Просмотр полной версии : Тавроводы в танке
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Eugene Saint
25.10.2013, 21:31
красава
только что бомбардира получил - сбылась мечта!
Эх, такой бой запороли, долбанные раки...
http://i.piccy.info/i8/74eaafc2633bd856466e733f9d7f9bb4/1382721289/379913/607317/shot_010.jpg
очень хорошие воспоминания о шпроте...
красава
только что бомбардира получил - сбылась мечта!
возьми Т92... )))
Eugene Saint
29.10.2013, 23:14
я по немцам иду
очень хорошие воспоминания о шпроте...
Ага. Шпрот шикарен ! :yes: Если бы он еще ездил - была бы имба. Жду Т30 с нетерпением ! ))
Начал новые немецкие ПТ, пятый лвл сток пока шота никак, жду топовый конфиг - должно стать поприятнее. Не могу сдержать ржач, когда этот сарай в виражах обходит СТ и подпрыгивает на холмиках !
я по немцам иду
Я открыл ГВП и понял, что не туда я иду... Теперь иду по амерам, а за компанию тяну францев... Открыт 212А, но его сектор УГН меня просто убивает...
Eugene Saint
30.10.2013, 11:29
ГВП до нерфа арты была ИМБА
щас да, грусть...
Открыт 212А, но его сектор УГН меня просто убивает...
углы и скорость не ахти. Но когда прилетает чемодан фугасный в полного франца и снимает 1500-1800 хп - сидишь и злобно читаешь маты в чате и бб очень не плохо входит в борта немцев на 1200.
Брательник ББшки начал активно пользовать на 261 - там вероятность попасть больше, а фугасы чуть скромнее, чем у 212...
Я пока решил, в плане арты, сделать упор на амеров. На тесте попробовал 8-й лвл - очень понравилось ! Посмотрел, у хайлвлов УГН такие же отличные, как и у средних уровней. Думаю, должно быть комфортно. А, вроде у амеров еще сплеш больше, чем у советов...
Шито они с ИС-3 сделали???:shit::shit::shit:
Шито они с ИС-3 сделали???:shit::shit::shit:
а шо там?
Подняли, убрали экраны, башню сделали больше и увеличили перезаряд до 14 секунд!!!!
Ржунимагу...
http://i.piccy.info/i8/9f26f8e94b56778019634a9fe6d0789e/1383164699/652223/267084/shot_047.jpg
Фигасе серебра на аккаунте ! О_о
ХА.. У моего дядьки 50 лямов, у отца 30 лямов.
Жду, когда фишку с переводом серебра сделают;-)
ХА.. У моего дядьки 50 лямов, у отца 30 лямов.
Жду, когда фишку с переводом серебра сделают;-)
Никогда, иначе начнётся торговля серебром, а ВГ эту кормушку никому не отдаст. Но отец с дядькой у вас суровые ! )) Небойсь 30к боёв и все на премах ? ))
Никогда, иначе начнётся торговля серебром, а ВГ эту кормушку никому не отдаст. Но отец с дядькой у вас суровые ! )) Небойсь 30к боёв и все на премах ? ))
36к и 27к.
В основном на преме.:)
Просто на 9-10 уровне играть мне, почему-то, скучно, а на 5-7 тратить некуда практически :)
Та нах им щас торговать, если 7 побед приносят почти 100к сверху?
Та нах им щас торговать, если 7 побед приносят почти 100к сверху?
Бабла всегда кому-то нехватает, а у кого-то много... ;-)
Я, например, 7-15 побед только на выходных делаю... Кстати, шара закончилась сегодня... Теперь новая фишка: 1,3 коэфф кредитов, если набрал 500 опыта.
9к боев, 10к серебра, нафармил за 2 месяца, в день не больше 20-25 боев иногда 5-10
9к боев, 10к серебра, нафармил за 2 месяца, в день не больше 20-25 боев иногда 5-10
10к серебра у меня арта на сливе за один бой приносит... ;-)
у меня наоборот: 5..10 боёв в день, редко (по выходным) 20..25
10к серебра у меня арта на сливе за один бой приносит... ;-)
у меня наоборот: 5..10 боёв в день, редко (по выходным) 20..25
тьфу))) 10 000 000 я имел ввиду;-)
тьфу))) 10 000 000 я имел ввиду;-)
Та я понял, то я прикалываюсь ! :D
Ржунимагу...
О, пофиксили. 4 выстрела за бой - 0 попаданий, 15 выстрелов - 5 попаданий. Вчера было веселее:(
T-34-85-60
01.11.2013, 14:36
Кто-нибудь покупал новых китайских премов 8 уровня?
Кто-нибудь покупал новых китайских премов 8 уровня?
Я один раз повёлся на разводилово с прем-техникой и больше на эти грабли не наступаю...
Я один раз повёлся на разводилово с прем-техникой и больше на эти грабли не наступаю...
та чё??? у кента на аккаунте играл и Лёвой и Типом-59 - норм фармят!!! тыщ 30-50 за средний бой приносят, а если еще и покустодрочить то около сотки можно набить!!!
Я повёлся на КВ-5, который был супер на момент покупки и унылое говно сейчас... Еще есть Т34, так что фармить есть на чём... Лёву пробовал на тесте - понравилось, мне вообще немецкие ТТ хорошо идут, но смысла нет покупать...
T-34-85-60
01.11.2013, 16:55
Ну, у меня в этом плане несколько другая ситуация. Но китайцев новых пока не покупал. Всё хотел поинтересоваться, как на них нагибается.
А что до КВ-5, то я на нём и льве полгода как минимум не ездил.
Отличная акция ! ))
http://i.piccy.info/i8/a2c742e7989197110b332ecd37cc77fc/1383327728/357456/607317/shot_001.jpg
Кстати командный бой нормик тоже ... только один фиг бывает к статистам кидает ...
T-34-85-60
01.11.2013, 22:43
Таки купил себе китайские премы для коллекции.
http://i023.radikal.ru/1311/a3/6b46e99c05ea.jpg
http://i021.radikal.ru/1311/1d/4557c41458e8.jpg
Изумительная машина !
http://i.piccy.info/i8/37e31bf22873649a293c70a44a0b328f/1383377170/360834/607317/shot_002.jpg
Тигра походу апнули? Вчера поставил игру назад:) Тигр в клинче вчера разобрал ис-6, ис-3, т-29 и уже не помню сколько всякого такого, просто жесть. Из мальчика для битья в мужика превратилсяo_O
Вчера поставил игру назад:)
Не вынесла душа поэта... :-D
Тигра походу апнули? Тигр в клинче вчера разобрал ис-6, ис-3, т-29 и уже не помню сколько всякого такого, просто жесть. Из мальчика для битья в мужика превратилсяo_O
Хз, не помню, что в патчноутах было... Наверно просто олени попались... Разобрать Т29 в клинче... Точно раки попались... Вот ИС-3, говорят, изговнячили капитально...
Тигра походу апнули? Вчера поставил игру назад:) Тигр в клинче вчера разобрал ис-6, ис-3, т-29 и уже не помню сколько всякого такого, просто жесть. Из мальчика для битья в мужика превратилсяo_O
сцуки ящетаю!!! Есть КТ так его ИС-3 разбирал на раз, купил ИС-3 его испоганали и КТ в нижний бл не всегда пробивается!!!! это заговор ящетаю!!!
Так ведь месяц не играл, причём премиум месяц:) Тошо Т-29 разобрал меня как раз не сильно удивило, а вот когда я один двух Т-34 сдерживал, а они меня реально очковали:wall: не ну разобрали конечно но всё таки Короче апнули в 8.8 тигра
Пол-команды нулей...
http://i.piccy.info/i8/22bae28257cacf26f4602168480e4a9d/1383391449/343497/607317/shot_004.jpg
Лицо уже болит от фейспалмов...
вытащил бой и получил защитника
http://s020.radikal.ru/i713/1311/69/ee078d396e35.jpg
http://wotreplays.ru/site/1442032#utes-ilya_st-ob_ekt_261
Хитрая медалька нарисовалась, правда, из описания я так и не понял за что...
http://i.piccy.info/i8/86ddcdc6869ca4bc5377bc999596df5b/1383502116/351941/607317/shot_005.jpg
Хитрая медалька нартсовалась, правда, из описания я так и не понял за что...
че непонятного, ты, к примеру, в клинче с врагом, а другой враг с расстояния стреляет по тебе, а убивает союзника своего, с которым ты в клинче, вот и все
как то так
http://i.pixs.ru/storage/6/5/5/shot048jpg_4197211_9622655.jpg
А у меня сегодня наоборот - жопа полная... :(
а я тут недавече пельменя взял ... ну экипаж никакой ... из допов тока гусли (еще медленный без мотора) ... но как свет себя показал хорошо . даже выдержал попадание от ис-3 ;-) жаль от птшки не успел сбежать ..
http://i067.radikal.ru/1311/0c/d042f578116f.jpg (http://radikal.ru/fp/e9a29330e2174a61b7e48edaee66290e)
predsedatel
09.11.2013, 14:59
помогите (не шарю), какой системник выбрать чтоб графика игрушки на максимуме работала, предварительно остановился на таких вариантах:
http://pc-style.kiev.ua/goods/3228
http://pc-style.kiev.ua/goods/3236
http://pc-style.kiev.ua/goods/3248
http://pc-style.kiev.ua/goods/12753
танки плохо дружат с радэонами, плюс плохо оптимизированы под многоядерность, поэтому мой совет интэл кор и5 типа 4440, 8 гб озу, и нвидиа 660)
танки плохо дружат с радэонами, плюс плохо оптимизированы под многоядерность, поэтому мой совет интэл кор и5 типа 4440, 8 гб озу, и нвидиа 660)
почти мой конфиг ;-)
на средних настройках 35 фпс .. и это на встроенном видео целерона 1000м ... графика для игр 4.6 . думаю с пеньком 2020 будет интереснее .
на средних настройках 35 фпс .. и это на встроенном видео целерона 1000м ... графика для игр 4.6 . думаю с пеньком 2020 будет интереснее .
ты лучше скажи сколько фпс когда взрывается снаряд рядом с тобой, а ты в кустах.
танкам важно значение не среднего или максимального фпс, а значение минимального, при стрельбе через кусты по подвижной целе с ответным обстрелом, к примеру.
з.ы. а еще очень важно разрешение используемое. мой конфиг под фулхд)
Eugene Saint
09.11.2013, 21:56
у меня 35 не было никогда
если просто еду то 12-15
а в эпицентре событий бывает и 1-3 )))
у меня 35 не было никогда
если просто еду то 12-15
а в эпицентре событий бывает и 1-3 )))
Это пипец, как вы играете то?
Eugene Saint
10.11.2013, 07:42
вот так и играю, вот твикер помагает и все видео на нуле)
Вчера взводом катали на т 54, просто класс! В одиноком плаванье он не сильно, а вот толпой они сила
Вчера взводом катали на т 54, просто класс! В одиноком плаванье он не сильно, а вот толпой они сила
Карабкаюсь к топу с пушкой от 44-ки. Кактус пипец, жрёт голду, что не в себя... (((
А вот насхорн просто рвёт всё живое ! Шикарная машинка ! 86% (правда, всего 14 боёв пока) :D
Карабкаюсь к топу с пушкой от 44-ки. Кактус пипец, жрёт голду, что не в себя... (((
А вот насхорн просто рвёт всё живое ! Шикарная машинка ! 86% (правда, всего 14 боёв пока) :D
54-ка голдострел это факт
Eugene Saint
10.11.2013, 19:58
не факт
он и так нагибает
единственное - ствол плохо опускается
Что он может гнуть с пробитием 201 на 9 левле
Eugene Saint
10.11.2013, 21:07
это же не ПТ и не тяж, у него другие задачи и возможности
Да ладно он только толпой сила
Что он может гнуть с пробитием 201 на 9 левле
взвод из 54 на голде даже в бою 12 лвл тащит и нагибает. по тпм почти нету отставания от 62, а брони больше и подвижность лучше. можешь посмотреть несколько видео по таракану от "папок" и все поймешь))
С 201 может еще и ничего, а я ща с 175 катаю... :(
по тпм почти нету отставания от 62, а брони больше и подвижность лучше.
Что такое "тпм" ?
взвод из 54 на голде даже в бою 12 лвл тащит и нагибает. по тпм почти нету отставания от 62, а брони больше и подвижность лучше. можешь посмотреть несколько видео по таракану от "папок" и все поймешь))
Блин а ты выше не читал? Я ж написал, что на голде и толпой он рвёт. Сам и без голды он неинтересен, так же как ис-3, т-32. Танки сугубо ротные, взводные и т.д.
ну каждому свое) т69 тоже без голды не тащит)
Послушал вас - купил голду на все танки! Больше трех лямов потратил!:shit:
http://i.piccy.info/i9/6429c541363257819f38c653aa246f22/1384111545/74457/601266/2013_11_10_18_50_26_800.jpg
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/p480x480/1466043_548124501931362_69918754_n.jpg
шо за х...?
T-34-85-60
13.11.2013, 00:48
это официальная реклама варгейминга. Я сам офигел, когда в Киеве её увидел. Поэтому сегодня специально спрашивал у картохи, что это за фигня.
это официальная реклама варгейминга. Я сам офигел, когда в Киеве её увидел. Поэтому сегодня специально спрашивал у картохи, что это за фигня.
А шо такое tankist.net тогда ?
Ссылка на официальный сайт
Ссылка на официальный сайт
А... Там редирект на worldoftanks.ru... Странно, нет, чтоб сразу так и написать...
А... Там редирект на worldoftanks.ru... Странно, нет, чтоб сразу так и написать...
Ну да. Едешь такой за рулем - а там такой worldoftanks.ru. Ты его с разгону прочитал, запомнил, домой приехал, и по памяти в адресную строку ввел. Ну-ну...
Ну да. Едешь такой за рулем - а там такой worldoftanks.ru. Ты его с разгону прочитал, запомнил, домой приехал, и по памяти в адресную строку ввел. Ну-ну...
Хмм... Разумно:) Тигр вчера у меня мастера взял, прикольный танк но на нём тяжелее танковать нежели на т-29. Но пушка тигра класс!
Для клинически неспособных проще было тогда wot.ru сделать... И вообще - приехал домой, спросил у гугла про танки, и запоминать ничего не надо...
Хмм... Разумно:) Тигр вчера у меня мастера взял, прикольный танк но на нём тяжелее танковать нежели на т-29. Но пушка тигра класс!
Тигр лучше всего изображает из себя ПТ, хоть и вся ветка на форуме орёт, что "тигр - не ПТ"... ))
Для клинически неспособных проще было тогда wot.ru сделать... И вообще - приехал домой, спросил у гугла про танки, и запоминать ничего не надо...
ИМХО, смысловое "tankist" нашим человеком запомнится много лучше бессмысленного "wot"(если ты еще не гонял в танчики). А гугл отправит же не только на варгейминг.
И ваще - думаю, маркетинг продумал, что лучше.
Тигр лучше всего изображает из себя ПТ, хоть и вся ветка на форуме орёт, что "тигр - не ПТ"... ))
Ну как сказать ПТ. Я на нём не плохо клинчую, хотя стиль игры на нём далеко не все сокомандники понимают и начинают матом крыть.
Ну как сказать ПТ. Я на нём не плохо клинчую, хотя стиль игры на нём далеко не все сокомандники понимают и начинают матом крыть.
С клинчем странно... Может что-то поменялось с тех пор, когда я его катал, но тогда клинч с любым ТТ7 для тигра была смерть... Разве что с францем можно было и то...
Из средних уровней у меня сейчас только насхорн (арты не в счёт) шьёт тигров тупо в силуэт на любых дистанциях, но у этой ветки с пушками изначально всё хорошо...
Вобщем - давно это было... ))) Сейчас открыт Е-75 и серебро есть, но шота стрёмно - говорят, что сток просто ужасный... А еще один кактус в ангар неохота, пока 54-ку не догрызу.
Bad Santa
13.11.2013, 12:18
Скучные зимние вечера, зарегался :)
Пока только до второго уровня танков дошёл, но интересно.
С клинчем странно... Может что-то поменялось с тех пор, когда я его катал, но тогда клинч с любым ТТ7 для тигра была смерть... Разве что с францем можно было и то...
Из средних уровней у меня сейчас только насхорн (арты не в счёт) шьёт тигров тупо в силуэт на любых дистанциях, но у этой ветки с пушками изначально всё хорошо...
Вобщем - давно это было... ))) Сейчас открыт Е-75 и серебро есть, но шота стрёмно - говорят, что сток просто ужасный... А еще один кактус в ангар неохота, пока 54-ку не догрызу.
Не ну насхорн другое дело. Это ж пт. Меня честно говоря вообще удивляют некоторые ветки. Сами разработчики говорят, что ветки неинтересные. Так зачем их клепать? Балансер тоже на приколе, взвод пз1с кидать к квасам и т.д:wall:
Скучные зимние вечера, зарегался :)
Пока только до второго уровня танков дошёл, но интересно.
задонать на прем-веселее пойдеть ))
задонать на прем-веселее пойдеть ))
На 2-м лвле ? Не гони... :D
Санта, какую ветку качаешь ? Или всё подряд ? Если чё - спрашивай, расскажем ! :)
Ну и ник в игре скажи. ))
На 2-м лвле ? Не гони... :D
Санта, какую ветку качаешь ? Или всё подряд ? Если чё - спрашивай, расскажем ! :)
Ну и ник в игре скажи. ))
Второй левел проходится за 15 минут
Bad Santa
13.11.2013, 13:31
Первый уровень прошёл на немецкой танкетке, второй уровень взял покататься американский T2 Medium. Неплохо сбалансирован как для новичка, и пушка скорострельная позволяет прощать промахи и эффективно помогать команде, за бой часто повреждения 3-4 врагам.
Но вот на американскую T-18 заглядываюсь, при должном умении очень быстрая и мощьная.
Насчёт 3го уровня пока в раздумьях, или продолжать до шерманов качать америку, или другую ветку взять.
Вобщем пока пробую так и этак, ещё свой стиль не определил, карты изучаю больше )
Первый уровень прошёл на немецкой танкетке, второй уровень взял покататься американский T2 Medium. Неплохо сбалансирован как для новичка, и пушка скорострельная позволяет прощать промахи и эффективно помогать команде, за бой часто повреждения 3-4 врагам.
Но вот на американскую T-18 заглядываюсь, при должном умении очень быстрая и мощьная.
Насчёт 3го уровня пока в раздумьях, или продолжать до шерманов качать америку, или другую ветку взять.
Вобщем пока пробую так и этак, ещё свой стиль не определил, карты изучаю больше )
Из национальных особенностей:
- немцы снайперы, больше подходят для стрельбы с дальних дистанций, хотя тяжелые танки у них во лбу неплохо бронированы, с бортов и кормы все немцы картонные (кроме 10 уровня)
- СССР имеет читерскую наноброню (которая плохая по цифрам, но на поле боя рикошетит аж бегом) и косые, но мощные пушки. Считается оптимальная нация для начинающих, хотя я с этим не согласен.
- амеры главным своим бонусом имеют шикарные углы наклона орудия вниз, что позволяет комфортно себя ощущать на холмистых картах
- франция практически не имеет брони, зато даже тяжелые танки очень шустрые, пушки с хорошим пробитием и долгим сведением, на высоких уровнях имеют барабаны заряжания
- китай - пародия на советсткую технику
- бриты - скорострельные "игломёты" (стреляют часто, но урона наносят немного)
В глобальном смысле как-то так... ))
Из национальных особенностей:
- немцы снайперы, больше подходят для стрельбы с дальних дистанций, хотя тяжелые танки у них во лбу неплохо бронированы, с бортов и кормы все немцы картонные (кроме 10 уровня)
- СССР имеет читерскую наноброню (которая плохая по цифрам, но на поле боя рикошетит аж бегом) и косые, но мощные пушки. Считается оптимальная нация для начинающих, хотя я с этим не согласен.
- амеры главным своим бонусом имеют шикарные углы наклона орудия вниз, что позволяет комфортно себя ощущать на холмистых картах
- франция практически не имеет брони, зато даже тяжелые танки очень шустрые, пушки с хорошим пробитием и долгим сведением, на высоких уровнях имеют барабаны заряжания
- китай - пародия на советсткую технику
- бриты - скорострельные "игломёты" (стреляют часто, но урона наносят немного)
В глобальном смысле как-то так... ))
Заплюсую. Самая комфортная на мой взгляд ветка это амеры. Они какие то сбалансированные что ли. Броня в меру, пушка тоже. Про своего любимого кота я вообще молчу он мне 16 воинов взял:)
Заплюсую. Самая комфортная на мой взгляд ветка это амеры. Они какие то сбалансированные что ли. Броня в меру, пушка тоже. Про своего любимого кота я вообще молчу он мне 16 воинов взял:)
Да, у самого ща пол-ангара амеров... ))
Кот - это хэллкет ? Тогда он не кот, а ведьма... )) Кот - это тигр-2 (КТ -> котэ) Но ветка хэллкета просто великолепна - тут согласен. Сам уже пол-пути до Т30 прошёл. Все машины просто отличные и хэллкет и Т25/2 и шпрот ! Е4 катал на тесте - тоже супер !
А вот с СТ как-то не пошло у меня - шерман М4, Джамбо, Т20 шикарные танки, а першинг чота не идёт... :(
Санта, ник в игре скажи... ))
да пока до т-30 доползешь ... я прототипа взял . в стоке очень УГ .. да брони больше чем на 25\2 но пушка от него . а бросает уже на другие уровни . и без гуслей и дрыгателя медленный шописец .
я тута докачал на т-43 квасе и прототипе да на пару артах лампочку ... вЭщщщ !!!!
В топе шпрот великолепен. Брательника моего кумарит, что он не ездит, но это надо для баланса... Зато стреляет он шикарно и неплохо мордой танкует. Плюс вышеупомянуте углы, плюс башня, плюс сведение такое, что с вертухана по ЛТ попадает. Карочи, Малый страдает до Т30, а я кайфую... ))
T-34-85-60
13.11.2013, 14:34
самый лучший прем это КВ-220.
самый лучший прем это КВ-220.
Только взять его негде...
И вообще - самый лучший прем это прем-аккаунт ! )))
Общался с другом он в штатах живёт. Так вот хэллкэт у них это кот, а ведьма витч. Может в данном контексте имеется ввиду типа ведьмин кот или же во времена второй мировой это название имело какой то другой смысл.
амеры и по мне поинтереснее) любимцы мои м4, т30, т29, хелкет но это было давно, а и т69 голдовый хорош)
Общался с другом он в штатах живёт. Так вот хэллкэт у них это кот, а ведьма витч. Может в данном контексте имеется ввиду типа ведьмин кот или же во времена второй мировой это название имело какой то другой смысл.
переводится как ведьма) не надо одно слово разделять на два) там про кота нет ни слова) вот если бы было написано hell cat, тогда бы имелось ввиду адский кот)
переводится как ведьма) не надо одно слово разделять на два) там про кота нет ни слова) вот если бы было написано hell cat, тогда бы имелось ввиду адский кот)
Плевать, для меня он кот ;-)
Итак, ответ найден. Как? Просто спросив у самих американцев, что же они подразумевают под названием "Hellcat": Адского котофея или же цундербольную на голову девушку(ведьму, мегеру). *Ссылка на тему сорвавшую покровы*
Спасибо тебе большое Silly_Milly именно благодаря ему мы узнали что правильный перевод все же - Адский кот.
Читаем (http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/366369-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B6%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D 0%BE-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D 0%B8-m18-hellcat/)
Из гугла:
ведьма
witch, hag, hex, harridan, beldam, hellcat
мегера
shrew, vixen, termagant, Gorgon, virago, hellcat
Из гугла:
ведьма
witch, hag, hex, harridan, beldam, hellcat
мегера
shrew, vixen, termagant, Gorgon, virago, hellcat
да, у слова хеллкэт есть несколько значений, это не все)
Да ну вас. Я ж сверху ссылку кинул на обсуждения амеров а вы гугл переводчиком тыкаете.
Bad Santa
13.11.2013, 23:00
балансер жжёт, только купил танка 3 го уровня, пару боёв, и кидает в автобой:
Танков 5 уровня 7
Танков 4 уровня 3
Танков 3 уровня 5
мля.... это шо было?
Eugene Saint
13.11.2013, 23:06
у балансира свои расклады по уровням,
например М5 Стюарт 4-й ур запросто кидает к 8-м уровням.
Он там просто как свет работает и арту только и пробить может.
Bad Santa
13.11.2013, 23:30
Баланс млин, мой M2 Medium Tank против КВ-1
я пробить не могу..
T-34-85-60
14.11.2013, 01:57
раньше танки 3 уровня кидало в бой к десятым. Вот это было жёстко, а третий к пятому это ерунда.
почему раньше ? сейчас тоже ...
раньше танки 3 уровня кидало в бой к десятым. Вот это было жёстко, а третий к пятому это ерунда.
+4/-4 помню, но +7 чота хз... Разве, что во взводе...
Санта, у лёгких танков свой баланс - они должны подсвечивать врагов, а не пробивать их. Бери другие классы техники, у них +2/-2 уровня баланс. Ты говорил про Т18 - бери, нагибалка на своём уровне, особенно с прокачаным экипажем и фугаской, просто выключает всё, что видит ! ))
T-34-85-60
14.11.2013, 10:00
+4/-4 помню, но +7 чота хз... Разве, что во взводе...
Санта, у лёгких танков свой баланс - они должны подсвечивать врагов, а не пробивать их. Бери другие классы техники, у них +2/-2 уровня баланс. Ты говорил про Т18 - бери, нагибалка на своём уровне, особенно с прокачаным экипажем и фугаской, просто выключает всё, что видит ! ))
В 2010 году так было. Тогда существовало два уровня боёв - песок для 1-2 уровня и для всех остальных 3-10 уровни.
Вскоре после релиза ввели какое-то подобие разделения по уровням, но и тогда КВ кидало к десяткам.
В 2010 году так было. Тогда существовало два уровня боёв - песок для 1-2 уровня и для всех остальных 3-10 уровни.
Вскоре после релиза ввели какое-то подобие разделения по уровням, но и тогда КВ кидало к десяткам.
А, я тогда еще не играл - я де-то год прослоупочил, пока мне рассказали про ВоТ... )) Застал уже когда 5 лвл кидало к 9-кам. Но тогда было чем им ответить, даже самый мелкий фугас мог наносить дамаг любому танку, не важно по 20 или по 50, но мог ! А теперь непробилы у фугасов даже 100+ мм... Эх, верните 0.6.7 ))
T-34-85-60
14.11.2013, 10:14
А, я тогда еще не играл - я де-то год прослоупочил, пока мне рассказали про ВоТ... )) Застал уже когда 5 лвл кидало к 9-кам. Но тогда было чем им ответить, даже самый мелкий фугас мог наносить дамаг любому танку, не важно по 20 или по 50, но мог ! А теперь непробилы у фугасов даже 100+ мм... Эх, верните 0.6.7 ))
Единственное, что я прослоупочил - это альфатест. Тогда Слава Макаров выкладывал тизер танков, но я чот не заценил. А вот в ЗБТ, опять же через Славу, я уже попал.
Кто нибудь качает новую ветку неметских ПТ? Как они, стОит начинать?
Прикольная ветка, для разнообразия можна поиграть. Уверен, затянет надолго.
Та нагибаторы они с мощными пухами!
5-й лвл проскочил без топовой пушки, а вот насхорн в топе великолепен ! На тесте пробовал 8, 9 и 10... До борщика точно стоит докачать, а дальше по желанию...
Та нагибаторы они с мощными пухами!
Скорее "хрустальные вазы с мощными пухами" :-D
Bad Santa
14.11.2013, 14:28
ага, разобрался, поставил на свой M2 Medium Tank 3го уровня топовую фугасную пушку и совсем другое дело, могу уже наносить урон танкам уровня выше моего. Прячусь за "старишими" )) вобщем уже не так всё безнадёжно теперь
Eugene Saint
14.11.2013, 22:35
вобщем уже не так всё безнадёжно теперь
как раз наоборот, еще пару сотен боев и ты будешь безнадёжно потерян для реала и свободного времени
)))
Bad Santa
15.11.2013, 09:24
да я только попробую, и всё.
как раз наоборот, еще пару сотен боев и ты будешь безнадёжно потерян для реала и свободного времени
)))
Ну не надо так мрачно... :D
Я, вот например, вечером 5..10 боёв и всё... Баз фанатизма, так сказать...
Ну не надо так мрачно... :D
Я, вот например, вечером 5..10 боёв и всё... Баз фанатизма, так сказать...
+1 особенно с этими раками:), надолго нервов не хватает
+1 особенно с этими раками:), надолго нервов не хватает
Это точно ! ))) Отключил оленемер - иначе вообще никакого желания мграть... Так хоть есть надежда, что союзники не полные раки, а оленемер эту надежду убивает в самом начале боя... )) Хотя, как уже писал - на арте никакого оленемера не надо и так всё видно ! ))
Кстати, Санта, в игру можно ставить кучу разных модов, которые делают игру комфортнее. Например прицел с счётчиком времени перезаряда. У меня еще стоит 4-х кратный зум - очень полезная штука. И мод-пак Джова. Жаль из пака убрали белые трупы врагов. Еще полезный мод (в паке он есть) отдаление камеры на любое расстояние, хоть на высоту птичьего полёта.
Konditer
15.11.2013, 14:14
Вчера от нечего делать снова скачал танки. Не играл с 24 июня, премиума нет, конечно же, зашел в бой на Гусе, нажал конопку "Нагнуть за деньги", победил и выключил нафиг. Ничего не поменялось, только звуки прикольные, особенно рикошет.
докачал на квасобусе лампочку ... хорошо однако стало )
http://s017.radikal.ru/i410/1311/38/e44eef0c71a9.jpg (http://radikal.ru/fp/027639d901194fedaf921a565aa0201f)
Купил М103. Неоднозначно. Практически сток. Вторая пушка тока установлена. Выгребаю ото всех. Разброс огромный, пробитие так себе. Скорости как у СТ нет вообще. Медленый ужоснах.
Расстраиваюсь. По сравнению с Т32 - просто дерево. Т32 - очень комфортный и фановый танчик даже со своим детским уроном.
Купил М103. Неоднозначно. Практически сток. Вторая пушка тока установлена. Выгребаю ото всех. Разброс огромный, пробитие так себе. Скорости как у СТ нет вообще. Медленый ужоснах.
Расстраиваюсь. По сравнению с Т32 - просто дерево. Т32 - очень комфортный и фановый танчик даже со своим детским уроном.
мне больше понравился Т29 к Т32 долго привыкал, а с М103 походу вообще будет пичальбеда)
Alex_1.3i
16.11.2013, 11:45
У меня М103 в топе (открыт Е5, жду акцию какую-нить по 10лвл). Экипаж третий перк качает.
Ну так ничего танчег, пуха точная. Если не ломится впереди всех, а таки думать, то неплохо выходит.
Alex_1.3i
16.11.2013, 11:47
Это точно ! ))) Отключил оленемер - иначе вообще никакого желания мграть... Так хоть есть надежда, что союзники не полные раки, а оленемер эту надежду убивает в самом начале боя...Оленемер - средняя температура по больнице.
Бывало, при 30% вероятности уверенно и быстро выигрывали, а бывало и наоборот... :(
та что то чем выше уровень тем печальбедашнее . я вон продал ис-3 и начал качать ветку с т-43 .
У меня М103 в топе (открыт Е5, жду акцию какую-нить по 10лвл). Экипаж третий перк качает.
Ну так ничего танчег, пуха точная. Если не ломится впереди всех, а таки думать, то неплохо выходит.
ну скидка на 8-9-10 лвл этой техники уже была, может на НГ будет...раньше врят ли, я к НГ уже коплю лаве 12 000 000 серебра уже:)
Alex_1.3i
16.11.2013, 15:59
ну скидка на 8-9-10 лвл этой техники уже была, может на НГ будет...раньше врят ли, я к НГ уже коплю лаве 12 000 000 серебра уже:)Та и ладно, когда-нибудь будет. Купить Е5 и сейчас могу, и слот есть, но принципиально акцию какую под это жду.
Мне больше нравится на хелкате пошалить или на Т18...
Alex_1.3i
16.11.2013, 16:00
та что то чем выше уровень тем печальбедашнее.Так это понятно - бизнес, аднака.
T-34-85-60
16.11.2013, 16:58
А в салолёты играет кто?
Я играл, бета-тестер блин. Так себе, после релиза скачал но так ни разу не поиграл.
Я играл тоже до релиза ...
T-34-85-60
16.11.2013, 21:55
вот жеж блин. и полетать не с кем.
вот жеж блин. и полетать не с кем.
Может завтра? найду ник добавлю, шас просто в танки рубаюсь:)
Alex_1.3i
16.11.2013, 22:05
Мне больше нравится на хелкате пошалить или на Т18...Ну вот пошалил на хелкете... Эпический слив...
Вероятность победы была 17%... Пичалька... Я нанес урона почти столько же, сколько остальные клоуны вместе взятые...
М103 просто глоток свежего воздуха после унылого Т32 ! Шикарный танк, особенно с топ-стволом !
Самолёты отвернули унылым геймплеем - тупая карусель 99% боя. Через 3 боя одолевает смертельная скука. Тоже в бета-тестерах... Ждём-с корабли...
T-34-85-60
17.11.2013, 21:00
Получил в подарок карточную игру Ворлд оф танкс. Раш.
http://gyazo.com/961204e7ccdd5562f9303faff604a3dd.png
Играть можно до пяти человек единовременно. Ежели есть желаю погамать в Харькове, милости прошу.
подробный обзор игры сделал по ссылке http://world-of-ru.livejournal.com/2806560.html
Ну что, был на встрече с разрабами. Организованно фигово - больше часа протолкались в очереди на вход, замёрзли аки цуцыки... Не зря я не хотел ехать - уговорили... Ответы на вопросы тупак тупаковейший - на форуме за такие вопросы уже давно минусуют жестоко. Из серии "а чего я ЛТ не пробил из мего-пушки ПТ" и тому подобная херня. Когда введут кнопку "нагнуть всех" ? Полезной информации ноль. Потом были конкурсы. Тоже херь - пацаны 50 раз отжимались за футболку ВоТ или коврик для мышки с символикой игры... Халявное пиво - это было самое приятное во всей этой затее, но я был на машине... ))
И последний фейл самый эпичный. Выдали карточки с подарочными танками. Все раскатали губу на два прем-танка и 1300 голды (никто толком не разглядывал эти купоны). По приезду домой обнаружилось, что на одной стороне бонус-код, который можно использовать, а на другой - инвайт-код, который катит только для новых аккаунтов... Пипец, облом ! ))
http://i60.fastpic.ru/big/2013/1119/23/35abf5aadba51946577be68814d79a23.jpg
http://i58.fastpic.ru/big/2013/1119/de/b481b91f1dbd11898097aa43c352d0de.jpg
Кстати, Санта, ты там далеко зашёл ? Может новый аккаунт ? Я тебе дам этот инвайт-код и будешь с премом 4-го уровня и 1000 голды... ))
Bad Santa
19.11.2013, 20:41
я уже почти до 5го левела дошёл, нихачу новый аккаунт.
Забил я качать средние танки американские, ведь у америки есть очень занимательные ПТ с поворотной башней.
Забил я качать средние танки американские, ведь у америки есть очень занимательные ПТ с поворотной башней.
у меня сейчас т30 американская пт 9-го уровня творит чудеса)));-) рекомендую эту линейку качать, очень интересная
Отличные машины в ветке с башнями ! Но я бы шёл через вольву сразу на хэллкет. Просто Т40 тоже великолепен ! ))
шото нифига не понял ... идет захват базы . прошло 100% и появилась надпись шо база захвачена .. через 5 сек после этого захват второй базы ... ничья o_O
После захвата должно пройти 5 секунд. Если в это время умирает хотя бы один танк любой команды, захват продлевают еще на 3 или 5 сек. Если за это время берут вторую базу с интервалом в 5 сек от смерти последнего танка - ничья
http://cs7011.vk.me/c540106/v540106201/1ce94/L_e6bbzrcd0.jpg
http://cs419620.vk.me/v419620411/a86a/7Ws6cY-p1_k.jpg
Konditer
21.11.2013, 00:04
А у меня юбилей. Пожалуй - похвастаюсь. 99% - солорандом.
http://4put.ru/pictures/max/783/2405485.jpg
Хвала, хула, зависть, безразличие - все принимается.
А у меня чета пинг сцуко скачет все время под сотню или даже выше.:( Что это? Ваще играть невозможно... Извините, может уже и было тут о таком.:(
А у меня чета пинг сцуко скачет все время под сотню или даже выше.:( Что это? Ваще играть невозможно... Извините, может уже и было тут о таком.:(
пробуй разные серваки. У меня на 5 норм
Спасибо, поставлю пятый, а то у меня автомат стоял, но почему-то частенько выбивало: "сервер не доступен". Проблем с провайдером и трафиком практически нет, цифры стабильные что днем что ночью. А, еще что-то с железом. Годик кажется как сгорел мой девятнашка флэтрон с теликом, вкинул вместо него свой старый гнусмас 17-ку, где-то уже недельки две востановили мне мою девятнашку, и вот с подключением ее какбы начались вот эти подтормаживания. Как бы и фпс никудышний, иногда до десяти скачет а тут еще и пинг рвет...
О, переключил на пятый, пинг был гдето около 25-50. Прогресс налитцо...
Балованая ваша Галя;-)
На ОБТ приходилось с пингом и под 300 играть, при 120 - был уже супер комфорт:)
Konditer
21.11.2013, 09:06
Балованая ваша Галя;-)
На ОБТ приходилось с пингом и под 300 играть, при 120 - был уже супер комфорт:)
О да! Благословенные времена ОБТ! На мардере против Мауса! :) Контра, у меня 3-й сервер автоматом все время, пинг не выше 50, провайдер - Киевстар.
Никогда не ставлю автовыбор. У меня лучший пинг на первом, чуть хуже на втором (когда он был), третий еще чуть хуже, запасной вариант - RU6. 99.9% времени играю на ру1, пусть даже и небольшая очередь на вход.
А вообще есть прога, которая сразу показывает пинги на всех серверах и есть мод, который это показывает в ангаре.
Никогда не ставлю автовыбор. У меня лучший пинг на первом, чуть хуже на втором (когда он был), третий еще чуть хуже, запасной вариант - RU6. 99.9% времени играю на ру1, пусть даже и небольшая очередь на вход.
А вообще есть прога, которая сразу показывает пинги на всех серверах и есть мод, который это показывает в ангаре.
В мод пак от Джова входит пинговалка
моды от Джова неоднократно замечено - глючат. я пользуюсь Амвея911 - очень стабильно.
моды от Джова неоднократно замечено - глючат. я пользуюсь Амвея911 - очень стабильно.
Может и так. Скачивать с его канала на ютубе?
Мой набор из пака Джова не глючит... Правда, оленемер я вырубил, и еще много чего из его набора у меня отключено.
Мой набор из пака Джова не глючит... Правда, оленемер я вырубил, и еще много чего из его набора у меня отключено.
Там обновлённые моды вышли, уже не вылетает игра!
Там обновлённые моды вышли, уже не вылетает игра!
Та я ж говорю - у меня и так ничего не вылетало. )) Не хватает только белых трупов - а так, все что надо, всё работает.
Та я ж говорю - у меня и так ничего не вылетало. )) Не хватает только белых трупов - а так, все что надо, всё работает.
Белые трупы уже есть!
Белые трупы уже есть!
О ! Весомый повод обновить пак, спасибо !
T-34-85-60
21.11.2013, 14:26
мод паки для нубов. дискасс.
Konditer
21.11.2013, 14:31
ололо, а счетчик перезарядки?
Ну почему для нубов, я ставлю нормальный прицел, а не то уг которое стоит по умолчанию. Это по большому счёту моя единственная претензия и собственно причина из-за которой я ставлю моды. Ну ещё ставлю фишку которая показывает каким снарядом в меня попали. Ну а если воргеймингу не хватает времени самим доделать такие мелочи то пусть джов и команда это делают.
Яхз, после модпаков сносил игру нафик и ставил по новой. Счетчик перезарядки присуцтвует. New Features?
Точно так же могу сказать, что голый клиент для мазохистов...
Тот же таймер перезаряда, время полёта снаряда для арты, оптовая посадка/высадка экипажа, нормальнореализованный отлетающий урон, а не то убожество, которое родили разрабы, нормальные маркеры без продрыси затемнения под ними, нормальный зум, иконки от Андрея Харда, дамаг-панель и лог-панель и т.п.
Конечно, есть крайности, типа цветных шкурок пробития, которые всю технику одевают в попугаячий раскрас, но тут уж от эстетических предпочтений игрока зависит... Я шкурки не пользую...
кстати о серваках, а де пропал 2-й?
кстати о серваках, а де пропал 2-й?
В гугле зобанели ? ;-)
6 ноября с 8:00 (МСК) до 9:00 (МСК) игровые серверы РУ-региона были недоступны по причине выпуска серверно-клиентского обновления. Обновление в автоматическом режиме загружается и устанавливается через лончер игры.
После выхода обновления из общего списка игровых серверов временно выведен из эксплуатации RU2 — это связано с плановыми технически работами по обновлению и перенастройке сервера.
О возобновлении работоспособности RU2 будет сообщено дополнительно — следите за новостями.
В гугле зобанели ? ;-)
впадлу...можно же тут высер сделать);-)
T-34-85-60
21.11.2013, 15:31
Ты не поверишь, но играю на чистом клиенте без единого мода с 2010 года.
а тех кто ставит себе белые трупы и прочие зоны пробития, надо банить по айпи.
Ты не поверишь, но играю на чистом клиенте без единого мода с 2010 года.
а тех кто ставит себе белые трупы и прочие зоны пробития, надо банить по айпи.
Читеры пля
Страдайте дальше ! ))
А вместо того, чтоб завидовать - поставьте моды и не парьтесь ! ))
та нах
Ставил сразу прицелы. Ч-з пару недель вышло обновление. Мод не запилили по-быстрому. Пичальбида - привык к красоте, а тут облом. Катал на стандарте. Потом поставил оленеметр. Ч-з недельку - обновление. Скачал какую-то новую приблуду. Всё стало в попугайных цветах и пр.хрень. Плюнул. Стандарт рулит.
та нах
Ставил сразу прицелы. Ч-з пару недель вышло обновление. Мод не запилили по-быстрому. Пичальбида - привык к красоте, а тут облом. Катал на стандарте. Потом поставил оленеметр. Ч-з недельку - обновление. Скачал какую-то новую приблуду. Всё стало в попугайных цветах и пр.хрень. Плюнул. Стандарт рулит.
Оленемер я тоже отключил, просто, чтоб не видеть этот ужас... ;-)
Про приблуду не понял.
А психовать из-за прицела... Ну хз... Я до джов-пака пользовал стандартный с перезарядом. На модовский перешёл, только когда стал на арте катать... И вообще - можно самому собрать именно те моды, которые нужны. И не всегда выход нового патча не даёт использовать старые моды - часто бывает достаточно просто скопировать их в папку текущей версии. У меня зум-мод 0.8.0 проработал патча 4..5 где-то... ))
А в чем прикол белых трупов?
Когда враги за ними прячутся очень хорошо видно, где труп, а где враг.
Когда противник прикрывается трупом, удобно выцеливать.
T-34-85-60
21.11.2013, 16:41
их ставят только нубасы. В приличном обществе за белые трупы бьют ногами.
Не истери ! )) Твое мнение не единственное...
Не истери ! )) Твое мнение не единственное...
Таки да... тут каждый серебряник на счету, каждый фраг нужен ;-)
Не, ну устроил тут "банить по IP", "ногами бьют"... Чё за психи ? ;-)
Никто ж не заствляет, нравится - играй без модов... Считаешь, что моды дают преимущества (а иначе, откуда истерика) - поставь моды...
T-34-85-60
21.11.2013, 17:14
ну для меня внесение изменений во внешний вид окружающего мира существенно. Если по дефолту есть хоть какая-то атмосфера 40-х годов, то белые трупы, лазерные прицелы и шкурки пробития окончательно скатывают игру в каэсочку.
Собственно, я только из-за танков и играю в танки. До этого никогда не был, да и сейчас не являюсь фанатом шутеров.
З.Ы. А приличном обществе таки действительно белые трупы считаются моветоном.
Не надо в одну кучу валить запрещенные чит-моды и моды, разрешенные разработчиками...
Ну не знаю, мне и так нормально целиться. Особенно с высоты птичьего полета. Шкуры были раньше, теперь убрал - знаю почти все зоны. По экипажу не пытаюсь целить. Двиг, БК и баки. И вообще, моим ББ пробитием 360 и уроном 1100 всё равно, это борт лягушки или лоб мышки :-)
Ну не знаю, мне и так нормально целиться. Особенно с высоты птичьего полета. Шкуры были раньше, теперь убрал - знаю почти все зоны. По экипажу не пытаюсь целить. Двиг, БК и баки. И вообще, моим ББ пробитием 360 и уроном 1100 всё равно, это борт лягушки или лоб мышки :-)
В этом же главная прелесть модов: не нужны - не ставьте !
T-34-85-60
21.11.2013, 18:17
В этом же главная прелесть модов: не нужны - не ставьте !
Во-во. А ещё если ты ставишь мод-пак, это значит что тебе лень самому собрать необходимые тебе моды и с большой долей вероятности в этом модпаке будет большая гора ненужного хлама.
Во-во. А ещё если ты ставишь мод-пак, это значит что тебе лень самому собрать необходимые тебе моды и с большой долей вероятности в этом модпаке будет большая гора ненужного хлама.
Про все паки не скажу, но в том, который я пользую есть инсталлятор с возможностью выбора нужных модов - потому хлама нет. А лень двигатель прогресса - люди потратили своё время и сделали за меня эту работу, причём бесплатно ! Это как твой обзор тавры - можно всё узнать выкурив форум, но проще и быстрее посмотреть обзор...
Я вот тоже паки сам собирать не люблю и не только для танков. Раньше сам перебирал, собирал, а сейчас зaчем? Это как с пультом для телевизора;-)
T-34-85-60
22.11.2013, 12:18
Поиграл в танконастолку с женой и товарищем ещё несколько раз. Играть интересно, но нужны люди. А то втроём очень быстро всё заканчивается.
Eugene Saint
22.11.2013, 22:21
А то втроём очень быстро всё заканчивается.
а что, ларёк далеко?
))))))))))))))))))))))))))))))))))
Обновил джов-пак, белых трупов не наблюдаю... Пичаль...
Обновил джов-пак, белых трупов не наблюдаю... Пичаль...
Может порезали уже, могу скинуть свой мод пак, там точно есть.
Та ладно, не надо, спасибо ! Поборю лень - скачаю отдельно мод. ))
Насхорн отжёг... )
http://i.piccy.info/i9/5bc39125b6db58343c8a176b535bf7e2/1385300642/366931/607317/shot_011.jpg
Konditer
25.11.2013, 23:08
Насхорн отжёг... )
И Лора отожгла...
http://4put.ru/pictures/max/787/2418556.jpg
Реплей для интересующихся. (http://wotreplays.ru/site/1550809#murovanka-konditer-lorraine_40_t)
Блин, дамага меньше, а бабла больше... :D
А, тю, то опыт... Дамаг не написан... Я привык к моду... )) Но опыта почти столько же... ))
http://cs7011.vk.me/c540105/v540105822/b4c1/IMh-DzajJdw.jpg
Вся суть игры:
http://img1.joyreactor.cc/pics/post/WOT-World-of-Tanks-%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B1%D1%8B-763211.jpeg
А кто в курсе, сколько сейчас ждать письма с активацией? Вчера племянника зарегал, а активировать аккаунт не можем - письма нет. :(
А кто в курсе, сколько сейчас ждать письма с активацией? Вчера племянника зарегал, а активировать аккаунт не можем - письма нет. :(
Может почта стрёмная ? Или спам-фильтр сильно суровый ? Попробуйте зарегать ящик на gmail и на него аккаунт повесить... Сейчас не знаю, но когда я регался - мне сразу пришло (ящик на и.юа)... Или обратитесь в техподдержку.
укр.нет
Поблем, вроде как, не было.
Кстате, лишнего инвайта с плюшками ни у кого нет? Перерегимся, еслишо:yes:
укр.нет
Поблем, вроде как, не было.
Кстате, лишнего инвайта с плюшками ни у кого нет? Перерегимся, еслишо:yes:
Раз Санта отказался, то есть ! :yes: Вышлю в личку.
Блин, пароль изменить - без проблем. Войти в игру/на сайт - болт с левой резьбой...
Делайте новый акк с 1000 голды и валентайном... ))
Раз Санта отказался, то есть ! :yes: Вышлю в личку.
О! Я Вам весьма благодарен:beer:
http://img190.imageshack.us/img190/7598/gohawot.gif
Про журналы Максим все в курсе? В последнем номере есть бонус-код на самолёт, пять дней према и 500 голды. Код ввиде бумажки, можна вынуть и уйти журнал не покупаю ну или сфоткать код ;-)
Ввести можна только раз
Bad Santa
27.11.2013, 16:56
я уже Хэллкэта купил, нафига мне новый аккаунт.
Вобщем планирую тперь качать ветку тяжёлых танков, исходя из моей тактики, блин вечно меня прет первым в бой влезть, не сидится на месте.
Вобщем планирую тперь качать ветку тяжёлых танков, исходя из моей тактики, блин вечно меня прет первым в бой влезть, не сидится на месте.
это попервой) ;-) все такие были
Та я ж ничо... Отказался и ладно, вон, человеку пригодился код...
Тяжи тоже американские планируешь ? Они все очень похожи, начиная с Т29, только на 8-м уровне у Т32 с пушкой беда - отмучал и забыл...
это попервой) ;-) все такие были
+100500 :yes:
Konditer
27.11.2013, 18:17
Та я ж ничо... Отказался и ладно, вон, человеку пригодился код...
Тяжи тоже американские планируешь ? Они все очень похожи, начиная с Т29, только на 8-м уровне у Т32 с пушкой беда - отмучал и забыл...
+100500 :yes:
Кстати - да, у меня американские тяжи пошли гораздо легче, чем немцы и наши. Но у меня есть сомнения в непредвзятости, я их качал уже после русской и немецкой. Выкачан Луноход, Ис-4, Эстонец и м103, открыт 110, но нет денег купить :) :)
Кстати - да, у меня американские тяжи пошли гораздо легче, чем немцы и наши. Но у меня есть сомнения в непредвзятости, я их качал уже после русской и немецкой. Выкачан Луноход, Ис-4, Эстонец и м103, открыт 110, но нет денег купить :) :)
Я тоже после ссср и немцев их качал... Кстати, так и не понял, почему считается, что немцы ровняют руки ? Что сложного поставить ромб ? Или что сложного стрелять из немецких орудий с хорошей точностью и хорошим пробитием ? А вот советы... Щучий нос я так и не понял, хоть и прошёл ИС-3 и ИС-8, все стволы до БЛ-9 это просто кошмар, по крайней мере со старой системой распределения снарядов, сейчас говорят и квасы с вертухана белке в глаз лупят... ))
Konditer
27.11.2013, 19:27
Я тоже после ссср и немцев их качал... Кстати, так и не понял, почему считается, что немцы ровняют руки ? Что сложного поставить ромб ? Или что сложного стрелять из немецких орудий с хорошей точностью и хорошим пробитием ? А вот советы... Щучий нос я так и не понял, хоть и прошёл ИС-3 и ИС-8, все стволы до БЛ-9 это просто кошмар, по крайней мере со старой системой распределения снарядов, сейчас говорят и квасы с вертухана белке в глаз лупят... ))
Я тоже про немцев стонов не понимаю, ползают медленно? Ну дык это не баг, это фича как говорится, ИС3 - отличный танчик, хоть и не самый мой любимый, но я его прошел быстро. КВ помню в стоке - адЪ и погибель, хуже него только амерский Т1 Хеви.
Я тоже про немцев стонов не понимаю, ползают медленно? Ну дык это не баг, это фича как говорится, ИС3 - отличный танчик, хоть и не самый мой любимый, но я его прошел быстро. КВ помню в стоке - адЪ и погибель, хуже него только амерский Т1 Хеви.
Я хэви по СТ обошёл - сразу с Джамбо открыл М6 ! ;-)
Konditer
28.11.2013, 00:43
Я хэви по СТ обошёл - сразу с Джамбо открыл М6 ! ;-)
Ну - я качал еще как только амеров ввели :( Жрал кактус.
Вчера на 3-м серваке чудеса творилисья! 20 побед к ряду! но после 10 всё стало как обычно ;-)
Konditer
28.11.2013, 09:58
Вчера на 3-м серваке чудеса творилисья! 20 побед к ряду! но после 10 всё стало как обычно ;-)
Да, и я там был 5 к одному, побед.
Раш в степях
http://i.imgur.com/1ucOS.gif
Поржал с ника Т-50 (последний в списке)... :D
http://i.piccy.info/i9/48628ecada3b975ca398f4f0b510db4a/1385802589/362389/607317/shot_012.jpg
http://trinixy.ru/pics5/20131202/gifs_25.gif
первый встал, его и тапки...
кому интересен бонус-код, дающий 7 дней премиума, 300 золота... в личку...
код один, кто первый встал, того и тапки...
Первонах!
Но мне не надо - некогда. Мож, кому нужнее будет...
пичалька, захватили базу. Я на КВ-4 никак не успеваль доехать(
http://cs7002.vk.me/c408720/v408720241/62c3/I4LKX7WzGGk.jpg
Приводов в командных боях все нагребли ? ))
Приводов в командных боях все нагребли ? ))
аха, и 3 дня према)
аха, и 3 дня према)
Не, настолько меня не хватило... ;-)
Не, настолько меня не хватило... ;-)
мы кланом катали, за час зарабатывали по прему...да и нафармили хорошо серебра
Да, с серебром приятно получилось... Что-то было, фарманул по акции, продал ИС-8 и купил Т30 и Ягодного...
А еще взял Бишопа - ото оказался ржачный нагиб рандома... ))
Да, с серебром приятно получилось... Что-то было, фарманул по акции, продал ИС-8 и купил Т30 и Ягодного...
А еще взял Бишопа - ото оказался ржачный нагиб рандома... ))
т30 весч) у меня уже исследован е4 и есть серебро, а продавать жалко его( 3 перк докачивается, мож потом продам как надоет
Я пока его не понял... Вроде на шпроте пушки хватало, а тут и пушка та же и скорости больше, и лоб крепче, а пока не идёт процесс... 4 боя, ноль побед...
Я пока его понял... Вроде на шпроте пушки хватало, а тут и пушка та же и скорости больше, и лоб крепче, а пока не идёт процесс... 4 боя, ноль побед...
это пока...мне тоже сразу было не привычно, у шпрота морда покрепче а башня вроде нет, а у т30 лоб башни крепкий, а вот бронелист передний шьется на рас... ну пока не возьмешь топ пуху, т30 будет не фонтан)
количество побед - не показатель, как по мне.
Не показатель, но все смотрят на него... )) По хорошему, если разобраться, то даже кол-во дамага за бой не показатель, ведь еще играет роль, кому этот дамаг был всыпан... Я вон на ягодном, во втором бою, с пушкой от феди встал на банан в химках против 10-к, никого в башню не пробил, немного пофугасил им прямо в дуло в расчёте критануть ствол или наводчика, на меня переть они ссыканули (видимо не поняли, что я в стоке) и простояли там до тех пор, пока им в корму наши не приехали... Дамага кот наплакал, но победа, и я считаю, что в ней нормально поучаствовал... Так что абсолютного критерия нет...
Bad Santa
10.12.2013, 13:08
мдя, после 6го уровня скорость кача совсем не радостная :(
Зато есть время понять машину, освоить на ней тактики применения... Если машина пошла, то потом аж жалко продавать - родное... :D
Ты ща хэллкет качаешь ? Отличная и весёлая машинка, только под выстрелы на ней нельзя лезть.
П.С. Вообще полезно посмотреть гайды на ютубе - много полезного рассказывают.
Bad Santa
10.12.2013, 13:41
Да Нэллкат в топе, но сейчас переключился на ТТ американские, Т1 качаю, тоже интересно играть. Вообще я так понял что б понять игру, надо поиграть всеми видами танков.
Уже подумываю о ветке КВ :)
Ну если все виды техники, то лучше американскую арту еще попробовать - на арте геймплей вообще ничего общего с танками не имеет. М41 и М44 очень комфортные машинки - приятно играть.
На ветке КВ может огорчить советская точность орудий, точнее её отсутствие... Зато есть магическая наноброня, которая часто преподносит просто фантастические непробил/рикошеты...
На ветке КВ может огорчить советская точность орудий, точнее её отсутствие... Зато есть магическая наноброня, которая часто преподносит просто фантастические непробил/рикошеты...
Тут есть нюансы... Я на КВ-2 с шайтанкой одного снайпера получил, одного у меня вырвали (больше выстрелов/попаданий). Ну и так, в среднем, достаточно точный в последнем обновлении. Правда, экипаж уже третий перк докачивает :)
Ну шутки ВБРа никто не отменял... ))
У меня на СУ-152 ржака была на Малиновке. Вырывается на поле вражеский ЛТ, наша команда делает залп - все мимо, я его сношу фугасом. Вроде ничего особенного - бывает. Но в том бою такая ситуация повторилась три раза - ржали все... )) Это было хрен знает сколько патчей назад, еще по старой системе точности.
Ну шутки ВБРа никто не отменял... ))
У меня на СУ-152 ржака была на Малиновке. Вырывается на поле вражеский ЛТ, наша команда делает залп - все мимо, я его сношу фугасом. Вроде ничего особенного - бывает. Но в том бою такая ситуация повторилась три раза - ржали все... )) Это было хрен знает сколько патчей назад, еще по старой системе точности.
По старой системе точности, я любил артой светляков через пол-карты прямым попаданием ваншотить. Ото был фан!;-)
ЗЫ
О, 1111 постов :)
Так сейчас стало точнее... Раньше снаряд случайным образом летел, а теперь ближе к реальному распределению - то есть чаще летит ближе к центру.
http://www.youtube.com/watch?v=T5W0cHgj_ms
Вызвал газовщиков, отпросился с работы, пока ждал поиграл. Школьники на уроках - 100% побед... ))
http://i.piccy.info/i9/950994fe5ccc581295b0bf1c3ab6464f/1386751476/413395/607317/shot_017.jpg
Вот когда надо играть... ))
http://trinixy.ru/pics5/20131206/demotivatory_12.jpg
Сила ВБРа сейчас очень колоссальная. Люблю арту. Даже после нерфа. На 261 у экипажа 4 перка. И бритов качаю. На фв304 кроме того что малый радиус, долгий полет фугаса, так еще и точность страдает. Только раз было - полное сведение - мимо. Так я научился - перевожусь на новую цель и без секунды задержки - выстрел. Главное, что бы не начал сводиться. Тогда очень часто в цель. На 261 тоже такое часто
До фв304 еще не дошёл, но к бишопу никаких претензий - шикарная арта, гнёт рандом... Про плюхи без сведения хз, чота неохота пробовать, особенно на бритах, у которых и так сведение супер. Про страдающую точность тоже не совсем понятно - бишоп и фв304 могут выцеливать куда именно в танк попадёт снаряд...
Alex_1.3i
16.12.2013, 23:39
Дождался акции и купил таки 110Е5. Прикольный танчег.
Я Е5 хотел до "новой" точности... Теперь говорят, что смысла нет - все с вертухи лупят в кастрюлю...
КТ великолепен ! ))
Я Е5 хотел до "новой" точности... Теперь говорят, что смысла нет - все с вертухи лупят в кастрюлю...
КТ великолепен ! ))
КТ прикольный спору нет но броня печалька
КТ прикольный спору нет но броня печалька
Надо ромб и беречь борта... ))
Надо ромб и беречь борта... ))
Таки ромб но в треньке вчера пробовал, печаль...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot