Просмотр полной версии : Тавроводы в танке
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
КВ-2 с шайтаном недавно удивил: на ходу, пуха повернута в бок, стреляю в Т-34-85 полный, который едет боком. Бронебой = ваншот! И это примерно с 150 м.!
А пальнул на удачу.
А вообще бронебоем с бок что Тешки что Квасы - ваншоты в 90%.
Та не, шайтан на ББ - сильно обидно срикошетить будет... У меня брательник даже 261 перестал на ББ катать... С одной стороны нехило наваливает, а с другой - рикошеты и бздынь без дамага напрягают... Бывает как заладит по 3..5 выстрелов к ряду, так фугасами уже разобрал бы, а так вообще без урона...
если на КТ по правильному ромб ставить, умело) то фиг пробьешь его))) прикольная машинка, осталось на нем 40к откатать до е75
ага, главное не перекрутить, чтоб в борт не напихали...
матёрые тигроводы говорят, что ствол должен смотреть через передний каток, и доворачивать в зависимости куда целится противник...
еще полезно елозить взад-вперед, это и арте мешает целиться и мешает танкам выцеливать лючки на башне...
Тоже на войне. Пт не изменяю, особенно люблю пзе100. Много конечно от первых танков изменилось, доделалось:-) урезалось,. Если кто хочет добавляйте в друзья, как-то дадим пороху :-)
taurusN. Из тт нравится 110 амер. Е75 нет, но зачетная техника, почти не изменилась от начала. Удачных боев и меньше нубов :-)
По акции обучил экипаж на фв304 даёт жару машинка, не так, конечно, как бишоп, но тоже нормательно ! ))
П.С. мой ангар на сегодня:
СССР: Т-127, КВ-5, Т-54, об.704
Germany: Panther I, JagdTiger
USA: M12, M26 Pershing, T34, T30, М103
France: Lorraine 155 50
GB: FV304
Konditer
19.12.2013, 00:18
Слава Макарову! Кончился прем, купленный в пьяном угаре, я снова слез с иглы! :)
По акции обучил экипаж на фв304 даёт жару машинка, не так, конечно, как бишоп, но тоже нормательно ! ))
П.С. мой ангар на сегодня:
СССР: Т-127, КВ-5, Т-54, об.704
Germany: Panther I, JagdTiger
USA: M12, M26 Pershing, T34, T30, М103
France: Lorraine 155 50
GB: FV304
Союз 704- ис7
Немцы пз е100 был Маус, продал .Индеец еще есть
Амеры т34, тт 110
Ну и по мелочи, пару штук. Уважаю немцев, но с выходом францов, играть стало не так интересно, не говоря о других нациях. Советы тож ниче ( если попадешь ), все как в жизни у нас, на мать его ве...., то медленный ,то не точный :yes:. Францов, кроме арты, из принцыпа не качаю, хоть есть 1375. Британцы дно, как по мне, с ними и китайцы, Типок не в щет, тоже много шороху навел. .А если честно, много врагов стало, скрытых, чьим мужьям Танки показал. Но как по мне, лучше пускай играют, чем пьют. :D
У меня из 10-к пока что только проданный ИС-4 и некупленный ИС-7... )) Из того, что не видно из списка ангара - открыт Е-75 и есть экипаж для него, открыт 50 120 и об.212А
танкодрочеры... я уже два года играю, а выше 7 уровня не залез и то только по одной ветке. Зато у меня семья есть, и собака!!!
Я уже почти три года играю и ни одной десятки нет. Через два месяца будет три годаo_O
танкодрочеры... я уже два года играю, а выше 7 уровня не залез и то только по одной ветке. Зато у меня семья есть, и собака!!!
Пфф... Играю по 5..10 боёв после работы... Хз, как за 2 года только 7-й лвл... А сколько боёв на аккаунте ?
Я уже почти три года играю и ни одной десятки нет. Через два месяца будет три годаo_O
Как же вы так шару с ИС-4 пропустили ? Это была моя первая 10-ка и она досталась мне нашару... ))
Пфф... Играю по 5..10 боёв после работы... Хз, как за 2 года только 7-й лвл... А сколько боёв на аккаунте ?
Верите, даже не смотрю сколько боев, ща вот ради интереса полезу.
во, 4152 боя
Верите, даже не смотрю сколько боев, ща вот ради интереса полезу.
во, 4152 боя
Верю, сам первый год в стату не смотрел, пока не полез форум читать... ))
4к боёв - да, совсем мало... Хотя, если бы не распылялись по веткам - одну 10-ку, наверно, уже бы имели... Но то таке... Не суть... Главное, чтоб нравилось... Мне, вообще, больше всего нравятся бои на средних уровнях... Сейчас, там, правда не очень комфортно - сплошные квасы и хэллкеты на голде, но акция пройдёт и опять будет хорошо... ))
Ну не знаю как кто, а мне на 7-8 ур уже не интересно как то.
Ну не прут высокие уровни.
В основном юзаю 2-3 ур. + МС-1. Как то динамично, весело. Вылетел с пулемета в бочину кому то насувал или с пт-шки Т-82 заваншотил
Накупил себе мелочевки Т-46, Т-26, ПЗ-2G, T-2light, Т-7кар, гочкис, и птешек ....и фан !
Ну не знаю как кто, а мне на 7-8 ур уже не интересно как то.
Ну не прут высокие уровни.
В основном юзаю 2-3 ур. + МС-1. Как то динамично, весело. Вылетел с пулемета в бочину кому то насувал или с пт-шки Т-82 заваншотил
Накупил себе мелочевки Т-46, Т-26, ПЗ-2G, T-2light, Т-7кар, гочкис, и птешек ....и фан !
Ну, на в кус и цвет - кому что нравится... ))
Как же вы так шару с ИС-4 пропустили ? Это была моя первая 10-ка и она досталась мне нашару... ))
а фиг его знает, я раньше тоже не сильно заглядывал на топ уровни. Есть т-54 мне хватает
а фиг его знает, я раньше тоже не сильно заглядывал на топ уровни. Есть т-54 мне хватает
Тогда, кажись за пол-года стало известно про шару - рванул качать ИС-4, а в шару с Т34 просто не поверил - до сих пор себе простить не могу... :(
Когда ИС-4 переводили с 9-го в 10-й - у меня уже был ИС-7 открыт. позже была акция на ИС-7 за пол-цены, и вот сейчас в ангаре две этих десятки. На ИС-7 - боёв пять, наверное. :)
Катаюсь на КВ-2 и КВ-3. Фан :)
Наверное, немцев попробую качнуть - тигр первый открыт уже года полтора-два как
Ну вот я даже незнаю как то давно уже подсел на Т-34-85 и гоняю на нем, слазить не хочется даже, а остальное прокачиваю только когда Т-34-85 догорает на поле боя
Ну вот я даже незнаю как то давно уже подсел на Т-34-85 и гоняю на нем, слазить не хочется даже, а остальное прокачиваю только когда Т-34-85 догорает на поле боя
возьми типа 58 и забудь о остальной технике ;-)
12К боев. 4 десятки, одна из них арта. Одна девятка. 5 шестерок - несколько веток качаю. Может в руках дело?
пс. 52% побед. Кпд 1210.
У меня такое на ис3 было , сбалансирована техника. На щот амер т 34, танк так себе но премный, радует что не в минус :). Выкладывайте свои ник, поиграем. Буду там час -полтора , кто хочет, жду.
Сегодня уже наигрался, на будущее ник в игре AproxDP.
Получил привет с таврофорума в игре, но не понял от кого... Ник taurusN, добавил в друзья... ))
возьми типа 58 и забудь о остальной технике ;-)
А тебя я что то в последнее время как то не вижу даже...
А тебя я что то в последнее время как то не вижу даже...
да ладно, я тебя тож редко вижу, с Серегой частенько рубимся)
Скачал обнову, моды тоже есть, качаем коллеги!
Та надо домой хоть попасть...
уже кули 3 лвл япошек, катаю с голдой)
Bad Santa
20.12.2013, 18:30
хм.. себе что-ли япошек качнуть, раз такое дело :yeah:
дайте только до дома добраться
Они, судя по обзорам, унылые все вплоть до 9-10 лвла. Очередной маркетинг от ВГ, ввалите бабла и го сразу на хай-лвл... ))
Bad Santa
22.12.2013, 13:40
омгг.. соверешенно неожиданно для себя открыл фановость игры на амрериканской ПТ Т-40. Решил альтернативную ветку ПТ прокачать, что б Хэллкат был премиум.
Машина просто класс, суперская пуха, которая пробивает всё, отличные углы наводки. Однозначно прокачаю и оставлю в гараже.
омгг.. соверешенно неожиданно для себя открыл фановость игры на амрериканской ПТ Т-40. Решил альтернативную ветку ПТ прокачать, что б Хэллкат был премиум.
Машина просто класс, суперская пуха, которая пробивает всё, отличные углы наводки. Однозначно прокачаю и оставлю в гараже.
Ага Т40 тащит, причём с обоими вариантами пушки ! Одинаково нагибучая что с фугаской, что с дыроколом ! Прошёл, продал, потом вернул в ангар и долго фанился на ней, потом понадобился экипаж - опять продал, но скучаю... ))
WGNY2014 +3 дня према, бонус-код)))
Ну три дня никогда лишними не будут... )) Надо будет вечером заюзать код... ))
Сегодня то ли глюк в игре был какой, я на СУ 152 на одной карте ездил со скоростью 43-50 км/ч., там реально все охреневали, причем стартовала она моментально до 43 км, а потом разгонялась до 48-50!!!
Сегодня то ли глюк в игре был какой, я на СУ 152 на одной карте ездил со скоростью 43-50 км/ч., там реально все охреневали, причем стартовала она моментально до 43 км, а потом разгонялась до 48-50!!!
видео)
при чем здесь видео?
посмотреть охота)
Дык я свои игры не записываю, а зачем? я даже незнаю как это делается.
Дык я свои игры не записываю, а зачем? я даже незнаю как это делается.
В настройках игры включается. Но понту их записывать
Ща классная фича появилась - писать только последний бой.
И сколько оно весит в итоге?
Мало. Там не видеофайл на выходе.
Реплей просматривается с помощью WOT клиента только.
Та там копейки... В килобайтах... Толи 50, толи 150... Кароче за патч (я не чищу папку с реплеями) набигает несколько мегобайт...
100 мб где-то
Вышо ! О_О
а где его искать и как смотреть?
В папке игры есть папка реплейс и там они все. Файл размером 150 кил. Потом этот файл можно открыть клиентом игры. Но сначала надо закрыть игру. Либо можно залить файл на сайт реплейс.ру
Та там копейки... В килобайтах... Толи 50, толи 150... Кароче за патч (я не чищу папку с реплеями) набигает несколько мегобайт...
Вышо ! О_О
Походу лоханулся. Просто когда удалял то почти 2 гига удалил реплеев, а играл вроде как немного;-)
Я удалил на днях порядка 5 гиг. Это где то 3 тыс боев
В папке игры есть папка реплейс и там они все. Файл размером 150 кил. Потом этот файл можно открыть клиентом игры. Но сначала надо закрыть игру. Либо можно залить файл на сайт реплейс.ру
у меня пустая...
думал может найду бой, но ниче не пишет.
Значит в настройках игры надо поставить галку - записывать бои
Bad Santa
27.12.2013, 23:51
Психанул на Т-40
http://savepic.net/4180214.jpg
Красава ! ))
Т40 с фугаской или с дыроколом ?
Bad Santa
28.12.2013, 14:33
с топовой 76 mm AT Gun M1A1
пробивает любой танк в своих боях, вот то только что тырок в 2х квасах наделал. Всегда бой в плюсах на ней.
Стоит оптика, труба, досылатель, сейчас экипаж прокачиваю. Нагибатор получился ещё тот. С танчиками 4го уровня можно даже как на танчике с ближний бой. Вобщем кайфую.
Попробуй под настроение с фугаской - тоже ржачно, как враги лопаются... Только экипаж нужен 100% иначе фугаска косить будет сильно.
Bad Santa
28.12.2013, 23:48
Балансировщик на сервере отловился и решил отдохнуть
http://savepic.net/4169845.jpg
Вопрос танководов из низа списка "Какого ...я?" был вполне уместен
Bad Santa
28.12.2013, 23:54
нет, на скриншоте даже видно, все были в афиге.
нет, на скриншоте даже видно, все были в афиге.
та ну, не может этого быть...только если взвод
всё может быть, бульбаши настройщики ещё те
Bad Santa
29.12.2013, 13:30
Т-40, что ты делаешь, АХА-ХА, прекрати!!!
http://savepic.net/4172716.jpg
Alex_1.3i
29.12.2013, 19:38
Пошалил сегодня на М18. Вероятность победы была 34%
А я купил свою первую десятку, т 62А.
Поздравляю !
А я, благодаря акции, наконец-то поставил топовый ствол на Т30. Только что один бой попробовал - гнёт... ))
А тигра 2 пришлось продать, не понял я его, а он меня. Может потом снова возьму, я первого тигра тоже с первого раза не понял.
А тигра 2 пришлось продать, не понял я его, а он меня. Может потом снова возьму, я первого тигра тоже с первого раза не понял.
тигр 2 в топе гнет, и надо играть постоянно ромбом
КТ, судя по стате, лучший мой танк из всех ! ))
Третий бой с топ-стволом и мастер ! Вот это пушка ! Кайфую.
http://i.piccy.info/i9/4f65a5de164ee427ddbeae5163d51248/1388424143/383579/607317/shot_022.jpg
машина супер, мне е4 так не нравится как т30
predsedatel
01.01.2014, 15:35
танки плохо дружат с радэонами, плюс плохо оптимизированы под многоядерность, поэтому мой совет интэл кор и5 типа 4440, 8 гб озу, и нвидиа 660) спасибо за совет.
взял коре5 4570 , 8гб озу, асус760 тюнингованую, мат B85, получилось разрешение 1920-1080, на макс настройках графики стабильно 61фпс, на макс настройках без сглаживания FXAA фпс 100-120. блок питания 650вт :ny07:, кароче результатом доволен - взрывы,ландшафт все супер а вот цена за это 3.14дец:(
Alex_1.3i
03.01.2014, 16:42
Я уже писал, что люблю пошалить на Т18?
Дык вот:
Привет всем и с новым годом! :ny01:
Я уже дошёл до Борща, ох и нравится, причём стоковая пуха гораздо интереснее топовой. Если правильно им танковать - отличный нагибатор :).
Тигр 2 тож есть, у меня с ним как-то не оч, и танкую ромбом и всё-равно не оч, пока не продаю, но стоит пылится в ангаре. Ис 3 по сравнению с ним интереснее.
Как вы пережили сток 7-го уровня ? )) Я из-за стока Эмиля дальше насхорна не пошёл...
Скрепя зубами, теряя стату, я таки дотянул до топа и, таки мона в топе играть ним. А если умело пользоваться оч большим склонением пухи вниз, то аккуратно вылезая из-за горки, становишься опасным нагибатором.
Единственно что расстраивает в этой ветке, все они откровенный хрусталь, даже слишком хрусталь. Ныкаться надо постоянно и первое, что надо иметь у перка, это лампочку, иначе мгновенный слив (.
А я на КВ2 фанюсь :)
http://i.piccy.info/i9/5c9cbddaec93ff83e36bced101f10bed/1388781474/695705/267084/shot_067.jpg
Народ, кто-то набрал 100000, ето вообще реально на 7 лвл. Я по поводу акции. 3 дня према , даже половины нету, модеры засранцы. Продаю аккаунт, есть пару топов. Достали уже.
Народ, кто-то набрал 100000, ето вообще реально на 7 лвл. Я по поводу акции. 3 дня према , даже половины нету, модеры засранцы. Продаю аккаунт, есть пару топов. Достали уже.
На акцию не повёлся изначально. Банально, пару тыков в калькулятор показали, что надо задротить по 50 боёв день - я на такое задротство неспособен, ибо играю раз в 10 меньше...
Чем вам не угодили модеры ?
Продажа аккаунтов запрещена. Влепят перманентный бан.
+100 акция на ис-6 гавно полное. 50 боёв в день это полная опа, я на прошлый новый год сыгранул как-то 50 боёв, глаза на лоб вылазили. Времени потратил 8 часов
Ага. Раз в несколько месяцев может и можно такие провороты устраивать под настроение, но не 30 дней подряд, однозначно...
На акцию не повёлся изначально. Банально, пару тыков в калькулятор показали, что надо задротить по 50 боёв день - я на такое задротство неспособен, ибо играю раз в 10 меньше...
Чем вам не угодили модеры ?
Продажа аккаунтов запрещена. Влепят перманентный бан.
Интересно ,как они (модеры) понимают, что играю не я.Бывает играю у друзей в разных частях города? Бывает жина, пол дня рубится, стату портит:D. Так что в теории, можно. Да и у нас на форумах, продают, хотелка у каждого своя.
Та продавайте на здоровье, потом новый владелец за голду поменяет ник и всё.
Я так и не понял, из-за чего шапочку бомбануло...
Я так и не понял, из-за чего шапочку бомбануло...
Крупной шары не случилось, благодара недостаточному внутреннему задротству. ИМХО ;-)
http://www.youtube.com/watch?v=7sw6YlF3qTc
+100 акция на ис-6 гавно полное. 50 боёв в день это полная опа, я на прошлый новый год сыгранул как-то 50 боёв, глаза на лоб вылазили. Времени потратил 8 часов
Почему так? Мне только на японцах осталось 38000 набить:)
Почему так? Мне только на японцах осталось 38000 набить:)
да вы батенька задрот;-)
да вы батенька задрот;-)
Ну это только на акцию:)
На выходных с повоевал в рандоме.
На 1 ур. на МС-1 зашел... Малиновка. Команда убила 2 врагов и слилась.
Остался я и еще 3 сокомандника.
Взял сам 8 фрагов!
Команда помогла аж 1 убили !!!
Весело было стоять у сарайчика на базе и отстреливаться от врагов в разные стороны :)
Был слив, но веселый!
http://img17.imageshack.us/img17/688/gckz.jpg
я даже не пытался его получить. работы много
3 2 1 тысячиа на японце и все.:)
Я б даже ради Лёвы не стал так напрягаться, а уж ради этого корыта... ))
Спасибо. Можно отвозить комп обратно на работу))
А на кой ляд нужен этот ИС 6 если как мне кажется ИС 3 лучше, а его вкачнуть не так уж и тяжко, или это борьба сугубо для коллекции?
Ис-6 это прем танк, типа фарма больше.
Konditer
08.01.2014, 13:57
никто не в курсе, 1000000 онлайн - состоялся? Вчера видел 919000 онлайн.
никто не в курсе, 1000000 онлайн - состоялся? Вчера видел 919000 онлайн.
Вроде как нет, там рекор вроде 963 или 983
Konditer
08.01.2014, 14:17
Жаль. Весь январь х5 - не помешает.
Жаль. Весь январь х5 - не помешает.
Я щетаю воргейминг жлобы, таких ещё поискать нужно. Ни одной толковой акции, им шо впадло?
Я щетаю воргейминг жлобы, таких ещё поискать нужно. Ни одной толковой акции, им шо впадло?
Чуваки бизнес делают, а вы от них хотите халявы ? ;-)
Я всегда говорил - у ВГ просто гениальные маркетологи !
Чуваки бизнес делают, а вы от них хотите халявы ? ;-)
Я всегда говорил - у ВГ просто гениальные маркетологи !
Они наглые. Их политику вообще сложно понять, постоянные патчи которые ничего интересного не приносят, постоянные нерфы и апы уже просто задрали.
Все. Осилил.
Под ником ему напишите "Задрот" пжлст.;-);-);-)
Они наглые. Их политику вообще сложно понять, постоянные патчи которые ничего интересного не приносят, постоянные нерфы и апы уже просто задрали.
Сказали, что в этом году они не будут срать контентом, а будут делать новую физику... )) Новый двиг обещают уже в феврале с 8.11.
И что непонятно в политике "дайте денег" ? ;-)
Сказали, что в этом году они не будут срать контентом, а будут делать новую физику... )) Новый двиг обещают уже в феврале с 8.11.
И что непонятно в политике "дайте денег" ? ;-)
За прем китайца 34-1 или как он там они сорвали 600 тысяч баксов, вот это заработки.
За прем китайца 34-1 или как он там они сорвали 600 тысяч баксов, вот это заработки.
Откуда инфа ? О_о
вы думаете это много?
с нашими жлобами-игроками?
А ну поднимите руки кто на преме сидит?
Откуда инфа ? О_о
В нете в открытом доступе была. Я прем иногда беру, иногда свободный опыт донатю и т.д.
П.С. В открытом доступе была не сумма прибыли, а количество проданых танков, просто умножили
Откуда инфа ? О_о
Когда в прессе вычитал о их доходах ... Нуивопесец какие там цифры!!! И дело в том, что теже америкосы с европейцами в игру вкидуют такие баблища, что нам можно тупо прем дарить!!!
вы думаете это много?
с нашими жлобами-игроками?
А ну поднимите руки кто на преме сидит?
Я сижу на ПА где-то с октября или ноября. Раньше подтыкал по суткам на выходные иногда, ну и просто голды, когда экипаж подучить, когда опыта перебросить... Потом надоело, постоянным ПА простимулировал себя играть, теперь и с ПА уже надоело. Думаю над тем, чтоб через 20 дней уже не продлевать и устроить себе очередной отпуск от танков.
Плюс ко всему в ангаре купленные КВ-5 и Т34. Но пока ПА я на них не катал - серебро и так нормально капает.
Когда в прессе вычитал о их доходах ... Нуивопесец какие там цифры!!! И дело в том, что теже америкосы с европейцами в игру вкидуют такие баблища, что нам можно тупо прем дарить!!!
Я чота логики не уловил...
Логика простая, на нас игра раскрутилась, в следующем месяце будет три года как я играю. Неужели нельзя было подарить хоть какой то нормальный танк, а не то убожество которое они дарят на новый год. Хотя надо отдать должное я в прошлом году получил 2 месяца халявного према, хоть так.
Логика простая, на нас игра раскрутилась, в следующем месяце будет три года как я играю. Неужели нельзя было подарить хоть какой то нормальный танк, а не то убожество которое они дарят на новый год. Хотя надо отдать должное я в прошлом году получил 2 месяца халявного према, хоть так.
В этом году халявным премом раскручивали самолётики... Танки уже крутить не надо... А в подарке 150к серебра и слот... ))
А логики нету. От того, что вы будете больше зарабатывать, вы мне часть дохода не подарите. Вот и они, несмотря на доходы с других регионов, вам свою выручку от RU-региона не отдадут. И странно их за это упрекать...
Alex_1.3i
08.01.2014, 21:23
Хотя надо отдать должное я в прошлом году получил 2 месяца халявного према, хоть так.Это шоб как?
Это шоб как?
Да легко, месяц я получил за тест самолётов это раз. Подогнали бонус код на 2 недели према и 300 голды, только циферки пришлось подбирать ;-) это два. В журнале Максим был бонус код ещё на две недели према+голда это три. Разрабы кинули на новый год бонус код на 3 дня это четыре. Ну и ещё летом в самбики летал то тоже месяц према на халяву взял:)
у меня проще) 5к голды (перевел в 2 месяца према) в генералах получил + разные бонус коды и акции) в итоге за год больше 3-х месяцев получил халявного према
кстати, в контакте группа интересная появилась) почти на халяву бонус коды раздают, мож кидалово, хз)
http://vk.com/club64116394
Bad Santa
08.01.2014, 22:16
только что воевал на Т-18 против СУ-76И :shit:
predsedatel
12.01.2014, 13:09
игровой аккаунт временно заблокирован в целях безопасности.
шо за на?
11.01 очередной раз изменил пароль( кстати по настоятельной рекомендации вг), получил за это 300 золота, купил чуть премиума, чуть поиграл, а 12.01 заблокирован. то что не за нарушение так точно.
Возможно были попытки взломать. Или слишком активно менял пароль. Или по своим стрелял
Надо в саппорт писать... Там расскажут, что случилось...
predsedatel
12.01.2014, 17:30
похоже таких как я много
WG- акцию запилил.
Смени пароль и получи 300 золота + блокировку аккаунта в целях безопасности.
Bad Santa
12.01.2014, 19:52
качать до Т30 это боль, большая попаболь, незнаю как Т28 Прот, но Т25/2 это ахтунг, немного прокачал, хоть окупать себя начал, и то хорошо..но опыта фигня :(
качать до Т30 это боль, большая попаболь, незнаю как Т28 Прот, но Т25/2 это ахтунг, немного прокачал, хоть окупать себя начал, и то хорошо..но опыта фигня :(
по первой да, и 25/2 и прот, надо к ним приловчиться) а так норм аппаратики)
Боль - это стоковый шпрот, а Т25/2 фановая машинка ! Практически СТ с неплохой пушкой. Проходил её одновременно с СТ Т20 один и тот же геймплей, даже иногда путался на каком из них я в бою ! )) Маской пушки можно торговать - частенько ловит "непробилы". А беречь корпус надо было еще на хэллкете научиться ! )) Я всегда говорил, что вдоволь наптшился на немецких СТ, теперь СТшу на американских ПТ... ))
А вот при переходе на прототип шаблон трескается нехило - после шустрых М18 и Т25/2 13 км/ч это страшно. И только топовая пушка может компенсировать эти страдания, а некоторые так и не понимают кайф прототипа до конца... Как у меня брательник - просто отстрадал его...
Alex_1.3i
12.01.2014, 22:05
качать до Т30 это боль, большая попаболь, незнаю как Т28 Прот, но Т25/2 это ахтунг, немного прокачал, хоть окупать себя начал, и то хорошо..но опыта фигня :(Поначалу Т25/2 и у меня не сильно пошел, а под конец - ниче так, неплохо получалось.
Шпрот отдельная пестня. Топовая пуха - огонь. Но скорость - это ахтунг.
Только для суровых челябинских мустчин без капли эмоций. :)
Alex_1.3i
13.01.2014, 19:19
игровой аккаунт временно заблокирован в целях безопасности.
шо за на?
11.01 очередной раз изменил пароль( кстати по настоятельной рекомендации вг), получил за это 300 золота, купил чуть премиума, чуть поиграл, а 12.01 заблокирован. то что не за нарушение так точно.
Оказывается вон оно че...
http://worldoftanks.ru/ru/news/2/security_blocking/
За смену пароля опять дают 300 голды (http://worldoftanks.ru/ru/news/11/new_action_protect_password/) !
За смену пароля опять дают 300 голды (http://worldoftanks.ru/ru/news/11/new_action_protect_password/) !
та уже йомайо:ny02:
я тока так голду и собираю ))))))))))))
а тавроклан еще не предлагали запилить? :)
а тавроклан еще не предлагали запилить? :)
А смысл ? Я вообще смысла в клане, кроме глобалки не вижу...
А смысл ? Я вообще смысла в клане, кроме глобалки не вижу...
вчера катал с мицубиси лансер клубом))))
В клане есть смысл что подвязываеш на него например клуб и можно вместе рубиться, а глобалка, то херня для монстров.
В клане есть смысл что подвязываеш на него например клуб и можно вместе рубиться, а глобалка, то херня для монстров.
Глобалка какраз интереснее. Там люди хоть понимают что делают а не сливаются втупаря за первые две минуты как сейчас часто бывает в рандоме. какой бы ни был игрок а вытянуть бой когда верхняя половина списка отправлена в ангар уже практически нереально и потому сливы-сливы-сливы.
Глобалка какраз интереснее. Там люди хоть понимают что делают а не сливаются втупаря за первые две минуты как сейчас часто бывает в рандоме. какой бы ни был игрок а вытянуть бой когда верхняя половина списка отправлена в ангар уже практически нереально и потому сливы-сливы-сливы.
Меня уже припарило... Тотальная ракообразность рандома... Подгорает шапочка... Из боя в бой одно и тоже - половина команды уходит в ангар с нулём дамага, и почему-то это всегда происходит с командой союзников... Попадаю на фв304 к 8-кам, набиваю штуку (больше просто не успеваю - идёт турбослив), пишу чувакам "как бы хотелось оказаться внизу таблицы по дамагу..." Олени даже не поняли о чём я - они думали, что я завидую ихнему мастерству игры. Ответы были типа "поиграешь немного - тоже так сможешь"... В итоге я третий после одного прямого кваса и боль-мень вменяемого хэллкета... Вы помните, что мы говорим про бой с 8-ками ?
Раньше считалось, что 50% винрейта получается само собой, а +/- 5% зависит от игрока. Теперь, судя по всему, по дефолту идёт где-то 45%, а на остальное надо тащить... Ведь хуже я играть врядли стал, а стата катиццо вниз неуклонно... И хотя я не шибко заморачиваюсь по этому поводу, но неприятно...
Вроде бы проблему должны были решить командные бои, но там ограничение по технике и сильно мало машин... В итоге, когда полный ангара девяток на прокачке, ловить в КБ нечего...
Карочи, поплакался... ))
Купил вчера М18 и её британского собрата (не помню матюк), надо еще докупить АТ-2 и пошлО оно всё... Из всего ангара только к фв304 остались позитивные эмоции - решил, что продавать его не буду, на крусейдера посажу новых макак, а этот экипаж с полной маскировкой оставлю на этой арте в ангаре...
predsedatel
15.01.2014, 16:36
кто в команду вечером?
predsedatel
15.01.2014, 16:41
Уважаемый пользователь, игровой аккаунт был временно заблокирован в целях безопасности. На текущий момент ограничения с учетной записи сняты.
Компенсация Премиум аккаунта за период блокировки произведена
Пожалуйста, выполните следующие рекомендации по безопасности:
1. Проверьте свой компьютер на наличие вредоносного ПО, такого, как вирусы либо программы-шпионы.
2. Измените пароль для доступа к электронной почте. Отключите переадресацию почты на другие почтовые адреса. Удалите ссылку на "резервный почтовый ящик" в почтовом клиенте.
3. По возможности ограничьте доступ посторонних лиц к компьютеру, с которого Вы ведете игровую деятельность.
4. Смените пароль для доступа к игре, пройдя по ссылке:https://ru.wargaming.net/personal/password_reset/new/
В случае если регистрационная почта была взломана, то для восстановления контроля над регистрационной почтой аккаунта Вам необходимо написать письмо в Службу поддержки Вашего почтового сервиса. В своем обращении укажите имя почты; регистрационные данные почтового ящика (город/страна, ФИО); письма, которые приходили на Ваш почтовый ящик и прикрепите к сообщению скан/фото документа, удостоверяющего личность (паспорт, свидетельство о рождении и др.).
Приятной Вам игры.
короче разблокировали , дали около 500 голд неустойки, прем добавили за эти дни.
Пофанился в песке... ))
Победа!
Бой: Энск 15.01.2014 19:12:00
Танк: Valentine AT
Получено опыта: 2 364 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 15 793
Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик», «Коса Смерти», «Стрелок», Знак классности «Мастер»
http://i.piccy.info/i9/770183f929f6629607b5a6b9c4a629dd/1389807467/389517/607317/shot_024.jpg
А мне всё больше и больше Борщ нра. Во накосил:
http://i.piccy.info/i9/9f6d11c835c9869ca028632f242fdbdb/1389866822/81429/682476/shot_001_800.jpg
Кста, чего-то оленемер мне порезал колличество игр на все танки. Теперь в стате я красен как рак, меня перестали боятцо, а я сцуко таки непрост и опасен ;-).
а у меня в последнее время одни сливы...
http://cs413121.vk.me/v413121589/611c/SvHjwwiv0_E.jpg
ф чом фигуральный смысл корнинки?
в том что сначала идет 8 левел с руками.. и чем дальше ныкающийся, тем выше левел и ниде процент
Santanic
17.01.2014, 01:58
А мне ису с бл10 нра. Я даже не хочу объедка покупать. Смысла особого не вижу. Не люблю высокоуровневые бои. Я уже не помню когда съемку,четверку,62-го выгонял. Правда мастера на ису не реально взять. Вчера 5800 набил дамага, думал дадут, но обломилось.
А Т20 мне тоже нра, как и слаггер, до сих пор на них катаю. Тигр2 еще нравится. Хотя первый Тигр еще больше нра - до сих пор его чаще второго беру.
Арты - это боль. Стоят 2 штуки. Старшую уже давно не трогаю, а вот М41 переодически радует.
Францы это жах. Раньше норм, а щас тоже сливаюсь. Только АМХ я все равно не продам. Жалко.
Все хочу японию докачать, но в стоке так печально на них - руки опускаются.
Давно открыл Лору. Но никак не решался брать. Вот по акции взял. Это капец. Если на 1390 еще было не плохо, 54%. То это стоковое не знаю как назвать получаетя сейчас 31%. Хотя эффективность большая. По кпд поднимаю с помощью 261. Хотя это парадокс :-)
Арты - это боль. Стоят 2 штуки. Старшую уже давно не трогаю, а вот М41 переодически радует.
Большие арты да, боль, а маленькие доставляют ! М41 не помню, а вот М44 нереально нагибучая, а фв304 - вообще прописана в ангаре на ПМЖ !
акцию уже ввели, что до понедельника надо настрелять 100 танков и будет счастье :)
акцию уже ввели, что до понедельника надо настрелять 100 танков и будет счастье :)
Чорд, а я КВ-2 продал... ))
не получишь кучу аптечек, огнетушителей голдовых и усиленные приводы наводки))
А где ссыль на описание акции ?
блять... а от когда счет начался?
от сегодня, если не ошибаюсь
не ошибаюсь Кроме того, с 17 января 10:00 (МСК) по 20 января 9:30 (МСК) вас ожидают скидки на некоторые машины, а также другие игровые активности:
а ссыль вот (http://worldoftanks.ru/ru/news/11/break_the_siege_of_Leningrad/)
Тюююю... (( Приводы наводки 1 штука... Херня, а не акция... Думал выкатить Т18 пофармить фраги, но толку нет - этих приводов уже как грязи...
акция в основном для лоу-левелов
predsedatel
17.01.2014, 14:08
затарился пока дешевле 80аптечек,80ремонтов,80огнету шителей,
Со мной продолжается прикол, сломался именно на мне оленемер.
Все мои танки с эффективностью ноль, и я всегда красный как рак.
Меня уже начали спрашивать в чате, почему боёв много, а эффективность нулевая.
Зато есть плюс, меня перестали боятцо, а я непрост и таки опасен ;-).
первых 25 фрагов на Pz 1C и Т-18 набиты :)
первых 25 фрагов на Pz 1C и Т-18 набиты :)
Pz 1C на голде ? )) Подбираю песочный пулемет, никак не решу, кого из них взять... ))
она на обычных патронах(если я правильно понял суть вопроса), очень хороший светляк и скоростной(максималка 80).
очень хорошо рвать фланги и сносить арту.
но периодически забрасывает к КВ-1, где до 100 попаданий с 0 пробитий и остаётся только носиться светить и уничтожать арту.
Угу... Не то...
Хочеццо побарахтаться в песке с пулемётом...
Alex_1.3i
17.01.2014, 20:28
Купил недавно Эмиля. Принимаю соболезнования...
predsedatel
17.01.2014, 22:04
:tavria:
Alex_1.3i
17.01.2014, 23:23
А шо делать? За свободный не хочу проходить, на подходе Т30...
У-у-у... Соболезную ! :hang:
че за эмиль?
http://wiki.worldoftanks.ru/Sturer_Emil
predsedatel
19.01.2014, 17:36
:wall:
predsedatel
19.01.2014, 17:45
т110 или батчат кого раньше взять. чего то на т110 мало ездят в рандоме.
Alex_1.3i
19.01.2014, 18:54
Благодаря акции быстро "добил" шпрота и купил Т30. Ух, как мчится! :)
т110 или батчат кого раньше взять. чего то на т110 мало ездят в рандоме.
смотря какую 110 у меня е4 норм аппарат е3 хз
Бата бери, в ротных 110 лудше
Благодаря акции быстро "добил" шпрота и купил Т30. Ух, как мчится! :)
Вот поставите топовый ствол, тогда поймёте, что скорость то всё фигня ! ;-)
Ух, как стреляет ! ))
А я в субботу чота перебрал с танками. Фанились с брательником в песке, заодно и приводы по акции получили. Зато вчера не смог себя заставить повоевать и просрал акцию...
Alex_1.3i
20.01.2014, 18:45
Вот поставите топовый ствол, тогда поймёте, что скорость то всё фигня ! Ну у шпрота уж чересчур небыстро выходило передвигаться... :) Если не угадал с направлением стартового разъезда - печаль... :( А тут с той же (пока) пухой нормально передвигаться можно. Это и радует.
Ух, как стреляет ! ))Урон зачетный, но перезаряд...
По большому счету - тут тоже зависит от многих факторов: карта, стиль игры, дистанция, команда и т.д. В ряде случаев и бОльшая скорострельность с меньшим дамагом предпочтительнее. А в другом эпизоде того же боя - наоборот.
Урон зачетный, но перезаряд...
По большому счету - тут тоже зависит от многих факторов: карта, стиль игры, дистанция, команда и т.д. В ряде случаев и бОльшая скорострельность с меньшим дамагом предпочтительнее. А в другом эпизоде того же боя - наоборот.
Есть еще один параметр - пробитие ! Когда вокруг 10-ки, пробитие даже важнее дамага, потому как неважно какой дамаг, если "не пробил" ! ))
Есть еще один параметр - пробитие ! Когда вокруг 10-ки, пробитие даже важнее дамага, потому как неважно какой дамаг, если "не пробил" ! ))
Для этого случая я хренячу фугасами, пофигу какой уровонь.;-)
Alex_1.3i
20.01.2014, 21:14
Есть еще один параметр - пробитие ! Когда вокруг 10-ки, пробитие даже важнее дамага, потому как неважно какой дамаг, если "не пробил" ! ))И это тоже да.
Но перед конкретным боем нифига не известно, какая пуха лучше будет.
Я к чему - мой опыт говорит о том, что при вмеру прямых руках и (относительно) трезвой голове можно и со шпротной пухой навалять противникам, а сама по себе топовая пуха не гарантирует нагиба. Тот же шпрот нормально так к 10-м кидало и ничего. Надо знать слабые места противника и т.п. Я как-то пару раз на М103 прилично так Маусу понакидывал... :)
Не, как докачаю опыт на нее, поставлю ес-сно, а там видно будет.
у меня наверно руки не с того места, но шото у меня на м103 не получается зарабатывать... Даже победы упали сильно. А про выживаемость ваще молчу. Унылый он какойто. ИС3 и Т32 гораздо фановее
у меня наверно руки не с того места, но шото у меня на м103 не получается зарабатывать... Даже победы упали сильно. А про выживаемость ваще молчу. Унылый он какойто. ИС3 и Т32 гораздо фановее
стоковый не айс...качаю его тож...
стоковый не айс...качаю его тож...
у меня топ... :( он не сильно от стока отличается.
у меня топ... :( он не сильно от стока отличается.
у меня на нем 62% побед))))
у меня на нем 62% побед))))
капец.... значит я рак ;-)
капец.... значит я рак ;-)
походу да))) а вообще решает все рандом
predsedatel
21.01.2014, 02:17
не не е3, т110Е5, который после м103
не не е3, т110Е5, который после м103
вроде как неплохой, динамика хорошая...сам не катал...
Тут кому шо... Я Т32 тупо отстрадал и забыл как страшный сон. ИС-3 проходил еще на заре игры - тогда всё было по-другому и сам ИС-3 был совершенно не такой... А М103 очень неплох ! Настолько неплох, что нет смысла брать 110. С новой точностью 110 страдает от тычек в кастрюлю на башне...
Только что на А43 заехал на вражеского ИС3 и утоптал его насмерть:D
Только что на А43 заехал на вражеского ИС3 и утоптал его насмерть:D
фотке/видио??? (хоть с реплея скриншотеГ, интересно посмотреть;))
:( Не храню реплеи. А спринтскринить не догадался:(
Только медалька Камикадзе свидетельствует об этом:)
Так я ж не про пруф, а интересно, как "потоптался" :)
Так я ж не про пруф, а интересно, как "потоптался" :)
Мне понравилось. Единственное, не понятно почему с меня тоже снимали хп:(
Блин бан чата схлопатал ...:(
Оленей матом крыл ? ))
та матом в чате не регуюсь!! :no: Но оленей и без мата крыл!!!:yes:
Сегодня мне не везёт с командами :(. Тащишь, тащишь, по 3-5 фрагов выносишь, по урону в первых местах, а результат ноль...
Уже так наелся фруктовых изделий знакомого всем дерева, просто печаль... :hang:
Разозлили ...
http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/01/d19dbba4be84d01101c9b7f41806ed93.jpg
http://wotreplays.ru/site/1852443#severo-zapad-ilya_st-crusader_5_5-in_sp
вот как так можно играть?
О. Так это в вотреплеи можно выборку по своему нику сделать и посмотреть в чьи реплеи я попал.
О. Так это в вотреплеи можно выборку по своему нику сделать и посмотреть в чьи реплеи я попал.
эмм...а как?)
o_O
полез искать ))
не нашел...
присоединяюсь к вопросу Графа
Ничё себе и мне интересно!
Ну вы даете:)
В самом верху строка поиска. Вводите туда свой(или не свой) ник, он даже подсказку даст и ентер. Выдает все реплеи где вы участвовали.
Спасибо ! Шикарно !
Нашёл бой, где мы с братом взводом на M4A3E2 Jumbo на Ласвиле. У меня 6 фрагов... )) Эх... Шикарный был танчик... Сейчас с него можно сразу Т29 открыть, а раньше только М6...
predsedatel
25.01.2014, 10:44
Ну вы даете:)
В самом верху строка поиска. Вводите туда свой(или не свой) ник, он даже подсказку даст и ентер. Выдает все реплеи где вы участвовали.
ну убейте не найду ,в ланчере или в моем кабинете? можно подробней (на пальцах)
ну убейте не найду ,в ланчере или в моем кабинете? можно подробней (на пальцах)
зайдите в вотриплейс и вверху в белом прямоугольнике справа введите свой ник!!!
http://s020.radikal.ru/i711/1401/07/62e0e8386203.jpg
Занадоело мне шота это всё оленеводство...
Сливаюсь на 5..6 уровни. Осталось 3 дня према, продлевать не буду. Вчера купил М4 Шермана и французский унитаз 5-го уровня. Буду на них фаниться. Ну и квас - машина нагиба без участия игрока - феноменальный танк. Ничего делать не надо - гнёт само... 4 раза выстрелил за бой - получите гору опыта и серебра, два раза отбил своё хп... Проехал на нём уже 50 боёв - 58%. Фан и фарм в одном флаконе. Читерская имба, которая давно просит нерфа, но пока его нет можно получать кайф !)) Унитазик тоже уникален тем, что ему единственному на 5-м уроввне оставили аналог советской ЗиС-6 и обзор 400 м. Ну а шерман - это ржач с фугаской, хоть и понерфили голду, но и с обычными фугасами он доставляет неслабо ! ))
Пока как-то так...
КВ-1С 50 58%
S35 CA 110 58%
M4 Sherman 84 60%
Квас не фиг шо нерфить, если ему забрать пушку которая к слову сказать косая шо пипец то он вообще станет унылым говном. Я его без проблем разбираю на любой пятёрке. Вчера столкнулся с твинками на т-49, козлы, на пятёрках валить голдой! Порвали в хлам всю команду. Потом рассказывают какие они нагибаторы, козлы вообщем!
Ну это уже жаба в чистом виде... :D
Кто вам мешает катать на фулл-голде ? Это ж не чит, а общедоступная функция в игре... ))
Ну это уже жаба в чистом виде... :D
Кто вам мешает катать на фулл-голде ? Это ж не чит, а общедоступная функция в игре... ))
Тут дело не в жабе. Они собрали трёх человек которые рвут песок в хлам, как по мне это не спортивное поведение. Я на том же т-49 вожу 9 голды на случай совсем полного алеса но стрелять по новичкам.... Выглядит со стороны гавняно, на 8,9,10-х эт понятно. 54-ка без голды фуфел.
Дайте кто ссыль я хоть посмотрю мож присоеденюсь. Уж многа лет в игрушки не игралси.
Скажите семье "аривидерчи" и заходите:
http://worldoftanks.ru/
;-)
Либо на ютубе посмотрите ролики, чтоб получить представление о процессе...
Например вот
http://www.youtube.com/watch?v=KMg9GNATh8I&list=PL-xJsR8lBCvhgHidIoglfnR4b98RV5I0G&index=8
Alex_1.3i
31.01.2014, 20:56
Поставил сегодня на Т30 топовую пуху. Первый же бой - 4642 урона. Ниче так вышло.
Есть инфа для тех, кто принципиально не хочет вливать реал в игру, но хотя бы модули снимать-то надо...
Есть приложение под ведроид
http://i.piccy.info/i9/bcd9cbecfd206a3097d2208438efd026/1391256960/22455/607317/8.jpg
Ставите себе на тилипон. И выполняете задания от этой приблуды. В основной массе это установить и запустить игру. Потом эту игру можете смело сносить. За такое нехитрое действие дают 3..9 голды. Как только на счету собирается 77 голды, она автоматически переводится на ваш аккаунт в ВоТ. Пароль не просят - не развод. Первую партию я уже себе залил. На всё про всё ушёл примерно час. Сидел читал форум и параллельно клацал телефон. У кого телефон помощнее и инет получше - будет быстрее.
Конечно, обогатиться не получится. Эвивалент выведеной голоды 0,3 уе. Но именно по мелочи на карман и для принципиальных товарищей, ящетаю, полезное приложение... ))
Ну и самое полезное применение - идёте в туалет с телефоном и вместо обычного чтения новостей/анекдотов зарабатываете немного голды на аккаунт...
;-)
Alex_1.3i
01.02.2014, 15:06
Дык именуется то оно как?
Так и называется "Голда для танков" или "Gold for tanks". Я поиском искал по английски, но установилась русская. Я думаю, что язык от выбранного региона зависит - выбираем RU-регион, получаем русифицированную программку...
П.С. Картинка чота не всегда отрисовывается из плей маркета. Ща поправлю пост.
Alex_1.3i
01.02.2014, 16:12
Что-то это приложение как-то тормознуто-туповато работает...
Alex_1.3i
01.02.2014, 17:07
ну и гут, м.б. что-то с моим ви-фи.
Проехал 4 боя, посмотрел на статистику сессии и решил, что пусть этот день будет позитивным - не буду больше сегодня играть... ))
http://i.piccy.info/i9/cbc33fa0ace1fe658b4b9f12f3631f5f/1391447987/8665/547231/9.jpg
Катал кваса, алеко и шермана.
Проехал 4 боя, посмотрел на статистику сессии и решил, что пусть этот день будет позитивным - не буду больше сегодня играть... ))
http://i.piccy.info/i9/cbc33fa0ace1fe658b4b9f12f3631f5f/1391447987/8665/547231/9.jpg
Катал кваса, алеко и шермана.
Я тоже так часто делаю:)
Тоже надрочил 78 голды в андроидном приложении. Чет больше не хочется, проще червонец на 300 голды закинуть, если ну уж очень надо.
Купил себе КВ-1... Что-то не идет на нем игра, практически не выживаю, даже в топе...
Экипаж-нубье бесплатное.
Это они виноваты или мое неприятие меделенного(засадного) стиля игры на ТТ?
Кидает на 6-7 уровни к ИСам, там особенно больно
Помогите советом :)
КВ-1 - говно танк, но дальше еще хуже будет, КВ-1С, там вообще нервы железные надо, терпи и качайся до ИС, вот там уже счастье прийдет, эти машинки подготавливают твою выдержку и нервы к ИС и ИС 3. Вообще в этой игре надо иметь выдержку во всем и не лезть раньше времени, я в основном только и сливаюсь из за - "АЙ ДА ЩА ВСЕМ НАВАЛЯЮ...!!!"
Костя2226
04.02.2014, 01:28
Воще не прут танки.
Чем нужно закидываться - что бы появился интерес?
КВ-1 - говно танк, но дальше еще хуже будет, КВ-1С, там вообще нервы железные надо, терпи и качайся до ИС, вот там уже счастье прийдет, эти машинки подготавливают твою выдержку и нервы к ИС и ИС 3. Вообще в этой игре надо иметь выдержку во всем и не лезть раньше времени, я в основном только и сливаюсь из за - "АЙ ДА ЩА ВСЕМ НАВАЛЯЮ...!!!"
да ладно, квас норм танк для своего уровня...
Вот не надо тут... Квас вообще супер-имба-танк ! Гнёт без участия игрока, сам по себе ! С двух тычек отбивает свою прочность, вам мало ? Хорошая подвижность, афигенная альфа для 6-го уровня и нормальное пробитие ! КВ катал еще до разделения, но говорят, что и сейчас танк нормально себя ощущает, так что если не умеете их готовить, это еще не значит, что танки плохие... Вот покатаете БДР и АРЛ в стоке - потом поговорим про плохие танки ! ))
Моя стата по теме вопроса:
КВ-1: 826 боёв - 56%
КВ-1С: 60 боёв - 58%
Купил себе КВ-1... Что-то не идет на нем игра, практически не выживаю, даже в топе...
Экипаж-нубье бесплатное.
Это они виноваты или мое неприятие меделенного(засадного) стиля игры на ТТ?
Кидает на 6-7 уровни к ИСам, там особенно больно
Помогите советом :)
Экипаж нужен хотя бы 75%. Возмите себе за правило НИКОГДА не катать машины с экипажами 50%. Это бесполезное занятие. Лучше проехать пяток боёв на фарм-технике и обучить экипаж !
На счёт стиля - зачем вы качаете те танки, стиль которых вам не подходит ? Если любите динамичный бой - качайте ЛТ и СТ ! Нафига жевать кактус ?
Тоже надрочил 78 голды в андроидном приложении. Чет больше не хочется, проще червонец на 300 голды закинуть, если ну уж очень надо.
Ну я сразу предупредил, что это не средство обогащения... Лёву с этой приблудой не купишь - факт ! )) Что, вобщем-то логично...
Да и КВ-1 по-моему очень хороший танк на своем уровне. И согласен, что экипаж играет большую роль: салаги стреляют криво, ездят медленно, сводятсяч долго ... А после прокачки уже начинают нормально выполнять свою работу.
Во доказательство:
Разозлили ...
http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/01/d19dbba4be84d01101c9b7f41806ed93.jpg
:okay: буду учить макак ездить и стрелять
попробую еще с 122мм пушкой покатать заодно
С фугаской (122 мм) желательно наводчика 100% ибо косая она до горя (как и все фугаски). Я Кваса до топ-ствола катал с этой фугаской - довольно таки весело ! ))
АЛЕ ЁПТ...
Я не писал что КВ-1С говно, я писал что для такой техники нужно выдержку железную иметь, я сам на нем с удовольствием катал, но морально себя постоянно приходится давить, что это скорее ПТ с вращающейся башней чем ТТ, пуха там конечно злющая, но косая, и перезарядка такая, что стрелять нужно только когда уверен в этом выстреле хотябы на 90%, это такой себе дуэльный танк, если выстрелил первый, и промахнулся, давай, до свидания... у противника будет еще куча времени чтобы выцелить и влепить вам по полной!
АЛЕ ЁПТ...
Я не писал что КВ-1С говно...
Видимо, я неправильно понял начало поста...
КВ-1 - говно танк, но дальше еще хуже будет, КВ-1С, там вообще нервы железные надо...
;-)
Видимо, я неправильно понял начало поста...
;-)
Да, КВ-1 - говно
КВ-1С - не говно
ИС - не говно
ИС 3 - не говно
Кстати, а как на счет собрать команду вечерком 8 левела и поехать вломить кому то, у нас командиры тут есть?
Я вот почти каждый вечер ща подсел играть в командных боях, понравилось.
У меня из 8-ок только премы остались... ))
Да, КВ-1 - говно
КВ-1С - не говно
ИС - не говно
ИС 3 - не говно
У меня чуть по другому:
Да, КВ-1 - полуговно
КВ-1С - не говно
ИС - говно полное (общий язык с ним так и не нашел)
ИС 3 - не совсем говно (до нерфа был не говно)
Ну и дополню:
Оч нра борщ (классно попадает в команду, нагибатор ещё тот). Ща есть вафля (младшая), неплохая штука, но всё зависит от команды, бывает хорошо, а бывает дрянь.
У меня из 8-ок только премы остались... ))
а какая пофиг разница, главное, техника, на которой умеешь нагибать, все остальное - предрассудки.
У меня ник в игре SMPS, так что ломитесь в личку, порубимся если соберем команду. Нам главное чтобы командир был, а то я командовать ну совсем никак не могу и неумею.
В командной игре, если грамотный командир, то даже со средними игроками моно навалять нормально, правда и тактика там посложнее чем в ротных боях, там варианты типа - "все валим толпой а там по месту разберемся" приводит сразу к поражению. В основном первая половина боя, это разведка позиций противника и отлавливание по одному, проведение отвлекающих маневров, пока один например дрочит ПТ, другой заходит ей в бочину, и с двух сторон разбирают, очень хорошо срабатывает тактика именно выхода на противника с двух сторон, причем первые вылетают и берут огонь на себя, делают отвлекающий маневр, а штурмовая группа заходит сзади, наносит основной урон, первая добивает. Все ездят только попарно, потому как одному там делать нечего.
Еще тактика, один светляк прячется, до завязывания боя с противником, потом нычками ломиться на базу противника и становится на захват, все, противник сразу впадает в панику, часть начинает ломиться на базу, та часть что остается, погибает, в это время светляк уезжает с захвата, а мы идем добивать тех кто ломанулся на базу, срабатывало удачно в основном, бывало даже светляк успевал захватывать базу.
Я как восьмёрку возьму то присоединюсь. Я распродажу большую устроил, что бы т 62а купить. Сейчас потихоньку ангар восстанавливаю.
Я ща вообще свалился на 4-5-6 уровни, выключил ПА и кайфую от бесплатности и ненапряжности игры... ))
Алеко - ваще машина нагиба ! )) Перезаряд 2,5 сек ! Противник пока башню на меня поворачивает, успевает 2..3 раза получить ! ))
вроде с пухой 122 мм получше стало, и экипаж уже до 75% подтянулся
Алеко - ваще машина нагиба ! )) Поправлю, Алекто. Да, согласен, а когда перки прокачаны, да камуфляж с сеткой, это бомба, хрусталь правда, но бомба ))).
Во йопт, точно ! )) Алеко - это кажись такой москвич был... )) А мне глаза резало, но проверять влом было... ))
predsedatel
05.02.2014, 22:35
а какая пофиг разница, главное, техника, на которой умеешь нагибать, все остальное - предрассудки.
У меня ник в игре SMPS, так что ломитесь в личку, порубимся если соберем команду. Нам главное чтобы командир был, а то я командовать ну совсем никак не могу и неумею.
.
намальна, а в профиле "полевой командир"
кстате я с вашего клана свалил уже давно. так как никто в взводе-роте играть не хочет.
я давно с этого клана свалил;-)
похвастаюсь: я с пятницы(завтра) стану сотрудником WarGaming ;-)
буду знать о грядущих апдейтах заранее
из прочих бонусов(кроме зарплаты и соцпакета, йогуртов и фруктов) обещают подъёмную сумму в голде(не помню, сколько говорили) и 300 голды в день для комфортной игры.
похвастаюсь: я с пятницы(завтра) стану сотрудником WarGaming ;-)
буду знать о грядущих апдейтах заранее
из прочих бонусов(кроме зарплаты и соцпакета, йогуртов и фруктов) обещают подъёмную сумму в голде(не помню, сколько говорили) и 300 голды в день для комфортной игры.
поздравляю) чем будешь заниматься?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot