PDA

Просмотр полной версии : О диких собаках и насилии...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]

Тильберт
27.07.2015, 16:00
https://v1.std3.ru/13/0a/1437940199-130a982ff024b981d93b8a8d9329b450.jpeg

//Сергей//
18.09.2015, 14:16
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0918/94/_eba703a461fe36756e0865c9c6b0e894.gif?noht=1

Тильберт
28.09.2015, 22:13
Встретилось тут, на просторах....
https://www.youtube.com/watch?v=SmJpwYaxyhA&feature=youtu.be

afa14
09.10.2015, 22:36
http://cs622126.vk.me/v622126170/369eb/vKRWwSPkIvg.jpg

Greep
25.01.2017, 19:27
Пачиму заглохла такая годная темка?

Vale_RUA
25.01.2017, 21:14
Потому что давно собаки никого не кусали.

Out_law
25.01.2017, 22:12
без Тамерлана тут делать нечего

Бука
26.01.2017, 10:37

:bro::okay:

Forester
26.01.2017, 12:28
Оживим.
Цуко, гладкошерстный фокс сдрыснул погулять. Приезжаю вечером - лежит в будке клубком, весь такой несчастный. Позвал - вылезает - ухо прокушено, шея покоцана, в крови весь. Где-то отгреб.
Грю ему:
- Цуко, дурик, какого было сваливать? Ты ж сама доброта, а тут в окрестностях полно долбодятлов здоровых и дурных бегает.
В следующий раз иди на пару только с алабасом!
А он так слушает внимательно и прям головой виновато кивает.
А у алабая прям грудь колесом и вид такой важный...
И вот скажите, что они нихрена не понимают. А как у котов миску со жратвой отжать, внычку схавать, а потом миску обратно принести?
Хитрожопые....

Lusi
28.01.2017, 17:55
del

Out_law
01.02.2017, 08:31
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170201/a57242dec1f02bec04245fa730f04df2.jpg

Storag
01.02.2017, 14:13
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170201/a57242dec1f02bec04245fa730f04df2.jpg
:D

Out_law
01.02.2017, 14:57
та вроде видно

http://i12.pixs.ru/storage/6/5/1/2134t34gfw_2827014_24998651.png

forum
01.02.2017, 15:10
та всё видно
это олдфаг коряво прилепил картинку

_basil_
08.02.2017, 23:24
Сегодня в поселке Андреевка Балаклейского района Харьковщины немецкая овчарка загрызла 4-летнего мальчика. От полученных травм ребенок скончался в больнице.
Об этом сообщает отдел коммуникации полиции области, передает NewsOboz.org (http://newsoboz.org/) со ссылкой на Gazeta.ua (http://gazeta.ua/ru/).
"Мать оставила своего сына без присмотра на несколько минут. Мальчик вышел поиграть во дворе. В тот момент соседский пес вырвался из вольера и разорвал ребенка. Маленького пострадавшего в тяжелом состоянии забрала "скорая". Врачи боролись за жизнь мальчика. Однако спасти не удалось", - говорится в сообщении.
Сейчас все обстоятельства трагедии выясняют правоохранители. Открыли уголовное производство.
На Житомирщине кавказская овчарка загрызла 18-месячную девочку. Ребенок умер на руках у матери. Собаку застрелили. В семье пес жил 8 лет. Ранее агрессии не проявлял.

http://newsoboz.org/proisshestviya/ovcharka-zagryzla-4-letnego-rebenka-08022017174027

Ianmeena
10.02.2017, 14:37
[B]Сегодня в поселке Андреевка Балаклейского района Харьковщины немецкая овчарка загрызла 4-летнего мальчика.
На Житомирщине кавказская овчарка загрызла 18-месячную девочку. Ребенок умер на руках у матери. Собаку застрелили. В семье пес жил 8 лет. Ранее агрессии не проявлял.
http://newsoboz.org/proisshestviya/ovcharka-zagryzla-4-letnego-rebenka-08022017174027

Вот только тут как раз не бродячие, а вполне себе домашние собаки, так что это немного другая проблема.
У нас в селе кстати один придурок выдрессировал свою овчарку кусать всех, кто лазит к нему через забор в сад. Но прикол в том, что таким занимаются ТОЛЬКО дети 7-9 лет, в сезон вишен, абрикос. Ну сколько они могут нарвать - килограм-два на всех?
Конечно, никто теперь к его дому не приближается. Но все с ужасом представляют, что будет, если эта придурошная собака вырвется на улицу (а собака там действительно дурная и бросается на всё, что движется). А вокруг полно детей, которые часто играют прямо на дороге.

AndrewK
10.02.2017, 14:43
А что, так сложно отравить? На крайняк можно и собаку

_basil_
10.02.2017, 14:43
Но прикол в том, что таким занимаются ТОЛЬКО дети 7-9 лет, в сезон вишен, абрикос. Ну сколько они могут нарвать - килограм-два на всех?
Был у тестя абрикос. Ранний. "Ну сколько они могли нарвать"... А вот обломать ветки - разорвать ствол - смогли. Теперь нету. Ни для "них", ни для себя. Нафик?

forum
10.02.2017, 15:43
Та да. Ветки жалко, а у детей жопа заживёт, накрайняк родители ещё нарожают.

_basil_
10.02.2017, 15:52
Та да. Ветки жалко, а у детей жопа заживёт, накрайняк родители ещё нарожают.
Сомневаюсь, что Вы будете спокойно наблюдать, как в открытую балконную дверь будут выносить содержимое Вашего холодильника. Или урожай картошки (капусты, лука) с дачи. Даже если это будут дети. В чем принципиальная разница? По моему скромному мнению, родители должны бы как-то убедить детей, что чужое брать нехорошо, где бы оно ни лежало или росло. Не?
Это я не к тому, что нужно воспитывать собаку, чтобы рвала детей, но и детям нех#й шастать по чужим садам и огородам.

forum
10.02.2017, 16:06
Само собой воспитывать детей надо.
Я вам дальше больше скажу
https://www.youtube.com/watch?v=w_-UA57ePwc

;-)

Ну и собак натаскивать на порвать это перебор.
В чём принципиальная разница, спрашиваете? Очевидно, что детей просто спугну от моего холодильника/дачи и всё.

megaDok
10.02.2017, 22:48
Базиль, вам знакомо выражение: спутать куй с пальцем?

Zazotavr
14.02.2017, 17:01
Был у тестя абрикос. Ранний. "Ну сколько они могли нарвать"... А вот обломать ветки - разорвать ствол - смогли. Теперь нету. Ни для "них", ни для себя. Нафик?
Сделать забор хороший, чтобы не перелезли. :wall: Если абрикос такой ценный... ;-)

GAS
15.02.2017, 23:57
Это Рени, одна из центральных улиц. И всем пофиг на то, что скоро бродячих собак в городе будет больше, чем людей.

https://pp.vk.me/c636826/v636826089/50b72/9JGswHov8Qc.jpg

Greep
16.02.2017, 00:03
http://s020.radikal.ru/i715/1702/99/9b1db7d8ad93.jpg

GAS
16.02.2017, 00:04
Кривой Рог?

Greep
16.02.2017, 00:07
Кривой Рог?

да.

Территория больницы №7

GAS
16.02.2017, 00:12
Походу во многих городах проблемка с собачками...

afa14
21.02.2017, 14:56
в нашем селе эти вопросы решает коммунальное предприятие
https://lkplev.com/

Konstantin Kopeykin
22.02.2017, 05:47
Тему бы переименовать " О диких собаках и изнасиловании ..."
Ящетаю;-)

Forester
22.02.2017, 06:44
Тему бы переименовать " О диких собаках и изнасиловании ..."
Ящетаю;-)
Стоп, стоп.... об изнасиловании диких собак или об изнасиловании дикими собаками? Конкретнее, пожалуйста, а то звучит как-то размыто... ;-)

Out_law
22.02.2017, 08:30
Изнасилование монтажной пеной ;-)

IndeeЦ
22.02.2017, 16:07
кого?

Konstantin Kopeykin
23.02.2017, 01:57
В размытости, как раз и вся фишка, Фор;-)

forum
15.06.2017, 12:00
В размытости, как раз и вся фишка

Угу, тут тоже малёхо размыто

https://youtu.be/koSVfIewwFg

Камера видеонаблюдения зафиксировала нападения своры бездомных собак на сторожа в Ханты-Мансийском автономном округе. Мужчина скончался от страшных ран, его останки нашли утром прохожие

В ночь с 13 на 14 июня мужчина вышел за пределы территории промбазы в городе Советском в Ханты-Мансийском автономном округе. На видеозаписи четко видно, что сначала к нему подбежали и напали две собаки. Потом присоединилась вся стая — двенадцать голов

Известно, что на протяжении двух лет мужчина кормил стаю, но это ему не помогло

«Югорским межрайонным следственным отделом следственного управления СК РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу — Югре по факту гибели одного из жителей города Советский возбуждено уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности», — сообщили «URA.RU» в региональном СКР.

Был бы трезвый, отбился бы 146%

Out_law
15.06.2017, 12:06
плохо кормил:(

forum
15.06.2017, 12:12
Та он и на ногах еле стоял, так шо не удивительно

Out_law
15.06.2017, 12:15
страшная смерть конечно

Бука
15.06.2017, 12:15
страшная смерть конечно

конечно

marat_lysenko
12.02.2018, 14:13

А что случилось с Тамерланом? Я не в курсе вообще... :(
Фантастика у него сверх зачетная!:yahoo:

forum
12.02.2018, 14:20
Тю блин, думал щас тут очередная трустори про зверство какое нить..

Бука
12.02.2018, 14:22
А что случилось с Тамерланом? Я не в курсе вообще... :(
Фантастика у него сверх зачетная!:yahoo:

в тазоводы ушел:(

Tomor
12.02.2018, 14:26
У Тамерлана знатно пригорело и он самоликвидировался))))

marat_lysenko
12.02.2018, 14:32
Эх, такой талант загубили!!! Кактеперьжить?

predsedatel
12.02.2018, 16:27
Кошку бездомние загризли, пока нас небило, скока бабок в нее вложено и дети в слезах. Непонятно или разжирела и расслабилась, или зимой бездомние наиболее сверепие, или просто снег и негде спрятаться. Вечером думал приеду закопаю, а они даже трупик унесли.

marat_lysenko
12.02.2018, 20:16
А предлагался ли ИК лазер ватт на 5-10 в качестве борьбы с БС? А то шокеры/пневматы/изониазиды/антикоагулянты - это всё помню, но может быть пропустил лазер.
Может быть это живодёрство в чистом виде, но слепой БС вряд ли тронет в следующий раз детей/кошек/мышек.
Да и поводырём для слепого вожака в стае вряд ли кто из блоховозов захочет быть - скорее всего загрызут, и бес с ним. Почти как в повести Тамерлана, только чихать никуда не нужно.

Crowelling
12.02.2018, 20:59
А предлагался ли ИК лазер ватт на 5-10 в качестве борьбы с БС? А то шокеры/пневматы/изониазиды/антикоагулянты - это всё помню, но может быть пропустил лазер.
Может быть это живодёрство в чистом виде, но слепой БС вряд ли тронет в следующий раз детей/кошек/мышек.
Да и поводырём для слепого вожака в стае вряд ли кто из блоховозов захочет быть - скорее всего загрызут, и бес с ним. Почти как в повести Тамерлана, только чихать никуда не нужно.

Это издевательство над животным. Если бездомная собака бешеная - или выловить и в зависиомтси от ситуации постараться вылечить,, или пристрелить, минимизировать мучения. Зачем вот это вот выжигание глаз, травля? Что с вами? Недостаточно насилия?

marat_lysenko
12.02.2018, 21:28
Это издевательство над животным. Если бездомная собака бешеная - или выловить и в зависиомтси от ситуации постараться вылечить,, или пристрелить, минимизировать мучения. Зачем вот это вот выжигание глаз, травля? Что с вами? Недостаточно насилия?
По закону Вы не имеете права отлавливать, пристреливать и т.п. По факту это ещё и очень опасно.
И самое главное, после того как с Вами или с Вашими близкими, упаси Бог, конечно, произошло нечто подобное (https://mblshkoblud.ru/polnaya-zhest/5193-foto-ukusov-sobak-i-postradavshih.html) - признайтесь честно, что Вам будет не до жалости к животным. Тут важно не прятать голову в песок и заглянуть в глаза реальной опасности - для этого нужно некоторое мужество.

Вот поэтому тут обсуждаются самые разнообразные способы защиты от БС и от зоошизоидов - не известно, кто из них более бешенный.

Поэтому, со мной всё в порядке, пока я не представляю себя или своих близких на месте вышеупомянутых.

Государству, ясное дело это выгодно - называется распил бюджета под любым предлогом. Заодно травля населения с помощью БС и зоошизы.

Люди создали условия по которым БС безконтрольно саморасплодились. А Тамерлан предложил, хоть и фантастическую идею, как сделать, чтобы БС самоуничтожились. Вот именно с этой позиции я и смотрел на возможное применение мощного ИК лазера. Хотя можно представить модифицированных блох, которые безконтрольно размножаясь и перепрыгивая с БС на БС перегрызают их всех нахрен. Но как научить этих блох отличать БС от домашней собаки? Ну и как их идеологически правильно подковать - тоже проблема.

AndrewD
12.02.2018, 21:51
Инженер Гарин, перелогиньтесь :D

predsedatel
12.02.2018, 22:01
После просмотра видео мужик vc бродячие собаки, захотелось потравить

Crowelling
12.02.2018, 22:07
По закону Вы не имеете права отлавливать, пристреливать и т.п. По факту это ещё и очень опасно.
И самое главное, после того как с Вами или с Вашими близкими, упаси Бог, конечно, произошло нечто подобное (https://mblshkoblud.ru/polnaya-zhest/5193-foto-ukusov-sobak-i-postradavshih.html) - признайтесь честно, что Вам будет не до жалости к животным. Тут важно не прятать голову в песок и заглянуть в глаза реальной опасности - для этого нужно некоторое мужество.

Вот поэтому тут обсуждаются самые разнообразные способы защиты от БС и от зоошизоидов - не известно, кто из них более бешенный.

Поэтому, со мной всё в порядке, пока я не представляю себя или своих близких на месте вышеупомянутых.

Государству, ясное дело это выгодно - называется распил бюджета под любым предлогом. Заодно травля населения с помощью БС и зоошизы.

Люди создали условия по которым БС безконтрольно саморасплодились. А Тамерлан предложил, хоть и фантастическую идею, как сделать, чтобы БС самоуничтожились. Вот именно с этой позиции я и смотрел на возможное применение мощного ИК лазера. Хотя можно представить модифицированных блох, которые безконтрольно размножаясь и перепрыгивая с БС на БС перегрызают их всех нахрен. Но как научить этих блох отличать БС от домашней собаки? Ну и как их идеологически правильно подковать - тоже проблема.

Я законы не издавал, я не выбирал тех людей, кто их издает, я этих людей даже не знаю. Они меня не спрашивали, они вообще никого не спрашивали. Я придерживаюсь законодательства только ради приличия и понимания, что без законов будет хаос. Остальное - из уважения к ближнему и девиза "Относись к другим так, как ты хотел бы чтобы к тебе относились". Но когда дело касается жизни, я предпочту следовать законам природы, а они достаточно просты.

Может стоит научиться и детей научить как нужно себя вести с бездомными животными, да и вообще с животными (в том числе с людьми)? Что бы предотвратить ситуации, описанные в приведенной ссылке?

Просто исходя из ваших суждений, если кого-то из моих близких побьет какая-то шваль подростковая, то надо сваять из оптического привода лазер и ходить выжигать всем молодым парням/девушкам глаза? Правильно ли я понял?

vics13
13.02.2018, 01:07
Розфокусований лазер із DVD дуже гарна штука. І не тільки проти підліткової наволочі. Як і 300 мВт зелений проти гівноксенонщиків.
Ну а для цуциків рецепт смаколиків ви і самі знаєте.

OL_75
13.02.2018, 14:11

С вами точно все в порядке?

marat_lysenko
13.02.2018, 15:25
Может стоит научиться и детей научить как нужно себя вести с бездомными животными, да и вообще с животными (в том числе с людьми)? Что бы предотвратить ситуации, описанные в приведенной ссылке?
...
и ходить выжигать всем молодым парням/девушкам глаза? Правильно ли я понял?

Расскажите, пожалуйста, как нужно себя вести со стаей БС!!! А то я до сих пор не знаю как, и не могу научить своих детей. С домашними собаками знают как нужно себя вести.

А то кинологи говорят, что стая БСов инстинктивно защищает свою кормовую территорию и поэтому им все равно кто там не машет руками/пахнет/не пахнет колбасой/крутит или жмёт педали. Только инстинкт защиты свое территории. Но если Вы знаете как себя нужно вести - откройте тайну! И её навеки впишут в учебники по кинологии и в ПДД!

Лазер - это очень опасно. Не хотелось бы чтобы ходили толпы ярых людей и жгли друг другу глаза.

Тогда чем отвлекать и самоуничтожать стаи БС? Может резиновую сучку с запахом течки? Чтобы до смерти затрахались?

GAS
13.02.2018, 16:10
Есть же какой-то приборчик с ультразвуком, который вроде как отгоняет собак нажатием кнопки

marat_lysenko
13.02.2018, 17:28
Есть же какой-то приборчик с ультразвуком, который вроде как отгоняет собак нажатием кнопки

Испытан был такой способ - весьма малоэффективен против стаи БС. Т.е. одну, на которую его направляешь, он отгоняет, пока держишь её под облучением УЗ, в то время, тебя пробуют атаковать другие.

Дело в том, что эти все шокеры/пистоли/УЗИ не дашь в руки всем детям. А ситуёвина такова, что БСов становится на детских площадках неподецки больше, чем самих детей. Да и проблему с говном эти средства не решают. Или переделывать детские качели в катапульту? :shit: Чтобы было не только чисто и полезно, но и весело? Дык, времена игры в панки вроде бы прошли...

marat_lysenko
13.02.2018, 17:57
С вами точно все в порядке?

Да, всё в порядке со мной - на людей не бросаюсь, не кусаюсь, ни одного ещё не съел.
Разбор способов борьбы со стаями БС только от опасений за жизнь и здоровье своих близких и свою собственную. И разбор пока только теоретический.

Практика ограничена пока только одной злющей собакой, раздавленной колёсами Таврии.

И кроме изониазида или крысиной смерти - альтернатив пока не видно. А ведь хочется найти более гуманный и более действенный способ. Ибо каждый день решаться на протраву собак - это может быть не выносимо для психики. По другому решать проблему как?

mysh
14.02.2018, 00:53
Есть же какой-то приборчик с ультразвуком...

Є замашний дрин, в кінець якого забиті цвяхи і лезо ножа а ще сліпучий акумуляторний ліхтар, з яким ходжу по вечорах на роботу, бо по вулиці за тічною сукою гасає 5-10 псів. В суботу йшов спиною вперед, наставивши перед собою того дрючка і світив псам в очі, а вони аж за палку кусали. Добре що всі невеликі, не вище коліна.
P.S. Сільській раді (точніше ОТГ) як завжди пофіг.

predsedatel
14.02.2018, 01:03
когда то советский реальный ужастик
https://www.youtube.com/watch?v=k0q3SnqFVFI

rexfex
14.02.2018, 08:40
Нужно травить бабок, которые прикармливают собак возле жилых дворов!!!
П.с. я как собаковод со стажем и пр - за отстрел. Но вы же понимете, что никто это сейчас делать не станет :(

forum
14.02.2018, 09:24
Нужно травить бабок, которые прикармливают собак возле жилых дворов!!!

Нужно всех травить. И собак и бабок. Хотя, для начала, бабок можно пидзить, потом травить

Forester
14.02.2018, 09:36
...Или переделывать детские качели в катапульту? :shit: Чтобы было не только чисто и полезно, но и весело? Дык, времена игры в панки вроде бы прошли...
В какапульту ;-)

Тильберт
14.02.2018, 09:47
замашний дрин, в кінець якого забиті цвяхи і лезо ножа
О, ну, хоть один нашелся, из тех, кто понимает, что к чему...

за отстрел. Но вы же понимете, что никто это сейчас делать не станет :(
Если в черте города, из легального оружия просто садануть вверх (или вниз, или вообще пофигу, куда), то, просто по факту выстрела - увесистый штраф и, с недавнего времени, конфикскация оружия. Так что душите бабак, граждане, носовыми платками...

Hacker
14.02.2018, 13:09
а птиц мочить можно?
задолбали срать на машину
хотя пока машину переставил, 3й день не срут, полет нормальный ;-)
хотя места где нет деревьев особо нет, или гаражи, но там ставить нельзя типа, а где нормальные места там деревья, разве что спилить их к ипеням :shit:

marat_lysenko
14.02.2018, 16:23
а птиц мочить можно?
задолбали срать на машину
хотя пока машину переставил, 3й день не срут, полет нормальный ;-)
хотя места где нет деревьев особо нет, или гаражи, но там ставить нельзя типа, а где нормальные места там деревья, разве что спилить их к ипеням :shit:
Не надо деревья пилить! Притащить настоящих бойцовских котов - и птиц станет меньше. Или звук кобчика записать и таймером периодически воспроизводить. Или живого кобчика завести.

Против собак, кстати, говорят, хороши львы. Но кого заводить, чтобы избавиться потом ото львов? o_O

GAS
14.02.2018, 17:12
От котов тоже вред - у меня машина под балконом ночует, так очень обидно, когда утром на чистой машине отпечатки грязных кошачьих лапок и куча шерсти. Хотя да, таки лучше, чем птичье говно.

Rambo
14.02.2018, 18:03
От котов тоже вред - у меня машина под балконом ночует, так очень обидно, когда утром на чистой машине отпечатки грязных кошачьих лапок и куча шерсти. Хотя да, таки лучше, чем птичье говно.

Если это - все проблемы и вред, которые тебе приносят коты - это несоизмеримо с тем, какую они приносят пользу.

Niсk
14.02.2018, 18:39
купил тестю шокер, он электрик и часто по вечерам ходит на вызовы
шокер трещит громко, но собаки не особо и пугаются
перцовый баллон или ультразвук кто-то пробовал в действии ?

marat_lysenko
14.02.2018, 20:41
Я пробовал ультразвук. Работает только пока "светишь" на конкретную собаку. Наводишь на другую - предыдущая опять подбегает. И то самым буйным он был по барабану. Может они самые глуховатые?
Только что кум предложил петардами отпугивать. Может кто уже пробовал на стае?

Greep
14.02.2018, 20:43
Точно, петарды это выход.... Собак отвлекут, и на некоторое время даже задержат, оторванные пальцы... Агонь идея.

Crowelling
14.02.2018, 21:40
Расскажите, пожалуйста, как нужно себя вести со стаей БС!!! А то я до сих пор не знаю как, и не могу научить своих детей. С домашними собаками знают как нужно себя вести.

А то кинологи говорят, что стая БСов инстинктивно защищает свою кормовую территорию и поэтому им все равно кто там не машет руками/пахнет/не пахнет колбасой/крутит или жмёт педали. Только инстинкт защиты свое территории. Но если Вы знаете как себя нужно вести - откройте тайну! И её навеки впишут в учебники по кинологии и в ПДД!

Лазер - это очень опасно. Не хотелось бы чтобы ходили толпы ярых людей и жгли друг другу глаза.

Тогда чем отвлекать и самоуничтожать стаи БС? Может резиновую сучку с запахом течки? Чтобы до смерти затрахались?

Как-бы достаточно запомнить раз и на всегда, не трогать собак, даже чьих-то. Стаи обходить стороной. И вы не поверите, но тоже самое надо делать и со стаями быдлоты. Носить с собой нож на поясе. Очень желательно уметь им пользоваться, да как и любым потенциальным оружием (альо, посмотрите что в стране делается). Если вдруг в привычном для вас месте подбежала стая (и без разницы, собак или быдлоты), то стоять на месте, взять под контроль страх и, молча, быть готовым достать нож и без раздумий резануть в случае чего. И да, у меня были случаи, когда возле меня ошивалась стая, и стая была из 15 собак, и да, я был готов вырвать глотку любой, что решит броситься. Но обошлось мирно. Как взрослый, так и ребенок, должен уметь постоять за себя, хотя бы на малом, базовом уровне.

Если реально бешеные псы, то заранее отстреливать. Простой закон жизни, или ты, или тебя. Но тут нужно знать грань, и что бы это делал человек, у которой с психикой нормально и который НЕ получает от этого удовольствия.

Я категорически против травли. Это помимо прочего, может погубить и ни в чем не виноватых собак соседей, а то и вашу. Даже наученные ничего не брать с земли могут без присмотра хватануть. Собственно, как и дети. Помрет чья-та мелкая парулетняя детина или любимая собака, у родителей/хозяина крыша поедет, увидят/узнают что это вы отраву разбросали и... человеческая жестокость и месть бегранична и очень разнообразна.

Niсk
14.02.2018, 21:50
здорово, так и представляю школьников с ножами идущих в школу

Greep
14.02.2018, 21:51

... школьниц

http://2.bp.blogspot.com/-VBJMHR7dj_w/USU7-RwvE3I/AAAAAAAAC10/sa-XJKCsw5Q/s1600/8871.jpg

Crowelling
14.02.2018, 23:09

Ну как-бы, например, в мои школьные годы много у кого нож в кармане был. Помню как любили потом играть ими в кораблики на земле, у нас считалась одной из самых козырных игр.

Greep
14.02.2018, 23:18
Скока ж вам годиков?

Crowelling
14.02.2018, 23:27
Скока ж вам годиков?

Я младше вас ;)

Greep
14.02.2018, 23:42
Я младше вас ;)

Везёт... :)

Сегодня собака хотела кусать мне бампер. Я не тормозил...

Out_law
15.02.2018, 00:01
Сотруднику псарня покусала машину. Крылья, бампер. Красил. Просто по гаражам ехал никого не трогал.

GAS
15.02.2018, 00:08
Сегодня собака хотела кусать мне бампер. Я не тормозил...

Я б ещё и газку поддал :yes:

Greep
15.02.2018, 00:12
Я б ещё и газку поддал :yes:

Я даже рулем помогаю собачке быстрее добежать до бампера... Те, что выживают, потом боятся..

marat_lysenko
15.02.2018, 01:39
Ну как-бы, например, в мои школьные годы много у кого нож в кармане был. Помню как любили потом играть ими в кораблики на земле, у нас считалась одной из самых козырных игр.

Потом - это не после того как дружно порезали стаю БС? o_O
Я разделяю Ваш энтузиазм, что пацанов нужно научить защищаться.

Но первоклассник и поножовщина, даже по отношению к БС, это как-то не укладывается у меня в башке... Я даже не знаю, на каком материале проходить практику защиты с помощью ножа от БС?

Подрезать слегка собаку и притащить её к себе во двор для занятий? Не ну, а чо - кошка же притаскивает своим котятам недодушенную мышь... :no:

Боюсь, что во время таких занятий, я не смогу доказать психиатру вот ту самую грань, которую никому не нужно переходить...

Out_law
15.02.2018, 08:40
Подрезать слегка собаку и притащить её к себе во двор для занятий?

Тамерлан курей кормил

Lusi
15.02.2018, 10:21
https://cs9.pikabu.ru/images/previews_comm/2017-01_6/1485460221152439569.jpg
МРТ башки мопса, есичо

OL_75
15.02.2018, 16:25
...

И кроме изониазида или крысиной смерти - альтернатив пока не видно. А ведь хочется найти более гуманный и более действенный способ. Ибо каждый день решаться на протраву собак - это может быть не выносимо для психики. По другому решать проблему как?
А выжигать собакам глаза лазером , для вашей психики ок? Это гуманный способ блеать?
Больше пишите всякой ху.ни, авось прочитают юные креосаны, будут эксперименты проводить, хорошо если только себе глаза повыжигают.

Я не моралфагствую , был случай, близкого родственника укусил пес... (я вроде писал об этом) причем не бродячий , а из тех что "вот насекундочку выпустили возле дома побегать, шовам нинравицца.." Пришлось пройти чз все это... Но то что вы пишите это дичь дикая.

Не знаю где это "РП Лысенко" , и как там у вас что. Может надо пошевелить соотв органы, которые этим занимаются? Когда возле меня на пустыре появилась свора собак я пошел в местное управление ЖКХ , не помню как точно, с требованием разобраться. Ну меня как водиться мягко послали , "да да канечно же, когда -нибуть..." Пришлось ходить и звонить несколько раз, пока не встретился с ихним начальником, тот мне долго объяснял что работы много, что-то про спецружье, конторы с лицензией, и вообще что собак много, а денег мало, на всех не хватит. Я сказал что щас выйду и напишу заяву в их канцелярию и если вопрос не решится, буду писать регулярно, с требованием официального ответа, где отстреливали, и почему не у меня, и когда у меня, и тд... Начальник закатал глаза и сказал, что нинада заяв, и так одни отписки, в течение 2х недель вопрос решится. Решился где-то чз 3 недели, я не в претензиях. Теща моя живет в райцентре , у них там какая-то своя програма, отлавливают БС и стерилизуют, регулярно вижу таких собак, у них бирки на ушах. Тоже как вариант.
Если у вас на нет времени/желания на это или просто чешутся руки, берите таблетки, название знаете и впирьот! Я бы так и сделал еслиб вопрос не решился. Зачем мучить животных?

Бука
02.04.2018, 12:20
около десятка трупов бродячих животных были брошены вдоль дороги (http://verge.zp.ua/2018/04/02/%D0%B6%D1%83%D1%82%D1%8C-%D0%B2-%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D 0%B5-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5-%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%B1%D0%B5/)

Жуть в Бердянске: массовое убийство бездомных собак (ВИДЕО)

:hmm:

forum
02.04.2018, 12:28
Тут (http://www.yaplakal.com/forum13/topic1762579.html?hl=жесть+собаку+вы росили+из+самолёта) ваще жесть. Твари, додумались же до такого.
Живую собаку выкинуть с самолёта

Out_law
02.04.2018, 12:52
Тут ваще жесть. Твари, додумались же до такого.
Живую собаку выкинуть с самолёта

та мрази :shit::shit: я не смог на это смотреть :shit::shit: ;-)

Out_law
02.04.2018, 12:53
около десятка трупов бродячих животных были брошены вдоль дороги (http://verge.zp.ua/2018/04/02/%D0%B6%D1%83%D1%82%D1%8C-%D0%B2-%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D 0%B5-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5-%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%B1%D0%B5/)

мимими :sir::hmm:

forum
02.04.2018, 12:59
та мрази :shit::shit: я не смог на это смотреть :shit::shit: ;-)

А, это я чот криворуко вставил ссыль.
Переделал уже.

Но там реально жесть ;-)

Out_law
02.04.2018, 13:52
А, это я чот криворуко вставил ссыль.
Переделал уже.

Но там реально жесть ;-)

вот так этих мудаков живьём с самолёта скинуть ;-) 2 раза ;-)

vics13
02.04.2018, 14:16

Молодці, шо хоча б трохи звільнили місто від цієї блохастої напасті.
Дебіли, шо викинули їх на видному місці. Там хоч і майже край цивілізації але місце людне - автівки, маршкутки...

mysh
06.04.2018, 12:45
Про нічийних собак. І про насилля, яке дивом не відбулося.
В базарний день на вулиці з'явилася чорна кудлата дворняжка. Хтось з довколишніх сіл їхав на ярмарок і викинув собаку. Звикли до такого. Собацюра добра і облеслива, ні на кого не підвищує голосу, пасеться по дворах, випрошує об'їдки, з нею граються діти з усієї вулиці, її ображають коти і кури. Нарекли Жужею. Посадити на ланцюг не можна - шия грубша за голову, ошийник зісковзує.
Жужа зібралася щенитися в мороз. Один добрий чоловік пошкодував, запросив у гараж, постелив рядно. А у нього в ремонті саме була іномарка напіврозібрана. Вранці заходить у гараж і бачить на підлозі якісь знайомі дротики розкидані. Жужа ощенилася, засумувала і з'їла два датчики АБС за $100 пара.
Сто. Баксів.
Мужик ледве втримався щоб не «приголубити» її впоперек хребта. Жужа з приплодом була виселена в дровітню, благополучно відреклася від щенят і пішла у центр до барів випрошувати курячі кістки.

_basil_
19.04.2018, 23:20
З БАШа тут в тему...
Статья: В Железногорске вышедшую к людям косулю задрали бродячие собаки (видео)
Коммент:
Интересующийся: чет мало зоозащитнегов комментируют. подзависли, не знают кого жальче... )))

Бука
20.04.2018, 09:52
Сотруднику псарня покусала машину. Крылья, бампер. Красил. Просто по гаражам ехал никого не трогал.

мне крыло псарня поцарапала, когда, видимо, котана, греющегося на капоте, сгоняла, сука!
а ещё бампер сзади сбоку тож поцарапали, твари!

Crowelling
20.04.2018, 23:10
мне крыло псарня поцарапала, когда, видимо, котана, греющегося на капоте, сгоняла, сука!
а ещё бампер сзади сбоку тож поцарапали, твари!

Какой ужас. В голове не укладывается. И как Вы теперь будете жить?

AndrewK
21.04.2018, 09:45
Аналогичная история 3 года тому. Мрази блохастые. С трудом заполировали потом.
В цивилизированом мире бродячих собак не существует. Потому если улицы не убирают организовано, каждому нужно приложить по возможности свою руку, ногу, колесо, арматурку, таблетку и т.д. ;-)

GAS
21.04.2018, 09:57
если улицы не убирают организовано, каждому нужно приложить по возможности свою руку, ногу, колесо, арматурку, таблетку и т.д. ;-)

Не дай Зевс, увидит это сердобольная подкармливающая собачек соседка - то машина может быть не только поцарапана...

forum
21.04.2018, 17:46
Дык аккуратно надо. Таблетки ваще отлично подходят, никто не увидит и эффективно работает.

Igor_Slavuta
21.04.2018, 19:00
Виагру чтоб заеб*лись досметри?

Greep
21.04.2018, 19:18

Гениально!!!

Greep
21.04.2018, 19:18

Только уточните, это собакам или бабкам?

DVR
21.04.2018, 19:35
Только уточните, это собакам или бабкам?

Этож многоходовка. Сначала кобели самок, чтоб не размножались, а потом бабок чтоб те перестали их кормить.

Бука
08.05.2018, 10:45
смотрю таки не спроста собак уто в Бердике куярили.. (https://www.ipnews.in.ua/news/zp/148438-v-zaporozhskoj-oblasti-staya-sobak-rvali-odezhdu-na-rebenk)

Out_law
08.05.2018, 11:22
смотрю таки не спроста собак уто в Бердике куярили.. (https://www.ipnews.in.ua/news/zp/148438-v-zaporozhskoj-oblasti-staya-sobak-rvali-odezhdu-na-rebenk)

не кормят собачек вот они и злые ;-)

IndeeЦ
08.05.2018, 11:25
Собачки хотели покушать, а вы...

Hacker
08.05.2018, 11:32
да они просто играются

redpas
08.05.2018, 15:11
это ребёнок их спровоцировал. он не должен был дёргаться, пока его жрали. отстреливать нужно всех детей защитников животных, и скармливать этим собакам.

Mobilom
08.05.2018, 15:17
это ребёнок их спровоцировал. он не должен был дёргаться, пока его жрали. отстреливать нужно всех детей защитников животных, и скармливать этим собакам.
и ваще они кастрированные посему не укусят трахнут :yes:

GAS
08.05.2018, 17:04
Просто иди мимо, они не тронут

Бука
08.05.2018, 17:10

главное не баяцца, сабаки чуят страх:-D

Mobilom
08.05.2018, 17:16
смотря какие . те что нападали 3шт в кировограде те вообще молча и без гавканья . я их не видел даже не то что боялся )) у нас по пути в центр в одном доме есть шавка так та просто на всех подряд нападает . у меня получив по морде кроссом ограничивается гавканьем на расстоянии . на жену и малую нападать пытается . так что проход мимо и страх тут не решающие факторы .

redpas
09.05.2018, 12:41

3 ведра наивности. Домашняя сытая собака- это одно. А стая диких голодных на охоте- совсем другая история.

GAS
09.05.2018, 17:00
Та блин, вы чё, сарказм не понимаете? Выше - любимые фразы собачников ;)

vics13
09.05.2018, 19:04
Це в інтернетіках ви такі сміливі. А у нас прихали собак відлолювати - так зоофіли газєльку розбили,колеса порізали, водія отпиздили і собачічьок відпустили. :D

https://ru.tsn.ua/ukrayina/v-berdyanske-s-branyu-i-proklyatiyami-razbili-avto-kommunalschikov-kotorye-otlavlivali-sobak-dlya-priyuta-1114995.html

GAS
09.05.2018, 22:27
В середине 90-х у нас бегал во дворе пёс по кличке Лис. Он был большой, но очень добрый, дети любили с ним играться, маленькие вообще катались на нём. Однажды один из соседей почему-то решил его отравить - не знаю зачем, он никому не мешал. У него не получилось, другие соседи его откачали, и после этого Лис стал кидаться на людей и детей, меня однажды за ногу укусил - после этого мой батя его пристрелил.

С тех пор я ненавижу бродячих собак, да и домашних не особо жалую. А кошек люблю, кошки прикольные :)

Бука
10.05.2018, 10:44
Це в інтернетіках ви такі сміливі. А у нас прихали собак відлолювати - так зоофіли газєльку розбили,колеса порізали, водія отпиздили і собачічьок відпустили. :D

https://ru.tsn.ua/ukrayina/v-berdyanske-s-branyu-i-proklyatiyami-razbili-avto-kommunalschikov-kotorye-otlavlivali-sobak-dlya-priyuta-1114995.html

так походу хозяйка местного приюта затеяла погром, бо её опрокинули и в Харьков собирались пасак везти..

vics13
10.05.2018, 10:55
От за той притулок взагалі не чув ніколи. Дізнався тільки з новин.

Greep
13.10.2020, 01:37
https://scontent.fdnk3-2.fna.fbcdn.net/v/t1.0-0/s600x600/121182194_3373508486103251_6625186441226054734_o.j pg?_nc_cat=102&_nc_sid=825194&_nc_ohc=krma29CJBwgAX88MXTI&_nc_ht=scontent.fdnk3-2.fna&tp=7&oh=f507fb0f94176e30a7905d85871a95b7&oe=5FAC65AC

Out_law
15.10.2020, 18:38
Нямка :gusta:

redpas
15.10.2020, 18:56
Ну да. Сырые они очень на любителя. А так ничего. Главное хорошие специи.