PDA

Просмотр полной версии : ВазОводы - образ врага или проклятие автопрома?

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Jetpilot
16.06.2011, 10:35
помню в 8-м году в аварию попали

Я не то что осуждаю когото, просто интересно.
Но я чет не осилил, почему "мрази"?

А какое именно пдд запрещает мопеду ехать "параллельно"? (Если я все правильно понял).
И потом, вы ж в курсе, что мопед хоть и может ехать по обочине, но вовсе не должен и в его праве занимать ВСЮ ширину ряда?
Воспринимайте его, как жигуль едущий 50 кмч?
Он точно такой же как и вы, полноправный учасник даижения, а не МЕНЬШИЙ брат двухколесный, как всем хотелось бы и, как многие всем своим видом и делом доказывают это.

Sashok
16.06.2011, 11:17
у меня на днях был юмор , ехал с лукьяновки в сторону воздухофлотского моста по первому ряду некого не трогал так как через метров 300-400 нада было поварачивать направо.И тут меня начинает резать прижимая к бровке без поворотов какой то олень на жопеле , в полусонном состоянии нестал тормозить с мыслями будь что будет поехал дальше не прижимаясь к бровке .Открывается в жопеле окно и роздаётся душероздирающий крик что мол какого хрена я делаю что тяжело пропустить , решил ему задать вопрос а поворот тяжело было включить и не так нагло резать и тут у остапа слова закончились :D взбесило одно что нагло режут без поворотов , а потом жалуются что типа ты жлоб не пропускаешь ,а откуда мне знать может ты ямку объезжаеш а не повернуть хочешь ......

Jetpilot
16.06.2011, 11:21
в полусонном состоянии
О, еще один борец за порядок на дороге.

Smokin_06
16.06.2011, 11:22
А какое именно пдд запрещает мопеду ехать "параллельно"?
Ну раньше они ведь были приравняны в велосипедам, вот и нельзя им так ездить.

Sashok
16.06.2011, 11:29
О, еще один борец за порядок на дороге.

а в каком состоянии вы едете в 7-8 утра ??? или мне ездить на метро из-за того что по утрам спать хочется :D

Jetpilot
16.06.2011, 11:43
Много много часов курить пдд!

Xpom
16.06.2011, 11:46

А какое именно пдд запрещает мопеду ехать "параллельно"? (Если я все правильно понял).
И потом, вы ж в курсе, что мопед хоть и может ехать по обочине, но вовсе не должен и в его праве занимать ВСЮ ширину ряда?
Он точно такой же как и вы, полноправный учасник даижения, а не МЕНЬШИЙ брат двухколесный, как всем хотелось бы и, как многие всем своим видом и делом доказывают это.
на трассе где все едут 100, занять весь ряд? ок ок!
да и потом гайцы сами говорили, мол жаль что они уехали, им ды досталось, а теперь ищи их...

Jetpilot
16.06.2011, 11:49
Ну пусть все едут 50.
Причем тут мопед?

"На трассе все едут 300, а тут две мрази на славуте тошнят 140!111 Сукы! Повбывав бы!!111"

Ну и очевидно что мандакопу несоизмеримо легче повесить все на два мопеда чем на камри и даятсу не так ли?

Еще раз: Если я еду на мопеде, я такой же полноценный учасник дд как и ты не смотря на то что мое ТС меньше в 5 раз твоей славуты и если я ХОЧУ то могу ехать по обочине, а если мне не хочется, могу(!) занимать всю ширину ряда, кроме мест, где есть ограничение мин. скорости.
Поправте если я не прав.

Xpom
16.06.2011, 11:52
а теперь уже я вас непонимаю...

Jaкe
16.06.2011, 11:55
Еще раз: Если я еду на мопеде, я такой же полноценный учасник дд как и ты не смотря на то что мое ТС меньше в 5 раз твоей славуты и если я ХОЧУ то могу ехать по обочине, а если мне не хочется, могу(!) занимать всю ширину ряда, кроме мест, где есть ограничение мин. скорости.
Поправте если я не прав.
по правилам - прав а по человечески - нет, т.к. занимая трассу ехать 50 это помеха и без возможности обогнать там образуеться не маленькая колонна

Xpom
16.06.2011, 11:58
джетпилот: мопедов было ДВА!!!111, ладно один, обогнать можно, а эти заняли всю полосу, причем так ВНЕЗАПНО показались перед уходящей камри

Jetpilot
16.06.2011, 12:02
по правилам - прав а по человечески - нет, т.к. занимая трассу ехать 50 это помеха и без возможности обогнать там образуеться не маленькая колонна

Ну попробуй щимить дорожников, чтоб расширили трассу до шести полос в одну сторону.
Еще такой момент. А знаешь, как стремно, когда ты прижался к обочине а тебя обгоняют летящие 150+кмч? 165кг яву + моих 100кг тупо сдувает, а что с мопедом 60 кг происходит догадываешься?
Пускай сначала ВСЕ едут по трассе 90 по пдд тогда и о человечности поговорим :)

Jetpilot
16.06.2011, 12:03
джетпилот: мопедов было ДВА!!!111, ладно один, обогнать можно, а эти заняли всю полосу, причем так ВНЕЗАПНО показались перед уходящей камри

Ну, хорошо хорошо.
Если бы они ехали один за одним "гуськом", конкретно в вашей ситуации, что это меняет?
Без надрыва и лишних эмоций пожалуйста :)

Xpom
16.06.2011, 12:07
Ну попробуй щимить дорожников, чтоб расширили трассу до шести полос в одну сторону.
Еще такой момент. А знаешь, как стремно, когда ты прижался к обочине а тебя обгоняют летящие 150+кмч? 165кг яву + моих 100кг тупо сдувает, а что с мопедом 60 кг происходит догадываешься?

вот кстати тогда дайхатсу в нас и влетел на скорости 150 :)

если б ехали гуськом то можно было обьехать, а так нет, ибо камри сама еле разминулась с идущей на встречу фурой. Но не факт что дакхатсу тогда бы снес эти почтовые ящики на колесах :D

Jetpilot
16.06.2011, 12:11
вот кстати тогда дайхатсу в нас и влетел на скорости 150 :)

если б ехали гуськом то можно было обьехать, а так нет, ибо камри сама еле разминулась с идущей на встречу фурой. Но не факт что дакхатсу тогда бы снес эти почтовые ящики на колесах :D

Неужели не очевидно, что два мопеда едущих гуськом, каждый по среди своего ряда точно так же невозможно обогнать, как тошнящий жигуль?!
Неужели не очевидно, что виновата камри, выперевшаяся обгонять не убедившись в безопасности маневра, чуть не убившая фуру и хз еще кого?
Вот вы умные, а я глупый, обисните мне почему мразь не на камри а на мопеде?
Меня как мотоциклиста бесит неимоверно, отношение автомобилистов к мотоциклистов! Ящик на колесах? А ты на что заработал и на чем ездишь в свои 18 лет?

Jaкe
16.06.2011, 12:14
так понятное дело что щимить дорожников до одного места и дорога - основная проблема
а на скорости 90 по трассе далеко не уедешь
т.к. мопедов на трассах подавляющее меньшенство то чисто по-человечески они должны уступать большинству... даже фуры часто одной стороной едут по обочине, если она там широкая, что б её проще было обгонять
и не забываем о том, что на мопедах ездит в основном масса потенциальных тазоводов, а так-же людей не имеющих не малейшего понятия о пдд не даже мозгов

Konstantin Kopeykin
16.06.2011, 12:21
Джейк, Вы противоречите сами себе:-))))

а так-же людей не имеющих не малейшего понятия о пдд не даже мозгов
так Вы к каким относитесь?

Out_law
16.06.2011, 12:22
даже фуры часто одной стороной едут по обочине, если она там широкая, что б её проще было обгонять

всегда аварийкой таким моргаю!

Jetpilot
16.06.2011, 12:41

Тсю :)
Летите самолетом, паровозом, пароходом, как вам удобнее :)
Щимите дорожников, чтоб делали трассы шестиполосными с полосой "от 180 и выше" :)

И еще, Джейк, вы представляете разницу между фурой и мопедом? :)

Ладно, если кроме шуток, у фуры диаметр диска - 22.5 дюйма, + нехилый профиль что в сумме дает огромный диаметр колеса, которому мопед переехать-незаметить, нетошо ямки-кочка.

А на мопедике с 10" колесиками каждая трещинка в асфальте - кювет :)
Вспомни узкие, однорядные трассы, какие там обочины? Даже если захочешь, не сможешь пропустить.
То есть опять таки выход один: щимить дорожников :)

Gin
16.06.2011, 12:45

Вы не правы. Мопед как и велосипед должен ехать не далее 1 м от края дороги и только в один ряд.

Jaкe
16.06.2011, 12:46
Джейк, Вы противоречите сами себе:-))))

так Вы к каким относитесь?
и где я противоречу ? я осознано нарушаю скоростной режим, как и подавляющее большинство, в том числе и вполне адекватных людей
копейкин неужели вы ездите в городе 60 а на трассе 90 ?
в киеве в некоторых местах за езду 60 могут тормознуть гайцы только потому, что это им кажется подозрительно

Xpom
16.06.2011, 12:48
Неужели не очевидно, что два мопеда едущих гуськом, каждый по среди своего ряда точно так же невозможно обогнать, как тошнящий жигуль?!
Неужели не очевидно, что виновата камри, выперевшаяся обгонять не убедившись в безопасности маневра, чуть не убившая фуру и хз еще кого?
Вот вы умные, а я глупый, обисните мне почему мразь не на камри а на мопеде?
Меня как мотоциклиста бесит неимоверно, отношение автомобилистов к мотоциклистов! Ящик на колесах? А ты на что заработал и на чем ездишь в свои 18 лет?

а камри тот тут при чем? Ну ударила бы она по тормозам, в итоге нехилая смятка получилась, и перед ней тоже "нечто" также обогнало, а у нас возможности и небыло!

почему мрази? потому что родители понакупают мопеды своим чадам, которые только умеют что газку давать перед девченками возле школы, а на дороге фиг знает как ездят, с третего ряда сворачивают направо у всех под нод носом и тд и тп. А то что было на трассе, это не этично, они бы еще так на самокатах поехали.

Я ничего не имею против мотоциклистов, они такиеже участники дорожного движения как и автомобили, но вот школьники на мопедах заслуживают неисчеслимое количество подзатыльников, а уж от том что они никогда не отдают себе отчет о своих действиях на дороге я вообще молчу.
Года 2 назад у меня была возможность купить мопед, работал с дедом на крышах (перекрывали) что-то уходило туда, что-то сяда, что-то оставалось и насобиралось, но таки отказался, насмотрелся я тогда на этих ездоков, каждый день видел аварии с участием мопедов, расхотел... На чем есжу сам в сои 18? Именно "своего", купленного на свои деньги нету, доверенность на отцовскую таврию и ниву2121

Jetpilot
16.06.2011, 12:49
Вы не правы. Мопед как и велосипед должен ехать не далее 1 м от края дороги и только в один ряд.

Ну хорошо, хорошо!
Пускай все то же самое но мотор в мопеде 55 кубиков!
Почти все мопеды имеют чуть более бОльшие моторчики.

Gin
16.06.2011, 12:55
Ну хорошо, хорошо!
Пускай все то же самое но мотор в мопеде 55 кубиков!
Почти все мопеды имеют чуть более бОльшие моторчики.
Если более, то будут уже водительские права и ТС на учете в МРЕО. А так же более-менее нормальный свет впереди и сзади.

Aliance
16.06.2011, 15:35
В старых ПДД такая норма была , помню.
А вот в новых - не встречал.

Gin
16.06.2011, 17:21
В старых ПДД такая норма была , помню.
А вот в новых - не встречал.
Должна быть.
Но то было в 2008г, тогда точно было.

ЗЫ
Мопедисты, видимо, были бессмертными, особенно тот, что ближе к центру дороги ехал :)

Jaкe
16.06.2011, 17:28
на меня недавно матациклист в лоб вылетал, обгоняя машину едущую в его ряду .. причём вылетел именно в лоб, хотя ему б хватила места и по двойной сплошной, а по-нормальному хотя б меня пропустил
вот было б прикольно если б ему на встречу ехал не я а джигит на тазе )) хорошая была б встреча

Smokin_06
16.06.2011, 17:30
хорошая была б встреча
бронь в бронь, рога в рога

Jaкe
16.06.2011, 17:32
в лучших традициях
http://aviator74.ru/i/n6_052.jpg

Krim4anen
18.06.2011, 16:43
Вот сегодня тоже один на дореволюционной двойке достал. Еду я с Симферополя в Саки, мотаюсь по пару раз в день так как дочь сейчас находится на лечении в Республиканской детской клинической больнице в Симферополе, с оочень нехорошим диагнозом, и вот еду я а впереди сунет пригруженная облезшая двойка со скоростью 80 - 90 км. я пропустил встречные включаю поворот и начинаю ее обгонять, уже ровняюсь с ним, и это чудо тоже начинает ускорятся, типа как это его Таврия делает, у меня в машине сидит жена и сын которому 4 года, машина моя пока не тонированная, другие проблемы есть, и этот урод видит все, и тут я вижу что на встречной появляются машины, притормаживать уже поздновато да и не желательно, расстояние еще позволяет завершить обгон, я педаль в пол, обхожу его и вижу что за рулем там сидит сцикун лет 20 - 23, так и хотелось его шугануть броском машины в право, но побоялся так как скорость уже была 120 и в машине как вы знаете я не сам, но прижать его к обочине включив правый поворот немного пришлось так как я еле, практически впритык со встречными завершал обгон, вот бы поймать этого урода да накостылять ему мантировкой по голове за препятствие обгону и созданию аварийной ситуации. Ведь по накупают прав и корыт и перья распускают на дороге. Жаль что нету видео регистратора, я сейчас каждый день катаюсь в Симферополь, столько можно было бы выложить интересных ситуаций.

Smokin_06
18.06.2011, 17:02
вот бы поймать этого урода да накостылять ему мантировкой по голове...
не боись, "законы космоса" никто не отменял))). он сам себя поймает когда-то и может быть в такой же ситуации.

Jaкe
19.06.2011, 00:04
Жаль что нету видео регистратора, я сейчас каждый день катаюсь в Симферополь, столько можно было бы выложить интересных ситуаций.
дорога это одна сплошная интересная ситуация

Mobilom
19.06.2011, 00:10
интересно что хуже ... вазы или маршрутки ?

ездил в село по делам ... сразу за перекрестком (повернувши на право) останавливается спринтер и высаживает народ .... остановился на встречке и высаживал народ на полосу где я ехал . так все это забитое не кисло то народ высаживался меделнно и естественно с непрекращающимися бла-бла-бла между теми кто вышел и теми кто остался (видать не наговорились за поездку) .. ну и возмущения были чего это я перед ними стою (на дороге в своей полосе) и сигналю бо они там стоят ...

Lusi
19.06.2011, 21:20
Сегодня ехала в Ирпень. На мосту перед Бучей (где дорога на Житомирскую трассу) спокойно ехал Рекстон и так же спокойно дал себя обогнать. А вот в Ирпене на ул. 3 Интернационала (центральная типа) чувак на вазике чуть со шкурки не вылез, пытаясь обогнать на лежачем полицейском))

Konstantin Kopeykin
19.06.2011, 21:25
чувак на вазике чуть со шкурки не вылез, пытаясь обогнать на лежачем полицейском))

сто пудов заниженый(?), ну и оппу свою не бережет ;-)

Lusi
19.06.2011, 21:39
Там в Ирпене прикольные полицаи) по два. сначала асфальтный, потом резиновый) Шоб жопа креслом не казалась)

Gin
20.06.2011, 12:49
интересно что хуже ... вазы или маршрутки ?

Долба..обы за рулем, особенно, у которых детство в *опе заиграло.

Michurin
20.06.2011, 13:21
Долба..обы за рулем, особенно, у которых детство в *опе заиграло.

Точно, долбо..би не ідуть в комплекті з машиною певної марки, вони зустрічаються на різних машинах, наприклад, мені попадались на Мерсі спринтері, Рено Кенго,та інші, за Вази взагалі мовчу.
Їхні основні ознаки:
1). При обгоні добавляють газу, коли їх обганяє щось тіпа Таврії
2). Їх в дитинстві ображали (можливо, молодші і слабші за них)
3). У них короткі піпіски і вони ними люблять мірятись в бані (ура! У когось ще коротша!) :D
Коротше кажучи - люди з комплексами.

Konstantin Kopeykin
20.06.2011, 13:27
Персонал
Написанное здесь справедливо и для большинства других, оставшихся в наследство от Совка, крупных заводов. Для всех них характерны несколько общих принципов:
* Всем похуй. На всё: на мотивацию сотрудников, безопасность труда, контроль качества, оптимизацию расходов, внедрение инноваций и т. д.
* Кумовство эпических масштабов.
* Воровство — любой сотрудник обязательно должен вынести с предприятия хотя бы болтик (если работник цеха) или пачку бумаги (если офисный планктон).
* Огромное количество плюшек для менеджеров и регулярно уменьшаемая штрафами нищебродская зарплата производственных работников.
* «Москвичи» — менеджеры, назначаемые из дефолт-сити, так как именно там (формально, чаще на Кипре или Сейшелах) базируется верхушка иерархии владельцев всех крупных предприятий Рашки. Отличаются полной некомпетентностью и желанием жить даже в мухосранске с московским шиком.
Цеховой персонал формально является самой многочисленной прослойкой в иерархии завода. В интернетах и IRL из года в год ходит образ работника ВАЗа — пьяный, грязный, вонючий мужик с гаечным ключом и молотком в руках, ругающийся матом. В целом, такой типаж можно легко прицепить к работнику любого индустриального предприятия, не вдаваясь в подробности, что многие и делают.
На самом же деле на заводе собран настолько многочисленный контингент, что под данное описание попадает лишь небольшой процент. На заводе вполне может трудится как быдло с небыдлом, так и интеллигент с гопником. В одной бригаде вполне уживаются как ярые трезвенники и спортсмены, так и хронические любители заложить за воротник. Последние являются частыми посетителями обезьянника завода, до тех пор, пока их не выпиздят за ворота.
Рабочий день
Доставка на завод и домой осуществляется каждый день в режиме 24/7/365. И хотя большинство не работают в выходные дни, есть производства где поддерживается непрерывный цикл или дежурство. Поездка на завод в первую смену к семи утра в общественном транспорте приносит очень много впечатлений и радости, поэтому часть быдла пересела на личные вазы, ино- и кредитопомойки, радуя себя ежедневным стоянием в пробках с себе подобными, параллельно теша свое ЧСВ и глядя на лица в скотовозах.
Забег за скотовозом.
Сами же скотовозы заслуживают отдельного описания. До 2006 года это были, в основном, древние автобусы марки ЛиАЗ системы «луноход». После 2006 года один предприимчивый Остап Бендер организовал предприятие «РАТ-Т», которое обязывалось доставлять заводчан на завод и обратно на новых автобусах. С помощью мэрии был взят некислый кредит и новые автобусы марки ЛиАЗ были приобретены в лизинг. Автобусы очень доставляли в зимнее время, так как были с современной системой отопления и питались дешевым газом, а не солярой. Летом же они напоминали сауну, ибо конструктивно открывающихся форточек было очень мало. Видимо, производитель наивно рассчитывал, что они будут покупаться заказчиками с кондиционерами.
Веселье продлилось недолго. В середине 2008 года «РАТ-Т» был объявлен банкротом. Выяснилось, что фирма не платила банку деньги по кредиту. Также стало известно, что автобусы были закуплены по цене более 6 миллионов за штуку, в то время как огромный автобус «МАЗ» на 150 человек стоит всего 3,5 миллиона. Почему-то никто не стал разбираться, откуда взялась такая сумма закупки, дело быстро спустили на тормозах, автобусы арестовали и поставили на площадку на окраине города, где они гниют и поныне. Заполнять пробел в перевозках вызвалось городское АТП, у которого в распоряжении находились едва живые автобусы «Икарус» системы «рефрижератор». Поездка на завод в тридцатиградусный мороз неиллюзорно доставляет кучу впечатлений. Справедливости ради стоит сказать, что на большинство таких автобусов АТП самостоятельно вмонтировало печку — радиатор в передней части салона между сиденьями. Знающие люди стараются сесть именно туда. С августа 2009 года появилось новшество — электронный проездной.
Рабочий день начинается с закладки за воротник отдельными любителями, «чтобы работалось» (инфа безнадёжно устарела: примерно с 2000 года за подобный моцион с завода выпиливают без малейшего промедления. подобный анахронизм сохранился в единичных прецендентах разве что в самых удалённых от основного производства участках ВАЗа). Что характерно — некоторые действительно работают лучше, чем на трезвую голову. Ситуация с качеством такова, что о нем больше заботится пьяное быдло, чем вышестоящие начальники.
Похуизм на качество расцвел после объявления «бережливого производства». Стратегия свелась к банальному «Заставить делать больше, за те же деньги» или же «Заставить делать столько же, за меньшие деньги». То есть не изменилось ничего, кроме дополнительного заебывания рабочего. О вознаграждении речи не было, либо назначалась премия в 400 рублей в месяц, получить которую было практически нереально. Были введены также коллективные лишения определенного процента премии за качество и чистоту. Поэтому теперь уже никого не удивишь, что всю бригаду лишили премии из-за обертки бумажки, которую обнаружил проверяющий при обходе. Лулзы на этом не заканчиваются, а только начинаются: после лишения премии бумажками и прочими отходами оказывается завален уже весь цех, ибо премии больше не лишат, так как лишать уже нечего, а ходить по струнке никто не хочет. В результате вместо чистоты на рабочем месте каждый месяц возникает небывалый срач и помойка, которых никогда не было даже когда отсутствовали штрафы.
У верфи схода собранных Лад, легко подумать, что ты попал на собрание стритсракеров, которые еще не успели привести свое авто в соответствие с ара-тюнингом. Несчастные машины на испытательный трек и обратно гонят так, как-будто за ними несется сам Сатана.
Первая смена заканчивается в 15:45, но задолго до этого, у проходных уже собирается толпа жаждущих попасть домой. Причина в таком поведении проста — разноудаленность производств от ближайшей КПП, гардеробов в корпусах и строгого времени отъезда скотовозок. Если же уходить в гардероб строго в 15:45, то половина смены просто не успеет вовремя погрузиться в скотовоз. Однако если ты выйдешь через турникет в 15:44:59, то тебе пришлют в цех гневное письмо на имя начальника о том, что ты недобросовестно сбежал с рабочего места раньше. На то, что до 15:45 у проходной уже минут 15 стоит огроменная толпа, всем похуй.
Сами электронные пропуска являются игрушкой-безделушкой. Многие отметки «пришел-ушел» все равно приходится делать в БОТиЗе лично, пропуска не привязаны абсолютно ни к чему — можно зайти хоть в полночь воскресенья, имея соответствующую бумажку-пропуск. Турникеты ужасно примитивны и неудобны, что намекает на очередное отмывание денежных средств новым руководством. Немало лулзов было словлено в цехах, когда эта система только начинала внедряться: московское начальство с умным и важным видом сообщало, что система не пропустит человека с «чужим» пропуском на руках — видеокамеры немедленно проведут опознание формы лица человека, решившего совершить сие наглый поступок, сравнят его с реальной фотографией и турникет заблокирует проход. На деле же в час-пик турникеты включают на свободный проход — пропустить пару тысяч человек даже через одну проходную за 15 минут при включенных турникетах невозможно физически.
Лулз заключается в том, что внедрение электронных турникетов проводилось в жизнь по принципу анекдота про зайца, приглашённого Злой неведомой хуйнёй к себе на ужин в качестве закуски: «Вопросы есть?» «Есть: а можно не приходить?» «Можно. Зайца вычёркиваем..» То есть те подразделения, чьи руководители отказались от данного сомнительного усовершенствования (реально осознавая отсутсвие необходимости внедрения дополнительного заёба для и без того затюканных работников), оставили свои проходные что называется «при своих». Хотя таких подразделений и не много.
Проходная с электронными турникетами.
Пропуск работает на чипе RFID и на заводе были случаи, когда местные кулибины отсканировали его, распечатали на принтере и решили таким образом «обмануть систему», думая, что опознание проходит по фотографии и штрих-коду на пропуске. Fail.
На заводе существует так называемая каста «несунов». Эти людишки хотят поиметь профит легко, быстро и сразу, в результате чего часто заканчивают свою рабочую карьеру за воротами завода. Тащат на продажу в основном всякую копеечную хренотень — сальник за 30 рублей, резиновую пипку за 20 копеек. Встречаются и отдельно упоротые личности пытающиеся протащить через КПП такие элементы, как два стартера за ремнем брюк или 10 килограмм меди на теле, чем доставляют немало лулзов охране на КПП и приехавшему по вызову милицейскому патрулю.
Более продвинутые «несуны» уже не носят, а именно возят. Причем количество вывезенного уже ограничивается лишь кузовом «Камаза» или числом железнодорожных вагонов. Зачастую такие детали имеют все сопроводительные документы, что намекает нам…
Однако и милиции без галочек нельзя. Поэтому раз в месяц кто-то невозбранно стучит по телефону доверия и нужную машину или человека тормозят на КПП или прямо на выезде из цеха, опрокидывая весь профит.
Охрана КПП ранее в основном состояла из лиц женского пола, среди которых частенько встречались тян фапабельной внешности. Некоторые ловили немало лулзов от обыска руками. Кульминация происходила, когда Настя или Маша внезапно натыкались на стоячий хуй и, некраснея, таки отпускали тролля. В настоящий же момент, профит сомнителен: в свете сокращений на заводе, из охраны уволили много пенсионеров, и набрали свежие кадры из персонала сокращенного в цехах: здоровенные мужики из других производств ака Коля Валуев, которые все чаще и производят обыск. Так что сия процедура может доставить удовольствие только ахтунгу. На данный момент охранные функции выполняет ЧОП «ВСБ», которое работает вахтовым методом и живет на территории завода ака таджики в подвальном помещении бывшей заготовительной фабрики продуктов.
Отдельная прослойка общества завода после работы любит присесть возле заводских остановок на кортки, испить жигуля и сЭмки пощЭлкать. Справедливости ради стоит отметить, что данные виды, несмотря на общую схожесть с гопотой, в большинстве своем достаточно миролюбивы, школоту на мобилки и мелочь не разводят, дорогу до библиотеки не спрашивают. Являются звеном в цепочке поставки бутылок и банок для бомжей, которые каждый день ездят к заводу как на работу для этой важной миссии, заодно очищая окрестности завода от этих говн.©
Тема создана не с целью разжигания очередного ТАЗосрача. Просто я заебался уже читать посты на эту тему и хочется открыть глаза. На правду в первой инстанции не претендую, но пишу что вижу и знаю.

Сам живу в тольятти.

По поводу поста могу сказать следующее: в городе проживает около 700 тыс человек. Процентное соотношение тупорылого быдла - как везде - слишком до хуя.
На ВАЗе на сборке работают именно такие долбоебы - пожиратели семечек. 70% хуевости тазиков именно из-за таких уебанов, которые не могут написать свое имя грамотно, которых ДОПУСТИЛИ К СБОРКЕ ТРАНСПОТНЫХ СРЕДСТВ ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ. Ибо мало мальски умный человек не будет там гнить за копейки, а применит свои мозги и умения в другом более оплачиваемом месте. Так сложилось, что работа на этом заводе - это определенное ДНО. Там есть все - и наркоманы и алкаголики и прочие тупые уебаны. Процент адекватных людей, попавших туда в силу безвыходной ситуации крайне мал и постоянно уменьшается. Ибо попавший туда попадает в трясину быдлизма и похуизма, которая его поглощает. Своего рода вампиры - попал туда - стал таким же уебаном. Так сложилось уже десятилетиями. Мастера, которые говорят новому работнику "хуй с ней" на вопрос о том, что делать если тачка уехала с незаконченной операцией сборки - продукт такой системы быдлизма отлаженной годами. Ибо в свое время ему также ответил его мастер. Преемственность поколений так сказать.

Покупая "Ладу" вы поддерживаете не только отечественного производителя, а еще и отечественного вора. Умные дяди в кабинетах давным давно поняли, что им не остановить воровство деталей рабочими. И теперь около 30% стоимости автомобиля это не что иное, как наценка, придуманная для того, чтобы возместить ущерб от такого воровства. Однако сама проблема воровства таким образом не решается, что охуенно сильно отражается на качестве. Допустим, что автомобиль без установленной коробки передач продать нереально, поэтому, наглядно видно, что надо сходить на склад, взять еще одну вместо спизженной и ее поставить. А вот к примеру хуева туча различных мелких деталей не так заметна, к примеру всякие датчики. Например датчик давления масла. Напиздил таких, скотчем приклеил штук 30 к телу и прошел через проходную. Как нехуй петь. Забудьте о металлоискателях и прочей поеботе. Поехал на "пламя"(местный рынок запчастей) и сдал их туда рублей по 300 за каждый в то время как его стоимость около 600. Вот и все. И получил прибавку к своей десятитысячной зарплате в размере девяти тысяч рублей. Вообще, я могу провести аналогию. Ситуация с этим заводом охуенно напоминает структуру Российского МВД. Так все. Все погразло очень пиздосно. Это система уебанства. И охуенные пошлины на иномарки очень ее аккамулируют. Вот когда там будут нормальные зарплаты и охуенный контроль кадров вместе с движениями в сторону будущего вот тогда ВАЗ встанет на уровень.

Дяденьки, которые не стоят у конвейера, а сидят в кабинетах катаются на лексусах с инфинити и строят охуенные хоромы в "зеленой зоне". И жадные до денег неебически. Есть еще НТЦ ВАЗА (Научно Технический Центр). Где сидят нормальные инженеры, которые варганят охуенные темки по поводу улучшения авто. Но на это нет денег у этих дяденек. А по факту нахуй улучшать - итак продаетцо. Хуева туча стоящих людей съеблось с этого НТЦ по этой причине. Максимум - новоизобретенная железяка если и попадет на конвейер, то с хуевой тучей обратных изменений вследствие удешевления на три копейки и прочей "рационализаторской" хуйни. Что в итоге сделает ее хуйней полнейшей и убьет в корне изначальную цель улучшения.
У меня все. Спасибо за внимание.
;-)

механик
20.06.2011, 21:48
Мдаа, очень напоминает корпорацию укравто.

Out_law
20.06.2011, 21:55
ха-ха-ха

плотный поток, едем гуськом 70-80, правая полоса в хлам....приора за мной начинает маячить, пересекает две сплошные обгоняет и становится за впереди едущей машиной....

НАФИГА?????????

механик
20.06.2011, 21:58
Дело в том что покупают такие автомобили в основном такиеже люди как и течто производят их.

Michurin
20.06.2011, 21:59
ха-ха-ха

плотный поток, едем гуськом 70-80, правая полоса в хлам....приора за мной начинает маячить, пересекает две сплошные обгоняет и становится за впереди едущей машиной....

НАФИГА?????????

Читаєм пост №287, 288. :D

dagaragga
20.06.2011, 22:14
ха-ха-ха

НАФИГА?????????

Частенько такое наблюдаю, и не только вазюков.
А недавно одному идиоту на шохе не втерпеж было тащиться за фурой (встречное движение (есть такие - ты еще не проехал, а оно сунется без мыла)), рвануло и мелким щебнем отметило мне на лобовом три звездочки:mad: с..ка.

P.S.: Так вот, вазюк, если ты зайдешь на этот форум поорать с зазей и нащупаешь своими лупами этот постик, знай, я тебя помню, гнилосинийшоховазей, найду и накакаю в салоне.

Lusi
21.06.2011, 13:53
Представляю себе Дагараггу, аккуратно какающего через фигурную насадку на торпеду шохи :D Не в обиду автору))

Zvirr
21.06.2011, 18:16
Частенько такое наблюдаю, и не только вазюков.
А недавно одному идиоту на шохе не втерпеж было тащиться за фурой (встречное движение (есть такие - ты еще не проехал, а оно сунется без мыла)), рвануло и мелким щебнем отметило мне на лобовом три звездочки:mad: с..ка.

P.S.: Так вот, вазюк, если ты зайдешь на этот форум поорать с зазей и нащупаешь своими лупами этот постик, знай, я тебя помню, гнилосинийшоховазей, найду и накакаю в салоне.
Проще посцать на колеса, наложить большую кучу у двери водительской, засунуть шото в глушак , насіпать сахару в бак.

Krim4anen
21.06.2011, 23:29
Ну и добрые вы все:D

Konstantin Kopeykin
22.06.2011, 08:56
Ну и добрые вы все:D

уверен , что всю тему асилил?:D как психоблок поживает?

Out_law
22.06.2011, 09:13
Костя, а с тобой на пиастре тоже пытаются гонять? ;-)

Konstantin Kopeykin
22.06.2011, 11:41
Костя, а с тобой на пиастре тоже пытаются гонять? ;-)
а как я замечу, что пытаются? Сам езжу 2-я и 5-я. Шильды сзади родные посрывал.:yes:

dagaragga
30.06.2011, 20:34
http://www.youtube.com/watch?v=04xnlZ-ZcxY

Krim4anen
30.06.2011, 20:59
Одно слово дебилы;-)

Sashok
30.06.2011, 23:27
после слов "нету больше у меня машины" на ум пришли слова с песни сектор газа
"Как-то пьяный возвращался я домой,
Гнал на всю катушку мотоцикл свой,
Было весело, я громко песни пел,
И на пень трухлявый спьяну налетел,
В тривелюшки всё погнулось колесо,
Метров пять я носом пропахал песок,
Я к утру домой обломки принесу,
Был я с "Явой", а теперь я отсосу." :D

sasher
01.07.2011, 12:44
До сегодняшнего дня считал название темы несерьёзной, НО ТАКИ ДА!
Случай РАС : еду из Требухова в сторону Киева, по дороге которая ведёт к Фоззи и тут возникает нЕчто на встречке (2109 или 08) которое вылезло обогнать через сплошную осевую вереницу из примерно 7-10 машин!!!, которые мирно двигались в попутном для него направлении. Я как порядочный включил дальний, чтобы козляре было лучше меня видно, ну и продолжил ехать в своём ряду поглядывая в зекало чтобы была возможность свалить вправо без аварии. Когда оставалось метров 200-250 этого чмо таки наполовину влезло в свой ряд и активно махал внутри салона "факом", наверное себе)))
Не ясен один момент, почему более дорогие-мощные-быстрые машины едут и никуда не соваются, а это недоразумение пытается обогнать необгоняемое? Комплекс неполноценности?

Случай ДВА : еду сегодня по просп. Гагарина от ул. Магнитогорской в сторону Ленинградской пл., проезжаю светофор (на зелёный) и тут передо мной опять появляется 2109 который поворачивал с Красногвардейской на Гагарина и почти останавливается с включённым правым поворотом. Я соответственно по гальмам, "бибикалку" в пол и.т.д. ......далее так же подрезал и поехал дальше.

Вот Вам и "образ врага".

Тю на вас. Точно таких историй могу вспомнить с разными машинами. Через сплошную в Киеве уже лезут не только и не столько джипообразные, а все кому наглость позволяет.

NightWish
05.07.2011, 15:30
+1 вазоводы реально образ врага.ну почему более дорогим машинам не впадлу включать повороты, благодарить аварийкой, а этим чмошникам на моделях ваза лень?

Krim4anen
05.07.2011, 15:49
Вот нашел интересную статью, скоро придет конец Тазам;-)

Русские уйдут. Украинский рынок бюджетных авто завоевывают азиаты

Продажи автомобилей растут, причём недорогие корейские и китайские машины потихоньку вытесняют российские. Но обращаться в банки за автокредитами украинцы пока не спешат

сцилко: http://focus.ua/economy/192349/

Out_law
05.07.2011, 15:49
+1 вазоводы реально образ врага.ну почему более дорогим машинам не впадлу включать повороты, благодарить аварийкой, а этим чмошникам на моделях ваза лень?

им некогда! они в процессе стритсракинга!

NightWish
05.07.2011, 15:51
о точно:-D у него ещё перделка громкая стояла:-D:-D:-D

....

неа 8-9-99-10-13-14 это то что круто, если нема такой точилы то просто все залошат на районе, поэтому цена на них взлетит до поднебесья

sasher
06.07.2011, 12:09

Продажи автомобилей растут, причём недорогие корейские и китайские машины потихоньку вытесняют российские. Но обращаться в банки за автокредитами украинцы пока не спешат

сцилко: http://focus.ua/economy/192349/

Новость далека от истины.
Хотел узнать "недорогие корейские" - это какие?
Самый дешевый Hyundai I10 - 92200 грн. Правда пишут что это за 2008 и 2009 годов выпуска. Вопрос, неужели до сих пор продаются 2008 года выпуска? Т.е. не разбирают их, очередей нет?
Гетс вообще уже по 107520 грн.
Про китайские лучше промолчу.

Konstantin Kopeykin
06.07.2011, 12:55
или вот
4 июня на одном из заводов АвтоВАЗа должно начаться производство инвалидных колясок.

Как сообщает BFM.ru, о начале производства нестандартной для крупнейшего российского автопроизводителя продукции в июне сообщила глава российского Минздрава Татьяна Голикова. По ее словам, инвалидные коляски будут выпускаться по лицензии известной немецкой фирмы Otto Bock.

До конца 2011 года на мощностях АвтоВАЗа планируется собрать десять тысяч колясок. В дальнейшем предприятие рассчитывает выпускать около 40 тысяч единиц в год, при этом локализация производства должна выйти на показатель 78%.

Директор АвтоВАЗа по внешним связям Игорь Буренков сообщил BFM.ru, что производство инвалидных колясок не будет осуществляться на мощностях для сборки машин. "Речь идет о нашем дочернем предприятии, которое называется Завод автомобильных компонентов. На нем производятся автокомпоненты для тольяттинского завода, но есть также площади, которые используются для других производств", - отметил он.

По словам Буренкова, в специально выделенное помещение доставили немецкое оборудование. На нем будет работать группа работников бывших дочерних предприятий АвтоВАЗа, которые прошли обучение, в том числе в Германии.

Ранее АвтоВАЗ сообщил, что по итогам первых шести месяцев 2011 года в России было реализовано 291 540 автомобилей LADA.

Krim4anen
06.07.2011, 13:14
Бедные инвалиды, ТАЗ и до тих добрался:(

Smokin_06
11.07.2011, 08:17
...а они всё лезут и лезут.
Вчера стою на Харьковской площади на световоре в первом ряду для поворота вправо на Бажана. Справа от меня всунулся чмырина на 99й (номер даже есть), и когда загорелся светофор это чмо повернуло передо мной влево!!!(хотя тот ряд только для поворота вправо), я даже не успел посигналить - еле увернулся чтобы его не ёпнуть.
Вазовод таки диагноз, и явно не хороший.

sasher
11.07.2011, 12:34
А как же http://forum.tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=29221?

Mobilom
11.07.2011, 12:46
А как же http://forum.tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=29221?
и что там такого .... посчитаем случаи сбитых пешеходов тавриями и сынками депукаков (в прессе) ....
ваз с правой полосы рулящий на лево то фигня ... а вот маз с прицепом и катком на нем это уже интереснее ))) или шкода обгоняющая по встречке а потом прижимающая собою к обочине что бы проучить (был бы видеорегистратор с удовольствием лупанул бы его) ибо я не пропустил его потому как мне надо было поворачивать на лево и я ехал с включенным поворотом .

Jaкe
11.07.2011, 13:59
у меня через двор начало гасать тело на копье,причём уже не школьного возраста, подвозит какую-то тёлку и с пробуксовкой уезжает

Jetpilot
11.07.2011, 14:11
Я у дытынстви тодже так делал.
До тех пор пока под колесами случайно не оказалась полузасохшая грязь.
Ну и в общем она вся в грязи очень ругалась потом :)

dj apostol
11.07.2011, 17:16
Я у дытынстви тодже так делал.
До тех пор пока под колесами случайно не оказалась полузасохшая грязь.
Ну и в общем она вся в грязи очень ругалась потом :)

АХАХАХА

п.с. а у меня чтото само собой прошло ))да и недолго длилось

Michurin
11.07.2011, 17:33
у меня через двор начало гасать тело на копье,причём уже не школьного возраста, подвозит какую-то тёлку и с пробуксовкой уезжает

Ви уже в тому віці, що можете провести виховну путєнаставляющую бесіду з тьолкою на предмет: "ти же умная взрослая дєвочка, нафіга тобі цей дебіл не школьного возраста, у якого все його мужскоє достоінство - в пробуксовці коліс на щебйонці..." ну і т. д. Якщо бути переконливим в аргументах, то проблема тєла на копье в дворі сама собою уєдєт... :D

Out_law
11.07.2011, 22:15
омериканский вазовод

http://chzgifs.files.wordpress.com/2011/07/didntspilladropp1.gif

Konstantin Kopeykin
12.07.2011, 07:30
Ви уже в тому віці, що можете провести виховну путєнаставляющую бесіду з тьолкою на предмет: "ти же умная взрослая дєвочка, нафіга тобі цей дебіл не школьного возраста, у якого все його мужскоє достоінство - в пробуксовці коліс на щебйонці..." ну і т. д. Якщо бути переконливим в аргументах, то проблема тєла на копье в дворі сама собою уєдєт... :D

лучше пусть Джейк хлопцу ТСontrol подарит :D, злая штука, особенно зимой. сам никак не могу выход найти, как бы кнопку на нее поставить КРАСНУЮ:D

Michurin
12.07.2011, 16:09
Та шо ж такоє! Підписався на цю тему на свою голову! Тепер всьо - вазоводи мстят! :D Сьогодні повертаю наліво з Т-образного перехрестя з лівого ряду, а в правий влітає ВАЗ-08. Не встиг повернуть, як виявив ЕТО - 08 з гнилими порогами і стріляючим двигуном у себе зліва на зустрічній смузі - з усіх сил намагався мене обігнать, при тому, що я розганявся на третій передачі, слєгка натискаючи на газ! :D. Довелось дать ущербному можливість обігнать і їхать, бо ішли зустрічні, а їхать - воно ніяк не їде, стріляє в глушак. І шо ти тут скажеш цензурного?! Таки проклятие автопрома!

Smokin_06
12.07.2011, 23:06
Підписався на цю тему на свою голову!
Не только тебе)
Вчера на проспекте Воссоединения наблюдал картину как сраная копейка выполнила фигуру высшего пилотажа и непонятного предназначения, так что несчастный таксист на Киа Черато из своего ряда вылетел на встречку при этом из под колёс у него шел дым от торможения.
Дальше когда сравнялся с копейкой, увидел там какого-то малолетнего упыря в очечках на пол морды-лица. На свидание наверное ехал к своему парню ;-)

Jaкe
13.07.2011, 00:05
так може та тёлочка дебильная и никому не треба кроме как дауну буксующему на копейке.. а вобще он рискует что его кто-то тормознёт, вытащит и начистит лицо а это вопрос времени (он совсем недавно завёлся и я его раз видел и раза 3 слышал)

Konstantin Kopeykin
13.07.2011, 07:50
Дальше когда сравнялся с копейкой, увидел там какого-то малолетнего упыря в очечках на пол морды-лица. На свидание наверное ехал к своему парню ;-)

такого
http://tavria.org.ua/forum/image.php?u=1244&dateline=1308889599

megaDok
13.07.2011, 10:54
такого
http://tavria.org.ua/forum/image.php?u=1244&dateline=1308889599
Нууууууууууу... ахтунг детектед?!

Konstantin Kopeykin
13.07.2011, 12:11
Нууууууууууу... ахтунг детектед?!

Вазовод детектыд;-):D

$4ebyr$
14.07.2011, 15:27
ох и попали под раздачу ВАЗоводы :D
никто не думал, что ВАЗов просто болше в процентном соотношении на дорогах.

Я чаще всего наблюдаю неадекватов на джипах, которые думают, что они директора мира и им все дозволено. И еще бесят жлобстеры на минимашинках (матизы, гетцы и т.д.), которые думают, что они самые маленькие, щимятся с ходу во все дырки.

Out_law
14.07.2011, 21:10
http://dl.ziza.ru/other/072011/11/pics/102.jpg

quizzicall
16.07.2011, 17:29
http://www.youtube.com/watch?v=RRXuVQMW2mk

dj apostol
16.07.2011, 23:55
дааа, повезло вазоводу )

Smokin_06
17.07.2011, 01:24
...вазоводы оказывается ездят и на гомосяцких пежо.
Вёз значит около полуночи знакомую из больницы которая попала в ДТП. На перекрёстке Бальзака-Цветаевой остановился на красный, через пару сек за мной пристроилось якэсь маленькое пежо и судорожно начало мне мигать фарами типа места ему не хватает повернуть вправо на свою "картонную" зелёную стрелку (а мне как бы на красный не очень хотелось ехать). Далее оно ещё начало бибикать.....в итоге когда загорелся зелёный дяденька так и не смог проехать :-)
Дальше это чмырло поравнялось со мной, открыло окно и начало восклицать типа "тебе города мало? Ты должен стать чтобы все могли проехать....". В свою очередь он был назван гандоном раз пять, так же порекомендовал ему скурить ПДД и послал его нах.....так и разъехались ;-)

П.С. а у "страйкболистов" есть свето-шумовые гранатки?

Mobilom
17.07.2011, 01:28
П.С. а у "страйкболистов" есть свето-шумовые гранатки?
лучше с ракетницы пальнуть )))

Smokin_06
17.07.2011, 02:09
лучше с ракетницы пальнуть )))
кстати 15мм ракетница у меня есть)))

Konstantin Kopeykin
23.08.2011, 10:36
подниму-ка некротему;-)
http://s010.radikal.ru/i313/1011/e8/c2fc86e0981b.gif

Zvirr
23.08.2011, 13:39
Щас новая фишка у них вовремя обгона максимально прижимаються к правому боку тоесть к авто которое обганяют при этом встречька чистая поубивалбы нах

Vale_RUA
23.08.2011, 13:50
Щас новая фишка у них вовремя обгона максимально прижимаються к правому боку тоесть к авто которое обганяют при этом встречька чистая поубивалбы нах
Так им скорость кажется выше, когда едут близко к другому объекту.

Konstantin Kopeykin
25.08.2011, 13:33
Если верить показаниям спидометра, то Лада-Калина стоит в гараже со скоростью 20 км/час.

Igor A.
27.08.2011, 08:19
Ох, интересная темка)))))))
Буквально сегодня водителю девятки не понравилось, что я от него ушел с обидным отрывом два раза, и решил попытать счастье с третьей попытки, при этом нарушил все что только можно - выезд на встречную(сплошная), выезд на перекресток на красный))))) Я не выдержал и подъехал к нему и спросил - "Что не едет твоя девятка как моя таврия?" и уехал и третий раз...ну что тут сказать... видимо вазоводам обидно когда таврия быстрее и они умереть готовы чтобы попытаться доказать обратное... лично по моему опыту доказать обратное бывает очень-очень редко)))))

Ваванидзе
27.08.2011, 08:34
так може та тёлочка дебильная и никому не треба кроме как дауну буксующему на копейке.. а вобще он рискует что его кто-то тормознёт, вытащит и начистит лицо а это вопрос времени (он совсем недавно завёлся и я его раз видел и раза 3 слышал)
а продолжеие "Санта Барбары" будет? уж очень сюжет захватывает....

quizzicall
02.09.2011, 22:27
Я как то как ВАЗовод поступил ;-) выскачил на перекрестке перед машиной она мне посигналила я влепил водиле комбинацию из 5 пальцев, а потом понял что это ППСы вот это ФЕЙК был хорошо что в разные стороны разежались, так я по газульке и пропал :gri:

Jaкe
02.09.2011, 22:53
а продолжеие "Санта Барбары" будет? уж очень сюжет захватывает....
больше их не видел :D

Xpom
03.09.2011, 23:19
меня сегодня доканал оленевод на 24-й волжанке, никогда такого не ожидал от водил ТАКИХ мышин @_@ Во втором ряду стартую со светофора, гдето на середине перекрестка меня слева обходит 24-ка и явно не спешит поворачивать на лево, несется в маршрутку на встречке, право дать не могу, там два спринтера жмутся, даю по тормозам, пускай этот мудак уже обойдет! Этот мудак оказался настоящим мудаком! обходит ВСТРЕЧНУЮ МАРШРУТКУ ПО ПРАВОЙ ПОЛОСЕ ВСТРЕЧКИ 0_0 и возращается в свою полосу, причем опять (блеадъ..) позади меня, думаю "иды ты лесом..." занимаю правый ряд, он поровнялся со мной и начинает "наказывать" прижымая еще правее к обочине. Остановился у обочины, тот поехал дальше. Вот же ж писюн...

Сонтехнег
04.09.2011, 09:11
Запись на волгофоруме:меня сегодня доканал оленевод на таврии, никогда такого не ожидал от водил ТАКИХ мышин @_@ Во третьем ряду стартую со светофора, гдето на середине перекрестка обхожу тарию и налево поворачивать не собирался, несусь в маршрутку на встречке, право дать не могу, там эта таврия и два спринтера жмутся, ускоряюсь, думал таврию обойти! Этот мудак оказался настоящим мудаком! Не дал мне втиснуться. Пришлось обходить ВСТРЕЧНУЮ МАРШРУТКУ ПО ПРАВОЙ ПОЛОСЕ ВСТРЕЧКИ 0_0 и возращаться в свою полосу, причем опять (блеадъ..) позади тариии, думаю "иды ты лесом...", а он занимает правый ряд, я поровнялся с ним и начинаю "наказывать" прижымая таврию еще правее к обочине. Он остановился у обочины, и я поехал дальше. Вот же ж писюн...

ROCKER
04.09.2011, 09:46
Меня вчера хотел прижать Славутовод, видимо бывший ВАЗовод. Стою в крайнем левом ряду с включенным поворотом на лево и пропускаю встречных. За мной становится красная Славута, без поворота. Справа полоса свободная для проезда. Когда я начинаю поворот налево этот "хороший" человек начинает меня слева обгонять и едет мне прямо в бочину и еще возмущается. Я тут не выдержал обфафакал его и с отцом покрыли его матом. Так он потом прямо поехал, я то думал он хоче побыстрее налево повернуть. Вот нехороший человек и еще на Славуте(

Xpom
04.09.2011, 11:03
Запись на волгофоруме:

непонял шото я юмора... =\

Konstantin Kopeykin
04.09.2011, 13:39
непонял шото я юмора... =\

папа в 18-ть волгу 3110 отдал?;-)

Xpom
04.09.2011, 13:49
да нет, батя как раз тавр и отдал, сам на 2121 ездит ;-)

Out_law
04.09.2011, 14:59
да нет, батя как раз тавр и отдал, сам на 2121 ездит ;-)

т.е. батя этим поступком дал тебе понять что тавра гомно? :-D

Xpom
04.09.2011, 16:09
и да и нет, полный привод сам по себе винрарен :)
P.S. после учебной "семерки" тавра в моих глазах поднялась раз в пицот :D

Out_law
04.09.2011, 21:19
http://cs10909.vkontakte.ru/u127459080/10392766/z_ca3e4d3a.jpg

Zazotavr
05.09.2011, 09:53
Скока обиженых тавроводов - ппц! :(

Konstantin Kopeykin
05.09.2011, 15:19
Принято решение запретить въезд ВАЗов в центр Москвы, чтобы не расстраивать чиновников видом спасенного ими автопрома.

Lusi
05.09.2011, 22:51
Волжский автомобильный завод наладил выпуск новой модели ВАЗ 2118 «Евпатий Коловрат». Именно это буквосочетание наиболее полно отражает особенности дизайна и ходовые качества будущего автомобиля.

softm
06.09.2011, 00:10
Если верить показаниям спидометра, то Лада-Калина стоит в гараже со скоростью 20 км/час.

Лада Калика.

Jaкe
06.09.2011, 00:43
Скока обиженых тавроводов - ппц! :(
лично мне интересно их обсуждать и делится впечатлениями .... ну типа как после похода в зоопарк обсудить смешную макаку или лося

Konstantin Kopeykin
06.09.2011, 05:43
лично мне интересно их обсуждать и делится впечатлениями .... ну типа как после похода в зоопарк обсудить смешную макаку или лося

эта ты щас утета пра шо?

Ваванидзе
06.09.2011, 08:15
больше их не видел :D
видно влупился где-то парень, а жаль

Jaкe
06.09.2011, 21:35
или денег на ремонт нет

Konstantin Kopeykin
14.11.2011, 14:13
подниму некротемку
Электрическая Lada проходит проверку на горных дорогах

Дан старт ходовым испытаниям электромобиля Ellada, созданного на базе Lada Kalina, пишет АВТОСТАТ. Из Ставрополя автомобиль проехал в Кисловодск, без проблем преодолев 230 км пути. Здесь до 9 ноября АвтоВАЗ намерен проводить тестовые пробеги своего первого электро-кара. Менее масштабные тесты Ellada прошла еще на территории завода.

http://autoutro.ru/news/2011/11/07/220520.shtml

softm
14.11.2011, 14:27
Лада Калика.

Колико.

Konstantin Kopeykin
14.11.2011, 14:29
Колико.

у тебя колики чишо? сам с собой разговариваешь;-)

softm
14.11.2011, 18:40
у тебя колики чишо? сам с собой разговариваешь;-)

ugu

Konstantin Kopeykin
16.11.2011, 11:13
http://i015.radikal.ru/1111/df/57598fa04a69.jpg

Out_law
16.11.2011, 11:53
http://i015.radikal.ru/1111/df/57598fa04a69.jpg

чоткий руль!

Out_law
18.11.2011, 14:00
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13215356873416.jpg

quizzicall
20.11.2011, 00:36
http://tavria.org.ua/forum/attachment.php?attachmentid=53929&stc=1&d=1321816045

_Shadow_
20.11.2011, 19:08
А знаете, я не то что на семерке, НА ВЕЛОСИПЕДЕ годов ездить -
- ТОЛЬКО БЫ НАС БЫЛО НЕ 7 А 3 МИЛЛИАРДА!

Наверно становлюсь глубоко антисоциальным типом...

Out_law
20.11.2011, 22:13
http://cs11472.vk.com/u1803103/143344881/z_fd62969d.jpg

softm
21.11.2011, 00:53
http://cs11472.vkontakte.ru/u1803103/143344881/z_fd62969d.jpg

Егорка, кончай ломать Ланос!

Scarab
21.11.2011, 01:32
softm, кончай квотить картинки

Out_law
25.11.2011, 17:05
Последние два дня моя Приора перестала нормально заводиться и я начал всерьёз задумываться об иномарке. Ну почему вазовский автомобиль, несколько дней назад прошедший ТО-3, с новым аккумулятором вдруг перестал заводиться? Т.е. стартер крутит, а движок не схватывает. Причём не важно "нахолодную" или "нагорячую". Раза с десятого получалось, но это же не езда и я поехал на СТО в надежде, что я буду без машины хотя бы день, и мою проблему решат.

После недолгих описаний симптомов, мастер-приёмщик (дай Бог ему здоровья) попросил ключ-сигналку от машины и через секунду вернул его, со словами - А попробуйте теперь завестись. Я с явным скепсисом почапал к машине и завёл её 4 раза подряд. И весь остальной день она заводилась абсолютно нормально!

Вопрос знатокам: что сделал мастер-приёмщик?

Внимание, правильный ответ: Два дня назад я решил сменить батарейку на ключе-сигналке, отвинтил болтик и заглянул узнать какая именно там батарейка, потом ЗАКРУТИЛ болтик. Так вот мастер-приёмщик ЧУТЬ ОТКРУТИЛ этот болтик.

После этого я задавал себе разные вопросы, типа: ЧТО пережимается в брелке? НЕУЖЕЛИ есть нечто подобное в иномарках? Так же можно было разобрать всю машину и не найти причину!? КТО виноват? Что делать, я уже знал.

Перед опубликованием сего поста я для достоверности пошёл "в зиму" и провёл тест: болтик ЧУТЬ ОТКРУЧЕН,
ЗАКРУЧЕН, ЧУТЬ ОТКРУЧЕН. Результат: заводится, не заводится, заводится.

Прошу рассказать эту историю всем кто владеет, планирует владеть или ремонтирует Приоры. И тогда, возможно, мир станет чуть светлей! ))

/////

Tomor
26.11.2011, 14:54
А знаете, я не то что на семерке, НА ВЕЛОСИПЕДЕ годов ездить -
- ТОЛЬКО БЫ НАС БЫЛО НЕ 7 А 3 МИЛЛИАРДА!

Наверно становлюсь глубоко антисоциальным типом...

Вы не один;)

Igor A.
08.12.2011, 04:36
Сегодня опять выделился, на этот раз "пи-пи-пи" на так горячо любимой всеми ВАЗ-2107...
Подкатываюсь к перекрестку(одна полоса попутная), спереди стоит 2107... загорелся зеленый... стоит... на 4-й секунде не выдерживаю... моргнул дальним... не помогло... побибикал... не помогает... сравниваюсь с "чудом", и потихоньку с нарушением ПДД объезжаю по встречке... вдруг оно решило со мной зацепиться увидев спереди встречку, в надежде(видимо) мне создать аварийную ситуацию, я глазомером прикинул, что успею объехать это чудо... объехал... со встречкой разминулись дружелюбно, и я решил проучить "пи-пи-пи" резким нажатием в тормоз, поглядывая в зеркало заднего вида, чтобы беды небыло... слышу сзади писк тормозов(видимо на БЦ-11 "ездиит")... я на второй газ в пол и в отрыв... видимо "оно" обиделось и решило со мной в догонялки поиграть))) наверное, он осознал, что его лайно-семерка(конкретно про его авто, шоб другие владельцы 2107 не злились) едет хуже, чем хотелось-бы... там, где я вписываюсь в повороты, сзади далеко слышу писк резины и фары на встречке(как-же стаб? Или водила такой или...) самое интересное впереди... оттормаживаюсь коробкой на перекрестке... стою на красном... вылетает сие чудо... тормозит, а его юзом в бордюр передними колесами(колдун не работает?)... я б..ля реально обоср. чтоб в жопу не въехало))) по иронии, возле меня, на перекрестке стояла славута, а сзади классика автопрома ВАЗ-2107 с "пи-пи-пи" за рулем))) ну почему так? Что за пренебрежительное отношение к тавриям? Ну да ладно... Думаю, хочешь гоняться... едь за мной аж в другой микрорайон(где я живу) но по дороге 2107 был потерян...

PS
При такой езде, стоковых тормозов мало...

Konstantin Kopeykin
08.12.2011, 09:41
Стиг детектыд;-)
зачем проверять тормоза семёры создавая аварийную? одной ногой тихонько на тормоза, что бы стопы загорелись, второй по-прежнему гаС в пол.
жаль ваз в тебя не вьехал, может поумнел бы

softm
08.12.2011, 09:42
Стиг детектыд;-)
зачем проверять тормоза семёры создавая аварийную? одной ногой тихонько на тормоза, что бы стопы загорелись, второй по-прежнему гаС в пол.

Угу. В такую погоду это пять секунд.

Konstantin Kopeykin
08.12.2011, 09:45
Угу. В такую погоду это пять секунд.
щас посчитал........... 1и2и3и4и5и
получается что даже меньше чем 5-ть;-)

Igor A.
08.12.2011, 15:35
Стиг детектыд;-)

А кто, ранее писал, что пугал "супер-тормозилками" других водителей? Так что умнеть будем вместе...

Может и действительно переусердствовал))) но зачем было "тормозить", а потом пытаться не пропустить...?

artikfresh
08.12.2011, 15:56
самые опасные водителя это дети богатых родителей ( мажоры ) на прошлой неделе едем возле эпицентра на теремках ( по окружной ) на семерке БМВ в среднем ряду , и плавно перестраиваемся в левый ряд . а там летит лексус , типа Крузер 200-ка. и моргает фарами , стробоскопами, и тд. обганяет по обочине . подрезает , начинает тормозить перед нами , ну и начинает уезжать. нервишки не выдержали , пришлось догнать. с трудом остановили на мосту возле мгелана. за рулем сидел мажор со своей подружкой, с машины чувак не рискнул выходить. сначала быковал , мол щас будут проблемы и тд .потом закрылся в машине когото набирал по телефону, ( все это происходило прям на мосту в среднем ряду) потом видать не дозвонился , и как страртонул . доганять не стали.

вот видео в тему http://www.youtube.com/watch?v=YMXa0PNujs8&feature=player_detailpage

softm
09.12.2011, 11:58
самые опасные водителя это дети богатых родителей ( мажоры ) на прошлой неделе едем возле эпицентра на теремках ( по окружной ) на семерке БМВ в среднем ряду , и плавно перестраиваемся в левый ряд . а там летит лексус , типа Крузер 200-ка. и моргает фарами , стробоскопами, и тд. обганяет по обочине . подрезает , начинает тормозить перед нами , ну и начинает уезжать. нервишки не выдержали , пришлось догнать. с трудом остановили на мосту возле мгелана. за рулем сидел мажор со своей подружкой, с машины чувак не рискнул выходить. сначала быковал , мол щас будут проблемы и тд .потом закрылся в машине когото набирал по телефону, ( все это происходило прям на мосту в среднем ряду) потом видать не дозвонился , и как страртонул . доганять не стали.

Зачем догонять, если даже не побили стекло.
ИМХО - нет смысла.

Airvat
09.12.2011, 12:42
вспомнил свой прикол не так давно
живу за городом
еду на работу, проезжая село небольшое
там обычно все летят
перед селом несколько крутых поворотов и перед поворотами я обогнал амулет, ехал он медленно
тут сразу же оно догнало и начало нависать сзади на этих поворотах
так въезжаем в село
скорость в селе у меня была 70
и тут чувак меня обходит в этом селе, через сплошную + скорость, а за остановочкой гайцы (за много времени первый раз их там увидел) - иди суда... !

если честно, порадовало ;-)

Еще помню прикол со старой гнилой ВАЗопятеркой - решил я перестроиться в его ряд (крайний левый) и вроде не лез нагло, с запасом так сказать, а оно газу в пол и бибибиб :)
Когда оно поровнялось, опустил стекло и с улыбкой от души скрутил дулю ;-)
Видели бы вы это злое ипало :)
Через 50 метров левый ряд замедлился, а чел перед ним пропустил меня

Сегодня тело на мерсе 124 из соседнего ряда без поворотника фактически тулит мне в бочину и смотрит на меня в левое зеркало (очень хорошо так видно), шо ж мол будет?
Это вообще типичная клиника для Киева...

Out_law
09.12.2011, 13:03
Еще помню прикол со старой гнилой ВАЗопятеркой - решил я перестроиться в его ряд (крайний левый) и вроде не лез нагло, с запасом так сказать, а оно газу в пол и бибибиб :)

у меня точно такая ситуация вчера была, только с дсошниками на 07:-D я им стопаками потом понажимал ;-)

Igor A.
21.12.2011, 07:05
Опять ситуевина неприятная...
Но, в этот раз виновник на мерседесе!
Еду себе, никого не трогаю... тут поворачивает мерс, и едет перед мной 20/30км в час... я иду на обгон, а мерс тоже идет в тапок(ситуация как с жигой выше), а самое интересное, что спереди на перекрестке, поворачивает машина на встречку где я еду... обгоняю мерс... мерс повернул в переулок... возвращаюсь... доганяю... сигналю чтоб открыл форточку... и что я вижу... сидит малолетка с испуганными глазами. Провел разъяснительную работу, и поехал дальше.

Imeninnik
21.12.2011, 12:06
Так что если у Вас слабая психика, Ваш организм ослаблен или Вам не исполнилось 33 года - заклинаю - НЕ САДИТЕСЬ ЗА РУЛЬ ПРОДУКЦИИ АВТОВАЗ-а!

Поздно, я уже сел. Меня жена подсадила.
Печалько да.

BOXster
21.12.2011, 14:07
Поздно, я уже сел. Меня жена подсадила.
Печалько да.

Брат? :)

Сонтехнег
25.12.2011, 02:10
Провел разъяснительную работуhttp://s007.radikal.ru/i302/1112/dd/a00fe3352f51.jpg

Igor A.
25.12.2011, 06:43
http://s007.radikal.ru/i302/1112/dd/a00fe3352f51.jpg

Над таким объектом, долго можно проводить работы :-)

Konstantin Kopeykin
28.12.2011, 12:13
ну, что.............доигрались?;-)ннате
Интернет-издание AUTO.ria.ua (http://auto.ria.ua/) опубликовало список самых популярных автомобилей 2011 года на вторичном рынке. Тройку наиболее покупаемых марок авто составили ВАЗ, Volkswagen и Mercedes. Так, с начала года через сайт было продано более 22 тысяч ВАЗов, 12 тысяч Volkswagen и более 10 тысяч машин Mercedes.

На четвёртом месте в списке так же, как и полгода назад, оказался Opel (более 8,5 тысячи проданных авто).

Во второй части ТОП-10, по сравнению с предыдущим рейтингом, составленным по итогам первой половины года, произошло всего одно изменение. Renault, впервые попавший в “десятку” полгода назад, продолжил свое восхождение и к декабрю поднялся ещё на одну позицию, заняв в итоге 9-е место.

Таким образом, полный список ТОП-10 самых популярных б/у автомобилей года выглядит следующим образом:

1 место - ВАЗ
2 место - Volkswagen
3 место - Mercedes
4 место - Opel
5 место - Daewoo
6 место – Ford
7 место – BMW
8 место – Toyota
9 место – Renault
10 место – Mitsubishi
К слову, в списке самых продаваемых б/у авто не нашлось места Hyundai, который в этом году являлся одним из лидеров по продажам новых автомобилей в Украине.

quizzicall
29.12.2011, 13:47
ну, что.............доигрались?;-)ннате
Интернет-издание AUTO.ria.ua (http://auto.ria.ua/) опубликовало список самых популярных автомобилей 2011 года на вторичном рынке. Тройку наиболее покупаемых марок авто составили ВАЗ, Volkswagen и Mercedes. Так, с начала года через сайт было продано более 22 тысяч ВАЗов, 12 тысяч Volkswagen и более 10 тысяч машин Mercedes.

На четвёртом месте в списке так же, как и полгода назад, оказался Opel (более 8,5 тысячи проданных авто).

Во второй части ТОП-10, по сравнению с предыдущим рейтингом, составленным по итогам первой половины года, произошло всего одно изменение. Renault, впервые попавший в “десятку” полгода назад, продолжил свое восхождение и к декабрю поднялся ещё на одну позицию, заняв в итоге 9-е место.

Таким образом, полный список ТОП-10 самых популярных б/у автомобилей года выглядит следующим образом:

1 место - ВАЗ
2 место - Volkswagen
3 место - Mercedes
4 место - Opel
5 место - Daewoo
6 место – Ford
7 место – BMW
8 место – Toyota
9 место – Renault
10 место – Mitsubishi
К слову, в списке самых продаваемых б/у авто не нашлось места Hyundai, который в этом году являлся одним из лидеров по продажам новых автомобилей в Украине.
Если не продают значить хорошие и нравятся владельцам;-)

RRR
29.12.2011, 13:54
Название темы - Го в но

Jaкe
29.12.2011, 14:09
как и сам таз

Xpom
29.12.2011, 14:50
Если не продают значить хорошие и нравятся владельцам;-)
всегда щитал немцев гумном, ой не зря;-)

Igor A.
30.12.2011, 10:11
Опять неприятная ситуевина...
В этот раз с участием водителя праворукой японо-помойки...
Еду, никого не трогаю, поворачиваю(направо) на зеленый, в сторону Привокзальной площади со стороны ул. Одесса-Главная. А по Итальянскому бульвару, в сторону Привокзальной площади, на красный сигнал светофора, несется "праворукий товарищ"... мои би-бикания и моргания фарами были проигнорированы! Пришлось мне тормозить! Называется: Уступи дорогу идиоту...
Догоняю... спрашиваю... Что делаешь? Зачем на красный едешь? На что тело отвечает, на повышенных тонах, что у него стрелка(металлическая такая... ПДД человек совсем не знает...)! Я у него спрашиваю... Ты ничего не курил???
А он мне в ответ, что типа сейчас с машины выйдет... и уезжает... я такого тупизма и хамства безнаказанным оставлять не захотел... догоняю, вырезаю в бардюр... выхожу с машины... иду к телу проводить разъяснительные работы, что с тавроводами низзя так разговаривать :) а тело выскакивает из машины, и начинает скулить как собачонка, что давай без этого... короче, я ограничился нелестными высказываниями в сторону собеседника, и уехал.

Самое обидное, ведь был бы я на мерсе, это тело пропустило бы без второго слова, а так, через бой(

PS
Наверное, складывается впечатление, что я какой-то агрессор :) Это не так... я очень дружелюбный :) Просто, на дороге, как на войне...

Konstantin Kopeykin
30.12.2011, 10:17
PS
Наверное, складывается впечатление, что я какой-то агрессор :) Это ни так... я очень дружелюбный :)
:) эт точно

Jetpilot
30.12.2011, 13:13
Почему если праворукая так сразу помойка?
Еще и из уст тавровода!

Igor A.
30.12.2011, 22:42
В данном случае авто было не ухожено. Только и всего...

softm
31.12.2011, 19:10
Опять неприятная ситуевина...
В этот раз с участием водителя праворукой японо-помойки...
Еду, никого не трогаю, поворачиваю(направо) на зеленый, в сторону Привокзальной площади со стороны ул. Одесса-Главная. А по Итальянскому бульвару, в сторону Привокзальной площади, на красный сигнал светофора, несется "праворукий товарищ"... мои би-бикания и моргания фарами были проигнорированы! Пришлось мне тормозить! Называется: Уступи дорогу идиоту...
Догоняю... спрашиваю... Что делаешь? Зачем на красный едешь? На что тело отвечает, на повышенных тонах, что у него стрелка(металлическая такая... ПДД человек совсем не знает...)! Я у него спрашиваю... Ты ничего не курил???
А он мне в ответ, что типа сейчас с машины выйдет... и уезжает... я такого тупизма и хамства безнаказанным оставлять не захотел... догоняю, вырезаю в бардюр... выхожу с машины... иду к телу проводить разъяснительные работы, что с тавроводами низзя так разговаривать :) а тело выскакивает из машины, и начинает скулить как собачонка, что давай без этого... короче, я ограничился нелестными высказываниями в сторону собеседника, и уехал.

Самое обидное, ведь был бы я на мерсе, это тело пропустило бы без второго слова, а так, через бой(

PS
Наверное, складывается впечатление, что я какой-то агрессор :) Это не так... я очень дружелюбный :) Просто, на дороге, как на войне...

Це був москаль.

megaDok
01.01.2012, 12:11
Це був москаль.

Пейшу из Москалии
В Киеве ездят хуже
фсьо ИМХО

magistr
01.01.2012, 12:25
http://s007.radikal.ru/i302/1112/dd/a00fe3352f51.jpg

Второй день истерика от такой "разъяснительной работы"!!!!:D:D:D

megaDok
01.01.2012, 18:23
Второй день истерика от такой "разъяснительной работы"!!!!:D:D:D
Не псиХУЙ!

magistr
02.01.2012, 09:52
Третий ...;-)

Antonyo
06.01.2012, 12:22
сейчас вообще какойто культ ТАЗа особенно 13-14 моделей. прям напасть какаято. заболбали.

Xpom
06.01.2012, 12:36
"пацанкая" тачка, чего вы хотите :D

Antonyo
06.01.2012, 12:47
"пацанкая" тачка, чего вы хотите :D

а у нас какая. недопацанская?:ny02: а ниче шо их пацанские с нашей выросли!

Out_law
06.01.2012, 12:55
а у нас какая. недопацанская?:ny02: их пацанские с нашей выросли!
от пойди им это и расскажи :yeah:

;-):ny03:

Xpom
06.01.2012, 13:06
"умные посоны" зная что восьмерку создавали (по слухам самого же авто ВАЗа) с помощью специалистов порше... ну вы поняли ;-) Русский недопорш это же круто! А девятка это то же порш, только остальным хатчам легче сзади садится.

Кстати что за мода.. люфтовать жопу 99-ки и 9-ки.. мегатупачище, а еще и диски с вылетом в пол колеса... godzillaFacepalm.jpg

круто же ЧО? ;-)
http://cs11219.vkontakte.ru/u121731008/-14/x_985072f1.jpg

и наш ответ :D
http://cs1831.vkontakte.ru/u6402169/24942343/x_166f2f4a.jpg
Кстати двери без оконных рамок - мечта идиота внутри меня..;)

Antonyo
06.01.2012, 13:29
"умные посоны" зная что восьмерку создавали (по слухам самого же авто ВАЗа) с помощью специалистов порше... ну вы поняли ;-) Русский недопорш это же круто! А девятка это то же порш, только остальным хатчам легче сзади садится.
и наш ответ :D
http://cs1831.vkontakte.ru/u6402169/24942343/x_166f2f4a.jpg
Кстати двери без оконных рамок - мечта идиота внутри меня..;)

ну еслиб окуратней сделать и усилить ПРАВИЛЬНО, то прикольно получилось, тоже бы летом покатался)))

вы че 9 и 99 этаж недопанамера от порше)))))

Xpom
06.01.2012, 13:38
если усилить по принцыпe старых гольфокабриолетов, то гуд... но вот двери... фак мой моцк, я этим болен...

По крайней мере любоФФ в кирпичам а-ля семерка от того, что задний привод это круто, почти БМВ ;-)

Jaкe
08.02.2012, 15:06
а меня вчера настойчиво впускало в свой ряд чёрная ксенонопятнаха с арахромом
я себе стоял в прилегающей мигая поворотником, но совершенно не спешил, думал все проедут и я проеду, а тут он такой добродетель решил впускать так что аж посигналил ;-)

Jetpilot
08.02.2012, 15:11
А меня наоборот, тонированое без поворотника/аварийки лезло поперек дороги, когда я не пропустил, обфафакало.
Типа "мля, разъездились тут на тавриях, человеку проехать некак".
Мишакруг вечен, словом.

Jaкe
08.02.2012, 15:15
та понятное дело
меня как-то жало (что в принципе большая редкость т.к. повода не даю) в плотном потоке таз 2102 без бамперов и с ксеноном, пердаком и окрасом в говнометаллик поносного цвета. короче говоря ярковыраженный школотомобиль

RRR
08.02.2012, 16:01
сейчас вообще какойто культ ТАЗа особенно 13-14 моделей.
Откуда инфа? А то я, продавая свою 13-ю столкнулся с тем, что именно эта можель никому не нужна. Уж очень специфическая (встань-я-сяду) и не практичная.

Jetpilot
08.02.2012, 16:32
Самая правильная и удобная из всей линейки, вдобавок самая более-менее на машину внешне похожая :)

Еще прикольная тема, называется Синдром Пыжиковой Шапки.
Первичная примета зараженного - вот такая шапка
http://3.static.slando.com/photos/live/40/shapka_pyzhikovaya_29281940_2_F.jpg
Вторичный признак не обязательный, но очень часто встречающийся - заднеприводные жигули первой, шестой и наиболее часто седьмой модели.

Токашо наблюдал типичного инфицированного.
Едет себе такой, тут баба (не путать с девушками и женщинами) прется тупо посреди дороги, переходит ее, пациент тормозит в-пол, в-дым, пропускает.
Через 100 метров зебра пешеходная, по которой идет паренек, аккуратно так переходит себе дорогу, пациент не замечая пешехода прет чуть ли не по ногам.

Tigra
09.02.2012, 11:29
Многое зависит от вашего стиля езды. Если человек(не важно в какой машине) видит что по главной едет таврия и даже не собирается притормаживать он ее пропустит. А если вы менжуетесь, то вас и тавроводы пропускать не будут). Так же и на дороге. Если вы уверенно маневрируете, никто вам мешать не станет.

NightWish
09.02.2012, 12:26
Многое зависит от вашего стиля езды. Если человек(не важно в какой машине) видит что по главной едет таврия и даже не собирается притормаживать он ее пропустит. А если вы менжуетесь, то вас и тавроводы пропускать не будут). Так же и на дороге. Если вы уверенно маневрируете, никто вам мешать не станет.

согласен, но иногда все равно появляются индивидумы которые готовы влезь\подрезать не смотря ни на что, лишь бы быть первее

Tigra
09.02.2012, 12:31
не. ну то иногда.... Я обычно вожу в спокойном "дедуган стайл"... И таки часто имеют место быть непропуски, подрезы и неуважение. Я человек спокойный, поэтому не псешу и легко выполняю правила ДДД. Но иногда могу и погонять и тогда никаких проблемм нет. Везде пропускают))) Даже жиперы)

dagaragga
31.03.2012, 20:16
Подниму темку)

http://www.youtube.com/watch?v=4Yl6IgKqa9U

Xpom
03.04.2012, 13:06
Я даже не знаю как это (http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/maksmoise/) назвать...
http://s2.images.drive2.ru/car.photos/x7/0400/000/000/3eb/554/48cedeb8b31d4124-large.jpg

Out_law
03.04.2012, 13:51
Я даже не знаю как это (http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/maksmoise/) назвать...

что значит не знаешь??? Написано для кого??? http://noid.su/fu/beaman.png

РЫЖАЯ РАКЕТА

http://noid.su/fu/beaman.png

Xpom
03.04.2012, 14:20
РЫЖАЯ РАКЕТА

http://noid.su/fu/beaman.png

А тут видимо рыжая РАКЕТА от количества наклеек на +300 лошадей
Скорее "рыжий еб.. стыд";-)

Ладно еще отец "канарейкой" называет...
но она НАСТОЛЬКО ЖЕЛТАЯ и даже салон;-)
http://thumbnails58.imagebam.com/18300/cf5c14182990784.jpg (http://www.imagebam.com/image/cf5c14182990784) http://thumbnails39.imagebam.com/18300/55ba38182990870.jpg (http://www.imagebam.com/image/55ba38182990870)

Out_law
03.04.2012, 14:31
как утэта ты вычисляешь такие экземпляры среди жоп и сисек на капотах? http://noid.su/fu/happy.gif

Xpom
03.04.2012, 15:14
Случайно наткнулся.. почти ;-)

механик
03.04.2012, 16:29
http://s2.images.drive2.ru/car.photos/x7/0400/000/000/3eb/554/48cedeb8b31d4124-large.jpg

Та фсе фпаряде, тока дицки из обсчего антуражу выпадают, паложена нулевой вылет, а тут нипанятна шта.;-)

Igor A.
04.04.2012, 02:02

Ммм...да... о вкусах не спорят...
Жесть... -1

Denzp
04.04.2012, 02:12
http://www.youtube.com/watch?v=sqw4lMCs6tA&feature=player_embedded

Таврея - васьмёрка для бедных ;-) ;-) ;-)

Antonyo
04.04.2012, 05:45
http://www.youtube.com/watch?v=sqw4lMCs6tA&feature=player_embedded

Таврея - васьмёрка для бедных ;-) ;-) ;-)

неее, это 8ка - Таврия для богатых;-);-);-)
пистеш и провокация- груженная и с причепом на все горки по пути от Мелитополя до Ярославля заезжала нормально. то они ездить неумеют)

Jaкe
05.04.2012, 16:54
http://www.autocentre.ua/news/Law/VAZ-2110-45364.html
гаишники гонялись за гангстерами на тазе ;-)

dagaragga
08.04.2012, 18:12
Ну, я реально не знаю как это назвать)))))
http://www.youtube.com/watch?v=gpBQQysPsFQ

Antonyo
08.04.2012, 18:30
Ну, я реально не знаю как это назвать)))))
http://www.youtube.com/watch?v=gpBQQysPsFQ

это так загоняют те машины которые поменяли на сертификат в Рашке.

dagaragga
11.04.2012, 20:23
http://www.youtube.com/watch?v=Xo7wTSReZhg

Antonyo
11.04.2012, 20:28
http://www.youtube.com/watch?v=Xo7wTSReZhg
нефиг выделывтся. ТАЗоводы каждый 5й наверно с приветом

вчера Меня ТАЗ не пропустил в Мариуполе, чуть неусандалил его в бочину. со второстепернной выезжает на главную когда там машин куча и как так и надо преть. еле вытормозился(((.

Jaкe
11.04.2012, 20:30
хахаха
тазобыдло добыдлилось :-D

Sashok
12.04.2012, 00:00
смотрю и поражаюсь это же сколько должно быть мозгом что бы при резком не законченом манёвре нажать тапку тормоза в пол .... розворота и следовало ожидать .....

Jaкe
12.04.2012, 00:02
думаешь там был мозг ? наверно спермотоксикозное школоло или вобще даун какой-то

Igor A.
12.04.2012, 01:04
Внимательно посмотрев ролик, ситуацию понял так...
Сначала тазик захотел перестроиться в левый ряд без поворота, а водитель(с видео регистратором) его не пустил... потом, восьмерка упорно пыталась опередить "обидчика" по правому ряду... и тут он глазомером и жопомером не рассчитал технические возможности своей авты, а как я понял, дело было зимой, дорога скользкая... скорее всего у тазика колдун был не отрегулирован + летняя резина(возможно), зато боковые зеркала в стиле "F1", но они не спасли от ДТП... так вот, тазик пытался втиснуться в щель, и заходил в нее уже на тормозе, но скорость была сильно высокая для такого маневра - в результате ДТП... и:gri: остался с побитым тазиком...

BOXster
13.04.2012, 10:47
ТАЗоводы каждый 5й наверно с приветом. Если на то пошло, то просто, каждый 5-й водитель автомобиля с приветом ;-)

Aliance
14.04.2012, 18:00
http://s019.radikal.ru/i615/1204/04/4bef5f4c6ed8.jpg (http://www.radikal.ru)

фото не мое , но шедевральное .

Igor A.
14.04.2012, 18:34
фото не мое , но шедевральное .
Еще и с ошибками... зато полностью раскрывает интеллект владельца данного корыта... ;-)

Jaкe
14.04.2012, 20:31
а в туксон клубе все на таких рыдванах ездят ? интересно сколько раз ему уже набили лицо

Сонтехнег
14.04.2012, 22:00
"Справа" пишется слитно. Грамматические нацисты проклинают туксон-клаб!!!

Michurin
14.04.2012, 23:01
Нет, это таки ВАЗокарма! Ехал сегодня по трассе Киев-Ковель. Между Киевом и Бородянкой расширяют трассу - поставили 2 светлофора на концах ремонтного участка и пропускают по одной полосе по очереди с двух сторон. Стоит колонна, машин 20: и мерс какой-то новый, и тойота кемри, и еще там всякое разношерстное киевское новье стоит смирно, ждет своей очереди. И тут - явление: подьезжает сначала 099-я, за ней - 115-я, одна по обочине, вторая по встречке мимо стоящей колонны лезут наперед, по всему видно - едут вместе. В обоих в салонах в качестве пасажиров какие-то потрепаного вида мужички лет за 40, за рулем - такого же вида субьекты, но оба с очень приметным блестящим зубом во рту, улыбаются оба, сверкают фиксой, типа: "лохи стоят, а реальные вадилы стоять не намерены". Ну и не смотря на протесты дорожника, дежурившего возле светлофора, они таки поперли против потока, а все стоявшие уехали за ними спустя буквально 3 минуты, когда зажегся зеленый.
Вот не писал бы я эти многабукф, но картинка уж больно показательная, ну прям сама в эту тему просится...

dagaragga
18.04.2012, 21:51
Водило сосредоточен )))

http://www.youtube.com/watch?v=DErX7fNcM2k

http://s018.radikal.ru/i501/1203/09/63334d4cf268.jpg

vovan1710
18.04.2012, 22:11
сарайкО сракеры жгут ;-)

Igor A.
19.04.2012, 02:34
Даже не знаю что написать...

forum
23.04.2012, 17:19
09 (http://auto.ria.ua/auto_vaz_21093_7691318.html)

Jaкe
23.04.2012, 17:27
ыыы
вот это дауны на 4ке
и главное у них столько счастья от того что они такие дауны :-D

Sashok
24.04.2012, 10:38
так кроме того что дауны так ещё и водило тупой растерялся и зажал тормоз в пол .....

Jaкe
24.04.2012, 14:39
водила кроме того что тупой даун наверно 5й раз за руль сел, сначал хотел показать какой он парень а потом обосрался и зажал тормоз

Apollonium
24.04.2012, 22:49
Чорт, я тоже не знаю что и писать... ну как можно было так затупить?!!!

Xpom
03.05.2012, 14:09
http://s2.images.drive2.ru/car.photos/x1/4400/000/000/338/cdd/88ce95ae01868b80-large.jpg
Твою ж.... СЦУКО жгите его! Я в ярости, уронить ниву, нахрена? А зеркала а-ля формула 1 вообще ЖУЕБАнство:mad:

и второй...
http://s2.images.drive2.ru/car.photos/x3/4400/000/000/139/c65/88cd681552a597b6-large.jpg

НАПАЛМА МНЕ! :wall: БОЛЬШЕ ЯРОСТИ!!!111расрасрас Это что за тупизм... пускай дальше роняют свои приоры, джып то нафига?

Apollonium
06.05.2012, 11:24
1) Значит так, еду я как-то по работе, выезжаю со второго моста Преображенского, поднимаюсь тихо медленно в правом ряду себе, никого не трогаю, и тут слышу сзади орет какой-то самолет, осматриваюсь- небо чистое, как так?! А звук все громче и громче, гремит страшным пердежом, вижу как по левому ряду, вылетая на встречку и обгоняя всех, на горку несется какой-то ТАЗ, то ли десятка, то ли вообще приора, на багажнике тупая аэрография, и самое ужасное- пердак как труба ТЭЦ, писец, ухо заболело, настолько громко и таким же противнейшим звуком, был бы пустой догнал бы и оторвал трубу нафиг, жаль даже номер не успел запомнить.

2) Открываем сайт драйв2, выбираем Ладу, открываем Приору и видим полностью все заниженные до непрощения тачилы крутых пасанов)

Xpom
08.05.2012, 16:29
Не знаю куда запостить, тут вам и упоротость и немного юмора, пожалуй лучше сюда.

В общем предыстория такова, что есть в универе на потоке один чувак, который разбирается в машинах где то на уровне NFS. Сдал на права у купил машину, но вот ЧТО же он купил? Убитого Кадета... 83-его года, что уже фатально для опеля :D и купил он за... 1500$,

Что делает опеля 83-его года вдвойне стремным. Собственно таковым он и оказался. Вопреки здравому смыслу, вместо замены расходников и более тщательному осмотру машины - через два дня он купил новые "крутые" диски и выкрасил ох в черный графит. Начал ездить в универ на нем каждый день и все время он обновлялся какими нить шнягами. В итоге на состояние "вчера" это был:
Черный кадет, перекрашенный раз 10, причем без зашкуривания, слой на слой. Переваренный как попало, причем уже наверное весь. Диски 5-и конечная звезда, графит. Красуются выкрашенные в красный тормоза (я еще могу понять покраску суппортов, но вот в чем смысл покраски БАРАБАННЫХ тормозов!? Тобиж покраски самого барабана в красный цвет) брызговики спарЦо, зачем то перекрашены в черный, отлично бы смотрелось с красными барабанами :D Наклейки на заднем в стиле "наГГано" на заднем стекле, в зеркалах наружного вида красуются маленькие "АК-47" (COMBO X2) На капоте болгаркой вырезана "ноздря" (COMBO X3) коцнутые бампера, криво посажена главная оптика, сильно битые двери. При этом всем выходит чувак из этого Опеля как из мазератти... посадка за рулем - очень непонятная, кепка на уровне обода руля, как он при этом видит дорогу - для меня загадка. Торпедо все покороблено и покоцано, задних карт вообще нету, люк в крыше "тонирован" постером из плейбоя. За машиной чувак вовсе не следит (технической частью) оборван глушак, под капотом все было залито маслом, передние стаканы вот вот упрутся в капот (их окантовка проржавела в гумно).

Причем судя по всему еще когда покупал машину, он кузовщину вовсе не осматривал, ибо сегодня... Стою с корешем под универом, до пары еще 20 минут, приходит это "чудо" пешком, что странно, на вопрос "а где же жОпель?", сделал очень грустное лицо.. дальше со слов "чудовладельца" :
Да блин... кореш посоветовал уронить кадета, ну я пружины подрезал, смотрелось конечно классно! (оооо да, я даже представить боюсь ;-) ) Покатался по городу и вечером заесжал в гараж, так с непривычки не подставил доски, а машина то ниже стала, в общем сорвал я подушки. Но на них забил, пошел спать, а на утро ужаснулся когда сел в машину. Двигатель с коробкой УПАЛ в смотровую яму
ЗАНАВЕС!

Прошел мимо нас и зашел в универ, я в истерике! Еле стою на ногах, Кореш разлил на себя чай, ухахатывались чуть живот не надорвали ;-)

Xpom
12.05.2012, 22:55
http://www.drive2.ru/cars/gaz/21/21/ssaidov/2/
блиать...

Konstantin Kopeykin
12.05.2012, 22:57
этаж не Ваз

Xpom
12.05.2012, 23:00
Ну а куда ЭТО еще можно кинуть то?

Konstantin Kopeykin
13.05.2012, 06:52
в газ;-)

sasher
20.05.2012, 19:56
Нет, это таки ВАЗокарма!

Не знаю как у вас в Житомире, но в Киеве в этом году доставляют ваши земляки с номерами АМ и жители Черкасской области (номера СА).
Я уж подумал что у вас там светофоров отродясь не было. Но был проездом - город большой, светофоров полно.
Остаётся загадкой, почему в Киеве они от правил отдыхают. И это вне зависимости от того на чём едут.

sasher
20.05.2012, 20:00
согласен, но иногда все равно появляются индивидумы которые готовы влезь\подрезать не смотря ни на что, лишь бы быть первее
Такого полно, но на совершенно разных машинах.

NightWish
20.05.2012, 20:05
Такого полно, но на совершенно разных машинах.

вот как не странно но в симферополе, как правило очень часто такое происходит именно не на разных машинах а 80% это вазы:)

sasher
20.05.2012, 20:08
вот как не странно но в симферополе, как правило очень часто такое происходит именно не на разных машинах а 80% это вазы:)

В Киеве на разных. Даже сложно как-нибудь просчитать.

Michurin
20.05.2012, 23:02
Не знаю как у вас в Житомире, но в Киеве в этом году доставляют ваши земляки с номерами АМ и жители Черкасской области (номера СА).
Я уж подумал что у вас там светофоров отродясь не было. Но был проездом - город большой, светофоров полно.
Остаётся загадкой, почему в Киеве они от правил отдыхают. И это вне зависимости от того на чём едут.

Я из Житомирской области, посредине между Киевом и Житомиром. :) Вчера ездил в Киев, на всех светлофорах ехал по правилам. Кстати, ваши АА у нас тоже частенько бывают и тоже от местных зачастую отличаются манерами - как буд-то на номерах возле АА у каждого написано ВР, независимо от того, на чем едут. ;-)

sasher
20.05.2012, 23:06
Я из Житомирской области, посредине между Киевом и Житомиром. :) Вчера ездил в Киев, на всех светлофорах ехал по правилам. Кстати, ваши АА у нас тоже частенько бывают и тоже от местных зачастую отличаются манерами - как буд-то на номерах возле АА у каждого написано ВР, независимо от того, на чем едут. ;-)
Я ни в коем случае не говорю что наши АА эталон соблюдения ПДД.
К сожалению. Но АМ и СА красавцы, с исключениями, конечно.

Jaкe
21.05.2012, 14:33
просто колхозники - все сракеры поголовно, кроме тех кто уже в возрасте

Michurin
21.05.2012, 14:40
Ху із "колхознікі"? Это типа те, у кого не АА? Ну-ну. ;-)

Igor A.
21.05.2012, 15:28
Не в обиду, но по моим наблюдениям, в Одессе самые наглые туристы на дороге с буковками АА...
Им нипочем знаки дорожного движения и сигналы светофоров, так же любят занять крайнюю левую полосу при свободной правой...
Ну, своих невеж у нас тоже хватает...
Кстати, интересный факт. Каждый водитель-киевлянин пытается доказать что в Одессе ездят ужасно, но когда я рассказываю как в Киеве ездят по тротуарам для пешеходов и постоянно вылазят на перекресток, чем создают помеху как минимум, и аварийную ситуацию как максимум. После этого, как правило водители-гости затыкаются... ;-)

А вообще, наверное в каждом регионе хватает своих нехороших нюансов на дороге...

Jaкe
21.05.2012, 15:33
Ху із "колхознікі"? Это типа те, у кого не АА? Ну-ну. ;-)
нет, это образ жизни и мышления, аа в том числе

Dim_ON
21.05.2012, 15:45
АА Рулит АА

Michurin
21.05.2012, 22:10
У меня АМ....АА :yeah:

Xpom
22.05.2012, 22:28
просто колхозники - все сракеры поголовно
ОООО да ;-) Помню видел.. Чувак на Четверке тюнингованой наклейками до 400 лошадей перед школой (ну а где же еще можно понтонутся :D ) решил завернуть на ручнечке, собственно трюк получился
Разбортировал два левых колеса
http://s019.radikal.ru/i620/1205/5e/0e8224a47210.jpg

Jaкe
25.05.2012, 21:09
короче говоря сегодня видел мегасмешного лошпака на пацанском тазе.
стою на мойке и тут подъезжает чёрная 21099 с ксенонам спереди и наглухо чёрными (рассмотрел позже) стопаками
и кто б вы думали оттуда вышел ??смешной низенький толстенький длинноволосый мальчик лет 18-20 :-D сразу достал цыбарку и начал сплёвывать типа как это делает быдло :-D
я всякое видел, но такое - первый раз ;-)

Igor A.
26.05.2012, 05:52
Та такое бывает и с водителями премиум иномарок, только в манере езды... стоит проявить характер, как хамство с их стороны проходит... когда пытаешься разглядеть вАдилу, а там подобно сообщению выше...;-)

Jaкe
26.05.2012, 12:50
то совсем другое

Jaкe
27.05.2012, 21:41
шото мне в последнее время везёт на уникумов, за всю жизнь столько не видел сколько за последнее время
короче говря еду по харьковскому шоссе и в поле зрения сракит аскона или какая-то подобная дрочь на поцанских дисках, сракит по рядам и всё б хорошо но на пути (для них неожиданно) оказался светофор на котором стоят машины и пропускают пешеходов, короче говносракеры оттормаживаются и в итоге вылязат на встречку что б не влететь в жопу ланциру, пока стояли на светофоре их уже материл и махал руками мужик с соседней машины ну и мне ж стало интересно что там сракит, после неудачного сракинга сракеры решили ехать тихо и я их опередил (хотя пока их настиг они опять пытались засракить и влезть перед носом но я их не пустил) и короче говоря там сидит 2 потерпевших пиздюка тоже лет 18-20 и выглядят совсем потерпевшими, наверно потому их пожалели давать им люлей
короче говоря всё больше убеждаюсь что за колхозотюнингом скрываются редкие совсем потерпевшие лошары

Xpom
09.08.2012, 20:32
Таки мой дядя ВАЗовод... Не ездил с ним уже лет 5. Довелось вот сегодня, он за рулем восьмерки был. Это... При том, что восьмерко с 1.3 не едет даже по сравнению с таврией 1.1, он обгоняет (или пытается) там, где я не решаюсь. Тормозит клевками, из ряда в ряд шныряет резко, ужос, даже когда дорога пустая, резко меняет полосу. Пытается тягатся на светофорах с дизельными малолитражками, при том, как будто специально становится в правый ряд (на левом одна машина) и это тогда, когда буквально метров через 100 поворот налево... Вообще зачастую занимает немногим "не те" ряды, которые по сути ему подходят (на перексрестке, где машины встают в три ряда (в Николаеве дорожной разметки нету, существует только ЗЕБРА http://noid.su/fu/shocktroll.png ) и крайний левый - всегда занимают те, кому поворачивать налево. Так обязательно в него всунется, а ведь ехать ему нужно прямо :wall: Стоит и ждет пока его пропустят...
А еще он сдавать задом за 10 лет так и не научился, отец его даже троллит по этому поводу, мол я сам заезжаю в наш гараж задом с первой попытки (а ворота не сильно широкие, еще и съезд в гараж метров 5 под углом около 35 градусов), а он не может ;-)
Так что смотрю, на фоне дяди я еще эта.. не плохо езжу... Хотя отцу как всегда не нравится моя манера езды, но то так, мы цепляемся друг к другу постоянно.
- Фигли ты почти выперся мордой на главную, будут поворачивать - ты им можешь мешать
- Okay

- Фигли ты по кольцу без поворотников проехал?;-)
- Завтра идешь пешком!;-)
:okay:

Dim_ON
13.08.2012, 12:57
в Николаеве дорожной разметки нету, существует только ЗЕБРА http://noid.su/fu/shocktroll.png
:-D:-D:-D

dagaragga
28.10.2012, 19:37
Обновим темку) :shit:

смотреть с 2:25

http://www.youtube.com/watch?v=zsE2MLiFm5E&t=2m25s

Вот, реально, какой кусок дерьма у таких водятлов в голове?

Брат купил четверку 2007 года для работы. Я сел проехать; мля, это корабль, его штормит и укачивает на скорости 40-60 км/ч. Еще и пуфики вместо сидений амплитуду увеличивают. Я не представляю что "там" при 90-130 км/ч.
Реально в Таврии мне в таких скоростях комфортно. Хотя более 110 на ней стараюсь не ездить. Нахер самому себе кишки из жопы вырывать.

Xpom
28.10.2012, 20:08
Это неописуемо, такой маневр, еще и на трассе... Премию Дарвина чуваку!

Кстати да, спасибо, что темку апнули. Сразу вспомнил про водятлов приор.
В общем, из рассказа одногрупницы, или "как тяжко быть девушкой посона на приоре" ;-)
Сдала она недавно на права, время от времени ее парень дает ей машину. В общем уроненая и тонированная в говно ноль по кругу. Тонирована настолько, что даже днем, когда она к примеру заворачивает во дворы, ей через боковое окно ничего не видно, ровно как через него же и не видно наружного зеркала, она перед тем, как повернуть останавливается, опускает окно и тогда уже заворачивает, иначе ей не видно ни ям ни люков...

СВА.Т.
28.10.2012, 20:22
Ну какбы есть уникумы и у тавроводов.
Ситуация.
Идем с женой вдоль дороги (Тополь-2 участок между Сич и АТБ в Днепре) навстречу в сторону Сичи едет неспешно по левой полосе тойота седан из новых (вроде) за ней тянется синяя (голубая) славка. Тут крендель с тойоты делает непонятно страшный маневр с принятием вправо и уходом на разворот без какихлибо опознавательнопредупрежда ющих. Славка ессно по гальмам с визгом, слегка притирает тойоту уже после разворота и через открытое стекло прет нецензурой на водилу тойоты, машина в тоне была, но наверняка тот что-то ответил, после сего мужик вылазит из славки, за грудки вытаскиевает водилу тойоты и гамселит его всеми конечностями. Честно говоря финала этого лицедейства не дождались, но по дороге несколько раз оборачивался, было плохо видно, но тойота слегка отъехала и толи водила тойоты толи славки стоял с кирпичной миной возле славки посреди тороги с порванным свитером и подбитым рылом. Вот не помню хто был хто, но ситуация - мегатупак.

Мораль сей бастни такова - лучше пользоваться правилами 3Д, ну накряйнак пофафакать или сделать финт "влобовую", но рукоприкладство - не приветствую.
Аплодирую водителю славки!Красавец!Из личного...На"Берестейке" зацепился с чудилой на лачетти.Долго объяснялись,голос сорвал,но так ничего он и не понял.Через два-три дня,на рабочей машине,крузер 200,притираю его к бровке.Выхожу из джипа и спрашиваю"Ну и?..." Оно отвечает"Так тогда ты на ТАВРИИ был!"Дал в грызло и уехал.

кук
28.10.2012, 20:25
Точка зрения определяется точкой сидения?

dagaragga
28.10.2012, 20:51
Точка сидения здесь, как раз, сопутствующая деталь ко всему прочему.

Xpom
01.11.2012, 23:33
http://www.youtube.com/watch?v=ykb1Cl0O6WY&feature=player_embedded

Xpom
04.11.2012, 01:47
http://www.youtube.com/watch?v=VropJ8onDro

Четверка к слову ехала на зеленый...
Красавчики, пока в крузаке прогрызают подушки, надо быстро валить в универ :D

Michurin
04.11.2012, 14:59
Что-то я ничего не понял: ВАЗу был зеленый, куда тогда лез джип? Но самое интересное - куда так бодро сваливают мужики из четверки?

valerius
04.11.2012, 15:42
Что-то я ничего не понял: ВАЗу был зеленый, куда тогда лез джип? Но самое интересное - куда так бодро сваливают мужики из четверки?

на роботу:yeah:

Xpom
04.11.2012, 15:54
на роботу:yeah:

Парконулись об посонов и в универ;-)
А те пускай прогрызают подушки:D

Xpom
06.01.2013, 16:52
На цьому трупі ше їздив мій дід у 84 році.
Ну машина таке гівно, шо пі*дєц повний!
Мотор 1.3 труп, димить так шо ціла вулиця душиться.
Помню давай пиздяри цьому кадетові мій дід у 88 році такої
шо аж передні стойки вилітали.
А зараз шо?машина трупака страшна, мотор гнилий, кузов гниляк, просто машина крашена і на фотках не видно.Вся гниль схована під свіжою краскою.
Скажу чесно, машина максимально їде 100 км в годину
це якшо лити 98 бензину, але після такої бензини мотор знов треба робити.
переважно лию 80 бензЮдешево економно, і сердито.таке гівно не заслуговує на 95 ту.
Салон тут велюровий, тобто пірваний, покоцані панелі, поломлена торпеда.
Тормозів тут нема.Чого?бо в 2002 році я напився і колодки нахуй повідриваві нові просто непотрібно класти,
бо машина і так не їде ні*уя, нашо тоді тормозів?
Одне шо радує, шо вона заводиться хочаб.
Опель німецький, але таке гівно, шо наше жигулі ше проти нього лялька.
Від діда дістався він мені в 2000 році.
Від тоді в мене проблеми з нервами.
І голова болить кожен день від цього трупидла.
Я вже пробував палити цього кадета, але ніфіга, не горить.
Лив бензу на капот, палив а він сука горіти не хоче.
От придурка на світ склали, трупа живучого.
Скажу вам чесно масла кадет бере як бензини,8 літрів на 100-ку.Чого?бо старий і хлепче сука всьо шо залиєш.
А мотор як гріється?Мотор перегрівається зразу як завів, дажен прогрівати не треба(вже перегрітий)
А зимою в -20 морозу, встигаю до магазину доїхати, як мотор вже закипів як чайник, і масла пів літри хлепче.
Скажу чесно я так не люблю це гамно, шо лив у нього вже солярки!І шо ви думаєте?..Їде!
Їде сука на солярці, бархло старе.
Скажу вам, що я за цих 12 років так натріпав собі нервів з ним, шо вже скоро сам у гріб піду.
Цей кадет ше мене переживе, чесно!
Але я думаю його подарити бідним сім"ям в знак поваги до людей, але думаю шо не подарую, бо зроблю їм шкоду, чого?бо кадет більше потребує утримання, ніж 16 дітей в хаті з відкритими глотками.
Ше одне.В загальному машина труп, ніхєра не їде, ніхєра не рушає.Я НАВІТЬ КОЛИ П"ЯНИЙ ЗА РУЛЬ ЛІЗУ ТО НЕ БОЮСЬ В СЛУП ЗАЇХАТИ, ЧОГО?БО цьому опелю розгону в слуп не хватає шоб розбитись.
Ше одне.техпаспорт від нього в мене зігнив, оскільки опеля гниють дуже, тому німці зробили так шо машина живуча пізд*ц.
Після цього трупака планую шось поновіше купити собі.
В планах
Піти до лікаря, взяти шось від нервів
Збутися цього трупа (У крайньому випадку з моста в річку скинути)
Піти до попа посповідатись, Бо цей Опель багато гріхів на моїй душі вже лишив
Наступне!
Цей гріб на колесах раніше в 90-х був елітною моделлю в Європі, я от не вірю!Чого?Бо сука якшо машина не заводиться цілий день ніфіга то це труп
І на кінець хочу сказати…
Якшо ця (зроблю комплімент) МАШИНА стане машиною дня на цьому сайті, тоді я зроблю з неї кабріолєт, і перекрашу в рожевий колір!І одіну лосіни червоні

бедный автівчик (http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/vitya2/)

murdoc
09.01.2013, 13:07
Я себе начеркал некий стереотип о водителях авто Toyota Prado!
Или мне кажется или при покупке в автосалоне или с рук в руки у продавца есть какой то ПИРАРАСОМЕТР какой-то, и если при тестировании перспективного нового владельца его не зашкаливает то эту машину просто ему не продают, а если и есть нормальные владельцы то они по ходу взломали систему;-)

Xpom
26.02.2013, 23:18
Диназавр аднака...
http://www.drive2.ru/cars/lada/21099/21099/iviolent/

Xpom
23.05.2013, 18:27
http://s.pikabu.ru/post_img/2012-12_6/1356680019_2015577597.gif

NightWish
23.05.2013, 21:39
пацаномобиль ;-)
http://www.youtube.com/watch?v=w9pkZ1oTk40&feature=player_detailpage

Xpom
17.07.2013, 02:23
http://cs314525.vk.me/v314525089/33eb/S9EiutCUyGc.jpg

mad 2
17.07.2013, 09:47
пацаномобиль ;-)

квинтэссенция! апогей ИДИОТИЭМА! :-D:-D:-D с утра насмеялся.... :-D

Puly@
18.07.2013, 21:32
а я вот заметил, что самые наглые и беспардонные водители - водители тонированных машин. К чему бы это? Ведь и сам решил затонироваться ))))

Хоть я и езжу на коммерческом фиате с тонированными в ноль стеклами и хундай у меня тоже затонирован, поддержу мнение касательно безбашенности вазоперделок.

Но лично я больше всего боюсь газелей и бмв ранних моделей.

mad 2
18.07.2013, 21:52
а я на трассе сегодня дуру на ниве 90-х видел. Решил ее обогнать. Она 70-80 ехала. Начала тапку давить! Гоняться! пестец. дал 160 и уехал.

Puly@
18.07.2013, 21:54
а я на трассе сегодня дуру на ниве 90-х видел. Решил ее обогнать. Она 70-80 ехала. Начала тапку давить! Гоняться! пестец. дал 160 и уехал.

На таврии 3,0?

Тоже раздражают подобного рода спермотазоиды.

mad 2
18.07.2013, 22:01
На таврии 3,0?

Тоже раздражают подобного рода спермотазоиды.

нет, сегодня на 1,3. у нее предел 167 :D

Konstantin Kopeykin
18.07.2013, 22:04
т.е. ты на пределе?;-)

mad 2
18.07.2013, 22:29
т.е. ты на пределе?;-)

простите кк, этой шутки я не понял :no:

Petro
19.07.2013, 10:13

Прочитав у нее пердел 167;-)

Xpom
20.07.2013, 13:48
Ну что про них можно сказать, дабы не обидеть их?
Ведь они такие ранимые, с тонкой душевной натурой.
Попытаюсь максимально корректно, тактично и объективно.

1) У них комплекс неполноценности. Им все время надо что то доказывать себе и окружающим, в частности это наклейки, что "ТАЗы валят", "ТАЗы рулят", "Брат за брата", "Порву за брата" и прочее.

Со светофора всех сделать, на дороге обогнать, подрезать. Кто здесь власть? ТАЗ!
Подумайте, видели ли вы на иномарках, даже старых или новых бюджетных, чтобы там было написано "Иномарки валят", "Иномарки рулят"? Я не видел. Думаю, что и вы тоже.
Этим людям не надо ничего доказывать. Они итак уверены в себе и в своей машине.
Едут себе спокойно, ну и при желании могут педальку притопить, чтобы поставить на место зарвавшегося ТАЗодрочеры, хотя чаще всего они просто спешат куда либо, а ТАЗодрочеры принимают это как вызов. Вызов принят и ТАЗодрочер пытается догнать иномарку, нарушая все возможные ПДД и создавая аварийную ситуацию.

Также ТАЗодрочерам свойственно ездить с музыкой на полную катушку, чтобы все знали, кто тут едет. Особенно это у них распространено по ночам и во дворах жилых домов.
Видимо таким образом они метят свою территорию, дабы привлечь местных самок.
Еще у них модно и круто ставить насадку на глушитель или полностью ставить якобы спортивный глушитель аля прямоток. Это весьма положительно сказывается на репутации среди себе подобных, начинают уважать еще больше, когда машина рычит. Правда ночью у других авто срабатывает сигнализация и люди просыпаются, и дети чаще всего, но это же мелочи, по сравнению с тем, что дает этот восхитительный звук выхлопа в совокупности с 1,5 литровым двигателем с целыми 4-цилиндрами! ТАЗодрочеры поговаривают, что прямоток сказывается на мощности двигателя, но мы то знаем ;)

В последнее время у ТАЗодрочеров в тренде новая фишка. Обрезание пружин (по научному "циркумцизия"). В то время, как нормальные люди, живя в России с ее ужасным состоянием дорог пытаются хоть как то увеличить дорожный просвет (клиренс) или купить авто с увеличенным клиренсом, то ТАЗодрочеры сознательно и безудержно этот клиренс уменьшают.
Это явление можно назвать не иначе, как деградация.

Еще ТАЗодрочеры любят красить в черный цвет или тонировать пленкой задние фары (фонари).
Видимо это своеобразный способ получения адреналина, влетит тебе в зад какой нибудь автомобиль или нет, который не увидел стоп-сигналы или поворотник.

Про поворотники. Такой термин большинству ТАЗодрочеры не знаком, либо они пропустили это занятие в автошколе.

Тонировка. Чаще всего, вкруговую тонированы именно ТАЗы, особенно лобовое стекло, пленкой 5% светопропускаемости.

Ксенон. Колхозный ксенон в фарах рефлекторного типа, который неимоверно слепит встречные авто, чаще всего стоит именно в ТАЗах, так как понятие "линзованная оптика" им не знакомо, а если и знакомо, то либо нет денег, либо денег жалко.

Неизвестен факт размножения ТАЗодрочеров. Собираются кучками на своих авто, выходят на улицу и могут часами бесцельно стоять. У них очень много свободного времени, раз они им так могут разбрасываться. Можно им в этом только позавидовать.

Из одежды чаще всего ТАЗодрочеры предпочитают так называемые "народные марки", чаще всего Адидас. Хотя, надо отметить, что не смотря на тот факт, что фирма Адидас выпускает одежду для занятий спортом, среди ТАЗодрочеры такие попадаются далеко не часто.

Музыкальные предпочтения. Это рэп (хип-хоп), чаще всего отечественного разлива.
Тематика чаще всего бандитская и наркоманская. Особенно в тренде крупа АК-47 (увы, но группа не поет про легендарный автомат АК-47, скорее наоборот, они порочат своими треками детище оружейника Калашникова).

Сленг. Сленг у них чаще всего воровской-бандитский, с оттенками гопнического.
Много мата. Неграмотные. Куча орфографических ошибок, что указывает на тот факт, что в школе плохо учились или не учились вообще.

ТАЗодрочеры себя считают четкими, ровными, бодрыми, дерзкими, способные вывозить за базар и любому объяснить кто он.

При любой конфликтной или спорной ситуации пытаются решить вопрос не интеллектом,
а силой или угрозами. Иногда оскорблениями.

В интернете ТАЗодрочеры чаще всего оказываются школотой.
ТАЗ-это по пацански. Есть ТАЗ? Значит респект тебе и уважуха.
Малолетние чики любят ТАЗ, правда до первого ДТП.

Свою точку зрения ТАЗодрочер чаще всего не может объективно аргументировать, при этом выливая тонны мата и оскорблений на своего оппонента, попутно угрожая при этом.
Очень обидчивые и ранимые.

ТАЗодрочеры не любят иномарочников, называя тех мажорами или маменько-папиными сыночками. На все доводы о том, что ТАЗ машина небезопасная, некомфортная, ненадежная и морально устаревшая чаще всего стыдливо молчат.

ТАЗодрочеры не знаком тот факт, что в США по цене новой Лады Приоры можно купить новую Тойоту Короллу.

В принципе все.

P.s: Владельцы АвтоВаза не принимайте близко к сердцу, это статья про тазодрочеров,а не о Адвекватных владельцов АвтоВаза!!!!
(С)

Xpom
22.07.2013, 23:42
Встречайте нового героя!
http://www.youtube.com/watch?v=3m2Ih76MXM8
Чувак построил корча и гасает по городу пытаясь давать угла.
Решил чутка побыть интернет героем и влился в тред "збс\долбо**"

И всевозможные доводы о создании многочисленных аварийных ситуаций и непредсказуемость реакции остальных участников движения (кто даст по тормозам, а кто оцепенеет) разбивались о "ты нипанимаишь, это класна. Сасай лалка. ТАЗы валят" И все в таком духе.... В общем все взъелись, но пост "Интересно, какие комментарии были бы, если в первом видео он бы боком чпойкнул автора с регистратором", все дружно поржали и написали, что в таком случае, он лох.

Интересным еще был ответ на: "Это как жонглировать гранатами в людном месте, даже если ничего не случится и ты мастер своего дела, ты все равно долб**б"
А именно "Мы рискуем каждый день и говорит что это глупый риск это бред)"
Те, кто зачищают сраных дрифтеров в городе люто-бешенно фапают на этого дауна:
Который к слову разбился месяца наверное с два назад. Но то и так понятно. При раке мозга последней стадии, вопрос быль лишь в том, когда он навернется и об что. Ну и сколько жизней он с собой заберет. К счастью навернулся об дерево и погиб без лишних жертв.
[ur]http://www.youtube.com/watch?v=O9sI1Lqoj-o#at=16[/url]