Просмотр полной версии : Мелитополь и тавроводы, всё обо всём
да могу прокатить, тож хотел туда заглянуть...
о ЗБС.
Андрюх, а твой малой шо ведерко продал, а то шото не видно
короче завтра с утра тулю в ЗП на электричке.
приеду в начале первого.
Макс, так шо на базар не раньше 9 утра, в начале 10го звякни
На электричке....
на машине дорого, коплю на Орельку.
утром тока электрон и есть(((, а обратно уже в плацкарте
не ну если кто дас газированого корча, то это другое дело;-)
alexdevolio
12.04.2013, 19:41
на машине дорого, коплю на Орельку.
утром тока электрон и есть(((, а обратно уже в плацкарте
не ну если кто дас газированого корча, то это другое дело;-)
у аут лава отожми;-)
у аут лава отожми;-)
так за ним ехать еще надо))), лучше месных раскулачить;-)
Андрей1980
12.04.2013, 19:59
Малой на работе пропадает( поэтому и корча невидать
Малой на работе пропадает( поэтому и корча невидать
ну бабла хоть заработает;-)
ну в воскресенье кому скучно можете подтягиватся в гаражик. Граф, ты как насчет с утреца на тучу прокатится?
Може вам на хвост упасть:)
Може вам на хвост упасть:)
падай)
Позвоните мне
это к Графу, он с той стороны рулить будет)
у тя кстати корпуса замка ляды нету?
funtikblin
12.04.2013, 20:55
ну в воскресенье кому скучно можете подтягиватся в гаражик. Граф, ты как насчет с утреца на тучу прокатится?
У тебя поворотный кулак в гараже? http://i5.pixs.ru/storage/1/8/5/bolgarkagi_9512056_7690185.gif
Ты со скольки будешь?
General_7
12.04.2013, 22:12
Antonyo, я так понимаю, тебя через пару часиков можно будет поздравлять с ДР?Завтра меня тут точно не будет - так что с наступающим тебя!
я в супоту в Севастополь еду...а в воскресенье думаю можно подумать про пиво))))
У тебя поворотный кулак в гараже? http://i5.pixs.ru/storage/1/8/5/bolgarkagi_9512056_7690185.gif
Ты со скольки будешь?
зависит от того во скоки на базар поедем.
Antonyo, я так понимаю, тебя через пару часиков можно будет поздравлять с ДР?Завтра меня тут точно не будет - так что с наступающим тебя!
спасибо!
я в супоту в Севастополь еду...а в воскресенье думаю можно подумать про пиво))))
я бы туда тоже прокатился с удовольствием)))
С удовольствием или с Симпсоном?
Vitaha_priaz
13.04.2013, 08:28
Тоха, поздравляю)
funtikblin
13.04.2013, 08:28
Антон с днем варенья!:yahoo:
Антоха! С Днём Рождения!!!
всем спасибо!
привет из Запорожья)
funtikblin
13.04.2013, 11:25
всем спасибо!
привет из Запорожья)
Бросай то Запорожье, едь к нам...;-)
подача заявки на участие и взносы в призовой фонд:
мне в личку списком:
шаг 1:
- экипаж с именами (что бы мне выучить)
- играют в зарницу столько то, вооруженно столько то (обязательно). соревнуются в тавробогатыре/тавроледи столько то.
- живем в домике/палатке.
- телефон для связи.
шаг 2:
я скинул реквизиты к оплате. 25 гривен со взрослого человека, детей взносы не касаются.
шаг 3:
оплатили, отписались.
шаг 4:
от меня ссыль на подробную инструкцию о том куда и как, с фотками/координатами + мой телефон.
все честно и прозрачно. путевые карты готовы, спешиторопись!
ВНИМАНИЕ!
крайний срок добавления на тавроорелье - 26 апреля!
то есть, не позднее 26 апреля у меня должен быть РЕАЛЬНЫЙ список гостей, исходя из которого, я буду окончательно планировать правила игр, конкурсов и прорабатывать их на месте проведения (касательно таврозарницы)
С Днюхой Тошка-тотошка! :yahoo: Думаю лучше всех тебя Мираха поздравилат ;)
Стихами?
канешна, это ж сколько они недель не виделись... будут все свободное время тратить на стихи и прозу!
канешна, это ж сколько они недель не виделись... будут все свободное время тратить на стихи и прозу!
Точно, стихи, делать им нечего, 100% забухают
подача заявки на участие и взносы в призовой фонд:
мне в личку списком:
шаг 1:
- экипаж с именами (что бы мне выучить)
- играют в зарницу столько то, вооруженно столько то (обязательно). соревнуются в тавробогатыре/тавроледи столько то.
- живем в домике/палатке.
- телефон для связи.
шаг 2:
я скинул реквизиты к оплате. 25 гривен со взрослого человека, детей взносы не касаются.
шаг 3:
оплатили, отписались.
шаг 4:
от меня ссыль на подробную инструкцию о том куда и как, с фотками/координатами + мой телефон.
все честно и прозрачно. путевые карты готовы, спешиторопись!
ВНИМАНИЕ!
крайний срок добавления на тавроорелье - 26 апреля!
то есть, не позднее 26 апреля у меня должен быть РЕАЛЬНЫЙ список гостей, исходя из которого, я буду окончательно планировать правила игр, конкурсов и прорабатывать их на месте проведения (касательно таврозарницы)
с темы Тамерлана. http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=2266728#post2266728
Серега, спасибо за доставку домой!
все валим на базар, потом в гараж
funtikblin
14.04.2013, 09:14
все валим на базар, потом в гараж
...координаты гаража еще раз сбрось...а то где то потеряль:)
...координаты гаража еще раз сбрось...а то где то потеряль:)
null @46.82770762336992,35.37743300199509
null @46.82770762336992,35.37743300199509
по Воровского 144? так далеко?
ЗЫ: Антоха! - С днем рождения....будь здрав и счастлив...
Я тебя не подвози - это был таксист)))...тем более ты платил, так что благодарить не за что))))
Где гараж?
Тебе походу от дома 10 минут пешком
по Воровского 144? так далеко?
ЗЫ: Антоха! - С днем рождения....будь здрав и счастлив...
Я тебя не подвози - это был таксист)))...тем более ты платил, так что благодарить не за что))))
Где гараж?
ток не 144,а 140)))
да такой тусы в гараже еще небыло)))
мини сбор:
http://s8.postimg.org/kyu785tgl/DSC01713.jpg (http://postimg.org/image/pxhpmox9d/full/)
http://s8.postimg.org/iisdubbdx/DSC01714.jpg (http://postimg.org/image/88pyv2li9/full/)
да и жим жим Эгоисту сегодня на рынке
посоны, до орельки от 289 до 313км, смотря каким маршрутом думайте господа не так уж и далеко. по бензу около 20л в одну сторону(тавра, бенз, средний 7/100)
посоны, до орельки от 289 до 313км, смотря каким маршрутом думайте господа не так уж и далеко. по бензу около 20л в одну сторону(тавра, бенз, средний 7/100)
да если дорога норм, с ЗП 6,5/100 потолок)
да если дорога норм, с ЗП 6,5/100 потолок)
Макс, я средний считаю с городом и т.д.
ЗЫ: Андрюхе спасибо за замок!
Vitaha_priaz
15.04.2013, 19:32
мини сбор:
http://s8.postimg.org/kyu785tgl/DSC01713.jpg (http://postimg.org/image/pxhpmox9d/full/)
http://s8.postimg.org/iisdubbdx/DSC01714.jpg (http://postimg.org/image/88pyv2li9/full/)
да и жим жим Эгоисту сегодня на рынке
возле Тохиного двора капоты и багажники аткрываются афтаматически...
Макс, я средний считаю с городом и т.д.
ЗЫ: Андрюхе спасибо за замок!
таг я и говорю что средняя не больше 6,5, а так все 6...а мож и меньше, ну это у меня, хз как у остальных
alexdevolio
15.04.2013, 19:36
Графф наверное подарок сделал...инж;-)
Графф наверное подарок сделал...инж;-)
дааа, он сделает;-)
дааа, он сделает;-)
та нафик тебе какой то инж с мозгами микас....я то знаю че ты хочешь;-)
кстати фа-фа сегодня Бенсане на белякова и Антонио на детском питании....кого вез?
та нафик тебе какой то инж с мозгами микас....я то знаю че ты хочешь;-)
та наф тот инж, шоб я так же газовал когда в гараж заехать надо?;-)
кстати фа-фа сегодня Бенсане на белякова и Антонио на детском питании....кого вез?
если в сторону подарков - сестру, если домой - маму
Поймал меня за працэй;-)
Vitaha_priaz
15.04.2013, 19:52
я тоже закатываю в гараж )))
ой, ну еще по рассказывай что карб лучше инжа:-D
ой, ну еще по рассказывай что карб лучше инжа:-D
небуду, знаю шо немного лучше;-)
небуду, знаю шо немного лучше;-)
да не пи.....
alexdevolio
15.04.2013, 20:01
о карбосрачик
о карбосрачик
да фигас два)
funtikblin
15.04.2013, 20:07
...мой закрыт ;-);-);-)
...мой закрыт ;-);-);-)
капот - да, багажник - нет))))
alexdevolio
15.04.2013, 20:09
да фигас два)
та инж в 100500 раз лучше...если он правильно настроен
funtikblin
15.04.2013, 20:10
Макс спит...не не спит...готовится зажигать...
http://i047.radikal.ru/1304/a7/5a6b1a8b3e34t.jpg (http://i047.radikal.ru/1304/a7/5a6b1a8b3e34.jpg)
...предохранители ;-)
Макс спит...не не спит...готовится зажигать...
...предохранители ;-)
завтра буду проводку проверять) найду где коротило)
funtikblin
15.04.2013, 20:15
Весна...абрикос зацвел...и ворота каГбэ говорят: заходи бери что хош...
http://s017.radikal.ru/i427/1304/28/c0a5554386e9t.jpg (http://s017.radikal.ru/i427/1304/28/c0a5554386e9.jpg)
funtikblin
15.04.2013, 20:18
капот - да, багажник - нет))))
...та то багажник изоленту синюю отрыгивает ;-)
завтра буду проводку проверять) найду где коротило)
ну сделаешь с тя фотопруф и тест вечером, светить должны поинтереснее тех что у тебя были. ток лампочки норм поставь
я тоже закатываю в гараж )))
Это что, фишка установленых автозазом инжей?
ну сделаешь с тя фотопруф и тест вечером, светить должны поинтереснее тех что у тебя были. ток лампочки норм поставь
да я ток буду искать где проводка коротит, лампочки надо герметиком еще промазать
Привет усем. Тут такой вопрос. на заглушенной машине включаються все скоростя, а на заведеной невключаеть 1,2, а остальные норм. че может быть?
Андрей1980
16.04.2013, 14:56
когда включаешь 1 или 2 слышен бешеный скрежет типа как не выжато сцепление?
Алексей17
16.04.2013, 14:59
Привет усем. Тут такой вопрос. на заглушенной машине включаються все скоростя, а на заведеной невключаеть 1,2, а остальные норм. че может быть?
Как появилось? сразу или и раньше плохо включались?
звучит как будто ёкнулась сцепуха
Это не уменя. но я когда ездил на ней такое ощущение что сухая коробка и включалось с трудом, но скрежета вроде небыло.щас ему позвоню узнаю как произошло.
Костя, с днем рождения!!!!!
Андрей1980
17.04.2013, 09:36
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :rus:
funtikblin
17.04.2013, 18:35
Happy birthday to you, Happy birthday to you
Happy birthday, Happy birthday
Happy birthday to you...;-)
С Днём Рождения Костя!!!!!!
Андрей1980
17.04.2013, 18:44
Сенькью Костику за помощь в выборе и приобретении ноута
Теперь я с ноутом и инетегом дома)))
Сенькью Костику за помощь в выборе и приобретении ноута
Теперь я с ноутом и инетегом дома)))
поздравляю с приобретением
Андрей1980
17.04.2013, 18:56
поздравляю с приобретением
Пасиба
от на шо люди только идут шоб сватьбу на диске посмотреть;-)
ленову взял?
Андрей1980
17.04.2013, 19:28
Ага ленову) швадьбу уже поглядел
надабы спрыснуть пакупку то))))))
Андрей1980
18.04.2013, 10:26
путылочкой пива "Жигули" вчерась спрыснул и чипсоидом закусил)))
путылочкой пива "Жигули" вчерась спрыснул и чипсоидом закусил)))
А потом Бошетунмаю на ремонт отправлять :)
Андрей1980
18.04.2013, 10:57
он на гарантии ;-)
он на гарантии ;-)
Спрыскивание пивом не является гарантийным случаем.
Андрей1980
18.04.2013, 11:17
:-D
Vitaha_priaz
18.04.2013, 12:20
если спрыскивать пивом в сервисном центре, после работы, то даже продлевает гарантию...
Андрей1980
18.04.2013, 12:39
если спрыскивать пивом в сервисном центре, после работы, то даже продлевает гарантию...
... и делает его неуязвимым для вирусов
Андрей1980
18.04.2013, 13:29
http://s017.radikal.ru/i429/1304/59/088538cf355a.jpg (http://www.radikal.ru)
А кто из Мелитополя на съезд рулит в Царичанку?....Кроме Антонио (тут понятно все)
А кто из Мелитополя на съезд рулит в Царичанку?....Кроме Антонио (тут понятно все)
мы едем, но пока под вопросом, если меня с работы отпустят
Андрюха вроде думает, Графф, ну и Аноха кричал шо поедит))) остальные ХЗ
наконецто зашевелились))
Андрюха вроде думает, Графф, ну и Аноха кричал шо поедит))) остальные ХЗ
наконецто зашевелились))
Я так понял что 100% только ты...остальные как всегда в раздумьях, тягостных сомнениях и душевных говнометаниях:)
Я так понял что 100% только ты...остальные как всегда в раздумьях, тягостных сомнениях и душевных говнометаниях:)
ну я 99%;-)
ну как всегда))) все у всех от работы зависит(хотя мен яэто тоже касается, но планирую в любом случае спетлять, бо надо отдохнуть)
Ну я точно не еду:(
Малую нескем оставить,а с собой не вариант брать:(
Ну я точно не еду:(
Малую нескем оставить,а с собой не вариант брать:(
пичально(
General_7
19.04.2013, 10:33
Привет всем! Вчера получил долгожданную корочку! ))) Радый до беспамятства! )))
Привет всем! Вчера получил долгожданную корочку! ))) Радый до беспамятства! )))
паздравлянама!!!!!!!!!!:yahoo:
General_7
19.04.2013, 11:02
паздравлянама!!!!!!!!!!:yahoo:
Спасибо! До встречи на дорогах!!! )))))
Спасибо! До встречи на дорогах!!! )))))
и на встречах)))
General_7
19.04.2013, 11:43
и на встречах)))
:yes::yes::yes:
:yes::yes::yes:
так може всетаки на меговстречу?
General_7
19.04.2013, 12:16
так може всетаки на меговстречу?
Сорри, но не получается! ((( Изначально знал, что так будет ((( Хотя за темой слежу!
Сорри, но не получается! ((( Изначально знал, что так будет ((( Хотя за темой слежу!
ну смотри, а то если че колонной двинули бы.
ЗЫ: у нас на страусиной ферме почти теже животные что и в аскании;)
General_7
19.04.2013, 12:34
ну смотри, а то если че колонной двинули бы.
ЗЫ: у нас на страусиной ферме почти теже животные что и в аскании;)
На страусиной ферме мы уже были, а вот в асканью просто хочется! )))
На страусиной ферме мы уже были, а вот в асканью просто хочется! )))
ну дело твое, но аскания была и будет, а слет уже может уже и не проведут
General_7
19.04.2013, 12:46
ну дело твое, но аскания была и будет, а слет уже может уже и не проведут
На время слета мы в Крым собираемся! К бабушке с дедушкой, у них круглая годовщина совместной жизни! А в асканью с 9-го по 12-е скорей всего поедем! Меня тут еще пытаются напрячь на поездку под Киев на поминальные! Но я че то очкую пока на такие расстояния ездить! o_O
На время слета мы в Крым собираемся! К бабушке с дедушкой, у них круглая годовщина совместной жизни! А в асканью с 9-го по 12-е скорей всего поедем! Меня тут еще пытаются напрячь на поездку под Киев на поминальные! Но я че то очкую пока на такие расстояния ездить! o_O
ну дедушка с бабушкой эт святое))
под Киев лучше на поезде, бо там вроде дороги не айс. я только 1 раз ездил в том направлении в Борисполь.
General_7
19.04.2013, 12:53
ну дедушка с бабушкой эт святое))
под Киев лучше на поезде, бо там вроде дороги не айс. я только 1 раз ездил в том направлении в Борисполь.
А меня фалуют в село Моринцы, на родину Шевченко Т. Г.
А меня фалуют в село Моринцы, на родину Шевченко Т. Г.
прикинь примерно по расходам на проезд и решай на чем покатишь. тебе хоть хорошо 2 водителя)
Блин, Генерал....Праздравляю с вливанием в сообщество водил (шоп до пенсии и дальше с ними ездил, и никогда не лишали).
Счастливый человек...столько поездок...я вот люблю ездить, но цуко дорого стало...
К ста до Моринцив ехать часов 7-8 не больше....я в 11году с Новой каховки до киева за 11 проехал с тремя тетками на борту....а ездить на дальние расстояние легче и безопасней чем по городу метаться - дураков на 1 км. дороги меньше намного)))
кстати, на сколько лет права дали?
кстати, на сколько лет права дали?
ща всем одинаково дают- на 50 лет (если В категория)....у мну до 2061года (мне 90 тогда будет))))))))))
ща всем одинаково дают- на 50 лет (если В категория)....у мну до 2061года (мне 90 тогда будет))))))))))
та вроде уже нет(
General_7
19.04.2013, 14:15
Спасибо за поздравления!
До Моринцов действительно часов 8 ехать!
Права дали на 50 лет! Еще успел! Сказали, что скоро начнут выпускать права нового образца, которые на 20 лет! А пока остатки 50-летние выдают!
так шо мот в воскресенье стыканем?
General_7
19.04.2013, 14:21
прикинь примерно по расходам на проезд и решай на чем покатишь. тебе хоть хорошо 2 водителя)
Из жены пока водитель еще хуже чем я! ;-) Будем восстанавливать ее навыки!!!
General_7
19.04.2013, 14:25
Блин, у меня горе! ((( Хотел сегодня жену с работы с шиком на машине забрать! Прихожу на обеде в гараж, такой весь крутой и деловой :yeah: , а аккумулятор говорит: "Отдыхай" :cry: Я его после последнего использования добросовестно отключил, а он все равно сел! :fffuuu: Ищу сейчас где зарядить! Завтра ехать надо! ((((
Счастливый человек...столько поездок...я вот люблю ездить, но цуко дорого стало...
:D так надо было малолитражку брать, а не УАЗик, который за 12 жрёт
Спасибо за поздравления!
До Моринцов действительно часов 8 ехать!
Права дали на 50 лет! Еще успел! Сказали, что скоро начнут выпускать права нового образца, которые на 20 лет! А пока остатки 50-летние выдают!
Млять, мне, выходит, на 20 уже выдадут - в октябре сдавать в ГАИ бабки экзамен же буду:fffuuu:
:D так надо было малолитражку брать, а не УАЗик, который за 12 жрёт
И тебе здрасте...
от тебя мойор доброго слова годи ждать...от3,14здить тебя, что ли?;-)
дорого стало по любому...на тавре я 600 грн в месяц на бенз сливал, щас столько же на газ....дорога до ореля мне станет 300 грн в одну сторону хоть на бензе, хоть на газе...зато я в своем УАЗе как ты выразился спать смогу...и даже с женой...а ты вот сможешь?...с женой то?;-)
И тебе здрасте...
дорого стало по любому...на тавре я 600 грн в месяц на бенз сливал, щас столько же на газ....дорога до ореля мне станет 300 грн в одну сторону хоть на бензе, хоть на газе...зато я в своем УАЗе как ты выразился спать смогу...и даже с женой...а ты вот сможешь?...с женой то?;-)
да и УАЗик твой по безопаснее будет)
General_7
19.04.2013, 21:42
Млять, мне, выходит, на 20 уже выдадут - в октябре сдавать в ГАИ бабки экзамен же буду:fffuuu:
Скорей всего так и будет, но пока на руках не будет прав - предугадать что-то сложно! Так что не отчаивайся!
Скорей всего так и будет, но пока на руках не будет прав - предугадать что-то сложно! Так что не отчаивайся!
Дак, чего отчаиваться -мне через 20 лет будет аж 43(ну, ,если считать от момента получения прав - почти 44) года -тогда всё в жизни,я думаю,стопицот раз смениться может.
General_7
19.04.2013, 21:57
Дак, чего отчаиваться -мне через 20 лет будет аж 43(ну, ,если считать от момента получения прав - почти 44) года -тогда всё в жизни,я думаю,стопицот раз смениться может.
Ага, особенно в нашей стране! :D
И тебе здрасте...
Ну и каким таким образом в УАЗике спать можно? таким же горбатым как и в Тавроне :yes:
Несколько раз на Ниссане Патрол ездил, так там еще худо бедно можно и то , от Таврона на 20 см отличается в салоне , а твой на 10 см.
Ну и каким таким образом в УАЗике спать можно? таким же горбатым как и в Тавроне :yes:
Длина абсолютно ровной площадки при складывании задних сидений составляет 180 см при закрытой ляде, ширина соотв. ширине внутри салона...чем тебе не диван (ток твердый, надо матрасик мастырить)...в тавроне только бубликом....я на морях спал (из палатки меня выселили за храп)))))
Длина абсолютно ровной площадки при складывании задних сидений составляет 180 см при закрытой ляде, ширина соотв. ширине внутри салона...чем тебе не диван (ток твердый, надо матрасик мастырить)...в тавроне только бубликом....я на морях спал (из палатки меня выселили за храп)))))
мы на тавроморе 2м в 3м спали))) я Маша, и Оля и довольно комфортно(матрас рулит;-))
Иметь УАЗик и не ездить на нем потому, что топливо дорогое, иметь УАЗик и спать в нем когда за ночлег на кровати просят полтинник :tupak:
Ну ну...найди кровать на косе за Степановкой, на перемоине..или на Арабатке за Стрелковым....флаг в руки.
И тебе здрасте...
а на газу разве не эканомней?
funtikblin
20.04.2013, 15:12
так шо мот в воскресенье стыканем?
...та можна :yeah:
...одолжите LPG на пару дней ;-)
...та можна :yeah:
...одолжите LPG на пару дней ;-)
кого те одолжить?
хотя мона и седня, бо на завтра дождь обкщают
фа-фа и жим жим Бердичу на новом клатбище.
funtikblin
20.04.2013, 15:32
...транспорт мой стоит в гараже весь...да прибудет с тобой сила ;-) лютьше узавтра...
тока шо по проспекту байкеры проезжали, больше полусотни дето:cool:
...транспорт мой стоит в гараже весь...да прибудет с тобой сила ;-) лютьше узавтра...
та поф, я тя подкину если че;)
тока шо по проспекту байкеры проезжали, больше полусотни дето:cool:
они на амсторе собирались, гдет в 15,00
funtikblin
20.04.2013, 16:58
Самоликвидаторы
...пиво пьешь? ;-)
funtikblin
20.04.2013, 18:07
Почему?
funtikblin
20.04.2013, 18:09
кого те одолжить?
...как каго?...o_O...ну эту самую ЛПГ-GBO :-D:-D:-D
Почему?
Нет его, будет буду :D
funtikblin
20.04.2013, 18:14
Завтра будешь?
General_7
20.04.2013, 18:39
Сегодня совершил свою первую поездку!!! Правда на кладбище, но все же!
Слет байкеров на Амсторе был! Проезжал мимо - увидел и специально заехал!!! Аппараты у них конечно просто класс!!!
Завтра будешь?
Всегда буду.
Уже сходил в ганделык, взял полторушку разливного. :yes:
Завтра я в Ханду, не знаю во сколько вернусь.
Андрей1980
20.04.2013, 19:10
Ну так шо!!! Завтра собираемся или как всегда попи....ли и забыли????
funtikblin
20.04.2013, 20:07
...я каГ пионер- всегда готов!;-)
Так назначай время и место, глядишь народ потянется
Амстор в 18.00....придлагаю..
а на газу разве не эканомней?
По трассе практически одинаково..на газу чуток дешевле (в городе - существенно дешевле), но учитывая все таки меньшую для двигла предпочтительность газа, разницей в 10-15 грн на 100 км можно пренебречь...
но учитывая все таки меньшую для двигла предпочтительность газа
Правильно, ездий на бензине, с твоим пробегом, ты тысяч 400 как раз до 70 лет и наездишь :D
Видел, что записался всё таки на съезд, завидую.
Правильно, ездий на бензине, с твоим пробегом, ты тысяч 400 как раз до 70 лет и наездишь :D
Видел, что записался всё таки на съезд, завидую.
ты же тоже собрался, шо таке?
funtikblin
21.04.2013, 09:25
...только что видел спринтер-пульман...душераздирающее зрелище...
Сегодня?Я за
funtikblin
21.04.2013, 09:30
Может раньше?
намечается туса в гараже!!!!
funtikblin
21.04.2013, 09:42
У тебю, или у мну?
У тебю, или у мну?
у мну.
funtikblin
21.04.2013, 09:54
Во скольки?
Во скольки?
ну дет в 11 там буду.
щас в электротехнику схожу за проводами.
хазяин гаварит к адиннадцати)
шо за туса?
шо за туса?
ну замена колодок графу, и жжение предохранителей;-)
ну дет в 11 там буду.
щас в электротехнику схожу за проводами.
Я дома воду на улицу паяю,так шо я за вечер
дело ясное, что дело нужное)
я тебе ток собрался звонить, ты цилиндр поменял вчера?
Я готов сегодня на 18.00 ;-)
так и порешили...в 18.00 на Амсторе....если что поменяется - звоните
ЗЫ: спасибо Симпсону за запаску;-)
http://s15.postimg.org/bwhh97u9n/21042013165.jpg (http://postimg.org/image/p0n1lwmbb/full/)
Андрей1980
22.04.2013, 20:34
Антоха, ты кажись запаску перекачал ;-)
та малость перестарался;-)
ты на слет едешь?
funtikblin
22.04.2013, 20:51
Ща по говноящику сказали чта сотрудники ДАЙ хотят штрафовать водителей за неуважение к еваным персонам...:fool:o_O
Андрей1980
22.04.2013, 21:00
ты на слет едешь?
неть(((
Андрей1980
22.04.2013, 21:01
Ща по говноящику сказали чта сотрудники ДАЙ хотят штрафовать водителей за неуважение к еваным персонам...:fool:o_O
а как они определят это самое неуважение??? воть самый главный вопрос
Та не...то Биг Фут...
неть(((
а по морде лица?...рассобачились тут;-);-)
Андрей1980
22.04.2013, 22:31
а по морде лица?...;-);-)
ненадо.....
ненадо.....
Ну так кохрена?...бери сваю мадам и порулили...
General_7
23.04.2013, 19:28
Фа-фа bensana на Чебуречной! Около 18,00! Правда ты меня вряд ли видел, Я на красном фольце пассате ехал!
Серега, а ты когда и во скоки собираешся выезжать, и по какому маршруту?
а нас тут с Тохой дискуссия как лучше поехать, по какой дороге
Если хотите совета от человека который там раз 20 ездил. Едьте через Новомосковск.
Аргументы:
дорога нормальная, тем более что вы в противополжную сторону от крыма ехать будете
если ехать через днепр потеряете время и нервы на пробках
если ехать через днепродзержинск по обьездной там дорога убитая (в самом днепродзержинске)
так что решайте сами.
Если хотите совета от человека который там раз 20 ездил. Едьте через Новомосковск.
Аргументы:
дорога нормальная, тем более что вы в противополжную сторону от крыма ехать будете
если ехать через днепр потеряете время и нервы на пробках
если ехать через днепродзержинск по обьездной там дорога убитая (в самом днепродзержинске)
так что решайте сами.
так и я ему так говорю, он хочет через днепр тулить, через днепр на 30 км меньше, зато город, пробки
так и я ему так говорю, он хочет через днепр тулить, через днепр на 30 км меньше, зато город, пробки
Та хай тулит, бенза спалит на 60 + с гайцами познакомится как пить дать. Тем более что щас в днепре кобра. Про потерянное время я вообще молчу.
да и 1-го пробки будут утром, 100% пол города будет перекрыта
да и 1-го пробки будут утром, 100% пол города будет перекрыта
Вы ж не забывайте что через новомосковск вы и запорожские пробки обьедете.
Вы ж не забывайте что через новомосковск вы и запорожские пробки обьедете.
+100500 я ему тоже говорю))) мне больше по душе через новомосковск
благодаорю тебя добрый человек! :)
че б ты без меня делал);-)
funtikblin
23.04.2013, 20:54
Ребятки а Вы когда?
Ребятки а Вы когда?
1го навернос утречка. а ты?
Ребятки а Вы когда?
я 30-го вечером
funtikblin
23.04.2013, 20:56
1го навернос утречка. а ты?
30 вечером;-)
30 вечером;-)
30го вечерком и 3-го утром обратно)
30 вечером;-)
так ты едешь? или так
+100500 я ему тоже говорю))) мне больше по душе через новомосковск
Как вариант по днепропетровской трассе сворачиваете налево возле Антоновки (на обьездную трассу), дуете прямо через Днепродзержинск (заодно понюхаете чем там пахнет и учтите в Дзержинске в одном месте очень дурная развязка, легко поехать не туда). По километражу самый короткий путь. По времени средне. По дороге если б не Дзержинск то...
В общем решайте сами.
Как вариант по днепропетровской трассе сворачиваете налево возле Антоновки (на обьездную трассу), дуете прямо через Днепродзержинск (заодно понюхаете чем там пахнет и учтите в Дзержинске в одном месте очень дурная развязка, легко поехать не туда). По километражу самый короткий путь. По времени средне. По дороге если б не Дзержинск то...
В общем решайте сами.
мне что бы по времени минимум...т.е. трасса без больших городов, поэтому и выбрал новомосковск
funtikblin
23.04.2013, 21:07
30го вечерком и 3-го утром обратно)
...да-да только вечерком 2го
так ты едешь? или так
...хотеть...ща в лычке переговоры...того...
...да-да только вечерком 2го
...хотеть...ща в лычке переговоры...того...
каким составом
funtikblin
23.04.2013, 21:16
каким составом
:-D:-D:-D полным;-)
:-D:-D:-D полным;-)
с тещей даже?;-)
с тещей даже?;-)
шо он тебе плохого сделал
funtikblin
23.04.2013, 21:19
с тещей даже?;-)
...Graff...ты гонишь...у меня тещи нет...я счастливый чел
...Graff...ты гонишь...у меня тещи нет...я счастливый чел
соррь не знал же
funtikblin
23.04.2013, 21:22
...та тараканы у всех разные,у меня то и "бабушки с дедушкой" то и не особенно...при живых то...ладно проехале
funtikblin
23.04.2013, 21:24
Ну так это...кто как?...разом чи поразнь? Мы хотель 30 го после работы туды его в качель...а?
Ну так это...кто как?...разом чи поразнь? Мы хотель 30 го после работы туды его в качель...а?
мы тож 30-го после работы, погнале вместе) будем стараться выехать часов в 4 вечера
funtikblin
23.04.2013, 21:29
мы тож 30-го после работы, погнале вместе) будем стараться выехать часов в 4 вечера
...у мну рабочий дзень до 17-00 :(
...у мну рабочий дзень до 17-00 :(
ну если выезжать к 18,00 там будем не раньше 22...не поздно?
funtikblin
23.04.2013, 21:48
ну если выезжать к 18,00 там будем не раньше 22...не поздно?
...:okay: надо будет по раньше...
Вот уже и обсуждения маршрута)))....Фунтик, ты тоже в кампахе?...респект...
Мой жына с дитями хотели в Днепре еще погулять, ноя так гадаю что первого мая там реально делать нефик, -нервы, пробки, менты чужие...а учитывая как днепропетровские ездят нуево....лучше на обратной пути...
Я 30го не могу - работаю, а ехать в ночь после работы, да еще и на такое расстояние - тупак....особенно учитывая что на место приедешь по темному, в чужой местности ориентироваться плохо...короче я вам хлопцы на ночь глядя не советую - только намучаетесь, хотя дело хазяйское....если часа в 2-3 выехать, то можно засветло успеть...ни знаю как кто а я не люблю по темноте ездить....
Я планирую утром 1-го числ выруливать часиков в 7-8....а 30го вечером - тариться жрачкой и грузить машину...
Андрей1980
25.04.2013, 16:40
Шото както совсем тихо) есть кто живой???
с отцом сегодня разговаривал, рекомендовал на развилке (пост ГАИ) право Синельниково, прямо Новомосковск, поворачивать налево говорит вроде как дорога норм и через Днепр ехать минимум (объездная как у нас Ломоносова вроде) он те края все искатал, вот теперь думаю Новомосковск или на той развилке повернуть
Пы Сы если все ок то планирую выехать часа в 3 что бы по светлому доехать)
Тамерлан
25.04.2013, 18:30
добрый вечир ваший хати!
добавлю, что помимо всего прочего тавроводам волею случая обломилась считай халявная база по соотношению цена/качество. другого такого случая уже не будет
funtikblin
25.04.2013, 19:51
Итак кто, когда, во сколько?...отпишитесь не стесняйтесь...
Итак кто, когда, во сколько?...отпишитесь не стесняйтесь...
Ну раз "не стесняйтесь" -то я 30го вечером в Россию еду:yeah:
funtikblin
25.04.2013, 20:02
Ну раз "не стесняйтесь" -то я 30го вечером в Россию еду:yeah:
...а как же пыщ пыщ ололо?
...а как же пыщ пыщ ололо?
Щито?
funtikblin
25.04.2013, 20:05
Щито?
Вот это: http://www.tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=2286056#post2286056
Вот это: http://www.tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=2286056#post2286056
:no:Я потом фотки ваши с удовольствием гляну.
я 30-го в 3-4 часа послеобеднего время
funtikblin
25.04.2013, 20:42
я 30-го в 3-4 часа послеобеднего время
А мы вот думаем...пока...это ж вся офисно-робитныча юкрайна попрёт на юга после рабочего дня...идти на таран с двумя "торпедами" 0,7л каГто грустно...не?;-)
А мы вот думаем...пока...это ж вся офисно-робитныча юкрайна попрёт на юга после рабочего дня...идти на таран с двумя "торпедами" 0,7л каГто грустно...не?;-)
1го вроде как меньше пхнуть будут, хотя ХЗ.
думаю не...главное пробиться до васильевки имхо...
де отщать пару листов вибры и шумки подешевше, очень нама нада
Тоха сегодня протестил тормоза, они спасли жизнь собачке)
эт хорошо, но в туалет таки она сходила;-)
Тамерлан
25.04.2013, 20:57
http://memkey.net/fusm/sadtroll.png
кстати о собачках, ты за мясо узнал?
эт хорошо, но в туалет таки она сходила;-)
я ее чуток подталкнул галогенками...но в целом отлично
кстати о собачках, ты за мясо узнал?
нееее
funtikblin
25.04.2013, 21:01
А шо за мясо?o_O
А шо за мясо?o_O
собачек, ты уже взял мариновать?
А шо за мясо?o_O
кашатинка, нада завтра заказать
funtikblin
25.04.2013, 21:10
собачек, ты уже взял мариновать?
кашатинка, нада завтра заказать
...ващета на свининку поглядывал...ну или курку там...
...ващета на свининку поглядывал...ну или курку там...
свининка нынче не в тренде;-)
С юбилейчиком , Граффа!!!!!!!
1го вроде как меньше пхнуть будут, хотя ХЗ.
Движение на юг начнется с обеда 30-го. Самое конкретное с 5 утра первого и до обеда. Напрягать будет к югу от города, за постом, там с объездной подключится поток с Донецка-Луганска. На север будет ехать легко, так периодически подвигаться к обочине, пропкская обгоняющие по беспределу УАЗики :D
С юбилейчиком , Граффа!!!!!!!
Четверть века уже!
http://s.rimg.info/45f3d7313b565ada2577d5c48dc5ea9b.gif (http://smayliki.ru/smilie-59384487.html)
funtikblin
26.04.2013, 07:23
С днюхой! :yahoo:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot