Просмотр полной версии : Скучный серый, но новый Ланос
покажи что за подлокотник?
Это лучший подлокотник для машинки. http://armster.com.ua/
Это лучший подлокотник для машинки. http://armster.com.ua/
ну как поставишь - сфоткай.
а что обычный не воняет, а угольный воняет?
Воняет, но не так быстро...
А все, я разобрался, я лашара. Это испаритель кондера воняет, а не фильтр. После просушки - перестало вонять.
И в чем заключается просушка ?
Дать хорошо намокнуть испарителю и потом включенной печкой просушить. И больше не ездить в жару с включенным кондером, аж пока не приедешь, а выключать его за пару минут до остановки двигателя. Тогда и мокрым он не будет и запаха не будет.
Егор, кинь ссылку на этого Бемчика, пжлст. А то его фиг найдешь, тем более, что ланос форумов как собак нерезаных.
Дать хорошо намокнуть испарителю и потом включенной печкой просушить. И больше не ездить в жару с включенным кондером, аж пока не приедешь, а выключать его за пару минут до остановки двигателя. Тогда и мокрым он не будет и запаха не будет.
я чета немного непонял
у меня тоже был какой то запах
а как понять, и больше не ездить в жару с включенным кандеем?
я в ступоре
А все, я разобрался, я лашара. Это испаритель кондера воняет, а не фильтр. После просушки - перестало вонять.
я как бы для особо "шарящих" это сразу написал. сушка не поможет. Нужно промыть антисептиком хорошим пару раз.
Егор, кинь ссылку на этого Бемчика, пжлст. А то его фиг найдешь, тем более, что ланос форумов как собак нерезаных.
http://www.lanos.in.ua/forum/index.php?showuser=15977
я чета немного непонял
у меня тоже был какой то запах
а как понять, и больше не ездить в жару с включенным кандеем?
я в ступоре
дочитай это же предложение, только до конца.
я как бы для особо "шарящих" это сразу написал. сушка не поможет. Нужно промыть антисептиком хорошим пару раз.
Ну пока помогла просто сушка. Пару дней было не жарко, ездил без кондера, ничего уже не воняет.
Если завонялся - будет вонять при любом отсыревании, как ни суши. А вот если продуть аэрозолем-антисептиком, и потом перед выключением прогревать-просушивать до атмосферной температуры - все будет ок :) У меня третий год без проблем, а перед этим - за первый же сезон завонялся.
Ладно, а куда аэрозоль-антисептик засунуть чтобы оно прочистилось?
http://www.lanos.in.ua/forum/index.php?showuser=15977
Спасибо. Я уже его нашел инаписал. Только пыльников сейчас нет, спрос наних просто афигеть.
напротив места забора воздуха из салона, при включенной рециркуляции. Аэрозоль ставишь, двери закрываешь и ждешь пока все из баллона выйдет. потом двери настежь, проветрил минут десять - и все.
Я вот такую дрянь пользовал, там в инструкции все хорошо описано, и коробочка играет роль удобной подставки для баллона на полу в салоне.
http://s001.radikal.ru/i193/1008/4c/113c0b313fa3.jpg
Дякую, займусь на досуге...
Купил на разборке 2б.у. облицовки передних стоек. 50грн.
Эти стойки будут продавацца, гривен за 150 пара, вместе с твиттерами.
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x4/0400/000/000/2c6/76f/88ce928e00e994c4-large.jpg
напротив места забора воздуха из салона, при включенной рециркуляции. Аэрозоль ставишь, двери закрываешь и ждешь пока все из баллона выйдет. потом двери настежь, проветрил минут десять - и все.
Я вот такую дрянь пользовал, там в инструкции все хорошо описано, и коробочка играет роль удобной подставки для баллона на полу в салоне.
http://s001.radikal.ru/i193/1008/4c/113c0b313fa3.jpg
в аптеке покупается за 10гр средство для стерилизации инструмента и рук( название не помню, синяя жидкость). Разводится и пшикается на радиатор, на забор воздуха. Повторить через несколько дней. Хватает на кучу машин :)
зеленкой испаритель покрасить и йодом воздуховоды?
а почему не наоборот? как часто надо красить?
в ланосе можно и так ;-)
а почему не наоборот? как часто надо красить?
я саб вместо бардачка поставлю тогда доступ будет свободный и буду красить каждый день
Эти стойки будут продавацца, гривен за 150 пара, вместе с твиттерами.
А без твиттеров они продаваться не будут? Пищалки у меня есть.
Вот... я уже все передумал. Новые стойки буду делать (уже начал и доделал бы, если б вчера пиво не вмешалось в процесс) под эти же твитеры, так что стойки с дырками останутся :)
Но эти, по-хорошему, надо чем-то обтягивать, покрашеный гравитекс не очень смотрится...
Прабек ужо больше 15ти, усё фунциклирует. На днях ЗП, будет шумка дверей и хорошие динамики в дверях. Стоечки с пищалками к этому времени планирую сделать. Только вопрос в обтяжке. Еще не придумал как и чем. Может быть будет белая матовая грунтовка... Тогда и центральные с задними нужно будет красить.
.Walkman.
31.05.2012, 14:02
Прабек ужо больше 15ти, усё фунциклирует. На днях ЗП, будет шумка дверей и хорошие динамики в дверях. Стоечки с пищалками к этому времени планирую сделать. Только вопрос в обтяжке. Еще не придумал как и чем. Может быть будет белая матовая грунтовка... Тогда и центральные с задними нужно будет красить.
Может стоит стойки отдать на флокировку?
Может стоит стойки отдать на флокировку?
Думал об этом... ты знаешь где у нас это делают чтобы не целая эпопея была, а приехал отдал и на след. день забрал?
.Walkman.
31.05.2012, 14:15
Думал об этом... ты знаешь где у нас это делают чтобы не целая эпопея была, а приехал отдал и на след. день забрал?
Есть человек, сейчас работает в клубном Ланос гараже :)
Обращались к нему неоднократно, качество радует, что по цене сейчас -надо уточнять. Телефон кинул в лс.
отак хацю
http://www.freeimagehosting.net/uploads/f77153774a.jpg
2 газовых аммика от капота БМВ, 170грн.
Длина 240мм, усилие 38кг. Без торсионов выдержат, проверено
Будет так:
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x5/0400/000/000/109/7f8/88ce3572df71bb2f-large.jpg
Реле+колодка+привод ЦЗ = 50грн. Будет так:
http://www.youtube.com/watch?v=wo38Wo_cOHk
Короче говоря, ждет меня день секса в багажнике. Это типа подготовка к инсталлу усилка под заднюю полку.
крутоооо
такое тольо на седанах канает?
крутоооо
такое тольо на седанах канает?
на Камазах видел, тоже само поднимается, все зависит от силы аммиков :)
на Камазах видел, тоже само поднимается, все зависит от силы аммиков :)
;-)
ну я имел ввиду за ляду...а она гат тяжелая
Надо узнавать как сделано на тех. же Каенах, Х-6ых и т.д. Оно тоже нелегкое... Какой-то наверное моторчик изначально её приподнимает, а дальше газ-лифты доводят, х.з. вобщем, явно сложнее чем крышку седана.
На ВАЗах не заморачиваются, пружины посильнее и крышка выстреливает так что можно и без зубов остаться :)
типа вот вариант:
http://www.youtube.com/watch?v=oRYYHLimNEU
весьма убого- много места занимает, но работает!
достаточно двух мебельных амиков за 15 грн/шт, а эффект тот же.
Это если стоковые торсионы оставлять, то мебельных хватает. А у меня мысл - от торсионов избавиться, поэтому все куплено, но произошла беда...
Короче, довые... На 160км/ч в повороте преусердствоал с средней пЕдалью, разворот на 180 с ударом об бардюр встречной обочины передним левым колесом. Диск покоцаный, колеса в разные стороны... Еле-еле дотащили до гаража (около 0.5км). Предварительный осмотр показал что согнулось днище в месте крепления рычага. Крепкая у Ланоса ходовка, кузов гнется, а остальному хоть бы что... Теперь на выходных будем это место назад возвращать...
Я, собственно, доволен, больше б скорость, другой угол, через барюр была бы крыша, в машине 3 человка, могла бы быть печалька. Ну а днище на место поставим... асфальт, суко скользкий, или Фалкен гавно, или я рахит, или скорость для поворота занад-то или все вместе... Во время разворота, от колес - дым, ничего не видно. Довольно поучительно как не нужно ездить :)
асфальт, суко скользкий, или Фалкен гавно,
Ну да, на 160 по тормозам и в поворот, это конечно, резина гавно.
Слава Богу, все обошлось. Стоит задуматься.:blea:
Зря панику поднял... пока я спал, пасаны машину мне сделали. С кузовом все ОК, провернуло стойку в поворотном кулаке. Все остальное живое. Схождение теперь сделать и едем дальше...
Вот и ладненько что все так сошло...
Несовсем сошло, бампер передний все-таки теперь уже точно надо снимать и красить, противотуманка со стороны удара не работает, и 2 передних диска покоцаны. Один сильно, другой не очень. С ними тоже что-то делать надо будет... Едет ровно, нормально, но схождение надо будет сделать.
И с тормозами какая-то фигня, педаль пустая и тормозит машина совсем хреново.
Тормозуха вытекла?
ПТФ фигня, то спираль слетела, у мну такое было когда в яму влетел, на обоих фонарях стряхнул спираль.
Та не, уровень тормозухи в норме... надо будет еще разбираться...
А в ПТФ я давно хорошие лампочки хотел поставить ))
SeregaTavrija
03.06.2012, 13:43
главное что обошлось малой кровью
я вчера на таврушке лупил 130 ветер жутки и машину носило реально) один раз даже взлетела чуток так как почувствовал как перескочила на пол метра в бок)
Занижайте машины и не будете ловить дороги;)
SeregaTavrija
03.06.2012, 14:51
Занижайте машины и не будете ловить дороги;)
зато ямы ловить будем)))
зато ямы ловить будем)))
больше бугры :)
хватит бред обсуждать, а? :)
STARSCREAM_
04.06.2012, 17:25
Это если стоковые торсионы оставлять, то мебельных хватает. А у меня мысл - от торсионов избавиться, поэтому все куплено, но произошла беда...
Короче, довые... На 160км/ч в повороте преусердствоал с средней пЕдалью, разворот на 180 с ударом об бардюр встречной обочины передним левым колесом. Диск покоцаный, колеса в разные стороны... Еле-еле дотащили до гаража (около 0.5км). Предварительный осмотр показал что согнулось днище в месте крепления рычага. Крепкая у Ланоса ходовка, кузов гнется, а остальному хоть бы что... Теперь на выходных будем это место назад возвращать...
Я, собственно, доволен, больше б скорость, другой угол, через барюр была бы крыша, в машине 3 человка, могла бы быть печалька. Ну а днище на место поставим... асфальт, суко скользкий, или Фалкен гавно, или я рахит, или скорость для поворота занад-то или все вместе... Во время разворота, от колес - дым, ничего не видно. Довольно поучительно как не нужно ездить :)
ну ты кадр)))мож немного повзрослеть нада!?ты не кен блок и утебя не субара и не феста)))
помни! тебя дома ждут!
или я рахит,
Вот главная фраза, только я бы слово рахит заменил бы на идиот :fool: :D.
Не в обиду, но это в точку.
Всё с флудом заканчиваем!
Еле нашлась беда с тормозенками, направляющие супорта погнуло.
ну ты кадр)))мож немного повзрослеть нада!?ты не кен блок и утебя не субара и не феста)))
помни! тебя дома ждут!
Повторяли этот же поворот в торможении на Субарике, со 170. Тоже боком идет, но там ЕСП срабатывает и выравнивает. Без неё - было бы тоже самое.
А вообще поворот интересный, в том бардюре была Ауди100 друга, Шкода Октавия знакомого (>200км/ч туда ушел, даже не тормозил), предыдущяя Славута друга и теперь уже я, там нужно метров на 20 раньше тормозить начинать ))
Повторяли этот же поворот в торможении на Субарике, со 170. Тоже боком идет, но там ЕСП срабатывает и выравнивает. Без неё - было бы тоже самое.
А вообще поворот интересный, в том бардюре была Ауди100 друга, Шкода Октавия знакомого и теперь уже я, там нужно метров на 20 раньше тормозить начинать ))
та просто на 50 км/ч входить в поворот и всё будет ок!;-)
та просто на 50 км/ч входить в поворот и всё будет ок!;-)
ну или с любой другой разрешенной скоростью,
которая маловероятно что приведет к таким "неожидаемым" последствиям :fool:
шо внатуре, инфа100% ? ;-)
Чуваке! Я ж попросил, всё, завязываем! Дальше будут репрессии!
Спс, ЛиаЛ.
Вчера извлек из бампера ПТФ, посмотреть че с лампочкой. Спираль в лампочке оборвалась, как и один из болтов в корпусе ПТФ, когда выкручивал. Высверлить не удалось, треснул корпус. Попал еще на 120грн за противотуманку.
Итого, немного бухгалтерии:
1. Ремонт ходовки 250грн
2. Схождние 120грн.
3. ПТФ 120грн
4. Лампочки в ПТФ, х.з., ну 50грн.
5. Пальцы суппорта, х.з., ну 50грн.
6. Покраска бампера и дисков, 400грн.
Итого: 1000грн, в-принципе - терпимо. За глупости нужно платить, это еще по божески получилось... Но все-равно лучше я шумки купил бы, и за выходные двери б поклеил, чем ходовку на место ставил...
P.S.
Щас направляйки буду менять, еще подшипник внимательно посмотреть надо...
Чуваке! Я ж попросил, всё, завязываем! Дальше будут репрессии!
Извини, но я не согласен с тобой.
Мы обсуждаем идиотский поступок топикстартера, имеющий непосредственное отношение к его авто.
Абисни что не так и какой закон какое из правил мы нарушаем?
Или нах закрывать этот бортовиг, или продолжать обсуждать ящетаю.
пост после прочтения можешь удолить :yes:
Всему есть предел. А поскольку уже пошло только обсуждение автора... короче, я просил, не послушале, получайте
Извини, но я не согласен с тобой.
Мы обсуждаем идиотский поступок топикстартера, имеющий непосредственное отношение к его авто.
Абисни что не так и какой закон какое из правил мы нарушаем?
Или нах закрывать этот бортовиг, или продолжать обсуждать ящетаю.
пост после прочтения можешь удолить :yes:
сам идиот :)
Вот не надо было огрызаться!
усё, заманалсо я так бж вести... накуй нада...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot