Просмотр полной версии : Тавросьезд на Приорелье
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
Тамерлан
14.04.2013, 21:13
тута мы!:yes:
я с Весной и АО тулим с 1 по 3.
завтра скину в личку заявку и денюжку переведу, бо тока с дачки припёрли, ща купи-купи и спатки;-)
ну нарэшти...с приездом!
довай еще хоть на день ;-)
зы. асиливай темо, жду каменты программы
антон имел ввиду - деньги в копилку, карты в руки.
Та я понял, я имел ввиду деньги на поездку:)
Тамерлан
14.04.2013, 21:25
Та я понял, я имел ввиду деньги на поездку:)
шоп нашол!11 http://memkey.net/fusm/beaman.png
шоп нашол!11 http://memkey.net/fusm/beaman.png
Стараюсь.
Сейчас ищу деньги, точный ответ дам ближе к 26-му числу. Но где-то на 80% думаю что буду.
Та же хрень. Раньше 25-26 го ничего предсказать не смогу!
Но планирую канешн!
Как сказал непомнюкто : "Кто хочет - ищет возможности, кто НЕ хочет - ищет причины".Так что буду старацо, епт..
ЗЫ: народ , а кто с детьми едет?? Хочу сына взять (13 лет). чтоб не заскучал малой...
Тамерлан
14.04.2013, 22:37
Хочу сына взять (13 лет). чтоб не заскучал малой...
бери, не заскучает. в зарницу будете вместе играть, где еще парень совместно с отцом таких впечатлений наберется.
сделал рассылку по всем регионам, винница и Хмельницкий сетуют на расстояние и хреновые дороги, предложил альтернативу поезд, пущай думають. хотя наши корчи пролезут везде им и дороги особо не нужны;-)
Тильберт
14.04.2013, 22:40
жду каменты программы
А давайте тир замутим.
Пара пневматических винтовок, думаю, по закромам у народа отыщутся, мишенек наструячить тоже дело несложное...
А давайте тир замутим.
Пара пневматических винтовок, думаю, по закромам у народа отыщутся, мишенек наструячить тоже дело несложное...
главно шоб по живым шмалять не начали;-)
Тильберт
14.04.2013, 22:42
На поведение посмотрим ;-)
На поведение посмотрим ;-)
надо брать броник, и просить страйкбольный калаш с гранатами
Уважаемые ! Позвольте Вам высказать (не навязывая ) свое мнение!
Тема висела очень давно и было время и для конструктивных идей и для срача!
А теперь подумайте какую работу провел ОРГ ? И для чего?
ДА НАС СОБРАТЬ! ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ МЫ ВИДЕЛИ НЕ КЛАВИАТУРУ И МОНИТОР - А ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ, ТЕХ КОТОРЫМ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ! ТЕХ, ДЛЯ КОГО ТАВРОФОРУМ НЕ ПРОСТО КУПИ-ПРОДАЙ-ПОДСКАЖИ-ПОМОГИ --- А ОБЩЕСТВО ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ
Вы зайдите на Харьковскую ветку, Запорожскую или какую то другую -почитайте сообщения! Люди заходят что бы даже сказать "ЗДРАСТЕ" А ФА-ФА? А взаимопомощь? А просто поговорить?
Но получается, что каждый крутится в своем "болоте"! А здесь реальный шанс эти "болота" обьеденить, других посмотреть да и себя показать!
И посмотрите - это не просто вылазка на природу, а РЕАЛЬНО продуманное мероприятие со своимы РАЗВЛЕКУХАМИ, ЗАМАНУХАМИ да даже если хотите ВЫПИВУХАМИ, ПОЕДУХАМИ и т.д!
Да! Я понимаю, что у Всех есть какие то ВАЖНЫЕ ДЕЛА или ПЛАНЫ - А МОЖЕТ ОНИ НЕ ТАК ВАЖНЫ? А МОЖЕТ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЭТИ ПЛАНЫ НА ПАРУ ДНЕЙ ПОДВИНУТЬ?
Теперь о деньгах! Не ужели 25 грн в общую кассу (.......... смотрим первоисточник)
это большие деньги? Да пачка сигарет и бутылка пива стоит больше!
Бензин да! Тормозки да! Проживание да! Все стоит денег! НО НЕ УЖЕЛИ МОЖНО ВСЕ ИЗМЕРЯТЬ НИМИ?
А где же тогда ТАВРОСОЛИДАРНОСТЬ? ТАВРОАВАНТЮРИЗМ в хорошем смысле этого слова? Стареем товарищи!
IndeeЦ Я беру своего! Возраст такой же! Думаю многие будут с детьми!
А где же тогда ТАВРОСОЛИДАРНОСТЬ? ТАВРОАВАНТЮРИЗМ в хорошем смысле этого слова? Стареем товарищи!
вот именно, мы восновном только и видим: дом - работа -иногда встреча - иногда летом море.
надо вносить какието разнообразия, что было что вспомнить. ведь такие мероприятия очень хорошо запоминаются.
сделал рассылку по всем регионам, винница и Хмельницкий сетуют на расстояние и хреновые дороги, предложил альтернативу поезд, пущай думають. хотя наши корчи пролезут везде им и дороги особо не нужны;-) http://s017.radikal.ru/i429/1304/4b/5f447904d289.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i140/1304/0c/132025c71938.jpg (http://www.radikal.ru)
Тренируюсь! Дык писал в личку организатору что планирую быть со своей женой абы не встали мне поперек дороги неприодолимые обстоятельства. Или писать еще раз?
ув. Змей прав 1005000процэнтОв !!!моя позиция не изменна с момента создания темы!!!
Тамерлан сделал колоссальную работу (а это ж только половина еще) - ведь организовать сбор разномастых тавроводов, думаю, совсем не айс. Дело, задуманное им, классное, другого такого случая не будет...
Я не могу приехать по простой причине прикования к четырем стенам квартиры, болею - а так бы не упустила такой возможности потусить с братвой. Увы.
Так что не упускайте случая, бразерз и систерз во Таврии.
Да не делайте из еду культа.Кто то пишет,что не получается приехать,а кто то молча сбрасывает Тамерлану заяки.Пущай Тамерлан 20го числа сделает предварительный подсчет заявок и потом картина будет ясна.Мне для поездки понадобится 2000грн,но я их найду если не будет денех.Такую тусовку пропускать нельзя. Я могу взять "на хвост"двух человек,но я уезжать буду 2го в обед.
Тамерлан
14.04.2013, 23:27
А давайте тир замутим.
можно, да. пока шашлычок будет жарится, например.
можно не просто тир, а так - одна винтовка для снайперской стрельбы и пистолет на газе для скоростной стрельбы. там на окраине территории есть брошенная стройка. первый этап - на стадионе с винтовкой, второй - с пистолетом в здании с развешанными мишенями. набитые очки по мишеням множатся на время, за которое пройден маршрут. стрелок с наименьшим воличеством баллов - победитель.
у кого есть винтовка с приличной точностью и пистолет?
поддержавшим - спасибо за поддержку!
...а так бы не упустила такой возможности потусить с братвой. Увы.
Так что не упускайте случая, бразерз и систерз во Таврии.
кто привезет трехногую люси на слет? ;-)
можно, да. пока шашлычок будет жарится, например.
можно не просто тир, а так - одна винтовка для снайперской стрельбы и пистолет на газе для скоростной стрельбы. там на окраине территории есть брошенная стройка. первый этап - на стадионе с винтовкой, второй - с пистолетом в здании с развешанными мишенями. набитые очки по мишеням множатся на время, за которое пройден маршрут. стрелок с наименьшим воличеством баллов - победитель.
у кого есть винтовка с приличной точностью и пистолет?
Есть пневмат, но клапан травит:(
байкал иж 53-м .учебный пистоль пневмат,12 лет как юзаю,пачка патронов есть,еще могу взять)
Тамерлан
14.04.2013, 23:35
Есть пневмат, но клапан травит:(
насколько сильно? я думаю там баллон выстреляется за пару ходок.
кто привезет трехногую люси на слет? ;-)
Я могу,но кто увезет обратно ?;-)
Люси,я смотрю Вы с Киевской области, а р-н какой?
насколько сильно? я думаю там баллон выстреляется за пару ходок.
Та на одну обойму впритык хватает.
Тамерлан
14.04.2013, 23:40
так, всем чмоки!
пишите вличку, пишите тут...буду осиливать по мере возможности.
насчет сугубо стрелковой развлекухи я посмотрю когда поеду дрова резать и площадку убирать. фотки сделаю.
всем спасибо!
зы. новоприбывшие - осиливайте тему хотя бы со вчера. уважайте чужое время.
Тильберт
14.04.2013, 23:40
Тема (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=2268511#post2268511) для координации передвижений киевлян.
Люси, так вы не едете, потому что не хотите, или потому, что не можете?
По транспорту и перемещениям поможем, куле...
Спасибо, ребята, за предложение помощи, но не хочу быть чемоданом без ручки). Док мой все не пускает с больничного.
Спасибо, ребята, за предложение помощи, но не хочу быть чемоданом без ручки). Док мой все не пускает с больничного.
Так может ему заплатить и он разрешит ?;-)
Тильберт
15.04.2013, 00:40
Ну, во-первых, это ж ещё не завтра.
Во-вторых, можете доку сказать, что поедете с врачебным сопровождением )
Та не будет с меня толку, забейте. Одно, на что буду горазда - пить:)
Одно, на что буду горазда - пить:)
ну так задравие почему бы и нет ?;-)
Во-вторых, можете доку сказать, что поедете с врачебным сопровождением )
С мигалкой и сиреной: ры-РЫ-ры-РЫ! Везде пропустят:) Я уже раз мылилась на съезд, и не вышло, так что лучше не пустословить.
Тамерлан
15.04.2013, 08:17
Я уже раз мылилась на съезд, и не вышло, так что лучше не пустословить.
люси едет, но пока типа не едет.
док, не забудьте про чемодан без ручки. чемодан вещь нужная, а ручку и приделать можно ;-)
байкал иж 53-м .учебный пистоль пневмат,12 лет как юзаю,пачка патронов есть,еще могу взять)
не совсем то, надо б винтовку для целевой стрельбы на дальность и балонный пневмат для скоростной стрельбы.
Та на одну обойму впритык хватает.
ого, сильно травит...как то жирно будет, баллон до червонца стоит.
Тренируюсь! Дык писал в личку организатору что планирую быть со своей женой абы не встали мне поперек дороги неприодолимые обстоятельства. Или писать еще раз?
формат подачи заявки выложен и перепостен, читайте
Тамерлан
15.04.2013, 11:25
... Стареем товарищи!
написал солидный дядька, подавший заявку на вооруженное участие в зарнице :D
дело вовсе не в возрасте и не в годах, а в состоянии души...
я бы сказал, скатываемся в унылое гавно, товарищи!
написал солидный дядька, подавший заявку на вооруженное участие в зарнице :D
дело вовсе не в возрасте и не в годах, а в состоянии души...
я бы сказал, скатываемся в унылое гавно, товарищи!
Ну вот, а мне в участии в "Зарнице" с эйрсофт-бензопилой, в хоккейной маске и списком минусовавших отказали...;-)
Тамерлан
15.04.2013, 11:32
Ну вот, а мне в участии в "Зарнице" с эйрсофт-бензопилой, в хоккейной маске и списком минусовавших отказали...;-)
ох, мне бы всего то двоих... и можно без бензопилы... http://memkey.net/fusm/sadtroll.png
може командиром буите? ;-)
ох, мне бы всего то двоих... и можно без бензопилы... http://memkey.net/fusm/sadtroll.png
може командиром буите? ;-)
Я думаю, по месту определимся. Пистик какой-то постараюсь прикупить.
Тамерлан
15.04.2013, 12:10
Я думаю, по месту определимся. Пистик какой-то постараюсь прикупить.
бука уже зачислен в минометчики. могу вас к нему в один окоп.
снаряды выдам.:shit:
бука уже зачислен в минометчики. могу вас к нему в один окоп.
снаряды выдам.:shit:
парочку таких думаю будет в самый раз!:yes:
http://pravo.ru/store/images/6/19429.jpg
Ок. Я тогда еще снарядов прихвачу... И закуси:)
Ок. Я тогда еще снарядов прихвачу... И закуси:)
пока вы там в окопе снаряды будете рассматривать, вас в плен возьмут;-)
Тамерлан
15.04.2013, 12:36
парочку таких думаю будет в самый раз!
...
Будет враг доволен,-
Ты уже не воин,
Если пляшут в пальцах шпага и мушкет
Ё-хо-хо...
Тильберт
15.04.2013, 12:42
Та не будет с меня толку, забейте. Одно, на что буду горазда - пить:)
А мы чего, спрашивается, туда едем?
Знакомиться, пить да языки чесать.
Не дохторское то дело - по полям с пищалью гасать...
Хотя, ежели будет отстрел из длинноствола на точность, без ограничения по времени, - приму участие, тряхну своими минус двенадцатью )
Тамерлан
15.04.2013, 13:06
инфа по таврозарнице!
некоторые тавроводы отказываются от участия не потому, что не хотят, а потому, что не имеют возможности потратится на ствол. это неправильно!
наличие эйрсофт гана желательно, но НЕ обязательно!
играют все желающие, с той разницей, что у вооруженных будет больше игровых возможностей. безоружных "вооружу", возможность повеселиться и вспомнить детство будет у ВСЕХ!
от вас нужно только наличие хотелки
Славочка
15.04.2013, 13:17
до конца дня решу вопрос с женой и может тоже приедем
Тильберт
15.04.2013, 13:57
Напишу всё же тут.
Тамерлан, есть вопрос по размещению на базе домиков и места розжига костров.
Далеко ли чесать от одного до другого?
Под костры выделяется какая-то отдельная локализация, или где увидел, там и палишь? Спрашиваю, потому как планирую приготовление жратвы на открытом огне, и весьма неприятно было бы за позабытой луковицей ломиться через всю базу в домик.
Да, и напомните, плз, если уже мелькали, прайсы на домики и их вместимость.
Заранее спасибо, заранее извините, если вопросы боянисты.
upd: И как на территории базы реализовано водоснабжение?
Добавлю немножко к вопросу: разбиты ли домики на комнаты и по сколько спальных мест, если разбиты?
В том смысле, что если я начну храпеть в общей ночлежке, то ну его нафик.
Получил подробные карты проезда с координатами для навигатора. Последние приготовления и в путь :)
Карты получены! Все расписано до мелочей!
Просчитал координаты для НАВИТЕЛ - сьезда с Р52 ********
- координаты базы *****
Вся инфа у ОРГа!
Бука! Так тож снаряды не того калибра! ( Свадьба в Малиновке)
только что прикинул маршрут. т.к. надо заехать в Зп маршрут до тлагеря составит 289км(Е105+Н08). есть еще 2, но они дольше(1й - у105, 2й е105+т0413).
надеюсь на Н08 дорога нормалная
Я буду по Е105 ехать, мне так ближе. Правда дорога так себе и по одной полосе всего.
Я буду по Е105 ехать, мне так ближе. Правда дорога так себе и по одной полосе всего.
мне Машу забрать нуна, а ты когда выезжать будешь, и с какого района?
Та пораньше хотелось бы, пока трасса не загружена, может около 5:00-6:00. С шевчика. у меня трасса под боком.
Ребят! А как дорога по Днепродзержинску и после до Китай-города?
Тамерлан
15.04.2013, 15:42
Напишу всё же тут.
Тамерлан, есть вопрос по размещению на базе домиков и места розжига костров.
Далеко ли чесать от одного до другого?
80532
Под костры выделяется какая-то отдельная локализация, или где увидел, там и палишь?
видел кострища около домиков, но точно не скажу.
в крайнем случае организую мангал вам под крыльцо.
Спрашиваю, потому как планирую приготовление жратвы на открытом огне, и весьма неприятно было бы за позабытой луковицей ломиться через всю базу в домик.
такого точно не будет.
20 гривен чловекосутки. 9 гривен комплект белья (разово)
вместимость в основном на троих, кое где на двоих
upd: И как на территории базы реализовано водоснабжение?
качают воду в водонапорку, из нее вдоль аллеи кранктики через 10 метров.
Тамерлан
15.04.2013, 15:48
Добавлю немножко к вопросу: разбиты ли домики на комнаты и по сколько спальных мест, если разбиты?
В том смысле, что если я начну храпеть в общей ночлежке, то ну его нафик.
один трехместный домик:
80533
три сеточных кровати с матрасамэ, кресла, стол.
просьтенько и со вкусом. (с)
в корпусах комнаты не видел. общих ночлежек нет в принципе.
Тамерлан
15.04.2013, 15:56
цивильное жилье будет заниматся по мере добавления участников.
то есть, возможен момент, когда я скажу:
- все ребятки, остальные в палатки, домики кончились или проситесь к кому то, кто живет один.
это я так, на всякий случай.
цивильное жилье будет заниматся по мере добавления участников.
то есть, возможен момент, когда я скажу:
- все ребятки, остальные в палатки, домики кончились или проситесь к кому то, кто живет один.
это я так, на всякий случай.
для ребятёнка резерв на домик!:blea: ;-)
З.Ы. карты распечатал, координаты перепишу и дома подружу с навиком!:cool:
всем доброго времени.
хотел было приехать, но перечитал 10 страниц так и не понял когда сие мероприятие состоится?
спросил в лчк у Тамерлана - он молчит.
всем доброго времени.
хотел было приехать, но перечитал 10 страниц так и не понял когда сие мероприятие состоится?
Это весьма печально. Попробуйте предпринять еще одну попытку прочитать около 10 страниц, но в обратно порядке. И ориентируйтесь на картинки, их Тамерлан много выложил. Только не надо вчитываться во всё подряд, ищите бегло посты Тамерлана.
и вам не хворать))зайди в настройки и выставь параметры изображеня сообщений на 100.и прочитай внимательно и не спеша,ищи собщения с Тамердандом))писано уже и не однократно!!!у его личка видать забита бо заявки разберает)))помоему пост 445 ))
Тамерлан
15.04.2013, 18:06
всем доброго времени.
добрый вечер!
читайте с 442 поста и по этот - получите исчерпывающие ответы на все вопросы, что вы мне задали.
спросил в лчк у Тамерлана - он молчит.
у тамерлана организация слета кагбэ не основной вид деятельности.
...у его личка видать забита бо заявки разберает)))
личку подщищаю, все вижу, все регистрирую.
писано уже и не однократно!!!
был бы модером - выписал бы плюшку ;-)
а вообще, в идеале вечером перепост сделаю, того, что я субботу выкладал
Там кто то спрашивал интернет-магазин по пистолям?
Держите - mega-toys-ukraine.com.ua
Тамерлан
15.04.2013, 18:49
Там кто то спрашивал интернет-магазин по пистолям?
Держите - mega-toys-ukraine.com.ua
а вот и мой
http://mega-toys-ukraine.com.ua/p11836264-pistolet-k17-metall.html
посмотрел остальное. ну, сами понимаете...пистолетик за сотню, и винтовка/дробовик за те же деньги...
На антресольке револьвер пневмат пылится.
Состояние - хз.
Если че - возьму!
Тильберт
15.04.2013, 19:07
а вот и мой
http://mega-toys-ukraine.com.ua/p11836264-pistolet-k17-metall.html
Проверка боя пистолета осуществляется стрельбой на 3 м по чёрному кругу диаметром 25 см, установленному на щите высотой 1 м и шириной 0,5 м. Кучность боя пистолета признаётся нормальной, если все четыре пробоины вмещаются в круг диаметром 15 см. Средняя точка попадания удовлетворяет требованиям, если она отклоняется от контрольной точки не более чем на 5 см в любом направлении.
Омфг, точность - как из садового шланга...
Как же вы с энтим агрегатом по условному неприятелю пулять собрались?
Тамерлан
15.04.2013, 19:33
Как же вы с энтим агрегатом по условному неприятелю пулять собрались?
http://memkey.net/fusm/yaomingpff.gif так как, как из колесцовых пистолей попадали - в упор с небольшого расстояния!
не, на самом деле для компактного пистолетика со стволом в 6 сантиметров кучность на твердую четверку из пяти.
очень годный экземпляр, люфты минимальные. пукает сильно и весьма точно, с 6-7 метров шарики легко укладываются в грудную мишень (поперечник рассеивания сантиметров 30).
а там где играть будем вообще мало где пространство далее чем на 15 метров просматривается.
Тильберт
15.04.2013, 19:37
S]в упор[/S] с небольшого расстояния!
Так с такого расстояния впору уже методику Глобуса применять, с айрсофтовой бензопилой и хоккейной маской )
Тамерлан
15.04.2013, 19:43
Так с такого расстояния впору уже методику Глобуса применять, с айрсофтовой бензопилой и хоккейной маской )
...с 6-7 метров ...
с такого расстояния мне только что стрельнули в спину, одет был в футболку... блеать... больно!
с такого расстояния мне только что стрельнули в спину, одет был в футболку... блеать... больно!
Ты там тавой, паакуратней! Без орга как-то не то....;-)
Тамерлан
15.04.2013, 22:54
для новоприбывших:
актуальная инфа по слету посты 442-445
до тавроорелья осталось 16 дней
спешиторопись! добавляйтесь на слет, пишите в личку!
Тильберт
15.04.2013, 23:32
Тамерлан, ещё есть мелкий вопросик по формату дров.
Чтоб не париться с котелками-треногами, будет вариант финских свечей напилить? Хватит калибра?
И ещё вопросец по мегошашлыку - закупка и мариновка мяса централизована? Или скидываемся, кто что привезёт?
Могу еще сделать из пенопласта ржавую секиру ужаса... И убивать-убивать-убивать во имя добра и света.
http://cinematichorrorarchive.files.wordpress.com/2010/09/resident-evil-afterlife-movie-image-71.jpg?w=450&h=299
Я надеюсь, в нижнюю часть?;-)
всем спасибо - уже все понял - ехать не получится (уезжаю за бугор на майские)
Тамерлан
16.04.2013, 09:35
Тамерлан, ещё есть мелкий вопросик по формату дров.
Чтоб не париться с котелками-треногами, будет вариант финских свечей напилить? Хватит калибра?
та дело ж нисколько в калибре,сколько в остроте гарнитуры.
сделаем! заранее заготавливать не буду, ибо влагу потянет. а там как сьедемся - запилим.
И ещё вопросец по мегошашлыку - закупка и мариновка мяса централизована? Или скидываемся, кто что привезёт?
по питанию и закупкам я писал - 444 пост кажется.
кто что привезет по личному предпочтению, вкусу и обьему потребления, то и топчет...не, ну угостить пожалуйста, а так, во избежание...вообщем почитайте, я писал.
приехали, обустроились, взяли кастрюлю\шампура, подстилки и потопали на стадион.
на первый день мяско, на второй сосиски сардельки ввиду лучшей лежкости.
Тамерлан
16.04.2013, 09:38
Могу еще сделать из пенопласта ржавую секиру ужаса... И убивать-убивать-убивать во имя добра и света.
пенопласт не рулит...листовая резина очень рулит.
Я надеюсь, в нижнюю часть?;-)
в филейную? ;-) та не, ниже лопатки
Тамерлан
16.04.2013, 11:40
я созрел для бугурта ;-)
змей, не обижайтесь если че...
читать всем НЕ добавившимся
так вот, змей.тв - великовозрастный дядька! настолько великовозрастный , что у меня язык не повернется обратиться к нему "Саша" (как он предложил)...семейный, соответсвенно занятой... взносы оплатил, едет всей оравой с детьми (старшему ребенку 24 года) из желтых вод, учавствуют везде.
блеать...http://memkey.net/fusm/rage.png
где молодеж, которая должна быть в авангарде слета клуба тавроводов?!
у меня была 21 волга, была какое то время (не долго) регистрация на газклаб...в основном там за 40 всем, но собираются регулярно...
че, не доросли штоле?
или это растет целое поколение унылого говна (уже выросло?...), которое хрен от компа оторвешь, пообщаться не через клаву с монитором?
как на форуме флудить так тут попробуй сыщи кто круче, как сьехаться - у того срачка, у этого золотуха, а кому язык в попу втянуло...
вам не стыдно ребятки? вы же тавроводы, епта...!!!
у меня все руки чешутся запилить сдачу с того списка, что был собран в конце февраля, и сказать "вы все лонары и балаболы!"...
...да не буду, заратустра не позволяет (с)...
оой, а как в антоновой теме гавном кидались и слюнямэ брызгали...а как кирпичами некоторые срали, когда на заре организации тавроорелья я поставил лимит в 50 душ...антон уже рассылку по регионам сделал, которой я стремался, потому что боялся, что сьедется несколько сот человек, уже и в курилке указатель не без помощи вовкулаки повешен...да хоть бы 50 набралось настоящих тавроводов со всего клуба!11
я искал и нашел возможность собрать всех, кто хочет собраться. почти без ограничений в количестве. нас запускают на базу ДО ЕЕ ОТКРЫТИЯ, и только нас! запилил программо слета, что б не просто слет, а что б было что вспомнить...что б утереть нос тому же анусклаб (если хотите...)...иии?
сцуко, дурилки картонные...
это печально.
я кончил. спасибо.
Тимур, я очень хочу поинтересоваться - есть ли там возможность организовать тарзанку на дереве, чтоб в воду сигать?
я созрел для бугурта ;-)
змей, не обижайтесь если че...
так вот, змей.тв - великовозрастный дядька! настолько великовозрастный , что у меня язык не повернется обратиться к нему "Саша" (как он предложил)...семейный, соответсвенно занятой... взносы оплатил, едет все оравой с детьми из желтых вод, учавствуют везде.
блеать...http://memkey.net/fusm/rage.png
где молодеж, которая должна быть в авангарде слета клуба тавроводов?!
у меня была 21 волга, была какое то время (не долго) регистрация на газклаб...в основном там за 40 всем, но собираются регулярно...
че, не доросли штоле?
или это растет целое поколение унылого говна (уже выросло?...), которое хрен от компа оторвешь, пообщаться не через клаву с монитором?
как на форуме флудить так тут попробуй сыщи кто круче, как сьехаться - у того срачка, у этого золотуха, а кому язык в попу втянуло...
у меня все руки чешутся запилить сдачу с того списка, что был собран в конце февраля, и сказать "вы все лонары и балаболы!"...
...да не буду, заратустра не позволяет (с)...
оой, а как в антоновой теме гавном кидались и слюнямэ брызгали...а как кирпичами некоторые срали, когда на заре организации тавроорелья я поставил лимит в 50 душ...антон уже рассылку по регионам сделал, которой я стремался, потому что боялся, что сьедется несколько сот человек, уже и в курилке указатель не без помощи вовкулаки повешен...да хоть бы 50 набралось настоящих тавроводов со всего клуба!11
я искал и нашел возможность собрать всех, кто хочет собраться. почти без ограничений в количестве. нас запускают на базу ДО ЕЕ ОТКРЫТИЯ, и только нас! запилил программо слета, что б не просто слет, а что б было что вспомнить...что б утереть нос тому же анусклаб (если хотите...)...иии?
сцуко, дурилки картонные...
это печально.
я кончил. спасибо.
шото я запамятовал, там же в домике холодильников и печек нема?
я к тому шо нада мне организовывать переносной холодильник из рюкзака и баклах со льдом для хавки малому чи не?
Тамерлан
16.04.2013, 11:56
Тимур, я очень хочу поинтересоваться - есть ли там возможность организовать тарзанку на дереве, чтоб в воду сигать?
я орель в том районе плохо знаю, дна не знаю вообще.
буду ехать дрова валять - посмотрю.
100% можно будет организовать сразу после зарницы, там я знаю речку как свою ванну.
вообщем, понял, взял на карандаш.
я орель в том районе плохо знаю, дна не знаю вообще.
буду ехать дрова валять - посмотрю.
100% можно будет организовать сразу после зарницы, там я знаю речку как свою ванну.
вообщем, понял, взял на карандаш.
ннада ещё кастрик на бережку для сугреву, если это возможно!
Тамерлан
16.04.2013, 12:02
шото я запамятовал, там же в домике холодильников и печек нема?
я к тому шо нада мне организовывать переносной холодильник из рюкзака и баклах со льдом для хавки малому чи не?
холодильников/печек нема, звыняйте. класс мегаэконом.
я мирабелке микроволновку свою на время слета подгоню.
у кого малые дети - будете к ней ходить. только не борзеть! только детям...шоп туда весь слет не бегал!
ннада ещё кастрик на бережку для сугреву, если это возможно!
возможно.
окончательная программа слета с учетом окончательного количества приехавших, с поправками и доработками, будет выложена после 26 апреля
Тамерлан
16.04.2013, 12:35
нопминаю про пневматику!
сферичная в вакууме ИЖ-38с есть, состояние очень хорошее, но хотелось бы чего то мощнее, точнее...
а пистолета нету никакого! привезите кто нибудь пистоля!
нопминаю про пневматику!
сферичная в вакууме ИЖ-38с есть, состояние очень хорошее, но хотелось бы чего то мощнее, точнее...
а пистолета нету никакого! привезите кто нибудь пистоля!
Попробую отремонтировать свой пневмат, но гарантий никаких, что будет работать.
Тамерлан
16.04.2013, 12:49
это можно узнать только попробовав, дерзай! бог в помощь.
зы. несколько камуфляжных курток у меня есть. какой у тебя размер?
еще есть афганка - маск халат.
Размер не знаю, рост 191;-)
О!
68-й размер 5-6 рост есть?
Какого вида куртки? Фотки есть?
Тамерлан
16.04.2013, 13:58
Размер не знаю, рост 191;-)
знач афганка тебе в самый раз будет.
О!
68-й размер 5-6 рост есть?
Какого вида куртки? Фотки есть?
куртки от комлектов, штаны/куртка...есть хаки, есть лесной камуфляж, разной степени затасканости.
размер хз. проведу ревизию - отпишусь.
можно посмотреть в секонде нормальном, я последний раз штаны себе прикупил как раз на слет за 30 рублей. застиранные, но добротные (бундесвер) и целые.
напоминаю:
ОБЯЗАТЕЛЬНО защитные очки ВСЕМ играющим!
Bad Santa
16.04.2013, 14:10
В деле, проплаченно и карты полученно, теперь на оружейный рынок надосходить ;-)
Да, лучшего способа провести Маёвку я пока не вижу, еслишо
у меня все руки чешутся запилить сдачу с того списка, что был собран в конце февраля, и сказать "вы все лонары и балаболы!"... Наверно люди забоялись тоб их по пьяне не постреляли?
Тамерлан
16.04.2013, 15:09
в 14:46 пришла сотня, фио есть, но я не пойму от кого (вроде как за четверых) и в 14:52 четвертак с айди, без фио.
кто это?
В деле, проплаченно и карты полученно, теперь на оружейный рынок надосходить ;-)
Да, лучшего способа провести Маёвку я пока не вижу, еслишо
Если шо, есть полбалона грингаза и пакован шариков...
ЗЫ А в хардбол никто не пробовал ? ;-)
ЗЫ2 Если кто со страйком не знаком - пусть я покажусь занудой - но дело довольно таки опасное... бывало людям и зубы выбивало... и щеки простреливало... Так что отнеситесь с серьезностью. Плюс большое количество пукалок на турбазе среди нетрезвых (а самое главное неопытных) товарищей... Как-то настораживает все это при организации.
ЗЫ2 Если кто со страйком не знаком - пусть я покажусь занудой - но дело довольно таки опасное... бывало людям и зубы выбивало... и щеки простреливало... Так что отнеситесь с серьезностью. Плюс большое количество пукалок на турбазе среди нетрезвых (а самое главное неопытных) товарищей... Как-то настораживает все это при организации.
шота я очкую терь в ваши зарницы играть!o_O
лучче с пивасиком со стороны за всем этим делом понаблюдаю!;-)
Подтвердил заявку на участие.
http://s018.radikal.ru/i518/1304/43/b79f0bee2606.jpg (http://www.radikal.ru)
VladimirG
16.04.2013, 15:38
лучче с пивасиком со стороны за всем этим делом понаблюдаю!;-)
Та ну, шо за гониво?
Что, в детстве все дома сидели?
Мы чуть ли не каждый день летом играли в войнушки, и в глаза попадали иногда кому-то и в щеки - посидел немного (или полежал) - и дальше мстить побежал! )))
Я для защиты висков думаю взять шлем боксерский свой старый, который валяется теперь - его не жалко и от пульки точно защитит.
Только пока не могу со своей девушкой договориться, т.к. это как раз крайняя неделя перед пасхой, а она держит пост и в эту неделю типа нельзя никаких развлечений и т.д., а на меня обидится если сам поеду - это 100%. Вот и хз что делать. Даже уже пистолет присмотрел)))
лучче с пивасиком со стороны за всем этим делом понаблюдаю!;-) Я лучше подальше в укрытии в крестики-нолики:fool:
В страйкболе такое весьма вероятно. Но у нас в программе его нет.
Та ну, шо за гониво?
Что, в детстве все дома сидели?
Мы чуть ли не каждый день летом играли в войнушки, и в глаза попадали иногда кому-то и в щеки - посидел немного (или полежал) - и дальше мстить побежал! )))
Я для защиты висков думаю взять шлем боксерский свой старый, который валяется теперь - его не жалко и от пульки точно защитит.
Только пока не могу со своей девушкой договориться, т.к. это как раз крайняя неделя перед пасхой, а она держит пост и в эту неделю типа нельзя никаких развлечений и т.д., а на меня обидится если сам поеду - это 100%. Вот и хз что делать. Даже уже пистолет присмотрел)))
то в детстве, а то сейчас!
разница каг бэ есть, когда под боком своё дитё, а папа без шлёма и защиты с пневмачём по леску гонять буде!;-)
В страйкболе такое весьма вероятно. Но у нас в программе его нет.
таг а шо ЭТО аще буде? в чём спич? никада в пейнтболы не играл!
VladimirG
16.04.2013, 15:47
то в детстве, а то сейчас!
разница каг бэ есть, когда под боком своё дитё, а папа без шлёма и защиты с пневмачём по леску гонять буде!;-)
Ну с дитем какбы да, согласен. Но с другой стороны - это ж не пневмач, а пукалка детская!
таг а шо ЭТО аще буде? в чём спич? никада в пейнтболы не играл!
Хм. Пейнтбола тоже не будет. Будет просто театрализованная стрелянина с легкими физическими повреждениями. То есть максимум это синяк(вернее синячок) при выстреле с расстояния 3-5 метров.
Тамерлан
16.04.2013, 15:52
так, ша всем!
энди, что вы натворили? http://memkey.net/fusm/beaman.png
страйкбольные пушки, которые аккумляторно компрессорные, стреляют на 20 метров без вопросов и стоят от 2 килогривен. если в упор увалить может какая беда и будет.
как правильный орг, свою пукалку опробовал на себе и отписывался на этот счет. кончайте панику!
боевые действия будут проходить в зонах биологического заражения, нужно будет помимо очков одеть медицинские маски (я куплю).
все будет продумано и предусмотрено!
я вам орг Тамерлан, а не балбес какой нить! ;-)
на время пьянки оружие могу собрать, полежит у меня в машине, если это вызывает беспокойство.
Еще один вопрос.
1.Если мы будет колективно кушать шашлик , то может установить какую то мин норму ? Допустим с семьи 1 кг мяса маринованого и бутылка выпивки,а остальное по возможности/желанию.... Или как ? Или каждый жарит сам для себя шашлик ?
на время пьянки оружие могу собрать, полежит у меня в машине, если это вызывает беспокойство.
вот это уже ближе к делу :)
Еще один вопрос.
1.Если мы будет колективно кушать шашлик , то может установить какую то мин норму ? Допустим с семьи 1 кг мяса маринованого и бутылка выпивки,а остальное по возможности/желанию.... Или как ? Или каждый жарит сам для себя шашлик ?
Ну я например килло осилю, девушка моя меньше. А вы берите соответственно своему аппетиту :)
Славочка
16.04.2013, 16:15
я тоже кило мяса в одно рыло укатаю, с поллитра коньяка или литром - полутора пива.
жена не более 200 гр. мясца и полбутылки пива - каждый берет на себя и еще чуть-чуть - всегда так было правильно.
я тоже кило мяса в одно рыло укатаю, с поллитра коньяка или литром - полутора пива.
жена не более 200 гр. мясца и полбутылки пива - каждый берет на себя и еще чуть-чуть - всегда так было правильно.
ОК. Понятно.
п.с.А ты кстати будешь ?
Славочка
16.04.2013, 16:23
будешь, с женой едем на Тильберте туда.
а вот назад я еще не решил, так как Док 2го на киев, а мне, если понравиться, можно былобы и на 3е остаться
Тамерлан
16.04.2013, 17:16
такс...с личкой разобрался...теперь сюдой.
владелец одного четвертака нашелся, второй безимянный я догадываюсь кто...а вот чьи сто гривен пока вообще понятия не имею.
присылайте мне с отпиской про оплату время платежа!
если кому то не отправил реквизиты - напоминайте.
если кто то оплатил, а я не ответил картами - напоминайте.
Тамерлан
16.04.2013, 17:30
только что прикупил вот такой говно компас.
правда стрелка почему то наоборот окрашена ;-)
80586
а так, показует, стабилизирется долго, но зато цена - 10гривен
"таблетка" из нержавейки.
на простенькую аркаду люди уже есть.
если так пойдет и дальше, можно будет думать о полномасштабной игре с окопамэ, штабамэ и картамэ.
только что прикупил вот такой говно компас.
правда стрелка почему то наоборот окрашена ;-)
80586
а так, показует, стабилизирется долго, но зато цена - 10гривен
"таблетка" из нержавейки.
на простенькую аркаду люди уже есть.
если так пойдет и дальше, можно будет думать о полномасштабной игре с окопамэ, штабамэ и картамэ.
знащит возьму лопату))))
картамэ
Прочел "каратэ" - впал в ступор!
знащит возьму лопату))))
Мне ВДВ недавно пехотную лопадку подогнал недорого! То же возьму(хотя она и так фсехда на борту;-)
Тамерлан
16.04.2013, 17:51
вот это уже ближе к делу :)
тогда говорю заранее:
перед застольями с алкоголем оружие сдается оргу, то бишь мне, в обязательном порядке
Тамерлан
16.04.2013, 18:20
такой сайтик нашел...не скажу с чем ;-)
если наберется достаточно народу я вам такую таврозарницу запилю http://memkey.net/fusm/spiteful.png
а в чем проблема?
берите с собой, пускай сидит в домике, молится, кается и испрошает у господа прощения грехов своих.
а вообще то, истинной христианке, строго блюдущей великий пост, обижаться на такое религия не позволяет. так что, тут на лицо элементарное не желание ехать с парнем на слет, в купе с собственическим эгоизмом.
продолжаю тестить на себе пашталет, во имя безопасности игроков:
обстрелян с дистанции 8 метров. одет был в футболку средней плотности.
там где ткань вплотную не прилегала к телу очущается безболезненный тычок, там где плотно облегала похоже на тычок скарификатора. затем набрался смелости и получил шариком по щеке...ну, больней конечно чем в лопатку, неприятно, болезненно, но вполне терпимо, думаю синячок будет.
на этом расстоянии поперечник рассеивания составляет сантиметров 50. то есть увод от точки прицеливания 25-30см. то есть. вероятность случайного попадания в область лица, шеи при прицеливании в уровень груди все таки невелика, но если таковое и случится - ничего страшного.
Так! Четвертак мой! За доцю!
Для остальных - доця заканчивает универ в белке! Ну и иногда посещает папин таврофорум! А здесь такая раздача! А как же без нее!
Я если честно сам офигел, что мое семейство так может меня поддерживать!
Я уже не говорю что у нее учеба! Что до Ж Вод поезд - а это студ деньги! (которых нет) что это разбор с будущим мужем ( в июле свадьба и они после принятия такого решения сутки не разговаривали) и то!
P.S. Тавропопа в студию! Кто то сглазил! (Rabbs! Прости меня грешного! Но как тут не грешить!? НЕ ИЩИТЕ БОГА ГДЕ ТО! ИЩИТЕ ЕГО В СЕБЕ! ИБО СОВЕСТЬ- ВАШ БОГ!!!)
Тамерлан
16.04.2013, 23:25
сотня пока остается безхозной ;-)
до тавроорелья осталось 15 дней
до конца регистрации 10 дней
Тильберт
16.04.2013, 23:32
перед застольями с алкоголем оружие сдается оргу, то бишь мне, в обязательном порядке
Уточните определение "оружия". Мне что, ножи и фонарь с шокером тож сдавать, чтоле?
P.S. Тавропопа в студию!
Кстате, да. Напишите Раббсу в личку, хай подтягивается.
Бухать с батюшкой - совсем отдельный коленкор, с мирянами так не поддашь...
до тавроорелья осталось 15 дней
Уже разминаюсь. Второй литр под сухую треску пошёл ;-)
будешь, с женой едем на Тильберте туда.
а вот назад я еще не решил, так как Док 2го на киев, а мне, если понравиться, можно былобы и на 3е остаться
Назад на мне можно. Только я пока точно не знаю, когда обратно соберусь.
такс...с личкой разобрался...теперь сюдой.
владелец одного четвертака нашелся, второй безимянный я догадываюсь кто...а вот чьи сто гривен пока вообще понятия не имею.
Сто гривен, отправитель с инициалами Н.К. - мои. Я с запасом - вдруг сын захочет...
Хм. Пейнтбола тоже не будет. Будет просто театрализованная стрелянина с легкими физическими повреждениями.
Чота я не понял - мы в рукопашную не пойдем, чтоле?!!;-)
Уточните определение "оружия". Мне что, ножи и фонарь с шокером тож сдавать, чтоле?
У орга место не хватит под топоры, ножи, дубины и т.п.;-)
Тамерлан
17.04.2013, 07:53
имелся ввиду айрсфот на зарницу и всякие воздушко/пневматы.
энди беспокоится, что бы если кому и захочется взять пуколко в руки на хмельную голову, так что б не было такой возможности.
Кстате, да. Напишите Раббсу в личку, хай подтягивается.
Бухать с батюшкой - совсем отдельный коленкор, с мирянами так не поддашь...
дык напишите, я и так уже во все колокола бью, и даже на заборе нопесал про слет ;-)
и антон, кстати по регионам рассылку делал...должны быть в курсе
владимирГ, скажите своей барышне, шо у нас поп буит, натурально с собой берите!
Уже разминаюсь. Второй литр под сухую треску пошёл ;-)
Сто гривен, отправитель с инициалами Н.К. - мои. Я с запасом - вдруг сын захочет...
олдфаги рулят...
...маладеж лютобешено сливает
*отправил карты
Назад на мне можно. Только я пока точно не знаю, когда обратно соберусь.
не раньше третьего! http://memkey.net/fusm/beaman.png
Славочка
17.04.2013, 08:15
Globus, сегодня на семинара пообщаемся - есть мысля.....
Тамерлан
17.04.2013, 08:39
хух...наспамил по регионам... ВЕЗДЕ !
теперь уж "не видел/не слышал/а мне никто ниче не говорил" точно не проканает ;-)
для новоприбывших:
осиливайте посты 442-445
Тильберт
17.04.2013, 09:14
олдфаги рулят...
...маладеж лютобешено сливает
Ну так и ладно, посидим седомудой компанией, тож мне проблема ;-)
Так! Четвертак мой! За доцю!
Для остальных - доця заканчивает универ в белке! Ну и иногда посещает папин таврофорум! А здесь такая раздача! А как же без нее!
Я если честно сам офигел, что мое семейство так может меня поддерживать!
Я уже не говорю что у нее учеба! Что до Ж Вод поезд - а это студ деньги! (которых нет) что это разбор с будущим мужем ( в июле свадьба и они после принятия такого решения сутки не разговаривали) и то!
доце мего зачет, а то тут тоже некоторые плачутся, сол учеба и т.д.
желание - вот главное!!!
моя жона на счот зарницы пальцем у виска крутила,грит дядьки с сиденой по лесу будут бегать,я ответил что будет в домике под замком сидеть,дк вечером када в гараже был,звонит и грит что будет медсестрой.а вчера говорит что стрелять умеет(благо пневмат есть,научил)и хочет тож поучавствовать)))у малого автомат возьмет))))
Тамерлан
17.04.2013, 10:19
:-D жоне респект!
пишу обоих на зарницу
алека на таврокозака, жону на тавроледи
...у малого автомат возьмет))))
так может малой сам захочет, сколько ему?
Тамерлан
17.04.2013, 11:37
поскольку на данном этапе я уделяю основное внимание зарнице, которая напрямую зависит от количества играющих, в отличие от таврокозака и тавроледи, то есть вопрос:
я думал помалкивать, пока не сделаю, но жена сказала, что ты спроси, будет ли кто с таким бегать. играть хотят многие, прикупить айрсофт есть возможность не у всех.
есть идея запилить гранатомет для борьбы с танками и ДОТами. каждый мальчишка игравший в детсве в войнушку хоть раз да мечтал о таком, но ясен пень даже близко не имел возможности воплотить мечту в жизнь.
из трубы варится вот такая штука
http://www.snariad.ru/wp-content/uploads/2009/02/m18-2.png
с ручками для удержания, прицельными приспособами, красится в "военный" цвет...вообщем максимально похожая на настоящий гранатомет.
заряжается с казенной части (труъ гранатомет куле!) через дырку с направляющей трубкой (при поджиге фитиля петарда максимально спрятана в трубу) таким (http://firedragon.com.ua/p11832225-kupit-strajkbolnye-petardy.html)
+ заказать отдельно шнур замедлитель для безопасности в 99,99% использования этой байды.
получаем мега профит!
расчет гранатомета 2 человека. стрелок и заряжающий.
а теперь вопрос, мне заниматься этим? будут гранатометчики?
зы. стоить денег будут только петарды и шнур. железку соберу на досуге из подручных обрезков.
Тамерлан.
Сделайте отдельную тему с указанием места, условий, цены. А то найти в этом бардаке ничего нельзя. Опишите всё в одном посте подробно и закройте тему.
И список участников, кто зарегился.
есть идея запилить гранатомет для борьбы с танками и ДОТами. каждый мальчишка игравший в детсве в войнушку хоть раз да мечтал о таком, но ясен пень даже близко не имел возможности воплотить мечту в жизнь.
можно и потаскать))
Тамерлан
17.04.2013, 11:53
не буду.
по мере обсуждения появляются новые нюансы, рассматриваются разные аспекты мероприятия которые в эту отдельную тему все равно не впишеш.
то есть, даже добросовестный новичек прочитает стартаповую тему и придет сюда постить тупаки по мелочам, которые обсуждаются тут.
я каждый день постю посылы "шо и хто" для новичков, пускай осиливают, будут вопросы - пускай спрашивают, тут не бьют и матом не ругают.
Интересно знать где граница наших стрелялок заканчивается и мог бы начаться страйкбол. Можно гранаты сделать из свежей и мокрой глины всунув в лепешку петарду. Это и эффектно и как по настоящему и в тоже время безопасно. А вот гранатомет только бахать будет?
Тамерлан, поправь просто первый пост и там всё нопейши! его всегда можно редактировать! и остальным будет так проще!
Тамерлан
17.04.2013, 12:00
Интересно знать где граница наших стрелялок заканчивается и мог бы начаться страйкбол.
http://memkey.net/fusm/yaomingpff.gif а это приницпиально?
цель - развлекуха сферичная в вакууме, а не попасть в какие то рамки по определению...
Можно гранаты сделать из свежей и мокрой глины всунув в лепешку петарду. Это и эффектно и как по настоящему и в тоже время безопасно.
можно...все зависит от вашей готовности окунутся в мир детского авантюризма и фантазий, но со взрослыми возможностями.
А вот гранатомет только бахать будет?
да, но очень сильно ;-)
Тамерлан, поправь просто первый пост и там всё нопейши! его всегда можно редактировать! и остальным будет так проще!
а вот это можно (с)
позже займусь
не буду.
по мере обсуждения появляются новые нюансы, рассматриваются разные аспекты мероприятия которые в эту отдельную тему все равно не впишеш.
то есть, даже добросовестный новичек прочитает стартаповую тему и придет сюда постить тупаки по мелочам, которые обсуждаются тут.
я каждый день постю посылы "шо и хто" для новичков, пускай осиливают, будут вопросы - пускай спрашивают, тут не бьют и матом не ругают.
хорошо
давай сейчас:
1. Список учасников.
2. Цену за участие и проживание в домиках.
меня больше ничего не интерессует, вроде, пока
заранее спасибо
флюсадин
и не надо будет тебе новую тему пилить
Согласен, в первом посте темы должна быть вся информация, собранная в кучу.
Пост можно (нужно!) редактировать по мере обновления.
Вроде починил, осталось провести испытания.
Тамерлан
17.04.2013, 12:12
хорошо
давай сейчас:
1. Список учасников.
зачем он вам? посмотреть мэйнстрим ли это? ;-)
кто хотел заявить о своем приезде - отписался тут, остальные по каким то причинам этого не делают.
поэтому считаю некорректным выкладывать полный общий список.
2. Цену за участие и проживание в домиках.
меня больше ничего не интерессует, вроде, пока
заранее спасибо
а это пожалуйста:
в копилку 25гривен со взрослого
проживание 20 гривен человекосутки в домике, 10 гривен человекосутки в палатке/машине.
9 гривен комплект белья.
в копилку мне, за хатку заву базы по приезду
Тамерлан
17.04.2013, 12:13
Вроде починил, осталось провести испытания.
молодец! жду заявку на участие
Согласен, в первом посте темы должна быть вся информация, собранная в кучу.
Пост можно (нужно!) редактировать по мере обновления.
уже ;-)
у меня просто режим просмотра первый пост - самый последний, а не первый первый :D
кстати, по поводу режмов просмотра...бузян грит шо ему аккаунт уронили, работает только как в Р/О, авка скрыта, вес кармы вноль, а нарушений никаких нет.
Прикупил себе M4-A1 http://memkey.net/fusm/happy.gif
http://images.prom.ua/23427763_w640_h640_m16.jpg
Только он простой, на пружине. На рынке за 150рубасей взял. Счас разбираю, смазываю, косяки ищу для исправления.
В общем повоюем http://memkey.net/fusm/muhaha.gif
зачем он вам? посмотреть мэйнстрим ли это? ;-)
в этом вопросе меня интересует два пункта:
1. количество учаснеков.
2. мне интерессует кто именно там будет - а обзванивать, всех знакомых форумчан, спрашивая: ты едешь, как-то глупою
зы - шо это за тайны мадридского двора. показуй хто будет.
привет тавровод!
на майские праздники, планируется всеукраинский таврослет.
актуальная инфа с 442 поста. до него можно не читать
попросили человека написать всё подробно в первом посте.
лучше б ты ссылку на этот 442 псто дал и то было бы больше дела.
а так ваще лулз вышел.
в этом вопросе меня интересует два пункта:
1. количество учаснеков.
2. мне интерессует кто именно там будет - а обзванивать, всех знакомых форумчан, спрашивая: ты едешь, как-то глупою
зы - шо это за тайны мадридского двора. показуй хто будет.
а можэно позвонить и пригласить, некоторые ж на форуме редко сидят. а для Киевских вообще тема есть кто едит.
Тамерлан
17.04.2013, 14:40
Прикупил себе M4-A1
Только он простой, на пружине. На рынке за 150рубасей взял. Счас разбираю, смазываю, косяки ищу для исправления.
В общем повоюем http://memkey.net/fusm/muhaha.gif
расказуй, как аппарат? как лупит? ;-)
а то меня человек попросил его вооружить, ввиду собственной занятости, так и думаю, шо ему смотреть...
Тамерлан
17.04.2013, 14:43
тавтоха, а ключи от квартиры вам не надо?
а я если соберусь всё-таки ехать, хочу взять такое
http://s018.radikal.ru/i511/1304/40/2b6256b076e1.jpg
расказуй, как аппарат? как лупит? ;-)
а то меня человек попросил его вооружить, ввиду собственной занятости, так и думаю, шо ему смотреть...
Я думаю что лупит так же как и пестик, ибо пружина и поршень как раз по габаритам бы в него уместились. Хотя... вечером попробую.
Тильберт
17.04.2013, 14:50
Раскопал дома хорошую, мощную рогатку и пару десятков металлических шариков D 10-12. Подумал... И решил с собой не брать ;-)
Тамерлан
17.04.2013, 14:52
а я если соберусь всё-таки ехать, хочу взять такое
так отэто ж у меня такой, как и что - расписал все подробно.
Я думаю что лупит так же как и пестик, ибо пружина и поршень как раз по габаритам бы в него уместились. Хотя... вечером попробую.
а длинна ствола фактическое скоко примерно?
Раскопал дома хорошую, мощную рогатку и пару десятков металлических шариков D 10-12. Подумал... И решил с собой не брать ;-)
док нашел рогатку...хорошую...а не абы какую...знащит тильберт был труъ поцан...а кто был труъ поцаном им остается навсегда...знащит от таврозарницы косит не по причине несолидности. а стиписняется
тавтоха, а ключи от квартиры вам не надо?
Можно узнать кто будет и сколько?
Еще раз ответишь вопросом на вопрос - дурак.
Длина ствола(в котором пуля начинает движение) 21.5см + удлинительный декоративный ствол 20.5см. Но оно всё с кривизной :(
Тильберт
17.04.2013, 15:04
от таврозарницы косит не по причине несолидности. а стиписняется
Я ото по лесу рысачить с детскими пестиками за отдых как-то не воспринимаю.
И вообще, я кемпер. Только длинноствол, только поп-рок.;-)
Тамерлан
17.04.2013, 15:07
Можно узнать кто будет и сколько?
Еще раз ответишь вопросом на вопрос - дурак.
нет, нельзя.
то был не вопрос, а аналогия с мальчиком безпризорником, из безсмертного творения ильфа и петрова...то бышь - тонкий намек на то, что вас малость заносит.
вы:
- указываете мне что делать, притом в приказном тоне.
- насмешливо критикуете мои действия.
- тыкаете.
- пытаетесь хамить.
- в целом, это создает впечатление, что я вам что то должен.
если бы я не помнил ваших февральских высеров в мой адрес, возможно, я бы воспринял наш диалог иначе, а так - извените, я не хочу с вами общаться, пока вы не пересмотрите свое поведение.
зы. да, я охреневший тип, с большим чсв. нет, шапочка в самый раз.
Доку психотронную пушку (длинноствольную), мне замызганный белый халат - раненых подбирать добивать;-)
Остальным учаснегам - шапочки из фольги.
Тильберт
17.04.2013, 15:10
... и свёрнутые в трубку журналы "сторожевая башня"
Мощнейшее мозговыносное орудие, между прочим.
Тамерлан
17.04.2013, 15:11
Длина ствола(в котором пуля начинает движение) 21.5см + удлинительный декоративный ствол 20.5см. Но оно всё с кривизной :(
та оно все кривое :D ...так примерно где то туда...на ровное ценники трехзначные.
ну 20 это прилично...ждем отчета по кучности!
Я ото по лесу рысачить с детскими пестиками за отдых как-то не воспринимаю.
И вообще, я кемпер. Только длинноствол, только поп-рок.;-)
специально вам продгоню ИЖ-38с
вспомните юность! ;-)
Доку психотронную пушку (длинноствольную), мне замызганный белый халат - раненых подбирать добивать;-)
за нами приедут быстро...поиграть не дадут
глобус, под ваш вирастюко размер куртки нет...
Тильберт
17.04.2013, 15:14
специально вам продгоню ИЖ-38с
вспомните юность! ;-)
Та лааадно. Если у меня всё получится - отдолжу у знакомого правильный инструмент для стрельбы по низколетящим носорогам. Но пока не факт...
тамерлан, ты сам придумал не вывешивать спсок или кто-то надоумил?
Заметь, срешь тут ты.
Я не получил за сегодня ни одного нормального ответа от тебя.
Про проживание - еле вытряс.
Сам же написал: тут спрашиваейте.
Но, я смотрю, меня это не касается из-за твоего предвзятого отношения. Так как вопросы я задаю, а получаю еще вопросы и стеб.
Я не хочу регится, что бы потом отказываться - вот это точно идиотство будет.
Не хочу быть идиотом и предусматриваю заранее.
Тамерлан
17.04.2013, 15:49
итакс, первая трата из копилки
думаю заказывать гранаты (http://http://firedragon.com.ua/p11832225-kupit-strajkbolnye-petardy.html), динамит (http://firedragon.com.ua/p9885577-petardy-mega-bum.html) для подрыва стратегически важных обьектов, шнур-замедлитель (http://firedragon.com.ua/p12848808-stopin-fitil-zamedlitel.html).
штук 50 гранат, штук 5 шашек, метров 7 шнура.
мало, нормально, много?
с пересылкой около 150 гривен.
Тильберт
17.04.2013, 15:51
из копилки
Кстати, про копилки.
Предлагаю перенять опыт прошлых лет, и централизовано купить бейджиков по количеству участников, чтобы овер 9000 раз не спрашивать "а ты кто?" "а на форуме ник какой?" Стоит это дело вообще понты, а польза несомненна.
так все же тогда все узнают!
Тут такая тайна, а вы хотите всех сдать.
Тимур поправь ссылку на грены.
Товарищи вояки, купившие или имеющие деццкий пистоль\автомат, настоятельно рекомендую разобрать его и смазать. Заводскую смазку удалить, вдшкой побрызгать. Это не шутки нах, после таких манипуляций мой автоматопистоль пробивает тонкий коробочный картон. Вот пруф
http://s020.radikal.ru/i718/1304/ad/56256414853a.jpg
Кстати, про копилки.
Предлагаю перенять опыт прошлых лет, и централизовано купить бейджиков по количеству участников, чтобы овер 9000 раз не спрашивать "а ты кто?" "а на форуме ник какой?" Стоит это дело вообще понты, а польза несомненна.
вореанд!
я за!
так отэто ж у меня такой, как и что - расписал все подробно
а брал там же?
ДАВАЙТЕ 19 В ПЯТНИЦУ
ПЛАНЕТАРИЙ У МЕБЕЛЬНОГО НА 19:00
ДАВАЙТЕ 19 В ПЯТНИЦУ
Я не смогу приехать.
ДАВАЙТЕ 19 В ПЯТНИЦУ
это к чему?
заходил сегодня в магаз увидел только:
http://mamazin.com.ua/products_pictures/large_60000000084312.jpg
за 52 грн.
и несколько автоматов от 160грн. и выше надо полазить еще попожжя
Тамерлан
17.04.2013, 18:33
...централизовано купить бейджиков...польза несомненна.
ой, да...спасибо, док, что напомнили!
сделаю!
Тимур поправь ссылку на грены.
ровная сцылка на гранатен (http://firedragon.com.ua/p11832225-kupit-strajkbolnye-petardy.html)
Товарищи вояки, купившие или имеющие деццкий пистоль\автомат, настоятельно рекомендую разобрать его и смазать. Заводскую смазку удалить, вдшкой побрызгать. Это не шутки нах, после таких манипуляций мой автоматопистоль пробивает тонкий коробочный картон.
я не разбирал. отщелкнул магазин, отвел назад затвор и в отрывшуюся камору поршня напустил силиконового спрея через тонкий носик...ну и так, в общем внутренности опылил.
пукать стал существенно лучше, а заряжатся приятней.
а брал там же?
не, на озерке. там девка есть. заходиш в первый ряд от центрального входа (мимо очечников) и рулишь до игрушек всяких. с правой стороны...будешь проходить мимо игрушек, посматривай, у нее очень много айрсофта, сразу увидишь.
тока завтра с утра не иди, у меня там еще с прошлого раза кое что в душу запало ;-)
но денег не было, а тут халтура подвалила и должок отдали.
....и выше надо полазить еще попожжя
полазь, полазь...маловато будет. бой слабый и кривой, ствола почти нет.
Я когда разобрал непосредственно поршень, то вытер с резиновой манжеты заводскую смазку вперемешку с пылью.
Тамерлан
17.04.2013, 18:48
Я когда разобрал непосредственно поршень, то вытер с резиновой манжеты заводскую смазку вперемешку с пылью.
а как у твоего с кучностью?
и да, посмотри гранатопетарды, да/нет? больше/меньше?
им еще надо доехать, а мне испытать...
Да вроде нормально по количеству. А по мощности больше и не следует ибо не шибко все защищены будут.
не, на озерке. там девка есть. заходиш в первый ряд от центрального входа (мимо очечников) и рулишь до игрушек всяких. с правой стороны...будешь проходить мимо игрушек, посматривай, у нее очень много айрсофта, сразу увидишь.
тока завтра с утра не иди, у меня там еще с прошлого раза кое что в душу запало ;-)
но денег не было, а тут халтура подвалила и должок отдали
окай) спасибо) зайду в обед ;-)
Тамерлан
17.04.2013, 19:20
если не будет до завтра возражений - заказываю пиротехнику в означенном количестве.
хто нить гранатомет забивает чи не? варить?
как вореанд - могу каску свою выдать, гранатометчик будет такой себе выноситель всего и вся и будет иметь аж 5 хитов!..против 2 у рядовых бойцов.
да, и снова:
защитные очки
без очков никаких игрулек не будед! блеать.жпг
Тамерлан
17.04.2013, 19:26
окай) спасибо) зайду в обед
с учебой разобрался шоле? ;-)
с учебой разобрался шоле? ;-)
если найду человека, который 2-го будет уезжать и меня захватит - поеду)
а пехаль в будущем может пригоится
если не будет до завтра возражений - заказываю пиротехнику в означенном количестве.
как вореанд - могу каску свою выдать, гранатометчик будет такой себе выноситель всего и вся и будет иметь аж 5 хитов!..против 2 у рядовых бойцов.
да, и снова:
защитные очки
у меня такиеhttp://www.travmatik.com/wp-content/forum-image-uploads/main_7-051.jpg, в пасмурную пагоду и по утрам(вечерам) на веле в них катаю.
насчет гранатомета уже писал, могу потоскать) но отдельную пушку тоже ищу)
в преподов шмалять?;-)
если поеду могу посодействовать/позаряжать/поприкрывать
в преподов шмалять?;-)
почему бы и нет) если из-за парты ;-)
Тамерлан
17.04.2013, 19:40
если найду человека, который 2-го будет уезжать и меня захватит - поеду)
от мажорня...а маршруткой, не?
вылезеш прям напротив поворота на базу
Славочка
17.04.2013, 19:44
да, и снова:
защитные очки
я на гранатомет и каску
Тамерлан
17.04.2013, 19:45
я на гранатомет и каску
тада варю ;-)
от мажорня...а маршруткой, не?
вылезеш прям напротив поворота на базу
ну хочецца на машине :) а скок маршрутка? часто ходит?)
Славочка
17.04.2013, 19:53
домовылыся
у меня такиеhttp://www.travmatik.com/wp-content/forum-image-uploads/main_7-051.jpg, в пасмурную пагоду и по утрам(вечерам) на веле в них катаю.
И у мну такие есть!:)
Тамерлан
17.04.2013, 20:25
а скок маршрутка? часто ходит?)
четвертак дето...ходят на царичанку почти каждые полчаса. можно сразу топать на вокзал.
домовылыся
камуфляж добудь, шоп солидный вояка был, а не боевик-нищеброд ;-)
Славочка
17.04.2013, 20:31
камуфляжа нет - нынче хороший камуфляж дорогой - буду боевиком, спецом не побреюсь недельку.
Тильберт
17.04.2013, 20:33
камуфляж добудь, шоп солидный вояка был, а не боевик-нищеброд ;-)
...Неделю не бриться, маркером "срастить" брови, и на чайник намотать ленточку с сурой из Корана. Отэто будет продрись - в кустах на такого товарища наткнуться ;-)
Тамерлан
17.04.2013, 20:35
http://memkey.net/fusm/yaomingpff.gif так нафег те каска савецкая?
http://img-fotki.yandex.ru/get/3802/kerpe1.49/0_41458_da4ccb99_XL.jpg
...Неделю не бриться, маркером "срастить" брови, и на чайник намотать ленточку с сурой из Корана. Отэто будет продрись - в кустах на такого товарища наткнуться ;-)
В ближайшее село попросить "водички попить":-D
Тильберт
17.04.2013, 20:37
И с камуфляжем хоботиться не надо ;-)
Тамерлан
17.04.2013, 20:39
но это на фотке еще бОГатые боевики...труъ нищеброды воюют с кетайским ак47 с одной обоймой на все про все и в пенках
В ближайшее село попросить "водички попить":-D
та там проходящий народ возможен...думаю може таблички поделатьhttp://memkey.net/fusm/thinking.png
Тильберт
17.04.2013, 20:43
труъ нищеброды воюют с кетайским ак47 с одной обоймой на все про все
Дайош торжество минимализма, хехе
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//56/225/56225911_3555870351_c15472245e_o.jpg
но это на фотке еще бОГатые боевики...труъ нищеброды воюют с кетайским ак47 с одной обоймой на все про все и в пенках
та там проходящий народ возможен...думаю може таблички поделатьhttp://memkey.net/fusm/thinking.png
упс
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//56/225/56225911_3555870351_c15472245e_o.jpg
О! Ото зарница!:D
Славочка
17.04.2013, 20:55
кстати - у меня же настоящая арафатка есть :misha:
http://cs306.vk.me/u4771998/13372108/x_d20330e5.jpg
http://cs306.vk.me/u4771998/13372108/x_08ff4e82.jpg
Тамерлан
17.04.2013, 20:56
тада славочке и гранатомет не нужен... http://memkey.net/fusm/hewillnever.png
кстати - у меня же настоящая арафатка есть :misha:
http://cs306.vk.me/u4771998/13372108/x_d20330e5.jpg http://cs306.vk.me/u4771998/13372108/x_08ff4e82.jpg
http://memkey.net/fusm/spits.png...палюбому бери с собой! и таки не брейся
утэтаржака будет :-D
Славочка
17.04.2013, 20:58
да вас жее много - ненадрочишся :)
Тамерлан
17.04.2013, 21:02
да вас жее много - ненадрочишся :)
ну для полной деморализации противника и так проканало б...
а если еще и так то без помощи медиков со 150 граммами 96% антисэптика никак
Славочка
17.04.2013, 21:27
я в арафатке, небритый, с гранатометом - хуле еще надо для полной деморализации толпы?
а знаю - дашь мне пару гранат
Тамерлан
17.04.2013, 22:59
до тавроорелья осталось 14 дней
до конца регистрации 9 дней
это важно (http://kakoysegodnyadennedeli.ru/)
Олег таврия 1994г.в.
17.04.2013, 23:29
ляди,а кто то о семволике клуба подумал? я бы хотел прикупить флаг.
Тамерлан
17.04.2013, 23:32
ляди,а кто то о семволике клуба подумал? я бы хотел прикупить флаг.
заквочу ;-)
это сообщение явно с каким то подтекстом
заквочу ;-)
:-D
А трасса по грязище будет? Типо кто лучший грязевод? У меня проблемка нарисовывается кота не с кем оставить. Котейку не подстрелят?
А трасса по грязище будет? Типо кто лучший грязевод? У меня проблемка нарисовывается кота не с кем оставить. Котейку не подстрелят?
шо за котейка? бери с собой в переноску посадил потом в домике закроешь делов то, только горшок и миску его не забуть!
Тамерлан
18.04.2013, 07:00
всем доброе утро!
пешком разве шо ;-)
накой оно надо, машину марать.
котейку не подстрелят, я так думаю (с)
Славочка
18.04.2013, 08:27
если не хватит мяса - сварим котэ - как говорил Альф - їдло :)
Тильберт
18.04.2013, 08:39
кто лучший грязевод?
Я ;-)
Вчера был в лесу по сок ездил. Лужи с разгону по пороги абы генератор не утопить. Так тавропропик это это интересно. А назад застрял. Веселое занятие.
Олег таврия 1994г.в.
18.04.2013, 10:24
заквочу ;-)
сообщение без подтекста,просто писал с тел. еще и за рулем
! и еще раз напишу или напомню, где карта проезда,заявку подал около недели назад?
За рулем сообщения писать не хорошо :blea:
и еще раз напишу или напомню, где карта проезда,заявку подал около недели назад?
А как заявку подавали? Денег заплатили?
! и еще раз напишу или напомню, где карта проезда,заявку подал около недели назад?
тут всё в тайне
если вас выберут вы об этом не узнаете
Олег таврия 1994г.в.
18.04.2013, 12:28
За рулем сообщения писать не хорошо :blea: писать хорошо,но не удобно ))
А как заявку подавали?с помощу форума,отправил сообщение афтору!он его принял,так как был отправлен ответ!
Денег заплатили?
заплатил,но сегодня
,афтору отправил сообщение об оплате!
Да никакой тайны! Написал в личку - получил реквизиты
Оплатил написал о оплате - получил карту и т.д.
Да никакой тайны! Написал в личку - получил реквизиты
Оплатил написал о оплате - получил карту и т.д.
Всё верно :)
заплатил,но сегодня
,афтору отправил сообщение об оплате!
Вот это и есть заявка. Ждите, скоро будут координаты.
Олег таврия 1994г.в.
18.04.2013, 13:08
Всё верно :)
Вот это и есть заявка. Ждите, скоро будут координаты.
ок)
на Озерке
еле нашел эту деваху :) у нее там просто склад оружия ;-) взял такой же как у тебя) - он на виду просто лежал
Осилил то, что пропустил....Желание есть и сильное))))
У мну несколько вопросов, которые помогут принять окончательное решение.
1. Есть ли еще возможность поселиться в домике (на 3 лица нужно, я в машине переночую)...От этого зависит приеду ли я...если есть - бронирую. Просто всей семьей в машине не поместиться - нужна нормальная ночлежка...в палатке не вариант, т.к. ночью холодно, да и палатка у меня не айс. Если мест ночлежных уже нет, то нужно сильно думать...самому ехать не очень комфортно, разве что пассажиров взять...короче так: если места есть(3 спальных) - приезжаю с вероятностью 99%, если нет - 50Х50...Оплаты все сделаю когда приму окончательное решение. Планировал приехать 1-го, уехать 3-го...
2. Про бейджики уже написали, я тоже хотел за это напомнить, чтобы каждый обеспечил свою половуюидентификацию)))).
3. С шашлыком не понял - везти мангал или нет? (он просто большой и тяжелый, не хочется тащить ненужную железяку)...
4. Соревнования на точность стрельбы. Есть пачка малокалиберных патронов, если будет боевая стрельба могу прихватить (если найду)))).
Тимур! мне с женой и дытыной тож трёхместный домик в резерв! мож на двери прям табоичку повесить: "Резерв для Букиной фэмэли!";-)
Славочка
18.04.2013, 14:50
Тимур, я тебе в заявке писал - тоже бы домик на 2х
Количество койкомест прямо пропорционально убиенным на войнушке и обратно пропорционально "убиенным зеленым змием"! ШУТКА!!!!!!!
Тимур, я тебе в завязке писал - тоже бы домик на 2х;-)
Тильберт
18.04.2013, 16:39
Ещё один двухместный домик в резерв, плз
Тамерлан
18.04.2013, 17:47
с
а оплатили сегодня ;-)
карты в личке
еле нашел эту деваху :) у нее там просто склад оружия ;-) взял такой же как у тебя) - он на виду просто лежал
стою в глубине павильончика, базарю с букой по телефону, шо ему брать, передо мной штук пять распакованых коробок. подходит тип, цапнул К17, повертел в руках, спросил пульки, расплятился и ушел. оле (оружейнице) грю:
- странный, на бой не проверил...
- да, обычно долго голову морочат...
теперь у меня склад оружия! позже пруф запилю :D
я со стигом и сантой у нее седня все годные пехали выгребли!
подвоз будет завтра/послезавтра. она мне сообщит, а я отпишусь для днепропетровчан куда и к кому идти.
Тамерлан
18.04.2013, 17:58
по остальному отпишусь позже, занят.
И мну трех местный вигвам!
Я сегодня получил по Новой почте К-6А (645) с глушаком! С глушаком расеевает больше. Но лупит мама не горюй!
Тамерлан
18.04.2013, 20:46
Осилил то, что пропустил....Желание есть и сильное))))
зав дает 17 домиков
80406
и два корпуса по 5 и 3 комнаты.
80407
это около 75 человек. (паспортная вместимость в основном 3ч, в некоторых 2)
здесь будут размещаться палаточники (если будут)
80408
на сегодняшний день подано 15 полных заявок (по 2-3 человека).
хатки есть...бронировки как таковой нет, подал полностью заявку - хатка за вами. все!
я писал об этом, оплатите взнос и все, чем раньше тем лучше
конкретно где двух, а где трех местные хз...это знает зав...приедете - разберемся.
разница только в количестве панцирных кроватей
3. С шашлыком не понял - везти мангал или нет? (он просто большой и тяжелый, не хочется тащить ненужную железяку)...
не надо везти мангал, тем более громоздкий - обойдемся
4. Соревнования на точность стрельбы. Есть пачка малокалиберных патронов, если будет боевая стрельба могу прихватить (если найду)))).
пульки 4,5мм? берите!
Тамерлан
18.04.2013, 20:57
звонила оружейница:
завтра с утра будут два К17...другие после обеда.
торговое место 41
Тамерлан
18.04.2013, 21:09
теперь орга будет видно издалека...к тавроорелью гатоф!1
80687
орг вооружаед тавроводов
80688
Bad Santa
18.04.2013, 21:22
да, прикупил K-6 (как на фотке, только без глушака), смазал силиконом, пристрелял. К бою готов! ;-)
Олег таврия 1994г.в.
18.04.2013, 22:47
я даже боюсь себе представит что будет если начнется война! так суворые тавроводы вооружены по самые яйца и на тавриях поедут против танков и самолетов,против целой армии! и бой закончится в пользу тавроводов!)))
....
пульки 4,5мм? берите!
Не пульки для воздушек, а боевые патроны 5,6 мм для малокалиберной стрельбы (как в биатлоне)....отакэ
http://dp.ric.ua/uploads/posts/2010-06/1277279205_a093c49b616d.jpg
не для игр конечно, но может кто снайперку малокалиберную припрет....хотелось бы глаз проверить)))
Про домики понял...17 всего, 15 уже заняты....шансы есть еще...завтра принимаю окончательное решение и оплачиваю (ткните ссылкой на реквизиты плз)
Походу в машине спать прийдетсяo_O
Тильберт
18.04.2013, 23:25
Пока контингент меряется пестиками, дохтур разминается мадерой...
Приеду, блин, на съезд, лягу под дубом, нажарю мяса и буду лежать, пожёвывая и прихлёбывая.
Как же я запарился суетиться... :-=(
может кто снайперку малокалиберную припрет..
Ха! Свежо предание.
Мелкашки-то, по законодательству, нонче приравниваются к полноценному огнестрелу, хрен приобретёшь/хрен найдёшь...
Не пульки для воздушек, а боевые патроны 5,6 мм для малокалиберной стрельбы (как в биатлоне)....отакэ
http://dp.ric.ua/uploads/posts/2010-06/1277279205_a093c49b616d.jpg
не для игр конечно, но может кто снайперку малокалиберную припрет....хотелось бы глаз проверить)))
Товарищ майор за вами уже выехал...
....
Ха! Свежо предание.
Мелкашки-то по законодательству нонче приравниваются к полноценному огнестрелу, хрен приобретёшь/хрен найдёшь...
Нащот суеты - 100500 ....потому и ехать собрался..
мелкан огнестрелом и является...но вдруг кто законно владеет...можно выбрать лучшего стрелка и приписку к аве сделать - "Верная рука - меткий глас")))))
Приеду, блин, на съезд, лягу под дубом, нажарю мяса и буду лежать, пожёвывая и прихлёбывая.
+1, вот это по-нашему ! 8-)
ЗЫ А потом медленно с горочки спустимся и %$^$ все стадо (С) ;-)
Товарищ майор за вами уже выехал...
У мну кент - майор))))...он майористей вашего:D
...я буду все отрицать;-);-)
Тильберт
18.04.2013, 23:44
можно выбрать лучшего стрелка и приписку к аве сделать - "Верная рука - меткий глас")))))
Я бы поборолся. Люблю это дело.
У мну кент - майор))))
О, вот с вас, значит, и мелкашку, комплектом )
17 домиков и 2 корпуса по 5 и 3 комнаты, так шо крыши еще есть.
О, вот с вас, значит, и мелкашку, комплектом )
Не знаю, есть ли у него...может если и его взять)))) (пьеть цуко много:D)
Не знаю, есть ли у него...может если и его взять)))) (пьеть цуко много:D)
та не так уж и много, зато он добрый и хороший))))
Тамерлан
19.04.2013, 07:37
да, прикупил K-6 (как на фотке, только без глушака), смазал силиконом, пристрелял. К бою готов! ;-)
советую не просто смазать, а перебрать.
достаточно снять только "затвор"
я себе тоже К6 докупил, у него поршень большего диаметра и ход на сантиметр больше 17го, но сцуко люфты у него :D
дома разобрал, посадочные пазы блочка ствола посадил на изоленту, ну и остальные зазоры повыбирал где нужно было. канал ствола промазал моторным маслом для лучшей обтюрации. в поршень и в механизм взвода силиконом напшикал.
та емое теперь...http://memkey.net/fusm/spiteful.png
Посмотрел я на эти пистики... Думаю - нахрена оно мне?
Лучше минометчиком типа (может картофельную пушку в какчестве миномета запилить?).
Кстати - если кто нормальный пневмат будет брать, можно и пострелять по мишеням. На боеприпасы скинусь есличо. Можно и короткоствольный.
Тока эта... Тут уже про мелкашку разговор зашел... Я думаю - лучше не надо.
Тута люди все разные, некоторые и через интернеты травмы на всю жизнь получают. Если еще водку и мелкашку - ну его нафиг.
Славочка
19.04.2013, 08:06
Может быть я возьму.
У меня есть такая винтовка
http://shooting-ua.com/dop_arhiv/dop_2/Arhivs/Image/torunc_b.jpg
Калибр: 4.5 мм
Скорость пули: 300 м/с
Материал приклада: полимер
Общая длина: 1100 мм
Длина ствола: 450 мм
Масса: 3 кг
Тип пуль: свинцовые калибра 4,5 мм
Описание:
Копия испанской винтовки "Gamo" Shadow.
Взведение "переламыванием" ствола, однозарядная система
Нарезной ствол
Эргономичный приклад со щекой на обе стороны (и для правши и для левши)
Насечка на рукояти для комфортного удержания
Резиновый затыльник для гашения отдачи
Неавтоматический предохранитель
Место для оптического прицела
Регулируемый открытый прицел
Регулировка прицела микрометрическими винтами (вертикаль и горизонталь)
Открытый прицел с фиброоптической нитью красного цвета на мушке.
Но есть нюанс - потерялся регулировочный винт вертикали. Вместо него сейчас гайка, но это ж изврат для точной стрельбы. Ежели бы кто-то помог найти деталюшку, я б взял винтовку с собой.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot