Просмотр полной версии : Мелитополь и тавроводы, всё обо всём
General_7
26.03.2013, 21:50
Вы что не знали народную примету: помыл машину - пошел дождь! Но есть еще и продолжение: поставил летнюю резину в марте - пошел снег! ;-) ;-) ;-)
Вы что не знали народную примету: помыл машину - пошел дождь! Но есть еще и продолжение: поставил летнюю резину в марте - пошел снег! ;-) ;-) ;-)
:wall: я во всем виноват, я помыл машину с моющим, вымыл салон после зимы, начался дождь, ветер, снег. Ну переобуца неуспел!
Vitaha_priaz
26.03.2013, 23:02
сто пудово Тоха с каких-то шаманских бубнов себе разварки сделал, надо глянуть на полке дисков никаких рун не осталось...
Раньше первого апреля ставить летнюю резину глупо. Смотреть по погоде нужно. Некоторые от большого ума еще 15 марта в кеды обулись, хуле они ж красивее. Уже говорено-переговорено, температура, а не наличие снега повод сменить резину.
Antonyo (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=16406) ты накликал на нас снег? Зачем переобулся? )))))
Па моему его пора от3,14здохать ногами.....за душную не армейскую настырность;-)
Па моему его пора от3,14здохать ногами.....за душную не армейскую настырность;-)
такс, ану харе пиз..ть!!! я когда переобулся? снег когда пошел?
такшо ненадо!!! вините тех кто только елки вынес;-)
ЗЫ: и переобулся я во всесезон(на котором несколько зим откатано),а не в чистое лето.
нашли млеа крайнего
кстати кто с утра кудато едет, уже скользко. гдето посыпали но не везде! так шо осторожнее
funtikblin
27.03.2013, 08:05
кстати кто с утра кудато едет, уже скользко. гдето посыпали но не везде! так шо осторожнее
...подтверждаю...
funtikblin
27.03.2013, 08:21
...летняя или зимняя?!...блин!...есть резина с разными механическими свойствами...причем эти самые свойства изменяются со временем. А давайте еще разделим на резину для асфальта и резину для грунтовых дорог. Какая нафик разница в "зимней" с высотой протектора 1,6 мм, или "летней" новой?...да никакой разницы. Одни дебилы принимают дебильные изменения, а другие дебилы берут под козырек и озвучивают по телеку этот бред...Нафик включать ближний за городом в осенне-зимний период? Если у авто работает двигатель, это уже потенциально опасно, значит и ближний должен гореть если работает двигатель независимо от того в городе либо за городом, весна или лето...
...нах@й покупать специальное кресло для ребенка, если никто из пассажиров сзади не пристегивается ремнями? Мало того что при лобовом столкновении они себе сломают шею о передние сиденья, так еще при отскоке назад своей тушой (75...80 кг) упадут на кресло с мальком...смысл?!
Какая нафик разница в "зимней" с высотой протектора 1,6 мм, или "летней" новой?...да никакой разницы.
А потрогай пальцами летнюю и зимнюю резину хотя бы сегодня при -4 градусах. Разница огромная.
funtikblin
27.03.2013, 09:22
А потрогай пальцами летнюю и зимнюю резину хотя бы сегодня при -4 градусах. Разница огромная.
...при такой высоте протектора эта разница до опы...кагбэ
...при такой высоте протектора эта разница до опы...кагбэ
Так рассуждаешь, потому что сам на летней ?
Андрей1980
27.03.2013, 09:54
на ВС-11 наверное
Андрей1980
27.03.2013, 09:55
зимняя резина есть зимняя резина!!! и зимой лучше ездить на ней
funtikblin
27.03.2013, 10:04
...я не спорю что резина из более мягкой смеси зимой обладает более лучшеми сцепными свойствами, я к тому что блин найдется очередной дебил и поставит лысую "зимку". И толку от такой установки?
Vitaha_priaz
27.03.2013, 10:05
угу, особенно если все четыре колеса в зимке-едешь даже не задумываешься снег там или лед..
угу, особенно если все четыре колеса в зимке-едешь даже не задумываешься снег там или лед..
вчера и сегодня не точто задумывался, а ехал и думал, толку от зимки по катку никакого, у самого лысоватая зима, но у брата новая зимка, так тот пока доехал чуть не поседел.
Андрей1980
27.03.2013, 11:25
шипы спасут ситуацию
шипы спасут ситуацию
Суббота спасет ситуацию +6
Воскресенье спасет ситуацию +15
http://www.gismeteo.ua/city/daily/5103/4/
Андрей1980
27.03.2013, 11:32
а чуток позже и +17 ....+22 обещают
General_7
27.03.2013, 11:53
Суббота спасет ситуацию +6
Воскресенье спасет ситуацию +15
http://www.gismeteo.ua/city/daily/5103/4/
Синоптик тоже подтверждает!
http://sinoptik.ua/%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D 0%BB%D1%8C/2013-03-31
Самый точный прогноз погоды, это тот, что был вчера.
Вот такой газ-69 (если не ошибаюсь)
ошибаюсь. Москвич
пиндец!
испоганили космича!
:(
funtikblin
27.03.2013, 23:05
...снег идет...тихо...весна блядзь...:(
...снег идет...тихо...весна блядзь...:(
я вчера под этим снегом с работы ехал
General_7
28.03.2013, 11:50
Надо надеяться и верить! И весна должна прийти! Она просто не может нас так покинуть! Неееееееееттттт!!! :cry: Правильно пишут - Чучело не сгорело до конца и теперь вернулось чтобы отомстить! :evil:
Надо надеяться и верить! И весна должна прийти! Она просто не может нас так покинуть! Неееееееееттттт!!! :cry: Правильно пишут - Чучело не сгорело до конца и теперь вернулось чтобы отомстить! :evil:
та подождите там на выходные уже резкий + обещают. берегите здоровье, кто к реагирует на погоду
General_7
28.03.2013, 12:41
та подождите там на выходные уже резкий + обещают. берегите здоровье, кто к реагирует на погоду
Готовимся пускать кораблики!;-);-):yahoo:
опять белые мухи налетели((((
General_7
28.03.2013, 18:24
Та они сегодня целый день летают!
Солнце светит :) мухи ваши улетели?
Сегодня ночью опять покушались. Личинка правой передней двери расколупана, сразу крутили, потом вытащить хотели, от отвертки осталась вмятина сверху и отслоилось лкп. Сколько злодеев вокруг, за два с лишним года седьмое примерно покушение, то бензин, то колеса, то салон. Как к машине 220 подключить, чтоб убивало на месте.
И почему, почему :blea: ковыряют таврею, если вокруг десяток всяких опеле-ланосо-шевролето-фольксвагенов.
Сегодня ночью опять покушались. Личинка правой передней двери расколупана, сразу крутили, потом вытащить хотели, от отвертки осталась вмятина сверху и отслоилось лкп. Сколько злодеев вокруг, за два с лишним года седьмое примерно покушение, то бензин, то колеса, то салон. Как к машине 220 подключить, чтоб убивало на месте.
И почему, почему :blea: ковыряют таврею, если вокруг десяток всяких опеле-ланосо-шевролето-фольксвагенов.
они не знают хозяина, а может и наоборот(((
Vitaha_priaz
29.03.2013, 13:42
регистратора в машине нет? если есть то наночь оставляй включенный и направляй на правое окно...
хотя и его могут спиз..
Андрей1980
29.03.2013, 13:52
Саша! Ставь машину на стоянку-будет на душе спокойнее и замки, колеса, бензин целее будут. 200 грн/месяц не такие уж глобальные деньги за спокойный сон и целую машину
funtikblin
29.03.2013, 15:56
...патаму шта знают владельца...сердце доброе...не пристрелит...
они не знают хозяина, а может и наоборот(((
100500
регистратора в машине нет? если есть то наночь оставляй включенный и направляй на правое окно...
хотя и его могут спиз..
...спиз...вместе с авто, бензином и резиной...
Саша! Ставь машину на стоянку-будет на душе спокойнее и замки, колеса, бензин целее будут. 200 грн/месяц не такие уж глобальные деньги за спокойный сон и целую машину
...гараж...во дворе...наше фсе...
Пока буду ставить во дворе, стоянка 250 - дорого.
Распечатаю завтра бумагу "В автомобиле ценных вещей, бензина, денег нет" буду класть на видное место.
Так как всё забираю, красть нечего, колеса на секретках, бензина нет - на газу езжу, акум уже 4й год доживает - дохлый :)
funtikblin
30.03.2013, 08:12
Пока буду ставить во дворе, стоянка 250 - дорого.
Распечатаю завтра бумагу "В автомобиле ценных вещей, бензина, денег нет" буду класть на видное место.
Так как всё забираю, красть нечего, колеса на секретках, бензина нет - на газу езжу, акум уже 4й год доживает - дохлый :)
...во во...так и напиши, мол... всё забираю, красть нечего, колеса на секретках, бензина нет - на газу езжу, акум уже 4й год доживает - дохлый...
;-)
Всё по чеснаку :) , гол как сокол, бомбите соседние зажиточные авто
Всё по чеснаку :) , гол как сокол, бомбите соседние зажиточные авто
это обязательно дописать надо :-D :-D :-D
вот это жжете))
Vitaha_priaz
30.03.2013, 10:07
главное чтобы наутро не было дописано "А если найду?"
General_7
30.03.2013, 10:09
И главное не гвоздем на капоте! Сочувствую! AnohA ты ж не далеко от меня обитаешь? Криминальный у нас получается райончик! o_O
И главное не гвоздем на капоте! Сочувствую! AnohA ты ж не далеко от меня обитаешь? Криминальный у нас получается райончик! o_O
У вас весь город криминальный:cool:
General_7
30.03.2013, 10:25
Ага! А еще в каком то году писали, что Мелитополь самый криминогенный город Украины! )))):D:D:D
Генерал, ты там права уже получил или где?)))
читал только твой БЖ
если будет желание записывайся на таврослет в днепровской области. ну и если че обращайся;)
Vitaha_priaz
30.03.2013, 15:37
зачем ему права, рядом 4 мотоциклиста с мигалками напостой ездят))
чьйа таруха голубовато-серая и сзади на стекле тонировкой написано "tavria club", возле роллерцента стоит?
Антоха крышу предлагает, задорого
Vitaha_priaz
30.03.2013, 15:44
http://s018.radikal.ru/i501/1303/5e/0b9ad0bc7646t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i501/1303/5e/0b9ad0bc7646.jpg.html)
Антоха крышу предлагает, задорого
може, Аноха?;-)
у тя каны круче
зачем ему права, рядом 4 мотоциклиста с мигалками напостой ездят))
чьйа таруха голубовато-серая и сзади на стекле тонировкой написано "tavria club", возле роллерцента стоит?
надо было сфоткать. моя в гараже инфа 100%
Vitaha_priaz
30.03.2013, 15:56
деж я фотик возьму, у мну из навороченных девайсов тока часы Мантана с 16-ю мелодиями...
General_7
30.03.2013, 19:08
Привет всем! Права я получаю 10- го апреля! А на майские собираюсь с женой и ребенком в Крым, проездом через Асканью-Нова! Так что Таврослет к сожалению пропускаю!
funtikblin
30.03.2013, 19:11
Привет всем! Права я получаю 10- го апреля! А на майские собираюсь с женой и ребенком в Крым, проездом через Асканью-Нова! Так что Таврослет к сожалению пропускаю!
...каГбе не гвоздя ни жезла...однако Украина вся будут в Крыму мая 9 го...да прибудет с тобой сила...брат...:)
General_7
30.03.2013, 19:21
...каГбе не гвоздя ни жезла...однако Украина вся будут в Крыму мая 9 го...да прибудет с тобой сила...брат...:)
Спасибо! Правда мы едем в маленький городок под Симферополем! пгт Гвардейское называется!:welcome: Там тебе и природа и озерца! Красотища!:yahoo:
funtikblin
30.03.2013, 19:25
Спасибо! Правда мы едем в маленький городок под Симферополем! пгт Гвардейское называется!:welcome: Там тебе и природа и озерца! Красотища!:yahoo:
...поездом? Или на маршрутках?
мой тебе мовет, если собрался машиной, подумай 200раз. бо выхов много все поедут открывать сезон, а первый раз дальняк, даже по мало загруженной трассе - голове пушной зверь. проверил на своем опыте.
так шо или поезд или выбрать другое время. а там смотри сам
General_7
30.03.2013, 20:27
мой тебе мовет, если собрался машиной, подумай 200раз. бо выхов много все поедут открывать сезон, а первый раз дальняк, даже по мало загруженной трассе - голове пушной зверь. проверил на своем опыте.
так шо или поезд или выбрать другое время. а там смотри сам
Я не сумасшедший сразу на такие расстояния на машине ехать!!! Да и еще на праздники!!! ))) На поезде конечно!! А на машине попробую в Асканья-Нова прокатиться!
Я не сумасшедший сразу на такие расстояния на машине ехать!!! Да и еще на праздники!!! ))) На поезде конечно!! А на машине попробую в Асканья-Нова прокатиться!
ну туда норм, единственно дарога неочень после сезда с Симферопольской, но зато машин не сильно много)
сразу стоит идти в зоопарк, потом в парк(т.к. если будет жарко то в парке это перенести намного легче) еще лучше взять с собой какойто провизии, бо там с этим не айс.
ЗЫ: я на 20 день после получения прав рванул на дальняк, в феодосию. по приезду голова гудела от напряженя. сейчас дальняки намного легче проходят).
ну а если всетаки планы поменяются, то можешь присоединятся к слету)
General_7
30.03.2013, 20:47
Спасибо! Учту! А по провизии, то для этого на машине и хочется! Сумку-холодильник у товарисча одолжил! думаю пригодится! Будем надеяться, что все пройдет гладко!
ЗЫ: у меня тогда тоже получится где-то 20-й день!!! )))
Спасибо! Учту! А по провизии, то для этого на машине и хочется! Сумку-холодильник у товарисча одолжил! думаю пригодится! Будем надеяться, что все пройдет гладко!
ЗЫ: у меня тогда тоже получится где-то 20-й день!!! )))
проедишь туда, а потом будет ясно потянешь крым или нет, хотя тебе легче у тебя и жена водитель, насколько я понял. вобщето лючше конечно в крым рулить на своем транспорте, но просто может чуть позже. где захотел там и остановился и ненадо думать что вот это был последний автобус и т.д. мы когда с Мирабелкой катались за 3 дня поспал только одну ночь в Ялте) но какнистранно не устал, эмоции не давали чтоли)
funtikblin
30.03.2013, 21:04
проедишь туда, а потом будет ясно потянешь крым или нет, хотя тебе легче у тебя и жена водитель, насколько я понял. вобщето лючше конечно в крым рулить на своем транспорте, но просто может чуть позже. где захотел там и остановился и ненадо думать что вот это был последний автобус и т.д. мы когда с Мирабелкой катались за 3 дня поспал только одну ночь в Ялте) но какнистранно не устал, эмоции не давали чтоли)
...горы фуле...ну или секас :-D
...горы фуле...ну или секас :-D
на высоте воздух это чтото с чемто....
funtikblin
30.03.2013, 21:08
на высоте воздух это чтото с чемто....
:yes::yes::yes: 100500
после встречи в Приорелье, надо делать встречу в крыму))))
ну туда норм, единственно дарога неочень после сезда с Симферопольской, но зато машин не сильно много)
сразу стоит идти в зоопарк, потом в парк(т.к. если будет жарко то в парке это перенести намного легче) еще лучше взять с собой какойто провизии, бо там с этим не айс.
ЗЫ: я на 20 день после получения прав рванул на дальняк, в феодосию. по приезду голова гудела от напряженя. сейчас дальняки намного легче проходят).
ну а если всетаки планы поменяются, то можешь присоединятся к слету)
там уже дорога норм, мало выбоин, но терпимо был уже в том году, Сане по поводу слета еще пол месяца назад говорил не хочет...не тавровод еще душей);-)
В Асканию поездом лучче не ехать....
ЗЫ: когдато в тех мстах была железная дорога - узкоколейка...немцы в войну постороили - пшеницу свозили с Аскании, Чкалово, Громовки, НОвотороицкого в Новоалексеевку...но последние релься от нее я видел в Чкалово году так в 77-78...ж/д уже не работала конечно, как трассу Каховка -Геническ в 60х постороили...
Так шо Генерал - колеса наше всьо....до Аскании где то 165 км...чихнуть не успеешь)))
ЗЫ: когдато в тех мстах была железная дорога - узкоколейка...немцы в войну постороили - пшеницу свозили с Аскании, Чкалово, Громовки, НОвотороицкого в Новоалексеевку...но последние релься от нее я видел в Чкалово году так в 77-78...ж/д уже не работала конечно, как трассу Каховка -Геническ в 60х постороили...
Так шо Генерал - колеса наше всьо....до Аскании где то 165 км...чихнуть не успеешь)))
Действующих узкоколеек с регулярным пассажирским сообщением на Украине осталось три:cool:
По одной я ездил полностью, по другой - частично,а на третьей пока не бывал и в этом году мне туда путь,похоже,заказан:(
355 в круговую вышло, с катанием по городу.
...с катанием по городу.
Ты за какой город? Асканию что ли?:-D:-D:-D...ей и до ПГТ далековато как по мне...Заповедник дает 90% территории...
Ты за какой город? Асканию что ли?:-D:-D:-D...ей и до ПГТ далековато как по мне...Заповедник дает 90% территории...
по нашему))))))))))
Пол первого, по новому пол второго, безсоння?
Пол первого, по новому пол второго, безсоння?
ага
фа-фа Бенсане и Фунтику у меня во дворе, мини всетреча йопта;-)
funtikblin
31.03.2013, 13:10
http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/trolldance.gif
И тебе фа-фа;-)
Кста шо там на Нэдилю собэремося мяса поедим???
Кста шо там на Нэдилю собэремося мяса поедим???
Ты ж бутылку должен поставить, на следующее вс можно, мясо, водка тепло.
Андрюха, твою тавру опять продают, уже с откапиталенным двиглом )) http://auto.ria.ua/auto_%D0%97%D0%90%D0%97_1102_%D0%A2%D0%B0%D0%B2%D1 %80%D0%B8%D1%8F_9816997.html
Ты ж бутылку должен поставить, на следующее вс можно, мясо, водка тепло.
Ну кагбэ да,я не отказуюсь;)
Таврон кстати неплохой был, я Андрюхе предлагал забрать в хорошие руки, но ему много денег нужно было :)
Так давайте на следующие выходные тавромясоводкапивоздравст вуйвесна водка с Бенсаны, мясо все любят
Андрюха, твою тавру опять продают, уже с откапиталенным двиглом )) http://auto.ria.ua/auto_%D0%97%D0%90%D0%97_1102_%D0%A2%D0%B0%D0%B2%D1 %80%D0%B8%D1%8F_9816997.html
и каждый раз мы о ней столько нового узнаем))))
Таврон кстати неплохой был, я Андрюхе предлагал забрать в хорошие руки, но ему много денег нужно было :)
Так давайте на следующие выходные тавромясоводкапивоздравст вуйвесна водка с Бенсаны, мясо все любят
:yahoo::beer::rus::comeon:
Тока на природе....
Тока на природе....
Неплохо было бы в сосновый бор закатится.
А правда шо ваша детская гандбольная команда чемп украины выиграла? У вас как раз на этой неделе проходил в городе.
Vitaha_priaz
01.04.2013, 09:29
Хлопци, лошите-продал сенса, купил ваз, четырнадцатку...
да че лошить, ты сам себя наказал :shit: :tupak:
Vitaha_priaz
01.04.2013, 10:15
первое апреля, а сутра ниатъной шутки нет
funtikblin
01.04.2013, 10:41
...самая большая шютк эта на час раньше на работу вставать
;-)
пляяя, ты меня развел :shit:
Муха по экрану ползает, я с разгону согнать пытался :)
alexdevolio
01.04.2013, 11:59
Муха по экрану ползает, я с разгону согнать пытался :)
а я дал:(
Андрей1980
01.04.2013, 16:06
Накатался видать хлопец на моей таврюше. Как только можно было двигатель довести до капиталки так быстро????
alexdevolio
01.04.2013, 16:24
Накатался видать хлопец на моей таврюше. Как только можно было двигатель довести до капиталки так быстро????
легко и просто;-)
Видать на подходе был, спасибо Андрюха, теперь я понял, почему ты мне такую цену за ту машину включил, специально ;-) спас дружбана от разорения и ремонтов
Андрей1980
01.04.2013, 16:56
Движочек работал как часики. С ним все ок было! И ненадо тут ля-ля....
Движочек работал как часики. С ним все ок было! И ненадо тут ля-ля....
да мож он и не капиталился, так написал для понту, не каждый поверит что движок на таврухе, не такой свежей, будет работать как часики, а на "откапиталеном" 100% как часики работает;-)
Андрей1980
01.04.2013, 18:10
Я когда отдавал тавруху пробег был 90 тыс км. На 75 тыках были поменяны колечки по причине прогара кольца в 3 цилиндре. Компресия была в норме. Да и вместе с мпсз движочек работал отличненько
Всем привет, принимайте новенького в свои ряды:)
funtikblin
02.04.2013, 14:28
...о_О привет!
General_7
02.04.2013, 14:37
Приветствую! :welcome: Это я теперь не самый новенький из Мелитополя? 8-) :cry:
Приветствую! :welcome: Это я теперь не самый новенький из Мелитополя? 8-) :cry:
Теперь ты дух, до деда еще служить и служить.
General_7
02.04.2013, 15:01
Теперь ты дух, до деда еще служить и служить.
Служу народу Украины! :D:D:D Т. е. в смысле служу не убиваемому автопрому! :D:D:D
General_7
02.04.2013, 15:02
Пускай машинка не ломаеца, вопреки всем стараниям УкрАвтоДора!!!
ну привет! по возможности фотку себя и машины
Андрей1980
02.04.2013, 16:13
Усем прювет!!! Ну так шо в воскресенье на шашлык-машлык собираться будем? Или давайте хоть просто уже соберемся
Vitaha_priaz
02.04.2013, 16:38
Привет.
Давай фото таврона)
Усем прювет!!! Ну так шо в воскресенье на шашлык-машлык собираться будем? Или давайте хоть просто уже соберемся
та да надо. и шоб большинство было!!!!!!!!!!!
та да надо. и шоб большинство было!!!!!!!!!!!
Мот,я тоже приеду, если что:cool:
ото и я говорю, НАДА!
ну привет! по возможности фотку себя и машины
Та ты его знаешь;-)
Оце прошу любить и жаловать,мой малой Братэлло;-)
Та ты его знаешь;-)
ну фейс видел, а корча нет)
в моем гараже побывало уже 10 тавроводов:D
в моем гараже побывало уже 10 тавроводов:D
Так у тебя мона и собратся,стол лампочку и кастёр оформишь?
Так у тебя мона и собратся,стол лампочку и кастёр оформишь?
та сообразим чето
Vitaha_priaz
03.04.2013, 20:23
что за авария была на богдана, на остановке возле памятника богдану?
что за авария была на богдана, на остановке возле памятника богдану?
газель не пропустила 6ху службы охороны
Vitaha_priaz
03.04.2013, 22:19
понятно, водитель газельки больше пострадал после дтп...
General_7
04.04.2013, 14:43
kkvml (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=24515) а это не твой сумчатый стоит за КВ? Ну который возле Королевы!
Андрей1980
04.04.2013, 14:46
Его. Он там работает
Его. Он там работает
опа-опа,
http://i5.pixs.ru/storage/2/2/2/Photojpg_7297427_7610222.jpg
;-)
опа-опа,
;-)
это его брат)
это его брат)
таг у них там семейный подряд?;-)
З.Ы. он?
http://i5.pixs.ru/storage/7/5/2/Photojpg_1034675_7610752.jpg
опа-опа,
;-)
да Бука, мир тесен, куда нам без Ромы :shit:
да Бука, мир тесен, куда нам без Ромы :shit:
http://blog.orz.com.ua/wp-content/uploads/2010/01/8f0e86c5cbd821c69aa369071f943ab3.jpg
у меня там брат когда то работал вроде ;-)
у меня там брат когда то работал вроде ;-)
вроде брат, или вроде работал?;-)
вроде брат, или вроде работал?;-)
вроде работал брат, вроде в роме, я хз ;-)
Бука всех вычеслил)))))))))
Проверочное слово чИсло или чЕсал :D
Проверочное слово чИсло или чЕсал :D
Проверочное слово чИчЕрина
Проверочное слово чИчЕрина
чЫчолИна?
чЫчолИна?
Можешь сюда еще Дерека Чисору дописать :)
чЫчолИна?
Седина в бороду
Андрей1980
05.04.2013, 17:39
Ну так шо там насчет встречи?
Ну так шо там насчет встречи?
Решайте:blea:
Давайте на завтра.
завтра меня не будет, у бабушки юбилей, и у дяди день рождение.
А тебя, что тоже приглашали?
А тебя, что тоже приглашали?
канешна. + мне надо будет стариков домой привезти.
канешна. + мне надо будет стариков домой привезти.
Я про таврошашлык ;-)
Я про таврошашлык ;-)
вот, засранец;-)
Деня ваще предлогал у меня возле гаража замутить)))
http://cs14113.vk.me/c412429/v412429068/2df/ZzHNzkzTKts.jpg
:-D:-D:-D
вот, засранец;-)
Деня ваще предлогал у меня возле гаража замутить)))
Да-Да:rus:
Возле гаража это скушно и не культурно. В Сосновку можно поехать.
Возле гаража это скушно и не культурно. В Сосновку можно поехать.
Хотца выпить,а я за руль пьяный не сяду
а таки, де наш Графф подевался?
для женатиков и тех кто еще неуспел ;-)
Вот, предложение ей сделал, женюсь!
- Зачем?
- Что "зачем"? Жениться? Любовь же у нас!
- Какое отношение ЛЮБОВЬ имеет к регистрации брака государственными органами по нашему антимужскому законодательству? Кто тебе запрещает любить?
- Ну...она настояла...
- Ты соглашаешься удовлетворять все бабские хотелки? А что с твоими СОБСТВЕННЫМИ желаниями и интересами?
- Ну как...э-э-э, детей хочу.
-Дети появляются вовсе не от похода в ЗАГС.
- Э-э, ну ведь так положено!
-Кем?
- …..э-э-э.
- Хорошо, что ты получаешь, вступая в официальный брак?
- Ну...как...жену.
- Ошибаешься. По действующему законодательству жена тебе не только не обязана верность хранить, но и проживать с тобой не обязана. Даже сексом с тобой заниматься не обязана. Так что же ты получаешь?
- Ну...семью.
- Какая же это "семья"?
- Э-э, нормальная, патриархальная.
- О какой патриархальности идет речь, если муж в такой "семье" не имеет вообще никаких прав и никаких прав в отношении потомства?
- Каких прав?
- Никаких. Ты не можешь заставить жену беременеть и рожать, ты не можешь запретить ей аборт, если она захочет его сделать. Все репродуктивные решения в России женщины принимают единолично. Ты не имеешь защиты собственных имущественных интересов. Ты не имеешь права на собственных детей. Ты не имеешь права даже на регулярный секс или защиту своей чести в случае женской измены или беременности не от тебя.
- Как это "беременности не от меня"? Как она посмеет?!
- Легко. До 30% официальных отцов в России растят, сами того не подозревая, чужих детей. Точных данные, разумеется, никто не опубликует, иначе сам понимаешь, что начнется.
- Она говорит про гарантии долговременных отношений!
- ЧЬИ гарантии? Ее? А ТЫ гарантии чего получаешь? И о какой "долговременности"
отношений ты говоришь, если 4 из 5 браков распадается в первые 5 лет супружеской жизни.
- Я не знал...но она меня любит. Говорит, что любит!
- Она будет меньше тебя любить без штампа в паспорте? Зачем действительно любящей тебя женщине ЗАГС? А ты знаешь, что именно жены выступают инициаторами 75-80% разводов?
- Н-нет, я не..не знал. Но ей нужна, как она говорит, уверенность. Понимаешь, мы как раз планировали пожениться, потом продать мою "двушку", вступить в ипотеку и купить "трешку".
- Глупее придумать нельзя.
- Но почему?!
- После того, как ты купишь "трешку" в браке, она, как и все приобретаемое тобой, будет считаться "совместно нажитым" имуществом и подлежит разделу пополам в случае развода.
- Но ведь "двушка" подарена мне родителями, 90% стоимости будущей "трешки" — это деньги от продажи моей квартиры, а работать буду только я!
- Суды в России это не интересует: трешка приобреталась в браке? Значит, пополам. Мало того, Верховный Суд создал прецедент, по которому судья может отступить даже от соотношения "50 на 50", разумеется, "в интересах детей". Подавляющее большинство судей – женщины. Угадай с трех раз, в чью пользу будут их решения.
- Я в шоке! Ну а если я заключу брачный контракт?
- Брачный не имеет в России абсолютно никакой силы, он легко может быть признан ничтожным, если по мнению судьи он будет "сильно нарушать интересы одной из сторон". Так ЗАЧЕМ ты женишься?
- Чтобы ...у детей были все права. Чтобы у них был официальный отец.
- Типичная правовая безграмотность: права детей, твое официальное отцовство, наследственное право детей НИКАК не зависят от того, был заключен брак или нет.
- Но она мне сказала...А мои права отца?
- В России у отцов де-факто нет прав. В случае развода (а их 60-83%) 98% детей автоматически оставляют с матерями, 70% бывших жен безнаказанно препятствуют общению детей с отцами.
- Я в суд подам.
- Суд присудит тебе 1 час общения с ребенком в неделю, а бывшая жена увезет его в другой город к родителям или просто не будет открывать дверь. Твои действия?
- Да...я..я алименты перестану платить!
- Из официальной зарплаты их вычтут в бухгалтерии автоматически. Будешь бегать — опишут имущество или даже в тюрьму посадят. А чтобы бы ты резвей был, так в 2008 года пени за просрочку алиментов увеличены в 5 раз. Да, если соберешься продавать машину или квартиру — и с этого алименты не забудь заплатить.
- Невероятно!
- Факт. Алиментный беспредел постоянно и методично усиливается.
- Но я могу хотя бы удостовериться, что все алименты пойдут на ребенка?
- Нет. В России траты женщиной алиментов до сих пор абсолютно бесконтрольны.
- А что она тратит на ребенка такую же сумму, - я могу хотя бы в этом удостовериться?
- Закон не предусматривает подобной возможности.
- Ну...а если ребенок со мной останется?
- Маловероятно. Проще в лотерею выиграть: в год в России рассматривается 124 тыс. исков о месте проживания ребенка, но по-прежнему 98% детей почти автоматически оставляются с матерями.
- Я..я не знал всего этого. Но...что же мне делать? Если я сейчас скажу, что не женюсь, то она обидится, я буду виноват, и наши отношения ухудшатся!
- Вот видишь, ты еще не успел жениться, а уже боишься женщину, тебе привит комплекс неполноценности, комплекс вины, и ты не контролируешь отношения. Как ты думаешь, что тебя ожидает в браке?
- Блин...
General_7
05.04.2013, 21:21
для женатиков и тех кто еще неуспел ;-)
Вот, предложение ей сделал, женюсь!
- Зачем?
- Что "зачем"? Жениться? Любовь же у нас!
- Какое отношение ЛЮБОВЬ имеет к регистрации брака государственными органами по нашему антимужскому законодательству? Кто тебе запрещает любить?
- Ну...она настояла...
- Ты соглашаешься удовлетворять все бабские хотелки? А что с твоими СОБСТВЕННЫМИ желаниями и интересами?
- Ну как...э-э-э, детей хочу.
-Дети появляются вовсе не от похода в ЗАГС.
- Э-э, ну ведь так положено!
-Кем?
- …..э-э-э.
- Хорошо, что ты получаешь, вступая в официальный брак?
- Ну...как...жену.
- Ошибаешься. По действующему законодательству жена тебе не только не обязана верность хранить, но и проживать с тобой не обязана. Даже сексом с тобой заниматься не обязана. Так что же ты получаешь?
- Ну...семью.
- Какая же это "семья"?
- Э-э, нормальная, патриархальная.
- О какой патриархальности идет речь, если муж в такой "семье" не имеет вообще никаких прав и никаких прав в отношении потомства?
- Каких прав?
- Никаких. Ты не можешь заставить жену беременеть и рожать, ты не можешь запретить ей аборт, если она захочет его сделать. Все репродуктивные решения в России женщины принимают единолично. Ты не имеешь защиты собственных имущественных интересов. Ты не имеешь права на собственных детей. Ты не имеешь права даже на регулярный секс или защиту своей чести в случае женской измены или беременности не от тебя.
- Как это "беременности не от меня"? Как она посмеет?!
- Легко. До 30% официальных отцов в России растят, сами того не подозревая, чужих детей. Точных данные, разумеется, никто не опубликует, иначе сам понимаешь, что начнется.
- Она говорит про гарантии долговременных отношений!
- ЧЬИ гарантии? Ее? А ТЫ гарантии чего получаешь? И о какой "долговременности"
отношений ты говоришь, если 4 из 5 браков распадается в первые 5 лет супружеской жизни.
- Я не знал...но она меня любит. Говорит, что любит!
- Она будет меньше тебя любить без штампа в паспорте? Зачем действительно любящей тебя женщине ЗАГС? А ты знаешь, что именно жены выступают инициаторами 75-80% разводов?
- Н-нет, я не..не знал. Но ей нужна, как она говорит, уверенность. Понимаешь, мы как раз планировали пожениться, потом продать мою "двушку", вступить в ипотеку и купить "трешку".
- Глупее придумать нельзя.
- Но почему?!
- После того, как ты купишь "трешку" в браке, она, как и все приобретаемое тобой, будет считаться "совместно нажитым" имуществом и подлежит разделу пополам в случае развода.
- Но ведь "двушка" подарена мне родителями, 90% стоимости будущей "трешки" — это деньги от продажи моей квартиры, а работать буду только я!
- Суды в России это не интересует: трешка приобреталась в браке? Значит, пополам. Мало того, Верховный Суд создал прецедент, по которому судья может отступить даже от соотношения "50 на 50", разумеется, "в интересах детей". Подавляющее большинство судей – женщины. Угадай с трех раз, в чью пользу будут их решения.
- Я в шоке! Ну а если я заключу брачный контракт?
- Брачный не имеет в России абсолютно никакой силы, он легко может быть признан ничтожным, если по мнению судьи он будет "сильно нарушать интересы одной из сторон". Так ЗАЧЕМ ты женишься?
- Чтобы ...у детей были все права. Чтобы у них был официальный отец.
- Типичная правовая безграмотность: права детей, твое официальное отцовство, наследственное право детей НИКАК не зависят от того, был заключен брак или нет.
- Но она мне сказала...А мои права отца?
- В России у отцов де-факто нет прав. В случае развода (а их 60-83%) 98% детей автоматически оставляют с матерями, 70% бывших жен безнаказанно препятствуют общению детей с отцами.
- Я в суд подам.
- Суд присудит тебе 1 час общения с ребенком в неделю, а бывшая жена увезет его в другой город к родителям или просто не будет открывать дверь. Твои действия?
- Да...я..я алименты перестану платить!
- Из официальной зарплаты их вычтут в бухгалтерии автоматически. Будешь бегать — опишут имущество или даже в тюрьму посадят. А чтобы бы ты резвей был, так в 2008 года пени за просрочку алиментов увеличены в 5 раз. Да, если соберешься продавать машину или квартиру — и с этого алименты не забудь заплатить.
- Невероятно!
- Факт. Алиментный беспредел постоянно и методично усиливается.
- Но я могу хотя бы удостовериться, что все алименты пойдут на ребенка?
- Нет. В России траты женщиной алиментов до сих пор абсолютно бесконтрольны.
- А что она тратит на ребенка такую же сумму, - я могу хотя бы в этом удостовериться?
- Закон не предусматривает подобной возможности.
- Ну...а если ребенок со мной останется?
- Маловероятно. Проще в лотерею выиграть: в год в России рассматривается 124 тыс. исков о месте проживания ребенка, но по-прежнему 98% детей почти автоматически оставляются с матерями.
- Я..я не знал всего этого. Но...что же мне делать? Если я сейчас скажу, что не женюсь, то она обидится, я буду виноват, и наши отношения ухудшатся!
- Вот видишь, ты еще не успел жениться, а уже боишься женщину, тебе привит комплекс неполноценности, комплекс вины, и ты не контролируешь отношения. Как ты думаешь, что тебя ожидает в браке?
- Блин...
Хорошо что это все про Россию! )))
Хорошо что это все про Россию! )))
да у нас также;-)
да у нас также;-)
Ти переплутав, у нас хлопче, "не так же", а так само.
Ти переплутав, у нас хлопче, "не так же", а так само.
ой, забув;-)
посоны гляньте че нарыл:
20-21.04.2013 1 этап Кубка Украины, Запорожье
11-12.05.2013 1 этап Чемпионата Украины, Харьков
29-30.06.2013 2 этап Кубка Украины, Одесса
06-07.07.2013 3 этап Кубка Украины, Мелитополь
20-21.07.2013 2 этап Чемпионата Украины, Артемовск
24-25.08.2013 3 этап Чемпионата Украины, Днепропетровск
08-09.09.2013 4 этап Чемпионата Украины, Черновцы
21-22.09.2013 5 этап Чемпионата Украины, Феодосия
12-13.10.2013 4 этап Кубка Украины, Одесса
26-27.10.2013 6 этап Чемпионата Украины, Запорожье
расписание чемпионата по автокроссу
посоны гляньте че нарыл:
20-21.04.2013 1 этап Кубка Украины, Запорожье
11-12.05.2013 1 этап Чемпионата Украины, Харьков
29-30.06.2013 2 этап Кубка Украины, Одесса
06-07.07.2013 3 этап Кубка Украины, Мелитополь
20-21.07.2013 2 этап Чемпионата Украины, Артемовск
24-25.08.2013 3 этап Чемпионата Украины, Днепропетровск
08-09.09.2013 4 этап Чемпионата Украины, Черновцы
21-22.09.2013 5 этап Чемпионата Украины, Феодосия
12-13.10.2013 4 этап Кубка Украины, Одесса
26-27.10.2013 6 этап Чемпионата Украины, Запорожье
расписание чемпионата по автокроссу
Если опять платный будет -ну его в пень.
Если опять платный будет -ну его в пень.
я знаю место где бесплатно) и с машиной.
а у нас у меня обычно пропуск был), но как сейчас будет ХЗ команды уже нет((( осалась одна багги и появилась таврия коссовая
я знаю место где бесплатно) и с машиной.
:yahoo:
а таки, де наш Графф подевался?
тут я, наблюдаю за вами, еслишо я не пью инфа 100%
Пы сы фа-фа вчера Анохе на шмидта, зачем бус пытался с правой стороны объехать? ;-)
тут я, наблюдаю за вами, еслишо я не пью инфа 100%
Пы сы фа-фа вчера Анохе на шмидта, зачем бус пытался с правой стороны объехать? ;-)
ты если шо диск незабуть млеа.
ЗЫ: завтра благовещенье - работать нельзя!!!
зачем бус пытался с правой стороны объехать? ;-)
А в чем нарушение?
так шо там с тавро-мясом???У меня или у Антохи???:rus:
А походу нет желающих, придется переносить на попозже
funtikblin
06.04.2013, 19:21
Азиров говорит попизжэ...:-D
ты да я, да Макс с Антохой и Серёга думаю небудет против:)
А в чем нарушение?
таг бус направо поворачивал вродь)
Не помню, где такое было, ну да ладно.
так шо там? будет шо нет? или мороз?
funtikblin
07.04.2013, 09:37
Господа! А не завалялся ли у кого нить кулак поворотный от самодвижущейся повозки "ТАВРИЁ"?...для эксперементу...можна уставший...а?...за пиво...;-)
Господа! А не завалялся ли у кого нить кулак поворотный от самодвижущейся повозки "ТАВРИЁ"?...для эксперементу...можна уставший...а?...за пиво...;-)
дето был, под восстановление клемника
funtikblin
07.04.2013, 09:58
дето был, под восстановление клемника
Он тебе нужен? ...дай попилить...а? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Sad-Cry.png
таг че решили? погодка сегодня не такая как вчера...
funtikblin
07.04.2013, 10:05
таг че решили? погодка сегодня не такая как вчера...
...дааа, погодка бррр;-)
Та да шота холодно и на улице и на форуме;-)
Настроения никакого:(
вчера на канал ездил, рыбку пытались на уху половить...
вчера на канал ездил, рыбку пытались на уху половить...
у шо? поймал русалку и забил на рыбку?;-)
у шо? поймал русалку и забил на рыбку?;-)
да не...я не ловил волна была...ездили туда куда мы с тобой ездили
да не...я не ловил волна была...ездили туда куда мы с тобой ездили
вот дурко, вчера же тоже ветер был:-D. ну хоть мясо было?
вот дурко, вчера же тоже ветер был:-D. ну хоть мясо было?
так мы ж не рыбу ехали ловить, на природу поехали
ребяты а что скупи-продайкой?
хочу продать воблеры на хищника вот такие http://voblery.com.ua/catalog/company-lee-sisson.html
отдам за 55грн/шт.
http://s017.radikal.ru/i414/1304/b4/d9392f4abfe7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i138/1304/ca/077cc44b987a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i521/1304/45/460a046207d0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i629/1304/74/479f3df61f28.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i507/1304/ac/f9a92a6e39be.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i609/1304/d6/f1c5981531dc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s006.radikal.ru/i213/1304/ed/3b5799c3b69f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i411/1304/b3/364ad5e27b3a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i094/1304/02/1c63a6c02280.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i511/1304/69/09689471d11f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i101/1304/c3/333ac64491b0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i512/1304/93/a6822afa7a65.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s020.radikal.ru/i717/1304/9f/7eed22755ed7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s020.radikal.ru/i717/1304/9c/03551acbffd6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i524/1304/96/0a24274cbce1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i425/1304/00/f1b9ddd53afa.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i610/1304/59/f131ac2c9526.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i160/1304/66/aa1686f54b4b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s020.radikal.ru/i723/1304/ae/d7adac59c3d5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i065.radikal.ru/1304/d6/4506a71fd5c4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i607/1304/38/9f3409c667e1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i077.radikal.ru/1304/a0/93dab663abc0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i037.radikal.ru/1304/66/d17d0c31ffe1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i125/1304/55/8032e91c9cf7.jpg (http://www.radikal.ru)
эт те к Копейкину или к Винни
как спрятать?
в окне сообщений есть кнопка с глазками)
Алексей (КЕША)
07.04.2013, 11:39
блин где эти гдазки...?
alexdevolio
07.04.2013, 11:45
блин где эти гдазки...?
http://www.mexat.com/vb/images/wysiwyg/spoiler.gif
Мясо на сегодня отменяется. соберемся как потеплеет)
funtikblin
07.04.2013, 20:14
В автошколе я не учился, водительского удостоверения не имею, накинул 0,5 водки, сел и поехал. Обгоняю на перекрестке.
Останавливает инспектор ДПС и говорит:
Обгон запрещен:
а) на перекрестке;
А я ему: нифига себе, я не знал, ик!
А он мне:
Водителю запрещается:
а) управлять транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения или находясь под воздействием наркотических или токсичных веществ;
А я не водитель, иди составляй протокол за без прав на 540 грн и давай, до свидания :D
...оставлю это здесь пока...
Пы.Сы. Похоже на исповедь...простите не удержался :-D:-D:-D
Фунтик, не чуди, я даже по новым ПДД водитель, у меня категории АВС и большой жизненный опыт :)
Я тут сериал между делом душевный смотрю, ну и пиво 2,0 само собой. Пасаны там со мной спорят, а зря, алкоголь это я так для примера, в ПДД еще много всего "водитель обязан", а всякие там активисты ДК и прочие гораздо меньшие несоответствия успешно оспаривали.
как спрятать?
Кеша парализуй своими мормышками лучше Ланас форум :D
или спрячь их под кат, у меня колесо на мышке перегрелось.
Алексей (КЕША)
07.04.2013, 21:26
это воблер,все парализовано,я ж написал не нашел глаз каких то .... щя снесу сообщение.
Я честно говоря думал воблеры они по десятке не дороже, где у нас тут в степи хищник? это на Днепр треба ехать?
Вобляр?...Кеша!... йа вас ненавижу))))
ЗЫ:.сл выхи не планировать ничо...я в супоту отсутствую..
Алексей (КЕША)
08.04.2013, 01:17
с чего,такая ненависть? кто не в курсе в молочке щука водится .. а за крупными экземплярами- надо как минимум в орлово ехать...
с чего,такая ненависть? кто не в курсе в молочке щука водится .. а за крупными экземплярами- надо как минимум в орлово ехать...
но явно не в нашем районе) интересно де ее поймали
Народ представте веселуху,уже второй раз не смог записатся к детскому неврапотологуo_O
Стоял в очереди с шести утра,и не смог,запись на две недели верёд и это не платный,а нормальный спец в детской поликлинике
Моему возмущению нет придела:(
Деня, иди сразу к платному, дорого конечно, а куда деваться. У них такой чёс, несколько часов в детской принимают, а потом пол дня в платном личном кабинете. Очередь один два три чела. Первый прием 70 грн, каждый последующий 50.
Деня, иди сразу к платному, дорого конечно, а куда деваться. У них такой чёс, несколько часов в детской принимают, а потом пол дня в платном личном кабинете. Очередь один два три чела. Первый прием 70 грн, каждый последующий 50.
А ты незнаешь где Шархун за бабки принимает,уже и денег готов дать
говорят он хороший неврапотолог,ходили к одной тёте,она даже терминов неможет выговорить,а 80грн взяла:(
Не знаю, у меня такая же ситуация с ЛОР врачом постоянно. Вожу ребенка в башню на перекресток Кирова-Богдана, возле кафе Чир-Чир которая.
Vitaha_priaz
08.04.2013, 09:03
и мы в башню водим, из минусов-записуешься на конкретное время, а приезжаешь-яччмтьбю.фыввв там какие-то пассажиры сидят(
Больше 20 минут никогда не ждали.
Vitaha_priaz
08.04.2013, 17:51
есть еще в центре патологий новорожденных врачиха шарящая, нам четко помогла и денег сказала скок дадите- сток и збс)
есть еще в центре патологий новорожденных врачиха шарящая, нам четко помогла и денег сказала скок дадите- сток и збс)
На нужен именно детский неврапотолог,вроде всё норм но есть сомнения,нужно убедится,завтра на 6 утра попробую ещё раз пробится,нет тогда скажешь имя той врачихи,ок?
На Фролова Пряникова принимает.вроде ниче так, свое чадо туда носили.
завтра на 6 утра попробую ещё раз пробится
Ты за полтинник дитё и себя неделю мариновать будешь?
Здаров мужики, просьба надо корчика приютить в хорошие руки в придачу кучка запчастей с меня поляна (с мясом).
Здаров мужики, просьба надо корчика приютить в хорошие руки в придачу кучка запчастей с меня поляна (с мясом).
шотокое? жена выгнала?))
ЗЫ: ты кагда свой мангал заберешь?...сдам в чермет...;-)
Бать все некогда щас последние время все в суете. Корчика продам соберемся пожарим мясо и заберу.
Скок хочешь?....Мож дочке купить- хай учится)))), а то задолбала...я уже почти не езжу за рулем)))))
Ой бать дорого 17 хохлобаксами деньга срочно понадобилась :(
Та я шуткую...нету у мну столько...5кгрн еще нешкреб бы(((...и работа щас песец никакая...ищу другую(((
Отечественному автопрому совсем плохо стало?
Отечественному автопрому совсем плохо стало?
не то слово...ему полный писец...и это без натяжек...к сожалению:(
не то слово...ему полный писец...и это без натяжек...к сожалению:(
А автобусы собирались у нас собирать, все померла идея?
А автобусы собирались у нас собирать, все померла идея?
та нет ...пока что...но с турист-версией уже проблемы (больно дорого выходит)...
только автобус по 2 шт в месяц тыщу рыл не прокормит...да и те 2 тоже продать еще нужно...
седни на ЗАЗе был - плюнуть некуда от машин...не продаются...
Привет,хотел фоток набросить да что-то не смог найти куда:(
та нет ...пока что...но с турист-версией уже проблемы (больно дорого выходит)...
только автобус по 2 шт в месяц тыщу рыл не прокормит...да и те 2 тоже продать еще нужно...
седни на ЗАЗе был - плюнуть некуда от машин...не продаются...
на автозазе на площадке их тьма тьмущая,ждем скидок ;-)
ну и наф они нужны будут с бензином под 20 грн:wall: опять акцыз поднять хотят
ну 20 грн мож и небудет
а по 15-16 легко
тоесть 1.5 евро как уевропе
ну и наф они нужны будут с бензином под 20 грн:wall: опять акцыз поднять хотят
та вроде уже одумались!
Растянут повышение на несколько лет, это разве одумались.
Если станет по 15 все на газ ломанутся, тогда и он до 10 станет.
надо с зарплаты подзатарися
:D литров 30 ?
зарыть цистерну в огороде!;-)
Андрей1980
09.04.2013, 16:49
литров 30000. шоб на дольше хватило ;-)
:D литров 30 ?
ну позапрошлым летом было 200;-)
зарыть цистерну в огороде!;-)
у меня не такие зарплаты(((
да и стремно
у меня не такие зарплаты(((
да и стремно
Да ты не очкуй, закапывай
Андрей1980
09.04.2013, 16:57
а откопать мы всегда поможем)
Так как зряплаты хватит всего на 1 канистру, боится ночью закапывать, потому, что не найдет потом
alexdevolio
09.04.2013, 17:12
ну 20 грн мож и небудет
а по 15-16 легко
тоесть 1.5 евро как уевропе
пусть и зарплаты сделают как там
У тех кто делает, зарплаты как раз - как там, и выше.
пусть и зарплаты сделают как там
ну так сделают, лет так через надцать ;-)
alexdevolio
09.04.2013, 20:29
ну так сделают, лет так через надцать ;-)
...когда там будут еще больше
Привет усем. кто у нас абалденный электрик? надо вот эту штуку http://zapchastizaz.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=508&category_id=7&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=26 приципить мне на Газика(у меня два положения и немного другая система)
Привет усем. кто у нас абалденный электрик? надо вот эту штуку http://zapchastizaz.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=508&category_id=7&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=26 приципить мне на Газика(у меня два положения и немного другая система)
Не советую...
1. надежность слабовата...на моей тавре прожило меньше года. (валяется в гараже - могу подарить)
2. не забывай что на другую схему движка стеклоочистителя (на ГАЗИКА) надо и другую схему реле (сам понимайш, кол-во контактов, их полюсность должны быть идентичными)
3. Оно на таврославуте работает не долго, а на газике небось и моторчик другой мощности (не думаю что меньшей), т.е. заведомо на один раз включить чтобы спалить...Если рассчитано на один моторчик а ты хочешь приколхозить на другой (явно более мощный) то не жди добра...
ИМХО - ищи схему под газика...
Спасибр.буду смотреть. просто хочу сделать с паузой одно положение, а то машут шо дурные, приходиться постоянно вкл и выкл.
Vitaha_priaz
10.04.2013, 09:48
этот регулятор использует управляющие выводы реле, поэтому ему пох мощность маторчега- ограничена только мощностью используемого реле...
Андрей1980
10.04.2013, 13:02
http://s017.radikal.ru/i432/1304/c5/b0b66e753d97.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i432/1304/c5/b0b66e753d97.jpg (http://www.radikal.ru)
Самое интересное ИМХО:
-отроковица бабой неразумной является :yes:
-богомерзкая повозка Хундай гетц :-D
-задавил Тузика нахрен...:D
funtikblin
12.04.2013, 09:00
Вот каГбэ и очередные выходные подкрались...
funtikblin
12.04.2013, 10:17
Ау! Где все?
funtikblin
12.04.2013, 11:26
— Джонни, Черный Пес, Дэрк... — Он называл и другие имена. — Ведь вы не кинете старого Пью...? (с)
funtikblin
12.04.2013, 12:40
...эта пичально...
Андрей1980
12.04.2013, 13:12
усе походу без интернета сидят..... или в спячку завалились
— Ведь вы не кинете старого Пью...? (с)
Старый Пьёшь?
funtikblin
12.04.2013, 14:23
...кофу пю...
ну выхи и шо, есть дельные предложения?
Дельных нет, есть шо попало. (водка, пиво мясо)
Андрей1980
12.04.2013, 17:36
У меня завтра день занят(
У меня завтра день занят(
я может в Зп рвану завтра
в воскресенье граф на яму просится
Никто и не сомневался, что все вы заняты. Один я бездельник всегда свободен.
Никто и не сомневался, что все вы заняты. Один я бездельник всегда свободен.
ну в воскресенье кому скучно можете подтягиватся в гаражик. Граф, ты как насчет с утреца на тучу прокатится?
ну в воскресенье кому скучно можете подтягиватся в гаражик. Граф, ты как насчет с утреца на тучу прокатится?
да могу прокатить, тож хотел туда заглянуть...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot