Просмотр полной версии : ВазОводы - образ врага или проклятие автопрома?
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
от темы ни кто не уходит,почти...
З.Ы. пример: соседка по колхозу. во дворе стоит шаха 79 года в агнях: все молденги, резинки, салон и тд, запах-все оригинал. хочет продать, но никак цены не сложит: потому шо первая ж в селе такая шаха!!рас.
вазовод млеадь
NightWish
16.01.2014, 01:37
ну в принципе не далеко то ушли...оказуется любой тазовод как садится в машину сразу прокачивают Level гонщика до 100%, а это все потому что на классике задний привод который по умолчанию относит авто к группе спорткаров, а фигли ~75л.с.(или сколько там).куда ж нам с недоприводом в ту касту;-)
З.Ы. пример: соседка по колхозу. во дворе стоит шаха 79 года в агнях: все молденги, резинки, салон и тд, запах-все оригинал. хочет продать, но никак цены не сложит: потому шо первая ж в селе такая шаха!!рас.
вазовод млеадь
адназначна нада брать;-)
вазовод млеадь
колхоз сильно глухой.? тут как бэ чем дальше от города тем дороже шоха будет.;-)
Kiril_KS
16.01.2014, 01:55
адназначна нада брать;-)
зепер надо брать, вот где суперкар.
NightWish
16.01.2014, 02:38
та не, судя по последним страницам сильно класика круче;-)
Тамерлан
16.01.2014, 10:45
...согласитесь, что передний привод для машин класса Таврии имеет больше приимуществ, чем недостатков.
вот именно с такой формулировкой соглашусь полностью. :)
я же и толкую про то, что неверным является категоричный подход максималиста, характерный для большинства здесь присутсвующих.
Тамерлан
16.01.2014, 12:01
прокамментю еще один вазобойан - посадка орангутанг стайл.
ВСЕ вазо сиденья имеют глубокую посадку жопы. сиденье вроде высоко, а садишся и плюхаешься чуть ли не на пол, над головой же - хоть самолетом летай. это уже приводит к перегибу в пояснице.а еще ваз имеет бАлшой рул, по очевидным причинам. но поцан не одобряет бАлшой рул - не спортивно, не круто. но пара хороших сидений потянет на сотку баксоф, ну и скорее всего подрамник надо варить, в общем - ведром лед проруби, топором воду зачерпни...
зато дофига спортивный говноруль можно и за стописят рублей найти и заинсталить за полчаса... если конечно знать, как правильно и без геммора сбить старый. и вот руль установлен, +20 к четкому вождению и +30 к уважухе посоноф.
только вот в купе с классическим состояний передней подвески этот руль теперь хрен провернешь на вытянутых руках.
вот и получается, что такой ездок сидит скрючившись, со сложенной пополам поясницей, а спиной опирается о спинку только загородом на дальнобое.
Дополню от себя про посадку. Лично мне не так посадка, как расположение педалей не нравится. Слишком близко и высоко. Поэтому к скрюченной спине прибавляется еще и задранные до ушей колени. Это кстати и сподвигает многих менять руль на более меньший, так как со стандартным ноги просто не помещаются.
Тамерлан
16.01.2014, 12:11
попробуй в альмеру сядь :D
прокамментю еще один вазобойан - посадка орангутанг стайл.
ВСЕ вазо сиденья имеют глубокую посадку жопы. сиденье вроде высоко, а садишся и плюхаешься чуть ли не на пол, над головой же - хоть самолетом летай. это уже приводит к перегибу в пояснице.а еще ваз имеет бАлшой рул, по очевидным причинам. но поцан не одобряет бАлшой рул - не спортивно, не круто. но пара хороших сидений потянет на сотку баксоф, ну и скорее всего подрамник надо варить, в общем - ведром лед проруби, топором воду зачерпни...
зато дофига спортивный говноруль можно и за стописят рублей найти и заинсталить за полчаса... если конечно знать, как правильно и без геммора сбить старый. и вот руль установлен, +20 к четкому вождению и +30 к уважухе посоноф.
только вот в купе с классическим состояний передней подвески этот руль теперь хрен провернешь на вытянутых руках.
вот и получается, что такой ездок сидит скрючившись, со сложенной пополам поясницей, а спиной опирается о спинку только загородом на дальнобое.
Дополню от себя про посадку. Лично мне не так посадка, как расположение педалей не нравится. Слишком близко и высоко. Поэтому к скрюченной спине прибавляется еще и задранные до ушей колени. Это кстати и сподвигает многих менять руль на более меньший, так как со стандартным ноги просто не помещаются.
точно, точно. Но только маленький руль еще более затрудняет управление. Крутить тяжелее. Реакции резче, а машина и так весьма не стабильная. В итоге уставаемость за рулем повышается.
Честно, у меня нет опыта езды на классике. Так 500 метров проехался, поэтому не могу судить о утомляемости. Но примерялся на водительском неоднократно, еще когда выбирал первый автомобиль себе (естественно хотел Вазь и на таврию смотрел как на говно). И мои ощущения были-"не, я так не смогу". Ради интереса померял таврию и -"о...а так смогу"))) И все достоинства классики были променяны на удобность тавропосадки.
Тамерлан
16.01.2014, 13:19
в тавре зато так чудно доставать ремень, по самурайски, из-за спины. а еще с девушкой ехать - эти ненавязчивые касания плечами так пикантны ;-)
а начали с стиля вождения тазоводов.:-D:-D:-D
люблю я этот форум. и нах мне лансер.сом;-)
а шо стиль вождения? долболюбов и колхозанов шо там ша там полно.
цимес в том, что таврия и жига ездилки мегабютжетные, а так жеж тешит чсв осознание того, что есть хоть какая то широкораспротраненная тачка хуже твоей. а сам факт, эксплуатации тобой дешевой машины просто рвет мозг не самодостаточному водителю. поэтому помимо обсирания в кругу знакомых супостата по ценовой нише, надо еще на дороге постоянно доказывать, что твой корч не чуть не хуже тулит, чем какая то там фиеста чи фабиа.
..а! еще свистелочками перделочками обвесить, да.
вон в царичанке есть посанчег, у него таврон точь в точь как у меня моделью. белые брызговики спарсцо, белый декол на пол лобовика, двустволка под бампером вроде там литра 3, резаные пружины, синие подфарники. я когда это чучело на встречу или в зеркале вижу интуитивно сбрасываю скорость и тулюсь к обочине. потому, что оно ездит по району минимум сотку и идет на обгон не зависимо от дорожной ситуации, встречная чи перекресток - пофиг.
у соседа таврон гнилой, 92года. у того светит одна фара, и та в полнакала, правая. подфарника в другой нет. то есть вечером, до появления отчетливого силуэта он воспринимается как мопед. отак и ездит...
а вы говорите вазостайл...
а еще с девушкой ехать - эти ненавязчивые касания плечами так пикантны ;-)
Ога... и пятую включаешь, и по ножке гладишь, невзначай;-)
Тамерлан
16.01.2014, 13:43
...сперва рассмотрев коленку вблизи, переключая воздушный поток печки ;-)
...сперва рассмотрев коленку вблизи, переключая воздушный поток печки ;-)
Угу, подрегулировать зеркало, помочь пристегнуться...
Какие то вы все широкие. Или пасажирки такие.;-)
ни когда подобных проблем не возникало на таврии, кроме 5й передачи.:D
Та то ты просто скромный...
Michurin
16.01.2014, 14:50
Поэтому я никогда не вожу тещу на переднем сидении ;-)
Поэтому я никогда не вожу тещу на переднем сидении ;-)
Можно и на переднем, но только до 4-й передачи ! ;-)
Michurin
16.01.2014, 15:08
Можна и так:
Поэтому я никогда не вожу тещу. ТОЧКА ;-)
Но не всегда получается ;-)
З.Ы. Хоть я и достаточно малогабаритный, теснота Славуты для меня - один из ее важных минусов по сравнению с ВАЗом, особенно ощущаемым, когда приходится подвозить кого-то рослого или крупногабаритного.
А нам с женой хорошо))) В обнимочку ехать))) Тавря таки интимомобиль)
Michurin
16.01.2014, 15:28
А нам с женой хорошо))) В обнимочку ехать))) Тавря таки интимомобиль)
О, с женой - да! А еще задняя часть салона, раскладывающаяся в ровную площадку -"подарок влюбленным" от ЗАЗопрома! ;-) Тазоводам такое и не снилось!
О, с женой - да! А еще задняя часть салона, раскладывающаяся в ровную площадку -"подарок влюбленным" от ЗАЗопрома! ;-) Тазоводам такое и не снилось!
А на восмерке задняя часть не складывается в ровную площадку.?
Michurin
16.01.2014, 15:40
Не знаю, не раскладывал ;-). Я имел в виду классикотазоводов, потому как последних несколько страниц мы флудим именно о тазоклассике :) Тазоклассиководом я сам был почти 2 года.
Тамерлан
16.01.2014, 15:44
ой, та я вас прошу ;-)
http://voblery.com.ua/images/comment/21588_l.jpg
Michurin
16.01.2014, 15:48
Не, ну зачем же выкатывать сразу тяжелую артилерию? ГАЗ 21 в этом плане всегда была вне конкуренции :)
Тамерлан
16.01.2014, 15:50
классная машина. но блин возится много надо.
Напомнило фильм 3+2, там такая волжанка была.
Forester
16.01.2014, 16:20
Видал танк в смокинге недавно, может даже весь в родном обличие, медленно мимо проезжал, аж сияет. Хром-части смазаны чем-то вроде солидола. Бережет хозяин ;-)
Forester
16.01.2014, 16:23
Напомнило фильм 3+2, там такая волжанка была.
http://cdn1.img22.ria.ru/images/34063/03/340630327.jpg
Показательно ;-)
NightWish
16.01.2014, 16:24
какая м"ять волжана\газ тут топик о вазе;-)
ОООООООООООО!!!!!!! я когда стеснялся, пятую включал РАСКРЫТОЙ ЛАДОНЬЮ НАПРАВЛЕННОЙ ОТ СЕБЯ. :D:D:D
А НА ПЯТОЙ выбрасываешь из салона... :-D
На 8-ке подушка становится вертикально, отгораживая передние сидухи от "багадника", а спинка ложится на её место. У Таврии круче. Подушка ложится в ноги, спинка ложится на её место, передние спинки отбрасываются вперёд. Получается ощутимо больше свободного места.
Forester
16.01.2014, 16:34
какая м"ять волжана\газ тут топик о вазе;-)
Какая-какая, хорошая для своего времени. Да и щас, если многоденег вложить бомба будет.
Какие формы! Просто УХ!!
А люди делали такоэ что ваще...
http://zaz-tuning.com/img/articles/volga-34.jpg
А потом выходит это корыто - Г-24 и вся эрекция к ипеням.. :wall:
vovan1710
16.01.2014, 16:35
тю
https://b-a.d-cd.net/a84a1eu-960.jpg
или сарайка
http://dl24.users.photofile.ru/photo/dl24/95041174/xlarge/96474291.jpg
funtikblin
16.01.2014, 16:39
тю
https://b-a.d-cd.net/a84a1eu-960.jpg
или сарайка
http://dl24.users.photofile.ru/photo/dl24/95041174/xlarge/96474291.jpg
тю http://img-fotki.yandex.ru/get/4804/vordringen.c4/0_45cc6_37c29edd_XL
fuck fuel economy
Тамерлан
16.01.2014, 16:40
от сарайка это ваще фэйл. там такой высоченный пол, шо потолок натурально не выше чем в таврухе с груз лядой. ну разве шире, да.
ф пекапе вообще прикольно: складывать ничо ненадо.ровный жесткий пол.
Тамерлан
16.01.2014, 16:41
Какая-какая, хорошая для своего времени. Да и щас, если многоденег вложить бомба будет.
Какие формы! Просто УХ!!
А люди делали такоэ что ваще...
А потом выходит это корыто - Г-24 и вся эрекция к ипеням.. :wall:
да, красивый кастом.
но салон похерен, а я от именно от салона балдел больше всего.
ф пекапе вообще прикольно: складывать ничо ненадо.ровный жесткий пол.
но в пикапе только раком получится... :no::no::no:
Эх.. а у меня Волжаночка пылится в гараже((( Когда уже до нее руки дойдут... Оленю совсем уже плохо((
http://s020.radikal.ru/i718/1401/f6/b95512ad5541.jpg
Блин, как можно ипстись в тавропикапе? Или в тавре не пикапе? Ну с таврией ипстись - это понятно, но как можно вдвоем уместиться хоть в каком-нибудь уголке тавры? И вообще, ебли в машине - это тупак. Меня 1 раз угораздило в фабии хэтчбэке... С моим ростом в 195 см я там ну ваще икак не смог пристроиться... Может фантазия подвела, но пришлось ехат на ближайший пустырь;-)
Forester
16.01.2014, 18:27
Блин, как можно ипстись в тавропикапе? Или в тавре не пикапе? Ну с таврией ипстись - это понятно, но как можно вдвоем уместиться хоть в каком-нибудь уголке тавры? И вообще, ебли в машине - это тупак. Меня 1 раз угораздило в фабии хэтчбэке... С моим ростом в 195 см я там ну ваще икак не смог пристроиться... Может фантазия подвела, но пришлось ехат на ближайший пустырь;-)
мсье нихрена не разбирается в извращениях :-D:-D:-D
Я пониже тебя буду и то никак;-)
NightWish
16.01.2014, 19:12
та нормально в таврии ипстись, главное чтобы подруга была не тостая;-)
Та вы не шарите просто.:D
Недвижимость нынче дорогая зато машина есть почти у каждого. В таврии бывало, нет ничего невозможного.;-)
Michurin
16.01.2014, 20:09
Во-первых, кто вам доктор, что вы вымахали под 2 метра, во-вторых, вы нифига не романтик ;-)
От вы х..нёй маитесь... Ипстись надо в кровати, а не в машине !
А как же романтика и секс разнообразие.:D
а еще с девушкой ехать - эти ненавязчивые касания плечами так пикантны
Ниправда! Никаких касаний плечами ( к сожалению)! Это как надо шататься , чтоб плечами друг друга достать!!?!?1
На 5-ой по коленке - да, присутствует!
А "траходром" в Таврии - атлишнэ!! Инфа - 100500!!!
NightWish
16.01.2014, 20:27
да ладно. вот например есть у нас место де вид на город красивый вечером открывется.....так мне туда че кровать нести?;-)
funtikblin
16.01.2014, 20:33
да ладно. вот например есть у нас место де вид на город красивый вечером открывется.....так мне туда че кровать нести?;-)
Тю...а надувные матрасы отменили?;-)
NightWish
16.01.2014, 20:37
а на улице вроде зима, не?;-)
А ежели холодно?? Куда матраЦ вкладывать? (без пошлоты;-))
А вы зачем туда ездите? На город смотреть???;-) Лучше бы там ларек с пивом стоял, чтоб пока подружка слюни вытирает и трусы в багажнке среди ключей и старых запчастюлек ищет, выйти и свежего пивка с мужиками рубануть.;-) А потом подругу за рул,она привезла вас домой,припарковала машину, а сама села на такси и упетляла найух;-)
funtikblin
16.01.2014, 20:40
а на улице вроде зима, не?;-)
Тю...спальный мешок...не?:-D
NightWish
16.01.2014, 20:45
А вы зачем туда ездите? На город смотреть???;-) Лучше бы там ларек с пивом стоял, чтоб пока подружка слюни вытирает и трусы в багажнке среди ключей и старых запчастюлек ищет, выйти и свежего пивка с мужиками рубануть.;-) А потом подругу за рул,она привезла вас домой,припарковала машину, а сама села на такси и упетляла найух;-)
а ипстись када?
з.ы. та вы йопнулись....нахера мешки и тому подобное, когда есть машина;-)
funtikblin
16.01.2014, 20:51
а ипстись када?
з.ы. та вы йопнулись....нахера мешки и тому подобное, когда есть машина;-)
Тю...так этож дрюжеский стёб :D
NightWish
16.01.2014, 20:52
Тю...так этож дрюжеский стёб :D
тю а я прям такой серьёзный;-)
Мля где вы таких подруг находите.? Шоп и за пивом сбегала и домой отвезла а сама на такси уехала
Вот честно не попадаются. Прям мечта.;-)
а ипстись када?
Так вот,сначала поипстись,потом пока она отдышется,вытрет слюни и найдет свои трусы в ящике грязных инструментов и запчастюлек...;-)
Мля где вы таких подруг находите.? Шоп и за пивом сбегала и домой отвезла а сама на такси уехала
Вот честно не попадаются. Прям мечта.;-)
Высшая степень развития,это когда она сама по первому зову приезжает,по пути зацепит еще пивка, отработала,почистила таранку,сгоняла за свежим пивком и свалила на такси,которое сама оплатит. Но,к сожалению,свободные слишком борзые,а у замужних не хватает времени,чтоб почистит таранку;-)
не жига но задний привод;)вспомнил про Тевзадзе
в память о нем
http://www.youtube.com/watch?v=XCjYX3drqJw
и ещоhttp://7ba.org/ex/download/477090/pozy-dlya-seksa-v-avtomobile.jpg
Michurin
16.01.2014, 22:57
Так вот,сначала поипстись,потом пока она отдышется,вытрет слюни и найдет свои трусы в ящике грязных инструментов и запчастюлек...;-)
Что у вас за представление о нормальной машине? У меня, например, в машине всегда чисто, коврики постелены, лежит комплект чистой пахнущей постели, на средних и задних стойкай висят "березки" с вазонами - знаете, такие подвески для горшочков с цветами, а на окнах бахрома и вышитые занавесочки. И никаких грязных инструментов и запчастюлек. Завидуйте! ;-)
Мичурин, все не так. Римские шторы и матрас-надувашка. Надуваеться естественно с выхлопной.
Что у вас за представление о нормальной машине? У меня, например, в машине всегда чисто, коврики постелены, лежит комплект чистой пахнущей постели, на средних и задних стойкай висят "березки" с вазонами - знаете, такие подвески для горшочков с цветами, а на окнах бахрома и вышитые занавесочки. И никаких грязных инструментов и запчастюлек. Завидуйте! ;-)
Это,случайно,не вы в своей славуте?;-) Я так смотрю, там и сменная одежда и кастрюли...А чехол на руль мегооригинальный,тазоводы рыдают!
http://daypic.ru/wp-content/uploads/2012/06/004-700x466.jpg
Вот еще похоже на ваше описание
http://firepic.org/images/2014-01/16/vunvh1d0a7iw.jpg
Michurin
17.01.2014, 00:49
Это,случайно,не вы в своей славуте?;-) Я так смотрю, там и сменная одежда и кастрюли...А чехол на руль мегооригинальный,тазоводы рыдают!
http://daypic.ru/wp-content/uploads/2012/06/004-700x466.jpg
Вот еще похоже на ваше описание
http://firepic.org/images/2014-01/16/vunvh1d0a7iw.jpg
Да-да, примерно где-то так, только у меня еще электробойлер висит и душевая кабинка установлена :D
не жига но задний привод;)вспомнил про Тевзадзе
в память о нем
http://www.youtube.com/watch?v=XCjYX3drqJw
Ни дай бог такого водятла на пути встретить.o_O
Это ж какая сташная должна быть дама, чтоб в процессе необходимо было видами любоваться ? ;-)
Естестенный отбор же
Тамерлан
17.01.2014, 11:05
Ниправда! Никаких касаний плечами ( к сожалению)! Это как надо шататься , чтоб плечами друг друга достать!!?!?1
На 5-ой по коленке - да, присутствует!
А "траходром" в Таврии - атлишнэ!! Инфа - 100500!!!
обыкновенно.
зависит от ширины плеч и положения рук при движении.
у тебя ж сидушки не пойми как поставлены, возможно со сдвигами наружу, а в стандарте межсидушечное на уровне локтя - всего 12см.
обыкновенно.
зависит от ширины плеч и положения рук при движении.
у тебя ж сидушки не пойми как поставлены, возможно со сдвигами наружу, а в стандарте межсидушечное на уровне локтя - всего 12см.
+1 Шо зимой шо летом плечами цеплялся:)
Естестенный отбор же
так оно ж само не отбирается. Часто с собой кого-нибудь отбирает!!!
во первых о мёртвых так нельзя а во вторых я не одобряю его летание но он ездил намного лучше тех какие типа ездят в пенсионер стайле но в тоже время создают масу аварийных обстановок .....
во первых о мёртвых так нельзя а во вторых я не одобряю его летание но он ездил намного лучше тех какие типа ездят в пенсионер стайле но в тоже время создают масу аварийных обстановок .....
Поймите - аврарийные ситуации - они ведь разные.
Для пенсионерстайла аварийная ситуация - разбитая фара
Для грузина из роликов выше - это уфигачиться на 120 км/ч в столб
Тамерлан
19.01.2014, 13:25
во первых о мёртвых так нельзя .....
почему?
О "Таких" мертвых - можно!
http://cs309527.vk.me/v309527656/69b2/TQM5GIuP5qQ.jpg
http://risovach.ru/upload/2013/04/mem/chto-my-hotim_17211713_orig_.jpeg
Тамерлан
19.01.2014, 17:41
только мне кажется рестовод пример некорректный.
обычно они ведут себя диаметрально противоположно обоим верхним.
почему.? возьмите в руки учебник истории и убедитесь в обратном. из-за таких дураков каждый год на дорогах погибает масса водителей и пешеходов. к слову масса пишется с двумя с.;-)
теперь еще раз внимательно просмотрите приведенный ролик, обратите внимание на то, что сколько раз ЭТО создало помех и аварийных ситуаций на дороге, скольким участникам движения пришлось остановится перед ним.
Хочешь гонять пестуй на трек.!!! там хоть в столб, всем будет наплевать. но не в жилом городе.
и еще один фактор это то, что какое то чудо полу умное насмотрится этих мультиков и скажет, а чем я хуже.? подумаешь бэха эмка. таз шоха тоже машина.... и поедет повторять увиденное в видео.
Тамерлан
19.01.2014, 18:01
кстати, противрречащие параграфы, не? ;-)
кстати, противрречащие параграфы, не? ;-)
та нее. норм. как следствие...
Тамерлан
19.01.2014, 18:15
сказано, что он ездил намного лучше, поэтому противоречащие.
о пенсионерах я ваще ох...енел когда отменили техосмотр и они повыезжали на своих жигулях зимой на лысой всесезонке,с правым одним зеркалом и с запотевшими в ноль стеклами,ото я вам скажу персион стайл
о пенсионерах я ваще ох...енел когда отменили техосмотр и они повыезжали на своих жигулях зимой на лысой всесезонке,с правым одним зеркалом и с запотевшими в ноль стеклами,ото я вам скажу персион стайл
Ой, не сильно то у меня они и запотевшие кхе кхе
Тамерлан
19.01.2014, 21:20
типа пока были то на дорогах было дофига меньше ведер в аховом техсостоянии :)
Ой, не сильно то у меня они и запотевшие кхе кхе
не сильно ты и пенсионер;)
типа пока были то на дорогах было дофига меньше ведер в аховом техсостоянии :)
Да ладно.... Эт на Украине чтоль? На той самой Украине,где все 100% водителей честно проходили техосмотр и где все 100% ДАЙшников никогда в жизни не брали взятки(втч и за заочное прохождение техосмотра)?:shit:
так то, в свое время, было проще страховки сделать.:D
NightWish
19.01.2014, 22:01
так зимой пенсионеров то меньше должно быть......картошку зимой не покапаешь;-)
Тамерлан
19.01.2014, 22:03
Да ладно.... Эт на Украине чтоль? На той самой Украине,где все 100% водителей честно проходили техосмотр и где все 100% ДАЙшников никогда в жизни не брали взятки(втч и за заочное прохождение техосмотра)?:shit:
вы сами поняли, что написали?
не сильно ты и пенсионер;)
Та то ты не видел как я езжу, мою лысую всесезонку и мое зеркало))) Правда оно у меня левое, правого неть.
http://img18.slando.ua/images_slandocomua/115422923_3_644x461_tavriya-na-zapchasti-ili-remont-tavriya.jpg
NightWish
20.01.2014, 01:34
наткунлся на интересный видос;-)
http://www.youtube.com/watch?v=cBc1U_71F2M&feature=player_detailpage
Египтяне все вазоводы ;-)
Тамерлан
20.01.2014, 09:57
а я после пары минут просмотра подумал - чейта танков не видать...
глинопесок, пальмы, говнодорога с корчами и танки - стереотип уже.
Та то ты не видел как я езжу, мою лысую всесезонку и мое зеркало))) Правда оно у меня левое, правого неть.
http://img18.slando.ua/images_slandocomua/115422923_3_644x461_tavriya-na-zapchasti-ili-remont-tavriya.jpg
славута?
славута?
от механик дану от славуты отличить не могеть;-)
тааа там стока ржавчины шоничо неразобрать;-)
Египтяне все вазоводы ;-)
все вазоводы египтяне.;-)
Вот нифига! Знаете,какая деталь в автомобиле самая главная для египтянина? И без которой он за руль не сядет...И машина не машина... Нет,это не литье,это не тонировка и даже не пиленные пружины... И даже не мафон,поющий ГУФа... Нет! ДЛя египтянина самая важная деталь - это сигнал(клаксон). Вот умные люди подсчитали,что на механике по городу на 1 км пути 18 переключений передач. Так вот,в Египте на 1 км пути 100500 нажатий на сигнал,особенно в давке;-)
Да, сам видел. Все, кто на светофоре не первый, держит руку на клаксоне, чтобы при загорании зелёного сигнала тут же его нажать и посигналить. А еще у них не принято пользоваться "поворотниками", а дорогу перейти можно только уподобившись камикадзе.
Восток - дело тонкое...
VladimirG
20.01.2014, 17:54
А еще обязательно ездить ночью на габаритах, а особенно круто - выкрутить передние габариты и блеать так ехать.
Я ругался с водятлом и его помощником (или просто другом, я хз чего они вдвоем катают), когда ездил по страховке в клинику в Шарм. Куча разворотов, автобусы всякие разворачиваются не смотря вообще по сторонам и мы такие едем даже без габаритов :wall:
Кароче, ни на секунду глаза не закрыл, хотя была температура и клонило очень в сон.
У меня сестра медик там работает. Первое, что её повергло в шок - огромное количество детских травм, связанных с выпаданием из машины на ходу через дверь и через окно.
ухаха утета ржака ;-)
заметьте как лысый дверь открыл :cool:
смареть с 35 секунды
http://www.youtube.com/watch?v=FHNF92j9uFM
ухаха утета ржака ;-)
заметьте как лысый дверь открыл :cool:
смареть с 35 секунды
http://www.youtube.com/watch?v=FHNF92j9uFM
В ебучку первому, догнать лысого,в ебучку лысому, убежать от бабы, в машину и по газам;-)
дергаем багажник, дверью по коленам первому,
пока остальные замешкались - из багажника дрын и по ляжке лысому.
добавляем первому.
пощечина жирной свинье... -)))
или ЗХ и обьезд справа...-)))
Та двое селюков-то не страшно,а жирная свинья с 8-м размером груди может и в нокаут отправить;-) А лысый вообще дохляк,если бы первого наипнуть - лысый засцал бы,инфа 110%
NightWish
20.01.2014, 23:05
оппа клавиатурные ниндзы активизировались;-)
оппа клавиатурные ниндзы активизировались;-)
тамля кунфуисты-джекичаны! :-D
мужики тут без вариантов. ладно лысые итд... вы эту бабу видели.?o_O
и в избу, и коня.... ну вы понели.:D
так шо пару метров назад, объезжаем с лева и съепуимся.:-D:-D:-D
Michurin
21.01.2014, 02:20
А в чем, собсна, причина баттхёрта тазоводов? Я чо то не понял.
А в чем, собсна, причина баттхёрта тазоводов? Я чо то не понял.
так их ни кто не понимает. но трабл есть.! инфа100%;-)
Forester
21.01.2014, 10:32
Страшный ролик... там надоть +18 ставить и доступ только после 23 ч.
Эта монстробаба жути нагоняет..
Страшный ролик... там надоть +18 ставить и доступ только после 23 ч.
Эта монстробаба жути нагоняет..
Есть женщины в русских селениях,
Их "бабами" нежно зовут.
Слона на скаку остановят
И... хобот ему оторвут. (с) где-то слышал.
ЗЫ. У нас вторые сутки метель беспросветная. Дороги почти не чищеные (не успевают, заметает) Все едут, ну едут так потихоньку. А оно на 6-ке всех обганяет.
NightWish
21.01.2014, 11:25
Есть женщины в русских селениях,
Их "бабами" нежно зовут.
Слона на скаку остановят
И... хобот ему оторвут. (с) где-то слышал.
ЗЫ. У нас вторые сутки метель беспросветная. Дороги почти не чищеные (не успевают, заметает) Все едут, ну едут так потихоньку. А оно на 6-ке всех обганяет.
ну так, у них таких моментов, когда он всех дрючит, причем подряд, очень мало, и грех ими не пользоваться;-)
Так ясное дело, она ведь заднеприводная! Где-то на говнофоруме читал,что заднеприводные тазы лучше рулятся, чем передний привод. В экстренных случаяхм можно и угла дать!;-)
Так ясное дело, она ведь заднеприводная! Где-то на говнофоруме читал,что заднеприводные тазы лучше рулятся, чем передний привод. В экстренных случаяхм можно и угла дать!;-)
Та да, пускай угла дает, если ему приспичит. Тем более если дорожные условия позволяют. И желательно в бочину мерсу какому нибудь, или лехусу.;-)
...Дороги почти не чищеные (не успевают, заметает) Все едут, ну едут так потихоньку. А оно на 6-ке всех обганяет.
Едьте себе тихонечко и не завидуйте ;-)
Едьте себе тихонечко и не завидуйте ;-)
:okay:
меня сегодня чел на шохе пропусти... дорогу уступил.!!!http://s.artmouse.net/fusm/muhaha.gif
шота тут не чисто.! если там прада или скромный лексус уступает это норм. но вот что бы таз, первый раз такое:D
меня сегодня чел на шохе пропусти... дорогу уступил.!!!http://s.artmouse.net/fusm/muhaha.gif
шота тут не чисто.! если там прада или скромный лексус уступает это норм. но вот что бы таз, первый раз такое:D
Может он поломался или просто забуксовал на застывшем плевке;-)
Может он поломался или просто забуксовал на застывшем плевке;-)
нее... притормозил и моргнул дальним, правда дальний чего то только на одной фаре работал....;)
То он может моргал, типа съипал нах, и перепутал газ с тормозом?;-)
очень суровый вазовод
http://pikch.ru/m/cache/large/451/gifs_5lwic.gif
очень суровый вазовод
http://pikch.ru/m/cache/large/451/gifs_5lwic.gif
Ого! Я так не смогу.
Ого! Я так не смогу.
А я смогу;-)
Когда-то так колесо без домкрата меняли;-)
А я смогу;-)
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной - когда мои ДРУЗЬЯ со мнооой! ))))
с друзьями? ))
Нее, сам. Еще такие штуки на плече тягаю;-)
http://images03.olx-st.com//ui/15/32/93/1315481118_248162993_1----.jpg
Нее, сам. Еще такие штуки на плече тягаю;-)
http://images03.olx-st.com//ui/15/32/93/1315481118_248162993_1----.jpg
газировку делаешь.:D
Нее, сварщик;-)
ну и гозировку тоже;-)
Нее, сварщик;-)
ну и гозировку тоже;-)
сколько в углекислотник набивают.? кислород по моему раньше давили 140атм.
А хз, у меня манометр врет по черному;-)
Да и сейчас больше аргоном варю.
А хз, у меня манометр врет по черному;-)
Да и сейчас больше аргоном варю.
ясно.
сколько в углекислотник набивают.? кислород по моему раньше давили 140атм.
Углекислотник максимум до 70 атмосфер давится. И то, это уже хлопья, а не жидкость;).
Обычно до 40-50 атмосфер накачивают до сжижения.
NightWish
31.01.2014, 21:00
от жеж тазовод:(
перезалил видео с двух региков фур http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=HtOMNI3qLi8
з.ы. че оно то утуб вставляет то просто ссылку?
Странно. Он не обгонял. Почему его влево понесло?
NightWish
31.01.2014, 21:06
ваз только после обгона был+ увидел лендера по тормозу дал
Костя2226
31.01.2014, 21:27
Сегодня на свердлова, тавромастер, (http://www.fotolink.su/v.php?id=60e53925bc88ca54b6aa6b685818793d)
Не с клуба кто - колёса потерял.
Теперь я видел ВСЕ!
http://cs405119.vk.me/v405119904/cb95/K2du4pPdyng.jpg
http://cs405119.vk.me/v405119904/cb8c/wGbckyoaXOU.jpg
http://cs405119.vk.me/v405119904/cb84/ZMk1D-gOwRQ.jpg
http://cs405119.vk.me/v405119904/cb7c/FNTMvVE_iEw.jpg
http://cs405119.vk.me/v405119904/cb74/_0nBYWqnnzU.jpg
Тамерлан
06.02.2014, 21:07
от убоище... нигерская шоссейная нива куда приятней выглядит.
от убоище... нигерская шоссейная нива куда приятней выглядит.
на вид - ишак под седлом и в порчёвой попоне. :D
Тамерлан
07.02.2014, 07:22
Теперь я видел ВСЕ!
...
еще нет
http://cdn.autocentre.ua/images/stories/komauto09/99_001.jpg
http://www.autocentre.ua/images/stories/komauto09/99_002.jpg
везде все портит узнаваемый силуэт верха... -(((
Фубля.
не твоя вот и фукаешь! :cool:
Тамерлан
08.02.2014, 10:26
Нива Фубля - меня трудно смотреть и невозможно развидеть.
Тамерлан
13.02.2014, 15:24
http://st.free-lance.ru/users/izonavt/upload/f_497ac81c3ae7a.jpg
Хуже только нивы которые уронили....
Kiril_KS
13.02.2014, 15:49
да ладно, нормальный фотожоп
Хуже только нивы которые уронили....
Хуже только субары или аудиохлам. ;-)
Kiril_KS
14.02.2014, 04:25
Хуже только субары или аудиохлам. ;-)
на маранело не насобирал ещё, простите
Увидел такое боковым зрением - перекрестился... )))
http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/02/d9aede528dec3e193ada94a8875a9cd1.jpg
Тамерлан
14.02.2014, 11:28
зато чьотко
http://i057.radikal.ru/1105/cd/e02c8e39714f.jpg
Тамерлан
14.02.2014, 11:29
а вообще чирик в трехдверке классно смотрится...
зато чьотко
http://i057.radikal.ru/1105/cd/e02c8e39714f.jpg
это 12ха с завареными дверями)))
купеха воть:
http://khalkodesign.narod.ru/photo38.jpg
http://sockr.ru/upload/video/thumbs/medium/2013/06/03/anti-testdraiv-vaz-2112-kupye-1-6-90-l-s1370206173-51abafddecbd0.jpg
;-)
шляпа
;-)
на те минус за Жморика!;-)
http://autotat.ru/www/imgs/okanew3_b.jpg
;-)
http://auto-ask.ru/uploads/images/lsgallery/b/3/f/b3f6a966c48dc28323ababd31f93ddfa.jpg
Тамерлан
14.02.2014, 11:59
это 12ха с завареными дверями)))
спасибо, кэп ;-)
но я запостил именно чьоткую двенаху, для апрокса, что б ему не так страшно было.
зы там заварены ручке, а не двери.
Тамерлан
14.02.2014, 12:08
внешний вид. :-D как минимум.
а шо там накорчевано хз
Внешний вид это абзац.:D
А вот 12я купеха очень даже ничего внешне. имхо. Мне они нравятся.
http://khalkodesign.narod.ru/photo38.jpg
Если бы была руками сделана я бы подумал.;)
А вот 12я купеха очень даже ничего внешне. имхо. Мне они нравятся.
Ни разу их не видел на дорогах, тока на картинках.
Тамерлан
14.02.2014, 12:20
когда учился в полтаве видел аш две!
мокрый асфальт и серебристая.
тю... стритрейсер стайл aka эрондондон aka чьоткий первый раз увидел? обвес вполне цивильный, ниче абзацного.
их у нас просто нет, но заезжих с рашки встречал неоднократно
Ден угнал акк Утлава ? ;-)
на маранело не насобирал ещё, простите
если насобираете и не состаритесь - не берите этот овощ.
поищите что-нибуть порезвее...
Именно купеху в живую тоже не видел. А на пятидверке ездил.
Тамерлан
14.02.2014, 12:48
я даже отакое видел
http://21106.org/_ph/4/2/581018872.jpg
вполне фапабельно.
Вот что вдыхание ароматов салона шохи с людьми делает... ;-)
Kiril_KS
14.02.2014, 15:29
если насобираете и не состаритесь - не берите этот овощ.
поищите что-нибуть порезвее...
карера фор эс лучше будет?
не. форд ф650.
зонда Ф. или Р. :cool:
Тамерлан
14.02.2014, 16:14
Carrera For Ass точно лучше! :yes: отличная модель!
http://i91.photobucket.com/albums/k282/bertroex/Seats%20Porsche%20911/930SportSeats0011217206847.jpg
Forester
14.02.2014, 16:46
Тамерлан, ну, блин, где вы взялись с этим фото?
Это ж хрустальная мечта моего детства всей жизни: такие поджопники поставить.
Теперь спать не смогу :wall::wall::wall:
http://i91.photobucket.com/albums/k282/bertroex/Seats%20Porsche%20911/930SportSeats0011217206847.jpg
заверните!!!
Это в калине такие стоять;-)
Forester
14.02.2014, 18:47
Это в калине такие стоять;-)
http://risovach.ru/upload/2013/05/mem/petrosyan_18856081_orig_.jpg
http://damax.at.ua/nokia/2652/Nokia_2652.jpg
таким ВАЗоводом сам бы стал
http://www.youtube.com/watch?v=npZZMjsFCkE
кину вам местного увальня
http://cs1495.vk.me/u3889970/17431795/x_3b1c962e.jpg
http://cs1495.vk.me/u3889970/17431795/x_b81d98a6.jpg
иии...
http://cs308929.vk.me/v308929970/2e78/A42sltX4nL4.jpg
http://cs303913.vk.me/v303913970/4ff/rw20FoqbXn0.jpg
...жалко думать о его отце который с гордостью отдал ему машинку несколько лет назад:shit:
08
http://cs1492.vk.me/u3889970/54892622/x_687fa8b0.jpg
http://cs1492.vk.me/u3889970/54892622/x_58a28392.jpg
http://cs1492.vk.me/u3889970/54892622/x_66b46250.jpg
08
Тем кто остался в мире живых и не зареган во вконтактиках, фотки не открываюццо... даже не знаю гордиться что ли....
че не?
http://cs1492.vk.me/u3889970/54892622/x_1473ff6c.jpg
Michurin
15.02.2014, 11:19
08
http://cs1492.vk.me/u3889970/54892622/x_66b46250.jpg
Я такое тачко видел в игре, где давить зомби и разбивать другие тачки нужно. Кармагедон называется.
пора отписываться.
купил ваз и занизил?
купил ваз и занизил?
та нее... рвотные позывы начинаются.
Тогда тебе точно нужен ТАЗ ;-)
Тамерлан
15.02.2014, 18:45
че не?
...
та че не... симпатично запилено, не колхозно, аккуратно.
если сравнивать с 07 торпедой сток так ваще люкс версия епта
Зря вы на ТАЗ гоните...Я тут недавно на рыбалку ездил... Значит дорога - раскисший чернозем, но раскатаный. Кое-как,не снимая ноги с педали газа можно ехать,правда швыряет как говно в стиралке,но из колеи никуда не денешься. Так вот, доехали до места, там полянка, прошлогодняя травка. Ну все такие умные, шоб на раскатаной грунтовке не останавливаться - позаезжали на травку и ушли рыбу ловить. Но лужайка с травкой оказалась еще той дураколовкой. Пока машина стоит на этой травке,она погружается в землю со скоростью 1 см в час;-) Так вот, когда люди,после рыбалки,возвращались к машинам, всех ждал приятный сюрприз - практически лежащая на брюхе машина посреди травки:shit:;-) Самые большие ебли были с Транспортером,такое ощущение что он под завязку был гружен цементом,затянут ручник и лысая летняя резина. Самостоятельно выцарапаться из этой западни удалось только двум экипажам, на кайроне,правда он долго колупался,нарыл колеи,сам весь засрался до кончика антены и ВАЗьмерке. Ну правда васьмерка завелась со стопицотой попытки,пердела,чихала,стр ляла,но выехала сама и без особых буксов... Вот думаю,может для рыбалки васьмерку на проставках купить,кинуть цепи и можно хоть по шею в болото;-)
ЗЫ Мы были на матизе вчетвером. Вынесли,поставили на сухое, сели и поехали...;-)
Тамерлан
15.02.2014, 18:49
еще из салона все повыкидывать, шоб железный пол остался и дренажи разглушить. тогда совсем гут.
Зря вы на ТАЗ гоните...Я тут недавно на рыбалку ездил... Значит дорога - раскисший чернозем, но раскатаный. Кое-как,не снимая ноги с педали газа можно ехать,правда швыряет как говно в стиралке,но из колеи никуда не денешься. Так вот, доехали до места, там полянка, прошлогодняя травка. Ну все такие умные, шоб на раскатаной грунтовке не останавливаться - позаезжали на травку и ушли рыбу ловить. Но лужайка с травкой оказалась еще той дураколовкой. Пока машина стоит на этой травке,она погружается в землю со скоростью 1 см в час;-) Так вот, когда люди,после рыбалки,возвращались к машинам, всех ждал приятный сюрприз - практически лежащая на брюхе машина посреди травки:shit:;-) Самые большие ебли были с Транспортером,такое ощущение что он под завязку был гружен цементом,затянут ручник и лысая летняя резина. Самостоятельно выцарапаться из этой западни удалось только двум экипажам, на кайроне,правда он долго колупался,нарыл колеи,сам весь засрался до кончика антены и ВАЗьмерке. Ну правда васьмерка завелась со стопицотой попытки,пердела,чихала,стр ляла,но выехала сама и без особых буксов... Вот думаю,может для рыбалки васьмерку на проставках купить,кинуть цепи и можно хоть по шею в болото;-)
ЗЫ Мы были на матизе вчетвером. Вынесли,поставили на сухое, сели и поехали...;-)
для рыбалки и говен из дешового - ЗАЗик лучше не придумаешь!!!
Часто в местах своей ловли встречаю двоих мужиков на зомбиопеле рекорд, убитом вхлам. Весь перекошеный,гнилой,резина разная, заводится с огромным трудом,ремень свистит, коробка практически не переключается,хрустит как у пазиков...Ну короче пздц полный, такое ощущение что неисправно ВСЕ;-) Так вот, мужики приезжают,нажераются вхлам и уезжают на этом некромобиле. Разок даже видел,как водителя практически несли(вели под руки), закинули за руль и он ПОЕХАЛ!!! Не знаю, похоже какая-то идея заложена в этот мобиль. Например если гайцы остановят - прав у меня нету. Машину на штрафплощадку?Да забирайте;-) Зато там,где я осторожно на 1-й ползу, боясь оторвать бампер или глушак - они валят не сбавляя! Ото фишмобиль:D
водителя практически несли(вели под руки), закинули за руль и он ПОЕХАЛ!!!
...
Зато там,где я осторожно на 1-й ползу, боясь оторвать бампер или глушак - они валят не сбавляя! Ото фишмобиль:D
кароч., поговори с тем водилкой. Или возьми мастер-клас;-)
кароч., поговори с тем водилкой. Или возьми мастер-клас;-)
так он,когда так валит - говорить не в состоянии;-)
убивать таких нужно, сжигать прям в машине....
Тамерлан
15.02.2014, 22:52
салон раздеть аналогично, вварить каркас, лифтануть, защиту, обрезать арки.
на перед ИВ-167, на зад M-145
;-)
салон раздеть аналогично, вварить каркас, лифтануть, защиту, обрезать арки.
на перед ИВ-167, на зад M-145
;-)
о дааа, и хавайтесь все;-)
для тех кто не вкурсе:
http://dron-niver.users.photofile.ru/photo/dron-niver/2276994/xlarge/107277403.jpg
http://www.dostavka.md/img/id/1598336.jpg
Ну з ИВ понятно, а чим цікава М-145?
Ну з ИВ понятно, а чим цікава М-145?
а картинки для кого?
Тамерлан
15.02.2014, 23:06
...
при чем по работе там на двое выходных, а по деньгам самое дорогое - резина.
и немаловажно - существенных изменений конструктива нет.
а корч должен быть адово ползуч и легко выпихуем.
...блин, аж захотелось порулить в гараж и за болгарку взятсо ;-)
для тех кто не вкурсе:
http://dron-niver.users.photofile.ru/photo/dron-niver/2276994/xlarge/107277403.jpg
На таврюху станут?:cool:
на одной из рыбалок на лимане был дождь, так на горку заехал только жужик, меденно но уверенно!
ВАЗы и Космичи так и ночевали там;-)
На таврюху станут?:cool:
да, но по асфальту лучше не катать, бо зубы щеточкой с салона вымитать надо;-)
Тамерлан
15.02.2014, 23:13
у меня зюгер был на ИВе сзади... ото стремная тачка была :-D
да, но по асфальту лучше не катать, бо зубы щеточкой с салона вымитать надо;-)
та ладно! ну гудючая, да. но в стоковом тавроне двигатель и подвеска гремит пожесче.
...а затирать будет офигенски.
Жил бы в селе неподалеку десны - можно было бы прикупить таврончика без доков,накинуть такую резину и иииихааа:)
у меня зюгер был на ИВе сзади... ото стремная тачка была :-D
у меня она доси гдето валяется.
Тамерлан
15.02.2014, 23:15
у меня она доси гдето валяется.
+1 :-D только я знаю где
а картинки для кого?
Та я в курсі шо таке м-145 і без картінки, просто цікаво чого саме вона.
Та я в курсі шо таке м-145 і без картінки, просто цікаво чого саме вона.
гребэ!
на жуж вперед и145- для того, чтоб напроч забыть о тормозах как таковых:-D
на жуж вперед и145- для того, чтоб напроч забыть о тормозах как таковых:-D
дедушка когда проходил ТО последний раз самостоятельно, мент с СТОшником офигели от тормозов. Сказали что первый раз видят чтоб на зазике так тормозилки работали. за тем зазиком просто уход был очень хороший пока он внучкам не достался(сначала оному 2юродному брату, потом второму)
ЗЫ: вазосрач перешел в хвала ЖУЖИКУ! ;-)
я ТО проходил в метро на станции. прям на перроне:-D тож на жужике. И однажды убедился, что класных тормозов не все ждут от жужика: на трассе в зад увалила пятерка вазъ.:( я пропускал бабку на переходе... единственное дтп и покаличенной патеркой.
https://lh3.googleusercontent.com/-Xp262i2HLcc/TunxcCGg6WI/AAAAAAAAADE/-J1bNmyc7Dg/w953-h573-no/2011-07-06+09.57.44.jpg
;-)
http://cheryclub.com.ua/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=24492
http://cheryclub.com.ua/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=24490
;-)
http://cheryclub.com.ua/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=24492
http://cheryclub.com.ua/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=24490
Кто на чериклубе не зареган - тому не видно:(
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/6/3/7/2787736.jpg
по моему, это нельзя объяснить....
Надо будет отцу в нивофорум скинуть....
Forester
17.02.2014, 12:30
Это шедевр.
Намба ван, адназначна... :wall:
Нива седан
http://rageface.ru/faces/extreme-facepalm.png
Тамерлан
17.02.2014, 20:30
какой седан... купэ же!
Michurin
17.02.2014, 23:17
А чо? В общем так ничо смотриццо - типа "семерка" вехала в ж...пу ниве и там застряла.
З.Ы. А, может, это катафалк повышенной проходимости? Занавесочки там, все дела? А пристройка, чтобы покойник помещался? А?
какой седан... купэ же!
Какое, нахрен, купе?
Плацкарт....
А чо? В общем так ничо смотриццо - типа "семерка" вехала в ж...пу ниве и там застряла.
Больше похоже, что пианино вьехало...
Больше похоже, что пианино вьехало...
с девяточными стопами:)
Вот вы ржоте, а у человека просто погреб далеко от дома.....
Michurin
18.02.2014, 01:22
с девяточными стопами:)
Вот вы ржоте, а у человека просто погреб далеко от дома.....
Скорее всего, у него и дома-то нет - живет он в Ниве, спать неудобно, ноги не помещаются, вот и пристроил верандочку.
http://cs7009.vk.me/c605619/v605619625/56d8/pVjbBjfUM3c.jpg
Сонтехнег
21.04.2014, 15:15
Догестон, приора, уронил на 5 витков, дрифт
youtube.com/watch?v=Dj0XtfzUWMQ
http://i7.pixs.ru/storage/5/1/5/iucrazyruf_6323373_11990515.gif
Тамерлан
20.05.2014, 12:46
https://www.youtube.com/watch?v=O7X-qfa0jWI
Smokin_06
29.05.2014, 21:56
...на болгагку хватило, на пневмоход - нет.
Michurin
29.05.2014, 22:23
https://www.youtube.com/watch?v=O7X-qfa0jWI
Это что, сьезд дебилов, страдающих боязнью высоты? Тогда почему они ходят на двух а не перемещаются по-пластунски?
http://cs.bremdy.ru/cs619427/v619427123/6450/AfPpkzbzGPY.jpg
Вот еще Нива... ))
http://tuning.expert-club.com/_ph/16/2/988512758.jpg
http://tuning.expert-club.com/_ph/16/2/684401248.jpg
российские вазоводы на столько суровы...не хочу в россию:wall:
http://cs620322.vk.me/v620322773/7990/iLXaGoSDvEk.jpg
вчера ехал после дождя на велике, все водилы как водилы притармаживают возле луж, чтоб не обляпать. но нашелся ж один цуко ВАЗист который мало того что не сбросился, так ешще и спецом ближе подрулил. :wall:
вчера ехал после дождя на велике, все водилы как водилы притармаживают возле луж, чтоб не обляпать. но нашелся ж один цуко ВАЗист который мало того что не сбросился, так ешще и спецом ближе подрулил. :wall:
У нас вчера один такой колесо в люке оставил;-);-);-)
У нас вчера один такой колесо в люке оставил;-);-);-)
Карма, епть....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot