PDA

Просмотр полной версии : О диких собаках и насилии...

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

_Shadow_
04.08.2011, 10:42
Всем хай!
Достали уже!
Если собака имеет хозяина - то просто-ж мозги выедают - мол чтобы и со справками, и прививками, и в наморднике и на поводке.

А дикие у базаров/метро/автостоянок - их не трожь - они бедненькие.
Непонятно куда смотрят санитарные службы.

Я свою стафиню как-то спустил на стояночного песика(бо как на прогулку мимо идешь - просто в ноги бросается) - потом сторож месяц вонял (хотя ниче не - было - так поклацала у того зубами по загривку - даже без крови, зато тееперь - все ок)
А вот сегодня мимо рынка проходил - огромное нечто откормленное салом торговки еле оттащили - кидалось и на меня и на собаку.Бо я уже было за швейцарским ножом в карман потянулся.

Но! Собаку с собой постоянно не потаскаешь.
Второй вариант - пристрелить - да мощная(20+Дж) пневматика тоже не всегда под рукой.

Единственный момент который вижу - нарезать под острым углом арматуры и пользовать как метательные ножи - но беда с легальностью ...
В общем пока ищу легальное летальное оружие против диких собак.

P.S. Я конечно за мир во всем мире, но вот эти темы с запретом смертной казни и розовыми браслетиками против насилия - не по мне - ну подойдут к тебе хулиганы в переулке - браслетик не поможет - тут три варианта - либо выворачивать карманы, либо быстро текать, либо первым бить морду

Zazotavr
04.08.2011, 10:54
Это ещё что. Вот когда на моцике едешь мимо дикой своры - ото адреналин! ;-)

YUG
04.08.2011, 11:10
http://lj.rossia.org/users/smertsobakam/491.html

Zazotavr
04.08.2011, 11:32
http://lj.rossia.org/users/smertsobakam/491.html

Комменты - жесть! ;-)

andreybelov
04.08.2011, 11:37
когда на вас бежит разъяренная собака надо прицелиться и с ноги запулить ей в грудину между передних лап, как можно сильнее, это типа как человека ударить в солнечное сплетение.
а так да, отстреливать низзя, стерилизовать никто не хочет...

Aliance
04.08.2011, 11:41
Комменты - жесть! ;-)
Ага
Есть ещё один способ умерщвления собак - это обычные дрожжи в брикетах,которые продаются в магазинах,или на рынках. Этот способ я ещё не опробовал,но слышал от одного старого зека. Дрожжи для собак - это как валерианка для кошек,они кидаются на них сразу-же и впоследствии дохнут от того,что их желудок потом разрывает изнутри,вследствие брожения этих дрожжей.Попробуйте поэкспериментировать с этим "рецептом".
Про дрожжи - правда ?

Zazotavr
04.08.2011, 11:42
когда на вас бежит разъяренная собака надо прицелиться и с ноги запулить ей в грудину между передних лап, как можно сильнее, это типа как человека ударить в солнечное сплетение.
Ага, тока не все могут у***ать. Хорошо, если здоровый сильный и трезвый мужик. А если пожилой чел, или ребёнок? Только разозлишь зверя. :(
Вообще-то это работа городских властей. "Эвро 2012" мы выбороли, а бродячей барбосни на улицах столицы - как в средневековье. :mad: Увы, се ля ви... :(

Tomor
04.08.2011, 12:04
Только мне одному кажется, что это очередная тема Тени абы поныть. Я как бывший владелец ротвейлера скажу так ни одна дворняга не причиняла мне столько хлопот, сколько породистые твари, разведенные дебилами хозяевами.

Zazotavr
04.08.2011, 12:07
...ни одна дворняга не причиняла мне столько хлопот, сколько породистые твари, разведенные дебилами хозяевами.

Яды, они не только на дворняг действуют... o_O

Tomor
04.08.2011, 12:11
так а потом ещё с хозяевами разбираться. Ненавижу уродов.......

Zazotavr
04.08.2011, 12:12
так а потом ещё с хозяевами разбираться. Ненавижу уродов.......

Дык, хозяев травить надо, а не собак. ;-)

Tomor
04.08.2011, 12:15

АААА хорошая идея;)

andreybelov
04.08.2011, 12:16

если добрый ты это хорошо, а когда наоборот - плохо (с) Леопольд

Voland_
04.08.2011, 12:18
Та то фигня, вот у меня по маршруту прогулки собаки (Немецкая овчарка - Цезарь, 9 лет) есть часный домик где хозяин регулярно отпускает своих двух собак (одна помесь кавказца с дворнягой, другая, помесь стафа с дворнягой) на мою собаку.
Лай стоит по всей улице, и хоть мой разбирается с ними легко и играючи, приятного всеравно мало. Хозяину на своих откровенно насрать, несколько раз подходил, говорил ему реально похер. Пообещал в следующий раз шо пристрелю их нафиг шоб не мучались.
Собак реально жалко (((
Но хозяину сделать ничего немогу, заберут у него этих, заведет новых!!!

andreybelov
04.08.2011, 12:20
у моего спаниеля тоже кличка Цезарь))

Zazotavr
04.08.2011, 12:20
если добрый ты это хорошо, а когда наоборот - плохо (с) Леопольд

Не я такой, жизнь такая... :(

Jaкe
04.08.2011, 12:22
проблемы с собаками - покупайте шокер или перцовый баллончик - и не надо никого стрелять, резать итд )

Voland_
04.08.2011, 12:23
проблемы с собаками - покупайте шокер или перцовый баллончик - и не надо никого стрелять, резать итд )
Балончик штука опасная можно и свою собаку покалечить, а шокер, нефсегда удобно применять.

Zazotavr
04.08.2011, 12:25

Главное, мушку спилить. ;-)

rexfex
04.08.2011, 12:28
Проблему можно решить только одним способом. Сейчас всех отстрелять, а дальше регулировать более гуманно. Плюс вести хотя бы административную ответственность за то, что прикармливают - штрафовать бабушек идиоток. Понравилась собачка - бери домой, гуляй на поводке, делай прививки и пр...

Jaкe
04.08.2011, 12:46
Балончик штука опасная можно и свою собаку покалечить, а шокер, нефсегда удобно применять.
тогда ствол с мачете на пояс - они более безопасные и удобные ;-)

Hacker
04.08.2011, 12:54
Это ещё что. Вот когда на моцике едешь мимо дикой своры - ото адреналин! ;-)

на машине тоже адреналин, особенно когда они бросаются под колеса

еще в окно запрыгнут, тупышки ;-)

Hacker
04.08.2011, 12:57
Плюс вести хотя бы административную ответственность за то, что прикармливают - штрафовать бабушек идиоток. Понравилась собачка - бери домой, гуляй на поводке, делай прививки и пр...

это да блин, у меня возле офиса, целую стаю прикормили, кидают с 2 толи 3 этажа, кости, мясо и тд...возле крыльца офиса, вообще офонарели

и когда начинается у мну обед, собачки подтягиваются, чуствуют сцуки ;-)
а еще голубей прикормили, позасирали все, машину немогу возле офиса поставить, засрут эти имбицилы гавном своим ппц

Zazotavr
04.08.2011, 12:58
на машине тоже адреналин, особенно когда они бросаются под колеса

еще в окно запрыгнут, тупышки ;-)

Да. Если ехать в "Таврии" с открытым окном, то морда крупной собаки будет как раз напротив лица. o_O

AndrewK
04.08.2011, 13:04
Проблему можно решить только одним способом. Сейчас всех отстрелять, а дальше регулировать более гуманно. Плюс вести хотя бы административную ответственность за то, что прикармливают - штрафовать бабушек идиоток. Понравилась собачка - бери домой, гуляй на поводке, делай прививки и пр...
+1
А то народ ваще с головой не дружит. У нас в соседнем доме тоже прикормили суку-дворняжку, даже стерилизовали ее. А толку то если она на всю голову больная и у нее перемыкает временами, и она начинает с диким лаем бегать за кем ни попадя:fool:.

Tomor
04.08.2011, 13:08
+1
А то народ ваще с головой не дружит. У нас в соседнем доме тоже прикормили суку-дворняжку, даже стерилизовали ее. А толку то если она на всю голову больная и у нее перемыкает временами, и она начинает с диким лаем бегать за кем ни попадя:fool:.

Ну если стерилизовали то это хорошо, если лает не кусает то фиг с ней пусть живёт.

_Shadow_
04.08.2011, 13:31

Щокер - фигня - бо эти твари - сцыкливые - даже дубинкой не досташешь, Баллон - тоже не фонтан.
Жаль, что УДАР, КОРДОН и иные бесствольники запретили на Украине - а то нормальная вещь против шавок, и людей вокруг не цепанешь как газовиком или баллономм

Vale_RUA
04.08.2011, 13:50
В общем пока ищу легальное летальное оружие против диких собак.

Юзайте электрошокер. Собаки от одного его звука разбегаются в стороны, проверено лично.

Jaкe
04.08.2011, 13:56
Щокер - фигня - бо эти твари - сцыкливые - даже дубинкой не досташешь, Баллон - тоже не фонтан.
Жаль, что УДАР, КОРДОН и иные бесствольники запретили на Украине - а то нормальная вещь против шавок, и людей вокруг не цепанешь как газовиком или баллономм
ну правильно - шокером пугать сцыкливых тварей
или вы именно замочить хотите ? o_O

Alert
04.08.2011, 14:00
тогда ствол с мачете на пояс - они более безопасные и удобные ;-)

У меня есть и шокер и мачете, но шо-то они на меня не бросаются. Наверное потому что я их не боюсь и из машины в местах скопления собак не выхожу.

Out_law
04.08.2011, 14:46
на велике тоже стрёмно ехать мимо собак.

Jaкe
04.08.2011, 14:50
У меня есть и шокер и мачете, но шо-то они на меня не бросаются. Наверное потому что я их не боюсь и из машины в местах скопления собак не выхожу.
а у меня нету не шокера не мачете ... и собаки тоже не бросаются, наверно потому что не бываю в местах где бродят дикие псины

Zazotavr
04.08.2011, 14:50
на велике тоже стрёмно ехать мимо собак.

+1
Пожалуй, стрёмнее всего. На моцике хоть за счёт скорости можно оторваться. :wall:

_Shadow_
04.08.2011, 14:51

Ну или как минимум научить для начала - чтобы запомнили - а для этого надо бо-бо сделать, да и не нравятся мне шокеры.
Вот кстати, ежели-б дистанционный - с выстреливающимися электродами на проводках - тогда в область сердца собаку и скопытить можно... а то варианты с ядами - тоже как-то негуманно...

Jaкe
04.08.2011, 14:52
начинаем познавать шадова с другой стороны ;-)

Zazotavr
04.08.2011, 14:56
а у меня нету не шокера не мачете ... и собаки тоже не бросаются, наверно потому что не бываю в местах где бродят дикие псины

Тю, блин, места. У нас в гаражах пару барбосов живут. Один ничего, смирненький. А второй - по настроению. И на авто кидается, и на мототехнику, и на велик. :fool: И пешего может облаять. Раз идёшь - ничего, лежит спокойно. Идёшь назад - кидается, за пятку норовит ухватить. Срут ещё, падлы. Ну, то такое, тест на внимательность. ;-) Да и к деньгам это. :D

hellcommander
04.08.2011, 15:03
http://s45.radikal.ru/i109/1008/9b/ff5028b2095a.jpg

Vale_RUA
04.08.2011, 15:10

Вот кстати, ежели-б дистанционный - с выстреливающимися электродами на проводках - тогда в область сердца собаку и скопытить можно... а то варианты с ядами - тоже как-то негуманно...
Хочет замочить, походу. o_O

jkl
04.08.2011, 15:51
Из личного опыта замечу что таки шокер рулит,от треска разряда офигевают,да и шоб поразить противную тварь не надо прямого контакта.
Они коли лають,так с них слюни летять далеко да и морда вся влажная и потому разряд получит полюбе даже с 10-15 см около морды,главное не очковать и подпустить поближе,ну а как ее хорошенько шарахнет,так после этого не все и выживают.
Способ 2,правда он подороже,покупаете ствол СХП с доками(тт или пм.с заглушеным стволом,для стрельбы холостым патроном)при выстреле из ствола вылетает струя пороховых газов+пламя+грохот 120+децибел,которая вблизи легко насквозь прошибает глянцевый журнал. Повредить окружающим невозможно,разрешение не нужно,сам юзаю такой антисобакострел.
Дурная тварь 1-слепиться и обжигаеться огнем,2-получает в морду не кислый удар,3-офигевает от грохота.;-)
Из опыта применения,как-то задержался в гостях и употребил алкоголь,машину оставил на стоянке и пешком пошел домой(около 3 км)через частный сектор,и вдруг из кустов вылетает свора шт 7 псов которая спала,а я их типа разбудил,и начинают меня атаковать,думал пройду мирно,ан нет чувствую как сзади за штанину цап!:(
Ага!Нераздумывая выхватил девайс,обернулся, подпустил самого яростного кобела поближе и када он с раскрытой пастью прыгнул на меня,так почти в упор в пасть я и стрельнул.
УУММммм,доложу я вам как дивно у него засветилась голова(изнутри)!
Дурная тварь,хаотично побежала куда попадя сбивая деревья и т.д,а стая в рассыпную кто куда и тишина... Отаке.:yes:

rexfex
04.08.2011, 16:16
Собаки шокера не бояться, они просто удивляются и им это не нравится. Походите месяцок, мимо и потрещите шокером, будут уже навстречу выбегать. Похожего эффекта можно достигнуть просто позвенев ключами. И выбирайте главного, отойдет он, отступит и вся стая, у них с этим строго. Это, кстати, советы профессионального кинолога-дрессировщика. А еще, не стесняйтесь и порычите на них показав зубы (опять же главному) только делайте это УВЕРЕНО. Человек больше собаки.

Zazotavr
04.08.2011, 16:23
Пелотка, судя по гавнотатуировке на пальце, тока откинулась? :D:D:D
http://s45.radikal.ru/i109/1008/9b/ff5028b2095a.jpg

Zazotavr
04.08.2011, 16:24
...Человек больше собаки.

Опять-же таки, здоровый мужик больше собаки. А ребёнок? :no:

jkl
04.08.2011, 16:25
Собаки шокера не бояться, они просто удивляются и им это не нравится. Походите месяцок, мимо и потрещите шокером, будут уже навстречу выбегать. Похожего эффекта можно достигнуть просто позвенев ключами. И выбирайте главного, отойдет он, отступит и вся стая, у них с этим строго.

Не,ну если просто трещать,да.А вот если реально шарахнуть в морду то у твари возникнет ассоциация этого треска с дикой болью и она отдресируеться и от треска тикать и какать от страха буде.
Насчет выбирайте главного,то таки да.:)

jkl
04.08.2011, 16:28

Пелотка наколола говнотатуировку в честь великой скорби по невинно убиенным жестокими тавроводами добрым собачкам.:-D

Zazotavr
04.08.2011, 16:31
У попа была собака. Он её любил. Об этом узнали прихожане. Попа отстранили от прихода за зоофелию. :D

jkl
04.08.2011, 16:34
У попа была собака. Он её любил. Об этом узнали прихожане. Попа отстранили от прихода за зоофелию. :D

Каков поп ,таков и приход?:-D

Vale_RUA
04.08.2011, 16:35
за убийство... собаки

FANTOMA$
04.08.2011, 16:43
купите шокер, и сабаки сцыкливо будут прятатся :) инфа 100 % ;-)

доказано опытным путем - куплен два шокера прямо тут на форуме у радара777. Собаки в гаражах уже воспитаны - когда видят меня прячутся

у дворовых собак видно какая то память "оперативная" - изо дня в день воспитывают нихера не воспитуемые они какие то

Sympson
04.08.2011, 16:51
Меня как правило не трогают, да и не боюсь я их, но цуко жутко бесит когда во дворе нашей 180квартирной 9-этажки под утро начинает какая нибудь шавка лаять на кошака на дереве...перебудит падло весь дом...или когда по двору едешь а их свора бежит с лаем перед машиной - давил бы. да жалко детвору во дворе - истерика будет...за бабушек сердобольных воще молчу...одна наша сотрудница из дому везет пол пакета объедков - кормить собак возле завода (завод за городом, только маршруткой доедешь)...так эти псы по утрам и в конце раб дня, как на работу ходят к проходной - хрен пройдешь...

Zazotavr
04.08.2011, 16:55
Каков поп ,таков и приход?:-D

Каков поп, таков и рок! :rus: :boyan: :music:

Zazotavr
04.08.2011, 16:56
...у дворовых собак видно какая то память "оперативная" - изо дня в день воспитывают нихера не воспитуемые они какие то
Дрессировщика надо приглашать. Инфа - 100%! ;-)

FANTOMA$
04.08.2011, 17:26
у мну батя как то все утро слушал как с 4 до 6 утра во дворе какая то шавка с переодичностью в 5 сек гавкала... потом надоело встал взял шокер, каменюку и пошел гонять ;-)

в итоге загнал за два кавртала ;-)

v
04.08.2011, 17:48
Люблю нормальных хозяев. Часто гуляю с малым. Навстречу собака с хозяином. Мгновение - обмен взглядами и мы понимаем друг друга: он подтягивает поводок, я малого за руку беру. Проходим, только положительные эмоции, и собака у таких как правило нормальная, идет себе рядом спокойно.
Другая кинулась как-то мячиком поиграться, прокусила, носилась вокруг нас, лаяла и все дела. У малого слезы, а у меня под рукой и вокруг ничего тяжелого. Хозяина так и не нашел. Убил бы нахрен.
В общем собак люблю, у самого была, 15 лет прожила. Но я за самые радикальные меры и мнения. Уродам хозяевам и тем кто проповедует "собачка ни в чем не виновата", от всей души желаю встретить бродячую голодную свору где-то в безлюдном месте, можно с летальным исходом, хоть польза будет - в газетах может напишут.

ЗЫ. Как охотник со стажем довожу до вашего сведения, что одичавшие своры, живущие вне населенных пунктов, просто в минуса заруливают стаю волков. По уму, наглости, опасности, наносимому вреду (с волками вообще большой вопрос об их вреде) и т.д. Хуже хищника чем бродящие одичавшие собаки - нет.

Lusi
04.08.2011, 19:32
У меня восточноевропейская овчарка. Прежний хозяин натравливал на коров, коз. Трудно отучить, никак нельзя. А вообще натаскивался на охранную собаку. Охраняет участок. Никого не знает, кроме хозяев, рычит и лает на чужих. Вывожу его только в наморднике и только на поводке. Выпускаю в открытой местности, чтобы никого вокруг. Хотя психика у пса нормальная, от дури не кидается. Но собака - это оружие. Причем живое. И ты отвечаешь за него, словно у тебя заряженное ружье в руках.

rexfex
04.08.2011, 23:10
У меня вообще собака, которую я не могу отпустить в городе. Совсем. Она хоть и выставочная, но людям не обьяснить. Так и ходим всю жизнь на поводке. Бывает в одной руке малой 2 года, в другой бульдожатина 45 кг.

AndrewK
05.08.2011, 07:43
У меня вообще собака, которую я не могу отпустить в городе. Совсем. Она хоть и выставочная, но людям не обьяснить. Так и ходим всю жизнь на поводке. Бывает в одной руке малой 2 года, в другой бульдожатина 45 кг.
А что плохого? Ты все делаешь правильно

_Shadow_
05.08.2011, 08:27
Но собака - это оружие. Причем живое. И ты отвечаешь за него, словно у тебя заряженное ружье в руках.

Вот-вот, а бродячие собаки - вообще считай дикое животное, которому НЕ МЕСТО В ГОРОДЕ, не говоря за то, что некому ответить за это ружье.

Тут уже работает непонятный парадокс психологии - волки и медведи в зоопарке - должны быть в клетке, и не дай бог тварючке (пусть и сытой) вырваться - это будет паника и сюжеты по всем новостям, а то что по сути те-же самые хищники бесконрольно снуют у нас под ногами - это типо нормально.

Да, и еще, с крысами мы ведь боремся, и жалости они у нас не вызывают, а вот собаки - это как-бы друзья человека, только вот сами они этого не знают, особенно дикие, тут беспризорные дети на улицах скотами становятся, а ведь собака по интеллекту - пятилетний ребенок...

BapBap
05.08.2011, 08:39
Насколько геморно официально без взяток и ускорителей собрать документы для получения разрешения на травматику(резинострел)?
Погуглил. Таки геморно. Флобер с "модернизированными" патронами самое оно против собак.

Scarab
05.08.2011, 09:23
начинаем познавать шадова с другой стороны ;-)Ш. Адов

_Shadow_
05.08.2011, 10:29
Насколько геморно официально без взяток и ускорителей собрать документы для получения разрешения на травматику(резинострел)?
Погуглил. Таки геморно. Флобер с "модернизированными" патронами самое оно против собак.

Ага, только мушку спилить надо, а то стальной шарик рикошетит здорово, а флобер - глакдоствол - с точностью траблы - в общественном месте стрелять - можно гемор поиметь.

hellcommander
05.08.2011, 10:30
http://i02.fsimg.ru/4/tlog_box/1796/1796131.jpg

andreybelov
05.08.2011, 10:31
переваривает дрожи?

Zazotavr
05.08.2011, 11:43
переваривает дрожи?

И смотрит на участников таврооргии, как на говно. :D:D:D

Vale_RUA
05.08.2011, 11:58
http://im4.asset.yvimg.kz/userimages/tphsmp/95kM5B3n1Xc0kkMXNkTzTcIf5u3ZsU.jpg

Out_law
05.08.2011, 14:15
И смотрит на участников таврооргии, как на говно. :D:D:D

http://demotivators.ru/media/posters/929949_sobaka-podozrevaka.jpg

hellcommander
05.08.2011, 14:32
вы все украли мою собаку!!!11

//Сергей//
05.08.2011, 14:50
http://img849.imageshack.us/img849/3682/39435547.jpg

jkl
05.08.2011, 15:31
http://demotivators.ru/media/posters/929949_sobaka-podozrevaka.jpg

Вспомнил анекдот.
Разговаривают двое-слушай,давай срежем дорогу и пройдем через лес!
Второй отвечаяет-ты шо забыл,там живут злобные собаки-барабаки!Они нападают и сосут!
-Ну так это же кайф!
-Какой там кайф,ты сдурел!у них офигенно холодные губы!!!o_O

ZoZo
05.08.2011, 16:10
Нє, чувакє, страшно це коли ти вночі пістуєш полями, і знаєш шо є стая, і чуєш шо вони близько. одного разу такі висрав купу кірпічів коли вони підбігли, но мирні оказалися. вобшем в сільських місцевостях це хіба стічня - якшо сука не зверне уваги і не почне гавкати - пробіжат і не тронут, но якшо зачіпити її... я на такий випадок буджетну взривчатку придумав - 5 сірників в пучок, по кругу 3-4 петарди і зв"язати. все діло в пачці від сірників. бабах не сильний, но псяків заставляє задуматися про вигодность задуманого прєдпріятія.

Aliance
05.08.2011, 17:29
Бамбош - рулит :)

Тильберт
05.08.2011, 17:47
Нє, чувакє, страшно це коли ти вночі пістуєш полями, і знаєш шо є стая, і чуєш шо вони близько.

Это уже, наверное, не страшно. Эт кагбэ совсем пезтетс. Без топора если, канэшн )

jkl
05.08.2011, 18:00
Нє, чувакє, страшно це коли ти вночі пістуєш полями, і знаєш шо є стая, і чуєш шо вони близько. одного разу такі висрав купу кірпічів коли вони підбігли, но мирні оказалися. вобшем в сільських місцевостях це хіба стічня - якшо сука не зверне уваги і не почне гавкати - пробіжат і не тронут, но якшо зачіпити її... я на такий випадок буджетну взривчатку придумав - 5 сірників в пучок, по кругу 3-4 петарди і зв"язати. все діло в пачці від сірників. бабах не сильний, но псяків заставляє задуматися про вигодность задуманого прєдпріятія.

Бюджетна вибухівка? Сподіваюсь не для безболісної самоліквідації?o_O
Аби уникнути тортурного та ганебного розривання на шмаття стаєю кровожерних псаків?:D

hellcommander
05.08.2011, 19:09

Все, что Вы не знали о Лариссе Рикельме (http://fishki.net/commentall.php?id=76358) и стеснялись спросить.

Анаглиф реквайред (http://www.ktona.com/eroticheskie-fotografii/larisa-rikelme-v-jurnale-playboy-maie-2011-meksika.html)

Zazotavr
05.08.2011, 19:34
Все, что Вы не знали о Лариссе Рикельме (http://fishki.net/commentall.php?id=76358) и стеснялись спросить.

Анаглиф реквайред (http://www.ktona.com/eroticheskie-fotografii/larisa-rikelme-v-jurnale-playboy-maie-2011-meksika.html)

Сиськи селиконовые - не торт. :no: Да и не наших кровей она... Не пойдёть! :D

Матадор
06.08.2011, 02:25

"модернизированые" патроны - переделка оружия и влечет за собой проблемы с ментами
обычный флобер(альфа 461) в состоянии остановить стаю (зимой пришлось)
как правильно писали комрады побольше внимания "главному" :D
подпускаешь метров на 5, он все равно первый бежит, цель - морда
если попадешь в нос или глаз получишь призовую скавучанию :D, а стая вразу в разные стороны

BapBap
06.08.2011, 09:54
Ага, только мушку спилить надо, а то стальной шарик рикошетит здорово, а флобер - глакдоствол - с точностью траблы -
Зачем мушку спиливать? -В носу ковыряться?
Альфы вроде бы все нарезные, в патронах с желудем не стальной, а свинцовый шарик, правда рикошет тоже был замечен пару раз, но не опасный вовсе, разве что прямиком в глаз, но это уже судьба такая...

- в общественном месте стрелять - можно гемор поиметь.

"модернизированые" патроны - переделка оружия и влечет за собой проблемы с ментами
обычный флобер(альфа 461) в состоянии остановить стаю (зимой пришлось)
как правильно писали комрады побольше внимания "главному" :D
подпускаешь метров на 5, он все равно первый бежит, цель - морда
если попадешь в нос или глаз получишь призовую скавучанию :D, а стая вразу в разные стороны

Стрельба в общественном месте - всегда гемор, даже с зарегистрированной резинки.
Если какая-то дибилоидная бабка, которой жалко собачек, даже позвонит в 102, ну приедут, ну примут от нее заявление, ну опросят вас, вы все расскажите как было, если у вас есть свидетель, воообще боятся нечего, передадут участковому, тот сначала попытается развести на лавэ, естественно будет послан культурно в сад, через некоторое время - отказной. Главное не отступать, твердить на меня напали собаки, достал ствол, шмальнул в воздух, убедился что выстрел по собакам будет безопасным для окружающих, тогда шмальнул по псам. Все. Иначе тогда нахрена вообще разрешения на резинку выдавать если нельзя стрелять? Или стая волков - добрее гопников?
Флобер считается спортривным оружием, его вообще нельзя транспортировать с боеприпасами в барабане. Но! Когда есть угроза здоровью, тем более со стороны четвероногих тварей, закон не регулирует чем можно защищаться, а чем нельзя. Главное, чтобы окружающие люди не схватили пулю от вас. Вот тогда будет гемор геморный! А так, вряд ли кто-то будет ментов звать, даже если сами они рядом окажутся, ну скажите что вот так собаки накинулись, достал ствол, быстро зарядил, произвел шумой выстрел в воздух, типа люди не пострадали... Любой мусор ППСник, понимает с кем имеет дело, и думаю ему будет не очень интересно с вами возится и что-либо доказыватьесли вы сразу поставите себя, что вы не лох и знаете как обращаться с "игрушкой", тем более если не будет звонка в 102. А если и будет, не вижу чего-то страшного. Но если у вас часто менты просто так в метро, на вокзале подходят и проверяют документы, так как ваш фэйс вызывает подозрение - лучше не носить вообще никакого оружия.

Был случай, мой кореш залетел по дурости. По пьяни насадил в супермаркете бутылку мартини и банку оливок. Охрана его спалила после расчета на кассе, он в отказ, типа не мое мартини, как оказалось в пакете не знаю(моя школа). ПОднялся шум, сбежалось штук 5 этих сисюрити. Начали они тоже борзеть, прям возле кассы начали шмон, а в сумке у него флобер лежал с "модернизированными" патронами, когда охранники вывалили содержимое сумки, пушка упала на пол, тогда кто-то, походу, нажал на тревожную кнопку, потому что через 10 минут прилетели беркута. Кореш попытался свалить, ему естессно этого сделать не дали в потасовке он еще засвитил неслабо одному сисюрити в глазень. Оттащили чувака в каморку охраны, там ох еще и с беркутами посрался. ну они его упаковали в КПЗ, дело было в ночь с пятницы на субботу, я узнал об этом в воскресенье. Поехал вытаскивать. Не получилось договориться, уж крепко он всем насрал на коврик... Дали ему за злисну непокору штраф 185 грн. А пушка с уголовными патронами и материалы крадижки пошли к участковому. Начали там договариваться. В общем Капитан просек, что патроны не простые. Кароче за возврат пушки 1000 грн, за замять крадижку 500 это капитану, 500 грн за фингал под глазом, и извинения начальнику охраны.
Надо сказать, что реально кореш мой перебздел не на шутку, больше не ворует и не ходит по улицам бухим. Но ствол с собой по-прежнему носит, правда патроны стандартные и отдельно от пушки... Вот так, двое суток в КПЗ реально пошли чуваку на пользу. Было это года 4 назад. Как сейчас с тарифами не в курсе.

Заводские патроны, бывает что и бутылку от пива не пробивают, а "правильные" навылет, даже бутылка не рассыпается, только вход и выход по 4,5мм

_Shadow_
09.08.2011, 08:08
Таки нашел!
И что-бы окружающих не цепануло, и легально, и песикам - на долгую память.

И придумали кто - правильно - жители мегаполиса!
Киевская лаборатория прикладной химии выпускает ряд газовых баллончиков для самозащиты, но наиболее интересен КОБРА-1С.

Он не аэросольный как большинство, а струйный - это дает и большую дальность, и ветром меньше сносит (как заявляет производитель - для применения в закрытых помещениях).
НО! Нужно попасть четко в лицо/глаза (тьфу - морду) - слезоточивый эффект+сильное жжение и зуд при попадании на кожу - в общем песику запулить в нос - надолго запомнит.

Сонтехнег
11.08.2011, 08:44
Почитал (http://lj.rossia.org/users/smertsobakam/491.html) я. Это самый зачотный псиносрач, который когда либо я видел. С посылами, личными оскорблениями, дети, собаки, мясо, отрава. Этавброснапятьбалов. Даже самые сильные бушевания на говнофоруме не сравняться.

Tomor
11.08.2011, 08:57
Таки нашел!

Киевская лаборатория прикладной химии выпускает ряд газовых баллончиков для самозащиты, но наиболее интересен КОБРА-1С.

Он не аэросольный как большинство, а струйный - это дает и большую дальность, и ветром меньше сносит (как заявляет производитель - для применения в закрытых помещениях).
НО! Нужно попасть четко в лицо/глаза (тьфу - морду) - слезоточивый эффект+сильное жжение и зуд при попадании на кожу - в общем песику запулить в нос - надолго запомнит.

У меня такой давно, пробовал, вроде работает.

Scotsman
11.08.2011, 11:21
мда
если раньше я шедоу просто удивлялся, то теперь начинаю поражаться

Gin
11.08.2011, 13:43
Заводские патроны, бывает что и бутылку от пива не пробивают, а "правильные" навылет, даже бутылка не рассыпается, только вход и выход по 4,5мм
Нормальный пневматический пистолет на балончиках с СО2 по-мощнее будет и кучнее.

//Сергей//
11.08.2011, 14:52
Почитал (http://lj.rossia.org/users/smertsobakam/491.html) я. Это самый зачотный псиносрач, который когда либо я видел. С посылами, личными оскорблениями, дети, собаки, мясо, отрава. Этавброснапятьбалов. Даже самые сильные бушевания на говнофоруме не сравняться.
хаха, это шедеврально
В нашем городе есть пустырь, на котором жила огромная стая собак. Сколько они народу перекусали сосчитать нереально. Куда только мы не жаловались. А я ежедневно через этот пустырь я иду на работу. Однажды увидела, как излавливают этих псин. Обрадовалась безумно! Ну наконец-то власти нашего города о нас вспомнили! Хуй то там! Через 2 недели иду через пустырь, а те же чуваки, которые их ловили, отпускают их обратно! Я с вопросом "Охуели что ли!" обратилась к данным представителям коммунальной службы, на что получила ответ, который на несколько часов ввел меня в ступор. Оказывается, они их кастрировали и простерилизовали и теперь выпускают обратно в знакомую им среду обитания. Короче, из всех обращений в городские власти, они (власти) походу решили, что собаки хотели нас не сожрать, а всего лишь выебать.

Gin
11.08.2011, 15:29
Дык, по телевизору показывали сюжет. В Киеве служба по отлову собак ловит их, получает деньги за каждую собаку и отпускает собак обратно. Дале все сначала - бизнес.

Coder
11.08.2011, 20:19
зоофилов надо уничтожать
иначе собаки захватят весь мир и поработят людей

Матадор
12.08.2011, 00:59
Таки нашел!

Да, от насморка помогает, пробовал :D
серый - струйный, желтый - облако

Zazotavr
12.08.2011, 09:55
зоофилов надо уничтожать
иначе собаки захватят весь мир и поработят людей

Восстание планеты обезьян собак. :D

Сонтехнег
13.08.2011, 01:01
Вот тут (http://vreditelyam.net/) уже изжевали всё, что можно. Если скурить весь сайт - можно ответить на все вопросы.

драммо:
http://www.youtube.com/watch?v=iMR9scfrsx0&feature=player_embedded

триллер (с погоней и стрельбой - атвичаю, это круто!):
http://www.youtube.com/watch?v=kuROnYnKsoc&feature=player_embedded#at=105

а это обыденность (даже у меня во дворе есть стая собак, которая постоянно на всех нападает. На меня пару раз в том числе. Но нападения собак не так страшны, как нападение бабушек, кормящих эту стаю. Так что стая до сих пор жива и здорова и при этом хорошо накормлена ;-). Достучаться до мозга бабушек не возможно - это клиника 100%. "Это же божьи твари, лучше себя убейте, бла, бла, бла" Даже вот это (http://vreditelyam.net/index.php?showtopic=315) не помагает - ибо не излечимо. ):
http://www.youtube.com/watch?v=HFshUrFOhc8&feature=player_embedded

v
13.08.2011, 03:10
Псиносрач классический (http://lurkmore.ru/%D0%9F%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%80%D0%B0%D 1%87)
http://lurkmore.ru/images/3/3c/Psinosrach.jpg

boba
13.08.2011, 13:32
Рецепт, як вирішити собачо-людськи проблеми
Спочатку треба вбити всіх вуличних псів, потім бабусь, що їх годують. Далі треба знищити домашніх песиків, потім відстрелити їх хазяїв, щоб не пинділи. Потім кошаків та хомячків, відповідно їх власників та співчуваючих. Про голубятників та акваріумістів і так зрозуміло - розстріляти падлюк. Куринівську птічку дезинфікувати напалмом. Зоосад закрити, робітників посадити, років десь так на 10-15, хай на фермах державних попрацюють, а звірів на м'ясо. Потім треба знищити нах всіх, хто чув про псіносрач та в ньому брав участь. Кінець-кінцем знищити всіх, хто знищував, а потім тих, хто знищував тіх, хто знищував. Та настане щастя для решти.

Zazotavr
14.08.2011, 09:52
Рецепт, як вирішити собачо-людськи проблеми
Спочатку треба вбити всіх вуличних псів, потім бабусь, що їх годують. Далі треба знищити домашніх песиків, потім відстрелити їх хазяїв, щоб не пинділи. Потім кошаків та хомячків, відповідно їх власників та співчуваючих. Про голубятників та акваріумістів і так зрозуміло - розстріляти падлюк. Куринівську птічку дезинфікувати напалмом. Зоосад закрити, робітників посадити, років десь так на 10-15, хай на фермах державних попрацюють, а звірів на м'ясо. Потім треба знищити нах всіх, хто чув про псіносрач та в ньому брав участь. Кінець-кінцем знищити всіх, хто знищував, а потім тих, хто знищував тіх, хто знищував. Та настане щастя для решти.
А в финале собраться всем хорошим людям и убить всех плохих людей! :mafia: Ото заживём! :yahoo:

:D

andreybelov
14.08.2011, 09:59
А в финале собраться всем хорошим людям и убить всех плохих людей! :mafia: Ото заживём! :yahoo:

:D

а вы уверены что не попадете в число плохих и будете убиты?)

Zazotavr
14.08.2011, 11:23
а вы уверены что не попадете в число плохих и будете убиты?)

Эт смотря, кто будет в числе хороших... :D:D:D

East SunSet
16.08.2011, 17:02
Эт смотря, кто будет в числе хороших... :D:D:D
и каково их будет число ;-)

Zazotavr
17.08.2011, 09:29
По теме. Вчера по говноящику в новостях на "Интере" сообщили, что кто-то начал бродячую барбосню травить в Днепропетровске. Коммунальщики открестились от акции. Алиби у них железное - немае грошей. ;-) Активисты-зоофилы уже подняли вонь - дело передано в прокуратуру (!). Санврач-заступнык главного считает, что травили пострадавшие - аматоры. Обращений в разные органы власти по поводу укусов бродячих Шариков с начала года составляет 1500 шт. По говностатистике, в Днепре около 30 000 голов (хвостов) бродячих собак. o_O Се ля ви... (Эвро 2012 детектед!) ;-)

AndrewK
17.08.2011, 09:36
Вчера показывали по 1+1 тему, как в Киеве бродячие собаки покоцали новый ситроен - отгрызли кусок бампера и покоцали под ним провода, поцарапали борт. Думаю или кота оттуда доставали, или какаято цука чемто намазала тачку. Так что тем, кто травит еще и спасибо сказать надо, а не хай поднимать. Кто поднял вонь - пусть разбирают по домам и там целуют их в задницу, всяко лучше чем популизмом страдать.

Zazotavr
17.08.2011, 09:57
Вчера показывали по 1+1 тему, как в Киеве бродячие собаки покоцали новый ситроен - отгрызли кусок бампера и покоцали под ним провода, поцарапали борт. Думаю или кота оттуда доставали, или какаято цука чемто намазала тачку.
Я лично видел пару лет назад на Лукьяновке (пили с коллегами пиво) как бродячие собаки на ходу (!) коцали "Ланос". Чувак ехал по трамвайным путям - сильно не разгонишься. Барбосы взяли его в "клещи" и с двух сторон за кромку переднего бампера (что у колеса) грызли. Хруст соял такой, как будто чипсы грызёшь. o_O Резкий разгон спас шедевр "Автозаза". :)

AndrewK
17.08.2011, 10:08
А что, рулем влево-вправо религяи не позволяла? Практика показывает, что это весьма действенно, особенно если удасться по лапе проехать.
П.С. Однажды легкий удар бампером по вожаку спас пешехода, попавшего на приличную свору

Zazotavr
17.08.2011, 10:32
А что, рулем влево-вправо религяи не позволяла?
хз :no:

jkl
17.08.2011, 15:57
Та ну,коцали! Вот как-то на одном сто развелись шавки такие шо колеса прокусывали и отгрызали бампера!
При чем лично пытался не раз во время атаки рулить\переехать хоть одну,фиг там! Шустрые твари маневрируют четко,ни одна под колесо не попала.Ситуацию спас случай.При сто парковка была и раз некто лексус на ночь оставил,утром пришел а бампера поедены собачками.ну он куда-то позвонил,приехали людишки,дали звездюлей хозяину сто,а собачек утилизировали.Отаке.:yes:

jkl
17.08.2011, 16:03
Кста.название темы интригует...

О диких собаках и насилии...

Не имелось ли ввиду насилие над дикими собаками?:-D

Tomor
17.08.2011, 16:41
Кста.название темы интригует...

О диких собаках и насилии...

может наоборотo_O:D

East SunSet
17.08.2011, 17:09
сексуальное... ;-)

Тильберт
17.08.2011, 17:15
сексуальное... ;-)

И геи ему не нравятся, и половое доминирование над бродячими барбосами... East SunSet, хватит капризничать же!

East SunSet
17.08.2011, 17:17
И геи ему не нравятся, и половое доминирование над бродячими барбосами... East SunSet, хватит капризничать же!
да я не капризничаю - на доминантов посмотреть хочу :D

Coder
17.08.2011, 18:02
вчера в центре города была изнасилована стая бродячих блоховозов
прокуратурой возбУждено уголовное дело
ведется следствие

Тильберт
17.08.2011, 18:07
да я не капризничаю - на доминантов посмотреть хочу :D
Нет ничего проще...
http://jabak.ru/data/p2-3-200411-232548.jpg

hellcommander
17.08.2011, 18:24
http://cs9734.vkontakte.ru/u19770/98488022/x_33a771db.jpg

East SunSet
17.08.2011, 23:16
неправильные у вас доминанты какие-то

http://www.youtube.com/watch?v=JpyK6Ojnl-0

Сонтехнег
18.08.2011, 02:53
Вчера прочёл новость типа "Собака сняла скальп с девочки в Симферополе". Только что решил выложить ссылку, но забыл где читал. Вот подумал, что у гугла спрошу - был немного удивлён - случай не еденичный. И даже не редкость. Куча инфы по разным случаям. Даже фоточки можно посмотреть.

Zazotavr
18.08.2011, 09:41
Вчера вечером на районе пошли на природу пивка с другом выпить. Место для культурного отдыха - генделик на берегу дренажного канала, пару берёзок, ЛЭП. ;-) (Индастриал дизайн) Людей много, рядом стоянка, каждый хочет бокальчик после работы опрокинуть. Много мамаш с колясками (типа, свежий воздух), до фига спортсменов (вокруг канала бегут от инфаркта). Наблюдали семейство: долговязый худой юноша, мелкая пелотка с коляской, ребёнок -1-1,5 года и барбос. Собак как раз такой породы, как на видео, которое Сонтехнег выкладывал (с нападением, погоней и стрельбой). Мускулистый, как Шварценеггер в молодости. Зубы не опозорили бы среднестатистического крокодила. И гуляет это чудо, как Вы уже, наверное, поняли, без намордника и поводка. Вот что с такими хозяевами делать? Я абсолютно уверен, что напади этот монстр на кого-нибудь, хозяева с ним не совладают... :wall:

andreybelov
18.08.2011, 09:44
Вчера вечером на районе пошли на природу пивка с другом выпить. Место для культурного отдыха - генделик на берегу дренажного канала, пару берёзок, ЛЭП. ;-) (Индастриал дизайн) Людей много, рядом стоянка, каждый хочет бокальчик после работы опрокинуть. Много мамаш с колясками (типа, свежий воздух), до фига спортсменов (вокруг канала бегут от инфаркта). Наблюдали семейство: долговязый худой юноша, мелкая пелотка с коляской, ребёнок -1-1,5 года и барбос. Собак как раз такой породы, как на видео, которое Сонтехнег выкладывал (с нападением, погоней и стрельбой). Мускулистый, как Шварценеггер в молодости. Зубы не опозорили бы среднестатистического крокодила. И гуляет это чудо, как Вы уже, наверное, поняли, без намордника и поводка. Вот что с такими хозяевами делать? Я абсолютно уверен, что напади этот монстр на кого-нибудь, хозяева с ним не совладают... :wall:

и ведь вопрос времени, когда бомба замедленного действия сработает.

Zazotavr
18.08.2011, 09:55
и ведь вопрос времени, когда бомба замедленного действия сработает.

Именно! :(

Бука
18.08.2011, 11:49
Трехлетний Логан из Великобритании пострадал от укуса лабрадора. Хозяйка с собакой и довольно взрослым щенком гуляли недалеко от детской площадки. Мама Логана умилилась: "Они были красивые, и мне показалось милым, что собаки гуляли недалеко от детей".
Женщина наклонилась и сначала дала понюхать свою руку суке, погладила ее. Затем она отошла, хотела подойти к щенку, но в это время собака бросилась на ее сына, который стоял неподалеку. "Мы не поняли что произошло. Мой сын закричал, он был весь в крови, вся футболка была в крови. Хозяйка схватила собаку и начала извиняться".
Лабрадоры считаются одними из самых добродушных собак, которые хорошо относятся к детям. Тем не менее их поведение тоже бывает непредсказуемым. Маленькому Логану, который вообще не подходил к собакам, в итоге наложили около 40 швов. Он выжил и его глаз спасен. Но шрамы останутся на всю жизнь. Пожалуйста, осторожнее с любыми собаками без намордников, даже если они кажутся вам милыми.
http://forum.setka.zp.ua/journal/uploads/j4839_1308209117.jpg
http://radulova.livejournal.com/2281001.html#cutid1

andreybelov
18.08.2011, 11:52
Хозяйка схватила собаку и начала извиняться

ахринеть

Сонтехнег
18.08.2011, 12:00
До этого обычная песня - "она не укусит", "она добродушная", "друг человека"
И после этого обычная песня - "та кто ж знал, что так будет", "с собакой что-то случилось".
Вообще самое главное - извинилась ;-). Это офигеть.

Coder
18.08.2011, 12:11
Для собаки любого вида,
нет средства лучше - ИЗОНИАЗИДА!

Бродячая свора мутантов помойных
Кусается, воет, под окнами ссыт,
Но есть Аргумент у нас самый убойный -
Великий могучий Изониазид!

http://vreditelyam.net/index.php?showtopic=7

Smokin_06
18.08.2011, 12:21
Насколько помню, струйную "кобру" сейчас не выпускают т.к. там травил клапан, а вот 1Н выпускается и очень даже зло@%,бучая штука)))
Кстати когда в кармане лежит баллон, то собаки даже не обращают на тебя внимания, прям как чувствуют...

Lusi
18.08.2011, 19:14
Вообще самое главное - извинилась ;-). Это офигеть.

"Звиняйте, що моя собачка вашій дитині скальп зняла. Вона хороша, вона не хотіла, чесно!"

Aliance
18.08.2011, 19:19
Для собаки любого вида,
нет средства лучше - ИЗОНИАЗИДА!

Бродячая свора мутантов помойных
Кусается, воет, под окнами ссыт,
Но есть Аргумент у нас самый убойный -
Великий могучий Изониазид!

http://vreditelyam.net/index.php?showtopic=7

Изониазид вроде бы по рецептам отпускается...

AndrewK
18.08.2011, 23:43
монтировкой поперек хребта и никакой химии

Сонтехнег
18.08.2011, 23:52
Сумасшедшие бабушки, подкармливающие добрых собачек, такой вой поднимут. И милицию позовут, и зелёных, и катать листовки до конца жизни будут.
Уже проходили.
А вот недавно (в июне) нашу стаю (моя соседка - адова бабушка - кормит этих исчадий) располовинили - по симптомам таки изониазидом. Остались ещё несколько собачек.

Tomor
19.08.2011, 00:06

Нет ну это уже чересчур, отравкой быстро действующей да.

YUG
19.08.2011, 10:08
Изониазид вроде бы по рецептам отпускается...

нет ;-)

YUG
19.08.2011, 10:10

можно конечно по-всякому. в Одессе, так там вообще с собаками борются таки эээ.. отчаянно я бы сказал... http://www.bagnet.org/news/summaries/ukraine/2011-08-19/151143

AndrewK
19.08.2011, 10:22
каменты по спаниэля жгут

Zazotavr
19.08.2011, 10:58

Ага. Тока стрёмно. Промахиваешься монтировкой - получаешь укус в лицо\шею. :(

Тильберт
19.08.2011, 12:32
Ага. Тока стрёмно. Промахиваешься монтировкой - получаешь укус в лицо\шею. :(

+1. Нож, монтировка, топор = аргумент только при хорошей тренированности и виртуозном владении инструментом. да и то - оружие отчаяния. Ибо любой кабысдох по скорости реакции сильно превосходит среднеразмерного ботана. Или не ботана, один хрен. Рукопашка с крупной собакой - удел спеца или жест отчаяния.
купи баллон@струячь отравой

можно конечно по-всякому. в Одессе, так там вообще с собаками борются таки эээ.. отчаянно я бы сказал... http://www.bagnet.org/news/summaries/ukraine/2011-08-19/151143

OH SHI-...

jkl
19.08.2011, 12:38
Собачки сьели девку,кошмар.:(
http://www.youtube.com/watch?v=IxcuOoNm44I

Сонтехнег
19.08.2011, 12:40
"Фестиваль продлится до 26 марта" ;-)

Zazotavr
18.09.2011, 17:28
Зачётный вброс по теме на "Автоюа":
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=5259108&an=0&page=0#Post5259108
;-)

Solmyr
18.09.2011, 18:02
"мобильный крематорий"
это восхитительно!
умоляю, поставьте мне такой статус под ником!

Сонтехнег
18.09.2011, 19:12
Вот это реальный вброс! (кончил)

А у нас кто-то тоже подчистил двор от стаи - уииии! Осталось 2 хромые собаки - бабульки не годуют "Живодёрэ! Бог вас покараэ!". А вот детей начали теперь отпускать погулять по спокойней - мелкие собаки, когда не в стае, ничего из себя не представляют.
Правда в крематорий их не бросали - скорее всего потравили. Так как городские власти, боясь судов и подобных петиций от 100500 псинозащитников, этим не занимаются (просто даже не отстерливают), то просто кто-то сам занялся решением проблемы самомстоятельно.

Jetpilot
18.09.2011, 19:35
Там автор задала вопрос "а когда под подъездом тусит стая подвыпиших или обкуренных идиотов, то их тоже надо убивать, чтоб не страшно ходить было?"
"Умоляю" (С), кто зареген на автоюа, ответте ей "ДА!!!11!"!

Solmyr
18.09.2011, 19:43
так там уже ответили да

кук
18.09.2011, 19:53
В советском фильме семидесятых " На углу Арбата и улицы Бубулинас(1972-й год), была возмутительная для зрителей к/т им.Довженко тех лет сцена- бродячих собак,мешавших большевикам,власти города "травили" мясом со снотворным...Как зал аплодировал мясу...

Сонтехнег
18.09.2011, 20:09
Там такие баталии идут.
Кстати, автор вброса - троль. Инфа 100%. Так что нет смысла троллить автора. Думаю, что надо туда самому пойти вбросить так нормально.
Там ведь кармы нет? А то ведь закидают говном, не дадут опомниться.

Jetpilot
18.09.2011, 20:09
так там уже ответили да

Так может если мы соберем оуэр 5000 "да", нам позволят сжигать бухих, обкуреных идиотов тусящих на подъездах?

Сонтехнег
18.09.2011, 21:28
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=5263516&page=0&vc=1&PHPSESSID=#Post5263516

http://www.stihi.ru/pics/2011/03/09/2325.jpg

Сонтехнег
18.09.2011, 22:41
Я вбрасываю, но аудитория маленькая - защитники мало обороняются.

_Shadow_
19.09.2011, 08:24
А вот на днях мой здоровый сон спас дикую собаку ...

Дело было так - 4-5 утра - сплю - никого не трогаю - тут во дворе лай, причем не как
в песне лай ла,лай лала ла,лай лала ла.... (с. "Лейся Песня" - прощай) - а собачий.

Меня конечно даже артподготовкой не поднять в такое время - а жена ходила смотреть - ну в 30 метрах от балкона минут 20 лайало пока кто-то с нижних балконов чем-то в нее не бросил.

Не - кабы часов 6 - это да - тогда насилья не избежать - вороны уже второй десяток лет стараются не каркать в окресностях (хватило нескольких фрагов с контрольным через год) но то когда было - энергия пули-то уже в 4 раза возросла - в общем пофортило песику

P.S. А песня - хорошая - переслушал ;-)

Buzyan
19.09.2011, 09:01
Ну кароче если бездомных собак многа то они нападают на людей. Собаки зло лишнее количество уничтожать.

Бука
19.09.2011, 09:35
Ну кароче если бездомных собак многа то они нападают на людей. Собаки зло лишнее количество уничтожать.

спасибо КЭП!;-)

Сонтехнег
19.09.2011, 13:03
О! Понеслось говно по трубам. У меня там уже есть противники, желающие мне агонии и, боли и унижения, и есть защитники. 2 страницы за утро насрали.
OxiD - это реально вкуснятина.

andreybelov
19.09.2011, 13:48
О! Понеслось говно по трубам. У меня там уже есть противники, желающие мне агонии и, боли и унижения, и есть защитники. 2 страницы за утро насрали.
OxiD - это реально вкуснятина.

срачи детектед!
сонтехнег молодца, правильно автоюашников затроллил)

Сонтехнег
19.09.2011, 13:56
Ещё только что закинул мега-кучу в распылитель. Уже ищут пострадавших от покусов!
Неужели не видят, что явно бред несу?

Уже в личку строчат!

andreybelov
19.09.2011, 14:01
жжошь падонаг)
этож надо такую херь придуматьсочинить

Сонтехнег
19.09.2011, 14:04
А OxiD - это девушка оказалась. Оксана. Ох, и невменяшка - всё подряд уже мелет.

Бука
19.09.2011, 14:10
Ещё только что закинул мега-кучу в распылитель. Уже ищут пострадавших от покусов!
Неужели не видят, что явно бред несу?

Уже в личку строчат!

http://dobrochan.ru/src/jpg/1008/тролль_детектед.jpg

Сонтехнег
19.09.2011, 14:13
У них просто нет этого прибора.

Бука
19.09.2011, 14:15
У них просто нет этого прибора.

Выкидуй, шо там в личке!!!;-)

Lusi
19.09.2011, 14:38
А вот что мне делать. Каждое утро, аккурат по моему маршруту, на обочине пасется стая гусей. И их падлючий вожак, вытянув шею, каждый раз чимчикуэ в моем направлении - а за ним вся его челядь. Правда, получив ногой под дых, отступает, но на другое утро все повторяется снова.
Забрать вожака на борщ не советуйте, плиз :)

Бука
19.09.2011, 14:39
Забрать вожака на борщ не советуйте, плиз :)

оптимальный вореанд! ящетаю!:cool:

Сонтехнег
19.09.2011, 14:44
на обочине пасется стая гусей.Воруй, убивай, делай с гусями нелицеприятные вещи.

Бука
19.09.2011, 14:52
Задушить гуся - подрочить! если кто не знал!;-)

Lusi
19.09.2011, 15:05
оптимальный вореанд! ящетаю!:cool:

Задушить гуся - подрочить! если кто не знал!;-)

Ну а как по-другому на борщ отправить) Не с топором же на него - там люди еще по улице ходят)

andreybelov
19.09.2011, 15:07
Ну а как по-другому на борщ отправить) Не с топором же на него - там люди еще по улице ходят)

славутой его клацнуть шоб он в радиаторе застрял

jkl
19.09.2011, 15:24
Воруй, убивай, делай с гусями нелицеприятные вещи.

Неприятные вещи,это шо-то типа:
Диалог в публичном доме:
-Мадам! клиент остался недоволен!o_O
-...?!:mad:
-Мы ему и молоденькую,и опытную,и пожилую и так и сяк,а он...
-Идиотка недогадливая!Может быть он гусыню хотел!или утку!;-)

Вовкулак
19.09.2011, 16:41
Сдались вам эти собаки, в Днепропетровске вон тавровода убили из-за "Таврии" (http://reporter-ua.com/2011/09/19/v-dnepropetrovske-ugonshchik-ubil-vladeltsa-avtomobilya) o_O

Бука
19.09.2011, 16:49
Сдались вам эти собаки, в Днепропетровске вон тавровода убили из-за "Таврии" (http://reporter-ua.com/2011/09/19/v-dnepropetrovske-ugonshchik-ubil-vladeltsa-avtomobilya) o_O

о времена, о нравы...:(
жалко мужика

Jetpilot
19.09.2011, 16:52
Вовкулак в тему запостил
Дикая собака 20ти лет.
А прикинуть, кем оно выйдет в свои 35?

Бука
19.09.2011, 16:55
Вовкулак в тему запостил
Дикая собака 20ти лет.

вАлком:(

Tomor
19.09.2011, 18:42
Вовкулак в тему запостил
Дикая собака 20ти лет.

Задавить эту гниду ещё при рождение надо было.

boba
19.09.2011, 19:49
Зачем с топором, попробуйте с удавочкой, правда требует некоторого навыка;-).

Lusi
19.09.2011, 20:44

Якби знаття... Вон у нас чел в новогоднюю ночь сидел в баре, поссорился с женой, вышел на улицу и пырнул первого попавшегося человека, какой на глаза попался, просто стоял с друзьями. А у того - двое деток маленьких сиротами остались..

Собаки лучше людей. Хотя бы тем, что своих просто так не убивают.

Матадор
20.09.2011, 13:35
Зачем с топором, попробуйте с удавочкой, правда требует некоторого навыка;-).

толстая леска, крючок с хлебом
и вредный гусак элегантно САМ прыгает в багажник :D
куры во всяком случае в грузовик прыгали

_basil_
20.09.2011, 22:39
толстая леска, крючок с хлебом
В армии один пацан на диких уток так ходил, дык даже с простой капроновой ниткой. Прикормит батоном, а потом и на крючок прицепит - и оппа - есть чем автопарковскому наряду отужинать :)

Solmyr
20.09.2011, 23:56

Блеск!
Езжайте в ближайший роддом. Давить не передавить.

Бука
25.09.2011, 20:13
Сонтехнег, ты лучший!:-D
http://www.drive2.ru/cars/izh/2715/2715/sgs-odessa/journal/288230376152437994/#replieslist

Сонтехнег
25.09.2011, 22:32
Надо туда пруф кинуть - на ту тему на автоюа. Уже сто тыщ голосов набрали. ;-)
Рекурсия при доказательствах в интернете прокатывает.

позже - вбросил.

Бука
25.09.2011, 22:44
Вброс был в тему, до утра я думаю еще тыщ 100 голосов наклепают!:-D

Сонтехнег
26.09.2011, 01:43
почитай выше в комментах — там подтвердили информацию о сжигании живьем…я - пруф. ;-)

softm
26.09.2011, 03:35
для диких собак надо диких китайцев
и тогда восторжествует конценсус баланса

Бука
26.09.2011, 08:49
я - пруф. ;-)

а какой это уровень просвещения?;-)

Сонтехнег
26.09.2011, 09:56
Просто на драйве2 на мои слова начали ссылаться в качестве доказательства.

AndrewK
26.09.2011, 09:59
Просто на драйве2 на мои слова начали ссылаться в качестве доказательства.
Сонтехнег сам пруфф, инфа 100%:wall:

softm
26.09.2011, 11:34
Гав гав гав гав гав.

собач.: "Не убивай меня суко китайец, я не вкусная"

jkl
26.09.2011, 13:29
Гав гав гав гав гав.

собач.: "Не убивай меня суко китайец, я не вкусная"

Китаец:
-Ты виновата в том шо хочеться мне кушать!Сказал...И в борщ
бабаку запустил...;-)

Сонтехнег
27.09.2011, 01:50
Это WIN!Вчера по телеку видел, в Омске та же хрень, собак стреляют стрелами с ядом, они умирают в течении 10 минут медленной мучительной смертью((( Я сам собак дико боюсь, т к кусали не раз в детстве, но животных ваще люблю, да и безчеловечно это.
Мне кажется что все эти петиции и ссылки и вся хрень не работают в России. Если зверье у власти то нужно сами знаете что.
http://www.kletka.net/uploads/posts/2011-06/1309375525_x_449b994d.jpg

Бука
27.09.2011, 08:51
А я всё жду, когда же про передвижные украинские крематории по зомбоящику репортаж запустят?!;-)
Мировая общественность негодуе!
http://www.aapn.org/images2/presseddog1.jpg
странно, чё они корейцев не обсуждают?;-)

Vale_RUA
27.09.2011, 10:43
Вовкулак в тему запостил
Дикая собака 20ти лет.
Не иключено, что оно выйдет в 27.

Aliance
27.09.2011, 10:44
во как гошиков расплющило o_O
Сушеные они , что ли ?

Vale_RUA
27.09.2011, 10:48
Вяленые. К пиву.

Бука
27.09.2011, 10:49
во как гошиков расплющило o_O
Сушеные они , что ли ?

Вяленые чау-чау!

Vale_RUA
27.09.2011, 10:52
Вяленые чау-чау!
К пиву выгодней покупать вяленых шарпеев - шкурка дольше жуётся.

jkl
27.09.2011, 12:49
А я всё жду, когда же про передвижные украинские крематории по зомбоящику репортаж запустят?!;-)
Мировая общественность негодуе!
http://www.aapn.org/images2/presseddog1.jpg
странно, чё они корейцев не обсуждают?;-)

Тю,так этож то шо надо!
Покупаешь такую плоскую вяленую бабаку,и проходя мимо стаи злобных шавок,держиш перед собой,наглядно демонстрируя шо их ожидает если они нападут.
Сработает,инфа 100%;-)
Ну и как вариант-плоский вяленый гусак.:D

Бука
29.09.2011, 08:55
Сонтехнег, тут кто-то усомнился в происходящем с бедными бродячими собачками!
http://ford-club.org.ua/board/index.php?showtopic=70828&st=0
Они опровергают существование мобильных крематориев!
Ждём вброс!
Пруф приди!
;-)

AndrewK
29.09.2011, 10:40
от же редиски недоверчивыэ ;-)

Бука
29.09.2011, 10:49
Чувак выкинул 5500 гривасей на ремонт сбитой дворняги!
Бабло собирали всем форумом!
http://ford-club.org.ua/board/index.php?showtopic=58699&st=0&start=0

Vale_RUA
29.09.2011, 10:53
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/0/605/1729605/f_5943772.jpg

andreybelov
29.09.2011, 10:56
от ланары, я сбил индюшку в колхозе посреди дороги и уехал. мне даже не стыдно, пусть хозяин ее жалеет, который накупил индюков и не удосужился их загородить а выпустил на улицу блеать

Vale_RUA
29.09.2011, 10:59
Я сбил курицу в деревне, но кент уговорил вернутся и заплатить за нее хозяевам. Нахрена я его послушал??!! Во первых, когда мы вернулись курицу уже кто-то спи...дил. Во вторых, хозяев дома небыло, был их сынок тинейджерского возраста, которому видимо не хватало денег на вечернюю дискотеку. Когда ему протянули деньги, он начал торговатся и говорить что этого мало... Такое... С тех пор в таких случая не возвращаюсь, ну его нафиг.

Бука
29.09.2011, 11:02
Я сбил курицу в деревне, но кент уговорил вернутся и заплатить за нее хозяевам. Нахрена я его послушал??!! Во первых, когда мы вернулись курицу уже кто-то спи...дил. Во вторых, хозяев дома небыло, был их сынок тинейджерского возраста, которому видимо не хватало денег на вечернюю дискотеку. Когда ему протянули деньги, он начал торговатся и говорить что этого мало... Такое... С тех пор в таких случая не возвращаюсь, ну его нафиг.

от лонара!:-D

Сонтехнег
29.09.2011, 11:06
Я пока что ничего не насбивал. Машину жалко и езжу медленно.

Vale_RUA
29.09.2011, 11:07
от лонара!:-D
Согласен. Надо было не слушать кента, этого пьяного дурика. ;-)

Бука
29.09.2011, 11:09

Будет ВБРОС на ФОРДфоруме?;-)

andreybelov
29.09.2011, 11:12

медленно это сколько? имхо при скоростях что 40кмч что 60 последствия не будут сильно отличаться

andreybelov
29.09.2011, 11:13
Будет ВБРОС на ФОРДфоруме?;-)

у чувака 2 мерса и еще какаято телега, чем ему еще перед нг заняться?)))

Vale_RUA
29.09.2011, 11:15
Тем не менее, просит бабок у одноклубников на ремонт собаки. Жмот.

AndrewK
29.09.2011, 12:01
А бабла не хватает. От лонара-нищеброд.
Это надо быть полным психом, чтобы в дворнягу вбахать стака бабла:wall::wall::wall:

Jetpilot
29.09.2011, 12:14
Дворняги как то лучше большинства всяких породистых догов, булей и прочих ротвеллеров с доберманами.
Умнее, что ли.

_basil_
29.09.2011, 12:16

Какая-то телега (http://doha.dubizzle.com/classified/autos4x4s/infiniti/fx45fx35/2011/7/17/2008-infiniti-fx35-grey-20/)

softm
29.09.2011, 12:17
Дворняги как то лучше большинства всяких породистых догов, булей и прочих ротвеллеров с доберманами.
Умнее, что ли.

таврии давят собак
инфа 100%

ArsenZP
29.09.2011, 12:18
таврии давят собак
инфа 100%

Собаки давят Таврий
Инфа 0%

Бука
29.09.2011, 12:19
Умнее, что ли.

конечно умнее!
ротвейлерам с доберманами ума в стаи сбиваться и толпой на людей нападать не хватает!
эти тупни тока по одному нападают!
:yes:

softm
29.09.2011, 12:20
Какая-то телега (http://doha.dubizzle.com/classified/autos4x4s/infiniti/fx45fx35/2011/7/17/2008-infiniti-fx35-grey-20/)

хахаха ггг и дебилы скидываются :) че ему 5 штук :)

Jetpilot
29.09.2011, 12:21
ну так для ных цэ прыродньо.

jkl
29.09.2011, 12:22
от ланары, я сбил индюшку в колхозе посреди дороги и уехал. мне даже не стыдно, пусть хозяин ее жалеет, который накупил индюков и не удосужился их загородить а выпустил на улицу блеать

От это да!o_O
В таких случаях если никто не видел,то индюка\курицу\зайца\порося бегом закинуть в багажник и тикать,мясо нынче дорогое,а тут натурпродукт бросили на дороге! Расточительство!:-D
Ну а уж возвращаться и платить за сбитую курицу да еще которую кто-то
сп...ил так это вообще..Ночью надо посмотреть в зеркало,а случаем нимб над головой не светиться?:-D
Нет!Нет,не могу читать такое,сие противоречит моим моральным принцыпам!:yahoo:

Jetpilot
29.09.2011, 12:34
Кстати, стз закона, как там дела обстоят?
Я о сбитых животных.
Птица то ладно.
А корова например?

softm
29.09.2011, 12:37
Кстати, стз закона, как там дела обстоят?
Я о сбитых животных.
Птица то ладно.
А корова например?

Сбей слона будь мужиком

Jetpilot
29.09.2011, 12:38
Вот я и спрашиваю. А машину убитую ап слана кто мужику починит?
А психику нарушенную из-за убитой птицы по вине нерадивого хозяина, кто мужику материально компенсирует?

Jetpilot
29.09.2011, 12:39
Вот чисто по понятиям, дорога - мое, я там главный.
Тротуар - там правят пешеходы.
Птица и слон - пешеходы?

Ты за птицей не уследил? Все, косарь должен.

jkl
29.09.2011, 13:04
Слона отбросим за неактуальностью.
Если корова сбита на трассе где стоит знак "осторожно крс"то отвечает наверно хояин тс.
Если корова сбита на сельской лороге где занаков нет,то за поведение животного в этой ситуевине по аналогии с собаками должен нести ответственность хозяин коровы(не уследил за животным)и оно оказалось на дороге.;-)

jkl
29.09.2011, 13:16
А чтобы коровы не бегали по дороге хозяин должен применять приборы!

andreybelov
29.09.2011, 13:17
а индюшку пинцетом за ноздри держать?

jkl
29.09.2011, 13:17
Коровэ отакуюд!o_O

jkl
29.09.2011, 13:20
а индюшку пинцетом за ноздри держать?

Индюшку переехать-и в багажник=вечером жареная индюшатина.:)

Vale_RUA
29.09.2011, 13:20
Давайте не будем о коровах - я начинаю нервничать. Мне коровы своими подлыми рогами поцарапали переднее крыло. Самое обидное, что в это время я их не сбивал на большой скорости, просто стоял на парковке.

andreybelov
29.09.2011, 13:21

переехать в смысле колесом? это жестоко, ладно чмт бампером)

Vale_RUA
29.09.2011, 13:22
Главное переехать аккуратно и технично, чтоб не разорвать селезенку и желчный пузырь.

andreybelov
29.09.2011, 13:23
Давайте не будем о коровах - я начинаю нервничать. Мне коровы своими подлыми рогами поцарапали переднее крыло. Самое обидное, что в это время я их не сбивал на большой скорости, просто стоял на парковке.

скажите спасибо что поцарапали а не продырявили

andreybelov
29.09.2011, 13:24
Главное переехать аккуратно и технично, чтоб не разорвать селезенку и желчный пузырь.

переехать голову?

Vale_RUA
29.09.2011, 13:25
скажите спасибо что поцарапали а не продырявили
... колёса?

Zazotavr
29.09.2011, 13:31
У нас препод в автошколе (Киевкий центральный ДОСААФ :cool: ) говорил, что если сбил животное домашнее, останавливаться - тупак. Случай рассказывал. Солдатик сбил "ЗИЛом" какую-то мелкую птицу (курицу или утку). Остановился, подобрал и понёс во двор, напротив которого наезд совершил. Так его какая-то бабка без чердака тяпкой на**нула. Да так зачётно, что убила. o_O О как!
Я как-то с моря ехал - тоже цыплёнка переехал (между колёс прошёл). Убить - не убил, но здоровье у него уже не торт будет. Ибо нех циплят на трассе выпасать. Выскочил из травы прямиком под колёса. :wall:
З.Ы. Люди цыпу обнаружат поутру,
а я "Ланос" нежно тряпочкой протру... ;-)

Vale_RUA
29.09.2011, 13:36
Я как-то вытормаживаясь на Жигулях сбил бультерьера, тоже неожиданно кинулся под колёса. Нормально так сбил, почувствовал удар. Он выскочил из под колес, и как ни в чем не бывало побежал дальше. Я выскочил из машины, и начал извинятся перед хозяином. А он мне -"Да ничего страшного, не волнуйтесь - он всегда так делает". ;-)

jkl
29.09.2011, 13:37
... колёса?

Та не,металл кузова!
Рогами тыж,тыж!И четыре дырке,ужас!;-)

Zazotavr
29.09.2011, 13:39
Я как-то вытормаживаясь на Жигулях сбил бультерьера, тоже неожиданно кинулся под колёса. Нормально так сбил, почувствовал удар. Он выскочил из под колес, и как ни в чем не бывало побежал дальше. Я выскочил из машины, и начал извинятся перед хозяином. А он мне -"Да ничего страшного, не волнуйтесь - он всегда так делает". ;-)

Суровый Шарик! Наверное, из Челябинска! :D:D:D

Vale_RUA
29.09.2011, 13:41
Та не,металл кузова!
Рогами тыж,тыж!И четыре дырке,ужас!;-)
Ужас!

http://www.krasfun.ru/images/2011/8/80840_AdgF4.jpg

jkl
29.09.2011, 13:42
У нас препод в автошколе (Киевкий центральный ДОСААФ :cool: ) говорил, что если сбил животное домашнее, останавливаться - тупак. Случай рассказывал. Солдатик сбил "ЗИЛом" какую-то мелкую птицу (курицу или утку). Остановился, подобрал и понёс во двор, напротив которого наезд совершил. Так его какая-то бабка без чердака тяпкой на**нула. Да так зачётно, что убила. o_O О как!
Я как-то с моря ехал - тоже цыплёнка переехал (между колёс прошёл). Убить - не убил, но здоровье у него уже не торт будет. Ибо нех циплят на трассе выпасать. Выскочил из травы прямиком под колёса. :wall:
З.Ы. Люди цыпу обнаружат поутру,
а я "Ланос" нежно тряпочкой протру... ;-)

Фигассе бабка!o_O
Потомственная самураика,владеющая тайными секретами боевой тяпки?o_O
ББРррр,ужас,не засну сегодня наверно.o_O
У мну таких соседок с тяпками мильон,я все думал че они там в огородах копошаться? А оно воно че,мастерство оттачивают!;-)
Ох уж эти бабки-убиваки!:mad:

andreybelov
29.09.2011, 13:43
быдло атакуе

jkl
29.09.2011, 13:51

Это что,вот моему знакомому на пр.Гагарина возле жд моста ночью бросилась под колеса бабака крупной породы.:(
Он катал тогда на бмв е-30 и на момент удара ехал около 60 км\ч.;-)
Так бабак разбил ему бампер,юбку и пробил радиатор так шо вылетела ож,а сам драпанул в кущи яростно скуля и подвывая!
Друг бегом за ним,с яростной целью добить подлую тварь нанесшую урон,да куда там!:(
Так и не догнал...Собака-разбивака.;-)

Zazotavr
29.09.2011, 13:54
... просилась под колеса...
Сильно просилась? ;-)

jkl
29.09.2011, 14:05
...o_OТа ну нафик,после таких коровок дырок не будэ,будэ отаке как со славутой!o_O

_basil_
29.09.2011, 20:22
Брат на славке прошлой зимой сбил собаку. Собак завыл и убежал, а брату пишлось оформлять ДТП, покупать новый бампер и решать вопрос о выплате в страховой, патамушта КАСКО. Т.е., в результате на бабки не попал, но время и нервы - таки да.

Сонтехнег
29.09.2011, 20:38
Кул стори, бро! У меня брат от этой херни умер.

Coder
29.09.2011, 21:11
http://www.youtube.com/watch?v=C5qqaR5PJtk&feature=player_profilepage

_basil_
30.09.2011, 09:37

Соболезную Вашему горю :(

Zazotavr
30.09.2011, 11:38

ДТП из-за собаки? :(

_basil_
30.09.2011, 11:42
ДТП из-за собаки? :(

Брат был в командировке. Ездить с побитым бампером - до первого ДПСника. Потому оформлял. Ну и страховка опять же. И, кстати, километров через 30 после оформления, уже показывал справку, почему бампер побит.

Бука
30.09.2011, 11:48
Брат был в командировке. Ездить с побитым бампером - до первого ДПСника. Потому оформлял. Ну и страховка опять же. И, кстати, километров через 30 после оформления, уже показывал справку, почему бампер побит.

тю, я ваще без переднего бампера ездию!;-)

Сонтехнег
30.09.2011, 12:43
Соболезную Вашему горю :(ДТП из-за собаки? :(http://apachan.net/thumbs/201101/10/d5c24n9o7iaj.jpg

Lusi
30.09.2011, 20:21
http://www.youtube.com/watch?v=C5qqaR5PJtk&feature=player_profilepage

Коррида по-нашему :D

Вовкулак
30.09.2011, 21:50
Кстати, 1 корова стоит в р-не штуки баксов. Так что пастух попал на приличные бабки.

Сонтехнег
30.09.2011, 22:16
Безумие набирает обороты!
"В крематориях сжигают - ПТИЦ!!!"
Почувствуй силу светлых волос.
http://www.youtube.com/watch?v=BbSybT_KfKY

Сонтехнег
30.09.2011, 22:20
А вот оригинал - с чего всё началось.
http://www.youtube.com/watch?v=o1fxvF1Zb2Q

softm
01.10.2011, 20:03