PDA

Просмотр полной версии : О диких собаках и насилии...

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10

Тамерлан
03.05.2012, 20:34
Его звали Член Дик

Ахтунг, текст содержит лютый трэш! Не рекомендуется для прочтения особам с хилой психикой!
я предупреждал!

Ну значится, дело было так:write:…и было давно…еще в те славные времена когда не было такого безобразия. Когда кодла бродячих блоховозов не брали осадой курятники селян, не отжимали колбасу в городах, не щемили мамочек с малышами в парках.

Приблудился летом невесть откуда на нашу улицу пьес, здоровый сцуко кобель сантиметров 60-65 в холке…и тяжеленный оказался сволочь…ну об этом потом. Нормальный такой зачетный пьес породы симпатюля дворовый. Ну слонялся так месяца два, под одним двором уляжется, а тут бабуська какая выйдет с калитки, он к ней перебежит, вдруг че пажрать дадут да там спать и упадет под забором. Никого не трогал, дети малые с ним игрались, и я тоже, за уши таскали. Взрослые умилялись. Никогда ни на кого не рычал, за великами не бегал, даже котов не ганял! Ну живет себе общая собака и пускай живет, хорошая ведь, добрая, прям ангел во плоти ептит.
Но понимаете, звезды как то так через жопу стали, что зачастил он в один двор где живет очень нехороший человек, заносчивый, наглый и туповатый…чоткое такое быдло кароч.:cool: И с этого момента в собаке начались перемены, будто повязали его по ногам и рукам какие то злоебуч№% силы тьмы! :cry: Добро стал забывать, начал облаивать тех кто пару недель назад его прикармливал, потом за детьми на великах начал бегать….ясен пень от всеобщей любви остались рожки да ножки, отчего он паходу стал еще больше похож на своего нового кагбэ хозяина. Озлобился, оборзел, стал нагло агрессивным и распоясался вкрай. Сам этот быдло кун признал что пьес дескать теперь мой и имя ему Дик, ну Мужской Хер то бишь. Даже иногда сажал его на цепь, но в основном псина была отвязана, то есть не во дворе, а вообще отвязана. Рассказывать быдло куну что так не есть гут было что ссать против ветра, хотя бывало ненадолго помогало. Ессессно нам малым было ссыкотно когда идешь гулять а настречу оно…собайлоo_O…территорию мать его за ногу патрулирует…и хрен его знает в каком он настроении…приходилось ныкаться что б разминуться без проблем, на забор залазить…соотвессно возненавидили его люто.
Так и пришла зима…январь кажется был, снега выпало нормально. А у бабускькиного двортерьера гулька началась…мороз епт, а ей сношаться приспичило. На живца мы вообще часто с братюней работали – очень эффективно. ;-)Точнее он работал, а я пособлял, какой из мелкого школия истрибитель блоховозов…Все что непривязано забор грызть будет, мерзлую землю рыть, но паскуда пролезет если во дворе текущая сучка...да и очевидную опасность часто в упор не видит так потрахаться прет. Основной инстинкт! Кино даже такое есть, каноничноэ…о как! Ну так вот…сижу я, значится, с братюней в мастерской, он над мотиком колдует, ну а я так…подержи\подай. И мало ли, протянул веревку шморгалку от калитки в форточку мастерской так, что если за нее потянуть калитка хряп! И закрылась…Смеркалось…Код а глядь, около Каштанки че то здоровое вертится, я смык, хвиртка хряп!:yahoo: Говорю «погнали Жека, там че то есть». И тут начался экшн! :mafia: Выскакиваем во двор с воздушкой (нафиг не знаю), а там……..радости предела не было – супостат заклятый! Член лохматый! То есть Дик…ну я три пульки в него всадил пока сообразили, что надо что то конкретно делать, когда еще такая пруха будет. А он как почувствовал что дело реально дрянь (еще б не почувствовал) и давай ломится по углу сетчатого забора из двора в огород. В голове мелькнуло «уйдет скотина», жека (имя изменено -прим.автора) цап дрынок воротоподпорочный и к нему. А он сволочь почти перелез, о как засоображал в экстремальной ситации! Хрясь по черепу! Свалился вниз и опять лезет, причем молчаo_O…твердолобый Член оказался…"бей – кричу – уйдет же!" Хрясь еще раз с двух рук! И как заверещит оно, мы и поныкались в мастерскую, типо сидим никого не трогаем, примус починяем(с). Ну посидели, нихто матюкаться не пришел, уже и стемнело…пошли искать куды оно тварь делось. Ходили бродили…нашли наконец. Залез в узкий, метр где то тупиковый коридор между сарайчиками. И лежит, вроде и живой…вроде и дышит. Че делать думаем, собака здоровая, грызло приличное, мало ли – ждет пока подойдем. Решено сделать проволочную удавку на длинном шесте что б с крыши сарайчика его значит придушить падлу. Сказано – сделано. Полезли на крышу, потихоньку одели петельку…лежит….Тянул тянул братец да не получается…чи шерсти много чи фиг его знает. Не давится и все… Слезли…опять думаем да совет держим как с наименьшим уроном вражину доконать. Надумали, я держу за шест, жека бьет кувалдой по черепу. :comeon:Подобрались, лежит. Снова одели петлю, притянули. Стою держу, сердце колотиться, братюня с занесенной кувалдой крадется вдоль стены. Член – ноль реакции. Замах….и тут почуяв неминуемую смерть Член собирает и вкладывает остаток сил в атаку. Я удержал, не дал допрыгнуть, а вот кувалда замелькала…хруст, чваканье….:comeon:вобчем…не стало Члена, то есть Дика…закончился весь. Первая реакция – здорово, уработали зверя, здорового опасного зверя подручными средствами...мог бы и нам насыпать будь у него яйца покрепче...победа!:yahoo: Вторая – че с трупом с разбитой головой делать?o_O Тушка то огого оказалась, грузная….не шавка карманная. Стоим над ним опять совет держим, адреналин сердце колотит…А братюня тогда как раз в хэвимитол ударился и заговаривал он про то что б подруге своей намысто из клыков замутить, так вот где ж их взять то…и тут он «глянь клыки какие!». Сходу из челюсти клык не выдернешь – покоцать можно, варить надо и выбеливать. Решили морду ему отпилить ножовкой по металлу что б топором зубы не покоцать, угловые резцы тоже зачетные, могут в дело пойти. А держать то не за что, башка в говно…:-D Ну держу я трубным ключом грызло за нос, братец пилит…хорошо так пилится…черные шуточки шутим...быстро справились. Потом замотали его в пленку (кровищи в нем…что б не насоледить по снегу), вкинули в мешок, погрузили на санки и окольными путями поволкли к трассе и скинули в кювет. Из зубов получилось зачетное митольно байкерское намысто, клыки почти 6 см. Канец. А ведь все могло быть иначе................;)

Вот так проходило мое детство...а вы говрите догхантеры...изониазид:D

Kaktusss
03.05.2012, 20:45
асилил, вот это мочиловоhttp://noid.su/fu/laugh.png

Тамерлан
03.05.2012, 20:55
асилил, вот это мочиловоhttp://noid.su/fu/laugh.png

неее...мочилово это 7 собак за неделю...упс...об этом уже не сегодня и в случае если камьюнити проявит интерес;-)

Kaktusss
03.05.2012, 20:57
неее...мочилово это 7 собак за неделю...упс...об этом уже не сегодня и в случае если камьюнити проявит интерес;-)
:okay:
ще ще сториhttp://noid.su/uploads/posts/2011-10/thumbs/1318326792_trolldance.gif

Тамерлан
03.05.2012, 20:59
:okay:
ще ще сториhttp://noid.su/uploads/posts/2011-10/thumbs/1318326792_trolldance.gif

Будет...скоро...за мной не заржавеет, сказал напишу знач напишу:yes:

Kaktusss
03.05.2012, 20:59
ждемhttp://noid.su/fu/cool.gif

ЕМIGRANTS
03.05.2012, 23:08
Чем больше читаю эту тему, тем больше нравятся собаки((

AndrewK
04.05.2012, 02:19
Так то хорошо, значит рецепт их готовки у вас правильный. А то некоторые жалуюццо, типо мол "нифига невкусно":-D

_basil_
04.05.2012, 09:22
Его звали Член Дик...

:D
Фотке?;-)

Out_law
04.05.2012, 09:29
а я вчера на веле шавок гаражных погонял! У них был лютый батхерт!!! Попрятались в кустах в шоке)))) Запомнят на долго черный матовый вел!

Тамерлан
04.05.2012, 09:52
а я вчера на веле шавок гаражных погонял! У них был лютый батхерт!!! Попрятались в кустах в шоке)))) Запомнят на долго черный матовый вел!

Пнул хоть одну?:D

_basil_, какие фоткэ? тогда мыльница китайская шиком была;-)

Out_law
04.05.2012, 10:13

:okay: неа, разбежались, с нами еще овчарка была кента;-) они еще от неё петляли ;-)

Zazotavr
04.05.2012, 11:35
Его звали Член Дик

........
Вот так проходило мое детство...а вы говрите догхантеры...изониазид:D
Блин, аж мороз по коже... o_O Стивен Кинг нервно курит в сторонке... :no:

ivg
04.05.2012, 11:51

Ух как меня прет гонять на веле за шавками. Самый смак это когда ты от них убегаешь, они гонятся, потом быстренько разворачиваешься, собаки останавливаются и офигевают чего это я не боюсь, и когда убеждаются что байкер неадекватный со скулежом наматывают от меня круги

Out_law
04.05.2012, 12:00
Ух как меня прет гонять на веле за шавками. Самый смак это когда ты от них убегаешь, они гонятся, потом быстренько разворачиваешься, собаки останавливаются и офигевают чего это я не боюсь, и когда убеждаются что байкер неадекватный со скулежом наматывают от меня круги
братюня!:yahoo:

http://noid.su/fu/yaominginv.gifhttp://noid.su/fu/yaoming.gif

Тамерлан
04.05.2012, 12:54
Посоны...:D
из личного опыта советую - там где условия позволяют попробуйте встать на педали накрутив 30+ км\ч...доставляет немало лулзов, я эта гарантирую!;-)

Сначала оно пытается доганять и лаять, потом лаять уже не успевает, только похрюкивает...а потом наступает облом похлеще чем от активного разворота и преследования:yes:

Lusi
04.05.2012, 13:58
Вчера ходила гулять с собом, на длинном поводке, естессно - улица, люди, дети. Заворачиваем на поле к озеру, тут с крайнего двора погань рыжая разразилась лаем, просунулась по грудь в забор. Эх, соб мой как рванет к ней - хорошо, на поводке был - а то бы отхватил ей морду. Оттянула, пошел вперед. А эта мразь чуть навыворот не вывернулась вслед, как в мультике. Было дикое желание заехать ей кроссовком промеж глаз, но сдержалась).
Держат же такую мелкую погань, а.

Тамерлан
04.05.2012, 14:07
Вчера ходила гулять с собом, на длинном поводке, естессно - улица, люди, дети. Заворачиваем на поле к озеру, тут с крайнего двора погань рыжая разразилась лаем, просунулась по грудь в забор. Эх, соб мой как рванет к ней - хорошо, на поводке был - а то бы отхватил ей морду. Оттянула, пошел вперед. А эта мразь чуть навыворот не вывернулась вслед, как в мультике. Было дикое желание заехать ей кроссовком промеж глаз, но сдержалась).
Держат же такую мелкую погань, а.

Причем попыталась бы заехать - не догнала б...Знаем такую погань:D
Я ему говорил "Тобик...блеать...ну я ж тебя когда нибудь заловлю суку...пасть поганую разорву"...а Тобик не верил....а зря.....RIP

Out_law
04.05.2012, 14:17
Про Дика читали рассказ, а про Тобика не читали! Колись давай шотам с Тобиком? http://noid.su/fu/tobey.gif

Тамерлан
04.05.2012, 14:22
Про Дика читали рассказ, а про Тобика не читали! Колись давай шотам с Тобиком? http://noid.su/fu/tobey.gif

Тобик вошел в Недельное мочилово за которое было уработано и закопано ровно 7 собак...попозжее будет время, будет стори:yes:

v
04.05.2012, 14:50

Так сложилось, что эта тема для насильников.
Любители бездомных тупых собак поняли это на первых страницах.
Остались только любители умных воспитанных собак.

ЕМIGRANTS
04.05.2012, 16:27
Так сложилось, что эта тема для насильников.
Любители бездомных тупых собак поняли это на первых страницах.
Остались только любители умных воспитанных собак.
Может еще создадите тему для неофашистов ? Особой разницы я не вижу((

boba
04.05.2012, 16:36
Может еще создадите тему для неофашистов ?
Во-во я тож негров недолюбливаю, а админ на форуме вааще КККo_O.

YUG
04.05.2012, 17:07
Может еще создадите тему для неофашистов ? Особой разницы я не вижу((

угумс.... на форуме появилась потенциальная жертва говнотроллинга....

http://vasya-lozhkin.ru/files/paintings/gimage_278.jpg

v
04.05.2012, 17:21
"Две вещи не люблю: Негров и расистов!"
(с) Не мое

_basil_
04.05.2012, 17:55

_basil_, какие фоткэ? тогда мыльница китайская шиком была;-)
Смена 8М рулила:yes:

Hacker
04.05.2012, 18:01
Смена 8М рулила:yes:
недавно нашел фотик Смена, на даче в завалах..пленка нужна, мож еще фотает

Zazotavr
04.05.2012, 18:05
недавно нашел фотик Смена, на даче в завалах..пленка нужна, мож еще фотает

На "Сменах" со временем оптика мутнеет, маловероятно, что на старом фотике нормальные фотки получатся... :no:

Aliance
06.05.2012, 18:25
Что то в топике от темы отклонились...
Вот : Разъяренные зоозащитники избили дедушку и внука в Киеве

Они пытались отбиться от бродячих собак, которых курировали защитники животных

Конфликт между зоозащитниками и прохожими произошел в Соломенском районе на улице Шутова. Полковник в отставке 64-летний Александр Кухарчук вместе с 10-летним внуком Виталиком шли к гаражу, чтобы забрать машину. Внезапно из-за гаражей выбежала свора бездомных собак, которая бросилась на ребенка (мальчик ехал на роликах). Чтобы спасти внука, Александр Владимирович схватил палку и попытался отогнать животных. Но вдруг откуда ни возьмись возникли три женщины и накинулись на пенсионера. - Оказалось, что они волонтеры, которые подкармливали этих собак, - говорит Александр Владимирович. - Женщины, увидев, что я замахнулся на собак палкой, бросились в атаку. Они били меня по лицу, порвали рубашку, расцарапали всю спину. Я не мог их ударить, я ведь офицер.
Досталось и Виталику, который вступился за дедушку.
- Меня ударили по руке и ноге, а дедушку едва не столкнули на рельсы, по которым ходил трамвай, - говорит парнишка. - Он отбежал в сторону и позвонил в милицию, нас всех забрали в участок.
Там Виталик и все участники конфликта провели более часа.
- Пенсионер, который в результате инцидента получил черепно-мозговую травму, гематомы и ссадины, написал заявление. А зоозащитницы - объяснительную. В ней они указали, что мужчина якобы намеренно разозлил собак и спровоцировал нападение, - говорит помощник начальника Соломенского райуправления милиции Ирина Биба.
На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Но в целом ситуация шокирует. Похоже, сами зоозащитники "озверели".
- Проблема бездомных животных в Киеве существует давно. Столичные власти не делают кардинальных шагов для улучшения ситуации. В обществе растет раздражение и недовольство как со стороны тех, кто боится собак, так и со стороны зоозащитников, - говорит столичный психолог Ирина Лесная. - И в итоге накопившееся недовольство выливается в подобные эмоциональные конфликты. http://atn.ua/newsread.php?id=78421

И мне верится что написанное - правда , т.к. самому не раз доводилось сталкиваться с такими стебанутыми тетками/бабками(кстати мужиков в данном амплуа не встречал).

magistr
06.05.2012, 18:55
Что то в топике от темы отклонились...
Вот : http://atn.ua/newsread.php?id=78421

И мне верится что написанное - правда , т.к. самому не раз доводилось сталкиваться с такими стебанутыми тетками/бабками(кстати мужиков в данном амплуа не встречал).

Та зря он конешна тетек немного не остудил!!!!:tupak:

Zazotavr
06.05.2012, 18:58

А мне и мужиков встречать приходилось... :fool: Катались с сыном на велосипедах. Лет шесть назад. На нас кинулась собака, когда мы проезжали мимо стоянки (за территорией, естественно!). Сын испугался, (да и кто бы в восемь лет не очканул?) я остановился, взял камни, начал барбоса отгонять. Собаки, кстати, очень чётко просекают, кто их боится! Когда псина свалила, (шмыгнула под забор) я услышал крики позади себя. Поворачиваюсь - метрах в пятидесяти сзади стоит чувак с бабой, уже немолодые, и этот старый п*дор меня начал поучать! (не исключено, что этот зоофил был пьяный, поскольку его половинка его всё время под руку тянула, чтобы забрать-уйти) Я тут ещё от схватки с Шариком не отошёл, адреналин, блин! o_O Когда - новая угроза! :fool: Обошлось без рукопашной, но если бы полез - пришлось бы ещё и этого чувака усмирять. Я вот думаю: какого в этой ситуации этому старому козлу было надо? По хлебалу получить? Или я должен был умиляться, глядя на то, как моего сына эта собака за ногу укусит? Или даже просто напугает? С какого? :wall: Умом этих людей, наверное, не понять... :no:

Aliance
06.05.2012, 20:52
Я имел ввиду , что не встречал ч\б мужик ежедневно подкармливал стаю собак проживающих поблизости . Из жалости так сказать...

Сторожа в данном случае не в счет , они собак кормят из проф. необходимости

AndrewK
07.05.2012, 07:19
Неадекватных зоофилов нужно утилизировать вместе с подшефной биомассой

magistr
07.05.2012, 08:18
Та нада с ними бороться, а то они реально уже тупят!:mad:

Тамерлан
07.05.2012, 08:22
Бабок засадить в вольер голодной сворой:comeon: омномном

YUG
07.05.2012, 09:13
Бабок засадить в вольер голодной сворой:comeon: омномном

ты давай не отвлекайся! народ ждет от тебя оптимистичных историй:)

Тамерлан
07.05.2012, 09:21
ты давай не отвлекайся! народ ждет от тебя оптимистичных историй:)

сегодня вечером................:blea:

Кровавая седьмица! (пошло трешевое музло:comeon:)

magistr
07.05.2012, 11:09
У меня кент без пафоса как-то в селе гусеничным трактором наехал и развернулся для уверенности!;-)

Тамерлан
07.05.2012, 11:14
У меня кент без пафоса как-то в селе гусеничным трактором наехал и развернулся для уверенности!;-)

мож больная былаo_O
быть задавленным гусеничным трактором это тупачище...

magistr
07.05.2012, 11:20
мож больная былаo_O
быть задавленным гусеничным трактором это тупачище...

Грил бальшая была и епнулась в последнее время!

Tavtoxa
07.05.2012, 11:33
сегодня вечером................:blea:

Кровавая седьмица! (пошло трешевое музло:comeon:)

http://lolpics.se/pics/24934.gif

Smokin_06
07.05.2012, 11:45
Собаки, кстати, очень чётко просекают, кто их боится! Одно время тоже много катался на велике, в том числе на работу и заметил, что гогда возишь с собой баллон, то собаки или не бросаются вообще или убегают ещё при доставании...
Кстати от "пьяных зоофилов" тоже помогает и цена вопроса до 40 гривен.

Вовкулак
07.05.2012, 12:02
Одно время тоже много катался на велике, в том числе на работу и заметил, что гогда возишь с собой баллон, то собаки или не бросаются вообще или убегают ещё при доставании...
Кстати от "пьяных зоофилов" тоже помогает и цена вопроса до 40 гривен.

Вчера вечером ехал на велике из гаража. Когда проезжал скверик - набросилась свора шавок. Но у меня под рукой специально для таких случаев имеется баллончик KO Fog.
Ну, думаю - сейчас испытаю его, наконец. Но хер там. Через секунду я на велике не мог уже эту стаю догнать чтобы фотографию отдать. Так и не испытал перцовочку :(

YUG
07.05.2012, 12:07
я кстати пользую УЗ отпугиватель... прикольно конечно, но малоэффективно

magistr
07.05.2012, 12:26
А шито это за баллоны у вас? Падробнее!

Smokin_06
07.05.2012, 12:41
А шито это за баллоны у вас? Падробнее!
Кобра 1н большая - настоятельно рекомендую! Лучше газового пистоля. Опробовано неоднократно.

magistr
07.05.2012, 12:45
Кобра 1н большая - настоятельно рекомендую! Лучше газового пистоля. Опробовано неоднократно.

И людишек ложит, не?;-)

Smokin_06
07.05.2012, 12:53
И людишек ложит, не?;-)
А я по твоему в собак брызгал? ;-)
Нарки и пьяницы буйные просто кончают от половины баллона вылитого в морду лица.

magistr
07.05.2012, 12:56
А я по твоему в собак брызгал? ;-)
Нарки и пьяницы буйные просто кончают от половины баллона вылитого в морду лица.

Мазахисты, не?;-) А скока денех?

Smokin_06
07.05.2012, 13:00
В Киеве большой 39 гр, маленький 35. Так что берите большой)

Vale_RUA
07.05.2012, 13:06
Так что берите большой)
Такой, чи шо?

http://srvimg06.emarket.ua/images_emarketua/12134279_1_644x461/gazovyj-ballon-zaporozhe.jpg

Smokin_06
07.05.2012, 13:13
такой можно даже пустой)
или Вы хотите после расправы с супостатом или собакой на месте их кремировать?

magistr
07.05.2012, 13:33
В Киеве большой 39 гр, маленький 35. Так что берите большой)

Нада брать!;-)

Тамерлан
07.05.2012, 14:50
такой можно даже пустой)
или Вы хотите после расправы с супостатом или собакой на месте их кремировать?

Та неее...собаку нада надувать сперва, а потом подпаливать.
Видел шнягу для для борьбы с сурками по нешнл джеогрэфик. Адская сцуко весч! Пропановый балон с дистанционным пьезо кристалом. Суют сопло в нору и минту 10 туда газ качают, а потом кнопочку жмут. бух! Метров 20 канавы вместо норы:yahoo:

Я с братюней кстати как то подорвал собаку...расскажу как нибудь:-D

Out_law
07.05.2012, 14:59
Я с братюней кстати как то подорвал собаку...расскажу как нибудь:-D
http://noid.su/fu/pfff.gif ждём

http://chzgifs.files.wordpress.com/2010/07/silverfox.gif

Тамерлан
07.05.2012, 15:06
Чуть раньше аносированного по многочисленным просьбам следующая стори…как и обещалось(все имена и клички изменены, прим.автора).

Кровавая седьмица

Лето 2011 года. Как щас помню июль..ээм…или июнь…ну да хрен с ним, тепло было. Собачонки размеров от среднего до милипиздрического снующие сельской улочкой в одну сторону, огородами обратно, стали таким же привычным явлением как гнилой тонированный в ноль таз с брызговиками спарцо. В основном по одной, иногда шоблой. Преимущественно ничейные тыксызить, но и с ошейниками, хозяева которых считают шо раз оно мелкое пучеглазое похожее на результат групповой оргии пикинеса, мопса и чихоахоа миниатюрное то может перемащаться совершенно неограниченно. Где хочет и куда хочет. Ну вот среди таких вот злоебуч?х пикимопсочихов был один особо злостный гад. Тобик… Тобик сцуко был мудак тот еще…:D Во дворе где он обитал была солидная дырка под воротами сквозь которую он невозбранно шастал туда сюда. Лисапедистов ненавидел люто. Но стоило развернуться как оно сье№ывало обратно под ворота и с еще большим усердием пердел и хрюкал лаял оттуда, изза воротной решетки. А только ты развернешься дальше ехать по своим делам благому гневу ваще не было никаких пределов! Развернешься к нему – уже под воротами, развернешься от него – уже в метре слюнями брызжет…того и гляди порвется от натуги. Представили себе этого кренделя да? А ночью он лазил по дворам\огородам дразнил привязанных цивилизованных псин и срал где получится. Вот такое гамно был Тобик. :yes: В прибавку к этому его хозяйкой была злокачественная бапко типо вот этих ваших кормильцевагрессоров души не чаявшая в Тобике, наверно родственную душу чувствовала. Не дай бог хоть матюкнуться на Тобика – такой хай подымался…оо….В общем, такую личную нэприязнь испытывал я к Тобику, кюшать нэ мог (с). А каждый раз когда он меня пытался прессовать я ему сулил «Тобик сцуко…земля она круглая…мыж когда нибудь встретимся без ворот и твоей бапки, я ж пасть твою поганю до ушей раздеру». И ессессно, такой момент настал…Но об этом чуть позже.

Так вот лето было…у моего двортерьера с натурально терьерными охотничьими кровями началась гулька. И как поперло это все шо шастало по дороге\огородом ко мне во двор, епта…и днем…и ночью…дыр под забором нарыли, клумбу пересрали, на газоне насрали. Ночью припрутся двое трое и давай отношения выяснять у кого яца крепче и кто достоен трахнуть мою сучку, спать невозможно! Караул короче! Чи то сучка эта по собачьим понятиям нииб%ццо козырная чикса чи я хз, но двор у меня превралтился в сраный притон. Ну думаю…надо с этим кончать…так дело не пайдет. Обошел двор, позатыкал\позасыпал дырки. Закрыл на ночь калитке из двора, зато оставил открытой широченную дверь в сарай. Он длинный и через него ведет такой себе проходной коридор. А выходную дверь закрыл. То есть так получилось что открыта дверь через которую можно свалить, но самом деле это тупик. И узнать это можно только пройдя половину сарая. Ну вы понели к чему я…;-) К огородной калитке шморгалку закрывалку, к дверям тоже самое, положил ружжо рядом с постелью и лег спать. В час ночи, как обычно начался движняк. Ну думаю «понеслась!».

Глядь – есть один, знакомый рябой блоховоз ничейный, варежку на меня разевал на моем огороде. За шморгалку в форточке хоп, калитка хряп. И я потихоньку выхожу значит во двор, шоб не шугать…ну у него ессессно очко жым жым. Давай метаться вдоль забора, а там зарыто\закрыто, вот бядааа. Ну и накидывая очередной круг узрел он дверь открытую, я стою наблюдая. А он в сарай…гыыы…я за вторую веревочку потянул, щеколда клац!................ Пошел, неспешно зарядил ружжо. Взял фонар. Подхожу к двери, приоткрываю – мечется, уже допер что влип по самые макароны. Свечу в щель, оно узрело, остановилось, рычать начал, губу верхнюю подняло… Это на меня в моей то сарае!!! Просовываю стволы в щель так что б грохнуло внутри сарая…палит на стволы и рычит, замер – готовится бросится. Говорю «скажите ссыыыррр». БАХХ!!.. (шестеркой) Как стоял так его в той же позе кагбэ отодвинуло на полметра назад, сел на жопу, переклинило его, как то колом весь стал,и бух на бок…дымок рассеивается, в железной бочке эхом звон пошел от крышки. Под блоховозом лужа расходится…Хорошо получилось, бэз шума бэз пыли (с) Звук выстрела в основном в сарае остался. Одел фонарик налобник, отволок его в сад, зарыл под грушей. И пошло, каждый день +1 под дерево. Одного правда отпустил. Приоткрываю дверь, все уже по отработанной схеме, а он в щель сует нос, скулит и хвостом метет…То есть не на спину падает, не ссытца, хвост не зажимает меж лап, а именно с достоинством так просит «ну попутал я, виноват, отпусти а». Ну как тут на курок нажмешь…Открыл калитку, потом дверь в сарай и сказал шоб мне на глаза больше не попадался. Он выскочил лизнул ногу o_O и умотал. Вот так вот.

Пятая ночь…опять потрахушки начались, выхожу – ептит….сердце зашлось от вброса адреналина в кровь, Тооообииик, солнце мое! Долго вдоль забора с поджатым хвостом и ощериной пастью бегал. А я ж такой стою и жду «ну..ну давай…скотина!». Остановился значит он перед дверями, принюхался, шасть в сарай, щеколда клац! Ну че тут говорить…радости было огого. :yahoo: Думаю, блин, тут пристрелить это не то «быстрая смерть – это избавление» вспомнились слова шпиена Резуна (Суворова). Одел дедов ватник, ватные штаны, рукавицы, берцы. Захожу потихоньку в сарай…закрыл дверь за собой…включил свет. Сидит под противоположной дверью мразота блохастая. Ну я к нему двинулся. А оно знаете, есть три типа реакции, 1 – активная атака 2 – сразу на живот\спину падает и просится. 3 – какбэ и хвост между ногами и пасть оскалом…Вот третий вариант мне особо мозг выносит, вызывает отвращение. Ну и эта сволочь то же так, ощерилась хвост поджала и рычит. Ну подходил я подходил и подошел. Ткнул в морду ботинком – укусил, гарчит сидит. Пнул еще раз. За штанину цапнул и сразу так назад. Ну то есть не так что вцепился и рвать скоко сил есть, а куснет и отскакивает. Стою смотрю, радуюсь…говорю «а я тебе говорил что свидемся, а ты падаль не верил» Придавил ему морду к полу, взял за шкирку так что б башкой вертеть не мог, поднял, смотрю на него. Кил 7 в нем говна, а больше в нем ничего и нету. Тобик перед фейсом моим зубами клацает. И тут……….едрен батоооон…потеклооооо. :-D Переочковал Тобик..Ну я его апперкотом под грудную клетку тыц шоп не визжал! Упал на пол…Буц! Полетел через сарай…Буц еще, замечательно выходит(с) Буц - Буц, Тыц, Буц….. Пасть порвать кстати не получилось – сломалась нижняя челюсь, сухожилия оказались крепче…;-) Так приняла эта тварь смерть лютую и достойную….Вот и все собссно….7 штук за неделю. На улице их стало заметно меньше. А этого, которого выпустил, я действительно больше не видел, хотите верьте хотите нет.

ЗЫ Было и продолжение, дикое и лютое как тобикова смерть…:-D
Тобиково бапко ходило к бапкогадалке и та нагадала шо Тобика сын переехал мошиной и не признается. Ой срани было…Сын орет «ты шо с дуба впала!?» а та ему «нашо собаку задавыв??? Прызнавайсь ирод!»

YUG
07.05.2012, 15:22
не, ну как излагает шельмец! зачитаешься.. ай да Тамерлан, ай да сукин сын! :)

Lusi
07.05.2012, 16:59
мелкое пучеглазое похожее на результат групповой оргии пикинеса, мопса и чихоахоа

Тамерлан, ща будут срать кирпичами владельцы французских бульдогов))

Zazotavr
07.05.2012, 17:02
... ай да сукин сын! :)
Скорее, истребитель сукиных сынов! ;-)

jkl
07.05.2012, 18:48
Пан тамерлан,садитесь за перо!:)Дикая,яростная квинтэсэнция бапкопотрохушкотобика,вер вочки с хардкор финалом.;-)
Кровь и сперма по всему экрану!:-D

Тамерлан
07.05.2012, 21:29
Всем отплюсвал! Спасибо камрады:cry: вот уж не ожидал...
В запасе есть еще пара трешевых догхорор стори.;)

А пока, уповая на снисхождение Вовкулаки, запостю маааленький лирический креативчег никоим образом не относящийся к теме насилия собак...а то все трэш да кровища...

Чиркнуто карандашом в карманный блокнотик на ночной смене зимой 2011 года...итак...Называется Зимнее полнолуние.

мороз игриво щиплет щеки и нос, но не кусает....полная луна капитально обосновавшаяся в зените, в искристой россыпи звезд, холодным, но добрым светом залила все вокруг со своей недосягаемой высоты...и......тишина, звенящая тишина...тени деревьев придают еще более сказочный вид происходящему...а под ногами морозный снег трещит, он насмотревшись на небесную красоту воображает будто он ни чуть не хуже Лунного окружения - так и искрится в сиянии ночного светила...вот где то очень далеко залаяла потревоженная дворняга...еще несколько контрольных гавков...все, утихомирилась...еще мгновение и идиллию морозной ночи разрывает натужный рев автомобильного двигателя со стороны шоссе, передачи перебрасываются все выше и вот, вой затихает где то вдали...тишина побурчав про себя, что "ездют тут всякие", опять расстилает покой над зимним селом...идешь и слышишь как сердце твое бьется, словно часы отсчитывая мгновения твоей жизни. Мгновенье - замри! Время - подожди!....дай посмотреть, послушать! нееет - говорят они в один голос, наслаждайся сейчас и не переживай, будет еще лучше....и я внемлю их словам, останавливаюсь и впитываю неповторимость настоящего...в такие минуты веришь - чудеса бывают...ведь разве сейчас...не чудо?

Вовкулак
07.05.2012, 21:45
Гоголь, б/п.

Lusi
07.05.2012, 21:48
Говорят, Гоголь кончил плохо - чего не пожелаю Тамерлану:no:

v
08.05.2012, 08:07
Кто говорит? Не верь ей.

Globus
08.05.2012, 08:19
Перечитывал "Муму"... Много думал...

magistr
08.05.2012, 08:53
Перечитывал "Муму"... Много думал...

... Теща увидев меня с этой книгой пачему-то молча собрала вещи и уехала...;-)

Вовкулак
08.05.2012, 12:05

Мы все помрём, исключений не будет, увы.

Бука
08.05.2012, 12:22
Мы все помрём, исключений не будет, увы.

но все по разному!;-)

Вовкулак
08.05.2012, 13:20
Да, счастье - это помереть в одночасье.

YUG
08.05.2012, 14:07
тю

magistr
08.05.2012, 14:15
Шота вы с темы съехали! Тамерлан, кентуха, жги еще!;-)

YUG
08.05.2012, 14:22

вот и я о том же...

Lusi
08.05.2012, 14:33
Шота вы с темы съехали!

Не, тема смерти вечна - как и тема о сексе.

Lusi
08.05.2012, 14:34
Да, счастье - это помереть в одночасье.

Вовк, легкой смерти хотите? ;-)

Бука
08.05.2012, 14:37

это можно расценивать как предложение?o_O

Lusi
08.05.2012, 14:44
это можно расценивать как предложение?o_O

Gust a question)

Вовкулак
08.05.2012, 14:53

А хто ж не хочет.
Так же, как и пои..аццо.
Мы ж живые людишки, ничто нам не чуждо...

Тамерлан
08.05.2012, 15:01

кто в дестве не играл в любимых киногероев...ведь все мы камрады росли в страшные самые лучшие годы - 80-90;-)
перестройка, зарубежная попмузня, варенки и много другого такого близкого и родного сердцу. Ну и конечно же каноничные фильмы нашего детства и юности...Терминаторы, Кобра, Робокоп...Среди нашего поколения нет ни одного кто бы не посмотрев по чернобелой весне сквозь муравейную рябь кино, время и день показа которого писался на листок и лепился на телек, не бежал на улицу что бы поиграть с друзьями в крутого парня...да и наши кина, кстати, тоже...В зоне особого внимания только вспомнить....на спичках раскидывали роли....дааа....умели мы развлекаться в детстсве, не то что нынешнее племя вкантактикав и эмо. Так вот, среди этих каноничных фильмов - Рэмбо Первая кровь...знатнейшее кино:yahoo: ну как посмотрев его в кино (!!!), имея определенную техническую базу и врагов (все тех же злокачественных пикимопсочихов) не замутить заварушку у себя в саду......:mafia:

Премьера в ближайшее время.......

Lusi
08.05.2012, 15:29
А хто ж не хочет.
Так же, как и пои..аццо.
Мы ж живые людишки, ничто нам не чуждо...

Легкой е...ли не бывает, разве не знаете?)))

Тильберт
08.05.2012, 16:54
Легкой е...ли не бывает, разве не знаете?)))
Вот кто это, интересно, сказал вам подобную ерунду?!
Я даже больше скажу, ежели е*ля тяжёлая, нада срочно менять субьекта...

Бука
08.05.2012, 16:58
Вот кто это, интересно, сказал вам подобную ерунду?!
Я даже больше скажу, ежели е*ля тяжёлая, нада срочно менять субьекта...

+1!
а то будет как в Германии:
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=53092
;-)

magistr
08.05.2012, 17:07
Не, тема смерти вечна - как и тема о сексе.

Да!!! Тему с жалюзями загубили ...:(

Тамерлан
08.05.2012, 17:26
пффф....то всэ бджолы з москалямы(с)
шо за мужичонки там у них шо бабу удовлетворить от бабы голодной сбеч не могут....;-)...чи то бабы такие в немеции...оооо яяя, ааа...ооо...ооо...гууут...ооо.... .дастисфантастишь...рррр...о о...их комммэ....коммэ...о майн гот...мазафака...ой, это уже из другого кина

фиг с ними, слабаки они, пива жрать меньше надо...
чек зис аут
http://i075.radikal.ru/0903/b5/0d0439bc08d8.jpg
фор мор информэйшн
http://kp.ru/daily/24120.4/342454/

Globus
08.05.2012, 17:30
фор мор информэйшн
http://kp.ru/daily/24120.4/342454/
Так там все ясно - несчастную собачку спровоцировали...;-)

Беня Михельсон
08.05.2012, 17:39
Пипец. Шарпеи ж вроде добрые. Не питбуль же какой то там

Вот уж не подумал шо такое бывает

forum
08.05.2012, 17:42
Иду сейчас из магаза, выходной, ветра нет, вчера свежий снежок выпал…
Неожиданно сзади, ну ясно что: ррр-гав-гав-гав и зубы клацают в пяти см от пятки.
Ессно — легкое сердцебиение типа тахикардии.

Впереди по тропинке добрая хозяйка со стандартной фразой:
— Вы не бойтесь, она не кусается, просто дурачится.
Ну ладно, думаю, хорошо бесплатный экстрим…

Иду дальше, равняюсь с хозяйкой и ору изо всех сил ей в ухо: ГАВГАВГАВ.
Она от неожиданности села в сугроб, глаза круглые, лицо бледное.
Говорю:
— Да не волнуйтесь вы, я не кусаюсь, только дурачусь.
Пока до дома дошел, так хорошо на душе было… (http://prikol.i.ua/view/742000/)

Тамерлан
08.05.2012, 17:59
Пипец. Шарпеи ж вроде добрые. Не питбуль же какой то там

Вот уж не подумал шо такое бывает

"Собаки - это прежде всего хищники живущие инстинктами и чувствами.
Попытки очеловечить взаимоотношения с любимцем ни к чему хорошему привести не могут. Друг человека в любой момент может стать его злейшим врагом. Монстра можно вырастить даже из собаки самой безобидной породы, хоть из болонки. У собаки должны быть строгие запреты. Если пес и прежде выказывал признаки агрессивности, его следовало немедленно показать ветеринару, обратиться за консультациями к профессиональным кинологам. И еще. Примерно раз в полгода у собак, стайных животных, возникает потребность доказывать свое превосходство. В данном случае стаей для шарпея была семья."

Чесс говоря фуфель полный...у отца щас второй кавказец, первого неуспели откачать - пироплазмоз. Говорят тупая и агрессивная порода....Но пьес сцуко умный и сообразительный (его лайка воспитала), люди потупее бывают. Понимает интонацию и жесты...Ни с первым (9 лет), ни со вторым (7лет) никогда, ни разу никаких прецедентов не было. Отец - хозяин, он его кормит, воспитывал. Отцу позволяет все, хоть в бараний рог скрутить...плакать, проситься будет...но проявлять агрессию:no: меня за ровню считает.
Уверен - дело воспитания на 99%.

Андрей Олегович
08.05.2012, 18:08
Гоголь, б/п.
А шо, бывает Гоголь с/п ?

Тамерлан
08.05.2012, 18:12
Насчет питбуля тоже скажу.
Лет 10 назад на речке в лесу увидели щенка питбуля. Какое то животное человек вывез щенка в лес и бросил. Худющий, мордашка в резаных ранах, ожоги на заднице, издевался кто то...глаз коньюктивитный...вид кароче жалкий у него был, скоро сдох бы. Малое такое месяца 2,5-3. А знакомые тогда собаку искали....ну я его в машину на руки взял и отвезли его этим знакомым. Выходили его, откормили...ожоги правда долго не заживали...там короста грязегнойная уже была. Выросла замечтальная, добрейшая псина, хотя бойцов я не очень люблю. Меня помнит до сих пор, хотя видит очень редко. Стоит заговорить как летит с крыльца к калитке, прыгает на грудь и облизвает. Тоже ни разу с ним проблем не было, адекватный, хороший, годный пьес...вот так вот. А вы говорите питбуль...;)

Тамерлан
08.05.2012, 18:41

Бывает...называется гогольбаба...встречается еще реже гоголь птицы тк падает замертво уже при виде Днепра

Сонтехнег
08.05.2012, 18:52
Гоголь-Моголь.

Vale_RUA
08.05.2012, 19:19
Развели тут Гогольмогию.
Как же хорошо, что я себе купил электрошокер (кстати здесь, на форуме). На выходных катался на велосипеде по лесу, так он меня два раза выручал. Один раз от небольшой шавки, второй раз от своры собак.

Тамерлан
08.05.2012, 19:32
Развели тут Гогольмогию.
Как же хорошо, что я себе купил электрошокер (кстати здесь, на форуме). На выходных катался на велосипеде по лесу, так он меня два раза выручал. Один раз от небольшой шавки, второй раз от своры собак.

Извиняюсь...себя что ли подганял?o_O
Он же вроде действует "ткнул\нажал кнопку"...или что за шокер?

Vale_RUA
08.05.2012, 19:40
Извиняюсь...себя что ли подганял?o_O
Он же вроде действует "ткнул\нажал кнопку"...или что за шокер?

Собак шокером жарить не обязательно, они разбегаются от издаваемого электрошокером звука.

Вовкулак
08.05.2012, 19:43

Конечно, бывает! (http://vk.com/id77026444)

Smokin_06
08.05.2012, 19:43
"ткнул\нажал кнопку"...или что за шокер?
Цуцыки на расстоянии боятся, при разряде кагбэ озон выделяется, а они это не любят.

"Почему собаки боятся шокера?
Разряд сопровождается сильным акустическим эффектом (громкий устрашающий звук), так же при разряде выделяется невидимый природный газ - озон (как во время грозы), к которому чувствительны собаки от природы и панически боятся этого запаха и при применении ЭШУ против стаи собак, вы обратите их в бегство. В сумерках электроразряд ярко виден как электродуга (сверкающая молния) и это тоже сильно пугает собак! Радиус действия 10-30 метров. Все выше перечисленные эффекты делают электрошокер самым совершенным отпугивателем собак, даже без прямого контакта."
http://электрошокеры-спб.рф/indikacziya-moshhnosti-elektroshokerov.html

Aliance
08.05.2012, 22:14
паДтвИрждаю , от собак шокер - рулит. Сам уже лет 5 как пользую , аккумы только уже слабенькие. Гошики и драпают от него , и в ступор впадают.
Но супостата шокером - не остановить . и не рассчитывайте.

Smokin_06
08.05.2012, 22:33
Но супостата шокером - не остановить . и не рассчитывайте.
Особенно китайским)
Как-то испробовал на своём товарище ТАНДЕР К.222, когда тот мирно попивал квас у меня в офисе, итог - обляпанная квасом стена. Себя стукал им в руку, трохи больновато и никак не "останавливающе". Так что шокер хорошо применять только на лежащем гопнике леча его от импотенции.

Aliance
08.05.2012, 22:36
Особенно китайским)
А где есть не китайские ? У ментов разве что..
Дык за такой походу еще и статью пришьют .

Smokin_06
08.05.2012, 22:49
А где есть не китайские ?
Вы хотите об этом поговорить? ;-)
У ментов разве что..
"милицейский шокер" (точную маркировку не помню) имеет очень большой размер и 40000В
Дык за такой походу еще и статью пришьют .
Максимум административную, та же ответственность что и за терен 4м. На практике решается по месту), но хочу сказать, что за шесть лет ношения газганов не разу не проверяли дозвил. Тьфу тьфу тьфу.

Стаття 195-4. Порушення порядку виробництва, придбання,
зберігання чи продажу електрошокових
пристроїв і спеціальних засобів, що
застосовуються правоохоронними органами
Порушення порядку виробництва, придбання, зберігання чи
продажу електрошокових пристроїв і спеціальних засобів, що
застосовуються правоохоронними органами, -
тягне за собою накладення штрафу від чотирьох до семи
неоподатковуваних мінімумів доходів громадян з конфіскацією
електрошокових пристроїв і спеціальних засобів.

Aliance
08.05.2012, 23:31
Вы хотите об этом поговорить? ;-)

Максимум административную, та же ответственность что и за терен 4м. На практике решается по месту), но хочу сказать, что за шесть лет ношения газганов не разу не проверяли дозвил. Тьфу тьфу тьфу.

дык уже разговариваем.

не вижу смысла в приобретении подобных девайсов из под полы.
Мало того что переплачивать придется , так еще и отберут если что , и бабосы состригут.
Насчет того что у Вас не проверяли , это не показатель , а скорее закон противоположности :)

Smokin_06
08.05.2012, 23:34
паДтвИрждаю , от собак шокер - рулит. Сам уже лет 5 как пользую...
Зачем тогда покупали и пользовали?)

Aliance
08.05.2012, 23:51
Так это же китайский шокер , который куплен в магазине , где то даже чек был.
Как я понимаю менты за них особо не штормят . т.к в курсе что от шокера у него только треск . От собак и покупал.
Ментовской шокер - реально "рубит" , если с таким на кармане примут , то гарантированно проблемы будут .

Smokin_06
08.05.2012, 23:57
Вы ошибаетесь, шокер он и есть шокер, хоть китайский хоть российский. Кстати я ментовский и не рекламировал бо он маломощный и большой.
По поводу "купленности в магазине", сейчас много продают телескопических китайских дубинок которые идут у СМ как ХО и некоторые кто попадается несут криминальную ответственность. На профильных форумах есть статейки)

Aliance
09.05.2012, 00:14
МВДэшный шокер маломощный ?!
Мне как то доводилось видеть состояние чувака которого ним "обработали" , он разве что ногами дули не крутил...
За дубинки не в курсе , в продажи их не встречал. Но за шокеры , что в свободной продаже - менты не трогают. Если конечно не трещать ним в общественных местах без надобности.

Smokin_06
09.05.2012, 10:47
МВДэшный шокер маломощный ?!
Мне как то доводилось видеть состояние чувака которого ним "обработали" , он разве что ногами дули не крутил... То Вы наверное по ютубу про Тайзер смотрели)
Нашёл как называется этот шокер ИР-4 http://www.ois.org.ua/club/bezopasnost/electroshock01.htm

Aliance
09.05.2012, 12:47
Я в реале смотрел.
Как называется ,что за модель - не в курсе .

Zazotavr
12.05.2012, 13:34
Свежак по теме. Вчера в новостях показали сюжет, что ротвейлер чуть не загрыз до смерти своего 77-летнего хозяина. Старому пердуну определённо повезло: сосед вызвал милициянтов и те из пестика псину пришили насмерть. Хозяина увезли в больницу, пока живой, но сильно покоцаный своим любимцем. :(

magistr
12.05.2012, 13:37
Свежак по теме. Вчера в новостях показали сюжет, что ротвейлер чуть не загрыз до смерти своего 77-летнего хозяина. Старому пердуну определённо повезло: сосед вызвал милициянтов и те из пестика псину пришили насмерть. Хозяина увезли в больницу, пока живой, но сильно покоцаный своим любимцем. :(

Дошло паходу ...:(

Zazotavr
12.05.2012, 13:37
Вот это кажись оно, только по телеку немного по другому рассказывали:
http://www.zhitomir.info/news_107377.html
:no:

AnohA
12.05.2012, 15:59
Дошло паходу ...:(

Как до жирафа. Так ему пенсионеру, небось рассказывал всем какая умная и замечательная собака у него.
Массажист молодец, сумел убежать

Еду значит, вчера вечером по проспекту, дефилируют две девахи лет по 18, с огромным питбулем. Эти ссыкухи на тонких ногах (типа стройные но больше похожи на сухие ветки) на каблуках по 10 см. Этот пит как рванул в сторону, деваха за ним на шнурке как воздушный змей тилипалась :) , он десять метров пробежал и срать сел :-D а как кинется на кого, и без намордника?(((

Тамерлан
12.05.2012, 16:02
а как кинется на кого, и без намордника?(((

и обосрет всего:comeon:

Smokin_06
12.05.2012, 19:03
и те из пестика псину пришили насмерть. Хозяина увезли в больницу, пока живой, но сильно покоцаный своим любимцем. :(
А сильно покоцанный, бо промежуток между выстрелами у ментов около часа.)))
У нас как-то в парадном кавказскую овчарку стреляли, дык девять или двенадцать раз и после каждого выстрела отчитывались...

Zazotavr
12.05.2012, 19:44
А сильно покоцанный, бо промежуток между выстрелами у ментов около часа.)))...
По телеку какое-то местное светило из травмопункта показывали (зав. отделением, что ли?), так он минуты две перечислял повреждения хрупкого старческого организма...

magistr
12.05.2012, 22:25
По телеку какое-то местное светило из травмопункта показывали (зав. отделением, что ли?), так он минуты две перечислял повреждения хрупкого старческого организма...

С жалостью, с чувством, с толком с расстановкой .. - чтобы было паходу более понятно некоторым индивидам, что бойцовые собаки дома держать нинада!!!!

Smokin_06
12.05.2012, 22:51
повреждения хрупкого старческого оргазма...;-)
Может дедуля таво? Приставал к собачке?

Тильберт
13.05.2012, 09:46
;-)
Может дедуля таво? Приставал к собачке?
Эээээ... Три рубля вымогал? :D

magistr
13.05.2012, 10:03
Асквернили тему и дедулю...:(

Тильберт
13.05.2012, 10:13
Асквернили тему и дедулю...:(
О диких тавроводах и насилии...

Сонтехнег
13.05.2012, 10:20
О диких дедулях и насилии...

Smokin_06
13.05.2012, 10:30
О диких дедулях и насилии...
О диком насилии и дедулях.

Тильберт
13.05.2012, 10:36
О диком насилии и пожилых собаках

Сонтехнег
13.05.2012, 12:24
Об изнасилованных дедулях и дикости.

Out_law
13.05.2012, 12:28
Тамерлан что-то не пишет :okay:

magistr
13.05.2012, 12:59

Пака тему не снесли иму нада новую быль преподнести на наш суд!;-)

Тамерлан
13.05.2012, 16:55
Виноват...но не корысти ради!(с) дома завал, на работе завал....не успеваю....а тут же не абы шо, тут это вам надо обстоятельно, с чувством, с душой, а не хухры мухры какие то....сегодня вроде вечером будет совободное время, постараюсь выложить про Рэмбо...одну закололи, вторую подорвали...и главное как! ммммм;-)

Пака тему не снесли иму нада новую быль преподнести на наш суд!;-)
А шо собираются?!o_O

magistr
13.05.2012, 17:06
А шо собираются?!o_O

Та если поток флкда не по теме не прекратицца, то думаю ТОПКА нас чекае!!!!:(

AnohA
13.05.2012, 17:39
милые собачки (http://www.youtube.com/watch?v=Ps5Cfvhivlk)

комментарии гораздо интереснее статейки (http://nnm.ru/blogs/NoNaMe-Y/idet-ohota-na-sobak-idet-ohota/#cut)

magistr
13.05.2012, 17:55
Дворник малаччага ящетаю!!!!:cool:

Zazotavr
13.05.2012, 18:06
Дворник - Чак Норрис, ящетаю! :cool:
:)

Тамерлан
13.05.2012, 20:57
в предидущих сериях.......

кто в дестве не играл в любимых киногероев...ведь все мы камрады росли в страшные самые лучшие годы - 80-90
перестройка, зарубежная попмузня, варенки и много другого такого близкого и родного сердцу. Ну и конечно же каноничные фильмы нашего детства и юности...Терминаторы, Кобра, Робокоп...Среди нашего поколения нет ни одного кто бы не посмотрев по чернобелой весне сквозь муравейную рябь кино, время и день показа которого писался на листок и лепился на телек, не бежал на улицу что бы поиграть с друзьями в крутого парня...да и наши кина, кстати, тоже...В зоне особого внимания только вспомнить....на спичках раскидывали роли....дааа....умели мы развлекаться в детстсве, не то что нынешнее племя вкантактикав и эмо. Так вот, среди этих каноничных фильмов - Рэмбо Первая кровь...знатнейшее кино ну как посмотрев его в кино (!!!), имея определенную техническую базу и врагов (все тех же злокачественных пикимопсочихов) не замутить заварушку у себя в саду......

то была присказка....а вот сказка(с)

На календаре был 90 какой то год…осень, холодно, сыро, ветрено. Но если в районный кинотеатр привезли Рэмбо.Первая кровь. разве может погода стать серьезным препятсвием перед поездкой на такое кино?…пффф….не смешите мои копыта(с). И не в такую погоды я трясся 5 км сидя на раме братюниного вела марки Аист перекрашенного красной нитроэмалью, с самопальными фарами эксклюзивной сдвоенной оптикой собранной из двух разобранных фонариков, шоп пасматреть крутое кино. Особенно если тебя мелкого школия везет в кино старший брат, таёмаё:cool:. В общем нудит мелкая морось, дует пронизывающий ветерок, вечер, едем на Рэмбу…Я там фиг его знает скоко вход был, знаю шо проблемой было добраться до кины, а билет то пустяки (ну как нынче докажешь ньюфагу что 35грн с рыла это ололо как дох№я!). Огромный зал мест на 300, фанерные сидухи, высоченный сводчатый потолок из-за которого даже концертная 2.0 электроника повешенная по бокам от полотна звучала просто отлично, и…запах сырости…такой вкусный и неповторимый…ведь это запах кинотеатра моего детства. Гаснет свет и зажигается проэктор. Нефиговый кстати проэктор..был. Ну блин впечталений канеха море. Глубокую проблематику фильма относительно списанных воинов профессионалов мы то не вьехали, понятное дело. Но, все равно. Едем домой, обсуждаем момент как Дж. Рэмбо завалил кабася. Помните? Когда он уже в лес свалил, нарыл там каких то вкусняшек свинских. А когда кабась пришел спрыгнул на него вставив ему в спину (или куда там) самопальное копье из палки и спец ножа. Я говорю фигня, Жека говорит не фигня. А были мысли как раз в тот вечер собачонку какую пощемить, как обычно, на жаждущую секса суку живца. Я возьми да скажи «А ты на собаку попробуй так спрыгни с ореха!». Ну че, ниче так идейка, годная. Можно в рэмбу поиграться…Приехали домой, темно уже…переоделись и потопали в сад. Бабускину собачонку припнули под орехом. Здоровый такой, эпичный орех, крона пышная, ветки толстые…ууух. На этот орех еще циплята подростки ночевать вылазили, а мы их трусили оттуда. Бывало палились и выгребали от деда люлей, за весело как было, че! Ну так вот, хороший орех был, годный. Припнули собачонку и повесили на соседней яблоне переноску с рефлетором. Получается есть четкая граница света, по стволу ореха она где то на уровне будки. То есть под орехом и не сильно светло, так интимное освещение, и что делается в орехе глядя с земли хрен видно. С копьем не изощрялись, взяли вилы…Жека одел маскхалат афганский поверх теплого, понятия не имею откуда он у нас, ну я уж так, че потемнее. Ясен пень что ничерта он не маскировал, листья то осыпались, но зато круто.;-) Вылезли на орех, у меня дрынок – на всякий…сидим…ждем. Честно скажу, два раза мы слили. Пришел пьес, крутится, меньжуеться…вроде чувствует западло а не понимает хде ж оно. Только Жека спрыгивать, чи по ветке чиркнет, чи ботинком шархнет об ветку, а оно уже топотит где то в огороде. Прошло часа полтора, результат нулевой, холодно. Делаем выводы, подрезали ветки на пути свободного прыжка на цель, сменили обувку. Вылезли, ждем. Морось прекратилась, фонарь на яблоне тилипает, ветер гудит в проводах. От двух неудач, дерьмовой погоды и снова выжидания чувствуешь себя еще круче и суровей, все по настоящему! Приходит третий визитер…Ясен пень предидущие не вернулись, нафиг нада такая сучка когда на тебя сверху с вилами прыгают! Беспечно себя ведет…вошел в свет…начинает заигрывать, цепляется. Сидим выжидаем когда подойдет куда надо…и не дышим вроде. И вот…идет идет…правильно…давай….ещ е правей. Смотрю со стороны как братюня вцепился в вилы, целится…иии….мягко сваливается с ветки вниз. Доли секунды, но я уже понимаю даже если бобик рванет что есть сил от вил уже не уйдет. Дыхание перехватывает! Еще мгновение…штрык! Двумя средними зубьями грудную клетку насквозь к земле. Сваливаюсь я – тыць по черепу, и еще тыць с двух рук! Тихо…четко сработали…хоть и с третьего разу…только ветер продолжает гудет и завывать в проводах. Хорошо поохотились...
- А я ж тебе говорил! - сказал Жека.
На том в тот вечер и пошабашили. И так поработали неслабо…

Продолжение слудет.........;)

Aliance
13.05.2012, 21:15
комментарии гораздо интереснее статейки (http://nnm.ru/blogs/NoNaMe-Y/idet-ohota-na-sobak-idet-ohota/#cut)
Фу мля , статью даже дочитывать не стал.
Журналюга явно не от мира сего .
И фотки псюрни подобрали .., все такие жалостливо умилительные.
Догхантеры в статье - маньяки , с наклонностью убивать .
Хотел бы я посмотреть на действия этого щелкопера , после нападения стаи собак на него , или на его детей/близких.

Kontra
13.05.2012, 21:24
Его звали Член Дик

Ахтунг, текст содержит лютый трэш! Не рекомендуется для прочтения особам с хилой психикой!
я предупреждал!

Ну значится, дело было так:write:…и было давно…еще в те славные времена когда не было такого безобразия. Когда кодла бродячих блоховозов не брали осадой курятники селян, не отжимали колбасу в городах, не щемили мамочек с малышами в парках.

Приблудился летом невесть откуда на нашу улицу пьес, здоровый сцуко кобель сантиметров 60-65 в холке…и тяжеленный оказался сволочь…ну об этом потом. Нормальный такой зачетный пьес породы симпатюля дворовый. Ну слонялся так месяца два, под одним двором уляжется, а тут бабуська какая выйдет с калитки, он к ней перебежит, вдруг че пажрать дадут да там спать и упадет под забором. Никого не трогал, дети малые с ним игрались, и я тоже, за уши таскали. Взрослые умилялись. Никогда ни на кого не рычал, за великами не бегал, даже котов не ганял! Ну живет себе общая собака и пускай живет, хорошая ведь, добрая, прям ангел во плоти ептит.
Но понимаете, звезды как то так через жопу стали, что зачастил он в один двор где живет очень нехороший человек, заносчивый, наглый и туповатый…чоткое такое быдло кароч.:cool: И с этого момента в собаке начались перемены, будто повязали его по ногам и рукам какие то злоебуч№% силы тьмы! :cry: Добро стал забывать, начал облаивать тех кто пару недель назад его прикармливал, потом за детьми на великах начал бегать….ясен пень от всеобщей любви остались рожки да ножки, отчего он паходу стал еще больше похож на своего нового кагбэ хозяина. Озлобился, оборзел, стал нагло агрессивным и распоясался вкрай. Сам этот быдло кун признал что пьес дескать теперь мой и имя ему Дик, ну Мужской Хер то бишь. Даже иногда сажал его на цепь, но в основном псина была отвязана, то есть не во дворе, а вообще отвязана. Рассказывать быдло куну что так не есть гут было что ссать против ветра, хотя бывало ненадолго помогало. Ессессно нам малым было ссыкотно когда идешь гулять а настречу оно…собайлоo_O…территорию мать его за ногу патрулирует…и хрен его знает в каком он настроении…приходилось ныкаться что б разминуться без проблем, на забор залазить…соотвессно возненавидили его люто.
Так и пришла зима…январь кажется был, снега выпало нормально. А у бабускькиного двортерьера гулька началась…мороз епт, а ей сношаться приспичило. На живца мы вообще часто с братюней работали – очень эффективно. ;-)Точнее он работал, а я пособлял, какой из мелкого школия истрибитель блоховозов…Все что непривязано забор грызть будет, мерзлую землю рыть, но паскуда пролезет если во дворе текущая сучка...да и очевидную опасность часто в упор не видит так потрахаться прет. Основной инстинкт! Кино даже такое есть, каноничноэ…о как! Ну так вот…сижу я, значится, с братюней в мастерской, он над мотиком колдует, ну а я так…подержи\подай. И мало ли, протянул веревку шморгалку от калитки в форточку мастерской так, что если за нее потянуть калитка хряп! И закрылась…Смеркалось…Код а глядь, около Каштанки че то здоровое вертится, я смык, хвиртка хряп!:yahoo: Говорю «погнали Жека, там че то есть». И тут начался экшн! :mafia: Выскакиваем во двор с воздушкой (нафиг не знаю), а там……..радости предела не было – супостат заклятый! Член лохматый! То есть Дик…ну я три пульки в него всадил пока сообразили, что надо что то конкретно делать, когда еще такая пруха будет. А он как почувствовал что дело реально дрянь (еще б не почувствовал) и давай ломится по углу сетчатого забора из двора в огород. В голове мелькнуло «уйдет скотина», жека (имя изменено -прим.автора) цап дрынок воротоподпорочный и к нему. А он сволочь почти перелез, о как засоображал в экстремальной ситации! Хрясь по черепу! Свалился вниз и опять лезет, причем молчаo_O…твердолобый Член оказался…"бей – кричу – уйдет же!" Хрясь еще раз с двух рук! И как заверещит оно, мы и поныкались в мастерскую, типо сидим никого не трогаем, примус починяем(с). Ну посидели, нихто матюкаться не пришел, уже и стемнело…пошли искать куды оно тварь делось. Ходили бродили…нашли наконец. Залез в узкий, метр где то тупиковый коридор между сарайчиками. И лежит, вроде и живой…вроде и дышит. Че делать думаем, собака здоровая, грызло приличное, мало ли – ждет пока подойдем. Решено сделать проволочную удавку на длинном шесте что б с крыши сарайчика его значит придушить падлу. Сказано – сделано. Полезли на крышу, потихоньку одели петельку…лежит….Тянул тянул братец да не получается…чи шерсти много чи фиг его знает. Не давится и все… Слезли…опять думаем да совет держим как с наименьшим уроном вражину доконать. Надумали, я держу за шест, жека бьет кувалдой по черепу. :comeon:Подобрались, лежит. Снова одели петлю, притянули. Стою держу, сердце колотиться, братюня с занесенной кувалдой крадется вдоль стены. Член – ноль реакции. Замах….и тут почуяв неминуемую смерть Член собирает и вкладывает остаток сил в атаку. Я удержал, не дал допрыгнуть, а вот кувалда замелькала…хруст, чваканье….:comeon:вобчем…не стало Члена, то есть Дика…закончился весь. Первая реакция – здорово, уработали зверя, здорового опасного зверя подручными средствами...мог бы и нам насыпать будь у него яйца покрепче...победа!:yahoo: Вторая – че с трупом с разбитой головой делать?o_O Тушка то огого оказалась, грузная….не шавка карманная. Стоим над ним опять совет держим, адреналин сердце колотит…А братюня тогда как раз в хэвимитол ударился и заговаривал он про то что б подруге своей намысто из клыков замутить, так вот где ж их взять то…и тут он «глянь клыки какие!». Сходу из челюсти клык не выдернешь – покоцать можно, варить надо и выбеливать. Решили морду ему отпилить ножовкой по металлу что б топором зубы не покоцать, угловые резцы тоже зачетные, могут в дело пойти. А держать то не за что, башка в говно…:-D Ну держу я трубным ключом грызло за нос, братец пилит…хорошо так пилится…черные шуточки шутим...быстро справились. Потом замотали его в пленку (кровищи в нем…что б не насоледить по снегу), вкинули в мешок, погрузили на санки и окольными путями поволкли к трассе и скинули в кювет. Из зубов получилось зачетное митольно байкерское намысто, клыки почти 6 см. Канец. А ведь все могло быть иначе................;)

Вот так проходило мое детство...а вы говрите догхантеры...изониазид:DДа.o_ O Товарищ Бандера на кошках тренировался, а вы на члене бобике кокомто. Жуть и что из вас дальше вырастет???.;-)

AndrewK
13.05.2012, 23:41
А че, тя это сильно беспокоит?

jkl
14.05.2012, 12:19
Контра,то таки так страшно?:)
Спокойствие,только спокойствие!(с)
Наличие товарищей дееспособных,а не звиздящих,тем более на поприще истребления хворых на голову собачек можно только поприветствовать.
Ибо пользы от собачек кроме вреда ну никакой.;-)
И даже если автор кое-где уж больно "красочно"излагает процесс очистки територии от дурных бабак,принимать близко к сердцу не стоит,опять-таки,желающих приютить у себя таких шавок или как-то упорядочить процесс их существования не наблюдаеться,зато гуманистов хватает,но они тоже нифига не делают,токо звиздят об издевательствах над животными,а толку?;-)
И то,до того момента пока собачка жопу их дитятку(не дай бог)не порвет.;-)

Тамерлан
14.05.2012, 15:26
Kontra, был бы у меня макар с глушныком...а лучше наган...было бы черно бело и неинтересно. А так - маемо шо маемо...;)

Kontra
14.05.2012, 15:28
Контра,то таки так страшно?:)
Спокойствие,только спокойствие!(с)
Наличие товарищей дееспособных,а не звиздящих,тем более на поприще истребления хворых на голову собачек можно только поприветствовать.
Ибо пользы от собачек кроме вреда ну никакой.;-)
И даже если автор кое-где уж больно "красочно"излагает процесс очистки територии от дурных бабак,принимать близко к сердцу не стоит,опять-таки,желающих приютить у себя таких шавок или как-то упорядочить процесс их существования не наблюдаеться,зато гуманистов хватает,но они тоже нифига не делают,токо звиздят об издевательствах над животными,а толку?;-)
И то,до того момента пока собачка жопу их дитятку(не дай бог)не порвет.;-)Гэноцыд мля. Как то заехали мы в гости к брату жены в село. Сидим в хате, разговоры разговариваем, тут с двору визги, крики, грохот. Выскакиваю с хаты, а хозяин загнал собаку в будку и колет ее через будку вилами. Песец, при чем все это наблюдали его и мои дети. Говорю, что ж ты робыш? А он, да Просто собак был старый больной.;-) Шото мне сразу подозрение возникло, пытаю, ты может не в стройбате служыв, а в НКВД? Смеетца гат. Будка в щепки, а там доска двойка.o_O Причем это его любимы й собак бьыл.;-)С тех пор побаиваюсь я родственничка, явно парень в детстве мультика: "Жил был пес " не смотрел, у нас ведь как душегубят старых собак - на веревку и в лес с ружьишком и лопатой. Никто не видит, никто не верещит о правах. А тут такое...;-)

Тамерлан
14.05.2012, 15:33
А геноцид при чем?
Затероризировать вилами соего собака, тут как бэ совсем иная ситуация...я писал тут про питбуля.

Kontra
14.05.2012, 15:39
А геноцид при чем?
Затероризировать вилами соего собака, тут как бэ совсем иная ситуация...я писал тут про питбуля.Да про генацыд то я бобе казав.:D

jkl
14.05.2012, 15:39
Лють.Колоть пасаку вилами через будку из 20мм досок,родственник случайно не модели т-1000?:D
А то шо на виду у детей,так через будку то не видно шо там внутри пасак,типа как пиво пить когда бутылка пакетом обернута,а шо,законность соблюдена,типа никакого насилия не видно?:D

Тамерлан
14.05.2012, 15:47
Сто пудов между пасакой и родственником шото праизашло пока вы разговоры разговаривали;-)

Тамерлан
14.05.2012, 16:02
Лють.Колоть пасаку вилами через будку из 20мм досок

хорошо у него бензопилы не нашлось

Тильберт
14.05.2012, 16:13
Все это ваше живодёрсто имеет какой-то подозрительно низкий КПД. Хоть бы уже кулеш из невинно забитых бобиков варили, или производство шапок наладили...

jkl
14.05.2012, 16:45
...Иль мыловарню б наладили...:ny09:

Тамерлан
14.05.2012, 17:40
Фигасе низкий кпдo_O
у меня груша сортовая засыхать начала, а вот году как новая стала!:D

Zazotavr
14.05.2012, 17:45
Вспомнилось... Был у меня один знакомый (в шестом классе вместе учились). Уже в зрелой жизни мне про него другой одноклассник рассказал. Короче, этот индивид своего барбоса по пьяне из ружья пришил. :fool: Живёт в частном секторе. Решил шашлычка слабать. Всё, как положено: мясо замариновал, водку охладил. Решил перед мангалом принять для храбрости. Пошёл остограммиться, а кастрюлю с замаринованым мясом во дворе на земле поставил. Барбос, естессно, мяско унюхал, крышку сдвинул и плотно покушал. ;-) Но его радость была недолгой. o_O Хозяин под шофе углядев такое дело, взял ружжо и своего шарика пристрелил. :mafia: И сам же, гад, виноват. Надо было или собаку привязать или мясо не оставлять. А так, крайним вышел собак... :mad:

Lusi
14.05.2012, 18:32
Сто пудов между пасакой и родственником шото праизашло пока вы разговоры разговаривали;-)

+ По любому свою собаку, хоть и под списание, тупо так вилами не тычут. Наверное, поссать пошел, а собака давно уже колбасы, даже плесневелой, не видела :D

Тильберт
14.05.2012, 18:35
+ По любому свою собаку, хоть и под списание, тупо так вилами не тычут. Наверное, поссать пошел, а собака давно уже колбасы, даже плесневелой, не видела :D
Или собак поссать пошёл... Загорающему хозяину на лысину, к примеру. Хотя, своего пса рубить вилами - дядя так и так не в адеквате был.

Тамерлан
14.05.2012, 19:52
У моей Булки вот тоже есть скверная манера с утра с петухами песни петь. В субботу значит с женой сьездили на выпускников поглазели, потом туды сюды...кароче спать легли в начале третьего. а на рассвете Булка доходить начала. При чем сволочь не обидчивая вообще, оптимист 100%! Отлупишь ее по делу, а ей хоть бы хны...Встал, выхожу во двор. Увидела меня и сразу на передние лапы и хвостом мести. Подошел, выматюкал, пнул под зад...токо замолкаю и опять лыба до ушей и хвостом мести. Дмаю шо тебе заразе за пакость устроить. О! Взял из шланга пополивал - страх как не любит, гарчит на воду, кусать пытается:-D...пошептало:D сегодня тихо было;-)

jkl
14.05.2012, 19:53
Вспомнилось... Был у меня один знакомый (в шестом классе вместе учились). Уже в зрелой жизни мне про него другой одноклассник рассказал. Короче, этот индивид своего барбоса по пьяне из ружья пришил. :fool: Живёт в частном секторе. Решил шашлычка слабать. Всё, как положено: мясо замариновал, водку охладил. Решил перед мангалом принять для храбрости. Пошёл остограммиться, а кастрюлю с замаринованым мясом во дворе на земле поставил. Барбос, естессно, мяско унюхал, крышку сдвинул и плотно покушал. ;-) Но его радость была недолгой. o_O Хозяин под шофе углядев такое дело, взял ружжо и своего шарика пристрелил. :mafia: И сам же, гад, виноват. Надо было или собаку привязать или мясо не оставлять. А так, крайним вышел собак... :mad:

У попа была собака,он ее любил-она сьела кусок мяса-он ее убил...;-)
(с)народный фольклер.

Kontra
14.05.2012, 19:56
Или собак поссать пошёл... Загорающему хозяину на лысину, к примеру. Хотя, своего пса рубить вилами - дядя так и так не в адеквате был.Там парниша, кошмар. Все что дышит -лехко. И глаз не дернетца. А собак старый был, всю жисть на цепи, а тут дети бегают, вот и он побегал, дурак, и случайно малому курточку цепом обгадил.:( Вот и поплатился нещасный...

Тамерлан
15.05.2012, 10:06
и кстати еще о кпд для дока напишу
собачатину куры любят...а в особенности жир подкожный и брюшной. не знаю как какие, у меня ломан браун, такие вот
http://1.static.slando.com/photos/live/16/kury-nesushki-perepela-kury-molodki-tsyplyata-utyata-indyushata-gusyata_32008716_1_F.jpg
обьедают так шо один скелет с сухожилиями и шкура остается! яйкопроизводительность при этом повышается на 20-40%...где то на неделю. раскроить только псину надо шоп добро наружу, толпой сразу набегают и давай дербанить...а вы говорите кпд низкий

Бука
15.05.2012, 10:08
собачатину куры любят...а в особенности жир подкожный и брюшной. не знаю как какие, у меня ломан браун, такие вот
http://1.static.slando.com/photos/live/16/kury-nesushki-perepela-kury-molodki-tsyplyata-utyata-indyushata-gusyata_32008716_1_F.jpg
обьедают так шо один скелет с сухожилиями и шкура остается! яйкопроизводительность при этом повышается на 20-40%...где то на неделю. раскроить только псину надо шоп добро наружу, толпой сразу набегают и давай дербанить...а вы говорите кпд низкий

таг тыж говорил шо закапывал псин, за курей разговора не было!o_O

Тамерлан
15.05.2012, 10:12
тех о которых писал истинно закапывал...:yes:
палево ж вероятно! я ж там ночью не буду рассматривать чие оно возле чьих ворот я его видел...а днем соседка мало ли глянет через забор а там:comeon:

Out_law
15.05.2012, 10:27

http://noid.su/fu/pfff.gif интересно! :D

Kontra
15.05.2012, 15:40
У нас это, есть на форуме комиссия по морале?:-D

Бука
15.05.2012, 15:58
У нас это, есть на форуме комиссия по морале?:-D

ога! во главе с Тамерланом!;-)

Беня Михельсон
15.05.2012, 16:26
Жыводёрня какая то, а не "Клуб любителей автомобилей семейства таврия"!!!!

СРАМОТА!!!

Тамерлан
15.05.2012, 16:29
Жыводёрня какая то, а не "Клуб любителей автомобилей семейства таврия"!!!!

СРАМОТА!!!

не нравится - не ешь:D
срамота это когда футболки прошлогодние на пузко пивное не налазят;)
а пасак мочить дело нужное, а когда с них профит еще и добывается - полезное.

Беня Михельсон
15.05.2012, 16:31
не нравится - не ешь:D

Во-во! А тов.Тамерлан главный жыводёр!!!! ;-)

Беня Михельсон
15.05.2012, 16:44
Вот тут может кто то и посоветует чего то хорошего.

История моя такая:

Родаки года два назад решили взять себе собаку. И выбор пал на родившегося в селе на даче в соседнем дворе, пёсика.

Родословная у пса, мягко сказать ущербная. Мама дворняжка-шавка которая лает и гоняецо за всем двухколёсным транспортом проезжающим мимо ворот (тревожный знак, тогда надо было бить тревогу, когда евоная мама меня обхаивала проезжающего на мопеде). А папа и вовсе неведомый блохоносец.

Прозвали пёсика Бубликом. Оригинальное имя. Любимец семьи, а мамин так и подавно.

И всё было бы ничего, и мне было бы глубоко пофигу на такое соседство с ним в киевской квартире если бы не одно но! Эта падла постоянно лает. По поводу и без поводу. Чуть какой то где то шорох - лает. Я домой пьяный добираюсь в час ночи - лает. Только выйдет на улицу посрать - двор заливается лаем.

Щас родаки на даче, то когда звоню справицо о здоровье стариков - в трубке вместо "алло" я слышу всё тот же неистовый лай.

Он за?:*бал меня уже этим лаем. И думаю, что ещё и соседей. В первый год я надеялся на сознательность соседей, что кто-то его тихо травонёт. Ну не мог я такой грех на душу взять. Но таки понял, что придётся самому.

Не в силах больше выдержать этого гавкающего урода, я начал задуматься, о том как от этого лая избавится.

Може кто посоветует, как уничтожить псинку, да так шо б мама не догадалась, шо это я?

Бука
15.05.2012, 16:46
Може кто посоветует, как уничтожить псинку, да так шо б мама не догадалась, шо это я?

добрый сынуля!http://noid.su/fu/pfff.gif

Тамерлан
15.05.2012, 16:48
о таварищ мочит...тут ему живодерня.
а сам вопроашет как енто так песика со свету сжить шоп маман не догадался;-)
можна я пасаветую?
http://gokcemsahintas.files.wordpress.com/2011/06/the_shining-2.jpg

Беня Михельсон
15.05.2012, 16:49
можна я пасаветую?

Давай!

Тамерлан
15.05.2012, 16:57
Родителей я так понимаю дома щас нет а собака есть?
или как...доложите оперативную обстановку!

YUG
15.05.2012, 16:59
о таварищ мочит...тут ему живодерня.
а сам вопроашет как енто так песика со свету сжить шоп маман не догадался;-)
можна я пасаветую?

чу! кажись ща снова кишки полетят....

Бука
15.05.2012, 17:02
Залезть на диван и спрыгнуть на псину с вилами!!!http://noid.su/fu/muhaha.gif

Тамерлан
15.05.2012, 17:03
та погоди...
ща разберемся:yes: а може мне подьехать? куда?;-)
а ну да...киев...далече...жаль

YUG
15.05.2012, 17:04
Беня! а ты пропей пёсика!:)

Беня Михельсон
15.05.2012, 17:04
та погоди...
ща разберемся:yes: а може мне подьехать? куда?;-)
а ну да...киев...далече...жаль

А ты с Киева? Если нет - жалко. Если да - то я тебя на дачу отвезу. Ты его там порешишь. Я пляшку хорошего каньяка поставлю :)

Aziz
15.05.2012, 17:05
Родителей я так понимаю дома щас нет а собака есть?
или как...доложите оперативную обстановку!
один сабак на даче, а втарой в киефской квартире, который бегает срать на улицу ;-)

Тамерлан
15.05.2012, 17:05
Залезть на диван и спрыгнуть на псину с вилами!!!http://noid.su/fu/muhaha.gif

квартира ш вроде...не пойдет...подорвать може?:comeon:
:-D

Тамерлан
15.05.2012, 17:06
А ты с Киева? Если нет - жалко. Если да - то я тебя на дачу отвезу. Ты его там порешишь. Я пляшку хорошего каньяка поставлю :)

та далеко...правда далеко
:-D новой поштой отправишь?

Беня Михельсон
15.05.2012, 17:08
один сабак на даче, а втарой в киефской квартире, который бегает срать на улицу ;-)

Не слушайте этого дурака. Собака щас с родаками на даче. За 120 км. от Киева. Гавкает там на всех и вся проходящих мимо территории. Дебл. ШО с него возьмёшь. При чом оно, плять, не унимаецо.

Беня Михельсон
15.05.2012, 17:09
та далеко...правда далеко
:-D новой поштой отправишь?

Собаку?

Тамерлан
15.05.2012, 17:17
тогда друк...лучший для тебя вариант - задушить скотину...
отравишь изониазидом - кровью блевать будет. нанесешь тяжкое телесное повреждение несовместимое с жизнью тяжолым да тупым, или вострым предметом - опять же кровища, ссадина будет. утопить...ну эт не подходит...ну да, заловить и задавить гада остается. пару минут надо будет не больше, следов никаких - сдох и сдох..хз...было и не стало

можно еще быстрее - перевернуть на спину, прижать голову левой рукой к земле а правой ударить в область кадыка.

Тамерлан
15.05.2012, 18:38
а как подорвать можно?http://noid.su/fu/muhaha.gif

та я напишу попозже, это продолжение рэмбо;-)
правда...это....блин.....если это читнут пасаколюбы они меня поймают и живьем сьедят:evil:

Tavtoxa
15.05.2012, 20:54
нет зоофилии на гомнофоруме

hellcommander
15.05.2012, 21:13
нет зоофилии на гомнофоруме

а жаль

Kontra
15.05.2012, 21:43
нет зоофилии на гомнофорумеКакая уж тут зоофилия, это бытовуха со смертельным исходом одного из партнеров. ;-)

Тамерлан
15.05.2012, 22:03
Пришла жена и сказала шо я бестолоч и мне абы душить и резать....
Еще сказала шо беня мается фигней, посаку накормить изониазидом смешанным метоклопрамидом (1-2таб на порцию). он подавляет рвоту и все будет четко и ровно. накормить на ночь что б откачивать некому было, на утро гарантированно посаки не станет. и спрашивать не ского...а еще что накормить желательно после вечерней прогулки на ночь, первые внешние симптомы появятся только через пару часов...и все шито крыто, мол "на прогулке чего то сожрал и сдох........."
http://noid.su/fu/badpokerface.png...вот как то так....

Тильберт
15.05.2012, 22:09
А не проще отучить пса гавкать?
У меня товарищ есть, он ненавидит котов. Ну вот не любит, и край. А его сердобольная супруга как-то припёрла домой приблудившегося котёнка - вот, таки дела, эта тварюка будет жить с нами. Товарищ мой пошипел малёхо, но, скрепя сердце, дал добро. Так вот, этот кошак у них не мяукает. Вообще. Потому что хозян мява не любит, не переносит просто. И у них я первый раз видел, как котэ апорт носит. Глаза при этом, правда, грустные )
Вот что с животными целительная пи*дюлина делает, будучи регулярно применена...

Тамерлан
15.05.2012, 22:23
док...вы в норме?
уже писали про кота...а я уже отвечал;)

Тильберт
15.05.2012, 22:25
Похоже, что таки нет.
Я не могу найти тот пост... Я не бухой, чесслово!

Тамерлан
15.05.2012, 22:32
Похоже, что таки нет.
Я не могу найти тот пост... Я не бухой, чесслово!

ааа....точняк!..
тему подчистили от зоопарнухи тавтошной, и наши сообщения сметелили...

я вам ответил шо не согласен
есть индивиды бракованные с рождения, как и люди...их хоть пездю№иной, хоть пряником пофигу. у меня был дэбил которого я воспитывал по охотницким книжкам, все по правильному. но такое бахнутое было что к 6 месяцам у меня кончилось терпение и я его пристрелил

Тильберт
15.05.2012, 22:38
О! А я уже думал, всё, привет, шизофрения...

По сабжу - чисто физиологически, любое живое существо, начиная с амёбы, теоретически поддаётся обучению с помощью вламывания пи*дюлей. На некоторых индивидуумов, в силу неразвитости думалки, уходит больше времени, да. Но результат таки достижим, вне зависимости от "бракованности" экземпляра. Доказано академиком Павловым

Тамерлан
15.05.2012, 22:55
ага...так вот я еще писал что если павлову дать дэбила которого я пристрелил он бы спалил свои труды к чертям и постригся б в монахи:D
ну да фиг с ним...пезд№ль сила мощная, это бесспорно!
вы ж понимаете что еще нюанс какой, беня писал что сабж есть любимец мамана...а это сразу затрудняет воспитание данным методом;-) а судя по анамнезу результата придется достигать долго, упорно выписавая лекарство по ситации

Тильберт
15.05.2012, 23:05
Отчего же... Я же не предлагаю корчить зверские рожи, пускать пену, и рубить пса лопатой. Очень хорошо на сабаков действует избиение скрученной в трубку толстой газетой по роже (носу). И покалечить сложно, и замах молодецкий, и заткнётся резко) Беня, а пес-то здоровый? Осилишь конфронтацию?

Out_law
15.05.2012, 23:21
Пришла жена и сказала шо я бестолоч и мне абы душить и резать....
Еще сказала шо беня мается фигней, посаку накормить изониазидом смешанным метоклопрамидом (1-2таб на порцию). он подавляет рвоту и все будет четко и ровно. накормить на ночь что б откачивать некому было, на утро гарантированно посаки не станет. и спрашивать не ского...а еще что накормить желательно после вечерней прогулки на ночь, первые внешние симптомы появятся только через пару часов...и все шито крыто, мол "на прогулке чего то сожрал и сдох........."
http://noid.su/fu/badpokerface.png...вот как то так....

жынка тоже в теме, я смотрю http://noid.su/rst/peka.gif

magistr
15.05.2012, 23:27
Отэта вы чудите!

Kontra
16.05.2012, 00:32
Отэта вы чудите!
Ага, за ваши бабки поломаем любого бобика!
http://prk.dyndns.org/31-03-2012/x_efa6f88e.jpg:-D

Тамерлан
16.05.2012, 08:11
Отчего же... Я же не предлагаю корчить зверские рожи, пускать пену, и рубить пса лопатой. Очень хорошо на сабаков действует избиение скрученной в трубку толстой газетой по роже (носу). И покалечить сложно, и замах молодецкий, и заткнётся резко) Беня, а пес-то здоровый? Осилишь конфронтацию?

согласен, на мелочь действует...но маману это расскажите;-)
сами то подумайте...если маману побоку перманентный звуковой фон создающийся хлебобулочным любовь к оному значит действительно безнранична!

полагаю килограмм 7-9, в холке сантиметров 25-30

Беня Михельсон
16.05.2012, 08:18
Та пёс небольшая шавка. Сантиметров 30 ростом. Но вот именно такие шавки больше всех гавкают.

Слова мамы: "А шо ты поделаешь, это у него гены такие. ОН типа охраняет, потому и гавкает".

Думаете я его не пытлся пи:?ть? И батя тоже. Там без толку.

Один хрен эта гавкающая сволочь для мамаши "Умная собачка , красивая и добрая".

А как он на огромных собак пытается лаять? И ведь же ж, ссцуко, все ротвелеры и американские бульдоги у нас на районе какие то флегматичные. Я так надеялся шо хоть кто то его загрызёт.

Тильберт
16.05.2012, 09:56
Бодя, пи*дить надо при каждой, именно каждой попытке гавкать. От тогда будет толк. Нужно, чтобы пёс допёр, за что он выхватывает. У меня псу двух качественных вламываний с недельным интервалом хватило, чтобы осознать, что на стол с ногами лезть - то моветон.

Aziz
16.05.2012, 10:03
электроошейник на бодю и на его сабаку.... лаять перестанут оба )))
http://images.tiu.ru/123648_w640_h640_izobrazhenie_001.jpg

Out_law
16.05.2012, 10:04
Кент у мну есть, так чуть что, так сразу своего немца за кадык хватает. Шёлковый становится сразу.

Lusi
16.05.2012, 11:05
Вчера гуляла со своим собом, вдруг открывает калитку и вылетает навстречу соседское сучко. С лаем бросается на него, сразу кусать! Мой ее плечом сшиб на землю, зубами за шею хвать! Виииизг! Но тут он увидел, что сука, отпустил - она с плачем помчалась к хозяйке. А так было бы - 1.

Тильберт
16.05.2012, 12:41
Вчера гуляла со своим собом, вдруг открывает калитку и вылетает навстречу соседское сучко. С лаем бросается на него, сразу кусать! Мой ее плечом сшиб на землю, зубами за шею хвать! Виииизг! Но тут он увидел, что сука, отпустил - она с плачем помчалась к хозяйке. А так было бы - 1.
Не уверен - не обгоняй! ;-)

Zazotavr
16.05.2012, 13:17

Если б он её трахнул - зачётно было бы! ;-)

Globus
16.05.2012, 13:23
Соседку?
Это был бы номер!

Tavtoxa
16.05.2012, 13:24

комрад!
приятно видеть единомышленника!
http://img5.joyreactor.ru/pics/post/%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B9@%D1%83%D0%B1%D0%B8% D0%B2%D0%B0%D0%B9@%D0%B5%D0%B1%D0%B8-%D0%B3%D1%83%D1%81%D0%B5%D0%B9-55195.jpeg

http://pics.livejournal.com/rauschemotor/pic/00033qrq

Tavtoxa
16.05.2012, 13:40
вот наглядно пособие

http://upload.offensivex.com/images/mydogtreef.jpg

Lusi
16.05.2012, 15:17
Не с того конца ее закопали))) В п...де хоть зубов нет))

Бука
16.05.2012, 15:26
Не с того конца ее закопали))) В п...де хоть зубов нет))

уверены?;-)

Lusi
16.05.2012, 15:30
уверены?;-)

А у вас был печальный опыт? :D

Tavtoxa
16.05.2012, 15:39
ОПЫТ, ОПЫТ
ПОНАЕДУТ ТУТ

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m3rfx0aNrO1r2ntmlo1_1280.jpg

опыт разный бывает

http://29.media.tumblr.com/tumblr_m3ovg6v9aE1rto4hfo1_1280.png

Беня Михельсон
16.05.2012, 15:48
Я вот чё подумал. А где можно достать ту хрень, которую в ветеренарках колют безнадёжно больным животным и они сдыхают. Быстро и безболезненно.

Заширну ему такую хрень внутримышечно, да и дело с концом

Бука
16.05.2012, 16:49
Я вот чё подумал. А где можно достать ту хрень, которую в ветеренарках колют безнадёжно больным животным и они сдыхают. Быстро и безболезненно.

Беня, аккуратнее в выражениях, а то дело с концом Тавтоха опять по своему растлумачит!;-)

Бука
16.05.2012, 16:49
А у вас был печальный опыт? :D

та нет, просто уточняю! вдруг чё!;-)

Тамерлан
16.05.2012, 16:59
http://noid.su/fu/motherofgod.gif
апять.....фунахъ......

Бука
16.05.2012, 17:03
http://noid.su/fu/motherofgod.gif
апять.....фунахъ......

Тавтоха воплощаед в кортинках свои нереализованные пёсик-фэнтэзи!;-)

Tavtoxa
16.05.2012, 17:11
я хотел про конец ляпнуть, но оно на столько заезжено, но я решил дать это сделать кому-то другому
и не прогадал! :)

Бука
16.05.2012, 17:14
я хотел про конец ляпнуть, но оно на столько заезжено, но я решил дать это сделать кому-то другому
и не прогадал! :)

ну таг не всё время ж вам про пёсиков писать!;)
надо же и другим спошлить!
снимаю шляпу! ойo_O... опять повод для Тавтохиного йуморка!;-)

Тамерлан
16.05.2012, 17:24
Тавтоха воплощаед в кортинках свои нереализованные пёсик-фэнтэзи!;-)

ну да...кто горазд голыми руками пасак мачить а кто........
http://100dorog.ru/upload/contents/434/axtung_1.jpg
http://noid.su/fu/shocktroll.png есть тут адин!

Aliance
16.05.2012, 18:58

Времена конечно меняются , но году эдак в 2000-м моя знакомая носила в вет.клинику усыплять мелкую комнатную "собаку".
СаПаке было 17 лет , почти слепая , без зубов еще и на пузе у ней какая то хрень напухла размером со сливу , из которой сукровица сочилась o_O Короче решили Жужу пожалеть и отправить в страну "вечной охоты" , ч\б она не страдала.

В вет.лечебнице вопрос решили быстро , фершал быстренько вкатила животине раствор аммиака , от которой собака размером с мелкую кошку дергалась так , что пена из пасти шла и два человека еле могли ее удержать (причем помочь держать попросили хозяйку). После экзекуции (не дождавшись даже когда собака окончательно "двинет кони") полутруп вручили владелице и отправили восвояси.
Так что вы Беня прежде узнайте насчет методов усыпления , а то порой они на живодерню более схожи.

Lusi
16.05.2012, 20:03
та нет, просто уточняю! вдруг чё!;-)

А вдруг там пчелы? (с) ;-)

magistr
16.05.2012, 20:05
Тема ни о чем уже ящетаю ...(((

Lusi
16.05.2012, 20:28
Она оживится после очередного случая бросания какой-нибудь бабки сиськами грудью на защиту бездомных цуцыков или покуса оными людей.

Out_law
16.05.2012, 21:29
Тема ни о чем уже ящетаю ...(((

подожди, там еще подрыв собаки будет http://noid.su/fu/pfff.gif

magistr
16.05.2012, 21:35
подожди, там еще подрыв собаки будет http://noid.su/fu/pfff.gif

Петарда внутрь сабаки, гиф????;-);-);-)

Out_law
16.05.2012, 21:39
Петарда внутрь сабаки, гиф????;-);-);-)

:no:

Сонтехнег
16.05.2012, 22:05
доза внутримышечного яда стоит примерно 40 гривен.
Банка строительной монтажной пены 750мл тоже примерно столько же.
Всё равно сдохнет при любом раскладе - так хоть прикольно будет!

Out_law
16.05.2012, 22:07
доза внутримышечного яда стоит примерно 40 гривен.
Банка строительной монтажной пены 750мл тоже примерно столько же.
Всё равно сдохнет при любом раскладе - так хоть прикольно будет!

http://noid.su/fu/cool.gif

и в какое её отверстие? http://noid.su/fu/ofcourse.gif

Сонтехнег
16.05.2012, 22:37
В рот может сработать рвотный рефлекс - а в задний проход думаю сразу пробка будет и дальше расширение в 45 литров. Мучительная смерть с анальным кровотечением обеспечена.

Беня Михельсон
17.05.2012, 07:44
Так что вы Беня прежде узнайте насчет методов усыпления , а то порой они на живодерню более схожи.

Хренасе история o_O

В далёком 1999 году у нас жил пудель. Тоже старый. Лет 15-16 ему было.

Кстати, гавкал тока на пьяных, а так полнейшая тишина.))))

Так вот. Старость не в радость. Очень сильно болеть начал. Кароче. Решено было таки избавить его от мучения путём усыпления.

В ветклиннике, государственной, вкололи какую то хрень. Собак вышел сам на улицу. И как шёл спокойно, так на бок и перекинулся.

Никакой пены, никаких конвульсий, и никакого ужаса описанного тобой.

Шо то за врач был ХЗ.

ГОРЕЦЬ
17.05.2012, 07:52
Я свого дітіліном присипляв, правда зараз його фіг дістанеш - правила зберігання стали драконовськими.

Тамерлан
17.05.2012, 08:03
Шо то за врач был ХЗ.

http://noid.su/fu/pokerface.gif

Тамерлан
17.05.2012, 12:08
ну ладно, писну продолжение...отклонились от темы совсем, всякие педобиры смущают народные массы, хорошо беня зашел да наставил на путь истынный...

продолжение...(размял пальцы, покрутил спину на стуле...поехали;-))

на следующий день после охоты с вилами сидим мы в мастерской, жека мотик шаманит, я так, за компанию, как обычно...суббота, родители уехали к родственникам с ночевкой, нам сказали не безобразничать.http://noid.su/fu/pfff.gif
ну пруха епти, вдохновленные вчерашними приключениями перебираем варианты на вечер. чего его такое измыслить позабористей, поэффектней...ну долго как то в голову ниче не лезло. а когда в голову ниче не лезло от нечего делать делали взрывпакеты...петард то не было, интернета не было...где то что то прочел, собирали вырезки из журналов, писали химические формулы, эксперементировали...я ж малый был, не соображал, точно не скажу чего и как. шаманили с разными смесями, дымный порох, серебрянка, марганцовка, селитра. дааааа....щас вспоминаю стремно становится, хотя раз глаза пальцы целые знач все по уму делалось. стоит значит жека в задумчивости в лабораторной чашке дрянь какую то мешает. перестал мешать...на меня глянул, в чашку, опять на меня, лыба расплылась...у меня тоже. Подорвать пасаку!!!http://noid.su/fu/cool.gif

но как? уже ж не пукалкой тридцатиграммой, ну бахнет, громко правда...ну и чо?..зарядить поражающими элементами, гвоздями, шариками из подшипника...та нее, ну его...перебор. сделать такой шоп взрывной волной здоровья поубавить - средств не хватит. можно было канешно взять обрезок картонной трубки то ли от обоев, то ли от линолеума, ну туда заряда нужно грамм 150 дымняка, шарахнет конечно некисло, за такое очевидное хищение госудраственного охотничьего имущества можно так же некисло люлей огрести...сидим, кумекаем..братюня химикаты перебирает, натыкается на бутыль грязного бенза для промывки всякого мотовело барахла....вроде есть реализация - спалить к чертям! схема такая - нужен первичный детонатор которые разрушит емкость основного заряда (бензина), распылит ее и воспламенит. то что закрытую емкость с бензлом подорвать нельзя мы уже были в теме. ну и загвоздка - дистанционное срабатывание детонатора. проблема...есть конечно вариант, стремный, но наверно единстенно надежный...хорошо двор крайний на улице, две стороны выходят в степь...нашли проходную дырку под сеткой. вырыли ямку под этой дыркой, земля блин сырая...пришлось отрезать кусок пленки и уложить на дно. дальше на дно взрыв пакет, в него заведены два оголенных скрученных вместе и утонченных, как я теперь понимаю, где то до квадрата, провода...сверху полиэтиленовый пакет с литром чистого бенза смешанного с серебрянкой. пригребли листьями....провод протянут к вырытому в 20 метрах лежачему окопу:-D, в нем переноска с розеткой от сарая. жека слазил к счетчику и поменял в жуке проводок на более тонкий для страховки. ну вот как то так все и устроили...пасакобабу оставили под тем же орехом...операцию решили проводить около полуночи...а до того времени поганять поциентов воздушкой, а дырку затулить.
оделись, постелили в окопе брезент, открыли проход, залегли, взяли тормозок, бинокль (у соседского дядьки выциганили)....начали ждать. фонарь перевесили что б он также краем освещал минированную дырку под сеткой, полчаса лежим...холодно, хорошо дождя нет, а пожрать есть. жека толкает меня в бок, смотрю в бинокль...ееее....вот это номер! какая то забыченная облезлая (явно бродячая) пасака уже нашу бабу жарит под орехом, или пытается по крайней мере. ептит...калитку на улицу не закрыли на защелку, а ее ветром открыло!..та мать жеж тебя растак...выгнали, убежал в калитку, закрыли. лежим дальше...стремно, но интересно шож палучицца...не успели обсудить муделя как он уже около дырки вертится...ну, звыняй коли такой дерзкий, 15 минут назад дали понять шо сюды нэнада хадить. Крутится пока рядом, множит...я в биноклю цель веду, жека на "динамо-машинке". опоп...входит...когда начинает щемится ползком под сетку командую - огонь!, отводя от глаз биноклю... за секунду произшло примерно следующее:
- стрельнуло синим в розетке
- пукнул детонатор
- потухла лампа
- иии....пппууухххжжжжжжжж...в том месте где лезла облезлая вражина образовался огненный искрящийся клуб из которого на землю полетели ггорящие брызги, а в небо пошел образовавшийся из искристого клба черный грибок. а еще через секунду там обнаружился шевелящийся клубок пламени...визга кстати почти не было, секунд 5 наверно что отдаленно похожее...наверно изза преломления звука в пламени. Если бы не было сетки оно б наверно еще какое то время бежало, а так застряло, побарахталось и перестало....
закидали пасаку и огонь землей...поменяли в жуке проволочку на старую...зарыли посаку вместе с куском обгоревшего провода...
это было круто!http://noid.su/fu/muhaha.gif
конец

Out_law
17.05.2012, 12:23
прочитал на одном дыхании http://noid.su/fu/pfff.gif

http://noid.su/fu/cool.gif

суббота, родители уехали к родственникам с ночевкой, нам сказали не безобразничать.http://noid.su/fu/pfff.gif

вы такие: http://noid.su/fu/ofcourse.gifhttp://noid.su/fu/ofcourse.gif

magistr
17.05.2012, 13:24
Изверги, не?;-)

YUG
17.05.2012, 13:55
а вот мне интересно мнение Тамерлана, как знатного догхантера.. ну то, что бездомных агрессивных собак надо уничтожать - это понятно.. но как быть с зоофилами, волонтерами и пр. "защитниками"? ведь что характерно, если кто анализировал, при попустительстве этой проблемы державой и навязчивых потугах выглядеть типа демократическим гос-вом, эти нелюди стали организовываться и вести себя не менее агрессивно, чем их любимые четвероногие бомжи.. чуть что - сразу митинг под кабмин и т.д. а недавний случай в Киеве, когда они избили старика, отгонявшего палкой свору от маленького внука, которому тоже эти бабы вломили люлей (тут кто-то уже постил про это). Деду кстати отказали в открытии уголовного дела(!). Как с ними быть? Взрывать же нельзя.. хоть иногда очень хочется..

magistr
17.05.2012, 14:01
За деда: за отказ в возбуждении нада в прокуратуру! Кто важнее: внук или собаки?

Globus
17.05.2012, 14:03
...
но как быть с зоофилами, волонтерами и пр. "защитниками"?
...
Взрывать же нельзя.. хоть иногда очень хочется..
Так и собачек без наркоза убивать типа нельзя...

YUG
17.05.2012, 14:25
Так и собачек без наркоза убивать типа нельзя...

можно-нельзя - это все демагогия.. все давно уже поняли - если следовать четко букве закона, то результата не будет. причем в любой области. а если в данном вопросе - если на твоего ребенка бросается и пытается его подрать зверь - убить последнего палкой - нельзя, это жестокое обращение (вы же наверно убьете собаку раньше, чем она убьет ребенка, правда ведь? не будете ждать законного повода?) а вот если собачка свершит задуманное - ну чтож, никто не виноват, никто ни за что не ответит... так что ли по Вашей логике?

magistr
17.05.2012, 14:31
Тамерлана в Запорожье на месяцок!:blea:

YUG
17.05.2012, 14:34
это я к тому, что от бродячих собак улицы очищать надо, а каким способом - не так уж принципиально..

и по поводу проблемы с зоофилами - это ж тоже надо как-то решать... каждый день я хожу на работу/с работы через обширный такой пустырь, где обитают неесколько таких свор, голов до 2-ъх десятков наверно каждая.. как правило они спокойные , сытые и никого не трогают, т.к. по этой тропе ходит и много сердобольных товарищей, которые их подкармливают... есть такие, что заезжают специально на машине и завозят им харчи... все это хорошо, но неужели они не понимают, что в таких тепличных условиях собаки будут активно размножаться и через пару лет , если ничем не сдерживать, их там будут сотни. а сотням уже будет мало тех харчей, что им приносят прохожие.. тогда они уже будут голодные и злые.. и будут кидаться на людей. вот где корень зла - в зоозащитниках. они разводят бездомных собак до тех пор, когда это становится проблемой, решить которую может разве что Тамерлан...

magistr
17.05.2012, 14:39
Просто люди не думают и не понимают всей серьезности проблемы! Собак сейчас ооочень много и проблемы с ними только начинаются!

Globus
17.05.2012, 14:45
можно-нельзя - это все демагогия.. все давно уже поняли - если следовать четко букве закона, то результата не будет. причем в любой области. а если в данном вопросе - если на твоего ребенка бросается и пытается его подрать зверь - убить последнего палкой - нельзя, это жестокое обращение (вы же наверно убьете собаку раньше, чем она убьет ребенка, правда ведь? не будете ждать законного повода?) а вот если собачка свершит задуманное - ну чтож, никто не виноват, никто ни за что не ответит... так что ли по Вашей логике?
Вы меня не поняли...
Я готов лишить жизни живое существо, если оно создает угрозу мне или моим близким, либо если я собираюсь его съесть.
При этом к какому именно биологическому виду оно принадлежит - не суть важно.
Если внутренняя мораль позволяет применять насилие к собакам, почему она не позволяет применять его к типа людям? Тем более, люди, действующие заодно с опасными животными, для меня выпадают из "представителей одного со мной вида".
Это ответ на что делать с защитниками... Учитывая определенные обстоятельства, я вряд ли стану сразу уничтожать двуногих прямоходящих в ситуации из статьи, однако постараюсь нейтрализовать опасность, которую они представляют, стараясь действовать эффективно, даже если это будет грубо выглядеть со стороны.

YUG
17.05.2012, 14:47
так вот я и пытаюсь понять как бороться с этими упырями, раз они не понимают. типа помечтать, что введут закон, обязывающий какие-то там гос. структуры отстреливать собак свыше каких-то там размеров без поводка и намордника, а нападение зоофилов на них приравнивать на нападение на сотрудников МВД при исполнении? так хто ж этим будет заниматься? просто смешно.. тогда как быть? эта эпидемия все больше набирает обороты, еще пару лет назад таких проблем мне кажется особо и не было

YUG
17.05.2012, 14:49
Это ответ на что делать с защитниками... постараюсь нейтрализовать опасность, которую они представляют, стараясь действовать эффективно, даже если это будет грубо выглядеть со стороны.

КАКИМ ОБРАЗОМ? поделитесь идеями плиз..

Беня Михельсон
17.05.2012, 14:52

Може спокойно поговорить и внушить им?

YUG
17.05.2012, 14:57
эх Беня-Беня... поговорить типа "Валера, настало твое время" разве что...

Globus
17.05.2012, 15:04
Ну, скажем так, не все мои идеи подойдут остальным...
Во-первых, у меня несколько специфические массогабаритные показатели и добрая улыбка;-), потому очень редко на меня кто-то набрасывается.
Во вторых, у меня немного получается остановить агрессивные действия путем, так сказать, убеждения.
And finally, меня когда-то специально учили применять к людям насилие, даже немного рассказали и показали как это делать почти незаметно для окружающих. Иногда применяю, но очень редко...

Кстати, я собачьи "маяки" знаю, в принципе, и применяю для общения, так что одиночные на меня очень редко бросаются... Исключения - шавки по 300 грамм, у которых видно мозговой массы только на потявкать хватает и стаи с сучкой-заводилой. Последнее реально опасно.

YUG
17.05.2012, 15:16
Ну, скажем так, не все мои идеи подойдут остальным...

так отож...

Тамерлан
17.05.2012, 15:35
а вот мне интересно мнение Тамерлана, как знатного догхантера.. .....но как быть с зоофилами, волонтерами и пр. "защитниками"?

спасибо, господин Глобусhttp://noid.su/fu/likeasir.png
рассмотрим данный вопрос обстоятельно...
В данном случае мы имеем дело с очередной мутировавшей нормой западной жизни. Благополучные страны вроде Германии или Великобритании имеют возможность позволить себе носится с вопросом бездомных животных как дурень с писанной торбой. Строить приюты, заниматся стерилизацией…целесообра ность данных мероприятий на мой взгляд тоже спорна, ну да ладно, не об этом речь. Гуманизм дорого стоит, и они могут себе это позволить…пускай. Сложившаяся в Украине социально экономическая ситуация катастрофична. Но правительство старается изо всех сил что бы усугубить ее еще больше , чем хуже – тем больше можно урвать. Очень способствуют этому статьи расхода вроде помощи «детям германии»(с) и внутринародный срач по этим пунктам. Чем больше срач – тем меньше говномассы обращают внимание на то что деньги списаны, а дети как были голые так и остались. Выборочное прививание их норм в наше сообщество у человека нормального и соображающего вызывает сильное логическое противоречие, порождаются морально социальные конфликты, то бишь срач. В данном случае – гуманизм по отношению к бездомным животным . Уничтожать физически бродячих животных не позволяет якобы европейскость украины, а вот на решение проблемы в том же ключе что и в европе денег нету. Точнее есть чучуть…лимонов сколько то в год, дескать стараемся как можем. Самому правителству насрать на суть проблему тк живут они за высоким забором с колючкой и охраной, и отпрысков выгуливают там же. Украинский народ говномассы с свою очередь уже давно при тыканьи его мордой в гавно охотно поглощает его урча и причмакивая. Но есть и адекватные, соображающие люди которые полагают, что пока есть элементарно голодающие пенсионеры и ветераны которым тупо нечем платить за коммунальные услуги и лечение, до тех пор мы не можем позволить себе выделять миллионы бютжетных денег на содержание посакапритонов и кастрацию. Повторюсь, истрибление бродячих животных некогда входило в обязанности каждого охотника СССР круглогодично, это было эффективно и дешево и никто не жевал сопли по этому поводу. Так вот правительство кровно заинтересовано в сталкивании данных социальных классов. Так что, господа, мы имеем проблему гораздо большую чем само наличие бездомных блоховозов. Мы имеем проблему гигантских, обще государственных масштабов. При этом госудраство не на нашей стороне, оно не заинтересовано в дешевом и эффективном решении вопроса . И нам не остается ничего кроме подпольно диверсионной деятельности.

Зы читал действие изониазида, накнулся на сайтег где девки люто срали кирпичами от действий догхантеров, обсуждались предложения их жечь, стрелять, вешать, а так же выкладывался опыт откачивания бездомных собак при отравлении данным препаратом…вот так вот

magistr
17.05.2012, 15:40
Насрал ниочем!

Тамерлан
17.05.2012, 15:43
то есть борьба с пасаками это вроде партизанской деятельности...порезать караул, подорвать барак с фашистами, сжечь пару танков...это мы можем, таким образом на некторое время облегчив себе существование. но хоть сколько то кардинально повлиять на ход событий..........:no: слишком неравное соотношение сил - кучка борцов за чистоту города и безопасность людей и армия дэбилов пасакалюбов поощряемая властьимущими через сми

Тамерлан
17.05.2012, 15:45
Насрал ниочем!

ниасилил?:D...бывает...

magistr
17.05.2012, 15:52
ниасилил?:D...бывает...

Та асилил... Зря проста!;-) А вот про партизанскую войну ты прав - если начнутся хоть какие-то чистки, то это уже хорошо! Главное шоб наши умняки не повторили подвиг предшественников на Олимпиаде 80 - когда всех бродячих людей и животных вывозили в города в которых нет соревнований!

YUG
17.05.2012, 15:54
короче остается просто травить и терпеть шавколюбов.... уныло..

http://cs11461.userapi.com/v11461686/6db/NdB160_T9jM.jpg
(стырил у Вовкулака кстати)

http://imglink.ru/pictures/07-03-12/04f1edcc7ab5b68027d6a143a28066e6.jpg