Просмотр полной версии : Машина не заводится
Александр2112
20.05.2014, 19:30
да ни чо,двигатель снял и поставил(было интересно:(), искра как искра,сегодня попробую клапоную крышку снять туда позаглядывать.
да ни чо,двигатель снял и поставил(было интересно:(), искра как искра,сегодня попробую клапоную крышку снять туда позаглядывать.
Зачем? там не чего делать... Как говорят старожилы, либо нечем зажигать, либо нечему гореть... или не вовремя зажигает...
Александр2112
20.05.2014, 21:53
это какая-то магия!пришли с другом,покрутили стартер не каких эфектов,он походил вокруг ,пошатал провода (я это тысячу раз делал,думал переламаю),чо то стукнул,крутанул стартером с пол тычкка завялась!!!полтергейст какойто блин!!заглушил и опять завел,короче все ЗАРАБОТАЛО!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Ану вспоминай, друг делал как в инструкции ниже?
http://mywishlist.ru/pic/i/wish/orig/001/818/957.jpeg
ReActive
21.05.2014, 19:13
Меняли клапана.Собрали,метки выставили на колене и распреде,бегунок на 1 цилиндр.Схватывает часто но не заводится.Что делать?
Начинать с самого начала- читать литературу и темы ПРО ЭТО!!!
Правильно выставленные метки в такте сжатия 1-го цил. всегда позволяют повернуть трамблер так, что и при неподвижном КВ и РВ можно точно выставить момент искрообразования. Остальное- есть бензин, или нет его. Извините, но это- прописное.
ReActive
21.05.2014, 19:51
Правильно выставленные метки в такте сжатия 1-го цил. всегда позволяют повернуть трамблер так, что и при неподвижном КВ и РВ можно точно выставить момент искрообразования. вот это не понял.Есть МД-1,может с ним попробовать?
Я не знаю, что такое и зачем это МД! Я не знаю, какая от него польза, кроме как продавцу, если в элементарной ситуации ОНО не помогает! О том, как установить правильно все для правильного момента искрообразования ТУТ написано много. Или МД или читайте советы.
Меняли клапана.Собрали,метки выставили на колене и распреде,бегунок на 1 цилиндр.Схватывает часто но не заводится.Что делать?
посмотрите по литературе как правильно установиь шестерню привод трамблера, я пока не сделал как в книге описано трамблер как надо не становился((( там 13 градусов к горизонтали и МЗ по первому цилиндру найдите эту картинку и все сразу заработает, ели сделаете правильно)))
Скорее всего поздний момент зажигания. Поверните трамблёр на опережение. Когда двиг. запустится и стабильно заработает, то уже точно отрегулировать момент загигания стробоскопом, хотя бы.
Вопрошавший молчит, остальные гадают. А смысл в чем?
ReActive
25.05.2014, 14:42
Да все уже завел.Просто ставил не по МЗ а по ВМТ,поставил по мз и все поехало.Всем спасибо
Да все уже завел.Просто ставил не по МЗ а по ВМТ,поставил по мз и все поехало.Всем спасибо
Ну вот...оказывается необходимо учить матчасть (с) [Кук] :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot