Просмотр полной версии : Перешел на электронную сигарету
Sergynia
12.09.2010, 04:10
В последнее время всё чаще меня стала посещать мысля - а не пора ли бросить курить? и тут же сам себе отвечал - нифига, не пора, курить люблю и лучше подохну но курить не брошу. Было две три попытки (неудачные) , самое большее - не курил три или четыре дня, или выкуривал 5 сигарет в день вместо пачки. И тут, неожиданно так, даже для самого себя, утром пятого числа, не оказалось ни одной сигареты, думаю зашибись, покупать не буду. Так весь день и не курил, следующий день тоже, уши вроде не завяли, третий день тоже продержался, а на четвёртый купил всё же электронную сигарету за 499 гр.
Так что я хочу сказать: да, поначалу непривычно её курить, зато дым (пар) пускает как настоящий, к настоящим сигаретам уже не тянет, после перекура со рта не воняет и можно сразу целоваться с женой, теперь подымить могу и в машине при жене и дома за компом при ребёнке - для них это абсолютно безвредно. Со временем думаю и её бросить курить, но сначала хочу отбить стоимость покупки поюзав прибор пару месяцев. Курив винстон у меня уходило 9гр в день = 270гр в месяц
Андрей Олегович
12.09.2010, 09:19
Молодец!
Теперь Вам надо начать пить электронную водку.
А там и до электронной жены очередь дойдёт.
Поздравляю!
Значит вы человек с немаленькой силой воли.
И не слушайте злопыхателей и дымопыхтителей.
Zazotavr
12.09.2010, 09:44
А что это за фигня?
Sergynia
12.09.2010, 10:10
Молодец!
Теперь Вам надо начать пить электронную водку.
Тоже так думал насчёт электронной водки, а чё, может скоро и будет
Алегыч, не желаете электронную печень?
Андрей Олегович
12.09.2010, 22:57
У Вас есть?
Цена только ей 100 грн :) А так - молодец :)
Zazotavr
13.09.2010, 10:00
Как в аенкдоте:
Приходит Железный Дровосек к Гудвину, а тот ему и говорит:
- Знаю, зачем ты пришёл. Тебе надо новое настоящее живое сердце.
- Нет, Гудвин. Мне надо новую железную печень!
:) :) :)
Беня Михельсон
14.09.2010, 09:12
Цена только ей 100 грн :) А так - молодец :)
А вот с этого места по-подробнее можно? Если была за такую цену сам бы себе купил
Zazotavr
14.09.2010, 12:47
Цена только ей 100 грн :)
Печени?
В Китае, где ж еще? Тот же dealextreme.com
скажите, а электронной конопли у вас нету ?
А электронное сало и картошка бывают?
Гоните 100Евро - будет вам и сало электронное, и картошка, возможно даже и конопля
Так начинается гомосятина.
Сначала электронная сигарета
Потом безалкогольное пиво
Далее резиновая женщина
А на финише крепкие мужички
Удачи на первом этапе!
moskvichevod
14.09.2010, 16:20
Молодец. Так держать только не под давай сомнению свое решение. Я тоже курил еще с 11 класса и прекратил курить через после окончания института.И чувствую себя прекрасно, и не могу понять как я раньше курил. А помогла мне книжечка Аллена Карра «Легкий способ бросить курить». Можно найти также в аудио формате и есть также фильм, она свободно распространяется по интернету. Советую прочитать, послушать или посмотреть. Вообще всем курильщикам не помешало б прочитать, даже тем кто не хочет бросать.Не поленитесь найдите и прочтите.
А помогла мне книжечка Аллена Карра «Легкий способ бросить курить».
электронная ?
объясните принцип действия сигареты!
В Китае, где ж еще? Тот же dealextreme.com
сылко плиз, интересно посмотреть :confused:
Гугл в помощь. (http://www.google.com.ua/search?hl=ru&safe=off&client=opera&hs=eKk&rls=ru&q=%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD %D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%81%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%80% D0%B5%D1%82%D0%B0&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=)
Гугл в помощь. (http://www.google.com.ua/search?hl=ru&safe=off&client=opera&hs=eKk&rls=ru&q=%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD %D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%81%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%80% D0%B5%D1%82%D0%B0&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=)
фу :D как хорошо что я вообще не курю :p
moskvichevod
15.09.2010, 17:57
да в электронном виде.
Вот чего начитал:
Исследование последствий употребления электронных сигарет с начала 2007 года ведет новозеландский борец с курением Мюррей Лаугесен. Предварительные результаты выглядят оптимистично. Обнаружено, что при каждой затяжке выделяется всего несколько микрограммов воды, алкоголя, никотина, пропиленгликоля и ароматических веществ. А канцерогены? Содержащиеся в табаке нитрозамины считаются одной из основных причин развития рака у курильщиков. Следы такого вещества, увы, обнаруживаются при использовании электронных сигарет, поскольку никотин для них извлекается из табака, но доктор Лаугесен считает, что его концентрация не выше, чем в разрешенных никотиновых пластырях.
Угарный газ и канцерогены, являющиеся побочными продуктами горения табака и бумаги, электронная сигарета, понятно, не выделяет и воздух не отравляет — добрая весть для пассивных курильщиков. Однако в картридже содержится уксусный альдегид — то самое химическое вещество, которое “радует” тяжким утренним похмельем. Известно, что при накоплении в организме оно может провоцировать рак, однако в картридже его крайне мало (пять миллионных его веса), и если уксусный альдегид все-таки попадает в испарения электронной сигареты, его содержание настолько ничтожно, что в организме он почти сразу разрушается.
Если оставить в стороне проблемы безопасности или полезности для здоровья, то как электронная сигарета влияет на психику курильщика? Факторы, составляющие ритуал курения (аромат, вкус, тактильные ощущения), достаточно важны для получения удовольствия от процесса. Примут ли новинку курильщики? Хелен Томсон, некурящий автор статьи об электронной сигарете в New Scientist, подарила электронную сигарету своему отцу, выкуривающему примерно пачку в день. После нескольких дней “тест-драйва” он пожаловался на то, что приходится прикладывать большие усилия для затяжки, гаджет тяжелее обычной сигареты, не позволяет насладиться ароматом дымка, а “фильтр” его тверд как камень. В общем, мало общего с обычной сигаретой, так что “целевой аудиторией” производителей следует всё же признать курильщиков, желающих расстаться с вредной привычкой.
“Если выяснится, что при использовании электронной сигареты в кровь поступает сопоставимое с обычным курением количество никотина, а устройство приемлемо для потребителей и безопасно, то ее полезность в деле борьбы с курением трудно переоценить”, — говорит Джон Бриттон, специалист по легочным болезням из Ноттингемского университета. В США это устройство было представлено в шоу The Doctors и попало в топ-десятку самых модных трендов здравоохранения.
Уместно, впрочем, напомнить, что за привыкание к табаку ответственен не один только никотин. Опыты на животных позволяют предположить, что другие вещества, содержащиеся в табачном дыме, ингибируют до 40% активности фермента моноамина оксидазы (МАО), то есть действуют так же, как и некоторые антидепрессанты. Никотин способствует высвобождению допамина, чье действие на мозг связывается с получением удовольствия, а есть гипотеза, что ингибиция МАО сокращает обратный захват допамина, то есть эффект удваивается. Всех этих радостей электронная сигарета заменить не может.
Вот шорт его знает, курить ванючие или перейти на неванючие? :rolleyes:
А не лучше ли бросить курить нафиг.
Я курил 25лет и год, как бросил.
Курильщик не поймет, это другие ощущения, дыхалка, обоняние, отсутствие кашля и т.д.
Нах себя обманывать, надо или курить или не курить, а электр сигарета - маркетинг, ктойто рубит бабло, а вы ему платите за понты.
боба +1
Только хотел это же написать
Да уж, шо рубят то рубят. А кто щас не рубит? Вот тока посчитал прайсы, курение табака мне дешевле сегодня (а завтра???) выходит, я так часто курю, что пачки тонких надзвичайно легких хватает на два-три дня. Больше дым пускаю, вот думал пар попускать, да вот то что хотелось бы тягать сегодня стоит в два раза дороже в расчете на месяц. Но зацепило.:confused:
Sergynia
17.09.2010, 15:09
Нах себя обманывать, надо или курить или не курить, а электр сигарета - маркетинг, ктойто рубит бабло, а вы ему платите за понты.
А я нифига не согласен. Какой маркетинг? Я курю есигу, ты куришь табак, он курит драп, кто что хочет то и курит, а кто вообще ничего не хочет - тот не курит. Свободный выбор
К аналоговым сигаретам я уже не вернусь, как я их курил с 17 лет - х.з. и себя травил и родственников прокуривал. А сейчас я именно наслаждаюсь процессом вайпинга, малой мой даже спецом подбегает и нюхает ароматный пар, вот так...
Уже заказал себе из поднебесной мега девайс, то что у нас продают - это так сказать платный дорогой урок.
Sergynia
17.09.2010, 15:13
Да уж, шо рубят то рубят. А кто щас не рубит? Вот тока посчитал прайсы, курение табака мне дешевле сегодня (а завтра???) выходит, я так часто курю, что пачки тонких надзвичайно легких хватает на два-три дня. Больше дым пускаю, вот думал пар попускать, да вот то что хотелось бы тягать сегодня стоит в два раза дороже в расчете на месяц. Но зацепило.:confused:
Пересчитайте на год. С электронной е-сигой затраты первоначальные на приобретение девайса, а потом только на жижу (жидкость для курения). У меня получается дешевле курить электронику. Но это если не увлекаться, потому что затянуть на приобретение разных девайсов и модификаций может неслабо. Я уже присматриваюсь к моду эл. сигареты за 400 у.е.
Sergynia
17.09.2010, 15:23
Молодец. Так держать только не под давай сомнению свое решение. Я тоже курил еще с 11 класса и прекратил курить через после окончания института.И чувствую себя прекрасно, и не могу понять как я раньше курил. А помогла мне книжечка Аллена Карра «Легкий способ бросить курить».
Как ни странно - решение своё сомнению не поддаётся, вот вчера, например, был очень напряженный эмоционально вечер, и стоял как раз возле табачного киоска, в е-сиге разрядился аккум, думаю всё, щас куплю пачку винстона и накурюсь, ан нет...мысля эта как пришла так и ушла. Так что на личном балансе - 11 дней пока, и обнулять его я не собираюсь.
зы. Аллона Карра читать начинал, вот не пошло оно как то и всё тут.
у кого есть моды электронной водки?
а то я вчера перепрошил пляшку а к новой версии не подходят старые плюгины
кто знает когда выпустят апдейт для плюгина "перцовка"?
ЗЫ продам флешку с модификатором градуса, прокачивает градус в 2 раза
продам электронный огурец для занюхивания с ароматом ананаса в комплекте 10 картриджей
Sergynia
17.09.2010, 15:34
продам электронный огурец для занюхивания с ароматом ананаса в комплекте 10 картриджей
Улыбнуло...
Могу выслать последнюю версию электронной воблы для электронного пива "Славутич" версии 1.01.12. Кстати, а электронные дефки не интересуют, есть хорошая брунетка из китая, слегка поюзаная и недорого.;)
А я нифига не согласен. Какой маркетинг? Я курю есигу, ты куришь табак, он курит драп, кто что хочет то и курит, а кто вообще ничего не хочет - тот не курит. Свободный выбор
К аналоговым сигаретам я уже не вернусь, как я их курил с 17 лет - х.з. и себя травил и родственников прокуривал. А сейчас я именно наслаждаюсь процессом вайпинга, малой мой даже спецом подбегает и нюхает ароматный пар, вот так...
Уже заказал себе из поднебесной мега девайс, то что у нас продают - это так сказать платный дорогой урок.Любое занятие для души стоит денег. Даже если это курение. Естественно новинка стоит многа, на то она и новинка. Вот на этом и "маркетинг", плюс заманчивые плюсы. Лет так десять назад таким маркетингом болели мабилы, счас "крутая" мабила у любого падростка. А вот еще раньше, все мы "болели" колбасой одного сорта.:D
Sergynia
18.09.2010, 00:41
Без крутой мобилы я могу обойтись, как бы напряженно не работал маркетинг, а курево...без него я не мог и дня прожить, и пофиг какой табак, в армии даже такие опилки курили что вспомнить страшно. И бросить не мог, и хотел а не мог. А сейчас я чувствую себя человеком, и огромное спасибо Маркетингу за то, что у меня изо рта теперь не воняет табачной вонью, что я не вдыхаю вместе с сигаретным дымом тысячи канцерогенов, смол и другой дряни, я скоро избавлюсь от одышки и буду чувствовать тоньше вкусы и ароматы.
Мне страшно подсчитать сколько денег я потратил за всю курительную жизнь на сигареты, а вы говорите - маркетинг, новинка, деньги. За такую новинку я готов платить деньги
А без этой новинки еще лучше бросать, проверено.
кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрт
Не ну я хоть бухаю, поэтому помру больненьким.
Sergynia
18.09.2010, 00:57
А без этой новинки еще лучше бросать, проверено.
Так а если бросать то и не хочется? и курить не хочется? вот у меня такое как раз и было. А так вроде и не бросил, и не курю :)
Когда я бросал, я четко понимал, что мне нужно. Я хотел бросить курить и все. Наверное, поэтому и бросил.
Sergynia
18.09.2010, 01:04
Когда я бросал, я четко понимал, что мне нужно. Я хотел бросить курить и все. Наверное, поэтому и бросил.
ну так тоже можно, но труднее
ну так тоже можно, но труднее Конечно труднее, потому как опять начать, активно помогают как близкие друзья так и далекие знакомые. При встрече теперь у них ВСЕГДА есть лишняя сигарета, а не далее как перед вашим решением бросить курить они нещадно стреляли ваши. По дороге на работу оказывается, что на пути ОДНИ табачные киоски, а курят практически ВСЕ встречные. Н а работе все стараютца угостить вас сигареткой, а на перекуры тходят так часто, что вы не успеваете сосредоточитца на работе. Вдруг начинают приходить в гости на пару пива те, кто смалит чаще чем сосет пиво. Запах табачного дыма, выпущенный одиноким прохожим в 5 утра, слышишь даже во сне в квартире на пятом этаже. Короче западло бросать. Лишь Марку Твену ничего не стоило бросить курить, так он делал каждый вечер.:D
Sergynia
19.09.2010, 19:23
Запах табачного дыма, выпущенный одиноким прохожим в 5 утра, слышишь даже во сне в квартире на пятом этаже. Короче западло бросать. :D
Кстати у меня таких симптомов нет. Обычные сигареты уже курить не хочется. А дым табака вызывает негодование
Sergynia
19.09.2010, 19:24
Щас тяну е-сигу и прОсто БАЛДЕЮ
А тянешь то? Модель гаджета?
Sergynia
19.09.2010, 20:45
Пока М-7
Из чайні уже едет Єго джой мега
вы все слабохарактерные слымаки :))
Sergynia
20.09.2010, 14:47
Отож
Короче западло бросать.
Мог бы написать только эти слова, остальное лиш прикрытие твоего нежелания бросить курить. Я вот бросил, больше года назад. И не тянуло, и не тянет. А если ты слабохарактерный, не можеш дать себе установку на то что ты отныне некурящий - то отмазываешся тем что тебе "западло".
"Не треба нас дурити!" ©
Да уж, ослаб, ослаб. Годы, годы. Но еще не все потеряно, будем бороться.:D
Sergynia
20.09.2010, 21:44
будем бороться.:D
С кем бороться? для чего? кому то что то доказывать ? или для себя? так если для себя, тогда зачем бороться, если нравиться вам курить - курите. Больше чем вам отведено вы всё равно не проживёте. Так живите в удовольствие. Я курить не бросил, а перешел на другой вид курения, который я считаю более безопасным и который мне тоже нравится, и который не наносит вред окружающим.
Выбор за вами...
Сергуня истину глаголит.
Я курил, лет 8 может курил, потом разонравилось и не курю. Иногда под коньячок\вискачок\ром и т.д. могу потянуть что то вишневое типа капитана Черного или сигару для понта. А от обычных сигарет меня подблевывает, эта вонь дыма и вонь со рта курящих.... блуээээээ
Лучше бухать.
мля, как по мне это бред. У человека привыкание не к соски(сигарете), а к никотину.
А если привык к тому что в руках постоянно нужно что держать, тогда возьмите ручку или покурите ее.
это вам по зомбоящику сказали? очередная отмазка чтоб не бросать курить
а вот пруф: почему то не помогают никотиновые пластыри и жевачки, которые вводят никотин в ваш организм.
Vice, Вы пробовали эти пластины или жвачки....
зы отстой редкий...
Zazotavr
21.09.2010, 18:02
А если привык к тому что в руках постоянно нужно что держать, тогда возьмите кучку или покурите ее.
Кучку чего?
Desperado
21.09.2010, 18:26
А если привык к тому что в руках постоянно нужно что держать, тогда возьмите ручку или покурите ее.
кучку сначало надо завернуть в бумажку
а потом уже курить
или положить в кальян:confused:
С кем бороться? для чего? кому то что то доказывать ? или для себя? так если для себя, тогда зачем бороться, если нравиться вам курить - курите. Больше чем вам отведено вы всё равно не проживёте. Так живите в удовольствие. Я курить не бросил, а перешел на другой вид курения, который я считаю более безопасным и который мне тоже нравится, и который не наносит вред окружающим.
Выбор за вами...
Ну так я всю жизнь и борюсь с разными соблазнами, что уже поборол, что еще борю. Вот и с курением борюсь еще с армии. Вначале курил "Охотничьи" на шару, потом перешел на "Столичные" за бабки, потом была куча всякого ненашего, счас курю слимс и суперслимс - обычные сигареты курить не могу, на Ригу хочетца. Вот в рамках этой борьбы и хочу перейти на е-сигарету. Абы тока попыхтеть, но и не без удовольствия.:D
для Storag
Я не люблю революций даже в этом вопросе.
мля, как по мне это бред. У человека привыкание не к соски(сигарете), а к никотину.
А если привык к тому что в руках постоянно нужно что держать, тогда возьмите ручку или покурите ее.Ну так есть и такие гаджеты, есигареты заточенные под офисную авторучку.:D
О курении и т.д.
Кто не курил БЕЛОМОР, тот не поймет.
Чтобы бросить, надо очень захотеть, или жисть потребует.
Низзя, делить человеков, типа, босил - пацан, а не бросил - не пацан.
Жисть состоит из удовольствий и не всегда пользительных здоровью, но в этом ее смысл.:p
Купатися, чи не купатися? Палити, чи не палити? Кожен вирішує самостійно. Робити тиск на курячу лудину - западло. Ще Ісус вчив - тікі проповіддю Ви дійдете душі.:confused:
boba, вы маладец, я вас лублу.:D
Sergynia, извиняюсь за навязчивасть, но вот интересует такой практический вопрос к человеку имевшему практический опыт с этим безделушкай. Да же два.
1. Сколько вы курили цыгарок в день до е-сигареты?
2. Сколько картриджей уходит у вас в день?
Ну просто реально не знаю как перевести емкость картриджа в емкость пачки сигарет:D:rolleyes:. На сайтах пишут усе, но не пишут того что нада.
Sergynia, извиняюсь за навязчивасть, но вот интересует такой практический вопрос к человеку имевшему практический опыт с этим безделушкай. Да же два.
Ну просто реально не знаю как перевести емкость картриджа в емкость пачки сигарет:D:rolleyes:. На сайтах пишут усе, но не пишут того что нада.
Такой же вопрос и у меня.
Плюс вопрос
-по финансам стоимость дня натуркурения и екурения?
Sergynia
30.09.2010, 10:48
Отвечаю по собственному опыту
1. В день у меня выкуривалась одна пачка синего винстона
2. Картриджей может уйти немерянно в день, особенно много поначалу, покупать картриджи заправленные не рекомендую, лучше прикупить жидкость для курения с любым понравившимся ароматом и крепостью и самостоятельно заправлять карт. Так вкуснее и дешевле
Жидкости покупать у нас так же не рекомендую - цену лупят недетскую, лучше тоже заказывать из китая (там дешевле и довольно таки не плохая) или из италии (там дороже, но качество супер) Кстати вчера получил свою заказанную жидкость от итальяшек, как раз вовремя, бо моя закончилась. Так же есть продавец в Харькове, цены гуманные, выбор большой, отправляет ночником в любой город, но это так - перебиться когда никогда.
10 мл. бутылочки мне хватает на дней 5, но у меня пока сига слабенькая, в той что я заказал расход будет побольше, но и курится она совсем по другому, ощущения как будто затягиваешься настоящей сигарой.
Sergynia
02.10.2010, 12:45
Ура ура! Сегодня приехал из командировки, а дома меня ждала квитанция о бандерольки из китая. Уже курю настоящую е сигу
Теперь допиши в подпись, сколько потрачено денег на эелектронную лабуду.
Ура ура! Сегодня приехал из командировки, а дома меня ждала квитанция о бандерольки из китая. Уже курю настоящую е сигу
Честкий тупак. Вы хоть хоть понимаете что вы на самом деле ничего не бросали?
Sergynia
03.10.2010, 11:34
Честкий тупак. Вы хоть хоть понимаете что вы на самом деле ничего не бросали?
Понимаю конечно, и ясно осознаю :)
Ура ура! Сегодня приехал из командировки, а дома меня ждала квитанция о бандерольки из китая. Уже курю настоящую е сигуПаздравляю! Ну и как еГо по сравнению с чем то там кагдато?:D Я вот всеже наверное начну с мега510, еГо потом во второй заход.:D
Честкий тупак. Вы хоть хоть понимаете что вы на самом деле ничего не бросали?Абьясните в чем тупак? Ну вот силюсь панять вас и не могу, не выходит. Вы консерватор? :confused:
Абьясните в чем тупак? Ну вот силюсь панять вас и не могу, не выходит. Вы консерватор? :confused:
Человек изменил лишь способ потребления никотина, и радуется.
Не тупак?
П.С. я курить бросил 6 лет назад.
Можно еще пластырь никотиновый клеить на руки. И жевачки всякие гадостные жевать. А курить е-сигу... непанятна.
Шо там бросать.... взял и бросил, делов то... Как тут отметили- разонравилось. Именно так. Курил 97-2004гг, не курю до сих пор. Ну раз в пол года сигару потяну. И все.
Sergynia
04.10.2010, 09:57
Можно еще пластырь никотиновый клеить на руки. И жевачки всякие гадостные жевать. А курить е-сигу... непанятна.
Ну, тут спорить долго можно, я, например, резиновых баб не понимаю, хотя с другой стороны - это всего лишь смена вида секаса.
Человек изменил лишь способ потребления никотина, и радуется.
Не тупак?
П.С. я курить бросил 6 лет назад.
Ну вот видите, вы все прально понимаете. Человек изменил способ потребления никотина на менее вредный как для него так и для окружающих. В чем здесь тупак? Большинство перешедших на достаточно качественные э-сигареты не имели целью бросить курить вообще, а хотят лишь уменьшить опасность любимой привычки и получить новые ощущения от разнообразия предлагаемых вкусов. Причем эти гаджеты не имеют и не имели цели помочь вам бросить курить, хотя в большинстве наших ресурсов они именно как средство для бросания и позиционируютца. Хотя в тырнете я встречал неоднократно отзывы бросивших курить совсем именно с помощью э-сигареты. Жевачки и пластыри для бросания имеют никакой эффект в частности, хотя бы из-за психологической привязанности к подыметь. Я очень рад, что вы бросили курить 6 лет назад, но вы при этом потеряли удовольствие бросить курить:D с помощью электронной сигареты.:D
...я, например, резиновых баб не понимаю, хотя с другой стороны...
Вот-вот, уже и другие стороны начали проступать в вашем сознании. Это пугает.
Sergynia
04.10.2010, 19:48
Вот-вот, уже и другие стороны начали проступать в вашем сознании. Это пугает.
Так не честно , блин, как вы смайлики вставляете?
Sergynia
04.10.2010, 19:58
Паздравляю! Ну и как еГо по сравнению с чем то там кагдато?:D Я вот всеже наверное начну с мега510, еГо потом во второй заход.:D
Ну что вам сказать, сегодня одной батарейки хватило на целый день, хотя использовать свежезаряженную я начал ещё вчера вечером, это плюс, но, блин, в мега мощный атомайзер, и расход жижи увеличился, зато как она парит... ммм, это КАЙФ, плюс ко всему я заказал разные атомы и сейчас эксперементирую с ними, пока на первом месте дриппинг. И жижу жду всякую разную вкусную, на хевене заказал.
Зы. Жена мне уже не первый день подряд говорит (когда я её с работы встречаю) - мол, чем это от тебя так вкусно пахнет? как вы думаете, чем? :)
Sergynia
04.10.2010, 20:01
Вот сейчас перечитал свои писульки, и понял, что они не для всех понятны будут, но выше, я обращался именно к Контре, думаю он меня понял
Sergynia
04.10.2010, 20:03
А вы, курцы аналогов, курите, курите свои сигаретки с табачком...как говорится - на здоровье :)
Что-то мне подсказывает, что Сергуня на анашу пересел, мало того, он еще и жену свою потихоньку приобщает.
Sergynia
04.10.2010, 20:29
Кстати, вот она, моя красавица
Вторая, такая же, на зарядке
Ага електротабакаоргия така себе.:D
для Sergynia в расширенном варианте атвета будут вам и так:mad:итак:pи так;), ну короче всяк. Правда не так много как когдато.:confused:
Sergynia
04.10.2010, 20:33
Что-то мне подсказывает, что Сергуня на анашу пересел, мало того, он еще и жену свою потихоньку приобщает.
Не не не, жена непоколебима, раз попробовала, на корпоративе, и всё, она молодец, вообще ничего не курит. Анаша тоже мне не нравится, как бы между прочим...
Sergynia
04.10.2010, 20:39
для Sergynia в расширенном варианте атвета будут вам и так:mad:итак:pи так;), ну короче всяк. Правда не так много как когдато.:confused:
Блин, не ламер вроде, но, не нашёл я расширенного ответа. Мож меня ограничили?
А я вот у грека хочу присмотреться пока фунансы на счет накапают.
http://www.ecoesmoking.com
Вот тока никак не решусь, или еГо или все же с мега 510 начать таки. Борьба миров, так сазать. Скоро у него картомайзеры появятца, вот и заказывать буду.:rolleyes:
Справа возле "оправить быстрый ответ"
http://www.photoshare.ru/original/photoshare.ru-6129834.jpg;)
Sergynia
04.10.2010, 21:02
А я вот у грека хочу присмотреться пока фунансы на счет накапают.
http://www.ecoesmoking.com
А в Украину они отсылают?
Sergynia
04.10.2010, 21:10
Ну нет у меня там смайлов, хоть убейте, ну и хрен с ними... а те что есть вставляются в заголовок темы, всё таки я ламер, однако.
Sergynia
04.10.2010, 21:25
Вот тока никак не решусь, или еГо или все же с мега 510 начать таки. Борьба миров, так сазать. Скоро у него картомайзеры появятца, вот и заказывать буду.:rolleyes:
Советую вам посмотреть на это
http://heaven-gifts.com/product-151.html
батареи по 650 Ма
или это
http://www.healthcabin.net/auto-joye510-mega-kit-in-10-colorslong-product-7680.html
тут в китовом наборе две сиги
а самое самое это тут
http://www.healthcabin.net/joye-ego-mega-kit900ma-manual-battery-in-8-colors-product-7684.html
Sergynia, Вас скоро забанят, если не прекратите набивать количество сообщений. Если хотите что-то добавить к написанному, нажмите http://tavria.org.ua/forum/images/buttons/quote.gif в своем последнем сообщении.
А в Украину они отсылают?оплата Paypal, доставка по миру EMS 15 $, доставка по европе 2.99 Joye eGo по 50 $. Там же много флаконов по 10 ml.
Говорят все шо да. Вот тут отзывы:
http://www.ecigtalk.ru/viewtopic.php?f=11&t=288
Sergynia
04.10.2010, 21:31
Sergynia, Вас скоро забанят, если не прекратите набивать количество сообщений.
Я уверен что переживу это
Тогда продолжайте в том же духе.
Sergynia
04.10.2010, 21:35
Тогда продолжайте в том же духе.
Спасиб!
Да пожалуйста http://www.tipaska.ru/forum/images/smilies/chat/poklon.gif
Sergynia
04.10.2010, 21:44
Sergynia, Вас скоро забанят, если не прекратите набивать количество сообщений.
Это кто ещё тут набивает, у вас Сообщений: 4,466
у меня Сообщений: 538
Так сказать голые цифры
Прокрутите страницу вверх и возможно поймете о чем речь, потом зайдите в мои сообщения и найдите когда я постил более двух постов к ряду.
Киевляне, перестаньте драцца, вы ж не Клички:D!
Клички не киевляне :Р они понаехавшие ))))
Ну вот мечта идиота сбылась.:yahoo: Посылка едет. Оформлял в пятницу, забыл про выходные:fool:, но китайси извинились, шо у них выходные, и пообещали отправить мое еГо в понедельник. Сегодня открываю почту - бац письмо, ваш заказ отправлен и дата 09 субботаo_O. Предполагаю, что они ради моей посылки:cool: передумали отдыхать и вернулись на арбайтен.o_O
Клички не киевляне :Р они понаехавшие ))))
Змей, вы меня убиваете! Назовите мне хоть одного правоверного киевлянина.o_O Прикольно, а вот самому правоверному славутчанину счас не больше двадцати трех.:-D:cool:
чего токо не придумают что б капусты выкачать
а я вот жду тему - перешёл на резиновую ... (подставляйте сами). от кого то будет такая?)))))))))
Сонтехнег
11.10.2010, 11:39
смерть всем человекам
слава роботам (и электронным сигаретам)
http://brovaryonboard.at.ua/_ph/4/2/209687647.jpg
Sergynia
11.10.2010, 16:48
Ну вот мечта идиота сбылась.:yahoo: Посылка едет.
Поздравляю! Теперь пару неделек ожидания... жидкости,надеюсь, тоже заказали?
Канечна, а еще пачку картомайзеров. Ну эт все только попробовать, все остальное уже в другой заплыв, и побольше, побольше.:cool:
а я вот жду тему - перешёл на резиновую ... (подставляйте сами). от кого то будет такая?)))))))))Приятной жизнь делают лишь пороки.:-DЯ так думаю, что презервативы вы не резиновые испольуете?:-D
Сонтехнег
11.10.2010, 21:51
только б никто не написал я предпочитаю кожаную сигарету :(
ну по крайней мере из мужыгов :фшоке:
Сонтехнег, ваша хвантазия вас заведет.:D
фу, ну нюхать дым непонятного происхождения, фе http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/hang3.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/madhouse/alcoholic.gif
огласите состав жидкости http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/telephone.gif
Не дым, а пар. Состав разный, на любой вкус. Основа:Пропиленгликоль (http://ru.wikipedia.org/wiki/E1520),Глицерин (http://ru.wikipedia.org/wiki/Глицерин). Добавки:Никотин (http://ru.wikipedia.org/wiki/Никотин) , ароматизаторы пищевые. При этом отсутствуют продукты горения: смолы, угарный газ, углекислый газ ит.д. и т.п.:)
Ну и вот немножко для уменьшения количества глупых вопросов:
Просто рассказал немного о том, (http://pepsimist.ru/tag/e-cigarette/) что в них хорошего и что вызывает сомнения. И в этом и в других моих блогах народ не стал обсуждать их пользу и вред, что было бы естественно, а хихикая и подталкивая друг друга локтями кинулся сравнивать электронные сигареты с резиновыми бабами и безалкогольным пивом, под лозунгом «Долой искусственное, даешь натуральное». При этом, понимая под натуральным сигареты, фабричное пиво, биг маки с шаурмой и набитых силиконом и проволокой баб с перевязанными трубами и искуственно расширенным сфинктером в жопе. К электронным сигаретам вообще не нужно относиться, как к замене натурального на искусственное. Это просто другая вещь и другая философия и иное отношение. Они даже не сигареты вовсе, а гаджеты для вдыхания ароматического пара. Они — электронные ингаляторы. В них от сигарет осталось лишь возможность, при желании, получать порцию никотина да название.
Все, ничего больше с обычной сигаретой их не роднит.
Достаточно посмотреть на последние версии этих устройство-ингаляторов, чтобы увидеть, что и по форме они уже ничуть не напоминают сигарету, а скорее схожи с монтажной отверткой или пультом от телевизора.
Переход на электронные сигареты, это замена акустической гитары на электрическую, замена рояля на синтезатор.
Как дань традиции новые устройства первое время имеют внешнее сходство с прародителями, но являются уже абсолютно иными инструментами и по сути, и по звуку, и по отношению к ним, и по звукоизвлечению, и по их положению в музыке.
Когда-то сигареты заменили трубки, сигары и самокрутки.
То есть типичная замена натурального на искусственное, массовое, упрощенное, штампованное.
Сигарета — тот же фастфуд.
Так же вызывающий привычку и такой же вредный.
И так же рассчитанный на то, что его будут употреблять чаще и больше, чтобы больше продать и, соответственно, повысить материальное благосостояние их производителей.
И ничего, сейчас все курят сигареты и именно их считают естественными, а не самые что ни на есть натуральные сигары, трубочный табак вкупе с забытыми уже жевательным или нюхательным табаками.
Хотя именно механически штампованная сигарета, набитая химически обработанным табаком, в котором не осталось ничего натурального кроме раздробленной клетчатки, засунутого в пропитанную химией бумагу и снабженная фильтром с пластиковым волокном куда больше имеет причин на идеологическое сходство с резиновой бабой или соской для взрослых, чем электронный ингалятор.
Кто сейчас слушает живых музыкантов?
Никто, только фанатики.
Все остальные втыкают провод в электрическую сеть, нажимают кнопку и говорят: «Вот это музыка!»
Что есть более искусственное, неестественное и химическое, чем сигарета?
Только Фанта, энергетические напитки и готовая еда в супермаркетах и забегаловках.
Идут в магазин, покупают готовый замороженный бифштекс с замороженным пюре и горошком, консервированные субпродукты под названием «тушенка», суют все это в электрическую печку и говорят, что это еда.
Кидают в чашку порошок, и говорят, что это кофе.
Заливают кипятком из бойлера бумажный пакет с пылью и говорят, что это чай.
И после этого еще пренебрежительно цыкают через губу на, так называемые, электронные сигареты.
Нет, для них лучше рак желудка и прободение язвы от фастфуда и рак легких от «табачного» дыма.
Это ведь так естественно и натурально.
Никого не призываю и не призывал переходить на безалкогольные вина или бездымные сигареты или питаться протертыми овощами и ходить босиком по снегу.
Мне, пардон, насрать на остальных.
Спасение посторонних, дело рук самих посторонних.
А я вот себе дорог.
Я к себе привык и потому делаю кое-что из того, что считаю нужным и возможным, чтобы с этим «я» как можно дольше не расстаться.
Мы с ним как-то сдружились за долгие годы и это было бы обидно.
Словом, желаю всем не иметь веских и безотлагательных причин отказываться от сигарет, хот-догов, пива и растворимой вермишели, раз они доставляют удовольствие.
Но если вдруг что, то хотя бы будете знать, в какую сторону копать, чтобы вас самих не закопали.
Не дай Бог…
Здоровья всем.Не мое.:)
закажите себе бабу резиновую и доказывайте нам как это ахиренно...
а мы поржем
вот говорят что зависимость именно от никатина и даже жвачки с никатином продают
а вот эта электронная шняга без никатина - какой от неё понт ?
это типа как дети не могут без соски так уже и у взрослых появилась привычка что-то смоктать ? без обид - я просто пытаюсь понять
а потом бросить курить не сможешь, и отказаться от электронной сиги не сможешь - привыкнешь. Что делать тогда? По очереди курить? http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif
Sergynia
13.10.2010, 11:05
а потом бросить курить не сможешь, и отказаться от электронной сиги не сможешь - привыкнешь. Что делать тогда? По очереди курить? http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif
А многие, кстати, курят по очереди электронику и обычные, тем самым уменьшая ежедневную дозу аналоговых сигарет.
бросил курить, МОЛОДЕЦ, а от всей этой электронной фигни толку мало, главное не сорваться :( , а то меня только на 2 года хватило, а потом на пянке решил что я уже герой и мне усе пофиг и понеслась :(
У мну есть такое сигарето - могу кому ньть продать по сходной цене ...
закажите себе бабу резиновую и доказывайте нам как это ахиренно...
а мы поржемА никто вам ничего доказывать и не собираетца. Можете ржать, но "мне, пардон, насрать на остальных.
Спасение посторонних, дело рук самих посторонних.
А я вот себе дорог.
Я к себе привык и потому делаю кое-что из того, что считаю нужным и возможным, чтобы с этим «я» как можно дольше не расстаться.
Мы с ним как-то сдружились за долгие годы и это было бы обидно."
бросил курить, МОЛОДЕЦ, а от всей этой электронной фигни толку мало, главное не сорваться :( , а то меня только на 2 года хватило, а потом на пянке решил что я уже герой и мне усе пофиг и понеслась :( Любой, попробовавший наркотик, даже потом бросивший , все равно остаетца наркоманом до конца своих дней. Переход от не до да происходит у него гораздо быстрее чем у ниразу ничего не пробовавшего. Как известно, табачная зависимость сильнее наркотической. Процесс курения "электронной фигни" продолжает приносить удовольствие от курения(парения), в то же время вообще исключает вредные, перегоревшие,вещества как для самого курящего так и для окружающих. Зима на носу, и курить я уже буду не на холодном балконе, а в теплом кресле с компом на коленях. Помоему это уже не фигня.:D
Ну вот и я сегодня получил свой еГо.:yahoo: Ну что сказать, ожидания оправдались, простые сигареты лежат с утра, трогать их пока желания нет.:) Доволен.:yes:
Юзаю неделю М7.
Результат позволяет поддержать всех пользователей аналогичных девайсов.
Просмотрев сообщения просто поразился критической реакции многих к этому.
Похоже, что появление чего-то нового остается таки проблематичным
для восприятия.
Ну вот еще кальян понять можно. Он еще много лет назад был известен.
А электронная штучка оказывается вызвала панику.
Автор, пишите, когда перейдете на электронную женщину.
Спасибо.
Если эта электронная фигня поможет избавиься от курения - то респект ей. Сам бросил курить без посторонней помощи, просто перестал и все. Но знаю, как бывает туго, когда тянет покурить. Сейчас как-то и тяги нет. Наверное психологически настроился. Мне кажется, электронная сигарета таки психологически позволяет отказаться от курения.
А что касается электронных женщин, то если кто-то хочет завязать с сексом, то тогда да. Но наверное тут таких не найдется.:-D
Yar Sylim
16.01.2011, 21:31
Если эта электронная фигня поможет избавиься от курения - то респект ей. Сам бросил курить без посторонней помощи, просто перестал и все. Но знаю, как бывает туго, когда тянет покурить. Сейчас как-то и тяги нет. Наверное психологически настроился. Мне кажется, электронная сигарета таки психологически позволяет отказаться от курения.
А что касается электронных женщин, то если кто-то хочет завязать с сексом, то тогда да. Но наверное тут таких не найдется.:-D
Согласен!!! Бросать курить нуно сразу я 2 года назад так и бросил!
Сонтехнег
16.01.2011, 23:53
вроде была тема с совалкой про курятину? может поднять её, не?
Ну что ж прошло почти три месяца как не потреблено ни одной затяжки обычной сигареты. Что изменилось?
1. Чувство обоняния восттановилось до невозможных пределов. Иногда об этом жалеешь, в некоторых местах. :D
2. Возникла непереносимость накуренных помещений и прокуренных посетителей, особенно женского рода. (Через прокуренный подьезд стараюсь пробежать с задержкой дыхания).:(
3. Заметно снижение потребления самого никотина в растворе. Почти в два раза разбавляю изначальный 18 мг. раствор. В дальнейшем жидкости готовить буду сам. Ближайший планка 4 мг.:D
4. Нормализовалось давление и дыхание, цвет лица перестал напоминать кожу ходячего мертвеца.:D
Vale_RUA
17.01.2011, 17:47
Перешел на электронную сигарету, теперь курю везде, где только можно. В театре, буфете, на родительском собрании, в постели (это безопасно). Спасибо учёным!
Перешел на электронную сигарету, теперь курю везде, где только можно. В театре, буфете, на родительском собрании, в постели (это безопасно). Спасибо учёным!
+5
Sergynia
19.01.2011, 20:44
Сдох хороший атомайзер, второй тоже на подходе, юзаю новенький, но нада уже заказывать что то. Кто знает, как там праздники в Китае, закончились уже? или только начинаются?
Sergynia
19.01.2011, 20:45
Kontra, а что с нашими подписями? почему линейка не работает??
Нифига се, у меня рабочие , тьху-тьху, еще и не промывал ни разу, а некоторые каждый день промывают.o_O Мы с сожалением сообщить вам, что мы откажемся от отправки заказов с января 25 до 8 февраля из-за Года Китая Новый. (http://ekurilka.com.ua/viewtopic.php?f=22&t=75&sid=eefa471222de619631f8f5b50bf16e0f):DТак что вы рано собрались в магазин.:yes:
Это к администрации. Не хотят рисунки в подписи видеть.:wall:
купил себе электронную женщину
вот такую
http://e-smoking.com.ua/products/%D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D 0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B0-EGO-%D0%A21-%28%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F%29.html
только вкус надо подбирать а то стоковый никакой
ЗЫ щаз надо бухнуть и проверить как оно после этого
вроде была тема с совалкой про курятину? может поднять её, не?
Шо, как, в окорочка???
купил себе электронную женщину
вот такую
http://e-smoking.com.ua/products/%D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D 0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B0-EGO-%D0%A21-%28%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F%29.html
только вкус надо подбирать а то стоковый никакой
ЗЫ щаз надо бухнуть и проверить как оно после этого
Ну что ж, поздравляю, нашего полку прибыло! Стоковые картриджи у меня до сих пор лежат не использованные в пакетиках, одного хватило напопробовать. Дерьмоватый вкус. У меня через десять дней так сказать юбилей - год полета без табака. В начале брал жидкости готовые, начинал с 18мг, по весне начал сам бодяжить. Щас курю нулевку - только ПГ,ВГ и ароматизатор. Никотина уже с лета не пользую, от момента вашего с Катей приезда к нам. Начинал я тоже с такого же аппарата, только он еще на синтепоне был..:D Сейчас сделал себе на основе Танка минигенезис, просто танк теперь уже не в кайф. Затариватца жидкостью где думаешь? Какую крепость щас тянешь? Вот тут есть много чего почитать, это украинский форум электронных курильщиков.
Отзывы о жидкостях (http://ekurilka.com.ua/viewtopic.php?f=19&t=3)
Пысы, я прошел испытание и водочкой и пивом - ни разу не захотелось обычную сигарету, а ведь для меня это был самый большой кайф выпить стопочку и выкурить сигаретку на морозе.:yes:
итак
за 5 часов дома выкурено всего 2 аналога вместо 4-6 как обычно, причем щаз бухаю
за счет того что нет дыма и смол вкус жыжы можно выбирать любой какой нравится
можно курить прямо как фильм смотришь на диване с ноутом на пузе
не обязательно докуривать до конца :) можно пару тяг сделать
из минусов ощущение что чтото нетак
жыжа стоковая с надписью MED на кулечке, те должно быть 12мг - по ощущениям вполне достаточно
вкус стока какойто непонятный, никакой (по идее это вкус табака)
надо гдето найти оффлайн магазин и затарится картриджами с разными вкусами а потом уже себе заказать чтото в большом объеме
в голове витает крамольная мысля залить туда водку
пыхпых и готов :)
итак
за 5 часов дома выкурено всего 2 аналога вместо 4-6 как обычно, причем щаз бухаю
за счет того что нет дыма и смол вкус жыжы можно выбирать любой какой нравится
можно курить прямо как фильм смотришь на диване с ноутом на пузе
не обязательно докуривать до конца :) можно пару тяг сделать
из минусов ощущение что чтото нетак
жыжа стоковая с надписью MED на кулечке, те должно быть 12мг - по ощущениям вполне достаточно
вкус стока какойто непонятный, никакой (по идее это вкус табака)
надо гдето найти оффлайн магазин и затарится картриджами с разными вкусами а потом уже себе заказать чтото в большом объеме
в голове витает крамольная мысля залить туда водку
пыхпых и готов :)
:)На многих интернет магазинах продают пробники по пять мл. Зачем тебе много танков-картриджей покупать? Возьми в баночках по пять мл разного и испитывай вкусы. Водку всеже лить по назначению.:D
Кстати Толя, ты затарился не в самом дешевом магазине.
вот еще один форум украинский (http://www.электронные-сигареты.com.ua/forum.php), там список магазинов наших, ознакомся с предложениями. Я правда еще ни разу жидкости, ароматизаторы у наших не брал. Сначала у друзей китайцев пополнялся, потом у соседей-поляков. Цены адекватные, да и выбор там гораздо больше, я не говорю уже про остальную Европу и США. В Китае я брал 30мл за 6.5 доллара. На том сайте, где ты брал сигарету 10мл стоит 95 грн. o_OПравда за год и у нас уже все что надо можно легко найти да и цены ближутца к реальным:D.
я вобще брал в оффлайн точке в нашем магеллане сегодня, это там были ихние визитки с сайтом
проходил мимо смотрю, эго-т с приблизительно ценой как на сайтах
ну там всякую херню с дилэкстрима я могу и подождать, а такое я както ждать нелюблю да и пощщупать надо
ну и еще сотрудник на работе купил себе тестер и я подумал шо пора брать тем более что с моделью уже определился
С диалэкстрима как то стремновато жидкость брать, короче в среде курильщиков это не приветствуетца совершенно. Я вот тут покупал (http://www.healthcabin.net/index.php?main_page=product_info&cPath=1075_1020&products_id=7166) и тут (http://www.heaven-gifts.com/)
такс
аналог уже чуть попахивает говнецом
наверно имеет смысл брать меньше никотина и парить почаще
хотя мож надо было взять детскую соску?;-)
такс
аналог уже чуть попахивает говнецом
наверно имеет смысл брать меньше никотина и парить почаще
хотя мож надо было взять детскую соску?;-)Тю, я аналог сразу однозначно прекратил. Говнецо не то слово, я теперь дыма терпеть не могу, если ктото с сигаретой по подьезду прошел то жду пока не выветритца, а потом выхожу. В машине повыбрасывал все пепельницы и прикуриватели, всех желающих закурить в машине в шею и ждать конца поездки.
Можно и так, а можно пропиленгликолем развести, только это "почаще" нада осторожно пробовать. Попервах можно передоз отхватить - будет плохо.
А аудионаркотики не пробывали?;-)
Вы мимо скакале? Ну так и скачите мимо и дальше.:yes:
Вы мимо скакале? Ну так и скачите мимо и дальше.:yes:
Не, ну электронные сигареты под безалкогольное пиво - это вы можете. Ну так расскажите об эффекте от аудионаркотиков!;)
+1 к пользователям электронных сигарет. Стаж парения уже 2 месяца. За этот период было выкурено 11-12 аналоговых сигарет.
+1 к пользователям электронных сигарет. Стаж парения уже 2 месяца. За этот период было выкурено 11-12 аналоговых сигарет.
:-D:-D:-D
:-D:-D:-DСкачите уже, олень наш быстроногий.:-D
Скачите уже, олень наш быстроногий.:-D
Злые вы, ну и поскакал!
http://static.colnyshko.ru/big/3e67356779fb9efc2985571d7871b4fe.gif
Карра прочитал - 2 года не курил , потом жестко поссорился с подругой - закурил. Курил 2 месяца, потом опять Карра прочитал и уже как год не курю. В общем никаких затрат ( не считая 100 листов а4 ). скажу честно , пока прочитал полностью книгу , от первой до последней страницы , делал попыток 6 , так как она мне показалась скучной.
Карра прочитал - 2 года не курил , потом жестко поссорился с подругой - закурил. Курил 2 месяца, потом опять Карра прочитал и уже как год не курю. В общем никаких затрат ( не считая 100 листов а4 ). скажу честно , пока прочитал полностью книгу , от первой до последней страницы , делал попыток 6 , так как она мне показалась скучной.А нафига читать кокогото Карра??? Я и не собирался бросать, просто любимую привычку безвредной для себя и окружающих. Причем никотин щас ни в каком виде не потребляю, а есть предположение, шо ингаляция паров пропиленгликоля способствует профилактике простудных заболеваний. Не знаю насколько это есть неоспоримый вопрос, но в прошлую зиму ниразу ничем простудным не болел.
Злые вы, ну и поскакал!
http://static.colnyshko.ru/big/3e67356779fb9efc2985571d7871b4fe.gifМы не злые, мы справедливые
http://gifts4friends.ru/published/publicdata/GIFTS4FRIENDSRU/attachments/SC/products_pictures/783_1.jpg:D
пробовал
"дрель","перфоратор" и "болгарку"
вставляет!
да таки зачотная штука
полпачки оставшихся домучиваю с вс, одна осталась
хорошо заменяет аналог
назаказывал жыжы на FA киевском
должно хватить пока разберусь с забугорьем
ЗЫ карр - говно и ацтой, не читал но асуждаю
nukleuss
21.10.2011, 10:32
Пропиленгликоль (http://ru.wikipedia.org/wiki/E1520),
"Применение пропиленгликоля
[править]
Антифризы (теплоносители, хладоносители)
Низкозамерзающие теплоносители на основе водного раствора пропиленгликоля широко используются в различных отраслях промышленности в качестве теплоносителей (антифризов), в том числе в системах отопления, вентиляции, кондиционирования жилых домов и общественных зданий, в системах охлаждения пищевых производств, а также в другом теплообменном оборудовании в интервале температур от −40 °C до +108 °C"
ну как, морозоустойчивость повысилась?:tupak:
П.С. а зверушку нашу не обижайте, пожалуйста!
в супермаркетах и аптеках затариваетесь? морозоустойчивый вы наш ;-)
nukleuss
21.10.2011, 13:27
в супермаркетах и аптеках затариваетесь?
а при чем сдесь теплое к мягкому?
а при чем сдесь теплое к мягкому?
о!
да вы не вкурсе даже что его пихают куда не лень в лекарства и пищевые продукты
"Применение пропиленгликоля
[править]
Антифризы (теплоносители, хладоносители)
Низкозамерзающие теплоносители на основе водного раствора пропиленгликоля широко используются в различных отраслях промышленности в качестве теплоносителей (антифризов), в том числе в системах отопления, вентиляции, кондиционирования жилых домов и общественных зданий, в системах охлаждения пищевых производств, а также в другом теплообменном оборудовании в интервале температур от −40 °C до +108 °C"
П.С. а зверушку нашу не обижайте, пожалуйста!А ишшо в антифризы входят и другие спирты, типа этиловаго. И Вы ишшо пьете водку???:D
nukleuss
21.10.2011, 15:19
И Вы ишшо пьете водку???:D
я п*ю тільки самогон!
о!
да вы не вкурсе даже что его пихают куда не лень в лекарства и пищевые продукты
этот факт уменьшает его токсическое воздействие?
его токсическое действие значительно меньше чем у водки
я п*ю тільки самогон!
этот факт уменьшает его токсическое воздействие?на чом основано ваше убежденийо, шо тот пропиленгликоль шо я вдыхаю есть токсическим оружием???o_O
nukleuss
21.10.2011, 15:40
на чом основано ваше убежденийо, шо тот пропиленгликоль шо я вдыхаю есть токсическим оружием???o_O
можете доказать обратное?;-)
nukleuss
21.10.2011, 15:42
на сколько именно?
можете доказать обратное?;-)Жить на планете Земля смертельно опасно! Сможете доказать обратное???:D
Пропиленгликоль
Многоатомный спирт С3Н8О3, что значит наличие двух спиртовых групп на молекуле простого углеводорода пропана. Он хорошо смешивается с водой, полярен и не так уж чужд нашей биохимической природе, хотя производится из нефти и даже природного газа. Входит в состав многих лекарств и препаратов даже для внутривенного введения. Интересующиеся да погуглят.
Бесцветная маслянистая жидкость, достаточно химически инертная в нормальных бытовых условиях. Не токсичен во всех разумных пределах, только если вы не выпьете залпом пару литров чистейшего пропиленгликоля. При вдыхании негативных эффектов не обнаружено, что для нас, вдыхающих пар с пропиленгликолем особенно отрадно.
Наши курившие организмы очень хорошо знакомы с пропиленгликолем, так как им обрабатывают сигаретный табак.
Ближайший родственник пропиленгликоля - трехатомный спирт на основе того же пропана, только три гидроксидные (спиртовые) группы.
Тоже бесцветная маслянистая жидкость и довольно спокойно ведущая себя в наших домашних условиях. Биологически дружественный химикат - на основе глицерина построена огромная часть наших с вами жиров, с ним выпускается львиная доля кремов и средств ухода за кожей, он входит в состав многих лекарств и препаратов. Глицерин также практически безвреден, если не пить его литрами и залпом.
Активно любит воду, способствует дегидратации, то есть осушению. С этим связаны некоторые не очень приятные эффекты, которые могут проявляться при е-курении - повышенная сухость носоглотки, першение в горле и подобные симптомы.
nukleuss
21.10.2011, 15:50
Жить на планете Земля смертельно опасно! Сможете доказать обратное???:D
в этом вопросе - полностью согласен!
nukleuss, анехдот на закуску про вас и нас можно?
- Василий Иванович, ты бы бросил курить.
- Hе знаю я, Петька, как от этой заразы избавиться.
- А ты бы конфеты купил. Говорят, помогают.
- Пробовал, не горят.
nukleuss
21.10.2011, 16:13
nukleuss, анехдот на закуску про вас и нас можно?
да бес проблем!
шуткой на шутку:
"мы с Иваном Ильичем работали на дизеле
он мудак и я мудак - у нас дизель сп;-)здели"
П.С. курить - глупо. точка.
на сколько именно?
в 2 раза
полулетальная доза ( LD50 (http://ru.wikipedia.org/wiki/LD50)) пропиленгликоля - 20000 (крысы, перорально) мг/кг
этанол - (для крыс) 10,3 г/кг[1] (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BB#cite_note-0)
из википедрии
nukleuss
21.10.2011, 17:06
в 2 раза
полулетальная доза ( LD50 (http://ru.wikipedia.org/wiki/LD50)) пропиленгликоля - 20000 (крысы, перорально) мг/кг
этанол - (для крыс) 10,3 г/кг[1] (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BB#cite_note-0)
из википедрии
o_Oмне шо, самому нули сокращть?:fffuuu:
то что где вы учились вы уже проходили (с) военная мудрость
полулетальная доза (при которой гибнет половина исследуемых)
этанол - 10г/кг
пропиленгликоль - 20г/кг
по нашему: чтоб ужраться пропиленгликолевой водкой в говно ее нужно в 2 раза больше;-)
nukleuss
21.10.2011, 18:30
на сколько именно?
полулетальная доза (при которой гибнет половина исследуемых)
этанол - 10г/кг
пропиленгликоль - 20г/кг
по нашему: чтоб ужраться пропиленгликолевой водкой в говно ее нужно в 2 раза больше;-)
складывается впечатление, что меня на;-)бывают:crazy:
складывается впечатление, что меня на;-)бывают:crazy:
Да-да, и на я бывают тоже. :D Короче, вы что хотите доказать и кому? Если постебатца, давайте продолжим, если что то понять -гугля в руки, если вы нам доказываете превалирующую вредность ПГ перед вредностью табакокурения, то это тупак. Доказано личным опытом потребления ПГ вместо табака на протяжении целого года.:D
Так всетаки ПГ или
http://i.piccy.info/i5/18/09/1020918/1261006060_1.jpg:D
там еще и полоний-210
как бы его оттуда добыть....
там еще и полоний-210
как бы его оттуда добыть....Чесное слово лень туда рисовать еще четыре с лишним тыщи разных вкусных добавок.:D
kantimirkor
21.10.2011, 23:12
всю тему не осилил...может где-то и было...
http://www.youtube.com/watch?v=tirhcOPFh6w&feature=player_embedded
кстати в чехии у меня в пепельнице (попельнике) окурков было больше чем во всем кабаке ;-)
итак недельный отчетец
скажу сразу - бросать курить НЕ СОБИРАЮСЬ, так что всякие любители силы воли и писулек карра (не читал но асуждаю) идут лесом
но обезопасть это дело архиважно и архинужно
в прошлую сб купил себе сей девайс ego-t тип а (http://e-smoking.com.ua/products/%D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D 0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B0-EGO-%D0%A21-%28%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F%29.html) выбирал уже давно и остановился на нем
купил в оффлайн точке в магеллане, хоть можно было купить у кятайцев раза в 2 дешевле, но тут фактор хотения здесь и сейчас
в комплекте: акум 650мА/ч, атомайзер, 2 танка с жыжей MLB крепкость - 12мг
акума хватает на 4 дня
1 танка хватает на 2 дня
практически сразу перестал курить аналоговые, с сб у меня осталось полпачки парламента найт блу, вобщем я его докурил гдето к среде ибо выкидывать было жалко
в течение недели еще докупил разной жыжы (максбро, шейд и вирджиния) тут http://flavourartexpress.kiev.ua/
но дешевле заказывать у кятайцев а еще лучше мешать самому
итак плюсы:
+ лично мои потребности в никотине удовлетворены полностью, на аналог не тянет
+ курить можно где угодно, нет дыма и вони, я например теперь спокойно лежу на диване смотрю кино и курю, и не надо бегать на мороз морозить жопу
+ можно спокойно курить в машине, одной рукой ведешь, второй куришь, не нужно открывать окно, дым не ест глаза, если чо можно спокойно отбросить на сиденье и крутить баранку обеими руками, не мешает дрючить КПП
+ не нужно докуривать до конца, можно сделать пару тяг и отложить
+ возвращается обоняние )) теперь шлейф от курца чувствуется метров за 5))
+ от тебя не воняет сигаретами
+ проверено на хересе водке и пиве, нормуль, накуриваешься и во рту не воняет горелым говном из сигареты
+ дневной кашель типа кхе-кхе и затяжной утренний вроде как исчезли
минусы:
- заложило нос, но то ХЗ от чего, мож и от сухого воздуха в помещениях, но для объективности запишем в минуса
- ... а больше минусов и нету))
экономика:
- на есигу и жыжы потрачено 617 грн
+ сэкономлено за неделю 84грн (15 сигарет парламента в день), те я за неделю отбил 14% суммы затрат
+ стоимость е-курения в месяц примерно 60грн (для моих потребностей)
выводы:
вещ годная
dagaragga
23.10.2011, 21:28
http://dnl.dn.ua/images/stories/2011/08/23/nosmoking.jpg
итак недельный отчетец
скажу сразу - бросать курить НЕ СОБИРАЮСЬ, так что всякие любители силы воли и писулек карра (не читал но асуждаю) идут лесом
но обезопасть это дело архиважно и архинужно
в прошлую сб купил себе сей девайс ego-t тип а (http://e-smoking.com.ua/products/%D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D 0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B0-EGO-%D0%A21-%28%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F%29.html) выбирал уже давно и остановился на нем
купил в оффлайн точке в магеллане, хоть можно было купить у кятайцев раза в 2 дешевле, но тут фактор хотения здесь и сейчас
в комплекте: акум 650мА/ч, атомайзер, 2 танка с жыжей MLB крепкость - 12мг
акума хватает на 4 дня
1 танка хватает на 2 дня
практически сразу перестал курить аналоговые, с сб у меня осталось полпачки парламента найт блу, вобщем я его докурил гдето к среде ибо выкидывать было жалко
в течение недели еще докупил разной жыжы (максбро, шейд и вирджиния) тут http://flavourartexpress.kiev.ua/А можно и я свои плюсы к твоим добавлю?:D
Как никак, а год без трех дней. Бросил курить табак в тот же день, как пришла сигарета из КНР. На полке еще недели две лажал блок сигарет ниразу не притянуло, отдал жене на работу, даже не пожалел(если б такое случилось месяцем раньше, убил бы того кто оставил бы меня без сигарет на ночь):D
итак плюсы:
+ лично мои потребности в никотине удовлетворены полностью, на аналог не тянетКак уже говорил, никотин не подливаю вообще, курю теперь пустышку - ПГ+ВГ+Арома. Иногда, когда работаю, забываю о сигарете вообще. Расходы теперь совсем копеечные по сравнению с аналоговыми сигаретами.
+ курить можно где угодно, нет дыма и вони, я например теперь спокойно лежу на диване смотрю кино и курю, и не надо бегать на мороз морозить жопуТоже самое, наконец то на окнах везде летом москитки поставил - теперь в окна курить смысла нетути.:D
+ можно спокойно курить в машине, одной рукой ведешь, второй куришь, не нужно открывать окно, дым не ест глаза, если чо можно спокойно отбросить на сиденье и крутить баранку обеими руками, не мешает дрючить КПП Неоднократно были случаи, что горящий пепел или сигарета падали во время движения на брюки или сидячку или под сидячку, бывали прям предаварийные ситуации, когда такое случалось в Киеве. Щас не страшно совершенно.:yes:
+ не нужно докуривать до конца, можно сделать пару тяг и отложитьПрикрутил защиту кнопки из комплекта на потолок машины возле зеркала - теперь очень удобно брать и вставлять сигу - всегда под рукой.
+ возвращается обоняние )) теперь шлейф от курца чувствуется метров за 5))Тянет блевать от дыма проходящих курцов мимо открытых окон дома.
+ от тебя не воняет сигаретами
+ проверено на хересе водке и пиве, нормуль, накуриваешься и во рту не воняет горелым говном из сигареты
+ дневной кашель типа кхе-кхе и затяжной утренний вроде как исчезли
Подтверждаю, так оно и есть на самом деле.
минусы:
- заложило нос, но то ХЗ от чего, мож и от сухого воздуха в помещениях, но для объективности запишем в минуса
- ... а больше минусов и нету)) Организм очень долго еще будет перестраиваться от дыма. К тому же глицерин в паре немножко сушит носоглотку - рекомендуют чаще пить воду. Лично я уже каких либо похожих нюансов уже не наблюдаю.
экономика:
- на есигу и жыжы потрачено 617 грн
+ сэкономлено за неделю 84грн (15 сигарет парламента в день), те я за неделю отбил 14% суммы затрат
+ стоимость е-курения в месяц примерно 60грн (для моих потребностей)
выводы:
вещ годная Полгода еще курил готовую жидкость с Китая и Европы. Тогда же купил поллитра ПГ, поллитра ВГ - на сегодня половину скурил. Аромы покупал еще весной в поляков гдето на 200-300 грн. Вот подходят к концу - буду искать новых. Моя стоимость парения вообще минимальна, потому как сам ремонтирую свои сигареты и их модернизирую под свои хотелки и пожелания. Хоть и матюгаю часто китайцев за качество товаров, но за это изобретение им от меня большое уважение. :yes:
пепелацевод
15.11.2011, 23:08
http://www.focalprice.com/HJV36B/SL0160_EGOT_Rechargeable_Filter_Electronic_Cigaret te_Black.html
Е-курильщики, подскажите нормальная ли цена для е-сиги и как сам девайс?
http://www.focalprice.com/HJV36B/SL0160_EGOT_Rechargeable_Filter_Electronic_Cigaret te_Black.html
Е-курильщики, подскажите нормальная ли цена для е-сиги и как сам девайс?Цена вполне хороша, аппарат также гут. Не знаю кто производитель, но на вид вроде тот что надо. Жидкости купили?:)
Прочитал тему по диагонали. Вы все наивные и смешные.
SanSanich
16.11.2011, 01:43
сижу мучаюсь - чо заказать. сигарета с дилєкстрима была - говно, эт понятно. джойе 510 тоже была - запарился заряжать и акум и картридж. психонул, подарил кому то.
сейчас опять вернулсо к теме - думаю заказать ego или ego-t. мож подскажете толкового чего?
Murdok@i
16.11.2011, 03:26
Перечитал всю тему от корки до корки, прочитал форум е-курцов... короче заинтересовался. :)
Интересует - минимальный вариант, но что бы не пришлось потом ещё 2 раза по столько вкладывать, если понравится.
Если я куплю эту сигарету eGo-t:
http://e-cig.com.ua/product-1076348--ego-t-900mah.aspx
И этот набор:
http://e-cig.com.ua/78063-nabor-probnikov-e-jidkosti.aspx
Этого хватит, что бы курить? Если да, то на сколько этого хватит, если я курю 2 пачки в неделю?
Все советуют почему-то eGo-t, чем например эта хуже?
http://e-cig.com.ua/product-1159221-startovyy-nabor-t-rex-900mah.aspx
сижу мучаюсь - чо заказать. сигарета с дилєкстрима была - говно, эт понятно. джойе 510 тоже была - запарился заряжать и акум и картридж. психонул, подарил кому то.
сейчас опять вернулсо к теме - думаю заказать ego или ego-t. мож подскажете толкового чего?Обучение дорого вышло, однако.:) Советую еГо-Т, он гораздо практичнее простого его. Ну и побольше читать тематических форумов перед покупкой, потому что вариант еГо не единственный. Ну и по личному опыту,у меня почему то новые батареи на 1100мА не прожили и месяца, а стоковые на шестьсот держались полгода нещадного курения - во всех случаях подохли ключи транзисторы на плате с кнопкой, восстановил с помощью кнопок от мышки, так по емкости и продолжительности работы шо старые на 600 шо новые на 1100 работают приблизно одно время. Информация к размышлению.:(
Перечитал всю тему от корки до корки, прочитал форум е-курцов... короче заинтересовался. :)
Интересует - минимальный вариант, но что бы не пришлось потом ещё 2 раза по столько вкладывать, если понравится.
Если я куплю эту сигарету eGo-t:
http://e-cig.com.ua/product-1076348--ego-t-900mah.aspx
И этот набор:
http://e-cig.com.ua/78063-nabor-probnikov-e-jidkosti.aspx
Этого хватит, что бы курить? Если да, то на сколько этого хватит, если я курю 2 пачки в неделю?
Все советуют почему-то eGo-t, чем например эта хуже?
http://e-cig.com.ua/product-1159221-startovyy-nabor-t-rex-900mah.aspx Во первых не советую покупать одну сигарету, тем более за такие деньги, а покупать цельный набор. Выйдет и дешевле и правильнее. Пока будет заряжаться один сигарета шо вы будете курить? Вот к примеру реальные стоимости наборов в Украине http://esmoker.com.ua/34-01-elektronnye-sigarety А для тех кому еГо т не нравится джой предлагает уже еГо-С. http://www.joyetech.com/product/eGoC.php
Ну и по жидкостям, вот магазин гораздо более симпатичный и ценами и количеством предложений. http://www.forecig.com/ezidkostj-18-c-11_22.html Ну и нужно понять, что даже настоящая джой не проработает и полгода без дополнительных затрат - нужно будет покупать атомайзеры, которые могут либо сгореть либо закоксоваться в смерть. Это просто расходники. Многие не покупают, а сами перематывают спирали. Я перематывал раз в неделю, как только вкус ухудшался, так сразу и в перемотку.
Как вы поняли, для нормального курения нужен минимум набор из двух сигарет. Дальше по жидкостям - я курил в сутки около пачки слим-сигарет, при переходе на эсигу первое время расходилось жидкости с 18мг никотина 10 мл в неделю, приблизительно. Щас я могу выпарить столько в день, потому как сам замешиваю жидкость, парю ее уже совсем без никотина, ну и курю не просто еГо, а самодельный еГо-минигенезис - который парит как паровоз и потребляет жидкость в чумачедчих количествах.
Ну и чтобы быть в курсе новинок и учиться на чужих ошибках, читайте обзоры на http://ekurilka.com.ua/viewforum.php?f=3 Успехов!
Murdok@i
16.11.2011, 14:11
Во первых не советую покупать одну сигарету, тем более за такие деньги, а покупать цельный набор. Выйдет и дешевле и правильнее. Пока будет заряжаться один сигарета шо вы будете курить? Вот к примеру реальные стоимости наборов в Украине http://esmoker.com.ua/34-01-elektronnye-sigarety А для тех кому еГо т не нравится джой предлагает уже еГо-С. http://www.joyetech.com/product/eGoC.php
Ну и по жидкостям, вот магазин гораздо более симпатичный и ценами и количеством предложений. http://www.forecig.com/ezidkostj-18-c-11_22.html Ну и нужно понять, что даже настоящая джой не проработает и полгода без дополнительных затрат - нужно будет покупать атомайзеры, которые могут либо сгореть либо закоксоваться в смерть. Это просто расходники. Многие не покупают, а сами перематывают спирали. Я перематывал раз в неделю, как только вкус ухудшался, так сразу и в перемотку.
Как вы поняли, для нормального курения нужен минимум набор из двух сигарет. Дальше по жидкостям - я курил в сутки около пачки слим-сигарет, при переходе на эсигу первое время расходилось жидкости с 18мг никотина 10 мл в неделю, приблизительно. Щас я могу выпарить столько в день, потому как сам замешиваю жидкость, парю ее уже совсем без никотина, ну и курю не просто еГо, а самодельный еГо-минигенезис - который парит как паровоз и потребляет жидкость в чумачедчих количествах.
Ну и чтобы быть в курсе новинок и учиться на чужих ошибках, читайте обзоры на http://ekurilka.com.ua/viewforum.php?f=3 Успехов!
Спасибо.
Спасибо в кармане не звенит.:D
Murdok@i
16.11.2011, 15:18
Спасибо в кармане не звенит.:D
я - плюсонул.
я - плюсонул.Да я шутю, а вы уже и кошелек достали...:D
Murdok@i
16.11.2011, 15:23
Да я шутю, а вы уже и кошелек достали...:D
я до того плюсанул ;)
Сегодня, совершенно случайно, проходя мимо торговой точки с сабжем, был околдован чарами прелестной продавательницы и воскурил. Замечательная вещь, скажу я вам. Я бы себе взял для баловства, ибо никотиновой зависимости не имею и курением особо не страдаю. Вот только интересно, как скоро эта игрушка надоест?
Сегодня, совершенно случайно, проходя мимо торговой точки с сабжем, был околдован чарами прелестной продавательницы и воскурил. Замечательная вещь, скажу я вам. Я бы себе взял для баловства, ибо никотиновой зависимости не имею и курением особо не страдаю. Вот только интересно, как скоро эта игрушка надоест?Если такая игрушка, то думаю быстро надоест всем кроме сонтехнега.:D
http://cs11130.vkontakte.ru/u1969105/129913160/y_8f60ab04.jpg
Ну а такую не стыдно и в люди взять.:D
http://www.ecigtalk.ru/attachments/1201d1288526142-1.jpg
http://www.ecigtalk.ru/attachments/1202d1288526142-3.jpg
Murdok@i
17.11.2011, 16:19
Стремаюсь, что какахами закидают на екурилке, подскажите это - http://ekurilka.com.ua/viewtopic.php?f=11&t=893
нормальное предложение?
Или лучше что-то из этого?
http://ekurilka.com.ua/viewtopic.php?f=11&t=594
Или надо вот это брать?
Joye eGo T(Tank) with 900mAh (тип Б)
http://i.piccy.info/i5/95/18/1521895/Joye_eGo_T_Kit_500.jpg
1.Атомайзер eGo-T Type B (Цилиндр) - 1шт.
2.Атомайзер eGo-T Type B LR (Цилиндр) - 1шт.
2.Аккумулятор eGo-T 900mAh (5 кликов) - 2шт.
3.Танк-картридж (незаправленные) - 5шт.
4.Зарядка 220V+USB - 1 шт.
5.Чехол - 1шт.
6. Инструкция
7. Подарочная упаковка.
Цвет:
Сталь,
матовый черный, красный, зеленый - 650 гр.
Ещё есть вот эти:
http://esmoker.com.ua/7-ipod-touch.html
http://esmoker.com.ua/93-ego-t-vog101a.html
Как по мне, так всё - одно и тоже, хоть и перечитал уже туеву хучу страниц. Ткните пальцем на что мне деньги выбросить, а то уже не могу :)
Стремаюсь, что какахами закидают на екурилке, подскажите это - http://ekurilka.com.ua/viewtopic.php?f=11&t=893
нормальное предложение?
Или лучше что-то из этого?
http://ekurilka.com.ua/viewtopic.php?f=11&t=594
Или надо вот это брать?
Joye eGo T(Tank) with 900mAh (тип Б)
http://i.piccy.info/i5/95/18/1521895/Joye_eGo_T_Kit_500.jpg
1.Атомайзер eGo-T Type B (Цилиндр) - 1шт.
2.Атомайзер eGo-T Type B LR (Цилиндр) - 1шт.
2.Аккумулятор eGo-T 900mAh (5 кликов) - 2шт.
3.Танк-картридж (незаправленные) - 5шт.
4.Зарядка 220V+USB - 1 шт.
5.Чехол - 1шт.
6. Инструкция
7. Подарочная упаковка.
Цвет:
Сталь,
матовый черный, красный, зеленый - 650 гр.
Ещё есть вот эти:
http://esmoker.com.ua/7-ipod-touch.html
http://esmoker.com.ua/93-ego-t-vog101a.html
Как по мне, так всё - одно и тоже, хоть и перечитал уже туеву хучу страниц. Ткните пальцем на что мне деньги выбросить, а то уже не могу :)Я бы посоветовал брать набор от esmoker.com.ua. Минамальный набор стоковый. Всякие другие атомы, картомы, клиромайзеры можете купить потом на попробовать и выбрать. БОльшинство парит танк, гурманы ищут другое, но стоит это уже не по децки. Всякие там були и ииндульгенции - тоесть моды. Выбор за вами либо VOG либо Joye. Интересно смотритца колечко вог. :)
Можно купить и его-т тип Б, но там цена повыше, зато у Б пара побольше и емкость чуть побольше танка. Но то таке, вам с головой хватит танка типа А, что на esmoker.com.ua:)Выбирайте шо вам ближе смотритца или вог или джой, тут ничего посоветовать не могу. Пользовался только джоем, ищитие отзывы о вог в сети.
гена а где ты себе химию с аромами заказывал?
собираюсь самозамесом занятся а от кол-ва магазинов рябит в глазах
Murdok@i
17.11.2011, 18:23
Договорился купить вот это в понедельник http://ekurilka.com.ua/viewtopic.php?f=11&t=893
Подскажите, где лучше всего взять много маленьких жидкостей для пробы? Везде пишут "берите большие наборы где много жидкостей" но что-то не могу найти кто бы их продавал.
тут http://flavourartexpress.kiev.ua/ есть по 10мл
А в России с курением борется конь Долбак http://www.minzdravsoc.ru/health/zozh/115
Murdok@i
17.11.2011, 20:23
А в России с курением борется конь Долбак http://www.minzdravsoc.ru/health/zozh/115
ыыыы "вдалбливает в голову почему нельзя курить" - убило :)
Договорился купить вот это в понедельник http://ekurilka.com.ua/viewtopic.php?f=11&t=893
Подскажите, где лучше всего взять много маленьких жидкостей для пробы? Везде пишут "берите большие наборы где много жидкостей" но что-то не могу найти кто бы их продавал. Это не joyetech (http://www.joyetech.com/product/details.php?gno=103)Я о Anxinheng Industry Co, Ltd не так наслышан как о джое, будете летчиком-испитателем.:D Отпишетесь потом. Вот сайт вашей сигареты http://www.e-cigarette4u.com/product.asp?anclassid=34
копытомТолян, ты как танк заправляешь? Вытаскиваешь танк с атома, потом открываешь крышечку, все руки в жиже? У меня тут случайно новый способ заправки проявился. Один из танков уже настолько расхлебался, шо крышечка оставалась на клювике, а сам танк снимался без нее. Показалось очень удобным такой способ заправки - просто вытащил танк, налил в него жидкость и вставляешь в вертикально удерживаемую сигу, потом чуть поджал с проворотом и все на месте. Таким способом руки всегда чистые и сухие. Чтобы легко снималась крышечка, нужно чтобы центральное отверстие на клюв атома садилось туго, а посадка ее на сам танк была свободная.:)
я на салфетке заправляю
в жыже разве что кончики пальцев
крышечка лучше чтоб плотно сидела я иногда танки меняю когда хочется вкус поменять
из дырочки для клюва жыжа не вытекает если танк на бок положить
а так будет все выливаться
я на салфетке заправляю
в жыже разве что кончики пальцев
крышечка лучше чтоб плотно сидела я иногда танки меняю когда хочется вкус поменять
из дырочки для клюва жыжа не вытекает если танк на бок положить
а так будет все выливаться В принципе ты прав, такой способ сложноват при смене танков, просто я вкусы меняю не танками,а бутылочками. Это дома, а если в дороге то беру с собой несколько вкусов в бутылочках. А танк у меня может месяцами служить безсменно.
Murdok@i
17.11.2011, 22:59
Это не joyetech (http://www.joyetech.com/product/details.php?gno=103)Я о Anxinheng Industry Co, Ltd не так наслышан как о джое, будете летчиком-испитателем.:D Отпишетесь потом. Вот сайт вашей сигареты http://www.e-cigarette4u.com/product.asp?anclassid=34
Спасибо, что сказали, а то я подумал, что это одно и тоже...
Спасибо, что сказали, а то я подумал, что это одно и тоже...Да я думаю, шо разницы вы никакой не ощутите. Там уже таких фабрик развелось, мама моя. Качество думаю будет такое же как и у джоя. Только джой дороже, от 62 долларов в розницу на китайском сайте.
Murdok@i
17.11.2011, 23:23
Да я думаю, шо разницы вы никакой не ощутите. Там уже таких фабрик развелось, мама моя. Качество думаю будет такое же как и у джоя. Только джой дороже, от 62 долларов в розницу на китайском сайте.
А если потом другой атомайзер захочится, например, к joye пишут совместимость есть, а с этим - будет?
Если завтра заказ не сделаю - опять будет как с видеорегистратором - искать 2месяца, но купить самый оптимальный по цене ниже самой минимальной :)
А если потом другой атомайзер захочится, например, к joye пишут совместимость есть, а с этим - будет?Да помоему зря переживаете - судя по всему они полные братья-аналоги с джоем. Ну на всякий случай спросите у продавца, хотя думаю это будет лишним.
пепелацевод
17.11.2011, 23:50
Kontra
а где вы е-сигару заказывали, если не секрет?
Тоже хочу заказать прямо в Кетае, допустим вот полный набор для начинающего http://www.focalprice.com/HJC65B/Ego_USB_Rechargeable_Health_Electronic_Cigarette_C arrying_Pouch_Kit_Black.html
Kontra
а где вы е-сигару заказывали, если не секрет?
Тоже хочу заказать прямо в Кетае, допустим вот полный набор для начинающего http://www.focalprice.com/HJC65B/Ego_USB_Rechargeable_Health_Electronic_Cigarette_C arrying_Pouch_Kit_Black.html
Это банально на диалэкстриме и фокалпрайсе. Я покупал строго в сигаретных магазинах, торгующих только эсигами:
http://www.healthcabin.net
http://www.heaven-gifts.com/
Исть и много других, но эти использовал в основном для покупки железа.
а химией где затаривался?
а химией где затаривался?Сначала на указанных, потом http://www.greenhouseone.com/Default.asp , http://twojliquid.pl, потом перешел на самозамес и брал только ароматизаторы. Глицерин и ПГ еще есть, а вот ароматы пора искать, осталось на месяцок. Но вот сейчас так прикыдываю, шо уже большого смысла ходить за бугор по маленькому за аромами будет дороже с доставкой чем взять это у нас.
Ой забыл, вот здесь еще тарился http://www.e-liquid-store.com/ .Здесь хорошие цены на жижу, причем Lowest Price Guarantee, FREE Shipping on orders over US$29.90! Помоему пару раз здесь покупал.
А на польском сайте есть такой рецептик: Samogon czyli domowy bimberek
Samogon
Chyba można tak określić nasze mieszanki robione z dziewiczej bezsmakowej bazy.
Jak wielu zauważyło, sporo osób używa określenia - „przegryźć” to takie swojskie określenie
Chciałbym żeby w tym temacie Bimbrownicy-czyli wszyscy- którzy pędzą swój domowy samogon dzielili się swoimi przepisami i doświadczeniami. Opisywali swoje sukcesy i porażki. Żeby \"przyszłe pokolenia\" użytowników e-papierosów \"wapujących\" miały ułatwioną drogę by łatwiej porzucić ten sport zwany papierosy (analogowe inaczej anale).
А еще есть у них жидкость Aromat PIĘKNA ADWOKATKA (Advocat) (http://twojliquid.pl/aromaty.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=81&category_id=14):D Аромы прокурора не нашел.:D
Aromat KONOPIJKA (Konopie) 10g (http://twojliquid.pl/aromaty/aromaty-ziolowe.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=134&category_id=25)А вот это на любителя, не пробовал.:D
Murdok@i
18.11.2011, 15:43
Акаммулятор 650мАч 2шт - 240грн
Атом тип Б ЛР Танк - 120грн
Атом 901 + переходник - 80грн
Картомайзер Дуал Коил 2шт - 60грн
Конус декоративный 2шт - 60грн
Мундштук 901 2шт - 20грн
Катридж тип Б 2шт - 20грн
ЮСБ зарядка - 50грн
Жидкость Диканг Персик - 40грн
Жидкость Диканг Табачная - 40грн
Нормальный набор и цены?
Акаммулятор 650мАч 2шт - 240грн
Атом тип Б ЛР Танк - 120грн
Атом 901 + переходник - 80грн
Картомайзер Дуал Коил 2шт - 60грн
Конус декоративный 2шт - 60грн
Мундштук 901 2шт - 20грн
Катридж тип Б 2шт - 20грн
ЮСБ зарядка - 50грн
Жидкость Диканг Персик - 40грн
Жидкость Диканг Табачная - 40грн
Нормальный набор и цены?Нормально, только вы атомы разные берете с какой то целью или просто шоб разное попробовать? Хоть и говорят на форумах шо атом от 901-го хорош, я бы на вашем месте взял в таком случае два танка, один ЛР, второй обычный либо типа А либо типа Б. Они практичнее. Лично мне тип А больше нравиться просто своим видом. Тип Б не пробовал, как и ЛР, просто потому шо переделал свои атомы А на разборные, теперь перематываю их сам. Жидкость это за 10 мл? Какая крепость? Если так то это почти в два раза дороже чем в ссылке Кодера.Упс, прозевал, там цена от крепости зависит. 32,50 за 10 мл с крепостью 18мг.
Murdok@i
18.11.2011, 17:48
Нормально, только вы атомы разные берете с какой то целью или просто шоб разное попробовать? Хоть и говорят на форумах шо атом от 901-го хорош, я бы на вашем месте взял в таком случае два танка, один ЛР, второй обычный либо типа А либо типа Б. Они практичнее. Лично мне тип А больше нравиться просто своим видом. Тип Б не пробовал, как и ЛР, просто потому шо переделал свои атомы А на разборные, теперь перематываю их сам. Жидкость это за 10 мл? Какая крепость? Если так то это почти в два раза дороже чем в ссылке Кодера.Упс, прозевал, там цена от крепости зависит. 32,50 за 10 мл с крепостью 18мг.
Ну вообще у меня ещё жена курит, так-что я пока-что беру попробовать, а то на вкус и цвет фломастеры разные и пока не попробую - ничё не пойму всёравно, а потом думаю дозаказать ещё один танк, набор для перемотки и жижи, если жене понравится, может ещё чего. 901 останется в крайнем случае для проверки жиж, если найду какой-то магазин где их можно попробовать. Крепость жиж 11, ёмкость 10. Ко всей этой ерунде ещё сделали подарок +1 жижа. Заказал через "Новую Почту" наложенным платежем(первый раз), сказали, что в понедельник будет. А там уже будет видно.
З.Ы.: большое спасибо, что подсказали и направили на путь истинный.
Murdok@i
18.11.2011, 18:14
так а где заказал?
http://ekurilka.com.ua/viewtopic.php?f=11&t=1232 вот тут из Одессы.
Но вроде как лучше тут: http://ekurilka.com.ua/viewtopic.php?f=11&t=25 - Киев
Я хотел побыстрее...
dagaragga
18.11.2011, 18:27
Мля, или курить - в ларек забежал, пачку взял.
Или вообще херней не маятся. Искать где жидкости, батарейки, ой мундштук покусал)))
В общем, придумали себе мороки)))
Если вы не курите, нафик вы курите? парадокс;-)
Murdok@i
18.11.2011, 18:42
Или вообще херней не маятся. Искать где жидкости, батарейки, ой мундштук покусал)))
Если вы не курите, нафик вы курите? парадокс;-)Может в понедельник присоединюсь к этой мысли :)
Если вы не курите, нафик вы курите? парадокс;-)Вы не поняли основного! Как говорил товарищ Черчиль: "Большевики сами создают себе трудности, которые успешно преодолевают." Как было бы скучно жить безе всего этого!!!:-D
попыхтеть занятие приятное
с электроникой это намного удобнее чем с аналогом
Murdok@i
18.11.2011, 23:01
Вы не поняли основного! Как говорил товарищ Черчиль: "Большевики сами создают себе трудности, которые успешно преодолевают." Как было бы скучно жить безе всего этого!!!:-D
Я этого говорить не хотел, но вообще это - основная причина.
Murdok@i
20.11.2011, 12:36
Можете поздравить/закидать какахами (кому-что) посылка приехала - я теперь е-парильщик.
Пока-что "парю" дуалкойл-картомайзеры с табачной жижей. Ещё есть персик и виноград.
RY4 - вкусный табак, но настолько сильный, что пришлось разбавить виноградом, а то уши в трубочку сворачивались.
Впечатления:
Это трудно назвать в полной мере заменой сигарет:
1) не те осязательные ощущения
2) не так нужно затягиваться
3) странный вкус
но:
1) есть эффект "прикольно"
2) наловчившись ощущения очень схожи и главное - не воняет и можно хоть в кровати парить
3) вкус непривычный, но его можно сделать любым... хочешь мятным, а хочешь вишнёвым, а хочешь - табачным...
Вообще е-сиги больше похожи на кальян, чем на сиги... вот только кальян в карман не положишь.
Курить - не тянет. - Не это ли главное?
за пару дней привыкнеш
а через 1-2 недели будеш курцов аналога за километр чуять
я вот тут в компании курцов посидел
по выходу на улицу сразу почуял как одежда пропахлась дымом причем зело вонючим
Murdok@i
21.11.2011, 13:14
А никто не видел инструкций или гайдов по перемотке(восстановлению) картомайзеров/атомайзеров? Пока - не нужно, но хочется быть готовым. Никак найти не могу. Может хотя б инструкция как их разобрать?
расслабтесь єто вам не таврия;-)
атом для яги всего 12$ стоит
Murdok@i
21.11.2011, 16:38
расслабтесь єто вам не таврия;-)
атом для яги всего 12$ стоит
Пока я не купил Ferrari, 12$ - тоже деньги. ;-)
Murdok@i
21.11.2011, 16:52
Вот уже как пару дней юзающий могу сказать, что е-сига это скорее для ленивых. Потому-что:
1) можно курить в кабинете, в квартире... хоть под одеялом ;-)
2) жидкости хватает на долго и заправить можно в любом месте (работа, квартира...) и не надо бежать в ларёк
3) я не ставлю цели бросить курить, я хочу минимизировать негативный эффект от своей вредной привычки.
А никто не видел инструкций или гайдов по перемотке(восстановлению) картомайзеров/атомайзеров? Пока - не нужно, но хочется быть готовым. Никак найти не могу. Может хотя б инструкция как их разобрать?За год моего внимания к этой теме она настолько разрослась, что мама мия. Ориентировочно нужно рыть на http://ekurilka.com.ua/index.php. А лучше на http://www.ecigtalk.ru/forum/
Но там ужестолько инфы шо сразу нахрапом можешь и не найти. Надо вдумчиво.
RY4 вкус супер. Даже под пиво, водку(нужное подчеркнуть) идет отлично. Какая крепость у RY4? Сам парю 11 через Dual Coil картомайзер
Murdok@i
22.11.2011, 09:16
RY4 вкус супер. Даже под пиво, водку(нужное подчеркнуть) идет отлично. Какая крепость у RY4? Сам парю 11 через Dual Coil картомайзер
Полностью аналогично, жене заправил персик(11) в точно такой-же картомайзер - вкуса вообще нет, а тут - есть.
Murdok@i
25.11.2011, 09:28
Решил поинтересоваться самозамесом, оказалось действительно дешевле причем в разы:
пропиленгликоль - 50грн 500мл
глицерин - 40грн 500мл
оба можно купить тут: http://flavourartexpress.kiev.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage_images.tpl&product_id=83&category_id=28&option=com_virtuemart&Itemid=1
аромы - 5мл 3грн
производство Украина, называются "Украса", купить можно на рынках и в магазинах типа "Сильпо"
Итоговая стоимость 10мл - около 2грн (с моим расходом - около 2 недель курения), а готовая жижа стоит - (10мл) 40грн+доставка.
Правда, если хочется никотину - итоговая цена жиж будет около 5грн, но это всёравно не 40...
Кстати нашел посты Kontra на есигталке за прошлый год. А Вы знали, что Magdych которого Вы(с остальными форумчанами) еле уговорили заняться продажей ПГ - является создателем ekurilka и ник у него там ekurilka и магазин flavourartexpress - тоже его :)
Решил поинтересоваться самозамесом, оказалось действительно дешевле причем в разы:
пропиленгликоль - 50грн 500мл
глицерин - 40грн 500мл
оба можно купить тут: http://flavourartexpress.kiev.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage_images.tpl&product_id=83&category_id=28&option=com_virtuemart&Itemid=1
аромы - 5мл 3грн
производство Украина, называются "Украса", купить можно на рынках и в магазинах типа "Сильпо"
Итоговая стоимость 10мл - около 2грн (с моим расходом - около 2 недель курения), а готовая жижа стоит - (10мл) 40грн+доставка.
Правда, если хочется никотину - итоговая цена жиж будет около 5грн, но это всёравно не 40...
Кстати нашел посты Kontra на есигталке за прошлый год. А Вы знали, что Magdych которого Вы(с остальными форумчанами) еле уговорили заняться продажей ПГ - является создателем ekurilka и ник у него там ekurilka и магазин flavourartexpress - тоже его :)Естественно знаю и знал когда он еще не делал ни сайт, ни магазин, а был таким же парильшиком-початкивцем как и я. И ПГ искали разом через Харьковфорум, пока он не надыбал свой источник ПГ. Нам до того с Днепра прислали с запахом каким то не понятным, толи спирта, толи краски. И на форуме его я в первой десятке зарегеных. Мало пишу потому шо просто уже не фанат. Могу попарить а могу уже и нет. Я рад, шо человеку это еще и помогает в жизни материально. Кстати, аромы от украсы хорошо, но я ими мало-мало пользовался. Мне всеже больше нравитца табачный вкус, вот его я брал. Ментол вообще не пришелся ко двору - один раз попробовал, не понравилось. Вот скоро надо купить партейку табачки, наверно попробую гденить на теренах Украины затаритца для новизны... Да и батарейный отсек надо сделать под сменные батарейки. И материал есть от люминия до нержавейки и станок. Все как то то лень, то некогда. Через нее может просто закажу себе чтото у других.:)
намешал химии
чето както нето....
3.3 мл IB основа 36мг
3.2 мл ПГ
3.0 мл ВГ
45 капель ФАшного дарк вапура
мл мерял шприцем
вкуса както маловато...
намешал химии
чето както нето....
3.3 мл IB основа 36мг
3.2 мл ПГ
3.0 мл ВГ
45 капель ФАшного дарк вапура
мл мерял шприцем
вкуса както маловато...А по чьему куркулятору считал? Что то нереально много на 9,5 мл аромы влил. Я капаю на 10 мл 16 кап. А 49 кап уже на тридцать мл. Ну иногда могу подкоректить больше меньше - от вкуса зависит. Кстати, в Украине уже и Деканг свое представительство открыло. Но там расценкиo_O, я чуть нэ впав. 75 гривенных за 10 мл.:wall: http://dekang.biz/jidkost-dlya-elektronnyx-sigaret-malboro-usa-mix/e-liquid-malboro-usa-mix-high-nicotine-18mg/ml.html
нашел гдето на екурилке
по рецепту было 0.5 мл аромы (15-20 капель) это я уже потом по вкусу доливал
но по калькулятору все правильно в итоге
6.34мл ПГ
3мл ВГ
0.17мл вода
0.5мл аромы которая на ПГ
118.8мг никотина в 10 мл жыжы
ну и +\- погрешность шприца
толи вкус такой толи арому разбавили толи еще больше вливать надо
Я по этому развожу http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t3197.html
Тильберт
23.12.2011, 19:05
Полку вашего прибыло. Надоело вонять ртом по утрам. Приобрёл его-Т, выкинул сигареты нахрен.
Всё бы хорошо, но есть нюанс - пар слегка припахивает затхлостью, плесенью. Проблема в жидкости? Жижу брал вместе с папиросой тут (http://newsmoke.in.ua)
Ну с тебя вступительные.:ny03: С первым отчетом.:ny03: Так на том сайте и жидкостей то я не увидел - какато непонятна субстанция неизвестного происхождения и с неопределенными вкусами.:ny03: Меняйте жидкость, однозначно. Надеюсь не на год затарились у них жижей?:ny03: Предлагаю опробовать жидкости от фа, инавера, деканг. Короче путь вам в химкабинет вышеуказанных форумов употребителей батареек вместо самокруток. И для знакомства с жидкостями лучше брать сначала пробники. Я вот только щас оплатил аромы на пробу на www.forecig.com. Попробую ароматизаторы от инаверы. Пришло время наконец то, когда покупка в Украине стала дешевле чем доставка с Польши или с Китая. Первый раз заказал здесь.
Тильберт
23.12.2011, 20:29
Взял 2 флакона по 10 мл, ещё один дали за так, в честь наступающего...
А есть где-ндь контора, где можно сначала попробовать жижу, а потом уже приобретать? Или нагрести пакет большой всякой жижи, пару банок оставить, а остальное - в трэш? Расточительно как-то...
нашел гдето на екурилке
по рецепту было 0.5 мл аромы (15-20 капель) это я уже потом по вкусу доливал
но по калькулятору все правильно в итоге
6.34мл ПГ
3мл ВГ
0.17мл вода
0.5мл аромы которая на ПГ
118.8мг никотина в 10 мл жыжы
ну и +\- погрешность шприца
толи вкус такой толи арому разбавили толи еще больше вливать надоo_O Такой жидкостью можно всех лошадей китая отравить и на наши еще хватит.:D 118, 8 мг слишком много даже для развода.:ny03: 18мг скорее всего:ny03:
вот простой http://www.ecigtalk.ru/calc/index.php
а вот продвинутый куркулятор жидкости http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t3197.html
Взял 2 флакона по 10 мл, ещё один дали за так, в честь наступающего...
А есть где-ндь контора, где можно сначала попробовать жижу, а потом уже приобретать? Или нагрести пакет большой всякой жижи, пару банок оставить, а остальное - в трэш? Расточительно как-то...Ой, в таком деле щас не помогу, продавцов развелось столько, шо уже уследить за всем нельзя. Подход ко вкусу дело индивидуальное, но лучше начинать с отзывов о жидкостях на тематических форумах. Предполагаю, что есть магазины в интернете торгующие и пробниками по 5 мл. Где то встречал, щас не вспомню, но реально практикуют от 10ти мл. Ищите, да обрящете. Лично я торчу от табачек, фруктовые и другие практически в чистом виде не потреблял, только в миксе с табаком. Вот у Игоря (http://www.forecig.com/dirty-neutral-baza-c-1_24.html)уже основа появилась с добавкой ароматов изначально - вкус типо попильнычкы.:ny03:
118.8 мг никотина в 10 мл
те 11.88 мг/мл - все правильно
я тут пока неделю болел вобще не пыхал
а теперь только немного по вечерам если не забуду
118.8 мг никотина в 10 мл
те 11.88 мг/мл - все правильно
я тут пока неделю болел вобще не пыхал
а теперь только немного по вечерам если не забудуО, да вы батенька радикалист. :ny03: А я наоборот, вот решил новенького заказать -жидкости кончаютца, аромы. Да к сожалению и аккумуляторы, купленные в начале лета улетели раньше чем купленные год назад. Поэтому жду комплектуху, буду делать свой самодельный блок на основе 1865 аккумов.:ny08:
Пысы, выздоравливай! Интересно, но я до вдыхания паров ВГ и ПГ болел грипом соплями и кашлями регулярно кажный год. Вот уже вторую зиму начал без каких либо мокрых дел.;) Есть предположение, что ПГ действительно немножко играет роль антимикробного дезактиватора.:ny03:
Тильберт
23.12.2011, 22:57
Товарисче, я уже всю екурилку перекурил, но не могу понять совершенно тупой вещи - атомайзеры тип А и тип Б на eGo-T - чем отличаются, и какой, ёшкин кот, у меня? Перепуталось всё уже в головном мозгу, блин.
ЗЫ а плесенью таки бздит одна из жидкостей - "кэмэл". А вот лайм попался вполне ничо так.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot