Просмотр полной версии : О диких собаках и насилии...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
Тильберт
27.07.2015, 16:00
https://v1.std3.ru/13/0a/1437940199-130a982ff024b981d93b8a8d9329b450.jpeg
//Сергей//
18.09.2015, 14:16
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0918/94/_eba703a461fe36756e0865c9c6b0e894.gif?noht=1
Тильберт
28.09.2015, 22:13
Встретилось тут, на просторах....
https://www.youtube.com/watch?v=SmJpwYaxyhA&feature=youtu.be
http://cs622126.vk.me/v622126170/369eb/vKRWwSPkIvg.jpg
Пачиму заглохла такая годная темка?
Vale_RUA
25.01.2017, 21:14
Потому что давно собаки никого не кусали.
без Тамерлана тут делать нечего
:bro::okay:
Forester
26.01.2017, 12:28
Оживим.
Цуко, гладкошерстный фокс сдрыснул погулять. Приезжаю вечером - лежит в будке клубком, весь такой несчастный. Позвал - вылезает - ухо прокушено, шея покоцана, в крови весь. Где-то отгреб.
Грю ему:
- Цуко, дурик, какого было сваливать? Ты ж сама доброта, а тут в окрестностях полно долбодятлов здоровых и дурных бегает.
В следующий раз иди на пару только с алабасом!
А он так слушает внимательно и прям головой виновато кивает.
А у алабая прям грудь колесом и вид такой важный...
И вот скажите, что они нихрена не понимают. А как у котов миску со жратвой отжать, внычку схавать, а потом миску обратно принести?
Хитрожопые....
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170201/a57242dec1f02bec04245fa730f04df2.jpg
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170201/a57242dec1f02bec04245fa730f04df2.jpg
:D
та вроде видно
http://i12.pixs.ru/storage/6/5/1/2134t34gfw_2827014_24998651.png
та всё видно
это олдфаг коряво прилепил картинку
Сегодня в поселке Андреевка Балаклейского района Харьковщины немецкая овчарка загрызла 4-летнего мальчика. От полученных травм ребенок скончался в больнице.
Об этом сообщает отдел коммуникации полиции области, передает NewsOboz.org (http://newsoboz.org/) со ссылкой на Gazeta.ua (http://gazeta.ua/ru/).
"Мать оставила своего сына без присмотра на несколько минут. Мальчик вышел поиграть во дворе. В тот момент соседский пес вырвался из вольера и разорвал ребенка. Маленького пострадавшего в тяжелом состоянии забрала "скорая". Врачи боролись за жизнь мальчика. Однако спасти не удалось", - говорится в сообщении.
Сейчас все обстоятельства трагедии выясняют правоохранители. Открыли уголовное производство.
На Житомирщине кавказская овчарка загрызла 18-месячную девочку. Ребенок умер на руках у матери. Собаку застрелили. В семье пес жил 8 лет. Ранее агрессии не проявлял.
http://newsoboz.org/proisshestviya/ovcharka-zagryzla-4-letnego-rebenka-08022017174027
Ianmeena
10.02.2017, 14:37
[B]Сегодня в поселке Андреевка Балаклейского района Харьковщины немецкая овчарка загрызла 4-летнего мальчика.
На Житомирщине кавказская овчарка загрызла 18-месячную девочку. Ребенок умер на руках у матери. Собаку застрелили. В семье пес жил 8 лет. Ранее агрессии не проявлял.
http://newsoboz.org/proisshestviya/ovcharka-zagryzla-4-letnego-rebenka-08022017174027
Вот только тут как раз не бродячие, а вполне себе домашние собаки, так что это немного другая проблема.
У нас в селе кстати один придурок выдрессировал свою овчарку кусать всех, кто лазит к нему через забор в сад. Но прикол в том, что таким занимаются ТОЛЬКО дети 7-9 лет, в сезон вишен, абрикос. Ну сколько они могут нарвать - килограм-два на всех?
Конечно, никто теперь к его дому не приближается. Но все с ужасом представляют, что будет, если эта придурошная собака вырвется на улицу (а собака там действительно дурная и бросается на всё, что движется). А вокруг полно детей, которые часто играют прямо на дороге.
А что, так сложно отравить? На крайняк можно и собаку
Но прикол в том, что таким занимаются ТОЛЬКО дети 7-9 лет, в сезон вишен, абрикос. Ну сколько они могут нарвать - килограм-два на всех?
Был у тестя абрикос. Ранний. "Ну сколько они могли нарвать"... А вот обломать ветки - разорвать ствол - смогли. Теперь нету. Ни для "них", ни для себя. Нафик?
Та да. Ветки жалко, а у детей жопа заживёт, накрайняк родители ещё нарожают.
Та да. Ветки жалко, а у детей жопа заживёт, накрайняк родители ещё нарожают.
Сомневаюсь, что Вы будете спокойно наблюдать, как в открытую балконную дверь будут выносить содержимое Вашего холодильника. Или урожай картошки (капусты, лука) с дачи. Даже если это будут дети. В чем принципиальная разница? По моему скромному мнению, родители должны бы как-то убедить детей, что чужое брать нехорошо, где бы оно ни лежало или росло. Не?
Это я не к тому, что нужно воспитывать собаку, чтобы рвала детей, но и детям нех#й шастать по чужим садам и огородам.
Само собой воспитывать детей надо.
Я вам дальше больше скажу
https://www.youtube.com/watch?v=w_-UA57ePwc
;-)
Ну и собак натаскивать на порвать это перебор.
В чём принципиальная разница, спрашиваете? Очевидно, что детей просто спугну от моего холодильника/дачи и всё.
Базиль, вам знакомо выражение: спутать куй с пальцем?
Zazotavr
14.02.2017, 17:01
Был у тестя абрикос. Ранний. "Ну сколько они могли нарвать"... А вот обломать ветки - разорвать ствол - смогли. Теперь нету. Ни для "них", ни для себя. Нафик?
Сделать забор хороший, чтобы не перелезли. :wall: Если абрикос такой ценный... ;-)
Это Рени, одна из центральных улиц. И всем пофиг на то, что скоро бродячих собак в городе будет больше, чем людей.
https://pp.vk.me/c636826/v636826089/50b72/9JGswHov8Qc.jpg
http://s020.radikal.ru/i715/1702/99/9b1db7d8ad93.jpg
Кривой Рог?
да.
Территория больницы №7
Походу во многих городах проблемка с собачками...
в нашем селе эти вопросы решает коммунальное предприятие
https://lkplev.com/
Konstantin Kopeykin
22.02.2017, 05:47
Тему бы переименовать " О диких собаках и изнасиловании ..."
Ящетаю;-)
Forester
22.02.2017, 06:44
Тему бы переименовать " О диких собаках и изнасиловании ..."
Ящетаю;-)
Стоп, стоп.... об изнасиловании диких собак или об изнасиловании дикими собаками? Конкретнее, пожалуйста, а то звучит как-то размыто... ;-)
Изнасилование монтажной пеной ;-)
Konstantin Kopeykin
23.02.2017, 01:57
В размытости, как раз и вся фишка, Фор;-)
В размытости, как раз и вся фишка
Угу, тут тоже малёхо размыто
https://youtu.be/koSVfIewwFg
Камера видеонаблюдения зафиксировала нападения своры бездомных собак на сторожа в Ханты-Мансийском автономном округе. Мужчина скончался от страшных ран, его останки нашли утром прохожие
В ночь с 13 на 14 июня мужчина вышел за пределы территории промбазы в городе Советском в Ханты-Мансийском автономном округе. На видеозаписи четко видно, что сначала к нему подбежали и напали две собаки. Потом присоединилась вся стая — двенадцать голов
Известно, что на протяжении двух лет мужчина кормил стаю, но это ему не помогло
«Югорским межрайонным следственным отделом следственного управления СК РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу — Югре по факту гибели одного из жителей города Советский возбуждено уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности», — сообщили «URA.RU» в региональном СКР.
Был бы трезвый, отбился бы 146%
Та он и на ногах еле стоял, так шо не удивительно
страшная смерть конечно
конечно
marat_lysenko
12.02.2018, 14:13
А что случилось с Тамерланом? Я не в курсе вообще... :(
Фантастика у него сверх зачетная!:yahoo:
Тю блин, думал щас тут очередная трустори про зверство какое нить..
А что случилось с Тамерланом? Я не в курсе вообще... :(
Фантастика у него сверх зачетная!:yahoo:
в тазоводы ушел:(
У Тамерлана знатно пригорело и он самоликвидировался))))
marat_lysenko
12.02.2018, 14:32
Эх, такой талант загубили!!! Кактеперьжить?
predsedatel
12.02.2018, 16:27
Кошку бездомние загризли, пока нас небило, скока бабок в нее вложено и дети в слезах. Непонятно или разжирела и расслабилась, или зимой бездомние наиболее сверепие, или просто снег и негде спрятаться. Вечером думал приеду закопаю, а они даже трупик унесли.
marat_lysenko
12.02.2018, 20:16
А предлагался ли ИК лазер ватт на 5-10 в качестве борьбы с БС? А то шокеры/пневматы/изониазиды/антикоагулянты - это всё помню, но может быть пропустил лазер.
Может быть это живодёрство в чистом виде, но слепой БС вряд ли тронет в следующий раз детей/кошек/мышек.
Да и поводырём для слепого вожака в стае вряд ли кто из блоховозов захочет быть - скорее всего загрызут, и бес с ним. Почти как в повести Тамерлана, только чихать никуда не нужно.
Crowelling
12.02.2018, 20:59
А предлагался ли ИК лазер ватт на 5-10 в качестве борьбы с БС? А то шокеры/пневматы/изониазиды/антикоагулянты - это всё помню, но может быть пропустил лазер.
Может быть это живодёрство в чистом виде, но слепой БС вряд ли тронет в следующий раз детей/кошек/мышек.
Да и поводырём для слепого вожака в стае вряд ли кто из блоховозов захочет быть - скорее всего загрызут, и бес с ним. Почти как в повести Тамерлана, только чихать никуда не нужно.
Это издевательство над животным. Если бездомная собака бешеная - или выловить и в зависиомтси от ситуации постараться вылечить,, или пристрелить, минимизировать мучения. Зачем вот это вот выжигание глаз, травля? Что с вами? Недостаточно насилия?
marat_lysenko
12.02.2018, 21:28
Это издевательство над животным. Если бездомная собака бешеная - или выловить и в зависиомтси от ситуации постараться вылечить,, или пристрелить, минимизировать мучения. Зачем вот это вот выжигание глаз, травля? Что с вами? Недостаточно насилия?
По закону Вы не имеете права отлавливать, пристреливать и т.п. По факту это ещё и очень опасно.
И самое главное, после того как с Вами или с Вашими близкими, упаси Бог, конечно, произошло нечто подобное (https://mblshkoblud.ru/polnaya-zhest/5193-foto-ukusov-sobak-i-postradavshih.html) - признайтесь честно, что Вам будет не до жалости к животным. Тут важно не прятать голову в песок и заглянуть в глаза реальной опасности - для этого нужно некоторое мужество.
Вот поэтому тут обсуждаются самые разнообразные способы защиты от БС и от зоошизоидов - не известно, кто из них более бешенный.
Поэтому, со мной всё в порядке, пока я не представляю себя или своих близких на месте вышеупомянутых.
Государству, ясное дело это выгодно - называется распил бюджета под любым предлогом. Заодно травля населения с помощью БС и зоошизы.
Люди создали условия по которым БС безконтрольно саморасплодились. А Тамерлан предложил, хоть и фантастическую идею, как сделать, чтобы БС самоуничтожились. Вот именно с этой позиции я и смотрел на возможное применение мощного ИК лазера. Хотя можно представить модифицированных блох, которые безконтрольно размножаясь и перепрыгивая с БС на БС перегрызают их всех нахрен. Но как научить этих блох отличать БС от домашней собаки? Ну и как их идеологически правильно подковать - тоже проблема.
Инженер Гарин, перелогиньтесь :D
predsedatel
12.02.2018, 22:01
После просмотра видео мужик vc бродячие собаки, захотелось потравить
Crowelling
12.02.2018, 22:07
По закону Вы не имеете права отлавливать, пристреливать и т.п. По факту это ещё и очень опасно.
И самое главное, после того как с Вами или с Вашими близкими, упаси Бог, конечно, произошло нечто подобное (https://mblshkoblud.ru/polnaya-zhest/5193-foto-ukusov-sobak-i-postradavshih.html) - признайтесь честно, что Вам будет не до жалости к животным. Тут важно не прятать голову в песок и заглянуть в глаза реальной опасности - для этого нужно некоторое мужество.
Вот поэтому тут обсуждаются самые разнообразные способы защиты от БС и от зоошизоидов - не известно, кто из них более бешенный.
Поэтому, со мной всё в порядке, пока я не представляю себя или своих близких на месте вышеупомянутых.
Государству, ясное дело это выгодно - называется распил бюджета под любым предлогом. Заодно травля населения с помощью БС и зоошизы.
Люди создали условия по которым БС безконтрольно саморасплодились. А Тамерлан предложил, хоть и фантастическую идею, как сделать, чтобы БС самоуничтожились. Вот именно с этой позиции я и смотрел на возможное применение мощного ИК лазера. Хотя можно представить модифицированных блох, которые безконтрольно размножаясь и перепрыгивая с БС на БС перегрызают их всех нахрен. Но как научить этих блох отличать БС от домашней собаки? Ну и как их идеологически правильно подковать - тоже проблема.
Я законы не издавал, я не выбирал тех людей, кто их издает, я этих людей даже не знаю. Они меня не спрашивали, они вообще никого не спрашивали. Я придерживаюсь законодательства только ради приличия и понимания, что без законов будет хаос. Остальное - из уважения к ближнему и девиза "Относись к другим так, как ты хотел бы чтобы к тебе относились". Но когда дело касается жизни, я предпочту следовать законам природы, а они достаточно просты.
Может стоит научиться и детей научить как нужно себя вести с бездомными животными, да и вообще с животными (в том числе с людьми)? Что бы предотвратить ситуации, описанные в приведенной ссылке?
Просто исходя из ваших суждений, если кого-то из моих близких побьет какая-то шваль подростковая, то надо сваять из оптического привода лазер и ходить выжигать всем молодым парням/девушкам глаза? Правильно ли я понял?
Розфокусований лазер із DVD дуже гарна штука. І не тільки проти підліткової наволочі. Як і 300 мВт зелений проти гівноксенонщиків.
Ну а для цуциків рецепт смаколиків ви і самі знаєте.
С вами точно все в порядке?
marat_lysenko
13.02.2018, 15:25
Может стоит научиться и детей научить как нужно себя вести с бездомными животными, да и вообще с животными (в том числе с людьми)? Что бы предотвратить ситуации, описанные в приведенной ссылке?
...
и ходить выжигать всем молодым парням/девушкам глаза? Правильно ли я понял?
Расскажите, пожалуйста, как нужно себя вести со стаей БС!!! А то я до сих пор не знаю как, и не могу научить своих детей. С домашними собаками знают как нужно себя вести.
А то кинологи говорят, что стая БСов инстинктивно защищает свою кормовую территорию и поэтому им все равно кто там не машет руками/пахнет/не пахнет колбасой/крутит или жмёт педали. Только инстинкт защиты свое территории. Но если Вы знаете как себя нужно вести - откройте тайну! И её навеки впишут в учебники по кинологии и в ПДД!
Лазер - это очень опасно. Не хотелось бы чтобы ходили толпы ярых людей и жгли друг другу глаза.
Тогда чем отвлекать и самоуничтожать стаи БС? Может резиновую сучку с запахом течки? Чтобы до смерти затрахались?
Есть же какой-то приборчик с ультразвуком, который вроде как отгоняет собак нажатием кнопки
marat_lysenko
13.02.2018, 17:28
Есть же какой-то приборчик с ультразвуком, который вроде как отгоняет собак нажатием кнопки
Испытан был такой способ - весьма малоэффективен против стаи БС. Т.е. одну, на которую его направляешь, он отгоняет, пока держишь её под облучением УЗ, в то время, тебя пробуют атаковать другие.
Дело в том, что эти все шокеры/пистоли/УЗИ не дашь в руки всем детям. А ситуёвина такова, что БСов становится на детских площадках неподецки больше, чем самих детей. Да и проблему с говном эти средства не решают. Или переделывать детские качели в катапульту? :shit: Чтобы было не только чисто и полезно, но и весело? Дык, времена игры в панки вроде бы прошли...
marat_lysenko
13.02.2018, 17:57
С вами точно все в порядке?
Да, всё в порядке со мной - на людей не бросаюсь, не кусаюсь, ни одного ещё не съел.
Разбор способов борьбы со стаями БС только от опасений за жизнь и здоровье своих близких и свою собственную. И разбор пока только теоретический.
Практика ограничена пока только одной злющей собакой, раздавленной колёсами Таврии.
И кроме изониазида или крысиной смерти - альтернатив пока не видно. А ведь хочется найти более гуманный и более действенный способ. Ибо каждый день решаться на протраву собак - это может быть не выносимо для психики. По другому решать проблему как?
Есть же какой-то приборчик с ультразвуком...
Є замашний дрин, в кінець якого забиті цвяхи і лезо ножа а ще сліпучий акумуляторний ліхтар, з яким ходжу по вечорах на роботу, бо по вулиці за тічною сукою гасає 5-10 псів. В суботу йшов спиною вперед, наставивши перед собою того дрючка і світив псам в очі, а вони аж за палку кусали. Добре що всі невеликі, не вище коліна.
P.S. Сільській раді (точніше ОТГ) як завжди пофіг.
predsedatel
14.02.2018, 01:03
когда то советский реальный ужастик
https://www.youtube.com/watch?v=k0q3SnqFVFI
Нужно травить бабок, которые прикармливают собак возле жилых дворов!!!
П.с. я как собаковод со стажем и пр - за отстрел. Но вы же понимете, что никто это сейчас делать не станет :(
Нужно травить бабок, которые прикармливают собак возле жилых дворов!!!
Нужно всех травить. И собак и бабок. Хотя, для начала, бабок можно пидзить, потом травить
Forester
14.02.2018, 09:36
...Или переделывать детские качели в катапульту? :shit: Чтобы было не только чисто и полезно, но и весело? Дык, времена игры в панки вроде бы прошли...
В какапульту ;-)
Тильберт
14.02.2018, 09:47
замашний дрин, в кінець якого забиті цвяхи і лезо ножа
О, ну, хоть один нашелся, из тех, кто понимает, что к чему...
за отстрел. Но вы же понимете, что никто это сейчас делать не станет :(
Если в черте города, из легального оружия просто садануть вверх (или вниз, или вообще пофигу, куда), то, просто по факту выстрела - увесистый штраф и, с недавнего времени, конфикскация оружия. Так что душите бабак, граждане, носовыми платками...
а птиц мочить можно?
задолбали срать на машину
хотя пока машину переставил, 3й день не срут, полет нормальный ;-)
хотя места где нет деревьев особо нет, или гаражи, но там ставить нельзя типа, а где нормальные места там деревья, разве что спилить их к ипеням :shit:
marat_lysenko
14.02.2018, 16:23
а птиц мочить можно?
задолбали срать на машину
хотя пока машину переставил, 3й день не срут, полет нормальный ;-)
хотя места где нет деревьев особо нет, или гаражи, но там ставить нельзя типа, а где нормальные места там деревья, разве что спилить их к ипеням :shit:
Не надо деревья пилить! Притащить настоящих бойцовских котов - и птиц станет меньше. Или звук кобчика записать и таймером периодически воспроизводить. Или живого кобчика завести.
Против собак, кстати, говорят, хороши львы. Но кого заводить, чтобы избавиться потом ото львов? o_O
От котов тоже вред - у меня машина под балконом ночует, так очень обидно, когда утром на чистой машине отпечатки грязных кошачьих лапок и куча шерсти. Хотя да, таки лучше, чем птичье говно.
От котов тоже вред - у меня машина под балконом ночует, так очень обидно, когда утром на чистой машине отпечатки грязных кошачьих лапок и куча шерсти. Хотя да, таки лучше, чем птичье говно.
Если это - все проблемы и вред, которые тебе приносят коты - это несоизмеримо с тем, какую они приносят пользу.
купил тестю шокер, он электрик и часто по вечерам ходит на вызовы
шокер трещит громко, но собаки не особо и пугаются
перцовый баллон или ультразвук кто-то пробовал в действии ?
marat_lysenko
14.02.2018, 20:41
Я пробовал ультразвук. Работает только пока "светишь" на конкретную собаку. Наводишь на другую - предыдущая опять подбегает. И то самым буйным он был по барабану. Может они самые глуховатые?
Только что кум предложил петардами отпугивать. Может кто уже пробовал на стае?
Точно, петарды это выход.... Собак отвлекут, и на некоторое время даже задержат, оторванные пальцы... Агонь идея.
Crowelling
14.02.2018, 21:40
Расскажите, пожалуйста, как нужно себя вести со стаей БС!!! А то я до сих пор не знаю как, и не могу научить своих детей. С домашними собаками знают как нужно себя вести.
А то кинологи говорят, что стая БСов инстинктивно защищает свою кормовую территорию и поэтому им все равно кто там не машет руками/пахнет/не пахнет колбасой/крутит или жмёт педали. Только инстинкт защиты свое территории. Но если Вы знаете как себя нужно вести - откройте тайну! И её навеки впишут в учебники по кинологии и в ПДД!
Лазер - это очень опасно. Не хотелось бы чтобы ходили толпы ярых людей и жгли друг другу глаза.
Тогда чем отвлекать и самоуничтожать стаи БС? Может резиновую сучку с запахом течки? Чтобы до смерти затрахались?
Как-бы достаточно запомнить раз и на всегда, не трогать собак, даже чьих-то. Стаи обходить стороной. И вы не поверите, но тоже самое надо делать и со стаями быдлоты. Носить с собой нож на поясе. Очень желательно уметь им пользоваться, да как и любым потенциальным оружием (альо, посмотрите что в стране делается). Если вдруг в привычном для вас месте подбежала стая (и без разницы, собак или быдлоты), то стоять на месте, взять под контроль страх и, молча, быть готовым достать нож и без раздумий резануть в случае чего. И да, у меня были случаи, когда возле меня ошивалась стая, и стая была из 15 собак, и да, я был готов вырвать глотку любой, что решит броситься. Но обошлось мирно. Как взрослый, так и ребенок, должен уметь постоять за себя, хотя бы на малом, базовом уровне.
Если реально бешеные псы, то заранее отстреливать. Простой закон жизни, или ты, или тебя. Но тут нужно знать грань, и что бы это делал человек, у которой с психикой нормально и который НЕ получает от этого удовольствия.
Я категорически против травли. Это помимо прочего, может погубить и ни в чем не виноватых собак соседей, а то и вашу. Даже наученные ничего не брать с земли могут без присмотра хватануть. Собственно, как и дети. Помрет чья-та мелкая парулетняя детина или любимая собака, у родителей/хозяина крыша поедет, увидят/узнают что это вы отраву разбросали и... человеческая жестокость и месть бегранична и очень разнообразна.
здорово, так и представляю школьников с ножами идущих в школу
... школьниц
http://2.bp.blogspot.com/-VBJMHR7dj_w/USU7-RwvE3I/AAAAAAAAC10/sa-XJKCsw5Q/s1600/8871.jpg
Crowelling
14.02.2018, 23:09
Ну как-бы, например, в мои школьные годы много у кого нож в кармане был. Помню как любили потом играть ими в кораблики на земле, у нас считалась одной из самых козырных игр.
Crowelling
14.02.2018, 23:27
Скока ж вам годиков?
Я младше вас ;)
Я младше вас ;)
Везёт... :)
Сегодня собака хотела кусать мне бампер. Я не тормозил...
Сотруднику псарня покусала машину. Крылья, бампер. Красил. Просто по гаражам ехал никого не трогал.
Сегодня собака хотела кусать мне бампер. Я не тормозил...
Я б ещё и газку поддал :yes:
Я б ещё и газку поддал :yes:
Я даже рулем помогаю собачке быстрее добежать до бампера... Те, что выживают, потом боятся..
marat_lysenko
15.02.2018, 01:39
Ну как-бы, например, в мои школьные годы много у кого нож в кармане был. Помню как любили потом играть ими в кораблики на земле, у нас считалась одной из самых козырных игр.
Потом - это не после того как дружно порезали стаю БС? o_O
Я разделяю Ваш энтузиазм, что пацанов нужно научить защищаться.
Но первоклассник и поножовщина, даже по отношению к БС, это как-то не укладывается у меня в башке... Я даже не знаю, на каком материале проходить практику защиты с помощью ножа от БС?
Подрезать слегка собаку и притащить её к себе во двор для занятий? Не ну, а чо - кошка же притаскивает своим котятам недодушенную мышь... :no:
Боюсь, что во время таких занятий, я не смогу доказать психиатру вот ту самую грань, которую никому не нужно переходить...
Подрезать слегка собаку и притащить её к себе во двор для занятий?
Тамерлан курей кормил
https://cs9.pikabu.ru/images/previews_comm/2017-01_6/1485460221152439569.jpg
МРТ башки мопса, есичо
...
И кроме изониазида или крысиной смерти - альтернатив пока не видно. А ведь хочется найти более гуманный и более действенный способ. Ибо каждый день решаться на протраву собак - это может быть не выносимо для психики. По другому решать проблему как?
А выжигать собакам глаза лазером , для вашей психики ок? Это гуманный способ блеать?
Больше пишите всякой ху.ни, авось прочитают юные креосаны, будут эксперименты проводить, хорошо если только себе глаза повыжигают.
Я не моралфагствую , был случай, близкого родственника укусил пес... (я вроде писал об этом) причем не бродячий , а из тех что "вот насекундочку выпустили возле дома побегать, шовам нинравицца.." Пришлось пройти чз все это... Но то что вы пишите это дичь дикая.
Не знаю где это "РП Лысенко" , и как там у вас что. Может надо пошевелить соотв органы, которые этим занимаются? Когда возле меня на пустыре появилась свора собак я пошел в местное управление ЖКХ , не помню как точно, с требованием разобраться. Ну меня как водиться мягко послали , "да да канечно же, когда -нибуть..." Пришлось ходить и звонить несколько раз, пока не встретился с ихним начальником, тот мне долго объяснял что работы много, что-то про спецружье, конторы с лицензией, и вообще что собак много, а денег мало, на всех не хватит. Я сказал что щас выйду и напишу заяву в их канцелярию и если вопрос не решится, буду писать регулярно, с требованием официального ответа, где отстреливали, и почему не у меня, и когда у меня, и тд... Начальник закатал глаза и сказал, что нинада заяв, и так одни отписки, в течение 2х недель вопрос решится. Решился где-то чз 3 недели, я не в претензиях. Теща моя живет в райцентре , у них там какая-то своя програма, отлавливают БС и стерилизуют, регулярно вижу таких собак, у них бирки на ушах. Тоже как вариант.
Если у вас на нет времени/желания на это или просто чешутся руки, берите таблетки, название знаете и впирьот! Я бы так и сделал еслиб вопрос не решился. Зачем мучить животных?
около десятка трупов бродячих животных были брошены вдоль дороги (http://verge.zp.ua/2018/04/02/%D0%B6%D1%83%D1%82%D1%8C-%D0%B2-%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D 0%B5-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5-%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%B1%D0%B5/)
Жуть в Бердянске: массовое убийство бездомных собак (ВИДЕО)
:hmm:
Тут (http://www.yaplakal.com/forum13/topic1762579.html?hl=жесть+собаку+вы росили+из+самолёта) ваще жесть. Твари, додумались же до такого.
Живую собаку выкинуть с самолёта
Тут ваще жесть. Твари, додумались же до такого.
Живую собаку выкинуть с самолёта
та мрази :shit::shit: я не смог на это смотреть :shit::shit: ;-)
около десятка трупов бродячих животных были брошены вдоль дороги (http://verge.zp.ua/2018/04/02/%D0%B6%D1%83%D1%82%D1%8C-%D0%B2-%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D 0%B5-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5-%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%B1%D0%B5/)
мимими :sir::hmm:
та мрази :shit::shit: я не смог на это смотреть :shit::shit: ;-)
А, это я чот криворуко вставил ссыль.
Переделал уже.
Но там реально жесть ;-)
А, это я чот криворуко вставил ссыль.
Переделал уже.
Но там реально жесть ;-)
вот так этих мудаков живьём с самолёта скинуть ;-) 2 раза ;-)
Молодці, шо хоча б трохи звільнили місто від цієї блохастої напасті.
Дебіли, шо викинули їх на видному місці. Там хоч і майже край цивілізації але місце людне - автівки, маршкутки...
Про нічийних собак. І про насилля, яке дивом не відбулося.
В базарний день на вулиці з'явилася чорна кудлата дворняжка. Хтось з довколишніх сіл їхав на ярмарок і викинув собаку. Звикли до такого. Собацюра добра і облеслива, ні на кого не підвищує голосу, пасеться по дворах, випрошує об'їдки, з нею граються діти з усієї вулиці, її ображають коти і кури. Нарекли Жужею. Посадити на ланцюг не можна - шия грубша за голову, ошийник зісковзує.
Жужа зібралася щенитися в мороз. Один добрий чоловік пошкодував, запросив у гараж, постелив рядно. А у нього в ремонті саме була іномарка напіврозібрана. Вранці заходить у гараж і бачить на підлозі якісь знайомі дротики розкидані. Жужа ощенилася, засумувала і з'їла два датчики АБС за $100 пара.
Сто. Баксів.
Мужик ледве втримався щоб не «приголубити» її впоперек хребта. Жужа з приплодом була виселена в дровітню, благополучно відреклася від щенят і пішла у центр до барів випрошувати курячі кістки.
З БАШа тут в тему...
Статья: В Железногорске вышедшую к людям косулю задрали бродячие собаки (видео)
Коммент:
Интересующийся: чет мало зоозащитнегов комментируют. подзависли, не знают кого жальче... )))
Сотруднику псарня покусала машину. Крылья, бампер. Красил. Просто по гаражам ехал никого не трогал.
мне крыло псарня поцарапала, когда, видимо, котана, греющегося на капоте, сгоняла, сука!
а ещё бампер сзади сбоку тож поцарапали, твари!
Crowelling
20.04.2018, 23:10
мне крыло псарня поцарапала, когда, видимо, котана, греющегося на капоте, сгоняла, сука!
а ещё бампер сзади сбоку тож поцарапали, твари!
Какой ужас. В голове не укладывается. И как Вы теперь будете жить?
Аналогичная история 3 года тому. Мрази блохастые. С трудом заполировали потом.
В цивилизированом мире бродячих собак не существует. Потому если улицы не убирают организовано, каждому нужно приложить по возможности свою руку, ногу, колесо, арматурку, таблетку и т.д. ;-)
если улицы не убирают организовано, каждому нужно приложить по возможности свою руку, ногу, колесо, арматурку, таблетку и т.д. ;-)
Не дай Зевс, увидит это сердобольная подкармливающая собачек соседка - то машина может быть не только поцарапана...
Дык аккуратно надо. Таблетки ваще отлично подходят, никто не увидит и эффективно работает.
Igor_Slavuta
21.04.2018, 19:00
Виагру чтоб заеб*лись досметри?
Гениально!!!
Только уточните, это собакам или бабкам?
Только уточните, это собакам или бабкам?
Этож многоходовка. Сначала кобели самок, чтоб не размножались, а потом бабок чтоб те перестали их кормить.
смотрю таки не спроста собак уто в Бердике куярили.. (https://www.ipnews.in.ua/news/zp/148438-v-zaporozhskoj-oblasti-staya-sobak-rvali-odezhdu-na-rebenk)
смотрю таки не спроста собак уто в Бердике куярили.. (https://www.ipnews.in.ua/news/zp/148438-v-zaporozhskoj-oblasti-staya-sobak-rvali-odezhdu-na-rebenk)
не кормят собачек вот они и злые ;-)
Собачки хотели покушать, а вы...
это ребёнок их спровоцировал. он не должен был дёргаться, пока его жрали. отстреливать нужно всех детей защитников животных, и скармливать этим собакам.
это ребёнок их спровоцировал. он не должен был дёргаться, пока его жрали. отстреливать нужно всех детей защитников животных, и скармливать этим собакам.
и ваще они кастрированные посему не укусят трахнут :yes:
Просто иди мимо, они не тронут
главное не баяцца, сабаки чуят страх:-D
смотря какие . те что нападали 3шт в кировограде те вообще молча и без гавканья . я их не видел даже не то что боялся )) у нас по пути в центр в одном доме есть шавка так та просто на всех подряд нападает . у меня получив по морде кроссом ограничивается гавканьем на расстоянии . на жену и малую нападать пытается . так что проход мимо и страх тут не решающие факторы .
3 ведра наивности. Домашняя сытая собака- это одно. А стая диких голодных на охоте- совсем другая история.
Та блин, вы чё, сарказм не понимаете? Выше - любимые фразы собачников ;)
Це в інтернетіках ви такі сміливі. А у нас прихали собак відлолювати - так зоофіли газєльку розбили,колеса порізали, водія отпиздили і собачічьок відпустили. :D
https://ru.tsn.ua/ukrayina/v-berdyanske-s-branyu-i-proklyatiyami-razbili-avto-kommunalschikov-kotorye-otlavlivali-sobak-dlya-priyuta-1114995.html
В середине 90-х у нас бегал во дворе пёс по кличке Лис. Он был большой, но очень добрый, дети любили с ним играться, маленькие вообще катались на нём. Однажды один из соседей почему-то решил его отравить - не знаю зачем, он никому не мешал. У него не получилось, другие соседи его откачали, и после этого Лис стал кидаться на людей и детей, меня однажды за ногу укусил - после этого мой батя его пристрелил.
С тех пор я ненавижу бродячих собак, да и домашних не особо жалую. А кошек люблю, кошки прикольные :)
Це в інтернетіках ви такі сміливі. А у нас прихали собак відлолювати - так зоофіли газєльку розбили,колеса порізали, водія отпиздили і собачічьок відпустили. :D
https://ru.tsn.ua/ukrayina/v-berdyanske-s-branyu-i-proklyatiyami-razbili-avto-kommunalschikov-kotorye-otlavlivali-sobak-dlya-priyuta-1114995.html
так походу хозяйка местного приюта затеяла погром, бо её опрокинули и в Харьков собирались пасак везти..
От за той притулок взагалі не чув ніколи. Дізнався тільки з новин.
https://scontent.fdnk3-2.fna.fbcdn.net/v/t1.0-0/s600x600/121182194_3373508486103251_6625186441226054734_o.j pg?_nc_cat=102&_nc_sid=825194&_nc_ohc=krma29CJBwgAX88MXTI&_nc_ht=scontent.fdnk3-2.fna&tp=7&oh=f507fb0f94176e30a7905d85871a95b7&oe=5FAC65AC
Ну да. Сырые они очень на любителя. А так ничего. Главное хорошие специи.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot