Просмотр полной версии : Тавросьезд на Приорелье
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
Тамерлан
29.01.2013, 21:49
привет тавровод!
общая информация
для новоприбывших/не осиливавших краткое содержание предидущих серий:
с 1 по 4 мая (официальные дни) на базе «спортивно-оздоровительного блаблаблакакиетобуквы» мною будет проведен таврослет под поселком царичанка, днепропетровской области. открытие вечером первого + три полных дня. желающие могут остаться на столько, на сколько хотят. детали далее.
цены:
в копилку мне 25 гривен со взрослого человека.
проживание в домике с человека за сутки - 20гривен.
проживание в палатке на тер. базы за сутки с человека - 10гривен.
комплект белья - 9 гривен единоразово
убедительная просьба ко всем подписчикам темы – с этого момента ежедневно мониторьте новости! и не по диагонали, а внимательно! что б потом не писали «а меня тогда в школе не было/ой...забыл дома дневник», а мне не повторять по 10 раз одно и тоже. до ТавроОрелья осталось 18 дней.
далее... в четверг был на базе, написал заявление на проведение слета на имя верховного ночальнега.
зав дает 17 домиков
80406
и два корпуса по 5 и 3 комнаты.
80407
это около 75 человек. (паспортная вместимость в основном 3ч, в некоторых 2)
здесь будут размещаться палаточники (если будут)
80408
программа слета:
29апреля - 1 мая
сьезжаемся и обустраиваемся.
вечером 1 мая – откртытие слета: таврошошлыг на стадионе.
отдыхаем с дороги (кто приедет первого), знакомимся, общаемся, радуемся встрече и тому что все только начинается.
_______
*пока вы будете сьезжаться я нажгу углей, что бы мангалить не поотдельности, а всем сразу...ыыы, типо мегошошлыг (длинная дорожка углей с «рельсами»). а может натащу мангалов на стадион, там четыре здоровых есть, сварщик вроде собирался еще запилить, зависит от того сколько людей будет. берите карематы, покрывала что б если погода позволить сидеть на зеленой травке вокруг мегошошлыга.
2 мая
с утра большая вкусняшка - для тех кто застал и для тех кто не успел, таврозарница! aka игра в войнушку по серьезному.
http://sumyinfo.com/data/small/zarnitsa_emblem.jpg
сбор в конце главной аллеи в 9:00
садимся по машинам и выдвигаемся на северо-восток в хвойный лесной массивчик: ориентирование сильно пересеченной лесостепной местности , поиск тайников со следующими картами(локациями) и прочими ништяками (бонусные баллы, подсказки, и тд), зоны биологического заражения... для командиров - тактическая игра на опережение, для бойцов - огневые контакты с противником, уничтожение ДОТов, и много другого...
_______
*желающим принять участие необходимо прикупить игрушечное эйрсофт оружие. самый оптимальный вариант – пашталет, добротный (металл/пластик) стоит 50-60гр. + шарики, или цельнопластиковое помповое ружье вполне неплохого качества (удобней перезаряжать при стрельбе, чем пистоль). стрельба на поражение только ниже шеи, но учитывая почти никакую точность такой пукалки на дальности свыше 7м даже при соблюдении всех правил безопасности все же есть вероятность получить пластиковым шариком по физиономии, поэтому - защитные очки с хорошей посадкой всем обязательно! физ подготовка приветствуется, но не обязательна, тк будут и пассивные задачи (охрана стратегически важного обьекта, оказание мед помощи раненым и др..), поэтому приобщится к активному отдыху могут все желающие, в том числе девушки (по санитарам огонь будет запрещен в приниципе). форма одежды: ну, ясное дело, не яркая, удобно-спортивная, обязательно закрытая (колючки/клещи/ссадины и др.), лесной камуфляж – идеально, по очевидным причинам; обувь: ботинки или кроссы (кеды). с особо упоротыми можно создать более простые, но более мясные сценарии: «захват флага» с точками возрождения, или вообще – «дезматч». но это уже будет видно исходя из игрового состава, так что, обязательно сообщите о своем намерении принимать участие (вооруженно или нет) в игре, а я там уже буду смотреть какой вариант(варианты) готовить и прорабатывать на местности.
по подсчетам очков , определяем победителей.
фото (7 апреля):
едем на точку вброса...жжжн, жжыыыыы...
8041780418
8041980420
плацдарм
8042180422
8042380424
8042580426
8043080431
после обеда ближе к вечеру конкурсы ТавроБогатырь и ТавроЛеди.
______
*для участия в ТавроБогатыре допускаются ТОЛЬКО физически здоровые мужчины/парни, БЕЗ патологий позвоночника и прочих болячек. но! этапы конкурса будут не только силовыми, а и на соображалку и ловкость, ограничений по возрасту нет. обязательно сообщите о намерении принимать участие в конкурсе. желающим принять участие настоятельно рекомендую для избежания (минимизации) мегавбросов молочной кислоты на следующий день начать делать зарядку с гантелькамэ уже сегодня. этого будет достаточно для приведения мышц в тонус к соревнованиям и возможности их 100% нагрузки без последствий. для участия в ТавроЛеди дамы допускаются без ограничений. обязательно сообщите о намерении принимать участие в конкурсе
вечером барбекю на стадионе с балалайкамэ/боянамэ
80432
______
*заготовьте сосиски/сардельки (лежат дольше замоченного мяса, за сутки с копейками с ними ничего не случится) по вкусу и обьему личного потребления + тот же комплект, что и на шошлыг: постелить под попу и постелить для «стола»
3 мая
с утра поход на лысую гору (калитву).
яры, балки, густой лес. протяженность маршрута – до 10км. форма одежды: спортивная, закрытая; обувь: кроссы/кеды/ботинки. маршрут не сложный, идти могут все желающие.
сбор в конце главной аллеи в 9:00
после обеда спортивные игры на стадионе: волейбол/футбол и др.
зав обещался волейбольную сетку подогнать.
вечером - ..гхм..вечеринка, да.
на открытой летней площадке (бетонированная). тематики нет, гоним беса в конкурсах, танцуем, тусуемся и веселимся! музыка будет всякая, разная, но самая лучшая из 80х, 90х, 00х, 10х.
_____
*а тут ребята давайте скидываться у кого что есть, у меня только ноут и пара сорока метровых бухт. на крайняк у меня варик есть, но возможно его для открытого пространства маловато будет, так что, нужны усь лорта/амфитон ват на 150 суммарной (не слабее)и пара колонок типа кливер100/радиотехника90 (не слабее).
и еще, может у кого есть стробчик небольшой, тип такого
http://torresoundlight.com.ua/component/page,shop.product_details/flypage,flypage.tpl/product_id,1695/category_id,75/option,com_virtuemart/Itemid,28/
и/или дискошар?
короче, предлагайте у кого что есть...давайте труснем сажу как следует!
80433
я поеду ее вымету, ветки обрежу. белая будка – обитель киномеханика, перед ней два ряда лавок (уже сгнивших ессессно), между двумя мачтами-рогульками натягивалось полотно, площадка бетонная под полотном использовалась на две стороны: с одной ряды лавок со зрителями, с другой танцплощадка.
дров я тоже навалять сьезжу. я порежу чурки метра по полтора-два, поэтому кто с бензопилой на «ты» - возьмите, а то мне многовато одному резать. и колун тоже кому то надо взять, что б не один был.
4 мая
ваши предложения ...
питание:
каждый находится на личном обеспечении! как и прежде, идею централизованной закупки продуктов считаю отличной перспективой для срача на тему «я того не пью... этого не ем... а вон тот сьел/выпил больше меня...а я вообще непью/веган, а за водку/мясо платил как все», ну и самое худшее «я купленым отравился, виноват орг!». за сим, заниматься этим не буду. в основном продукты берите из дому, обьемным и тяжелым (водка/пиво/питьевая вода) можно догрузится либо на подьезде к базе в китайгороде/могилеве/петриковке с южной стороны и в царичанке/кобеляках с северной. в остальное время по мере необходимости и желанию базары/магазины китайгорода и царичанки в вашем распоряжении, я расскажу/свожу. насчет питьевой воды смотрите сами по вкусу и личным предпочтениям, там есть отвод прямо из бочки. воду пробовал, как на меня, выросшего на колодязной воде – вкусная (кто забыл, вода в бочку закачивается из 107метровой артезианской скважины). можно взять только пару пятилитровых баклаг в качестве тары.
подача заявки на участие и взносы в призовой фонд:
мне в личку списком:
шаг 1:
- экипаж с именами (что бы мне выучить)
- играют в зарницу столько то, вооруженно столько то (обязательно). соревнуются в тавробогатыре/тавроледи столько то.
- живем в домике/палатке.
- телефон для связи.
шаг 2:
я скинул реквизиты к оплате. 25 гривен со взрослого человека, детей взносы не касаются.
шаг 3:
оплатили, отписались.
шаг 4:
от меня ссыль на подробную инструкцию о том куда и как, с фотками/координатами + мой телефон.
все честно и прозрачно. путевые карты готовы, спешиторопись!
ВНИМАНИЕ!
крайний срок добавления на тавроорелье - 26 апреля!
то есть, не позднее 26 апреля у меня должен быть РЕАЛЬНЫЙ список гостей, исходя из которого, я буду окончательно планировать правила игр, конкурсов и прорабатывать их на месте проведения (касательно таврозарницы)
http://memkey.net/fusm/pfff.gif я за!
А это где?
чуть дальше Днепропетровска вроде
Тамерлан
29.01.2013, 21:53
кстати, кто "за" - указывайте хотя бы предполагаемое количество тел с собой (жена/девушка/дети).
чуть дальше Днепропетровска вроде
А на карте тыкнуть.
+1, есть мысля как организовать дискотеку. Поставить машины полукругом, открыть ляды, назначить DJ, выдать ему ФМ передатчик и настроить все приемники на одну частоту.
Интересно, буду следить за темой, а вдруг получится
nukleuss
29.01.2013, 22:01
если смогу отпетлять с работы я +1
Добавляемся в список:
Тамерлан
Out_law
Frud
antonyo
MiraBella +-мелкий
Denzp
Бука
nukleuss ?
AnohA ?
Krim4anen
29.01.2013, 22:08
кто хочет на майские на орельку?
А это где и что?
Надо подумать, возможно тоже буду.
да примерное место на карте желательно бы пометить, чтоб люди знали примерный километраж
http://wikimapia.org/#lat=48.9267664&lon=34.5042748&z=13&l=0&m=b
где-то в этом квадрате, насколько я понимаю
Krim4anen
29.01.2013, 22:21
а по точнее нельзя, надо маршрут проложить и мили посчитать.
а по точнее нельзя, надо маршрут проложить и мили посчитать.
с Симфа 560 км примерно
http://maps.yandex.ua/?rtext=44.952333%2C34.097111~48.946143%2C34.478185&sll=34.717710%2C46.987293&sspn=10.327148%2C6.067481&rtm=atm&source=route&ll=34.717710%2C46.987293&spn=10.327148%2C6.067481&z=7&l=map
orion_DM
29.01.2013, 22:25
оу! Если что и я хочу!
Krim4anen
29.01.2013, 22:28
А к родине козаков ближе будет, ну это было бы не важно если бы я ехал к родителям в Киев. А что там у вас есть интересного?
гора Калитва, воспетая в легендах. Именнно там стоял камень с направлениями, упоминаемый во многих сказках. Вообще родина козаков не в ЗП. В ЗП они тусили )))
malta_zp
29.01.2013, 22:42
+1 , если с датой все норм будет..
bolzamo13
29.01.2013, 22:42
Интерсненько на сколько дней слет?
orion_DM
29.01.2013, 22:44
наверно о предварительной дате пока ранова то говорить?!)
Krim4anen
29.01.2013, 22:46
гора Калитва, воспетая в легендах. Именнно там стоял камень с направлениями, упоминаемый во многих сказках. Вообще родина козаков не в ЗП. В ЗП они тусили )))
Ну раз казаки там тусили, то чем мы хуже? http://s17.rimg.info/5b8c9755d0b6475064996afaa29bcf8e.gif (http://smayliki.ru/smilie-999883431.html)
Та ни фига подобного, в Зп родина а на Калитву "до ветру" всевозможными путями ходили. ;-)
Я за! Жена под вопросом - как смена ляжет, а сына со мной. Так что ориентировочно +3!!!!!
Андрей09021974
29.01.2013, 23:27
Если получится то +2. Я и жена.
Я буду при любых раскладах с женой))+2))
все зависит от даты может буду) с женой
А к чему такая спешка, чтобы собираться в мае?
Может лучше подождать лета, когда и ночи теплее, и вода прогреется - можно будет покупаться не только бухим телам, но женам с детьми.
Тамерлан
30.01.2013, 10:55
место проведения:
промежуток орели от пгт царичанка до с.бабайковка
точнее нужно проводить рекогносцировку на местности
спешки нет.
я тему завел для того, что хоть приблизительно иметь понятие о том реально ли вообще собраться и кто хоть приблизительно будет.
прочитав новые посты могу сказать - сьезду быть!
главное что бы сьехались люди, которые понимают куда едут и чего ожидают от отдыха (это я про отсутсвие душа)
про калитву подметили верно, могу сводить.
время проведения - минимум три дня.
меньше считаю тупаком. к обеду сьехались, пока разбили лагерь, пока раззнакомились, отпустили тормоза, отдохнули с дороги. следующий день - чисто отдыхательный и релаксный. и на третий с обеда можно собираться.
идея с дескачом сильная.
хотя молодеж которая приезжая на природу первым делом включает тунцалку я не понимаю. но как отдельная развлекуха - вери гут.
зы.и да, срача у меня тут не будет!
VladimirG
30.01.2013, 11:06
А инопомойкой смогу заехать на место проведения?
Если по работе будет ок - приеду с девушкой. Ночевать планирую в машине, так что возможность подьехать прямо к месту проведения - важна.
Тамерлан
30.01.2013, 11:15
скорее всего - да.
опять же, тема предварительная, пробная так сказать.
конкретный разговор будет не раньше апреля. когда можно будет походить посмотреть где сколько воды налило, где ямы растолкли.
с застреванием проблем не будет, везде чистейший песок.
с клиренсом могут быть проблемы только при переезде старицы, а там подроем если че...
VladimirG
30.01.2013, 11:18
Значит я в теме ))
Тамерлан
30.01.2013, 11:21
и еще забыл момент, насчет погоды.
с одной стороны майские это та редкая возможность когда вам, горожанам, можно относительно надолго (более чем на выходные) свалить из города без привязки к отпуску, с другой стороны погода может все подосрать.
посмотрим...
А к чему такая спешка, чтобы собираться в мае?
Может лучше подождать лета, когда и ночи теплее, и вода прогреется - можно будет покупаться не только бухим телам, но женам с детьми.
Оно то понятно, что летом и теплее и лучше, но летом не предвидеться таких длинных выходных. На майские получается как минимум 6 дней (думаю 3 мая перенесут куда-то).
То есть выходные с 1 по 6 включительно. Такие длинные выходные дают больше возможности по времени приехать тем, кто живет далеко от места проведения мероприятия.
По длительности проведения мне кажется, что 3 дня самое то. Хотя, если кто захочет дольше, пожалуйста.
План вижу примерно такой.
1 - сбор(приезд), обустройство, знакомство с коллегами и местностью, вечером мегабухалово.
2 - похмелились, пообщались по интересам, сходили в лес, порыбачили, нормально побухали.
3 - кто не за рулем и кому плохо похмелился, собрались в дорогу, попрощались и в путь.
Как вариант с датой, можно обдумать День Конституции, там 3 дня выходных. Хотя тогда уже лето и отдохнуть после слета не будет времени, сразу на работу.
Тамерлан
30.01.2013, 12:22
шестое - понедельник. с чего ему быть выходным. третье да, скорее всего прнс. хотя будет прикол если азаров скажет "арбайтен, швайне!"
насчет бухания...
бухайте кому сколько влезет, лишь бы тихо и мирно...можно громко, но мирно! скорая не приедет, да и настроения будет всем перегажено.
насчет мусора...
цивилизованная мусорка с разделением на горючее, негорючее и органику будет. потом я утилизирую...и ежели при этом я замечу кого в засирании территории...
http://memkey.net/fusm/strangle.png
если для кого соблюдать чистоту - непреодолимая проблема, говорю сразу - не приезжайте!1 расрас
Тамерлан
30.01.2013, 14:53
по дороге к месту (наиболее вероятному)
76229
старица, самое сложное для пузотерок
7623076231
собссно она, орель
7623276233
собссно оно, место
как я и думал машин на двадцать и человек пятьдесят народу
поляна по середине, палатки направо и налево от поляны вдоль речки
(фоткал не все, аккумы садились)
7623476235
зайчик тусовался, присаживался оглядеться
76236
приорельская лесостепь
7623776238
природа чудит не по детски
76239
когда выезжал уже на асфальт, уступил дорогу серебристой тавре.
наверно, хороший знак...
Место отличное !!!!! Кто не переползет, того на руках перенесем )))
Тамерлан
30.01.2013, 15:18
Место отличное !!!!! Кто не переползет, того на руках перенесем )))
та там делов на пять копеек, ступеньки лопатой срыть на одном берегу, потом на втором.
на 007 и 008 фото слева уклон, это берег речки...еси че
bolzamo13
30.01.2013, 15:26
по дороге к месту (наиболее вероятному)
76229
старица, самое сложное для пузотерок
7623076231
собссно она, орель
7623276233
собссно оно, место
как я и думал машин на двадцать и человек пятьдесят народу
поляна по середине, палатки направо и налево от поляны вдоль речки
(фоткал не все, аккумы садились)
7623476235
зайчик тусовался, присаживался оглядеться
76236
приорельская лесостепь
7623776238
природа чудит не по детски
76239
когда выезжал уже на асфальт, уступил дорогу серебристой тавре.
наверно, хороший знак...
Место шикарное ;-)
Ну че, неплохое местечко...опять же практически близко к центру Украины...(а то гдето мелькали разговоры о Шацких озерах на Волыни..ГГГ под Польшей....нам туда чуть ли не 1500км топтать, а крымчакам и того дальше)))))
Не...нормуль место...ток на майские еще холодно будет, на две ночи то...там 22-24 июня 3 дня выходных вроде...
Тамерлан
30.01.2013, 15:46
ток на майские еще холодно будет, на две ночи то...там 22-24 июня 3 дня выходных вроде...
возможно. но природа стала непредсказуема. если бы мне кто сказал о распускающихся котиках в конце января я бы не поверил.
мне на все про все нужно будет дня 4. прибрать, погрэбты, подвезти прицеп дров, организовать мусорку, спуск к воде облагородить...
так что, утверждение точной даты с привязкой к ожидаемой погоде не проблема.
bolzamo13
30.01.2013, 15:48
возможно. но природа стала непредсказуема. если бы мне кто сказал о распускающихся котиках в конце января я бы не поверил.
мне на все про все нужно будет дня 4. прибрать, погрэбты, подвезти прицеп дров, организовать мусорку, спуск к воде облагородить...
так что, утверждение точной даты с привязкой к ожидаемой погоде не проблема.
тогда мы все тут в ожидание:)
Тамерлан
30.01.2013, 15:55
тогда мы все тут в ожидание:)
отвожу на пожелания/вопросы/добавления в список еще пару-тройку дней, затем утверждаем список участников на данный момент и я закрываю тему до тепла. что б не превращать ее в вэрховну раду...как у антонио.
и да...в районе сел китайгород-могилев была куча пионер лагерей.
там есть уже как минимум две приватизированных, вроде как действующих, турбазы. места там не хуже, я это гарантирую! буду проездом в тех краях, заеду, проведу разведку боем. о результатах отпишусь, покумекаем.
шестое - понедельник. с чего ему быть выходным. третье да, скорее всего прнс. хотя будет прикол если азаров скажет "арбайтен, швайне!"
насчет бухания...
бухайте кому сколько влезет, лишь бы тихо и мирно...
Потому как 5 ПАСХА - соответственно 6 выходной. Потому и в раскладах писал что на 3 дня и подомам печь, святить, пасху(куличи).
Насчет бухать, то есть буйные в пьянке, а есть нормальные. Тот кто знает что буйный, то пусть или не бухает, или перед буханием "стреножит" себя, чтоб потом не пострадал никто(в частности сам буйствующий).
Лично я, когда бухой в меру, то как в том анекдоте: "А поговорить?". Когда перебор, то спать.
Очень хочется попасть на мероприятие, притом что ехать мне понты. Буду вести беседы с супругой.
Предварительно +2 чел.
...там 22-24 июня 3 дня выходных вроде...
Да, там Тройца 23, соответственно 24 понедельник выходной.
Как уже говорил также возможен варик на следующие выходные 28-30 - День Конституции.
Тамерлан
30.01.2013, 17:16
Потому как 5 ПАСХА - соответственно 6 выходной. Потому и в раскладах писал что на 3 дня и подомам печь, святить, пасху(куличи).
эво как...то есть любые более менее цивилизованные места будет забиты под завязку. турбазы, популярные и известные места на всяких речко-озерах... будет просто таки жопа! город за городом...;-)
Насчет бухать, то есть буйные в пьянке, а есть нормальные. Тот кто знает что буйный, то пусть или не бухает, или перед буханием "стреножит" себя, чтоб потом не пострадал никто(в частности сам буйствующий).
Лично я, когда бухой в меру, то как в том анекдоте: "А поговорить?". Когда перебор, то спать.
разумно, правильно.
Очень хочется попасть на мероприятие, притом что ехать мне понты. Буду вести беседы с супругой.
Предварительно +2 чел.
окай!
я думаю Кировоград подтянется, минимум пара человек или пара машин с человеками))
Если ТС разрешит то я думаю пункт первый - МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ можно считать закрытым. То есть район Царичанки и речки Орель.
" Мы не сделали скандала - нам ВОЖДЯ не доставало!"
Давай Тамерлан рули! А мы как будущие участники обязуемся не на бу.... не на мус....и вообше будем паиньками!
Vale_RUA
30.01.2013, 21:51
я + Мирабелка + - мелкий
Я и Весна!
Я и Леночка!
Krim4anen
31.01.2013, 00:09
Так где же решили делать сходняк?
А рыба в вашей речке водится? удочки брать?)
Тамерлан
31.01.2013, 09:37
Так где же решили делать сходняк?
гхм...есть те кто хотят собраться, а есть те кто хотят потоптать вола. первые собираются ехать на орель, вторые разводят срач, пытаются перекричать друг друга, разглагольствуя на тему "нхй пздт, а нада брать и делать", но при этом никто ничего не делает.
так вот для первых я, как самовыдвиженец, беру на себя обязательство организовать таврослет, остальные пускай делают, что хотят. пускай хоть утопятся в том говне, что они напустили.
куда вам "ближе" - лучше знать вам, определяйтесь...
напомню только, что лимит 50 душ...этот тот предел который я, а не кто либо другой, считаю наиболее разумным со всех точек зрения.
Давай Тамерлан рули! А мы как будущие участники обязуемся не на бу.... не на мус....и вообше будем паиньками!
считаю своей задачей сделать таврослет таким, что бы желание бухать было на последнем месте. ибо к этому виду развлечения как правило прибегают от нех делать.
конкурсы ТавроБогатырь и ТавроМисс, Диско 90х (ответсвенным за ее проведение будет назначем Фруд), поход на Калитву уже в программе...
А рыба в вашей речке водится? удочки брать?)
я не рыбак, не сильно в теме. рыбы не густо, но и не пусто...как повезет.
прошлым летом ходили купаться, так выше по течению от нас сидел дедушка и с прям таки завидным постоянством тягал красноперок и карасиков.
так что - берите! испытаете свою удачу...
"считаю своей задачей сделать таврослет таким, что бы желание бухать было на последнем месте. ибо к этому виду развлечения как правило прибегают от нех делать."
Поддерживаю 100%!!!
конкурсы ТавроБогатырь и ТавроМисс, Диско 90х (ответсвенным за ее проведение будет назначем Фруд), поход на Калитву уже в программе...
http://memkey.net/fusm/nya.png
Лимит 50 душ....То посмотрим приеду я или нет (+жена если что) За 50 душ 800 км втоптать мало интересно.
bolzamo13
31.01.2013, 11:28
Лимит 50 душ....То посмотрим приеду я или нет (+жена если что) За 50 душ 800 км втоптать мало интересно.
Тут ни кто, ни кого не уговаривает, хочешь едешь, хочешь нет.:ny10:
Тамерлан
31.01.2013, 11:28
на сегодняшний день:
Antonyo: я + Мирабелка + - мелкий
Бука: Я и Весна!
Vale_RUA: Я и Леночка!
Denzp
Out_law
Frud
orion_DM оу! Если что и я хочу!
ALEK72 Я буду при любых раскладах с женой))+2))
Zmey.tv Я за! Жена под вопросом - как смена ляжет, а сына со мной. Так что ориентировочно +3!!!!!
nukleuss если смогу отпетлять с работы я +1
wint Надо подумать, возможно тоже буду.
malta_zp +1 , если с датой все норм будет..
Андрей09021974 Если получится то +2. Я и жена.
Graff все зависит от даты может буду) с женой
VladimirG Если по работе будет ок - приеду с девушкой.
Vadim_k Предварительно +2 чел.
Galaida я думаю Кировоград подтянется, минимум пара человек или пара машин с человеками))
позиция не ясна:
AnohA
bolzamo13
Sympson
Krim4anen
итого: около 30 чел.
если кого то недопонял - поправьте!
bolzamo13
31.01.2013, 11:40
на сегодняшний день:
позиция не ясна:
итого: около 30 чел.
если кого то недопонял - поправьте!
я+жена+сын. Осталось найти палатку и спальники.
Тамерлан
31.01.2013, 11:45
это абы хоть что нибудь вкинуть? хоть капельку гавнеца...
я впечатлен вашим говнометанием ТАМ, а ТУТ такого не будет!
так что, оставьте его пжлст при себе либо срите где срали!
и да, мне совершенно пох что вам интересно, а что нет.
для всех кто в танке:
цель таврослета на приорелье - годная тавро туса, а не рекорд массовости.
как правило, эти моменты очень плохо уживаются друг с другом.
а если, свершится чудо и соберется более 50 человек(учитывая жен и детей)?
Тамерлан
31.01.2013, 11:50
я+жена+сын. Осталось найти палатку и спальники.
окай обновлю список
на сегодняшний день:
Denzp
Out_law
Frud
Zmey.tv Я за! Жена под вопросом - как смена ляжет, а сына со мной. Так что ориентировочно +3!!!!!
bolzamo13 я+жена+сын. Осталось найти палатку и спальники.
Galaida я думаю Кировоград подтянется, минимум пара человек или пара машин с человеками))
Тамерлан
31.01.2013, 11:54
а если, свершится чудо и соберется более 50 человек(учитывая жен и детей)?
ну, это маловероятно, я считаю.
но тем не менее:
можно и немногим больше, главное (повторюсь) понимать куда вы едете и чего хотите от отдыха. когда собирается много единомышленников, их количество не есть проблема. а если на уже желающих тридцать - тридцать пять человек будет один с таким подходом как у бузяна гарантированно будет кака.
именно поэтому я не одобряю идею всех собирать вместе в одном месте.
не просто всех, а вообще всех...
я уже писал об этом, слишком разные люди сьедуться. какая либо организация будет крайне затруднительна. в конце концов, все разойдуться по кучкам и будут сами по себе. и так будет в лучшем случае.
зы. имеется опыт. "хто у ліс, а хто по дрова"
зы. имеется опыт. "хто у ліс, а хто по дрова"
а хто вдрова))).
Тамерлан
31.01.2013, 12:17
а хто вдрова))).
и туда тоже...
щас кой чего вкину;-)
Тамерлан
31.01.2013, 12:24
вот, нате!
7628976290762917629276293
VladimirG
31.01.2013, 12:26
Еще ж надо не забывать что из 50 отписавшихся что будем 100% - приедут человек 30, если не 20: в последний момент найдутся дела/проблемы/отмазки, так что такой проблемы как массовость, я думаю, не будет.
Тамерлан
31.01.2013, 12:37
Еще ж надо не забывать что из 50 отписавшихся что будем 100% - приедут человек 30, если не 20: в последний момент найдутся дела/проблемы/отмазки, так что такой проблемы как массовость, я думаю, не будет.
согласен с каждым словом...
но антонио ж написал
а если, свершится чудо
а я, как орг, должон быть готов и к чудесамhttp://memkey.net/fusm/fair.png
это абы хоть что нибудь вкинуть? хоть капельку гавнеца...
я впечатлен вашим говнометанием ТАМ, а ТУТ такого не будет!
так что, оставьте его пжлст при себе либо срите где срали!
и да, мне совершенно пох что вам интересно, а что нет.
для всех кто в танке:
цель таврослета на приорелье - годная тавро туса, а не рекорд массовости.
как правило, эти моменты очень плохо уживаются друг с другом.
Повторю: на масовку приеду гатов распетлять все вопросы. ( я с женой. Возможно еще пару таврокиевлян на заднем диване) А на малую местную тусню необещаю. Вам понятна моя позиция? Так что внесите меня в список до выяснения. Я впечатлен вашим величием самозванный фюрер.
Тамерлан
31.01.2013, 14:05
Повторю: на масовку приеду гатов распетлять все вопросы. ( я с женой. Возможно еще пару таврокиевлян на заднем диване) А на малую местную тусню необещаю. Вам понятна моя позиция? ............ Я впечатлен вашим величием самозванный фюрер.
не будьте навязчивы, избавьте меня от своего присутствия здесь.
разговор окончен.
зы.
Так что внесите меня в список до выяснения.
забыли добавить, "быро, я сказал!";-)
Так. Кто стремается типа нет палатки могу предложить (так как у меня их две) палатку! А вообще на всякий случай брошу обе в багажник! Даже брошу INTEXсовский 2 местный матрас.
А по поводу "фюрера" считаю что это не корректно! Чел взял на себя такую ношу ( даже если по миниму ) и нам лучше не флудить на эту тему а поддержать,помочь или в чем то подкоректировать но не в коем случае не гадить!
bolzamo13
31.01.2013, 14:32
Так. Кто стремается типа нет палатки могу предложить (так как у меня их две) палатку! А вообще на всякий случай брошу обе в багажник! Даже брошу INTEXсовский 2 местный матрас.
А по поводу "фюрера" считаю что это не корректно! Чел взял на себя такую ношу ( даже если по миниму ) и нам лучше не флудить на эту тему а поддержать,помочь или в чем то подкоректировать но не в коем случае не гадить!
Я был бы не против упасть на хвост, и забронировать палатку ;);-)
вот, нате!
7628976290762917629276293
Давно хотел в тех местах побывать, да повода не было. Место шикарное
bolzamo13 Хорошо, палатка за тобой! Вкратце - палатка двухместная, дети летом покупали когда ехали к нам на Тарханкут, правда Китай, но довольно вместительная. Две дуги по диагонали и 4 или 6 колышков по днищу. Есть еще "ПОЛЯЧКА" но она без каркаса (кто знает - это которая с тамбуром) А матрас тебе брать?
Так надувной матрац и хороший кусок брезента и сделать навес без продлем. Я ваще брезент привязывал а багажнику своего авто когда места не хватало.
было бы неплохо написать у кого чего для обустройства лагеря имеется: палатки, навесы, тенты аккумуляторы(чтоб автомобильный не садить фонари газовое оборудованиие для приготовления пищщи, котелки и прочее) еще чтото
было бы неплохо написать у кого чего для обустройства лагеря имеется: палатки, навесы, тенты аккумуляторы(чтоб автомобильный не садить фонари газовое оборудованиие для приготовления пищщи, котелки и прочее) еще чтото Мелкие котелки это по ""Землячествах" Большие котлы как грешников в аду варят вот это то что нужно. Хорошо с этой задачей справляется нержавеечный бак от стиральной машины. (завареный)
Тамерлан
31.01.2013, 15:26
бузян, вам не доходит?
я не хочу видеть вас в списке гостей приорелья после того, что вы написали!
бузян, вам не доходит?
я не хочу видеть вас в списке гостей приорелья после того, что вы написали! Вы че таво? С таким слабым психоблоком я вам не рекомендую ничего начинать! Я ничем и никого не обидел Мне не стыдно того что я написал. И не от чего. обижаться. Это просто вас характеризует
Тамерлан, Вам корона не сильно жмёт?
Тамерлан
31.01.2013, 15:34
о, кажись дошло... слава яйцам...
когда мне нужны будут ваши рекомендации я спрошусь, обещаю, а сейчас выйдете и закройте дверь с другой стороны.
Bad Santa
31.01.2013, 15:34
Bad Santa + ТавроЛеди
Тамерлан
31.01.2013, 15:42
Тамерлан, Вам корона не сильно жмёт?
это к чему вообще?
еще раз...
всем, кого не устраивает мое руководство, предлагаю идти и...самороганизовываться! я не сотня баксов, что б всем нравится. это вполне нормально, да.
я никого не приглашаю, никого не зову. уясните себе это наконец.
я выдвинул предложение, на него пристали уже более тридцати человек. но начальник-ркуоводитель должен быть один, иначе будет сраный базар и полный пшик! я открыт для диалога, но не в таком формате как его пытается вести бузян. надо было тупо проигнорить его первый пост, это моя ошибка. тчк
Тамерлан
31.01.2013, 15:43
обновил...
Bad Santa + ТавроЛеди
Denzp
Out_law
Frud
Тамерлан
31.01.2013, 15:51
Внимание!
товарище курящие и балующиеся после ста грамм...;-)
кого интересует, могу запасти не приевшийся водорослёвый честер/бонд, а либо хардкорный белорусский БеломорКанал, либо виайпи Дойну (Молдавия).
и то и другое, натур продукт, контрабандный товар, стоит ерунду...
кому?
Беломор сцуко ядреный, табак очень крепкий, душистый.
Дойна мягкая, запах слегка шоколадный.
Демьян_Dnepr
31.01.2013, 16:19
мы с ребятами с сто на крым собрались. а так заманчивое предложение.
Кстати, мнение: на таких мероприятиях - ни какой демократии, свободы слова, вероисповеданий и прочей ереси.
Только жесткая дисциплина и подчинение воле организаторов.
Либо ты принимаешь заранее установленные ими правила, либо не участвуешь.
Вот тогда все проходит более-менее успешно.
Уж поверьте многолетнему клубно-тусовочному опыту :)
ЗЫ Это как раз тот самый случай, когда монастырь чужой. И устав его пишется организатором.
ЗЫ2 А организаторам - быть морально готовым к тому, что найдется стопицот недовольных. Как при подготовке так и по итогу мероприятия. И ни в коем случае потом не обижаться и не говорить, что вот я мол старался а мне в самую душу нагадили.... Насчет этого тоже поверьте многолетнему опыту ;-)
Мне лень читать когда это будет...
Но если получается - я с вами
Тамерлан
31.01.2013, 17:11
обновил...
Bad Santa + ТавроЛеди
Denzp
Out_law
Frud
STIG Мне лень читать когда это будет...Но если получается - я с вами
Демьян_Dnepr мы с ребятами с сто на крым собрались. а так заманчивое предложение.
энди, спасибо, истину глаголите! кратко, емко, верно. и про дисциплину, и про монастырь, и про готовность.
мой опыт правда не клубно тусовочный, а немного иной... но принципы те же...
кстати, а как насчет вас?
последние новости с полей:
ездил забирать жену с работы, сьездили в ебеня выше по течению в сторону бабайковки.
нашел еще два места, таких что б никто не сидел на голове и не приходил советовать как себя вести.
правда там штилькой больше надо будет попилякать.
разведку местности на этом приостанавливую до марта.
почему, потому, что о конкретном выборе можно будет говорить когда снег сойдет.
на харьковщине снега много, если будут сбрасывать воду заплавы позаливает водой, которая до мая может не сойти.
тогда и фотоотчет сделаю полный.
сегодняшних фоток нету, у нас повалил снег, метет...постремался обьектив загадить.
было бы неплохо написать у кого чего для обустройства лагеря имеется: палатки, навесы, тенты аккумуляторы(чтоб автомобильный не садить фонари газовое оборудованиие для приготовления пищщи, котелки и прочее) еще чтото
У мну мангал есть на 12 шампуров одновременно (корыто еще то, складной и тяжелый)...на каждый шампур по 300-400 грамм мяса налезет а то и по полкило)))))
Отакой)))
http://s52.radikal.ru/i136/1108/03/68dc336fd579.jpg (http://www.radikal.ru)
Есь палатка и 2 лишних спальника, могу дать попользоваться. Сам буду на матрасе под звездами ))
Тамерлан
31.01.2013, 17:25
У мну мангал есть на 12 шампуров одновременно (корыто еще то, складной и тяжелый)...на каждый шампур по 300-400 грамм мяса налезет а то и по полкило)))))
вы все таки на орель лыжи правите?
а то не совсем понятно
Пинок дал, пошли не рассуждения а срач, причем не организованный (место на 100% не определено, дата тоже, зато уже пишутся участники и чуть ли не бабло собирают)...Тамерлану конечно респект за активность и самопожерстование, но что то мне подсказывает что будет толи альтернативный сходняк, толи грандиозный облом в последний момент (не дай бог)...
Насчет меня - слишком рано, чтобы наперед загадывать. Желание потусить - оно всегда со мной. Возможности определяются ближе к дате...
Думаю, рано составлять списки. Лучше пока сосредоточится на организационных моментах - место, уточнение формата мероприятия, опрос общественного мнения - учет пожеланий и т.д. и т.п.
да и модерам нужно дать задание на всеобщюю рассылку. бо людей реально мало знают про намеченное
есть 2 пятилитровых балона подгаз+2 камфор газплита разборной мангал и тд....всю жизнь отдыхаем с палатками так что есть все а что брать ума не приложу.
Тамерлан
31.01.2013, 18:17
да и модерам нужно дать задание на всеобщюю рассылку. бо людей реально мало знают про намеченное
эээ...братаны...вы че...я стоко ниасилюhttp://memkey.net/fusm/confused.png
я ж охрипну нафек!
60 чел +
уже нужна сцена, аппаратура, микрофон...
эээ...братаны...вы че...я стоко ниасилюhttp://memkey.net/fusm/confused.png
я ж охрипну нафек!
60 чел +
уже нужна сцена, аппаратура, микрофон...
понимаешь, узнають должны все!!!
приедут то полюбому ну процентов отсилы 10 всего форума.
Тамерлан
31.01.2013, 18:26
список (примерный) составлять не рано. от этого зависит конкретное место проведение слета. если наберется предельное число желающих то тогда придется положить на возможную грязюку в некоторых низинных участках дороги.
понимаешь, узнають должны все!!!
приедут то полюбому ну процентов отсилы 10 всего форума.
понимаешь, меня не интересует относительное число, меня интересует абсолют на который я ориентируюсь исходя из своих возможностей.
Тамерлан
31.01.2013, 18:32
есть 2 пятилитровых балона подгаз+2 камфор газплита разборной мангал и тд....всю жизнь отдыхаем с палатками так что есть все а что брать ума не приложу.
скорее всего - все.
и да...
заправиться газом, в том числе и баллоны, можно будет на УкрТатНафте с. Могилев (недоезжая 15 км до царичанки с Днепровского направления)
Ну тогда беру все как на месяц на море!
подпишусь а вечером с компа перечитаю.
zhang1980
31.01.2013, 19:14
и я хочу!!!!! предварительно я и еще двое :), как с работой получится еще не знаю но очень хочется!!!!
Тамерлан
31.01.2013, 19:18
отэто подход:D
обновил...
Bad Santa + ТавроЛеди
Denzp
Out_law
Frud
сергей славута 1.2 и я хочу!!!!! предварительно я и еще двое , как с работой получится еще не знаю но очень хочется!!!!
Демьян_Dnepr мы с ребятами с сто на крым собрались. а так заманчивое предложение.
Andy76 Желание потусить - оно всегда со мной. Возможности определяются ближе к дате...
считаю своей задачей сделать таврослет таким, что бы желание бухать было на последнем месте. ибо к этому виду развлечения как правило прибегают от нех делать.
люта плюсую
Тамерлан
31.01.2013, 20:55
http://memkey.net/fusm/spiteful.png...хехе...примерный план проведения праздника есть...
давно было желание запилить хххххххххх, да все народу не хватало.
http://memkey.net/fusm/nya.png
все, место проведения примерно есть, план примерно есть, желающих приехать достаточно для того, что бы сказать однозначно:
как говорится, якшо небо не обвалиться, на майские намечается таврослет под царичанкой. точка
голосовалки-обсуждалки по существу будут не раньше апреля.
если ни у кого больше нет вопросов - темку закрываю.
жду до субботы!
malta_zp
31.01.2013, 21:46
Я руками и ногами ЗА!!!!!!!!!
Я руками и ногами ЗА!!!!!!!!!
Оля...на счет ног....как бы завуалировать надо было;);)
malta_zp
31.01.2013, 23:12
;-) ну вы поняле)))))
вы все таки на орель лыжи правите?
а то не совсем понятно
Я правлю лыжи потусить....Орель, так Орель (тем более, что не оч далеко и места красивые)....если не будет тусни на морях - однозначно к вам...ток меня смущает майские (начало мая)...прохладно еще...не искупаться, ночью задубеет половина, отгревай потом...ночевать собираюсь в Тушкане, разложив задние сидения - места для двоих хватит (палатка моя сдохла, если жына не починит брезент)...
Так что я вполне серьезно рассматриваю вашу тусню....Вот с датой все таки прошу проголосить....
Ну если Киевляне толпой попрут то и я присоеденюсь.
bolzamo13
01.02.2013, 01:41
bolzamo13 Хорошо, палатка за тобой! Вкратце - палатка двухместная, дети летом покупали когда ехали к нам на Тарханкут, правда Китай, но довольно вместительная. Две дуги по диагонали и 4 или 6 колышков по днищу. Есть еще "ПОЛЯЧКА" но она без каркаса (кто знает - это которая с тамбуром) А матрас тебе брать?
Ураааааа, спасибо, ночевал не раз в таких и в таких. Мне Китай, возьмете тогда.
Матрас думаю не помешает, так как народу будет много, мало ли кому пригодится.
есть мангал и шампура (всегда с собой в машине), одеяла 4 найдется, АКБ (есть, только на сколько хватит хз, так как в холода подводил, после чего сменил)
все остальное нужно поискать по закромам.;-)
Подписался на темку! Я и моя скво!
Тамерлан
01.02.2013, 09:36
Я правлю лыжи потусить....Орель, так Орель (тем более, что не оч далеко и места красивые)....если не будет тусни на морях - однозначно к вам...ток меня смущает майские (начало мая)...прохладно еще...не искупаться, ночью задубеет половина, отгревай потом...ночевать собираюсь в Тушкане, разложив задние сидения - места для двоих хватит (палатка моя сдохла, если жына не починит брезент)...
Так что я вполне серьезно рассматриваю вашу тусню....Вот с датой все таки прошу проголосить....
та отогреть то не проблема будет ;-)
таврослет будет очень насыщенным...
повторяю стопиццотый раз, голосить будем не раньше апреля!
Тамерлан
01.02.2013, 09:55
Подписался на темку! Я и моя скво!
скволыга штоле?http://memkey.net/fusm/surprised.png
Тамерлан
01.02.2013, 10:16
есть такие люди безвекторные, с обедненным серым веществом в черепе. в организации они никакие, зато дадут любому оргу мильон советов вперед как правильно, а как неправльно должо быть. сами же выступать оргами они очкуют по выше указанной причине. так же, им ничего не стоит плюхнуть ушат гавнеца, часто они сами этого не замечают и потом искренне удивляются почему это им не рады. но в силу примитивности своей душевной организации они действуеют по принципу бульдозера. им попросту насрать, рад им кто кто или нет...они прутся и все, с завидным упорстов двигаясь по намеченной линии...
вот поэтому бузян, мне реально стремно от вашего приезда.
я вам предельно ясно дал понять свою позицию, но вы все равно претесь.
это - ваше кредо. и на слете, вы постоянно будете буквально везде совать свой нос. в таких случаях вернее всего срабатывает не сильный прямой тычок в этот самый нос.... но вам жеж под полтинник, ёмоё...
а у меня есть обязательства перед теми, кто соберется, - достойно провести праздник.
поэтому повторяю снова и снова:
мне от вас тут уже тесно! вы навязчивы, высокомерны (возможно путаю с тупостью), чрезмерно суетливы, и хамло к тому же...тем более я не хочу видеть вас ирл на таврослете под царичанкой!
Если на время проведения мероприятия не уйду в горы, то с радостью приму участие. Палатка, спальники и остальное снаряжение имеется, так что ночевка под открытым небом не пугает. Дискотеку считаю утопией, а вот гитарку у костра послушал бы с удовольствием. Наверняка найдутся умеющие играть...
Тильберт
01.02.2013, 10:51
Дискотеку считаю утопией, а вот гитарку у костра послушал бы с удовольствием. Наверняка найдутся умеющие играть...
Ага, найдутся. Только мне из Киева далековато к вам шлёпать, а надолго семью бросить - нереально. Впрочем, если найдётся вариант на денёк-другой сбросить дитену к теще в Кременчуг, то почему бы и не да...
Тамерлан
01.02.2013, 11:01
Если на время проведения мероприятия не уйду в горы, то с радостью приму участие.
велкам!
Дискотеку считаю утопией, а вот гитарку у костра послушал бы с удовольствием. Наверняка найдутся умеющие играть...
отчего же утопия...
будет и то и другое;) не на один вечер же собираемся.
Ага, найдутся. Только мне из Киева далековато к вам шлёпать, а надолго семью бросить - нереально. Впрочем, если найдётся вариант на денёк-другой сбросить дитену к теще в Кременчуг, то почему бы и не да...
так кременчуг же по пути. да, хорошо было увидеть вас с ксаной.
окучивайте тещу, довайте;-)
//Сергей//
01.02.2013, 11:10
Подпишусь на тему.
Рановато еще строить планы, но идея зачетная, тем более рядом совсем. Так что, если бытовуха не затянет, постараюсь прибыть с женой и сыном.
Тамерлан
01.02.2013, 11:20
обновил...
Bad Santa + ТавроЛеди
Denzp
Out_law
Frud
сергей славута 1.2 и я хочу!!!!! предварительно я и еще двое , как с работой получится еще не знаю но очень хочется!!!!
Andy76 Желание потусить - оно всегда со мной. Возможности определяются ближе к дате...
Tigra Если на время проведения мероприятия не уйду в горы, то с радостью приму участие.
Тильберт если найдётся вариант на денёк-другой сбросить дитену к теще в Кременчуг, то почему бы и не да...
//Сергей// постараюсь прибыть с женой и сыном.
*на данный момент этот список скорее для ново прибывших в тему.
что бы глянуть и сразу иметь понятие, кто и чего
я и возможно еще вторая половинка, объявите возможные даты пожалуйста
Тамерлан
01.02.2013, 14:28
я и возможно еще вторая половинка, объявите возможные даты пожалуйста
окай!
первая и самая вероятная дата:
майские праздники, с 1 по 6 мая.
отчего же утопия...
ИМХО сваливать из города и на природе слушать майфун меготупак. Птички поют, листики шуршат на деревьях, речка журчит... красота. Фтопку любые техногенные звуки. Да и с репертуаром хрен угадаешь- кому-то круга, кому-то киркорова, кому-то Децла... А вот гитарная струна делает душе хорошо)
ЗЫ Тигра+Мигра
Тильберт
01.02.2013, 15:04
ИМХО сваливать из города и на природе слушать майфун меготупак.
Полностью согласен
ИМХО сваливать из города и на природе слушать майфун меготупак. Птички поют, листики шуршат на деревьях, речка журчит... красота. Фтопку любые техногенные звуки. Да и с репертуаром хрен угадаешь- кому-то круга, кому-то киркорова, кому-то Децла... А вот гитарная струна делает душе хорошо)
ЗЫ Тигра+Мигра
+100500
окай!
первая и самая вероятная дата:
майские праздники, с 1 по 6 мая.
Отличная дата. На майские почти у всех работа стоит.
Как то не понимаю желающих организации, которые сами и устроили срач по организации. Это типа тамада, бег в мешках, призы в виде леденцов?
Указали место, есть желание приезжай, организуй на пару дней своё питание-проживание. В чём проблема то?
Тамерлан
01.02.2013, 21:24
папы и мамы, настраивайте на поездку с собой своих чад...особенно сыновей школьного возраста. за второй день они вам потом скажут большое спасибо, а вы - мне ;-) еще и попросят снова приехать к веселому дядьке
Для Тамерлана.Планирую с собой брать электробензогенератор (армейский) порядка 1-2 кВТ. Так что можешь как орг. быть уверен что 220 вольт будет. Ну типа там освещение подключить или еще чего то. Правда громкий он, но до майских думаю звуковую лампу я ему прикручу!
Тамерлан
01.02.2013, 22:07
генератор, говоришь...220...http://memkey.net/fusm/thinking.png
генератор это очень хорошо! может пригодиться...
я думал было спросить, мож у кого есть. но посчитал что такую дуру никто переть не будет.
шумность не проблема, у меня есть две бухты по 40м.
а еще есть патрон со стартером под уличный настолбный фонарь, правда пока не обкатаный (недавно только спертый приватизированный)
Тамерлан
01.02.2013, 22:20
Отличная дата. На майские почти у всех работа стоит.
алилуя, бро! а природа какая на маевку...ммм...все ядрено зеленое! а соловьи как в вечерней прохладе заливаются! та ёмоё!11
Как то не понимаю желающих организации, которые сами и устроили срач по организации. Это типа тамада, бег в мешках, призы в виде леденцов?
Указали место, есть желание приезжай, организуй на пару дней своё питание-проживание. В чём проблема то?
а чего понимать то...срач и есть сама суть.
тамада, руководитель слета, орг, диджей блин, не знаю как еще, но чел который будет рулить, заводить, отжигать и мочить быть обязан!
безусловно, кто то будет только зрителем-болельщиком, пойдет с удочкой в тишине посидеть...но точно так же будут и желающие отдохнуть более активно.
вот для таких я устрою парампампам!http://memkey.net/fusm/trolllezginka.gif...
Договорились! Думаю достаточно будет штуки 3 лампы. не всем вечером свет нужен! А вот с проводом хорошо а то у меня с ним напряженка! А уличная думаю там особо не нужна.Так что смело расчитывай на 220 вольт.
ололо
Меня в список пишите))))
malta_zp
01.02.2013, 23:14
Мну будет отжигать на дискаче))))))))
Тамерлан
01.02.2013, 23:32
осилил свежак в теме мегавстречи...http://memkey.net/fusm/yaomingscared.png...это вот тех всех штоле вместе собирать?
http://memkey.net/fusm/yoda.png
А толку ему пробовать, когда вы не можете даже договориться о месте и формате мероприятия? Так вы хоть друг другу моцк парите, а когда он возьмётся делать всю эту лабуду, так моск парить будут уже ему. Оно ему надо?
bolzamo13
01.02.2013, 23:36
Для Тамерлана.Планирую с собой брать электробензогенератор (армейский) порядка 1-2 кВТ. Так что можешь как орг. быть уверен что 220 вольт будет. Ну типа там освещение подключить или еще чего то. Правда громкий он, но до майских думаю звуковую лампу я ему прикручу!
Договорились! Думаю достаточно будет штуки 3 лампы. не всем вечером свет нужен! А вот с проводом хорошо а то у меня с ним напряженка! А уличная думаю там особо не нужна.Так что смело расчитывай на 220 вольт.
раз такая малина, наведаюсь к своим знакомым инженерам, может что смогу достать(фонари столбовые военные-палаточные), провода.
п.с. чтобы не шумел, делается под него окоп с одним входом и накрытием пусть даже с веток, но с верху огражденный, что бы ни кто не полез ни на роком.
Говорю как военный и делавший такое не раз.
bolzamo13
01.02.2013, 23:38
да еще, проверь как там ловит связь, мне нужен Интренет на время проведения слета если, что.
Так как притянут к работе не зависимо от дня и ночи и т.д.т.п.
учатсники - адекватные тавроводы любого возраста, обоих полов, с семьями или герл/бойфрендами.
Стесняюсь спросить, но все таки.
Справку о адекватности вам предъявлять?
tovaroved
02.02.2013, 00:00
Стесняюсь спросить, но все таки.
Справку о адекватности вам предъявлять?
Если у вас такая справка есть, о ней надо молчать, и не только на форуме.
Олег таврия 1994г.в.
02.02.2013, 09:16
хух!осилил всю тему! а можно еще двоих добавить к списку?я и моя жена!хоть еще и под вопросом,но будем стараться!
для организатора слета!сделайте список нехватающего инвентаря для проведения праздника!типо вот:
генератор
прожектор 4 шт.
удлинитель 100 м.
колонки 1-5 кВт
как то так!
Тильберт
02.02.2013, 11:14
сделайте список нехватающего инвентаря для проведения праздника!типо вот:
генератор
прожектор 4 шт.
удлинитель 100 м.
колонки 1-5 кВт
как то так!
А также баню на колёсах, и передвижной бордель, хехе...
Вы зачем на природу едете? Под прожекторами сидеть и дискотеку слушать?
Тамерлан
02.02.2013, 11:41
А также баню на колёсах, и передвижной бордель, хехе...
Вы зачем на природу едете? Под прожекторами сидеть и дискотеку слушать?
поэтому я и сказал про генеретор
генератор это очень хорошо! может пригодиться...
то есть - хорошо, что он есть...если что...
освещать вечернюю стоянку гораздо колоритнее кострами.
теплый оранжевый свет, потрескивание древесины, непередаваемый первобытный антураж...
а ночью все будут спать, тк на следующий день понадобится не мало сил.
для попрыгать под титомира, пригласить любимую покружиться под лисн ту е харт достаточно будет трех четырех тавр, как фруд предложил...
Олег таврия 1994г.в.
02.02.2013, 11:42
Тильберт я просто пример написал!а может у организатора нет бензо пилы,а на такм действии она ой как нужна!
тут дело такое может и понадобится а может и нет, я вобще с прицепом приперется могу))))
Тамерлан
02.02.2013, 11:57
дай бог, джентельмены, что б ваш запал до мая не остыл;-)
а вообще, энтузязизм вдохновляет, молодцы!
олег, пилка есть, и не одна...но нужна она, если по правильному, до слета.
во время слета нужно гулять и отдыхать, у не пилкой реветь.
антонио, переться с прицепом из-за запорожья - занятие не из приятных. тем более у тебя не додж рам. да как то и ума не приложу накой он может пригодиться. так что - забудь!
зы. согласование хоз вопросов безусловно будет.
дай бог, джентельмены, что б ваш запал до мая не остыл;-)
а вообще, энтузязизм вдохновляет, молодцы!
олег, пилка есть, и не одна...но нужна она, если по правильному, до слета.
во время слета нужно гулять и отдыхать, у не пилкой реветь.
антонио, переться с прицепом из-за запорожья - занятие не из приятных. тем более у тебя не додж рам. да как то и ума не приложу накой он может пригодиться. так что - забудь!
зы. согласование хоз вопросов безусловно будет.
у меня запал к таким мероприятиям да и к покатушкам не иссякает никогда, не бывает возможности - это да
Тильберт
02.02.2013, 13:46
Тильберт я просто пример написал!а может у организатора нет бензо пилы,а на такм действии она ой как нужна!
Бензопила - обязательно. Лучше 2-3. И по одному топору хотя бы на 2-3 экипажа. И предварительно разведать какой-нибудь бурелом по соседству. Иначе не 3й день будете хороводы вокруг спиртовки водить, хехе
bolzamo13
02.02.2013, 14:30
повторю свою просьбу
да еще, проверь как там ловит связь, мне нужен Интренет на время проведения слета.
Так как притянут к работе не зависимо от дня и ночи и т.д.т.п.
Тамерлан
02.02.2013, 18:32
а, да...
мтс/киевстар - связь есть везде. лайфы и пр - хз.
о мощности судить не берусь, ибо количество палок у антенки не есть показатель.
Тамерлан
02.02.2013, 18:44
итоги этой темы:
на майские праздники, в период с 1 по 6 число, под царичанкой планируется провести таврослет, приуроченый к юбилею клуба.
время проведение слета - 3 дня (4?)
формат слета - многоформатный. включает: релакс, квест, состязания, экстрим, приключения.
организатор - я.
учатсники - адекватные тавроводы любого возраста, обоих полов, с семьями или герл/бойфрендами.
обязанности организатора:
согласование праздника с местными властями, разведка местности, заготовка дров, питьевой воды и призового фонда отличившимся, подготовка места проведения, постройка отхожих мест/мусорки, подготовка разнообразной и насыщеной культурно развлекательной программы.
обязанности участников:
скинуться по ХХ гривен, не буянить, слушать организатора и не мусорить.
количество участников:
50 человек (максимальное) - 60 (предел).
вот список желающих приехать:
Bad Santa + ТавроЛеди
Denzp
Out_law
Frud
Turok ололо Меня в список пишите))))
Олег таврия 1994г.в. я и моя жена!хоть еще и под вопросом,но будем стараться!
Tigra Если на время проведения мероприятия не уйду в горы, то с радостью приму участие.
Тильберт если найдётся вариант на денёк-другой сбросить дитену к теще в Кременчуг, то почему бы и не да...
//Сергей// постараюсь прибыть с женой и сыном.
+ несколько человек отписавшихся в личку.
всего: 54 человека (при условно 100% явке)
здесь написано достаточно, что бы иметь приблизительное понятие о том, что, кто, где и как.
тема закрывается до тепла, думаю до конца марта/начала апреля.
кто не успел отписаться тут, или просто хочет что либо узнать дополнительно - велкам в личку!
кто страдает неуменым желанием сернуть насчет короны или еще чего - идите сразу в самом популярном в народе направлении...не дожидаясь моего прямого указания.
http://memkey.net/fusm/nya.png всем чмоки и до встречи!
Тамерлан
28.02.2013, 16:44
всем привет!
как то писал
...есть вариант прощупать почву на предмет снятия турбазы на орели aka децкий лагэрь...хош - палатку на территории базы, хош - в хатку...
прощупал, сегодня поездил по лагерям.
картина печальная...но кое что я все таки выездил/нащупал ;-)
итакс, вашему вниманию фотоатчед
жжжж....дорога к базе...жжжж... - красота!
779797798077981
приехали...(все еще не метено, не крашено и тд...)
домики: отдельные будки на 3ч и корпуса с комнатами на 5(кажись)
779827798377984
779857798677987
футбол/волейбол, стадион кароче:
779887798977990
озерцо прямо на территории и речка в 10 минутах ходьбы:
779917799277993
питание - свое. в каждый домик будет выдана элктроплитка.
вода из водонапорки, по алее каждые 5 метров крантики с водой.
сортир уличный. палаточники - пожалуйста! дрова режутся завхохом по мере необходимости. машины ставятся на территории, около домиков.
цена (прошлогодняя) - 21 гр/человекосутки с полным комплектом белья
вроде все...соглядатай сказал, что цена если и поднимется то мож на пару тройку руплей. а еще сказал, что будут очень нам рады...
из разговора с ним:
- так хто це з'їдется ти кажеш?
- тавроклуб...тавроводи...
- ...??!...
- ну є такий всеукраїнский клуб любителів автомобілів сімейства таврія.
- ...йомайо, я думав так тіки байкєри собираються. дааа...хароша машина, жаль шо не роблять більше...підораси...
главное выделил!;-)
хароша машина, жаль шо не роблять більше...підораси...
я не против и такого варека! если народ будет не против, тож согласен на цивильное житло!
Хороший фотоотчет. А какова вместительность койко-мест на базе?
Тамерлан
28.02.2013, 16:55
32 будки по 3 человека (нескольки штук кирпичных на четырех) + четыре, или три жилых корпуса...
120-150 (без палаточников)
Отличная работа) лови плюс) я только за)))
bolzamo13
28.02.2013, 17:05
Хороший фотоотчет. А какова вместительность койко-мест на базе?
отчет отличный!
когда все распуститься будет вообще загляденье,что при въезде, что на самой базе.
а вопрос актуальный, как раз. Так как много было желающих и в с палатками и в домики.
32 будки по 3 человека (нескольки штук кирпичных на четырех) + четыре, или три жилых корпуса...
120-150 (без палаточников)
а сколько могут принять палаточников по количеству?
Тамерлан
28.02.2013, 17:15
а сколько могут принять палаточников по количеству?
50...70... может 100..
основной решала в днепропетровске еще, на базу приедет в середине-конце марта, когда начнутся ремонтно-подготовительные работы. я взял телефоны, буду держать вопрос на контроле.
zhang1980
28.02.2013, 19:13
красота...
Тамерлан
28.02.2013, 19:58
когда все распуститься будет вообще загляденье,что при въезде, что на самой базе.
77999
orion_DM
28.02.2013, 21:03
ну Тамерлан, молодца! Это уже что то! Я за такой вариант! места есть и для волейбола! Супер! Одобрям! Только вот у меня вопрос как полного ланары - гиде это Орелье то находиться!?))) Скока с Запорожья топтать прийдеться?
Тамерлан
28.02.2013, 22:47
спасибо хлопцы, на добром слове!
Скока с Запорожья топтать прийдеться?
эта база между селом Могилев и пгт Царичанка Днепропетровской области.
вам (запорожанам) ехать до днепра или по Н08 либо по Е105, после днепра - Р52.
первый вариант короче - меньше 170км, но надо проехать через город.
второй длинней - 190, зато днепра будет всего ничего.
ехать же вы будете группой, так что, если вас кто из днепропетровчан встретит на вьезде в днепр, или если у вас есть кто нибудь, кто проведен вас по запорож ш.-космическая-набережная-кадайцкий мост то рекомендую первый вариант.
ну а тут уж я встречу, не промажете ;-)
Где-то здесь (http://wikimapia.org/#lat=48.9103807&lon=34.481481&z=13&l=0&m=b&v=8), но что-то не могу понять какой именно лагерь(может Коммунарец?). Как то бегло мне показалось что минуя Депродзержинск будет короче чем через Днепр.
Тамерлан
01.03.2013, 09:13
Где-то здесь (http://wikimapia.org/#lat=48.9103807&lon=34.481481&z=13&l=0&m=b&v=8), но что-то не могу понять какой именно лагерь(может Коммунарец?). Как то бегло мне показалось что минуя Депродзержинск будет короче чем через Днепр.
да, где то там...:D
показалось, и дальше по километражу и дольше потому, что дорога йой, а местами вобще бляха муха.
Красотень. Завидую.
*камраден контра не может посетить тавроорелье по определенным обстоятельствам.
malta_zp
01.03.2013, 09:32
Мну за!!!!!!Классное местечко
спасибо хлопцы, на добром слове!
ехать же вы будете группой, так что, если вас кто из днепропетровчан встретит на вьезде в днепр, или если у вас есть кто нибудь, кто проведен вас по запорож ш.-космическая-набережная-кадайцкий мост то рекомендую первый вариант.
:yahoo: та найдём по GPS :yahoo:
можешь ориентир где-то на видном месте оставить
http://i5.pixs.ru/storage/2/6/1/eVtcVPF7gZ_2806815_7261261.jpg
Тамерлан
01.03.2013, 09:41
:yahoo: та найдём по GPS :yahoo:
та кто б сомневался:beer:
я ж помимо правильной еще и относительно ровную дорогу могу подсказать
можешь ориентир где-то на видном месте
http://memkey.net/fusm/thinking.png...если новых поступлений не будет придется джека выкопать...он кажется самый свежий
Мну за!!!!!!Классное местечко
забыл да, вот еще одна вкусность:
это местечко в дубовой роще. вот все что видно в 164 посте это все дубы, побольше и поменьше...
Тамерлан
01.03.2013, 10:40
ЗдОрово !
Ждемс:)
+1 Солидно.
Желаю чтоб все получилось!
классный фотоотчет)
затусим:comeon:
гуд
Автар, жги дальше!
в тему:
*любительское кавер видео друга сестры моего одноклассника
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=iLW2dLMxzBk
А как насчет берега? Песчаный пляж? Есть где удочку закинуть
Тамерлан
01.03.2013, 10:52
там везде песок (касаемо берегов и пляжей).
удочку? - а пожалуйста! (с)
Суперски )) Окунь будет тереться
Тамерлан
01.03.2013, 11:33
78058
Krim4anen
01.03.2013, 15:00
78058
А где это такая красота, я бы с удовольствием приехал в такое место, совместить приятное с полезным, встреча и рыбалка:yes:
А где это такая красота, я бы с удовольствием приехал в такое место, совместить приятное с полезным, встреча и рыбалка:yes:
Днепропетровская область.
так собирайте остальных крымчаков и милости просим)
супер)))если можно то я бы домик на три человека забронировал. я служил в Новомосковске, поселок Кулебовка 91-93 год,вч. 42694
Тамерлан
01.03.2013, 15:29
все там же, если мне память не изменяет это километра полтора от базы...там...ближе к дачам (участкам).
а вообще, вы же мне наверно не поверите, но на орели "такая красота" каждые 100-300 метров.
вода, кстати за февраль где то почти на метр уже поднялась...это карашо.
Днепропетровская область.
так собирайте остальных крымчаков и милости просим)
как бы да. доедете до мелика, там антону на хвост присядете...;-)
супер)))если можно то я бы домик на три человека забронировал.
пост №162 ;)
А где это такая красота
то ше бджоли з москалями!
бывает и такое: :-D
*дорога на базу\лагеря
78070
Ув! Тамерлан! Я поддерживаю Вас на 100% но позвольте мне,с Вашего разрешения, спросить у уважаемых форумчан- чего Вам не хватает? К чему вот эти встречи на Киевском водохранилище, Умань и тд и тп.
Давайте будем солидарны!
А то просматриваешь темы: так там всяк кулик свое болото хвалит!
супер)))если можно то я бы домик на три человека забронировал. я служил в Новомосковске, поселок Кулебовка 91-93 год,вч. 42694
И я служил в Новомосковске ( в самом городе А1409 95-96г)
В "Коммунарце" в детстве бывал пару раз!
Кароч - грех не поехать!!!рас! Рыбалку тож люблю (планирую прикупить лодочку резиновую к тому времени).
В общем +3(я,младшОй, и моя скво) предварительно, ежели форс-мажоров фсяких не прибудет!
Тамерлан
01.03.2013, 21:08
спросить у уважаемых форумчан- чего Вам не хватает? К чему вот эти встречи на Киевском водохранилище, Умань и тд и тп.
Давайте будем солидарны!
А то просматриваешь темы: так там всяк кулик свое болото хвалит!
есть форумчане которым западло ехать задалеко в провинциальные ебеня, что бы тусить неизвестно с кем. им интересна своя уютная компания в комфорте и не далеко от столицы от дома. кроме того, масса народу будет ждать до последнего, на предмет "где получше", и в числах 25-30 посыпятся приседалы на хвост. ну, а пока вяло вбрасываются предложения, авось найдется боец, который скажет "да, давайте действительно собиремся в хххххххх, я всех организовываю!".
число просмотров фотоотчеда до сих пор не превысило и половины количества, изьявивших желание приехать на приорелье, не смотря на то, что тема уже сутки висит в топе. выводы сами сделайте.
так что, змей, расслабтесь, и ждите жданого.
У меня в Ж Водах спрашивают где ты будешь на Майские!
Я еду на тавро Орель! А можно с тобой? Нет нельзя ведь это встречя тавроводов!
Где бы нам такое замутит? так что ребя не вые......n А вообще законы общества напрямую зависят от общества! Так что и танцору пол ровный если я..... не мешают
Раз я не записался сразу, тоже попаду в приседалы?
Не хочу чувствовать себя чужим на этом празднике жизни.
Приехать хочу :)
уточьню свою позицию....Я писал сразу что буду при любых разкладах!!!!!!!!!!!!!где бы не решили,хоть база ,хоть степь!!
уточьню свою позицию....Я писал сразу что буду при любых разкладах!!!!!!!!!!!!!где бы не решили,хоть база ,хоть степь!!
+1!
стопудович приедем!:cool:
+1!
стопудович приедем!:cool:базару ноль:cool:
База хорошо, тем более постель, 220 вольт....но от речки целых 10 минут - жуть))))...люблю возле воды, хотя не критично в начале мая...потенциально ехать планирую...если жена пустит)))
Раз я не записался сразу, тоже попаду в приседалы?
Не хочу чувствовать себя чужим на этом празднике жизни.
Приехать хочу :)
Записываются только для того что бы орг знал количество народа, и в соответствии с этим скорректировал свои действия. Это не значит что если не записался заранее и приехал, то тебя погонят в шею. Мы будем рады каждому ))) Многие Тавроводы пишут сколько с собой возьмут человек не тавроводов (родственники, друзья). Хотят кореша приехать - бери с собой, но только если ты уверен на 200%, что они адекватные люди, и не подведут тебя же своим поведением.
Frud +100500 умные слова и во время сказаны! добавлю только - те кто не с нами - те против нас! А нас как не крути больше!
Frud +100500 умные слова и во время сказаны! добавлю только - те кто не с нами - те против нас! А нас как не крути больше!Эй, вы шо? Зачем так категорично? Мы, кто не сможем к вам, вовсе не значит что не с вами. Мы духовно с вами. Так что нас теперь в два раза больше.;)
Тамерлан
02.03.2013, 10:11
http://memkey.net/fusm/surprised.png....эй эй эй...шозанах?!
никто не против кого!
змей, выдыхайте...подышите глубоко, посчитайте до десяти...тяжелая неделя выдалась чи шо?
Записываются только для того что бы орг знал количество народа, и в соответствии с этим скорректировал свои действия. Это не значит что если не записался заранее и приехал, то тебя погонят в шею. Мы будем рады каждому ))) Многие Тавроводы пишут сколько с собой возьмут человек не тавроводов (родственники, друзья). Хотят кореша приехать - бери с собой, но только если ты уверен на 200%, что они адекватные люди, и не подведут тебя же своим поведением.
да, именно так. не более не менее.
25-30 числа я имел ввиду апреля. имел ввиду тех тавроводов, которые никоим образом не проявившие интерес к слету на протяжении двух месяцев в самый последний момент будут писать:
-ой, а скоко у вас там мест, я тоже собираюсь приехать
-приезжайте
-ой, а я тогда с собой возьму брата/тестя/кума/свата, ну с семьей ессессно
вот это будет не комильфо.
аноха, я понятно выразился? ;) и да - конечно же велкам, добавил.
Я если вырвусь, буду только сам, или с клубнями попутчиками.
С семьёй на маёвку ездят и уделяют время семье. Тащить семью за 3-9 земель и не им ни себе это тупак. У меня дефицит общения, тоска по мясу и водке, так что я один. :) без ансамбля, самбля.
Тамерлан
02.03.2013, 12:26
вам виднее, какая у вас семья и как вам удобней, но мероприятие предполагает слет именно с семьями...девушками/женами, детьми...
никто не будет мешать вам посидеть у мангала или на берегу с удочкой, а жене погулять с ребенком по майскому лесу, поглазеть как горячие хлопцы будут бороться за звание тавробогатыря, сходить с группой на лысую гору и прочее...
я об этом писал уже, пересмотрите тему.
кроме того, если слет таки состоится на базе, также никто вам не помешает приехать не на три официальных дня, а на пять...или шесть...
maddrifter
02.03.2013, 23:22
Я бы рыб половил с удовольствием.
Я бы рыб половил с удовольствием.
Таких?
http://www.stihi.ru/pics/2009/01/12/3528.jpg
Так,а кто с Киева собирается кроме меня ?
п.с Тамерлан,отличное место.
Так,а кто с Киева собирается кроме меня ?
п.с Тамерлан,отличное место.
Читайте тему. Киевляне пару изъявляли желание принять участие. Если не будет накладки с киевским собранием то я тоже имею намерение приехать.
Тамерлан
03.03.2013, 17:26
я тоже имею намерение приехать.
*пообещав не хулиганить и не мешать оргу оргить ;)
Konditer
03.03.2013, 18:34
в тему:
*любительское кавер видео друга сестры моего одноклассника
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=iLW2dLMxzBk
Господи, как мир тесен :) Ксюша Тк......а с мужем детектед.
Тамерлан
03.03.2013, 18:49
http://memkey.net/fusm/spits.png
......зачастую теснее чем нам кажется :D
шо ж так далеко то?((((
скооперируйтесь несколько человек по машинам и приезжайте.
Я вот тоже хочу приехать, только не могу так далеко вперед планы строить...
И тоже рыбку бы половил...
скооперируйтесь несколько человек по машинам и приезжайте.
тільки на дорогу багато часу під - 9 соток туда, 9 назад. Нереально.
тільки на дорогу багато часу під - 9 соток туда, 9 назад. Нереально.
900 км проезжаются за день(ночь) мы в москву ездили 3-4 часа подьм и в 11 вечера там(с учетом границы летом)
а как насчет того, что бы сделать какую-нибудь наклейку на авто, для тех кто будет ехать на встречу, большинство тавроводов уже не на тавриях ездят, а так благодаря наклейки можно встретить товарищей одноклубников, ехать группой потом спокойнее...
А тавронаклейки не катят?
А тавронаклейки не катят?
а у всех они есть? если у тебя к примеру опель, врят ли ты наклеишь тавроклубовскую наклейку
Мне бы на свой хфорд было б не впадло наклееть нахлейку тавроклюба...Надо поискать кто ее мне сделает..
а у всех они есть? если у тебя к примеру опель, врят ли ты наклеишь тавроклубовскую наклейку
у нас вон на Пассате есть ;-)
а как насчет того, что бы сделать какую-нибудь наклейку на авто, для тех кто будет ехать на встречу, большинство тавроводов уже не на тавриях ездят, а так благодаря наклейки можно встретить товарищей одноклубников, ехать группой потом спокойнее...
Лучше аля флажки поделать. Заодно и памятные автографы собрать можно будет.
Лучше аля флажки поделать. Заодно и памятные автографы собрать можно будет.
ну как вариант) наклейка дешевле, флажки прикольнее, я всего лишь дал мыслю)
900 км проезжаются за день(ночь) мы в москву ездили 3-4 часа подьм и в 11 вечера там(с учетом границы летом)
та я би радо, але майже доба в дорозі вимагає практично стільки ж сну... Приїхав поспав - і назад(((
та я би радо, але майже доба в дорозі вимагає практично стільки ж сну... Приїхав поспав - і назад(((
если едет 2 водителя то проблемы вообще не вижу.
ну или накрайняк на поезде. а тут ктото встретит.
Для флажков вот какая идея есть: Заготавливаем 2 ленты ткани(размеры по желанию). После нанесения на них изображения и текста они должны будут с шиться и образовать красивый флажок. Текст и изображения переносим вот так. (http://stranamasterov.ru/node/316747) Если этим способом не получается, то есть еще несколько(гугл знает).
Тамерлан
13.03.2013, 20:33
товарищи, в случае если заведующий не насыпет песка в буксы можете приезжать 30го, можете 29го...я встречу, не проблема...а уезжать хоть в августе.
извините за тупой вопрос ,но какого числа мы собираемся ?;-)
извините за тупой вопрос ,но какого числа мы собираемся ?;-)
И где?
;-);-);-)
И где?
;-);-);-)
;-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-)
А МЫ читать разучились? Или лень кликнуть на начало темы? Там же ж все есть!
http://cs7003.vk.me/c7007/v7007577/a37c/iNcXDS1zQuc.jpg
orion_DM
14.03.2013, 00:21
итоги этой темы:
на майские праздники, в период с 1 по 6 число, под царичанкой планируется провести таврослет, приуроченый к юбилею клуба.
время проведение слета - 3 дня (4?)
формат слета - многоформатный. включает: релакс, квест, состязания, экстрим, приключения.
организатор - я.
обязанности организатора:
согласование праздника с местными властями, разведка местности, заготовка дров, питьевой воды и призового фонда отличившимся, подготовка места проведения, постройка отхожих мест/мусорки, подготовка разнообразной и насыщеной культурно развлекательной программы.
обязанности участников:
скинуться по ХХ гривен, не буянить, слушать организатора и не мусорить.
количество участников:
50 человек (максимальное) - 60 (предел).
вот список желающих приехать:
+ несколько человек отписавшихся в личку.
всего: 54 человека (при условно 100% явке)
здесь написано достаточно, что бы иметь приблизительное понятие о том, что, кто, где и как.
тема закрывается до тепла, думаю до конца марта/начала апреля.
кто не успел отписаться тут, или просто хочет что либо узнать дополнительно - велкам в личку!
кто страдает неуменым желанием сернуть насчет короны или еще чего - идите сразу в самом популярном в народе направлении...не дожидаясь моего прямого указания.
http://memkey.net/fusm/nya.png всем чмоки и до встречи!
всего то пару страниц назад пролестнуть. Вот только у меня большие сомнения, что директор даст выходные с 1-го и аж по 6-е. Скорее всего, что будут только два обычных выходных.(
всего то пару страниц назад пролестнуть. Вот только у меня большие сомнения, что директор даст выходные с 1-го и аж по 6-е. Скорее всего, что будут только два обычных выходных.( На остальные дайте ему больничный лист.
Тамерлан
14.03.2013, 09:34
оптимальная группа - 2-3 авты
это вам тут не европа, где на автобан колонной вышли и попилили себе правым рядом. любой тихоходный длинномер будет превращаться в трудно преодолимое препятствие, не говоря уже о нескольких подряд, как это часто бывает. кроме того, в бОльшей группе для ведущего обязательны навыки езды в колонне, иначе торжественный марш превратится в сраную нервотрепку и возможность пересобачится с одноклубниками еще до приезда на слет.
оптимальная группа - 2-3 авты
это вам тут не европа, где на автобан колонной вышли и попилили себе правым рядом. любой тихоходный длинномер будет превращаться в трудно преодолимое препятствие, не говоря уже о нескольких подряд, как это часто бывает. кроме того, в бОльшей группе для ведущего обязательны навыки езды в колонне, иначе торжественный марш превратится в сраную нервотрепку и возможность пересобачится с одноклубниками еще до приезда на слет.
Ну, при навыках езды в колонне все очень просто, в т.ч. и обгон, но нужна еще и связь - радиостанции или PTT. Замыкающий включает поворот и подвигается влево, отсекая обгон кем-то сзади колонны. Ведущий обгоняет и контролирует ситуацию перед обгоняемым, оповещая остальных (за счет этого можно сравнительно безопасно обгонять перед поворотами и буграми). Ну так далее по одному. Только надо очень доверять ведущему и опасаться долбо..в, которые таки психанут и рванут на обгон через замыкающего.
Но малознакомым людям и без связи лучше рассредоточиться и ехать почти как сам по себе. Можно стать на обочине, обменяться номерами для вызова помощи если что - ведь ясно, что все недалеко друг от друга будут.
Тамерлан
14.03.2013, 11:45
Ну, при навыках езды в колонне все очень просто...
так оно все просто когда знаешь и умеешь :D
на деле, зачастую когда мне приходилось спрашивать человека:
- в колонне ездил, в курсе что к чему?
а он тебе такой:
- ну дык, куле там...в курсе! который год же за баранкой блаблабла
на деле поциент начинает тупить и отжигать, потому что НЕВКУРСЕОНРАСРАС:shit:
Но малознакомым людям и без связи лучше рассредоточиться и ехать почти как сам по себе. Можно стать на обочине, обменяться номерами для вызова помощи если что - ведь ясно, что все недалеко друг от друга будут.
вы совершенно правы (с)
Тамерлан
14.03.2013, 19:18
сегодня созванивался с заведующим, впечатление хорошее.
правда в ходе разговора выяснилось, что соглядатай меня дезинформировал по некоторым моментам. вообщем, во вторник, на следующей неделе, должны бы свидеться, все обсудить, поглядеть друг другу в глаза ну и поручкаться в случае достижения консенсуса.
а можно примерные жпс координаты для навика, сколько примерно от Запорожья ехать
Тамерлан
14.03.2013, 20:24
http://memkey.net/fusm/capfacepalm.png
а можно примерные жпс координаты для навика, сколько примерно от Запорожья ехать
http://memkey.net/fusm/kiddingme.gif
Скока с Запорожья топтать прийдеться?
эта база между селом Могилев и пгт Царичанка Днепропетровской области.
если все в силе останется буду выезжать 30-го в часа 4-5 вечера, будет 2 свободных места
если все в силе останется буду выезжать 30-го в часа 4-5 вечера, будет 2 свободных места
ухты , а ты уже дату знаешь;-)
orion_DM
14.03.2013, 23:43
вот меня тоже интересует длительность и начало действа сего. Так как если смогу приехать только 3-го, а народ будет гулибанить с 1-го.
ну так почитай все, а не последние посты
Тамерлан
15.03.2013, 09:38
http://memkey.net/fusm/kiddingme.gif
повторение - мать учения?
товарищи, в случае если заведующий не насыпет песка в буксы можете приезжать 30го, можете 29го...я встречу, не проблема...а уезжать хоть в августе.
дальше...
вот меня тоже интересует длительность и начало действа сего. Так как если смогу приехать только 3-го, а народ будет гулибанить с 1-го.
об этом позже. хотя бы позже вторника.
Тамерлан, я поражаюсь с Вашего терпения, чесслово!
Тамерлан
19.03.2013, 14:03
ну шо товарище...ездил, встречался, говорил, бродили по базе....
...все пучком, таможня дает добро http://memkey.net/fusm/cool.png
начальнег гарантировал 60 мест в домиках исходя из расчетной вместимости + немеряно места палаточникам (не менее двадцати авто). далее, плиток нету, берите с собой кому надо, или электрочайнеги/кипятильнеги. розеточная нагрузка в домике до 1,5квт. вода в водонапорке не простая, а качается из 107 метровой скважины. то есть, с того же горизонта, что и минералка "царичанская". дрова будут практически в неограниченном количестве - выпиливается сухостой на територии базы. шото пильнут, шото может я приеду пильну, но кому нить пилку думаю взять надо будед.
прикольно, там щас подснежники полезли, зав грит шо их через недельку как грязи будет. територию убирать начали...обнаружилась небольшая детская площадка, с качельками и прочим, которую я проморгал в первый визит и еще много чего хорошего.
окончательная цена:
20 гр ч/сутки
9 гр полный комлект белья (с полотенечком)
оплата считается по ночам и взымается по вьезду на базу. приехали в 8 утра сегодня, заплатили за ночь уехали завтра в 10 вечера..
кто хочет и может - приезжайте раньше, как я говорил 29 или 30.
уезжайте, как я говорил, когда хотите.
это теперь уже со слов зава.
массовые потусеньки будут на стадионе (ессессно)
культ программу будем обсуждать позже.
не раньше чем через месяц
вроде все...вспомню допишу...
зы. свежих фоток нэту! звыняйте...накосячил с аккумами (вкинул в фотик разряженные и не проверил).
отличненько....я паяльную лампу с собой возьму;-)
Тамерлан
19.03.2013, 14:38
вспомнил...
белье в принципе нормальное, старое, потасканое, но постиранное и относительно чистое.
поэтому кто хочет - берите с собой простыню/пододеяльник. (полотенца само собой)
и одеяла тоже ж выдаются, мерзляки с собой еще берите дополнительные.
2Тамерлан
У меня вопрос- Розвлекаловку будем обсуждать через месяц...а вот организационные ? Типа - что и сколько брать ( жратвы и бухла)...Или будем скидоватся деньхами,а потом кто то все будет покупать из ращета на количество тавроводов...
Типа - что и сколько брать ( жратвы и бухла)...Или будем скидоватся деньхами,а потом кто то все будет покупать из ращета на количество тавроводов...Есть ли на базе холодильники-холодильные камеры?
Тамерлан
19.03.2013, 15:32
холодильников нету.
хавчик закупать централизовано считают идеей нецелесообразной.
воду/напитки - да, я могу заняться. остальное - дело вкуса, всем не угодишь.
с трассы до базы полтора-два кэмэ по дырявому асфальту. второй передачей 20-30. с трассы километр до ближайших нормальных магазов продуктовых и сельского базарчика. так что, можно взять продукты на вечер и на утро, а потом мотнуться за тем чего душа желает.
и да...я думаю еще надо будет скинуться на небольшой призовой фонд.
но об этом тоже не сейчас и не завтра.
Тамерлан
19.03.2013, 15:40
на сегодня - 73 человека условно 100% явка
Как я понял бензоэлектрогенератор можно не брать? А то он сцука громоздкий и тяжелый!
Тамерлан
19.03.2013, 16:54
не, не надо...там вечером уютненько. http://memkey.net/fusm/nya.png
и да...я думаю еще надо будет скинуться на небольшой призовой фонд.
но об этом тоже не сейчас и не завтра.
Правильно также было сделать урну для денежек на зарплату организатору. Кто сколько считает нужным то и бросает.
Правильно также было сделать урну для денежек на зарплату организатору. Кто сколько считает нужным то и бросает. И зааблаговременно. Карту приват банка №. Иль че другое на усмотрение орга.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot