Просмотр полной версии : Солистка Национальной оперы Абдуллина считает, что в украинских школах учится быдло
Когда толерантность и свободы слова и мнений сталкиваются - получается срач.
Интересно, что за такое выражение почему-то никто извиняться не требует.
То есть у быдла есть свобода слова и мнений, а у певицы нету. Да, я считаю, что называть людей быдлом по языковому или национальному признаку нельзя, но она имеет право так думать. Думаю, что назови она так русскоязычную часть населения никакого бы срача не было бы.
ЗЫ. Теперь не совок и не хер требовать от всех "руссо туристо облико морале". Вон, Элтон Джон - вообще пидарас. Ценить надо за профессиональные качества. А требовать от певца выполнение "кодекса строителя коммунизма, тьфу, розбудовныка Украины" не след. Да и не похер ли, что она там себе думает? Воровством она не занимается, налоги платит, в отличии от многих, присутствующих на форуме, зарабатывает честным путём? Х"ли вам надо от человека? А вот в политику я бы её не пустил.Быдлу всюды в нас зелене свитло и всяческое уважение... Первый раз что-ли? Сожгли чучело Верки Сердючки (http://news.meta.ua/archive/09.03.07/cluster:5994506-V-Kieve-sozhgli-chuchelo-potentsialnoi-uchastnitsy-Evrovideniia-2007/). Опять разрушили памятники Ленину (http://news.meta.ua/cluster:31942208-Na-Kievshchine-snesli-dva-pamiatnika-Leninu/#opinion) Забросали тухлыми яйцами Потапа и Настю (http://top.rbc.ru/incidents/07/04/2013/852838.shtml). Стоит ввести в гугль "забросали бигборд", кого и чем только не забрасывали! Безнаказанность порождает еще большую наглость ссыкливого быдла
Не, ну у быдла свобода слова, плюрализм мнений...что ещё забыл? Ах да, -перестройка! Чё бы Ленина и не сломать? Вот только когда общественный человек, который вообще-то может быть и сам быдлом, да и просто имеет право на собственное, в корне неверное мнение(все люди ошибаются), что-то ляпнул, так быдло начинает травлю.
ЗЫ. Самое тупое в этой ситуации - извиняться. Быдлу на извинения насрать, а у единомышленников сильно падаешь в глазах. Но обычно так требует начальство, пеар-менеджер и тд. Артисты же волю не проявляют и извиняются, показывая себя слабохарактерными неудачниками.
Самая простая отмазка: 95% населения -быдло(правило 95% на лурке), большая часть населения Украины учится в украинских школах, следовательно, там учится быдло. Вот я и подумала...
Если правда многогранна, то ложь многоголосна.
Сэр Уинстон Черчиль.
95% населения -быдло(правило 95% на лурке),
Згідно теорії Kolesey, сам Kolesey, з ймовірністю 95% - бидло ;-)
ББезнаказанность порождает еще большую наглость ссыкливого быдла
Ну прально. Саме тому хамство треба карати, що і зробили з Абдуліною ;-)
Ну прально. Саме тому хамство треба карати, що і зробили з Абдуліною ;-)
Карать можно по разному. А покарали по быдлячи. И наверняка, каратели себя быдлом не считают.
Згідно теорії Kolesey, сам Kolesey, з ймовірністю 95% - бидло
«У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает.»
— Олег Ладыженский
А так да, уже кучу дискавери посмотрел, а всё никак не помойму, как работает вселенная. Какая-то тёмная материя, тёмная энергия. Майндфак, в общем.
Да и "сраная интеллигенция" никакого восхищения не вызывает. Нобелевский лауреат «за бесстрашную поддержку фундаментальных принципов мира между людьми и мужественную борьбу со злоупотреблением властью и любыми формами подавления человеческого достоинства» Сахаров в своё время предлагал смыть США в унитаз искусственно вызванным ядерными взрывами в тектонических разломах цунами. Отчего даже совковых генералов и кровавую гэбню передёрнуло, и его послали нах. Борец за правду Солженицын призывал пендосов ипануть по украм, москалям и бульбашам ядрёной дубиной, потому что был ОЧЕНЬ обижен советской властью. Так что я уж лучше быдлом. Как-то адекватнее.
Карать можно по разному. А покарали по быдлячи. И наверняка, каратели себя быдлом не считают.
А можна поцікавитись яка кара небидляча?
Не ходить на концерты. Сказать своё ФИии! Именно фи, а не "чтоб у тебя дети сдохли, сука драная". А так быдло возмущается и мычит, обижаясь, что оно быдло. Хотя то, что оно быдло и ежу понятно. В сущности почти все "допысувачи" заслужили это определение, так что им обижаться как раз не следует.
окай ... майонезом это по быдлячи ..а как надо было ?
надо было голову откусить
Защекотать до смерти языком заговорить словами.
Защекотать до смерти языком заговорить словами.
ну как кто смог то так это и сделал но их тоже быдлами назвали ...не вариант . или нежно надо было ?
Андрей Олегович
13.09.2013, 19:28
надо было голову откусить
Ага.
Откусишь ей голову, а оттуда ЧЕРТИ КАК ПОЛЕЗУТ ВСЕХ БЫДЛО НЕ БЫДЛО ЗАСТАВЯТ ПО-РУССКИ ГОВОРИТЬ К ПУТЕНУ УТАЩАТ САМОГОН ПО СЁЛАМ ЖРАТЬ СТАРУХ ТРАХАТЬ ИЗБЫ ЖЕЧЬ
Kiril_KS
13.09.2013, 20:58
Украинофобы как всегда негадуют. Учился я в русской физ-мат специализированной школе до 10 класса с кучей выродков от элиты общества (не все конечно, но большинство), у онлирусскоговорящих учителей с нарцисизмом. Потом перешёл в украинскую "быдло" школу. Мало того, что "быдло" школа была дешевле, со мной учились нормальные люди, так я ещё по ЗНО по каждому предмету (украинский язык, математика, история украины, право) обошёл большинство своих бывших "элитных" одноклассников.
Да и вообще нужно отдавать детей в русские школы, чтобы сократить конкуренцию на поступление в ВУЗы, там где все предметы читаются на украинском языке. Стране нужны онлирусскоговорящие низкоквалифицированные работники.
Украинофобы как всегда негадуют. Учился я в русской физ-мат специализированной школе до 10 класса с кучей выродков от элиты общества (не все конечно, но большинство), у онлирусскоговорящих учителей с нарцисизмом. Потом перешёл в украинскую "быдло" школу. Мало того, что "быдло" школа была дешевле, со мной учились нормальные люди, так я ещё по ЗНО по каждому предмету (украинский язык, математика, история украины, право) обошёл большинство своих бывших "элитных" одноклассников.
Да и вообще нужно отдавать детей в русские школы, чтобы сократить конкуренцию на поступление в ВУЗы, там где все предметы читаются на украинском языке. Стране нужны онлирусскоговорящие низкоквалифицированные работники.
Мы просто завидуем вашему таланту. Я так понимаю этой страной является Канада.
Kiril_KS
13.09.2013, 22:16
Говорите за себя.
а вы думали по три субары легко можно в мелитополе или в херсоне содержать? :D:D:D
Говорите за себя.
да сознайтесь да и все! =) я вот живу в мухосранске и не парюсь. И в канаду мне дорого ехать -)) да и холодно там мне -)
Kiril_KS
13.09.2013, 22:29
да сознайтесь да и все! =) я вот живу в мухосранске и не парюсь. И в канаду мне дорого ехать -)) да и холодно там мне -)
в чём сознаться?! что я учился в "быдло" школе и универе и получил тендер поехать учиться в Канаду. да каюсь.
в чём сознаться?! что я учился в "быдло" школе и универе и получил тендер поехать учиться в Канаду. да каюсь.
т.к. тема про "шкурный вопрос", не сочтите за лбюезность, и не ображайтесь еслишо, но сколько и кому отлистали ваши предки?
;-)
Говорите за себя. Мне скромность не позволяет себя хвалить. ;-) Давайте лучше о вас поговорим. Вы такой важный. Умный, на нас с Канады как на говно смотрите. Мне аж стыдно с вами общаться. Простите нас, что мы с вами сидя разговариваем.:yes:
Kiril_KS
13.09.2013, 23:03
т.к. тема про "шкурный вопрос", не сочтите за лбюезность, и не ображайтесь еслишо, но сколько и кому отлистали ваши предки?
;-)
Опа, я уже и забыл когда слышал в последний раз про взятку. Какая вам разница?! Тема вообще то об украинофобах, а не о взятках.
П.С. 500 баксов в посольство Канады
Kiril_KS
13.09.2013, 23:04
Мне скромность не позволяет себя хвалить. ;-) Давайте лучше о вас поговорим. Вы такой важный. Умный, на нас с Канады как на говно смотрите. Мне аж стыдно с вами общаться. Простите нас, что мы с вами сидя разговариваем.:yes:
Контра, помоему вы тут на всех как на говно смотрите, особенно на тех кто не согласен с вашим мнением. И пытаетесь выставить себя остроумным.Только для кого - это не понятно.
Опа, я уже и забыл когда слышал в последний раз про взятку. Какая вам разница?! Тема вообще то об украинофобах, а не о взятках.
Тема о быдле ващета, а не об украинофобах. Или вам с Канады виднее?
а вы думали по три субары легко можно в мелитополе или в херсоне содержать? :D:D:D
Тихо...тихо там про Мелитополь...здесь и по 5 субар можно...ей богу можно...если деньги есть...;-)
Kiril_KS
13.09.2013, 23:10
Тема о быдле ващета, а не об украинофобах. Или вам с Канады виднее?
Да, со стороны присмотрелся. Если после почти каждого поста следут Ваш, то тут явно замешаны украинофобы и онлирусскоговорящие. Да и украинофобы=быдло. Я не видел ещё ни одного адекватного.
пипец я перегрелся! тока из темы про взятки...
а вобще, вы славный парень Кирил. Вы молодец! Я вам завидую по-белому. Я в молодости по лени кучу шансов упустил. Если все вышенаписанное правда - это отличный старт я считаю.
Тихо...тихо там про Мелитополь...здесь и по 5 субар можно...ей богу можно...если деньги есть...;-)
если деньги есть - можно почти все ;-) даже в мелитополе вейроны собирать для ветеранов и собеса. ;-)
Kiril_KS
13.09.2013, 23:15
пипец я перегрелся! тока из темы про взятки...
а вобще, вы славный парень Кирил. Вы молодец! Я вам завидую по-белому. Я в молодости по лени кучу шансов упустил. Если все вышенаписанное правда - это отличный старт я считаю.
Спасибо!
Контра, помоему вы тут на всех как на говно смотрите, особенно на тех кто не согласен с вашим мнением. И пытаетесь выставить себя остроумным.Только для кого - это не понятно. Да, Контра смотрит на быдло как на говно.
бидло says:
Сентябрь 6, 2013 at 5:05 пп
Катєнька, ти просто змарнувала 36 років на цій планеті. Мені шкода тебе і твою дитину.
Ответить
Киев says:
Сентябрь 7, 2013 at 11:12 дп
Так опростоволоситься )))))))ржунимагу))))) как раз быдло-колхозница и есть.
Катя для тебя есть очень точное определение — ты ЛЮМПЕН )))))))))
Ответить
Антон says:
Сентябрь 7, 2013 at 8:35 пп
одно слово — БЫДЛО
Ответить
Дмитрий says:
Февраль 21, 2011 at 6:26 пп
Катюша! Обожаю! ))
Ответить
Alla says:
Май 6, 2011 at 7:30 пп
sei fantastica katya!!!!
Ответить
Alla says:
Май 6, 2011 at 7:32 пп
BRAVISSIMA!!!!!!COMPLIMENTI!!!!
Ответить
Kamal'tin says:
Сентябрь 13, 2011 at 12:56 пп
Хороший сайт.
Надо только встроить проигрыватель для музыки и видео, чтобы прямо на сайте открывалось, а не скачивалось.
Ответить
admin says:
Сентябрь 26, 2011 at 12:37 пп
Все на сайте и проигрываеться, обновите FLASH PLAYER и все
Ответить
Сало says:
Сентябрь 6, 2013 at 2:45 пп
Обновите мозг Катюхе, бха-ха-ха!
Ответить
отбеливание, зубов, система, домашнее, дома says:
Август 26, 2013 at 1:24 пп
Там лучшая отбеливающая паста
Ответить
Сентябрь 1, 2013 at 6:30 пп
Там Crestal отбеливание зубов порошком
Ответить
Поклонник оперы says:
Сентябрь 6, 2013 at 11:49 дп
Поёте вы хорошо. Но вы, извините, низкий человек. Вам не место на святой сцене Украинской Национальной Оперы.
С неуважением, один из тех, кого вы назвали «быдлом».
Ответить
яяя says:
Сентябрь 6, 2013 at 1:13 пп
Борзой скотине Абдуллиной -смерть !Сучаре -СМЕРТЬ !
Ответить
Сало says:
Сентябрь 6, 2013 at 2:46 пп
Да зачем же так жестоко? Пусть поживёт. будет работать ловушкой для яиц не первой свежести.
Ответить
Селина says:
Сентябрь 6, 2013 at 2:52 пп
Зачем смерть? Позорный столб самое то место, чтобы дети при вопросе кто их родители безбожно врали.
Ответить
Don_CKM says:
Сентябрь 6, 2013 at 2:48 пп
Чтобы твои дети, потасканная безголосая курва, живьем у тебя на глазах гнили и здохли в страшных мучениях, а ты уж потом за ними.
Ответить
Лана says:
Сентябрь 6, 2013 at 3:04 пп
Геть з України!
Ответить
Украинскоязычное быдлодите says:
Сентябрь 6, 2013 at 3:32 пп
Тупая ебаная тварь!!!
Ответить
Богдан says:
Сентябрь 6, 2013 at 5:56 пп
Через тебе в Національній опері лаптями смердить. Вали в рашку!!!
Ответить
Українець says:
Сентябрь 6, 2013 at 7:23 пп
Українці збираються великими компаніями на вистаи з вашою участю. Беремо з собою букети «квітів» з кропиви і будяку — для вас, нешановна! Замість «Браво» для вас звучатиме «Ганьба!». Такому бидлу, як ви — не місце в Україні!
Ответить
Александр Сомов says:
Сентябрь 6, 2013 at 8:59 пп
Вали из Украины, тварь!
Ответить
саня says:
Сентябрь 7, 2013 at 12:09 дп
здохни,грязная сука. и выродки твои пусть выдохнут как собаки
Ответить
website says:
Сентябрь 7, 2013 at 12:55 дп
Oh my goodness! Awesome article dude! Thank you so much, However I am encountering troubles with your RSS.
I don’t know why I can’t join it. Is there anyone else having similar RSS problems?
Anyone who knows the solution will you kindly respond? Thanx!!
Ответить
ФУС says:
Сентябрь 7, 2013 at 12:14 пп
ПОШЛА НАХУЙ СОСКА ЕБЛИВАЯ ГОРЕТЬТ ТЕБЕ В АДУ КАК ТВОЕЙ МОЛОЛЕТНЕЙ СУКИ
Ответить
Вовка с морковкой says:
Сентябрь 7, 2013 at 1:23 пп
Катя, не обращайте внимание на этих скотов, пойте хоть на итальянском во славу Украины)))
А то от быдла, чтоб славить Украину, проку мало — только и умеют, что визжать о своём быдло-патриотизме! )))
Ответить
Олег says:
Сентябрь 7, 2013 at 5:40 пп
Заметьте, это она нас быдлом назвала, а не мы ее…
Ответить
быдлововка says:
Сентябрь 7, 2013 at 8:39 пп
Быдло-вовка заткнись морковкой)
горбатого могила исправит
Ответить
Константин says:
Сентябрь 8, 2013 at 11:58 пп
вовка с морковкой в жопе?
Ответить
kaktus says:
Сентябрь 7, 2013 at 4:42 пп
Рано радуетесь — ещё не вечер.
Ответить
Хуй скажу says:
Сентябрь 7, 2013 at 6:04 пп
сука иди нахуй с Украины
Ответить
джон says:
Сентябрь 7, 2013 at 6:09 пп
Жизни тебе и твоей семье в Украине не будет,пошла вон Абдуллина!Кто её так воспитал чурку такую?
Ответить
1 says:
Сентябрь 7, 2013 at 6:36 пп
Лучше вывези себя и своих детей в россию. В Украине ты не нужна.
Ответить
Украинец says:
Сентябрь 7, 2013 at 7:07 пп
Это ж надо быть такой быдьлячкой чтоб оппозорится на всю страну и поставить крест на своей каръере!
Тебе ж спокойно жить в этой стране не дадут!
Ответить
Тарас says:
Сентябрь 7, 2013 at 7:09 пп
если Абдуллина просто погорячилась, и у нее «в сердцах» вырвалось «быдло» в адрес украинцев, то, думаю, ее стоит извинится. не так ли? а если этот «шендевр» от пустой головы, то надо идти с митингами под стены Национальной Оперы с призывам ВЫГНАТЬ эту пустоголовую чупакабру. пока что я готов бойкотировать походы в Оперу вместе со своими друзьями и коллегами. но, полагаю, ее руководство просто обязано(!) отреагировать. причем ОПЕРАТИВНО! а пока что — бойкот украинофобке аБдуллиной!
Ответить
alert('w00t'); says:
Сентябрь 7, 2013 at 8:10 пп
Ответить
alert('w00t');сука иди нахуй с Украины says:
Сентябрь 7, 2013 at 8:11 пп
<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://
Ответить
homepage says:
Сентябрь 7, 2013 at 8:14 пп
я древний угрофинский коцап! и не обижайте мою сучку! лапуля иди сюда ко мне на болота, мой вонючий хрен соскучился по твоему волосатому очку.. кстати , катюха, ты клитор подшила, или так до колен и виснет?
Ответить
Я says:
Сентябрь 7, 2013 at 9:53 пп
Конечно-же, после таких высказываний,тебе,певичка, не место в Украине!
Ответить
Киянин says:
Сентябрь 8, 2013 at 7:36 дп
Вівця безмізска, вали геть з опери, Києва та України!!!
Ответить
Александр says:
Сентябрь 8, 2013 at 7:40 дп
Бог голос дал а мозгов не дал. Лучше было бы наоборот.
Быдло.
Ответить
Алексей says:
Сентябрь 8, 2013 at 7:54 дп
Судя по всему, вы уже успели там оставить свое послание "украинофобке" Абдулловой? Какими словами вы там с ней поборолись?
:tupak:
Kiril_KS
13.09.2013, 23:29
Да, Контра смотрит на быдло как на говно.
бидло says:
Сентябрь 6, 2013 at 5:05 пп
Катєнька, ти просто змарнувала 36 років на цій планеті. Мені шкода тебе і твою дитину.
Ответить
Киев says:
Сентябрь 7, 2013 at 11:12 дп
Так опростоволоситься )))))))ржунимагу))))) как раз быдло-колхозница и есть.
Катя для тебя есть очень точное определение — ты ЛЮМПЕН )))))))))
Ответить
Антон says:
Сентябрь 7, 2013 at 8:35 пп
одно слово — БЫДЛО
Ответить
Дмитрий says:
Февраль 21, 2011 at 6:26 пп
Катюша! Обожаю! ))
Ответить
Alla says:
Май 6, 2011 at 7:30 пп
sei fantastica katya!!!!
Ответить
Alla says:
Май 6, 2011 at 7:32 пп
BRAVISSIMA!!!!!!COMPLIMENTI!!!!
Ответить
Kamal'tin says:
Сентябрь 13, 2011 at 12:56 пп
Хороший сайт.
Надо только встроить проигрыватель для музыки и видео, чтобы прямо на сайте открывалось, а не скачивалось.
Ответить
admin says:
Сентябрь 26, 2011 at 12:37 пп
Все на сайте и проигрываеться, обновите FLASH PLAYER и все
Ответить
Сало says:
Сентябрь 6, 2013 at 2:45 пп
Обновите мозг Катюхе, бха-ха-ха!
Ответить
Август 26, 2013 at 1:24 пп
Там лучшая отбеливающая паста
Ответить
Сентябрь 1, 2013 at 6:30 пп
Там Crestal отбеливание зубов порошком
Ответить
Поклонник оперы says:
Сентябрь 6, 2013 at 11:49 дп
Поёте вы хорошо. Но вы, извините, низкий человек. Вам не место на святой сцене Украинской Национальной Оперы.
С неуважением, один из тех, кого вы назвали «быдлом».
Ответить
яяя says:
Сентябрь 6, 2013 at 1:13 пп
Борзой скотине Абдуллиной -смерть !Сучаре -СМЕРТЬ !
Ответить
Сало says:
Сентябрь 6, 2013 at 2:46 пп
Да зачем же так жестоко? Пусть поживёт. будет работать ловушкой для яиц не первой свежести.
Ответить
Селина says:
Сентябрь 6, 2013 at 2:52 пп
Зачем смерть? Позорный столб самое то место, чтобы дети при вопросе кто их родители безбожно врали.
Ответить
Don_CKM says:
Сентябрь 6, 2013 at 2:48 пп
Чтобы твои дети, потасканная безголосая курва, живьем у тебя на глазах гнили и здохли в страшных мучениях, а ты уж потом за ними.
Ответить
Лана says:
Сентябрь 6, 2013 at 3:04 пп
Геть з України!
Ответить
Украинскоязычное быдлодите says:
Сентябрь 6, 2013 at 3:32 пп
Тупая ебаная тварь!!!
Ответить
Богдан says:
Сентябрь 6, 2013 at 5:56 пп
Через тебе в Національній опері лаптями смердить. Вали в рашку!!!
Ответить
Українець says:
Сентябрь 6, 2013 at 7:23 пп
Українці збираються великими компаніями на вистаи з вашою участю. Беремо з собою букети «квітів» з кропиви і будяку — для вас, нешановна! Замість «Браво» для вас звучатиме «Ганьба!». Такому бидлу, як ви — не місце в Україні!
Ответить
Александр Сомов says:
Сентябрь 6, 2013 at 8:59 пп
Вали из Украины, тварь!
Ответить
саня says:
Сентябрь 7, 2013 at 12:09 дп
здохни,грязная сука. и выродки твои пусть выдохнут как собаки
Ответить
website says:
Сентябрь 7, 2013 at 12:55 дп
Oh my goodness! Awesome article dude! Thank you so much, However I am encountering troubles with your RSS.
I don’t know why I can’t join it. Is there anyone else having similar RSS problems?
Anyone who knows the solution will you kindly respond? Thanx!!
Ответить
ФУС says:
Сентябрь 7, 2013 at 12:14 пп
ПОШЛА НАХУЙ СОСКА ЕБЛИВАЯ ГОРЕТЬТ ТЕБЕ В АДУ КАК ТВОЕЙ МОЛОЛЕТНЕЙ СУКИ
Ответить
Вовка с морковкой says:
Сентябрь 7, 2013 at 1:23 пп
Катя, не обращайте внимание на этих скотов, пойте хоть на итальянском во славу Украины)))
А то от быдла, чтоб славить Украину, проку мало — только и умеют, что визжать о своём быдло-патриотизме! )))
Ответить
Олег says:
Сентябрь 7, 2013 at 5:40 пп
Заметьте, это она нас быдлом назвала, а не мы ее…
Ответить
быдлововка says:
Сентябрь 7, 2013 at 8:39 пп
Быдло-вовка заткнись морковкой)
горбатого могила исправит
Ответить
Константин says:
Сентябрь 8, 2013 at 11:58 пп
вовка с морковкой в жопе?
Ответить
kaktus says:
Сентябрь 7, 2013 at 4:42 пп
Рано радуетесь — ещё не вечер.
Ответить
Хуй скажу says:
Сентябрь 7, 2013 at 6:04 пп
сука иди нахуй с Украины
Ответить
джон says:
Сентябрь 7, 2013 at 6:09 пп
Жизни тебе и твоей семье в Украине не будет,пошла вон Абдуллина!Кто её так воспитал чурку такую?
Ответить
1 says:
Сентябрь 7, 2013 at 6:36 пп
Лучше вывези себя и своих детей в россию. В Украине ты не нужна.
Ответить
Украинец says:
Сентябрь 7, 2013 at 7:07 пп
Это ж надо быть такой быдьлячкой чтоб оппозорится на всю страну и поставить крест на своей каръере!
Тебе ж спокойно жить в этой стране не дадут!
Ответить
Тарас says:
Сентябрь 7, 2013 at 7:09 пп
если Абдуллина просто погорячилась, и у нее «в сердцах» вырвалось «быдло» в адрес украинцев, то, думаю, ее стоит извинится. не так ли? а если этот «шендевр» от пустой головы, то надо идти с митингами под стены Национальной Оперы с призывам ВЫГНАТЬ эту пустоголовую чупакабру. пока что я готов бойкотировать походы в Оперу вместе со своими друзьями и коллегами. но, полагаю, ее руководство просто обязано(!) отреагировать. причем ОПЕРАТИВНО! а пока что — бойкот украинофобке аБдуллиной!
Ответить
alert('w00t'); says:
Сентябрь 7, 2013 at 8:10 пп
Ответить
alert('w00t');сука иди нахуй с Украины says:
Сентябрь 7, 2013 at 8:11 пп
<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://
Ответить
homepage says:
Сентябрь 7, 2013 at 8:14 пп
я древний угрофинский коцап! и не обижайте мою сучку! лапуля иди сюда ко мне на болота, мой вонючий хрен соскучился по твоему волосатому очку.. кстати , катюха, ты клитор подшила, или так до колен и виснет?
Ответить
Я says:
Сентябрь 7, 2013 at 9:53 пп
Конечно-же, после таких высказываний,тебе,певичка, не место в Украине!
Ответить
Киянин says:
Сентябрь 8, 2013 at 7:36 дп
Вівця безмізска, вали геть з опери, Києва та України!!!
Ответить
Александр says: Быдло.
Ответить
Алексей says:
Сентябрь 8, 2013 at 7:54 дп
Судя по всему, вы уже успели там оставить свое послание "украинофобке" Абдулловой? Какими словами вы там с ней поборолись?
:tupak:
Контра, я Вас разачерую, я даже не читал всю статью, а только цитату на нашем форуме. А Вы, я так понял, пытались найти в коментариях своих единомышлеников-интелегентов?
Да, со стороны присмотрелся. Если после почти каждого поста следут Ваш, то тут явно замешаны украинофобы и онлирусскоговорящие. Да и украинофобы=быдло. Я не видел ещё ни одного адекватного.Какой оригинальный способ чтения постов на форуме! . Какой веселый молодой человек, еще и четвертака не стукнуло, а он уже всех людей на украинофобы и на "патриоты" поделил. Тут за сорок пять ни одного украинофоба не встретил, а ему вона как свезло то. Всех сосчитал. Юноша, а почему вы по русски здесь общаетесь? Или тоже из быдла, ой, из "онлирусскоговорящих".
Kiril_KS
13.09.2013, 23:40
Какой оригинальный способ чтения постов на форуме! . Какой веселый молодой человек, еще и четвертака не стукнуло, а он уже всех людей на украинофобы и на "патриоты" поделил. Тут за сорок пять ни одного украинофоба не встретил, а ему вона как свезло то. Всех сосчитал. Юноша, а почему вы по русски здесь общаетесь? Или тоже из быдла, ой, из "онлирусскоговорящих".
Контра, в который раз вы предсказуемый. В очередной раз попрекнуть меня возрастом - это ваша визитная карточка.
По русски я пишу из-за уважения к форуму и из-за того, что это один из моих родных языков. Ну и для того, чтобы не дать Вам лишнего повода перекрутить слова, как Вы это любите.
Заметьте - это не я асоциирую быдло с онлирусскоговорящими)
Контра, я Вас разаочеарую, я даже не читал всю статью, а только цитату на нашем форуме. А Вы, я так понял, пытались найти в комментариях своих единомышленников-интеллеигентов?
Нет, я ваши комментарии искал. Судя по количеству ошибок - их там есть.:yes:
Kiril_KS
13.09.2013, 23:42
Нет, я ваши комментарии искал. Судя по количеству ошибок - их там есть.:yes:
Контра, Вы на высоте! Жгите ещё.
Контра, в который раз вы предсказуемый. В очередной раз попрекнуть меня возрастом - это ваша визитная карточка.
По русски я пишу из-за уважения к форуму и из-за того, что это один из моих родных языков. Ну и для того, чтобы не дать Вам лишнего повода перекрутить слова, как Вы это любите.
Какой вы предсказуемый, Контра возрастом никого не попрекает, если человек адекватен и не хамит собеседникам. Да, я специально пришел на таврофорум лет восемь назад, что-бы дождаться какого-то "онлирусскоговорящего" из Какнады Кирилла, что-бы перекручивать его слова. Юноша, а можно хоть раз увидеть перекрученные мной слова, или доказы своих утверждений уже не важны в наше время?
Я ваще не заметил, что-бы кто-то здесь ассоциировал быдло или с "онлирусскоговорящими" или "онлиукраиноговорящими". Быдло оно и в Африке быдло.
Контра, Вы на высоте! Жгите ещё.
Ух ты!
http://risovach.ru/upload/2013/07/mem/tom-kruz_25614357_orig_.jpeg
Kiril_KS
14.09.2013, 00:00
Юноша, а можно хоть раз увидеть перекрученные мной слова, или доказы своих утверждений уже не важны в наше время?
Блин, вы меня извините, но мне не хочется заново копаться в "помоях", чтобы найти доказательство того, что вы сами знаете. Спасибо за внимание. Дальше можете остроумить в одиночку. Мой первый пост Вас вообще не должен был касаться. Если у Вас есть какие то личные притензии, пишите в личку. Бон нуи, мон ами!
вот так вот! еще и по-французки! Контра, вы умеете издеть на языке любви? -)))
вот так вот! еще и по-французки! Контра, вы умеете издеть на языке любви? -)))О чем? Об "украинофобах"? Или о "онлирусскоговорящих"? Так помоему таких чудных слов в этом языке нет.;-)
Блин, вы меня извините, но мне не хочется заново копаться в "помоях", чтобы найти доказательство того, что вы сами знаете. Тоесть как я понял доказывать свои слова вы даже не собираетесь? И кто же вы после этого?
Спасибо за внимание. Дальше можете остроумить в одиночку.
Вы нас покидаете? Ой как жаль...
Мой первый пост Вас вообще не должен был касаться. Если у Вас есть какие то личные притензии, пишите в личку. Бон нуи, мон ами! Что вы говорите? В следующий раз, на все свои посты ставьте знак - "кроме Контры." Да ну что вы, какие могут быть прИтензии??? Аста ла виста, бэби!:yes:
Контра, помоему вы тут на всех как на говно смотрите, особенно на тех кто не согласен с вашим мнением.
Да и украинофобы=быдло. Я не видел ещё ни одного адекватного.Какое прелестное сочетание взаимоисключающих параграфов. Какие у Вас к контре претензии?
Konditer
14.09.2013, 11:25
Какие у Вас к контре претензии?
Могу предположить, что наличие собственного мнения. Наличие собственного мнения, резко отличающегося от собственного, автоматически ставит человека в позицию оппонента, ему нужно сразу навесить ярлык, приписать ему что-нибудь несуществующее, живущее только в его воображении, взять это за основу и развивать тему дальше, на основе собственного заблуждения. Может так, а может и нет ;-)
А вообще можно порадоваться за солистку. Чисто в бытовом плане. Несмотря на хамство(которое таки имело место быть), она всё-таки нашла школу, которая устраивает её и её детей. А это немаловажно. Удачи ей. Разве вы не хотите, чтобы ребёнок учился в школе, где ему психологически комфортно? Или предпочитаете для него постоянный стресс?
Вполне вероятно, что в старой школе у её ребёнка были проблемы, может быть и на национальной почве. Дружбой народов среди русскими и украинцами давно не пахнет. Нет даже терпимости, как к немцам. Дети приносят в школу то, что видят дома. Может быть ребёнка травили. Учителя не смогли/не захотели/участвовали сами исправить ситуацию. Теперь он перешёл в другую школу, проблема исчезла. Выводы любящей матери очевидны. А женщины вообще не воздержаны на язык. Учитывая, что быдло не ушло в своём развитии от школоты, наблюдаем ту же ситуацию, что и в школе - травлю артистки.
Я рада, что моя дочь учится среди морально здоровых детей. А не среди быдлаМожет вообще имелись ввиду те дети, с которыми училась её дочь. Но обиженные патриоты естественно всё обобщили, потому что у них перманентный баттхёрт и они во всём видят "руку Москвы". Везде, везде дотянулся проклятый Сталин. И вот из бытовухи раздули трагедию национального масштаба.
она всё-таки нашла школу, которая устраивает её и её детей.
Вы имеете ввиду в Италии, куда она на прошлой недели и укатила?
Там рогацци ещё те.
А вообще можно порадоваться за солистку. Чисто в бытовом плане. Несмотря на хамство(которое таки имело место быть), она всё-таки нашла школу, которая устраивает её и её детей. А это немаловажно. Удачи ей. Разве вы не хотите, чтобы ребёнок учился в школе, где ему психологически комфортно? Или предпочитаете для него постоянный стресс?
Вполне вероятно, что в старой школе у её ребёнка были проблемы, может быть и на национальной почве. Дружбой народов среди русскими и украинцами давно не пахнет. Нет даже терпимости, как к немцам. Дети приносят в школу то, что видят дома. Может быть ребёнка травили. Учителя не смогли/не захотели/участвовали сами исправить ситуацию. Теперь он перешёл в другую школу, проблема исчезла. Выводы любящей матери очевидны. А женщины вообще не воздержаны на язык. Учитывая, что быдло не ушло в своём развитии от школоты, наблюдаем ту же ситуацию, что и в школе - травлю артистки.
Может вообще имелись ввиду те дети, с которыми училась её дочь. Но обиженные патриоты естественно всё обобщили, потому что у них перманеннтный баттхёрт и они во всём видят "руку Москвы". Везде, везде дотянулся проклятый Сталин. И вот из бытовухи раздули трагедию национального масштаба.Ее глупость упала на благодатную почву. Как я и писал, все "освидомлени" уже готовы были к реакции, оставалось только сделать вброс. Сомневаюсь, что вброс был инспирирован снаружи, скорее всего действительно женская непосредственность. Но кто знает, что будет дальше, коль так легко раскачать колебания в умах озабоченных, почему бы и не воспользоваться в нужный момент? Почему то мне все время приходит на ум белое братство, майдан, воны, с одним вопросом, почему так много подобных испытаний на долю украинского народа? Или мы такие наивные или кто-то реально проводит на нашем народе эксперименты или отработку технологий управления толпой.
Затравили солистку
Неужели остались те, кто ещё так думает?
Да это не травля, это один из методов PR-а для для дальнейшего продвижения по политической лестнице, пусть даже негативный. Но для нашего гондурасового государства это совершенно нормально, так же, как посидеть в тюрьме, избить полицейских в аэропорту, прикинуться больными при задержании, а потом оочень быстро свалить в америку, а для тех, кто не успел, вывернуть карманы, снять штаны и снова в тюрьму до следующей смены власти или помиловании от нынешней, а на крайний случай можно всегда дважды выстрелить себе в бошку.
Это всё совершенно в рамках правил и для продвижения к кормушке все методы годятся.
а это не травля, это один из методов PR-а для для дальнейшего продвижения по политической лестнице, пусть даже негативный. Но для нашего гондурасового государства это совершенно нормально
Для нашего государства характерен любой маразм. Тут удивляться не приходится. Но я не считаю данную акцию пиаром. Во-первых, раскрутила обычную бытовую ситуацию явно не она, во-вторых, менять школу детям ради сомнительного вброса... Не, тупо женская непосредственность. Для пиара можно было бы не в твиттере, а по телеку сказать, что хохлы-быдло, их ещё в старовыну так поляки называли. Вот это вброс и пиар. Слишком много движений, вместо того, чтобы прямо или завуалировано оскорбить. Опять же - извинения - плохой пиар. Если я собираюсь строить свой политический капитал на утверждении, что украинцы быдло, извиняться не стоит. Потому что однодумцы и ЦА уважать не будут. Надо заявить "хуле я, артистка больших и малых, перед всяким быдлом извиняться буду? Вы не уху ели?". Тогда ЦА будет в восторге и побежит голосовать. Мямли никому не нравятся.
В общем, если это пиар, то он уныл. Правда, возможно, это не политический пиар, а пиар самой певицы, как певицы. А звёздам нужны скандалы, чтобы о них помнили. И не важно, отсношали их перед камерами в подворотне, залетела от хер пойми кого, вышла замуж за обезьяну или назвала украинцев быдлом.
Или мы такие наивные или кто-то реально проводит на нашем народе эксперименты или отработку технологий управления толпой.Вообще-то толпа везде одинаковая. Фашизм искренне поддерживало пол-Европы. Да и сейчас он сильно позиций не потерял. Простая идеология, ненависть к соседям, легко найти виноватых и ясно, что делать. Коммунизм посложнее, но тоже имел в поклонникам пол-мира. Капитализм - попроще, зарабатывай на себя, конкурируй, вгони других в говно, ибо всего на всех не хватит, значит надо это отобрать. Практика поддерживает эту идеологию, ибо действительно всего мало, а всех много. Демократия - вообще не идеология, ибо никогда не работала. Так что ничем наш народ от других не отличается. Ни наивностью, ни отработкой принципов управления толпой. Любая идеология сама по себе является методом управления толпой и, в сущности, не отличается от религии. А религиозных фанатиков по всему миру хватает.
У будь-якому випадку: Нехай щастить;-)
А в мыслях: Чтобы твои дети, потасканная безголосая курва, живьем у тебя на глазах гнили и здохли в страшных мучениях, а ты уж потом за ними. Ответить Лана says: Сентябрь 6, 2013 at 3:04 пп
Геть з України! Ответить Украинскоязычное быдлодите says: Сентябрь 6, 2013 at 3:32 пп
Тупая ебаная тварь!!! Ответить Богдан says: Сентябрь 6, 2013 at 5:56 пп
Через тебе в Національній опері лаптями смердить. Вали в рашку!!! Ответить Українець says: Сентябрь 6, 2013 at 7:23 пп
Українці збираються великими компаніями на вистаи з вашою участю. Беремо з собою букети «квітів» з кропиви і будяку — для вас, нешановна! Замість «Браво» для вас звучатиме «Ганьба!». Такому бидлу, як ви — не місце в Україні! Ответить Александр Сомов says: Сентябрь 6, 2013 at 8:59 пп
Вали из Украины, тварь! Ответить саня says: Сентябрь 7, 2013 at 12:09 дп
здохни,грязная сука. и выродки твои пусть выдохнут как собаки Ответить website says: Сентябрь 7, 2013 at 12:55 дп
А в мыслях: Чтобы твои дети, потасканная безголосая курва, живьем у тебя на глазах гнили и здохли в страшных мучениях, а ты уж потом за ними. Ответить Лана says: Сентябрь 6, 2013 at 3:04 пп
Геть з України! Ответить Украинскоязычное быдлодите says: Сентябрь 6, 2013 at 3:32 пп
Через тебе в Національній опері лаптями смердить. Вали в рашку!!! Ответить Українець says: Сентябрь 6, 2013 at 7:23 пп
Українці збираються великими компаніями на вистаи з вашою участю. Беремо з собою букети «квітів» з кропиви і будяку — для вас, нешановна! Замість «Браво» для вас звучатиме «Ганьба!». Такому бидлу, як ви — не місце в Україні! Ответить Александр Сомов says: Сентябрь 6, 2013 at 8:59 пп
здохни,грязная сука. и выродки твои пусть выдохнут как собаки Ответить website says: Сентябрь 7, 2013 at 12:55 дп
Может хватит язвить и ярлыки всем вешать, а то вы за Абдуллину пишетесь, а сами, других за собственное мнение, которое не совпадает с вашим, готовы с говном смешать, "от ста собак отгавкались" (это фразеологизм такой, а то вы мне сейчас припишете, что я вас и других собаками обозвала)
Раз вы не зная меня, приписывете мне такие подлости, то я имею смелость, предположить, что вы ханжа.
Между прочим, я в жизни, и врагу такого, как эти комментарии не пожелаю, тем более детям. Именно из-за детей, которых она обобщила, меня и возмутил этот факт. Если, предположить, что это все-таки правда, то она уже наказана и проучена сполна.
Не знаю почему, я тут перед вами оправдываюсь.
Kontra просто троллит. Если на него не обращать внимания - сам уйдет.
Kontra просто троллит. Если на него не обращать внимания - сам уйдет.
Замечу такое: если сейчас начать троллить Контру, он начнет всем рассказывать нам о переходе на личности. Хотя последний его пост попахивает весьма нехорошо.
Michurin
15.09.2013, 13:12
http://www.youtube.com/watch?v=jZUD7bFQLdw&feature=youtube_gdata
Замечу такое: если сейчас начать троллить Контру, он начнет всем рассказывать нам о переходе на личности. Хотя последний его пост попахивает весьма нехорошо.
Троллить Контру неинтересно. В ответ он строчит такие длинные и нудные простыни, что аж помереть хочется.
Андрей Олегович
15.09.2013, 14:24
Троллить Контру неинтересно. В ответ он дрочит
http://www.lasertimepodcast.com/wp-content/uploads/2012/12/if_you_know_what_i_mean_mr_bea.jpg
Может хватит язвить и ярлыки всем вешать, а то вы за Абдуллину пишетесь, а сами, других за собственное мнение, которое не совпадает с вашим, готовы с говном смешать, "от ста собак отгавкались" (это фразеологизм такой, а то вы мне сейчас припишете, что я вас и других собаками обозвала)
Раз вы не зная меня, приписывете мне такие подлости, то я имею смелость, предположить, что вы ханжа.
Между прочим, я в жизни, и врагу такого, как эти комментарии не пожелаю, тем более детям. Именно из-за детей, которых она обобщила, меня и возмутил этот факт. Если, предположить, что это все-таки правда, то она уже наказана и проучена сполна.
Не знаю почему, я тут перед вами оправдываюсь.Потому что не правы, вот и оправдываетесь. Я ничего никому не приписывал, у вас очень большая фантазийа. Ханжа, к вашему сведению это несколько иное, нежели вы себе представили. Наберите в гугле, узнаете. По поводу ярлыков, не могли бы вы указать где мои ярлыки, а то я в прострации и уже ничего не помню.:yes:
Но уж что-то из предложенного в хайде вам точно на ум приходило.;-)
Kontra просто троллит. Если на него не обращать внимания - сам уйдет.Щас, разогнался. Солмир вон то уходит, то опять приходит. Понравилось чтоле? ;-)
http://img7.joyreactor.cc/pics/comment/мистер-бин-ожидание-vs-реальность-песочница-68137.jpeg
Замечу такое: если сейчас начать троллить Контру, он начнет всем рассказывать нам о переходе на личности. Хотя последний его пост попахивает весьма нехорошо.Кварц, вы похоже совсем забыли о нашем разговоре. Или подтерлись?:yes:
http://www.youtube.com/watch?v=jZUD7bFQLdw&feature=youtube_gdataМультик класный, стопудово о воспаленной фантазии некоторых хомячков вызванной словами Абдуллиной.:yes:
Троллить Контру неинтересно. В ответ он строчит такие длинные и нудные простыни, что аж помереть хочется.
Восемь бит?
http://i021.radikal.ru/0804/47/4a353fcc58c3.jpg
фу...
Что вы себе позволяете? Это богохульство!
http://www.tu-tu-tu.com/wp-content/uploads/2010/05/bean-02.jpg
Кварц, вы похоже совсем забыли о нашем разговоре. Или подтерлись?:yes:
Совсем нет, стараюсь быть толерантным, по отношению к вам. Но ваши явно несправедливые и неэтичные ярлыки: "свидомиты, пацриоты", которыми вы щедро одарили всех тех, кто согласен с справедливым наказанием хамовитой дамочки Абдулловой, звучат весьма некрасиво и заслуживают справедливого замечания. А там решайте сами.
И не надо больше проводить параллели между тем сбродом, что изливались на фейсе на дамочку и высказываниями в этой теме.
Совсем нет, стараюсь быть толерантным, по отношению к вам. Но ваши явно несправедливые и неэтичные ярлыки: "свидомиты, пацриоты", которыми вы щедро одарили всех тех, кто согласен с справедливым наказанием хамовитой дамочки Абдулловой, звучат весьма некрасиво и заслуживают справедливого замечания. А там решайте сами.
И не надо больше проводить параллели между тем сбродом, что изливались на фейсе на дамочку и высказываниями в этой теме.
Итак начнем, Кварц, или вы приводите дословно то что вы сказали ("свидомиты, пацриоты") но в моих постах, или кто-то из нас балабол. Это тоже не параллель, замечу вам, но мне интересно, почему нельзя приводить слова тех с кем вы полностью согласны? И почему мои слова заслуживают справедливого замечания, а ваши и ваших коллег нет? Что за табу такое?
http://img9.joyreactor.cc/pics/post/цитаты-роуэн-аткинсон-религия-толерантность-621409.png
Потому что не правы, вот и оправдываетесь. Я ничего никому не приписывал, у вас очень большая фантазийа. Ханжа, к вашему сведению это несколько иное, нежели вы себе представили. Наберите в гугле, узнаете. По поводу ярлыков, не могли бы вы указать где мои ярлыки, а то я в прострации и уже ничего не помню.:yes:
Но уж что-то из предложенного в хайде вам точно на ум приходило.;-)
Я не собираюсь повторять все те глупости, что вы написали про людей. По ходу вы все сами знаете, эн вон какой телепат.
Кстати, я постараюсь больше не кормить такого тролля как вы.;-)
Похоже для вас это все развлечение, а не истинное сочувствие к Абдуллиной.
Совсем не собираюсь. Почти все ваши посты в этой теме пропитаны этим.
И судя по вашей позиции полной свободы слова:), я имею право так считать, правда;-)? Вы же сторонник вселенской толерантности?
Я не собираюсь повторять все те глупости, что вы написали про людей. По ходу вы все сами знаете, эн вон какой телепат.
Кстати, я постараюсь больше не кормить такого тролля как вы.;-)
Похоже для вас это все развлечение, а не истинное сочувствие к Абдуллиной.Истинное сочувствие, истинное возмущение... О Боже, куда я попал !!! Кисана, пересмотрите свои фобии! К вашему сведению, я глупостей никогда не пишу про ЛЮДЕЙ, а быдло само о себе пишет, что я и показал в хайдах. Эсли вы восприняли их слова в свой адрес - ваша проблема, можете их жестоко наказать как и Абдуллову. Но искренне возмущаться словами Абдулловой и искренне не замечать слов, которые "возмущенное украинское общество" плевало в нее - верх лицемерия. Вы не находите, любезная Кисана?
http://bfolder.ru/_ph/66/2/934244363.jpg
Истинное сочувствие, истинное возмущение... О Боже, куда я попал !!! К вашему сведению, я глупостей никогда не пишу про ЛЮДЕЙ, а быдло само о себе пишет, что я и показал в хайдах.
Ага! Вы уже оправдываетесь, значит по- вашему- не правы, вот и оправдываетесь:yes:
Совсем не собираюсь. Значит балабол. Почти все ваши посты в этой теме пропитаны этим. Опять ложь, потому как вы даже первое мнение свое не доказали.
И судя по вашей позиции полной свободы слова:), я имею право так считать, правда;-)? Вы же сторонник вселенской толерантности?
Имеете, но свои слова должны подтверждать, иначе это не свобода слова, а клевета. Я нет, с чего вы опять это взяли?
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/толерантность-Священник-песочница-580790.jpeg
http://bfolder.ru/_ph/66/2/934244363.jpg
http://img4.joyreactor.cc/pics/comment/цитаты-роуэн-аткинсон-религия-толерантность-390124.jpeg
Ага! Значит вы уже оправдываетесь, значит по- вашему- не правы, вот и оправдываетесь:yes: Я оправдываю вас перед всевышним. Хвала ему.
http://img2.joyreactor.cc/pics/comment/цитаты-роуэн-аткинсон-религия-толерантность-390172.gif
Третья часть оперы: "сто собак и один я ;-). Давайте заканчивать этот балаган, а то скатимся в сплошной уг, или мы уже там;-)?
Третья часть оперы: "сто собак и один я ;-). Давайте заканчивать этот балаган, а то скатимся в сплошной уг, или мы уже там;-)?Эта тема и была УГ с самого начала, мне жаль что вы только начали это понимать.
http://img9.joyreactor.cc/pics/post/роуэн-аткинсон-лондон-олимпиада-гифки-281339.gif
ПЫСЫ. Сто собак? Вы считать тоже не умеете?
Эта тема и была УГ с самого начала, мне жаль что вы только начали это понимать.
Но третья часть была самой захватывающей, правда;)?
Заметьте: прошли тут многие, высказались и пошли дальше. Нормальное общение, без быдл, так сказать;-).
Но третья часть была самой захватывающей, правда;)?
Заметьте: прошли тут многие, высказались и пошли дальше. Нормальное общение, без быдл, так сказать;-).Третья часть? А где кончились первая и вторая? А куда делось быдло? Оно вдруг стало культурным и вежливым в третьей части?
Где-то в сети нашел.
"Однажды оперная певица Екатерина Абдуллина грустная-грустная ехала в метро домой и думала о трех вещах сразу. Во-первых, она думала, что те невоспитанные молодые люди в масках явно учились в какой-нибудь украинской быдлячьей школе. Во-вторых, думала Абдуллина, что салат дома она теперь будет есть без майонеза. Как минимум неделю. И мужу запретит майонез есть в ее присутствии. В-третьих, она думала, что больше никогда не будет писать в Фейсбук. Не потому что у нее такая гордость и сила воли, а потому что муж сказал, что руки пообрывает, если еще раз увидит ее в соцсети......
- Да она дура, господа! - вдруг услышала Абдуллина чей-то голос и испуганно подумала, что ее узнали, несмотря на то, что маскировочному майонезу на ее лице позавидовала бы сама Саша Грей. Но, аккуратно оглянувшись, убедилась, что это несколько мужчин беседовали между собой, не обращая на нее никакого внимания. Мужчины состояли из Нестора Шуфрича, Виктора Балоги, Сергея Тигипко, Виталия Кличко, Владислава Лукьянова и других депутатов и политиков, которые ехали домой в метро после трудового дня в парламенте.
- Такие заявления о школах и детях может делать только человек, абсолютно лишенный понятия о культуре! - слушала Абдуллина.
- Эта певичка продемонстрировала не только чрезвычайно низкий уровень ай-кью, но и неуважение к детям!
- Да, как к своим, так и к чужим!
- Она безграмотна, господа, и совершенно не способна оценить качество обучения объективно, поэтому использует такой примитивный критерий, как язык обучения!
- Вот вы, Виталий, отдали бы своего ребенка в киевскую русскую школу просто на том основании, что там, по вашему субъективному мнению, учат лучше, чем в большинстве украинских? - звучал вопрос.
- Ни в коем случае! - решительно отвечал Кличко. - Только Гамбург, только хардкор!
- Не знаю как насчет Гамбурга, - приятно улыбался сторонник евразийской интеграции Нестор Шуфрич, - Я вот остановил свой выбор на Швейцарской Le Rosey - и еще ни разу не пожалел. Все предметы на английском и французском, все предельно ясно и понятно. Да и контингент родителей заметно отличается от неинтеллектуальных отечественных школ - тут тебе и Ахметов, и Клюев, и зарубежные товарищи…
- А я!.. - начал Виктор Балога.
- И я тоже! - перебил его Владислав Лукьянов.
- ...Отдал своих в английский пансион! - упрямо продолжал Балога. - И тоже ни разу не пожалел! Там выпускники по-английски разговаривают куда лучше выпускников украинских школ! И русских тоже.
Лукьянов кивал.
- А мне Гамбургская международная школа нравится. - твердо, с нажимом произнес Кличко, и все вежливо с ним согласились.
Но Абдуллина этого уже не слышала. Она читала СМСку от директора Киевской оперы и думала, что теперь, наверное, ей придется идти пробоваться в "Х-фактор"..."
Kiril_KS
15.09.2013, 17:01
Контра, Вы журналист?
Kiril_KS
15.09.2013, 17:39
Я да, а вы?
ну тогда понятно почему Вы "помои" в интернетике выискиваете.
о наконец - то минусики полетели от Контры)
ну тогда понятно почему Вы "помои" в интернетике выискиваете.
А если не журналист, то тогда что?
Кстати, это не помои, это мысли ваших коллег, наказывающих женщину. Если это можно назвать мыслями...
Kiril_KS
15.09.2013, 17:48
А если не журналист, то тогда что?
Кстати, это не помои, это мысли ваших коллег, наказывающих женщину. Если это можно назвать мыслями...
Если не журналист, то для меня страно почему состоявшийся мужчина путишествует по интернетику, чтобы почитать какие нибудь гадости.
Покажите мне пруф, что я сказал, что - то в сторону госпажи певицы. А я забыл, вам лишь бы потрепаться.
Если не журналист, то для меня страно почему состоявшийся мужчина путишествует по интернетику, чтобы почитать какие нибудь гадости.
Покажите мне пруф, что я сказал, что - то в сторону госпажи певицы. А я забыл, вам лишь бы потрепаться.Я вообще непонимаю, что здесь , в этой теме делает состоявшийся мущина Кирилл из Канады, что-бы почитать какие-нибудь гадости, скопипащенные из интернетиков? Мне потрепаться, а вам написать всякие гадости в сторону оппонентов?:
Да, со стороны присмотрелся. Если после почти каждого поста следут Ваш, то тут явно замешаны украинофобы и онлирусскоговорящие.Да и украинофобы=быдло. Я не видел ещё ни одного адекватного.
Контра, я Вас разачерую, я даже не читал всю статью, а только цитату на нашем форуме. А Вы, я так понял, пытались найти в коментариях своих единомышлеников-интелегентов?
Контра, помоему вы тут на всех как на говно смотрите, особенно на тех кто не согласен с вашим мнением. И пытаетесь выставить себя остроумным.Только для кого - это не понятно.
Я конечно извиняюсь, но не кажется ли вам, что это вы смотрите на всех, кто не разделяет ваши взгляды, как на говно??? Хотя какие взгляды? Общаемся оба на русском, но вы с ошипкамэ, я живу в Украине безвыездно последние двадцать лет, работаю непокладая рук, езжу на УКРАИНСКОМ автомобиле, заливаю УКРАИНСКОЕ масло, кушаю УКРАИНСКИЕ продукты, плачу налоги УКРАИНСКОМУ народу, мой сын УЖЕ работает на украинский народ. А вы?
Kiril_KS
15.09.2013, 18:18
Я вообще непонимаю, что здесь , в этой теме делает состоявшийся мущина Кирилл из Канады, что-бы почитать какие-нибудь гадости, скопипащенные из интернетиков? Мне потрепаться, а вам написать всякие гадости в сторону оппонентов?:
Я конечно извиняюсь, но не кажется ли вам, что это вы смотрите на всех, кто не разделяет ваши взгляды, как на говно??? Хотя какие взгляды? Общаемся оба на русском, но вы с ошипкамэ, я живу в Украине безвыездно последние двадцать лет, работаю непокладая рук, езжу на УКРАИНСКОМ автомобиле, заливаю УКРАИНСКОЕ масло, кушаю УКРАИНСКИЕ продукты, плачу налоги УКРАИНСКОМУ народу, мой сын УЖЕ работает на украинский народ. А вы?
Контра, вы пишете как человек, который ничего не смог в жизне добиться и приэтом пытается всех обвинить. Из всех цитат нет ни одного упоминания пивицы. Мимо, Контра, копайте ещё. А поповоду всего украинского, то могу сказать одно, кто к чему стремится и кто на что учился. А да, живя в Канаде, ем украинское масло, пью украинский квас, кушаю украинские конфеты, торты, закусываю украинскими огурчиками и помидорчиками, лускаю украинские семечки и таки плачу в Украину налоги.
Контра, вы пишете как человек, который ничего не смог в жизнеи добиться и припробелэтом пытается всех обвинить. Из всех цитат нет ни одного упоминания пиевицы. Мимо, Контра, копайте ещё. А попробелповоду всего украинского, то могу сказать одно, кто к чему стремиться и кто на что учился. Ах да, живя в Канаде, емкушаю украинское масло, пью украинский квас, кушаю украинские конфеты, торты, закусываю украинскими огурчиками и помидорчиками, лускаю лузгаю украинские семечки и таки плачу в Украину налоги.
Ха-ха-ха. Юноша, постирайте свои говнометочки, они палят вашу безграмотность. :-D А причем здесь певица к вашей хамовитости?
http://2000.net.ua/ai/6/69/69196/c3-friday_06.jpg
Контра, а разве Kiril_KS не имеет права высказывать свои мысли?
почему слова Kiril_KS заслуживают справедливого замечания, а ваши нет? Что за табу такое?
Я немного переделал вашу фразу, но смысл её не изменился;-).
Kiril_KS
15.09.2013, 18:32
Ха-ха-ха. Юноша, постирайте свои говнометочки, они палят вашу безграмотность. :-D А причем здесь певица к вашей хамовитости?
http://2000.net.ua/ai/6/69/69196/c3-friday_06.jpg
Контра, кроме грамматики, ярлыков и минусиков у Вас осталось, что то в запасе?
Я немного переделал вашу фразу, но смысл её не изменился;-).Кварц, я уже просил вас выложить здесь доказы ваших слов. Я не наблюдаю желания подтвердить свои слова хоть чем-то кроме перекручивания моих слов... У товарища Кирила есть много оскорблений, если это его мысли, то пусть так и скажет - "Я МЫСЛЮ СКВЕРНОСЛОВИЯМИ!"
Kiril_KS
15.09.2013, 18:35
Я немного переделал вашу фразу, но смысл её не изменился;-).
Не имею, я же в Канаде жирую по мнению Контры. А Контра бедняжка, сидит в Украине и страдает от нехватки внимания.
Kiril_KS
15.09.2013, 18:37
товарища Кирила есть много оскорблений, если это его мысли, то пусть так и скажет - "Я МЫСЛЮ СКВЕРНОСЛОВИЯМИ!"
Контра, до вашего уровня мне далеко опускаться.
Контра, кроме грамматики, ярлыков и минусиков у Вас осталось, что то в запасе?
Ярлыки в студию, минусики вы сами мне написале, так шо звыняйте, в запасе у меня еще очень чего есть. А у вас только ЗНО по українській мові? Так я бачу, що ви так і мовою володієте, як і "рідною" російською.:tupak:
Кварц, я уже просил вас выложить здесь доказы ваших слов. У товарища Кирила есть много оскорблений, если это его мысли, то пусть так и скажет - "Я МЫСЛЮ СКВЕРНОСЛОВИЯМИ!"
Я чего то не понимаю, почему я и др. должны постоянно общаться пруфами?
Мы на суде, или кто-то заигрался?
Мы свободно общаемся и по возможности верим друг другу на слово:D.
Я считаю, весьма некрасиво ковыряться в чьих то цитатах, выискивая пруф!
Но то мое ИМХО, возможно вы считаете иначе;).
Kiril_KS
15.09.2013, 18:42
Ярлыки в студию, минусики вы сами мне написале, так шо звыняйте, в запасе у меня еще очень чего есть. А у вас только ЗНО по українській мові? Так я бачу, що ви так і мовою володієте, як і "рідною" російською.:tupak:
Контра я не говнокоп, я думаю люди читают и видят кто вешает ярлыки. А вы мне тоже будете отвечать на украинском языке?
Контра, до вашего уровня мне далеко опускаться.Вам еще расти и расти до моего уровня. Вы спочатку вивчіть рідну мову, а потім бийте копитами себе в груди. :yes:
Контра я не говнокоп, я думаю люди читают и видят кто вешает ярлыки. А вы мне тоже будете отвечать на украинском языке? Люди видят, говнометочки они далеко видны, правда?
Kiril_KS
15.09.2013, 18:47
Вам еще расти и расти до моего уровня. Вы спочатку вивчіть рідну мову, а потім бийте копитами себе в груди. :yes:
Вы меня огарчаете. Ваши посты всё скуднее и скуднее.
Kiril_KS
15.09.2013, 18:48
Люди видят, говнометочки они далеко видны, правда?
утипути, обидели мышку, написяли в норку)
Я чего то не понимаю, почему я и др. должны постоянно общаться пруфами?
Мы на суде, или кто-то заигрался?
Мы свободно общаемся и по возможности верим друг другу на слово:D.
Я считаю, весьма некрасиво ковыряться в чьих то цитатах, выискивая пруф!
Но то мое ИМХО, возможно вы считаете иначе;).Так и не ройтесь, что ж вы меня голословно обвинили, а я должен ваши слова доказывать? Может начнем отвечать за свои слова, в конце то концов? Или клевета ваше все?
Вы меня огаорчаете. Ваши посты всё скуднее и скуднее.
Вы знаете, вы как победитель ЗНО, с каждым постом все грамотнее и грамотнее становитесь. :yes:
В чем я вас обвинил? В том, что в течении этой темы неоднократно слышал от вас слова: свидомыты, патриоты? Вас это оскорбляет?
Приношу вам свои извинения, за причиненные неудобства своими словами.
Kiril_KS
15.09.2013, 18:58
Вы знаете, вы как победитель ЗНО, с каждым постом все грамотнее и грамотнее становитесь. :yes:
Контра, в ЗНО нет победителей, как и проигравших. Так что Вы бы опять страдали бы от нехватки внимания. И удалите цитату Ганди, а то вы только оскорбляете его.
В чем я вас обвинил? В том, что в течении этой темы неоднократно слышал от вас слова: свидомыты, патриоты? Вас это оскорбляет?
Приношу вам свои извинения, за причиненные неудобства своими словами.Нет, Кварц, вы либо предъявляете в доказательство своих слов пруфики постов, где я употребил слова "свидомыты, патриоты", тем более неоднократно, или вы признаете, что вы балабол и клеветник. :yes:
Kiril_KS
15.09.2013, 19:08
Контра видимо получает кайф, когда люди неоднакратно перчитывают его простыни УГ, поэтому отправляет всех за пруфами. На лицо нехватка внимания.
Нет, Кварц, вы либо предъявляете в доказательство своих слов пруфики постов, где я употребил слова "свидомыты, патриоты", тем более неоднократно, или вы признаете, что вы балабол и клеветник. :yes:
Вы можете думать и писать обо мне что угодно. Я, как и вы, сторонник свободы слова;-). Попрошу только сильно не оскорблять - нас читают дети:D.
Зы. Читатели нас рассудят:yes:.
А да, живя в Канаде, ем украинское масло, пью украинский квас, кушаю украинские конфеты, торты, закусываю украинскими огурчиками и помидорчиками, лускаю украинские семечки и таки плачу в Украину налоги.
я конечно извиняюсь, :D не сочтите за любезность ;-) очень нескромный вопрос озвучить осмелюсь: женщина у вас тоже украинская? o_O (это для меня оччень важно!)
Kiril_KS
15.09.2013, 19:22
я конечно извиняюсь, :D не сочтите за любезность ;-) очень нескромный вопрос озвучить осмелюсь: женщина у вас тоже украинская? o_O (это для меня оччень важно!)
Да жена с Украины.
Да жена с Украины.
дык нахрен вам та канада? o_O зачем? o_O
Контра, в ЗНО нет победителей, как и проигравших. Так что Вы бы опять страдали бы от нехватки внимания. И удалите цитату Ганди, а то вы только оскорбляете его. Что вы говорите? Некий молодой человек совсем недавно очень искренне хвалился, что так я ещё по ЗНО по каждому предмету (украинский язык, математика, история украины, право) обошёл большинство своих бывших "элитных" одноклассников. Это не вы случайно? Интересно, кто так строит предложения? ПобедительЗНО? Так что Вы бы опять страдали бы от нехватки внимания.
Когда научитесь правильно писать и читать, тогда начнете давать советы. Пока вам до этого слишком далеко, молодой человек.:yes:
Kiril_KS
15.09.2013, 19:35
Что вы говорите? Некий молодой человек совсем недавно очень искренне хвалился, что Это не вы случайно? Интересно, кто так строит предложения? ПобедительЗНО?
Когда научитесь правильно писать и читать, тогда начнете давать советы. Пока вам до этого слишком далеко, молодой человек.:yes:
Контра, у меня ещё 20 с лишним лет впереди, чтобы научится, а вот у Вас к сожалению не всё так радужно. Это к вопросу о возрасте.
Ну а для "дедушек" по гуглите что такое ЗНО и какие результаты там бывают.
Kiril_KS
15.09.2013, 19:36
дык нахрен вам та канада? o_O зачем? o_O
Дык я тут и не живу.
Вы можете думать и писать обо мне что угодно. Я, как и вы, сторонник свободы слова;-). Попрошу только сильно не оскорблять - нас читают дети:D.
Зы. Читатели нас рассудят:yes:.Кварц, так вы же сами себя и оскорбили, теперь все читатели узнают, что вы не хазяин своего слова. Какой ужас, вы отвечаете здесь мне не ради дискуссии, а для читателей? То что нас читают дети, я вижу. Очень плохо, что они еще и пишут сюда, причем малограмотно.:yes:
Kiril_KS
15.09.2013, 19:39
Кварц, так вы же сами себя и оскорбили, теперь все читатели узнают, что вы не хазяин своего слова. Какой ужас, вы отвечаете здесь мне не ради дискуссии, а для читателей? То что нас читают дети, я вижу. Очень плохо, что они еще и пишут сюда, причем малограмотно.:yes:
Дети цвет нации, а вы к сожалению уже нет)
Контра, у меня ещё 20 с лишним лет впереди, чтобы научится, а вот у Вас к сожалению не всё так радужно. Это к вопросу о возрасте.
Ну а для "дедушек" по гуглите что такое ЗНО и какие результаты там бывают.Если пишешь с ошибками в такие годы, то и к сорока годам уже не исправишся. Да у меня не все так радужно, помру я точно не безграмотным. :yes: Результат победителя обошедшего большинство своих бывших "элитных" одноклассников по ЗНО очень прекрасно можно и здесь посмотреть. :-D
Дети цвет нации, а вы к сожалению уже нет) Какой нации, канадской? Так я такой нации не знаю. Или вы может быть украинец? ;-)
Kiril_KS
15.09.2013, 19:49
Если пишешь с ошибками в такие годы, то и к сорока годам уже не исправишся. Да у меня не все так радужно, помру я точно не безграмотным. :yes: Результат победителя обошедшего большинство своих бывших "элитных" одноклассников по ЗНО очень прекрасно можно и здесь посмотреть. :-D
Контра, интернетовские перепалки как эта, не то место где надо проявлять свою грамматность, если вы не поняли. Да и это для Вас шанс обратить на свою персону внимание.
Kiril_KS
15.09.2013, 19:51
Какой нации, канадской? Так я такой нации не знаю. Или вы может быть украинец? ;-)
Контра вы шовинист или нацист?
И да вы много чего не знаете.
Контра, все эти эпитеты взяты из ваших постов в этой теме, направленные на различных людей.
Я специально не выделял их как пруф, кто захочет - найдет из каких цитат они вырваны:yes::
ваши "патриоты" "борцам" с "врагами народа" Господа "патриоты" все "освидомлени"
Комментировать будете;)?
Контра, интернетовские перепалки как эта, не то место где надо проявлять свою граммаотность, если вы не поняли. Да, и это для Вас шанс обратить на свою персону внимание. Я глубоко сомневаюсь, что человек, сыплющий грубейшими ошибками везде в интернетиках, покажет хорошую граммотность в ином месте.:yes: Для меня шанс поиздеваццо над победителями украинского ЗНО, делающими столько ошибок в простых предложениях и словах. А в рекламе я совершенно не нуждаюсь, меня и без нее находят.:yes:
Kiril_KS
15.09.2013, 20:02
Для меня шанс поиздеваццо над победителями украинского ЗНО, делающими столько ошибок в простых предложениях и словах. А в рекламе я совершенно не нуждаюсь, меня и без нее находят.:yes:
Ну скажите, что вы просто завидуете вот и пытаетесь отыграться. Другой причины вашим подколам я не вижу.
Да в рекламе Вы точно не нуждаетесь, по колличеству УГ на форуме Вы - рекордсмен, ой победитель.
Контра, все эти эпитеты взяты из ваших постов в этой теме, направленные на различных людей.
Я специально не выделял их как пруф, кто захочет - найдет из каких цитат они вырваны:yes::
Сообщение от Kontra;
ваши "патриоты" "борцам" с "врагами народа" Господа "патриоты" все "освидомлени"
Комментировать будете;)?
Это не эпитеты! Кварц, вы что тоже победитель ЗНО??? Тем более что комментировать??? Неужто вы видите идентичность слов Сообщение от Kontra;
свидомиты, пацриоты[/COLOR]", которыми вы щедро одарили всех тех, кто согласен с справедливым наказанием хамовитой дамочки Абдулловой, звучат весьма некрасиво и заслуживают справедливого замечания. Нет, Кварц, такое не катит, либо ищете "свидомиты, пацриоты", либо чисто слив.:yes:
Kiril_KS
15.09.2013, 20:08
Это не эпитеты! Кварц, вы что тоже победитель ЗНО??? Тем более что комментировать??? Неужто вы видите идентичность слов
Нет, Кварц, такое не катит, либо ищете "свидомиты, пацриоты", либо чисто слив.:yes:
Ганди просто в шоке от вашего УГ
http://www.vercund.com/wp-content/plugins/wp-o-matic/cache/d19c601f26_ad-884888-e1369224699328.jpg
Kiril_KS
15.09.2013, 20:09
Кварц, Вы ожидали чего то другого от Контры?
Все, я пасс. Слив защитан. Стена оказалась нерушимой или дуболомной;-).
Ну скажите, что вы просто завидуете вот и пытаетесь отыграться. Другой причины вашим подколам я не вижу.
Да в рекламе Вы точно не нуждаетесь, по колличеству УГ на форуме Вы - рекордсмен, ой победитель.:-D:-D:-D Чему завидую? Безграмотности? Хамству? Так такого добра хватает в любой теме, где идет героическое обсуждение героического подвига Абдулловой. Я очень рад, что вы стали рекордсменом потребления моего УГ на форуме.;-)
Это не эпитеты!
Да ну?
Эпитет — слово или целое выражение, которое, благодаря своей структуре и особой функции в тексте, приобретает некоторое новое значение или смысловой оттенок, помогает слову (выражению) обрести красочность, насыщенность.
Kiril_KS
15.09.2013, 20:17
:-D:-D:-D Чему завидую? Безграмотности? Хамству? Так такого добра хватает в любой теме, где идет героическое обсуждение героического подвига Абдулловой. Я очень рад, что вы стали рекордсменом потребления моего УГ на форуме.;-)
Я не знаю, вам виднее вы же собиратель какшек по интерентику.
Ганди просто в шоке от вашего УГ
Это вам пригодится.:yes:
http://demotivators.to/media/posters/3818/998192_fotoshop-dlya-byidla.jpg
Kiril_KS
15.09.2013, 20:19
Это вам пригодится.:yes:
http://demotivators.to/media/posters/3818/998192_fotoshop-dlya-byidla.jpg
Ярлык детектед!
Безграмотности? Хамству?
Контра Вы хамите всем без разбору и по сути сами же этого не замечаете ... да и безграмотность проскакивает (по умолчанию будем считать это так специально написанные слова) так что расрасрас 11111
Все, я пасс. Слив защитан. Стена оказалась нерушимой или дуболомной;-). Да, слив защитан, вы обосрались, сэр. От вас воняет.:-D
Ярлык детектед!
О, можно еще дописать в эпитеты:D.
Kiril_KS
15.09.2013, 20:20
Да, слив защитан, вы обосрались, сэр. От вас воняет.:-D
Хамство детектед!
Контра Вы хамите всем без разбору и по сути сами же этого не замечаете ... да и безграмотность проскакивает (по умолчанию будем считать это так специально написанные слова) так что расрасрас 11111
А он этого просто не замечает. Один свидомит - патриот, другой неумный обосрался", третий - быдло, четвертый плохой учитель и т.д.
Хотя да, мы же с его слов нелюди:
К вашему сведению, я глупостей никогда не пишу про ЛЮДЕЙ
контра если у вас тормоза отказали - тормозите ручником! и скоростями пробуйте! -))))))) кварц оттормозился, кирил вроде сильно и не гонит...? зно.... аха-ха-ха!!! %))
Kiril_KS
15.09.2013, 20:26
контра если у вас тормоза отказали - тормозите ручником! и скоростями пробуйте! -))))))) кварц оттормозился, кирил вроде сильно и не гонит...? зно.... аха-ха-ха!!! %))
Психоблок может не выдержать.
Да ну? :-D:-D:-D Да-да, Кварц, это естественно эпитеты! ваши "патриоты" "борцам" с "врагами народа" Господа "патриоты" все "освидомлени"
Я правда совершенно не понимаю, что ж тогда вы вместо имен существительных вставляете?:-D:-D:-D
Контра Вы хамите всем без разбору и по сути сами же этого не замечаете ... да и безграмотность проскакивает (по умолчанию будем считать это так специально написанные слова) так что расрасрас 11111Ну почему, вам я не грубил.;-)
Kiril_KS
15.09.2013, 20:29
:-D:-D:-D Да-да, Кварц, это естественно эпитеты!
Я правда совершенно не понимаю, что ж тогда вы вместо имен существительных вставляете?:-D:-D:-D
о так Контра мои каракули вордом правит.
стыдно в 45 лет не знать разницу между частями речи и художественными средствами.
я то думал вы прохфесор в русском языке, а оно вот как.
:-D:-D:-D Да-да, Кварц, это естественно эпитеты!
А какое отношение имеют части речи к определению при слове, влияющее на его выразительность (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%82)?
Вы хотите об этом подискутировать;-)?
контра если у вас тормоза отказали - тормозите ручником! и скоростями пробуйте! -))))))) кварц оттормозился, кирил вроде сильно и не гонит...? зно.... аха-ха-ха!!! %))О каких тормозах вы речь ведете? Не видите, все на педаль газа жмут!:yes:
Kiril_KS
15.09.2013, 20:36
А какое отношение имеют части речи к определению при слове, влияющее на его выразительность (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%82)?
Вы хотите об этом подискутировать;-)?
Да чего Вы пристали?! Не видети чтоли, Контра сказал, что это часть речи, значит часть речи. И не ипёт.
я очень рад друзья, что такие джентльмены как вы не опустились до "@идор-сидор, пашол найух, андон штопаный и т.п." ;-)
Kiril_KS
15.09.2013, 20:38
я очень рад друзья, что такие джентльмены как вы не опустились до "@идор-сидор, пашол найух, андон штопаный и т.п." ;-)
всё веперди. Товарищь Контра говорил, что он никому не хамит и не оскорбляет, а оно вот как. И о знаниях русского языка всем хвастался.
Вы хотите об этом подискутировать;-)?Так вы уже два раза слились, что ж тут то дискутировать? И о чем? О том, что указанные слова не есть эпитетами, а есть существительными? ? Так это всем известно, ну разве что с победителями ЗНО можете подискутировать.:yes:
Kiril_KS
15.09.2013, 20:40
Так вы уже два раза слились, что ж тут то дискутировать? И о чем? О том, что указанные слова не есть эпитетами, а есть существительными? ? Так это всем известно, ну разве что с победителями ЗНО можете подискутировать.:yes:
Контра, перестаньте позориться своими лингвистическими познаниями. хаха
сразу видно, что в ЗНО вы бы не победили)
Так вы уже два раза слились, что ж тут то дискутировать? И о чем? О том, что указанные слова не есть эпитетами, а есть существительными? ? Так это всем известно, ну разве что с победителями ЗНО можете подискутировать.:yes:
А давайте запилим тему об этом;-)? Не гоже засирать столь прекрасную тему о человеческих отношениях:-D.
Kiril_KS
15.09.2013, 20:43
А давайте запилим тему об этом;-)? Не гоже засирать столь прекрасную тему о человеческих отношениях:-D.
Смысл - это игра в одни ворота. Если бы Контра захотел, он бы доказывал всем, что земля квадратная, даже не смотря на то, что все знают что она круглая.
Если бы Контра захотел, он бы доказывал всем, что земля квадратная, даже не смотря на то, что все знают что она круглая.
а я бы повелся. o_O
Судя по минусам у Kiril_KS, Контра включил кармомет:yes:. Странная попытка закрыть оппоненту рот. Дежавю;-).
Kiril_KS
15.09.2013, 21:07
Судя по минусам у Kiril_KS, Контра включил кармомет:yes:. Странная попытка закрыть оппоненту рот. Дежавю;-).
психоблок таки пробит
а вам кто засадил? :D давайте в лс ;-)
зы это зарождается драма! :cool:
А вы догадайтесь). Думаю и подсказок не нужно.
Kiril_KS
15.09.2013, 21:14
Интересно, Контра сам себе плюсует?
зы это зарождается драма! :cool:
Это называется дежавю:yes:. Потом будет опять кто-то плакаться за исчезающую карму;-).
Интересно, Контра сам себе плюсует?
чую интригу! :D главное, как в покере, "не подавать виду". :D
Почему закрыть? Я оппоненту рот никогда не закрывал, хамам да, было дело. Здесь же, всего лишь поставил свою оценку постам с явными оскорблениями, или метки я сам себе рисовал?
Kiril_KS
15.09.2013, 21:20
чую интригу! :D главное, как в покере, "не подавать виду". :D
Не просто странно, как минимум в каждом посту (даже там где полнейший бред и оскарбления) у него один +, либо у него есть фанат, либо он сам себе плюсует.
Почему закрыть? Я оппоненту рот никогда не закрывал, хамам да, было дело. Здесь же, всего лишь поставил свою оценку постам с явными оскорблениями, или метки я сам себе рисовал?
Геннадий, вам не стыдно? Вы стольким людям сегодня нахамили. И требуете справедливости?
Kiril_KS
15.09.2013, 21:21
Контра, вы в метках пробовали набрать свой ник?! там есть и пообиднее) наверное просто так. вы же никого никогда не оскорбляете.
По теме есть чё сказать или будете дальше минусячит?
Не просто странно, как минимум в каждом посту (даже там где полнейший бред и оскарбления) у него один +, либо у него есть фанат, либо он сам себе плюсует.
а вы не рассматривали вариант "клон-фанат"? ;-)
Метки это конечно некоторое проявление некультуры, но они явно не являются сообщением на форуме. Если вам принесет облегчение: я не писал не одной метки в этой теме. Може у админа узнать, только он ведает.
Контра, вы в метках пробовали набрать свой ник?! там есть и пообиднее) наверное просто так. вы же никого никогда не оскорбляете.
По теме есть чё сказать или будете дальше минусячит?
кирил, скажите честно, вы в этой теме метки писали?
Kiril_KS
15.09.2013, 21:27
минусики вы сами мне написале
Ага. Оценку Вы поставили.
Kiril_KS
15.09.2013, 21:28
кирил, скажите честно, вы в этой теме метки писали?
4 написал, остальные выбрал из уже написанных)
Геннадий, вам не стыдно? Вы стольким людям сегодня нахамили. И требуете справедливости?Хорош лгать, кварц, вы уже который раз свое слово ничем не подтвердили, теперь что-то о справедливости выдумываете?
4 написал, остальные выбрал из уже написанных)
ясно. используя дедуктивный метод, мы установили авторство 7-ми меток. ;-)
Kiril_KS
15.09.2013, 21:34
Хорош лгать, кварц, вы уже который раз свое слово ничем не подтвердили, теперь что-то о справедливости выдумываете?
вы сегодня не хамили и не вешали ярлыки?
вы сегодня не хамили и не вешали ярлыки?
Так он только нелюдям...
Метки это конечно некоторое проявление некультуры, но они явно не являются сообщением на форуме. Если вам принесет облегчение: я не писал не одной метки в этой теме. Може у админа узнать, только он ведает.
Да ничего страшного, совесть от такого не умирает, правда, кварц? Какая разница кто уже писал метки, раз вы их поддерживаете, значит вы ничем от них не отличаетесь. Культура или быдло - мы выбираем сами своими словами и своими поступками.
Kiril_KS
15.09.2013, 21:38
Да ничего страшеного, совесть от такого не умирает, правда, кварц? Какая разница кто уже писал метки, раз вы их поддерживаете, значит вы ничем от них не отличаетесь. Культура или быдло - мы выбираем сами своими словами и своими поступками.
Я смотрю, Вы уже выбрали. Но не только для себя не так ли, Контра?
Хорош лгать, кварц, вы уже который раз свое слово ничем не подтвердили, теперь что-то о справедливости выдумываете?
Вам надо, что бы весь форум тут отписался о том что вы хамите налево-направо? И у всех будете пруфы требовать.
Иногда лучше промолчать, а в особенности когда не прав:yes:.
Против вас лично ничего не имею, возмутили ваши слова о том кто быдло, а кто нет.
Да ничего страшного, совесть от такого не умирает, правда, кварц? Какая разница кто уже писал метки, раз вы их поддерживаете, значит вы ничем от них не отличаетесь. Культура или быдло - мы выбираем сами своими словами и своими поступками.
Ну что, будем вашим козырем бить? Пруф или балабол о том что Кварц поддерживает эти метки;-)!!!!!!
давайте повесим уже заключительные ярлыки? -) ....типа Контра - "хам", кварц - "балабол", кирил - "чемпион ЗНО!" ;-) это я примерно и образно. Предлагайте -))
Пора закапывать труп стюардессы.
Вам надо, что бы весь форум тут отписался о том что вы хамите налево-направо? И у всех будете пруфы требовать.
Иногда лучше промолчать, а в особенности когда не прав:yes:.
Против вас лично ничего не имею, возмутили ваши слова о том кто быдло, а кто нет.Опять "ввесь форум, ввесь народ"??? Кварц, отвечайте за себя и только за себя. Вы уже "предоставили" доказательства того, что все ваши обвинения в ярлыках писаны вилами по воде. Поэтому лучше помолчите, что-бы не приходилось опять лгать. Я требую пруфы у всех, кто ничем не может подтвердить свои слова.
Набрал в метках Контра и поставил пробел и понял: Контру многие не любят. Интересно, за что? Или это один человек развлекается?
Ну что, будем вашим козырем бить? Пруф или балабол о том что Кварц поддерживает эти метки;-)!!!!!!Только после вас.
Опять "ввесь форум, ввесь народ"??? Кварц, отвечайте за себя и только за себя. Вы уже "предоставили" доказательства того, что все ваши обвинения в ярлыках писаны вилами по воде. Поэтому лучше помолчите, что-бы не приходилось опять лгать. Я требую пруфы у всех, кто ничем не может подтвердить свои слова.
А вас не смутили четыре слова перед "весь форум":
Вам надо, что бы?
Предоставьте вы хоть какие то доказательства. Хотя бы того, что вы сегодня минимум трех людей в этой теме не оскорбляли. И не вешали им ибидные ярлыки. Или опять пруф?
Kiril_KS
15.09.2013, 22:18
Набрал в метках Контра и поставил пробел и понял: Контру многие не любят. Интересно, за что? Или это один человек развлекается?
фанаты наверное
контра писал, что в рекламе не нуждается
Только после вас.
Это культурно "сам дурак";-)?
Ну-ну.
Любить меня? Я что юная девица? Вы игнорируете замечания, кварц. Я уже не первый раз вас прошу не прикрываться коллективом. Создать кучу говнометок на Кварца пять минут. Почему кварца многие не любят?
Это культурно "сам дурак";-)?
Ну-ну.Ну как вы так и я.
Kiril_KS
15.09.2013, 22:22
Любить меня? Я что юная девица? Вы игнорируете замечания, кварц. Я уже не первый раз вас прошу не прикрываться коллективом. Создать кучу говнометок на Кварца пять минут. Почему кварца многие не любят?
проблема в том, что Кварц не вешает ярлыки и не хамит, а вы делаете и то и другое.
Давайте в качестве пруфа, я вам назову ники товарищей, которые считают, что у вас сегодня отказали тормоза, и вас несет юзом:
Mobilom, Kvarz, Kiril_KS, mad 2,Kisana.
Подумайте, почему?
Зы. за тормоза, это моя метафора, бо не дай бог, опять пруф будете требовать.
Зы.зы. Спокойной ночи. А меточки про меня явно ваши. Вы дважды уже наехали на мою персону;). Но как культурный человек, я вам так отвечать не буду.
Kiril_KS
15.09.2013, 22:30
Контра, меточки вообще не смешные и не в тему. Придумали бы что то оригинальное, а так сплошной плагиат. Позор Вам!
проблема в том, что Кварц не вешает ярлыки и не хамит, а вы делаете и то и другое.
кварц страшный человек. Он Контру, уже наверное, вывел из себя.
Давайте в качестве пруфа, я вам назову ники товарищей, которые считаю, что у вас сегодня отказали тормоза, и вас несет юзом:
Mobilom, Kvarz, Kiril_KS, mad 2,Kisana.
Подумайте, почему?
Зы. за тормоза, это моя метафора, бо не дай бог, опять пруф будете требовать.
Зы.зы. Спокойной ночи. А меточки про меня явно ваши. Вы дважды уже наехали на мою персону;). Но как культурный человек, я вам так отвечать не буду.Да нет, кварц, вы не культурный человек, вы лжец и подлец, тут даже искать ничего не надо. Я ни одной метки не ставил, вот только что в целях продемонтсрировать вашу ложь, что вас "любит" именно столько же сколько и меня и было вставлено семь меток. Можете считать.
Kiril_KS
15.09.2013, 22:33
Да нет, кварц, вы лжец и подлец
Хамство, оскарбления, ярлыки - детектед!
кварц страшный человек. Он Контру, уже наверное, вывел из себя.
Я по возможности стараюсь быть справедливым и объективным. Но то мое ИМХО;-).
Контра, меточки вообще не смешные и не в тему. Придумали бы что то оригинальное, а так сплошной плагиат. Позор Вам!
это не его метки.
Я по возможности стараюсь быть справедливым и объективным. Но то мое ИМХО;-).
ВЫ - УБИЙЦА!
...призрачных надежд... :D
проблема в том, что Кварц не вешает ярлыки и не хамит, а вы делаете и то и другое. Вы кварц? Вы адвокат Кварца? Свои метки и ярлыки не трут?
Kiril_KS
15.09.2013, 22:40
Вы кварц? Вы адвокат Кварца?
Ст.268 КУпАП*
Свои метки и ярлыки не трут?
абсолютно нет и они справедливы.
пора переходить к кулачным боям.
сто раз уже писано\говорено: "когда на тф переходят на "вы" - в реале уже морды бьют..." %))))))
сто раз уже писано\говорено: "когда на тф переходят на "вы" - в реале уже морды бьют..." %))))))Вы хотите поучавствовать?;-) Тогда в очередь.
Вы хотите поучавствовать?;-) Тогда в очередь.
незадумываясь бей тех кто меньше и слабей! ;-)
я бью женщин и детей потому, что я СИЛЬНЕЙ!
грабь, насилуй, убивай! жизнь в пехоте просто РАЙ! -)))
я бью женщин и детей потому, что я СИЛЬНЕЙ!Майонезом, но в масках? Вот это сила, ссыкуны просто или быдло подворотное, в реальности язык в .опу и сопеть в две дырки... :yes:
Майонезом, но в масках? Вот это сила, ссыкуны просто или быдло подворотное, в реальности язык в .опу и сопеть в две дырки... :yes:
А ВДРУГ ЭТО Я И БЫЛ? -) но нет. я ее поддерживаю большей частью. ;-)
Kiril_KS
15.09.2013, 23:52
Майонезом, но в масках? Вот это сила, ссыкуны просто или быдло подворотное, в реальности язык в .опу и сопеть в две дырки... :yes:
хотел бы я на Вас, Контра посмотреть в реальности, какой Вы смелый. Только в большинстве случаев писаки уг простыней кроме своей писанины ничем не отличаются.
хотел бы я на Вас, Контра посмотреть в реальности, какой Вы смелый. Только в большинстве случаев писаки уг простыней кроме своей писанины ничем не отличаются.От кого не отличаются? :-D Продолжайте, сложить предложение из пары слов это совсем не сложно, не стесняйтесь.:yes:
Кстате, я на вас и смотреть не хочу, независимо от того смелый вы или не смелый. Мне как-то совершенно пох чем отличаются писаки предложений из двух слов от остального быдла...
Kiril_KS
16.09.2013, 00:01
От кого не отличаются? :-D Продолжайте, сложить предложение из пары слов это совсем не сложно, не стесняйтесь.:yes:
выдающимися достижениями, Контра. Вы уже нашли чем отличаются части речи от художественных средств?
Kiril_KS
16.09.2013, 00:08
Кстате, я на вас и смотреть не хочу, независимо от того смелый вы или не смелый. Мне как-то совершенно пох чем отличаются писаки предложений из двух слов от остального быдла...
ярлык, хамство - детектед!
мда, пора и мне сливаццо. Даже я (задрот высшей категории, с многолетним стажем, чемпион во всех весовых категориях, неоднократный призер... пздц...) уже не выношу вашего задроттства... спокойного утра. %)
выдающимися достижениями, Контра. Вы уже нашли чем отличаются части речи от художественных средств?Я же русским языком пишу не чем отличаются, а от кого отличаются. Вы потеряли часть предложения, юноша.
Я и не искал, ищите вы, что такое эпитет и чем он отличается от перечисленных существительных. :yes:
хотел бы я на Вас, Контра посмотреть в реальности, какой Вы смелый. Только в большинстве случаев писаки уг простыней кроме своей писанины ничем не отличаются.Ярлык хамство-дэтэктэд!
мда, пора и мне сливаццо. Даже я (задрот высшей категории, с многолетним стажем, чемпион во всех весовых категориях, неоднократный призер... пздц...) уже не выношу вашего задроттства... спокойного утра. %)Ауфидерзеен.:yes:
Это называется дежавю:yes:. Потом будет опять кто-то плакаться за исчезающую карму;-).Да это дежа вю. Можно подтверждение слов или как всегда, полуложь сильнее лжи?
Kiril_KS
16.09.2013, 00:25
Ярлык хамство-дэтэктэд!
не оригенально, придумайте что-то своё
не оригенально, придумайте что-то своёНеоригинально, зато тупо и практично. А главное некоторым именно такое и нравиться. Тупость ради тупости.
дэтэктэд!
Я же русским языком пишу
;-)
;-)
Ой, вы так долго ждали, шо я специально сжалилсо.:-D:-D:-D
уряяяяяяя :yahoo:
уряяяяяяя :yahoo:
А шо вам ишшо забодяжить. Ващета я люблю писать на быдлоязыке - так сейчас тебя гораздо быстрее понимают, пачимута. Я понимаю, шо не оригенально, но шо зробыш. Веяние времениы:(
так эта .... http://funportal.info/kgam/22.gif
Та без праблем. Вот вам какнадские,
http://xahlee.org/Periodic_dosage_dir/lanci/i/nsfw/Canadian_flag_painted_tits.jpg
Да это дежа вю. Можно подтверждение слов или как всегда, полуложь сильнее лжи?
Вы хотите пруф? Ищите его сами: http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=68085&page=9 .
Вы хотите пруф? Ищите его сами: http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=68085&page=9 .
Да нет кварц, так не канает, я с вас Предьяв не тянул, раз не нашли подтверждений своим словам, значит ваши слова ложь. Все просто, все тупо просто до безобразия.
Я думаю, не вам решать, канает или не канает. От вас гадостей уже предостаточно по теме растеклось. И в мою сторону тем более:).
А вообще, весьма показательно: как только Контре кто-то начинает перечить, он тут же начинает в постах Контры появляться с маленькой буквы;). Ваш психоблок настолько страдает от наших перепалок?
Я думаю, не вам решать, канает или не канает. От вас гадостей уже предостаточно по теме растеклось. И в мою сторону тем более:).
А вообще, весьма показательно: как только Контре кто-то начинает перечить, он тут же начинает в постах Контры появляться с маленькой буквы;). Ваш психоблок настолько страдает от наших перепалок?
Да нет, врешь именно канает, все что вы говорите ложь, потому что ни одно свое утверждение подтвердить ничем не можете, уже и новых голословных обвинений накидали. Как только Кварцу начинают указывать на его ложь, он начинает скатываться на голословные обвинения личности указывающего. Это уже стало правилом.
Да нет, уж, вы сами несколько раз подтвердили мою теорию:
кварц
кварц
кварц
кварц кварца
кварц
кварц
На идентификаторы сообщений посмотрите;).
Хотя до этого спора, вы писали мой ник с заглавной.
Воистину верны ваши слова:
Культура или быдло - мы выбираем сами своими словами и своими поступками.
Вот только с вашими поступками в этой теме, ваши слова о равноправии и свободе расходятся.
Или ответ на поверхности:
К вашему сведению, я глупостей никогда не пишу про ЛЮДЕЙ
Собеседника нужно уважать, в какой бы стадии спора вы не находились:yes:.
Удачного вам дня!
Очень интересное утверждение:Страничка Абдуллиной на Facebook закрыта для посторонних, и видеть ее записи могут только пользователи, добавленные в список друзей певицы. Друзья, такие вот друзья.
Да нет, уж, вы сами несколько раз подтвердили мою теорию:
На идентификаторы сообщений посмотрите;).
Хотя до этого спора, вы писали мой ник с заглавной.
Воистину верны ваши слова:
Вот только с вашими поступками в этой теме, ваши слова о равноправии и свободе расходятся.
Или ответ на поверхности:
Собеседника нужно уважать, в какой бы стадии спора вы не находились:yes:.
Удачного вам дня!
Вы кварц? Вы адвокат Кварца? Свои метки и ярлыки не трут? Интересно, чем ваша теория от выдумки отличается? Таких постов там у вас несколько, что и неудивительно - писать с планшета не всегда удобно выбирать сразу две клавиши. Так что это чисто ваша фобия, вы можете опуститься вниз и посмотреть на меточки, половина контр с маленькой буковки - я сам себе клеил метки?:shit: остальное отвечу с компа, потому что опять передергивание и сьезд со своих утверждений. Вышестоящий пост так и остался без пруфа, что в который раз говорит о голословности утверждений Кварца, которые в обычной его манере притянуты за уши либо просто лживы. :shit:
Интересно, чем ваша теория от выдумки отличается? Таких постов там у вас несколько, что и неудивительно - писать с планшета не всегда удобно выбирать сразу две клавиши. Так что это чисто ваша фобия, вы можете опуститься вниз и посмотреть на меточки, половина контр с маленькой буковки - я сам себе клеил метки?:shit: остальное отвечу с компа, потому что опять передергивание и сьезд со своих утверждений. Вышестоящий пост так и остался без пруфа, что в который раз говорит о голословности утверждений Кварца, которые в обычной его манере притянуты за уши либо просто лживы. :shit:
А вы не допускаете мысль, что оппоненту просто претит выкладывать пруф на всеобщее обозрение?
За метки заколебали: ну не мои они. Я только читатель их, в отличие от вас.
Остальное все вами сказанное - быдло-детект. Уж простите, это не мое выражение:yes:.
Вы кварц? Вы адвокат Кварца? Свои метки и ярлыки не трут?
Интересно, заглавные вы пишете с планшета правильно, ники товарищей вне этого срача с заглавной, а вот "проштрафившегося" товарища с маленькой:D.
Ну, допускаю вашу правду с никами. Это не предмет спора;-).
И это, Контра, Сольмир прав.
Я слился, ударившись о ваши неопровержимые доказательства;-). Стена оказалась нерушимой!
Может вообще имелись ввиду те дети, с которыми училась её дочь. Но обиженные патриоты естественно всё обобщили, потому что у них перманентный баттхёрт и они во всём видят "руку Москвы". Везде, везде дотянулся проклятый Сталин. И вот из бытовухи раздули трагедию национального масштаба.
Ви б хоч поцыкавились Катюнею перед тим як всяку х-ню писати, чи що. В неї 1 дитина яка в цьому році пішла в перший клас
А може це ваше речення на граматику перевірити? ;-)
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=1407011&highlight=%EF%EE%F6%F0%E5%EE%F2#post1407011
пост 259
помоему тема исчерпала себя как таковая .
Интересно, заглавные вы пишете с планшета правильно, ники товарищей вне этого срача с заглавной, а вот "проштрафившегося" товарища с маленькой:D.
Ну, допускаю вашу правду с никами. Это не предмет спора;-).
Это я специально пишу , что-бы вам было что пообсуждать во мне.:wall:
А може це ваше речення на граматику перевірити? ;-)
Так а кто вам не дает? Можете хоть все проверить.:yes:
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=1407011&highlight=%EF%EE%F6%F0%E5%EE%F2#post1407011
пост 259
Ой, Петя, какой вы молодец, возьмите печеньку на полочке... только вы немного промахнулись, это цитата слов другого человека. Вы хоть читайте, что постите...:wall: признаюсь, за свою жизнь я неоднократно называл сие слово, но какое отношение все это имеет к данной теме???:wall:
Konditer
16.09.2013, 14:22
Читал и ржал :)
Закройте уже тему :)
Стюардесса уже начала вонять, как в анекдоте.
Читал и ржал :)
Закройте уже тему :)
Стюардесса уже начала вонять, как в анекдоте.
"Хватит разврата" - сказал штурман и откопал стюардессу ;-)
А вы не допускаете мысль, что оппоненту просто претит выкладывать пруф на всеобщее обозрение?
За метки заколебали: ну не мои они. Я только читатель их, в отличие от вас.
Остальное все вами сказанное - быдло-детект. Уж простите, это не мое выражение:yes:. Нет, не допускаю, потому что я прошу не тайну военную выдать, а подтвердить ваши домыслы, ведь все что вы утверждаете лежало на всеобщем обозрении, или все же не лежало? За метки, уважаемый, заколебали вы, своим обычным приемом передернуть факты и притянуть их за уши в выгодном для себя свете и главное уже не важно, что это чисто ложь от начала до конца, потому, что меточки я выложил исключительно после этого:
Набрал в метках Контра и поставил пробел и понял: Контру многие не любят. Интересно, за что? Или это один человек развлекается? Естественно легким движением руки и семь меток о Кварце есть за один раз. А если пару "обиженных" скинулись уже сразу куча меток. Технология манипуляции очень проста, а самое главное опять "многие". Кварц, так "многие", или только вы с Кириллом? Он то хоть признался...
Создать кучу говнометок на Кварца пять минут. Почему кварца многие не любят? Пример игры на обмане показал, метки свои удаляю, ваши на вашей совести. Иначе "все вами сказанное - быдло-детект".:yes:
Дальше на тупой быдло-срач от Кварц и К ;)не ведусь, продолжу разговор только по сути темы, если у кого есть что еще сказать.:yes:
метки свои удаляю, ваши на вашей совести. Иначе "все вами сказанное - быдло-детект".:yes:
Дальше на тупой быдло-срач от Кварц и К ;)не ведусь, продолжу разговор только по сути темы, если у кого есть что еще сказать.:yes:
:fool:
Вам все метки не дают покоя?
Вот скрин моего меню меток:
http://i.piccy.info/i7/26fb95e5fb7f98a9b4aea4d995d72c4b/4-77-212/52467046/98765_800.jpg (http://piccy.info/view3/5140513/2dee94b1aff46cc136dc0df309ef8242/orig/)http://i.piccy.info/a3/2013-09-16-13-12/i7-5140513/800x469-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-09-16-13-12/i7-5140513/800x469-r)
Если вы разбираетесь в движке форума, то поймете, что я, абсолютным образом к вашим меткам, не имею ни какого отношения:yes:.
Зы. Неактивные позиции изменения меток надеюсь видны? Или фото сделать большим?
Надеюсь удовлетворил, вашу оскорбленную гордость?
:fool:
Вам все метки не дают покоя?
Вот скрин моего меню меток:
http://i.piccy.info/i7/26fb95e5fb7f98a9b4aea4d995d72c4b/4-77-212/52467046/98765_800.jpg (http://piccy.info/view3/5140513/2dee94b1aff46cc136dc0df309ef8242/orig/)http://i.piccy.info/a3/2013-09-16-13-12/i7-5140513/800x469-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-09-16-13-12/i7-5140513/800x469-r)
Если вы разбираетесь в движке форума, то поймете, что я, абсолютным образом к вашим меткам, не имею ни какого отношения:yes:.
Зы. Неактивные позиции изменения меток надеюсь видны? Или фото сделать большим?
Надеюсь удовлетворил, вашу оскорбленную гордость?Зачем же? Вы просто не то комментируете, как всегда впрочем. Слава Богу к моей гордости вы очень далеки, поэтому и оскорбить что-либо подобное, вам не дано изначально. Еще раз повторюсь, свои метки я удалил, что-бы не было упреков и передергиваний от вас - кто в метках кого любит а кого не любит.:fool:
Опять наезд на личность и детект оскорблений.
Вам не надоело?
И это, мне ваши метки абсолютно побоку, можете там писать что хотите. Это абсолютно никоим образом меня не касается. Да и правила форума не нарушает.
Желаю вам здравия и сохранения свежести ума, независимо от возвраста.
Ой, Петя, какой вы молодец, возьмите печеньку на полочке... только вы немного промахнулись, это цитата слов другого человека. Вы хоть читайте, что постите...:wall: признаюсь, за свою жизнь я неоднократно называл сие слово, но какое отношение все это имеет к данной теме???:wall:
То-то я думаю, що за ГКЧП з "Лебединим озером" було кілька днів тому на форумі. А то Контра нарешті бабло отримав за 13 тис постів, поділився з ККК і той підчистив йому біографію.
"Как страшно жить"(с)
То-то я думаю, що за ГКЧП з "Лебединим озером" було кілька днів тому на форумі. А то Контра нарешті бабло отримав за 13 тис постів, поділився з ККК і той підчистив йому біографію.
"Как страшно жить"(с)Петя, поможете сбить деньги с ВитиМБХ, отдам 90%, я не жадный. Дальше
... продолжу разговор только по сути темы, если у кого есть что еще сказать.:yes:
Петя, поможете сбить деньги с ВитиМБХ, отдам 90%, я не жадный. Дальше
Ех, "Где мои 17 лет - на Большой Каретной"(с). Пішов утюжки-паяльники шукати ;-)
Ех, "Где мои 17 лет - на Большой Каретной"(с). Пішов утюжки-паяльники шукати ;-)У вас кажется ошибка закралась. На Большом Каретном вроде так звучит, давно не слушал Семеныча.
У вас кажется ошибка закралась. На Большом Каретном вроде так звучит, давно не слушал Семеныча.
100%. На Большом Каретном. Дякую
Да незашо. Слухайте дали.
кварц скрин зафотошопил. инфа 416%!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot