Просмотр полной версии : Флудилка. Сезон 2013-2014.
Vale_RUA
20.01.2014, 23:05
А что будет, если разрядом такого шокера (http://shokershop.com.ua/elektroshokery/luchshii-elektroshoker-osa-ws-958301) ударить в корпус машины? :)
ЛКП может повредится в месте контакта.
sundance
20.01.2014, 23:05
ладн, подумайте, а я вернусь позже, проверю ответы
Vale_RUA
20.01.2014, 23:06
проверю ответы
На грамматику?
sundance
20.01.2014, 23:07
На грамматику?
и это тоже :yes:
ну а как же мозги? вроде ж нежелательно напряжение к кузову подводить, т.к. могут мозги накрыться, в случае инжа
Мозги... не знама. Надо у ЕВГ СЛАВУТЫ завтра спросить такое )
какие то пидорасы украли у меня ПТФ-ку. отвинтили стекло с фарой от корпуса так заботливо. пусть горят в аду с птф-кой в жопе
Яшка недавно искал противотуманку...
http://risovach.ru/upload/2012/09/templ_1347464988_orig_bleat-teplo.jpg
http://risovach.ru/upload/2012/09/templ_1347464988_orig_bleat-teplo.jpg
так а что не так, могут скооперироваться в покупке пары ПТФ
так а что не так, могут скооперироваться в покупке пары ПТФ
А, ну тады живи. А то я думал:)
http://demotivators.to/media/posters/2450/929949_sobaka-podozrevaka.jpg
А что будет, если разрядом такого шокера (http://shokershop.com.ua/elektroshokery/luchshii-elektroshoker-osa-ws-958301) ударить в корпус машины? :)
от этой игрушки - только краску подпортишь)
вот более менее цены http://hozmarket.com.ua/g2921720-elektroshokery
sundance
21.01.2014, 00:46
а где у нас можно поучиться стрелять?
sundance
21.01.2014, 00:47
от этой игрушки - только краску подпортишь)
вот более менее цены http://hozmarket.com.ua/g2921720-elektroshokery
уж больно дешевые, на других ресурсах такие стоят в 2-3 раза дороже, если не подделка, а по моей ссылке - довольно мощная штука.
;)
Sergey_K
21.01.2014, 09:14
Цифры про напряжение - скорей всего лабуда, всё равно никто не проверит: можно было и 500 млн. В написать.
Вероятно, сигнализацию убьет - если разряд попадет НЕ в Краску, а прямо в Металл авты. Мозги инжекторные Могут скопытиться, особенно если двигатель заведен.
Vale_RUA
21.01.2014, 10:51
Стрелять сигареты?
shmaiser
21.01.2014, 11:59
Цифры про напряжение - скорей всего лабуда, всё равно никто не проверит: можно было и 500 млн. В написать.
Вероятно, сигнализацию убьет - если разряд попадет НЕ в Краску, а прямо в Металл авты. Мозги инжекторные Могут скопытиться, особенно если двигатель заведен.
Кино насмотрелся?)
Ниче не будет.
sundance
21.01.2014, 14:33
http://www.057.ua/news/458529 ну вапше...
http://www.057.ua/news/458529 ну вапше...
Ну дык, кому ж охота терять ТАКУЮ кормушку, от 48 миллионов человек;-)
Я недавно просто офигел от покращень. Пришел с человеком в налоговую восстановить код - ВЫДАЛИ ЧЕРЕЗ 5 минут!!! А несколько лет назад я ждал 2 недели, пока они заблаговолят тупо вставить бумажку в принтер, распечатать и поставить печать. Покращення налицо!
Только до них сейчас дошло, что чем быстрее и лучше будут работать поборовские органы вроде налоХовых, тем больше и быстрее они смогут отмывать. А раньше не доходило, видимо.
sundance
21.01.2014, 17:22
на субботу ночь –27° обещают... по ходу никто не заведется)))
Восточник
21.01.2014, 17:24
а на спор
sundance
21.01.2014, 17:32
а на спор
да нивапрос, есть у меня метод, проверенный годами :D
Восточник
21.01.2014, 17:36
да нивапрос, есть у меня метод, проверенный годами :D
так ты заведешь не только машину
sundance
21.01.2014, 17:40
и ваще, владельцы кирпичных (не железных) гаражей не участвуют)))
Твой метод приедет и заведет, а это против правил!!!! :)))
Восточник
21.01.2014, 17:48
это у кого
.Walkman.
21.01.2014, 17:50
а на спор
+1 ;-)
Vale_RUA
21.01.2014, 17:55
У меня в кладовке завелась мышь. На 8 этаже.
Если это, конечно, не хомяк который сбежал у моих квартирантов 7 лет назад.
Это я к чему... чем его лучше травануть?
sundance
21.01.2014, 17:56
котом:D
Vale_RUA
21.01.2014, 17:58
Да, зря отвадил своего кота от клодовки.
Раньше частенько валялся в грязной картошке.
А теперь не залазит туда даже тогда, когда двери чулана открыты.
Vale_RUA
21.01.2014, 18:04
Кстати, только что его "подровняли".
http://s14.postimg.org/dxtwdd8ld/004.jpg
Кстати, только что его "подровняли".
http://s14.postimg.org/dxtwdd8ld/004.jpg
o_O
а че ровняли то?
Vale_RUA
21.01.2014, 18:24
Под машинку подстригли, задолбал линять.
sundance
21.01.2014, 18:30
Под машинку подстригли, задолбал линять.
не холодно ему зимой то? я ток летом стригу
Vale_RUA
21.01.2014, 18:38
Слегка прохладно, а шо робыть?
Зато любвиобильный стал, капец. Ручной, компанейский.
sundance
21.01.2014, 18:42
хоть свитерочек одень :D
http://cs421317.vk.me/v421317092/2298/IWK-qkjn44o.jpg
Vale_RUA
21.01.2014, 18:53
хоть свитерочек одень :D
Связанный из его-же шерсти. :D
Да то понятно...
моло ли еще че подстригут, отрежут .....
на воскресенье -29.... берегите кота...клей есть, шерсть не выбросили?!
Grandis89
21.01.2014, 20:41
я буду всю ночь каждые 3 часа выходить прогревать)))
или на гараж отгоню)))
Grandis89
21.01.2014, 20:43
Я не знаю развод или нет,но...У меня сосед занимается Маршаловским бензином...может поделать карточки на литраж со скидкой...есть ли смысл?он говорит,надо побольше народу...
Vale_RUA
21.01.2014, 22:07
Посоветуйте психологический триллер.
sundance
21.01.2014, 22:17
девушка напротив
sundance
21.01.2014, 22:21
спуск1-2, но это еще и ужасы
Игра (1997) с Майклом Дугласом. Лучше не придумаешь из этого жанра. Если раньше не видел - получишь огромное удовольствие.
Игра (1997) с Майклом Дугласом. Лучше не придумаешь из этого жанра. Если раньше не видел - получишь огромное удовольствие.
люто плюсую
а я уже нашел http://s19.rimg.info/65b9b96da66717df912d8d7175b74d15.gif
sundance
22.01.2014, 00:07
а я уже нашел http://s19.rimg.info/65b9b96da66717df912d8d7175b74d15.gif
в ночь с 19 на 20 января на ХТЗ? ;-)
Vale_RUA
22.01.2014, 00:09
Как это, не видел?!
Да это моё настольное кино, ёма!
sundance
22.01.2014, 00:10
кста... а лампочку ж в птф можно заменить? у меня светили белым, далеко и хорошо, а на замену -желтым, не так хорошо... надо бы одинаковые...
в ночь с 19 на 20 января на ХТЗ? ;-)
20е января, в перерыве между обеденным перерывом и возвращением на работу, у себя в гараже (там же и инсталлировал):yes:
кста... а лампочку ж в птф можно заменить? у меня светили белым, далеко и хорошо, а на замену -желтым, не так хорошо... надо бы одинаковые...
можно. а у тя какие туманки?
Как это, не видел?!
Да это моё настольное кино, ёма!
А, ну тада не знаю шо те посоветовать. Найдешь шото путное - маякуй. Самому интересно.
Vale_RUA
22.01.2014, 00:13
20е января, в перерыве между обеденным перерывом и возвращением на работу, у себя в гараже (там же и инсталлировал):yes:
Будем считать, что мы поверили. ;-)
sundance
22.01.2014, 00:14
можно. а у тя какие туманки?
весем, такие же как ты картинко постил (внешне).
Ну так H3 там лампочко, меняется. Но лучше с чьей-то помощью в боксе, особенно по такому морозу.
sundance
22.01.2014, 00:15
ВАлера, но я ж кинула такое кино, не легкое, от "игры" очень и очень отличается, там жесткий триллер, испугаться и описаться)
Vale_RUA
22.01.2014, 00:16
ВАлера, но я ж кинула такое кино, не легкое, от "игры" очень и очень отличается, там жесткий триллер, испугаться и описаться)
Скачал. :yes:
То, которое про девушку напротив.
Но посмотрю завтра, сегодня уже не успеваю.
А ужастики про Спуск припасу на выходные. :)
sundance
22.01.2014, 00:23
короче, это все фигня. мне сварщик нннада... а все заняты(((
Мне электрик нннннннннннада уже 2 недели, а кто-то до сих пор фигвамы рисует. Злой:wall:
Скачал. :yes:
То, которое про девушку напротив.
Но посмотрю завтра, сегодня уже не успеваю.
А ужастики про Спуск припасу на выходные. :)
не успеваешь .....че не успеваешь ;-)
испугаться и описаться)
Grandis89
22.01.2014, 08:21
ТРям!
+1
Grandis89
22.01.2014, 09:01
+2 ?!
а чего так неуверенно?заходи на огонёк,третим буш)
С утра по-раньше это провакационный вопрос)
Grandis89
22.01.2014, 09:07
С утра по-раньше это провакационный вопрос)
да ладно тебе)счас и остальных разбудим,а кто не спит,на работу приедут и зайдут)это я по заводу с 6 кружу)
да ладно тебе)счас и остальных разбудим,а кто не спит,на работу приедут и зайдут)это я по заводу с 6 кружу)
Маньяк. Если прийдешь в 6 - премию дадут? Или догоняют и еще раз дают?)
Мне электрик нннннннннннада уже 2 недели, а кто-то до сих пор фигвамы рисует. Злой:wall:едь к сильверу.он тебе по дешовочке поможет.
короче, это все фигня. мне сварщик нннада... а все заняты(((заметь я предлогал помощь,а умники заплевали.ню,ню.я еще по наблюдаю за умниками
Sergey_K
22.01.2014, 09:40
Зачем тебе сварщик по нержавейке, если делов-то всего - швы на глушителе разошлись ?
позиция тавроводов: забить на это и ездить дальше, все равно глушитель развалится полностью - раз он так сделан.
альтернатива: заменить разваливающийся глушитель на обычный Славутский, может даже польский. а тот нержавейный подарить тому, кто его предложил ставить.
если в Харькове снег + потом гололед = День Рихтовщика, то все сварщики-рихтовщики и дальше будут бабки стричь со срочных ремонтов битых автей.
Sergey_K
22.01.2014, 09:41
Мне электрик нннннннннннада уже 2 недели, а кто-то до сих пор фигвамы рисует. Злой:wall:
Огнетушитель у тебя в доступном месте ?
если авта ездит самостоятельно Уже 2 Недели - зачем тебе электрик ?
Grandis89
22.01.2014, 10:17
Зачем тебе сварщик по нержавейке, если делов-то всего - швы на глушителе разошлись ?
позиция тавроводов: забить на это и ездить дальше, все равно глушитель развалится полностью - раз он так сделан.
альтернатива: заменить разваливающийся глушитель на обычный Славутский, может даже польский. а тот нержавейный подарить тому, кто его предложил ставить.
если в Харькове снег + потом гололед = День Рихтовщика, то все сварщики-рихтовщики и дальше будут бабки стричь со срочных ремонтов битых автей.
я провтыкал начало диалога,но думаю,что легче и выгодней новый поставить...отдал в прошлом году за глушитель босал 220 грн у Ирины...год не парюсь и ещё ездит и будет ездить...а сейчас начнёшь варить...бенз туда-обратно плюс сварщику...и не факт что через месяц другой опять попадос на сварку и дорогу плюс время...
Vale_RUA
22.01.2014, 10:29
по дешовочке поможет.
Саня уже и электриком стал?
А чё "по дешовочке"?
Акция?
Или приступ щедрости?
Sergey_K
22.01.2014, 10:45
я провтыкал начало диалога,но думаю,что легче и выгодней новый поставить...отдал в прошлом году за глушитель босал 220 грн у Ирины...год не парюсь и ещё ездит и будет ездить...а сейчас начнёшь варить...бенз туда-обратно плюс сварщику...и не факт что через месяц другой опять попадос на сварку и дорогу плюс время...
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА !!! особенно про Не Факт !
если глушитель нержавейный так сомнительно сделал, что по швам раскрывается - он может весь за период холодов развалиться
Sergey_K
22.01.2014, 10:46
А чё "по дешовочке"?
Акция?
Или приступ щедрости?
по дешевочке-обычно чтобы потом еще раз-два а то и три приехал.
нормальный маркетинговый подход
Grandis89
22.01.2014, 10:47
Маньяк. Если прийдешь в 6 - премию дадут? Или догоняют и еще раз дают?)
догоняют и ещё дают...тут хоть бы зп полностью выплатили бы
Grandis89
22.01.2014, 11:04
в субботу на барик хочу поехать фильтра,масло,и мелочёвку по салону купить(прикуриватель/разветвитель,несколько кнопок надо) если кто знает куда лучше подойти,знаю счас всё китай,но хочется чтоб хоть более менее нормальный китай был...
в субботу на барик хочу поехать фильтра,масло,и мелочёвку по салону купить(прикуриватель/разветвитель,несколько кнопок надо) если кто знает куда лучше подойти,знаю счас всё китай,но хочется чтоб хоть более менее нормальный китай был...
На ЛОСКЕ дешевле ж...
Grandis89
22.01.2014, 11:44
На ЛОСКЕ дешевле ж...
дешевле,но мне по окружной 47 км или по городу 35 в одну сторону...есть ли смысл аж туда ехать за маслом фильтрами и за парой кнопочками...
дешевле,но мне по окружной 47 км или по городу 35 в одну сторону...есть ли смысл аж туда ехать за маслом фильтрами и за парой кнопочками...
Это да, мне барабан в плане масла просто доверия не внушает, беру Мobil 2000, в Метро 187 гривен канистра, попросил-дали сертификат, на ЛОСКЕ-165 грн., попросил, сертификат дали, на Барике 190-и на вопрос о сертике "А зачем? никогда не было", "Я что тут, людей кидать буду", "Его никто не дает"...:(
Grandis89
22.01.2014, 12:36
Это да, мне барабан в плане масла просто доверия не внушает, беру Мobil 2000, в Метро 187 гривен канистра, попросил-дали сертификат, на ЛОСКЕ-165 грн., попросил, сертификат дали, на Барике 190-и на вопрос о сертике "А зачем? никогда не было", "Я что тут, людей кидать буду", "Его никто не дает"...:(
тогда кинь примерно место,помчусь на лоск,будет повод к маме заехать по пути тогда:-)
Огнетушитель у тебя в доступном месте ?
если авта ездит самостоятельно Уже 2 Недели - зачем тебе электрик ?
Ога. Только музыки и бибики нед:cry:
тогда кинь примерно место,помчусь на лоск,будет повод к маме заехать по пути тогда:-)
С 3 по 7 ряды валом, цены одинаковые, полюбэ поставщик один:yes:
Sergey_K
22.01.2014, 13:33
нашелся сварщик по нержавейке на ХТЗ. хоть электродами по нержавейке, хоть сварочной нерж. проволокой.
глушитель снятый обещался заварить в небольшие сроки.
глушитель неснятый может снять с авты у себя и заварить - когда лютые морозы пройдут.
вопрос: осталось еще, к чему шов вариться будет ?
догоняют и ещё дают...тут хоть бы зп полностью выплатили бы
Печаль беда :(
Ога. Только музыки и бибики нед:cry:
Игорёк,а что со старой музыкой сделал? Сломал?
barahlishko
22.01.2014, 15:06
уже думаю видели это авто http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3502706
что брошенное
по базе пробил его и интересное
мне бы под мою авто капот и бапмер решетка, а еще и по ходовой... если еще остался было бы не полохо и двери может быть
видел кто нибудь недавно?
уже думаю видели это авто http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3502706
что брошенное
по базе пробил его и интересное
мне бы под мою авто капот и бапмер решетка, а еще и по ходовой... если еще остался было бы не полохо и двери может быть
видел кто нибудь недавно?
это академика павлова? возле таргета?
чи поехать прибарахолиться)
по дешевочке-обычно чтобы потом еще раз-два а то и три приехал.
нормальный маркетинговый подход100% прав
А чё "по дешовочке"?
Акция?
Или приступ щедрости?а ты с катайся и узнай.у нас кажый 2 сваршик,но толком варить не умеет,3 строитель,4 водитель(наездник.на машину без слез не всглянеш),5 электрик(потом спецы долго ломают голову от куда провода отрезаны и по чему всё перестало работать),6 автослесарь (он себя считает что он с большой буквы А).моё мнение прежде чем ехать по слушай людей бывших на обслуживании,или приедь и по смотри со стороны,а не читать рукоблудство людей сидящих за компом,засирающих своими домыслами и коментариями интернет
А чё "по дешовочке"?
Акция?
Или приступ щедрости?да от него дождёшся
barahlishko
22.01.2014, 19:30
:yes:
Александр nikk
22.01.2014, 20:16
а там передний бампер на месте еще??? бронь:blea:!!!
мое мнение не лазать там.хорошо если хозяин воткнул,а если машина в угоне,скрылась с места дтп и т.п.приедеш снять дворник или колпачок,а мусра повяжут и придъявят*** ст. 166, как и ст. 158
Согласно прим. 1 к ст. 158 УК под хищением понимаются совершенные с корыстной целью противоправные безвозмездное изъятие и (или) обращение чужого имущества в пользу виновного или других лиц, причинившее ущерб собственнику или иному владельцу этого имущества. Значит, исходя из этого понятия предметом преступного посягательства выступает лишь чужое движимое и недвижимое имущество, имеющее определенную экономическую ценность. В ст. 166 УК предметом посягательства выступает автомобиль или иное транспортное средство (очевидно, что невозможно дать исчерпывающий перечень наименований различных средств передвижения, на которые может быть совершено посягательство). К предмету в данном случае относится лишь движимое чужое имущество. Помимо этого, следует дополнить данную статью таким характеризующим признаком, который определял бы данное имущество (автомобиль или иное транспортное средство) как имеющее статус ценного.***В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ 100$ И ТЕБЯ НЕ КТО НЕ ВИДЕЛ,А ЕСЛИ***угон, проникновение (ст. 185 УК), согласно ст. 10 УК первая (до 3-х лет) и вторая (до 5 лет) **в лучшем случае заставят всё сделать как новая машина.хозяин сразу найдётся. Я ПРОСТО ПОПАДАЛ ПОД ЭТИ ПОДСТАВЫ НЕ РАЗ.могу сказать честно много головняка(бабки мусорам,пострадавшим,судья м),А ВСЁ ЭТО ДУРОСТЬ И ТУПОСТЬ.ЗАДУМАЙТЕСЬ-ОНО ВАМ НАДО?
Александр nikk
22.01.2014, 20:43
Не волнуйся, никто туда не поедет, не такие здесь люди.
Не волнуйся, никто туда не поедет, не такие здесь люди.А СМЫСЛ ВОЛНУ ПОДНИМАТЬ?
Не волнуйся, никто туда не поедет, не такие здесь люди.
да-да-да http://img.playground.ru/images/5/5/e47ff3552cc8248bfb88dc6fd755dbd1.jpg
Александр nikk
22.01.2014, 21:32
А СМЫСЛ ВОЛНУ ПОДНИМАТЬ?
???
barahlishko
23.01.2014, 00:29
не, н у первого хозяина я нашел, номер телефона только найти бы. авто походу внаследство ему досталось, плюс таргет закрылся. выйти на первого хозяина, найти может и кому славку продал, если хазяину ниче не надо то славка бы перешла в пользу клуба. а предъявить могу т, как я понимаю если есть хозяин или потерпевший
shmaiser
23.01.2014, 01:05
не, н у первого хозяина я нашел, номер телефона только найти бы. авто походу внаследство ему досталось, плюс таргет закрылся. выйти на первого хозяина, найти может и кому славку продал, если хазяину ниче не надо то славка бы перешла в пользу клуба. а предъявить могу т, как я понимаю если есть хозяин или потерпевший
если че - мне торпеда и задняя левая дверь;-)
http://storage1.censor.net.ua/images/6/6/a/0/66a00b71b0748e7a0703b6f4e9422722/512x768.jpg
Sergey_K
23.01.2014, 09:50
мое мнение не лазать там.хорошо если хозяин воткнул,а если машина в угоне,скрылась с места дтп и т.п.приедеш снять дворник или колпачок,а мусра повяжут и придъявят*** ст. 166, как и ст. 158
Согласно прим. 1 к ст. 158 УК под хищением понимаются совершенные с корыстной целью противоправные безвозмездное изъятие и (или) обращение чужого имущества в пользу виновного или других лиц, причинившее ущерб собственнику или иному владельцу этого имущества. Значит, исходя из этого понятия предметом преступного посягательства выступает лишь чужое движимое и недвижимое имущество, имеющее определенную экономическую ценность. В ст. 166 УК предметом посягательства выступает автомобиль или иное транспортное средство (очевидно, что невозможно дать исчерпывающий перечень наименований различных средств передвижения, на которые может быть совершено посягательство). К предмету в данном случае относится лишь движимое чужое имущество. Помимо этого, следует дополнить данную статью таким характеризующим признаком, который определял бы данное имущество (автомобиль или иное транспортное средство) как имеющее статус ценного.***В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ 100$ И ТЕБЯ НЕ КТО НЕ ВИДЕЛ,А ЕСЛИ***угон, проникновение (ст. 185 УК), согласно ст. 10 УК первая (до 3-х лет) и вторая (до 5 лет) **в лучшем случае заставят всё сделать как новая машина.хозяин сразу найдётся. Я ПРОСТО ПОПАДАЛ ПОД ЭТИ ПОДСТАВЫ НЕ РАЗ.могу сказать честно много головняка(бабки мусорам,пострадавшим,судья м),А ВСЁ ЭТО ДУРОСТЬ И ТУПОСТЬ.ЗАДУМАЙТЕСЬ-ОНО ВАМ НАДО?
Это вполне реальные вещи
sundance
23.01.2014, 11:15
боброе утро :)
искал картинку на "всем бобра", попалась эта :(
http://apikabu.ru/img_n/2012-10_3/404.jpg
Еще картинка по "всем бобра"
http://apikabu.ru/img_n/2012-10_2/o30.jpg
Всем привет!
Прилетаю из Анталии в субботу в 2 часа ночи в харьковский Аэропорт. Кто подскажет, как лучше ночью добраться к авто или ЖД вокзалу? Кажись оттуда маршрутки на Полтаву бегают?
http://img-fotki.yandex.ru/get/9749/14414362.0/0_1115a9_9449847a_L.jpg
Пишут у Вас там холодно. Искупавшись в море, тяжело представлить -20 дома :)
Всем привет!
Прилетаю из Анталии в субботу в 2 часа ночи в харьковский Аэропорт. Кто подскажет, как лучше ночью добраться к авто или ЖД вокзалу? Кажись оттуда маршрутки на Полтаву бегают?
Пишут у Вас там холодно. Искупавшись в море, тяжело представлить -20 дома :)
имхо, самый недорогой вариант - подождать в аэропорту до утра около 6 на автобусе//тролейбусе доедете до авто/жд вокзалу
или вызывать такси или в самолете кооперировацо с кем-то
А если такси, то какое вызывать?
Я так понимаю, что аэропортовские местные таксисты запросят много?
sundance
23.01.2014, 17:07
098 293 00 00
050 321 777 5
093 304 777 5
любимое
желательно нагуглить несколько служб и звонить на месте
например - http://lubimoetaxi.com.ua/
Обычно пользую такси "мотор", либо есть еще друг на автивке. А куда это вы в 3 ночи собрались потом ехать? Сомниваюсь что прям так уж "мотаются" в 3 ночи автобусы на Полтаву...
15-54; 715-15-54
093 312-94-54; 093 33-54-054
050 37-54-054; 050 32-54-054
067 57-54-054; 067 67-54-054
- Такси мотор.
http://storage1.censor.net.ua/images/6/6/a/0/66a00b71b0748e7a0703b6f4e9422722/512x768.jpg
хватит политики ...даже в таком проявлении ...
искал картинку на "всем бобра", попалась эта :(
http://apikabu.ru/img_n/2012-10_3/404.jpg
Еще картинка по "всем бобра"
http://apikabu.ru/img_n/2012-10_2/o30.jpg
o_Oo_O
Vale_RUA
23.01.2014, 23:46
А где наша ремонтно-строительная тема?
А куда это вы в 3 ночи собрались потом ехать? Сомниваюсь что прям так уж "мотаются" в 3 ночи автобусы на Полтаву...
Первая маршрутка на Полтаву, как мне написали, в 5 с жд вокзала.
Так что часика в 4 можно будет выдвигаться. Главное, чтобы в тепле. Вылетал 7-го. В Харькове было +7. ;-)
Первая маршрутка на Полтаву, как мне написали, в 5 с жд вокзала.
Ну в 5 да, я подумал в 3. Такси любое из вышеперечисленных наберите - норм тариф будет. Но в аэропорт заехать только 10 рублей. Аэропортовых таксюков даже не спрашивайте сколько (ЕЩЕ И ДО ЖД ВОКЗАЛА:)))))))))))))).
Vale_RUA
24.01.2014, 01:14
А где наша ремонтно-строительная тема?
Наверное, она канула в лету во время глобальной чистки говнофорума.
Ладно, спрошу здесь:
Где в Харькове купить полотенцесушитель?
То, что внушило доверие в Эпицентре стоит 650 гривен. Мне кажется, это дороговато за кусок трубы из нержавейки. Или не дорого?
Может быть существуют полотенцесушители местного производства хорошего качества и более демократичной цены?
Ну в 5 да, я подумал в 3. Такси любое из вышеперечисленных наберите - норм тариф будет. Но в аэропорт заехать только 10 рублей. Аэропортовых таксюков даже не спрашивайте сколько (ЕЩЕ И ДО ЖД ВОКЗАЛА:)))))))))))))).
чейта 10 рупий за заезд?
Наверное, она канула в лету во время глобальной чистки говнофорума.
Ладно, спрошу здесь:
Где в Харькове купить полотенцесушитель?
То, что внушило доверие в Эпицентре стоит 650 гривен. Мне кажется, это дороговато за кусок трубы из нержавейки. Или не дорого?
Может быть существуют полотенцесушители местного производства хорошего качества и более демократичной цены?
мб водяной?
чейта 10 рупий за заезд?
Как чо? Месяц назад заезжал.
Vale_RUA
24.01.2014, 01:41
мб водяной?
Да, водяной.
Вот такой я выбрал в Эпицентре: http://aqua.tt.ua/otoplenie/polotentsesushiteli/laris-zmeevik-30-pc-3-1-2-71207226#
В нем мне понравилось:
a) Гарантия 10 лет;
б) Эстетичное и практичное крепление к стене.
Когда-то слышал, что хорошие полотенцесушители делают на каком-то харьковском предприятии, но в каком не помню. ХАИ, что-ли?
Как чо? Месяц назад заезжал.
дык 15 минут бесплатно ж
в любимом за подачу на стоянки не считают. я точно знаю;-)
Да, водяной.
Вот такой я выбрал в Эпицентре: http://aqua.tt.ua/otoplenie/polotentsesushiteli/laris-zmeevik-30-pc-3-1-2-71207226#
В нем мне понравилось:
a) Гарантия 10 лет;
б) Эстетичное и практичное крепление к стене.
Когда-то слышал, что хорошие полотенцесушители делают на каком-то харьковском предприятии, но в каком не помню. ХАИ, что-ли?
я про этот водяной;-)
http://vodyanoy.com.ua
хватит политики ...даже в таком проявлеТо мне решать.
Vale_RUA
24.01.2014, 17:13
я про этот водяной;-)
http://vodyanoy.com.ua
Аааа, ты про этот "Водяной"... ;-)
Уже купил. На рынке. В три раза дешевле.
Правда, и в полтора раза тоньше (2мм.).
translator
24.01.2014, 17:54
Аааа, ты про этот "Водяной"... ;-)
Уже купил. На рынке. В три раза дешевле.
Правда, и в полтора раза тоньше (2мм.).
для змеевика хватит ;-)
Vale_RUA
25.01.2014, 08:51
Хватит дрыхнуть!
Grandis89
25.01.2014, 09:44
Хватит дрыхнуть!
+1:-)
Vale_RUA
25.01.2014, 10:05
Выглянул в окно, увидел как по окружной проехал Ланос с открытым окном.
Номера не рассмотрел, но кажется Челябинские. ;-)
Grandis89
25.01.2014, 13:49
Выглянул в окно, увидел как по окружной проехал Ланос с открытым окном.
Номера не рассмотрел, но кажется Челябинские. ;-)
угу)))только с базара приехал,холодрыга писец какие...а челябинские же суровые)))хах)))купил жене хрень чтоб повесить и туда совать чистую посуду,повесил,довольна...т перь осталось для чашек повесить,но уже настроя нет мерять,сверлить,ставить,на ерн завтра уже))))
Александр nikk
25.01.2014, 14:54
Хватит дрыхнуть!
чё тебя подорвало?
чё тебя подорвало?
Молодой... ))))))
sundance
25.01.2014, 16:05
йоу!
Vale_RUA
25.01.2014, 16:51
чё тебя подорвало?
Сон алкоголика короткий, но крепкий. ;-)
Александр nikk
25.01.2014, 17:28
Сон алкоголика короткий, но крепкий. ;-)
:cool:
Vale_RUA
26.01.2014, 13:09
С Новым годом :)
Спасибо, дорогая!!!
Всех с праздником!
Vale_RUA
26.01.2014, 14:55
ПрЮвет усем!
ПрЮвет усем!
Шо опять :cool:
Встречайте новое масло от хадо для нищебродов!
Масло хадо без ревитализантов! зато по цене доступной каждому тавроводу.
Синька - http://xado.ua/masla/synthetic-motornie-masla/verylube-5w-40-sl-cf-
Полусинька - http://xado.ua/masla/polusynteticheskie-motornie-masla/verylube-10w-40-sl-cf
Александр nikk
26.01.2014, 15:34
Встречайте новое масло от хадо для нищебродов!
Масло хадо без ревитализантов! зато по цене доступной каждому тавроводу.
Синька - http://xado.ua/masla/synthetic-motornie-masla/verylube-5w-40-sl-cf-
Полусинька - http://xado.ua/masla/polusynteticheskie-motornie-masla/verylube-10w-40-sl-cf
ушатай мотор по быстрому, потом лей нормальное по 80 гр/л;-)
а кто что делает сейчас по холоду?(не про машины)
ушатай мотор по быстрому, потом лей нормальное по 80 гр/л;-)
а кто что делает сейчас по холоду?(не про машины)
про масло - я считаю хадо хорошим вариантов, только потому, что есть возможность купить мало у официалов и это гарантия того, что ты купишь не бодягу в подвале разлитую.
про дела дельные - никуа не делаю, сплю до обеда, книжки читаю, ума-разума набираюсь;-)
Александр nikk
26.01.2014, 15:44
про масло - я считаю хадо хорошим вариантов, только потому, что есть возможность купить мало у официалов и это гарантия того, что ты купишь не бодягу в подвале разлитую.
про дела дельные - никуа не делаю, сплю до обеда, книжки читаю, ума-разума набираюсь;-)
по маслу тема обсосана неоднократно- дешевое хорошим не бывает(и дорогое часто тоже)!!!
по маслу тема обсосана неоднократно- дешевое хорошим не бывает(и дорогое часто тоже)!!!
написано ж тоже масло, но без ревитализанта.
а масла у них хорошие, только дорогие падла.
как добыть огонь? спички закончились, пьезоподжиг не работает на печке.;-)
Александр nikk
26.01.2014, 15:48
:tupak: возьми зажигалку у соседей!
:tupak: возьми зажигалку у соседей!
я с этими оленями не общаюсь:)
sundance
26.01.2014, 16:21
зайди, позычу))
зайди, позычу))
да мне в магаз ближе выйти:D
но сцуко впадлу вылазить, да я и нашёл пол-коробка уже;-)
sundance
26.01.2014, 16:32
да мне в магаз ближе выйти:D
ну заодно б и мне сигарет купил ;-) а еще кг картошки, пол кило говядины без жил и жира, яблок, сырка вкусного. и ээээ.... шоколадку! :D:D:D
ну заодно б и мне сигарет купил ;-) а еще кг картошки, пол кило говядины без жил и жира, яблок, сырка вкусного. и ээээ.... шоколадку! :D:D:D
Юльчик, всё придумано до нас http://rost-shop.com.ua ;-)
sundance
26.01.2014, 16:34
Юльчик, всё придумано до нас http://rost-shop.com.ua ;-)
вот засада :D:D:D
надо посмотреть полюбому))
http://www.youtube.com/watch?v=wjMflnTwAOQ
Спасибо, дорогая!!!
Всех с праздником!
Спсб) Пжлст) есть пытання;)
sundance
27.01.2014, 01:08
Спсб) Пжлст) есть пытання;)
очнулась, но еще не отпустило? :D
очнулась, но еще не отпустило? :D
где я?))
не очнулась ни капельки:D
ЗЫ как НГ?;)
Добренькой-бобренькой :)
Бобренькой:)
sundance
27.01.2014, 01:50
где я?))
не очнулась ни капельки:D
ЗЫ как НГ?;)
норм) весело, жаль только - без снега :) ну и очнулась раньше, примерно на пол месяца :D
норм) весело, жаль только - без снега :) ну и очнулась раньше, примерно на пол месяца :D
ну у нас снега чуть подвалило на неделе :)
sundance
27.01.2014, 11:00
боброе :)
Grandis89
27.01.2014, 12:15
Бобрый усем привет)
бобрый:-)ты хоть завёлся то?я буду в районе 5 вечера проесжать мимо,могу дёрнуть:-)
бобрый:-)ты хоть завёлся то?я буду в районе 5 вечера проесжать мимо,могу дёрнуть:-)
дергать не хоцца, лучче прикурить)
Grandis89
27.01.2014, 12:51
ну я как буду вылетать наберу
:-)
Александр nikk
27.01.2014, 13:44
Ко мне заскочи, передам Шмайсеру резину на прокладки!:-D
Александр nikk
27.01.2014, 13:45
курить- вредно!!!;-)
курить- вредно!!!;-)
а здоровым помирать обидно:D
Grandis89
27.01.2014, 15:29
Ко мне заскочи, передам Шмайсеру резину на прокладки!:-D
где ты находишься?:-)а шо за резина?:-D
Мужики, прошу помощи!
может кто бывает в Мерефе и может опытным взглядом машину посмотреть/оценить?
Хонду Сивик там продают. мне из Киева далековато ехать.
Мужики, прошу помощи!
может кто бывает в Мерефе и может опытным взглядом машину посмотреть/оценить?
Хонду Сивик там продают. мне из Киева далековато ехать.
Тут есть те, кто живет в Мерефе. Uzzver напиши, может договоритесь.
Тут есть те, кто живет в Мерефе. Uzzver напиши, может договоритесь.
Договорились.
Grandis89
28.01.2014, 08:24
Трям!
7 утра,а тебе уже не спиццо)
доброе)
сегодня ветер как с цепи сорвался(
Grandis89
28.01.2014, 08:27
сегодня прежде чем выходить надо хорошо одется и неплохо бы настроиться на такой холод...
сегодня прежде чем выходить надо хорошо одется и неплохо бы настроиться на такой холод...
Вышел, прыг в машину и хорошо :) холод нам нипочём ;-)
Grandis89
28.01.2014, 09:30
Вышел, прыг в машину и хорошо :) холод нам нипочём ;-)
+1:-)
я такой же:-)правда за кофем выходил в магаз по пути,думал околею,пока мне 2 пакетика дадут:-O
Grandis89
28.01.2014, 09:32
на эту неделю до минус 29 передают...что же делать то будем?
Выжидать ;-)
В четверьх ночью до -31, если верить гугло-пронозу.
Мне уже, признаюсь, надоело греть машину каждый день минут по 10-15, чтобы ехать по человечески.. и расход конский уже достал.
Sergey_K
28.01.2014, 10:19
В четверьх ночью до -31, если верить гугло-пронозу.
Мне уже, признаюсь, надоело греть машину каждый день минут по 10-15, чтобы ехать по человечески.. и расход конский уже достал.
вряд ли будет ниже -28. вот в Сургуте сейчас -35, а в среду до -44
вряд ли будет ниже -28. вот в Сургуте сейчас -35, а в среду до -44
Сергей_Ка ты что по родине соскучился, что Сургут чуть ли не в каждой теме упоминаешь?
Grandis89
28.01.2014, 10:36
Сергей_Ка ты что по родине соскучился, что Сургут чуть ли не в каждой теме упоминаешь?
там воздух другой,у нас более влажнный,от того мороз суворым кажеццо.
Sergey_K
28.01.2014, 10:49
Я в Первоуральске родился. там нередко зимой до -44 бЫвало.
в Сургуте у Grandis89 родственники живут и на Ниве ездят.
Grandis89
28.01.2014, 11:57
Я в Первоуральске родился. там нередко зимой до -44 бЫвало.
в Сургуте у Grandis89 родственники живут и на Ниве ездят.
они там не живут,просто по работе посылают...вот и мотаются куда пошлют:-)вот вчера с тольятти прилетел...
sundance
28.01.2014, 12:07
Йо, народ, кто помнит, был тут где то человек, кот. занимался тюнингом приборки, давал ссыль на вк свою страницу?
shmaiser
28.01.2014, 12:22
Йо, народ, кто помнит, был тут где то человек, кот. занимался тюнингом приборки, давал ссыль на вк свою страницу?
А че именно ннадо?
Я себе подобие этого (http://www.lada.cc/board/uploads/monthly_01_2009/post-15251-1231445249_thumb.jpg) делаю;-)
sundance
28.01.2014, 12:26
А че именно ннадо?
та собсна, адрес в вк :) где альбомы работ...
Доброго утра :)
http://www.google.com.ua/url?sa=i&source=images&cd=&docid=87-QTvkq6HdzrM&tbnid=3yg376TJ7_Ki_M&ved=0CAUQjBw&url=http%3A%2F%2Fxn--80ahqrut5b.com.ua%2Fwp-content%2Fuploads%2F2012%2F11%2F%25D0%2592-%25D0%25BC%25D0%25BE%25D1%2580%25D0%25BE%25D0%25B7 %25D0%25BD%25D0%25BE%25D0%25B5-%25D1%2583%25D1%2582%25D1%2580%25D0%25BE.jpg&ei=zXfnUvO8NIbL4wTSz4GwAg&psig=AFQjCNGWG663L1y7TAFUlp2rdtfUfgc7Lg&ust=1390987597901282
shmaiser
28.01.2014, 12:44
та собсна, адрес в вк :) где альбомы работ...
Я имел ввиду, че сделать хош?
sundance
28.01.2014, 12:46
Я имел ввиду, че сделать хош?
та я пока ниче не хочу, просто ляпнула, что где то видела, терь контакты просють)
shmaiser
28.01.2014, 12:51
та я пока ниче не хочу, просто ляпнула, что где то видела, терь контакты просють)
Если не ошибаюсь - это знакомый BANDIT'а, тусуется на славуто-форуме.
Vale_RUA
28.01.2014, 12:57
При -35 заводится нормально, проверено.
Так что не сцыте, посоны. ;-)
Vale_RUA
28.01.2014, 13:03
есть пытання;)
Слушаю. :)
Grandis89
28.01.2014, 13:28
При -35 заводится нормально, проверено.
Так что не сцыте, посоны. ;-)
да я сцу,когда представляю какая температура будет в цеху у меня,ещё и станок напротив ворот стоит:-/
sundance
28.01.2014, 13:33
Если не ошибаюсь - это знакомый BANDIT'а, тусуется на славуто-форуме.
о, пасиб, нашла:)
Слушаю. :)
кассеты ннада?
Vale_RUA
28.01.2014, 16:13
кассеты ннада?
Нееееее. :)
У самого штук 300. Выбросить жалко, лежат место занимают.
Vale_RUA
28.01.2014, 16:14
А шо за музычка? ;-)
А шо за музычка? ;-)
та шо попало 90-2000-е много выбросила...а вот старый ящик от родителей приехал. шо делать?;-)
а ты что бы послушал?
помню, как-то мелькало, что у тебя имеется на чем это дело крутить.;)
Vale_RUA
28.01.2014, 16:58
а ты что бы послушал?
Курс английского языка Иллоны Давыдовой. ;-)
Vale_RUA
28.01.2014, 17:00
Или концерт робов гитаристов, гитаристов.
Или концерт робов музыкантов, музыкантов.с илонами у меня как-то не складывается...а вот список остальных можешь в личку кинуть. а вдруг:)
Добрго тавроутречка всем!
Grandis89
29.01.2014, 08:37
доброго)
кто знает,поделитесь,когда уже потеплеет?то что в мае это понятно...мне сегодня 3 сайта дали погоду такую на завтра: 27,24 и 17 градусов,кому верить то?
доброго)
кто знает,поделитесь,когда уже потеплеет?то что в мае это понятно...мне сегодня 3 сайта дали погоду такую на завтра: 27,24 и 17 градусов,кому верить то?
никому...
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR5PWxrOeO207QJ_Ie376fB_M4Pydxsb sxsl4Blx3vlos0G6JcK:ny05:
shmaiser
29.01.2014, 11:09
доброго)
27+24+17/3=22.6;-)
Не знаю когда там что, нереально холодно было когда ложился спать под утро:
http://i59.fastpic.ru/big/2014/0129/06/fac3b00440a95334f5fbeea997384606.jpg
доброго)
Доброго:)
верить - градуснику за окном ;). а лучше - двум;-)
Grandis89
29.01.2014, 13:23
27+24+17/3=22.6;-)
ну таким методом и я посчитал,и понел,что меньше 20 не будет)
Grandis89
29.01.2014, 13:27
Доброго:)
верить - градуснику за окном ;). а лучше - двум;-)
моему верить низзя...у него до середины января было +3 а недавно он завис на -14.5:-)
моему верить низзя...у него до середины января было +3 а недавно он завис на -14.5:-)
В Китае больший минус не предусмотрен;-)
sundance
29.01.2014, 14:40
бобрящее морозное утро!
бобрящее морозное утро!
Хорошее утро в 13.40! :D
sundance
29.01.2014, 14:42
та погодь, Вивид позже просыпается))
sundance
29.01.2014, 14:44
на самом деле проснулась я в 9,30, просто дела были, некогда было о бобрах писать)))
Ваще супер утро ) Но я сделал вывод что лучше вставать где-то в 11:00. Как-то так :) Седня лег в 6, встал в 11:30.
sundance
29.01.2014, 15:32
Ваще супер утро ) Но я сделал вывод что лучше вставать где-то в 11:00. Как-то так :) Седня лег в 6, встал в 11:30.
не, вставать лучше всего в 9-10) ток ложиться не позже часа))
не, вставать лучше всего в 9-10) ток ложиться не позже часа))
Ну, если уж совсем по фен шую, то в 7-8 ) А если уж по мега феншую, то в 4-5 ) Но то такэ ) У мну конфортное время 11 :)
Grandis89
29.01.2014, 18:16
Ну, если уж совсем по фен шую, то в 7-8 ) А если уж по мега феншую, то в 4-5 ) Но то такэ ) У мну конфортное время 11 :)
так это что,я встаю по мега фен шую?)))в 4 блин,когда холоднее всего(((
так это что,я встаю по мега фен шую?)))в 4 блин,когда холоднее всего(((
Ну типа да. Познавай мудрость ;-):D
протрите его водкой. должен исправиться;)
пагадите-пагадите)
расскажите пжлст про мега феншуй:)
та погодь, Вивид позже просыпается))
утречко;-)
пагадите-пагадите)
расскажите пжлст про мега феншуй:)
Цитата из книжечки Торсунова (http://ra-class.ru/kogda_vstavat_kogda_logitsa.html). И где-то я все же видел что по буддистским всяким канонам тоже в районе 4 нужно вставать, но сейчас найти не могу.
Вот еще:
Успешные люди чаще встают около 4-5 (http://www.way2fame.ru/uspeshnye-lyudi-vstayut-rano/).
И вот вам калькулятор фаз (http://www.sleeppy.net/calculation/) (есть дофига подобного) на всяк случай еще.
А вообще полностью дело каждого (сам-то я убежденная сова, но желающая стать жаворонком когда-то.. возможно;-)), но что-то есть в фазах все же и связанное с солнечной и т.д. активностью.
Цитата из книжечки Торсунова (http://ra-class.ru/kogda_vstavat_kogda_logitsa.html). И где-то я все же видел что по буддистским всяким канонам тоже в районе 4 нужно вставать, но сейчас найти не могу.
пробежала глазами)) впечатлительным - торсунова лучше не читать;-)
есть мнение: дети, как самые чувствительные существа - живут согласно ритму природы )если родители им позволяют...хихик) так вот моё сокровище раньше 22 - хрен уложишь. и это еще учитывая то, что я ее полгода передрессировывала с ее собственной привычки ложиться в 23:00-23:30.
а вот МЫСЛЬ, "из глубины веков", что человеку стоит ложиться отдыхать с заходом солнца и вставать с ним же - повод задуматься) тогда получается вполне логично: летом встаем в несусветную рань и пашем аки пчелы, а зимой - почти впадаем в спячку - пожиная плоды летних трудов. как-то так)
Веды - конечно штука древняя...но мы давно имеем другую жизнь. в смысле ритма, напряженности и климата. Потому, мне лично 6 часов сна всегда хватало только года пол, а дальше организм уходил в отказ. и следующие пару месяцев я укладывала свое тело и сознание спать в 22:00 и спала не меньше 10 часов, чтобы организм хоть как-то согласился со мной дружить.
Единственное исключение - это появление младенца - тогда организм начинает работать только на потомство. и соответственно переключается на режим ребенка лет до 2-х, если позволяют обстоятельства. но это больше касается мам, а не пап.
Вот еще:
Успешные люди чаще встают около 4-5 (http://www.way2fame.ru/uspeshnye-lyudi-vstayut-rano/).это достойно уважения...
но. когда же они уделяют достаточно времени родным и близким? из всего перечня я встретила упоминание о семье только у трех человек (и то - один из них говорил о собаке).
И вот вам калькулятор фаз (http://www.sleeppy.net/calculation/) (есть дофига подобного) на всяк случай еще. гы. смешная штука))) сами пробовали?
А вообще полностью дело каждого (сам-то я убежденная сова, но желающая стать жаворонком когда-то.. возможно;-)), но что-то есть в фазах все же и связанное с солнечной и т.д. активностью. оно-то да) только любопытно - у кого из известных нам лично людей получилось перестроиться по временным канонам вед и т.д. получается ли это "добровольно"? и что происходит с остальной семьей? и есть ли она вообще?
ЗЫ с лунной - да. больше у женщин. а с солнечной - больше у мужчин. тоже веды кстати. зависит от лунного и солнечного календаря. ну и семейных событий наших светил: типа затмения и т.д.:yes:
Ксана, тут без 0.5 не разобраться ) Нужно обсуждать ) Только собрался спать идти, смотрю - такой огромный пост.
Торсунова и иже с ним я иногда послушиваю, но сам себе на уме все равно )))
Тут нужно руководствоваться исключительно собственным мнением я думаю.
А насчет богатых и знаменитых людей - так у них личная жизнь ни к черту. Тут нужно выбирать - либо ты богат и знаменит, либо у тебя личная жизнь ) Хочется конечно что-то между (не, не хочу быть знаменитым, богатым - да), но это же далеко не всегда и у всех выходит )
Калькулятор пробовал, но на мне не работает толком. Нужно самому высчитывать свои фазы и т.д., это работа ) Которую делать лень ))
У меня либо депривация, либо обычный сон ) Одно из двух ) Причем депривация - это давно, сейчас просто сплю сколько хочу (тьфу тьфу чтобы не сглазить) - ложусь когда хочу и встаю +- когда хочу, и ок.
Ксана, тут без 0.5 не разобраться ) Нужно обсуждать ) Только собрался спать идти, смотрю - такой огромный пост.
Торсунова и иже с ним я иногда послушиваю, но сам себе на уме все равно )))
Тут нужно руководствоваться исключительно собственным мнением я думаю.
гы) сори) это я ждала пока муж в себя придет после "веселенькой" дороги домой и позовет спать))
вот и разлилась словом по клаве))
торсунова стараюсь не слушать. т.к. шлака с историческими истинами намешано много (хоть кому-то и помогает). это из того что все-таки досталось в глаза и уши. но. все это, как по мне, скорее эффект плацебо. для тех, кто готов свое мышление и собственную интуицию полностью похерить (простите) и жить 100% по чьим-то правилам. в какой-то мере это верно и действенно. но вот что-то пока я не готова отказаться от себя))
это к слову и о "руководстве собственным мнением";) поддерживаю. по крайней мере, в случае неудачи все вопросы только к себе любимому, а не к какому-то дядьке, который точно скажет, что если у вас не получилось - значит вы его не верно поняли;-)
лирическое отступление: люблю высшую математику. реально. любимый предмет был... пока в политехе училась)))) жаль иногда, что в жизни так нельзя - как в вышке))
А насчет богатых и знаменитых людей - так у них личная жизнь ни к черту. Тут нужно выбирать - либо ты богат и знаменит, либо у тебя личная жизнь ) Хочется конечно что-то между (не, не хочу быть знаменитым, богатым - да), но это же далеко не всегда и у всех выходит ) вот, кстати, да. печалька. есть редкие исключения. но лично я таких знаю, только по таблоидам.
т.е. не знаю:)
Калькулятор пробовал, но на мне не работает толком. Нужно самому высчитывать свои фазы и т.д., это работа ) Которую делать лень ))
У меня либо депривация, либо обычный сон ) Одно из двух ) Причем депривация - это давно, сейчас просто сплю сколько хочу (тьфу тьфу чтобы не сглазить) - ложусь когда хочу и встаю +- когда хочу, и ок.думается, тут вся соль в том, что калькулятор расчитывает от времени провала в сон (если я верно поняла), а большинство людей нифига не отрубаются моментально при соприкосновении головы с подушкой.:no:
да
Доброй ночи))) иду спать) наконец-то.:yes:
Да, все именно так:) Уже сплю) Момент отрубания у меня часа на полтора затянут обычно)) добрейшей :)
sundance
30.01.2014, 03:07
везунчики :) спаааать...)
sundance
30.01.2014, 03:10
https://pp.vk.me/c540103/v540103230/215d7/5-O2QT9gF-0.jpg
гыгы))
Grandis89
30.01.2014, 08:29
доброго всем!вот сегодня морозное утро...5 утра я прикручую акум...горит фонарь над машиной,ветер задувает так,что аж кости мёрзнут...еле воткнул заднюю после 10 мин прогрева...вот это утро блин...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot