PDA

Просмотр полной версии : Тавросьезд на Приорелье

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8

Тамерлан
19.03.2013, 18:06
это уже без меня и лишь по окончанию слета. никаких заблаговременно!
я слетом занялся не материальной корысти ради, но от некоторого "спасибо" (если будет за что) отпираться не буду.

велики кто нить собирался брать?

Buzyan
19.03.2013, 18:14
я слетом занялся не материальной корысти ради, но от некоторого "спасибо" (если будет за что) отпираться не буду.

велики кто нить собирался брать? Вам видней. Ведь будут там развлекалки призовой фонд. Проще решать вопросы когда есть бюджет.

Antonyo
19.03.2013, 18:22

велики кто нить собирался брать?

у мну вел есть, но тащить его ХЗ. мало кто притащит.

Andy76
19.03.2013, 18:46
у мну вел есть, но тащить его ХЗ. мало кто притащит.

а че его тащить - закинул в авто и привез :)

Antonyo
19.03.2013, 18:50
а че его тащить - закинул в авто и привез :)

эт смотря скока великов и сколько человек в машине. 2 вела и 2 ела ввнутри тавры норм, а вот больше либо с открытым багажником либо на крыше

Тамерлан
19.03.2013, 19:27
за велы подумайте, покататься есть где. кому есть куда их взять, ну и собссно будет желание их поюзать по назначению - советую.

Вам видней. Ведь будут там развлекалки призовой фонд. Проще решать вопросы когда есть бюджет.

бджоли отдєльно, маскалі отдєльно.
за покупки я отчитаюсь, а "благодарность" пускай будет на добровольных основаниях. что б потом (или сразу) не рассказывали, типо тамик жучара таксу себе выставил, под слет бабла решил срубить, за хххх гр и яп заморочился.

Djaneek
19.03.2013, 19:42
за велы подумайте, покататься есть где. кому есть куда их взять, ну и собссно будет желание их поюзать по назначению - советую.

бджоли отдєльно, маскалі отдєльно.
за покупки я отчитаюсь, а "благодарность" пускай будет на добровольных основаниях. что б потом (или сразу) не рассказывали, типо тамик жучара таксу себе выставил, под слет бабла решил срубить, за хххх гр и яп заморочился.
Во-первых Вы тратите свое время,так что надо как то его материально компенсировать.А урна (не прозрачная) будет самое оно-если тавровод считает нужным - бросает денюжку.И по окончании слета,по мимо хороших(надеюсь) эмоций ,еще будет денюжка.Если че,я попрошу жену и она сворганит урну.Поставим ее гдет на точке сбора,главное чтоб ее никто не скомуниздил;-)

Antonyo
19.03.2013, 19:52

подумаем)

Тамерлан
19.03.2013, 20:23
А квест будет? Я люблю квесты :) Могу по учавствовать, могу помочь придумать.

http://memkey.net/fusm/beaman.png

http://s56.radikal.ru/i154/0905/b9/d1f770109a26.jpg

Antonyo
19.03.2013, 20:23
давайте те кто будет тулить с велами пусть отпишутся

Zmey.tv
19.03.2013, 20:34
По поводу материальной поддержки ОРГА - поддерживаю на 150% + поддерживаю призовой фонд!
По поводу великов - Кросc на скорость я ВАМ обеспечу. Беру с собой ЛАБРАДОРА 2 лет!

Graff
19.03.2013, 20:37
А квест будет? Я люблю квесты :) Могу по учавствовать, могу помочь придумать.
поддерживаю))) сам бы поучаствовал:yahoo:

Antonyo
19.03.2013, 20:39
По поводу материальной поддержки ОРГА - поддерживаю на 150% + поддерживаю призовой фонд!
По поводу великов - Кросc на скорость я ВАМ обеспечу. Беру с собой ЛАБРАДОРА 2 лет!

не, ну ево наф. у меня такие кросы на горку периодически бывают когда с работы еду

DVR
19.03.2013, 20:39
Снесите палево, орг не одобряет палево :okay:

Zmey.tv
19.03.2013, 21:14
Лабрадор - исскуственно выведенная порода собак у которых отсутствует ген злости! Русским языком - это большая кошка которой даже сказать Гав подвиг
(ну ленивые они) а как нянька или забава детям 100%
А по поводу кросса просто была шутка!

Тамерлан
19.03.2013, 23:04
давайте те кто будет тулить с велами пусть отпишутся

пусть.
учитывая это, или НЕ учитывая будем запиливать программу праздника.

...Беру с собой ЛАБРАДОРА 2 лет!

цобаку если будете брать обязательно прокапать от клещей!
база в дубовой роще, напоминаю.

Снесите палево, орг не одобряет палево :okay:

рано дима, рано ;)

поддерживаю))) сам бы поучаствовал:yahoo:

вам будет где поучавствовать, инфа 100% :D

Djaneek
19.03.2013, 23:27
Тамрлан, а детей нормуль должно быть, просто хочу дочку с собой взять ?

Zmey.tv
19.03.2013, 23:30
Тамерлан! +100500! "цобаку если будете брать обязательно прокапать от клещей!"
это даже по таким мелочам свидетельствует о том что Вы ВЕЛИКИЙ ОРГ!!!!!
Мало кто на это обращает внимание!

Тамерлан
19.03.2013, 23:31
нате... http://memkey.net/fusm/nya.png

начало мая, вид с подьездной дорожки к базе
79198

база, правда это аж конец июля

7919779196

bolzamo13
19.03.2013, 23:32
в начале есть список кто будет и с кем, я с семьей.
Берите, ребенку будет отдых. Да и посмотрит на что папа может:)

Тамерлан
19.03.2013, 23:33

ОБЯЗАТЕЛЬНО!11расрас

я писал уже об этом:
детей, жен(девушек) брать с собой

Тамерлан...ВЕЛИКИЙ ОРГ

http://memkey.net/fusm/ohstopityou.png

Бука
20.03.2013, 18:48

я бы очканул к Тамерлану пасаку везти!:-D:-D:-D

Out_law
20.03.2013, 19:34
Лабрадор - исскуственно выведенная порода собак у которых отсутствует ген злости! Русским языком - это большая кошка которой даже сказать Гав подвиг
(ну ленивые они) а как нянька или забава детям 100%
А по поводу кросса просто была шутка!

да-да-да

Вычисляет кого бы цапнуть за ногу ;-)

http://pic.desk.chinaz.com/file/11.12.21/1/keaigougou9.jpg

Шучу. Мирная собачка, одна из моих любимых, хотя собак ненавижу! в общем.

Они даже на проезжающий мимо них велик не смотрят.

Тамерлан
20.03.2013, 21:01
я бы очканул к Тамерлану пасаку везти!

цыц! http://memkey.net/fusm/spiteful.png а вдруг шешлыков не хватит...

Zmey.tv
20.03.2013, 21:38
Сам на шашлык пойду - а песика (суку) на растерзание не отдам! Тем более что у нее загранпаспорт толще чем моя медкнижка за 50 лет!

Тамерлан
21.03.2013, 09:39
предлагаю обсудить вопрос

слежу вот я за статистикой темы и думается мне, кто хотел/собирался уже захотел и собрался. последний тавроорёл мне написал насчет добавления еще в начале марта. тема висит в топе, антон из своей темы сюда послал, но смотрят ее только те кто уже подписан и в курсе шокуда ("гостей" не считаю). на данный момент по списку выходит 70 человек, для перевода в количество приехавших я думаю можно смело множить на коеф не менее 0,6.

наряду с этим задавался вопрос, мол, а как быть с друзьями, типа просятся вот, а взять можно?

исходя из выше перечисленного наконец вопрос:
как вы смотрите на то, что бы через недельку считать список условно закрытым, а охочих до таврослета нетавроводов оповестить о возможности присоединится к тавромаевке?

мне кажется, что отписавшиеся тут первыми, изначально должны иметь какой то приоритет перед теми, кто об это надумает в последний момент. в частности - возможность провести таврослет не просто с тавроводами, но и в компании с близким другом...думаю, оно и общаться так будет проще (с точки зрения внутренней зажатости) и будет что потом вместе вспомнить.

это мои сооброжания, изложил вроде бы досточно ясно.

Тильберт
21.03.2013, 09:58
Неа. Затея провальна и чревата разделением слёта на 10-15 отдельных "своих" компаний. Знаем, плавали. Получится уже кагбэ не тавросьезд, а просто грандиозная пьянка.
Да, забыл сказать - я, возможно, таки приеду )

Тамерлан
21.03.2013, 10:22
мною подразумевается не толпа корефанов на газели, а другодинчеловег с девушкой/женой, ибо если больше то именно так и будет

... 10-15 отдельных "своих" компаний. Знаем, плавали.
*тоже веслами там маслали

ну и база таки не резиновая...
а так палатку себе на баскетбольной площадке поставят ни мешать никому, ни диссонанс вносить не будут.
кактотак..

Buzyan
21.03.2013, 11:33
Тамерлан а будет обнародован список участников с указанием городов?- Интересно численность предавительства киевского региона. Чтоб люди могли пообсуждать кто на сколько дней. Кто чего берет по интересам кто лодку кто лисапету. Кто палаточник. И т. д.

Тамерлан
21.03.2013, 12:21
бузян, а смысл?
ну вот я из киева допустим, что обсуждать?
на сколько еду? а какая кому разница на сколько я еду? я может приеду покручу носом и поеду обратно (образно), или позвоню начальнегу и скажу "ало, директор? знаешь директор..." ;-)
снарягу я б никому не дал...дашь попользоваццо - поламают (а ломают даденое почему то очень часто), будет срач и испорченое настроение. ну в лодку пущу, да, а "на, иди плавай" - нет.
развешо шото простое, дешевое и крепкое, типа топора/молотка.

трое или четверо киевлян собираются ехать, может будет чуть больше.
активный палаточник пока только вы.

в обсуждении остального не вижу смысла.
да в чем вопрос собссно, в личку киевляне мне не писали, полистайте тему и узнаете.

Тамерлан
21.03.2013, 13:32
лодки...http://memkey.net/fusm/thinking.png

сплав по орели, интересует?

Buzyan
21.03.2013, 13:42
лодки...http://memkey.net/fusm/thinking.png

сплав по орели, интересует? А сколько их может быть? Караван блеснильщиков соберется? ТавроУХА? Умня ж каяка нима. Рыбацкая весельная 3-х метровка.

Тамерлан
21.03.2013, 13:54
А сколько их может быть?

ох бузян...при чем тут блеснильщики и каяки?
тавровод с тавроводкой и тавроводчиком берет надувную лодку, клубни закидывают их за 5-10км выше по течению. там они надувают лодку и несколько часов балдеют от весенней орели (полноводной), так сказать изнутри, созерцая то, что с берега ни в жисть не увидишь... и приплывают прямо под базу, высаживаясь на том пляже, что я фоткал.

Globus
21.03.2013, 14:00
Я кагбе не очень киевлялин, но от границы Вышогорода до границы Киева можно досцать, если постараться, так что отмечаюсь...
Хочу приехать. На сколько дней пока не знаю. Лодку брать не буду - запрет однако, а Орель, думаю, нерестилище. Там можно ловить только с берега в черте НП (уточнить по приказу можно, когда выйдет). В крайнем случае, возле базы с берега покидать можно, уточнив у директора, не появляется ли там рыбинспекция. Думаю, щука-окунь там есть.

Djaneek
21.03.2013, 14:08
Бузян,я например еду с женой и дочкой.Кстати,я возле Вас живу по ходу,на БВС.Так что можем поехать в паре если че.

Тамерлан
21.03.2013, 15:13
Хочу приехать. На сколько дней пока не знаю.

+сколько?

...не появляется ли там рыбинспекция. Думаю, щука-окунь там есть.

в нашем районе варятся крутые говны вокруг днепр-донбасса, на все остальное егеренадзорщикам насрать. так что, это очень маловероятно, но зная упоротость одного молодого человека при должности, в случае крайне удачного стечения обстоятельств (проезжал мимо. а тут позвонили. а вчера телка не дала. а сегодня колесо пробил и браконьеры люлей отсыпали. а потом нчальство добавило) может и прилететь, махать перед носом корочкой и грозить лютой анальной карой. в этом он специалист

так что посидеть с удочкой можно, но с лодки лучше не надо...да и нах она там надо, абы было че в машину запихать?...

зы. щука окунь есть

Zmey.tv
21.03.2013, 15:31
Тамерлан! Токо хотел спросить а уже опередили! Не в ущерб ни кому спрошу разрешения на еще 2 чел (кумовьев) люди моего возвраста 50 лет, полностью в адеквате и практически ну очень мало пьющие ( 25 пять лет кумовства гарантия)lда и можно чуть-чуть считать его тавроводом с маленькой буквы так как помогает мне по машине!

Djaneek
21.03.2013, 15:36
Да взять пару електроудоче+полмешка карбита.Делов то) Или как русишь-глушить рыбу в океане орбитальной станцией;-)

Тамерлан
21.03.2013, 15:57
...спрошу разрешения на еще 2 чел (кумовьев) люди моего возвраста 50 лет, полностью в адеквате и практически ну очень мало пьющие ( 25 пять лет кумовства гарантия)

собссно о вас речь и шла

наряду с этим задавался вопрос, мол, а как быть с друзьями, типа просятся вот, а взять можно?

если я правильно помню.

я сейчас не могу ответить вам на этот вопрос
посмотрим, что другие скажут

Zmey.tv
21.03.2013, 16:58
Ок!

Globus
21.03.2013, 17:10
+сколько?

+1 планирую.

malta_zp
21.03.2013, 19:51
я как и писала, что буду

Antonyo
21.03.2013, 20:06
у меня список тоже, не изменился.
я, Мирабелочка + мелкий.
если никакого ЧП, то обязуемся быть 100%

теперь по теме.
многие хотят но ехать на машине далековато, некоторым по 900км пилячить. некоторые незнают редко бывают на форуме. некоторые вообще не суются дальше своих региональных тем(т.е. народ не полностью вкурсе)

orion_DM
21.03.2013, 20:10
таки думаю, что директор отпустит. Предварительно буду ехать на 3-и дня. С 5-го числа. Скорее всго будет экипаж из 3-х тавроводов из Запорожья. Так же интересует именно с какого числа начнеться гулибан?

Андрей09021974
21.03.2013, 21:23
У меня планы пока не поменялись. Я+жена.

Djaneek
21.03.2013, 21:28
плин...я так понимаю,что 80% тавроводов будет с родины тавронов...

Андрей09021974
21.03.2013, 21:49

А какая разница откуда?:D

Djaneek
21.03.2013, 22:01
А какая разница откуда?:D
Разницы нет вообще.так как тавроводы это отдельная нация;-)
Просто хотца межрегиональной тусовки чтоле:cool:

Тамерлан
21.03.2013, 22:04
+1 планирую.

добавил!

Просто хотца межрегиональной тусовки чтоле:cool:

отчасти она таковой и будет. просто одно дело сидеть клаву топтать у себя дома, а другое выпилить из семейного бутжета штуку гривен, прыгнуть в машину и повалить за несколько сот кэмэ на слет. поступок не лишенный романтизма и молодеческой удали штоле...
и еще немаловажный момент, что бы безпроблемно сьездить хотя бы из запорожья на слет нужно что б тачка была в порядке, а не так что, то не заводится, то троит, то контактик дето отходит, то греется то еще какая срачка... не говоря уже о нескольких сотнях в одну сторону.

Скорее всго будет экипаж из 3-х тавроводов из Запорожья.

уточню, вы флагман экипажа или это с вами?

Так же интересует именно с какого числа начнеться гулибан?

об этом можно будет говорить по мере появления у тавроорельцев инфы от начальства о сроках и датах выходных.

Antonyo
21.03.2013, 22:12
добавил!

отчасти она таковой и будет. просто одно дело сидеть клаву топтать у себя дома, а другое выпилить из семейного бутжета штуку гривен, прыгнуть в машину и повалить за несколько сот кэмэ на слет. поступок не лишенный романтизма и молодеческой удали штоле...

да и просто развеятся, сменить обстановку.

Тамерлан
21.03.2013, 22:30
товарище!
так как на счет друзей, антон, твое мнение?

подразумевается не толпа корефанов на газели, а другодинчеловег с девушкой/женой

http://memkey.net/fusm/yaomingpff.gif
так запорожье же !

Djaneek
21.03.2013, 22:32
товарище!
так как на счет друзей ?

Это будет встреча друзей тавроводов;-)

Тамерлан
21.03.2013, 22:34
Это будет встреча друзей тавроводов;-)

нет - 2, да - 0. дальше!

orion_DM
21.03.2013, 22:38
добавил!
уточню, вы флагман экипажа или это с вами?
таки собираюсь в качестве флагмана и беру на борт предварительно двух человек. Как мне известно, то еще один экипаж такой же самый готовиться.

об этом можно будет говорить по мере появления у тавроорельцев инфы от начальства о сроках и датах выходных.
тобишь ближе к сходке. Понял.

Тамерлан
21.03.2013, 22:41
Как мне известно, то еще один экипаж такой же самый готовиться.

кто это?
*если че в личку

ваше мнение насчет друзей?

Djaneek
21.03.2013, 22:46
нет - 2, да - 0. дальше!
Я не против друзей .Я лично буду ехать без друзей,так моя цель познакомиться с тавроводами и пообщаться.А так прийдется еще друзей няньчить;-)

Тамерлан
21.03.2013, 22:48
сегодня в начале пятого поднялись с поля неподалеку, прилетели уже!
долго толпились и ругались пока построились в на маршевый порядок :D

7927579276
7927779278

*высоко было, метров 300 и фоткал с рук.

malta_zp
21.03.2013, 22:48
Как по мне если ехать-то брать самых близких родственников ( муж/жена, парень/девушка, дети, собаки, ну и т.д.).
Мну будет гулять с 1 по 12 мая, так что мне пофигу в какой день ехать!!!!!!!:yahoo:

Тамерлан
21.03.2013, 22:50
Я лично буду ехать без друзей,так моя цель познакомиться с тавроводами и пообщаться.А так прийдется еще друзей няньчить;-)

понял.
3 : 0
еще мнения?

Как по мне если ехать-то брать самых близких родственников ( муж/жена, парень/девушка, дети, собаки, ну и т.д.).

4 : 0

Мну будет гулять с 1 по 12 мая, так что мне пофигу в какой день ехать!!!!!!!:yahoo:

вам - первого быть тут.

AnohA
21.03.2013, 22:53
Я не против друзей .Я лично буду ехать без друзей,так моя цель познакомиться с тавроводами и пообщаться.А так прийдется еще друзей няньчить;-)

Здраво, а так большинство хотят объять необъятное. Типа последний отдых в жизни блеа, жены, дети, соседи, кумовья.... и удочку обязательно :D , в апреле оно ж самый клев. Таким макаром можно на ЛЮБУЮ базу ехать, у себя за городом, там и нянчитесь со своими близкими.

Андрей09021974
21.03.2013, 22:53
ваше мнение насчет друзей?[/QUOTE]

Друзья это нормально, главное что б не на "Икарусе" приехали. Один ну два, главное чтоб были вменяемые в любом состоянии и не очень шумные,ведь многие будут с детьми, жёнами. Ведь мы едем отдохнуть а не буйных друзей успокаивать.
Лично моё мнение. С радостью прочту мнения остальных.:yahoo:

DVR
21.03.2013, 23:03
кто это?

Это DVR со своей девушкой и тов. Бука с женой. Еще тов. Outlaw проявлял желание.

ALEK72
21.03.2013, 23:04
еду с женой,пэс под вопросом...с друзяками три года на природу с палатками собираемси-по сей день собираимси....вот я с женой и сам себе собрался....и им ни гу-гу)

Тамерлан
21.03.2013, 23:10
Это DVR со своей девушкой и тов. Бука с женой. Еще тов. Outlaw проявлял желание.

http://memkey.net/fusm/yaoming.gif
не, ну эти ребята само собой!

по друзьям вопрос закрывается, всем спасибо!

Zmey.tv, давайте так, посмотрим на активность неактивных и если там к середине апреля не набегут то раз вы ручаеесь для вас будет исключение, окей?

Djaneek
21.03.2013, 23:19
http://memkey.net/fusm/yaoming.gif
не, ну эти ребята само собой!

С Букой я бы пообщался. Мож привезу ему швейцарских дисков по австрийской технологии для болгарки.;-)

Да и вообще- тавроводы веселые люди.Главное перед пьянкой у них оружие отобрать.:shit:

Zmey.tv
22.03.2013, 00:01
Пасиб! Мы по жизни как то вместе (море так море,Новый Год в Судаке-давай - а это все таки 600 км в одну сторону, да и вообще если мы поменяемся правами ни один гаец замену не отличит! И это при том что мы кумовья а не братья) Вот сложилось по жизни!

Krim4anen
22.03.2013, 01:44
Здраво, а так большинство хотят объять необъятное. Типа последний отдых в жизни блеа, жены, дети, соседи, кумовья.... и удочку обязательно :D , в апреле оно ж самый клев. Таким макаром можно на ЛЮБУЮ базу ехать, у себя за городом, там и нянчитесь со своими близкими.

Ну а почему ты против семьи и рыбалки, или ты едешь на природу тупо пить водку и спать, должна же быть и культурная программа, и я думаю что семья тоже не помеха отдыху, ну и никто я думаю не будет против ухи или запеченной рыбки.

wint
22.03.2013, 01:48
Ну и я 95% что поеду.

Да и вообще- тавроводы веселые люди.Главное перед пьянкой у них оружие отобрать.:shit:
Ладно, топор брать не буду;-)

Krim4anen
22.03.2013, 01:57
Ну и я 95% что поеду.

И шампура тоже не бери, а то могут найтись Дартаньяны ;-)

Globus
22.03.2013, 05:11
и удочку обязательно :D
Такое...
У меня привычка вставать от пяти до шести утра. И выбор - будить кого-то срання вместе похмеляться, или спиннинг покидать. Первый вариант не всякому понравится...

Antonyo
22.03.2013, 06:58
такс, еще: может напишем кто чего может привезти?
есть шампура 12 шт(надо поискать гдето еще 2й коиплект имеется), решетка для гриля.

ЗЫ: Krim4anen, а вы собираетесь? давайте там у себя в регионе подымайте спящих!!!!!

Buzyan
22.03.2013, 08:11
такс, еще: может напишем кто чего может привезти?

О это буде мегасрач. Каждый берет все необходимое для самообеспечения.

Buzyan
22.03.2013, 08:25
Такое...
У меня привычка вставать от пяти до шести утра. И выбор - будить кого-то срання вместе похмеляться, или спиннинг покидать. Первый вариант не всякому понравится...
Ладно с удочками пайдем. А я ваще выпить не пью.

Тамерлан
22.03.2013, 09:55

http://memkey.net/fusm/cool.png
бензопилу бери!

Ну а почему ты против семьи и рыбалки, или ты едешь на природу тупо пить водку и спать, должна же быть и культурная программа, и я думаю что семья тоже не помеха отдыху, ну и никто я думаю не будет против ухи или запеченной рыбки.

задолбали может...у всех семьи разные.
жен/детей - брать, соседей/кумовьев - не брать.
культурная программа будет.
семья помехой не будет, я уже писал об этом, а даже наоборот.
но если анохе хочется топтать шошлыг и пить вотку - пожалуйста!
лишь бы вел себя прилично и не буянил.

О это буде мегасрач. Каждый берет все необходимое для самообеспечения.

полностью поддерживаю! у всех должнен быть свой инвентарь, иначе будет...хм...мегасрач, да.

AnohA
22.03.2013, 10:42
Ну а почему ты против семьи и рыбалки

В апреле кроме бычка на море ничего не клюёт, по крайней мере у нас тут. :D

Друзья это нормально

Да, жаль только, что они никого не знают, им будет не интересно, и значит на 20 участников будет 40 тоскливо праздношатающихся непонимающих сути происходящего праздника граждан.

VladimirG
22.03.2013, 12:01
[QUOTE=Тамерлан;2231525]http://memkey.net/fusm/cool.png
бензопилу бери!

/QUOTE]

Только о Тамерлана нужно прятать, а то там Zmey.tv с пасакой едет - нидайбог Тамерлану дорогу перебежит )))

Тильберт
22.03.2013, 13:07
выбор - будить кого-то срання вместе похмеляться, или спиннинг покидать. Первый вариант не всякому понравится...
Не всякому - не значит "никому", хехе...

Бука
22.03.2013, 13:17
Не всякому - не значит "никому", хехе...

инфа 100%!;-)

Бука
22.03.2013, 13:37
С Букой я бы пообщался. Мож привезу ему швейцарских дисков по австрийской технологии для болгарки.;-)

буду рад таким подаркамhttp://i5.pixs.ru/storage/3/0/4/bolgarkagi_3124280_7473304.gif
Ну и я 95% что поеду.

Мальту лучше возьми!;-)

Тамерлан
22.03.2013, 13:41
Мальту лучше возьми!;-)

http://memkey.net/fusm/hewillnever.png
хай попробует ее не взять

wint
22.03.2013, 14:49
буду рад таким подаркамhttp://i5.pixs.ru/storage/3/0/4/bolgarkagi_3124280_7473304.gif

Мальту лучше возьми!;-)

Без проблем.

Sympson
22.03.2013, 14:59
...но если анохе хочется топтать шошлыг и пить вотку - пожалуйста!
этого не только анохе хочется...

IndeeЦ
22.03.2013, 16:26
тавроводы веселые люди.Главное перед пьянкой у них оружие отобрать.
А вот это выражение не стрёмно и в виде девиза оформить!! хе-хе!

Vadim_k
22.03.2013, 17:24

+1

malta_zp
22.03.2013, 17:49
Спасибочки, что про меня не забываете))))))))

IndeeЦ
22.03.2013, 18:07

+2

Antonyo
22.03.2013, 18:08
еще вопросик по хавке, ну первый день мясо вечером, а следущим днем? ну и т.д. вобшем как будем питатся? там какаято столовка есть? некоторым кто с дитями нужно будет горячая хавка(одному, так особенно)

Тильберт
22.03.2013, 18:09
еще вопросик по хавке, ну первый день мясо вечером, а следущим днем? ну и т.д. вобшем как будем питатся? там какаято столовка есть? некоторым кто с дитями нужно будет горячая хавка(одному, так особенно)
Костёр. Котёл. Нож. Соль.
Остальное можно добыть на месте ;-)

IndeeЦ
22.03.2013, 18:11

По соседним дачам поспрашивать?;-)

Тильберт
22.03.2013, 18:13
По соседним дачам поспрашивать?;-)
Зачем же. Ручаюсь, не все тавроводы умеют быстро бегать...

Djaneek
22.03.2013, 18:42
А кто то будет еще кроме меня бухать ?

Бука
22.03.2013, 18:46

говновопрос!:cool:

Zmey.tv
22.03.2013, 18:47
Не ужели вопрос кормежки стоит ребром?
1 Каждый кто будет ехать, по любе будет брать продукты
2 Думаю 3/4 возьмут с собой или Шмель,или паяльную лампу,или туристическую газовую плиту. Не ужели с такой кучей народа дети остануться без горячего (не путать с горячительным)
3 Не ужели наши женьщины не разберуться с кухней для детей
4 Тамерлан писал что не по далеку есть магазины (это если в облом переть пищехавтурнаборы)

ТАВРОВОД ТАВРОВОДУ ДРУГ,ТОВАРИЩ И ПИЩА

Djaneek
22.03.2013, 19:08
1 Каждый кто будет ехать, по любе будет брать продукты
2 Думаю 3/4 возьмут с собой или Шмель,или паяльную лампу,или туристическую газовую плиту. Не ужели с такой кучей народа дети остануться без горячего (не путать с горячительным)
3 Не ужели наши женьщины не разберуться с кухней для детей
4 Тамерлан писал что не по далеку есть магазины (это если в облом переть пищехавтурнаборы)

Та да,все нажрутся и на хавку забьют нах.

Надо с человека по 100 рубланов брать и потом ехать на базар за продуктами,чтоб никому не абидно было я щетаю.

Globus
22.03.2013, 19:36

Бухать - понятие относительное... Ну бутылку водочки выпить, это еще куда ни шло, если разговор о высоком пойдет - ну вторую. А так, чтобы бухать - то не;-)

...

Та фигня вопрос - костры разводить можно же?
Последний тезис ниасилил. Меня на зуб чур не пробовать.

DVR
22.03.2013, 20:32
холодильников нету.
хавчик закупать централизовано считают идеей нецелесообразной.
воду/напитки - да, я могу заняться. остальное - дело вкуса, всем не угодишь.

с трассы до базы полтора-два кэмэ по дырявому асфальту. второй передачей 20-30. с трассы километр до ближайших нормальных магазов продуктовых и сельского базарчика. так что, можно взять продукты на вечер и на утро, а потом мотнуться за тем чего душа желает.

и да...я думаю еще надо будет скинуться на небольшой призовой фонд.
но об этом тоже не сейчас и не завтра.
Кто что хочет то и берет исходя из пожеланий, возможностей и исходных данных.

Buzyan
22.03.2013, 23:01
еще вопросик по хавке, ну первый день мясо вечером, а следущим днем? ну и т.д. вобшем как будем питатся? там какаято столовка есть? некоторым кто с дитями нужно будет горячая хавка(одному, так особенно)Если позволите то.... Первое второе блюдо в стерилизованую банку и под ключ закатаь чего вы там дома едите. Я думаю разогреть не проблема.

Тамерлан
22.03.2013, 23:50
Если позволите то.... Первое второе блюдо в стерилизованую банку и под ключ закатаь чего вы там дома едите. Я думаю разогреть не проблема.

можно и так...
...или так

солатеки с майанезиками дома трескать будете, вы тавроводы или кто? http://memkey.net/fusm/beaman.png

кастрюлю с шошлыгом, пару пачек крупы/макароноф, рыбные консервы (можно тушенки набацать, гречи заварил, поллитрушку тушенки туда вывернул и ништяк), шмат сала (перемолоть с чесноком аля козацька закуска), десяток яец в крутуйу, пару буханок хлеба, три-четыре плитки черного шоколада, чай/кофе, котелок/электрочайник, ножи/вилки и вперед!11

Бухать - понятие относительное... Ну бутылку водочки выпить, это еще куда ни шло, если разговор о высоком пойдет - ну вторую. А так, чтобы бухать - то не;-)

http://blender3d.org.ua/forum/contest/iwe/upload/tumblr_lltzgnHi5F1qzib3wo1_400_thumb.jpg красаучик!

Та фигня вопрос - костры разводить можно же?

костры разводить можно!

столовки нет - написал бы...
пустая стекляшка стоит, без столов даже. я туда не заглядывал, у меня есть кое какие соображения насчет ее использования...буду проездом - заскочу посмотреть.

поэтому:

Кто что хочет то и берет исходя из пожеланий, возможностей и исходных данных.

общее застолье будет.
а в сотальные дни - в каждой хатке столик обеденный, стульчики. костерок развел, хавчик запилил, покормились и гулять...

IndeeЦ
23.03.2013, 08:23
Зачем же. Ручаюсь, не все тавроводы умеют быстро бегать...

Так вот она какая, мотивация конкурсов!:D
Сурово!

MiraBella
23.03.2013, 12:53
Ребят, я буду с сыном, а малой у меня диабетик первого типа, с хавкой ему тяжко, ест он только однообразную еду, растворимую кашку(завтрак и ужин) суп и и второе (обед) ну и сладкое на случаи упадка сахара, вот и потому вопросы..Где подогреть молоко?

Тамерлан
23.03.2013, 13:12
Ребят, я буду с сыном, а малой у меня диабетик первого типа, с хавкой ему тяжко, ест он только однообразную еду, растворимую кашку(завтрак и ужин) суп и и второе (обед) ну и сладкое на случаи упадка сахара, вот и потому вопросы..Где подогреть молоко?

микроволновка моя устроит?

Djaneek
23.03.2013, 14:04
Я могу газовый балон с плитой взять (мини вариант) если что.

Zmey.tv
23.03.2013, 14:30
Я беру двухкомфорочную газплитку и баллон 5л газа + паяльная лампа с подставкой (промышленного изготовления)

Krim4anen
23.03.2013, 17:14
ЗЫ: Krim4anen, а вы собираетесь? давайте там у себя в регионе подымайте спящих!!!!!

Я бы с удовольствием, да вот только не все от меня зависит, мы люди подневольные.

Есть много чего для жизни отшельником, так как мы любим отдыхать дикарем, даже лодку могу взять.

Krim4anen
23.03.2013, 17:34

Ну вот, я же и говорю что надо спиннинги, удочки, сети, динамит, http://s17.rimg.info/8df745e8a82da4219ab303325f6b028d.gif (http://smayliki.ru/smilie-1056565287.html) и будет вам пища, http://s7.rimg.info/67a581555c0030258a7ba1854acbe5fe.gif (http://smayliki.ru/smilie-607220391.html)

ну или на крайность http://s3.rimg.info/361d7ef37b1498c62a2e591ca13dadf4.gif (http://smayliki.ru/smilie-334913895.html)

Также есть бензогенератор на 2.8 КВт

Главное чтобы порядок и организация была на уровне, а не как бывает, одни варят, жарят, рубят, а другие только пьют и спят.

Frud
23.03.2013, 17:46
кастрюлю с шошлыгом, пару пачек крупы/макароноф, рыбные консервы (можно тушенки набацать, гречи заварил, поллитрушку тушенки туда вывернул и ништяк), шмат сала (перемолоть с чесноком аля козацька закуска), десяток яец в крутуйу, пару буханок хлеба, три-четыре плитки черного шоколада, чай/кофе, котелок/электрочайник, ножи/вилки и вперед!

Про цибулю забыл!!! Шо за сало без цибулини в прикуску ))))))

Globus
23.03.2013, 18:47
кастрюлю с шошлыгом, пару пачек крупы/макароноф, рыбные консервы (можно тушенки набацать, гречи заварил, поллитрушку тушенки туда вывернул и ништяк), шмат сала (перемолоть с чесноком аля козацька закуска), десяток яец в крутуйу, пару буханок хлеба, три-четыре плитки черного шоколада, чай/кофе, котелок/электрочайник, ножи/вилки и вперед!11

Кто не в курсе - поищите по туристским сайтам(не там, где Турция/Египет) раскладки по питанию. На день на лицо - кило крупы, банка тушенки, сахар там, чай/кофе. Кофе и сахар лучше брать с запасом: быстро заканчиваются, к тому же народ вашей кашей угоститься постесняется, а кофем как-то не принято стесняться угоститься.

Я не уверен на 100% (не могу так далеко планировать - работа-с), что буду, но если буду, возьму мини-плитку с баллонами. В любом супермаркете, в строймагазинах и т.п. Газовая плитка/горелка от 100 грн. Баллоны от 20 грн. Баллона (они размером небольшие) на двоих без фанатизма хватает на пару дней.

Ну вот, я же и говорю что надо спиннинги, удочки, сети, динамит
Главное чтобы порядок и организация была на уровне, а не как бывает, одни варят, жарят, рубят, а другие только пьют и спят.
Динамит и сети не надо. Привлечение внимания местного населения, особенно - право(или лево)охра(е)нительных органов, не является желательным в любом культурном отдыхе (ну кроме целенаправленных поисков приключений на ж).
Порядок и организация - это такой миф;-) Поэтому можно договориться про один общий фуршет из готовых продуктов или полуфабрикатов вскладчину, а повседневное питание - каждый сам себе, или по миникомпаниям (все равно 70+ человек за один стол каждый раз не усадишь).

Krim4anen
23.03.2013, 19:18
Динамит и сети не надо. Привлечение внимания местного населения, особенно - право(или лево)охра(е)нительных органов, не является желательным в любом культурном отдыхе (ну кроме целенаправленных поисков приключений на ж)..

Ладно, динамита и сетей не будет, сам такое не люблю, а вот палочка с катушкой никогда не помешает.

Порядок и организация - это такой миф;-) Поэтому можно договориться про один общий фуршет из готовых продуктов или полуфабрикатов вскладчину, а повседневное питание - каждый сам себе, или по миникомпаниям (все равно 70+ человек за один стол каждый раз не усадишь).

Ну это смотря какой стол,

http://libfree.com/uploads/imag/turizm/pyat_oozrb/image069.jpg

ну я тогда не знаю, это типа сам по себе, а зачем же тогда все это организовывать?

У нас на рыбацком форуме при встрече на маевке хоч и пьют, но организация на высшем уровне, и стол по вечерам увсегда общий, и готовят все вместе кто свободен от добычи пищи.

Antonyo
23.03.2013, 19:22
Krim4anen, вобщем подымайте народ у кого получится. машинку вашу в реале видели, теперь нужно и на хозяина глянуть)

Buzyan
23.03.2013, 19:31
ну я тогда не знаю, это типа сам по себе, а зачем же тогда все это организовывать? Цель встретиться пообщаться. Ну да общий стол идея хорошая тост за встречу за дружбу. Надеюсь вы понимаете чтоб построить общий стол на все собрание то нужны материалы http://s006.radikal.ru/i213/1302/2b/36ab6dd0083d.jpg (http://www.radikal.ru) Или каждый прибывший на природу должен позаботиться о себе сам. http://s019.radikal.ru/i628/1302/ed/935ce0d11e4a.jpg (http://www.radikal.ru)

Antonyo
23.03.2013, 19:33
я думаю на базе какието столы есть, и попросить ими воспользоватся всегда можно)

Djaneek
23.03.2013, 19:46
Хлопцы,давайте сначала соберемся, а там и столы и плитки и балоны и дрова и удочки ...девченки,банька,музычка-Все найдется ,ВСЕ БУДЕТ.

Тамерлан
23.03.2013, 19:50
ну я тогда не знаю, это типа сам по себе, а зачем же тогда все это организовывать?

вбросил так вбросил... :shit::shit::shit:
уж не пожрать ли вместе, не?

....Поэтому можно договориться про один общий фуршет из готовых продуктов или полуфабрикатов вскладчину, а повседневное питание - каждый сам себе, или по миникомпаниям (все равно 70+ человек за один стол каждый раз не усадишь).

дык я об этом писал уже...если б еще читали.
крымчанин, вы читали?

Krim4anen
23.03.2013, 19:50
тут еще и сам не знаю получится ли приехать, хотя очень хочется, причем и на рыбацком форуме на майские организовывают встречу в Полтавской области в В.Багачка

Buzyan
23.03.2013, 19:55
Люди соберутся стол накроють. Музон будеть. Хоть бы женился кто..Или у кого день варенья? Ну день рожденья ж Клуба!!! Поэтому каждый тавровод должен ехать не в гости где о нем позаботтятся а как положено поготовленый чтоб так сразу-рас и стол накрыл.

Тамерлан
23.03.2013, 20:02
по питанию и застолью:
общее застолье по программе (помимо всего остального) будет, вечерние барбекю на стадионе тоже будут. в остальное время кормимся сами по своему усмотрению. но о том КОГДА, ВО СКОЛЬКО и ГДЕ можно будет говорить в числах 20х апреля, вместе с обсуждением(утверждением) программы праздника, когда вы будете знать о сроках/датах выходных и самом факте приезда на слет .

Buzyan
24.03.2013, 08:07
Шото мне напоминает армию Кутузова для устрашения Бонапарта. Чем больше костров тем больше войско.:yahoo:

nukleuss
24.03.2013, 09:33
На день на лицо - кило крупы,

это ж какое надо лицо, что б за день кило крупы втоптать???o_O

Buzyan
24.03.2013, 10:36

А на свежем воздусе как на закусе хорошо идет усе....
Три литра юшки и буханец хлеба в день на мужика легко!

Тильберт
24.03.2013, 11:31
Угу. Ведро кулеша под соответствующие апперитивы легко разъедается в 3 рыла, даже не очень широких.

Globus
24.03.2013, 19:21

Легко. И даже без напряга. Вот тушенка остается иногда. Если рыбы наловим или готовим в большом котле на компанию, там идет банка на котел для запаха.
Сладкое, печенюшки/кофе/чай на ура расходятся. Если есть в компании _почти_непьющие_ девушки, то кроме спиртного, надо брать тройной запас соков. Была история: пока в Мигие катамаран надули, три девушки приговорили три литра сока и литр водки в виде "отвертки".

Djaneek
24.03.2013, 19:37
каждому экипажу по ящику водки на борт....по желанию сок...

Antonyo
24.03.2013, 19:43
даже тем кто не пьет?o_O

интересно хоть на майские снег закончится?

Djaneek
24.03.2013, 19:45
даже тем кто не пьет?o_O

интересно хоть на майские снег закончится?
кто не пьет,тот дрова рубит;-)

Antonyo
24.03.2013, 19:45
кто не пьт,тот дрова рубит;-)

а куда, вас, дрова ложить?;-)

Тамерлан
24.03.2013, 19:59
каждому экипажу по ящику водки на борт....по желанию сок...

http://memkey.net/fusm/condemns.png
вам настолько нескемвыпить?

Djaneek
26.03.2013, 16:39
http://memkey.net/fusm/condemns.png
вам настолько нескемвыпить?
:okay:

А как с Киева лучше ехать - через Золотоношу и Кременчуг или по харьковской трассе через Решетиловку ? Расстояние почти одинаковое.

Тамерлан
26.03.2013, 17:55

А как с Киева лучше ехать - через Золотоношу и Кременчуг или по харьковской трассе через Решетиловку ? Расстояние почти одинаковое.

самое ушатаное от перекрестка Р52/Е577 до границы днепропетровщины все равно не обьехать. от перекрестка на решетиловку тоже мрак до зимы был, думаю щас растолкли еще круче. в сторону кременчуга не знаю, не бывал, может получше, может также, но говорят на 20 кэмэ короче.

Бука
26.03.2013, 18:53
через Кременчуг и не думайте ехать, дорога там ща пиндец!

Djaneek
26.03.2013, 18:56
через Кременчуг и не думайте ехать, дорога там ща пиндец!
поняв...жаль что Царичанка не на правом берегу.

Buzyan
26.03.2013, 22:51

А как с Киева лучше ехать - через Золотоношу и Кременчуг или по харьковской трассе через Решетиловку ? Расстояние почти одинаковое. Конечно же через Золотоношу и Кременчуг. Главный пункт этого маршрута Градызьк там базар славный на всю Украину своей копченой рыбой и таранкой.

Krim4anen
26.03.2013, 23:22
Конечно же через Золотоношу и Кременчуг. Главный пункт этого маршрута Градызьк там базар славный на всю Украину своей копченой рыбой и таранкой.

Поддерживаю на счет Градызька и его базара, был там как то раз, пришлось заночевать, рыба действительно хороша.

Sympson
27.03.2013, 01:21
Хлопцы,давайте сначала соберемся, а там и столы и плитки и балоны и дрова и удочки ...девченки,банька,музычка-Все найдется ,ВСЕ БУДЕТ.
Ой...шота я даже разволновался;-)

Бука
27.03.2013, 19:04
Конечно же через Золотоношу и Кременчуг. Главный пункт этого маршрута Градызьк там базар славный на всю Украину своей копченой рыбой и таранкой.

Поддерживаю на счет Градызька и его базара, был там как то раз, пришлось заночевать, рыба действительно хороша.

проезжаете Градизк - Кременчуг - через километров 10 будет село Куцыволовка!
вот там рыба и дешевле и свежее!:yes:

в Градизске перекупы восновном!

Djaneek
27.03.2013, 19:14
проезжаете Градизк - Кременчуг - через километров 10 будет село Куцыволовка!
вот там рыба и дешевле и свежее!:yes:

в Градизске перекупы восновном!
Я так понял что базар Градизске это подобие базара в Летичеве Хмельницкой области ?

Zmey.tv
27.03.2013, 23:34
Так в чем проблема? Наловим рыбки и на базар!"

Buzyan
28.03.2013, 16:58
Я так понял что базар Градизске это подобие базара в Летичеве Хмельницкой области ?

Поняли неправильно. Наоборот. Поспрашивать так толстолоба за 20 кг можно прикупить а в Летичеве такой туши ниМа. Так шо при наличии большого как полевая кухня казана тавроюшка может быть.

Antonyo
29.03.2013, 00:58
Поняли неправильно. Наоборот. Поспрашивать так толстолоба за 20 кг можно прикупить а в Летичеве такой туши ниМа. Так шо при наличии большого как полевая кухня казана тавроюшка может быть.

тоже вариант, хотя рыбу и не обень люблю но иногда кушаю)))

ЗЫ: у кого есть флаги клуба? кто привезет?

Бука
29.03.2013, 12:20
тоже вариант, хотя рыбу и не обень люблю но иногда кушаю)))

ЗЫ: у кого есть флаги клуба? кто привезет?

у Магнума с Наткой!;-)

Antonyo
29.03.2013, 12:25
у Магнума с Наткой!;-)

ну вы вкурсе шо нада делать;-)

wint
29.03.2013, 13:36
ну вы вкурсе шо нада делать;-)

Видно шо чувак АУшку не асиливал;-)

alexdevolio
03.04.2013, 16:00
Видно шо чувак АУшку не асиливал;-)
там не в аушке драмо было

Олег таврия 1994г.в.
05.04.2013, 16:00

Однозначно через решетиловку! и я с женой с борисполя буду ехать так же!

Zmey.tv
05.04.2013, 16:44
А кто выложит точные координаты для навика,

DVR
05.04.2013, 17:50
А кто выложит точные координаты для навика,
Уже выложили бы. Это тайна! И ее предстоит разгадать ;-)
А вообще Тимур обещал встретить. Наверное место встречи тоже загадка... ;-)

Демьян_Dnepr
05.04.2013, 18:07
а дата загадка ? ;-)

DVR
05.04.2013, 18:13
Та писали же, кто когда хочет пусть тогда и приезжает :blea:
Тавроводов там ждать будут с 29го апреля вроде. Но куда ехать это загадка ;-)

Демьян_Dnepr
05.04.2013, 18:24
блин.я это.в крым собрался.

Antonyo
05.04.2013, 18:28
та вот смотрю многие на крым собираются(((
а некоторых интересует точная дата, чтоб заранее отпросится с работы

Buzyan
05.04.2013, 20:38
Однозначно через решетиловку! и я с женой с борисполя буду ехать так же! Обсуждали . Правильный маршрут тут (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2239215&postcount=381)

Олег таврия 1994г.в.
07.04.2013, 10:05
Обсуждали . Правильный маршрут тут (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2239215&postcount=381)

мне удобней ехать через решетиловку,так как там родные края! дорога знакомая!

Frud
09.04.2013, 11:53
Весточка от орга

"Всем привет!

Пишет из бана ваш скромный слуга. Кормят здесь неплохо, работаем на открытом воздухе, добываем каменный бугурт открытым способом. Срок мотаю в одиночке, как особо упоротый. Наверное, посадили по ошибке, хотя здесь все так говорят. Бьют только по вторникам и пятницам, и то не по голове. Кстати, в карьере Кулверстукас видел Виктора, он привет всем передавал, а еще охранники блока цэ спрашивают как там Кактусиха, говорят скучают, давно не виделись... Так к чему это я?

Ах да, выпускают меня в субботу, 13 апреля утром. За сим, ввиду того, что до слета остается пара недель очень прошу всех явиться в трэдик на совещание, которое начнется сразу по моему освобождению. На этом закругляюсь тк скоро выключат свет и нужно отдохнуть, оковы сильно натирают щиколотки.

с ув. Тамерлан"

Бука
09.04.2013, 11:57
эх, скорей бы уже на базу притулить!http://memkey.net/fusm/nya.png

Djaneek
09.04.2013, 11:59
эх, скорей бы уже на базу притулить!http://memkey.net/fusm/nya.png
та йухня тут осталось;-)

Бука
09.04.2013, 12:01
та йухня тут осталось;-)

круги подарочные уже запаковал?;-)

Buzyan
09.04.2013, 12:13
А ну чего ж так мало народу в подержку (http://www.tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=64791) рулятора так мало подписались об амнистии?
Вот она человеческая благодарность собери организуй всех...

wint
09.04.2013, 12:25

И мне парочку, за предоставление болгарки-смерти Букиного тавра;-)

Djaneek
09.04.2013, 12:29
Еще,но обязательно упакую.

Zmey.tv
11.04.2013, 20:12
Вознесем в первые ряды!

Djaneek
11.04.2013, 20:15
Надо ехать обязательно....

ALEK72
11.04.2013, 21:41
планирую 30 вечером,но думаю что ночью аль под утро будет правильней...хотя как карта ляжет так тому и быть))

Djaneek
11.04.2013, 21:53
планирую 30 вечером,но думаю что ночью аль под утро будет правильней...хотя как карта ляжет так тому и быть))
У нас похожие планы

malta_zp
11.04.2013, 22:01
У меня по состоянию здоровья не получится, после операции снова появились проблемы....Очень жальььь:(

ALEK72
11.04.2013, 22:14
дк план может и одинаков ,но тулит каждого по своему )))))шутка! дк ближе к дате нужно будет как то встретится и обмозговать,обсудить,кто?к� �гда?с кем?каким маршрутом??? Думаю спишимся все кто с Кыян едет и тогда обговорим)))

Djaneek
11.04.2013, 22:17
дк план может и одинаков ,но тулит каждого по своему )))))шутка! дк ближе к дате нужно будет как то встретится и обмозговать,обсудить,кто?к� �гда?с кем?каким маршрутом??? Думаю спишимся все кто с Кыян едет и тогда обговорим)))
159 % обсудим...

Buzyan
11.04.2013, 22:38
159 % обсудим...

Координаты жпс в студию и время прибытия.
Или на каком километре трассы куда сворачивать... Наводка оргов нужна.

ALEK72
11.04.2013, 22:49
ну дк пахана прикрыли в кутузке до 13!посля командировки узнаем че куда))а так до даты надо будет гдето пересектись и обговорить ))

Djaneek
11.04.2013, 22:52
а так до даты надо будет гдето пересектись и обговорить ))
Ну свисните мне тогда и я на стрелку подрулю;-)

Тильберт
12.04.2013, 11:51
Предварительно - можем быть с женой 1го и 2го

STIG
12.04.2013, 12:10
я чего-то провмыкал... а в какие даты планируется сие мероприятие?

Бука
12.04.2013, 12:11
с 30 по пока все разъедутся!;-)

Buzyan
12.04.2013, 12:18
Ну свисните мне тогда и я на стрелку подрулю;-)

Стрелку возможно обсудить в своей Киевской ветке. ВОВ

wint
12.04.2013, 12:23
с 30 по пока все разъедутся!;-)

Может как-то скооперироваться и ехать всем вместе? 30 -го я не смогу.

Бука
12.04.2013, 12:25
Может как-то скооперироваться и ехать всем вместе? 30 -го я не смогу.

давай 1-го утром потулим!

bolzamo13
12.04.2013, 12:32
давай 1-го утром потулим!
С вами можно? Я за!:yes:

STIG
12.04.2013, 12:36
объясните, речь идет о мае или июне?

Тильберт
12.04.2013, 12:45
Слегка занят сейчас, нет времени осиливать всю тему.
Ткните носом, пожалуйста, а окончательный формат мероприятия, явки, ставки, и прочее. Или явите перепост, кому не лениво. Заранее благодарен.

bolzamo13
12.04.2013, 12:52
объясните, речь идет о мае или июне?

Слегка занят сейчас, нет времени осиливать всю тему.
Ткните носом, пожалуйста, а окончательный формат мероприятия, явки, ставки, и прочее. Или явите перепост, кому не лениво. Заранее благодарен.

тут все (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2261560&postcount=13)

Zmey.tv
12.04.2013, 19:53
Так! Пока ОРГ блокирован -отпишусь по веткам темы!
Сие мероприятие состоится с 1 МАЯ по (пока не угомонитесь) по 4 мая! Точные координаты выложит ОРГ (когда разбанят) А вообще просто едем и поддерживаем ТАВРОпром!
P.S. А не ужели просто так собраться не позволяет религия?

Antonyo
12.04.2013, 19:56
было бы хорошо если б ККК сделал всеобщую рассылку. о мераприятии, а то некоторые дальше своего кабинета не ходють

Djaneek
12.04.2013, 19:57
и поддерживаем ТАВРОпром!
а можно на 221-м приехать или обязательно на таврии ?;-)

Antonyo
12.04.2013, 19:58
а можно на 221-м приехать или обязательно на таврии ?;-)

можно, но на утро на нем будет значек таврии(наклеен, нацарапан, нарисован);-)

Djaneek
12.04.2013, 20:03
можно, но на утро на нем будет значек таврии(наклеен, нацарапан, нарисован);-)
и наклеят наклейку таврооргии;-)

alexdevolio
12.04.2013, 20:05
и наклеят наклейку таврооргии;-)

та разбарахолят его....на вырученые деньги похмелятся;-)

Djaneek
12.04.2013, 20:15
та разбарахолят его....на вырученые деньги похмелятся;-)
А потом остатки я могу купить тут в купи/продайке не дорого;-)

IndeeЦ
12.04.2013, 20:16
Эх, успеть бы машинку сделать....:(

Antonyo
12.04.2013, 20:18

накрайняк с кемто приехать можно;)

IndeeЦ
12.04.2013, 20:22
накрайняк с кемто приехать можно;)

Та я с со своей скво и отпрыском...
Хотца на своих своей!

ALEK72
12.04.2013, 20:54

Таже кухня....но уже мелочи типа потолок новый натянуть,стекла по кругу,капот,салон и седла))

Djaneek
12.04.2013, 21:09
Таже кухня....но уже мелочи типа потолок новый натянуть,стекла по кругу,капот,салон и седла))
А у меня,не ? тоже самое.;-)

Тамерлан
13.04.2013, 09:18
сперва хочу обратиться к мальте зп и запорожанам.

мальта, я в курсе дела последних событий и вот что скажу - у меня тоже бывали периоды в жизни, когда физическое тело находилось далеко не в лучшей форме и оставляло желать лучшего, бывало совсем худо (да у кого такого не было то), но я всегда был глубоко убежден, что лучшим лекарством для человека являются положительные эмоции, радость, веселье, смех и...движение! моя бабуська восьмидесяти трех лет в прошлом году за три дня выкосила от меня втихаря шесть сотых заросшего бурьяном в пояс баштана ручной косой. приезжаю – показывает, хвастается (мне скоро пахать огород надо было), у меня челюсть отвисла... говорю:
- ба, та чи не можно було підождать поки я приїду?
- ай...не мішайте мені работать! я поки крутюся - я жива, а ото як сяду, ручки складу так зразу і помру!
поэтому, если есть хоть небольшая возможность приехать на слет – обязательно приезжай! бука, неужели у вас некому будет взять девушку на борт и позаботиться о ней пару дней? ну нельзя ей пропустить такое событие, нельзя!11

Тамерлан
13.04.2013, 09:22
общая информация

для новоприбывших/не осиливавших краткое содержание предидущих серий:
с 1 по 4 мая (официальные дни) на базе «спортивно-оздоровительного блаблаблакакиетобуквы» мною будет проведен таврослет под поселком царичанка, днепропетровской области. открытие вечером первого + три полных дня. желающие могут остаться на столько, на сколько хотят. детали далее.

цены:
в копилку мне 25 гривен со взрослого человека.
проживание в домике с человека за сутки - 20гривен.
проживание в палатке на тер. базы за сутки с человека - 10гривен.
комплект белья - 9 гривен единоразово

убедительная просьба ко всем подписчикам темы – с этого момента ежедневно мониторьте новости! и не по диагонали, а внимательно! что б потом не писали «а меня тогда в школе не было/ой...забыл дома дневник», а мне не повторять по 10 раз одно и тоже. до ТавроОрелья осталось 18 дней.

далее... в четверг был на базе, написал заявление на проведение слета на имя верховного ночальнега.
зав дает 17 домиков
80406
и два корпуса по 5 и 3 комнаты.
80407
это около 75 человек. (паспортная вместимость в основном 3ч, в некоторых 2)
здесь будут размещаться палаточники (если будут)
80408

Тамерлан! Токо хотел спросить а уже опередили! Не в ущерб ни кому спрошу разрешения на еще 2 чел (кумовьев) люди моего возвраста 50 лет, полностью в адеквате и практически ну очень мало пьющие ( 25 пять лет кумовства гарантия)lда и можно чуть-чуть считать его тавроводом с маленькой буквы так как помогает мне по машине!
Zmey.tv, давайте так, посмотрим на активность неактивных и если там к середине апреля не набегут то раз вы ручаеесь для вас будет исключение, окей?
отвечаю - берите с собой.

зы. я надеюсь, что все будет нормально, но тем не менее, насчет какого либо рода потенциальных разборок и межусобиц помеж горячих парней прошу заранее, я заверил зава, что все будет пучком в этом плане, народ сьедется правильный, поэтому давайте дружно побудем несколько дней цивилизованными людьми и проведем праздник без эксцесов, не подведите меня, пожалуйста! спасибо.

Тамерлан
13.04.2013, 09:32
программа слета:
29апреля - 1 мая
сьезжаемся и обустраиваемся.
вечером 1 мая – откртытие слета: таврошошлыг на стадионе.
отдыхаем с дороги (кто приедет первого), знакомимся, общаемся, радуемся встрече и тому что все только начинается.
_______
*пока вы будете сьезжаться я нажгу углей, что бы мангалить не поотдельности, а всем сразу...ыыы, типо мегошошлыг (длинная дорожка углей с «рельсами»). а может натащу мангалов на стадион, там четыре здоровых есть, сварщик вроде собирался еще запилить, зависит от того сколько людей будет. берите карематы, покрывала что б если погода позволить сидеть на зеленой травке вокруг мегошошлыга.

2 мая
с утра большая вкусняшка - для тех кто застал и для тех кто не успел, таврозарница! aka игра в войнушку по серьезному.
http://sumyinfo.com/data/small/zarnitsa_emblem.jpg
сбор в конце главной аллеи в 9:00
садимся по машинам и выдвигаемся на северо-восток в хвойный лесной массивчик: ориентирование сильно пересеченной лесостепной местности , поиск тайников со следующими картами(локациями) и прочими ништяками (бонусные баллы, подсказки, и тд), зоны биологического заражения... для командиров - тактическая игра на опережение, для бойцов - огневые контакты с противником, уничтожение ДОТов, и много другого...
_______
*желающим принять участие необходимо прикупить игрушечное эйрсофт оружие. самый оптимальный вариант – пашталет, добротный (металл/пластик) стоит 50-60гр. + шарики, или цельнопластиковое помповое ружье вполне неплохого качества (удобней перезаряжать при стрельбе, чем пистоль). стрельба на поражение только ниже шеи, но учитывая почти никакую точность такой пукалки на дальности свыше 7м даже при соблюдении всех правил безопасности все же есть вероятность получить пластиковым шариком по физиономии, поэтому - защитные очки с хорошей посадкой всем обязательно! физ подготовка приветствуется, но не обязательна, тк будут и пассивные задачи (охрана стратегически важного обьекта, оказание мед помощи раненым и др..), поэтому приобщится к активному отдыху могут все желающие, в том числе девушки (по санитарам огонь будет запрещен в приниципе). форма одежды: ну, ясное дело, не яркая, удобно-спортивная, обязательно закрытая (колючки/клещи/ссадины и др.), лесной камуфляж – идеально, по очевидным причинам; обувь: ботинки или кроссы (кеды). с особо упоротыми можно создать более простые, но более мясные сценарии: «захват флага» с точками возрождения, или вообще – «дезматч». но это уже будет видно исходя из игрового состава, так что, обязательно сообщите о своем намерении принимать участие (вооруженно или нет) в игре, а я там уже буду смотреть какой вариант(варианты) готовить и прорабатывать на местности.
по подсчетам очков , определяем победителей.
фото (7 апреля):
едем на точку вброса...жжжн, жжыыыыы...
8041780418
8041980420
плацдарм
8042180422
8042380424
8042580426
8043080431

после обеда ближе к вечеру конкурсы ТавроБогатырь и ТавроЛеди.
______
*для участия в ТавроБогатыре допускаются ТОЛЬКО физически здоровые мужчины/парни, БЕЗ патологий позвоночника и прочих болячек. но! этапы конкурса будут не только силовыми, а и на соображалку и ловкость, ограничений по возрасту нет. обязательно сообщите о намерении принимать участие в конкурсе. желающим принять участие настоятельно рекомендую для избежания (минимизации) мегавбросов молочной кислоты на следующий день начать делать зарядку с гантелькамэ уже сегодня. этого будет достаточно для приведения мышц в тонус к соревнованиям и возможности их 100% нагрузки без последствий. для участия в ТавроЛеди дамы допускаются без ограничений. обязательно сообщите о намерении принимать участие в конкурсе

вечером барбекю на стадионе с балалайкамэ/боянамэ

80432
______
*заготовьте сосиски/сардельки (лежат дольше замоченного мяса, за сутки с копейками с ними ничего не случится) по вкусу и обьему личного потребления + тот же комплект, что и на шошлыг: постелить под попу и постелить для «стола»

3 мая
с утра поход на лысую гору (калитву).
яры, балки, густой лес. протяженность маршрута – до 10км. форма одежды: спортивная, закрытая; обувь: кроссы/кеды/ботинки. маршрут не сложный, идти могут все желающие.
сбор в конце главной аллеи в 9:00

после обеда спортивные игры на стадионе: волейбол/футбол и др.
зав обещался волейбольную сетку подогнать.

вечером - ..гхм..вечеринка, да.
на открытой летней площадке (бетонированная). тематики нет, гоним беса в конкурсах, танцуем, тусуемся и веселимся! музыка будет всякая, разная, но самая лучшая из 80х, 90х, 00х, 10х.
_____
*а тут ребята давайте скидываться у кого что есть, у меня только ноут и пара сорока метровых бухт. на крайняк у меня варик есть, но возможно его для открытого пространства маловато будет, так что, нужны усь лорта/амфитон ват на 150 суммарной (не слабее)и пара колонок типа кливер100/радиотехника90 (не слабее).
и еще, может у кого есть стробчик небольшой, тип такого
http://torresoundlight.com.ua/component/page,shop.product_details/flypage,flypage.tpl/product_id,1695/category_id,75/option,com_virtuemart/Itemid,28/
и/или дискошар?
короче, предлагайте у кого что есть...давайте труснем сажу как следует!

80433

я поеду ее вымету, ветки обрежу. белая будка – обитель киномеханика, перед ней два ряда лавок (уже сгнивших ессессно), между двумя мачтами-рогульками натягивалось полотно, площадка бетонная под полотном использовалась на две стороны: с одной ряды лавок со зрителями, с другой танцплощадка.
дров я тоже навалять сьезжу. я порежу чурки метра по полтора-два, поэтому кто с бензопилой на «ты» - возьмите, а то мне многовато одному резать. и колун тоже кому то надо взять, что б не один был.
4 мая
ваши предложения ...

Тамерлан
13.04.2013, 09:35
питание:
каждый находится на личном обеспечении! как и прежде, идею централизованной закупки продуктов считаю отличной перспективой для срача на тему «я того не пью... этого не ем... а вон тот сьел/выпил больше меня...а я вообще непью/веган, а за водку/мясо платил как все», ну и самое худшее «я купленым отравился, виноват орг!». за сим, заниматься этим не буду. в основном продукты берите из дому, обьемным и тяжелым (водка/пиво/питьевая вода) можно догрузится либо на подьезде к базе в китайгороде/могилеве/петриковке с южной стороны и в царичанке/кобеляках с северной. в остальное время по мере необходимости и желанию базары/магазины китайгорода и царичанки в вашем распоряжении, я расскажу/свожу. насчет питьевой воды смотрите сами по вкусу и личным предпочтениям, там есть отвод прямо из бочки. воду пробовал, как на меня, выросшего на колодязной воде – вкусная (кто забыл, вода в бочку закачивается из 107метровой артезианской скважины). можно взять только пару пятилитровых баклаг в качестве тары.

Тамерлан
13.04.2013, 09:37
подача заявки на участие и взносы в призовой фонд:
мне в личку списком:
шаг 1:
- экипаж с именами (что бы мне выучить)
- играют в зарницу столько то, вооруженно столько то (обязательно). соревнуются в тавробогатыре/тавроледи столько то.
- живем в домике/палатке.
- телефон для связи.
шаг 2:
я скинул реквизиты к оплате. 25 гривен со взрослого человека, детей взносы не касаются.
шаг 3:
оплатили, отписались.
шаг 4:
от меня ссыль на подробную инструкцию о том куда и как, с фотками/координатами + мой телефон.

все честно и прозрачно. путевые карты готовы, спешиторопись!

ВНИМАНИЕ!
крайний срок добавления на тавроорелье - 26 апреля!
то есть, не позднее 26 апреля у меня должен быть РЕАЛЬНЫЙ список гостей, исходя из которого, я буду окончательно планировать правила игр, конкурсов и прорабатывать их на месте проведения (касательно таврозарницы)

Тамерлан
13.04.2013, 09:39
читайте внимательно, думайте, переваривайте, а я буду вечером часов в 7-8 - нужно в днепр смотаться. ввиду больших обьемов текста квотьте только то, что нужно или прячьте под кат, что б тема была читабельна.
напоследок немного лирики

80434

http://memkey.net/fusm/nya.png всем чмоки!

malta_zp
13.04.2013, 16:20
Я очень хочу поехать..Но во-первых больше 1 дня я физически не выдержу......, а хотелось нормально так затусить.....Да и плюс ко всему с этим лечением в ход ушли почти все финансы.....Ну а напрашиваться к кому на хвост, просто не могу, потому что обратно ж меня никто так рано не повезет......На своей боюсь не доеду........

Тамерлан
13.04.2013, 20:04
а шо такое? где все? http://memkey.net/fusm/beaman.png

прикупил пистоля. уменьшенная модель тт, был полноразмерный кольт 1911 той же фирмы, но он мне не приглянулся.
материал - цельнометалический (анодированная дюраль), механика. очень годный экземпляр, люфты минимальные. пукает сильно и весьма точно, с 6-7 метров шарики легко укладываются в грудную мишень (поперечник рассеивания сантиметров 30). цена 100гр. шарики 1000шт 20гр.

Я очень хочу поехать..Но во-первых больше 1 дня я физически не выдержу......, а хотелось нормально так затусить.....Да и плюс ко всему с этим лечением в ход ушли почти все финансы.....Ну а напрашиваться к кому на хвост, просто не могу, потому что обратно ж меня никто так рано не повезет......На своей боюсь не доеду........

так плохо?...ну ладно, может еще подремонтируешься.

STIG
13.04.2013, 20:26
я увы не смогу :(

alexdevolio
13.04.2013, 20:47
а шо такое? где все? http://memkey.net/fusm/beaman.png

прикупил пистоля. уменьшенная модель тт, был полноразмерный кольт 1911 той же фирмы, но он мне не приглянулся.
материал - цельнометалический (анодированная дюраль), механика. очень годный экземпляр, люфты минимальные. пукает сильно и весьма точно, с 6-7 метров шарики легко укладываются в грудную мишень (поперечник рассеивания сантиметров 30). цена 100гр. шарики 1000шт 20гр.

.

будешь по тавроводам стрелять?

DVR
13.04.2013, 21:08
Пожалуйста, ссылочку на подобное в нете.

Тамерлан
13.04.2013, 21:44
будешь по тавроводам стрелять?

ну в основной игре (если таковая будет) я ж учавствовать не могу, ибо я - разраб, читовать буду нипадецки.
а в дезматче да...очень буду http://memkey.net/fusm/happy.png

Пожалуйста, ссылочку на подобное в нете.

в нэте точно такого не нашел.

80463

Тамерлан
13.04.2013, 21:56
"детский" размер не мешает. положение в руке напоминает кэгэбэшные карманники, вроде ПСМ калибра 5,45.

80464

вес 380 гр - в рукоятку вложен обрезок квадратного прута.

Djaneek
13.04.2013, 22:06
Я жду определившихся куивлян и потом будем стрелковатся и решать каким караваном попрем.А пока надо машинку подлампичить...тормоза,розв ал/схождение и прочую хрень по мелочевке.

Тамерлан
13.04.2013, 22:14
а я жду предложения по дисковечеринке, бензопиле и остальным оргвопросам.
и напоминаю про пост 445.

Turok
13.04.2013, 22:21
я увы не смогу :(
+1 я скорее всего тоже :(:(:(:(
Учеба, те се, короче полная жооо:wall::wall:

Djaneek
13.04.2013, 22:28
а я жду предложения по дисковечеринке, бензопиле и остальным оргвопросам.
и напоминаю про пост 445.
ну по дискотеке- трансмиттер и авто по кругу.
бензопилу могу взять,если надо то две;-)
заявку попизже сброшу.

Допустим на 15 -00(или 17 00) 1го мая сделать фуршет знакомств,потом бухаем и на дискотегу...

В общем 1е мая сделать сугубо днем знакомств тавроводов,обмен визитками и взаимовыгодными связями.

п.с.Есть возможность намутить недорого древесный уголь (груша,яблуко,слива) Это скажем так мой бизнес на перспективу ;-)

Djaneek
13.04.2013, 22:29
+1 я скорее всего тоже :(:(:(:(
Учеба, те се, короче полная жооо:wall::wall:
Ну все,началось;-)

Тамерлан
13.04.2013, 22:41
ну по дискотеке- трансмиттер и авто по кругу.

да, был такой вариант, но колорит не тот.

бензопилу могу взять,если надо то две;-)

одной хватит. не ну если конечно у кого будет жгучее желание побыть брутальным мужыгом - пожалуйста

Допустим на 15 -00(или 17 00) 1го мая сделать фуршет знакомств,потом бухаем и на дискотегу...
..........
В общем 1е мая сделать сугубо днем знакомств тавроводов,обмен визитками и взаимовыгодными связями.

первого будет таврошошлыг, он же вечер знакомств.

п.с.Есть возможность намутить недорого древесный уголь (груша,яблуко,слива) Это скажем так мой бизнес на перспективу ;-)

есть возможность замутить дрова за бесплатно.
меня ваш комегческий подход напрягает.

заявку попизже сброшу.

танивапрос

Djaneek
13.04.2013, 22:47
меня ваш комегческий подход напрягает.

Все все все....больше не буду ,я так по себестоимости хотел предложить;-)

п.с. Приеду на один день и второго мая додому ,так как картошку надо будет садить:(

Тамерлан
13.04.2013, 22:52
Все все все....больше не буду ,я так по себестоимости хотел предложить;-)

да как бы, имхо, это все равно что едучи на жыпе говна месить брать с собой мешки с говнами.

Тамерлан
13.04.2013, 23:33
спрашивают

обьясните что за оружие нужно?

оружие для вооруженного участие в таврозарнице:

простейший эйрсофт работающий по принципу воздушки - поршень с манжетой на боевой пружине.
стреляет пластиковыми шариками калибра 6мм.

в игрушках спрашивайте:
оружие на пластиковых шариках
продавец скорее всего задаст вопрос:
вам для кого, ребенку или взрослому? - не стесняйтесь говорить, что для взрослого.
пример мною приведен, описание есть. отличная отливка деталей, годная взводная механика, мощная пружина поршня, качественная и не броская упаковка. вообщем, возьмете в руки - сразу поймете.

и про очки не забываем!

зы. продолжаем с женой тестить девайс.:D
поперечник рассеивания на 3-4м - 6см. к нему приспособиться надо (резко нажимать курок, шарик ровнее летит), если жать плавно может сантиметров на 10 в сторону уходит иногда. на этом расстоянии при "правильном" выстреле легко пробивается коробочный пустотный картон. классная штука, из "взрослой" пневматики дома не пострляешь, а тут стоко профита.

Djaneek
13.04.2013, 23:48
зы. продолжаем с женой тестить девайс.:D

Тещу еще подключи;-):-D

Тамерлан
14.04.2013, 08:32
Тещу еще подключи;-):-D

жена--пашталет--error404
ну да, разрыв шаблона...я понимаю, да.

поберегу ваш психоблок, не буду рассказывать как она с этим управляется

http://www.weaponland.ru/images/statyi/drobovik-2/3/TOZ-34-15.jpg

DVR
14.04.2013, 08:40
http://www.weaponland.ru/images/statyi/drobovik-2/3/TOZ-34-15.jpg
ТОЗ-34Р? У меня такой же, серийный, но будем скоро продавать.

Тамерлан
14.04.2013, 08:51
ТОЗ-34Р?

http://memkey.net/fusm/spiteful.png да бро, он самый!

У меня такой же, серийный, но будем скоро продавать.

http://memkey.net/fusm/hurts.gif содержание обременительно?

Antonyo
14.04.2013, 09:08
так, млеа! Запорожцы и остальные!
я понимаю что проблемы и все такое(Олю не касается) они всегда были и будут, но можно разок взять и напрячься, жизнь одна! да все дорого, но отдых нужен тоже. ато все как все как всадике, я немогу, у меня понос, золотыха, кариес или тому подобное. ХВАТИТ НЫТЬ!!!!!!!!!!!!

кто не приедет карму в ноль спустим;-)

Тамерлан
14.04.2013, 09:46
та не говори :D
как насыпал конкретики так погнале сливаться.

дорого? проживание за символическую плату дорого? харчей прикупить на четверо суток дорого? так и дома ж что то есть надо. бензин дорого? так и мы ж вроде не ГазКлаб и межрегиональные слеты не организуются каждый месяц. занятый? та прям все такие занятые резко стали...когда очень хочется так почти всегда найдется возможность попинать.

это все отговорки...оправдания, зачастую в первую очередь самому себе.

желание! вот что стоит реально дофига и не всем по карману!
это ж надо подымать задницу, куда то переться, там еще и орг припахивает не ершом заливаться, а бегать по буеракам. другое дело дома клаву топтать. кароче, ведром лед проруби, топором воду зачерпни, полежу на печи...

STIG
14.04.2013, 10:06
у меня например проблема с учебой... ввиду специфики специальности :(

Тамерлан
14.04.2013, 10:44
а у меня например посевная, и еще 1оо5оо причин, по которым я мог бы НЕ выделить себе четыре выходных или тем более НЕ заниматься организацией всего этого. живу то в селе! но я в поле ночевать буду если придется, но таврослет я организую как следует, и на слете буду тусовать со всеми. а еще у меня до следующей зарплаты на двоих 500 гривен осталось, но пистоля я купил, потому что ХОЧЕТСЯ...как нибудь протянем, но зато я смогу побегать со всеми.

перестаньте, действительно детский садик...

Frud
14.04.2013, 11:47
Подтверждаю прибытие. Есть усь саморобный 4х100Вт. Входы/выходы - DIN. Колонки не возьму. В машину не влезут.

Тамерлан
14.04.2013, 11:53
Есть усь саморобный 4х100Вт. Входы/выходы - DIN. Колонки не возьму. В машину не влезут.

http://memkey.net/fusm/shocktroll.png...4х100 RMS? сопротивление 4? как с охлаждением, пару тройку часов проработает? ДИН это "тюльпаны"?

Подтверждаю прибытие.
в личку пошагово, пост 445

Тильберт
14.04.2013, 12:02
не ершом заливаться
То есть как, простите, не ершом заливаться? o_O

п.с. Приеду на один день и второго мая додому ,так как картошку надо будет садить:(
Мы тож 1го приедем, 2го уедем.
3го уже на работу, едрентыть

Тамерлан
14.04.2013, 12:09
пишут

на богатыря не претендую (не богатырский массо-габарит)

название конкурса не предполагает суровый и безпощадный пауэрлифтинг. силовые упражнения будут умеренными и будут лишь одним из этапов. не менее важными будут смекалка, ловкость и др..

пускай будет не тавробогатырь, а таврокозак:D

Frud
14.04.2013, 12:11
Усь создавался как дискотечный, работать может хоть сутки, нагрузка 4-8 Ом, Ватты честные (не китайские). Вот как выглядит DIN http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/fd/5pin180dinplug.jpg/800px-5pin180dinplug.jpg
5 входов, но переходник mini-jack/DIN у меня только один.

Тамерлан
14.04.2013, 12:12
То есть как, простите, не ершом заливаться? o_O

тильбрету можно!

Мы тож 1го приедем, 2го уедем.
3го уже на работу, едрентыть

мож еще плучится еще денек вымутить?...

леха, если игра будет стоить свеч (в чем я сомневаюсь на данном этапе) я сьезжу за колонками, можно будет замутить натуральный опенэйр.

Frud
14.04.2013, 12:36
Получил карту. Довольно подробная, заблудиться очень тяжело.

Тильберт
14.04.2013, 12:38
мож еще плучится еще денек вымутить?...

Нихт. Меня рейхсфюрер расстреляет за неявку - 3го на дневном дежурстве должен быть, к тому же трезвым и функциональным. Хорошо, что вообще удастся выбраться...

Тамерлан
14.04.2013, 12:43
3го на дневном дежурстве должен быть, к тому же трезвым и функциональным. Хорошо, что вообще удастся выбраться...

ургентный штоле? :(
может днем ранее...вообщем смотрите. на день так на день, и то хорошо будет!

Получил карту. Довольно подробная, заблудиться очень тяжело.

дык...старалсо!

где, блєать, запорожане, нєгоднікі! http://memkey.net/fusm/angryeyes.png

Олег таврия 1994г.в.
14.04.2013, 13:06
так а жпс координаты будут?

Тамерлан
14.04.2013, 13:10
так а жпс координаты будут?

http://memkey.net/fusm/kiddingme.gif you are fucking kidding me...

убедительная просьба ко всем подписчикам темы – с этого момента ежедневно мониторьте новости! и не по диагонали, а внимательно! что б потом не писали «а меня тогда в школе не было/ой...забыл дома дневник», а мне не повторять по 10 раз одно и тоже. до ТавроОрелья осталось 17 дней.

подача заявки на участие и взносы в призовой фонд:
мне в личку списком:
шаг 1:
- экипаж с именами (что бы мне выучить)
- играют в зарницу столько то, вооруженно столько то (обязательно). соревнуются в тавробогатыре/тавроледи столько то.
- живем в домике/палатке.
- телефон для связи.
шаг 2:
я скинул реквизиты к оплате. 25 гривен со взрослого человека, детей взносы не касаются.
шаг 3:
оплатили, отписались.
шаг 4:
от меня ссыль на подробную инструкцию о том куда и как, с фотками/координатами + мой телефон.

все честно и прозрачно. путевые карты готовы, спешиторопись!

ВНИМАНИЕ!
крайний срок добавления на тавроорелье - 26 апреля!
то есть, не позднее 26 апреля у меня должен быть РЕАЛЬНЫЙ список гостей, исходя из которого, я буду окончательно планировать правила игр, конкурсов и прорабатывать их на месте проведения (касательно таврозарницы)

Тамерлан
14.04.2013, 15:47
http://memkey.net/fusm/megusta.gif

80481

Vadim_k
14.04.2013, 17:25
"детский" размер не мешает. положение в руке напоминает кэгэбэшные карманники, вроде ПСМ калибра 5,45.

80464

вес 380 гр - в рукоятку вложен обрезок квадратного прута.

Сегодня прикупил точно такой же. В рукоятке только круглый прут. Так что в войнушку играть буду. Заявку скину попозже, жена еще не в курсе как работает на праздники. Возможно что сам буду, как то жена особо не горит желанием ехать.
Стреляет кстати неплохо такой пестик. Купил на рынке днепродыма ствол за 100грн. и 500шт. шариков за 10 грн.

Antonyo
14.04.2013, 17:34
у меня например проблема с учебой... ввиду специфики специальности :(

ты же днепровский это вообще рядом,может хоть на денек выберешся

а у меня например посевная, и еще 1оо5оо причин, по которым я мог бы НЕ выделить себе четыре выходных или тем более НЕ заниматься организацией всего этого. живу то в селе! но я в поле ночевать буду если придется, но таврослет я организую как следует, и на слете буду тусовать со всеми. а еще у меня до следующей зарплаты на двоих 500 гривен осталось, но пистоля я купил, потому что ХОЧЕТСЯ...как нибудь протянем, но зато я смогу побегать со всеми.

перестаньте, действительно детский садик...

денег ни у кого по сути нет, но их и не будет, а отказывать себе в отдыхе, и немножко впасть в детство(что потом очень хорошо скказывается на моральном самочуствии) это кащунство!
работы, стройки и т.д. и все остальное это безусловно важно, но сядте наминутку и задумайтесь кода вы последний раз нормально гдето отдыхали?
мне допустим тоже дорого выйдет поездка, хотя виг знает сколько денег на стройку. и с работы могут не отпустить. но я все равно буду

Тамерлан
14.04.2013, 18:18
Сегодня прикупил точно такой же........Так что в войнушку играть буду.

http://memkey.net/fusm/yaominginv.gif http://memkey.net/fusm/yaoming.gif здорово!

Стреляет кстати неплохо такой пестик.

вынте магазин, оттяните затвор, и напшыкайте в открытую камеру поршня силиконового спрея. +10 к мощности. +20 к мягкости взвода.

Заявку скину попозже

окай!

жена еще не в курсе как работает на праздники. Возможно что сам буду, как то жена особо не горит желанием ехать.

тююю...ну, это ж такое...

денег ни у кого по сути нет, но их и не будет, а отказывать себе в отдыхе, и немножко впасть в детство(что потом очень хорошо скказывается на моральном самочуствии) это кащунство!
работы, стройки и т.д. и все остальное это безусловно важно, но сядте наминутку и задумайтесь кода вы последний раз нормально гдето отдыхали?
мне допустим тоже дорого выйдет поездка, хотя виг знает сколько денег на стройку. и с работы могут не отпустить. но я все равно буду

и я о том же, "Как скучно мы живем! В нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам, мы перестали делать большие хорошие глупости..." (с)

Djaneek
14.04.2013, 18:24
Сегодня звонит мне прихватбанк и говорит "У Вас просрочка по креду по карточки в размере 800 грн" Я в шоке...Завтра пойду в банк на разборки, ведь мне нужно погасить до 25го 4000 грн, а тут какие то 800 грн насчитали. Так что деньхи быть на поездку должны...

STIG
14.04.2013, 18:27
ты же днепровский это вообще рядом,может хоть на денек выберешся

Я то днепропетровский, но я теперь пешеход, и вряд-ли мне удастся

Antonyo
14.04.2013, 18:30
Я то днепропетровский, но я теперь пешеход, и вряд-ли мне удастся

1е, пешеход не паралич!всегда можно комуто упасть на хвост
2е нужно иметь желание;)

Denzp
14.04.2013, 18:30
А можна приехать таким раскладом:

1) На полтора-два дня
2) Не учавствовать во всех этих конкурсах
3) Не сдавать ни на что деньги
4) Жить в машине

?

Хачу просто побыть на природе, поесть шашлыка с вином, пообщатся с народом, переночевать в тачке и на следующий день ближе к вечеру уехать. Такой формат возможен?

Antonyo
14.04.2013, 18:43
13 апреля в Мелитополь прибыли несколько десятков автомобилей Daewoo Sens и Daewoo Lanos со всех уголков Украины. В городе проходит внеочередной слет членов клуба «Lanos Clan».

По словам представителя мелитопольской ячейки клуба Виктора Стеблины, в Мелитополь съехались «ланосоводы» из Киева, Николаева, Днепропетровска, Днепродзержинска, Запорожья, Энергодара, Кременчуга и пр. Всех этих ребят объединяет наличие в гараже отечественного автомобиля, а еще годы общения на форуме клуба и желание общаться, путешествовать, знакомиться с новыми людьми.

Стройной колонной гости проехали по главному городскому проспекту, сигналя, и размахивая на ходу флагами клуба. Кстати, большинство прибывших водителей отметили, что дороги в Мелитополе не так плохи, как на них жалуются местные автомобилисты. По пути следования ребятам приходилось преодолевать более ухабистые трассы.

В Мелитополе поклонники отечественного автопрома пробудут два дня. В планах ребят побывать в пос. Мирное, увидеть Каменную могилу, испить из Терпеньевских целебных источников, погулять по страусиной ферме и, конечно же, пообщаться в неформальной обстановке за шашлыком.

почему они могут, а мы нет?

Тамерлан
14.04.2013, 18:44
А можна приехать таким раскладом:
....Такой формат возможен?

можно.
сдать 25 гривен в копилку, заплатить 10гр за ночь на територии базы заву и можно.

почему они могут, а мы нет?

ну, могли бы и круче...ибо есть орг, у которого есть желание запилить не просто слет...
дело за малым...

Denzp
14.04.2013, 18:57
Тамерлан, А что за копилка? Куда идут эти деньги? Это призовой фонд для участников конкурсов? Я в них не хочу учавствовать, зачем мне сдавать деньги? Или это на зарплату организаторам?

Тамерлан
14.04.2013, 19:06
да, призовой фонд.
оттуда же потяну заправить шото в тавро ибо мне на базу не триста метров ездить, и в пилку несколько литров.

не участвуйте, вас никто не заставляет, но деньги сдать надо.

я не пойму в чем проблема? у вас нету 25 гривен?
я был уверен, что поставил такую сумму насчет которой уж никто возмущаться не будет, в том числе и не учавствующие. это не сотня и даже не полтинник...25 гривен, епта!

а тем кто будет учавствовать в конкурсах, развлекая не учавствующих брать деньги за то, что те на них смотрят?

Осилил немнога тему и серанул в ней :yeah:

http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2267952&postcount=489

а может лучше не надо?

Antonyo
14.04.2013, 19:29
карту получил, спасибо! все довольно ясно
буду брать машину забью сразу координаты.

wint
14.04.2013, 19:42
А где карты раздают?

Тамерлан
14.04.2013, 19:43
наздоровье, антон! :D
ребята, я стараюсь все и сразу раскладывать по местам, но ввиду того, что мне нужно регулярно чистить личку если я что то упустил - напоминайте.

Antonyo
14.04.2013, 19:50
А где карты раздают?

а ты подтверди свое присутствие и у тебя появится)

wint
14.04.2013, 19:54
а ты подтверди свое присутствие и у тебя появится)
Сейчас ищу деньги, точный ответ дам ближе к 26-му числу. Но где-то на 80% думаю что буду.

Тамерлан
14.04.2013, 19:56
Сейчас ищу деньги, точный ответ дам ближе к 26-му числу. Но где-то на 80% думаю что буду.

антон имел ввиду - деньги в копилку, карты в руки.

Бука
14.04.2013, 21:11
где, блєать, запорожане, нєгоднікі! http://memkey.net/fusm/angryeyes.png

тута мы!:yes:

я с Весной и АО тулим с 1 по 3.
завтра скину в личку заявку и денюжку переведу, бо тока с дачки припёрли, ща купи-купи и спатки;-)