Просмотр полной версии : Тавроводы в танке
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
T-34-85-60
27.10.2012, 12:43
Есть предложение собрать тавровзвод. Есть желающие?
Krim4anen
27.10.2012, 13:04
Есть, на какой технике и когда?
Есть предложение собрать тавровзвод. Есть желающие?
я по вечерам часто играю, SNAKEdp
я по вечерам часто играю, SNAKEdp
Я тоже чаще вечером после 23-х часок злодеев стреляю!!!:cool:
T-34-85-60
27.10.2012, 13:16
Есть, на какой технике и когда?
На любой технике с первого по десятый уровень. Но я сечас предпочитаю ездить на КВ-220. К нему идеально подходят черчилль, Т14, советская матильда и амерзетка.
Кроме того, есть необходимость качать машины всех уровней, начиная с 4.
Krim4anen
27.10.2012, 13:19
Я тоже в основном по вечерам играю часика 2-3.
А связь у всех есть?
Krim4anen
27.10.2012, 13:24
На любой технике с первого по десятый уровень. Но я сечас предпочитаю ездить на КВ-220. К нему идеально подходят черчилль, Т14, советская матильда и амерзетка.
Кроме того, есть необходимость качать машины всех уровней, начиная с 4.
Тогда можно, я в основном катаюсь на КВ-1С, ну и еще качаю потихоньку тяжы Британии, но в ангаре хватает всякого хламу.
T-34-85-60
27.10.2012, 13:29
Я тоже в основном по вечерам играю часика 2-3.
А связь у всех есть?
У меня связь это тимспик клана шушпанцер и мамбл кланов Gay и My Litle Pony
Krim4anen
27.10.2012, 13:34
У меня связь это тимспик клана шушпанцер и мамбл кланов Gay и My Litle Pony
Так тим спик он же вроде только по сетке работает, мы пользуемся рейд келом
Я это, сорри, а что, в танках в роте/взводе своя матюхалка уже не работает?
My Liitle Pony - видно, зверский клан :)
О вторм названии ваще молчу...
T-34-85-60
27.10.2012, 14:05
Я это, сорри, а что, в танках в роте/взводе своя матюхалка уже не работает?
Мне не нравится встроенный голосовой чат.
T-34-85-60
27.10.2012, 14:07
Так тим спик он же вроде только по сетке работает, мы пользуемся рейд келом
В смысле по сетке? Кланы обычно держат свои сервера тимспика/мамблы, к которым и конектится клиент. В частности, мамбл геев и поней хостится на сервере лурки.
Вы меня простите, а чем банальный скайп не устраивает?
Krim4anen
27.10.2012, 15:45
Скайп меня лично устраивает, а вот у некоторых у кого маленькая скорость и трафик платный не устраивает, типа инет им садит.
Скайп меня лично устраивает, а вот у некоторых у кого маленькая скорость и трафик платный не устраивает, типа инет им садит.
А, ну вариант:yes:
T-34-85-60
27.10.2012, 21:22
Скайп меня не устраивает тем, что от него танки тормозят.
NightWish
27.10.2012, 21:37
рк вполне так не плохо, если инет нормальный;-)
Скайп меня не устраивает тем, что от него танки тормозят.
Тут скорее дело в компе, а не в скайпе:)
Krim4anen
27.10.2012, 23:44
Да не обязательно что в компе, может быть что и инет тоже слабый.
T-34-85-60
28.10.2012, 01:26
При использовании скайпа, танки тормозили что на старом компе, что на новом, купленном две недели назад. Точнее, не то чтобы они тормозили сейчас, но ФПС просаживается.
Сегодня умудрился заработать камикадзе на КВ-220.
http://s018.radikal.ru/i522/1210/6c/62989a5d0e8f.jpg
А ещё вот с такой колбасой катался во взводе
http://s44.radikal.ru/i104/1210/2e/af4be2af571a.jpg
1400 хп на шестом уровне это солидно. Наверное, куплю её себе, как появится в общем доступе.
глянул дерево развития бриттов. эт шож выходит- все премы - матильда, черчиль, валентайн, стали непремами. а премом стала матильда БП. которую надо опять покупать. развод
T-34-85-60
30.10.2012, 13:34
глянул дерево развития бриттов. эт шож выходит- все премы - матильда, черчиль, валентайн, стали непремами. а премом стала матильда БП. которую надо опять покупать. развод
Где развод-то? Премы как были премиумами, таки ими и остались. Кстати, сов. матильда 5 уровня, в отличии от.
Где развод-то? Премы как были премиумами, таки ими и остались. Кстати, сов. матильда 5 уровня, в отличии от.
то понятно. премы премами. но плюс экслюзивности у этих танках пропал
T-34-85-60
30.10.2012, 15:05
то понятно. премы премами. но плюс экслюзивности у этих танках пропал
Ничо, вот снимут их с продажи, вот тогда ощутишь всё эксклюзивность.
Ничо, вот снимут их с продажи, вот тогда ощутишь всё эксклюзивность.
Ниче. Нам бесплатных танков хватит. Ктомуже можно купить почти любой танк через магаз подарков.
Я гуся например хочу. Ток дораха
А клан никто не создает???
А в чем смысл?
АХЗ ... Паходу пока это апофеоз всей игры!!!
АХЗ ... Паходу пока это апофеоз всей игры!!!
А я думаю апофеоз - это сразу пощучить на вражескую базу и завалить тройку-пятерку танков (как в старом добром КС-е;-)), потом тебя вафлянули и со спокойной душой вышел и пошел работать:D
А я думаю апофеоз - это сразу пощучить на вражескую базу и завалить тройку-пятерку танков (как в старом добром КС-е;-)), потом тебя вафлянули и со спокойной душой вышел и пошел работать:D
Не ну ваше мнение...
А в чем смысл?
Срубить золота.
Срубить золота.
Тоже Варик!!!;-)
T-34-85-60
30.10.2012, 21:14
А зачем? Те кто играет давно, уже в кланах. Те, кто играет недавно ещё не имеют необходимого скилла.
Далее, суть клана - пойти на глобалку, пофармить голды + разнообразные ротные и взводные покатушки.
Что-то я их тут особо не видел.
Ну и в последних. Мне низзя в клан :)
ну у моего брата есть...
тебе туда дороги нет еще долго... без пары топов не светит клановая война ;)
T-34-85-60
30.10.2012, 21:35
Если есть желание, то могу создать твинка и на него зарегать клан. Только будет ли смысл?
Если есть желание, то могу создать твинка и на него зарегать клан. Только будет ли смысл?
Маловероятно.
Один плюс будет - чат клановый.
Ну и взводы...
что то не могу понять ситуевину ... значит карелия . встречный бой . стоим со стороны горы . слева тяж и 34-85 справа толпа тяжей и т.д ..... с горы спускается вражеский тяж !!! вопрос - как он туда попал ? неужели на гору можно с той стороны заехать ???? o_O
что то не могу понять ситуевину ... значит карелия . встречный бой . стоим со стороны горы . слева тяж и 34-85 справа толпа тяжей и т.д ..... с горы спускается вражеский тяж !!! вопрос - как он туда попал ? неужели на гору можно с той стороны заехать ???? o_O
мож он просто своего лупанул и голубым стал?
мож он просто своего лупанул и голубым стал?
и красного цвета ? да не ...
NightWish
31.10.2012, 19:48
да там есть тропинка если правильно поехать то можно;-)
о .... а как ее найти ? можно пальцем показать ?
Фигассе!!!o_O
T-34-85-60
01.11.2012, 00:12
Начал собирать статистику по фарму на премах. Если кто думает прикупить себе, но не знает какой именно, надеюсь что собранные мной данные помогут. Если кто хочет присоединиться к сбору статистики, то милости просим. Или у кого есть особые пожелания, то говорите.
Начал собирать статистику по фарму на премах. Если кто думает прикупить себе, но не знает какой именно, надеюсь что собранные мной данные помогут. Если кто хочет присоединиться к сбору статистики, то милости просим. Или у кого есть особые пожелания, то говорите.
и куда слать?
T-34-85-60
01.11.2012, 01:26
Да хоть в эту тему.
Суть эксперимента такая - проводится двадцать боёв на определённой технике и считается средняя прибыль за бой. Можно конечно и сто боёв делать, выборка будет точнее, но это времени много займёт. Сегодня и завтра буду какть на Супер-першинге и ИС-6. Т.к. по ним сравнительно мало данных на оф--форуме ВОТ. Данные со статистикой кину сюда.71807
В атаче приложен пример файла со статистикой. Если есть желание, то можешь по моему оразцу подсчитать средний заработок на любой машине.
докачал пуху на т25\2 ... наконец то он начал радовать меня ... оказалось из далека можно спокойно грызть кв2 и кв5 в скворечники и бить 59 и ис-3 ))
http://i060.radikal.ru/1211/ae/e278ac7eca66.jpg
http://s40.radikal.ru/i089/1211/55/1a95e3d82598.jpg
Да хоть в эту тему.
Суть эксперимента такая - проводится двадцать боёв на определённой технике и считается средняя прибыль за бой. Можно конечно и сто боёв делать, выборка будет точнее, но это времени много займёт. Сегодня и завтра буду какть на Супер-першинге и ИС-6. Т.к. по ним сравнительно мало данных на оф--форуме ВОТ. Данные со статистикой кину сюда.71807
В атаче приложен пример файла со статистикой. Если есть желание, то можешь по моему оразцу подсчитать средний заработок на любой машине.
хрен его хнает когда время будет. пока загружен
Krim4anen
01.11.2012, 22:58
[QUOTE=Mobilom;1991910]докачал пуху на т25\2 ... наконец то он начал радовать меня ... оказалось из далека можно спокойно грызть кв2 и кв5 в скворечники и бить 59 и ис-3 ))
У меня тоже есть такая танка в топе, но он меня совсем не радует, ожидал большего.
ну чё, сёдня ацкия!
54ка я иду! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
[QUOTE=Mobilom;1991910]докачал пуху на т25\2 ... наконец то он начал радовать меня ... оказалось из далека можно спокойно грызть кв2 и кв5 в скворечники и бить 59 и ис-3 ))
У меня тоже есть такая танка в топе, но он меня совсем не радует, ожидал большего.
у меня су152 и т25/2 есть. америкос прикольней :)
м103 и гиви тигра. я щас вас добывать буду
Хтоже метки добавил? Ваще нимагу панять!:no:
А шо на арту из допов следует поставить реально нужное кроме досылателя?
Хтоже метки добавил? Ваще нимагу панять!:no:
да иди ты! :(
http://dropi.ru/gCj.jpg
зы: я 54ку взял :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
пропеллер?
пропеллер?
найн. стабилизатор наводки для быстрого сведения и сеть.
этож класика.
или вы грунтозацепы туда тулить собралиь;-)
прощай т29. воен. стена.:(
нехватает денег на гиви тихра.
этож класика.
ну сетка - это по дефолту вроде, не? ))
а вентилятор я бы поставил :yes: ну и сведение не повредит :D
Для арты главное сведение.
Маскировку в экипаже прокачать не забудь тоже.
этож класика.
Та я не в курсе ... Месяц только на артах играю ... СУ-8 после СУ-5 просто говнище нетуда стреляющее!!!!:(
У меня на гиви пантере стоит: сеть, досылатель, стаб
А бонус код скажите, а то сайт лежит ...((((
T-34-85-60
03.11.2012, 01:03
Купил 20 слотиков и прем-пантеру. Продолжаю собирать статистику.
T-34-85-60
03.11.2012, 01:07
На скрине типичное состояние лба супер-першинга к концу боя
http://i064.radikal.ru/1211/8e/d9260fbb5b5f.jpg
Та я не в курсе ... Месяц только на артах играю ... СУ-8 после СУ-5 просто говнище нетуда стреляющее!!!!:(
пока до 100% экипажа не докачаешь-толку не будет ... хотя су8 сама по себе кривая. качай француа лучше)
пока до 100% экипажа не докачаешь-толку не будет ... хотя су8 сама по себе кривая. качай француа лучше)
Та когда как ... На более ровных картах - норм бьет, а типа Хребет Дракона - ваще капец ...:wall:
Krim4anen
05.11.2012, 01:14
наконец то взял сегодня ИС-8, пока нравится.
Eugene Saint
05.11.2012, 10:16
ИС-8 не картон?
а то все хаят
Ну кому как, я специально щас СУ-8 не продаю, и не беру холодильник.... Если везет - попдания отличные - вчера с ИС-3 одним попаданием снял 1073 НР. Только не понял как - вроде снаряды слабее.
Ну кому как, я специально щас СУ-8 не продаю, и не беру холодильник.... Если везет - попдания отличные - вчера с ИС-3 одним попаданием снял 1073 НР. Только не понял как - вроде снаряды слабее.
Я тоже иногда одним выстрелом по штуке снимаю! Тока начало иногда кидать даже с 10-м уровнем! Вчера например Мауса всего изцарапал!;-) А чем Холодильник плох?
zloydberg
05.11.2012, 11:35
ну и я отпишусь наверное
мой ник в игре: 3JIO6HOE_3JIOE_3JIO
там на сайте можно глянуть статистику и тд
под акцию успел взять лору и т54
тугие конечно в стоке но мы их выходим
а из достижений так это есть ис4 и ис7 в ангаре
ну и пара светляков т50-2 вк2801
вообще хочу вкачать всю советскую ветку для начала
уже есть буратос т50-2 т54 су100 ису152 ну и тяжи 10е
и главное) я купил типа59 мечта а не танчик третья профа уже капает на нем
ИС-8 не картон?
а то все хаят
ИС-8.
Он довольно быстрый. Хорошо пробивает противника и урон относительно хороший. На нем можно бегать как на среднем. Почти никогда не стоит первым в списке, всегда есть ИС-4, ИС-7, маусы и прочее, за которыми охотятся.
Не стой на нем и не будешь картонкой. Он не тяж по сути своей.
Мне ИС-8 нравится больше чем ИС-4. Гораздо. За скорость и наносимый дамаж.
А ИС-4 уже б продал давно. Бесит. Пробивают его кто угодно, сам по урону никакой, перезарядка такая, что успеют 3 раза по столько в тебя всадить. Да и сам не шибко пробивной. По ощущениям ИС-8 гораздо лучше по наносимому урону и пробиваемости.
Ну ХП много, дохнет долго, да.. Башня иногда рикошетит если нюб по ней лупит. Не очень достойные преимущества.
В боеукладку попал наверно.
Вообще подпишусь под всем. СУ-8 хорош по своему. Довольно прибыльный. Сводится только долго, разброс большой. Но если не спеша и с умом, то 3-4 тяжа завалишь за бой и в почете будешь. Это норма.
http://cs7003.userapi.com/v7003599/c68/mVzH0WhIpUs.jpg
взял М103. етить рубилово!
правда пока весело ибо халявный прем на 3 дня. и то с ним в минуса ухожу. а шож без према будет.
взял знак класности 3 степени за десяток боев. это шож вобще нубье ездит? я то не особо воен
Krim4anen
05.11.2012, 20:49
Ну не знаю кому как, а меня прет ИС-8, шустрый и лупит не слабо, в общем я им доволен.
Ну не знаю кому как, а меня прет ИС-8, шустрый и лупит не слабо, в общем я им доволен.
каждый доволен своим корчем;-)
а какая лобовая бронь у ис8?
Krim4anen
05.11.2012, 21:27
120, башня 201, но он хорошо рекошетит.:yes:
120, башня 201, но он хорошо рекошетит.:yes:
у мну примерно наоборот, башня послабее будит. цуки шьют в маску пушки как в зад. и в под башню влегкую.
правда пухи 9-10 левела решают. наконецто меня не бросает в дрожь от вида кв-5. я им теперь мстю;-)
А кто на вк 3601 ездил? Как танчик?
Я ездил!!! Картон, но с топ пухой многих бил и с нормальной скорострельностью!!!
T-34-85-60
06.11.2012, 01:03
Я активно ездил где-то года полтора назад. Полгода назад купил его снова в ангар ради средних рот.
Вкратце. С коником и голдой это адский нагибатор. Если же денег на голду жалко, то есть альтернативы. Ранее, без вариантов на нём рулил ахт-ахт, ввиду того, что 75мм/Л70 имел низкое пробитие и малый дамаг. С недавним апом пантеровской пушки по бронепробитию, ситуация сильно изменилась. Ахт-ахт возить имеет смысл только в боях, где 3601 кидает топом. На этом фоне Л70 выглядит гораздо более универсальным.
только что из гиви тигра (арта 7 левел). лупанул по своему т-50-2. он, говнюк вернулся с пол карты чтоб гуслю мне повредить. так, скажу вам, ни 1 хп не сняло. и не критануло. хотя попадание в своего зафиксировало.
кумарят эти т50-2. с тт и арт 7 левела в упор не пробиваются.
T-34-85-60
07.11.2012, 19:56
А вот вам анонс китайской ветки танков.
http://www.youtube.com/watch?v=V3RdSO_zkKk
А вот вам анонс китайской ветки танков.
Круть!!! Это вам не британцы!!!!:cool:
T-34-85-60
07.11.2012, 21:02
А вот китайская ветка
http://media.pcgamer.com/files/2012/11/WoT_Chinese_Release_Tree_COM.jpg
T-34-85-60
08.11.2012, 12:54
Обновлённая американская ветка с барабанщиками
http://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/usa-tree-ru_8_2.jpg
арту таки покоцали ... у меня вчера гиви 5 раз в молоко стрелял при полном сведении и стоячем противнике :wall:
арту таки покоцали ... у меня вчера гиви 5 раз в молоко стрелял при полном сведении и стоячем противнике :wall:
Хах, молоко... У меня говнопантера стреляла "при полном сведении" в край круга максимального разброса, млять:(. "Стоячесть" противника в данном случае ваще не при делах.
но до обновления то лупила точно в цель ... причем даже тогда когда противник смещался . хорошо 105я пока лупит более менее .
T-34-85-60
08.11.2012, 13:44
Так это все скоро будет?
В декабре.
Я думал это только у меня так!:(
Я думал это только у меня так!:(
как бы не так . так это прокачанный экипаж и открыты умения по 1 шт .
Я вот сейчас вообще офигел, первый раз такое. Короче стреляю в противника, снаряд уходит в никуда нет ни звука, ничего. Но перезарядка пошла, и так раз пять подряд, дальше больше танк отказался поварачивать в итоге 3001 я таки приговорил, квас падло забил. Эт чё такое было? Обновляльщики фиговы, пинг в норме. Пилять одни маты в голове:wall:
Я вот сейчас вообще офигел, первый раз такое. Короче стреляю в противника, снаряд уходит в никуда нет ни звука, ничего. Но перезарядка пошла, и так раз пять подряд, дальше больше танк отказался поварачивать в итоге 3001 я таки приговорил, квас падло забил. Эт чё такое было? Обновляльщики фиговы, пинг в норме. Пилять одни маты в голове:wall:
а расстояние какое? 100500 км?
И снаряды в никуда тоже было! Паходу глюки добавили разрабы!
а расстояние какое? 100500 км?
Почти в упор, а какая разница?
Приколы продолжаются
Например?
Например?
Застрял мля в стене, шото сегодня не мой день:wall:
Застрял мля в стене, шото сегодня не мой день:wall:
Та да!;-)
Школота в игре? Не, не видел...
(я на су-26. все снаряды израсходовал. награда - защитник. мы проиграли. очки победителей для сравнения.)
http://s018.radikal.ru/i508/1211/55/09d8a7701f40.jpg
Alex_1.3i
15.11.2012, 19:53
Я ездил!!! Картон, но с топ пухой многих бил и с нормальной скорострельностью!!!
Таки да, прокачанный танчик очень даже ничего.
А вот что лучше брать после него - Тигра или ВК3002?
Почитав форум, склоняюсь больше к Тигру. А как на практике?
Таки да, прокачанный танчик очень даже ничего.
А вот что лучше брать после него - Тигра или ВК3002?
Почитав форум, склоняюсь больше к Тигру. А как на практике?
Я Тигра взял, так как хочу дойти до Мауса!!! Вроде ниче танк, если привыкнуть к нему, то даже очень неплохо можно проводить бои!!! Только когда ставит с 9-м уровнем сложновато, но все-равно почти всех пробивает!!!
predsedatel
15.11.2012, 20:36
подарочный английский танчик с пулеметом - очень интересно играть, получил "мастер" :yahoo:
после обновлений т32 намного лучше стал пробивать (иса3 в том числе),
а еще недавно с51 сваншотил америкоса т34 (1500хп) попал точно в башню (наверно в люк)8-) отаке
39000 чистыми серебра на стюге ;-)
подарочный английский танчик с пулеметом - очень интересно играть, получил "мастер" :yahoo:
после обновлений т32 намного лучше стал пробивать (иса3 в том числе),
а еще недавно с51 сваншотил америкоса т34 (1500хп) попал точно в башню (наверно в люк)8-) отаке
1. шо за танчик такой? не т2лт?
2. т32 разбирал иса3 всегда
3. точно в башню? обычно сразу за башней в моторный отсек ваншотит.
predsedatel
15.11.2012, 21:53
1. шо за танчик такой? не т2лт?
2. т32 разбирал иса3 всегда
3. точно в башню? обычно сразу за башней в моторный отсек ваншотит.
1танчик первый уровень, который появился в ангаре с появлением английской ветки, ставишь пулемет и не даешь врагу очухаться пока весь барабан не выпустишь.
2т32 снимал раньше 280-360 хп, сейчас 360-560 с ис3.
3выглядывала только башня т34 может даже выше середины, думал хотябы осколками накрыть а попал да еще ваншот , поэтому и предполагаю что в люк.
1танчик первый уровень, который появился в ангаре с появлением английской ветки, ставишь пулемет и не даешь врагу очухаться пока весь барабан не выпустишь.
2т32 снимал раньше 280-360 хп, сейчас 360-560 с ис3.
3выглядывала только башня т34 может даже выше середины, думал хотябы осколками накрыть а попал да еще ваншот , поэтому и предполагаю что в люк.
ну арта она ж сверху накрывает- падла;-)
Messershmitt bf 109
15.11.2012, 23:13
а я блин ща без нета((( переехал к мамке (состояние лежачее) парюсь блин на интертелекоме.....фиг поиграешь(((
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2685311
у нас в харькове от чел пострадал от танков
T-34-85-60
15.11.2012, 23:26
39000 чистыми серебра на стюге ;-)
ШТУГ. Он называется ШТУГ:fffuuu:
И да:
http://i023.radikal.ru/1211/49/c69bef583006.jpg
Это пример боя чуть выше среднего. Так что, 39к не показатель.
самое прикольное выходит - когда говоришь всем и себе - пошли в жо....у я ща просто проедусь по центру (йа свэтЪ и ниипет) и пойду спать ....
http://i.piccy.info/i7/660cae9529eaa47e3c6daecb0b3e3eb0/4-48-559/18942253/shot_002_800.jpg (http://piccy.info/view3/3725077/4e54b7ac8674bdc9b25717124ae5ca11/1200/)http://i.piccy.info/a3/2012-11-15-20-32/i7-3725077/800x450-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2012-11-15-20-32/i7-3725077/800x450-r)
T-34-85-60
15.11.2012, 23:44
Пойду насую ему в панамку.
Пойду насую ему в панамку.
в офлайне шоль?;-)
вобщем то тот чел вроде не говносрачник
в офлайне шоль?;-)
будет ;-)
T-34-85-60
15.11.2012, 23:52
в офлайне шоль?;-)
Что нам мешает разжечь срач? Надо туда ещё скрин своего ангара скинуть.
Меня тогда точно поехавшим считать будут.
Что нам мешает разжечь срач? Надо туда ещё скрин своего ангара скинуть.
Меня тогда точно поехавшим считать будут.
валяй- а мы за попкорном сходим;-)
у тя ж там есть аккаунт- на хф
T-34-85-60
15.11.2012, 23:58
валяй- а мы за попкорном сходим;-)
у тя ж там есть аккаунт- на хф
У меня много где аккаунты есть. А вообще я ему предложил в качестве средства для спрыгивания с танковой иглы, начать играть в самолётики. С инвайтом я ему, так и быть подмогну. ;-)
Думаю, не один уже пострадал. Даже примеры имеются. Да и сам год назад примерно таким был.
Думаю, не один уже пострадал. Даже примеры имеются. Да и сам год назад примерно таким был.
Ну так люди контролируйте себя, нато вы и люди.
Ну так уже контролирую. Не у всех получается, походу. Если бы у всех получалось, не было бы гейм-вконтакто-нарко-алкоголе-etc-зависимых.
"Человек по своей природе слаб"© (не помню, чьё)
Идиот - что еще можно сказать???
NightWish
16.11.2012, 13:06
да, танки творят чудеса с неокрепшими психоблоками;-) кстати мне интересно что быстрее выносить мозг танки или наш всеми любимый форум?:D
мне танки не выносят мозг :no:
Messershmitt bf 109
16.11.2012, 20:22
я думаю что танки отдыхают перед однокашниками и контахтовцами. На последних двух, романтикигейпорно немеряно. А танки действительно четко психоблок слабенький сразу просекают.
http://rusdemotivator.ru/uploads/07-03-2012/2012070310385642.png
ШТУГ. Он называется ШТУГ:fffuuu:
И да:
http://i023.radikal.ru/1211/49/c69bef583006.jpg
Это пример боя чуть выше среднего. Так что, 39к не показатель.
там что то про бета-тест написано плюс это игра с премаком и первая победа за день удвоенная так что это не так уж и много):yes:
там что то про бета-тест написано плюс это игра с премаком и первая победа за день удвоенная так что это не так уж и много):yes:
и танк кв-220. это раздавались тестерам. купить анрыл
NightWish
17.11.2012, 10:35
бабло за первую победу в день не удваивается и плюс не все танки фармят, например подарочный тетрач, он то танк не фармовый(премиумный):D
T-34-85-60
17.11.2012, 12:29
я думаю что танки отдыхают перед однокашниками и контахтовцами. На последних двух, романтикигейпорно немеряно. А танки действительно четко психоблок слабенький сразу просекают.
Танконаклейка в почте дошла?
Messershmitt bf 109
17.11.2012, 12:37
блин, Алексей, извини меня что не отписался. Да дошла спасибо большое. Просто у меня ситуация с мамкой фиговая да и на работе запара...Я ща вообще все забываю....
а что там за наклейки? :D
блин как то непонятно они считают ...
http://i.piccy.info/i7/453440f8f923676a926cb02472bd0782/4-48-609/44347985/shot_004_800.jpg (http://piccy.info/view3/3731433/3cb7dcffdc24ad6bafd206c824996542/1200/)http://i.piccy.info/a3/2012-11-17-12-10/i7-3731433/800x450-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2012-11-17-12-10/i7-3731433/800x450-r)
T-34-85-60
17.11.2012, 20:01
блин, Алексей, извини меня что не отписался. Да дошла спасибо большое. Просто у меня ситуация с мамкой фиговая да и на работе запара...Я ща вообще все забываю....
Всё нормально. Пусть мама выздоравливает.
Только меня не Алексей зовут ;-)
T-34-85-60
17.11.2012, 20:02
а что там за наклейки? :D
http://s018.radikal.ru/i515/1209/5b/a0cdcf364f5a.jpg
Такая. Нада?
Messershmitt bf 109
17.11.2012, 21:08
На конверте вроде было "Алексей")))))
вроде с артой устаканилось .... гиви стал вести себя предсказуемо ....
http://i.piccy.info/i7/46764a51d63ed0e7b8479a8bc3c4a7dc/4-48-633/5039149/shot_005_800.jpg (http://piccy.info/view3/3734215/b6d1c6fe0d4eb56ecc8ac6957b9bd0d9/1200/)http://i.piccy.info/a3/2012-11-17-23-12/i7-3734215/800x450-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2012-11-17-23-12/i7-3734215/800x450-r)
хз, поиграл в танки, мозг не вынесло, и вообще особо то и не затягивает
раньше в контру шпилил, но не ночами, и днями, а когда есть свободное время, иногда., хотя знаю людей зависимых...
у меня было так что выходные сутками играл ... но потом сказал хватит и все )
вроде с артой устаканилось .... гиви стал вести себя предсказуемо ....
http://i.piccy.info/i7/46764a51d63ed0e7b8479a8bc3c4a7dc/4-48-633/5039149/shot_005_800.jpg (http://piccy.info/view3/3734215/b6d1c6fe0d4eb56ecc8ac6957b9bd0d9/1200/)http://i.piccy.info/a3/2012-11-17-23-12/i7-3734215/800x450-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2012-11-17-23-12/i7-3734215/800x450-r)
следующую возьмеш- пантеру. волосы на жопе рвать будеш. у мну счас так
следующую возьмеш- пантеру. волосы на жопе рвать будеш. у мну счас так
косая ?
косая ?
та не. свои приколы. горизонтальной вилки практически нет- ну пяток градусов. сравни параметры скорости сведения гиви пантеры и гиви тигра, там даже термины разные.
тоисть прицеливание оч зависит от ходовки, а ходовка ооооч печальна. сама арта огромна, медленна и неповоротлива. если тебя светонули- в 70 процентах ты не успееш смытся и сдохнеш. тоисть тебя засветили, начинаеш драпать, но так меедленно, шо вражеская арта успевает на тебе свестись
единственное утешение- говорят следующая арта, топовая, довольно хороша
та не. свои приколы. горизонтальной вилки практически нет- ну пяток градусов. сравни параметры скорости сведения гиви пантеры и гиви тигра, там даже термины разные.
тоисть прицеливание оч зависит от ходовки, а ходовка ооооч печальна. сама арта огромна, медленна и неповоротлива. если тебя светонули- в 70 процентах ты не успееш смытся и сдохнеш. тоисть тебя засветили, начинаеш драпать, но так меедленно, шо вражеская арта успевает на тебе свестись
Аналогичное чувство было, когда на холодильник стоковый сел.
пару первых боев даже до укрытия не успевал со старта раунда =((
Зато, когда прокачал, научился финтов и тд., вот тогда начался фарт, когда при удачном попадании можно пракчтически любой танк в игре ваншотнуть.
Аналогичное чувство было, когда на холодильник стоковый сел.
пару первых боев даже до укрытия не успевал со старта раунда =((
Зато, когда прокачал, научился финтов и тд., вот тогда начался фарт, когда при удачном попадании можно пракчтически любой танк в игре ваншотнуть.
ну да. я пока со сток пушкой. прокачаю все- тогда и глянем. но прокачка этого уровня оч медленная
ну да. я пока со сток пушкой. прокачаю все- тогда и глянем. но прокачка этого уровня оч медленная
Да знакомо все это, знакомо. Я ж говорю, что не успевал выехать с белого круга, пока приезжал светляк и ложил меня =). Нервы были на пределе... А потом топ пуха, 2К урона, нормальная ходовка и тд. Хлавное отмучится =)
Ну а жв тигра, все-же, пошустрее холода должна быть. Так что, терпение и еще раз терпение.
Да знакомо все это, знакомо. Я ж говорю, что не успевал выехать с белого круга, пока приезжал светляк и ложил меня =). Нервы были на пределе... А потом топ пуха, 2К урона, нормальная ходовка и тд. Хлавное отмучится =)
Ну а жв тигра, все-же, пошустрее холода должна быть. Так что, терпение и еще раз терпение.
хз. холода небыло. но гв тигра реально мееедленный. это не гв пантера
пока самое бОльшее что из арт нравится это амх105 ... да не все пробивает так как хотелось бы но быстрая по сведению и скорости .... хоть убежать можно если что .... не ну ежели елка нападет то фиг отвертишся а вот как это не смешно но ИСа закрутил и разобрал )))
пока самое бОльшее что из арт нравится это амх105 ... да не все пробивает так как хотелось бы но быстрая по сведению и скорости .... хоть убежать можно если что .... не ну ежели елка нападет то фиг отвертишся а вот как это не смешно но ИСа закрутил и разобрал )))
ИС машина класс, просто балбес какой то папался.
ИС машина класс, просто балбес какой то папался.
ну классная. но всей технике есть придел;-)
чет не хватает у меня терпения Гриль проабгрейдить,хрен что пробиваю...
чет не хватает у меня терпения Гриль проабгрейдить,хрен что пробиваю...
фигасе ты на лоулевеле сидиш;-)
долго качатся буш.
купи се прем танк за реалбабло- увидиш жизнь
долго качатся буш.
например?
например?
да хоть тотже тип 59. убернагибалка. в составе подарочного пакета. ну или кв5. вобщем вариантов масса. яг тигр 8.8 мм- тож очень прикольная пт
predsedatel
21.11.2012, 18:40
да хоть тотже тип 59. убернагибалка. в составе подарочного пакета. ну или кв5. вобщем вариантов масса. яг тигр 8.8 мм- тож очень прикольная пт
а я против (танков за реальное бабло), дала мама деньги на обед - значит купи обед, он игровые автоматы запретили и хорошо.
и вообще, исскуственные цветы - первый шаг к резиновой женщине.
а я против (танков за реальное бабло), дала мама деньги на обед - значит купи обед, он игровые автоматы запретили и хорошо.
мы учтем ваше мнение.
мы учтем ваше мнение.
ваше тоже ;)
Так а в танках без денег выше 7 левла делать нечего, бывают конечно исключения.
Продай тавра - купи танк ;-)
Так а в танках без денег выше 7 левла делать нечего, бывают конечно исключения.
сейчас вполне терпимо играю на т-54
даже не надо нафармливать на ремонт ему - сам все зарабатывает.
но он еще не топ (еще пуху и двиг ннадо)
на т-44 уходил в минус конкретно :(
долго качатся буш.
у меня не мало танков,штук 6-7 есть (кв 5 и Е 75),не хочу тратить бабло на опыт.серебра мне хватает на покупки.
на е 100 конечно не хватит,а на развитие арт легко
T-34-85-60
21.11.2012, 22:20
Продай тавра - купи танк ;-)
В принципе я могу поменять свой аккаунт на таврию не старше 2004 года. Будет у меня джве таврии. А на аккаунте одних прем-танков чуть ли не на штуцер баксов.
В принципе я могу поменять свой аккаунт на таврию не старше 2004 года. Будет у меня джве таврии. А на аккаунте одних прем-танков чуть ли не на штуцер баксов.
есть шизики готовые купить?;-)
T-34-85-60
21.11.2012, 22:47
есть шизики готовые купить?;-)
На этом форуме, ясен пень, и за 1000 грн не купят. А вот на какой-нибудь гохе подобных предложений навалом. Самое смешное, что покупают.
как вам такая нычка ? )))
http://i.piccy.info/i7/3965d0b2333d03653576c39c991c2df6/4-48-766/27951048/shot_007_800.jpg (http://piccy.info/view3/3751211/732d64c1400f424ad08d0cc3bb108291/1200/)http://i.piccy.info/a3/2012-11-21-19-55/i7-3751211/800x450-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2012-11-21-19-55/i7-3751211/800x450-r)
На этом форуме, ясен пень, и за 1000 грн не купят. А вот на какой-нибудь гохе подобных предложений навалом. Самое смешное, что покупают.
А некоторые на этом делают биз. Вполне себе. Когда были времена линейки люди в прямом смысле могли поменять акк на неплохой ланос. Думаю то же и с танками. Но многие сцуко не продают, ибо как же... лишиться любимой игрушки;-)
Но есть же и здравый смысл ...
Krim4anen
21.11.2012, 23:03
как вам такая нычка ? )))
http://i.piccy.info/i7/3965d0b2333d03653576c39c991c2df6/4-48-766/27951048/shot_007_800.jpg (http://piccy.info/view3/3751211/732d64c1400f424ad08d0cc3bb108291/1200/)http://i.piccy.info/a3/2012-11-21-19-55/i7-3751211/800x450-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2012-11-21-19-55/i7-3751211/800x450-r)
Хороша, спасибо, возьму на заметку :yes:
NightWish
21.11.2012, 23:06
лишится игрушки.... я вот наверно даже продал бы, но вот проблема с мылом, оно то к мылу привязано :(
Хороша, спасибо, возьму на заметку :yes:
только я не смог без помощи ИСа залезть туда ... м18 тот с ходу ... я 25й видать тяжелый .
лишится игрушки.... я вот наверно даже продал бы, но вот проблема с мылом, оно то к мылу привязано :(
ЛОНАРА!!!! Надо ж было на другое мыло регить!;-)
А шо мыло никак не меняетсо? Если мило попросить саппорт? Думаю все реально. Но не перед самой продажей, а так, за месяцок;-)
сейчас вполне терпимо играю на т-54
даже не надо нафармливать на ремонт ему - сам все зарабатывает.
но он еще не топ (еще пуху и двиг ннадо)
на т-44 уходил в минус конкретно :(
Я на т-44 в плюсе почти всегда был, мой любимый танк, а т-54 в плюс? Хотел бы это видеть. Крымчанен, можешь конечно минусить но лутше докажи обратное. Сделай скрин где ну например тигр 2 уходит в хороший плюс! У меня сейчас vк 3601 он медленно но уверенно приносит плюс, pzIII|IV вообще бабки отлично зарабатывает. Тигр я уверен похуже, а тигр 2 будет в заднице сто процентов. Как и любая техника этого уровня и фиг вы меня переубедите, ис-3 продал просто потому что он бабки уносил в минус люто. А фармить на одной машине, что бы играть на второй то вы меня извените это мазохизм какой то, да и играется уже не в удовольствие.
А шо мыло никак не меняетсо?
только на натуральное и веревку )
Krim4anen
22.11.2012, 01:00
. Крымчанен, можешь конечно минусить но лутше докажи обратное.
А что доказывать, я сам играю без према, и уже докачиваю ис-8. У нас все без према играют, и у многих уже топы есть, так что все возможно. Да не так быстро, за то интересней.
Не знаю как кому, но я играю для своего удовольствия, а не для того чтобы что то кому то доказывать, не за кем и не зачем не гонюсь, сел на пару часиков, расслабился, посмеялся и спать, и играть за деньги это все равно что учится за деньги, все равно поставят то что нужно но в голове как была пустота так и остался сквозняк, так и тут, выиграл или проиграл все равно практически всегда в плюсе, можно и на рожон лезть, а вот когда ты сам до всего доходишь, то и мастерство будет выше.
T-34-85-60
22.11.2012, 01:03
А что доказывать, я сам играю без према, и уже докачиваю ис-8. У нас все без према играют, и у многих уже топы есть, так что все возможно. Да не так быстро, за то интересней.
Не знаю как кому, но я играю для своего удовольствия, а не для того чтобы что то кому то доказывать, не за кем и не зачем не гонюсь, сел на пару часиков, расслабился, посмеялся и спать, и играть за деньги это все равно что учится за деньги, все равно поставят то что нужно но в голове как была пустота так и остался сквозняк, так и тут, выиграл или проиграл все равно практически всегда в плюсе, можно и на рожон лезть, а вот когда ты сам до всего доходишь, то и мастерство будет выше.
И что, ты вообще ни разу не донатил?
Krim4anen
22.11.2012, 01:11
Нет, как то была мысля, но прошло, это же игра а не спор, разве только то что под акции попадал, только те премы и были, да слотов так на шару набрался :)
NightWish
22.11.2012, 01:12
да если не донатить, то это называвется задродством;-), т.к. чтобы что-то вкачать нужно реально больше времени это раз, а два при теперешней системе(экономика игры) на 10 левеле не реально играть не то что в + а даже в ноль без према......это я как бы говорю не об одном бое, а так с 10,20,30 боев.:yes:
з.ы. я о топовой арте вообще молчу;-)
Krim4anen
22.11.2012, 01:26
Ну смотря кто чего хочет добиться от этой игры, лично я играю для удовольствия и отдыха и меня не напрягает то что я не могу быстро пройти ветку, ведь я ни куда не спешу, и игра завтра не заканчивается, так зачем не то что платить больше а вообще платить ;-)
да если не донатить, то это называвется задродством;-), т.к. чтобы что-то вкачать нужно реально больше времени это раз, а два при теперешней системе(экономика игры) на 10 левеле не реально играть не то что в + а даже в ноль без према......это я как бы говорю не об одном бое, а так с 10,20,30 боев.:yes:
з.ы. я о топовой арте вообще молчу;-)
Я себе СУ-26 и СУ-85 прокачал и играю в удовольствие. Раскрасил за серебро, надписей написал, занимаю первые строчки в любом бое. Потихоньку бабло приносят.
Изредка на топовых выезжаю.
да если не донатить, то это называвется задродством;-)
я играю для фана а не для топов
на Т1 американском очень люблю играть - для него нужен донат? :D
гривен 60-80 вкинул - когда нууууууу оооочень хотелось пабырику на выхах выкачать что-то ;-)
ЛОНАРА!!!!
А шо мыло никак не меняетсо? Если мило попросить саппорт? Думаю все реально. Но не перед самой продажей, а так, за месяцок;-)
НЕ реально. Я связывался с саппортом, когда пошел слух, что мыло.ру покупает мыло.уа. А на мыло.уа есть сервис временных почтовых адресов, куда я и зарегался танками. Короче, ИМХО, если бы сделка состоялась, я бы 99% потерял рег.мыло. Потому хотел перерегить на другое. Мне ответили, что политика варгейма не позволяет проводить подобные процедуры в принципе, но, если вдруг такая бяка случится, то явление будет более-менее массовым, и только тогда, возможно, они эту проблему рассмотрят.
Вот.
Херня короче, надо регать на другое мыло и потом сплавлять акк, покупать авто (или что другое) в реале и не задротствовать. Но, сцуко, на "42 оно блин ништяково выглядит, пробовал недавно. Но это сцукозло;-) Тока часик-два в неделю;-)
NightWish
22.11.2012, 14:12
Я себе СУ-26 и СУ-85 прокачал и играю в удовольствие. Раскрасил за серебро, надписей написал, занимаю первые строчки в любом бое. Потихоньку бабло приносят.
как бы разговор о топах и преме, это типа об261, об268, ягодный, тайп Е...110е5,е4,е3,ис7,4;-)вот я пока играл, то для меня выезд на 9 10 левеле это удовольствие;-), весь вечер на топах вот то гуд, и не важно че там, арта, тяж, пт;-)
T-34-85-60
22.11.2012, 17:48
Ненавижу тех, кто играет на СУ-26. Попрокачивают себе экипажи и давай мою розетку угнетать. И вообще, считаю, что арту надо нерфить. ;-)
T-34-85-60
22.11.2012, 17:51
Посоны, как человек, попробовавший все премы в игре, советую. Купите себе черчилль по акции и проблем не знайте. В умелых руках он приносит до 50к чистыми за бой, а за счёт более низкого уровня боёв, может серьёзно поправить вам статочку.
Асло, подарл черчиллей на аккаунты уже двум своим братьям :)
Ненавижу тех, кто играет на СУ-26. Попрокачивают себе экипажи и давай мою розетку угнетать. И вообще, считаю, что арту надо нерфить. ;-)
а я ненавижу ТТ и СТ ... как стадо ломятся и оставляют арту на разбор ЛТшкам ... но зато как один орут - поддержите того или этого ... арта гавно и т.д . я себе взял за правило - пропустили свет ... целюсь в любого тяжа и перед смертью долблю ему в корму фугасом .
я себе взял за правило - пропустили свет ... целюсь в любого тяжа и перед смертью долблю ему в корму фугасом .
Это на арте? o_O так только eдиници танков в игре, которые от такого выживут ;-)
Орудие судного дня: больше всего воинов именно на ней =).
З.Ы. На ее левелах тольлко КВ и не берет.
гриль видимо отстой в сравнении с 26,но бум качать его :(
У всех есть плюсы и недостатки.
На СУ-26 - 2/3 противника непробиваемые (ТТ почти у всех урон или незначительный или вообще без урона бывает) и дальность стрельбы маленькая. Как и везде много зависит от рук игрока.
Зато этих КВ через бой 2/3 в командах.:D
Ненавижу арту, блин бодаюсь с противником один на один как мужики, тут вроде перевес на моей стороне и тут бац прилетело. Бесит просто нереально, мешает честной мужской драке:)
Ненавижу арту, блин бодаюсь с противником один на один как мужики, тут вроде перевес на моей стороне и тут бац прилетело. Бесит просто нереально, мешает честной мужской драке:)
а сам значит когда 2 танка лупятся то посмотрел и поехал далее ? или вот так вот не зажимали в двоем кого то и не разбирали ?
ыыы, тебе кажется, что ты один на один.
А на самом деле это ты один, а он с артой.
Потому, что ты свою прое..ал, или не повезло с артиллеристом.
http://www.furfurmag.ru/furfur/all/artefacts/161464-belorusskaya-militsiya-ischet-ugnannyy-virtualnyy-tank
а сам значит когда 2 танка лупятся то посмотрел и поехал далее ? или вот так вот не зажимали в двоем кого то и не разбирали ?
Конечно зажимали, так тут на карту надо смотреть контролировать ситуацию. А арту я как проконтролирую? Насчёт того, что я свою промахал а он нет. Непреувеличивай та прям та арта смотрит за каждым попавшим в попную ситуацию, типа у меня су-26 не было:D
http://www.furfurmag.ru/furfur/all/artefacts/161464-belorusskaya-militsiya-ischet-ugnannyy-virtualnyy-tank
:-D:-D:-D
Ой да ладно... Всегда у красных арта - агонь, а у зеленых - днище, ацтой, etc. И красную надо всегда понерфить, а зеленую - охаять. Привык уже давно. Есличо - есть 261, 212, Говнопантер, 41/43, ну и всё было, ессно. Буратино в том числе.
T-34-85-60
22.11.2012, 23:25
Вышел общий тест 0.8.2. Пока что из всего нового больше всего нравится новый французский прем ТТ-8. Думаю, что возьму его на основу.
Ой да ладно... Всегда у красных арта - агонь, а у зеленых - днище, ацтой, etc. И красную надо всегда понерфить, а зеленую - охаять. Привык уже давно. Есличо - есть 261, 212, Говнопантер, 41/43, ну и всё было, ессно. Буратино в том числе.
Я к арте просто антипатию питаю это непобедимо:)
Я к арте просто антипатию питаю это непобедимо:)
лечу антипатию чемоданами ;-)
http://i005.radikal.ru/1105/49/df566c371200.jpg
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/сделал-сам-песочница-WOT-World-of-Tanks-448150.jpeg
Лечу лечителей антипатии!:D
Messershmitt bf 109
23.11.2012, 13:45
"лечу от всех болезней"........лети лети, от всех не улетишь)))))
уряяяя ... открыл ИСа 3ы ))
Messershmitt bf 109
23.11.2012, 22:11
А я вчера бетчалиона 155. Боробан конешно долго заряжается, но штука весьма интересная и творческая.
уряяяя ... открыл ИСа 3ы ))
эт гуд. еще на один фраг больше в боях будет
http://img9.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%BD%D0%BE-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE-%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B5-%D1%81-%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0-475219.gif
http://img5.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%BD%D0%BE-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE-%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B5-%D1%81-%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0-248965.gif
Превед!
Это на малиновке, вроде?:)
Это на малиновке, вроде?:)
да, похоже очень! :yes: :)
а кто подскажет - какой мелко_премиумный танк взять до 1700 золота ?
а кто подскажет - какой мелко_премиумный танк взять до 1700 золота ?
я юзаю т2лт. брал по акции за сущие копейки. радует.
также т-127 понравился, спереди непробиваем на своем левеле.
слышал шо т-14 - оч хорошо бабло рубит. но он тяжелый танк- 1500 золота стоит
да с дуру взял черча .. лучше бы т-14
только что открыл елку ... афигеть ...:yahoo:
только что открыл елку ... афигеть ...:yahoo:
ну хз. покатать можно. танчик в чемто примечателен. но это скоро пройдет:D
чет както ты быстро- тока спросил, уже и взял. зачем тогда спрашивать то было
А чем черч не нра???o_O
А чем черч не нра???o_O
часто бросает к квасам а с ними трудно на нем воевать . да медленный он как черепаховый суп )
часто бросает к квасам а с ними трудно на нем воевать . да медленный он как черепаховый суп )
Привыкнешь!!! Для своего уровня танк офигенный!!!!
Привыкнешь!!! Для своего уровня танк офигенный!!!!
если он в топе, а кругом мелочь. то да.
а квас его таки укатает за нефик делать
если он в топе, а кругом мелочь. то да.
а квас его таки укатает за нефик делать
Если так рассуждать, то пока у тебя не 10-й уровень, то ваще все гавно!!!! Я если в паре с Черчем еду на КВ-1, то это хорошая ударная сила!!! Пухи у обоих норм и того же КВАСА можно уложить на раз-два-три!!!! Не так он уж и страшен!!!!
Если так рассуждать, то пока у тебя не 10-й уровень, то ваще все гавно!!!! Я если в паре с Черчем еду на КВ-1, то это хорошая ударная сила!!! Пухи у обоих норм и того же КВАСА можно уложить на раз-два-три!!!! Не так он уж и страшен!!!!
честно- черча не катал. сужу тока как его вижу в игре. а сливаются они враз. иногда правда попадаются воены. видно от танкистов сильно зависит. (банальщина это все;-)).
а какая пуха у черча? если я еду на своем любимом м4азе2, то при виде черча, просто разворачиваюсь к нему передом. и усе- стоять так абсолютно безопасно;-). и дальше гасю его фугасами сколько надо.
и вообще замечал- даже более слабое бронирование черч както хреново пробивает.
а квас таки да, не оч страшен. щас его владею. топовая пуха долго заряжается и сводится.
Если так рассуждать, то пока у тебя не 10-й уровень, то ваще все гавно!!!! !!
не, ну че. я счас на м103 езжу- 9 левел. но в топе ну оооч часто. а вобще есть танки с особенностями, а есть обычные. шо квас, шо черч так се танки
а квас таки да, не оч страшен. щас его владею. топовая пуха долго заряжается и сводится.
да но если попал то разбираю с 1го выстрела черча ...
да но если попал то разбираю с 1го выстрела черча ...
та лан. там у пухи нема такого урона шоб весь хп вынести
шо то не въехал ... 3 выстрела в бочину М6 и 3 попадания но у него 100% ! квас-1с ....
шо то не въехал ... 3 выстрела в бочину М6 и 3 попадания но у него 100% !
1. гусля забрала на себя урон.
2. могло какгбы попасть но не пробить. и говорит - попал. известная трабла
зы. у м6 боковые экраны
обычно пробивал в сторону мотора
А чем записанные риплеи смотреть????
А чем записанные риплеи смотреть????
просто пыцни его - оно само аткроицца! :yes:
просто пыцни его - оно само аткроицца! :yes:
Та не открылось чёта!!!!:(
predsedatel
29.11.2012, 12:28
м4 с гаубицой плюс снаряды кумулятивные - с кв1с 500 снимает, правда еще стоит досыл и сведение. один минус - только ближний бой.
ну хз... ( пагугли
Закрой игру, а потом пыцни:)
ну хз... ( пагугли
Там чёта файлы маленькие ... Паходу это типа ссылки ...
Закрой игру, а потом пыцни:)
СПС :cool:... Ща не попробую ....;-)
Там чёта файлы маленькие ... Паходу это типа ссылки ...
нет, они маленькие и есть
там писать то нечего - координаты танка и всякие мелочи
А то короче вчера отакое заработал на Тигре П ... А грят еслиб бой писался, то тыщ 10 золотишка мог заработать ....:(
http://s41.radikal.ru/i094/1211/08/0cb6b4f88985.jpg
http://cs417427.userapi.com/v417427784/2061/i0OGwveRInU.jpg
Я на вк 3601 сегодня кваса разобрал один на один, хоть раз арта не влезла)
Зашел посмотреть где служил когда то. Встретилось вот такое.:(
http://www.youtube.com/watch?v=FjdGU0OdY7Y
Кстати, почти все советские городки немцами позаброшены, отданы времени и природе. Словно тысячи Припятей в центре Европы. Смотришь на это все и ощущаешь, как ничтожна жизнь человеческая.
а вот и йолко :yahoo:
http://wartime.org.ua/uploads/posts/2012-07/1342419462_16.jpg
елка мой любимый светлячок! т50 вообще не радует
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot