Просмотр полной версии : Есть идеи для мини-тавропробегов
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
Да, ближний обязательно всегда, скорость не больше,чем на 10 км/ч и всё такое.Могу книжечку российских ПДД подогнать забесплатно.
Да, ближний обязательно всегда, скорость не больше,чем на 10 км/ч и всё такое.Могу книжечку российских ПДД подогнать забесплатно.
да в рашке ПДД немножко есть различия. + тонировку не жалуют
тут по пути в такой срок не впишишся, это так тупо прокатиь и почти никуда не заглянуть.
а вот напарика взять действительно надо, 2й водитель никогда не помешает
Негани, глянь километраж там того пути итого 40 часов края... Правда сколько таможни займут хз... Ну и по городам в каждом по 1-2 дня побыть, я думаю что я в неделю спокойно уложусь. Посещать экскурсии и прямо все достопримечательности я не собираюсь. Так основное - Москва красная площадь, мовзолей, в Питере Невский проспект там ещё чё нить, в Минске даже хз чё позыбать...
+ тонировку не жалуют
Вы ща Дена конкретно расстроите ;-)
Ден к Байкалу такой подготавливается :yeah:
да в рашке ПДД немножко есть различия. + тонировку не жалуют
В книжечке той за тонировку 500 рэ штраф указан.Если каждый гаец полицейский тормозить будет - бюджет поездки увеличится в разы.
Ден к Байкалу такой подготавливается :yeah:
Да неее... То уже перебор :-D 2000-4000 гривен я ещё могу прокатать, но 2000$ или евро эт перебор и тупак ящетаю ;-)
Негани, глянь километраж там того пути итого 40 часов края... Правда сколько таможни займут хз...
переезд Мелитополь - Москва около 20 часов+- сколько граница займет.
это нормальный режим-90-100.
Ден, на кавказ не суйся!!! там тринаху-джып неуважают реально!
Это моё личное ИМХО, но Дэн хочет всё вместе и очень быстро.
Ящетаю,в Мск надо ехать отдельно - там столько всего интересного - за день-два даже Киев толком не осмотреть, не то,что Москву.
С Петербургом то же самое
Или больше дней выделять.
переезд Мелитополь - Москва около 20 часов+- сколько граница займет.
это нормальный режим-90-100.
От Запорожья до Москвы 1061 км. 20 часов эта чёта мегамнога до Москвы ты взял...
Ден, на кавказ не суйся!!! там тринаху-джып неуважают реально!
Был я в Краснодаре(это не Кавказ, правда,а Кубань) - там вообще Жигулей мало, японцев праворульных зато валом.
И сервис зазовский там видел:yeah:
От Запорожья до Москвы 1061 км. 20 часов эта чёта мегамнога до Москвы ты взял...
то по расчетам твоим, а я реальное время говорю. которое катали
трасса не всегда свободная, + остановки(отлить, менты. таможня и т.д.)
Арсен, а что про тонировку пишут там правила?!
Цитирую:
Перечень неисправностей и условий,при которых запрещается экплуатация транспортых средств.
Пункт 7.3 Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия,ограничивающие обзорность с места водителя.
Примечание.На верхней части ветрового стекла автомобилей и автобусов могут прикрепляться прозрачные цветные плёнки.Разрешается применять тонированные стёкла(кроме зеркальных), светопропускание которых соответствует ГОСТ 5727-88.Допускается применять шторки на окнах туристских автобусов,а также жалюзи и шторки на задних стёклах легковых автомобилей при наличии с обеих сторон наружных зеркал заднего вида.
А вот рисунок(не из ПДД), на котором показывается этот ГОСТ:
http://www.speedjura.chat.ru/tonirovka/tonirovkaMash.jpg
время в пути нада считать из расчета ~ 50...60 км/час, если конечно не нарушать сильно скоростной режим. В дороге как и сказал Антонио: остановки, таможня, городской режим. В России не всегда получается пхнуть 100-110, много дорог по 1-полосе в одну сторону и большим количеством грузовиков, да путь в тыс км без отдыха не пройдет, въезжать в мегаполис уставшим не лучшая затея. Я когда ездил в Ростовскую область, так в Ростове расслабиться никак нельзя было, такое ощущение, что правил никто в руках не держал, указателей поворотов не существует ... и т.д. Зато в России трассы просто сногшибательные, Европа блин там уже, а мы в Гондурасе (ощущения после трассы Мариуполь-Запорожье)
время в пути нада считать из расчета ~ 50...60 км/час, если конечно не нарушать сильно скоростной режим. В дороге как и сказал Антонио: остановки, таможня, городской режим. В России не всегда получается пхнуть 100-110, много дорог по 1-полосе в одну сторону и большим количеством грузовиков, да путь в тыс км без отдыха не пройдет, въезжать в мегаполис уставшим не лучшая затея. Я когда ездил в Ростовскую область, так в Ростове расслабиться никак нельзя было, такое ощущение, что правил никто в руках не держал, указателей поворотов не существует ... и т.д. Зато в России трассы просто сногшибательные, Европа блин там уже, а мы в Гондурасе (ощущения после трассы Мариуполь-Запорожье)
Мариуполь-Запорожье - это не трасса, а просёлочная дорога!;-)
+ по пути есть красивые места, и знаменитые тоже. в которых желательно остановится. а это +- еще некоторое количество км. если ехать в Москву я бы сездил в Можайск, там недалеко есть музей Бородинской битвы и монастырь.(крюк гдето 100-200км)
Мариуполь-Запорожье - это не трасса, а просёлочная дорога!;-)
дорога? помоему там только направление)
ИМХО не своих за тонировку не ипут
Я 1200 км доезжаю 15-16 часов лето, с учетом границы.
Ссать меньше надо;-)
Пасиб Арсен! На картинке всё понятно.
ИМХО не своих за тонировку не ипут
;-) На мзду конечно развести пытаются народ говорит... Я так думаю что я с гаерами общий язык найду ;-). Много людей в инете пишут тупо упёрто базаришь - у нас в Украине разрешено, мне чё каждый раз на вашей таможне срывать тонировку и потом делать её заново, тащите люксометр мерять будем (мало постов у кого он есть) и отпускают :yeah:
Я 1200 км доезжаю 15-16 часов лето, с учетом границы.
И наверное соточку идёшь :) А если поднасыпать 130-140 то и меньше получится :)
Ссать меньше надо;-)
+1
По поводу дорог, трасса Таганрог-Ростов:
разрешение сцуко не выставил, поэтому оно такое Г... (http://www.youtube.com/watch?v=eEg_ieK0MRE&feature=youtu.be)
разрешение сцуко не выставил, поэтому оно такое Г...но общее состояние дороги передает, все чисто, знаки отлично видно и заранее, покрытие просто песня :)
тащите люксометр мерять будем (мало постов у кого он есть) и отпускают :yeah:
+1
много читал на драйве, что люксометров у них почти у каждого в машине есть!
По поводу дорог, трасса Таганрог-Ростов:
разрешение сцуко не выставил, поэтому оно такое Г...
хто снимал? картинка трясется, два квадрата дерутся :wall:
много читал на драйве, что люксометров у них почти у каждого в машине есть!
ден, с их гайцами так не получится, как ты всегда делаешь ;-);-);-):D:D:D
хто снимал? картинка трясется, два квадрата дерутся :wall:
я и снимал...
И наверное соточку идёшь :) А если поднасыпать 130-140 то и меньше получится :)
+1
100, ну мож чуть больше) И это учти, что дорога неудобная. Сначала на киев, петляешь по селам или в объезд.
от границы до витебска отличная прямая дорога
на москву и быстрее можно, там до харькова по трассе, и дальше дорога хорошая и широкая
Та не, быстрее не получится.
Раз ехал, пристроился за кем-то, так мы от километров 200 летели 140, потом после границы и почти 250 км за ненормальным белорусом мелся, тот 140-150 ехал, даже в населенных))))
и все равно почти то на то и вышло, а газа спалил побольше((
так шо шоб быстрее доехать - ссать надо меньше вот и все)
любая остановка сильно тормозит среднюю скороть
я и снимал...
так ставь на панель, тогда не так трястись будет)
так ставь на панель, тогда не так трястись будет)
телефон слайдер на 10-ке его некуда совать, я и не пытался долго снимать, так сказать пару кадров для истории...вы все попривыкали к фуллХД вот и все что хуже не признаете ;-)
телефон слайдер на 10-ке его некуда совать, я и не пытался долго снимать, так сказать пару кадров для истории...
:okay:
ден, с их гайцами так не получится, как ты всегда делаешь ;-);-);-):D:D:D
:okay::okay::okay:;-);-);-)
Да понимаю :). Ну ты сказал что чужих не ипут, надеюсь это правда.
Кстате читал историю бати как его летом на таможке завернули... Я так понял это из за того что корч по доверке, а их тогда ещё не отменили ведь? Сейчас наверное таких проблем быть не должно или как ?
Кстате читал историю бати как его летом на таможке завернули... Я так понял это из за того что корч по доверке, а их тогда ещё не отменили ведь? Сейчас наверное таких проблем быть не должно или как ?
Как бы не пришлось делать временный техпаспорт...нужно порыть в этом направлении.
Дэнчег, мой корч на мну зореган, поехали на моём!
тут хз, скорее всего так и осталось. тк на границе ты должен предъявить документ владения машиной, а у тебя его нет. Короче, юридически ты должен быть владельцем.
Либо переоформляй, либо временный талон
Но я года три назад, чи когда там с ВРТ мутки были - спокойно проехал по доверке.
В беларуси запрещена тонировка, но у меня ты видел, по кругу все) Никто никогда ниче не говорил)
Как бы не пришлось делать временный техпаспорт...нужно порыть в этом направлении.
по закону придется
Дэнчег, мой корч на мну зореган, поехали на моём!
на битом крашеном? :no:
и шо?
Да ещё и заниженном с бэдлуком и краснымы фонарями задними ;-) Будем наверное внимание не слабо привлекать в России и Белорусии ;-)
и шо?
Подшипник поменял? ;-)
Подшипник поменял? ;-)
В дороге поменяем если шо фуле нам :yeah: ;-)
Онтон, а в твоём корче с теми сидухами спать как если шо?
...Будем наверное внимание не слабо привлекать в России и Белорусии ;-)
иномарка епт...:cool::yeah:
плёнка отдирается, подшипник меняется, всё....
Онтон, а в твоём корче с теми сидухами спать как если шо?
я спал на море тем летом на покатухе - выспался! с моим-то ростом, тем более...
Не пацики в Беларусь лучше не суваться там такие дебильные законы шо ппц на заз форуме есть беларусы так они как как понарассказивают вешайся просто.
я спал на море тем летом на покатухе - выспался! с моим-то ростом, тем более...
Гм... Тада пагнале на твоём :cool: :yeah: Бо с этим временным тех. паспортом головняк это мне надо в Днепр пилить хозяина дёргать в МРЕО паходу...
Не пацики в Беларусь лучше не суваться там такие дебильные законы шо ппц на заз форуме есть беларусы так они как как понарассказивают вешайся просто.
Та ладно... Вадоз он катался грит нормуль всё... Даже за тонировку не ипут :yeah:
Может толпу соберете и на 2-х тачках, не? Спокойней будет.
та шо вы гаварите!:D
та шо вы гаварите!:D
ОБС, ящетаю.
Гм... Тада пагнале на твоём :cool: :yeah: Бо с этим временным тех. паспортом головняк это мне надо в Днепр пилить хозяина дёргать в МРЕО паходу...
Та ладно... Вадоз он катался грит нормуль всё... Даже за тонировку не ипут :yeah:
пацаны, на дальняк лучше ехать на тринахе ;-) бо за штуку км заипетесь)))
та не выипут по самые гланды как раз за тонировку, покурите их пдд:)
ото отдых получиться ;-)
Та фиг толпу соберёшь... Это надо народ и что б у всех было отпуска по неделе... Анриал такое организовать :(
У Онтона сидухи круче :cool:, может и не сильна заипёмся...
ото отдых получиться ;-)
Зато экстрим ;-) А еси ещё и подшипник менять в дороге то ваще жесть ;-) :cool:
хах :-D
Та фиг толпу соберёшь... Это надо народ и что б у всех было отпуска по неделе... Анриал такое организовать :(
та у меня тоже отпуска особо не много :(
Говнофорум, что ни говори :-D
хах :-D
ой а шо ты хочешь сказать, шо таврон по комфорту то же самое, шо и тринашка?
одинаково
одинаково
ты с какой сосны упал? o_O
одинаково
Надо же, хатя бы одинаково :). Я то думал ща скажет шо 13-шка хуже в 100500 раз :-D ;-)
падаждем дэна)
А чё меня ждать ;-) Я канечна и сам незнаю пачему так вроде отличий от Тавры и немнога но почему-то я проехав за день 800 км. за рулём и это зимой не устал вовсе и лёг спать в 4 утра ;-) На Тавре после 400-500 км. уже реально хочется езду прекращать, а вспоминая поездку в крым после 750 тупо уже сил не было еле палатку разложил и сразу отрубился спать даже не хавая и это в Сентябре жары не было :yeah:
Надо же, хатя бы одинаково :). Я то думал ща скажет шо 13-шка хуже в 100500 раз :-D ;-)
никогда не говорил что хуже, много мелочей, чем она лучше. А вот локоть я себе картой дверной надовил:-D:-D на следующий день после 800 км побаливоло:-D:cool:
Ну и сидушки шлак ;)
На Тавре после 400-500 км. уже реально хочется езду прекращать
не преувеличивай ;) я из Крыма делаю 2 остановки - на заправку и на рынке рыбном. И не устаю за 500 км
Да блин нифига не одинаково, если у нас 13-ка по пути в Бердик начала разваливаться то таврия я лучше промолчу:-D
http://i001.radikal.ru/1202/75/b6b234162693.jpg (http://www.radikal.ru)
вот по такой дороге таврия долго не продержится и комфорта не будет никакого на скорости 100км как мы неслись.
не преувеличивай ;)
Тут ещё вапрос кто преувеличивает ;-)
я из Крыма делаю 2 остановки - на заправку и на рынке рыбном. И не устаю за 500 км
Антоха, одно дело из Крыма тулить по хорошей трассе летом и опять таки не больше 500 км. А другое как мы в это Воскресенье катнули, если б я ехал на Тавре особенно по дорге в Бердик я бы там матюкался пипец как и в Геническ уже б кому-то пришлось из вас сесть за руль палюбэээ...
Я летом на Тавре мотался в Бердик туда-назад по той же дороге по которой мы ездили в Воскресенье поверь мне за день в жару 400 км. и ты тупо валишься с ног.
Я летом на Тавре мотался в Бердик туда-назад по той же дороге по которой мы ездили в Воскресенье поверь мне за день в жару 400 км. и ты тупо валишься с ног.
та шота ты слабенький! я первый раз на море ездил как раз в Бердик с кентами еще давно-давно это было. Приехали и глазом не успели моргнуть, потом сразу на море, а вечером гулять и норм.... Никто с ног не валился, ни я ни кенты, так шо тупак.... отпушусь от темы, прям вас послушаешь, то таврия трактор или камаз, а не легковушка... бред сивой кобылы :tupak::tupak::tupak:
А другое как мы в это Воскресенье катнули, если б я ехал на Тавре особенно по дорге в Бердик я бы там матюкался пипец как и в Геническ уже б кому-то пришлось из вас сесть за руль палюбэээ
Тоха вот тут ты просто абязан согласиться ;-)
не преувеличивай ;) я из Крыма делаю 2 остановки - на заправку и на рынке рыбном. И не устаю за 500 км
та ну не в этом дело.
я тож када на днепр-на мелитополь-на запорожье проехал за день вообще не устал.
НО, если проехать по селам типа с мелитополя на токмак - то разницу ты сразу поймешь, и пофиг что там 70 км.
у меня конечно нет шумоизоляции в тавре никакой, но не только она играет роль.
после таврона тринашка кажется раем (ездил на брата)
что говорить про скорпио даже не знаю...
та шота ты слабенький! я первый раз на море ездил как раз в Бердик с кентами еще давно-давно это было. Приехали и глазом не успели моргнуть, потом сразу на море, а вечером гулять и норм.... Никто с ног не валился, ни я ни кенты, так шо тупак.... отпушусь от темы, прям вас послушаешь, то таврия трактор или, а не легковушка... бред сивой кобылы :tupak::tupak::tupak:
По какой трассе? Через Васильевку-Токмак? Первый вопрос, и второй вы приехали на море то есть 200 км. за день и там остались тусить я так понял? Или утром туда и вечером назад в Запорожье? И опять таки ты день провалялся на море и отдохнул! Пропили в жару просто туда-назад без купаний в Бердик по той дороге которой мы ехали в воскресенье я погляжу как ты вечером пойдёшь гулять с кентами по Запорожью после поездочки ;-)
у меня конечно нет шумоизоляции в тавре никакой, но не только она играет роль.
Шумка то такое... Я понял что её смысла особ делать нет, она комфорта особо не прибавляет. Музычку погромче и погнал разницы не услышишь :yeah: Основное что влияет на утомляемость это тряска, руление, и то как едет машина как часто ты дёргаешь КПП особенно при обгонах и так далее...
Да блин нифига не одинаково, если у нас 13-ка по пути в Бердик начала разваливаться то таврия я лучше промолчу:-D
Надо пример с Онтона брать у него в багажнике всё на саморезах ;-) Это я прогнал вертолёт на говно-пистоны прицепил ;-) Потеплеет на супер-клей приипашу ;-)
http://i001.radikal.ru/1202/75/b6b234162693.jpg (http://www.radikal.ru)
вот по такой дороге таврия долго не продержится и комфорта не будет никакого на скорости 100км как мы неслись.
Реально на Тавре я б там задолбался ехать ибо быстрее 70 км.\ч врядли б там можно было разогнаться, масса не та её бы подкидывало и носило на наледях и 155 колёсиках пипец как тем более с давлением 2.5 в колесе как я в 13-шку задул...
alexdevolio
23.02.2012, 16:43
когда ехдил летом в кириловку...только спина и нога затекла..и то с не привычки:D
Реально на Тавре я б там задолбался ехать ибо быстрее 70 км.\ч врядли б там можно было разогнаться, масса не та её бы подкидывало и носило на наледях и 155 колёсиках пипец как...
данунахрен вообще по такой дороге ездить если острой необходимости нет! :wall:
в субботу на Такмаг на икарусе попру :fffuuu:
на фуорде всесезонка - нуегона по такому ездить ящетаю :yes:
данунахрен вообще по такой дороге ездить если острой необходимости нет! :wall:
в субботу на Такмаг на икарусе попру :fffuuu:
на фуорде всесезонка - нуегона по такому ездить ящетаю :yes:
Негани, на Токмак через Васильевку трасса сухая - асфальт. Через Орехов если поедешь там да, снег как на фото, а через Васильевку сухо везде :yeah:
Негани, на Токмак через Васильевку трасса сухая - асфальт.
та я не туда-назад, не на один день, это она сейчас сухая, а потом машину там бросать... или бегать резину покупать... :no:
нафиг рисковать :yes:
та шота ты слабенький! я первый раз на море ездил как раз в Бердик с кентами еще давно-давно это было. Приехали и глазом не успели моргнуть, потом сразу на море, а вечером гулять и норм.... Никто с ног не валился, ни я ни кенты, так шо тупак.... отпушусь от темы, прям вас послушаешь, то таврия трактор или камаз, а не легковушка... бред сивой кобылы :tupak::tupak::tupak:
имхо бухие в ноль были ;-);-);-)
опять возосрач.
нах зимой сильно колеса качать?
яхзшовытам читаете однако у меня уже трое со мной кто может ещё раз так поехать
;-)
опять возосрач.
нах зимой сильно колеса качать?
Легкосплавы ведь, при влетании в яму меньше шансов что диску писта настанет... На дальняк когда еду тем более в те места где совсем незнаю какое качество дорожного покрытия всегда 2.5, а то и 3.0 дую расход топлива меньше и спокойнее в случае влетания в яму. А сейчас конец зимы тем более ибо у нас как всегда сошёл снег - сошли и дороги :( :fffuuu: т.е. дофига ям появилось.
shpunsetoy
24.02.2012, 10:16
я готов поехать, када летом? родичей планировал навестить
nukleuss
24.02.2012, 18:24
Да не, пару тройку недель нет времени катать. Я по бырику, позависаю по деньку ну может быть по два если найду занедорого где остановится :yeah:
Дэн! Или сокращай программу или увеличивай срок поездки!
был в Питере неделю. Не успел посмотреть все даже самые-самые достопримечательности! хотя лазил все дни с 9 утра до 11 вечера.
Их там реально ДОХРЕНИЩА!
Дэн! Или сокращай программу или увеличивай срок поездки!
был в Питере неделю. Не успел посмотреть все даже самые-самые достопримечательности! хотя лазил все дни с 9 утра до 11 вечера.
Их там реально ДОХРЕНИЩА!
Та про Питер наслышан... Мамаша там была грит дофига мест интересных... Тада блин надо искать где остановится на недельку...
nukleuss
24.02.2012, 19:06
Та про Питер наслышан... Мамаша там была грит дофига мест интересных... Тада блин надо искать где остановится на недельку...
могу дать поюзать мега-путеводитель по Питеру - сможешь выбрать то, что тебе интереснее и составить маршрут, распланировать по дням.
600 страничек мелким шрифтом;-)
У меня знакомый в Питере уже почти три года работает!!! До сих пор все достопримечательности не просмотрел!!!! Выходных катастрафически нехватает, та и город большой!!!! Хотели в гости к нему поехать на поезде: шота купе сказали толи 2000/2200грн в обе стороны!!!! :wall:
Легкосплавы ведь, при влетании в яму меньше шансов что диску писта настанет... На дальняк когда еду тем более в те места где совсем незнаю какое качество дорожного покрытия всегда 2.5, а то и 3.0 дую расход топлива меньше и спокойнее в случае влетания в яму. А сейчас конец зимы тем более ибо у нас как всегда сошёл снег - сошли и дороги :( :fffuuu: т.е. дофига ям появилось.
Ну и лови шишки на новой,еще и зимней резине с 3атм давления
nukleuss
24.02.2012, 20:05
У меня знакомый в Питере уже почти три года работает!!! До сих пор все достопримечательности не просмотрел!!!! Выходных катастрафически нехватает, та и город большой!!!! Хотели в гости к нему поехать на поезде: шота купе сказали толи 2000/2200грн в обе стороны!!!! :wall:
709 грн плацкарт в 1ну сторону:cool:
На плацкарте с ребенком никак!!!
скока лет ребенку?
nukleuss
24.02.2012, 20:11
снова отмазки
скока лет ребенку?
2 года!!!
2 года!!!
ну и не с такими ездят
ну и не с такими ездят
Короче!!! кто хочет тот ездит, а я манал ... С этими у@банами которые пальцами жопы подтирают или моются раз в три недели потомушо воды нет!!! Я @бал!!!! Хочешь едь и нюхай полтора суток алкашню и я йух поеду!!! Да и еще на так то сильно хочется!!! Ты блин своего заведи и в этой антисанитарии покатайся: я на тебя посмотрю!!!! За@бали эти базары про отмазки!!!! Хочется как человек а не стадо животных!!!!
Короче!!! кто хочет тот ездит, а я манал ... С этими у@банами которые пальцами жопы подтирают или моются раз в три недели потомушо воды нет!!! Я @бал!!!! Хочешь едь и нюхай полтора суток алкашню и я йух поеду!!! Да и еще на так то сильно хочется!!! Ты блин своего заведи и в этой антисанитарии покатайся: я на тебя посмотрю!!!! За@бали эти базары про отмазки!!!! Хочется как человек а не стадо животных!!!!
я ж тебя не заставляю ехать, просто говорю что ездят и с меньшими.
мы в таком возрасте в купе ездили. +детский билет пол стоимости. а на твоего кажись вообще бесплтно. точно непомню. извени если че не так
я ж тебя не заставляю ехать, просто говорю что ездят и с меньшими.
мы в таком возрасте в купе ездили. +детский билет пол стоимости. а на твоего кажись вообще бесплтно. точно непомню. извени если че не так
Я еще раз говорю - шо я ибал так ездить!!! Блеа не такой я нищеброд чтобы с тараканами, клещами, вонючими говнодавами и остальным дерьмом делить вагон!!! Если ехать, то купе выкупать и ехать как нормальный человек, а так я манал ... грят шо в несезон там дешевле ... Вот кент приедет в гости, можно с ним туда купе выкупить и поехать, а так не то пальто!!!!
Я еще раз говорю - шо
http://s53.radikal.ru/i141/1202/b3/1eb874ad3203.jpg (http://www.radikal.ru)
так ездить!!!
nukleuss
24.02.2012, 23:01
Я еще раз говорю - шо я ибал так ездить!!! Блеа не такой я нищеброд чтобы с тараканами, клещами, вонючими говнодавами и остальным дерьмом делить вагон!!! Если ехать, то купе выкупать и ехать как нормальный человек, а так я манал ... грят шо в несезон там дешевле !
Лучше дома пиццы пожрякать, чем в Питер сгонять;-)
Ище адин умник!!! ....:blea:
nukleuss
24.02.2012, 23:05
Ище адин умник!!! ....:blea:
а ты был в Керчи?
а ты был в Керчи?
К твоему сожалению, ДА!!!;-);)
nukleuss
24.02.2012, 23:11
К твоему сожалению, ДА!!!;-);)
бля:)
был в Керчи- все равно молчи!;-);-)
бля:)
был в Керчи- все равно молчи!;-);-)
:no::no::no:;-);)
Эти дурацкие коэффициенты при пересечении границы.
Не задумывались,почему билет до Харькова стоит 50,а До Белгорода-больше двухсот, хотя между ними всего 80 км и это расстояние легко преддолеть за 8 грн на электричке?
Коэффициенты при пересечении границы дикие и в разы увеличивают цену.
Поэтому в данном случае никто не мешает доехать до Харькова за полтинник, за 8 грн и три часа оказаться в Белгороде и поехать оттуда по внутрироссийским тарифам.Они зависят от конкретного числа, но в среднем плацкарт Белгород - Петербург - 350-400 грн.
Для любителей автобусов - из Белгорода доехать до Курска(скоростная электричка или автобус) и из Курска есть автобус Курск-Петербург.26 часов в пути,по деньгам точно не скажу, но обычно в России автобус дешевле поезда.
Ну и лови шишки на новой,еще и зимней резине с 3атм давления
Это от боковины зависит, если она гомно как на Фулде Экоконтрол которую я летом покупал на Тавру ещё то там у меня на двух атмосферах шишки были :yeah:
shpunsetoy
25.02.2012, 08:01
а ты был в Керчи?
а я знаю кто там еще был;-)
а я знаю кто там еще был;-)
Мну был в Сентябре, а чё там?
http://xmages.net/storage/10/1/0/5/4/upload/be72eb3e.jpg
А че там в Керчи? o_O
а ты незнаешь?молчи.;-)
А че там в Керчи? o_O
Два моря паходу!!!:cool:
Два моря паходу!!!:cool:
Я когда-то по Азовскому побережью Крыма ходил не помню откуда, но почти до Керчи.Почти - потому что очень помешали насекомые и пришлось сесть на автобус.
Ничё в Керчи интересного нет асоба... Портовый скучный город :yeah:
Ничё в Керчи интересного нет асоба... Портовый скучный город :yeah:
там рядом есть советская секретная военная часть туда даже солдат возили в закрытых вагонах
там рядом есть советская секретная военная часть туда даже солдат возили в закрытых вагонах
Да там гроты прикольные, дзот и еще несколько сооружений времен ВОВ!!! Вообще море там тоже интересное!!! ;-)
Меня вот этот объект больше заинтересовал. Он находится в районе Мысового и Щолкино... Но увы не было времени к нему подрулить близко и пошаритца... Это заброшенная и недостроенная атомная станция :yeah:
http://xmages.net/storage/10/1/0/2/0/upload/c3509bc3.jpg http://xmages.net/storage/10/1/0/2/1/upload/80380abe.jpg
alexdevolio
25.02.2012, 14:17
Меня вот этот объект больше заинтересовал. Он находится в районе Мысового и Щолкино... Но увы не было времени к нему подрулить близко и пошаритца... Это заброшенная и недостроенная атомная станция :yeah:
атомка в Крыму?....зачем они ее там вообще начинали строить?... заброшена с 1986 года?o_O
http://xmages.net/storage/10/1/0/2/0/upload/c3509bc3.jpg http://xmages.net/storage/10/1/0/2/1/upload/80380abe.jpg
а я там был))). У меня тетя в Щёлкино живет. эта атомная по тех оснащению превосходила Чернобыльскую. когда ее строили там еще стоял огромнейший 2х стрельный кран(который после развала естественно кудато сп..ли. таких кранов больше нигде не видел. недолеко от атомной была солнечная станция, которую тоже разграбили после развала. также были ветряки(может и сейчас стоят). за Щелкино хороший лес(может уже нет, т.к. однажды его затопило морем) там вкусные грибочки. Море просто шикарнейшее, что с одной стороны, что с другой. Сам Мыс Казантип, которорый за Мысовым тоже интересный. но вглубь забратся так и неудалось, времени небыло(((. сейчас возле мыса чтото качают, толь нефть толи газ.
для отдыха хорошее место, но жить там тяжко. работы нет, отопления как такового, после закрытия солнечной тоже нет. Щелкино вообще строился как городок атомщиков. атомную прикыли и люди остались без работы((( выживают за счет курортных сезонов. и ловли рыбы.
атомка в Крыму?....зачем они ее там вообще начинали строить?... заброшена с 1986 года?o_O
этой станции хватило бы чтоб обеспечить весь п-в електричеством.
в Союзе много чего начинали строить , но увы недостроили. и теперь оно стоит памятником веков.
в Союзе много чего начинали строить , но увы недостроили. и теперь оно стоит памятником веков.
Или растаскивается на металл и всё остальное,что можно стащить.
antonyo, Лесок там вроде ничё, но дороги конечно УЖОСНАХ! А море в Щолкино мне тоже очень понравилось... Песок но чистое, супер!
Зачем они строили непонятно ... вроде где-то читал, что спецом чтобы в России все побережье обеспечивать электричеством и там ничего не строить - опять загибали нашу страну!!! Никто ведь не говорит, что рядом с Украиной в России не было ни одной большой станции - из-за того, что Украина давала много электроэнергии!!! А в той стороне реально работы нет, хотя там вроде каких-то пару заводиков есть в Керчи, плюс порт который весь пролив загаживает!!! ... На Казантипе реально прикольно, сам мыс настолько интересный!!!
А в той стороне реально работы нет, хотя там вроде каких-то пару заводиков есть в Керчи, плюс порт который весь пролив загаживает!!! ... На Казантипе реально прикольно, сам мыс настолько интересный!!!
Консервный завод есть - ел его продукцию, для своих денег неплохая.
Паромы,говорят, тоже прибыль приносят.
А что ещё - хз.
А что ещё - хз.
Та там толи трубный, толи малый Металлургический какой-то есть - знаю потому что люди в командировку туда ездили!! У крымчан нада спросить!!! А сам город конешно не торт ... :(
antonyo, Лесок там вроде ничё, но дороги конечно УЖОСНАХ! А море в Щолкино мне тоже очень понравилось... Песок но чистое, супер!
а что ты хотел, там их не ремонтируют.
по поводу Керчи и не отлько, в любом городе можно нати чтото хорошее
Та там толи трубный, толи малый Металлургический какой-то есть - знаю потому что люди в командировку туда ездили!! У крымчан нада спросить!!! А сам город конешно не торт ... :(
Погуглил - таки да,есть Керченский металлургический комбинат (http://rada.com.ua/rus/catalog/8227/).
Я их продукцию,кстати, в Ашане видел.
А что ещё - хз.
:D торговал я продукцией этого завода, да она не дорогая...но по качеству ужос только шпроты нормальные...котлеты рыбные вообще страх..;-)
:D торговал я продукцией этого завода, да она не дорогая...но по качеству ужос только шпроты нормальные...котлеты рыбные вообще страх..;-)
то сейчас гуано, а раньше неплохая продукция была.
то сейчас гуано, а раньше неплохая продукция была.
раньше эт лет 10 назад...так тогда и солнце ярче светило;-)
Киев-Дакар
http://kotya.net/events/africa/
Я просто оставлю это здесь http://dofiga.net/?post=12577
http://www.business-politika.net/sev_foto_100.php
;)
Мот завтра после работки вечерком ещё в Геническ на источники рванём кастяшки пагреем ? В 18:00 выедем, тапку придавим 120-130 :yeah: в 20:00 будем на месте. До 22:00-23:00 погреем кости и дамой, к 00:00-01:00 ночи дома будем.
По 90 ряпий на бензик если в четвером + пифка взять http://noid.su/fu/spiteful.png http://noid.su/fu/fuckyeah.gif
пасотрим
у меня по баблу напряг, хотя я бы поехал :okay:
Мот завтра после работки вечерком ещё в Геническ на источники рванём кастяшки пагреем ? В 18:00 выедем, тапку придавим 120-130 :yeah: в 20:00 будем на месте. До 22:00-23:00 погреем кости и дамой, к 00:00-01:00 ночи дома будем.
По 90 ряпий на бензик если в четвером + пифка взять http://noid.su/fu/spiteful.png http://noid.su/fu/fuckyeah.gif
а к нам в гости заскочите?)
люта повторяю люта ЗАhttp://noid.su/fu/happy.png
а мну завтра в симф тулит, туда оратно.
прикольно все на мороз падают:( 90 ре зажали шоле:tupak:
прикольно все на мороз падают:( 90 ре зажали шоле:tupak:
кризис;-)
кризис;-)
та впесту:wall: мне на вечер 90 ре не хватит погулять а тут можно сгонять компанией окунуться.
То ли я дурак, то ли шикарно живу но мне на выходные если отдохнуть хоть как то менее 300ре не укладывался еще, и это без бензла. :wall:
я на днюху завтра иду 99%
а так бы http://noid.su/fu/happy.png
та впесту:wall: мне на вечер 90 ре не хватит погулять а тут можно сгонять компанией окунуться.
То ли я дурак, то ли шикарно живу но мне на выходные если отдохнуть хоть как то менее 300ре не укладывался еще, и это без бензла. :wall:
хорошо живешь!:cool:
алигарх!
А шо можно как то иначе отдохнуть? o_O разве шо тока перед компом проторчать все выходные:(
билять...:( ну и што, срываецо, да?:(:(:(:(:(
билять...:( ну и што, срываецо, да?:(:(:(:(:(
Та паходу... :( Онтон петляет на денрик... Народу нет :(
Та паходу... :( Онтон петляет на денрик... Народу нет :(
Та давай те хорошо поразмыслим и подумаем кого еще можно нарисовать к нам :)
Чуваки может таки попхнем? http://noid.su/fu/happy.png
http://s019.radikal.ru/i641/1203/63/197485437abc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i027.radikal.ru/1203/99/4d699b283910.jpg (http://www.radikal.ru)
Орсен вышел из зимней спячки:yeah:
http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/03/7872b5898252b1beeaf03836d055fb98.jpg
Орсен вышел из зимней спячки:yeah:
http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/03/7872b5898252b1beeaf03836d055fb98.jpg
ты че в козятыно забыл?)))
ты че в козятыно забыл?)))
В Казатине, если по-русски:)
Там находится один из самых старых в СНГ железнодорожных вокзалов (http://questrum.livejournal.com/101211.html) - 1889 года постройки.:cool:
А ещё в планах - посетить Бердичев,Житомир,Винницу, Жмеринку и, возможно, ещё что-то,посмотрю по времени и настроению.
Там находится один из самых старых в СНГ железнодорожных вокзалов (http://questrum.livejournal.com/101211.html) - 1889 года постройки.:cool:
А ещё в планах - посетить Бердичев,Житомир,Винницу, Жмеринку и, возможно, ещё что-то,посмотрю по времени и настроению.
ну тогда с нетерпением ждемс новый отчетец с большим количеством фоток!!!! хорошо сьездить и отдохнуть!!
ну тогда с нетерпением ждемс новый отчетец с большим количеством фоток!!!! хорошо сьездить и отдохнуть!!
Подождите, я ещё не уехал:D
http://noid.su/fu/motherofgod.gif
чуть не прочитал в казантипеhttp://noid.su/fu/yakunevich.gif
там вокзала нет, ближайший Семь колодезей(или ПГТ Ленино)
а я чуть не прочитал - в КАЗАХСТАНЕ!http://noid.su/fu/lol.gif
а я чуть не прочитал - в КАЗАХСТАНЕ!http://noid.su/fu/lol.gif
В Казахстане я был,кстати.Два раза по несколько часов.Но давно.
Ездил к родственникам и поезд, дабы не делать крюк, идёт через кусочек территории Казахстана.Три остановки - две пограничные на въезде-выезде и одна в городе Петропавловск(не тот,который Камчатский, а просто Петропавловск!).
Мот в Днепр катнём пашаримся?
Мот в Днепр катнём пашаримся?
а шо там? http://noid.su/fu/condemns.png
Онтонич должен знать, он катал ужо туда.
а шо там? http://noid.su/fu/condemns.png
Та фиг его... Я там ток пару раз был и то чиста па делам... Грят Набережная прикольная, аквариум там какой-та вроде есть... Парк Шевченка какой-то чишо там вроде зоопарк есть, цены для нищебродав 10 грн. звери, 4 грн. терариум...
Та фиг его... Я там ток пару раз был и то чиста па делам... Грят Набережная прикольная, аквариум там какой-та вроде есть... Парк Шевченка какой-то чишо там вроде зоопарк есть, цены для нищебродав 10 грн. звери, 4 грн. терариум...
Ну я как бе не против, но в субботу не могу в академию ннада явиться:wall:
А может таки в Геническ попхнемhttp://noid.su/fu/pfff.gif
Ну я как бе не против, но в субботу не могу в академию ннада явиться:wall:
Воть фак :( Как раз и думал в субботу катнуть...
Да, кстати,моих отчётов здесь больше не будет - по понятным причинам новые будут публиковаться здесь. (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=1661716).Я там оформил,систематизировал - чтоб не терялось в сраче.
Да, кстати,моих отчётов здесь больше не будет - по понятным причинам нове будут публиковаться здесь. (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=1661716).Я там оформил,систематизировал - чтоб не терялось в сраче.
И правильно! Там все культурно а главное всем доступно:)
мне говорили тож что набережная чоткая у них
я на веле катал в Днепр! и на корче несколько раз
Я в Днепре был стопицот раз.На машрутке,скутере электричке и поезде.Ну и на мойшыне, конечно.
Пешком разве что не ходил -но это посреди пути палатку ставить надо:D
А может таки в Геническ попхнемhttp://noid.su/fu/pfff.gif
http://noid.su/fu/pfff.gifhttp://noid.su/fu/pfff.gifhttp://noid.su/fu/pfff.gifhttp://noid.su/fu/pfff.gif тока после зарплаты, бо денюжки тю-тю:-D
Мот в Харьков на футбик матнем, не???http://noid.su/fu/oldtroll.png
а хто шпилит?
Металл-Спортинг!!!! Правда нада глянуть шо они на выезде покажут ...
У тя есть деньги на билеты на бенз и на хавку?;-)
У тя есть деньги на билеты на бенз и на хавку?;-)
Та просто возле работы развесили шо 280 грн туда-назад и с билетом!!!
Та просто возле работы развесили шо 280 грн туда-назад и с билетом!!!
на сотоне?
на сотоне?
Ну паходу автобус!http://noid.su/fu/cool.gif
Орсен, специально для тебя!!!! Наткнулся на форум случайно!!!
http://tr.zp.ua/forum/index.php?showforum=8
Да, я иногда его почитывал.В основном там никем не проверенная фигня и сопли типа "маршрутчики-козлы"
В основном такое сообщения после того как маршрутки переворачиваются с пассажирами, а так довольно много информации о транспортной ситуации в городе, в том числе и об окрытии новых маршрутов автобусов.
Так шо в эти выходные двигаем в Белегорск ? Чи на Майские ? Погодка ближайшие 10 дней шепчет :yeah:
Так шо в эти выходные двигаем в Белегорск ? Чи на Майские ? Погодка ближайшие 10 дней шепчет :yeah:
я пока без денег:( :okay:
Где это?
Мну такого на карте не нашёл.
Где это?
Мну такого на карте не нашёл.
посмотри в культурно массовых там с картой
посмотри в культурно массовых там с картой
А, Белогорск!
Понял.
А мож таки на эти выходные автокрос посмотрим:)
1-2мая я скорее всего работаю потому мне не катед:(
А мож таки на эти выходные автокрос посмотрим:)
1-2мая я скорее всего работаю потому мне не катед:(
+100000000000
давайте
я может буду, еще не в курсе, наверно буду работать
+100000000000
давайте
а ты шо приедешь?
а ты шо приедешь?
2 раза приезжал, шо щас не приеду?
темболее папа хочет спорт железо таврийское везти
темболее папа хочет спорт железо таврийское везти
это че такое?)
это че такое?)
кэвал облегченный КПП кулачковая, и еще чето
Kulibin1102
25.04.2012, 19:48
кэвал облегченный КПП кулачковая, и еще чето
Мне бы такие запчасти.:D
Мне бы такие запчасти.:D
Сань дорого(
эт не мое, а отца.
КПП - 11000грн
остальное надо уточнять
Kulibin1102
25.04.2012, 21:01
Сань дорого(
эт не мое, а отца.
КПП - 11000грн
остальное надо уточнять
Та то понятно что дорого.;)
Я просто мечтаю.;-)
Сань дорого(
эт не мое, а отца.
КПП - 11000грн
остальное надо уточнять
Фигасе КПП!!!http://noid.su/fu/really.gif
Орсен, не слышал про такое???
http://www.061.ua/news/139777
:no:за новостями плохо слежу,тем более-за запорожскими, посему не слышал.Может, Графф слышал - он там часто бывает?
Меня больше беспокоит,что быстро срезают движение пассажирских поездов - отменяют пачками даже те, которые безальтернативны(например, отмена 317го больно ударит по жителям населённых пунктов,через которые он проходит ибо на некоторых участках он вообще единственный).
:no:за новостями плохо слежу,тем более-за запорожскими, посему не слышал.Может, Графф слышал - он там часто бывает?
Меня больше беспокоит,что быстро срезают движение пассажирских поездов - отменяют пачками даже те, которые безальтернативны(например, отмена 317го больно ударит по жителям населённых пунктов,через которые он проходит ибо на некоторых участках он вообще единственный).
капец, сам с Акимовки, там прожил 20 лет o_O и не знал...
кстати Арсен, слыхал о новых скоростных поездах хюндай, вродь уже закупили в украине их
кстати Арсен, слыхал о новых скоростных поездах хюндай, вродь уже закупили в украине их
Слыхал.Первые четыре уже пришли, а всего будет десять.На маршрут ещё не вышли, испытывают пока.
Здесь (http://trainpix.org/vehicle/49543/#n50555) и здесь (http://trainpix.org/vehicle/49544/#n50556) фото первых двух на украинской земле.
Слыхал.Первые четыре уже пришли, а всего будет десять.На маршрут ещё не вышли, испытывают пока.
Здесь (http://trainpix.org/vehicle/49543/#n50555) и здесь (http://trainpix.org/vehicle/49544/#n50556) фото первых двух на украинской земле.
интересно прокатиться)
кста, какую скорость развивает?
кста, какую скорость развивает?
180 максималка.
180 максималка.
Тока не в хохляндии... У нас нету дорог таких чтобы они так разгонялись...:(
По мировым меркам это ничего -по Европам-Япониям и за 300 гоняют спокойно, но здесь такое сделать было бы если не невозможно,то очень тяжело и безумно дорого - например,в Донецкой области кривизна путей не позволит разгоняться быстрее -там петляющие дорожки такие,чтоб полностью их изменить,надо денег немеряно и сие глубоко бессмысленно.
.Никому оно не надо - после Евро все о них забудут,ящетаю.
Говорят,модернизировали под эти Хюндайки несколько дорог, аккурат между городами, принимающими Евро и несколько депо для их обслуживания.Но насколько это будет реально(и заодно,насколько загнут тарифы на проезд в них) - посмотрим после запуска.
;-) не пей Саня
http://s47.radikal.ru/i118/1204/a0/1c3db7eafce1.jpg (http://www.radikal.ru)
Растрелять одного еврея и сразу вспомнят. Меня добивает почему старожилы не помнят, а евреи там даже прячутся.
Растрелять одного еврея и сразу вспомнят. Меня добивает почему старожилы не помнят, а евреи там даже прячутся.
я там прожил 20 лет и ни разу не слышал о таком, старожилы тож не знают
По мировым меркам это ничего -по Европам-Япониям и за 300 гоняют спокойно, но здесь такое сделать было бы если не невозможно,то очень тяжело и безумно дорого - например,в Донецкой области кривизна путей не позволит разгоняться быстрее -там петляющие дорожки такие,чтоб полностью их изменить,надо денег немеряно и сие глубоко бессмысленно.
.Никому оно не надо - после Евро все о них забудут,ящетаю.
Говорят,модернизировали под эти Хюндайки несколько дорог, аккурат между городами, принимающими Евро и несколько депо для их обслуживания.Но насколько это будет реально(и заодно,насколько загнут тарифы на проезд в них) - посмотрим после запуска.
Так и тарифы вроде говорили: Донецк-Киев - обычный 200грн, полулюкс 300, люкс 600!
я там прожил 20 лет и ни разу не слышал о таком, старожилы тож не знают
Так отож! Ща липовые истории состряпают и будут бред нести в уши туристов!
може Нуклеусс шото прояснит?!;-)
Так отож! Ща липовые истории состряпают и будут бред нести в уши туристов!
седня был в Акимовке...ничего не нашел;-)
седня был в Акимовке...ничего не нашел;-)
Плоха искал, не?;-)
Плоха искал, не?;-)
вообще не искал;-)
вообще не искал;-)
зачем тада ездил? :blea:
зачем тада ездил? :blea:
по работе;-)
http://www.donex-ua.narod.ru/krim.htm#%D0%9E
Подкину идей для размышлений))))):)
Када в Белогорск катнём? http://noid.su/fu/thinking.png
Када в Белогорск катнём? http://noid.su/fu/thinking.png
Может таки сначала на моря?:yahoo:
Вспомнил, 9 число на носу все зарплату по идеи уже получат;-) может чето придумаем? http://noid.su/fu/pfff.gif
завтра нехотите на Асканию нова тульнуть
а на рыбалочку? Миха с Сашей зовут)
а на рыбалочку? Миха с Сашей зовут)
ну ты ж позвонил сказал, что на рыбалку едем...в следующий раз звони за 5 минут до выезда, а то че так много времени мне даешь. вдруг забуду;-)
Мну за. Если есть желающие то папхнуле.
Мну за. Если есть желающие то папхнуле.
Один такой есть.http://noid.su/fu/tobey.gif
Кто еще?
мажоры!у меня денех нет, хотя я бы с удовольствием катнул
Я
Турок
Есть ещё желающие катнуть в Асканию? Два места ещё есть!
предлагаю на 9 мая повозить за свой счет ветеранов войны
не очконут в заниженный корч с бэдлуком и тонировкой садиться?
не очконут в заниженный корч с бэдлуком и тонировкой садиться?
Репчину немецкую тока не врубай;-)
Репчину немецкую тока не врубай;-)
:-DКак Винт - негры, сиськи,жопы и прочее.
имхо есть смысл, это лучше ящетаю чем стоя в общественном транспорте
:-DКак Винт - негры, сиськи,жопы и прочее.
А если межрасовое гейпорно где белые черных "побеждают"?;-)
хорошо бы подогнать несколько корчей, и забабахать рекламу. и чтоб не только наш клуб был!
Не факт... Прикинь ветерану который еле ходит залазить в Таврею или тринаху на заднее сидение http://noid.su/fu/yaomingpff.gif В тралик легче закарабкатся чем в наши корчи... Гонете вы пацыке ей Богу http://noid.su/fu/yaomingpff.gif Не те корчи... Славута - девятка в общем там где по 4 двери ещё куда не шло...
Не факт... Прикинь ветерану который еле ходит залазить в Таврею или тринаху на заднее сидение http://noid.su/fu/yaomingpff.gif В тралик легче закарабкатся чем в наши корчи... Гонете вы пацыке ей Богу http://noid.su/fu/yaomingpff.gif Не те корчи... Славута - девятка в общем там где по 4 двери ещё куда не шло...
ну если один человек то не проблема
там ваще не втиснешься назад :-D:-D:-D:-D
там ваще не втиснешься назад :-D:-D:-D:-D
С твоим ростом верю... А я вчера в 2110 сидел, и тока шо в Славуте... Терпимо, тем более на халяву в качестве пассажира када тебя везут ;-)
та рост, особо и не при чем))) када между сидушками 10 см и для тапок места не особо много фиг сядешь нормально http://noid.su/fu/sadtroll.png
в общем, у меня стал корч и я завтра еду на сотоне:okay:
шо, опять? http://habrastorage.org/storage2/92b/ef0/0ea/92bef00eaf33e04b9a0c018817155460.gif
Будешь на сотоне ветеранов возить чишо?
В смысле стал? Шаровая ота стремает кататься или коробас опять заклинил?!
шаровая.очкую
пашол я в гараж
В смысле стал? Шаровая ота стремает кататься или коробас опять заклинил?!
o_Oo_Oo_Oo_OФигасе!!!
Я бы поехал....:)
http://aquatek-filips.livejournal.com/435688.html
Я бы поехал....:)
http://aquatek-filips.livejournal.com/435688.html
Жыыыр. Эта в Севастополе?
Жыыыр. Эта в Севастополе?
Угу Балаклавский район.
Прокатился на панское. Людей вообще не было! Тепло и без ветра! Красота!
Прокатился на панское. Людей вообще не было! Тепло и без ветра! Красота!
На лисапеде? Уважаю, мужык, дай пять!
На машине? Фу слабак, мыша и т.п.
З.ы. Выбирай, не пались ;-)
Ну чё, может катнём куда нить на дальнячок? Предлагаю Крым Белогорск в Сафари-Парк Львов куда в Октябре предлагал http://www.doroga.ua/poi/Krym/Belogorsk/Safari-park_Tajgan/3057
Или давайте может хоть на шашлык выберемсо в лес (за Великим Лугом знаю гуд место к примеру)...
bolzamo13
20.11.2012, 15:12
Ну чё, может катнём куда нить на дальнячок? Предлагаю Крым Белогорск в Сафари-Парк Львов куда в Октябре предлагал http://www.doroga.ua/poi/Krym/Belogorsk/Safari-park_Tajgan/3057
Или давайте может хоть на шашлык выберемсо в лес (за Великим Лугом знаю гуд место к примеру)...
мне нравится и то и другое;-);-)
Ден все морозятся, гадить могут и не более :(
bolzamo13
21.11.2012, 14:58
Ден все морозятся, гадить могут и не более :(
просто нужно собираться тем составом, кто может. Все равно все никогда не соберешь :wall:
просто нужно собираться тем составом, кто может. Все равно все никогда не соберешь :wall:
Так а надо машину одну набрать и все.
Как на дачу ездили шашлыки жарить:cool:
bolzamo13
21.11.2012, 15:05
Как на дачу ездили шашлыки жарить:cool:
я там не был, так что не в курсе.
я там не был, так что не в курсе.
:okay:
bolzamo13
23.11.2012, 00:13
Ну что мы что-то мутим?
http://cs306703.userapi.com/v306703769/4162/0wGaedG6hE8.jpg
Ну что мы что-то мутим?
Я не против бы в субботку шашлычок замутить но желающих что-то нет совсем...:(
Я не против бы в субботку шашлычок замутить но желающих что-то нет совсем...:(
шашлык на радуге!!!
никто с авто клубов не делал)
шашлык на радуге!!!
никто с авто клубов не делал)
Да ну бред... Лучше в лесу, на природе возле водички :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot