PDA

Просмотр полной версии : Солистка Национальной оперы Абдуллина считает, что в украинских школах учится быдло

Страницы : [1] 2 3

magistr
08.09.2013, 19:58
«Отдала ребенка в русскую гимназию и еще ни разу не пожалела. Все предметы по русски все предельно ясно и понятно. А больше всего понравилась торжественная линейка я даже плакала. По русски очень красиво говорили старшеклассники. Пели и читали стихи. Да вобщем то контингент родителей и детей резко отличается от быдлячих украинских школ», – написала г-жа Абдуллина в Facebook, вступив в дискуссию об украинских школах.

«В первом классе 3 раза в неделю укр мова, и выпускники разговаривают на ней куда лучше чем выпускники укр школ. Я рада, что моя дочь учится среди морально здоровых детей. А не среди быдла», – добавила солистка.
Нормально, что так считает солистка национальной оперы???
http://nbnews.com.ua/ru/img/text/85/27/13784539157437.jpg

Solmyr
08.09.2013, 20:11
в ответ могу сказать только одно
http://cs405831.vk.me/v405831472/5a6f/EzJKFICh1dc.jpg

dagaragga
08.09.2013, 20:15
Нормально...?

http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-04_4/13663460219791.jpg

кук
08.09.2013, 20:17
Что в голове, то и на языке. Тут и мозги не нужны.

ТУПАК
08.09.2013, 20:20
А что взять с тупой овцы, которую имели татары ;-)

Kino
08.09.2013, 20:22
тут без алкоголя не обошлось

ArsenZP
08.09.2013, 20:25
Нормально, что так считает солистка национальной оперы???
http://nbnews.com.ua/ru/img/text/85/27/13784539157437.jpg

Послушайте, но считать человек волен что ему вздумается, где бы он ни работал, лишь бы его взгляды не мешали работе.
Петь умеет - наверное, умеет (не слышал, честно говоря, ни разу). А что она там про украинцев и русских думает, в опере неважно.

кук
08.09.2013, 20:30
Арсен, а вот дудки! Тогда свое отношение к языку той страны, где работает и живет, держит при себе, в заднице, например. Такое она позволила бы в Венской опере работая? Это был бы ее последний пост в тырнете, как минимум- СМИшники заклевали бы.
Почему-то, когда в Крыму от русского "артиста" погорелого театра прозвучало ругательное "татарин", вон, как все встрепенулись! Что, там выше уровень самосознания?

magistr
08.09.2013, 21:01
Послушайте, но считать человек волен что ему вздумается, где бы он ни работал, лишь бы его взгляды не мешали работе.
Петь умеет - наверное, умеет (не слышал, честно говоря, ни разу). А что она там про украинцев и русских думает, в опере неважно.

Думать одно, а писать в Твиттере - совсем другое!!!!

Kino
08.09.2013, 21:04
димакратия - кто что хочет, то и пишет. хули.

Spowen
08.09.2013, 21:06
http://demotivation.me/images/20101228/zi4hvu9opw9i.jpg

forum
08.09.2013, 21:10
Та всем похер, лишь бы денежки капали.

Kontra
09.09.2013, 01:16
Нормальный комментарий реально никаких школ. Надо, господа, заниматься школами, шоб школы школамы были, а не сбором денег с родителей на ремонт того, на что бюджет есть. А ваще право каждого воспитывать своих детей там где ему нравитцо, вон Ющенко ваще в частной англицкой школе за госденьги вчыв своих и ничего. А тут аж прямь расстрелять накинулись... Кук, с каких пор "татарин" ругательное слово?
А ваще, я иногда пролистываю каменты в разных политизвестиях, количество подобных творений просто зашкаливает, особенно в подобных темах. Культура? Воспитание? Школа?
Кацапобыдлу

А чо вы так за язык цепляетесь полукровки галимые,ваше рюское стойло заждалось ваши жопы,ваш рюский мир идет ко дну вместе с вами жидярами подкацапскими,у всех нормальных народов национальность определяется по крови родителей и только у жидокацов по суржику церковно-болгарско-угорскому и какой то выдуманной идее рюских гоев рюского мира,у..е..бись об крышку унитаза рюского мира кацап и слейся тудаже

Андрей Олегович
09.09.2013, 01:39
Тётенька права.
Инфа 100%.
Если быдло учится во всех школах,
то почему оно не должно учиться в украинских?

Mobilom
09.09.2013, 02:46
это типа в укр школах учиться тока быдло а в рус типа нормальные ? это выходит было боится суватыся в рус школу o_O

кук
09.09.2013, 07:48
Нормальный комментарий реально никаких школ. Надо, господа, заниматься школами, шоб школы школамы были, а не сбором денег с родителей на ремонт того, на что бюджет есть. А ваще право каждого воспитывать своих детей там где ему нравитцо, вон Ющенко ваще в частной англицкой школе за госденьги вчыв своих и ничего. А тут аж прямь расстрелять накинулись... Кук, с каких пор "татарин" ругательное слово?
А ваще, я иногда пролистываю каменты в разных политизвестиях, количество подобных творений просто зашкаливает, особенно в подобных темах. Культура? Воспитание? Школа?

Читайте старые новости про А. Панина в Крыму.

qwert1
09.09.2013, 10:11
ну, какбы сказала не совсем то, что хотела сказать - получилась херня. синдром тупой овцы (СТО © - TRADE MARK!) - правильный диагноз.

Kontra
09.09.2013, 10:19
Да сказала то она правильно, только у большинства головы повернуты именно так. Поэтому и воспринимают все это именно так, словно она враг народа. Эх, был бы щас 37-ой, давно бы уже правильнодумающие грждане указали бы ей на место новых песнопений. В тулупе и валенках... А школы у нас все такие же как и больницы, никакие одним словом. А понтов...

Petro
09.09.2013, 11:34
ну, какбы сказала не совсем то, что хотела сказать - получилась херня. синдром тупой овцы (СТО © - TRADE MARK!) - правильный диагноз.

А я дивлюсь, всі раптом такі спеціалісти стали в тлумаченні того, що сказала і що насправді хотіла сказати Т.П. шо капєц. Вам то звідки відомо, що сказалось не те, що хотілось? Чи ви і є та Т.П?

Тильберт
09.09.2013, 13:49
А что, нонесь есть школы, где нет быдла? Адресочек дайте, пжлст...

Spowen
09.09.2013, 13:49
Ящетаю нада спросить ее лично дабы развеять сомнения. Кому больше всех надо - найдите ее мыло или профиль в говноклассиках.

Mobilom
09.09.2013, 14:06
в белоруссии вона мабуть вже пела через небо в клеточку ... или ваще расстреляли бы за такое .

Бука
09.09.2013, 14:17
а чё, ябывдул!

http://all-news.net/im_cash/9_2013/1378473915_886.jpg

Бука
09.09.2013, 14:21
Только что оперную певицу Екатерину Абдулину неизвестные забросали майонезом.

Это произошло возле оперного театра в Киеве во время съемки интервью с певицей, сообщает Інофрматор.

Ответственность за это хулиганство взяла на себя радикальная организация “Братство”, об этом сообщил на своей странице в Facebook пресс-секретарь “Братства” Виталий Черный.

"Ай-ай-ай! Только что какие-то хулиганы, будто из БРАТСТВА, забросали майонезом оперную певицу Екатерину Абдуллину, которая назвала украинскую школу и украинскую культуру "быдлячим". Говорят, произошел этот инцидент, когда несчастная давала интервью возле Национальной оперы. Какая печалька!", - сыронизировал Черный в соцсети.

http://www.newsfiber.com/thumb/20130907-60BBCAC60D8297F7-0-0-E4CD4A8-DD1A8D6A1ED78155.jpeg

Тильберт
09.09.2013, 14:21
И я бы вдул
http://kokosy.com.ua/published/publicdata/KOKOSY/attachments/SC/products_pictures/store_apendix_big97404_23573_enl.jpg

Michurin
09.09.2013, 14:26
Я рад, что работаю в простой украинской школе-лицее, где в основном учатся очень умные и хорошие дети простых украинцев, в том числе, говорящих на русском языке и где практически не встречаются дети индивидуумов с зашкаливающим ЧСВ. ;-) А вот мой кум немного поработал в крутом киевском лицее - вот где быдло зачастую попадается, которое кроме папиных денег никого в х...й не ставит.

Kisana
09.09.2013, 14:30
http://www.newsfiber.com/thumb/20130907-60BBCAC60D8297F7-0-0-E4CD4A8-DD1A8D6A1ED78155.jpeg

Добалакалась:-D

Solmyr
09.09.2013, 14:33

тут (http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1486504) с видео. уже и избили.

кстати про майонез.
однажды моему знакомому нахамили в ларьке.
не знаю, кто на самом деле был неправ, да и неважно, в общем.
будучи несколько нетрезв, он решил отомстить:
купил в ближайшем супермаркете упаковку майонеза, вернулся к ларьку, засунул руку с упаковкой в окошко, и выдавил майонез на продавщицу.

я смотрю, майонез как средство возмездия, набирает популярность.

Spowen
09.09.2013, 14:37
я смотрю, майонез как средство возмездия, набирает популярность.

Ну он же еще и кагбе вызывает некоторые ассоциации... ;-)

А вот и сошла кара небесная на много разговаривающую девочку.

Теперь все, кто срали в теме спокойны думаю?;-)

Dredd
09.09.2013, 14:44
Ну он же еще и кагбе вызывает некоторые ассоциации... ;-)

да, да, это точно МАЙОНЕЗ???;-)

Kvarz
09.09.2013, 14:50
Быстро и эффективно работают пацанчики, я смотрю!

Mobilom
09.09.2013, 14:57
что то она на избитую слабовато тянет ..

Gin
09.09.2013, 15:32
в белоруссии вона мабуть вже пела через небо в клеточку ... или ваще расстреляли бы за такое .
Словно, это что-то хорошее.

Бука
09.09.2013, 15:34
облили майонезом, побили... таки быдлота... таки она была права?..

Mobilom
09.09.2013, 15:41
а ее шо школота побила и облила ? речь то о школах была ... не ?

Бука
09.09.2013, 15:44

а у кого быдло-школота выростает? у быдло-родителей... не?;-)

Kontra
09.09.2013, 15:48

Она не просто права, она попала в самую точку.
Мне помнятся слова Olha Snitsarchuk от 2 апреля

Одразу зізнаюся: я голосно реготала через снігову атаку. Мені пофігу, хто ліпив і метав сніжки. Мені пофігу – чиї ці депутати і депутатки, в яких поцілили. Я реготала, побачивши, як наваляли снігом і прапором Табаловим. Просто тому, що мені смішно. А ви що хотіли – щоб їм ніжно шепотіли у спини «панду геть»? Так, сніжком в морду – боляче. І образливо. Ще більш боляче, коли тобі верещать у спину як-от Ставнійчук - «сука продажна». Ще більш образливо – коли це правда. І ще більш образливо напевно, коли єдине, що ти можеш зробити – це метнути сніжком. Зізнаюся, на цьому етапі політичного розвитку країни мені навряд чи було б жалісно – навіть якби в депутатів метали лимонками. Тому ці всі цивілізаційні соплі – тупо крокодилячі. Быдло оно везде быдло, но самое быдловатое быдло, это то что только-только из села прорвалось на публику. Чем то все они мне напоминают Полиграфа Полиграфовича Шарикова...
http://m.youtube.com/watch?v=_1IC7EaB94U&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3D_1IC7EaB94U

Kontra
09.09.2013, 15:51

Ну речь шла у нее об украинском быдле в школах. И оно таки ответило шо оно есть и не только в школах. Ну не русское же быдло женщин майонезом на улице обливает...

Mobilom
09.09.2013, 16:13
Ну речь шла у нее об украинском быдле в школах. И оно таки ответило шо оно есть и не только в школах. Ну не русское же быдло женщин майонезом на улице обливает...

ну паспорта не проверяли у обливающих .. так что не факт )

Kontra
09.09.2013, 16:52
ну паспорта не проверяли у обливающих .. так что не факт )

Да вы правы, это же всем уже очевидно, сделала москальская (донецкая, кацапская, финноугорская итд и тп) быдлота чтобы бросить тень на чесных и щырых украинцев. "Какая печалька!", - сыронизировал пресс-секретарь “Братства” Виталий Черный.
Что-бы понять кто способюен на такое, далеко ходить совершенно не нужно, нужно просто почитать каменты под статьей

Mobilom
09.09.2013, 16:59
да могли товарищи с троещины или борщаговки подсобить даже ))) но выходит если ранее во всех бедах были виноваты евреи то теперь это хахлы ...

Kontra
09.09.2013, 17:01
что то она на избитую слабовато тянет ..

Да Снисарчук тоже справку о побоях не показала... Суд на слово поверил.:D

Mobilom
09.09.2013, 17:05
Да Снисарчук тоже справку о побоях не показала... Суд на слово поверил.:D

ух как ... как в америке . негритоска сказал шо негр начальник ее обозвал черномазой так поверили и присудили отвалить бабла ... какй у нас гуманный и доверчивый суд ;-)

Kontra
09.09.2013, 17:09
да могли товарищи с троещины или борщаговки подсобить даже ))) но выходит если ранее во всех бедах были виноваты евреи то теперь это хахлы ...

Ой, я вас умоляю! Им осталось только расписатцо на ее морде ножичком Слава Украине, тогда уж точно вы поверите шо это не евреи ее избили. В Комаровского яйцом кидал тоже ведь не инолпланетянин и в Януковича тоже ведь не пришелец Попал успешно, чуть не героем стал. Да вы послушайте свободу, братство, прочих радикалов, вы не находите что они лехко и лимонку кинут, ведь кому что, а им Украина понад усе. А это уже повод задумаццо, вполне возможно по какой-то причине на ее месте окажешся ты - фиг отмоешся... 37-год в прошлое не ушел, к сожалению...

Kontra
09.09.2013, 17:11
ух как ... как в америке . негритоска сказал шо негр начальник ее обозвал черномазой так поверили и присудили отвалить бабла ... какй у нас гуманный и доверчивый суд ;-)

Ну выходит шо так, этого "спортсмена" на сколько там условно посадили, на три года? Справедливость восторжествовала? Интересно, снежкокидателев хоть на сутки посадили?;-)

Тильберт
09.09.2013, 17:14
37-год в прошлое не ушел, к сожалению...
И тут Остапа понесло...

Kvarz
09.09.2013, 17:56
«Отдала ребенка в русскую гимназию и еще ни разу не пожалела. Все предметы по русски все предельно ясно и понятно. А больше всего понравилась торжественная линейка я даже плакала. По русски очень красиво говорили старшеклассники. Пели и читали стихи. Да вобщем то контингент родителей и детей резко отличается от быдлячих украинских школ», – написала г-жа Абдуллина в Facebook, вступив в дискуссию об украинских школах.

Геннадий, а вам не кажется, что выделенные слова прозвучали уж очень провокационно?
Да, я согласен с вами, сегодняшние бюджетные школы Украины, как впрочем и России, переживают далеко не самые лучшие времена. Но простите, зачем кичиться возможностью определить своего ребенка в элитную гимназию? Еще при этом, пренебрежительно обозвать всех детей посещающих бюджетные учреждения - "быдлами"!
Иногда подобное, выбивается подобным. Она такое самое "быдло", которое её унизило привселюдно, обливши майонезом:yes:.

tovaroved
09.09.2013, 18:17
тільки зря майонез перевели...
http://ic.pics.livejournal.com/royuki_says/12912663/50037/50037_600.jpg

Kisana
09.09.2013, 18:56

Между прочим, есть быдла не зависимо от социального статуса, воспитания, образования, уровня доходов и прочего. Быдла есть практически везде, а не только в украинских школах и нечего обобщать всех. Своим комментарием она обобщила, оскорбила всех родителей, учащихся, педагогов украинских школ.
Ну, написала бы просто, что ей очень понравилась русская гимназия, что на русском ей гораздо проще заниматься со своим ребенком, в общем правду. Зачем же было продолжать на счет быдла в украинских школах или это на сегодняшний день, такая у нас интеллигенция- не быдло, а ?;-)

Konditer
09.09.2013, 19:00
Ро-ро-ро, облили майонезом, местники, бле*ть. Женщину, избили. И кто они после этого, не быдло?
Быдло чистейшей воды. ;-)

Michurin
09.09.2013, 19:07
Ой, я вас умоляю! Им осталось только расписатцо на ее морде ножичком Слава Украине, тогда уж точно вы поверите шо это не евреи ее избили. В Комаровского яйцом кидал тоже ведь не инолпланетянин и в Януковича тоже ведь не пришелец Попал успешно, чуть не героем стал. Да вы послушайте свободу, братство, прочих радикалов, вы не находите что они лехко и лимонку кинут, ведь кому что, а им Украина понад усе. А это уже повод задумаццо, вполне возможно по какой-то причине на ее месте окажешся ты - фиг отмоешся... 37-год в прошлое не ушел, к сожалению...

Контра, извините, я вместо цитаты вам за это сообщение плюсонул, но несаГласен ;-). Точнее, не со всем согласен. Было бы у нас правовое общество, была бы она уже в суде, публично извинялась и отрабатывала пару десятков часов общественных работ. И впреть думала, что и где писать и говорить о согражданах. А было бы у нас общество, знающее себе цену, то она бы не то, что интервью перед оперой не давала, она бы передвигалась бы в пространстве только по ночам и только короткими перебежками. Вы представляете, чтобы какой нибуть известный влиятельный турок, гражданин Германии, отдал своих детей в турецкую школу и сказал такое о немецких школах или наоборот? Вы забыли, что было с Гальяно, когда он подобным образом высказался о евреях? Так что, я против майонеза, если что, но только в том случае, если общество доросло до того, чтобы за такие речи на людях наказывать по закону. А пока всякие могут себе такое позволять и знать, что останутся безнаказанными - я за майонез.

Mobilom
09.09.2013, 19:17
Ро-ро-ро, облили майонезом, местники, бле*ть. Женщину, избили. И кто они после этого, не быдло?
Быдло чистейшей воды. ;-)

если бы она такое про азеров сказала бы то уже валялась в канаве отчпоканая или с перерезанным горлом . ну или в подвале где то отрабатывала годков так 10 ближайших . а была бы в штатах так точно долго бабосы бы выплачивала всем кто на нее в суд подал бы . и они не были бы быдлами .

кук
09.09.2013, 19:22
Мичурин, на такое- продухту переводить? А каменюка уже не оружие обездоленных? Блин, была бы сама каких крутых рассейских пород времен Алексея Михайловича, а тут- нацменьшина, поющая в НАЦИОНАЛЬНОЙ ОПЕРЕ УКРАИНЫ, ахренеть! Почему-то россиянин Юрий Гуляев мог себе позволить общаться на украинском, а это- нет, носом воротит?

Solmyr
09.09.2013, 19:38
облили майонезом. Женщину, избили. И кто они после этого, не быдло?

вот если бы облили кислотой и убили, тогда может быть и быдло.
а так - люди с активной гражданской позицией.

Kontra
09.09.2013, 19:45
Между прочим, есть быдла не зависимо от социального статуса, воспитания, образования, уровня доходов и прочего. Быдла есть практически везде, а не только в украинских школах и нечего обобщать всех. Своим комментарием она обобщила, оскорбила всех родителей, учащихся, педагогов украинских школ.
Ну, написала бы просто, что ей очень понравилась русская гимназия, что на русском ей гораздо проще заниматься со своим ребенком, в общем правду. Зачем же было продолжать на счет быдла в украинских школах или это на сегодняшний день, такая у нас интеллигенция- не быдло, а ?;-)

Уважаемая Кисана! Ваша реакция здесь

Добалакалась:-D
на избиение совершенно незнакомой вам женщины уж очень схожа с реакцией Снисарчук. Ее слова я уже выкладывал, прочитайте. Теперь по поводу адекватности слов и ответа на ее слова. Во первых она может ошибаться, может заблуждаться, может быть как угодно неправа, Может быть преступно неправа, может ей в школьной столовой плюнули в борщ, но линчевать ее на улице - удел действительно малокультурного быдла. Если вы считаете иначе - ваше право. Если она оскорбила лично Вас - подайте на нее в суд. Потребуйте моральной компенсации и прочая, если вы желаете публичного судилища, то не забывайте, рано или поздно вы окажетесь на ее месте. Не забывайте, раздувая ветер - пожнешь бурю.

Kvarz
09.09.2013, 19:55
Кстати да, не абы какое преступление против личности совершили.
Простенько, без членовредительства, с шикарной замашкой на снижение ЧСВ;-). Майонез весьма символичен по отношению, простите, к ТП, а заявление госпожи Абдуллины, характеризует её явно как ТП;).

Kvarz
09.09.2013, 20:02
Теперь по поводу адекватности слов и ответа на ее слова. Во первых она может ошибаться, может заблуждаться, может быть как угодно неправа, Может быть преступно неправа, может ей в школьной столовой плюнули в борщ, но линчевать ее на улице - удел действительно малокультурного быдла.
Контра, не совсем понятно, что вы хотите доказать?
То что майонезом мазать людей на улице абсолютный показатель "быдлости"? Вполне может быть. Но простите, это скорее некий общественный протест на малокультурное выражение своих скудных мыслей в общественном блоге.
Клин клином, не находите:)?

Kontra
09.09.2013, 20:05
Контра, извините, я вместо цитаты вам за это сообщение плюсонул, но несаГласен ;-). Точнее, не со всем согласен. Было бы у нас правовое общество, была бы она уже в суде, публично извинялась и отрабатывала пару десятков часов общественных работ. И впреть думала, что и где писать и говорить о согражданах. А было бы у нас общество, знающее себе цену, то она бы не то, что интервью перед оперой не давала, она бы передвигалась бы в пространстве только по ночам и только короткими перебежками. Вы представляете, чтобы какой нибуть известный влиятельный турок, гражданин Германии, отдал своих детей в турецкую школу и сказал такое о немецких школах или наоборот? Вы забыли, что было с Гальяно, когда он подобным образом высказался о евреях? Так что, я против майонеза, если что, но только в том случае, если общество доросло до того, чтобы за такие речи на людях наказывать по закону. А пока всякие могут себе такое позволять и знать, что останутся безнаказанными - я за майонез.
Да не извиняйтесь, если хотите я вам в ответ минусону. Плюс адын-минус адын равно ноль, Все станет как было до вашей случайной ошибки.;-) Если бы у нас была статья за клевету, многие рьяные парни в Украине очень сильно попридерживали бы язык Не только в реальности, но и в онлайне. По поводу правового общества и прочее. А вы просто подайте на нее в суд. Не слушайте никого про отстутствие чего-то там и просто подайте и добейтесь решения удовлетворяющего вас. Или слабо? Упоминавшаяся мной Снисарчук именно так и поступила, и о чудо в "неправовом" обществе засудила обидчика и получила моральную компенсацию за подорванное здоровье. И еще одно, Мичурин, с чего вы взяли, что наша героиня имела ввиду ВСЕ украинские школы и ВСЕХ украинских детей вместе с их родителями??? Может она имела ввиду реальную школу и реальных людей, а наша несравненная журналистская гвардия сделала все, что-бы вы все поняли именно так как вы поняли!? Ну раз вы, учитель, за публичные казни, то мне действительно становиться страшно за украинскую школу. Предполагаю в ближайшем будущем введение в Украине публичных шариатских судов над женщинами и возобновление традиции публичного бытия их же камнями, обмазывания смолой и обсыпания перьями... Демократия развивается семимильными шагами...:wall:

Kvarz
09.09.2013, 20:10
Вот слова её непосредственного начальника:):
"Человек, работающий в Национальном оперном театре, не имеет права так высказываться, и даже так думать, - заявил главный режиссер театра Анатолий Соловьяненко в эксклюзивном комментарии LB.ua. - Она (Екатерина Абдуллина - прим. ред.) живет и работает в Украине, ее работа оплачивается украинской культурой и украинским государством".

По мнению Анатолия Соловьяненко, работай Абдуллина в Большом театре в Москве, или же в Венской опере, ее карьера после подобных высказываний была бы поставлена под угрозу.

Вместе с этим, Национальная опера, по словам главного режиссера, будет искать законные способы применить санкции против Абдуллиной, вплоть до увольнения из театра. "Но я считаю, что после таких заявлений она должна сама придти и написать заявление об уходе", - говорит Соловьяненко.

"Она не имеет морального права работать в Национальной опере Украины", - подытожил он.

Kontra
09.09.2013, 20:11
если бы она такое про азеров сказала бы то уже валялась в канаве отчпоканая или с перерезанным горлом . ну или в подвале где то отрабатывала годков так 10 ближайших . а была бы в штатах так точно долго бабосы бы выплачивала всем кто на нее в суд подал бы . и они не были бы быдлами .

Я рад, вы уже готовы к этому
http://m.youtube.com/watch?v=HEQlgC0KGEk&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DHEQlgC0KGEk
Вместо бла-бла просто подайте в суд, отсудите у нее звание солистки!:tupak:

Spowen
09.09.2013, 20:12

Ну канешна, а то вдруг еще насяльнику по голове тупым предметом дадут у входа в свой подьезд. Это покруче майонезика будед... :)

Kontra
09.09.2013, 20:15

"Люди с активной жизненной позицией" могут случайно ошибиться и вместо приговоренной в темном переулке плеснуть в лицо вашим близким женщинам. Вас такое тоже не пугает?:tupak:

Kvarz
09.09.2013, 20:16
И еще одно, Мичурин, с чего вы взяли, что наша героиня имела ввиду ВСЕ украинские школы и ВСЕХ украинских детей вместе с их родителями??? Может она имела ввиду реальную школу и реальных людей, а наша несравненная журналистская гвардия сделала все, что-бы вы все поняли именно так как вы поняли!?
И хоть я не Мичурин(:)) но хочу поместить скрин, та как страницу на фейсбуке удалили в тот же день:

http://podrobnosti.ua/upload/assets/images/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D 1%8B%D0%B9(1).jpg

Обратите внимание на слова: быдлячих украинских школ.
Во множественном числе:yes:.
Апофеоз;-).

кук
09.09.2013, 20:22
Мне одно непонятно- нахрена же ей и ее детям такие тяжкие мучения- обращаться в чужой и чуждойсреде, язык ломать, терпеть всякое... Ну чего не петь в нац. татарской опере, говорить на родном, есть баранину? Что, в Киеве лавры манящие, простор и место для разгона?

Kvarz
09.09.2013, 20:26
А вообще так подумать, ляпнула баба свою мимолетную мысль и пересрала всю свою карьеру. Ну не ТП;-)?
Хотя не отрицаю возможного варианта подставы, аккаунт на фейсе легко порушить.
Тут Контра прав в одном, дебилизм ситуации заключается в том, что в начале в морду, а потом выясняем. Славяне, хули;-).

Kontra
09.09.2013, 20:27
Контра, не совсем понятно, что вы хотите доказать?
То что майонезом мазать людей на улице абсолютный показатель "быдлости"? Вполне может быть. Но простите, это скорее некий общественный протест на малокультурное выражение своих скудных мыслей в общественном блоге.
Клин клином, не находите:)?

Не читайте чужие блоги, особенно женские, тогда и повода не будет "мстить" майонезом или кислотой. Я ничего не доказываю, я хочу, что-бы вы лично поняли какую глупость вы ляпнули. |Клин клином, это не майонезом мазать прохожих. Если у вас есть что сказать ей по поводу ее слов, ответьте ей же в том же фейсбуке только культурно, а не так как большинство ваших коллег пишут в каментах УПы.
В принципе как я понял из сми, свое сообщение она удалила, видимо поняла, что ляпнула глупость не к месту, о обюсуждать дальше не понимаю. К вашему сведению, сообщение Снисарчук продолжает висеть как ни в чем не бывало, а ведь в нем не только радость по поводу избиения женщины, но и подстрекательство к применению оружия. Вас это не волнует?

Mobilom
09.09.2013, 20:32
Kontra - читая ваши сообщения я понял что сия певичка поступила правильно и все сказала тоже . посему ее как минимум надо наградить а так же всех вокруг казнить и облить кислотой ))))

кук
09.09.2013, 20:34
А вообще так подумать, ляпнула баба свою мимолетную мысль и пересрала всю свою карьеру. Ну не ТП;-)?
Тут Контра прав в одном, дебилизм ситуации заключается в том, что в начале в морду, а потом выясняем. Славяне, хули;-).
...славяне,хули(с) слава богу, посвистят и махнут рукой. Не думаю, что ее собратья/соплеменники в отношении себя, своего языка, веры, обычаев...были бы толерантнее. Или- секир башка сразу, или-... в чан с дерьмом посадят...(с)

Kontra
09.09.2013, 20:35

Это назывется охотой на ведьм.Я считал лично Вас Кварз несколько умнее. Но вижу что ошибался, так радоваться глупому заявлению чиновника... Теперь осталось обмазать ее смолой, обсыпать перьями и забить камнями!!!:wall:

Kvarz
09.09.2013, 20:40
Не читайте чужие блоги, особенно женские, тогда и повода не будет "мстить" майонезом или кислотой. Я ничего не доказываю, я хочу, что-бы вы лично поняли какую глупость вы ляпнули. |Клин клином, это не майонезом мазать прохожих. Если у вас есть что сказать ей по поводу ее слов, ответьте ей же в том же фейсбуке только культурно, а не так как большинство ваших коллег пишут в каментах УПы.
В принципе как я понял из сми, свое сообщение она удалила, видимо поняла, что ляпнула глупость не к месту, о обюсуждать дальше не понимаю. К вашему сведению, сообщение Снисарчук продолжает висеть как ни в чем не бывало, а ведь в нем не только радость по поводу избиения женщины, но и подстрекательство к применению оружия. Вас это не волнует?
Да полно вам, я ни коим образом не доказываю правильность уличных действий. Просто метод майонеза, вполне применим по аналогии театральных яиц;). Ну где вы усмотрели в этом действе насилие над личностью? Человек поплатился за опрометчиво сказанные слова.
Но, повторяю, возможно не справедливо. Увы, славянский мир человеческих взаимоотношений жесток, глазами культурного человека:yes:.

Kvarz
09.09.2013, 20:43
Это назывется охотой на ведьм.Я считал лично Вас Кварз несколько умнее. Но вижу что ошибался, так радоваться глупому заявлению чиновника... Теперь осталось обмазать ее смолой, обсыпать перьями и забить камнями!!!:wall:
Ну вот, уже интеллект Кварца в теме;-). Я слова её начальника поместил, для показа, как человек глупым словом может "жопой в лужу сесть";-).

кук
09.09.2013, 20:45
Опять- славянский?! Кварц, а остальные миры лучше, там всех канахветами одаривают, набивают рот халвой с леденцами и шербетом? Или другими субстанциями?

Kontra
09.09.2013, 20:47
И хоть я не Мичурин(:)) но хочу поместить скрин, та как страницу на фейсбуке удалили в тот же день:

http://podrobnosti.ua/upload/assets/images/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D 1%8B%D0%B9(1).jpg

Обратите внимание на слова: быдлячих украинских школ.
Во множественном числе:yes:.
Апофеоз;-).

Кварз, а почему вы не выделили красненьким этих ее слов?
В первом классе 3 раза в неделю укр. мова, и выпускники гимназии разговаривают на ней куда лучше чем выпускники укр. школ. Может эти слова самые важные во всем скандале??? :wall:

Kvarz
09.09.2013, 20:48
Опять- славянский?! Кварц, а остальные миры лучше, там всех канахветами одаривают, набивают рот халвой с леденцами и шербетом? Или другими субстанциями?
Ну, как говорится: не плавали:D. Знамо токмо тут как есть. С детства так сказать;-).

Michurin
09.09.2013, 20:49
Да не извиняйтесь, если хотите я вам в ответ минусону. Плюс адын-минус адын равно ноль, Все станет как было до вашей случайной ошибки.;-) Если бы у нас была статья за клевету, многие рьяные парни в Украине очень сильно попридерживали бы язык Не только в реальности, но и в онлайне. По поводу правового общества и прочее. А вы просто подайте на нее в суд. Не слушайте никого про отстутствие чего-то там и просто подайте и добейтесь решения удовлетворяющего вас. Или слабо? Упоминавшаяся мной Снисарчук именно так и поступила, и о чудо в "неправовом" обществе засудила обидчика и получила моральную компенсацию за подорванное здоровье. И еще одно, Мичурин, с чего вы взяли, что наша героиня имела ввиду ВСЕ украинские школы и ВСЕХ украинских детей вместе с их родителями??? Может она имела ввиду реальную школу и реальных людей, а наша несравненная журналистская гвардия сделала все, что-бы вы все поняли именно так как вы поняли!? Ну раз вы, учитель, за публичные казни, то мне действительно становиться страшно за украинскую школу. Предполагаю в ближайшем будущем введение в Украине публичных шариатских судов над женщинами и возобновление традиции публичного бытия их же камнями, обмазывания смолой и обсыпания перьями... Демократия развивается семимильными шагами...:wall:

Нет, я вовсе не за публичные казни, я только за майонез, Контра ;-)! Вы чо думаете, я интеллигент? Отнюдь, такое же быдло, как и все ;-). Нет, ну вы -исключение, вы - белый и пушистый! ;-) А в суд я подавать не буду, потому как СЛАБО в нашем государстве простому смертному выиграть суд по такому пустяковому поводу, не находите? И все же - что скажете о гипотетическом примере с турком в Германии, о Гальяно?

кук
09.09.2013, 20:52
Может эти слова самые важные во всем скандале??? :wall:

Может они и важные, но тогда незачем от них тоже отрекаться, почистив эту парашу. Оставила бы, пригодились бы...А то- не клеится как-то.

Kvarz
09.09.2013, 20:56

Я не сомневаюсь, что в частном лицее преподавательский состав на голову выше бюджетных. Если бы уважаемая госпожа Абдуллина исключила некоторые слова из своей реплика( как умный образованный человек), то смысл был бы в восхвалении определенного уч. заведения. А так, в дословном трактовании, её слова звучат, как пренебрежение к той части украинского общества, коя вынужденна своих детей отдавать на обучение в бюджетные школы. Да что вы, что вы, насколько давно сия дива вышла в свет?

Kontra
09.09.2013, 20:56
Да полно вам, я ни коим образом не доказываю правильность уличных действий. Просто метод майонеза, вполне применим по аналогии театральных яиц;). Ну где вы усмотрели в этом действе насилие над личностью? Человек поплатился за опрометчиво сказанные слова.
Но, повторяю, возможно не справедливо. Увы, славянский мир человеческих взаимоотношений жесток, глазами культурного человека:yes:.

Да вы что? Видимо это делал кто-то другой переодевшись вами.:wall: Вы высказались весьма ясно и понятно, что вам не претит публичное наказание человека без суда и следствия. Вы цивилизованный человек? Славянский мир жесток??? Ну тогда езжайте в Саудовскую Аравию, там помягче.
http://m.youtube.com/watch?v=dZEX9eVkjcI&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DdZEX9eVkjcI

Solmyr
09.09.2013, 20:57
"Люди с активной жизненной позицией" могут случайно ошибиться и вместо приговоренной в темном переулке плеснуть в лицо вашим близким женщинам. Вас такое тоже не пугает?:tupak:

А вас пугает майонез? БУ!

http://alnews.com.ua/content/articles/1313904789_77015%20(2).jpg

mad 2
09.09.2013, 20:58
Попался недавно, в одной из газет, рейтинг школ Донецкой области. Десятка лучших - это гимназии и лицеи. Единицы еще держат какой-то уровень (старые кадры видимо?) а в остальном... к-во двоечников увеличивается, отличников уменьшается. Домашка вся в инете, все в телефонах и планшетах. Школы плавно обыдляются...

Kvarz
09.09.2013, 21:01
И кстати, Контра, именно та страница на фейсе, была посвящена проблемам русско-украинского языкового барьера. Вы не знали этого? Там тема была исключительно нашего коленкора (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=55418);-).

skipper
10.09.2013, 12:39
В каждой школе есть своё быдло, и в украинской и в русской, и в лицее и в общеобразовательной (в семье не без уродов). Да и у большинства, проживающих в не крупных городах, сёлах и выбора то нет. Отдают в ту школу, которая ещё не закрылась. Уже не говорю про наличие детских дошкольных учреждений, где, по мнению министра, должны будущие ученики получить предварительные знания (отличать буквы от цифр).
А пиар вокруг никому неизвестной певички раздули, теперь её все заметили и появился большой шанс устроится на новой работе, скорее даже в России.
А для наведения страху, нужно было на себя плеснуть сверху майонеза кетчуп.
Добавка вместо цвета спермы цвета крови в телевизоре выглядела бы куда эффективнее. И тогда она автоматически бы превращалась в жертву.
Что-то здесь режиссёр не доработал.

Solmyr
10.09.2013, 12:55
скорее даже в России

да! я давно говорил, пусть недовольные валят уже в Россию и приобретают там счастье и внутреннюю гармонию.
особо упоротых надо депортировать (депардьировать)

Бука
10.09.2013, 12:59
знатный хохлосрачик получаецца!:yahoo:

Michurin
10.09.2013, 13:15
Ну что ж, пошутили, побурлили ;-), а теперь попробуем расставить все точки над і: мадам Солистка восхищается перкрасной русскоязычной школой, фапает на любимый и единственный "небыдлячий" русский язык, радуется тому, что "контингент родителей и детей резко отличается от быдлячих украинских школ" и что "моя дочь учится среди морально здоровых детей. А не среди быдла". Обратите внимание, это делает солистка НАЦИОНАЛЬНОЙ оперы, делает публично под своим именем в публичной социальной сети. Контра и Ко, так ратующие за правовое цивилизованное общество, вы считаете это нормой поведения, не заслуживающей порицания и наказания??? Я уже боюсь вашего цивилизованого общества! И не нужно тут мусолить, все украинские школы она имела в виду, или только одну. Она публично оскорбила своих соотечественников, ничем даже это не аргументируя. Она публично высказалась в поддержку дискриминации людей по языковому, социальному, материально-финансовому статусу, что есть недопустимо согласно Конституции да и просто противоречит общечеловеческим нормам и ценностям!
И ни к чему тут обсуждать состояние обычных и необычных школ - все и так хорошо знают, в каком состоянии наше образование, но к данному конкретному случаю это никаким боком не относится, потому как Солистка высказывается не о наличии или отсутствии комПутера или профессора-преподавателя в какой-то другой школе, ее не устраивает наличие в ней быдла! К стати, Контра, ваши дети элитную школу заканчивали, или вы, как родитель и ваши дети - такое ЖЕ ... , как и все? Или вы все еще считаете, что это она сказала, возможно, обо мне, но точно не о вас?
Теперь о майонезе: люди добрые, многие тут в политике годами просиживают, а ведетесь, как дети малые! Контра вон уже напостил кучу ужасов о публичных казнях и забрасывании камнями! Какие казни?! Майонезом??? Кто сказал, что барышню закидали майонезом из мести??? Из мести одна баба другой кислоту в лицо плещут за то, что одна у другой мужа увела и делают это вовсе не публично! А майонез - это лишь способ привлечь ВНИМАНИЕ ОБЩЕСТВЕННОСТИ к этому событию и ПОПИАРИТЬСЯ! Ну, написала бы она эту ахинею, ну прочли бы журналюги, ну сюжет бы запилили, а дальше так бы все и затухло. А так - какое событие, пИвицу майонезом забросали!!! За что? Как за что?! За высказывания ее! А кто забросал? Братство? Да, давненько что-то мы о Братстве не слышали, еще со времен "каравановского стрелка"...
Вот в этом смысле - я за майонез, потому что наша "элита" у власти, в культуре, в бизнесе уже так зажралась, что мы все давным-давно для нее быдло. Поэтому эсли бы не "майонез", то все подобные выходки тихонько бы заминались, как замялось бы все во Врадиевке, если бы народ не пошел бомбить РОВД.
Поэтому, уважаемый Контра, я считаю, что гражданка Абдуллина должна понести законное наказание за свои действия, как моральное, так и материальное, как это случилось с дважды упомянутым тут Гальяно - это первый признак цивилизованого правового общества. А второй признак цивилизованого правового ГРАЖДАНСКОГО общества - да-да, это "майонез" в разных его проявлениях - возможность, готовность и желание общества привлекать внимание к вопросам, его волнующим.

Kvarz
10.09.2013, 13:17
знатный хохлосрачик получаецца!:yahoo:
Все темы рано или поздно скатываются в депардьирование;-).

Kisana
10.09.2013, 13:32
Уважаемая Кисана! Ваша реакция здесь

на избиение совершенно незнакомой вам женщины уж очень схожа с реакцией Снисарчук. Ее слова я уже выкладывал, прочитайте. Теперь по поводу адекватности слов и ответа на ее слова. Во первых она может ошибаться, может заблуждаться, может быть как угодно неправа, Может быть преступно неправа, может ей в школьной столовой плюнули в борщ, но линчевать ее на улице - удел действительно малокультурного быдла. Если вы считаете иначе - ваше право. Если она оскорбила лично Вас - подайте на нее в суд. Потребуйте моральной компенсации и прочая, если вы желаете публичного судилища, то не забывайте, рано или поздно вы окажетесь на ее месте. Не забывайте, раздувая ветер - пожнешь бурю.
Не побили, а майонезиком облили.
Публичная личность имеет не осторожность выложить комментарий, который задевает практически каждого украинца, а потом строит из себя жертву. Реакция вполне ожидаемая, на ее счастье обошлось без увечий.
Ну, допустим, я имела не осторожность написать такую ахинею, максимум, меня бы в комментариях обматюкали, т.к. меня не знают, а вот если бы я на улице прокричала, что-то провакационное , то наверное, отгребла по- полной.
Опустили с небес звезду, теперь я надеюсь прежде чем, что-то сказать, написать она будет думать, а безнаказанность порождает беспредел и вседозволенность. Избивание, в данном случае, я не поддерживаю, а вот то, что ее так" освистали" майонезиком- поддерживаю . Как аукнется, так и откликнется, с быдлом по-быдляцки иначе оно не понимает.
Да, я тоже бываю злая...
Кстати, Контра, если бы не дай бог, так само сказали про русские школы, то вы бы первый стали осуждать и рассказывать, как ущемляют ваши права, а про украинские школы можно не стесняться в высказываниях.;-)

Konditer
10.09.2013, 13:37

А вашу, простите маму, если бы облили майонезом и избили, за то, ну что скажем она считает, гипотетически, земля плоская - активисты астрономы, тоже бы не быдло были? ;-);-);-)

Solmyr
10.09.2013, 13:37
залили майонезом до смерти!
mayonnaisied.to.death.group.gangbang.1080fullhd.mk v

Konditer
10.09.2013, 13:41

Есть мнение, что это подстава и фейк, но посмотреть на реакцию людей - весьма любопытно, не каждый день так граждане раскрываются, демонстрируя богатый внутренний мир. Говорю же, читайте первоисточники. :shit:

Solmyr
10.09.2013, 13:42
А вашу, простите маму, если бы облили майонезом и избили, за то, ну что скажем она считает, гипотетически, земля плоская - активисты астрономы, тоже бы не быдло были? ;-);-);-)

с моей мамой такой номер не пройдет, охрана не допустит ;-)
но если вашу маму обольют майонезом и изобьют - можете смело считать агрессоров быдлом, это будет достойный ответ ;-)

кстати, как именно избили диву? нанесли майонезом травмы несовместимые с жизнью?

Solmyr
10.09.2013, 13:44
Есть мнение, что это подстава и фейк, но посмотреть на реакцию людей - весьма любопытно, не каждый день так граждане раскрываются, демонстрируя богатый внутренний мир. Говорю же, читайте первоисточники. :shit:

в кеше гугла цитата была.
вы действительно считаете что кто-то взломал фейсбук вашей кумирши с целью подставить? срочно обернитесь, вас окружили провокаторы!

Kvarz
10.09.2013, 13:48
Читать тему по диагонали вредно:yes:. Страницу назад я выкладывал скрин из фейса. А про какие первоисточники ведется речь? Комментарий дивы был удален в первый же день.

Тильберт
10.09.2013, 13:51
Быдло сказало, что быдло - оно такое быдло, и за это быдло облило быдло майонезом...
Гроб гроб кладбище Гитлер

Андрей Олегович
10.09.2013, 13:57
видео будет?

Solmyr
10.09.2013, 13:58
обязательно, вот только кислоты куплю и до оперного доеду!

Kisana
10.09.2013, 13:58

Не смешите. А что, эта Катерина у всех выпускников, лично экзамены принимала? Так сказать сравнивала...Лицеи и школы, детей и родителей.

Petro
10.09.2013, 14:09
Одміни, профіль Контри точно не зламаний?
Щось підмінили людинку. В сусідній темі пропонував
Да я тоже подумал, почему казаки ему флаг в задницу не засунули. Шашкой. До гланд. а тут суди і інша толерастія.
"Куда катится мир"(с) ;-)

Бука
10.09.2013, 14:16
Быдло сказало, что быдло - оно такое быдло, и за это быдло облило быдло майонезом...
Гроб гроб кладбище Гитлер

http://gr-ob.com/photo/0386.jpg

Kontra
10.09.2013, 15:45
И кстати, Контра, именно та страница на фейсе, была посвящена проблемам русско-украинского языкового барьера. Вы не знали этого? Там тема была исключительно нашего коленкора (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=55418);-).

Ну и что из того? На обсуждение мовы в Украине табу???

Kontra
10.09.2013, 16:04
Одміни, профіль Контри точно не зламаний?
Щось підмінили людинку. В сусідній темі пропонував
а тут суди і інша толерастія.
"Куда катится мир"(с) ;-)

Петя, это совершенно разные вещи! Обосцать национальный символ страны - и ляпнуть в фейсбуке в обсуждении чего-то там глупость, которую в тот же день удалила это для Пети идентично??? И действительно, а где были все эти защитнички, когда гражданин чужой страны обсцыкал наш флаг??? Почему не набрали майонеза и не отомстили пришельцу??? Сосцали по морде получить??? Зато как на бабе то оторвались? Деятели блин, права она была, количество быдлятины в Украине с каждым годом все больше. Такое оно воспитание!

Kontra
10.09.2013, 16:08
Публичная личность имеет не осторожность выложить комментарий, который задевает практически каждого украинца, а потом строит из себя жертву. Реакция вполне ожидаемая, на ее счастье обошлось без увечий.
Ну, допустим, я имела не осторожность написать такую ахинею, максимум, меня бы в комментариях обматюкали, т.к. меня не знают, а вот если бы я на улице прокричала, что-то провакационное , то наверное, отгребла по- полной.
Опустили с небес звезду, теперь я надеюсь прежде чем, что-то сказать, написать она будет думать, а безнаказанность порождает беспредел и вседозволенность. Избивание, в данном случае, я не поддерживаю, а вот то, что ее так" освистали" майонезиком- поддерживаю . Как аукнется, так и откликнется, с быдлом по-быдляцки иначе оно не понимает.
Да, я тоже бываю злая...
Кстати, Контра, если бы не дай бог, так само сказали про русские школы, то вы бы первый стали осуждать и рассказывать, как ущемляют ваши права, а про украинские школы можно не стесняться в высказываниях.;-) какие высокие слова!!! Тут про флаг напомнили. Так Ссылочку можно на ваши слова, какими Вы отреагировали на оскорбление национального символа Украины американцами?

Kontra
10.09.2013, 16:12
Ну что ж, пошутили, побурлили ;-), а теперь попробуем расставить все точки над і: мадам Солистка восхищается перкрасной русскоязычной школой, фапает на любимый и единственный "небыдлячий" русский язык, радуется тому, что "контингент родителей и детей резко отличается от быдлячих украинских школ" и что "моя дочь учится среди морально здоровых детей. А не среди быдла". Обратите внимание, это делает солистка НАЦИОНАЛЬНОЙ оперы, делает публично под своим именем в публичной социальной сети. Контра и Ко, так ратующие за правовое цивилизованное общество, вы считаете это нормой поведения, не заслуживающей порицания и наказания??? Я уже боюсь вашего цивилизованого общества! И не нужно тут мусолить, все украинские школы она имела в виду, или только одну. Она публично оскорбила своих соотечественников, ничем даже это не аргументируя. Она публично высказалась в поддержку дискриминации людей по языковому, социальному, материально-финансовому статусу, что есть недопустимо согласно Конституции да и просто противоречит общечеловеческим нормам и ценностям!
И ни к чему тут обсуждать состояние обычных и необычных школ - все и так хорошо знают, в каком состоянии наше образование, но к данному конкретному случаю это никаким боком не относится, потому как Солистка высказывается не о наличии или отсутствии комПутера или профессора-преподавателя в какой-то другой школе, ее не устраивает наличие в ней быдла! К стати, Контра, ваши дети элитную школу заканчивали, или вы, как родитель и ваши дети - такое ЖЕ ... , как и все? Или вы все еще считаете, что это она сказала, возможно, обо мне, но точно не о вас?
Теперь о майонезе: люди добрые, многие тут в политике годами просиживают, а ведетесь, как дети малые! Контра вон уже напостил кучу ужасов о публичных казнях и забрасывании камнями! Какие казни?! Майонезом??? Кто сказал, что барышню закидали майонезом из мести??? Из мести одна баба другой кислоту в лицо плещут за то, что одна у другой мужа увела и делают это вовсе не публично! А майонез - это лишь способ привлечь ВНИМАНИЕ ОБЩЕСТВЕННОСТИ к этому событию и ПОПИАРИТЬСЯ! Ну, написала бы она эту ахинею, ну прочли бы журналюги, ну сюжет бы запилили, а дальше так бы все и затухло. А так - какое событие, пИвицу майонезом забросали!!! За что? Как за что?! За высказывания ее! А кто забросал? Братство? Да, давненько что-то мы о Братстве не слышали, еще со времен "каравановского стрелка"...
Вот в этом смысле - я за майонез, потому что наша "элита" у власти, в культуре, в бизнесе уже так зажралась, что мы все давным-давно для нее быдло. Поэтому эсли бы не "майонез", то все подобные выходки тихонько бы заминались, как замялось бы все во Врадиевке, если бы народ не пошел бомбить РОВД.
Поэтому, уважаемый Контра, я считаю, что гражданка Абдуллина должна понести законное наказание за свои действия, как моральное, так и материальное, как это случилось с дважды упомянутым тут Гальяно - это первый признак цивилизованого правового общества. А второй признак цивилизованого правового ГРАЖДАНСКОГО общества - да-да, это "майонез" в разных его проявлениях - возможность, готовность и желание общества привлекать внимание к вопросам, его волнующим.
И это слова воспитателя, учителя! С таким подходом до публичных казней совсем мало осталось. :shit:

Sympson
10.09.2013, 16:18
Цитата с баша....
xxx:
В нашей "илитной" школе сегодня, на первый звонок было:
1) Одна разборка за парковочное место между бентли и кайеном
2) Улетевший в лужу Верту (таких активных поисков толпой людей ни разу не наблюдала)
3) Прикинутая в золоте мамаша остановившая первый звонок с диким ревом: Я опоздала, начните сначала, мне ребенку видео снять надо, а то он еще с Канар не вернулся...

Вот где не быдляцкая школа ;-);-):cool:

Kontra
10.09.2013, 16:22
Да, я тоже бываю злая...
Кстати, Контра, если бы не дай бог, так само сказали про русские школы, то вы бы первый стали осуждать и рассказывать, как ущемляют ваши права, а про украинские школы можно не стесняться в высказываниях.;-)
Не надо выдумывать. Я учился в обычной украинской сельской школе, где учителя еще в те времена не ради зарплаты нас учили. И уж точно не учили своих учеников тому, к чему призываете вы и Мичурин. :shit: Кисана, ваша цель вашей злости удалила свой пост в первый же день, чем признала свою неправоту, а вы иуже сколько с "быдлом по быдляцки" говорите???

:shit:

Petro
10.09.2013, 16:28
П И действительно, а где были все эти защитнички, когда гражданин чужой страны обсцыкал наш флаг??? Почему не набрали майонеза и не отомстили пришельцу???

Ну так вони думали в суд йти ну і всю іншу толерастію робити, а тут ви даєте "добро" на "вуличні" міри ось вони вас почитали і скреативили. І знову не вгодили. Який капризний Контра ;-)

А по суті, Контро, вони і ваш прапор обісцяли. Чи ні? А чогось на зразок шаблі в амеродупі я і від вас не побачив

Solmyr
10.09.2013, 16:31
С таким подходом до публичных казней совсем мало осталось. :shit:

скоро, скоро будет праздник!

Вот где не быдляцкая школа ;-);-):cool:

у меня вот выбор сейчас, отдавать ребенка в лицей Подол, или в обычную школу с хорошим уровнем образования. сам я учился в лицее Подол, если что.
с одной стороны, лицей находится в одной минуте ходьбы от дома, тем не менее я склоняюсь в сторону обычной школы.
не хочу, чтобы ребенок учился с детьми депутатов и прочих сливок общества, ничему хорошему он в такой компании не научится.
такие дела.

Андрей Олегович
10.09.2013, 17:17
сам я учился в лицее Подол
Подольское быдло раскрывает своё истинное лицо.

forum
10.09.2013, 17:28
ничему хорошему он в такой компании не научится.
такие дела.

Связи появятся, зато.
Куда же без них?

Solmyr
10.09.2013, 17:30
Связи появятся, зато.
Куда же без них?

у меня как-то не появились. и необходимости в них тоже не возникло.

Подольское быдло раскрывает своё истинное лицо.

ШОК ВИДЕО БАЛЕРИНУ НАКАЧАЛИ МАЙОНЕЗОМ И ОНА ВЗОРВАЛАСЬ
а из нее ЧЕРТИ ПОЛЕЗЛИ

Андрей Олегович
10.09.2013, 17:38
у меня как-то не появились.
Вы были изгоем в классе и с Вами никто не дружил?

Solmyr
10.09.2013, 17:43
вы меня раскусили!

http://www7.pic-upload.de/10.09.13/mz6lqjyhuigw.jpg

кук
10.09.2013, 17:47
Рыбак рыбака...

forum
10.09.2013, 17:50
Охотник охотника...

Solmyr
10.09.2013, 17:54
Летчик землянику...

param
10.09.2013, 17:57
Дочка училась в украинской школе, перевелась в русскую (переезд). На вопрос как, что, где лучше? Ответ - одинаково. Учительница и там и там хорошая. Дети одинаковые.
Мое мнение - образованный культурный человек будет говорить и писать хорошо и на русском и на украинском. А быдло выучит еле еле один и тот коряво.

Spowen
10.09.2013, 17:59
param + 50000000000000

Kontra
10.09.2013, 18:24
Ну так вони думали в суд йти ну і всю іншу толерастію робити, а тут ви даєте "добро" на "вуличні" міри ось вони вас почитали і скреативили. І знову не вгодили. Який капризний Контра ;-)

А по суті, Контро, вони і ваш прапор обісцяли. Чи ні? А чогось на зразок шаблі в амеродупі я і від вас не побачив

Твою дивизию, так вы же патриот, блин, а я так и в русскую школу ходил и ваще меня отдартанярить в россию надо!!! Заметьте, тему ту создал не патриот Петро, а покыдьок невидомых народив Контра, который упал с неба в 45 лет на грешну украинську землю прямо с площади дзержинского и никогда даже в школу не ходил здеся:wall::wall::wall:

Kontra
10.09.2013, 18:31
не радуйтесь, вполне очевидно вы можете стать нга эшафот следом за ней, как общавшийся на вражеском языке на таврофоруме. Они все пишут, не забывайте.

у меня вот выбор сейчас, отдавать ребенка в лицей Подол, или в обычную школу с хорошим уровнем образования. сам я учился в лицее Подол, если что.
с одной стороны, лицей находится в одной минуте ходьбы от дома, тем не менее я склоняюсь в сторону обычной школы.
не хочу, чтобы ребенок учился с детьми депутатов и прочих сливок общества, ничему хорошему он в такой компании не научится.
такие дела.
Перестал любить Киев, там щас везде одни сливки со всей Украины и не только... Лучше отослать ребенка в поровинцию, там сливки еще только зарождаю.тца.

Mimino
10.09.2013, 18:50
Люди, за два дня пять страниц! Тем больше нет! В стране развивается промышленность, невероятный подъем экономики, эффективность сельского хозяйства превышает разумные пределы, преступность побеждена на корню. Да?
Одно вызывает вопрос - кто слышал про г-жу Абдуллину до того? То есть до этого она уже была публичным человеком или им стала благодаря?
Кроме того г-жа фсе отрицает т.е. публично от написанного отмежевалась, может можно ограничиться ранее наложенным майонезом?

Kontra
10.09.2013, 19:01
Люди, за два дня пять страниц! Тем больше нет! В стране развивается промышленность, невероятный подъем экономики, эффективность сельского хозяйства превышает разумные пределы, преступность побеждена на корню. Да?
Одно вызывает вопрос - кто слышал про г-жу Абдуллину до того? То есть до этого она уже была публичным человеком или им стала благодаря?
Кроме того г-жа фсе отрицает т.е. публично от написанного отмежевалась, может можно ограничиться ранее наложенным майонезом?

Это такая национальная игра: "Украина понад усе". Поэтому так и живем, когда солисток национальных опер оцениваем по слове в фейсбуке, который никто ващето и не читает, так только ради какогонить скандалу зазырнуть, участников Евровидения саботируем, потому как не может лицо африканской наружности представлять Украину, жгем чучела Сердючки, потому шо насмехается над образом украинки ит.д. ит.п. И после этого обзываем их же быдлом! !! :shit:

кук
10.09.2013, 19:06

Попутно спросили бы- а кто в последние 5 лет из киевлян-тавроводов был в нац. опере, кому репертуар и состав знаком за последний месяц...Наверняка- была и есть публичной девкой, т.к. солистка такого театра не может не быть известной. Г-жа уже перевела стрелки на бывшего мужа-...а всему виной Федот, это он мутит народ!...(с)

Michurin
10.09.2013, 19:24
И это слова воспитателя, учителя! С таким подходом до публичных казней совсем мало осталось. :shit:

Контра, с вами последнее время совсем не интересно, вы ведь, как я уже давно заметил, не читаете постов оппонента или, читая, сразу фантазируете о своем. Ну и какие же слова мной сказанные в этом посте, порочат святое имя украинского учителя? ;-)

Kontra
10.09.2013, 19:26
Публичные девки, господин кук, в несколько иных местах обитают. Вы по какому праву национальную оперу публичным домом обозвали??? Вы майонез черниговский воспринимаете или вам лучше броварской???

кук
10.09.2013, 19:30
Одесский- "Сонячна долина"
А публичной потому, что работает, точнее- сработала на публику, а не на свое имя. Нормальная так бы не поступила. Не думаю, что Анна Нетребко позволила бы себе такое после партии в Милане, или Гранд Опера...

Kontra
10.09.2013, 19:44
Контра, с вами последнее время совсем не интересно, вы ведь, как я уже давно заметил, не читаете постов оппонента или, читая, сразу фантазируете о своем. Ну и какие же слова мной сказанные в этом посте, порочат святое имя украинского учителя? ;-)

А со мной все время неинтересно, разве я девица, что бы вам со мной было интересно? Про фантазии это не ко мну, эт вам фантазии жить спокойно не дают, все врагов ищете. Вы призываете к насилию и оправдываете это заботой о народе, который был страшнейшим образом оскорблен, по вашему мнению, какой-то певичкой или как ее назвали перед вами - публичной девкой. Судяп о всему, лично вам уже ни в чем сомневаться и нужды нет, вам только дай вброс и вы пойдете огнем и мечем рубить врагов народа налево и направо. Кто-то там Остапа в заносах обвинял, так с таких мелочей и начинался и 37-ой и все прочие охоты на ведьм... Но вам то что, вы же не порочите ничего. :yes:

Kontra
10.09.2013, 19:53
Одесский- "Сонячна долина"
А публичной потому, что работает, точнее- сработала на публику, а не на свое имя. Нормальная так бы не поступила. Не думаю, что Анна Нетребко позволила бы себе такое после партии в Милане, или Гранд Опера...

Вы за нее мамой клянутца будете? А вдруг и она чето ляпнет неподумавши, вы куда язык свой засовывать будете? НОРМАЛЬНАЯ ТАК БЫ НЕ ПОСТУПИЛА... Значит считайте что в УКРАИНСКОЙ ОПЕРЕ ПОЮТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НЕНОРМАЛЬНЫЕ ПУБЛИЧНЫЕ ДЕВКИ. У меня такое ощущение, что никто из нас не хочет признаться себе в своей глупости, вот и продуцируем на ввесь мир идиотизм...

Mimino
10.09.2013, 20:01
Наверняка- была и есть публичной
А теперь проясните, по Вашему ученому мнению, как можно быть публичным наверняка?
Билетерша в опере, то же публичный человек? Дворник на Майдане? Они у всех на виду.

Michurin
10.09.2013, 20:19
Попутно спросили бы- а кто в последние 5 лет из киевлян-тавроводов был в нац. опере, кому репертуар и состав знаком за последний месяц...Наверняка- была и есть публичной девкой, т.к. солистка такого театра не может не быть известной. Г-жа уже перевела стрелки на бывшего мужа-...а всему виной Федот, это он мутит народ!...(с)

Вы по какому праву национальную оперу публичным домом обозвали???

Контра, с вами последнее время совсем не интересно, вы ведь, как я уже давно заметил, не читаете постов оппонента или, читая, сразу фантазируете о своем.

Я таки прав?;-)

Не надо выдумывать. Я учился в обычной украинской сельской школе, где учителя еще в те времена не ради зарплаты нас учили. И уж точно не учили своих учеников тому, к чему призываете вы и Мичурин.

Я вас поздравляю, Контра, что у вас были такие чудесные учителя! Вот только мне интересно, почему ваши родители работали ради зарплаты, чтобы вас одевать-кормить, а ваши учителя вас учили, о зарплате не думая? Откуда эта пошлятина, Контра??? Учитель, как и человек любой другой профессии, на работу ходит зарабатывать деньги, не? И к чему же я призываю? К обливанию майонезом? Контра, вы мыслите очень прямолинейно - для кого я так много написал, что под словом "майонез" я подразумеваю всего лишь активизацию гражданского общества??? Вы хоть что-то поняли из написаного? Вот, у них свой "майонез": http://ru.euronews.com/2013/07/16/three-day-strike-at-italian-petrol-stations/
http://korrespondent.net/business/career/1597708-v-ssha-rabotniki-fastfuda-bastuyut-iz-za-nizkih-zarplat
http://obozrevatel.com/abroad/84265-v-germanii-vrachi-obyavili-zabastovku-iz-za-uslovij-rabotyi.htm
или вот:
http://lenta.ru/news/2013/05/22/riots/
У нас свой майонез: вы слышали что-то об украинских профсоюзах и их деятельности? Я - нет. Вот и выходит - какая страна - такой и "майонез". Но гражданское общество должно быть, пусть и такое убогое, как наше. Оно будет становиться более цивилизованым только вместе с государством - ни как не иначе. А пока его проявление - майонез от кучки экстремистов и срачи в интернете ;-).
Ну и, раз вы уж вспомнили своих учителей-альтруистов и противопоставили им меня, мерзкого и гадкого, то смею вам сообщить, что работаю я на зарплату, взяток не беру, репетиторством не занимаюсь - зачем, если все "мои", кто сдавали в этом году ВНО, поступили на "бюджет" без репетиторства, только с уроков, да еще и показали лучший в области общий результат по балам, а ведь в конкурентах были лицеи и гимназии при университетах обласного центра и больше тысячи простых школ. К стати, за это мне, как и всем остальным, раз в год дадут премию - 170 грн на день учителя ;-). Да! Забыл! ! нашей быдлошколе есть поборы! 10 грн в месяц с младших и 20грн в месяц со старших или 180 грн в год с ученика. И все до копейки уходят на латание "дыр", потому как финансируется только зарплата и энергоносители, а текущая крыша течет УЖЕ, а деньги, возможно, будут через года два-три.

Mimino
10.09.2013, 20:20
Не вызывает возмущение все то, что сделали с этой страной за годы незалежности. Не оскорбителен для нее оранжевый майдан, внутренняя политика, замечательная приватизация, элита нации и прочая, прочая, прочая, прочая... За то у певицы на заборе написано - это да, это оскорбуха для всего государства.
Задумайтесь, за всякой ерундой теряется важное.
Пока будет существовать тема что нац.1 лучше/хуже нац.2 ничего не сдвинется. Нас будут сталкивать языками, сторонами света и дальше делать свое дело.

Снофру
10.09.2013, 20:29
... то смею вам сообщить, что работаю я на зарплату, взяток не беру, репетиторством не занимаюсь - зачем, если все "мои", кто сдавали в этом году ВНО, поступили на "бюджет" без репетиторства...

Репетиторство стало в ряд с взятками? А что Вы (или Контра) имеете против репетиторства в нерабочее время?

Mimino
10.09.2013, 20:36
Репетиторство стало в ряд с взятками?
Вот Вам схема: часть учеников ходит заниматься дополнительно к своему же учителю из школы, за занятия платят, высокие балы получают только те кто занимается дополнительно (только у учителя).
Поэтому некоторые учителя теперь или не занимаются репетиторством, или по крайней мере не берут учеников из своей школы.

Снофру
10.09.2013, 20:53
Вот Вам схема: часть учеников ходит заниматься дополнительно к своему же учителю из школы, за занятия платят, высокие балы получают только те кто занимается дополнительно (только у учителя).
Поэтому некоторые учителя теперь или не занимаются репетиторством, или по крайней мере не берут учеников из своей школы.
Странные учителя в Вашей схеме. Вместо того, чтобы просто не ставить высокие баллы зря, они берут учеников только из других школ. Они что, действительно, по другому не могут?:)

Kvarz
10.09.2013, 21:06
Репетиторство стало в ряд с взятками? А что Вы (или Контра) имеете против репетиторства в нерабочее время?
Не пинайте сильно, но моё ИМХО, что у учителя отдающего себя своей профессии на 100%, просто банально не хватает сил и времени на репетиторство. В основном репетиторство идет в ущерб основной деятельности. Опять таки, мое личное ИМХО.

Mimino
10.09.2013, 21:09
Странные учителя в Вашей схеме. Вместо того, чтобы просто не ставить высокие баллы зря, они берут учеников только из других школ. Они что, действительно, по другому не могут?:)
:D спасибо, повеселили

Michurin
10.09.2013, 21:17

Ничего против не имею, просто сейчас не занимаюсь и все. Хотя за все время работы человек 10 было - большинство "чужие", но были и свои, "одумавшиеся", когда поезд уже немного ушел ;-). Но я этого не люблю по нескольким причинам, одной из которых является отношение родителей к этому вопросу, ведь многие думают, как Контра - учитель должен работать не за деньги, а ради своего святого имени УЧИТЕЛЬ. Поэтому я с бОльшим удовольствием поковыряюсь кому-то в моторе, или оформлю LED-подсветку в магазине или еще что-то в этом духе.
А вот Mimino знает, о чем говорит - знаю лично теток, которые на уроках шарятся, а учат потом за отдельную плату после уроков. Говорят, в больших городах с денежными родителями это вообще норма.

Sympson
10.09.2013, 21:17

такие дела.
и это правильное решение...

Michurin
10.09.2013, 21:40
Не пинайте сильно, но моё ИМХО, что у учителя отдающего себя своей профессии на 100%, просто банально не хватает сил и времени на репетиторство. В основном репетиторство идет в ущерб основной деятельности. Опять таки, мое личное ИМХО.

В точку! Нужно работать или на голую ставку и брать репетиторство, или работать за двоих, но уже на дополнительные занятия сил не будет. В этом плане хорошо пенсионерам - и развеяться, и денег заработать. У нас, к стати, за час занятий берут 50грн.

Снофру
10.09.2013, 21:45

Ну почему же? Уроки заканчиваются в 2-3 часа, подготовка (у опытных) каждый день остальное время не занимает, тетради проверяются во время окон, время еще есть...
Учителя, как и все нормальные люди, работают за деньги.

Kontra
10.09.2013, 21:46
И Я таки прав?;-)

Я вас поздравляю, Контра, что у вас были такие чудесные учителя! Вот только мне интересно, почему ваши родители работали ради зарплаты, чтобы вас одевать-кормить, а ваши учителя вас учили, о зарплате не думая? Откуда эта пошлятина, Контра??? Учитель, как и человек любой другой профессии, на работу ходит зарабатывать деньги, не? И к чему же я призываю? К обливанию майонезом? Контра, вы мыслите очень прямолинейно - для кого я так много написал, что под словом "майонез" я подразумеваю всего лишь активизацию гражданского общества??? Вы хоть что-то поняли из написаного? Вот, у них свой "майонез": http://ru.euronews.com/2013/07/16/three-day-strike-at-italian-petrol-stations/
http://korrespondent.net/business/career/1597708-v-ssha-rabotniki-fastfuda-bastuyut-iz-za-nizkih-zarplat
http://obozrevatel.com/abroad/84265-v-germanii-vrachi-obyavili-zabastovku-iz-za-uslovij-rabotyi.htm
или вот:
http://lenta.ru/news/2013/05/22/riots/
У нас свой майонез: вы слышали что-то об украинских профсоюзах и их деятельности? Я - нет. Вот и выходит - какая страна - такой и "майонез". Но гражданское общество должно быть, пусть и такое убогое, как наше. Оно будет становиться более цивилизованым только вместе с государством - ни как не иначе. А пока его проявление - майонез от кучки экстремистов и срачи в интернете ;-).
Ну и, раз вы уж вспомнили своих учителей-альтруистов и противопоставили им меня, мерзкого и гадкого, то смею вам сообщить, что работаю я на зарплату, взяток не беру, репетиторством не занимаюсь - зачем, если все "мои", кто сдавали в этом году ВНО, поступили на "бюджет" без репетиторства, только с уроков, да еще и показали лучший в области общий результат по балам, а ведь в конкурентах были лицеи и гимназии при университетах обласного центра и больше тысячи простых школ. К стати, за это мне, как и всем остальным, раз в год дадут премию - 170 грн на день учителя ;-). Да! Забыл! ! нашей быдлошколе есть поборы! 10 грн в месяц с младших и 20грн в месяц со старших или 180 грн в год с ученика. И все до копейки уходят на латание "дыр", потому как финансируется только зарплата и энергоносители, а текущая крыша течет УЖЕ, а деньги, возможно, будут через года два-три.
У вас смешалось в кучу все что только можно! Я не буду искать "пошлятину" у вас, скажу лишь, что мои учителя действительно не занимались репетиторством, как сейчас стало модным допзаработком. Но они работали с нами дотемна в школе, пока не выучим все уроки и не гребувалы каждым учеником, несмотря на его жалкий убогий вид и сопли по колена. У меня сын уже отучился, а дочка учится, я знаю не со стороны ситуацию в школе. И прекрасно знаю, как многие учителя (НО НЕ ВСЕ) сегодня преподают свои предметы - именно настолько насколько получают и ни на пфенинг больше! Все остальное - проблемы родителей - нанимайте репетиторов, а я вам телефончик дам. Другого учителя, который в своей школе недорабатывает, но тоже в свою очередь вручает телефончик нашей училки родакам своих деток. Репетиторство это не плохо, если оно не становиться самоцелью заработка. У нас уже больше десятилетия унижаются все профессии, учителя плохие потому-то, менты потому-то, военные потому-то, но мы все забываем, что без них МЫ никто даже будь хоть семи пядей во лбу. Что и произошло с данной гражданкой. Вы умный человек и наверняка понимаете, что паршивая овца портит любое стадо, и таких овец в последнее время развелось очень немало почти всюду, зачастую мы сами их ищем и клонируем взятками и прочим непотребством И также должны понимать, что тень от таких коллег как-то коснется и вас потому попрошу успокоится, лично к вам у меня и у Абдулловой как я понял нет претензий, иначе я начну воспринимать вашу нещадную критику современных военных на свой счет и начну вам также грубить в ответ.

Снофру
10.09.2013, 22:03
. Но я этого не люблю по нескольким причинам, одной из которых является отношение родителей к этому вопросу, ведь многие думают, как Контра - учитель должен работать не за деньги, а ради своего святого имени УЧИТЕЛЬ. Поэтому я с бОльшим удовольствием поковыряюсь кому-то в моторе, или оформлю LED-подсветку в магазине или еще что-то в этом духе.
А вот Mimino знает, о чем говорит - знаю лично теток, которые на уроках шарятся, а учат потом за отдельную плату после уроков. Говорят, в больших городах с денежными родителями это вообще норма.
Моя жена не умеет ковыряться в моторе, но хорошо разбирается в преподавании английского, два "красных" по специальности, как ни как, да и опыт.
Зарплата учителя для Киева объективно низкая, без репетиторства, не имея квартиры, никак. Но это можно делать и без "хитрож... и".

Kontra
10.09.2013, 22:06
Ничего против не имею, просто сейчас не занимаюсь и все. Хотя за все время работы человек 10 было - большинство "чужие", но были и свои, "одумавшиеся", когда поезд уже немного ушел ;-). Но я этого не люблю по нескольким причинам, одной из которых является отношение родителей к этому вопросу, ведь многие думают, как Контра - учитель должен работать не за деньги, а ради своего святого имени УЧИТЕЛЬ. Поэтому я с бОльшим удовольствием поковыряюсь кому-то в моторе, или оформлю LED-подсветку в магазине или еще что-то в этом духе.

Твою дивизию! Этот учитель явно не умеет читать! Мичурин, КОНТРА ДУМАЕТ НЕ ТАК!!! НЕ ВЫДУМЫВАЙТЕ!!! Вы просто все извратили в совершенную пошлятину! У тех учителей зачастую не оставалось времени на поковыряюсь кому-то в моторе, или оформлю LED-подсветку в магазине или еще что-то в этом духе. , потому что часто просиживали с нами сопливыми до темна за такую же заорплату как и у наших родителей. Те учителя не говорили: "я не буду терять на вашего тупого ребенка свое личное время - мне за него не платят!!!" И я понимаю как мы их нре ценили и очень часто несправедливо обижали. В больших городах это действительно норма, и не только в больших добавлю я. Здесь так, кто не в системе, тот против нас давай досвидания, знаю нескольких кто ушел и из медицины и из образования именно по той причине, что не вписались в отраслевые бизнеспроэкты...

Снофру
10.09.2013, 22:07
У нас, к стати, за час занятий берут 50грн.
У нас от 80.)))

Spowen
10.09.2013, 22:16
Знатный срачец тут у вас, господа.

http://2beyoung.ru/userfiles/pages/Webmaster/Words/D/gentlemen.jpg

Kontra
10.09.2013, 22:27
Дартанъяны дерутца за ейную честь...

http://img-a.photosight.ru/063/3514174_large.jpeg

Michurin
10.09.2013, 22:40
И
У вас смешалось в кучу все что только можно! Я не буду искать "пошлятину" у вас, скажу лишь, что мои учителя действительно не занимались репетиторством, как сейчас стало модным допзаработком. Но они работали с нами дотемна в школе, пока не выучим все уроки и не гребувалы каждым учеником, несмотря на его жалкий убогий вид и сопли по колена. У меня сын уже отучился, а дочка учится, я знаю не со стороны ситуацию в школе. И прекрасно знаю, как многие учителя (НО НЕ ВСЕ) сегодня преподают свои предметы - именно настолько насколько получают и ни на пфенинг больше! Все остальное - проблемы родителей - нанимайте репетиторов, а я вам телефончик дам. Другого учителя, который в своей школе недорабатывает, но тоже в свою очередь вручает телефончик нашей училки родакам своих деток. Репетиторство это не плохо, если оно не становиться самоцелью заработка. У нас уже больше десятилетия унижаются все профессии, учителя плохие потому-то, менты потому-то, военные потому-то, но мы все забываем, что без них МЫ никто даже будь хоть семи пядей во лбу. Что и произошло с данной гражданкой. Вы умный человек и наверняка понимаете, что паршивая овца портит любое стадо, и таких овец в последнее время развелось очень немало почти всюду, зачастую мы сами их ищем и клонируем взятками и прочим непотребством И также должны понимать, что тень от таких коллег как-то коснется и вас потому попрошу успокоится, лично к вам у меня и у Абдулловой как я понял нет претензий, иначе я начну воспринимать вашу нещадную критику современных военных на свой счет и начну вам также грубить в ответ.
Да не грублю я. И, в общем то, не в Абдулловой дело, а в том, что на любую такую выходку от любого человека должна быть реакция общества. Пока оно еще такое, как есть - реакция такая, как есть, но это хорошо, что ЕСТЬ. А, чесно говоря, в свой адрес, как ШКРАБ, ее выпады я и не принимал, потому как она, больше по детях и родителях прошлась, а за умных и хороших детей я кому хош пасть порву ;-). Я сейчас скажу банальную, возможно, даже наивную и глупую вещь, но постарайтесь меня понять: когда садишь дерево в виде маленькой веточки, а потом видишь, как оно цветет и плодоносит, то понимаешь, ради чего ты работал. Этим летом меня с женой пригласила на свою свадьбу моя выпускница, у которой я даже не был классным руководителем, просто умняха она еще та в школе была, родители - простые грамотные люди, отец - военный, на "москвиче" до сих пор ездит. Грузил я ее дополнительно, олимпиады ми с ней выигрывали... В 11 классе стала она призером олимпиады радиофизического факультета университета Шевченка и ее туда с руками и ногами забирали - только вези документы. Зашли они как-то с мамой ко мне на совет - радиофиз или мехмат? И я им сказал свое однозначное мнение - только мехмат, потому как кому ты будешь нужна в Украине после радиофизфакультета?
Поступила она на мехмат и все 5 лет подрабатывала репетиторством в Киеве - физика и математика. По окончанию с отличием сразу же поступила в Киевскую школу экономики, спонсируемую Пинчуком, получив по результатам собеседования полное финансирование обучения из фонда Пинчука - таких бесплатных мест там всего 10 для 10-ти наилучших. Все эти 5 лет она как минимум дважды в год забегала к нам с конфетами поболтать, новостями поделиться. И вот, пригласила на свдьбу. Вот оно, то твое дерево, которое зацвело, понимаете, Контра? Думаете, она одна такая? Да я вам за своих 16 лет могу книгу в двух томах о таких написать! А ведь у нас обычная провинциальная украинская школа, по которых так лихо прошлась оперная дива. Мне за этих детей обидно, которых всякая п...да, по интеллекту им и в подметки не годящаяся, может публично обозвать быдлом.
З.Ы. Писать мэмуары и изливать душу в историях личного характера в интернете - глупейшее занятие, а на говнофоруме - это глупейшее занятие в квадрате, но если это поможет понять мою позицию в обсуждаемом вопросе, то пусть это будет моя последняя глупость такого характера. Больше не повториться.

Kontra
10.09.2013, 23:03
Да нет, она не по всем детям прошлась, и не по всем школам, которые вы перечислии здесь:
А ведь у нас обычная провинциальная украинская школа, по которых так лихо прошлась оперная дива. Мне за этих детей обидно, которых всякая п...да, по интеллекту им и в подметки не годящаяся, может публично обозвать быдлом. это вы ее так поняли, потому как УЖЕ ГОТОВЫ БЫЛИ к такому восприятию! Вы прекрасно понимаете, что она конкретно имела ввиду и что вы лично, благодаря внушению журналюг, приписали ей! Чуть ли не измену Родине шьете! А ведь она просто сказала то что многие из нас видят каждый день в своей жизни. Мы тоже тупые пи..ды???

Вовкулак
10.09.2013, 23:08
Украинские фашисты проявили невиданную смелость. Подумать только, они не только не побоялись устроить дивчине травлю в интернете, но даже рискнули и совершили отчаянно смелый поступок с майонезом! Страшные люди, с такими лучше не связываться.

Вовкулак
10.09.2013, 23:09
Прекрасное из камментов:

"Тобто висловлюватися негативно у відношенні жидів та москалів, призивати їх вбивати, паплюжити велику націю Пушкіна, Достоєвського та Толстого - можно. И Єто приветствуется как на украинских каналах, так и украинскими националистами. А вот критиковать быдловатую хохляцкую самоуверенность и несусветное самомнение, продиктованное комплексом неполноценности, тупости и жадности - это разжигание националистической розни. Если человек считает, что русская гимназия лучше, кто в демократическом обществе может помешать ему высказать свое мнение? Неужто Геуэвропейцы обливают за это майонезом?"

Kontra
11.09.2013, 00:28
Гальяно - это первый признак цивилизованого правового общества. А второй признак цивилизованого правового ГРАЖДАНСКОГО общества - да-да, это "майонез" в разных его проявлениях - возможность, готовность и желание общества привлекать внимание к вопросам, его волнующим. Вспоминал я про это Гальяно и вспомнил.
Напомним, в феврале 2011-го, известный дизайнер устроил скандал в парижском баре La Perle. Подвыпивший кутюрье затеял перепалку с парой, сидящей за соседним столиком. По словам свидетелей, Гальяно назвал 35-летнюю Джеральдину Блох "грязной еврейкой" и "уродливой шлюхой", а ее спутника Филиппа Вирджитти, имеющего азиатскую внешность, обозвал "грязным азиатом" и угрожал убить.

В ответ на эти оскорбления женщина иронически поинтересовалась, каким смуглый уроженец Гибралтара видит самого себя – возможно, "блондином-арийцем с голубыми глазами". В ответ Гальяно заявил, что любит Гитлера, а люди, подобные его собеседникам, не должны существовать на свете, потому так как их предкам следовало умереть в газовых камерах. Мичурин, вы находите идентичными слова, угрозы и оскорбления конкретных лпосетителей ресторана от пьяного Гальяно и риторическое самобичевание в стиле советской кухни от Абдулловой??? o_O
В итоге, Гальяно должен заплатить 4 тысячи евро штрафа за инцидент в феврале этого года и 2 тысячи евро — за октябрьское оскорбление. Кроме того, Гальяно обязали оплатить судебные издержки в размере 5 тысяч евро и еще 1 евро в качестве символического возмещения морального вреда каждому из трех истцов. Выплата штрафов будет отложена.
Где майонез? Где Кечуп? Где кислота? Где яйца? Где эти атрибуты цивилизованого правового ГРАЖДАНСКОГО Европейского общества???
Где искы в суд, решения судов, стотысячные штрафы за оскорбление личности Мичурина и К и возмещения всем униженным Абдуловой украинцам по 1 евро морального ущерба??? :tupak:

Kontra
11.09.2013, 02:21
Поэтому эсли бы не "майонез", то все подобные выходки тихонько бы заминались, как замялось бы все во Врадиевке, если бы народ не пошел бомбить РОВД.
Мичурин, в связи со вновь открывшимися обстоятельствами, как вы считаете сколько майонезу нужно вылить сюда (http://www.segodnya.ua/regions/lvov/Podrobnosti-iznasilovaniya-siroty-na-Lvovshchine-devochka-molchala-tri-mesyaca--459395.html), чтобы и здесь тоже ничего не замялось? :( И не "майонеза" ли она столько времени страшилась от своих знакомых за признания?
А может это (http://news.liga.net/news/politics/893536-v_chernovtsakh_izbili_deputata_vyshedshego_iz_part ii_svoboda.htm) тоже майонезом избили бывшего депутата из Свободы в Черновцах за его выход из Свободы и слова:что ему "нечего делать на сцене с некоторыми людьми, которые приезжают на Лексусах за сотни тысяч долларов с десятками охранников, и прилетают чартером за 30 тыс. евро, в то время как народ голодает, воет и стонет и не имеет возможности элементарно, по-человечески, накормить свою семью, обследовать свое здоровье, и нормально жить".?
http://www.youtube.com/watch?v=i45IDHXjN-U&feature=player_embedded

Petro
11.09.2013, 09:54
Твою дивизию, так вы же патриот, блин, а я так и в русскую школу ходил и ваще меня отдартанярить в россию надо!!! Заметьте, тему ту создал не патриот Петро, а покыдьок невидомых народив Контра, который упал с неба в 45 лет на грешну украинську землю прямо с площади дзержинского и никогда даже в школу не ходил здеся:wall::wall::wall:

Патріот Петро, до того як "покыдьок невидомых народив Контра" запостив даний інцидент не знав не тільки про те, що інцидент мав місце бути, а і про те, що амеропокидьок взагалі на світі існує. Ну не цікавлюсь я такою музикою. Це злочин?
А до товариша Контри таки питання. Він тут розпинався

Я Украину люблю...http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=2406094#post2406094
але коли чинять наругу над її символами - зловтішається. Це як розуміти?

YUG
11.09.2013, 10:06
Це як розуміти?

Думаю, бадяжный коньяк...

Petro
11.09.2013, 10:06
. А вот критиковать быдловатую хохляцкую самоуверенность

Діти з українських шкіл - бидло, це критика самовпевненості? Ви при своєму розумі? Тут червоною ниткою впродовж дискусії проходить думка, що бидла всюди повно і в українських школах також і думка в принципі вірна. Але якщо всюди то і в російських, ні? Тоді теза, що "Російські школи бидлячі" вірна?

Petro
11.09.2013, 10:08
Вы прекрасно понимаете, что она конкретно имела ввиду

Великий трактувальник вословлювань Т.П - Контра. Слава йому.
Звідки вам відомо, що вона хотіла сказати не те що сказала???

Kontra
11.09.2013, 10:32
Патріот Петро, до того як "покыдьок невидомых народив Контра" запостив даний інцидент не знав не тільки про те, що інцидент мав місце бути, а і про те, що амеропокидьок взагалі на світі існує. Ну не цікавлюсь я такою музикою. Це злочин?
А до товариша Контри таки питання. Він тут розпинався
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=2406094#post2406094
але коли чинять наругу над її символами - зловтішається. Це як розуміти?

Петенька, нехорошо из постов слова выдергивать. Мой пост звучал именно так и никак иначе:
Сие действо проходило в Киеве, где как известно "победила" Сваобода, по ее громким заявлениям. Так что ваш наезд на меня как на украинофоба просто анекдотичен. Я Украину люблю, но только без вас, националистов.;) А еще ненавижу тех, кто пообписывал красивовыкрашенные дома и заборы в Славутиче всякими: "Свабоду Павлюченкам!" и "Слава Бандери".:yes: Это Петя не я на заборах распинался, это ваши "патриоты" так любовь высказывают...:wall: А когда реально символ Государства обидели, языки в .опу позасовывале, только с бабами воевать горазды... Мудаки...

Michurin
11.09.2013, 10:32
Мичурин, в связи со вновь открывшимися обстоятельствами, как вы считаете сколько майонезу нужно вылить сюда (http://www.segodnya.ua/regions/lvov/Podrobnosti-iznasilovaniya-siroty-na-Lvovshchine-devochka-molchala-tri-mesyaca--459395.html), чтобы и здесь тоже ничего не замялось? :( И не "майонеза" ли она столько времени страшилась от своих знакомых за признания?
А может это (http://news.liga.net/news/politics/893536-v_chernovtsakh_izbili_deputata_vyshedshego_iz_part ii_svoboda.htm) тоже майонезом избили бывшего депутата из Свободы в Черновцах за его выход из Свободы и слова:?
http://www.youtube.com/watch?v=i45IDHXjN-U&feature=player_embedded

Что вы мне суете всякий криминал? Я об этом говорил? Читайте внимательно еще раз, что я вам так долго и безрезультатно пытаюсь обьяснить: вы пишете о бандитизме, мести, я вам говорю о публичных акциях, не преследующих цель кого-то запугать, покалечить, убить! Мйонезом, яйцом, туфлей в голову, капустой в лицо нельзя убить, избить, изнасиловать. Но можна привлеч внимание! Повторю еще раз, это вам будет ответ про Гальяно: мне не нравится, когда в людей бросают майонезом! В цивилизованом правовом обществе, в котором каждый гражданин знает, что законы для всех едины, а не определяются количеством бабала и знакомых в высоких кабинетах, все конфликты такого толка решаются законным путем и получают широкую огласку в обществе, их никто не "заминает"! У нас другие реалии, не находите? Поэтому, если выбирать между "молчать в тряпочку" и придавать огласку с помощью майонеза (не камней и гранат, а всего лишь майонеза), то я выбираю второй вариант. В противном случае длительное "молчание в тряпочку" может таки закончится гранатами, а я этого не хочу. Я тоже против революций, как и вы, Контра.

Kontra
11.09.2013, 10:39
Великий трактувальник вословлювань Т.П - Контра. Слава йому.
Звідки вам відомо, що вона хотіла сказати не те що сказала???

Повторяю еще раз особысто для Петра -выдергивать слова из постов нехорошо. Читаем пост:
Да нет, она не по всем детям прошлась, и не по всем школам, которые вы перечислии здесь: это вы ее так поняли, потому как УЖЕ ГОТОВЫ БЫЛИ к такому восприятию! Вы прекрасно понимаете, что она конкретно имела ввиду и что вы лично, благодаря внушению журналюг, приписали ей! Чуть ли не измену Родине шьете! А ведь она просто сказала то что многие из нас видят каждый день в своей жизни. Мы тоже тупые пи..ды???
Мне это видомо из текста на ее стене в фейсбуке, в словах которые хотела сказать и которые собственно и сказала и которые собственно и послужили поводом к идиотскому срачу благодаря трактувальныкам-журналюгам типа Снисарчук и К и таким "борцам" с "врагами народа" как Петро...

Aprox
11.09.2013, 10:45
Публичная личность имеет не осторожность выложить комментарий, который задевает практически каждого украинца

Коммент задевает только тех, кто подсознательно считает себя быдлом... Так что, темка весьма показательна в этом смысле... :D

Mobilom
11.09.2013, 10:49
Коммент задевает только тех, кто подсознательно считает себя быдлом... Так что, темка весьма показательна в этом смысле... :D
то есть мураканцы все быдло ?

Kontra
11.09.2013, 10:52
Что вы мне суете всякий криминал? Я об этом говорил? Читайте внимательно еще раз, что я вам так долго и безрезультатно пытаюсь обьяснить: вы пишете о бандитизме, мести, я вам говорю о публичных акциях, не преследующих цель кого-то запугать, покалечить, убить! Мйонезом, яйцом, туфлей в голову, капустой в лицо нельзя убить, избить, изнасиловать. Но можна привлеч внимание! Повторю еще раз, это вам будет ответ про Гальяно: мне не нравится, когда в людей бросают майонезом! В цивилизованом правовом обществе, в котором каждый гражданин знает, что законы для всех едины, а не определяются количеством бабала и знакомых в высоких кабинетах, все конфликты такого толка решаются законным путем и получают широкую огласку в обществе, их никто не "заминает"! У нас другие реалии, не находите? Поэтому, если выбирать между "молчать в тряпочку" и придавать огласку с помощью майонеза (не камней и гранат, а всего лишь майонеза), то я выбираю второй вариант. В противном случае длительное "молчание в тряпочку" может таки закончится гранатами, а я этого не хочу. Я тоже против революций, как и вы, Контра.
Нет, не нахожу. Везде одни и те Же реалии, поэтому стенать о нечестном правосудии не сделав и попытки в этом направлениии - лишь подтверждать мою
Точку зрения. Приведу еще раз пример Титушко и Снисарчук - суд прошел, виновные определены и наказаны, пострадавшие получили удовлетворение и компенсацию. Вы, или кто либо из защитнегов небыдла подали в суд на Абдулову за оскорбление чести небыдла ? Или майонезом все же проще?

Kontra
11.09.2013, 10:54
то есть мураканцы все быдло ?

Ху из ит МУРАКАНЦЫ?

forum
11.09.2013, 10:56
скатили в УГ тему

Mobilom
11.09.2013, 11:00
Ху из ит МУРАКАНЦЫ?

это те которые говнодоляр катают и войнухой всех задрачивають )))

Kvarz
11.09.2013, 11:05
Хороша пословица: сказано языком - не вырубишь топором.
Только нужно идти в ногу со временем: написано в соце - не отмоешься галой;-).
По теме всех чувствующих себя быдлами: мы уже тут разобрались в политике, есть две группы патриотов Украины, крайние нацики и вполне мирные граждане, коим не чуждо понятие ценностей родины. Связка дети-школа, есть одним из образующим этих ценностей. А сочетание "украинские школы" высказанное в негативном контексте, есть попрание этих ценностей.
Так вот, на мое ИМХО, г-жа сия, прошлась как раз по мирным гражданам. Совсем не чувствующим себя быдлом.
Но, то мое ИМХО.

Бука
11.09.2013, 11:13
музыкальная пауза! ох и нра ещё со школы эта банда!:yahoo:

http://www.youtube.com/watch?v=0RaLEVmuM4o

Petro
11.09.2013, 11:15
Петенька, нехорошо из постов слова выдергивать. Мой пост звучал именно так и никак иначе:
Это Петя не я на заборах распинался, это ваши "патриоты" так любовь высказывают...:wall: А когда реально символ Государства обидели, языки в .опу позасовывале, только с бабами воевать горазды... Мудаки...

Контро, ще раз "патріоти" склали відповідного документа і подали у відповідний орган, прямо все як ви любите, а ви, особисто, зловтішаєтесь з того факту що вчинили наругу над символом і вашої держави

Kontra
11.09.2013, 11:21
Контро, ще раз "патріоти" склали відповідного документа і подали у відповідний орган, прямо все як ви любите, а ви, особисто, зловтішаєтесь з того факту що вчинили наругу над символом і вашої держави

Где, когда? Почему так тихо и скромно??? Или Майонезом бабам по сусалам или в Комаровского яйцом? А где мы особысто зловтишаемось? Можно быть более точным, а не выдумывать свое вечно?:wall:

Petro
11.09.2013, 11:38
благодаря трактувальныкам-журналюгам
Пост 63, якби перекреслює ваші домисли

Kontra
11.09.2013, 11:41
Хороша пословица: сказано языком - не вырубишь топором.
Только нужно идти в ногу со временем: написано в соце - не отмоешься галой;-).
По теме всех чувствующих себя быдлами: мы уже тут разобрались в политике, есть две группы патриотов Украины, крайние нацики и вполне мирные граждане, коим не чуждо понятие ценностей родины. Связка дети-школа, есть одним из образующим этих ценностей. А сочетание "украинские школы" высказанное в негативном контексте, есть попрание этих ценностей.
Так вот, на мое ИМХО, г-жа сия, прошлась как раз по мирным гражданам. Совсем не чувствующим себя быдлом.
Но, то мое ИМХО.

Ну так если не чувствуете себя быдлом, зачем тогда столько Пафоса здесь вылито в сторону госпожи сей? Я вот совершенно не чувствую связки между я и быдло в каких бы-то ни было школах, в нашем городке четыре школы. Некоторые офигенно закрученные тети и дяди в нашем городке считают четвертую школу - школой для быдла, потому шо она на отшибе и сдана в строй самой последней, да и пошли туда дети в основном из кварталов, где много общаг было. По результатам все совершенно не так - быдло попадается везде, независимо от престижности места стояния школы, которое обписывает стены, обсцыкает подьезды и ломает лавочки и уши оленей бронзовых в горсаде...

Kontra
11.09.2013, 11:47
Пост 63, якби перекреслює ваші домисли

Мой пост через десять постов перечеркивает все ваши домыслы. Будьте уважни, будь ласка.

Kvarz
11.09.2013, 11:47
Вы знаете, Контра, если бы не вот эта её фразочка:
контингент (http://www.classes.ru/all-russian/russian-dictionary-Efremova-term-37384.htm) родителей и детей резко отличается от быдлячих украинских школ, трактовалось бы все гораздо иначе.
А так, она четко проехалась по этим родителям и детях, кои посещают эти "быдлячие украинские школы", кстати коим являетесь и вы с вашей дочкой.
Нужно понимать что ты пишешь, простая поправка в духе: "в украинских школах много быдла" расставила бы совсем другие акценты!

Kontra
11.09.2013, 11:49
это те которые говнодоляр катают и войнухой всех задрачивають )))

А они Абдуловой тоже майонез прислали, чы шо?

Mobilom
11.09.2013, 11:50
в желтые воды на уран ее и точка :yahoo:

Бука
11.09.2013, 11:50

дааа, майонезз;-)

Mobilom
11.09.2013, 11:52

не ну если бы она сказала про них такое то точно войну объявили бы .... ;) или майонез привез бы негр )))))))

Petro
11.09.2013, 11:58
Где, когда? Почему так тихо и скромно??? Или Майонезом бабам по сусалам или в Комаровского яйцом? А где мы особысто зловтишаемось? Можно быть более точным, а не выдумывать свое вечно?:wall:

Отут http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=68699&highlight=%EF%EE%E4%F3%EC%E0%EB%2C+%EF%EE%F7%E5%EC %F3+%EA%E0%E7%E0%EA%E8+%E7%E0%E4%ED%E8%F6%F3+%E7%E 0%F1%F3%ED%F3%EB%E8. пост 9 все було, і це
http://www.svoboda.org.ua/diyalnist/novyny/041304/ згадувалось

Kontra
11.09.2013, 11:58
Вы знаете, Контра, если бы не вот эта её фразочка:
, трактовалось бы все гораздо иначе.
А так, она четко проехалась по этим родителям и детях, кои посещают эти "быдлячие украинские школы", кстати коим являетесь и вы с вашей дочкой.
Нужно понимать что ты пишешь, простая поправка в духе: "в украинских школах много быдла" расставила бы совсем другие акценты!

Если у вас есть комплекс неполноценности или вы воспринимаете всякие общие слова исключительно в свой адрес, вопрос не ко мну и точно не обо мне и моей дочке, которая почти каждый день возвращается со всяческих занятий домой под вечер. Повторюсь еще раз, она писала не для вас и не о вас, она описывала свой опыт общения в украинской школе, с украинским языком преподавания и высказала свою точку зрения, что в русскоязычной школе три занятия по мове в неделю дали больший результат. Вы восприняли все совершенно иначе, может в этом проблема, именно в вас, а не в ней или в неправильно вами понятых ее словах???

Kontra
11.09.2013, 11:59
не ну если бы она сказала про них такое то точно войну объявили бы .... ;) или майонез привез бы негр )))))))

Да, говорят бабы в неграх майонеза больше упаковано.:D

Kontra
11.09.2013, 12:11
Отут http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=68699&highlight=%EF%EE%E4%F3%EC%E0%EB%2C+%EF%EE%F7%E5%EC %F3+%EA%E0%E7%E0%EA%E8+%E7%E0%E4%ED%E8%F6%F3+%E7%E 0%F1%F3%ED%F3%EB%E8. пост 9 все було, і це
http://www.svoboda.org.ua/diyalnist/novyny/041304/ згадувалось

Петенька, мы это уже обсуждали, если у вас памятью слабо. Господа "патриоты" нашли крайнего и к нему обратились: "Українська влада мала би негайно відреагувати на наругу над державними символами. Проте реакція офіційних осіб відсутня. Це свідчить про те, що в Україні немає жодного високопосадовця, який захищае честь та гідність українців", – заявив Ігор Мірошниченко. Они обратились к злочынний влади, а как они обратилтсь к примеру к послу США? Может какойнить перформенс соорудили под американским посольством, как это частенько под русским устраивали по любому поводу? Это Петя называетс перекладывание с больной головы на здоровую.;-)

Kvarz
11.09.2013, 12:13
Если у вас есть комплекс неполноценности или вы воспринимаете всякие общие слова исключительно в свой адрес, вопрос не ко мну и точно не обо мне и моей дочке, которая почти каждый день возвращается со всяческих занятий домой под вечер. Повторюсь еще раз, она писала не для вас и не о вас, она описывала свой опыт общения в украинской школе, с украинским языком преподавания и высказала свою точку зрения, что в русскоязычной школе три занятия по мове в неделю дали больший результат. Вы восприняли все совершенно иначе, может в этом проблема, именно в вас, а не в ней или в неправильно вами понятых ее словах???
А может в своих высказываниях нужно быть более тактичней и прозрачней?
Это кстати и к вам относиться:yes:.
А то получается: в чужом глазу бревно, а в своем ...;-).

Solmyr
11.09.2013, 12:16
такую тему просрали

http://aeroforum.net.ru/files/thumbs/t___aeue___344.png

Андрей Олегович
11.09.2013, 12:31
Надо контру с Кварцем запереть в Политике и всем будет хорошо о о о о.

Kontra
11.09.2013, 12:32
А может в своих высказываниях нужно быть более тактичней и прозрачней?
Это кстати и к вам относиться:yes:.
А то получается: в чужом глазу бревно, а в своем ...;-).

У вас есть шо мне предъявить? Или так, ради сказануть шонибудь?:yes:

Kontra
11.09.2013, 12:35
Надо контру с Кварцем запереть в Политике и всем будет хорошо о о о о.

Мы с ним обязательно договоримся и обезоружим сатрапа АО и обязательно сбежим на свободу с чистой совестью в Европу!!!:yahoo: И Абдулину с собой прихватим, в наложнецы... Или в заложнецы, чорт забыл как называютца те за кого деньги платют...

Kvarz
11.09.2013, 12:41
У вас есть шо мне предъявить? Или так, ради сказануть шонибудь?:yes:
На личности просто не надо переходить. Я вас и вашу дочку привел в пример для показа, что вы такие же украинцы как и я, и посещаете бюджетные "быдляцкие украинские школы". И простите, если к вам в квартиру(образно) приходит посетитель, а затем на стене вашего дома появляется записка написанная крупными буквами, что контингент в квартире № Х намного лучше чем контингент в "быдляцкой" квартире №ХХ, наверное вам будет минимум обидно, а максимум появится желание сходить купить майонез;-). И не будете же вы общаться (оппонировать) ему на стене дома;).
А всего то лишь человек высказал свое мнение. Только вот как высказал:yes:!

Petro
11.09.2013, 12:47
Петенька, мы это уже обсуждали, если у вас памятью слабо. Господа "патриоты" нашли крайнего и к нему обратились: "Українська влада мала би негайно відреагувати на наругу над державними символами. Проте реакція офіційних осіб відсутня. Це свідчить про те, що в Україні немає жодного високопосадовця, який захищае честь та гідність українців", – заявив Ігор Мірошниченко. Они обратились к злочынний влади, а как они обратилтсь к примеру к послу США? Может какойнить перформенс соорудили под американским посольством, как это частенько под русским устраивали по любому поводу? Это Петя называетс перекладывание с больной головы на здоровую.;-)

5 серпня 2013 року народні депутати України свободівці Ігор Мірошниченко та Олександр Мирний скерували депутатське звернення до Генерального Прокурора України, голови СБУ, голови Державної міграційної служби України із вимогою оголосити бас-гітариста панк-гурту "Бладхаунт Ганг" ("Bloodhound Gang") Джареда Хасселхоффа "персоною нон ґрата" в Україні та притягнути його до кримінальної відповідальности.
Все в правовому полі, як ви і любите. А посол тут до чого? Це позиція представника влади США чи бидломуриканця рядового? Які засоби впливу в посла на цього мудака? А ви прихильник перфоменсів? А майонез недостатньо креативно чи як?

Kontra
11.09.2013, 13:43
МВсе в правовому полі, як ви і любите. А посол тут до чого? Це позиція представника влади США чи бидломуриканця рядового? Які засоби впливу в посла на цього мудака? А ви прихильник перфоменсів? А майонез недостатньо креативно чи як?

Майонез? О каком майонезе вы говорите в отношении быдломурыканца? Да, действительно и к чему тут посол...:wall:

Mobilom
11.09.2013, 13:45
что то все начинает смешиваться ... послы майонезы мураканцы и т.д .

Kontra
11.09.2013, 13:51
На личности просто не надо переходить. Я вас и вашу дочку привел в пример для показа, что вы такие же украинцы как и я, и посещаете бюджетные "быдляцкие украинские школы". И простите, если к вам в квартиру(образно) приходит посетитель, а затем на стене вашего дома появляется записка написанная крупными буквами, что контингент в квартире № Х намного лучше чем контингент в "быдляцкой" квартире №ХХ, наверное вам будет минимум обидно, а максимум появится желание сходить купить майонез;-). И не будете же вы общаться (оппонировать) ему на стене дома;).
А всего то лишь человек высказал свое мнение. Только вот как высказал:yes:!

Ну так и не переходите, я ж ваших детей не трогал. ;) Про квартиру шопопало. Совершенно за ушипритянутое сравнение. По сути Это хулиганство - писать на стенах и в подьездах. У нас тут пионер обьявился на всех машинах нацарапал нетвердой детской рукой слово "сука". Все хозяева машин именно так и прочитали: Вот "сука". Естественно каждый думал совершенно по разному...
Не, ну если вы ее считаете тоже хулиганом - подайте в суд за то шо она обрисовывает стены в фейсбуке.:tupak:

Kontra
11.09.2013, 13:53
что то все начинает смешиваться ... послы майонезы мураканцы и т.д .

Нада выпить и все пройдет. :yes:

Michurin
11.09.2013, 14:04
Все, мне порядком тут все надоело, я ухожу с говнофорума - давече зарегистрировался на дружественном Славутофоруме и, знаете, ни разу не пожалел. Общаются люди исключительно по делу, все предельно ясно и понятно. А больше всего понравились темы, которые там обсуждаются, я даже всплакивал иногда, читая некоторые. Да и вообще, контингент пользователей резко отличается от контингента быдляцкого говнофорума.
Я рад, что теперь буду общаться среди морально здоровых людей, а не среди быдла.

З.Ы. Ну как вам вброс? ;-)
З.Ы.З.Ы. А ну-ка, Контра, вы у нас спец угадывать мысли, угадайте, имел я в том числе вас в виду, или нет?
З.Ы.З.Ы.З.Ы Принимаю майонез Новой почтой и Автолюксом. Желающим отправить - реквизиты в личку. ;-)

Kontra
11.09.2013, 14:16
Все, мне порядком тут все надоело, я ухожу с говнофорума - давече зарегистрировался на дружественном Славутофоруме и, знаете, ни разу не пожалел. Общаются люди исключительно по делу, все предельно ясно и понятно. А больше всего понравились темы, которые там обсуждаются, я даже всплакивал иногда, читая некоторые. Да и вообще, контингент пользователей резко отличается от контингента быдляцкого говнофорума.
Я рад, что теперь буду общаться среди морально здоровых людей, а не среди быдла.

Думаю литра на три майонеза вы уже заработале. Поэтому могу сказать лишь одно: "Беги дядь Мить"!
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQblWUfYEvpp5-Y9iGiA6NkXnb1EO18FV1_5AWC4-3NnKUdlPZ8

Michurin
11.09.2013, 14:19
Извините, Контра, пока вы писали, немного подправил - забыл спросить :).

кук
11.09.2013, 14:25

З.Ы.З.Ы. А ну-ка, Контра, вы у нас спец угадывать мысли, угадайте, имел я в том числе вас в виду, или нет?
З.Ы.З.Ы.З.Ы Принимаю майонез Новой почтой и Автолюксом. Желающим отправить - реквизиты в личку. ;-)

Мичурин, остыньте- в гуманитарку только просроченные продукты кладут. Оно вам надА???

Kontra
11.09.2013, 14:36

Это последнее, над чем я буду ломать себе голову. Мне на это глубоко накакать. Мне важнее всего, чтобы мои партнеры оставались моими партнерами при любой погоде. :yes:
Если вы оплатите доставку, в посылку с майонезом я положу себя для контроля за правильностью примегнения майонеза. Гарантирую непередаваемые вкусовые очучения.:yes:

Бука
11.09.2013, 14:57
АО, переноси тему в политику и всех бань!

муххаха!!!

ну и мои любимые блудхаундгэнг!

http://www.youtube.com/watch?v=TPdHMWVJoS8&list=TLrmWX1V41yOs

forum
11.09.2013, 14:57
Извините, Контра, пока вы писали

Контра, вы уже пописали? ;-)

Kontra
11.09.2013, 15:01
Контра, вы уже пописали? ;-)

Так я ж писав шо какать хотел.:D

Solmyr
11.09.2013, 15:03
официальный ответ оперы (http://opera.com.ua/ua/novini/stavlyu-u-cij-temi-krapku.html)

тгавля продолжается (http://life.pravda.com.ua/culture/2013/09/10/138581/)

певица продолжает рассказывать про подставу, но мы то знаем. (http://tvi.ua/new/2013/09/06/abdullina_stverdzhuye_scho_yiyi_pidstavyly_i_yty_z _teatru_ne_zbyrayetsya)

Mobilom
11.09.2013, 15:46
ну ясен пень подставили .... оно само написалось ;-)

Petro
11.09.2013, 15:56
ну ясен пень подставили .... оно само написалось ;-)

Яка вона підступна ця обличчякнига ;-)

Kisana
11.09.2013, 16:12
Похоже, что она сама себя наказала, прощай карьера, привет билетные кассы...

Petro
11.09.2013, 16:16
До речі, товариші "защітнічкі" по-ходу облажались. Ось коментар самої ТП

Я не употребляю подобных слов, тем более, не пишу их! Знаете, я чисто по-человечески понимаю тех людей, которые обиделись – я бы тоже на такое обиделась! Поскольку это было написано с моего аккаунта, от моего имени, наверное, я должна извиниться. И я от имени Екатерины Абдуллиной приношу извинения! Извинения за тех людей, которые исказили мой текст!

Вона сама визнає, що текст таки образливий, а не вона інше мала на увазі

Solmyr
11.09.2013, 16:23
Я не употребляю подобных слов, тем более, не пишу их!

дада

Солов’яненко також висловив упевненість у тому, що слова про "бидлячі українські школи", написані у Facebook, належать саме Абдулліній.

"У колективі театру добре відома її лексика, тож авторство сумнівів не викликає"

Mobilom
11.09.2013, 16:24
то текста не было и меня подставили ...то был но его исказили . в такой ситуации лучше молчать чем ....

Kvarz
11.09.2013, 16:25
Ну так и не переходите, я ж ваших детей не трогал. ;) Про квартиру шопопало. Совершенно за ушипритянутое сравнение. По сути Это хулиганство - писать на стенах и в подьездах. У нас тут пионер обьявился на всех машинах нацарапал нетвердой детской рукой слово "сука". Все хозяева машин именно так и прочитали: Вот "сука". Естественно каждый думал совершенно по разному...
Не, ну если вы ее считаете тоже хулиганом - подайте в суд за то шо она обрисовывает стены в фейсбуке.:tupak:
Отнюдь, я писал: записка на стене, читаем внимательно - это раз!
Второе, вам известно, что фейсбук является мировой соцсетью (куда ходят срать многие известные люди планеты), аллегория наш дом - это два!
Г-жа пришла к вам(:)) в украинские школы, аллегория ваша квартира - это три!
В записочке( в той что на стене дома повешена) сравнив с неким условным эталоном из другой квартиры (российская гимназия), назвала ваши школы "быдляцкими" - это четыре!
И выставила вас в неприглядной ситуации перед всем домом - это пять!
В чем вам кажется притянутость за уши:wall:?

Kvarz
11.09.2013, 16:42
официальный ответ оперы (http://opera.com.ua/ua/novini/stavlyu-u-cij-temi-krapku.html)

тгавля продолжается (http://life.pravda.com.ua/culture/2013/09/10/138581/)

певица продолжает рассказывать про подставу, но мы то знаем. (http://tvi.ua/new/2013/09/06/abdullina_stverdzhuye_scho_yiyi_pidstavyly_i_yty_z _teatru_ne_zbyrayetsya)
Интересна теперь позиция Контры, после того как сама виноватая признала оскорбительным комментарий на фейсе.

Kontra
11.09.2013, 22:16
Ух ты как поперло!!! А что-то изменилось? Она просто сильно ошиблась - небыдла вокруг гораздо больше чем она предполагала. Ее извинения небыдлу не интересны. Зашел на ее сайт послушать че-нить, заодно почитал допысы небыдла. Рекомендую небыдлу ознакомиться с современной культурой общения небыдла. Очень занимательное творчество. Хотелось спросить пана учителя, он поддерживает все эти отзывы или исключительно на мове и языке? Остальных не спрашиваю, не вижу смысла.

бидло says:
Сентябрь 6, 2013 at 5:05 пп

Катєнька, ти просто змарнувала 36 років на цій планеті. Мені шкода тебе і твою дитину.
Ответить
Киев says:
Сентябрь 7, 2013 at 11:12 дп

Так опростоволоситься )))))))ржунимагу))))) как раз быдло-колхозница и есть.
Катя для тебя есть очень точное определение — ты ЛЮМПЕН )))))))))
Ответить
Антон says:
Сентябрь 7, 2013 at 8:35 пп

одно слово — БЫДЛО
Ответить
Дмитрий says:
Февраль 21, 2011 at 6:26 пп

Катюша! Обожаю! ))
Ответить
Alla says:
Май 6, 2011 at 7:30 пп

sei fantastica katya!!!!
Ответить
Alla says:
Май 6, 2011 at 7:32 пп

BRAVISSIMA!!!!!!COMPLIMENTI!!!!
Ответить
Kamal'tin says:
Сентябрь 13, 2011 at 12:56 пп

Хороший сайт.
Надо только встроить проигрыватель для музыки и видео, чтобы прямо на сайте открывалось, а не скачивалось.
Ответить
admin says:
Сентябрь 26, 2011 at 12:37 пп

Все на сайте и проигрываеться, обновите FLASH PLAYER и все
Ответить
Сало says:
Сентябрь 6, 2013 at 2:45 пп

Обновите мозг Катюхе, бха-ха-ха!
Ответить
отбеливание, зубов, система, домашнее, дома says:
Август 26, 2013 at 1:24 пп

Там лучшая отбеливающая паста
Ответить
отбеливание, зубов, система, домашнее, дома says:
Сентябрь 1, 2013 at 6:30 пп

Там Crestal отбеливание зубов порошком
Ответить
Поклонник оперы says:
Сентябрь 6, 2013 at 11:49 дп

Поёте вы хорошо. Но вы, извините, низкий человек. Вам не место на святой сцене Украинской Национальной Оперы.

С неуважением, один из тех, кого вы назвали «быдлом».
Ответить
яяя says:
Сентябрь 6, 2013 at 1:13 пп

Борзой скотине Абдуллиной -смерть !Сучаре -СМЕРТЬ !
Ответить
Сало says:
Сентябрь 6, 2013 at 2:46 пп

Да зачем же так жестоко? Пусть поживёт. будет работать ловушкой для яиц не первой свежести.
Ответить
Селина says:
Сентябрь 6, 2013 at 2:52 пп

Зачем смерть? Позорный столб самое то место, чтобы дети при вопросе кто их родители безбожно врали.
Ответить
Don_CKM says:
Сентябрь 6, 2013 at 2:48 пп

Чтобы твои дети, потасканная безголосая курва, живьем у тебя на глазах гнили и здохли в страшных мучениях, а ты уж потом за ними.
Ответить
Лана says:
Сентябрь 6, 2013 at 3:04 пп

Геть з України!
Ответить
Украинскоязычное быдлодите says:
Сентябрь 6, 2013 at 3:32 пп

Тупая ебаная тварь!!!
Ответить
Богдан says:
Сентябрь 6, 2013 at 5:56 пп

Через тебе в Національній опері лаптями смердить. Вали в рашку!!!
Ответить
Українець says:
Сентябрь 6, 2013 at 7:23 пп

Українці збираються великими компаніями на вистаи з вашою участю. Беремо з собою букети «квітів» з кропиви і будяку — для вас, нешановна! Замість «Браво» для вас звучатиме «Ганьба!». Такому бидлу, як ви — не місце в Україні!
Ответить
Александр Сомов says:
Сентябрь 6, 2013 at 8:59 пп

Вали из Украины, тварь!
Ответить
саня says:
Сентябрь 7, 2013 at 12:09 дп

здохни,грязная сука. и выродки твои пусть выдохнут как собаки
Ответить
website says:
Сентябрь 7, 2013 at 12:55 дп

Oh my goodness! Awesome article dude! Thank you so much, However I am encountering troubles with your RSS.
I don’t know why I can’t join it. Is there anyone else having similar RSS problems?
Anyone who knows the solution will you kindly respond? Thanx!!
Ответить
ФУС says:
Сентябрь 7, 2013 at 12:14 пп

ПОШЛА НАХУЙ СОСКА ЕБЛИВАЯ ГОРЕТЬТ ТЕБЕ В АДУ КАК ТВОЕЙ МОЛОЛЕТНЕЙ СУКИ
Ответить
Вовка с морковкой says:
Сентябрь 7, 2013 at 1:23 пп

Катя, не обращайте внимание на этих скотов, пойте хоть на итальянском во славу Украины)))
А то от быдла, чтоб славить Украину, проку мало — только и умеют, что визжать о своём быдло-патриотизме! )))
Ответить
Олег says:
Сентябрь 7, 2013 at 5:40 пп

Заметьте, это она нас быдлом назвала, а не мы ее…
Ответить
быдлововка says:
Сентябрь 7, 2013 at 8:39 пп

Быдло-вовка заткнись морковкой)
горбатого могила исправит
Ответить
Константин says:
Сентябрь 8, 2013 at 11:58 пп

вовка с морковкой в жопе?
Ответить
kaktus says:
Сентябрь 7, 2013 at 4:42 пп

Рано радуетесь — ещё не вечер.
Ответить
Хуй скажу says:
Сентябрь 7, 2013 at 6:04 пп

сука иди нахуй с Украины
Ответить
джон says:
Сентябрь 7, 2013 at 6:09 пп

Жизни тебе и твоей семье в Украине не будет,пошла вон Абдуллина!Кто её так воспитал чурку такую?
Ответить
1 says:
Сентябрь 7, 2013 at 6:36 пп

Лучше вывези себя и своих детей в россию. В Украине ты не нужна.
Ответить
Украинец says:
Сентябрь 7, 2013 at 7:07 пп

Это ж надо быть такой быдьлячкой чтоб оппозорится на всю страну и поставить крест на своей каръере!
Тебе ж спокойно жить в этой стране не дадут!
Ответить
Тарас says:
Сентябрь 7, 2013 at 7:09 пп

если Абдуллина просто погорячилась, и у нее «в сердцах» вырвалось «быдло» в адрес украинцев, то, думаю, ее стоит извинится. не так ли? а если этот «шендевр» от пустой головы, то надо идти с митингами под стены Национальной Оперы с призывам ВЫГНАТЬ эту пустоголовую чупакабру. пока что я готов бойкотировать походы в Оперу вместе со своими друзьями и коллегами. но, полагаю, ее руководство просто обязано(!) отреагировать. причем ОПЕРАТИВНО! а пока что — бойкот украинофобке аБдуллиной!
Ответить
alert('w00t'); says:
Сентябрь 7, 2013 at 8:10 пп
Ответить
alert('w00t');сука иди нахуй с Украины says:
Сентябрь 7, 2013 at 8:11 пп

<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://
Ответить
homepage says:
Сентябрь 7, 2013 at 8:14 пп

Hi mates, how is everything, and what you desire to say
on the topic of this paragraph, in my view its really awesome in support of me.
Ответить
motto says:
Сентябрь 7, 2013 at 8:53 пп

умница, назвала вещи своими именами!
Ответить
motto says:
Сентябрь 7, 2013 at 8:54 пп

а хохляцкому быдлу место в сёлах, а не в столице государства
Ответить
Alex says:
Сентябрь 7, 2013 at 9:14 пп

я древний угрофинский коцап! и не обижайте мою сучку! лапуля иди сюда ко мне на болота, мой вонючий хрен соскучился по твоему волосатому очку.. кстати , катюха, ты клитор подшила, или так до колен и виснет?
Ответить
Я says:
Сентябрь 7, 2013 at 9:53 пп

Эх, люди, люди… Только истинное быдло может писать на сайте одной из лучших оперных певиц Украины матюки. Чем вы гордитесь-то? Тем, что выучили три, кстати, не украинских, а русских слова и даже научились порой складывать из них короткие предложения? А ведь Екатерина — смелая женщина, не побоялась вслух высказать то, что многие из нас думают на самом деле. И вы, столь гневно реагирующие здесь, тоже ведь многие думаете аналогично. И именно понимание своей ничтожности, никчемности гневит вас больше всего. Так в чем же не права Абдуллина, называя таких, как вы, быдлом? Да, увы, вы — именно оно и есть. И не вам судить человека, получившего реальное образование и имеющего реальные заслуги, в отличие от вас.
Ответить
search engine optimization strategy says:
Сентябрь 8, 2013 at 4:53 дп

Fabulous, what a website it is! This weblog provides
valuable data to us, keep it up.
Ответить
сергей says:
Сентябрь 8, 2013 at 7:31 дп

Конечно-же, после таких высказываний,тебе,певичка, не место в Украине!
Ответить
Киянин says:
Сентябрь 8, 2013 at 7:36 дп

Вівця безмізска, вали геть з опери, Києва та України!!!
Ответить
Александр says:
Сентябрь 8, 2013 at 7:40 дп

Бог голос дал а мозгов не дал. Лучше было бы наоборот.
Быдло.
Ответить
Алексей says:
Сентябрь 8, 2013 at 7:54 дп

Ну вот как вас задели её слова а… А ведь она права. Смотришь на все это, что тебя окружает и в чем и с кем твои дети в школу ходят, это ужас. Оглянитесь вокруг, сколько наркоманов, завистников, бандитов… Причем везде, где бы вы не взяли. Украину довели до ручки. Эти Тимошенки, Януковичи… Вот к кому нужно адресовать все ваши угрозы и обвинения. Когда я не могу выйти из дому позже 21-00, это уже не есть хорошо, когда я открываю почтовый ящик, а за место газет и журналов — сыпятся использованные шприцы, вот это уже повод задумать. И поверьте, срать я хотел на Вашу Украину и на Вас, вот честно. При первой возможности, уеду и рукой махать не буду, дабы не видеть весь этот мусор и грязь. Человек выбирает место жительства там, где ему комфортно и хорошо, где он чувствует себя в безопасности. Эта страна, страна воров и уродов, да что говорить посмотрите хотя бы на наших стариков — они все нищие, хотя всю жизнь проработали. Поэтому отстаньте от человека и займитесь собой!
Ответить
make money online says:
Сентябрь 8, 2013 at 8:08 дп

make money online now click here
Ответить
Степан says:
Сентябрь 8, 2013 at 9:11 пп

Моральним уродам не місце в Національний опері України!
Ответить
kindle paperwhite review says:
Сентябрь 9, 2013 at 4:12 дп

Guaranteed, you can produce your common created publication, or, you can go the new route and grow
to be an E-book writer with the potential to achieve hundreds of thousands of
men and women, with no the middleman of a publisher.
Crossway Books and Bibles has an excellent Bible available as a free download.
54% indicate white papers are still the most important content to help make purchase decisions, greatly
exceeding all other content such as analyst reports,
webinars, user events and case studies.
Ответить
homepage says:
Сентябрь 9, 2013 at 8:16 дп

What’s Taking place i’m new to this, I stumbled upon this I have discovered
It absolutely useful and it has aided me out loads.

I’m hoping to contribute & aid different users like its aided me.

Good job.
Ответить
webpage says:
Сентябрь 9, 2013 at 10:16 дп

I almost never drop remarks, however I browsed
some responses on this page Аудио-Видео |.

I actually do have a couple of questions for you if it’s allright.
Could it be just me or do some of these comments come across
like they are left by brain dead individuals?
And, if you are posting at other places, I’d like to keep up with everything new you have
to post. Would you make a list of all of all your social
sites like your Facebook page, twitter feed,
or linkedin profile?
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=MeJY3aGy5Bc#t=31

Michurin
11.09.2013, 22:24

Уважаемые форумчане! Наверное я должен извинится за Мичурина? Я этого не писал, это кто-то взломал мой аккаунт! Ведь вы знаете, я никогда не использовал таких слов и, тем более, не мог их написать! Я уже давно зарегистрирован на Славутофоруме, но я больше люблю Таврофорум, ведь тут бурлят такие знатные срачи! ;-)

Не, ну с работы ее за это выгонять - это уже перебор, конечно, Соловяненко тоже мутит: не подходила она вам по таланту, так нахрен держали? А теперь есть повод убрать? Не-не-не, пусть ищут законные причины. А за публичные оскорбительные высказывания достаточно общественного ФУ!, штрафа и общественных работ по чистке общественных параш. И пусть поет себе дальше - роли, соответствующие ее таланту. Ящетаю.

З.Ы.

Контра, шо вы от меня хотите? Почему вы меня все время тянете в это г...но? Я все, что считал нужным, сказал, вы еще не поняли? Ну извините, по пятому кругу писать не буду, я обещал ;-). Вы хотите знать, написал бы ли я такие отзывы? Нет, конечно. Максимум, на что я сподобился - назвать эту особу п...дой. Ну извините, что поделаешь, судя по тому, как развиваются события, головы я у нее не заметил. Или вы хотите, чтобы я отвечал за всех сумасшедших и упоротых на Украине? Я таких не учил, не воспитывал. По их вопросам обращайтесь к Mad2 - он говорил, что работает в дурдоме.

Mobilom
11.09.2013, 22:51
Контра ві чей друг наш или медведя ? (анекдот такой))
вот когда єнта светская львица так сказать или как ее прям примадонной обозвали .. высказалась о школах детях родителях и языке (думаю повторять не надо как) то она значит нормальная а когда до ее уровня опустились и высказали по народному так сразу все быдло . а что надо было пригрозить пальчиком и аяяй сказать ?

Kontra
11.09.2013, 22:54
Уважаемые форумчане! Наверное я должен извинится за Мичурина? Я этого не писал, это кто-то взломал мой аккаунт! Ведь вы знаете, я никогда не использовал таких слов и, тем более, не мог их написать! Я уже давно зарегистрирован на Славутофоруме, но я больше люблю Таврофорум, ведь тут бурлят такие знатные срачи! ;-)
Не, ну с работы ее за это выгонять - это уже перебор, конечно, Соловяненко тоже мутит: не подходила она вам по таланту, так нахрен держали? А теперь есть повод убрать? Не-не-не, пусть ищут законные причины. А за бубличные оскорбительные высказывания достаточно общественного ФУ!, штрафа и общественных работ по чистке общественных параш. И пусть поет себе дальше - роли, соответствующие ее таланту. Ящетаю.
З.Ы.
Контра, шо вы от меня хотите? Почему вы меня все время тянете в это г...но? Я все, что считал нужным, сказал, вы еще не поняли? Ну извините, по пятому кругу писать не буду, я обещал ;-). Вы хотите знать, написал бы ли я такие отзывы? Нет, конечно. Максимум - на что я сподобился - назвать эту особу п...дой. Ну извините, что поделаешь, судя по тому, как развиваются события, головы я у нее не заметил. Или вы хотите, чтобы я отвечал за всех сумасшедших и упоротых на Украине? Я таких не учил, не воспитывал. По их вопросам обращайтесь к Mad2 - он говорил, что работает в дурдоме.Понял, значит поддерживаете. Круг замкнулся. Спасибо. Досвидания. Ах да, успехов в труде.
http://www.youtube.com/watch?v=QadycgJsVS0

Michurin
11.09.2013, 23:06
Контра, вы умеете читать? Складывается впечатление, что ваши учителя все же недостаточно сидели с вами после уроков:
"Вы хотите знать, написал бы ли я такие отзывы? Нет, конечно. Максимум, на что я сподобился - назвать эту особу п...дой. Ну извините, что поделаешь, судя по тому, как развиваются события, головы я у нее не заметил. Или вы хотите, чтобы я отвечал за всех сумасшедших и упоротых на Украине? Я таких не учил, не воспитывал. По их вопросам обращайтесь к Mad2 - он говорил, что работает в дурдоме." - это означает НЕТ, Я ТАКИЕ ОТЗЫВЫ НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ! Про сумасшедших и упоротых - это про пишущих "Я тебя убью", "Тебе не место..." и т.д., если вы не поняли.

Я поддерживаю это: "Не, ну с работы ее за это выгонять - это уже перебор, конечно, Соловяненко тоже мутит: не подходила она вам по таланту, так нахрен держали? А теперь есть повод убрать? Не-не-не, пусть ищут законные причины. А за публичные оскорбительные высказывания достаточно общественного ФУ!, штрафа и общественных работ по чистке общественных параш. И пусть поет себе дальше - роли, соответствующие ее таланту. Ящетаю."
Зрозуміло? Понятно? Verstehen Sie? Do you understand?
Ах да! И вам всего наилучшего!

Kontra
11.09.2013, 23:09
Контра ві чей друг наш или медведя ? (анекдот такой))
вот когда єнта светская львица так сказать или как ее прям примадонной обозвали .. высказалась о школах детях родителях и языке (думаю повторять не надо как) то она значит нормальная а когда до ее уровня опустились и высказали по народному так сразу все быдло . а что надо было пригрозить пальчиком и аяяй сказать ?Опустились? Да нет, вы себе льстите! Не поднялись!

Mobilom
11.09.2013, 23:13
Опустились? Да нет, вы себе льстите! Не поднялись!

ну ладно . повели себя как всегда и предсказуемо . но народу то это привычно и обыденно (аль в раше народ культурнее думаете ?) а она то что ? утонченная натура высокого искусства чем лучше тех о ком она высказывалась ?

Kontra
11.09.2013, 23:27
Контра, вы умеете читать? Складывается впечатление, что ваши учителя все же недостаточно сидели с вами после уроков:
"Вы хотите знать, написал бы ли я такие отзывы? Нет, конечно. Максимум, на что я сподобился - назвать эту особу п...дой. Ну извините, что поделаешь, судя по тому, как развиваются события, головы я у нее не заметил. Или вы хотите, чтобы я отвечал за всех сумасшедших и упоротых на Украине? Я таких не учил, не воспитывал. По их вопросам обращайтесь к Mad2 - он говорил, что работает в дурдоме." - это означает НЕТ, Я ТАКИЕ ОТЗЫВЫ НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ! Про сумасшедших и упоротых - это про пишущих "Я тебя убью", "Тебе не место..." и т.д., если вы не поняли.

Я поддерживаю это: "Не, ну с работы ее за это выгонять - это уже перебор, конечно, Соловяненко тоже мутит: не подходила она вам по таланту, так нахрен держали? А теперь есть повод убрать? Не-не-не, пусть ищут законные причины. А за публичные оскорбительные высказывания достаточно общественного ФУ!, штрафа и общественных работ по чистке общественных параш. И пусть поет себе дальше - роли, соответствующие ее таланту. Ящетаю."
Зрозуміло? Понятно? Verstehen Sie? Do you understand?
Ах да! И вам всего наилучшего!
Я очень хорошо умею читать, даже слишком хорошо, не стоит повторяться.

SunshineGirlUa 21 минуту назад

удалите ее видео из интернета , пусть идет в школу учиться, желательно украиноязычную
Ответить ·

Nikkishoko 3 дня назад

ТИСНІТЬ НА ПРАПОРЕЦЬ!!!!!
Ответить ·

Nikkishoko 3 дня назад

Ну все, Катюха, припливла. Це ж треба бути такою тупою піздою)) На таку і майонезу шкода
Ответить ·

pavel197936 3 дня назад

Она кричит, но не поёт. Эмоции не способна передать вообще! Только благодаря музыкантам можно хоть чуть-чуть уловить суть композиции. Жаль.
Ответить ·

антон юрченко 4 дня назад

Нельзя разбрасываться талантами.

Она не пропадёт, В Одесской опере её на бис встретят, или в Донецкой.

да и в Москве таких мало.Одна из ведущих актрис театра.

Ответить ·

Viktor Ostafeychuk 3 дня назад

не бачу нічого супер видатного. Зоя Рожок її чудово замінить
Ответить ·

SunshineGirlUa 23 минуты назад

приедет в Одессу, мы тоже найдем что-либо без гмо, у нас свои мастера получше будут. Наш театр слишком хорош для таких как она
Ответить ·

Clivodini 4 дня назад

Совковое пеньё. Уши вянут
Ответить ·

Elrika888 4 дня назад

Мда... Сама по себе дамочка отвратная, да еще, как оказалось, безмозглая, ограниченная, бездушная ксенофобка с нулевым уровнем культуры. Привлечь ее к ответственности и бойкотировать. Подобная особь не заслуживает даже черного пиара(((
Ответить ·

Денис Михайленко 4 дня назад

бессовестная тварь. ни стыда ни совести. хоть бы еще пела нормально. а то художественная самодеятельность новоиваноского клуба. пусть груберову или дессей послушает. примадонна херова. гнать ее. небольшая потеря для нац оперы
Ответить ·

60rudik 4 дня назад

Пропоную всі відео з її участю банити.Натисніть на прапорець під роликом,а далі по інструкції можна поскаржитись
Ответить ·

dmytro4ua 4 дня назад

Таких СУК как ты, раньше резали, а не только майонезом обливали, желаю тебе ПОДОХНУТЬ ТВАРЬ от рук тех кого ти оскорбила !
Ответить · 4

Иван Иванов 4 дня назад

После этих слов всё твое семейство сдохнет от рака. 
Ответить ·

в ответ на dmytro4ua (Показать комментарий)

dmytro4ua 4 дня назад

Не в етой жизни, Ваня ...
Ответить ·

в ответ на Иван Иванов (Показать комментарий)

Сергій Яртим 4 дня назад

ПТУшница
Ответить ·

Анатолий Зв 5 дней назад

она еще и петь не умеет
Ответить ·

Bukyson7 5 дней назад

Пизда роверна!Московська блять.
Ответить ·

Krysinda28 5 дней назад

Просто убожество. Тётя, послушай Каллас  и застрелись.
Ответить ·

Василь Косач 5 дней назад

Бажаю їй як мога швидьше сдохнути!!!
Ответить · 2

Alexander Vasiliev 5 дней назад

прославилась!
Ответить ·

Иван Иванов 4 дня назад

Василько, смени фамилию и выучи мову.
Ответить ·

в ответ на Alexander Vasiliev (Показать комментарий)

dmytro4ua 4 дня назад

Vania dyra4ek ))
Ответить ·

Анатолій Траксель 5 дней назад

Україна надто терпляча. Ще в обід ці паскудники понабивають рила смачним українським хлібом, а вже до вечора з вдячністю за терплячість гидять на голову. Наступний концерт цієї шмари мав би закінчитись грандіозним потопом з яєць та гнилих помідорів. Нагодувати паскуду, щоб іншим було зась. Якщо вона вже такої заспівала так сміливо, то це тільки вершина айсбергу, я уявляю що там вже завелось у оперному... Бойкот російськомовним виставам і акторам. Пора вчити ввічливості.
Ответить · 8

Анатолій Траксель 5 дней назад

цю паскуду легше видворити з Києва і країни ніж прийняти її вибачення )
Ответить · 9

Иван Иванов 4 дня назад

Паскуда твоя матушка, потому что вовремя аборт не сделала и родила ублюдка от бродяги. Пся крев.
Ответить ·

в ответ на Анатолій Траксель (Показать комментарий)

Elrika888 4 дня назад

Каков поп - таков и приход))) Вы хорошо подчеркиваете сущность своей кумирши
Ответить ·

dmytro4ua 4 дня назад

ppc tu takoi debil ))
Ответить ·

Petya391 5 дней назад

Вали в свою рашку!!!
Ответить ·

fyyf uthvfy 5 дней назад

Ви помиляєтесь,талант "цієі тітки" взагалі ничого не шукає. Тим більш кількість переглядів. Зайдіть до неі на сторінку у той Фейсбук и ви побачите пояснення усієі цієі ситуаціі. До побачення. Не йдіть на поводу у скандалістів.
Ответить ·

excela 5 дней назад

На запропонованих вами відео дуже мало переглядів, з цього я роблю висновок. що штучно роздутий "талант" цієї тітки шукає виправдання своєї неспроможності і лжепопулярності намагаючись піаритись навіть на таких речах як українська мова!
Ответить · 2

fyyf uthvfy 5 дней назад

excela! Вже давно всі зрозуміли,що той пост про який ви тут пишете,був сфабрикован навмисне. Той,хто це зробив нехай відповидає. Вас вводять у оману. Тримайтеся та нехай вам щастить.
Ответить ·

excela 5 дней назад

Верескливе бидло- збирай чемодани в Магаданську оперу!
Ответить · 2

excela 5 дней назад

У четвер, 5 вересня, сопрано української опери Катерина Абдулліна в коментарях під статтею обзивала школярів та їх батьків Згідно з повідомленням, залишеному в Фейсбуці, артистка хвалиться тим, що віддала дітей навчаться в російську гімназію. «Все предметы по-русски, все предельно ясно и понятно. А больше всего понравилась торжественная линейка, я даже плакала. По-русски очень красиво говорили старшеклассники», - пише солістка Національної опери.
Ответить · 2

excela 5 дней назад

і Катерина Абдулліна висловлюється на адресу шкіл. «Да вобщем-то контингент родителей и детей резко отличается от быдлячих украинских школ… Я рада, что моя дочь учится среди морально здоровых детей. А не среди быдла», - резюмує співачка.тоже писало небыдло. Оно не мстило, оно просто выражало общественное фу. Ну просто пока что не нашлось того кто поведет эту возмущенную небыдлообщественность мстить всем на кого укажут пальчиком. Не переживайте, вы же этого не поддерживаете, а уж вас то они уж точно не тронут.

Kontra
11.09.2013, 23:30
ну ладно . повели себя как всегда и предсказуемо . но народу то это привычно и обыденно (аль в раше народ культурнее думаете ?) а она то что ? утонченная натура высокого искусства чем лучше тех о ком она высказывалась ?А причем здесь раша?

Mobilom
11.09.2013, 23:32
А причем здесь раша?

ну это у нее спросить надо .. ведь раше мова нормальная а не быдлячая и школота со школами тоже .

Michurin
11.09.2013, 23:43
Даже не читал, но уже осуждаю. Контра, почему вы щитаете, что это - выражение общественного ФУ? Именно это, а не то, что, к примеру, написал выше я? И вообще, почему в обсуждении поведения певици я должен обсуждать поведение какого-то интернет-хомячка? Вы открыли Америку, что в нашем обществе есть весьма разные по воспитанию люди? Да, Контра, они есть - делающие и говорящие и плохо, и хорошо, но не все они поют в национальной опере и дают интервью потелевызеру. Так что не тычте мне пальцем на каменты упоротых, потому что я сейчас начну постить отзывы с Ютьюба на разных языках и вы прозреете, сколько неадекватов по всему миру - в процентном соотношении явно не меньше, а, наверное, даже больше, чем в Украине. Поэтому все эти ваши цитаты абсолютно не оправдывают певицу и не доказывают ее правоту - быдло не привязано к национальности и язику, а именно это она утверждала.

Kontra
12.09.2013, 00:07
Даже не читал, но уже осуждаю. Контра, почему вы щитаете, что это - выражение общественного ФУ? Именно это, а не то, что, к примеру, написал выше я? И вообще, почему в обсуждении поведения певици я должен обсуждать поведение какого-то интернет-хомячка? Вы открыли Америку, что в нашем обществе есть весьма разные по воспитанию люди? Да, Контра, они есть - делающие и говорящие и плохо, и хорошо, но не все они поют в национальной опере и дают интервью потелевызеру. Так что не тычте мне пальцем на каменты упоротых, потому что я сейчас начну постить отзывы с Ютьюба на разных языках и вы прозреете, сколько неадекватов по всему миру - в процентном соотношении явно не меньше, а, наверное, даже больше, чем в Украине. Поэтому все эти ваши цитаты абсолютно не оправдывают певицу и не доказывают ее правоту - быдло не привязано к национальности и язику, а именно это она утверждала.
Мичурин, зачем столько пафоса? Вы же уже все сказали! Что ж тут неясного? Вы поддерживаете власть толпы, это очевидно из ваших постов, поэтому не стоит утруждаться в поисках оправданий для небыдла. Мне очень жаль, что ваши глаза так и остались ослеплены ненавистью, в противном случае поняли бы, что по большому счету я не саму певицу защищал. Я говорил об угрозах обществу, которое быстро скатывается в тотальную охлократию. А Абдуллина всего лишь украинская лакмусовая бумажка.

Kontra
12.09.2013, 00:20
ну это у нее спросить надо .. ведь раше мова нормальная а не быдлячая и школота со школами тоже .Судя по этим словам, вы не читали текст на фейсбуке. Она говорила не о российских школах, а о русских в Украине, обучение в которых, по каким то причинам, поставлено на более высшем уровне чем в украиноязычных. Естественно обо всех она не может судить достоверно, поэтому очевидно, что ее слова относятся к тем школам, с которыми ей пришлось иметь дело. А это ну максимум несколько школ, но НЕ ВСЕ, как посчитали вы.
Ввесь скандал не стоит и выеденного яйца, таких слов и выражений каждый день по тысяче раз можно услышать в обществе, но какая возмущенная буря поднялась! Или все же ПОДНЯЛИ? Вот в чем вопрос...

Michurin
12.09.2013, 00:28
Контра, какая ненависть? Мне искренне жалко эту дуру, которая, имея завышенное ЧСВ, нашла себе прблемы. Но ри этом я удовлетворен прецедентом, потому как следующий желающий возвыситься над "быдлом", теперь подумает, изливать свои говна наружу, или оставить в себе. По поводу охлократии: какая охлократия? Общество настолько разрозненно и убого, что уже и в толпу-то обьединиться не может, а иначе, глядя на наши беззакония, уже давно кровопускания делать бы начало (вот только не нужно фантазировать, что я к этому призываю, я только констатирую факт). Вы видите не те угрозы - бойтесь плутократии, она уже настолько у нас укоренилась, что воспринимается, как норма. И наша подопечная - лакмусовая бумажка этого процесса. Не верите - посмотри на наши "элиты", вознесшиеся над быдлом, Катя Осадча о них каждое воскресенье с упоением рассказывает.

К стати, по каким именно местам из моих постов вы сделали вывод. что я поддерживаю власть толпы? Я не раз уже повторил: я поддерживаю это: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%81%D 0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%81%D1 %82%D0%B2%D0%BE

Mobilom
12.09.2013, 00:30
даже не о русских а о русскоязычных ) хотя наверное я не удивлюсь ... как в украине может например главствовать московский патриорхат ...страна контрастных бредятин .

Kvarz
12.09.2013, 06:45
О чем спор продолжается?
Абдуллина признала комментарий оскорбительным по отношению к украинским школам, с их детьми и родителями.
Она закрыла рот о избиении её. Молча сглотнула майонез.
Все, можно и заканчивать действо. Вся травля, продолжающаяся по сей день, является уже действительно быдлизмом.
Занавес;-).

Michurin
12.09.2013, 09:21
+100500!

Бука
12.09.2013, 10:04
вовка с морковкой в жопе?
Ответить
kaktus says:
Сентябрь 7, 2013 at 4:42 пп

Викуська палиццо!;-)

YUG
12.09.2013, 10:30
Контра ві чей друг наш или медведя ?

Контра и есть Абдуллина! вы что, до сих пор этого не поняли?

Konditer
12.09.2013, 10:33
с моей мамой такой номер не пройдет, охрана не допустит ;-)
но если вашу маму обольют майонезом и изобьют - можете смело считать агрессоров быдлом, это будет достойный ответ ;-)

кстати, как именно избили диву? нанесли майонезом травмы несовместимые с жизнью?

Охрана? Зачем вашей маме охрана?

Бука
12.09.2013, 10:34
ох, рано!

Konditer
12.09.2013, 10:37
в кеше гугла цитата была.
вы действительно считаете что кто-то взломал фейсбук вашей кумирши с целью подставить? срочно обернитесь, вас окружили провокаторы!

Вторая попытка приписать мне несуществующие достоинства и недостатки провалилась, не кумирша она мне, а фигурант скандала с глубоко провокационной целью, результат которой - даже вот и этот срач на Таврофоруме, усугубить раскол Украины, очевидно же.

Konditer
12.09.2013, 10:40
Читать тему по диагонали вредно:yes:. Страницу назад я выкладывал скрин из фейса. А про какие первоисточники ведется речь? Комментарий дивы был удален в первый же день.

Я лично предполагаю, взлом аккаунта и создание провокационной записи с корыстной целью. От дискредитации ее как артистки и конкурента, до политической провокации с целью еще больше расколоть общество в свете торговой войны и подписания ассоциации с ЕС.

Konditer
12.09.2013, 10:43

такие дела.
Здравое рассуждение!

Konditer
12.09.2013, 10:54
скатили в УГ тему

Она изначально ей и была

Konditer
12.09.2013, 10:55
музыкальная пауза! ох и нра ещё со школы эта банда!:yahoo:

http://www.youtube.com/watch?v=0RaLEVmuM4o

Как тонко, однако! :)

Бука
12.09.2013, 10:56
Как тонко, однако! :)

осиливай дальше - там ищо будет!;-)

Solmyr
12.09.2013, 11:06
Охрана? Зачем вашей маме охрана?

затем, чтобы не задавали тупых вопросов.

Вторая попытка приписать мне несуществующие достоинства

по существу отвечайте. выборочно обратив внимание на иронию по поводу кумирши, и проигнорировав факт про кеш гугла, вы автоматом сливаете эту партию. шах и мат.

Konditer
12.09.2013, 12:07
затем, чтобы не задавали тупых вопросов.

по существу отвечайте. выборочно обратив внимание на иронию по поводу кумирши, и проигнорировав факт про кеш гугла, вы автоматом сливаете эту партию. шах и мат.

Ро-ро-ро. Остальное проигнорировал, как несущественное ;-)
Раз и в дамках.

Solmyr
12.09.2013, 12:13
об остальном здесь уже все написано, причем несколько раз.
дублировать информацию и множить энтропию смысла не вижу.

Konditer
12.09.2013, 12:34
Эта тема вообще ни о чём.
Предположительно одна дурочка, сама или с чьей-то помощью, публикует провокационный вброс, очень вовремя, надо сказать.
Бурление в интернетиках вызвано, инфоповод создан, националисты вписали себе очередной плюс, дама получила себе мешок черного пиара.
Все довольны.
Отписался от темы.

Spowen
12.09.2013, 13:43
...

Как-то так;-)

А в это время и бюджетец приняли СПОКОЙНО ))

Инфляция 8%, дефицит 3% - рай на земле )

skipper
12.09.2013, 14:06
националисты вписали себе очередной плюс,
Я бы не спешил с выводами и какой из партий плюс.
PR, как и предполагалось, сделал своё дело. Теперь её фамилию знают и это одно из условий, т.к. г-жа Абдуллина собирается в...депутаты по 223 округу, которые состоятся 15 декабря.
З.Ы. так что был кошелёк побагаче, перед которым эта дама раздвигала ноги. Соловьяненко со своим просто дрочит в сторонке.

Spowen
12.09.2013, 14:08
т.к. г-жа Абдуллина собирается в...депутаты по 223 округу, которые состоятся 15 декабря.

http://operz.net/uploads/posts/2013-05/1367905697_vot-eto-povorot.gif

Solmyr
12.09.2013, 14:18
пока вы тут дрочите на Абдуллину, Болгария умирает!

Бука
12.09.2013, 14:23
пока вы тут дрочите на Абдуллину, Болгария умирает!

в обьятьях эвросуюза?

Solmyr
12.09.2013, 14:44
под гнетом фашистской германии.

Андрей Олегович
12.09.2013, 15:25
А как же Путен?

Solmyr
12.09.2013, 15:26
Краб.

Бука
12.09.2013, 15:26
А как же Путен?

спасибо ему:yes:

Веня Кашкин
12.09.2013, 15:50
УГ

Kolesey
12.09.2013, 20:11
Когда толерантность и свободы слова и мнений сталкиваются - получается срач.
Интересно, что за такое выражение почему-то никто извиняться не требует.
Чтобы твои дети, потасканная безголосая курва, живьем у тебя на глазах гнили и здохли в страшных мучениях, а ты уж потом за ними
То есть у быдла есть свобода слова и мнений, а у певицы нету. Да, я считаю, что называть людей быдлом по языковому или национальному признаку нельзя, но она имеет право так думать. Думаю, что назови она так русскоязычную часть населения никакого бы срача не было бы.
ЗЫ. Теперь не совок и не хер требовать от всех "руссо туристо облико морале". Вон, Элтон Джон - вообще пидарас. Ценить надо за профессиональные качества. А требовать от певца выполнение "кодекса строителя коммунизма, тьфу, розбудовныка Украины" не след. Да и не похер ли, что она там себе думает? Воровством она не занимается, налоги платит, в отличии от многих, присутствующих на форуме, зарабатывает честным путём? Х"ли вам надо от человека? А вот в политику я бы её не пустил.