Просмотр полной версии : Renault Fluence Sportway CVT 2011
930 км - замена вариатора, гарантия
12000 км - шумоизоляция - 8000 грн.
14735 км - ТО 15000 - 1067 грн.
На сейчас пробег 15400 км, средний расход по БК 9,8 л/100 км АИ92.
Кстати, как двигло, шумноватое? (визитная карточка рено))))
Кстати, как двигло, шумноватое? (визитная карточка рено))))
Мотор же от Кашкая)) А так нет, 150 равно 3200 оборотов.
27500
Куплены поперечины и багажник - 4240 грн.
Расход 9,2- 9,3 на 100
Впереди ТО2 и Крым на три недели...
Пробег 33400
Пройдено ТО 30000 в Симферополе - 1216 грн.
Была поездка в Крым, пробег составил 2950 км, расход средний за поездку составил 9.9 л 92 с полным багажником и боксом на крыше.
Проходил на Арма-моторс - 1366 грн.
Порвался пыльник переднего левого амортизатора - просят приехать в рабочее время, ТО было в 9 вечера, поменять по гарантии.
Также просят задние колодки заменить, подумаю еще.
А так писать особо нечего, ездим и ездим себе...
Фактически одновременно после нескольких обмерзаний машины льдом, протерлась краска на проемах задних дверей, в местах соприкосновения уплотнителя двери и проема, в районе замков.
Покрашено на Арме, по гарантии, без каких либо прений. На словах сказано, что это довольно массовое явление. Теперь бы пленку туда поклеить...
А шито поменялось?
ну допустим мой уже бывший классик имел заметно лучшую обработку и покраску кузова, ходовая прочнее. На флюенсе нежнее, правда комфортнее намного
За флюенс не скажу много, почти не сталкивался (разве что стойки расстроили - это не Каяба-монро, как раньше, а Мандо), но Меган второй удручает качеством. Салон, ходовая. Хотя может я слишком предвзято отношусь) Управляются машины отлично, мне очень нравится что меган, и тем более флюенс
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot