Просмотр полной версии : Таврия 92 года Раждения
Наркоман
02.01.2011, 23:31
Начну и Я Про Свою Отписывать.
Так как Расходы на Машинку гдет Вести Нада, а Тут Легче чем Гдето на Компе в ХЛевском формате))
Забрал У Своего Товарищя Машину. Он Нас на Ней Три Года по Разным Спотам откатал. Щяс у Него работа и Пришлось Брать Новую Машину. а Так как Мне нада Была Дешовая Машинка чтоб Возить Товары и Научится Нормально ездить Приобрёл её У Него.
Машина 92 года Рождения. Думал Что Ближайшие Пол Года Вложений Кроме как Резины Делать Небуду,но....
Фотка Машины годовалой Давности с Предыдущим Хозяином за рулём.
http://cs4296.vkontakte.ru/u12905673/94005294/x_7ac9a670.jpg
Ну и Моя Фотчка))
http://cs584.vkontakte.ru/u12905673/117167576/x_fcca3602.jpg
Наркоман
03.01.2011, 00:31
И Так Первые Расходы Буду вспоминать начиная с Конца Сентября 2010 года. Тоесть как Только Она Оказалась в Моих Руках.
Первая Поездка на Говерлу к Заросляку. в Итоге Отломал выпускной коллектор .
290 гр с Ремонтом
Поставил Нормальные Ремни Безопасности
Вроде 200гр комплект.
Заметил перерасход Топлива 12-14л на Сотню, плюс Машина странно себя Вела, кагбудто Бенза переливается.
Читска карбюратора с заменой всех Жиклёров,прокладок и фильтров.= Замена Воздушного фильтра.
С Работой -120гр
Как начались Холода Купил Присадку Для Ремонта Радиатора. Вода Кудато Девалась. Плюс Начало Холодать и купил Тосол.
В Итоге Залил присадку прокатал Два Дня. СЛил Ту Всю Муть с Двигателя и Залил Тосол. Правда Было Небольшое происшествие, Толстый Шланг который Идёт от Расширительного Бочка возле карбюратора у Меня Развалился. Парни Чистили карбюратор и немогли Это Заметить.... Я Увидел так как крышка воздушного Фильтра Была без Одного Болта и Решил посмотреть как Почитили карбюратор. в Итоге Та вся Верхняя Часть Держалась на Двух Шпильках. Третью Нашол возле Лобового стекла.Четвёртую ненашол.... Заборника Тёплого воздуха Тожэ Ненашол...
Тосол 70-присадка 20 Новый Шланг 50гр.
Итог 140гр
Тосол Утёк За Три Дня)) Потекла Помпа.
Нашол Другого Мастера Который Подстроил карбюратор. Перерасход всёравно Был и Машина Начинала Глохнуть на Холостых.
В Итоге Поменял Помпу (180),Свечи(80), Масло(170),фильтр(20),Бегунок(15 ) на Трамблёр, Заодно и Прокладки под Крышку клапанов, под Трамблёр(30) и Опять Тосол(70).
Итого 765гр с Работой
Зимняя Резина с Установкой 800гр
Чуть глаза не поломал,зачем столько заглавных букв?
Наркоман
20.02.2011, 17:17
У Меня Привычка Такая Писать Так. Мизиниц нада Удалить)))
Сам Решил Сделать ручник. Заодно поменял Взади Новые колдки.
И Смазал Задние подшипники, Менять Буду Ужэ как потеплеет. Катаюсь Редко, За Два Месяца 400км Откатал только.
Весной Придётся Делать КР движку. На Днях Проверять масло в Двигле, а Там пусто. Хотя Лампочка негорт.
Плюс наездила Машинка 150Тыщ Без ремонта Двигателя. Только Масло и Менялось в нём.
Наркоман
07.12.2011, 18:49
Давно неписал, Но вспомнил что Я тут есть))
Летом Сделал КР движку как и хотел. Угрохал Много денег и За второй Раз Мне его сделали....
Заодно Поменял Масло в коробке и Сцепление с выжимным и вилкой на новое,хотя старое ещё небыло совсем убитое .Также успел поменять Передние амортизаторы с упорными подшипниками .
На Данный Момент Нада Сделать Кузов. Отошли Задние Боковины от Пола, Там Трещина в Палец.Пока приварил распорку Чтоб Держало всё в куче.
http://cs9824.vkontakte.ru/u12905673/111609795/x_88bc8ece.jpg
Наркоман
07.12.2011, 18:58
Вчера поставил новый радиатор,Старый начал течь и Много в Нём Мулу от Старости Собралось. Промыл Систему и поставил новый самый дешовый за 220гр с платиковыми боковинами . Летом Увижу как он будет справлятся. а старый отмыл и наверно попробую востановить.
Байк дороже Машины = ))))))))))))))))
Привет )
Красавчик в плане райдерства = )
Фрирайд даунхил ??)
Наркоман
10.12.2011, 19:30
В основном Катаю ДХ, правда в гонках последний год неучаствовал. Надеюсь в 12 году исправлюсь))
Да,Печеньковоз в три-четыре Раза Дороже))
Прикупил Сегодня барахла Для клепания кузова. в Понедельник Начну и сдею пару фоточек ставридки.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot