PDA

Просмотр полной версии : Есть идеи для мини-тавропробегов

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9

ArsenZP
07.11.2010, 21:53
Я уже больше года занимаюсь геокэшингом и за это время посетил миллион интереснейших мест, большая часть из которых фактически в шаговой доступности(совсем рядом!).Старинные храмы,водопады,старинные кладбища и многое другое - всё это у нас под ногами!Например, заброшенный крематорий - всего-то 60 км от Запорожья.Да много чего здесь рядом!
Предлагаю время от времени организовывать такие мини-тавропробеги.Организацию и разработку маршрута беру на себя, от вас - желание и скромная сумма на топливо+ дорожные расходы.
Вот фотки с уже состоявшихся тавропробегов:
Покатушка №1_out_law ( http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=33462&page=11)
Покатушка №2_out_law (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=33462&page=23)
Покатушка №2 Malta_zp (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=925457#post925457)
Покатушка №2 ArsenZP (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=33462&page=24)

wint
07.11.2010, 22:05
я не против, если с деньгами не напряг)

ArsenZP
07.11.2010, 22:07
я не против, если с деньгами не напряг)

Дык, можно по несколько человек в машине(можно скинуться на топливо,взять пирожков и бутылку Живчика на всех в дорогу - и будет ещё дешевле).

Сонный
07.11.2010, 22:20
Сууупер:) я - за

Evgeniy
07.11.2010, 22:31
Арсен - красава! 5 баллов!
Ребята, давайте попробуем! Кияне часто катаются - посмотрите ветку Путешествий.

Evgeniy
07.11.2010, 22:34
Дык, можно по несколько человек в машине(можно скинуться на топливо,взять пирожков и бутылку Живчика на всех в дорогу - и будет ещё дешевле).
С Живчиком - это ты перегнул конечно )))) скорее пивас нужен. Но сама идея мобильного туризма - это плюс адин )

wint
07.11.2010, 22:36
если честно я давно мечтал о таком мероприятииhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_616.gif
люблю покататься

Turok
07.11.2010, 22:38
и я не против!!!:yahoo:
когда едем?;)

Czar
07.11.2010, 22:38
Я тоже давно хотел предложить...

Есле чесно скучновато с тавро встречами ....
У нас Машини получается как шоу кары , приехали постояли посмотрели и уехали..

Нужно проводить различные мероприятия , авто пробеги , соревнования на вождение и маневриность , конкурсы =))

я только за! )

Пророк
07.11.2010, 23:09
Я тоже,если чё,в теме!))

DVR
07.11.2010, 23:10
+1

Out_law
07.11.2010, 23:17
я за, но сомневаюсь, что куда-нибудь выберемся

ATV
07.11.2010, 23:17
Можно устроить тест-драйв, кто как водит и поучится друг у друга.
1 зона дикий пляж на волне, левая часть, там песка много и если неправильно рулить то считай застрял.

Denzp
08.11.2010, 00:02
ArsenZP, хорошее предложение! Я за! Иногда охота просто покататься, а фиг его знает куда поехать...

orion_DM
08.11.2010, 00:06
Сам такой! Люблю покататься по хамырям!))) Сегодня вот думал в Андреевку смотаюсь, но не получилось.

Evgeniy
08.11.2010, 01:23
Арсену, как заводиле, вменяется в обязанность разработать первый пробный автопробег по области (ну или к соседям, но так чтоб не далеко...) с целью постепенного втягивания запорожских тавроводов в это движение :)
Главные требования - интересность маршрута (хотябы для большинства ... ), ненапряжность выполнения, познавательная ценность, низкая стоимость, тур должен повремени легко укладываться в рамки одного светового дня.
Арсен, думаю, что тебе как человеку уже повидавшему многое и имеющему опыт не составит труда разработать проект пробной мегаинтересной поездки, тем более что большинство не сильно то и за черту города выезжало... На тебя вся надежда, приобщай нас ;) :D

Czar
08.11.2010, 01:32
Можно кстате натихоря приехать в Днепр наа тавро встречу =))))

DJON_999
08.11.2010, 07:27
Эх... я б тоже куда нибудь бы выбрался, но работа не позволяет...

ArsenZP
08.11.2010, 08:34
Кстати,классная идея.Трасса хорошая,правда,по Днепру толкаться придётся.И обратно по темноте ехать.Да и не каждый сможет в пятницу выбраться не позже 17 из дому,чтоб домой приехать ночью.Другая мысль - договориться с ними и приехать в Днепр этак в субботу.А потом они к нам.Соседи,всё-таки!
Итак, на обсуждение выносится проект первого тавровыезда:
1.
1.Запорожье-Васильевка-Мелитополь.В программе:памятник войнам-автомобилистам, женский монастырь в Приморском,Панское озеро,две старинные мельницы,развалины ГОКа и пустые многоэтажки в Степногорске(мёртвый город,фактически - вроде обычные многоэтажки,а людей нет!),усадьба "Замок Попова",коллекция памятников советским вождям под открытым небом в Плодородном,заповедники "Целебные источники" и "Каменная могила" и страусиная ферма перед Мелитополем.Маршрут - 220-230 км туда-обратно с учётом сьездов с трассы.По деньгам - считайте сами,какой у кого расход и кто с кем едет.Но лучше ехать минимум вдвоём в машине,чтоб не било по карману.
Плюсы - ровная, трасса(без грунтовок ,с нормальным покрытием),много разноплановых достопримечательностей.Ми ус - симферополька кишит гаишниками.
2.Запорожье-Старые Кодаки(село,примыкающее к Днепропетровску).В программе:музей немцев-колонистов,аммиакопровод Тольятти-Одесса(точнее, 720-метровый вантовый переход аммиакопровода через реку Днепр),храм семи врат(религиозное сооружение язычников),место гибели князя Святослава Игоревича,екатеринииская верста,ДОТ времён Великой Отечественной,заброшенный крематорий,старинное кладбище,красивейшие виды у села Старые Кодаки.Километраж - километров 150.Плюс - хорошая трасса,мало гаишников,опять же,разноплановость.
Пока что так.Можно,конечно,ещё чего-нибудь придумать.Конечно,из любого маршрута можно выкинуь что-нибудь или добавить.

vadozz
08.11.2010, 09:24

МЫ уже ездили
А вот днепр к нам не захотел

vadozz
08.11.2010, 09:25
Мне второй вариант больше нравится...
Порежем аммикопровод и отправим на небеса Запорожье))

ArsenZP
08.11.2010, 10:34
Порежем аммикопровод и отправим на небеса Запорожье))
Если охрану в плен возьмём)))
Вот,кстати,фото аммиакопровода(первое-моё,второе - нет):
http://s014.radikal.ru/i329/1011/36/2f0f8b8a59ed.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s009.radikal.ru/i310/1011/c3/979b73c8ec0e.jpg (http://www.radikal.ru)

Андрей1980
08.11.2010, 11:39
Если надумаете ехать в Мелитополь, рядом есть родники-прикольное местечко, зимой и летом вода одной температуры.

ArsenZP
08.11.2010, 11:47
Если надумаете ехать в Мелитополь, рядом есть родники-прикольное местечко, зимой и летом вода одной температуры.

В Терпенье?Бывал я там.Место и правда классное.Вода вкусная.А ещё мы увидели выпускниц терпеньевской школы и ехать в Запорожье мне как-то расхотелось(

DVR
08.11.2010, 11:49
Мне первый вариант нравится. Хотя в любом из вариантов много чего интересного.

ArsenZP
08.11.2010, 12:04
Вариант номер три.Запорожье-Васильевка-Энергодар-Каменка Днепровская-Никополь.
В программе:памятник войнам-автомобилистам,Панское озеро,женский монастырь,старинная мельница,заброшенный ГОК,пещеры в Скельках,памятник шахтёрской вагонетке, прикольный автомобильный понтонный мост возле ТЭС,пейзажи АЭС, памятники помидорам в Каменке-Днепровской,далее ПАРОМ через Каховку(идёт около часа и стоит 21 грн с человека и 46 грн 20 коп с легковушки) и из Никополя домой(кстати,можно увидеть тот самый переезд,где недавно произошла страшная катастрофа) .Или наоборот - в Никополь,а затем на пароме в Каменку и по суше в Зп.Километраж - примерно 250.Минус - надо привязываться к расписанию парома и из-за него вырастает бюджет.Но паром - это клёво)))

ArsenZP
08.11.2010, 12:13
Вариант номер 4.Запорожье-Никополь-Капуловка-Токовский водопад-Запорожье.В программе:достопримечател ности Никополя(старинные церкви и прикольный глобус Никополя), могила Кошового атамана Ивана Сирка и Токовский водопад на реке каменка.Километраж - около 200.

Gutkin
08.11.2010, 12:27
МЫ уже ездили
А вот днепр к нам не захотел
Так тож запланировано было. А втихаря еще не ездили:D

Denzp
08.11.2010, 12:33
ArsenZP, все маршруты интерессны :). Думаю выкидывать что-то не стоит, я только за добавку чего нибудь ещё :). Спасибо тебе за предложенные варианты.

ArsenZP
08.11.2010, 12:42
Можно устроить тест-драйв, кто как водит и поучится друг у друга.
1 зона дикий пляж на волне, левая часть, там песка много и если неправильно рулить то считай застрял.
Я разве что посмотреть приеду,и то оставлю подальше машинку.Одно дело,когда я на учебном ГАЗ-53 там рулить учился,а другое дело свою машинку насиловать.

Evil
08.11.2010, 14:16
Задумка классная, вобщем я с вами.

DVR
08.11.2010, 15:16
Давайте голосовать! 1й вид голосования: каждый пишет хочет ли он ехать и куда хочет ехать. 2й вид голосования: составляем список кто вобще хочет ехать и лотерейным путем выбираем маршрут.
Мне например всеравно куда ехать. Если кому тоже все интересно,то давайте сюда:
1. DVR

Out_law
08.11.2010, 17:33
Давайте голосовать! 1й вид голосования: каждый пишет хочет ли он ехать и куда хочет ехать. 2й вид голосования: составляем список кто вобще хочет ехать и лотерейным путем выбираем маршрут.
Мне например всеравно куда ехать. Если кому тоже все интересно,то давайте сюда:

1. DVR
2. аутлаф-пофек куда ехадь :D, тока возьмите пассажиром - брычка поломана:D

DVR
08.11.2010, 17:50
Наверно надо в течении недельки собраться и поехать, а то бабушки во двое холода пророчат с 15-17го числа.
Димко возьмет аутлаф еже ли чего ;)

ATV
08.11.2010, 18:33
Я разве что посмотреть приеду,и то оставлю подальше машинку.Одно дело,когда я на учебном ГАЗ-53 там рулить учился,а другое дело свою машинку насиловать.
Трус! На газе и дурак сможет. :) Я в аналогичной ситуации на рыбалке застрял, подсказали как такие места проезжать. Теперь по возможности практикуюсь потому что такие места попадаются. А тест драйв я потому и предложил компанией, потому что застрял вытолкали и учимся дальше. Вот посмотришь ты, вроде и идею поймешь как выезжать в таких ситуациях а сел за руль именно своей машины шо то не то.
Ну и для непонятливых. Берег рядом, мангал зарядил и учись.

Есть еще предложение. Для совместителей тавроводов рыбаков выбраться компанией на рыбалку.

Never
08.11.2010, 19:08
Трус! На газе и дурак сможет. :) Я в аналогичной ситуации на рыбалке застрял, подсказали как такие места проезжать. Теперь по возможности практикуюсь потому что такие места попадаются. А тест драйв я потому и предложил компанией, потому что застрял вытолкали и учимся дальше. Вот посмотришь ты, вроде и идею поймешь как выезжать в таких ситуациях а сел за руль именно своей машины шо то не то.
Ну и для непонятливых. Берег рядом, мангал зарядил и учись.

Есть еще предложение. Для совместителей тавроводов рыбаков выбраться компанией на рыбалку.

И меня возьмите чтоли)

wint
08.11.2010, 19:09
Наверно надо в течении недельки собраться и поехать, а то бабушки во двое холода пророчат с 15-17го числа.
Димко возьмет аутлаф еже ли чего ;)

на этой неделе у меня не получиться, а поехать очень хочется.

dimon.zp
08.11.2010, 20:54
В Терпенье?Бывал я там.Место и правда классное.Вода вкусная.А ещё мы увидели выпускниц терпеньевской школы и ехать в Запорожье мне как-то расхотелось(
я вот за пять часов до тотального краша моей машинки был в терпенье :)))

по теме я за крематорий!

wint
08.11.2010, 21:21
а я за третий вариант

Turok
08.11.2010, 21:44
по теме я за крематорий!
+1
тачке нету, пассажиром если че....

ROCKER
08.11.2010, 23:50
Еще один активист нашелся... Ну-ну. Посмотри что из этого выйдет.
Пы. Сы. Из личного опыта. Потрепать языком у нас в клубе все гаразд, жаль что дальше этого редко что-то заходит( Реально кто готов поехать-единицы! Так что удачи! Если кого обидел правдой-прошу прощенья).

Out_law
09.11.2010, 00:09
шашлычка уже поели)))))))))))

DVR
09.11.2010, 00:10
Раз так, то просьба к ArsenZP написать несколько дат в которые возможно отправиться в путешествие.
Все желающие тем временем сопоставляют предоставленные даты со своими рабочими днями, после чего беремся за более плотную разработку мероприятия.
Я так полагаю что надо готовиться к любой погоде. Иначе сказать к приключениям. (вспоминается поездка на свежекупленной б/у эмке 968 на азовское море, без инструмента и запчастей). А если все продумывать до мелочей ниче не получиться.
Арсен, у тебя уже были подобные коллективные поездки - можно ли какието детали тут не рассматривать полагаясь на твой опыт?

yyv
09.11.2010, 00:23
я только за
а как там маршруты кроме езды ходьбы много?
а то тут ситуация в том что жена щас с ногой в гипсе и на костылях...
маршрут с водопадом интересен и с языческим храмом

Ray
09.11.2010, 01:59
и я хочу!

ArsenZP
09.11.2010, 10:13
Вот я и пришёл с работёнки.
На сей момент у нас 11 человек,изьявивших желание поехать:Я, DVR, Аутлаф, Эвил,Невер,Винт, Димон.Зп, Турок, yyv, Рэй.Если кого-то пропусил - напоминайте, не стесняйтесь.Из них трое за крематорий(один из них также за водопад),один за вариант с паромом.Остальным пофик.

а как там маршруты кроме езды ходьбы много?
а то тут ситуация в том что жена щас с ногой в гипсе и на костылях...
Вовсе нет.Максимум - 50-100 метров при невозможности парковки там,где хочется.
Раз так, то просьба к ArsenZP написать несколько дат в которые возможно отправиться в путешествие.
В этом месяце я могу 10,13,14,17,18,21,22,25,26,29,30.Дальше пока не знаю,да и нет смысла так далеко планировать.
Арсен, у тебя уже были подобные коллективные поездки - можно ли какието детали тут не рассматривать полагаясь на твой опыт?
Коллективных автомобильных - не было,посему придётся обсуждать все подробности.Чтоб не пропустить нужный поворот,я загодя распишу маршрут,раздам распечатки всем участникам.Прихвачу навигатор.По-хорошему,желательно поддерживать связь с помощью раций,но у меня таковые пока отсутствуют.

DVR
09.11.2010, 10:19
Из перечисленых дней у меня получится 13,17,21,25,29.

yyv
09.11.2010, 10:21
поехать могу только по выходным. А выходные у меня это суббота и воскресенье.

DVR
09.11.2010, 10:26
ну вот, уже 3 машины есть.

ArsenZP
09.11.2010, 10:30
ближайший день,устраивающий троих - 13е.Ждём слова остальных!

Сонный
09.11.2010, 10:56
Я хочу, если меня кто-то с собой возьмет:)

ArsenZP
09.11.2010, 10:58
Окей,нас уже 12

DVR
09.11.2010, 10:59
ArsenZP, всех собрать точно не получиться, поэтому давай детали обговаривать. А там походу еще может кто присоединиться. До субботы немного дней осталось

Denzp
09.11.2010, 11:13
ArsenZP, я за вариант с паромом, нравиться насыщенность маршрута. А вообще давайте все варианты откатаем :) постепенно ну пока совсем не похолодало и снег не выпал. Как вариант каждые выходные по 1-ой поездке. Кстати две рации есть, + может ещё пару пробью итого будет на 4 машины. Согласен на 13-14 числа.

ArsenZP
09.11.2010, 15:13
ArsenZP, я за вариант с паромом, нравиться насыщенность маршрута. А вообще давайте все варианты откатаем :) постепенно ну пока совсем не похолодало и снег не выпал. Как вариант каждые выходные по 1-ой поездке. Кстати две рации есть, + может ещё пару пробью итого будет на 4 машины. Согласен на 13-14 числа.
Я,кстати,ездил по этому маршруту вчетвером на машине друга.Действительно,доволь но насыщенно и интересно получилось.Правда,если бы я был за баранкой,устал бы,конечно,нехило.В Каменку надо успеть до 14-00(последний паром оттуда),иначе возвращаться придётся тем же путём,по суше(Гугл выдал 135 км,а реально выйдёт побольше(тем более, что будем сьезжаь с трассы время от времени).

Turok
09.11.2010, 19:39
я за 14-е число:)

yyv
09.11.2010, 23:07
в четверг скажу поеду или нет.

ArsenZP
10.11.2010, 10:02
Энергичнее,товарисчи!

ATV
10.11.2010, 16:48
Я в суботу смогу. Воскресенье под вопросом.
Как альтернатива ищу попутчиков на рыбалку на Конку (возможно и другое место).
Охота на воздухе днем посидеть.

malta_zp
10.11.2010, 17:37
Ой как интересно. Я тоже хочу с вамииииииии. :D Пока могу только по выходным. На счет 13 скажу чуть поже. Мне тоже все маршруты нравятся. Я за тот , который самый насыщенный. Если получится обязательно поедем)))))))))

ArsenZP
10.11.2010, 19:00
Мне тоже все маршруты нравятся. Я за тот , который самый насыщенный.
Какой именно?

wint
10.11.2010, 19:13
ну что решили?

malta_zp
10.11.2010, 20:49
Какой именно?

2.Запорожье-Старые Кодаки(село,примыкающее к Днепропетровску).В программе:музей немцев-колонистов,аммиакопровод Тольятти-Одесса(точнее, 720-метровый вантовый переход аммиакопровода через реку Днепр),храм семи врат(религиозное сооружение язычников),место гибели князя Святослава Игоревича,екатеринииская верста,ДОТ времён Великой Отечественной,заброшенный крематорий,старинное кладбище,красивейшие виды у села Старые Кодаки.Километраж - километров 150.Плюс - хорошая трасса,мало гаишников,опять же,разноплановость.

И по поводу времени, наверно смогу в субботу если это не сильно рано с утра((((Куча дел с утра8-)

ArsenZP
10.11.2010, 20:51

И по поводу времени, наверно смогу в субботу если это не сильно рано с утра((((Куча дел с утра8-)

Желательно как раз выезжать рано ибо если выедем позже -= не успеем(пока соберёмся,пока заправимся,обсудим детали,то-сё).Насчёт музея - надо договорится с хозяевами,если они в субботу согласятся нас принять-то ок,если нет - сьездим как-нибудь отдельно,это совсем рядом с Запорожьем.Вход с экскурсией - 10-20 гривен с человека.

DVR
10.11.2010, 20:53
Не хочу показаться самымы главным, но что то порядка тут маловато - "смешались в кучу люди..."
Давайте уже выберем самый популярный маршрут(который заинтересовал большинство), и будем уже планировать экипажи, так как есть пассажиры.
например так:
1) DVR+девушка, +пасажир OutLaw / любой маршрут

ArsenZP
10.11.2010, 20:57
Я согласен ехать водителем или штурманом,мне не суть важно.Если водителем - садитесь ко мне кто-нибудь - если я один поеду,скучно будет,да и на топливо придётся немало выбросить.Только учтите - я год за рулём,больше 90-100 по трассе ездить не люблю.Если штурманом - вооружившись картами и навигатором, буду исправно показывать,куда ехать и попутно рассказывать истории.

DVR
10.11.2010, 20:58
ArsenZP давай к нам штурманом! :)

ArsenZP
10.11.2010, 20:59
ArsenZP давай к нам штурманом! :)

Проблем нет.Пускай моя тогда в гараже постоит,а я с вами!
Тогда так:
1) DVR+девушка, +штурман ArsenZP+паcсажир OutLaw / любой маршрут

ArsenZP
10.11.2010, 21:01
Маршрут какой выбираем,господа и дамы?
Ещё раз вкратце:
Маршрут до Мелитополя и обратно - несложен,разнопланов и без грунтовокВключает как известные достопримечательности(Кам нная Могила,замок Попова),так и малоизвестные(разве неинтересен музей советских памятников под открытым небом?).Можно добавить Новобогдановку,увидеть школу,полностью отстроенную после тех взрывов и подобраться,насколько это возможно,к тем самым взрывавшимся складам.Летом Симферополька забитая, но щас движения,конечно,поменьше. о гайцев всё равно много - не забывайте.
Маршрут по Днепропетровской трассе - тоже весьма занятный(заброшенный крематорий,старинное кладбище и т.д.).Сама трасса отличная(две полосы в каждую сторону,мало гаишников,село Новый Свет, где можно вкусно перекусить).К екатерининской версте надо ехать по хорошей грунтовке.Можно добавить райцентр Солёное(в музее,если таковой будет работать, расскажут о немцах-колонистах Бергманах - основателях села).
Маршрут до Каменки и потом на пароме - километраж поболее,и надо успеть к 14-00(на паром до Никополя).Не успеем - не прокатимся на пароме и придётся ещё 135 км пилять до Запорожья.
Маршрут в окрестности Никополя несложен(трасса ничего так,мало гаишников,но марганецкая обьездная - просто ужас).Но по достопримечательностям проиграет,думаю,предыдущим .

Если кого-то не устаивают эти маршруты(или хотите что-то добавить) - предлагайте!

wint
10.11.2010, 21:32
если к выходным дадут зарплату то и я поеду. так восколько если что собираемся в субботу

ArsenZP
10.11.2010, 22:30
если к выходным дадут зарплату то и я поеду. так восколько если что собираемся в субботу
1.Чем раньше-тем лучше.
2.За какой вариант Вы?
3.Вы за рулём?Если да,то в каком составе ваш экипаж?Если нет,то кто у вас водитель?

wint
11.11.2010, 00:47
1.Чем раньше-тем лучше.
2.За какой вариант Вы?
3.Вы за рулём?Если да,то в каком составе ваш экипаж?Если нет,то кто у вас водитель?

я предпочитаю 3 вариант, но это не принципиально)) . ехать собираюсь один(за рулем) а там посмотрим, может кто подсядет))

Denzp
11.11.2010, 02:16
ArsenZP, Я за 14 число и вариант с паромом (3), но и вариант в Мелитополь тоже сойдёт. Во сколько нужно примерно выезжать что б успеть на паром к 14 часам? Естественно пробегать всё галопом не очень интересно. В общем рассчитай что б спокойно всё проехать и успеть на паром. Народ ещё подумает... По поводу скорости хоть и имею антирадар который ни разу не подводил но больше 100 топить думаю не стоит, оптимал - 80-90 эконом режим по топливу как раз и засады гаицев на трассе не страшны. По поводу "пока заправимся" думаю разумнее будет заправиться всем с вечера что б с утра не терять на это время :).

dimon.zp
11.11.2010, 08:43
я хо в экипаж к ДВРу хо покататься на славке 1.3 ли :)))
да и с Антохой тож будет весело и прикольно :) и еще мне пофег куда ехать :)

1) DVR+девушка, +пасажир OutLaw+Димон.ЗП/ любой маршрут

malta_zp
11.11.2010, 08:56
От засада я рано с утра в субботу не смогу, абыдно((((((:(:(:(:(

Весна
11.11.2010, 09:14
Кто возьмет двух человек пассажирами? ;)
Ехать куда не принципиально, главное что бы в субботу (воскресенье - никак :()
Может все желающие на протяжении дня написали бы в личку ArsenуZP, а вечером он бы нам выдал примерный состав? Нужно же как-то упорядочиться :)

Turok
11.11.2010, 09:31
В субботу с утра тоже не могу:( после 10 как минимум, ехать я за днепропетровскую трассу ну или за сгонять в Мелитополь;)

Сонный
11.11.2010, 10:15
Я тоже к DVR:)

Denzp
11.11.2010, 10:42
Народ, давайте может всё таки на Воскресенье? В Субботу ещё подтянем все свои дела, а в воскресенье покатаемся :)

Весна
11.11.2010, 10:59
Народ, давайте может всё таки на Воскресенье?

Ну не все же выходные в Вс :(

DVR
11.11.2010, 11:57
:DДавайте все ко мне в экипаж!
Народ, кто может за 2 дня фаркоп поцепить и домик на колесах дать покатать?

Бука
11.11.2010, 15:10
фаркоп могу продать! ;)

DVR
11.11.2010, 17:19
мне с домиком надо, а то кудаж я всех пасажиров садить буду :D

dimon.zp
11.11.2010, 17:46
мы с Антохой врядле успеем купить новые славуты 1.3ли поэтому мы еще потестить хотим такую машинку :)
Игорь, у тя ж машинка находу,чего тогда не хочешь на ней ехать?

AlexWelmozhko
11.11.2010, 18:18
я не увидел ,как это делаеться на новом форуме : Автору +1 в карму , Просто молодец..... толково!
Токмо (ИМХО) в этом коллективе нужно быть построже..
Предлагаю (автору) : раз уже есть опыт в таких делах,не ждать с моря погоды ,а расчитывать на свои силы . Разрабатывай маршрут и дату под себя,объяви людям , и к тебе подтянуться ....сто пудово,кто нибудь подтянеться на готовый проэкт. а уговаривать заранее ,будет тоже ,что и с этими выходными....
Я скажу правду. Моя семья -автотуристы, мы на свей Славуте и в Умани были и в Киеве,и Крым обколесили,Но я не ожидал,что в пределах финансовой и километражной досягаемости ,есть такие красоты и историчесские разности....
Так ,что - я с радостью примкну к группе автотуристов ,под руководством Такого гида!
если совпадут контрмоменты.....

wint
11.11.2010, 20:49
ну так что решили.

ArsenZP
11.11.2010, 20:56
Большинство вроде за крематорий,я так понимаю.Суббота или воскресенье всё же?

wint
11.11.2010, 21:11
суббота. в воскресенье нужно отдохнуть немного перед работой))

ArsenZP
11.11.2010, 21:15
Окей,теперь со временем определимся и составом!

Сонный
11.11.2010, 21:24
dimon.zp у меня проблемы с техосмотром.

Turok
11.11.2010, 21:37
время скажите, на скока и к кому в суботту можно подсесть?
ну и на какую сумму расчитовать?

ArsenZP
11.11.2010, 21:40
Итак,суббота.DVR едет в полной машине и для штурмана места нет,я так понимаю?
Кто ещё за рулём едет?

ArsenZP
11.11.2010, 21:45
ну и на какую сумму расчитовать?
Берём расходы на топливо,делим на количество человек в машине.Плюс дорожные расходы(еда,напитки и т.п.).

Сонный
11.11.2010, 21:55
ArsenZP давай я на твоей, а ты штурманом))

Весна
11.11.2010, 21:58
ехать собираюсь один(за рулем) а там посмотрим, может кто подсядет))
Возьмешь нас двоих к себе в компанию? ;)

ArsenZP
11.11.2010, 21:59
ArsenZP давай я на твоей, а ты штурманом))
Во-первых,она не совсем моя,а во-вторых,конечно,нет:)

ArsenZP
11.11.2010, 22:01
Возьмешь нас двоих к себе в компанию? ;)

Я могу взять.Я,конечно,лучше штурманом поехал бы,но если никто не возьмёт - поеду за рулём и пару человек к себе.

DVR
11.11.2010, 22:43
Я не против пятерых к себе посадить, лишь бы не тесно было. Арсен, а тебя вобще на первое сиденье, тебе ж там навик смотреть надо, дорогу.
Я седня проезжал мимо заправки, тебя видел, хотел зайти на обратном пути, но работы оказалось больше чем полагал

yyv
11.11.2010, 23:26
я все таки на эти выходные пас. и наверное на ближайшие недели три тоже.. так что скорее всего до весны... если погода испортиться.

Denzp
12.11.2010, 02:37
Ну не все же выходные в Вс :(
Полагаю всё таки у большинства именно воскресенье выходной...
суббота. в воскресенье нужно отдохнуть немного перед работой))
А как вариант отдохнуть в субботу после окончания трудовой недели :)? И в воскресенье иметь силы для путешествия.
Таки суббота? Эх блин, пролетаю :( А с маршрутом что? Определено уже?

Lazar
12.11.2010, 03:26
я тоже за, мне почти все равно суббота или воскресенье )
так что определитесь со временем и местом и я скорее всего буду на своей машинке, возможно с девушкой, так что в машине будет 2 места, если кто захочет...

ArsenZP
12.11.2010, 06:35
Так как в один день у всех всё равно не получится,предлагаю ехать в субботу и по днепропетровской трассе.DVR, Lazar и dimon.zp за рулём, остальные пассажирами.
Всё верно?Осталось определить:кто будет пассажирами, во сколько собираемся и где.
И возьмите,пжалста,фотег кто сможет - мой как раз едет из интернет-магазина.

DVR
12.11.2010, 07:47
из водителей еще wint изъявлял желание, потому - DVR, Lazar, wint, а за dimon.zp,надо уочнить, он вроде как с нами хотел.
Один фотик я возьму

ArsenZP
12.11.2010, 07:53
из водителей еще wint изъявлял желание, потому - DVR, Lazar, wint, а за dimon.zp,надо уочнить, он вроде как с нами хотел.
Один фотик я возьму

Не вопрос.Возьму бумажную карту - так надёжнее.И GPS.
Теперь вопрос по времени.Я с работы выхожу в 7 утра,так что мне не суть важно,лишь бы пораньше(пока соберёмся,кто-то опоздает,пока прведём маленькое обсуждение, пока заправимся...)
Ещё.Желающим вышлю свой мобильный в личку,для связи(не хочу публиковать его в столь широком доступе).

malta_zp
12.11.2010, 08:37
Очень обидно что у меня завтра не получается, смогу только не раньше 10 утра, наверно не судьбаааааа:(:(:(:(:(:(:(:(

Весна
12.11.2010, 08:52
Я могу взять.
Ну тогда пиши нас двоих к себе! С меня зеркальный фотик! ;)
И скинь телефончик плиз :)

DVR
12.11.2010, 08:58
мне кажется Арсен погорячился - если я правильно понял, то он завтра с ночной смены будет, не стоит ему за баранку садиться

Весна
12.11.2010, 09:01
Да, тогда не стоит... :(
Жаль конечно, но если я сяду за руль это будет еще более худшим вариантом :D

DVR
12.11.2010, 09:02
есть еще экипажи - в архиве exel файл

ArsenZP
12.11.2010, 09:09
мне кажется Арсен погорячился - если я правильно понял, то он завтра с ночной смены будет, не стоит ему за баранку садиться
Дык,садился уже и несколько сотен проезжал.Кофе делает своё дело!Впрочем,могу и штурманом поехать.

Весна
12.11.2010, 09:14
ArsenZP, ты смотри сам как лучше, все равно есть еще два свободных водителя, не ехать же им в гордом одиночестве ;)
Так что если поедешь штурманом, пишите нас к Wint`у, мы с ним на одном районе живем :)

ArsenZP
12.11.2010, 09:16
Вопросов нет.А на какой маршрут?

DVR
12.11.2010, 09:21
спсок экипажей

Весна
12.11.2010, 09:24
Вопросов нет.А на какой маршрут?
Только не в Мелитополь! Я уже там все объездила ;)

ArsenZP
12.11.2010, 09:26
Остаются вариант с паромом и крематорием.

ArsenZP
12.11.2010, 09:26
Всё ли?А тайный некрополь скифских царей?А недостроенный троллейбусный парк?

Turok
12.11.2010, 09:27
я наверно пас
1 по времени не успеваю
2 сессия с понедельника, нада готовиться...

malta_zp
12.11.2010, 09:29
ААААААААААААААААА абыдно блин , а так хотелось поехатььььь(((((((((

DVR
12.11.2010, 09:30
Может можно на когото проблемы доверить?:)

Весна
12.11.2010, 09:30
ArsenZP, ща немного фотошопа, и все будет :D
Смотри по большинству, просто хочется куда-то в новое место, а не по дороге в село к бабушке ;)

malta_zp
12.11.2010, 09:31
Никак, последний день сессии в универе, с утра надо ехать зачетку запятнать)))))

ArsenZP
12.11.2010, 09:33
ААААААААААААААААА абыдно блин , а так хотелось поехатььььь(((((((((
Господа и дамы!Согласно прогнозам,морозы нам в ближйшее время не светят.А это значит,что при успешной этой поездке можно будет договориться и сьездить ещё раз, конечно,по другому маршруту.

DVR
12.11.2010, 09:34
А как опыта наберемся можно и в софиевку махнуть, клубом и\или семьями

ArsenZP
12.11.2010, 09:46
ArsenZP, ща немного фотошопа, и все будет :D
Смотри по большинству, просто хочется куда-то в новое место, а не по дороге в село к бабушке ;)

Ща фоток накидаю для аппетита(не все из них мои)
Плацдарм у села Войсковое
http://s52.radikal.ru/i136/1011/a2/927f98f5f293.jpg (http://www.radikal.ru)
аммиакопровод
http://s40.radikal.ru/i087/1011/eb/7f3627a11d5a.jpg (http://www.radikal.ru)
"храм семи врат"
http://s58.radikal.ru/i160/1011/d5/cabc573e191a.jpg (http://www.radikal.ru)
место гибели князя Святослава
http://i049.radikal.ru/1011/9f/4c78d8b2f924.jpg (http://www.radikal.ru)
екатерининская верста
http://s55.radikal.ru/i147/1011/7e/64ae45fe3991.jpg (http://www.radikal.ru)
ДОТ
http://s002.radikal.ru/i199/1011/09/44ecc347a560.jpg (http://www.radikal.ru)
понтонный мост
http://s011.radikal.ru/i316/1011/e9/18f8a79bec56.jpg (http://www.radikal.ru)
Старые Кодаки
http://s008.radikal.ru/i305/1011/c1/47bfd69a79fd.jpg (http://www.radikal.ru)
Крематорий
http://s014.radikal.ru/i328/1011/0c/5173a63bcfc5.jpg (http://www.radikal.ru)

ArsenZP
12.11.2010, 09:49
А как опыта наберемся можно и в софиевку махнуть, клубом и\или семьями
О,я ездил в Умань с кучей пересадок и ночёвкой на автовокзале в Кировограде.Очень понравилось!

dimon.zp
12.11.2010, 10:16
поехали в николаевскую обл город первомайск посетим музей стратегических войск!
всегда хотел посмотреть где отец служил!

Весна
12.11.2010, 10:17
Осталось определиться где и во сколько слёт ;)

ArsenZP
12.11.2010, 10:21
поехали в николаевскую обл город первомайск посетим музей стратегических войск!
всегда хотел посмотреть где отец служил!

Я там был.Очень-очень понравилось!Только он всё-таки в Кировоградской области.

ArsenZP
12.11.2010, 10:22
Осталось определиться где и во сколько слёт ;)

Это меня тоже интересует.

Сонный
12.11.2010, 10:26
Дык во сколько сборы? Меня кто-нибудь возьмет?

Весна
12.11.2010, 10:28
Нужно такое место, с которого не прийдется ехать через весь город, что бы выехать на трассу.
Ну и по времени, смотря во сколько ты там сможешь быть, у остальных вроде дел с утра нет, ну или пусть отпишется каждый.
Мы свободны с любого времени. :)

ArsenZP
12.11.2010, 10:34
Нужно такое место, с которого не прийдется ехать через весь город, что бы выехать на трассу.
Значит,где-нибудь на Правом берегу.
Ну и по времени, смотря во сколько ты там сможешь быть, у остальных вроде дел с утра нет, ну или пусть отпишется каждый.
Мы свободны с любого времени.
Как я уже говорил,я свободен с семи утра

Весна
12.11.2010, 10:41
Как я уже говорил,я свободен с семи утра
Ну тогда на 8 утра всем быть на правом, :) где именно это уже должны водители сориентироваться, я там никаких мест выдающихся не знаю.
Ау.. водители... ;)

Весна
12.11.2010, 10:48
Дык во сколько сборы? Меня кто-нибудь возьмет?
Конечно всех возьмут, еще есть одна совсем пустая машинка Lazar'я, он ведь не захочет сам ехать ;)

ArsenZP
12.11.2010, 10:49
Возле районной администрации,на круге устроит?

dimon.zp
12.11.2010, 10:51
завтра чтоле?
блински надож было число оговаривать! я завтра машину еду выбирать...

Весна
12.11.2010, 10:53
завтра чтоле?
блински надож было число оговаривать! я завтра машину еду выбирать...
Попросыпались :D

Бука
12.11.2010, 10:55
dimon.zp, писали же, что на субботу 13 договариваемся!

Весна
12.11.2010, 10:57
и нада тебе та машина??) никуда этот металлолом не денется ;)

dimon.zp
12.11.2010, 11:26
та да не денеться...папа сказал пока я добрый то надо срочно что-то делать :)
завтра еду на рынок приценюсь за сколько свою продать можна. и по автосалонам солли плюс капитал прогресс и еще парочку:)

ArsenZP
12.11.2010, 11:27
та да не денеться...папа сказал пока я добрый то надо срочно что-то делать :)
завтра еду на рынок приценюсь за сколько свою продать можна. и по автосалонам солли плюс капитал прогресс и еще парочку:)

а в ВС они не работают?

dimon.zp
12.11.2010, 11:39
неа солли и остальные до субботты:(
сор... но,значит к след поездке я думаю уже буду на личном авто :)
и кстати вариант с поездкой в кировоград надо обдумать!

Сонный
12.11.2010, 11:44
Ау. Кто-нибудь поедет через Гагарина? Я могу с собойн навик взять.

ArsenZP
12.11.2010, 11:44
неа солли и остальные до субботты:(
сор... но,значит к след поездке я думаю уже буду на личном авто :)
и кстати вариант с поездкой в кировоград надо обдумать!

Зачем в сам Кировоград?Музей находится в другой части области(найдите на карте пгт Побугское или Побужское).А вот посмотреть и /или прокатиться на узкоколейкекоторая там совсем рядом,я совсем не откажусь!

ArsenZP
12.11.2010, 11:45
Ау. Кто-нибудь поедет через Гагарина? Я могу с собойн навик взять.
навик?Бери!А какой у тебя?

Сонный
12.11.2010, 11:45
Обычный китаец 5 дюмовый.

ArsenZP
12.11.2010, 11:46
Обычный китаец 5 дюмовый.
Сойдёт.Пожалуй,возьму свои,как дублирование бумажной карте.

Сонный
12.11.2010, 11:48
:) Я ж все жду пока кто-то отзовется? А то не хочется рано переться на правый, чтобы узнать, что мест нет:)

dimon.zp
12.11.2010, 12:12
игорь я не поеду тоесть наверняка кто-то подберет!

Lazar
12.11.2010, 12:32
ребята, а можно пожалуйста подробнее сколько часов нас не будет в городе? просто мне нужно знать, успею ли я потом работу закончить, или как?
если я поеду, то Sonne смогу подхватить... только еще не знаю еду ли я ))) вечером скажу

ArsenZP
12.11.2010, 12:49
ребята, а можно пожалуйста подробнее сколько часов нас не будет в городе? просто мне нужно знать, успею ли я потом работу закончить, или как?
если я поеду, то Sonne смогу подхватить... только еще не знаю еду ли я ))) вечером скажу

Вот этого я сказать не могу.Всё зависит от тысячи факторов.Но если быстро соберёмся и всё будет в порядке,то за световой день справимся с большим запасом, я с таким расчётом планировал маршрут.

DVR
12.11.2010, 13:11
Обновленный список экипажей. если кто хочет видеть себя в этом списке говорите, внесу изменения

Lazar
12.11.2010, 13:38
ребята, я потерял нить...
какой план поездки???
Запорожье-Старые Кодаки(село,примыкающее к Днепропетровску).В программе:музей немцев-колонистов,аммиакопровод Тольятти-Одесса(точнее, 720-метровый вантовый переход аммиакопровода через реку Днепр),храм семи врат(религиозное сооружение язычников),место гибели князя Святослава Игоревича,екатеринииская верста,ДОТ времён Великой Отечественной,заброшенный крематорий,старинное кладбище,красивейшие виды у села Старые Кодаки.Километраж - километров 150.Плюс - хорошая трасса,мало гаишников,опять же,разноплановость.
вот этот маршрут?

из денег только бензин и еда?

с вероятностью 80% я еду... если еду - то с девушкой...
кто ко мне в машину? вакантны два места... в дороге приятная музыка, интересное общение )))
Sonne, ты ко мне в машину? сам?

Весна
12.11.2010, 13:48
Да, было бы неплохо огласить примерную сумму на бензин, и по поводу еды - брать с собой или мы где-нибудь будем останавливаться, что бы перекусить? (вода и орешки не в счет ;))

Сонный
12.11.2010, 13:51
Lazar Я к тебе в машину.:)
Весна 150 км. Литров 15 должно хватить

malta_zp
12.11.2010, 14:00
Как я вам завидуююююю8-)

DVR
12.11.2010, 14:04
По поводу еды, то думаю по литру горячей воды в термосе на человека должно быть - замерзнет ктото(чай), устанет(кофе). Из дорожной еды самостоятельно сделанные бутерброды накануне вечером, дабы хватило сил доехать до какой нить местной сельской столовой, в которой можно хорошо подкрепиться. Если без столовой, то можно тут обговорить вкратце содержание общего стола и дето в пути сделать маленькую полянку на обочине.

Весна
12.11.2010, 14:07
Как я вам завидуююююю8-)
А нет случайно сестры близняшки, можно было бы ее отправить в универ?! ;)

Весна
12.11.2010, 14:10
По поводу еды, то думаю по литру горячей воды в термосе на человека должно быть - замерзнет ктото(чай), устанет(кофе). Из дорожной еды самостоятельно сделанные бутерброды накануне вечером, дабы хватило сил доехать до какой нить местной сельской столовой, в которой можно хорошо подкрепиться. Если без столовой, то можно тут обговорить вкратце содержание общего стола и дето в пути сделать маленькую полянку на обочине.

Забыл девушку Lazar'я ;)
Думаю все-таки столовая, если замерзнем - горяченького поедим :)

malta_zp
12.11.2010, 14:16
А нет случайно сестры близняшки, можно было бы ее отправить в универ?! ;)

Сестра не прокатит за мальчика. Сессия у моего парня, ну а без него я не смогу поехать)))))))))))))

Сонный
12.11.2010, 14:18
malta_zp

Почему не можешь?

malta_zp
12.11.2010, 14:24
malta_zp

Почему не можешь?

У моего парня завтра экзамен последний, и мы же ж уже как семья, так что мы друг дружку не бросаем, тем более вдвоем любим нашу машинку и ухаживаем за ней тоже вдвоем!!!!!:D

Сонный
12.11.2010, 14:34
malta_zp А меня семья отпускает. :yes:

malta_zp
12.11.2010, 14:55
malta_zp А меня семья отпускает. :yes:

Ну мы хотим вместе)))))

Lazar
12.11.2010, 14:55
так... ну я все же больше склоняюсь к тому чтобы набрать из дому бутербродов... и перед поездкой заскочим в амстор или что там есть на правом... купим мясных колбасок... типа домашних... не помню как называются... я возьму сетку, опоры для нее, лопатку, сделаем привальчик где нибудь и в течение часа сделаем себе вкусно поесть + хорошо посидим... нравится идея? или все же столовая предпочтительнее?

Весна
12.11.2010, 15:24
так... ну я все же больше склоняюсь к тому чтобы набрать из дому бутербродов... и перед поездкой заскочим в амстор или что там есть на правом... купим мясных колбасок... типа домашних... не помню как называются... я возьму сетку, опоры для нее, лопатку, сделаем привальчик где нибудь и в течение часа сделаем себе вкусно поесть + хорошо посидим... нравится идея? или все же столовая предпочтительнее?
Тогда может шашлычок? ;)
А то эти колбаски с консервантами и стабилизаторами как-то аппетит не вызывают :no:
Хотя, как проголосуют, я себе отдельное меню организую из здоровой пищи, противная в этом вопросе я :)

Out_law
12.11.2010, 15:24
я буду с DVRом в бибике

Сонный
12.11.2010, 15:29
Lazar Можно и посидеть и в столовую:)
Я, наверно, тоже сделаю бутеров. У тебя термос есть?

ArsenZP
12.11.2010, 15:31
Насчёт питания я как-то не волнуюсь.Можем заранее чонить купить,можем в Новом Свете(село по дороге)перекусить - там вкусно и недорого кормят(особенно там,где дальнобойщики стоят).А можно и в любой сельмаг заехать.Я в этом отношении непривередлив.

DEMON4IK
12.11.2010, 15:33
огласите весь список участников :)

Бука
12.11.2010, 15:35
ArsenZP, в Новом Свете спалили магаз де свежак постоянно был((
Ещё норм магазик - "у тещи" (там эспрессо вкусный делают)

ArsenZP
12.11.2010, 15:39
Ещё норм магазик - "у тещи" (там эспрессо вкусный делают)
Да,ещё на той трассе мне нравится заправка лукойловская, там тоже кофе вкусный.Сидишь за столиком,кофе пьёшь,смотришь через стекло на проносящиеся машины...

ArsenZP
12.11.2010, 15:41
ArsenZP, вроде бы завтра получается поехать. Давай ко мне штурманом, если еду то один буду. Рации брать?

Желательно брать,чтобы обеспечивать связь между машинами.Я вообще-то с DVRом договаривался,чтоб у него штурманом бть,но если он не против будет,то не вопрос.

Denzp
12.11.2010, 15:42
Очень за вас рад. И чё теперь? Всем под ВАС подстраиватся? Я к примеру не был...
А с Космоса не через весь город как проехать не подскажете уважаемая?

ArsenZP, вроде бы завтра получается поехать. Давай ко мне штурманом, если еду то один буду. Рации брать? По поводу заправиться ещё раз всем предлагаю быть залитым с вечера дабы время утром не тратить на заезды по заправкам. Во сколько выезжаем? И к скольки часам будем в городе?
Я вообще-то с DVRом договаривался,чтоб у него штурманом бть,но если он не против будет,то не вопрос.
Я думал тебе уже места нет :) там. Ну если что то давай ко мне, а то одному ехать скучновато да и денежек подэкономлю.

Сонный
12.11.2010, 15:50
DEMON4IK чуть выше твоего сообщения есть картинка со списком.

Народ, у меня появился двухлитровый термос. Так что запасайтесь чаем:)

Lazar
12.11.2010, 16:06
на счет шашлычка тоже не плохая идея... но все же его мариновать уже никто не будет, а покупать его в готовом маринаде в магазе - это не есть хорошо...
а вот те колбаски что я говорю - хорошая штука...
ну в общем ладно... БЕРЕМ ИЗ ДОМА БУТЕРБРОДЫ! а там решим...
Sonne, я термос возьму...

Сонный
12.11.2010, 16:07
Lazar и я возьму.. Один хорошо, а второй не помешает)

Denzp
12.11.2010, 16:10
По поводу перекуса оптимальный и экономный вариант без никаких столовых, каХВЭ и рисков отравится - каждый сегодня что-то покупает себе готовит дома еду кто что хочет и берёт её с собой :) Неужто все лентяи такие ))).

ArsenZP
12.11.2010, 16:11
на счет шашлычка тоже не плохая идея... но все же его мариновать уже никто не будет, а покупать его в готовом маринаде в магазе - это не есть хорошо...
а вот те колбаски что я говорю - хорошая штука...
ну в общем ладно... БЕРЕМ ИЗ ДОМА БУТЕРБРОДЫ! а там решим...
Sonne, я термос возьму...

Грамотно!Я из дома ничего взять не смогу,потому как сегодня дома уже вряд ли появлюсь.Посему где-нибудь куплю еду,это не есть проблема.

Denzp
12.11.2010, 17:35
Ну тогда на 8 утра всем быть на правом, :)
Ау.. водители... ;)
АУ! В 8 утра быть на Правом? Мне как обитающему на Космосе вставать в 6 часов предлагаете? Это перебор, да и раньше часу ночи я фиг лягу... Давайте выедем часов в 10-11 не раньше. До темна всё спокойно успеем откатать. Думаю и опаздывать никто не будет.

Lazar
12.11.2010, 17:39
у меня девушка тоже на космосе... может 8 это слегка рановато? кто что думает? может 9-10?

Бука
12.11.2010, 17:41
чем раньше тем лучше!

Denzp
12.11.2010, 17:41
у меня девушка тоже на космосе... может 8 это слегка рановато? кто что думает? может 9-10?
Это не слегка это очень рановато и смысла в таком раннем подрыве молодых организмов не вижу ))). 10, а лучше вообще 11 час для выезда мне кажется гуд тайм.

Весна
12.11.2010, 17:42
Очень за вас рад. И чё теперь? Всем под ВАС подстраиватся? Я к примеру не был...

Да уж...
Первое: Вообще-то у нас тут решает БОЛЬШИНСТВО, а каждый просто высказывает ПОЖЕЛАНИЯ на этот счет (всех между прочим спрашивали и я не исключение!). И я элементарно высказала пожелания по поводу того, куда я бы хотела поехать, а куда нет!
Или именно "Ваше Высочество" тут будет решать за всех?

А с Космоса не через весь город как проехать не подскажете уважаемая?

И второе: Для особо одаренных объясню поподробнее - имелось ввиду собираться в том месте, куда может добраться каждый не двигаясь в обратном направлении от заданного маршрута (простой пример: если едем в днепр то удобнее собраться на выезде с города, чем всем приехать на космос, а потом от туда ехать на трассу.)

И еще, извини, если что не так сказала, но если внимательно читать всю ветку и попросту не придираться к обычным словам - можно было спокойно обойтись без лишних замечаний в мой адрес :)

Бука
12.11.2010, 17:45
к тому же темнеет рановато
а ещё с учётом наших перерывов и перекусов
не охота по темну возвращаться

Denzp
12.11.2010, 17:47
Или именно "Ваше Высочество" тут будет решать за всех?
Моё высочество пересмотрело тему и что-то внятного голосования и за что большинство так и не увидело. Больше похоже что автор темы ну и Вы безусловно всё сами и решили, потому как некоторые откололись, некоторым пофиг куда ехать.

можно было спокойно обойтись без лишних замечаний в мой адрес :)
Ну здесь многое от ваших идей и предложений зависит...

Весна
12.11.2010, 17:48
Ах да, и напоследок, что касается времени... Учитывая, что мы тут вроде как в одно и то же время все должны выехать, то каждый напишет во сколько хочет, выведем среднее и утвердит организатор (пока что это - ArsenZP, который будучи с ночной смены имеет больше прав тут руководить по этому вопросу). К тому же он ездил и знает сколько все это займет и когда лучше выезжать :)

Бука
12.11.2010, 17:50
Автор уже бывал на этих маршрутах, посему думаю логичнее было бы прислушаться к его мнению.

Весна
12.11.2010, 17:52
Больше похоже что автор темы всё сам и решил.
Наверное потому, что с его "колокольни" ему видней :) ибо он там, повторюсь, уже был. И к тому же никто не был против. И так все понятно.

Denzp
12.11.2010, 17:52
Выше я спрашивал сколько времени требует покатушка. Уже и в привате спросил... Пока молчит...

Бука
12.11.2010, 17:56
ну тада будем ждать официального ответа!

Lazar
12.11.2010, 18:00
значит привалы будем сводить к минимуму, шашлык и подобное отменяется, берем из дому бутерброды, кушать будем на ходу чтобы не тратить время на посиделки... чтобы больше осмотреть и большим насладиться и вернуться засветло...

Сонный
12.11.2010, 18:28
Я голосую за 10-11 часов:)

Lazar Стукнись мне в асю. один56-два-один-1-шесть92

Весна
12.11.2010, 18:41
В программе на данный момент времени:
--музей немцев-колонистов,
--аммиакопровод Тольятти-Одесса,
--храм семи врат,
--место гибели князя Святослава Игоревича,
--екатерининская верста,
--ДОТ времён Великой Отечественной,
--заброшенный крематорий,
--старинное кладбище,
--красивейшие виды у села Старые Кодаки.
Километраж - километров 150.
Т.е. выезжаем в 11, в 12 в Днепре, в 12.30 начало экскурсии...
Получается посетить засветло 9 мест (+ 0,5 часа на обед, туалет) за 3 часа?? Кто считает это нормальным??

Я за 8 (9 в крайнем случае) утра!

Lazar
12.11.2010, 18:43
ArsenZP наверное уже направился на работу... так мы и не решили во сколько мы встречаемся и где?

Весна
12.11.2010, 18:50
wint, мы где (для начала где, а потом уже - когда) с тобой собираемся? глянь в свою личку! ;)

wint
12.11.2010, 19:10
так что , где собираемся? может на радуге на 8 (кто с левого) с последующим выездом на правый к остальным?

Весна
12.11.2010, 19:22
так что , где собираемся? может на радуге на 8 (кто с левого) с последующим выездом на правый к остальным?

Можно и так, можно прям там на кольце на правом встретиться... Водители, отписывайтесь кому где удобно ;)

Lazar
12.11.2010, 19:23
ну я подберу Sonne по пути... и направмися на правый... только скажите мне куда на правый следовать??? можете даже на карте пометить и показать )

Весна
12.11.2010, 19:29
ну я подберу Sonne по пути... и направмися на правый... только скажите мне куда на правый следовать??? можете даже на карте пометить и показать )
Ну, все зависит от того во сколько Ваша машина будет ехать ;)
Пока есть конкретное предложение от wint'а на радуге на 8.00
или, как следствие, можно на 8.30 на первом кольце от плотины возле райадминистрации (или что там за здание такое смешное полукругом)
Я поддерживаю, ArsenZP тоже, напомню, писал - что не против на кольце!

Lazar
12.11.2010, 19:37
так, товарищи пилоты, DVR и wint - скиньте ваши телефоны в личку...
а DenZP едет?

DVR
12.11.2010, 20:15
Ох и напрягли вы ситуацию товарищи. Начиная с последнего списка-картинки, выложенного мною, отпишитесь кого там нет, но хочет оказаться.
По поводу времени не знаю что сказать... но Арсена с работы я буду забирать в 7 утра, после чего ехать на место встречи.
П.С. Советую отписаться о внесении в список, дабы в стороне не остаться

Весна
12.11.2010, 20:22
Ох и напрягли вы ситуацию товарищи. Начиная с последнего списка-картинки, выложенного мною, отпишитесь кого там нет, но хочет оказаться.
По поводу времени не знаю что сказать... но Арсена с работы я буду забирать в 7 утра, после чего ехать на место встречи.
П.С. Советую отписаться о внесении в список, дабы в стороне не остаться

Wint заберает меня и byky-nazara в 7.30 утра, после чего выезжаем. Пока вроде так. :)

wint
12.11.2010, 20:22
DVR смотри личку

vadozz
12.11.2010, 20:50
Маладцы)
Жаль, я не смогу)
А то бы я вам там шороху навел)))

wint
12.11.2010, 22:01
так что все определились кто едет?

Весна
12.11.2010, 22:06

Тебе нас мало? ;)

Out_law
12.11.2010, 22:06

мну :yahoo:

Сонный
12.11.2010, 22:20
И мну :yahoo:

wint
12.11.2010, 22:35
Тебе нас мало? ;)

у меня сейчас машинко не подарок(до конца не доделана) так-что комфорта не обещаю)))

wint
12.11.2010, 22:36
мну :yahoo:

тебя где заберут?

wint
12.11.2010, 22:37
так где точка збора? Радуга или правый

Out_law
12.11.2010, 22:38
тебя где заберут?

на правом, на кольце вроде Бородинском

Out_law
12.11.2010, 22:39
так где точка збора? Радуга или правый
мне с бабурки не вариант на радугу ехать утром :-D

wint
12.11.2010, 22:40
на правом, на кольце вроде Бородинском

значит ждите пока все не соберутся)

Out_law
12.11.2010, 22:41
так во сколько мне на кольце торчать?

wint
12.11.2010, 22:42
гдето в 8 - 8.30

Out_law
12.11.2010, 22:47
ну вы крейзи, завтра не высплюсь! кто едет с бабурки?

wint
12.11.2010, 22:55
ну вы крейзи, завтра не высплюсь! кто едет с бабурки?
много спать вредно

DVR
12.11.2010, 23:15
По времени все правильно. Заходил час назад к Арсену говорит надо пораньше ато рано темнеет

DVR
12.11.2010, 23:20
Я так понял этот список все еще актуален. Есть желающие? судя по списку 2 пасажира влезут

wint
12.11.2010, 23:23
судя по списку 2 пасажира влезут
у меня тогда задние колеса будут затирать об подкрылки

DVR
12.11.2010, 23:25
Тогда один пасажир к Lazar. Влезет?

wint
12.11.2010, 23:37
Тогда один пасажир к Lazar. Влезет?

а кто еще будет?

malta_zp
12.11.2010, 23:44
Народ мы тоже едем я и мой парень. Встреча я так понимаю в 8 утра на кольце на бородинском????

DVR
12.11.2010, 23:45
о, а куда б вас посадить... :)
Wint, у тебя 3 человека предел?
или вы на колесах?

malta_zp
12.11.2010, 23:46
о, а куда б вас посадить... :)
Wint, у тебя 3 человека предел?

мы на своей машине, можем взять одного человека если надо?ну и с кем то бенз подерибанить дешевле будет

wint
12.11.2010, 23:51
нас все больше и большеhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_112.gif

DVR
12.11.2010, 23:55
Самый свежий на данный момент список участников

malta_zp
12.11.2010, 23:57
Время не изменилось после долгих траблов???????????

DVR
13.11.2010, 00:00
Собираемся с 8 до 9 на кольце, на правом, откуда идет дорога на Днепропетровск

malta_zp
13.11.2010, 00:02
Собираемся с 8 до 9 на кольце, на правом, откуда идет дорога на Днепропетровск

все понятно

Lazar
13.11.2010, 01:08
у меня в машине я + девушка + ее подруга + Sonne так что у меня комфортно едут четверо... ну раз еще и malta_zp едет - тогда отлично ) народу будет много, весело погудим!
я пошел спать!
скоро увидимся, ребята!

DVR
13.11.2010, 01:15
обновленный список

Out_law
13.11.2010, 01:15
что с собой берем? или в магазик заедем?

DVR
13.11.2010, 01:17
Антон, я бутиков несколько наделал и литр кипятка возьму, и ты чтонить подобное захвати, а уже при встрече решим - или в магаз или по пути покушаем

Out_law
13.11.2010, 01:17
шняжек в сильпо куплю

DVR
13.11.2010, 01:26
Куда надо ехать
http://i055.radikal.ru/1011/ec/03578214fea6t.jpg (http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/1011/ec/03578214fea6.jpg.html)
Всем спокойной ночи

Out_law
13.11.2010, 01:27
ээээ, вы шо????????????????????????????????????
как я туда доеду??????? подберите меня на кольце на бородинском!!!!!!!!!

Lazar
13.11.2010, 01:28
реально! собирались же на первом кольце встретиться!!! которое будет сразу после днепрогэс... или нет? что за путаница так не вовремя?

Out_law
13.11.2010, 01:29
http://maps.yandex.ru/-/CVEjAyQ

Out_law
13.11.2010, 01:37
короче, пошел я спать, пешком прийду http://kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

DVR
13.11.2010, 01:39
господа, не ругайте меня, я правый плохо знаю. Арсен говорил что то про кольцо где райадминистрация и про кольцо где люди ждут попутки на днепр.
на всяк случай вот мой контактный номер 0504417шесть4два.

Lazar
13.11.2010, 01:42
райадминка на первом кольце... ближайшее к плотине ))) ладно, утром разберемся... в худшем случае out-law остается в ЗП )))

Denzp
13.11.2010, 02:18
райадминка на первом кольце... ближайшее к плотине ))) ладно, утром разберемся... в худшем случае out-law остается в ЗП )))
В промежуток с 8 до 9 сбор там? Lazar, ну я вроде еду. Если ты не с Космоса то в 7:30 утра звони 067_четыре_два_три_8076 буду выезжать могу подобрать твою девушку с подругой на Космосе.

Never
13.11.2010, 03:48
Так какое всетаки кольцо???Если к утру у девушки спадет температура,то обязательно приеду,отпишите утром какое кольцо на всяк случай.

Lazar
13.11.2010, 07:39
скорее всего первое кольцо... если что - звони...
0957325103

DenZP - я их сам подхвачу )

Сонный
13.11.2010, 07:48
Ужжас. И кто в такую рань не спит.

Denzp
13.11.2010, 07:49
Lazar, ну дело твоё если так удобнее... Sonne, да пипец. Проснулся поспав 3.5 часа и думаю... Или ехать или ну его на... ))) Короче рулю на первое кольцо к райадминке.

Сонный
13.11.2010, 07:57
Denzp нада было спать пораньше ложиться:)