Просмотр полной версии : Флудилка. Сезон 2013-2014.
Дороговато. Может мешок соли задарить? ;-)
Че дорого то? На развес она порядка 6грн, мешок 50кг, 300 в ровень мля ;-)
Grandis89
27.02.2014, 16:39
Хочется купить большой, красивый и полезный подарок гривен за 300. Но это, наверное, из области фантастики.
ну раз женились,знач будут жить вместе...как вариант набор неплохой посуды(нам на свадьбе коробок нихреновый подарили)но это гривен 600,хотя можно найти меньше предметов(у нас около 50)...еще вариант хорошего постельного белья(сам был бы рад,т.к.у самого нормальный только 1 комплект и то на работе подарили)лишними эти подарки никогда не бывают...
Vale_RUA
27.02.2014, 16:40
я считаю, виш-лист подарков полезной штукой
Согласен.
Толька эта западная традиция пока что прочно не укоренилась в наших краях.
sundance
27.02.2014, 16:40
абонемент на парное препровождение времени, конная прогулка с фото, как пример, МК по гончарному мастерству, что то в таком роде...
Пару палок элитной колбасы ;-)
Vale_RUA
27.02.2014, 16:41
Буду записывать самые удачные идеи:
1) Мешок гречки;
2) Бухло;
3) Банальное постельное бельё;
4) Абонемент или подарочная карта;
5)...
sundance
27.02.2014, 16:42
Пару палок элитной колбасы ;-)
;-);-);-) воу-воу, палехче, у меня фантазия ушла в дебри :D:D:D
Vale_RUA
абонемент на парное препровождение времени, конная прогулка с фото, как пример, МК по гончарному мастерству, что то в таком роде...
Хорошая идея. :yes:
1) Мешок гречки;
2) Бухло;
5)...
sundance
1) Мешок гречки;
2) Бухло;
4)...
.. пару палок... :D:D:D
.. пару палок... :D:D:D
С этим жених сам справится :-D
Раз уж туда пошла струя разговора, тогда большую упаковку американских презервативов Durex :D на хф чел возит импорт.
Vale_RUA
27.02.2014, 16:46
С этим жених сам справится :-D
Раз уж туда пошла струя разговора, тогда большую упаковку американских презервативов Durex :D на хф чел возит импорт.
Поздняк метаться, они уже беременные. ;-)
sundance
27.02.2014, 16:46
в подарочной упаковке? ;-)
Поздняк метаться, они уже беременные. ;-)
И че? От этого факта секса в их жизни меньше не станет, вернее он не исчезнет.
Vale_RUA
27.02.2014, 16:47
И че? От этого факта секса в их жизни меньше не станет, вернее он не исчезнет.
Я к тому, что им можно уже не предохраняться. Больше детей, чем они уже ожидают, у них не станет. ;-)
в подарочной упаковке? ;-)
Ну тут уже дело фантазии :D
Я к тому, что им можно уже не предохраняться.
Пока не родила, а потом?
sundance
27.02.2014, 16:48
066 87 68 327 Виктор
вот када то давали телефончик, вроде как этот человек проводил МК по гончарству... сама так и не сподобилась пойти
Vale_RUA
27.02.2014, 16:49
Пока не родила, а потом?
А потом лучше свеженьких презервативов купить. ;-)
Vale_RUA
27.02.2014, 16:50
066 87 68 327 Виктор
вот када то давали телефончик, вроде как этот человек проводил МК по гончарству... сама так и не сподобилась пойти
Ух ты, спасибки.
Записал.
Что у них есть из мелкобытовой? Сэндвичница очень полезная хрень
http://i4.rozetka.ua/goods/17941/record_17941439.jpg
Vale_RUA
27.02.2014, 16:56
Сэндвичница очень полезная хрень
Думаешь?
Vale_RUA
27.02.2014, 16:57
Даже и не знаю... они любители здоровой свежей пищи.
Vale_RUA
27.02.2014, 16:57
Это что-то типа тостера?
sundance
27.02.2014, 16:58
Даже и не знаю... они любители здоровой свежей пищи.
веганы?
Это что-то типа тостера?
нет, делаешь бутер из чего хочешь, хлеб с двух сторон, эта хрень зажимает, режет и зажаривает сверху-снизу, получается зачотно, я себе постоянно делаю всякие горячие бутеры.
Vale_RUA
27.02.2014, 17:02
веганы?
Нееее. :D
Vale_RUA
27.02.2014, 17:03
нет, делаешь бутер из чего хочешь, хлеб с двух сторон, эта хрень зажимает, режет и зажаривает сверху-снизу, получается зачотно, я себе постоянно делаю всякие горячие бутеры.
Этож специальный хлеб надо? Или туда можно тулить хлеб любой формы?
Vale_RUA
27.02.2014, 17:03
я себе постоянно делаю всякие горячие бутеры.
Сколько кил уже набрал? ;-)
Этож специальный хлеб надо? Или туда можно тулить хлеб любой формы?
Любой формы и цвета и тд... все что угодно и как угодно.
Бутерброды жрут все ;-)
Vale_RUA
27.02.2014, 17:04
Бутерброды жрут все ;-)
Даже веганы. :okay:
Vale_RUA
27.02.2014, 17:06
Нормальный свидетель. ;-)
Моим знакомым на свадьбу свидетель(!) подарил фумигатор. И все.
Даже веганы. :okay:
а че, у нас в стране колбасу и сосиски можно есть даже в пост. Ни одна в мире церковь не запрещает есть туалетную бумагу:D
Нормальный свидетель. ;-)
ага, мог просто фаллоимитатор
;-)
женаты...беременны...какие-то интересные МК - да) я бы поддержала)
а ты их спросить не пытался? им-то, что надо?))
О! можно барышне подарить абонемент на йогу для беременных. классная штука, при наличии толкового тренера) польза от этого будет всей семье, включая того кто в пузе у мамочки;)
Vale_RUA
27.02.2014, 17:30
О! можно барышне подарить абонемент на йогу для беременных.
Боюсь, моих трехсот гривен не хватит.
Vale_RUA
27.02.2014, 17:31
а ты их спросить не пытался? им-то, что надо?))
Пытался, конечно!
Послали в сад, и сказали что дарить ни в коем случае ничего не нужно.
Боюсь, моих трехсот гривен не хватит.
на месяц - точно хватит)
если понравится - продолжат посещать)
Vale_RUA
27.02.2014, 17:33
Ок, уже в списке.
Ещё варианты?
1) Мешок гречки;
2) Бухло;
Vale_RUA
27.02.2014, 17:41
Тока шо сотрудница заявила что уже два дня не может найти в продаже муку.
ТП не там ищет, или действительно все так плохо?
Открою тебе страшную тайну всех женщин - Мука бывает разная;-)
У меня есть почти полный мешок, могу продать высший сорт
Vale_RUA
27.02.2014, 17:45
У меня есть почти полный мешок
Будем знать. ;-)
sundance
27.02.2014, 23:46
ку-ку
Grandis89
28.02.2014, 08:04
Час назад был на заправке...на 40-50 копеек поднялось ВСЁ топливо,включая газ...я в шоке...
Час назад был на заправке...на 40-50 копеек поднялось ВСЁ топливо,включая газ...я в шоке...
Огорчу вас, это далеко не предел....:(
Огорчу вас, это далеко не предел....:(
За последние несколько дней уже почти на пару рубчиков цена поднялась и это не предел.
а тем временем оф. курс доллара снизили на 46 копеек..
Наконец-то дошли обещанные "покращення". Дальше-веселее.
Grandis89
28.02.2014, 09:38
Вчера сахар был по 11 за кило...предела цен я так понял на украине нет...
а я еще вечермо сильно удивился, когда увидел еблана с полной телегой 1кг пачек сахара (на глаз пачек 60)..Люди-идиоты. А вдруг война, а я без сахар?:wall::wall:
Vale_RUA
28.02.2014, 10:04
Пох, заправляюсь в Раше. ;-)
Vale_RUA
28.02.2014, 10:05
а я еще вечермо сильно удивился, когда увидел еблана с полной телегой 1кг пачек сахара (на глаз пачек 60)..Люди-идиоты. А вдруг война, а я без сахар?:wall::wall:
В случае войны здохнет не от пули, а от сахарного диабета. ;-)
В случае войны здохнет не от пули, а от сахарного диабета. ;-)
правильно, Дарвин своего не упустит:D
Vale_RUA
28.02.2014, 11:23
Естественный отбор, фуле. ;-)
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1/1796626_482147948563732_1895567980_n.jpg
Ану ка, товарисчи флудящие, скажите ка мне вот что: можно ли самому пойти в ГАИ и забрать свои права, не дожидаясь, пока их заберет автошкола? А то в моей школе "заболел" чел, который забирает из ГАИ правейки и отвозит их в школу, поэтому "помошники" из школы предлогают за 100грн помочь с забиранием...
shmaiser
28.02.2014, 14:03
Ану ка, товарисчи флудящие, скажите ка мне вот что: можно ли самому пойти в ГАИ и забрать свои права, не дожидаясь, пока их заберет автошкола? А то в моей школе "заболел" чел, который забирает из ГАИ правейки и отвозит их в школу, поэтому "помошники" из школы предлогают за 100грн помочь с забиранием...
Если они готовы - можно
Если они готовы - можно
к кому там подходить не подскажете? Да и по докам что с собой иметь, паспорт же наверное?
shmaiser
28.02.2014, 14:10
Специально созданный ажиотаж и паника, повышение цен - неизбежное следствие всего Через некоторое время, все станет на свои места. Но доллар вряд ли снизится до 8грн., т.к. реальная его стоимость, у нас, выше... но и не 11.
shmaiser
28.02.2014, 14:12
к кому там подходить не подскажете? Да и по докам что с собой иметь, паспорт же наверное?
Не знаю. Нужно подойти и спросить в информ окошке. Я за 100грн получил их через 30мин после "экзамена";-)
Не знаю. Нужно подойти и спросить в информ окошке. Я за 100грн получил их через 30мин после "экзамена";-)
Та тоже ж думал сразу за 100 грн получить, но мусорок пообещал в течении 2х недель выдать, а оно уже в месяц выливается....
Vale_RUA
28.02.2014, 14:46
Но доллар вряд ли снизится до 8грн., т.к. реальная его стоимость, у нас, выше... но и не 11.
Не паникуйте, Шмайсер дело говорит.
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2014/02/28/320197
o_Oой, как в Харькове все слооожнооооо.
(киев) мы с автошколой только на экзамен явились - сдали. и нам пальцем ткнули когда и куда приехать права получить. там же - в гаи. всё. а там уже - у кого как получилось подъехать забрать. по свободе.
Не паникуйте, Шмайсер дело говорит.
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2014/02/28/320197
ну и в стране все налаживается, легитимный президент нашелся. Щас выступит в Ростове и прикажет вернуть курс доллара на 8грн, и все будет хорошо;-)
прикажет вернуть курс доллара на 8грн, и все будет хорошо;-)
Че по 8, пусть сразу по 4,5 :D
sundance
28.02.2014, 15:03
йоу
sundance
28.02.2014, 15:05
кто нить хочет прийти ко мне и снять дверную карту? ;)
o_Oой, как в Харькове все слооожнооооо.
(киев) мы с автошколой только на экзамен явились - сдали. и нам пальцем ткнули когда и куда приехать права получить. там же - в гаи. всё. а там уже - у кого как получилось подъехать забрать. по свободе.
Забирали без паспорта?
щас меня в ГАИ огорчат и могу на эмоциях вообще всю тавру вам разобрать, мэм, вы только прикажите ))
sundance
28.02.2014, 15:10
щас меня в ГАИ огорчат и могу на эмоциях вообще всю тавру вам разобрать, мэм, вы только прикажите ))
не, всю не надо :D:D:D тока двери сделать)
мм... не могу понять суть проблемы, права готовы?
не, всю не надо :D:D:D тока двери сделать)
мм... не могу понять суть проблемы, права готовы?
готовы!
sundance
28.02.2014, 15:13
готовы!
ну так смело можно идти и забирать... можно еще позвонить туда и спросить, чекак...
ШАГ 3. Получение удостоверения
После успешной сдачи экзаменов в ГАИ, остается сделать последний шаг - собственно, получить само водительское удостоверение. Для этого, как правило, через 5-7 дней после того, как вы сдали экзамены в ГАИ, необходимо явиться МРЭО. Если вы сдавали экзамен вместе с группой, там же нужно получить и оплатить квитанции за само удостоверение и экзамены (с 01.01.2012 эта сумма составляет порядка 270 грн). Удостоверение выдается лично под роспись после предъявления паспорта или другого документа, его заменяющего.
Как итог, вам на руки должны выдать:
водительское удостоверение;
экзаменационную карточку;
свидетельство об окончании автошколы;
медицинскую справку.
С этого момента можно считать, что вы стали полноправным обладателем водительского удостоверения. Поздравляем!
готовы!
беги быстрее за правами, а то пока будешь думать - гаи расформируют и права твои потеряются;-)
sundance
28.02.2014, 15:18
После успешной сдачи экзаменов в ГАИ, остается сделать последний шаг - собственно, получить само водительское удостоверение. Для этого, как правило, через 5-7 дней после того, как вы сдали экзамены в ГАИ, необходимо явиться МРЭО. Если вы сдавали экзамен вместе с группой, там же нужно получить и оплатить квитанции за само удостоверение и экзамены (с 01.01.2012 эта сумма составляет порядка 270 грн). Удостоверение выдается лично под роспись после предъявления паспорта или другого документа, его заменяющего.
медицинскую справку.
С этого момента можно считать, что вы стали полноправным обладателем водительского удостоверения. Поздравляем!
даже приблизительно не так было ;-)
пришла, "поговорила" с нужным человеком, через час после экзамена забрала права :)
sundance
28.02.2014, 15:19
короче, вопрос на повестке дня. или подробный мануал с каринками, а то я, похоже, доломала))
медицинскую справку.
спа-си-бо!
Sergey_K
28.02.2014, 15:24
короче, вопрос на повестке дня. или подробный мануал с каринками, а то я, похоже, доломала))
дверь закрыта и надо снять дверную карту ? и теперь не вылезти из машины никак ?
тут мануал надо писать прямо по следам таких же действий на другой авте с закрытой задней дверью (нетривиальная задача, если не ломать) - где еще можно вылезти наружу.
беги быстрее за правами, а то пока будешь думать - гаи расформируют и права твои потеряются;-)
ага, а еще я слышал, что революционное движение красные таврюхи запретит, только зеленые оставят ;)
ага, а еще я слышал, что революционное движение красные таврюхи запретит, только зеленые оставят ;)
пофиг. мыть не буду - станет серая
пофиг. мыть не буду - станет серая
+1
sundance
28.02.2014, 15:38
дверь закрыта и надо снять дверную карту ? и теперь не вылезти из машины никак ?
тут мануал надо писать прямо по следам таких же действий на другой авте с закрытой задней дверью (нетривиальная задача, если не ломать) - где еще можно вылезти наружу.
да нет никого в машине. просто надо снять, чтоб опустить спинку сиденья
Sergey_K
28.02.2014, 15:45
грубо говоря:после снятия ручки стеклоподъемника и Ободка внутренней дверной ручки мощными отвертками С какого-нибудь края пласт.карты
пробовать отодвинуть дверную карту - чтобы влезть мощной отверткой или рукой под карту и открыть дверь, нажав на сам замок двери изнутри.
Теперь подумай - А НАДО ли это всё, чтобы опустить спинку сиденья ? ?
Vale_RUA
28.02.2014, 15:53
А у меня спинка закрывается с закрытой дверью. :cool:
Но у меня и дверные карты не такие, как у всех.
Поэтому уже и катаю год с закрытой задней дверью. ;-)
ЗЫ У Евг_Славуты большой опыт по открыванию таких дверей. ;)
Заедь к нему, и попроси открыть дверь и снять дверную карту. Думаю, он не откажет в бесплатной помощи леди.
sundance
28.02.2014, 15:54
А у меня спинка закрывается с закрытой дверью. :cool:
Но у меня и дверные карты не такие, как у всех.
Поэтому уже и катаю год с закрытой задней дверью. ;-)
отож... короче, Валера... если с дверьми не сростется - то я не смогу привезти лисапед) бо нэ лизэ
Vale_RUA
28.02.2014, 15:56
отож... короче, Валера... если с дверьми не сростется - то я не смогу привезти лисапед) бо нэ лизэ
Та я уже понял, для чего тебе надо разложить диван. Едь к Евгславуте (см. мой пост выше).
Забирали без паспорта?
в смысле?
PS я без паспорта вообще не хожу :)
sundance
28.02.2014, 16:00
Та я уже понял, для чего тебе надо разложить диван. Едь к Евгславуте (см. мой пост выше).
седня занят, а завтра ехать надо... либо же с утра, как раненая рысь метаться сюда туда)
Vale_RUA
28.02.2014, 16:00
А ты во сколько планировала ко мне заехать, если шо?
sundance
28.02.2014, 16:01
А ты во сколько планировала ко мне заехать, если шо?
около 12
Vale_RUA
28.02.2014, 16:03
около 12
Хорошо, что заговорили на эту тему. А то я уже собрался в 11 скрутить из дома. Но ничё, дождусь тебя и поеду позже.
Если изменятся планы, дай знать.
sundance
28.02.2014, 16:03
Хорошо, что заговорили на эту тему. А то я уже собрался в 11 скрутить из дома. Но ничё, дождусь тебя и поеду позже.
Если изменятся планы, дай знать.
окей)
shmaiser
28.02.2014, 16:26
седня занят, а завтра ехать надо... либо же с утра, как раненая рысь метаться сюда туда)
Так а вечером, на стрЭлке, низзя открыть?:)
Vale_RUA
28.02.2014, 16:28
Как на прошлой?
sundance
28.02.2014, 16:31
Как на прошлой?
ага, уже открыли, аж 2 раза)))
в смысле?
PS я без паспорта вообще не хожу :)
Та как оказалось я зря за пачпортом ездил, права отдали даже не глянув на меня :)
shmaiser
28.02.2014, 18:03
Та как оказалось я зря за пачпортом ездил, права отдали даже не глянув на меня :)
Поздравляю с получением прав;)
...Приезжай седня
Поздравляю с получением прав;)
...Приезжай седня
На след пятницу обязательно буду! Сегодня не получается...
Vale_RUA
28.02.2014, 19:49
Када будем обмывать? ;-)
Тамерлан
28.02.2014, 20:19
Всем привет!
С новостями и актуальными слухами теперь можно (желательно) сюда (http://tavria.org.ua/forum/forumdisplay.php?f=73).
Када будем обмывать? ;-)
Я - щас, вы - на стрелке ;)
И все таки пятница!!!!!!
хотя я и работаю, но пятницу никто не отменял....;-)
http://novosti-ru.ru/wp-content/uploads/2014/01/04-4-Mariya-Gorban.jpg
http://cs540109.vk.me/c540104/v540104717/13caa/GFzqFoM9eHE.jpg
и шо ... и как и ... где?
а поговорить?!!!!!
о темы закончились .... где можно без болезнено флудить......
о темы закончились .... где можно без болезнено флудить......все уехали в лес за пролисками.на окружной возле пятихаток и в сторону лоска-валом
sundance
02.03.2014, 23:04
как дела-то?
Vale_RUA
03.03.2014, 11:37
Всех с праздничком!
Всех с праздничком!
наливай, а то мне уже обедать пора
Vale_RUA
03.03.2014, 12:06
Пьянству - бой!
Vale_RUA
03.03.2014, 13:35
Ни у кого лишнего дома не завалялось?
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3592213
Ни у кого лишнего дома не завалялось?
Последний вчера отдал, жаль! :(
Vale_RUA
03.03.2014, 13:52
Последний вчера отдал, жаль! :(
А машина (http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3587898)?
Пьянству - бой!
Прально. Алкоголь надо уничтожать!;-)
Vale_RUA
03.03.2014, 14:34
Прально. Алкоголь надо уничтожать!;-)
Жахнул весаме. ;-)
У кого есть спирт - несите на утилизацию Валерчегу.
Vale_RUA
03.03.2014, 14:37
У кого есть спирт - несите на утилизацию Валерчегу.
Только чистый! :blea:
Палёный не принимаю!
Всех с праздничком!
а че за праздник?....
наливай,
я конечно тоже не против ....но че отмечаем то?!
Пьянству - бой!
а как же без пьянства, праздник в пустую ;-)
Vale_RUA
03.03.2014, 16:43
а че за праздник?....
День Аллергенов.
Палёный не принимаю!
поджигать сам будешь? ;)
sundance
03.03.2014, 22:09
кажется, я щас получу по самые помидоры :) попрощаюсь, на всяк, заранее))
У кого есть спирт - несите на утилизацию Валерчегу.ну !!! у меня есть спирт всегда.валерчику просто не дам,а выпить вместе 0.5 могу
Палёный не принимаю!96% -устроит?
96% -устроит?
третим буду!
третим буду!ни ворос.я не жадный.давай решайте где и когда.желательно по вечерку
Vale_RUA
03.03.2014, 22:41
А кто-то рассказывал, что не бухает.
А кто-то рассказывал, что не бухает.
Шутка. Могу вас пьяных развести.
Vale_RUA
04.03.2014, 00:08
Шутка. Могу вас пьяных развести.
Та я не про тебя. ;-)
= Могу вас пьяных развести.На бабулесы???:D
А кто-то рассказывал, что не бухает.а кто сказал **бухать**?так по тихонечку:tavria: после работы,да под хорошую закуску:boyan:,да ещё с самим Валерой:crazy:.почему бы и не по править кровообращения в организме чистым спиртом.:klizma:я думаю:write: разок можно:beer::yes::D:D
На бабулесы???:DЩАС!!!!я сам кого хрчеш разведу:D:D:D:D
:yes:
ПрЮвет Ёжику в тумане http://im1-tub-ua.yandex.net/i?id=157908291-50-72&n=21 :D
http://pitermediaport.narod.ru/images/sound/mult/hedgehog/hedgehog.jpg
как же быстро ночь проходит...че она не может... ползти (((((
как же быстро ночь проходит...че она не может... ползти (((((
Смотря чем ночью заниматься ;-)
Vale_RUA
04.03.2014, 12:25
Бигом откройте Яшкину тему!
Я передумал, я тоже пойду воевать с Россией!
http://www.youtube.com/watch?v=1z0CPe3KLEA
Vale_RUA
04.03.2014, 12:27
А потом присоединюсь к Латвийским войскам, и пойду в наступление с Гоптевки.
http://www.youtube.com/watch?v=j5YEK0IF7b4
Vale_RUA
04.03.2014, 22:58
Можеты выходить, они уже ушли. ;-)
Можеты выходить, они уже ушли. ;-)
Окай. Я вылез сподкровати;-)
Vale_RUA
04.03.2014, 23:06
Окай. Я вылез сподкровати;-)
В тренде прятаться под ванной.
http://bigpicture.ru/?p=487110
http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2014/03/Chapo01.jpg
Спокойной ночи :)
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc1/t1/1618578_483830301728830_2086556263_n.jpg
ПрЮвет усем!
http://i049.radikal.ru/1309/15/02d8f7812c5d.jpg
http://sonnik-t.ru/wp-content/uploads/2011/07/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%82-%D0%9F%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%B8.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/elina_ellis/10961934/411726/411726_600.jpg
И снову усем прЮвет!
ёжики проснулись :yahoo:
Vale_RUA
06.03.2014, 10:05
:yes::yes:
:yes::yes:
:yes::yes::yes:
Йо
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/песочница-гифки-ALI-G-Мартин-фримен-940097.gif
Vale_RUA
06.03.2014, 14:23
Йо!
http://www.business-gazeta.ru/images/article/11579.jpg
Александр nikk
07.03.2014, 09:22
Утро!
в жопу;-)
shmaiser
07.03.2014, 11:58
в жопу;-)
Утро явно не доброе:D
http://cs311519.vk.me/v311519764/c0c2/VsraNt5LYrw.jpg
Здрасте!
что там переобуваться ещё не пора?
Vale_RUA
07.03.2014, 12:40
Здрасте!
Нет. :blea:
я как-то так и думал, но надеялся что тут меня переубедят;-)
Vale_RUA
07.03.2014, 12:44
На днях видел, как рано утром Ланос на летней резине пытался с окружной свернуть на развязку, в торону Малой Даниловки. Но вместо того чтоб поехать по кольцу направо, поехал прямо и врезался в дорожный знак.
По ночам и рано утром холодно, летняя резина дубеет.
непорысачишь с Вами на летней резине...
Vale_RUA
07.03.2014, 12:48
непорысачишь с Вами на летней резине...
Зато дрифтовать можно красиво.
Зато дрифтовать можно красиво.
об знак?:-D
Vale_RUA
07.03.2014, 12:51
об знак?:-D
;-)
Vale_RUA
07.03.2014, 12:52
Сцк, планировал купить в этом сезоне пару новой Фулды, но похоже что прийдется покупать пару б.у. говнороссавы.
Есть варианты?
подарю две покрышки вс 11
Vale_RUA
07.03.2014, 12:54
Удачно я зашел... ;-)
Vale_RUA
07.03.2014, 12:55
А какой примерно остаток протектора?
Vale_RUA
07.03.2014, 12:56
Усем прЮвет!
Есть чё?
А какой примерно остаток протектора?
я даже незнаю, но снял я их по причине спускания из-за растрескивания боковин
Есть чё?
или всё в зоопарк отдал?
Vale_RUA
07.03.2014, 13:03
я даже незнаю, но снял я их по причине спускания из-за растрескивания боковин
Ясненько, буду иметь ввиду.
Только что позвонил товарищу, может он подгонит чё.
Он работает в приёме металлолома, зимой выхватил там 20 тавроколёс обутых в зимнюю резину.
Сказал что глянет, может там есть и летние варианты. :)
Здрасте!
я как-то так и думал, но надеялся что тут меня переубедят;-)
а я ужо переобулси как неделю назад
Есть чё?
на работе не употребляю :no:
Vale_RUA
07.03.2014, 13:16
а я ужо переобулси как неделю назад
Сильно не газуй.
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1/1794564_267369666757829_1665190448_n.jpg
На днях видел, как рано утром Ланос на летней резине пытался с окружной свернуть на развязку, в торону Малой Даниловки. Но вместо того чтоб поехать по кольцу направо, поехал прямо и врезался в дорожный знак.
По ночам и рано утром холодно, летняя резина дубеет.а чёж ты такой умный не помог вытянуть ланоса?мы едучи на лоск помогли
а чёж ты такой умный не помог вытянуть ланоса?мы едучи на лоск помогли
а чё его вытягивать? он же не улетел в кювет, а упёрся в знак.
а чё его вытягивать? он же не улетел в кювет, а упёрся в знак.да,но знак оказался под бампером.колеса стояли удачно на краю бордюра.зацепивши сзади и по ровной вышла как по маслу,но правда бампер пришлось до рвать.водила остался живой и довольный за помощь.
Vale_RUA
07.03.2014, 21:33
а чёж ты такой умный не помог вытянуть ланоса?мы едучи на лоск помогли
Помогли, небось, для того, чтоб подцепить нового клиента?
Помогли, небось, для того, чтоб подцепить нового клиента?
А че его цеплять - он и так за знак зацепленный стоял;-)
Помогли, небось, для того, чтоб подцепить нового клиента?дурак ты дядя:fool:.помочь на трассе рано утром-святое:yes:.
А че его цеплять - он и так за знак зацепленный стоял;-) не мы его за ж..пу:D:D
Vale_RUA
07.03.2014, 22:09
помочь на трассе рано утром-святое:yes:.
Святой ты человек!
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/2/4/2518422.jpg
Vale_RUA
07.03.2014, 22:09
А за дурака - ответишь.
Валеру против кого дружим?
Vale_RUA
07.03.2014, 23:47
Валеру против кого дружим?
Сегодня - против москалей. ;-)
sundance
08.03.2014, 01:30
Сегодня - против москалей. ;-)
ээээ! :cool:
Юль, то не до нас)
Валеруа, +1 ;)
sundance
08.03.2014, 01:43
Юль, то не до нас)
Валеруа, +1 ;)
а, ну ладно :D
ВОТ... и где обещеное кофе в постель....
http://2.bp.blogspot.com/-aO-nU4KR_Y0/Tuhzipe1A6I/AAAAAAAACfc/ecw9tYth2oc/s1600/3ai0h8kd5mth.jpg
или хотя бы так...
http://proxy10.media.online.ua/uol/r3-c1f7ee3273/4eb525842979e.jpg
все...пока...до 10.03.
развязалась ???
Vale_RUA
08.03.2014, 12:08
С праздником, милые дамы!!!
sundance
08.03.2014, 12:31
https://e-a.d-cd.net/c7305e4s-960.jpg
гыгыг))
дурак ты дядя:fool:.помочь на трассе рано утром-святое:yes:.
а в обед уже не кошерно помогать на трасса?;-)
а в обед уже не кошерно помогать на трасса?;-)
В обед ездят одни мажоры и буржуи, а рано утром - работяги. Не понимаешь ты политику партий, дядя;-);-);-);-);-)
Vale_RUA
09.03.2014, 17:23
В обед ездят одни мажоры и буржуи, а рано утром - работяги. Не понимаешь ты политику партий, дядя;-);-);-);-);-)
Наоборот, выгодно помогать буржуям на иноматерях, а не нищебродам и говнодрыстам.
развязалась ???
нужна компания, а вооооще хочется шашлыка, лес и комаров ...скучаюююю;-)
В обед ездят одни мажоры и буржуи, а рано утром - работяги. Не понимаешь ты политику партий, дядя;-);-);-);-);-)ну где то так
Наоборот, выгодно помогать буржуям на иноматерях, а не нищебродам и говнодрыстам.не бздяй.если надо и тебе помогу
ну где то так
Ну вот, я ж говорил :)
А Валерчег должен попасть в категорию нищебродов, на славке катает все же, и утром ;-)
sundance
10.03.2014, 18:36
хеллоу :)
sundance
10.03.2014, 23:12
хэлллооооуууу...
че так грустно?
ааа....башка уже шестой день отрывается.
sundance
10.03.2014, 23:25
ааа....башка уже шестой день отрывается.
а причина?
а причина?
нверно, представила, что она - барометр.;-)
sundance
10.03.2014, 23:29
нверно, представила, что она - барометр.;-)
коньячку?.. ;)
sundance
10.03.2014, 23:34
я тут давеча призывала сходить в наш зоопарк, т.к., по причине событий политических, финансирование таких мест приостановлено...
и что мы имеем: люди откликнулись, харьковчане, прямо таки, завалили едой и зоопарк и животных... везде, практически, наблюдается такая картина, иллюстрация к анекдоту
https://pp.vk.me/c616228/v616228572/637d/1ZplpfK3OPY.jpg
http://atkritka.com/upload/iblock/b8c/atkritka_1337193551_209.jpg
коньячку?.. ;)
эххх...наливай)
sundance
11.03.2014, 01:25
эххх...наливай)
и долго еще ждать? :D нолито!
и долго еще ждать? :D нолито!
маловато будет. маловато (с)
ишо давайте) а то ко мне уже вертолеты прилетели башку отрывать:(
Ужо обед скору, а туточки никого нема :(
Видать праздники удались
И снову усем драсти!
Трям-сте
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/3/1/2456134.jpg
моё утро не такое уж и страшное и оно ушло в школу
моё утро не такое уж и страшное и оно ушло в школу
а мое даже еще не в саду %) и это в нагрузку к вертолетам..мама-дорогая.
ну вертолётами мы не балуемся, у одного футбольные мячи (6 лет в футболе), а второе всю мою постель устелила мягкими игрушками
sundance
11.03.2014, 14:20
https://pp.vk.me/c614725/v614725652/8426/gyAYsaEDJsY.jpg
улитку не нннада?))
https://pp.vk.me/c614725/v614725652/8426/gyAYsaEDJsY.jpg
улитку не нннада?))
а чё себе на ужин не оставишь?
sundance
11.03.2014, 14:29
а чё себе на ужин не оставишь?
не люблю французскую кухню ;-)
а улитки вкусные? эта на вид мясистая такая
не люблю французскую кухню ;-)
так открой ферму, будешь продавать улиток и икру
И снову усе спять!
Не фсе!:no:
.Walkman.
12.03.2014, 09:38
Не фсе!:no:
+1
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot