Просмотр полной версии : Фотошоп мемз 245
А сколько выходит расход?
Evgen911
14.11.2013, 17:55
у меня на стандартной панели не телепалась никогда стрелка. Как на мегапанели было.
У тебя старого образца была, на новых такая байда практически у всех. Да и с такой скоростью стрелка только на поддомкраченном колесе у тебя могла так подыматься;-)
У тебя старого образца была, на новых такая байда практически у всех. Да и с такой скоростью стрелка только на поддомкраченном колесе у тебя могла так подыматься;-)
какого старого? корейская!
какого старого? корейская!
спидометр не при чём, привод смотреть нужно, привод
Kulibin1102
15.11.2013, 06:47
Вот блин...вот проблема то...)))))
А что за распред в планах, и по времени разгона до 100 на хорошей резине из 8 вполне реально выйти.
Kulibin1102
15.11.2013, 18:26
А что за распред в планах, и по времени разгона до 100 на хорошей резине из 8 вполне реально выйти.
Да,был бы хороший зацеп....было бы меньше 8...))))
Круто!!!
У меня на 1,1 разгоняется значительно быстрее,прием сразу с четвертой и стрелку закладывает на второй круг (правда в гараже без колес на подставках) это шутка, но мелькающих деревьев не видно?
ArtemSaratov
15.11.2013, 20:15
Народ требует видео с первой линии обороны!
даешь киношку "веселые старты"с регистратора против какого-нибудь чпокуса?\мазды?
;-)
Kulibin1102
15.11.2013, 21:44
У меня на 1,1 разгоняется значительно быстрее,прием сразу с четвертой и стрелку закладывает на второй круг (правда в гараже без колес на подставках) это шутка, но мелькающих деревьев не видно?
Дааа,это снято было в гараже на подставках....:-D:-D:-D
Kulibin1102
15.11.2013, 21:52
Народ требует видео с первой линии обороны!
даешь киношку "веселые старты"с регистратора против какого-нибудь чпокуса?\мазды?
;-)
Та нет ничего...((((
http://www.youtube.com/watch?v=XuLIxOx9k-w
Я просто сейчас езжу каждый день и часто разгоняюсь до 140. И знаю как она разгоняется на газу до 140-ка...
Kulibin1102
16.11.2013, 08:42
Я просто сейчас езжу каждый день и часто разгоняюсь до 140. И знаю как она разгоняется на газу до 140-ка...
Да как...никак....;)
Да как...никак....;)
Да так чтоб не сказать что вообще не как, но адреналин в крови не закипает...
А тут у меня от одной стрелочки на видео подкипает)
Опа, может уже пора менять дифференциал?))
Опа, может уже пора менять дифференциал?))
да на дифф с блокой, хорошую резину, и тогда либо КПП либо палки станут расходником)))
разве на таврокпп есть блока (кроме заварить намертво)???
разве на таврокпп есть блока (кроме заварить намертво)???
с ВАЗевской перделывают
знакомый механик-спортсмен говорил что первыми умирают гранаты после установки блокировки
Да... последний видос конечно дает еще какое-то понимание того, как она едет, но оператор немного лажал =) снимал торпеду =)
Но старт вообще все портит... Тебе только с ходу нужно тягаться =)
И не дави ты так тапку... найди наконец золотую середину при старте, играй педалью газа =)
А что за машина вторая была?
А что за машина вторая была?
Я так понял это был Шеви круз
Kulibin1102
25.11.2013, 00:09
Ну как там турба????
Kulibin1102
25.11.2013, 00:25
Та моя тоже...нормально..)))
Только не едет чтото...(((((
Я прочувствовал лично, как она "не едет")
ArtemSaratov
25.11.2013, 00:29
Чтобы ехать по-скорее,
надо дунуть по-сильнее..
Можете распечатать и наклеить на багажник :)
Kulibin1102
25.11.2013, 00:37
Скажу про расход...
По трасе при 90 примерно 5.8-6л..
В городе если удивлять инокорчи и приоры там всякие то порядка 12-13л..)))
Maxspirit
25.11.2013, 00:48
Скажу про расход...
По трасе при 90 примерно 5.8-6л..
В городе если удивлять инокорчи и приоры там всякие то порядка 12-13л..)))
вполне вменяемый расход ;-)
ну норм)
скока ж интересно нубира жрать будет в отвале?)) литров 17)?
Я прочувствовал лично, как она "не едет")
опа, Саня в городе у нас был чишо?
Kulibin1102
25.11.2013, 17:33
опа, Саня в городе у нас был чишо?
Даже на Драге вашем был....;););)
Даже на Драге вашем был....;););)
а че незвякнул? твою ж дивизию
Он не долго был, глянули распред и на драг по дороге домой заехал
The_splinter
26.11.2013, 17:08
Та нет ничего...((((
http://www.youtube.com/watch?v=XuLIxOx9k-w
Чет нейтралочку ты клацаешь не по спортивному :))
Kulibin1102
26.11.2013, 18:04
Чет нейтралочку ты клацаешь не по спортивному :))
А как это?
ArtemSaratov
26.11.2013, 21:59
потспортивному - это кнопками на руле ;-)
The_splinter
29.11.2013, 11:56
А как это?
по спортивному нейтралочку клацают только на малой скорости и когда стоишь:) На ходу только передача, только хардкор!
ПАРТИЗАН
29.11.2013, 13:27
по спортивному нейтралочку клацают только на малой скорости и когда стоишь:) На ходу только передача, только хардкор!
выражайтесь яснее мерчензайдеры.
Kulibin1102
29.11.2013, 18:20
Мне жалко машину,я люблю её..так что так точно клацать не буду!!!
The_splinter
30.11.2013, 00:39
выражайтесь яснее мерчензайдеры.
Щито? Куда уж яснее. Торможение, а особенно после прострела должно происходить только на передаче.
ArtemSaratov
30.11.2013, 14:45
а иначе- что ?
The_splinter
01.12.2013, 00:02
а иначе- что ?
Иначе ничего. Безопаснее и эффективнее тормозить на передаче. Вроде взрослые дядьки, а такие вопросы задаете.
Иначе ничего. Безопаснее и эффективнее тормозить на передаче. .
Всё зависит от определённых условий .Резко тормозить на гололёде передачей - 100% авария :D
Мерили в субботу Ланоса ... с виду простяк , под капотом V6 3.0 от опеля - 206 лысых и 309 момента ... Аж самому захотелось ...
ArtemSaratov
10.12.2013, 12:48
Безопаснее и эффективнее тормозить на передаче. Вроде взрослые дядьки, а такие вопросы задаете.ъ
Смутила фраза:
Торможение, а особенно после прострела должно происходить только на передаче.
Ежели дистанция позволяет, то после прострела хоть "выкатом" тормози - только расстояния надо много.
Мерили в субботу Ланоса ... с виду простяк , под капотом V6 3.0 от опеля - 206 лысых и 309 момента
А этих опелиных В6 - целый клуб уже собрался.
Мне фотка попадалась - штук 10 машин рядком. :)
Так это Правильный и выгодный Свап Цена=Результату ....
Аа не Турбо Ваз с Бюджетом по 4000-6000 $ для постройки турбо ....
Так это Правельный и выгодный Свап Цена=Результату ....
Аа не Турбо Ваз с Бюджетом по 4000-6000 $ для постройки турбо ....
+ хороший ресурс
The_splinter
10.12.2013, 20:58
Всё зависит от определённых условий .Резко тормозить на гололёде передачей - 100% авария :D
Нипанимат как это. На 100 км\час понизиться на 1ю передачу ? ;-)
Понятно, что при резком скидывании сцепы морду переставит на скользкой поверхности, но мы же адекватные люди :)
но мы же адекватные люди :)
Дай то Бог !!!:D
jenya mashina-na
07.01.2014, 03:32
уже почти месяц тишина, как там турбо корчи???
Kulibin1102
07.01.2014, 12:27
Моя нормально ездит.:)
Давление уже 1.1кг...больше не может сама турбина...:)
какой уже пробег?
как коробка поживает? с подвеской пока ничего не мутил?
Kulibin1102
08.01.2014, 12:44
какой уже пробег?
как коробка поживает? с подвеской пока ничего не мутил?
Все отлично,все целое...))))
Пробег...даж не знаю..забил уже...))))
Собираюсь подрамник сделать за зиму...если время будет....и голову пилить нада...
Все отлично,все целое...))))
Пробег...даж не знаю..забил уже...))))
Собираюсь подрамник сделать за зиму...если время будет....и голову пилить нада...
делаешь подрамник - запоминай как! и еще лучше чертежи попутно делай!!! я бы себе потом тоже запилил бы! с нормальными надежными рычагами!
jenya mashina-na
08.01.2014, 16:42
на каком планируеш остановитса?
на каком планируеш остановитса?
остановиться? его накрыло! теперь пока не уложит - не успокоится =)))
ну пока видать 1.1 - предел, ибо турбина не тянет больше... так что видать пока хватит =)
Kulibin1102
08.01.2014, 23:38
остановиться? его накрыло! теперь пока не уложит - не успокоится =)))
ну пока видать 1.1 - предел, ибо турбина не тянет больше... так что видать пока хватит =)
Это точно...)))))
А хачу к сезону минимум 1.5...)))
если кто будет делать подрамник, гляньте в сторону рычагов от ауди 80-90 годов 79-86. думаю должны подойти.
Kulibin1102
09.01.2014, 00:42
если кто будет делать подрамник, гляньте в сторону рычагов от ауди 80-90 годов 79-86. думаю должны подойти.
Я буду делать свой,с 0....и рычаги там будут самодельные тоже... регулируемые...кароче там должно быть все норм...))))
А двиг расжимать не надо на 1.5 кг?
а что они из себя представляют?
ЗЫ вот кстати А образные рычаги на логане стоят... И по размерам примерно подойдут...
Kulibin1102
09.01.2014, 00:49
а что они из себя представляют?
ЗЫ вот кстати А образные рычаги на логане стоят... И по размерам примерно подойдут...
Вот как раз на А-образных и хочу собрать.....
не ну это само собой, просто вместо сварки можно сделать точнее и надежнее. Если они конечно подойдут
Kulibin1102
09.01.2014, 00:57
не ну это само собой, просто вместо сварки можно сделать точнее и надежнее. Если они конечно подойдут
Ну не знаю......
у а образных рычагов есть один недостаток, нельзя увеличить угловую жесткость непотеряв в комфорте, я вот тож думаю про треуголки но по типу гольфовских, вместо переднего сайлента хочу поставить шс, а задний оставить как есть.
Там как на авео примерно как на ноуте? L-образный, сзади вертикаольно ось стоит, спереди горизонтально?
Kulibin1102
09.01.2014, 01:24
Запутали вы меня...))))
Мне главная задача убрать уто гуляние колеса в арке...ато пипец просто....
имхо даже на обычном рычаге типа лсимболовского оно уже меньше будет
А если сайленты на шс или плавающие сайленты заменить... Хотя не знаю, можно ли их туда ставить. По идее можно
вот тут на видео виден рычаг. он А образный. Учитывая что к родному кулаку подходит один в один шаровая от ауди(себе поставил) то рычаг может быть в тему.
http://www.youtube.com/watch?v=0L1_EL3EFQ0
Там как на авео примерно как на ноуте? L-образный, сзади вертикаольно ось стоит, спереди горизонтально?
именно.
Запутали вы меня...))))
Мне главная задача убрать уто гуляние колеса в арке...ато пипец просто....
тю, так поставь шсы на сток, и нибудет ничего никуда гулять.
Kulibin1102
09.01.2014, 10:44
тю, так поставь шсы на сток, и нибудет ничего никуда гулять.
Да я вот смарю на это все,и понимаю что одними ШСами в сток рычаге ничего толком не добится...
ну треуголки на тавру запилить неособо сложно, по типу вазовских.
Kulibin1102
09.01.2014, 12:32
Та неее,решил уже...буду мутить подрамник....
Ато и жесткости не хватает морде,трещины начинают идти...(на Тавре у меня такое было..если часто и резко трогатся ...
Та неее,решил уже...буду мутить подрамник....
Ато и жесткости не хватает морде,трещины начинают идти...(на Тавре у меня такое было..если часто и резко трогатся ...
а где начинает трескаться обычно? куда смотреть, если че?
Kulibin1102
09.01.2014, 12:58
а где начинает трескаться обычно? куда смотреть, если че?
Жека,там де крабы крепятся..все идет оттудава....
Жека,там де крабы крепятся..все идет оттудава....
Напугал... нужно в срочном порядке проверить ...
Тьху,тьху, что нужно делать чтобы трещины пошли? Я вроде как тоже не особо плавно трогаюсь.
Я Профиль вваривал прямоугольный....Обваривал Брус вместе с профилем...
Вроде не трескается...
у меня когда-то трещина пошла на брызговике , там где полуось проходит...
Тьху,тьху, что нужно делать чтобы трещины пошли? Я вроде как тоже не особо плавно трогаюсь.
Если авто старое, можно ожидать трещин где угодно. Усталость металла, истонченного коррозией от знакопеременных нагрузок, ничего не поделаешь. Когда у меня был Москвич 24летний, при наезжании на бордюр весь кузов скрипел, что-то в нем двигалось, а трещина в металле вылезла под лобовым стеклом сбоку, пришлось подваривать. Ездил на нем довольно резко (насколько Москвич позволяет конечно).
именно во избежание трещин по кузову практически сразу с установкой вазомотора запилил подрамник, правда под стоковые рычаги, трещин пока нет хотя стартую иногда оч агрессивно.
именно во избежание трещин по кузову практически сразу с установкой вазомотора запилил подрамник, правда под стоковые рычаги, трещин пока нет хотя стартую иногда оч агрессивно.
а че в бортовике ничего про подрамник не сказано? :ny10:
Kulibin1102
10.01.2014, 00:30
а че в бортовике ничего про подрамник не сказано? :ny10:
Здрасте,почитай внимателяно Саня!!!
Kulibin1102
10.01.2014, 00:32
Если авто старое, можно ожидать трещин где угодно. Усталость металла, истонченного коррозией от знакопеременных нагрузок, ничего не поделаешь. Когда у меня был Москвич 24летний, при наезжании на бордюр весь кузов скрипел, что-то в нем двигалось, а трещина в металле вылезла под лобовым стеклом сбоку, пришлось подваривать. Ездил на нем довольно резко (насколько Москвич позволяет конечно).
У меня была таврия 2005г,на тот момент ей было всего 5лет...были трещены.....подваривал...
они будут если валить норм на машине...особенно когда на 2-ой начинает буксовать..ото пипец...
У меня сейчас и на 3-й буксует...пипец полный..надо подрамник,ато колесо пипец что творит в арке...
Kulibin1102
18.01.2014, 00:05
https://e-a.d-cd.net/5c51dc4s-960.jpg
Вот так было под капотом неделю назад,сейчас чутку по другому...)))
Давление сейчас уже 1.1кг...мало....по этому ищу турбу побольше..так как моя без гейта дует края 1.1...
Ну уже знаю что хачу....Гаретт GT2560...
И будет вдувачка 1.5...)))))
Скоро....))))
А ты ресивер уменьшил или увеличил?
Kulibin1102
18.01.2014, 00:19
Уменьшил....
Сильна не дуй, а то поршня греметь в выхлопной будут))
Kulibin1102
18.01.2014, 00:25
Неее..пока больше 1.5 не буду дуть..))))
И то,это для покатух будет давка..так будет 0.7 примерно..))
andreybelov
18.01.2014, 07:38
какие крепкие у вас зазеги, я когда 1.3 атмо на карбе собрал, так у меня вечно то гранаты, то коробка, то брус под радиатором...
какие крепкие у вас зазеги, я когда 1.3 атмо на карбе собрал, так у меня вечно то гранаты, то коробка, то брус под радиатором...
Так видать с металлолома собирал :D !!!
А мы свою пока разобрали, бо расход масла уже перешел все границы, что могу сказать что строить 1300 турбо на 1100 расточенном блоке нельзя, во первых потянуло эллипсом гильзы примерно на 2 сотки во вторых вскрылись разные каверны литья что говорит о низком качестве чугуна на данном срезе, ну и во втором оказалась здоровенная риска на всю длину хода, скорей всего когда первая турбина разваливалась, что то от нее попало, а так кольца и перемычки на поршнях все целые и поршня без задиров.
Да вот еще блок этот точился и хонинговался лет 10 назад и очень похоже что его выставили по тупому от плоскости поддона, видно по характерному однобоко смещенному износу на поршнях. Бочка на данный момент после пробега 12 тыс 1 сотка ,эллипс 2 сотки. А расход масла основной в голове, выхлопной канал весь в нагаре кроме вымытой маслом полоски от стержня клапана, не думал что на турбе в выхлопном канале может быть такая ежекция всегда думал там повышеное давление до входа на турбину. Если не забуду сделаю фотки всего этого.
Теперь встал вопрос на чем все это собрать, все таки износ бочкой уже виднеется как ни крути, а давление на поршень повыше будет и хочется увеличить R/S для этого есть шатуны от хюндая нижняя головка с вкладышем 45мм(как наша), верхняя 18мм под запресовку пальца, межцентровое 131мм, R/S соответственно будет 1.78 кстати эти шатуны от турбомотора, но вопрос встает по поршням лучше всего подойдут по идее от ланоса 1.5, они 76.5мм, придеться правда с них срезать 2-3мм, но там даже при этом днище останется 7мм, еще есть поршня от мицика 76мм, но у них днище стремное 4.5мм. Соответственно под диаметр 76.5 точить нужно будет сенсовский блок, тогда встает вопрос а не гильзонуть его фольцовскими гильзами GOETZE все таки качество их чугуна повыше будет их размер по наружи 79.5мм(обычные конотоп для ремонта сенс 79мм), а внутри они как раз под 76.5.
Для чего я это все хочу сделать, получается увеличить обьем нам тавроводам сложно блоком мы слишком зажаты, нужно для большей мощности поднять обороты не потеряв на них наполнения, соответственно первое нужно увеличить R/S, голова с каналами 30/32 и клапанами 37/34 у меня уже давно есть для этого мотора, так как тюнинговый распредвал не найти будем перешлифовывать рокера на подьем 9.5 и потом на него нанесут твердосплав, пробный уже сделали вроде получилось.
Вот как то так.
Узнать бы какая приблизительная толщина стенок цилиндров ...
Litovets
20.01.2014, 17:46
Господа тюнинговщики, интересует меня один вопрос.
Для управления турбо-МЕМЗом можно отстроит ЭБУ Микас 10.3 без + вместе с ДАД или же надо ставить этот пресловутый Январь 7.2 и вместо ДАД - ДМРВ?
Господа тюнинговщики, интересует меня один вопрос.
Для управления турбо-МЕМЗом можно отстроит ЭБУ Микас 10.3 без + вместе с ДАД или же надо ставить этот пресловутый Январь 7.2 и вместо ДАД - ДМРВ?
Обычный 10.3 не пойдет, или нужен плюсовой и потом задолбаться с расчетом времени впрыска в карте 32х32 , бо онлайн от абит стоит не дешево, поэтому лучше на январе.
Litovets
21.01.2014, 00:09
Обычный 10.3 не пойдет, или нужен плюсовой и потом задолбаться с расчетом времени впрыска в карте 32х32 , бо онлайн от абит стоит не дешево, поэтому лучше на январе.
Микас 10.3 без + не пойдет из-за его неспособности управлять турбодвижком или отсутствия фри-софта для он-лайн настройки?
Микас 10.3 без + не пойдет из-за его неспособности управлять турбодвижком или отсутствия фри-софта для он-лайн настройки?
Я конечно не знаю у кого какой редактор, но в стр7 у меня на 10.3 без плюса нет настроек калибровок дад , а это по сути основное , да и вобще там по нему уныло все, вот по плюсовому там да раздолье. Понятие управлять турбодвижком слишком растяжимое, я при желании за месяц смогу соорудить плату и написать программу под атмегу все это собрать и оно будет управлять турбой, потом конечно еще с месяц доводок, только зачем изобретать велосипед, если есть январь и куча софта, а если встанет вопрос о иномарке 6-8 цилиндров я возьму вемс. По сути для 10.3 без плюса нет хорошего софта для не стандартных моторв и думаю врят ли появиться все таки это переходной блок.
ArtemSaratov
23.01.2014, 12:18
сть шатуны от хюндая нижняя головка с вкладышем 45мм(как наша), верхняя 18мм под запресовку пальца, межцентровое 131мм, R/S соответственно будет 1.78 кстати эти шатуны от турбомотора, но вопрос встает по поршням лучше всего подойдут по идее от ланоса 1.5, они 76.5мм, придеться правда с них срезать 2-3мм, но там даже при этом днище останется 7мм, еще есть поршня от мицика 76мм, но у них днище стремное 4.5мм. Соответственно под диаметр 76.5 точить нужно будет сенсовский блок, тогда встает вопрос а не гильзонуть его фольцовскими гильзами GOETZE
Рассмотри шатнуы от Опеля Кадета - с ними можно ход колена увеличить (НГШ тоньше нашей) и поршни с кадета, кажется с 1,3 литра - у них диаметр 75 мм.
Если будешь гильзовать "по мокрому" - то от ЗАЗика поршни могут подойти. Они толстые. Но тогда поршень 76 мм искать.
ArtemSaratov
23.01.2014, 12:20
так как тюнинговый распредвал не найти будем перешлифовывать рокера на подьем 9.5 и потом на него нанесут твердосплав, пробный уже сделали вроде получилось.
Можно пробывать без твердосплава - получается.
Но только рокера может рвать начать на высоких оборотах. Подробнее об это DRX писал в ветке про тюнинг ГБЦ.
тогда встает вопрос а не гильзонуть его фольцовскими гильзами GOETZE все таки качество их чугуна повыше будет их размер по наружи 79.5мм(обычные конотоп для ремонта сенс 79мм), а внутри они как раз под 76.5.
А что смущает?
Лишних 0.5? Думаю запас есть, с учетом более прочных ино гильз
А расход масла основной в голове, выхлопной канал весь в нагаре кроме вымытой маслом полоски от стержня клапана, не думал что на турбе в выхлопном канале может быть такая ежекция всегда думал там повышеное давление до входа на турбину. Если не забуду сделаю фотки всего этого.
а что с этим делать планируете?
а что с этим делать планируете?
новые направлялки не укороченные и колапачки из fpm.
Случайно не ваш дино стенд?) http://www.youtube.com/watch?v=qG2CjdVREO8
И если я правильно понял, это вы с Лео?)
новые направлялки не укороченные и колапачки из fpm.
напрявляйки BMW?
напрявляйки BMW?
не самоточки из бронзы хочу.
И если я правильно понял, это вы с Лео?)
Ну и мы там есть.
ArtemSaratov
06.02.2014, 16:21
не самоточки из бронзы хочу.
Очень много слышу про самоточки, но никогда не видел в живую.
Как в них внутри делают маслосдирательные насечки, как на обычных направляйках?
Очень много слышу про самоточки, но никогда не видел в живую.
Как в них внутри делают маслосдирательные насечки, как на обычных направляйках?
Станок настраивается на шаг резьбы побольше ~3мм (кто во что горазд...), и на глубину ~ 0.5мм проходится втулка. Я себе раньше так делал, теперь на бронзе не делаю вообще, если делать нормальные для бронзы зазоры, не прихватывает и без насечки.
Станок настраивается на шаг резьбы побольше ~3мм (кто во что горазд...), и на глубину ~ 0.5мм проходится втулка. Я себе раньше так делал, теперь на бронзе не делаю вообще, если делать нормальные для бронзы зазоры, не прихватывает и без насечки.
а что скажите про укороченные направляющие от бмв?
а что скажите про укороченные направляющие от бмв?
Не знаю, не ставил...
Не знаю, не ставил...
вроде бы неплохая альтернатива самоточенных, но их необходимо укорачивать до мемз-ваз длинны
вроде бы неплохая альтернатива самоточенных, но их необходимо укорачивать до мемз-ваз длинны
А бээнвэ направляющие по посадочному пройдут?
А бээнвэ направляющие по посадочному пройдут?
Внешний диаметр, мм от 14.05 до 14.34
Внутренний диаметр, мм 8
Длина, мм50
Материал бронза
Габариты, мм95x60x30
Вес, г38
ссылка на экзист ТЫК (http://www.exist.ua/cat/cat/Parts.aspx?i=80600004&id=84B00049)
Kulibin1102
30.03.2014, 22:48
Подниму темку.))))
Сегодня уже выехал на новой турбе...ККК К03 та что С...до 180лс которая..))
Скоро настройка и скажу как оно...)))
Дует примерно с 3500-4000...норм..))))
ааа я бы добавил что аху.нно едет , жаль я видео не снял , зацепится с Саней на стоке не реально , он уежает бес шансов , Выхлоп очень интеренсый получится , работа по постройке турбы на Пятерочку , все красиво окуратно , короче выпрашивайте фоты от кулибина , оно того стоит ...
Едет еще раз скажу , не смотря на то что еще не настроена очень бодро , страшно представить что будет когда откатаешь все онлайн...
фотке ф студию!!! интересно ж, че ты там натворил! ну и как вообще очучения? плюсы/минусы от большой турбы?
Kulibin1102
01.04.2014, 12:45
фотке ф студию!!! интересно ж, че ты там натворил! ну и как вообще очучения? плюсы/минусы от большой турбы?
Как то сфотаю..)))
Очучения...самые хорошие..))) Дуть во всю начинает вроде с 4000тыс,что и хотел.))) Подхват такой что пипец...на той малишке такого не было,было плавней..)))
Кароче почти корчь получился...)))
Это все дополняет выхлоп 63мм под порог сзади..)))
Ну теперь без зацепа никуда =) а то у тебя даже на 3-й наверное буксует =)))
Как то сфотаю..)))
Очучения...самые хорошие..))) Дуть во всю начинает вроде с 4000тыс,что и хотел.))) Подхват такой что пипец...на той малишке такого не было,было плавней..)))
Кароче почти корчь получился...)))
Это все дополняет выхлоп 63мм под порог сзади..)))
Саня, блеа, где отчет обещаный?
Kulibin1102
01.04.2014, 22:33
Ну теперь без зацепа никуда =) а то у тебя даже на 3-й наверное буксует =)))
Неее,резина ща хорошая,букса не много.))))
Но есть..))) Хотя думаю как настроимся,то появится....:)
Все завтра начну со своей опять что-то делать, нафиг эти атмосферы.
Kulibin1102
02.04.2014, 22:53
Все завтра начну со своей опять что-то делать, нафиг эти атмосферы.
Я пока ездил месяц или два обкатывал новый мотор,то аж плакать охота было...какое оно не едущее..))))
Хотя Январь,паук..труба 51м и еще кое что..)))
Но сейчас все стало на свои места..)))) По сравнению с той первой турбой,это просто монстр,как для Тавромотора..))) С 4000тыс безбожно срывает колеса в букс...я за этим так скучал.))))
ArtemSaratov
03.04.2014, 11:28
Компрессор пробуй. :)
Буксует с 1600, тащит до 6000 ))))
Kulibin1102
03.04.2014, 18:20
Компрессор пробуй. :)
Буксует с 1600, тащит до 6000 ))))
Неее..))Потерь много..)))
А тут бесплатная энергия почти крутит..)))
Да и места нет куда его тулить,чтобы не резать капот и все пошло поехало.)))
ArtemSaratov
03.04.2014, 18:31
Неее..))Потерь много..)))
Это тока на первый взгляд ))
Да и места нет куда его тулить,чтобы не резать капот
У народу получалось )) хватает места :)
Kulibin1102
03.04.2014, 19:18
Это тока на первый взгляд ))
У народу получалось )) хватает места :)
Та нууу,в любом случае от турбы потерь меньше..)) Да и компрессор не нра мне ваще..)) Не тот прикол..))))
Если кому то надо компрессор, то покупайте у меня! SC-14 3000грн
Если кому то надо компрессор, то покупайте у меня! SC-14 3000грн
шо тоже на турбу решил перейти или забил вообще?
ArtemSaratov
03.04.2014, 22:02
Кент, кинь фотке в личку, плс...
Кент, кинь фотке в личку, плс...
Зачем?)
ArtemSaratov
04.04.2014, 10:43
Я думал ты продаешь..
Zimbabve
04.04.2014, 17:15
А кованых поршней на тавр 1.2 не бывает??
Ну или хотябы, качественных аналогов.
Я думал ты продаешь..
Будеш покупать?
А кованых поршней на тавр 1.2 не бывает??
Ну или хотябы, качественных аналогов.
Бывает...
Однако, далеко не все готовы платить около 120$ за поршень...
Вы готовы?
Litovets
05.04.2014, 00:02
Бывает...
Однако, далеко не все готовы платить около 120$ за поршень...
Ага, когда узнают стоимость, челюсть, падая, напроч отбивает желание их покупать.
Kulibin1102
05.04.2014, 00:06
Та не...,главное написать что нужны..))
А для чего и есть ли деньги,то уже не важно.)))
Kulibin1102
10.04.2014, 22:55
Корчь.))))
https://www.youtube.com/watch?v=9iTGUNdeCp0&feature=youtu.be
http://s005.radikal.ru/i209/1404/30/95a33e9a2533.jpg (http://www.radikal.ru)
Почему опять родной ресивер?
Kulibin1102
12.04.2014, 15:35
Так нада.)))
Kulibin1102
12.04.2014, 21:22
Делюсь опытом.)))
317 вал и СЖ 8-8.2,совсем не дружат.))))
Так что не ставьте на низкую СЖ 317 вал..иначе ХХ вам не видать.)))
Да и дальше там ничего нет толком.)))
Саня у тебя давка регулируется? Буст контроллер присутствует?
Kulibin1102
12.04.2014, 21:46
Саня у тебя давка регулируется? Буст контроллер присутствует?
Ну а ка же.)))
в этот раз ваще все по фен шую.))))
И ЕГТ рулить смесью будет...и еще куча новшеств.)))
ланч по давлению тоже есть?
Kulibin1102
12.04.2014, 22:06
ланч по давлению тоже есть?
Лаунча по давлению быть не может.
Лаунча по давлению быть не может.
На первой скока буста?
Kulibin1102
12.04.2014, 22:15
На первой скока буста?
Саня,что за вопросы из области пустоты? Что ты хош услышать?
Даа,она валит...
Kulibin1102
12.04.2014, 22:18
Простите,но я уже устал отвечать на эти все вопросы,все равно никто собирать такое не будет..
А делится опытом который дается очень трудно физически и финансово...я не собераюсь...
Я многим жертвую ради этого,и выдавать все секреты не хачу...
Саня,что за вопросы из области пустоты? Что ты хош услышать?
Ну почему с пустоты ну делают же ограничение по давлению на первых передачах что бы зацеп был, вот и мне интересно реализовано это у тебя если да то каким давлением ограничился?
Даа,она валит...
Это я кстати в качестве пассажира лично хочу проверить:D
Kulibin1102
12.04.2014, 22:34
Никого катать я не собираюсь . Как бы грубо это не звучало,хватит,надоело быть атракционом. Я строю это не для этого.)
И тут не в бензине дело...много на это причин.
Никого катать я не собираюсь . Как бы грубо это не звучало,хватит,надоело быть атракционом. Я строю это не для этого.)
И тут не в бензине дело...много на это причин.
вовремя я с тобой проехался :yahoo::yahoo::yahoo:
Никого катать я не собираюсь . Как бы грубо это не звучало,хватит,надоело быть атракционом.
Бери бапке))
Бери бапке))
могу фишечку подогнать), будет мега такси ЗП;-)
Вы зачем Саню обидели? =)
ну а если по теме - Саня, красавчик! проект получился жирный и рушит многие стереотипы МеМЗо-скептиков.
А на счет того что нафиг делиться опытом, если никто себе не хочет такое строить... Я бы построил =) но времени совсем нет... Хотя может решусь рано или поздно отдать и запилить под ключ =)
Kulibin1102
14.04.2014, 10:47
Жека,никто не обидел меня.))
Просто если человек хочет просто по...ть,то я не хочу.)) Я устал уже от этих разговоров.)))
А если по делу,то я с радостью поделюсь опытом и дам совет.)))
Litovets
14.04.2014, 11:51
А если по делу,то я с радостью поделюсь опытом и дам совет.)))
Если не секрет, какую турбу ставили на МЕМЗ? СЖ движка понижали? Как удалось разместить турбу и выпуск-колектор в столь маленьком объеме между мотором и моторным щитом?
Kulibin1102
14.04.2014, 12:07
Если не секрет, какую турбу ставили на МЕМЗ? СЖ движка понижали? Как удалось разместить турбу и выпуск-колектор в столь маленьком объеме между мотором и моторным щитом?
Сначала стояла IHI VF14 шариковая с Легаси...но она отказалась дуть больше 1кг...
Сейчас стоит ККК К03S та что до 180лс..но можно и больше...дует 1.5кг легко...
Как разместил..та вот так...много чего нада перемещать переваривать...актуаторы вестгейта..комуникации...но все возможно.:)
СЖ на первой турбе была сток(тоесть 9.5 примерно)...сей час СЖ 8.2-8.5...потому как дуть будем 1.5кг...
При родной СЖ держало даже 1кг..но сильно надо хороший бенз..чутку плохой и звенит сразу...
На сток СЖ и давке 0.8 можно вроде ездить...все еще от прошивки зависит..очень много...
Litovets
14.04.2014, 12:29
Двиг первый вариант был 1.3? На каких оборотах турба от Легаси выходила на буст?
ArtemSaratov
14.04.2014, 14:01
На каких оборотах турба от Легаси выходила на буст?
Кстати, да - на скольки первые +100 грамм появляется??
Kulibin1102
14.04.2014, 21:12
Та что была,уже с 3тыс дула по полной.)))
Эта...с 3500 начало...а с 4000 уже по полной...
Тема заглохла? Если Кулибина часто вижу и примерно знаю, что да как... то Крымских турбо-корче-строителей хотелась бы услышать! как успехи? есть какие-то сдвиги, изменения, победы, разочарования? как вообще мотор?
Kulibin1102
27.06.2014, 18:40
пойду зафотаю как оно сейчас..))))
Kulibin1102
27.06.2014, 18:59
https://a-a.d-cd.net/2903af4s-960.jpg
https://f-a.d-cd.net/9903af4s-960.jpg
https://f-a.d-cd.net/e503af4s-960.jpg
Вот так у нас сейчас..))На место установлена турбина которая была первая,ну другая,но тоже ИХИ с Субару....
А К03 уничтожив два поршня...и сама ушла на покой...
Вот эти ИХИ с Твинтурбовой Легаси,это просто идеал для наших моторов!! Очень плавная работа...и валит...)))
Ну а так все работает...))После прогоревших трех поршней(три разных раза это было),теперь все хорошо...порог сырливости и очкизма я уже знаю..)))
Скажу одно,кило держит МеМз нормально..))
У нас готовится выпуск МЕМЗ турбо версия 2.0, уже расточили блок поршня будут от ланоса 1.5 8V шатуны хюндай 131.5мм р/с будет соответственно 1.79 , голова каналы 32in на 30ex клапана 37in на 34ex турбина будет та же, хитрый гибрид K04 с расточенной горячей улиткой от дизельной К03.
Для Kulibin1102 странно что поршня горели у меня на прежнем моторе с К04 штатная давка была 1.2, а так баловался и на 1.5 причем по честному в горку в тапку в пол и все нормально было, а на стенде так вообще 1.8 вдували.
Если бы не расход масла я бы мотор и не разбирал.
А можешь сделать фотки турбины снизу как она там у тебя стоит.
Kulibin1102
28.06.2014, 01:04
У нас готовится выпуск МЕМЗ турбо версия 2.0, уже расточили блок поршня будут от ланоса 1.5 8V шатуны хюндай 131.5мм р/с будет соответственно 1.79 , голова каналы 32in на 30ex клапана 37in на 34ex турбина будет та же, хитрый гибрид K04 с расточенной горячей улиткой от дизельной К03.
Для Kulibin1102 странно что поршня горели у меня на прежнем моторе с К04 штатная давка была 1.2, а так баловался и на 1.5 причем по честному в горку в тапку в пол и все нормально было, а на стенде так вообще 1.8 вдували.
Если бы не расход масла я бы мотор и не разбирал.
А можешь сделать фотки турбины снизу как она там у тебя стоит.
Та у меня тоже держал и 1.4 и больше..
но на турбомоторе достаточно одного прошиба..и капец..)) Вы то в курсе..)))) Раз вобще коллектор лопнул впускной..увалили мотор..тупо но что поделать..)))
Сделаю...скоро выложу фотки что да как..))))
Kulibin1102
30.06.2014, 23:02
сегодня вроде как отстроиились..нашли проблемы и устранили..)))
На 1кг валит так норм..)))
Но уже пилю другую голову...будет еще ярче..)))
Так в чем в итоге проблема была? рассказывай =)
Kulibin1102
01.07.2014, 15:10
Так в чем в итоге проблема была? рассказывай =)
Проблема была настолько банальной..
))
Что я даж не буду писать..
Стыдно..)))
Kulibin1102
06.07.2014, 01:51
И так..есть уже хоть какие то результаты..)))
Сегодня ездил на гоночки..есть у нас телеметрия...))
Так,против ветра...имеем время 15.009с..))) Думаю так,норм.))
Если бы не сцепа что буксовала на 3-й и ветра не было...то 14....с чем то точно было бы...)))
Я думаю для Тавромотора и давки 0.9-1кг..норм..))
Мотор то стоковый..)))
Это квотер? Очень приличный результат, поздравляю.
наконец-то поехала))
А то приезжают посоны тачки делать, иногда рассказываю про тебя, а они такие: "таг она не едет"
(((
Kulibin1102
06.07.2014, 18:24
наконец-то поехала))
А то приезжают посоны тачки делать, иногда рассказываю про тебя, а они такие: "таг она не едет"
(((
Ну да,не едет..((
Сам знаю..
((((
Kulibin1102
06.07.2014, 18:26
Это квотер? Очень приличный результат, поздравляю.
Ну ясное дело что не до 100..)) Иначе бы это было нечто..))))
Турба,едет до 100 за 15с..)) А че...
прикольно.:)
Kulibin1102
06.07.2014, 18:44
https://c-a.d-cd.net/21177f4s-480.jpg
Во..))
Все честно.)))
Кого обул, кто сгорел от стыда что его славута нагрела?
Kulibin1102
06.07.2014, 19:12
Да я в основном для времени катал..)) Интересно было..))))
Один опель был какой то,ВЕктра Б..но ехала весело,16.1с..))))
В конце с Лексусом стал,РХ330 который...я думал они лучше едут..))
Ну а потом просто все отказывались становится со Славутой..)) Не понятно чего..)))
Вот это как раз фото чека с заезда с Лексусом..время 16.4 у него...
andreybelov
07.07.2014, 12:05
от бессовесный, был в Николаеве и не написал ниче...
ладно-ладно, буду я в ЗП)))
AlexSmith
07.07.2014, 13:55
я в печали :( турбославута была в Нико и никто не сказал :cry: нельзя же так, турбо таврий\славут, можно увидеть только раз в жизни, как комету которая раз в много веков возле земли пролетает )
ПАРТИЗАН
07.07.2014, 15:19
Але гонщики. это какая должна быть дорога на которой 15 с.до 100км? и отрезок в метрах.
Evgen911
07.07.2014, 16:03
Але гонщики. это какая должна быть дорога на которой 15 с.до 100км? и отрезок в метрах.
Это не до 100 км.
ПАРТИЗАН
07.07.2014, 16:59
Это не до 100 км.
Ага. мне со светофора хватает до 10с до 100. у вас мабуть другие игры.
Вообще не понятен твой вопрос... о чем ты? о том что у тебя машина разгоняется до 100 км/ч за 10с? или что?
в случае Кулибина - то 15с это показатель немного других замеров, это прохождение 402м дистанции.
ПАРТИЗАН
07.07.2014, 19:18
Вообще не понятен твой вопрос... о чем ты? о том что у тебя машина разгоняется до 100 км/ч за 10с? или что?
в случае Кулибина - то 15с это показатель немного других замеров, это прохождение 402м дистанции.
ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО.МЕРСИ.
Kulibin1102
07.07.2014, 23:03
от бессовесный, был в Николаеве и не написал ниче...
ладно-ладно, буду я в ЗП)))
Неее..))
Вы не поняли..))
Это у нас в Зп...в Широком..))
То просто чего то написано Николаев..)))
Kulibin1102
07.07.2014, 23:06
Вобще то за эти 15с что проезжаю 402метра...скорость уже 150-160кмч...
Делай выводы о разгоне до 100,мне оно не важно....
Ну а про 10сек на Тавроне...то она должна быть не плохо доработана..
У меня была Таврия с Январем..паук 4-1..51мм выхлоп..легкий маховик...и она ехала 12с до 100,не понимаю как у вас там 10с выходит...
Наверное это 100 по штатному спидометру.
ПАРТИЗАН
08.07.2014, 16:43
Вобще то за эти 15с что проезжаю 402метра...скорость уже 150-160кмч...
Делай выводы о разгоне до 100,мне оно не важно....
Ну а про 10сек на Тавроне...то она должна быть не плохо доработана..
У меня была Таврия с Январем..паук 4-1..51мм выхлоп..легкий маховик...и она ехала 12с до 100,не понимаю как у вас там 10с выходит...
вот так и выходит.сам удивлен.все родное 1.1л. 20лет. еще на плаву.ну и прямоток.http://i7.pixs.ru/storage/9/0/1/user14609p_4016829_12893901.jpg (http://pixs.ru/showimage/user14609p_4016829_12893901.jpg)
вот так и выходит.сам удивлен.все родное 1.1л. 20лет. еще на плаву.ну и прямоток.http://i7.pixs.ru/storage/9/0/1/user14609p_4016829_12893901.jpg (http://pixs.ru/showimage/user14609p_4016829_12893901.jpg)
Ну вот не устаю удивляться таким сказкам =)
родной мотор 1.1л... и 10с до сотки? =) как замеряли? про себя считая 1, 2, 3 ... и смотря на стоковый тросиковый спидометр? ну тогда поверю в такие фантазии... но в реале у вас окажется разгон до сотки около 16 с, т.к. родной спидометр тросиковый врет безбожно, и вполне реально что он показывает 100, но на самом деле едет 80... а от 80 до 100 как раз еще секунд 5 пройдет
ПАРТИЗАН
08.07.2014, 18:33
С каких делов врать на 20 км? колеса не обманешь.а с секундомером надо уточнить.
С каких делов врать на 20 км? колеса не обманешь.а с секундомером надо уточнить.
с таких что тросиковый спидометр врет безбожно! =) возьми нормальный gps навигатор и попробуй на прямой держать ровную скорость 100 по спидометру и посмотри, что покажет gps
Кто знает где купить металлические прокладки под ГБЦ на таврию 1.3
Kulibin1102
10.07.2014, 22:13
Кто знает где купить металлические прокладки под ГБЦ на таврию 1.3
Нигде..((((
Вопрос..
Как подходят поршня Ланос с нашим шатуном? И какой там палец?
Нигде..((((
Вопрос..
Как подходят поршня Ланос с нашим шатуном? И какой там палец?
C нашим шатуном я не пробовал у меня шатун от хюндая 131.5 палец 18, нижний вкладыш 45мм и ширина наша т.е по шейке он один в один. А с поршнем небольшой проблем огнеупорный пояс я смогу сделать не больше 2.5мм , а то и 2.2мм.
Сегодня забрал свои рокера перешлифованные под увеличение хода клапана на 1мм и с нанесением твердосплава на поверхность соприкосновения с распредвалом.
Сегодня уже токарь пришел сам и говорит давай поршня точить , а я пока в раздумье думаю может проставку на 2мм кинуть. и тогда огнеупорный пояс станет все 4мм, хотя рылся по каталогам на опелях есть при диаметре 86 пояс 2.75мм, может и не так страшно 2мм, на спортивном двухтактнике тоже 2мм.
Коллектор отправил в Днепр должны по моему сделать из правильного материала.
Пальцы поршневые взял с дыркой 10мм типа средние, есть еще с 11мм(эти вроде слабые), и с 9мм(эти слишком тяжелые).
изготовить прокладку могут легко, цена вопроса-кусаеться
Не рассматривали вариант усадить шатун?
Kulibin1102
10.07.2014, 22:55
C нашим шатуном я не пробовал у меня шатун от хюндая 131.5 палец 18, нижний вкладыш 45мм и ширина наша т.е по шейке он один в один. А с поршнем небольшой проблем огнеупорный пояс я смогу сделать не больше 2.5мм , а то и 2.2мм.
Сегодня забрал свои рокера перешлифованные под увеличение хода клапана на 1мм и с нанесением твердосплава на поверхность соприкосновения с распредвалом.
Сегодня уже токарь пришел сам и говорит давай поршня точить , а я пока в раздумье думаю может проставку на 2мм кинуть. и тогда огнеупорный пояс станет все 4мм, хотя рылся по каталогам на опелях есть при диаметре 86 пояс 2.75мм, может и не так страшно 2мм, на спортивном двухтактнике тоже 2мм.
Коллектор отправил в Днепр должны по моему сделать из правильного материала.
Пальцы поршневые взял с дыркой 10мм типа средние, есть еще с 11мм(эти вроде слабые), и с 9мм(эти слишком тяжелые).
А размер поршня Ланос? От оси пальца до днища поршня?
Отличается от нашего? И в какую сторону?
Или с поршнями Ланос и сток шатунами будет недоход?
изготовить прокладку могут легко, цена вопроса-кусаеться
Мне обозначили 1200гр
А размер поршня Ланос? От оси пальца до днища поршня?
Отличается от нашего? И в какую сторону?
Или с поршнями Ланос и сток шатунами будет недоход?
Будет большой недоход, а чем дружба не угодила.
Не рассматривали вариант усадить шатун?
Leonsev то же предлагает(старая советская школа), оправки изготовить надо, да и станины мощной такой нет.
Kulibin1102
10.07.2014, 23:02
Будет большой недоход, а чем дружба не угодила.
Хо больше обьем...)))
На сколько большой?
Хо больше обьем...)))
На сколько большой?
Аргумент, по недоходу если грубо то примерно на 6мм
Kulibin1102
10.07.2014, 23:07
Аргумент, по недоходу если грубо то примерно на 6мм
Уууууу..не плохо так...
))))
Хм...)))
Но мне нра поршня...крепкие..ну внушают такое доверие..)))
Мне обозначили 1200гр
аналогично, посему буду на сток прокладке, плоскость на блоке и ГБЦ спланированы
Kulibin1102
10.07.2014, 23:09
аналогично, посему буду на сток прокладке, плоскость на блоке и ГБЦ спланированы
А номер как?? Саня???o_Oo_Oo_O
Kulibin1102
10.07.2014, 23:11
Знач тебе проще..
))))
Kulibin1102
10.07.2014, 23:13
Да и поршня Ланос меньше..
легче...
В крайнем случае, есть у нас тут один умелец, изготавливает прокладки с нуля, попрошу чтоб изготовил из чего то по серьёзнее, кто то даже говорил что из стали делает, но это не точная инфа, в скором времени с ним состыкуюсь, потолкуем..
Да и поршня Ланос меньше..
легче...
Шатун бы под него 126-127мм
Можно наверное заказать в конторе лазерной резки, вырежут из любого металла, какой надо.
Kulibin1102
10.07.2014, 23:21
Шатун бы под него 126-127мм
У нас же сток шатун 120-121мм?)))
У нас же сток шатун 120-121мм?)))
А под поршень с меньшей компр. высотой нужен более длинный шатун примерно 125-126мм и R/S немного подрастет.
Kulibin1102
10.07.2014, 23:25
А под поршень с меньшей компр. высотой нужен более длинный шатун примерно 125-126мм и R/S немного подрастет.
Та тут бы и хоть бы и без Р/С всунуть бы их...
:)
Kulibin1102
10.07.2014, 23:28
Нада искать шатуны Опель 1.3..
Там 126мм и нужно только нижнию шейку расточить под наш вкладыш...там меньше чутку..)))
Нада искать шатуны Опель 1.3..
Там 126мм и нужно только нижнию шейку расточить под наш вкладыш...там меньше чутку..)))
номерок нужен поточней, или маркировка двигателя или год хотя бы.
Kulibin1102
10.07.2014, 23:35
номерок нужен поточней, или маркировка двигателя или год хотя бы.
С кадета 1.4..
Там ваще под палец 18мм,то что нужно...
Махнул сегодня рукой и отдал токарю пусть режет поршня до 2.2мм, проверил рокера подъем 9.2мм, перекрытие 1.1мм.
Kulibin1102
11.07.2014, 20:10
Махнул сегодня рукой и отдал токарю пусть режет поршня до 2.2мм, проверил рокера подъем 9.2мм, перекрытие 1.1мм.
А сколько вобще останется днища после проточки?)
Не очково?
Само днище вообще не будет затронуто, еще даже останется остаток заводской лужи глубиной примерно 0.7мм, огнеупорный пояс будет 2.2мм
Kulibin1102
11.07.2014, 20:52
как так?
Вот фотки там в стоке лужа глубиной 5мм
http://yandex.ru/images/search?source=wiz&img_url=http%3A%2F%2Fnew.detali.zp.ua%2Fuploads%2F photo%2Fsmall%2F2013_05%2F2013_05_14_0621.JPG&uinfo=sw-1680-sh-1050-ww-1663-wh-921-pd-1-wp-16x10_1680x1050&text=%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%88%D0%B5%D0%BD%D1%8C%20 %D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D1%81%201.5&noreask=1&pos=0&lr=959&rpt=simage&pin=1
А вот люди пильнули
http://yandex.ru/images/search?source=wiz&img_url=http%3A%2F%2Fphoto.qip.ru%2Fphoto%2Fyevdok imenko%2F150299155%2Fxlarge%2F157674925.jpg&uinfo=sw-1680-sh-1050-ww-1663-wh-921-pd-1-wp-16x10_1680x1050&text=%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%88%D0%B5%D0%BD%D1%8C%20 %D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D1%81%201.5&noreask=1&pos=13&lr=959&rpt=simage&pin=1
соответственно я даже снимая сверху 4мм днище не затрагиваю
Все это ясно, но вот пояс волнует, большей температуре будут подвергаться и колечки
sasha_nes
11.07.2014, 22:28
а маслофорсы будут?
маслофорсы обязательно будут
Kulibin1102
26.09.2014, 18:31
Все...я слился..((((
https://h-a.d-cd.net/54d58acs-960.jpg
Maxspirit
26.09.2014, 22:55
Все...я слился..((((
это шо? вазомотор чи шо?
Zaz 968 1975
27.09.2014, 08:54
это шо? вазомотор чи шо?
Да
а если 1.6 16 в от ланоса нубиры впердолить. Двиг мож и хуже, но коробка вывезет намного больше.
да и стоит дешевле, чем вазовская)))
январь без проблем поставить
Все...я слился..((((
А чего так мощи не хвататет или надежность?
Kulibin1102
27.09.2014, 14:41
А чего так мощи не хвататет или надежность?
И то и другое.;););)
Kulibin1102
27.09.2014, 14:43
а если 1.6 16 в от ланоса нубиры впердолить. Двиг мож и хуже, но коробка вывезет намного больше.
да и стоит дешевле, чем вазовская)))
январь без проблем поставить
Там мотор не вывезет столько сколько ВАЗ...;)
Да и кпп думаю тож не сильно жить будет на турбомоторе..)))
Везде все одинаковое..
а по деньгам..то мотор я купил за 4 а кпп зп 2..)))
Maxspirit
27.09.2014, 16:03
Там мотор не вывезет столько сколько ВАЗ...;)
Да и кпп думаю тож не сильно жить будет на турбомоторе..)))
Везде все одинаковое..
а по деньгам..то мотор я купил за 4 а кпп зп 2..)))
в принципе сразу так и надо было:D тут как бы проверенное и надёжное) на нём не одну и не две шишки набили за тебя,поэтому по затратам нервов и времени - самое оно. да и запчасти на ВАЗ дешевле вроде ;)
На вазе насколько знаю чуть мощи добавишь-коробка улетает. А на дэу ездят и ездят:)
Kulibin1102
28.09.2014, 19:41
На вазе насколько знаю чуть мощи добавишь-коробка улетает. А на дэу ездят и ездят:)
Это на дэу с турбой ездит и ездит?o_Oo_Oo_O
то если вазомотор на вазе стоит, тавра полегче будет, думаю поживет чуток.
зато на вазокпп тюнячек до утра
Это на дэу с турбой ездит и ездит?o_Oo_Oo_O
ну
ездят леганзы с двухлитровичами.
Реально, особых проблем с их коробасами не наблюдаю. В плане надежности
Kulibin1102
29.09.2014, 00:08
ну
ездят леганзы с двухлитровичами.
Реально, особых проблем с их коробасами не наблюдаю. В плане надежности
Вадик..это атмо...
И два литра то так...
ТО не турба.)))
Kulibin1102
17.10.2014, 21:04
https://a-a.d-cd.net/4a9136cs-960.jpg
Вот так уже..)))
Скоро..))))
Maxspirit
17.10.2014, 21:18
https://a-a.d-cd.net/4a9136cs-960.jpg
Вот так уже..)))
Скоро..))))
выглядит многообещающе!
Evgen911
17.10.2014, 21:44
Вот так уже..)))
Скоро..))))
На лыже стоит?;-)
Kulibin1102
17.10.2014, 21:45
На лыже стоит?;-)
пока да..
в вс будет на подрамнике...
выглядит многообещающе!
Выглядит не обслуживаемым, х куда подлезешь.:( Но рватькузов валить будет.:D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot