (http://aukro.ua/zhidkost-dlya-e-sigaret-vkus-vishnya-0-dekang-i2560733197.html) - вишня, как вишня, нулевка, вкус не понравился, отдает какой-то химией ну и ТХ нет, взял жене баловаться, пар пускать.

Toro Rogue (http://aukro.ua/zhidkost-dlya-e-sigaret-vkus-red-bull-6-dekang-i2560733039.html) - позиционируется, как Red Bull. По вкусу очень похоже, приятное послевкусие. Очень понравилось, пока в фаворе. Очень густой пар и 6 мг никотина самое то.

Kontra
01.09.2012, 22:03
Спасибо за теплый прием, камрады и сразу вопрос: е-турбу нужно промывать каждый раз перед заливкой другой жижи? Я разбираю, промываю в теплой воде, вымачиваю в спирте минут 15, сушу, а потом заливаю. Перебор, не?

Про опробованные жидкости:

Western Conqueror (http://aukro.ua/zhidkost-western-conqueror-12mg-gold-dekang-i2560733344.html) - шла в комплекте, первый вкус. Ничего так. Табачок с какими-то ароматизаторами. Понравилось.

Big Ben (http://aukro.ua/zhidkost-dlya-e-sigaret-vkus-parlament-11-dekang-i2560727831.html) - продавец позиционирует, как праламент, но на парламент не похоже ни разу, но курить можно, крепковато.

Cherry (http://aukro.ua/zhidkost-dlya-e-sigaret-vkus-vishnya-0-dekang-i2560733197.html) - вишня, как вишня, нулевка, вкус не понравился, отдает какой-то химией ну и ТХ нет, взял жене баловаться, пар пускать.

Toro Rogue (http://aukro.ua/zhidkost-dlya-e-sigaret-vkus-red-bull-6-dekang-i2560733039.html) - позиционируется, как Red Bull. По вкусу очень похоже, приятное послевкусие. Очень понравилось, пока в фаворе. Очень густой пар и 6 мг никотина самое то.Я щетаю перебор.:) Это ж не куртриджи с синтепоном. По ароматам, они у меня все практически как-то приедаютцо и я их перестаю чувствовать совершенно, поэтому парю последние несколько месяцев нейтральную базу с "запахом табак" (http://www.forecig.com/dirty-neutral-baza-100ml-p-126.html?manufacturers_id=1):D

PJ
02.09.2012, 09:33
Я разбираю, промываю в теплой воде, вымачиваю в спирте минут 15, сушу, а потом заливаю.
Не, это не перебор... это переборище! :)
Танк перед новым вкусом достаточно промыть теплой водой и подсушить. Атомайзер вообще впринципе не должен видеть проточной воды. Только спирт либо, для гурманов, перекись водорода с последующей просушкой и прожигом. И только по причине закоксованности(потеря вкуса, мало пара).

Kontra
02.09.2012, 13:03
Не, это не перебор... это переборище! :)
Танк перед новым вкусом достаточно промыть теплой водой и подсушить. Атомайзер вообще впринципе не должен видеть проточной воды. Только спирт либо, для гурманов, перекись водорода с последующей просушкой и прожигом. И только по причине закоксованности(потеря вкуса, мало пара).Ну для меня даже это переборище. Так как считаю промывку и прожиг совершенно неэфективным методом. Только перемотка!

PJ
02.09.2012, 13:43
Ну для меня даже это переборище. Так как считаю промывку и прожиг совершенно неэфективным методом. Только перемотка!

С ОбАтом воистину так, "Бульбу" перематываю каждые полторы-две недели. А вот Егошка, ввиду своих миниатюрных размеров, ну никак не перематывается. Спасает плановое обслуживание - еженедельное суточное вымачивание в спирте с сушкой и прожигом. Более полугода 4-е головы атомайзера Его-С вкуснючие и парющие аки новые. В режиме необслуживания бегают не более двух недель, так что профилактика испарителей еще как имеет право на жизнь.

Kontra
02.09.2012, 13:45
С ОбАтом воистину так, "Бульбу" перематываю каждые полторы-две недели. А вот Егошка, ввиду своих миниатюрных размеров, ну никак не перематывается. Спасает плановое обслуживание - еженедельное суточное вымачивание в спирте с сушкой и прожигом. Более полугода 4-е головы атомайзера Его-С вкуснючие и парющие аки новые. В режиме необслуживания бегают не более двух недель, так что профилактика испарителей еще как имеет право на жизнь.Понял. Спасибо. Учту в будущем. Если когда либо возьму вместо турбы атом.:D

PJ
02.09.2012, 14:53
Вот визуально что происходит с атомайзером в процессе реанимации:
1. Сутки вымачивается в медицинском спирте.
http://s10.postimage.org/7f0mn4261/14_2.jpg
Знаю, 5 мл чистого и в дребезги... Да я бы сам себя! :)

2. Отмоченные головешки имеют вид:
http://s10.postimage.org/7gf5u9tdl/14_4.jpg
Спирт "съел" половину кокса, до купания спираль была еще более загаженая.

3. Далее атом накручиваю на батарею и прожигаю 3-мя - 4-мя циклами по 5 с. На выходе имеем:
http://s10.postimage.org/rza1zc7ax/15_2.jpg
Белый налет счищаю щеткой, смачиваю жижей клювный и спиральный фитили и вперед в недельную эксплуатацию.

PJ
02.09.2012, 15:22
Замучила совесть, обещался о Бульбе рассказать, да все как-то...
На входе обслуживаемый атомайзер, выполненный из титана украинским Левшой атомостроения. Сказать что изготовлен качественно - ничего не сказать.

http://s10.postimage.org/i4iwt43cp/14_8.jpg

Почему обслуживаемый? Да вот почему: состоит из трех частей, соединяемых друг с другом резьбой.

http://s10.postimage.org/5r62m7do9/14_9.jpg

Соответственно конструкция предполагает процедуру разборки для получения доступа к спирали и спиральному фитилю. Сама спираль крепится винтами и заменить закоксованный испаритель не составляет труда. 5 минут и новый атомайзер.

http://s10.postimage.org/3nvnejdvd/14_12.jpg

Сложным в процедуре обслуживания является настройка подающего (клювного) фитиля. Подобрать баланс толщины кремензёма, да так что бы смачиваемость спирали была достаточной, но без заливаний, довольно сложно. Решением есть вечный фитиль - металлическая сетка без нити. Раз настроил и навсегда.

http://s10.postimage.org/q13e1cet5/14_13.jpg

Пара уйма, субъективно - раза в два больше, чем у Ц-шки, которая сама по себе считается довольно таки производительной по части парообразования. Вкус раскрывает несравнимо ярче на фоне все той же Цешки.
К минусам отнесу повышенный расход жидкости и диковатый вид на Его батарее (не говоря о Клаве). "На людях" особо не пощеголяешь, к наркоманам и проституткам причислят. :)

Далее батарейный мод. так называемый Лава, в народе Клава. Один из наиболее доступных варивольтов, отрабатывающий свою стоимость абсолютно и без остатка.

http://s10.postimage.org/e0hy0m7eh/14_18.jpg

Что такое варивольт? Железяка, которая умеет менять напряжение, подаваемое на атомайзер. Нажатие кнопки "+" увеличивает напряжение на 0,1В, "-" соответственно понижает его на такое же значение. Диапазон регулировок от 3 до 6 В.

http://s10.postimage.org/xjmj9z661/14_20.jpg

Благодаря этому особо не заморачиваюсь со значением сопротивления спирали в процессе её намотки. Намотал как есть, на глазок, накрутил на Клаву, за 3 минуты подобрал нужное напряжение, что бы повкуснее и побольше пара, но без гарика и вот оно - щастя.

В арсенале два аккума - один служит, второй, заряженный, на подхвате.

http://s10.postimage.org/wimakup6h/14_21.jpg

Минус один, но очень очевидный и серьезный: размер. Здоровенный "шуруповерт" с претензией на холодное оружие. Из-за этого используется только в домашних условиях, на вынос Его-С.

Kontra
02.09.2012, 19:21
Замучила совесть, обещался о Бульбе рассказать, да все как-то...
На входе обслуживаемый атомайзер, выполненный из титана украинским Левшой атомостроения. Сказать что изготовлен качественно - ничего не сказать. ........
Минус один, но очень очевидный и серьезный: размер. Здоровенный "шуруповерт" с претензией на холодное оружие. Из-за этого используется только в домашних условиях, на вынос Его-С.Эх, жаль лимит по весам выбрал. :( Хотел влепить весами за чоткий обзор, но пока не вышло.:( Да, клавку сам хотел брать. Остановило только появление в домашнем хозяйстве самодельных батарейкомодов с кнопкой микриком. Те конструкции, шо я мотал, попалили мне четыре аккума от цешки. :(Особенно увлечение генезисом. Поэтому только электромеханикс.

rexfex
02.09.2012, 22:57
Кошмар..

Kontra
02.09.2012, 23:15
Кошмар..Хуже...

evilhomer
03.09.2012, 13:12
клаву сейчас можно взять за 150 грн:)

Kontra
03.09.2012, 13:17
клаву сейчас можно взять за 150 грн:)
О господе, как упали нравы цены!

evilhomer
03.09.2012, 15:57
просто есть много всего намного лутчше да и не на много дороже теже овалы в6 в8 или ви макс- почти варя

Тильберт
03.09.2012, 17:30
просто есть много всего намного лутчше да и не на много дороже теже овалы в6 в8 или ви макс- почти варя
Я понял смысл вашего поста с 3го прочтения.
Не пробовали вставлять в текст знаки препинания? Иногда помогает...

evilhomer
03.09.2012, 17:45
будем стараться

Kontra
03.09.2012, 18:05
Я понял смысл вашего поста с 3го прочтения.
Не пробовали вставлять в текст знаки препинания? Иногда помогает...Это воздействие на кору головного мозга испарений канцентрированного глицерина, разбавленного канцентрированным пропиленгликолем. Короче, доктор, мы ваши поциенты. Поймите нас и простите.:D

Тильберт
03.09.2012, 18:38
канцентрированного глицерина, разбавленного канцентрированным пропиленгликолем.
А я ещё слышал, от него волосы выпадают, и нестоячка случается ;-)

Kontra
03.09.2012, 21:57
А я ещё слышал, от него волосы выпадают, и нестоячка случается ;-)Ага, на жопэ. :DА нестоячка - нормальное положение нашей второй (или первой) головы. А стоячка, редкое явление, которое все же случаетцо пириодически почти со всеми. У кого этого не происходит, имеют денюжные проблемы от докторов и физические с моральными травмы от жон.:D

Lexa
04.09.2012, 17:46
как обычно Исследование показало, что электронные сигареты нарушают работу легких.

Электронные сигареты, как и обычные, могут нарушить работу легких, пришли к выводу ученые из Афинского университета. Результаты исследования представлены на ежегодном конгрессе Европейского респираторного общества, проходящего в Вене.

В эксперименте участвовали 8 некурящих людей, 11 курильщиков со здоровыми легкими и 13 курильщиков с ХОБЛ или астмой. Каждого из них попросили курить электронную сигарету в течение 10 минут. Серия тестов, оценивающих состояние дыхательных путей, показала, что у всех участников после курения электронной сигареты произошло увеличение сопротивления дыхательных путей, длящееся до 10 минут (то есть, нарушилась функция легких).

Таким образом, электронные сигареты могут быть потенциально опасны для людей. Долгосрочное влияние от их курения нужно изучать в ходе дополнительных исследований.

Kontra
04.09.2012, 18:25
...11 курильщиков со здоровыми легкими...как обычно Сущий бред. Все остальное уже можно и не читать.:D

Lexa
04.09.2012, 18:36
а я разве написал что это небред?

Kontra
04.09.2012, 19:09
а я разве написал что это небред?А я разве о ваших словах?:) Я ж о разных исследованиях подобного исполнения. Любое такое исследование испольуется как дышло.

Aleks
08.09.2012, 23:28
aleks2

Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность evilhomer за предоставленную жидкость.! Жижа класс! сижу парю и радуюсь. Вернул в строй парильщиков, а то я грешным делом, последнее время, из за отсутствия жижи, обычными увлекся:( Теперь все норм;)

evilhomer
12.09.2012, 03:02
если кто хочет вмакс то вот отличная цена http://ekurilka.com.ua/showthread.php/1765-SmokTech-VMax/page4:)

Kontra
12.09.2012, 14:15
если кто хочет вмакс то вот отличная цена http://ekurilka.com.ua/showthread.php/1765-SmokTech-VMax/page4:)Чото там продавец кокойты мутный. Прочел тему, то за 550 не хотел категорически продавать, то вдруг по 400 начал.:D

Aleks
12.09.2012, 14:21
Ну так время идет товар стоит. Че не понятного.? По началу 800, потом по не многу сбрасывал. Вышло 400.

evilhomer
12.09.2012, 18:04
тем более почти сразу вышла вторая версия, в чем отличие от 1й-хз

Kontra
12.09.2012, 18:32
Так это ж за первую версию чена! Или не? Я ж говорю какой то странный парень, то категорически нет, бо все согласовано, а тут уже все можна и так вы хотите.

LiaL
30.09.2012, 14:23
Прикупил себе E-Turbo Vision V3 1.8 ом (длинный фитиль, разборная).
http://s57.radikal.ru/i156/1209/78/006045ca0942.jpg
Доволен, наверно, как и Контра, буду сидеть на ней, а не на атомах Эго-С.

Kontra
30.09.2012, 20:11
Прикупил себе E-Turbo Vision V3 1.8 ом (длинный фитиль, разборная).
http://s57.radikal.ru/i156/1209/78/006045ca0942.jpg
Доволен, наверно, как и Контра, буду сидеть на ней, а не на атомах Эго-С.Ну для своих, я просто Гена.;) Эго С мне судьба не дала попробовать, когда приспичило ни у кого одновременно не окзалось всего разом. Выбор пал на турбу. Честно признаюсь, своими самодельными акумблоками одну сплавил усмерть(кнопки заедали в кармане). Но учитывая то что две штуки покупал еще весной, а вторая в полном рабочем и сейчас - все мои частные поиски лучшего пока закончились. В ближайшее время возьму еще пару и сразу перемотаю под свой вкус. У меня маленькая токарка, я их на ней подрезаю(до того обрывалось стекло) и они служат на разборку весьма долго. Сейчас меняю фитиль раз в полторы-две недели. Парю грязную нулевую базу от Игоря с Ужгорода. С ароматами у меня проблема - чувствую только при смене вкуса через заправку. Поэтому бросил все ароматы нафиг, после того как попарился в бане. Понял, что глубокий вдох в хорошо пропаренной бане идентичен моей затяжке чистым паром от ПГ и ВГ. И меня это успокоило.:D:D:D

Scarab
01.10.2012, 22:25
А где етурбы третьи продаются? У моего продавца на аукро (http://aukro.ua/show_user.php?uid=22330339) таковые отсутствуют.

Kontra
01.10.2012, 22:31
А где етурбы третьи продаются? У моего продавца на аукро (http://aukro.ua/show_user.php?uid=22330339) таковые отсутствуют.
А это что?
1 (http://aukro.ua/e-turbo-v-2-2-4-om-dlinnyj-shnur-razbornyj-i2627013758.html)
2 (http://aukro.ua/e-turbo-v-2-1-8-om-kliromajzer-razbornyj-i2627013834.html)
Даже зип (http://aukro.ua/e-turbo-v-2-fitil-1-8-om-dlinnyj-shnur-i2627013792.html) к нему есть. И цена нормальная и сама турба второй версии -разборная.:D Сохраним продавца в мемориз - себе нада турбы обновить.

ПЫСЫ, тоже тупонул, Искались третьи, как я понял.:okay:

Aleks
02.10.2012, 01:05
Не знаю у кого как, но я пока не могу подружиться с обслуживаемыми атомами. Сейчас мучаю BO-6, и все равно, мне кажется, что сток по более... Бак оно вроде и хорошо, но по вкусу не совсем устраивает, да и заправлять проблемно. Танк удобнее. имхо. Сейчас есть идея взять обслуживаемый атом с танком, мож кто юзал.? как отзывы.?

PJ
02.10.2012, 07:42
обслуживаемый атом с танком, мож кто юзал.? как отзывы.?
http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=1904794&postcount=641 - отзываюсь о танковом ОБАте "Бульба".

LiaL
02.10.2012, 09:08
Я затарился здесь, (http://misty.kiev.ua/category.php?id_category=40) там же и комплектуха.

Aleks
02.10.2012, 10:09
http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=1904794&postcount=641 - отзываюсь о танковом ОБАте "Бульба".

Тю блин, тупанул.;-) читал же Ваш обзор. Спасибо:yes:

Aleks
12.10.2012, 12:41
После долгих мучений с атомом BO-6 забросил я его. не мое.:no: Пара мало, вкус вроде и не плохой но постоянные проблемы перелива задрали. Чуть перестарался в затяжке и потекло....:( Взял себе атом UFO 2, под танк. получил я его, рассмотрел, сделан как то жиденько. тело корпуса тонкое, пеньки болтаются... перемотал-вроде нормально парит. но решил я еще фитиль настроить, короче крутил-крутил и сломал корпус o_O. Короче хлам.! тока не нада говорить что у меня руки из..... растут. так получилось, сам в шоке
Благо, что к заказу я еще взял себе клир T2. Так на всякий случай, да и цена вопроса 40 грн. И вот оно счастье. Юзаю уже третий день. Пара много, вкус отличный. Проблем никаких. Спираль 2 Ома. Никаких протечек. Прозрачное тело, видно остаток жидкости. Очень приятно удивил мундштук, он не просто вставляется а закручивается на резьбе. На моей батарии от Biansi смотрится отлично. В общем радости нет предела.

Kontra
12.10.2012, 23:40
Посмотрле. Т2-брат Турбы?:D

Aleks
15.10.2012, 02:05
Ну да. Принцип один и тот же. К стати Kontra Вы писали, что перематывали турбу. Это реально.? и как.? посмотрел испаритель на Т2, пока не сообразил как его разобрать. а курочить исправно работающий как то нет желания:no: но что то мне кажется, что перемотать его не получится:( Завтра получу еще один такой же клеромайзер, и запасные испарители на 1,7-1,9 Ом. пониже стоковых. буду пробовать.;) И еще один клер. Cristal 2.0. со спиралью 2,8 Ом. Хочу найти свое... Но чувствую, что к стоковым, танковым атомам уже не вернусь.:no:
Да и идея появилась взять мод.:) на пример тот же вмакс и на него что то накрутить.

Kontra
15.10.2012, 04:41
Ну да. Принцип один и тот же. К стати Kontra Вы писали, что перематывали турбу. Это реально.? и как.? посмотрел испаритель на Т2, пока не сообразил как его разобрать. а курочить исправно работающий как то нет желания:no: но что то мне кажется, что перемотать его не получится:( Завтра получу еще один такой же клеромайзер, и запасные испарители на 1,7-1,9 Ом. пониже стоковых. буду пробовать.;) И еще один клер. Cristal 2.0. со спиралью 2,8 Ом. Хочу найти свое... Но чувствую, что к стоковым, танковым атомам уже не вернусь.:no:
Да и идея появилась взять мод.:) на пример тот же вмакс и на него что то накрутить.Реально. На форумах масса инфы как это делается и в картинках и на видео. Вкратце: накручиваешь очень хорошо турбу на акум(у меня для этих целей служит сгоревший от тэшки, для усиления разьем акума посадил на клей, чтоб не сорвался в прцессе), и очень плавно тянешь ее пошатывая в стороны. Главное не рвать, а плавно тянуть и пошатывать. Помаленьку корпус начнет сходить с разьема. А там раскидываешь внутрянку турбы, берешь спиральку, фитиль и на иголку мотаешь сколько надо, у меня обычно уходит 0,2 до трех сантиметров. Затем все упаковываешь в обратном порядке. Перед сборкой нужно немножко пройтись по рифленой, стыкующейся поверхности разьема(чтобы в дальнейшем не мучится снимая, я протачивал на токарном). Ну и естественно перед подключением проверить на КЗ и соответствие сопротивления требуемому. У меня при таких экспериментах и невнимательности вылетело четыре акумулятора, когда одно время увлекался генезисами, но я и не жалею, потому как перешел на самокрученные спирали и акумы 1860 и убрал всю электронику, которую любое случайное КЗ тушило в одно касание. Здесь правда тоже есть нюанс, если возникнет КЗ, то можно и сгореть, один раз по неопытности даже руку обжег, за акум схватился.:wall: В твоем случае возможно что они разборные изначально, если ты к ним ЗИП берешь.

Если решишся на акумуляторный мод, будь очень внимателен при проверке испарителей на КЗ - жалко будет если сгорит в такой игрушкеэлектроника.:(

Aleks
15.10.2012, 12:38
В твоем случае возможно что они разборные изначально, если ты к ним ЗИП берешь.
Зипы к ним есть. Вот такие.
http://smokersclub.com.ua/components/com_virtuemart/shop_image/product/cf8eecb03dbdbc35c84e9cb09c160b91.jpg
Вот как его разобрать пока не знаю.

Если решишся на акумуляторный мод, будь очень внимателен при проверке испарителей на КЗ - жалко будет если сгорит в такой игрушкеэлектроника.
на мод пока не решился. думаю...;)

Kontra
15.10.2012, 14:58
Здесь (http://www.ecigtalk.ru/forum/f44/t17174.html) теория и практика перемотки спирали.
видео замены спирали в Турбе.
http://www.youtube.com/watch?v=biITH8OmlI0&feature=player_embedded
В твоем разборном конструкция видимо схожая как и здесь - разборка типо отворачиванием.
http://f3.s.qip.ru/G1CCNkPw.jpg

Aleks
15.10.2012, 16:43
Огромное Спасибо.!!! Инфа действительно полезная. Так мало того автор использовал такой же клеромайзер как и у меня.
Только сегодня на свежекупленном клире Т2 была перемотана одна спираль. Диаметр витков 1.5 мм, число витков 7....
Со всеми расчетами и инструкциями:) плюсанул бы весами, да не идет:(

Kontra
15.10.2012, 17:06
Огромное Спасибо.!!! Инфа действительно полезная. Так мало того автор использовал такой же клеромайзер как и у меня.

Со всеми расчетами и инструкциями:) плюсанул бы весами, да не идет:(:DПотому шо мне только недавно плюсовал. Весами плюсануть мне можно через десяток другим.;)

Aleks
15.10.2012, 17:15
Знаю;)

Aleks
25.10.2012, 01:21
2Kontra за пост 676

Kontra
25.10.2012, 01:32
Торможу.

Aleks
24.05.2013, 13:09
тема вообще живая, нее.? или все к классике вернулись.?:(

Kontra
24.05.2013, 13:29
Нет конечно же. Я не вернулся и даже желания нет эту гадость пробовать опять. Один раз было застолье, сделал затяжку в компании, так чуть не обрыгалсо. Сейчас новинки появились: батарейный блок от джоя:
Кнопочный блок - модуль управления электронной сигаретой Joye eVic с возможностью регулировки выходного напряжения и мощности

Компания Joyetech представляет новую революционную модель е-сигареты Joye eVic. Теперь характеристики испарителя практически не имеют значения - Вы можете настроить оптимальный режим курения с помощью функций варивольта (регулировки выходного напряжения) и вариватта (регулировки выходной мощности). Работа мода eVic базируется на операционной системе, которая позволяет визуально отслеживать и управлять историей курения. Кроме того, электронные сигареты Joyetech eVic обеспечат Вам настоящее интерактивное курение – Вы можете отслеживать историю при помощи специального ПО

Модельный ряд eVic - конец 2012 года

Оснащен индикатором с интуитивно понятным интерфейсом пользователя, удобным колесиком управления и програмным обеспечением, которое можно самостоятельно обновить из соответствующего раздела сайта производителя
Каждый экземпляр модуля управления имеет уникальный серийный номер

Возможности Joye eVic:
- регулировка выходного напряжения в пределах 3,0-5,0В с шагом 0,1В
- регулировка выходной мощности в пределах 2-15Вт с шагом 0,1Вт
- контроль температуры
- защита от короткого замыкания
- контроль обрыва цепи испарителя
- контроль времени работы
- защита от переразряда аккумулятора
- измерение сопротивления испарителя с выдачей рекомендации по установке мощности
- ограничение по количеству затяжек и общему времени курения
- спящий режим
- ведение статистики курения с помощью программы MVR для ПК

Примечание: функционал мода может изменяться в новых прошивках

Размеры:
Длина: 49мм
Диаметр: 23мм

Варивольт - возможность принудительно изменять (уменьшать или увеличивать) напряжение, подаваемое на испаритель. Например, вы установили испаритель с сопротивлением 2,0Ом - при этом напряжение на коннекторе электронной сигареты, которое вы подобрали опытным путем для достижения максимального эффекта от курения, составило 3,5В. В таком случае по закону Ома электрическая мощность равна 3,5х3,5/2,0=6,125Вт. При смене испарителя на другой, с сопротивлением 2,5Ом, электрическая мощность составит 3,5х3,5/2,0=4,9Вт, чего вам наверняка будет маловато для комфортного курения. Поэтому, в поисках комфортных ощущений, вы будете вынуждены вручную принудительно повышать напряжение на коннекторе электронной сигареты - скорее всего до 3,9-4,0В. И так каждый раз при изменении характеристик испарителя.

Вариватт - возможность автоматически изменять (уменьшать или увеличивать) напряжение, подаваемое на испаритель, с помощью встроенного алгоритма регулировки напряжения в зависимости от сопротивления испарителя. Используя вышеприведенный пример, нетрудно догадаться, что, однажды установив комфортную мощность 6,125В и в дальнейшем присоединяя испарители с другим сопротивлением, к испарителю будет приложена такая же мощность - при этом напряжение на коннекторе изменится в нужную сторону автоматически.
И еще одно новое для меня - это заменитель никотина
Заменитель никотина для самостоятельного приготовления жидкости для электронных сигарет

Не содержит никотин! Вызывает спазм слизистой оболочки горла подобно никотину

Основа: 63% пропиленгликоль (PG) и 37% глицерин (VG)

Расфасован в пластиковые флаконы емкостью 30мл. Каждый флакон имеет удобный дозатор для наиболее комфортного использования и точной дозировки. 1 капля соответствует 0,033 мг (30 капель в 1 мл). Крышки флаконов имеют защиту от детей (для открытия необходимо нажать и повернуть против часовой стрелки).

По горловым ощущениям примерно соответствует концентрации никотина 36мг/мл. При приготовлении жидкости рекомендуется подбирать концентрацию QHit индивидуально, постепенно увеличивая концентрацию. Перед употреблением дать готовой жидкости настояться несколько часов, периодически встряхивая флакон для лучшего смешивания компонентов

Для расчета требуемого соотношения компонентов жидкости используйте Микс-калькулятор Ну и еще приглянулся батарейный недорогой мод (http://electrosmoker.com.ua/bodies) от джоя под 18 аккумулятор по цене 130-140 грн.

Aleks
24.05.2013, 14:38
Kontra На счет Вас я не сомневался. Вы все так же на етурбе.? или сменили на что то. К стати тоже смотрю на евик, классная штука,красивая. но еще не решил нужен ли мне такой умный девайс или обычным акумом обойдусь.

Граф
24.05.2013, 15:20
Пару месяцев балуюсь 510-й как для новичков, но все заглядуюсь на e-Cab.

Kontra
24.05.2013, 18:38
Kontra На счет Вас я не сомневался. Вы все так же на етурбе.? или сменили на что то. К стати тоже смотрю на евик, классная штука,красивая. но еще не решил нужен ли мне такой умный девайс или обычным акумом обойдусь.Да не впечатляют меня всякие электронные финтифлюшки. Уже почти два года пользую только электромеханику, потому что кручу спирали сам под любой вкус. А вот недавно решил все обрагородить и вместо микрика вставил обычную джоевскую кнопку со стабилизацией и отключением. Попользовал день и выбросил - очень критично к сопротивлению спирали, низкий ом не работает, отключается, высокий ом не впаривает как нужно. В тот же день выбросил элнетронику к чертовой матери и вернулся на старый добрый микрик. Есть МОД для 18-тых акумов от джоя, но там нет регулировок, а в тех что с регулировками - цена не устраивает. Зато в своей как нажал так и слышно шипение, а пара - шо в бане. Есть издержки - полтора акума в день уходит и раз в неделю меняю спираль с фитилем из ниток от чая. Да, все та же турба, только разборная.

Kontra
24.05.2013, 18:41
Пару месяцев балуюсь 510-й как для новичков, но все заглядуюсь на e-Cab.А в чем особенность е-саба? Я так смотрю, он не поддерживает разьем 510-го...:(
Я так посмотрю, так никоретте начало активную рекламную компанию своих нафиг никому не помогающих пластырей и жвачек. Уж не активный переход народа с сигарет именно на электронку, а не на пластыри и жевачки, которые докуя стоят, но нифига не помогают бросить. У меня челюсти болели о постоянного жевания, но уши как были опухшие так и оставались, пока не покурю...

Aleks
25.05.2013, 05:22
а мне етурба не пошла.:no: было три штуки, и спирали с разным омом купил. не нравится мне ее работа и фсе. все так же гоняют клиры т2. лучшего пока ничего не встречал, в этом классе. из акумов, обычные эго. один 650, второй эгоС 1000 и 1000(пастра). был твист, прикольная игрушка. но быстро наигрался и отдал другу. Вот и за евик так думаю, поиграюсь и заброшу. а она денег не малых стоит. Жаба давит. Подожду, сейчас друг хочет евик взять, если шо возьму на тест драйв а там подумаю брать себе или забить.
p.s а шо такое е-саба.? я сильно отстал.?:D

Spowen
25.05.2013, 15:33
Извините, но нет времени перечитать всю тему. Есть готовое решение максимально безвредное и качественное по эл сигаретам? Ткните, если есть.

Kontra
25.05.2013, 15:55
Извините, но нет времени перечитать всю тему. Есть готовое решение максимально безвредное и качественное по эл сигаретам? Ткните, если есть.

Странный вопрос если честно. Качественный товар стоит денюжку. Хорошая - родовитая жидкость также стоит денюшку, так вас воткнуть в то шо сами курим, или в лучшее из лучшего, за которым никто из нас не успевает следить...? Я боюсъ показаться вам занудой, но в этой теме нахрапом нельзя. Начните с вопросов к себе - зачем вам элсига? 1.Бросить курить. 2.похвастаццо перед корешами. 3 изменить образ жизни не отказываясь от когда-то вредной привычки. Первый случай - еГо танка вполне хватит с постепенным уменьшением содержания никотина. Второй сложнее, все зависит от вас, ваших карманов и ваших корешей. Третий случай самый тяжелый, вам придется изучить не только этот топик, но и спецфорумы не только Украины... это уже просто стиль жизни.

Spowen
25.05.2013, 16:27
3.
Возможно 1, но никак не второй.

Kontra
25.05.2013, 21:23
Блин, случайно потер ввесь форматировавшийся пост... 1- Вариант еГо-Т или С. 3-тий вариант рекомендовал бы простой мод без электронных наворотов, еасли нет понимания что такое варивольт, вариватт и для чего оно нужно. Для большинства случаев вполне сойдет мод с электромеханической кнопкой на основе (http://electrosmoker.com.ua/shop/indulgence-v3-body) акума 1860 . Пару штук - одна на зарядке вторая в работе. Зарядку (http://electrosmoker.com.ua/shop/joye-ego-usb-charger-500ma) рекомендовал бы от еГо Т или С правда самого сетевогог блока здесь не увидел. Но это щас не проблема найти. Испарительный блок для начала самый простой в работе и беспроблемный это э-турбо или его клоны (http://electrosmoker.com.ua/shop/ego-cex-clearomizer) Жидкость на личное усмотрение - вариантов просто море. Я начинал с готовой и с содержанием никотина 18 мг. Через год уже стабильно парил нулевку. Без опухших ушей и всяких ломок. Но скажу одно но. Третий вариант подразумевает владение хотя-бы основами понимания этой сферы, поэтому без изучения накопленного опыта на спецфорумах в этом случае никак.

Граф
25.05.2013, 21:49
А в чем особенность е-саба? Я так смотрю, он не поддерживает разьем 510-го...:(

Особенность в аккумуляторе, там стоит обычный литиевый аккумулятор, который продается везде, т.е. дешевле стоит, есть выбор по емкости и легко купить. Остальные запчасти подходят от других моделей.

Kontra
25.05.2013, 22:00
Особенность в аккумуляторе, там стоит обычный литиевый аккумулятор, который продается везде, т.е. дешевле стоит, есть выбор по емкости и легко купить. Остальные запчасти подходят от других моделей.

А это как же? Батарейный блок оснащен уникальным коннектором, не совместимым с другими моделями электронных сигарет Да и акум слабенький - 360 мАч. У меня в день два больших 1865 уходят. И затяжка максимум 10 секунд указано - может не хватить... Эта штука (http://electrosmoker.com.ua/shop/indulgence-v3-body) лишена перерахованых недостатков, но имеет свой недостаток - толщина -22 мм.

Spowen
25.05.2013, 23:27
Kontra, спасибо. еГо-Т нормальный ход думаю. У чела видел одного думаю этот девайс, он пытался мне впихнуть. Я подумал нах нада, лучше самому подуплить и купить.

Kontra
25.05.2013, 23:42
Kontra, спасибо. еГо-Т нормальный ход думаю. У чела видел одного думаю этот девайс, он пытался мне впихнуть. Я подумал нах нада, лучше самому подуплить и купить. еГо-Т уже немножко устаревший атом, есть еГо-С. Но на этом свет клином не сошелся валом предложений всяких картомайзеров и клиромайзеров. Тогда продаванов лучше тут (http://ekurilka.com.ua/forumdisplay.php/4-Барахолка) искать - предложений море как и цен и вариантов. Я бы все же и э-турбу рекомендовал бы в дополнение взять.

Aleks
25.05.2013, 23:54
Kontra, спасибо. еГо-Т нормальный ход думаю. У чела видел одного думаю этот девайс, он пытался мне впихнуть. Я подумал нах нада, лучше самому подуплить и купить.

Я бы посоветовал обычный акум эго на 900 или 1000. и клир. Вот какой клир не знаю. етурба мне не понравилась. Хотя стоят они не много, можно попробовать разные варианты и выбрать свое. Здесь (http://ekurilka.com.ua/showthread.php/279-%D0%92-%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%B8-%D1%81%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D 1%83%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B5) адекватные цены на акумы. Сам тут заказывал.

Kontra
26.05.2013, 00:14
Я бы посоветовал обычный акум эго на 900 или 1000. и клир. Вот какой клир не знаю. етурба мне не понравилась. Хотя стоят они не много, можно попробовать разные варианты и выбрать свое. Здесь (http://ekurilka.com.ua/showthread.php/279-%D0%92-%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%B8-%D1%81%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D 1%83%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B5) адекватные цены на акумы. Сам тут заказывал.Имел дело. Человек ответственный. Когда я начинал ничего такого изобилия не было совершенно. Были одни понсы в продаже по бешеным ценам. Сейчас выбор - огромнейший. И действительно если бы я брал себе щас сигарету, я бы уже набором не брал бы. Взял бы два акума, зарядку и клирики на пробу. Пару штук. Аккумуляторов, аккумуляторных модов - глаза разбегаются.

Aleks
26.05.2013, 01:15
я к тому и веду. набор брать нет смысла. акум, клир, зарядка, пару сменных испарителей для клира и все. уже не раз собирал такие комплекты для друзей. Все остались довольны. А по ссылке, человек очень ответственный. Часто у него беру разные девайся. к тому же у него и жидкости готовые есть. жаль только то, что у него нет таких клиров как я пользую.:( А за мод не знаю, думаю начинающему он не нужен. я уже третий год с эл сигой хожу, до сих пор не решил брать или нет.

Spowen
26.05.2013, 01:18
А нафик докупать аккумы и еще какие-то непонятные девайсы? По дефолту не пашет нормально что-ли?

Aleks
26.05.2013, 01:27
А нафик докупать аккумы и еще какие-то непонятные девайсы? По дефолту не пашет нормально что-ли?

все пашет. прост каждый подбирает сигарету под себя. аккума надо два. например один на зарядке второй в работе. или один в сумке на запас. егошные атомы по моему вчерашний день, брать не стоит. да и цена на них не адекватная. куда проще клир взять. да и парить на клирах приятней. и цена вопроса макс 50 грн.

Kontra
26.05.2013, 01:49
я к тому и веду. набор брать нет смысла. акум, клир, зарядка, пару сменных испарителей для клира и все. уже не раз собирал такие комплекты для друзей. Все остались довольны. А по ссылке, человек очень ответственный. Часто у него беру разные девайся. к тому же у него и жидкости готовые есть. жаль только то, что у него нет таких клиров как я пользую.:( А за мод не знаю, думаю начинающему он не нужен. я уже третий год с эл сигой хожу, до сих пор не решил брать или нет.Прикольно. Я зачастую покупал все нужное у одесситов. А одесситы у черниговчан.:D А познавал инфу на харьковфоруме - больше нигде тогда толково не обсуждали элсиги. Когда я экспериментировал с генезисами я попалил штук шесть стандартных тушек еГо по 1000. После чего выточил себе тушку под 1860 и не знаю проблем. Все окружающие уже не задают вопросов шо это.:D

Kontra
26.05.2013, 01:54
А нафик докупать аккумы и еще какие-то непонятные девайсы? По дефолту не пашет нормально что-ли?Я ж говорю, исходя из опыта я бы не брал набор. Взял бы два аккумулятора, зарядку, и два клирика. Ну еще может авто зарядку под юсб в машинку на природу. Все. По дефолту в наборе выйдет дороже и... я это уже пользовал и уже выбросил и эти атомы вчерашний день.

Spowen
26.05.2013, 21:43
Короче, киньте ссылками чего брать конкретно))) я думаю сначала человеку на подарок взять, и самому попробовать заодно, а потом мож и себе возьму такое же.

Kontra
26.05.2013, 22:30
Короче, киньте ссылками чего брать конкретно))) я думаю сначала человеку на подарок взять, и самому попробовать заодно, а потом мож и себе возьму такое же.Фамилийо человека, которому подарок. Мы ему потом раскажем как ты обслюнявил его подарок...:-D:-D:-D Чего брать конкретно я не скажу - не понравится, а я потом винаватый буду.;-) Если на подарок, нада брать стартовый комплект эГо Т или С в коробасе или самому скомплектовать из тоого что мы выше писали и запилить все это в постороннюю коробку. И к комплекту хотя-бы пнесколько пробных пузырей разных табачных жидкостей, потому как если первый фломастер окажется противным и некурибельным конкретному человеку на вкус - то у новичка всю охоту может отбить на поиск своего вкуса и вообще на использование элсигы.

Aleks
26.05.2013, 22:41
да... советовать дело не благодарное.:( я когда друзей вербовал на элсиги то давал на пару дней свои с словами, если понравится закажешь себе новую а мою вернешь. если не понравится ничего не теряешь. отказов не было. сейчас гляну, я где то находил не плохие подарочные комплекты с не плохими ценами.

Kontra
26.05.2013, 22:51
Слушайте, господа, вы не заметили какое засилье рекламы никоретте??? Буквально настырно впаривают почти по всем каналам. Уж не связано ли это с набирающими популярность элсигами?

Aleks
26.05.2013, 22:54
Вот на пример. аккум эго 1000, клир етурба. плюс зарядка. http://eliq.net/product.php?id_product=911
я пользую вот такие клиры, http://eliq.net/product.php?id_product=509
мне они больше нравятся чем етурба. но кому, что.;) я бы посоветовал взять и етурбу и эго сс.

Aleks
26.05.2013, 22:55
Слушайте, господа, вы не заметили какое засилье рекламы никоретте??? Буквально настырно впаривают почти по всем каналам. Уж не связано ли это с набирающими популярность элсигами?

а шо это такое o_O? прост я телевизор не смотрю.:D

Kontra
26.05.2013, 23:02
Наклейки с никотином и жевачки, для бросания курения. Полная хвигня - пробовал - два упаковки сожрал, меньше курить так и не хотелось, а наобормот за сигарету убить готов был.

Aleks
26.05.2013, 23:11
Наклейки с никотином и жевачки, для бросания курения. Полная хвигня - пробовал - два упаковки сожрал, меньше курить так и не хотелось, а наобормот за сигарету убить готов был.

тьфу... я думал это уже пройденый этап, и все забыли/забили на это.

Kontra
26.05.2013, 23:13
Оказывается нет, попомните мои слова, они еще попортят нам настроение...

Aleks
26.05.2013, 23:20
поживем увидим. но я не думаю, что они чем то могут попортить нам настроение.:no:

Aleks
26.05.2013, 23:38
поживем увидим. но я не думаю, что они чем то могут попортить нам настроение.:no:

Kontra
27.05.2013, 00:42
поживем увидим. но я не думаю, что они чем то могут попортить нам настроение.:no:Они уже попортили. В закон о запрете курения попали не наклейки и жевачки с никотином, а элсигы. Так шо не все так просто. Это фармакомафия, ее лобби не мягче чем у торговцев героином.:(

Spowen
28.05.2013, 21:44
Понял, буду раздупляйтен. А по поводу никоретте один наш Харьковский тавровод подсел, и хвалит. Даже мне дал колесо. Но я еще не пробовал закидываться )

Kontra
28.05.2013, 23:55
Понял, буду раздупляйтен. А по поводу никоретте один наш Харьковский тавровод подсел, и хвалит. Даже мне дал колесо. Но я еще не пробовал закидываться ):-D Я тоже хвалил жене, пока она дома была, а как только уходила на работу, я бежал к соседу за сигаретой или хотя-бы за бычком... Стыдно было, шо деньги выбросил, а курить стал больше. Плавали - знаем. К психотерапевту ходил шоб закодировал, так он отказался меня кодировать, гат. Зависимость была такая, что если бы кто-то оставил меня на ночь без сигареты - убил бы на месте. Щас глубоко по барабану и сама элсига и ее парение. Я не завишу от нее физически или химически, кому как угодно. Мне нравиться сам процесс вдыхания пара с аромами. И если в начале у меня уходило в неделю от 10-ти милилитров до тридцати с никотином, то щас 30-ти СОВЕРШЕННО без никотина мне на месяц хватает. Очень часто забываю элсигу то в машине, то в мастерской, то дома, а это уже о чем то говорит. За сигаретами я мог вернуться откуда угодно.

Spowen
28.05.2013, 23:58
Ггг, так и сейчас покуриваете сиги?

Kontra
29.05.2013, 00:10
Ггг, так и сейчас покуриваете сиги?Почитайте мои посты здесь. За два с половиной года я не выкурил ни одной сигареты, как только появилась электронная игрушка. Бросил раз и навсегда Как-то в прошлом новом годе были гости и взял просто дернуть бычок - так чуть не проблевалсо. Сейчас уже никто не курит в подьезде - всех заядлых поразганял. Запах дыма или накуренных вещей, человека не переношу - тянет в Ригу.

Aleks
13.06.2013, 00:59
Kontra Вы по моему как то говорили, что парили базу от инаверы. как она.? стоит взять.?

Denzp
25.09.2013, 01:11
http://www.youtube.com/watch?v=fE0NdZhus5w

Spowen
25.09.2013, 01:15
Denzp, смеси это ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ. Уже тема эта прошла, НО! Ими нерадивые барыги разбодяживают щаз дядьку и досыпают чайка или еще чего. Таким бы голову поотрывать нахрен! Но лучше вообще не курить, даже дядю. Чего всем желаю.

Kontra
25.09.2013, 01:33
Ден, непонятно к чему тут это видео?

Spowen
25.09.2013, 01:35

Но это да. Не к чему в общем.

Aleks
25.09.2013, 11:02
Denzp, смеси это ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ. Уже тема эта прошла, НО! Ими нерадивые барыги разбодяживают щаз дядьку и досыпают чайка или еще чего. Таким бы голову поотрывать нахрен! Но лучше вообще не курить, даже дядю. Чего всем желаю.

а кто то обьяснит, что это вообще такое.?

Denzp
25.09.2013, 20:14
Да просто максимально похожую тему нашёл, сюда и запостил. Понимаю что не совсем по адресу но всё же...
а кто то обьяснит, что это вообще такое.?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Курительные_смеси

Kontra
25.09.2013, 22:52
Да просто максимально похожую тему нашёл, сюда и запостил. Понимаю что не совсем по адресу но всё же...

Максимально похожую тему??? Ден, вы попали пальцем в небо! Как можно, я вас спрашиваю, сжигать травку в электронной сигарете??? Накручивать на каждую травинку спиральку и очучать кайф???:-D Вот вам устройство элсигареты, изучайте, как можно туда засунуть травку.:-D
http://safe-smoking.ru/img/ecig.jpg
А вот устройство самого испарителя.
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRhST5dzErG1JpCis8EvqUUMZq_E70ox rzTuNMLFGqes8_eoArc
В следующий раз, когда найдете что-то про травку, постите вон лучше к трубокурам, там хоть что-то отвечает теме сжигания. Тильберт вам будет очень рад.:yes:

Aleks
25.09.2013, 23:38

Совсем похожую.:wall: Denzp планокуры это не сюда.! Вам вон Kontra подсказал куда идти, там рады будут:-D

Aleks
25.09.2013, 23:40
К стати забыл отписать. уже два месяца как на евике, отличная весч.:cool:

Aprox
26.09.2013, 08:53
Год назад бросил курить - лучше всяких электросвистков ! Чего и вам всем желаю. Помогла книжка Аллена Карра. Сам не верил, пока не попробовал. Причём, в книжке никакой "магии", просто она все давно известные факты удачно раскладывает в голове "по полочкам" до ясного осознания, что курить надо бросать. Всё оказалось проще, чем я думал.

IndeeЦ
26.09.2013, 09:08
У меня тесть так бросил. Курил по 2 пачки в день!

Aprox
26.09.2013, 09:13
У меня тесть так бросил. Курил по 2 пачки в день!

У меня где-то блок в неделю был, точнее, 5 блоков в месяц...

Kontra
26.09.2013, 11:24
Твою дивизию, ребята, вы тоже темой ошиблись - чудеса книги Карра обсуждают где угодно, здесь исключительно электронные сигареты и все что связано с ними. Лично я читал вашего Карра, результат еще хуже чем от всяких жевачек и таблеток. всякая прпагандистская литература вызывает у меня обратное желание . Так что Книжка книжкой, а уши как пухли так и продолжали пухнуть, пока не встретился с электронкой. Положительным плюсом которой стал беспроблемный и полный отказ от никотина. Так что забирайте своего Карра себе.:yes:

Тамерлан
26.09.2013, 11:53
по теме:
карра не читал, электронные сигареты тупак.

Kontra
26.09.2013, 12:00
Твою дивизию... Тимур, ну хоть вы то куда???
«Газеты пишут про какого-то Пастернака. Будто бы есть такой писатель. Ничего о нём я до сих пор не знал, никогда его книг не читал… это не писатель, а белогвардеец… я не читал Пастернака. Но знаю: в литературе без лягушек лучше». (С) Экскаваторщик Филлип Васильцев

Тамерлан
26.09.2013, 12:21
а я то куда? вы про карра или про электронку?

Aprox
26.09.2013, 12:43
Kontra, перечитайте первый пост темы... Там ничего про бросание курить не написано ?

Aleks
26.09.2013, 12:52
по теме:
карра не читал, электронные сигареты тупак.

С откудава такое мнение.? Есть опыт пользования.? Чем пользовались.? Или это так, лишь бы написать.?:D

Тамерлан
26.09.2013, 13:28
http://s.artmouse.net/fusm/really.gif
а для того, что бы иметь к чему любо негативное/позитивное отношение, в принципе иметь мнение, нужно неприменно иметь опыть использования?

Aleks
26.09.2013, 13:36
тады понятно.;-)
Вы на все вопросы отвечаете вопросом.?:D

Тамерлан
26.09.2013, 13:45
электронку пробовал юзать года два с половиной - три назад. девайс не понят. как разведенной водкой лечить алкана. это лично мое мнение, кому то, может, такая терапия в самый раз.
мне и сам процесс юзанья этой соски не по нраву.

зы. а ваш, вброс, саша, - гавно.

зызы. нет, не на все. но на все эти четыре - да. сами догадаетесь почему?

Aleks
26.09.2013, 13:50
элктронку пробовал юзать года два с половиной - три назад. девайс не понят. как разведенной водкой лечить алкана. это лично мое мнение, кому то, может, такая терапия в самый раз.

зызы. нет, не на все. но на эти четыре - да.

Тимур так я же не вбрасывал. Ты знаешь меня, я не первый день на форуме, таким не маюсь.:no:
электронику брал не ради бросить курить, не задавался такой целью. просто нравится сам процес парения.;) сейчас в основном с электронкой, но в компании за пивом могу и закурить.

Kontra
26.09.2013, 14:03
электронку пробовал юзать года два с половиной - три назад. девайс не понят. как разведенной водкой лечить алкана. это лично мое мнение, кому то, может, такая терапия в самый раз.

зызы. нет, не на все. но на все эти четыре - да.

:-D года два три назад.:tupak: А не было тогда ничего более менее путного, один понс везде был . когда покупал в китайцев свою первую его , в Украине они были крайней редкостью и по двойной цене. Форумов посвященных элсиге ваще не было. магазины торгующие в онлайне данной группой можно пересчитать на пальцах одной руки, причем ассортимент в основном все тот же понс. За два-три года просто изобилие предложений:несколько всеукраинских форумов, огромное количество магазинов в онлайне, огромнейший выбор продукции от китайской, до украинского , омериканского, греческого и прочего искуснейшего хандмаде, огромнейшее предложение всяческих жидкостей для парения, многие товары уже давно выгоднее покупать у нас с оплатой доставки, чем из-за границы с фридоставкой. Поэтому если вы судите по личному опыту двухтрехлетней давности - мой вам совет обновите инфу. ;)

Kontra
26.09.2013, 14:37
Kontra, перечитайте первый пост темы... Там ничего про бросание курить не написано ?

Написано, но вы очевидно дальше не стали читать. и тут же сам себе отвечал - нифига, не пора, курить люблю и лучше подохну но курить не брошу. Что такое заменительная терапия вы в курсе? Так вот элсига заменила мне поначалу обычный табак, ведь начитавшись в интерете про нее и испробовав до этого все способы бросит , причем совершенно безуспешно и с огромным разочарованием в этих книгах, таблетках, жевачках, кодировках, решил попробовать последний раз...
Я давно уже не курю сигарет, но попарить ароматные жидкости без никотина полюбляю, сидя за компом или за рулем, во время работы, пьянки гулянки гуляния на природах и в лесах про электронну цигарку не вспоминаешь. Раньше, когда курил, утро обязательно начиналось с сигареты и тоьько потом все остальное. Электронку могу и после обеда вспомнить, а то и к вечеру. Потому как нет зависимости от никотина. На личном опыте убедился - в деле бросания курения табака - элекросигарета не имеет конкурентов, потому как поначалу снижает физическую зависимость от никотина. А в дальнейшем и вовсе ее убирает. Точно также происходит и с психологической зависимостью - постепенно ты начинаешь отвыкать от сигареты с утра, обязательного перекура на работе, сигареты под кофе, под водочку, начинаешь отказываться от предложений пойти перекурить, потому что попарить можешь и в кресле никому не меша и не дыша в курилке этой гадостью.

Тамерлан
26.09.2013, 14:46
нда? а трэдик то десятого года...
как бы там ни было, обновлять инфу по совершенно неинтересующему меня в практическом применении вредоносному девайсу - вот это тупак!
:D

по бросанию я уже сказал - каждому свое, у каждого свое.

зы. дед мой, царство ему небесное, курил все: самосад, махорку, приму/ватру/беломор. трубка была...
пока однажды не откашлялся с кровью. зашел в дом, взял мусорное ведро и сгреб со своей табачной полки в него все барахло - "всьо, я свое выкурыв." на том и кончилось.

Kontra
26.09.2013, 15:41
Ну одно дело обновлять инфу, другое дело заявлять инфу не владея ей. Это разные вещи. Но в принципе выбор дело сугубо личное. Деду почет и уважуха, но на такой подвиг готовы не все -многие уходят в мир вечной охоты благодаря последствиям этой привички так и не найдя в себе сил и воли избавиться от нее даже перед лицом смерти. Таких примеров я приведу гораздо больше, к сожалению. По поводу вреда- чем лучше никотиновые жевачки и наклейки, неи говоря уже о кодировании психики за вдыхание глицериново-пропиленгликолевого пара, не разумею. Несколько месяцев назад меня смутило засилье рекламы на тиви от никоретте. Может не спроста это? Фармакологи начали бить в колокола, по причине появления неслабого конкурента их доходам?

Тамерлан
26.09.2013, 16:02
в смысле не владея ей...
элсиги стали полезными здоровью, но я об этом не знаю? регулярное парение повышает выносливость и/или улучшает обмен веществ?

Kontra
26.09.2013, 16:31
в смысле не владея ей...
элсиги стали полезными здоровью, но я об этом не знаю? регулярное парение повышает выносливость и/или улучшает обмен веществ?

Ну, Тимур, вы даете. Вначале сами заявили, что элсига вредоносный предмет, вот я и спрашиваю вас В таком разе: чем иона вредна? Только тем что не повышает выносливость и не улучшает обмен веществ?:-D Ну по выносливости я замечу ваще-то, что она очень мне ее добавила - я перестал каждый год болеть гриппом, пропала одышка, возвратился нюх, вкус, аппетит, пропали все симптомы курильщика, появилось абсолютное неприятие табачного дыма, если это вред, то я всеми руками за таку вредность.:yes: Кстати, мое парение уже сложно назвать регулярным, о чем я писал выше.

Тамерлан
26.09.2013, 16:44
это косвенный эффект, я спрашиваю о прямом.

Aprox
26.09.2013, 17:22
это косвенный эффект, я спрашиваю о прямом.

Прямой эффект: раньше носил деньги табакокомпаниям с вредом для здоровья, теперь - производителям электросвистелок без вреда для здоровья. Я так понял.