Просмотр полной версии : Есть идеи для мини-тавропробегов
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
прикольно!
всегда мечтала так попутешествовать!
просто и без пафоса!
Дык,не вопрос.
По поручению генерального директора «Укрзализныци» Владимира КОЗАКА, ведомство с 1 ноября этого года вводит автоматизированное регулирование реализации мест в зависимости от населенности вагонов (повагонная продажа) с целью повышения эффективности использования пассажирских вагонов.
Как сообщает пресс-центр ведомства, это означает, что реализация мест начинается с одного вагона каждого типа (СВ, купейный, плацкартный). В случае, если в вагоне определенного типа останется менее 9 мест, открывается для продажи следующий вагон этого типа.
Такие нововведения, по мнению железнодорожников, позволят последовательно и равномерно заполнять вагоны поезда для оперативного регулирования схем поездов, эффективно использовать существующий вагонный парк.
Незадействованные вагоны поезда будут отцепляться и вводиться в состав поездов, на которые будет существовать повышенный спрос. Таким образом, железнодорожники будут оперативно корректировать количество вагонов в поезде, ориентируясь на спрос в перевозке пассажиров, отмечается в сообщении.
По словам начальника Главного пассажирского управления Александра ИВАНЬКО, в целесообразности перехода на повагонную продажу билетов железнодорожники уже убедились на основе пилотного проекта, который реализовывался с 9 сентября. По такому принципу, в качестве эксперимента, продавались билеты на один поезд на каждой из шести железных дорог Украины. С первого ноября по такому принципу будут продаваться билеты на все поезда внутреннего сообщения.
З.ы. Вот до чего Арсен УЗ довел!!! :)))
мысль их понятна - сейчас куча ситуаций,когда вагоны едут полупустые(но мест на них почему-то нет:mad:).А каждый вагон - это потраченное бабло.То есть они хотят набивать вагоны под завязку.
С другой стороны,это приведт вот к чему:допустим, в одном плацкарте купили все небоковые- остались только боковые.А в другом вагоне есть и небоковые.То есть, мне не продадут небоковое место в другом вагоне, хотя оно будет свободно.Бред какой-то.Лучше пускай сделают градацию цен на места в зависимости от того,боковое оно или небоковое и верхнее или нижнее.
мысль их понятна - сейчас куча ситуаций,когда вагоны едут полупустые(но мест на них почему-то нет:mad:).А каждый вагон - это потраченное бабло.То есть они хотят набивать вагоны под завязку.
С другой стороны,это приведт вот к чему:допустим, в одном плацкарте купили все небоковые- остались только боковые.А в другом вагоне есть и небоковые.То есть, мне не продадут небоковое место в другом вагоне, хотя оно будет свободно.Бред какой-то.
Поживем увидим. Надеюсь ты их от боковых полок отучишь.
Поживем увидим. Надеюсь ты их от боковых полок отучишь.
Да мне пофиг,лишь бы дешевле.
Кстати, па ящику гаварили, шо тока в Совке есть боковые лежачие полки!
sweetest
11.10.2011, 19:28
а че такое боковые лежачие полки? :)
Купи билет и узнаешь!;-)
Бери верхнюю возле запасного выхода.
Бери верхнюю возле запасного выхода.
Возле туалета круче:cool:
alexdevolio
11.10.2011, 21:14
По поручению генерального директора «Укрзализныци» Владимира КОЗАКА, ведомство с 1 ноября этого года вводит автоматизированное регулирование реализации мест в зависимости от населенности вагонов (повагонная продажа) с целью повышения эффективности использования пассажирских вагонов.
Как сообщает пресс-центр ведомства, это означает, что реализация мест начинается с одного вагона каждого типа (СВ, купейный, плацкартный). В случае, если в вагоне определенного типа останется менее 9 мест, открывается для продажи следующий вагон этого типа.
Такие нововведения, по мнению железнодорожников, позволят последовательно и равномерно заполнять вагоны поезда для оперативного регулирования схем поездов, эффективно использовать существующий вагонный парк.
Незадействованные вагоны поезда будут отцепляться и вводиться в состав поездов, на которые будет существовать повышенный спрос. Таким образом, железнодорожники будут оперативно корректировать количество вагонов в поезде, ориентируясь на спрос в перевозке пассажиров, отмечается в сообщении.
По словам начальника Главного пассажирского управления Александра ИВАНЬКО, в целесообразности перехода на повагонную продажу билетов железнодорожники уже убедились на основе пилотного проекта, который реализовывался с 9 сентября. По такому принципу, в качестве эксперимента, продавались билеты на один поезд на каждой из шести железных дорог Украины. С первого ноября по такому принципу будут продаваться билеты на все поезда внутреннего сообщения.
а проводникам как работать?o_O
Возле туалета круче:cool:
Палишся, запасной выход и есть туалет :)
Палишся, запасной выход и есть туалет :)
:no:в тамбур можно сходить.
А ещё туалет в вагонах щас часто юзают как курилку- в тамбурах низзя(менты штрафуют), а чем ты занят в туалете, никто,к счастью,не проверяет.
Мот паедим куда нить... Помню ктот помню там грил в Пердянск на море замёрзшее паглядеть пашарицца...
Мот паедим куда нить... Помню ктот помню там грил в Пердянск на море замёрзшее паглядеть пашарицца...
Я говорил!
Но в Пердянске щас +5, хрен оно там замёрзнет:(
А вот поехать куда-нибудь - это хорошо.
Смотря куда,конечно.
Я говорил!
Но в Пердянске щас +5, хрен оно там замёрзнет:(
Дык не счаз... Мот будут в Феврале морозы. Должна же быть зима всё таки я думаю :ny05:. Тада и паехать...
А вот поехать куда-нибудь - это хорошо.
Смотря куда,конечно.
Мона и в другие места или место :tavria: Смарю тема ваще заглохла... Ни на рыбалку не съездили... Ни в Степногорск... Ни на шашлык осенний... Зато в кабаках по пятницам деньжат отсыпаем...
Скушна... На другую машину пересел, и совсем мало езжу по работе особо надобности нет... Поехал бы на дальнячок куда нить прокатать... Блин как назло выходные и мороза нет!
Дык не счаз... Мот будут в Феврале морозы. Должна же быть зима всё таки я думаю :ny05:. Тада и паехать...
Мона и в другие места или место :tavria: Смарю тема ваще заглохла... Ни на рыбалку не съездили... Ни в Степногорск... Ни на шашлык осенний... Зато в кабаках по пятницам деньжат отсыпаем...
Скушна... На другую машину пересел, и совсем мало езжу по работе особо надобности нет... Поехал бы на дальнячок куда нить прокатать... Блин как назло выходные и мороза нет!
на горячие источники в Геническ!
Konstantin Kopeykin
05.01.2012, 21:03
Скушна... На другую машину пересел
девушку купи, а лучше заведи будущею жену ...................
У меня тут есть идейка,если не станет холодно,доведу до ума и буду в жизнь вполощать.
Три интересных города,два с половиной дня и около полутора тысяч км в сумме.
Немного и недорого.
Консервы,хлеб,поезда..как всегда,короче
Не на машине,конечно.
девушку купи, а лучше заведи будущею жену ...................
1) А эта тут причём? :-D ;-)
2) Нафег мне это банальное ярмо на шею ;-)
Па сути канечна атвечу. Я ещё для этого не вырос материально увы :(, а можед даже и маральна ;-) Пака для себя живу. У большинства баб нынче зарплаты не ахти на тампаксы, шмотку, да косметику, то есть это означает что я должен буду тянуть всю коммуналку ещё и делится своими доходами и своим куском хлеба с ней, пака к этаму не гатоф, а к детям падавна да и нехочу их в этой говно-стране ни ростить, ни что б они жили здесь...
З.Ы. Для меня как-та, свадьбы, ЗАГСы, жОны, дети, банальная бытовуха, вкалывание на заводе шо б прокормить их, и "каждую пятницу я в гофно" не самое главное в этой жизни. Пака я свабодный, ни от кого не зависящий, никаму ничем не абязанный челавек и наслаждаюс этим ;-)
Konstantin Kopeykin
05.01.2012, 21:20
ДЕН ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ НИКАДААААААААААААААААА НЕ ЖЕНИШЬСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ .
..... ты не женишься никада......(с)Мама Евгения
ДЕН ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ НИКАДААААААААААААААААА НЕ ЖЕНИШЬСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ .
..... ты не женишься никада......(с)Мама Евгения
;-) ДА-ДА-ДА! В ЗАГС меня хрен реальна затащат! ;-) Для меня штамп в паспорте - ничто не значит в отношениях, а большинству баб смарю шо та эта УЖ ОЧЕНЬ важна :fffuuu: :yeah:
на горячие источники в Геническ!
Далеко и дораха выйдет!!! ... Хатя нада падумать ...
;-) ДА-ДА-ДА! В ЗАГС меня хрен реальна затащат! ;-) Для меня штамп в паспорте - ничто не значит в отношениях, а большинству баб смарю шо та эта УЖ ОЧЕНЬ важна :fffuuu: :yeah:
Не зарекайся!!! Залёт устроишь - бигом затянут!!!:ny09::ny09::ny09:
Не зарекайся!!! Залёт устроишь - бигом затянут!!!:ny09::ny09::ny09:
На кого номекаеж?
500 км. туда-назад на моём корче думаю в 30 литраф уложимся по 4 чела в салон - па 75 рупий с рыла, а еси по 100-точке то и по домам развезу ;-). Ну и на шашлычок и и выпить тоже по 100-точке итого по 200.
На кого номекаеж?
На Деониса чишо ;-)
На кого номекаеж?
нинакаво!!! просто иногда и так бывает!!!
У меня тут есть идейка,если не станет холодно,доведу до ума и буду в жизнь вполощать.
Немного и недорого.
Не на машине,конечно.
В машине валяется ящик консервы рыбной, котлеты вроде, с ключем даже))) могу по дешевке подогнать;-)
500 км. туда-назад на моём корче думаю в 30 литраф уложимся по 4 чела в салон - па 75 рупий с рыла, а еси по 100-точке то и по домам развезу ;-). Ну и на шашлычок и и выпить тоже по 100-точке итого по 200.
После праздников это неподъемная сумма!!!
В машине валяется ящик консервы рыбной, котлеты вроде, с ключем даже))) могу по дешевке подогнать;-)
Новай почтай атправишь???;-);-);-)
Новай почтай атправишь???;-);-);-)
канешн она у мну через дорогу
Ящик нинада!Мну ест мало.Хотя...а какой срок годности?
Две-три банки бычков в томате по 4-7 гривен самое оно на два дня.Ну и хлеба не месте куплю.
Кстати,последний раз когда в Киеве были, купили в Сильпо кильки в томате за 3 грн(бычков не было), буханку хлеба и воды в умывальнике в Макфаке набрали в свою бутылку пластиковую.
Сели на лавочке на какой-то очень крутой площади в центре Киева(не майдан), кильку с хлебом хаваем:yeah:
Ящик нинада!Мну ест мало.Хотя...а какой срок годности?
Две-три банки бычков в томате по 4-7 гривен самое оно на два дня.Ну и хлеба не месте куплю.
Кстати,последний раз когда в Киеве были, купили в Сильпо кильки в томате за 3 грн(бычков не было), буханку хлеба и воды в умывальнике в Макфаке набрали в свою бутылку пластиковую.
Сели на лавочке на какой-то очень крутой площади в центре Киева(не майдан), кильку с хлебом хаваем:yeah:
Остапа понесло;-)
воды в умывальнике в Макфаке набрали в свою бутылку пластиковую.
Давайте ему на карту денех сбросим ...:(:(:(
Давайте ему на карту денех сбросим ...:(:(:(
Давайте!:comeon:
Карта Украины подойдёт?
После праздников это неподъемная сумма!!!
Совсэм забыл про статус нищеброда :ny04:
http://xmages.net/storage/10/1/0/4/b/upload/4e28f96a.jpg
Совсэм забыл про статус нищеброда :ny04:
http://xmages.net/storage/10/1/0/4/b/upload/4e28f96a.jpg
Ты думаешь я один такой???:ny09::ny09::ny09::ny07::ny06::ny08:
Ты думаешь я один такой???:ny09::ny09::ny09::ny07::ny06::ny08:
Кстате заметил по купи-продайке кое что барыжил на форуме 2108 народ с баблом асоба не таргуютца не то шо тут ;-)
Кстате заметил по купи-продайке кое что барыжил на форуме 2108 народ с баблом асоба не таргуютца не то шо тут ;-)
Саб впарил???
та тут реально нищеброды тусят! Без приколов :D
alexdevolio
05.01.2012, 22:37
ну тож тазофорум))...
еще не замерзло! я еду скорей всего позыбать на морэ! тока на своём корче
Немного и недорого.
Не на машине,конечно.
:ny03:
еще не замерзло! я еду скорей всего позыбать на морэ! тока на своём корче
Давай на маём лучче! Я даже ремень безопасности для тебя подчинил ;-) ! Осталось Магистру которого на зад посадим коврик резиновый застелить шо б не засрал ковролин там морским песком ;-)!
Давай на маём лучче! Я даже ремень безопасности для тебя подчинил ;-) ! Осталось Магистру которого на зад посадим коврик резиновый застелить шо б не засрал ковролин там морским песком ;-)!
Та шото мне пока не светит ... давайте реально как замерзнет море поедим местных паганяем!!!
давайте реально как замерзнет море поедим местных паганяем!!!
Я вас утром там встречу:yeah:
на двух
на двух
Это десять человек надо?Два водителя плюс восемь рыл.
Проблематично будет столько найти
Ща придет Винт и скажед:" На трёх":cool:!!!
Это десять человек надо?Два водителя плюс восемь рыл.
та я и сам могу http://gta-news.ru/data/avatars/s/1/1288.jpg?1313666548
та я и сам могу http://gta-news.ru/data/avatars/s/1/1288.jpg?1313666548
алигарх!
на двух
Какой там на двух! Реально вижу кто паедед это Я, Магистр, Орсен и Ты! Смысл порожняк гонять.
Какой там на двух! Реально вижу кто паедед это Я, Магистр, и Ты! Смысл порожняк гонять.
ну давай по морозу на твоём, раз уш хочешь корча погонять
Какой там на двух! Реально вижу кто паедед это Я, Магистр, Орсен и Ты! Смысл порожняк гонять.
Я на говнопоезде скорее ибо жаден и по непонятным причинам люблю стук колёс и прочие их атрибуты.
Хотя,посмотрим.
Нада шоп смысл был, а не тупо прокатицца!
В общем даждёмся марозов и пасморим. Мона на источники шашлычок похавать, и как раз и море замёрзшее паглядим. В Берд не асоба прикол вижу ехать...
В общем даждёмся марозов и пасморим. Мона на источники шашлычок похавать, и как раз и море замёрзшее паглядим. В Берд не асоба прикол вижу ехать...
Может,в Степногорск или на военный аэродром для начала попробуем?Погода тёплая,бюджет скромный
Ща придет Винт и скажед:" На трёх":cool:!!!
:no::no::no: я нищеброд!!! Самому накладно, а пасажиром не езжу!!!
На море купаться?http://gta-news.ru/data/avatars/s/1/1288.jpg?1313666548
я с вами:):ny09:
тупачище
канешна на твоем!
Расход 4.5 литра:ny03:
Вреж люк ржавому ведру и бабло паявицца!!!:yes:
Вреж люк ржавому ведру и бабло паявицца!!!:yes:
а говориш нищеброд;-)
канешна на твоем!
Расход 4.5 литра:ny03:
Да неее 4.5 такого нет. По трассе если 90 идти 5.2-5.5. С 3-мя телами на борту по Васильевским горкам думаю расход чуток паболее будед думаю литраф 6 паэтаму я и сказал в 30-тку думаю уложимся туда-назад 500 км. ну эта еси не насыпадь 140 ;-)
nukleuss
06.01.2012, 15:07
В Донецк шуруйте
В Донецк шуруйте
Грят трасса есть участки танкодром мона без ходовки и калёс вернутца!
nukleuss
06.01.2012, 15:52
вчес
вчес
Падлатале шоле... Кент в начале лета гонял туда пару раз грит трындец если б ночь палюбасу передок бы повырывал ;-)
nukleuss
06.01.2012, 16:04
Падлатале шоле... Кент в начале лета гонял туда пару раз грит трындец если б ночь палюбасу передок бы повырывал ;-)
вперед смотри, руль крути и все будет норм, если в голове не тырса.
вариант ездить через новомосковск -павлоград. на 100 км дальше - но трасса жырная
nukleuss
06.01.2012, 16:06
Вот на мариуполь гонял - это реально мрак:ny10:
Вот на мариуполь гонял - это реально мрак:ny10:
+1
на маршрутке ездил - водила на некоторых участках 20-30 ехал ибо жёппа.Например,на выезде из Мариуполя.
nukleuss
06.01.2012, 16:15
Туда ехал ночью - еще ничего. а назад днем - трашно!)))
хм,не прикол.Вот в геническ бы поехать.Был в прошлом году,гололед ,снег а в 1час ночи лежиш в водичке+джакузи,пивко попиваеш,правда народу тож немеряно и глубина слабенькая,зато девак пално)))часик валяешся там,а потом кайф ловиш,чувствуеш себя ватным как хз кто
В ГЕНИЧЕСК палюбасу ехать НННАДА! ;-)
по-моему моря замерзшего мы в этом году не увидим;-)
В ГЕНИЧЕСК палюбасу ехать НННАДА! ;-)
я за геническ,токо на ноч туда не двинеш,далековато,а вот на сутки если,то халупу искать надо,а покатухи на поезде все таки весело,убитсо мона да и потрещать.А так все бухают а водило терпит((кто везет?
Если будете ехать на Геническ, маякуйте и нам мы тож присоеденимся)
по снежку там классно)))
ф джакузя сидеть буим????:ny09::ny09::ny09::ny05:
ф джакузя сидеть буим????:ny09::ny09::ny09::ny05:
с джакузи сразу ф снег:D
с джакузи сразу ф снег:D
ЕДЕМ!!!;-):comeon::tavria:8-):beer:
Дату в студию!!!
Для начала ждём марозоФ!
Чуствую долго мы ждать будем :okay:
http://sinoptik.ua/погода-геническ/10-дней
http://sinoptik.ua/погода-геническ/10-дней (http://sinoptik.ua/%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA/10-%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B9)
паходу ждем февраля
паходу ждем февраля
давайте в январе чето замутим :comeon:
давайте в январе чето замутим :comeon:
тавровстречу в мелитополе);-)
http://sinoptik.ua/погода-геническ/10-дней
паходу ждем февраля
Та паходу да, Февраль будет лютый. А пока до конца Января теплынь...
http://www.gismeteo.ua/city/weekly/4989/
Konstantin Kopeykin
08.01.2012, 12:34
сайтами погоды меряетесь;-) тада и я
http://www.meteoprog.ua/ru/weather/Zaporizhzhia/
сайтами погоды меряетесь;-) тада и я
Нивапрос!!!:cool:
http://weather.in.ua/zaporozhskaja/8474
Присоединюсь (http://pogoda.yandex.ua/zaporojie/)
Дату в студию!!!
Снежок+мароз и впиред,а пока куда то поближе чтоли.В днепр по набережке покататься))
Снежок+мароз и впиред,а пока куда то поближе чтоли.В днепр по набережке покататься))
Паходу в Феврале марозоф тоже врядли даждёмсо ;-) http://month.gismeteo.ua/forecast.php?town=33837&index=33910&name=%C3%E5%ED%E8%F7%E5%F1%EA
Паходу в Феврале марозоф тоже врядли даждёмсо ;-) http://month.gismeteo.ua/forecast.php?town=33837&index=33910&name=%C3%E5%ED%E8%F7%E5%F1%EA
Нафига я резину зимнюю покупал, с такой погодой и на летней можно ездить;-)
nukleuss
10.01.2012, 12:54
надо знать, где кататься!:yeah:
http://s04.radikal.ru/i177/1201/8a/63be25b87616.jpg
там снеговики в мой рост по обочинам стояли!:ny03:
Сам такой же ...:(
bolzamo13
10.01.2012, 13:41
ничего, скоро поменяется
Откуда знаешь?;)
Все сми наоборот трендят, что холодов не будет!:ny02::ny02::ny02:
Все сми наоборот трендят, что холодов не будет!:ny02::ny02::ny02:
Шото я подумал шо они нах не надаhttp://users.stopgame.ru/uploads/images/271858/form/1317837260.jpeg
тачку греть не нада и стекла не запотевают ;-)
паехале так)):ny07:
паехале так)):ny07:
Давай-те позже!!! С баблом напряг - длительная серия денриков и праздникофф!!!:ny09::ny09::ny09:
bolzamo13
10.01.2012, 19:37
Давай-те позже!!! С баблом напряг - длительная серия денриков и праздникофф!!!:ny09::ny09::ny09:
ОХ-ХО-ХО. Незнаю как вы выдерживаете с кумом два дня не просыхали, :ny10:
1 день по 1.5 водки на лицо
2 день по 8 литров пива
Думал не уедем от него!:ny01:
http://users.stopgame.ru/uploads/images/271858/form/1317837260.jpeg та я уже щас уже остатки зарплаты щетаю чем дальше тем хуже;-)
http://users.stopgame.ru/uploads/images/271858/form/1317837260.jpeg та я уже щас уже остатки зарплаты щетаю чем дальше тем хуже;-)
Та у мну еще два юбилея и три просто днюхи до 1 февраля!!!!
короче Магистр не едет;-)
Пока нет ... но пока походу никто никуда и не собрался дальше форума!!!;-);-);-)
действительно;-)
просто днюха, просто подарокhttp://users.stopgame.ru/uploads/images/271858/form/1317837260.jpeg
ниходи, наф оно тебе?
ниходи, наф оно тебе?
:ny09:
:ny09:
пожрать на шарика?
пожрать на шарика?
Фигасе на шарика!!! И я многа не съем ...:(
Фигасе на шарика!!! И я многа не съем ...:(
так ты торбочку с собой бери;-)
так ты торбочку с собой бери;-)
Скажи чесна: тибе скучна??
Скажи чесна: тибе скучна??
;-) походу да;-)
;-) походу да;-)
Кагдила??? Ты хоть работаешь???
Кагдила??? Ты хоть работаешь???
да завтра последний день и уволилсо :ny03: буду задро...ть туто ;-)
да завтра последний день и уволилсо :ny03: буду задро...ть туто ;-)
А шо такое???:(
буду задро...ть туто ;-)
Спасайся кто может ;-)
А шо такое???:(
надоело, фирму прикрыли :D, предложили другое место
Спасайся кто может ;-)
я еще до бортовиков не добрался;-)
надоело, фирму прикрыли :D, предложили другое место
другие сухарики будешь барыжить??? Пашли в АУ!!!
другие сухарики будешь барыжить??? Пашли в АУ!!!
ужо там
Када уже мы нищеброды так покатаем паедем ;-)
http://www.youtube.com/watch?v=_0o5HYkzbfs&feature=player_embedded#!
Када уже мы нищеброды так покатаем паедем ;-)
http://www.youtube.com/watch?v=_0o5HYkzbfs&feature=player_embedded#!
Когда реальные пацики станут ровными пациками и занизят свои корчи.
Когда реальные пацики станут ровными пациками и занизят свои корчи.
Неее, я никада ровным и заниженным не стану ;-). В Субботу с радуги ехал снег выпал поигрался рулём на заносы резину потестил на Набережной, чутка переборщил дык если б не клиренс остался б без переднего бампера ;-) Пружины сток вкинул, резину 175-ую, ща ещё опоры подкину новые в передке ещё наращу +2 см. ;-)
Kulibin1102
17.01.2012, 00:38
Неее, я никада ровным и заниженным не стану ;-). В Субботу с радуги ехал снег выпал поигрался рулём на заносы резину потестил на Набережной, чутка переборщил дык если б не клиренс остался б без переднего бампера ;-) Пружины сток вкинул, резину 175-ую, ща ещё опоры подкину новые в передке ещё наращу +2 см. ;-)
Не верное мнение у тебя Ден совершенно.:D Надо заниматся таким не на Набережной а в других местах,зачем это делать на дорогах общего пользования?:wall:
А про занижение,так с дуру можно и х... сломать.:-D
Надо заниматся таким не на Набережной а в других местах,зачем это делать на дорогах общего пользования?:wall:
;-) Та да... Начал игратся... В начале вроде ничё, а потом в азарт вошёл и переборщил чутка ;-) Благо что машины сзади идущие далеко были ;-) Ну а про занижения моё мнение - не по нашим дорогам таким страдать ящетаю. В России кстати уже эта болезнь прошла ;-) на форумах пацыки уже орут реальна с заниженных корчей ;-) Там уже эта не крута ;-) Мы как всегда атсталые ;-)
Kulibin1102
17.01.2012, 00:49
;-) Та да... Начал игратся... В начале вроде ничё, а потом в азарт вошёл и переборщил чутка ;-) Благо что машины сзади идущие далеко были ;-) Ну и про занижения моё мнение - не по нашим дорогам таким страдать ящетаю. В России кстати уже эта болезнь прошла ;-) на форумах пацыки уже орут реальна с заниженных корчей ;-) Там уже эта не крута ;-)
Да крута там еще все это и еще долго будет круто.:) А то что пишут на форумах обладатели проездных билетов на трамвай,то так,пыль.:D Занижение это дело вкуса и каких то требований к виду и управляемости,если человек к этому всегда был безразличен,то он этого не поймет никогда.:D
А ты Ден больше не чуди такое на дорогах,а то может не смешно не дай Бог закончится,выедь на площадочку какую нибудь и протестируй все что хочешь.;)
Да крута там еще все это и еще долго будет круто.:) А то что пишут на форумах обладатели проездных билетов на трамвай,то так,пыль.:D Занижение это дело вкуса и каких то требований к виду и управляемости,если человек к этому всегда был безразличен,то он этого не поймет никогда.:D
А ты Ден больше не чуди такое на дорогах,а то может не смешно не дай Бог закончится,выедь на площадочку какую нибудь и протестируй все что хочешь.;)
А мне нра занижение,только с 3мя мешками картофана в багажнике)),а вот убийством пружин и стоек заниматься неохота((
+1
;-) Та да... Начал игратся... В начале вроде ничё, а потом в азарт вошёл и переборщил чутка ;-) Благо что машины сзади идущие далеко были ;-) Ну а про занижения моё мнение - не по нашим дорогам таким страдать ящетаю. В России кстати уже эта болезнь прошла ;-) на форумах пацыки уже орут реальна с заниженных корчей ;-) Там уже эта не крута ;-) Мы как всегда атсталые ;-)
я ору с корчей, у которых пружины видно - это неэстетично для автомобиля! Должен быть виден кузов и колёса, а не половина всей ходовки :D
Опять срач развели в важной теме!;-)
Опять срач развели в важной теме!;-)
Не прикреплена - значит, не важная!
когда поедем епта?;-)
айда в Днепр на фонарики чишо ;-)
Вместа таврапятницы?;-)
Чиво?o_O вам кетайских мало?;-)
Чиво?o_O вам кетайских мало?;-)
Там походу прикольна! Но их наверна паснимают скора!
Вместа таврапятницы?;-)
или лучше на пиццу? ;-)
или лучше на пиццу? ;-)
Та этаж ни прабег!;-)
Площадочка и дорога это разные вещи, ты на площадочке до 60-80 не разгонишься никак по прямой и не проверишь кинет тебя, носит или нет ;-)
Konstantin Kopeykin
17.01.2012, 13:44
Площадочка и дорога это разные вещи, ты на площадочке до 60-80 не разгонишься никак по прямой и не проверишь кинет тебя, носит или нет ;-)
:yeah:Радуга нашэ фсё
:yeah:Радуга нашэ фсё
Аэропорт наше фсьо!
Но километраж поболе:(
Ну че, Мелитополь уже занесло снегом, когда тулим на Геническ?
http://s40.radikal.ru/i089/1201/c9/f1c9b8bc0108.jpg (http://www.radikal.ru)
тада варик))))
а по прогнозу так еще офигенные морозы прогнозируют http://sinoptik.ua/%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D1%8C%D 0%B5
Нада выждать момент, а то может внезапно потеплеть!
Нада выждать момент, а то может внезапно потеплеть!
Да так ано и будед http://rp5.ua/31029/ru
Да так ано и будед http://rp5.ua/31029/ru
Тада пака нефиг ехать!!! Грят к концу февраля морозы постоят норм!!!
жалко снежок скоро растаит
Судя по прогнозу 4.02.2012 мона в Геническ рулить :yeah: http://www.gismeteo.ua/city/weekly/4989/
Судя по прогнозу 4.02.2012 мона в Геническ рулить :yeah: http://www.gismeteo.ua/city/weekly/4989/
у них прогнозы каждый день меняются) в кирилловке штормякаю. косу возле степка затопило(((
та можно! А как, утром туда, вечером обратно?
ну ночевать там тупак это точно.
Я полубасу ЗА давайте двинем уже))))
шо там по бабосу выходит?
Я полубасу ЗА давайте двинем уже))))
рано ехать! + ветер шквальный, оно тебе надо? там в такую погоду простыть на рас два. плюс расход с таким ветром больше.
блин ток не 4-го:(
рано ехать! + ветер шквальный, оно тебе надо? там в такую погоду простыть на рас два. плюс расход с таким ветром больше.
та я вижу http://azov-kirillovka.org.ua/веб-камеры-кирилловки/
когда открыл вебка еще чистая была а за последние 10 мин снегом или чем то занесло:(
блин ток не 4-го:(
а шо 4го?
Какой нах ветер 4-го числа по прогнозу там 4-5 в секунду. Если так и будет мона ехать нормуль ящетаю :yeah:
Кста там базы есть! Мот зимой работают?
Кста там базы есть! Мот зимой работают?
На хату скинетесь на ночь на крайняк - город всё-таки.
Чур я с Деном на говнотринашке!;-)
Чур я с Деном на говнотринашке!;-)
шо там по бабосу выходит?
Та еси в четвером на моём корче Я+ТЫ+МАГИСТР+ТУРОК то на бензик по соточке давайте от подъёзда до подъёзда развезу :yeah:
Ну и шашлычок можем забахать, похавать шо нить, выпить, думаю ещё по соточке скинутся и нормуль будет :)
Та еси в четвером на моём корче Я+ТЫ+МАГИСТР+ТУРОК то на бензик по соточке давайте от подъёзда до подъёзда развезу :yeah:
да-да и Турок:)
я на своем не доеду:-D
Мну ПОЛНОСТЬЮ устраивает:yes:
На хату скинетесь на ночь на крайняк - город всё-таки.
Паходу варик, не?
Паходу варик, не?
ХЗ, в принципе мона и заночевать, а в воскресенье назад :yeah:
Паходу варик, не?
тада, рас ехать так на оба выходных :yahoo:
тада, рас ехать так на оба выходных :yahoo:
Побольше мяска мариновать и жёсткий бухач устроим ;-);-);-) Блин реально б базу найти рабочую затусили б ;-)
Побольше мяска мариновать и жёсткий бухач устроим ;-);-);-)
Нигадяи!
Вы меня провоцируете на то,чтоб с вами поехать!:mad:
шо там делать 2 дня, бухать?
Побольше мяска мариновать и жёсткий бухач устроим ;-);-);-)
у мну ща слюни потекут:comeon::yahoo: гулять так гулять ;-)
у мну ща слюни потекут:comeon::yahoo: гулять так гулять ;-)
:comeon::yeah: та да шо б запомнилось ;-) :)
Нигадяи!
Вы меня провоцируете на то,чтоб с вами поехать!:mad:
;-)
шо там делать 2 дня, бухать?
ну гретцо как то нада же будет;-)
:comeon::yeah: та да шо б запомнилось ;-) :)
главно шоб норм запомнилось, а неотморозилось и тем запомнилось)
ну гретцо как то нада же будет;-)
алкаголики блин)
Кароче будем следить за прогнозом и бабосы собирать, срок две недели ещё есть :yeah: Главное что б погодка не подкачала, будем смотреть...
Та еси в четвером на моём корче Я+ТЫ+МАГИСТР+ТУРОК
Чур на подъезде к Геническу я впереди сижу ;-):yeah:
Чур на подъезде к Геническу я впереди сижу ;-):yeah:
Та неее спереди Онтон палюбасу, ему сзади тяжко будет с его ростом ;-)
алкаголики блин)
Ты на Новый Гот пил? все значит ты тоже алкоголик;-);)
Та неее спереди Онтон палюбасу, ему сзади тяжко будет с его ростом ;-)
от гат :blea: ниче на Магистра облокотиться:-D;-)
Ты на Новый Гот пил? все значит ты тоже алкоголик;-);)
нет не пил, трезвый был. и на машине ездил.
Побольше мяска мариновать и жёсткий бухач устроим ;-);-);-) Блин реально б базу найти рабочую затусили б ;-)
Чуствую еще и телак нада, не?;-)
нет не пил, трезвый был. и на машине ездил.
+1
от гат :blea: ниче на Магистра облокотиться:-D;-)
:blea:
;-) мот на базе кого нить найдём ;-) :-D
Слу а ты шаришь в гулянках :yahoo: плюсую:yahoo:
;-):cool:
А жона прочитала и сейчас Могистру минусовать будет сковородкой!;-)
У меня во дворе не дорога а каток ппц... Цепи для колёс с Тавра забарыжыл, надо походу всё таки для 13-шки купить кинуть в багажничек. С ними поспокойнее будет в Геническ ехать ;-)
мы год назад со своими ездилиночью:)
А жона прочитала и сейчас Могистру минусовать будет сковородкой!;-)
Я ж за пацаноф переживаю!;-)
У меня во дворе не дорога а каток ппц... Цепи для колёс с Тавра забарыжыл, надо походу всё таки для 13-шки купить кинуть в багажничек. С ними поспокойнее будет в Геническ ехать ;-)
та мы толкнем если че:) да и груженная машина выгребет откуда хочешь:cool:
А шо больше никто не едет?я тож хочу))
А шо больше никто не едет?я тож хочу))
давай с нами, набирай еще кого то в тачку шоп дешевле;)
Смотрю прогноз обновился, пока всё круто. Погодка шепчет на 4-ое число ;-) ветер 2-3 метра в секунду, морозец утром -9, днём -3, вечером -10 ;-). В Геническе стабильный минус наступил :) Как раз нормуль и на море замёрзшее паглядим, и на источники поедем и шашлычка пожарим надеюсь :-)
malta_zp
23.01.2012, 00:36
Если вы поедете то я обзавидуюсь;-)
Мы такие в Геническе
http://www.newhits.ru/images/m133.gif http://www.newhits.ru/images/m129.gif http://forum.genichesk.com.ua/images/smilies/new_smiles/palat.gif http://forum.genichesk.com.ua/images/smilies/new_smiles/toper.gif http://www.newhits.ru/images/m29.gif http://www.newhits.ru/images/m99.gif
Мы такие в Геническе
http://www.newhits.ru/images/m133.gif http://www.newhits.ru/images/m129.gif http://forum.genichesk.com.ua/images/smilies/new_smiles/palat.gif http://forum.genichesk.com.ua/images/smilies/new_smiles/toper.gif http://www.newhits.ru/images/m29.gif http://www.newhits.ru/images/m99.gif
Фингал мне шота не нра!:no:
мне эта нра
http://www.newhits.ru/images/m133.gif
мне эта нра
http://www.newhits.ru/images/m133.gif
Это ДенЗП за гоишнегами гоняется
Такой арет им: Стой :blea:!
Мусора такие:
http://i060.radikal.ru/1104/1d/02ee1a9af5c6.gif
Kulibin1102
23.01.2012, 11:19
Мусора такие:
:-D:-D:-D
Мусора такие:
они поверят в то шо число 13 плохое:D
Мусора такие:
они поверят в то шо число 13 плохое:D
:crazy:;-)
Кстате после той ночной погони за гаерами где инспектор Статов совершил противоправные действия и полез под мой капот самостоятельно, я обратился к знакомым адковатам и те отправили пару писем-жалоб с приложенным видео одно в прокуратуру, другое руководству в ГАИ. После этого случая пока меня не разу не тормозили не смотря на мои Днепропетровские номера ;-)
По поводу Геническа я тут на форуме кое что пробил, есть пару мест для ночёвки ;-)
http://forum.genichesk.com.ua/viewtopic.php?f=3&t=3590
:crazy:;-)
Кстате после той ночной погони за гаерами где инспектор Статов совершил противоправные действия и полез под мой капот самостоятельно, я обратился к знакомым адковатам и те отправили пару писем-жалоб с приложенным видео одно в прокуратуру, другое руководству в ГАИ. После этого случая пока меня не разу не тормозили не смотря на мои Днепропетровские номера ;-)
я год с днепропетровскими номерами на корче ездил! и ничё!;-)
По поводу Геническа я тут на форуме кое что пробил, есть пару мест для ночёвки ;-)
http://forum.genichesk.com.ua/viewtopic.php?f=3&t=3590
кстати да,могли и прикрыть источник,там немцы виллу рядом строят и все вокруг выкупили,хотя говорят по стрелке еще 2 источника есть
кстати да,могли и прикрыть источник,там немцы виллу рядом строят и все вокруг выкупили,хотя говорят по стрелке еще 2 источника есть
Тоже слышал что есть, и их там не один где-то дальше Стрелкового вроде... Но я незнаю где они :(
Тоже слышал что есть, и их там не один где-то дальше Стрелкового вроде... Но я незнаю где они :(
там облагороженный куда я собирался везти, и есть еще 2 необлагороженных где ХЗ. облагороженный вроде не должны закрыть, бо кипишь поднимут некислый. туда ну оочень много народа ездит.
там облагороженный куда я собирался везти, и есть еще 2 необлагороженных где ХЗ. облагороженный вроде не должны закрыть, бо кипишь поднимут некислый. туда ну оочень много народа ездит.
Нам бы лучче в необлагороженные ;-) Де народу поменьше ;-)
так мы как навалим, ;-)все и уйдут
так мы как навалим, ;-)все и уйдут
А ты как ехать собрался на своей резине? ;-) Рискуешь?
Та да,на облогороженом круглосуточно народу дохрена(
Та да,на облогороженом круглосуточно народу дохрена(
нормально места всем хватит. если кто знает где ноблагороженные есть, милости просим.
кстати прям к источнику подьехать нельзя, надо оставить машину, заплатиь за парковку(иногда) и прогулятся метров 300
Уже заплатить???надо другой там поискать,машины оставлять хз где тоже не вариант,чурки всякие шарятсо вечно
Уже заплатить???надо другой там поискать,машины оставлять хз где тоже не вариант,чурки всякие шарятсо вечно
незнаю, мы ничего не платили. ездили ночию. все нормально.
а там нигде особо к морю и источникам не прорулишь близко. развешо утулишь фиг знает куда.
Ооой та неее надо палюбасу шо б близко подъехать... Шо б и шашлык жарить рядом недалеко от корчей и купатцо ;-)
Ооой та неее надо палюбасу шо б близко подъехать... Шо б и шашлык жарить рядом недалеко от корчей и купатцо ;-)
так не получится, там загорожено(
Мот с субботу в Бердик прокатимся на прогулку :yeah:
http://rp5.ua/379/ru :yeah: http://www.gismeteo.ua/city/weekly/5105/
та можно
так не получится, там загорожено(
там ща почистили еще один, на арабатской стрелке...движения вродь там меньше
в Бердик трасса закрыта...покрайней мере вчера и сегодня, говорят там военная снегоуборачная техника работает...короче там вообще оврал)))
Если в Бердик - можно встретиться утром там.
в Бердик трасса закрыта...покрайней мере вчера и сегодня, говорят там военная снегоуборачная техника работает...короче там вообще оврал)))
Та к концу недели думаю расчистят и раскатают всё :yeah:
та можно
На своём корче с женой попхнуть хочешь или на моём?
Только позвоните ближе к дате кому-нибудь в Бердик,уточните,замёрзло море или нет -ибоесли нет - просто так,пошляться по холодрыге туда ехать не вореанд.
На своём корче с женой попхнуть хочешь или на моём?
50/50
там ща почистили еще один, на арабатской стрелке...движения вродь там меньше
ану давай координаты!
Та к концу недели думаю расчистят и раскатают всё :yeah:
завтра буду в 20-30 км от Бердянска, в районе Приморска, погляжу на дорогу...но врятли...почистить почистят, и то вам прийдется ехать через Мелитополь, тут у нас местами дороги вообще засыпаны и не чищены...
ану давай координаты!
координат нету, знакомые ездили рассказывали...завтра со мной прокатиться не хочь?
Та негани какой нах Мелитополь ))), по Ореховской попхнём! Мне к деду в село заскочить надо яичек домашних взять и перчатки кожанные забрать которые в Декабре забыл ;-)
я бы пропалил с Деном! шота развеяться надо с этой работой:yeah:
чорд
если в субботу - я пас:(
Посмотрел расписание сотоны:fffuuu:
В эту субботу чишо ?
чорд
если в субботу - я пас:(
Посмотрел расписание сотоны:fffuuu:
Нафег тебе сотона? Тебе шо жаба непозволяет на бенз деньжат сыпануть? Скока ты там сэкономишь на той сотоне ёпт... Паехале с нами...
В эту субботу чишо ?
Угу :)
Мот в четверг стойки, опоры, шаровые, наконечники с Германии приедут, еси успею новые подкинуть обкатаем как раз :yeah:
Нафег тебе сотона? Тебе шо жаба непозволяет на бенз деньжат сыпануть? Скока ты там сэкономишь на той сотоне ёпт...
Угу :)
А ну как исчо раз куда вы собрались;-) В Бердянск? и обратно?
Та негани какой нах Мелитополь ))), по Ореховской попхнём! Мне к деду в село заскочить надо яичек домашних взять и перчатки кожанные забрать которые в Декабре забыл ;-)
ну тогда берите лопаты...и побольше))) я вам завтра скину фото состояния наших дорог
ну тогда берите лопаты...и побольше))) я вам завтра скину фото состояния наших дорог
Мы проедем, мы промчимся ;-);-)
В четверг цепи на Ореховском прикуплю на всякий :yeah:
Нафег тебе сотона? Тебе шо жаба непозволяет на бенз деньжат сыпануть? Скока ты там сэкономишь на той сотоне ёпт...
:yes:именно.Жаба.И не только.Люблю поезда.
Сэкономлю - гривен 70 запросто
В четверг цепи на Ореховском прикуплю на всякий :yeah:
бронируй местечко:yeah:
к манахам все, тож запарело работа дом, дом работа:tupak:
туда = обратно 30 докинь еще 10-20 и с камфортом проедся, будь мужиком:blea:
30-тка на сотону да плюс на маршрутки от вокзалов - до вокзалов доехать из дому до ЗП-1 и обратно, и по Бердику тоже самое... Проще на бенз отсыпать и как человек ехать, быстрее, комфортнее и в тепле ящетаю :yeah:
туда = обратно 30 докинь еще 10-20 и с камфортом проедся, будь мужиком:blea:
:(у меня своё понятие о комфорте.
Верхняя полка под стук колёс...
:(у меня своё понятие о комфорте.
Верхняя полка под стук колёс...
Ага... И сквозняки над головой :fffuuu: Либо храп соседа, остановки возле каждого столба :fffuuu:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot