Просмотр полной версии : СТО. Ремонт и обслуживание v2
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
Кто ставил на Таврию большие зеркала со Слувуты? подскажите как установить, поставил с пассажирской стороны, но не могу настроить, наверное при установке натупил
Никаких проблем не должно было возникнуть, возможно в самом зеркале проблема и тяжка не дотягивает зеркало...
толково вобщем-то сказанно. а к тебе с такими антифризами народ заезжает?а как же.есть на продажу G12 -4л,
я вобще-то спросил о G13-14. приезжают ли к Боне с такими антифризами? Леха у меня ездят разные машинки.атф в кпп и гидроусилителе тоже меняем,жидкость тормозную тоже меняем,присадки Хадо тоже заливаем.или ты думаеш что мы спустились на уровень москвичей и классики?не я не спорю запоры,газоновские кпп и моторы тоже делаем
RABBS 2.0
16.09.2015, 21:38
а как же.есть на продажу G12 -4л,
бу?
бу?новый.есть красный иномарочный
сикока денег за ж12?Серега шо по чем не скажу пока.точно могу сказать что крастный по 30 грн л и есть на остатке 4 л нового
так это G12 или просто красная бодяга?
так это G12 или просто красная бодяга?если бы я хотел впарить то поверь только не тебе
RABBS 2.0
17.09.2015, 20:23
если бы я хотел впарить то поверь только не тебе
боишся?
цена действительно очень низкая, можно сказать цена стыренного с предприятия антифриза при курсе 8.
боишся?
.мой возраст и жизненый опыт переступил черту бояться.пускай бояться мололетки встретить меня не в духе .я боюсь только 2х вещей.заболеть очень серьёзно и остаться болеть на всю жизнь(не ну голова отбитая давно и мозги шевеляться только когда надо)
если бы я хотел впарить то поверь только не тебе
Димон, расслабься, я просто уточнил. Натуральный ж12 по 30грн за кило-готов забрать.
RABBS 2.0
17.09.2015, 22:41
мой возраст и жизненый опыт переступил черту бояться.пускай бояться мололетки встретить меня не в духе .я боюсь только 2х вещей.заболеть очень серьёзно и остаться болеть на всю жизнь(не ну голова отбитая давно и мозги шевеляться только когда надо)
вечный покой- самое лучшее лекарство от самых страшных болезней.
я никому ничего не желаю, просто хотел успокоить- любое мучение не вечно, а когда нибудь закончится.
Господа, надо поменять сальник/пыльник штока выбора передач.
RABBS 2.0
17.09.2015, 23:32
Господа, надо поменять сальник/пыльник штока выбора передач.
кременчуг бери, хорошие сальники делают и для штока передач в частности. мне такой поставили.
кременчуг бери, хорошие сальники делают и для штока передач в частности. мне такой поставили.
СТО подскажите.
RABBS 2.0
17.09.2015, 23:46
СТО подскажите.
Восточник на ХолГоре или у Бони возле 23-августа или Узверь в Мерефе или у Михалыча в Изюме. смотря куда ближе. еще нюьанс- они тут отписыватся не будут, ну может Боня отпишется.
Zaz 968 1975
18.09.2015, 06:09
СТО подскажите.
Там делов на пол часа, могу поменять, нахожусь р-н парка Артёма
Там делов на пол часа, могу поменять, нахожусь р-н парка Артёманю,ню!!!!!!дерзай.сальн тк просто не течет.есть вероятность что замена поможет на месяц.пробуй, давай.человек нормальный,денег платит,но увы у нас завал на неделю
Zaz 968 1975
18.09.2015, 15:34
ню,ню!!!!!!дерзай.сальнтк просто не течет.есть вероятность что замена поможет на месяц.пробуй, давай.человек нормальный,денег платит,но увы у нас завал на неделю
Может сальники уже изношен, а может и сапун забитый
Rostracer
18.09.2015, 15:45
Может сальники уже изношен, а может и сапун забитый
Ты не понял, "мастер" говорит, что меняется сальник за два часа, соответственно клиента можно и развести на два норма часа:D
Zaz 968 1975
19.09.2015, 07:20
Ты не понял, "мастер" говорит, что меняется сальник за два часа, соответственно клиента можно и развести на два норма часа:D
Понял,
Sergey_Sch
21.09.2015, 16:57
Народ, кто нибудь знает, какие есть отличия между головкой 1,3i таврославуты и головкой Сенса, кроме места под датчик температуры для показометра?
---
Народ, кто нибудь знает, какие есть отличия между головкой 1,3i таврославуты и головкой Сенса, кроме места под датчик температуры для показометра?
---сенс 1.4?????????
Sergey_Sch
22.09.2015, 08:35
сенс 1.4?????????
не, речь про 1,3, который считается полностью одинаковым с таврией или славутой 1.3 , но похоже небольшие отличия могут быть.
Вопрос снимается. перепишу вечером с него все номера , может по коду потом гугл поможет.
Zaz 968 1975
22.09.2015, 17:59
не, речь про 1,3, который считается полностью одинаковым с таврией или славутой 1.3 , но похоже небольшие отличия могут быть.
Вопрос снимается. перепишу вечером с него все номера , может по коду потом гугл поможет.
Если инж, то ничем, только местом под датчик
Если инж, то ничем, только местом под датчик
да шо вы говорите???????????????ню,ню
Zaz 968 1975
22.09.2015, 21:09
да шо вы говорите???????????????ню,ню
а чем? разбирал я головки, с 1.3 с сенса и таврии, отличаются местом под датчик, с 1.1 и 1.2 отличается головка от 1.3 камерой сгорания
а чем? разбирал я головки, с 1.3 с сенса и таврии, отличаются местом под датчик, с 1.1 и 1.2 отличается головка от 1.3 камерой сгораниявот!уже теплее.
кто может по сварке подсказать?
при движении задним ходом врезался задним правым колесов в бардюр.
колесо уперлось в арку, балку потянуло вперед вместе с кронштейном.
нужно заменить эту часть кузова. тянуть не хочу, т.к. там короб трухлявый, а у меня есть в наличии четверть задняя правая кузова.
И еще передний пассажирский полик поменять вместе с порогом, сгнил пол. необходимую часть тоже достану готовую с донора.
машина славута 2003 г.в.
сколько будет это примерно стоить по деньгам? и по времени. хорошо бы в течении октября сделать.
Zaz 968 1975
27.09.2015, 11:04
кто может по сварке подсказать?
при движении задним ходом врезался задним правым колесов в бардюр.
колесо уперлось в арку, балку потянуло вперед вместе с кронштейном.
нужно заменить эту часть кузова. тянуть не хочу, т.к. там короб трухлявый, а у меня есть в наличии четверть задняя правая кузова.
И еще передний пассажирский полик поменять вместе с порогом, сгнил пол. необходимую часть тоже достану готовую с донора.
машина славута 2003 г.в.
сколько будет это примерно стоить по деньгам? и по времени. хорошо бы в течении октября сделать.
ответил в личку
sundance
20.10.2015, 22:44
электрик ннада... плохо без Евгешки :(
а шо с ним?
sundance
20.10.2015, 22:56
а шо с ним?
в Харькове ж нету его :) или у меня устаревшие сведения?:)
в Харькове ж нету его :) или у меня устаревшие сведения?:)
я думаю нет, я просто не в курсе.
Zaz 968 1975
21.10.2015, 05:10
А что нужно сделать?
Vale_RUA
21.10.2015, 16:56
А что нужно сделать?
Мне нужно сделать шоб генератор выдавал нормальный ток.
А то дает 13,5В, а если включить фары и ПТФ, то вообще 12,4.
Поможешь?
Мужики, газ подорожал. Не будьте дураками-ставьте газ, у кого нет.
Только конченные дураки, покупают доллары, когда они дорожают, и ставят газ, когда дорожает бензин.
sundance
21.10.2015, 18:43
А что нужно сделать?
я не знаю. прозвонить проводку на пробои, или не проводку.. не знаю, в общем, что с ней не так
Поможешь?
шоколад поменяй на правильную!!! Волкмен знает какая правильная ;)
Поможешь?давай ко мне .по шаманим
шоколад поменяй на правильную!!! Волкмен знает какая правильная ;)не всегда панацея от болезни
я не знаю. прозвонить проводку на пробои, или не проводку.. не знаю, в общем, что с ней не такправильный диагноз!надо что то откусить в проводах
Поможешь?не поможет.опыта маловато.ремонт принцыпа наперстков(кручу, верчу,меняю)-дорого сейчас по запчастям
RABBS 2.0
21.10.2015, 20:41
Поможешь?
поставь реле-регулятор втновский, с доп проводком, если уже стоит- то диод нужен на этот дополнительный провод. и щетки проверял?
Мужики, газ подорожал. Не будьте дураками-ставьте газ, у кого нет.
Только конченные дураки, покупают доллары, когда они дорожают, и ставят газ, когда дорожает бензин.
ты серьезно, да? а какие еще есть аргументы за установку газа, кроме того что бы не быть как все и ставить его тогда, когда не выгодно?
тем более если это из-за России, переставшей нам сжиженный газ поставлять и неизвестно когда он подешевеет.
Vale_RUA
21.10.2015, 20:49
поставь реле-регулятор втновский, с доп проводком, если уже стоит- то диод нужен на этот дополнительный провод. и щетки проверял?
ты серьезно, да? а какие еще есть аргументы за установку газа, кроме того что бы не быть как все и ставить его тогда, когда не выгодно?
тем более если это из-за России, переставшей нам сжиженный газ поставлять и неизвестно когда он подешевеет.
Щётки поменял, никакого эффекта.
Vale_RUA
21.10.2015, 20:50
давай ко мне .по шаманим
Это неприемлемо.
Vale_RUA
21.10.2015, 20:51
шоколад поменяй на правильную!!! Волкмен знает какая правильная ;)
В тему призывается Волкмен!
Это неприемлемо.денег жалко?????????
7convert
21.10.2015, 20:53
денег жалко?????????
ответь мне в лс , ехарный БАСТОН
Zaz 968 1975
21.10.2015, 20:53
Поможешь?
помогу, могу сделать что геныч будет выдавать под нагрузкой 14в
Zaz 968 1975
21.10.2015, 20:55
я не знаю. прозвонить проводку на пробои, или не проводку.. не знаю, в общем, что с ней не так
а в чем суть проблемы заключается? какие симптомы?
Щётки поменял, никакого эффекта.не в щётках проблема.13.5 изначально мало.по минимуму 13.8.по госту 14.2 при полностью заряженом акб,включеном дальнем свете и 1500 об.мин двс
тем более если это из-за России, переставшей нам сжиженный газ поставлять и неизвестно когда он подешевеет.Конечно серьезно. Сейчас, его никто ставить не будет. Оборудование подешевеет, до минимума, и работа по установке. А через пол года, цены на газ, стабилизируются.
Разве ты настолько молод, что бы не помнить. Я уже раз пять помню, как скакала цена на газ. И придурки, всегда ставили оборудование, на пике минимума цены на газ. Но это, всегда максимум, на цены оборудования и работы + очереди.-А можно побыстрее? А знакомого, ни у кого нет? Да я бы заплатил.
И через два месяца, цены на газ всегда подымались, и все стабилизировалось.
Умные, запасают воду в дождь. Дураки-начинают искать воду, в песчаную бурю.
не совсем верные рассуждения. Ставили, ставят и будут ставить. Оборудование с сеголняшнего дня опять дорожает, и сразу появляется спрос. Цену на работу снижают только низковалифицированные мастера, это глупо, хорошая работа не может стоить дешево. И, самое невероятное, обычно пик спроса на установки приходится на пик максимальной цены газа и оборудования, у нас народ так и не научился думать наперед, только когда петух клюнет.
да, он может. ;-)
Александр nikk
22.10.2015, 06:48
как это делается?
если мотор крутить до 6000-6500 об/мин. генычу плохо не станет?
Zaz 968 1975
22.10.2015, 08:29
как это делается?
если мотор крутить до 6000-6500 об/мин. генычу плохо не станет?
Нет, он всеравно будет свои 14в давать
Александр nikk
22.10.2015, 09:35
Нет, он всеравно будет свои 14в давать
цена вопроса?
Zaz 968 1975
22.10.2015, 10:28
цена вопроса?
Ещё не знаю, сколько регулятор стоит, там нужно чип менять, вечером напишу сколько будет стгить
Александр nikk
22.10.2015, 11:32
Ещё не знаю, сколько регулятор стоит, там нужно чип менять, вечером напишу сколько будет стгить
регулятор есть. один ВТН второй хз обычный
прикол то не в регуляторе,а в грубо говоря транисторе стояшем на нем.
Zaz 968 1975
22.10.2015, 20:26
Нужен мобилетроновский регулятор, он на тестере регуляторов выдаёт 14.8 а на генераторе когда установлен, генератор выдаёт 14.5
Нужен мобилетроновский регулятор, он на тестере регуляторов выдаёт 14.8 а на генераторе когда установлен, генератор выдаёт 14.5цена+доставка у тебя???????????
Zaz 968 1975
23.10.2015, 12:47
цена+доставка у тебя???????????
145грн.
145грн.
набери меня-пообщаемся
Zaz 968 1975
23.10.2015, 16:49
набери меня-пообщаемся
Номер свой напомни
Номер свой напомни
0977063750
RABBS 2.0
24.10.2015, 20:07
http://www.moly-shop.ru/blog/remont-po-russki
очень много идей для дешевого ремонта авто. много для себя почерпнул
первая фотка порадовала))
очень много идей для дешевого ремонта авто. много для себя почерпнул
а че прикольно .буду так же мозгое..ам ремонтировать,которым нужно дешево и быстро
очень много идей для дешевого ремонта авто. много для себя почерпнулмолодцы ребятки
Посоветуйте пож. нормальный развал-схождение таврия.
Посоветуйте пож. нормальный развал-схождение таврия.Если, авта не билась, то могу я сделать.
Добрый день. Подскажите контакты какого-то "выездного" СТО в Харькове - чтобы могли подъехать на парковку возле Класса/Рогань (ул. Грицевца) - нужна помощь с коробкой.
Ехал из Днепра - осталась только пятая передача - остальные не включались. Доехал до базы - передачи включаются, но как будто во что-то упирается машина - ни вперед, ни назад. Механик что-то подшаманил (мол, подшипник подклинивает) - стали передачи включаться, проехал 5 км до стоянки. Решил ехать в сторону СТО, первая-тронулся, коробка "пнулась" и дальше не едет.. только пятая :) сделал кружок по стоянке и встал на место...
Может кто-то подъехать "растормозить" машинку, чтобы доехать до СТО? Механик уехал на неделю, до Днепра к своему мастеру никак не доеду, попробую в Харькове починиться (добрые люди обещали помочь). Или в личку бросьте телефончик, либо наберите/смс 068-7801200 Заранее всем откликнувшимся спасибо :beer:
Добрый день. Подскажите контакты какого-то "выездного" СТО в Харькове - чтобы могли подъехать на парковку возле Класса/Рогань (ул. Грицевца) - нужна помощь с коробкой.
Ехал из Днепра - осталась только пятая передача - остальные не включались. Доехал до базы - передачи включаются, но как будто во что-то упирается машина - ни вперед, ни назад. Механик что-то подшаманил (мол, подшипник подклинивает) - стали передачи включаться, проехал 5 км до стоянки. Решил ехать в сторону СТО, первая-тронулся, коробка "пнулась" и дальше не едет.. только пятая :) сделал кружок по стоянке и встал на место...
Может кто-то подъехать "растормозить" машинку, чтобы доехать до СТО? Механик уехал на неделю, до Днепра к своему мастеру никак не доеду, попробую в Харькове починиться (добрые люди обещали помочь). Или в личку бросьте телефончик, либо наберите/смс 068-7801200 Заранее всем откликнувшимся спасибо :beer:
0934962770 Сергей.
Могу дотащить куда угодно. Хоть до Киева))))))
Могу откапиталить твою коробку(только, это сейчас дорого по з/ч, и др. варианты)
Александр nikk
03.11.2015, 20:45
угадаю диагноз-
сдохла в говно 5-я передача. потянула за собой все подшипники.
нехватка масла в кпп.
Спасибо за предположение. Будем проверять :)
Масло в КПП поменял тысяч 5 назад... может с маслом и все хорошо было, но не учел кривизну рук мастера :(
Если, авта не билась, то могу я сделать.
а шо, трудностей боимся? ;-)
RABBS 2.0
03.11.2015, 20:56
Если, авта не билась, то могу я сделать.
та ладно. ты сможешь, если и в какахи билась.
угадаю диагноз-
нехватка масла в кпп.
сдохла 5 передача и именно поэтому она одна и включается из всех?
сдохла 5 передача и именно поэтому она одна и включается из всех?
Это таврия детка! :cool:;-)
Я тогда еще спрошу... можно? :) Где-то тема поднималась....
При движении на трассе с большой скоростью начинает расти температура (базовое положение стрелки - 11 часов)... при этом загорается Check engine, и увеличивается яркость включенных фар (ближнего или дальнего света), потом температура еще подрастает, вероятнее всего термостат открывается, стрелка температуры возвращается в исходное положение либо близко к нему, гаснет чек, фары светят обычным светом... и далее так по кругу )))
те, кого догоняю, думают что "блымаю" светом и перестраиваются вправо.. и даже не извинишься перед ними...:wall:
если в самом начале после загорания чека убрать ногу с педали газа и ехать накатом - чек быстро гаснет (ну и фары нормально светят)... генератор?o_O
Александр nikk
03.11.2015, 21:14
При движении на трассе с большой скоростью начинает расти температура (базовое положение стрелки - 11 часов)... при этом загорается Check engine, и увеличивается яркость включенных фар (ближнего или дальнего света), потом температура еще подрастает, вероятнее всего термостат открывается, стрелка температуры возвращается в исходное положение либо близко к нему, гаснет чек, фары светят обычным светом... и далее так по кругу )))
те, кого догоняю, думают что "блымаю" светом и перестраиваются вправо.. и даже не извинишься перед ними...:wall:
если в самом начале после загорания чека убрать ногу с педали газа и ехать накатом - чек быстро гаснет (ну и фары нормально светят)... генератор?o_O
мистика!;-)
если в самом начале после загорания чека убрать ногу с педали газа и ехать накатом - чек быстро гаснет (ну и фары нормально светят)... генератор?o_Oпохоже да.пробуй поменять шоколадку или хотя бы померять бортовое напряжение
097706 37 50.тяни ко мне.кпп сделаем
RABBS 2.0
03.11.2015, 21:20
мистика!;-)
явно ко мне.
ну можно еще и к Боне.
но сначала ко мне.
явно ко мне.
ну можно еще и к Боне.
но сначала ко мне.будеш злых духов выгонять?.у меня живая очередь до пятницы
wnd, смотри мою подпись.ты чи конкурентом стал?та ради бога забирай клиента сябе.у мнея по перли фольцы с польши+печки
RABBS 2.0
03.11.2015, 21:35
будеш злых духов выгонять?.у меня живая очередь до пятницы
очередь из духов или из тех кому их надо выгнать? в любом случае справлюсь за день с твоей очередью.
очередь из духов или из тех кому их надо выгнать? в любом случае справлюсь за день с твоей очередью.спасибо не надо.только по перло
RABBS 2.0
03.11.2015, 21:46
спасибо не надо.только по перло
отказываешся? ну тогда все ясно откуда оно поперло.
отказываешся? ну тогда все ясно откуда оно поперло.та шо там тебе понятно?пока есть работа.мелочь но много
ВЫ НАШЛИ МАСТЕРА?в очередь ставить?
Rostracer
04.11.2015, 15:34
Как по мне, так вылез палец сателлитов. Поможет только разборка КПП!
Как по мне, так вылез палец сателлитов. Поможет только разборка КПП!
Спасибо за совет, будем проверять.
bonia, пока не записывайте, форум в очередной раз подтвердил что отзывчивых и желающих помочь людей очень и очень много!:beer:
Подскажите нормальный развал схождение. Не на таврию в районе центра. У Валеры на клочках занято.
Vale_RUA
06.11.2015, 16:30
Подскажите нормальный развал схождение. Не на таврию в районе центра. У Валеры на клочках занято.
Ага, я занят по уши. :yes:
Протяни еще чуть чуть, до конца Клочковской. И сразу за мостом через окружную, на въезде в Малую Даниловку, налево.
Ага, я занят по уши. :yes:
Протяни еще чуть чуть, до конца Клочковской. И сразу за мостом через окружную, на въезде в Малую Даниловку, налево.эт с какого ты перепуга развалом занялся?можно подробнее и в деталях
Александр nikk
06.11.2015, 22:59
эт с какого ты перепуга развалом занялся?можно подробнее и в деталях
ёпта, Димон не тупи!;-)
если б ты не пропускал стрелки- знал бы всех лично и ху из ху!;)
не заморачивайся;):)
угадаю диагноз-
нехватка масла в кпп.
Оказалось очень похоже.. Масло было, пострадал только один подшипник, пару шестеренок заменили для профилактики...
Коробку "подкинули", ездить можно.. Остались какие-то "лишние" звуки при движении под нагрузкой на 4-й передаче (остальные передачи некритично), и пятая включается по непривычному направлению - не строго вниз от горизонтального положения нейтрали, а как бы по полукругу - вниз, и при включении смещается влево... Надеюсь, это вылечится более точной центровкой положения коробки... А звуки... Будем надеяться, что тоже уйдут..
ЛёликоБолик
13.11.2015, 00:06
Посоветуйте инжекторщика. Толкового. Заранее спасибо.
Где в харькове адекватно и недорого сделать антикор. Поварил пороги у Саши, сказал надо бы обработать по весне.
Где в харькове адекватно и недорого сделать антикор. Поварил пороги у Саши, сказал надо бы обработать по весне.ну по весне и звони мне
ну по весне и звони мне
А че по чем?
А че по чем?полная обработка(пузо,короба,скры ые полости кузова,двери) по осени была 1600
Сколько в среднем цена на замену прокладки гбц ?
Сколько в среднем цена на замену прокладки гбц ?
350+шлифовка или правка головы
Где в харькове адекватно и недорого сделать антикор. Поварил пороги у Саши, сказал надо бы обработать по весне.
спроси у Восточника!:) он точно знает!
Rostracer
18.01.2016, 10:32
Технология РасСтоп. Почитай. Но запись на 3-4 месяца вперед. днище Славуты было около 1500 грн.
Технология РасСтоп. Почитай. Но запись на 3-4 месяца вперед. днище Славуты было около 1500 грн.ну да у меня всю машину помазать за 1500 дорого,а только днише-это нормально.и не надо ля,ля что мазута классная.да не спорю лучшее что есть из дешево -дорогих брендов,но не для наших дорог.сегодня снег с коркой(там где не чистили,а на дороге солевая смесь.при таких дорогах и смола дедовская облезит.новое не всегда хорошее.есть же проверенные и дешевле методы обработки для наших дорог(смолу с пуш салом не предлогаю).все равно на днище хотя бы раз в 2 года не мешало бы просмотреть,а 2 года держиться и прибалтийская мастика
sundance
18.01.2016, 13:57
Технология РасСтоп. Почитай. Но запись на 3-4 месяца вперед. днище Славуты было около 1500 грн.
координаты дай плз, мне его тож Старскрим присоветовал, но я не нашла, где
Rostracer
18.01.2016, 14:30
координаты дай плз, мне его тож Старскрим присоветовал, но я не нашла, где
Отправил в личку.
RABBS 2.0
18.01.2016, 14:43
я наверное один не понимаю прикола с обработкой днища? зачем. даже у таврии оно не гниет просто так. а уж у нормальных иномарок...
да и выложить вам фотки, что бывает когда за обработку попадает влага?
я наверное один не понимаю прикола с обработкой днища? зачем. даже у таврии оно не гниет просто так. а уж у нормальных иномарок...
да и выложить вам фотки, что бывает когда за обработку попадает влага?да ты кое что не понимаеш.влага+дорожная соль-это зло даже для самой модной мастики,но продлить тожизнь кузову можно?и ты и я тоже стареем,в больницу ходим и по итогу когда то сдохнем.
RABBS 2.0
18.01.2016, 15:12
что читать? я исхожу из примеров, которые вижу сам. мое днище (ну моей машины, точнее) не гниет в тех местах, где я его не коцал. по соли я езжу как и остальные. вы вобще видели нормальные машины, которые сгнили за 5 лет от соли?
или эта обработка расчитана на 30 летнее пользование машиной?
Rostracer
18.01.2016, 15:22
что читать? я исхожу из примеров, которые вижу сам. мое днище (ну моей машины, точнее) не гниет в тех местах, где я его не коцал. по соли я езжу как и остальные. вы вобще видели нормальные машины, которые сгнили за 5 лет от соли?
или эта обработка расчитана на 30 летнее пользование машиной?Могу показать :(
RABBS 2.0
18.01.2016, 15:40
Могу показать :(
ланос не оцинкованный, украинской сборки, снгивший за 3 года?
таком и мастика не надолго поможет. если не ускорит
или эта обработка расчитана на 30 летнее пользование машиной?:wall::wall:o_O
:fool: :tupak:
shmaiser
18.01.2016, 16:06
Не мазал днище всяким говном, и мазать не буду. Точно как и пластиковая мутотня, прикрученная саморезами к аркам. Если бы предыдущий "хозяин" машины не изрешетил арки саморезами - не было бы коржей.
З.Ы. Днище обработано заводским антикором - не сгнило. Как сгниет - приварю новое.
Не мазал днище всяким говном, и мазать не буду. Точно как и пластиковая мутотня, прикрученная саморезами к аркам. Если бы предыдущий "хозяин" машины не изрешетил арки саморезами - не было бы коржей.
З.Ы. Днище обработано заводским антикором - не сгнило. Как сгниет - приварю новое.нормальные люди саморезы мажут смесью из нигрола и солидола.да еб...и много,но эфективно на 3-4 года помогает
Andrey8099
18.01.2016, 16:16
нормальные люди саморезы мажут смесью из нигрола и солидола.да еб...и много,но эфективно на 3-4 года помогает
Помогает это максимум на год;) а потом снова краска коржами на арках:yes:
shmaiser
18.01.2016, 16:21
нормальные люди саморезы мажут смесью из нигрола и солидола.да еб...и много,но эфективно на 3-4 года помогает
Нигер-солидол тут бессилен! При вкручивании самогрыза (сверлении/долблении) откалывается/лопается краска - вот так и зарождается новое поселение коррозии.
Нигер-солидол тут бессилен! При вкручивании самогрыза (сверлении/долблении) откалывается/лопается краска - вот так и зарождается новое поселение коррозии.согласен.особенно если делать кривыми руками
Rostracer
18.01.2016, 16:49
Товарищ Ростислав! и че это мы со всеми сегодня на ВЫ?
Я Вам не товарищ!
И это не флудилка!:no:
Rostracer
18.01.2016, 16:51
.
Если правильно всё сделать, то "от саморезов" по аркам коррозия не пойдёт. Славуте 12.5 лет и коррозии в этих местах нет!
А вот без защиты передние крылья выгнивают!
Zaz 968 1975
18.01.2016, 17:01
З.Ы. Днище обработано заводским антикором - не сгнило. Как сгниет - приварю новое.
Хочешь могу тебе показать на своей машине, стоят пластиковые подкрылки почти 5 лет, ни где коржей не наблюдал, летом когда снимал подрылки саморезы были как новые, шляпка были ржавые, просто когда ставил подкрылки тамгде прилегает к крылу мазал мовилем
Хочешь могу тебе показать на своей машине, стоят пластиковые подкрылки почти 5 лет, ни где коржей не наблюдал, летом когда снимал подрылки саморезы были как новые, шляпка были ржавые, просто когда ставил подкрылки тамгде прилегает к крылу мазал мовилемтоже вариант.у меня промазаны мастикой для днища+шурупы промазаны
Zaz 968 1975
18.01.2016, 17:07
Помогает это максимум на год;) а потом снова краска коржами на арках:yes:
Ещё один Фома не верующий, могу вам лично показать что ржавчины и коржей за почти 5 лет на арках нет!!!
Zaz 968 1975
18.01.2016, 17:09
тоже вариант.у меня промазаны мастикой для днища+шурупы промазаны
Мало того, я ещё перед установкой защиты арки изнутри проливал смесью мовиля с отработкой
Zaz 968 1975
18.01.2016, 17:12
согласен.особенно если делать кривыми руками
Тут я с Димоном полностью согласен
Andrey8099
18.01.2016, 21:54
Мало того, я ещё перед установкой защиты арки изнутри проливал смесью мовиля с отработкой
Все то же сделано мовиль + нигрол+ пушсало)))) Перед этим обработано все мастикой боди) Все саморезы намазаны смесью. И один хрен через 4 года начало лезть((( Вопрос к тебе Максим ,сколько ты за год проезжаешь? Я например минимум 30тысяч)) Зимой каждый день за рулем не зависимо от погоды) Три раза в неделю на рыбалку зимнюю по лесам долам)))Машине 12 лет пробег 385600 км между прочем))
shmaiser
18.01.2016, 23:43
Все то же сделано мовиль + нигрол+ пушсало)))) Перед этим обработано все мастикой боди) Все саморезы намазаны смесью. И один хрен через 4 года начало лезть((( Вопрос к тебе Максим ,сколько ты за год проезжаешь? Я например минимум 30тысяч)) Зимой каждый день за рулем не зависимо от погоды) Три раза в неделю на рыбалку зимнюю по лесам долам)))Машине 12 лет пробег 385600 км между прочем))
Кстати да, леса-поля, прокладывания дороги через поля подсолнухов, через лес, снося мелкие деревья... Не особо щадят кузов.
Это я к тому, что днище "помазанное" - сотрется после штурма первого же поля))
Zaz 968 1975
19.01.2016, 06:40
Тыс, 15 в год,
Вчера был на ремонте у "bonia" . Была замена прокладки гбц , настройка клапанов , замена масла . При ремонте было выявлено еще мелких косячков , которые были сразу же устранены - машина стала ехать намного лучше :cool: . Адекватная цена и скорость работы на уровне , рекомендую )
подскажите, что щас по рулевым наконечникам можно брать?
RABBS 2.0
31.01.2016, 01:07
подскажите, что щас по рулевым наконечникам можно брать?
1.кедр- найн.
2. подделка под завод продающаяся в бывшем "старте" ходит тыщ 20-30. но сразу же надо вазелина под пыльник заложить, сухие-с нафиг вообще. я Саньку порекомендовал, так он у него и тысячи не выходил без смазки, мне аж неудобно. у меня с заложеной хадовской смазкой ходили указанные сроки.
3. классика- заводские. только как их определить? с поддельными со "старта" я их не различаю. даже цветовые полутона совпадают. как будто на одних станках делалось.
4. "ат" ходят до тех же 30 тыщ. иногда меньше или больше.
такое имхо.
подскажите, что щас по рулевым наконечникам можно брать?Яшка сейчас все гавно.я склонен либо ч ф **сахно** либо мелитополь под завод-пока еще нареканий небыло.смысл платить за то же ,но с галограмой завода?тебе если надо-скажи какой.я по роюсь в бу
Яшка сейчас все гавно.я склонен либо ч ф **сахно** либо мелитополь под завод-пока еще нареканий небыло.смысл платить за то же ,но с галограмой завода?тебе если надо-скажи какой.я по роюсь в бу
спасибо, но бу нихо.
а вот тут какие то http://zapchastizaz.com.ua/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=6&product_type=8&Itemid=26
Zaz 968 1975
31.01.2016, 16:09
Яшка сейчас все гавно.я склонен либо ч ф **сахно** либо мелитополь под завод-пока еще нареканий небыло.смысл платить за то же ,но с галограмой завода?тебе если надо-скажи какой.я по роюсь в бу
Согласен с bonia у самого стоят чп сахно, отходили порядка 30тыс. и не болтаются
спасибо, но бу нихо.
а вот тут какие то http://zapchastizaz.com.ua/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=6&product_type=8&Itemid=26
я промолчу.можно?
Согласен с bonia у самого стоят чп сахно, отходили порядка 30тыс. и не болтаются
а шоито и де оно берётся? и шопачем?
нет
тогда звони,выноси мне мозг
Zaz 968 1975
31.01.2016, 20:35
а шоито и де оно берётся? и шопачем?
на рынке, у Иры есть
7convert
31.01.2016, 21:22
согласен с Боней! ЧП сахно фор зе вин!бегают на ура
на рынке, у Иры есть
CRB есть дорого она продает, я про гарантию спросил " ямы...колдобины не для наших дорог гарантии на это", до этого на кедр смотрел. Вот до Бони доберусь как-нибудь и глянем шо и как, тыщи 4 прошли.
CRB есть дорого она продает, я про гарантию спросил " ямы...колдобины не для наших дорог гарантии на это", до этого на кедр смотрел. Вот до Бони доберусь как-нибудь и глянем шо и как, тыщи 4 прошли.приезжай.звони за ранее только.на вт с утра пока пусто
RABBS 2.0
31.01.2016, 23:47
а кто скажет чего стартер внутри себя стружки настругал? статор о ротор. износ втулок есть но не прям такой огромный.
Zaz 968 1975
01.02.2016, 06:25
а кто скажет чего стартер внутри себя стружки настругал? статор о ротор. износ втулок есть но не прям такой огромный.
Вот как раз ротор об статор и настругал стружки, там достаточно люфта пары мм чтобы ротор начал за статор цеплять, з.ы. если страртер с электромагнитами викинуть его нах, на него втулок хороших нет, есть гамно которое больше 10тыс. не ходит
а кто скажет чего стартер внутри себя стружки настругал? статор о ротор. износ втулок есть но не прям такой огромный.если Херсон,то это нормальное явление.вся проблема во втулках и китайских щетках.не переживай у меня есть 2 шт на продажу
Вот как раз ротор об статор и настругал стружки, там достаточно люфта пары мм чтобы ротор начал за статор цеплять, з.ы. если страртер с электромагнитами викинуть его нах, на него втулок хороших нет, есть гамно которое больше 10тыс. не ходитпочему нет?есть с ваза,но их надо обрезать по длине
Zaz 968 1975
01.02.2016, 07:35
почему нет?есть с ваза,но их надо обрезать по длине
Разве у ваза диаметр втулки наружный 13.5?
RABBS 2.0
01.02.2016, 17:47
Вот как раз ротор об статор и настругал стружки, там достаточно люфта пары мм чтобы ротор начал за статор цеплять, з.ы. если страртер с электромагнитами викинуть его нах, на него втулок хороших нет, есть гамно которое больше 10тыс. не ходит
если Херсон,то это нормальное явление.вся проблема во втулках и китайских щетках.не переживай у меня есть 2 шт на продажу
обычный херсонский. а щетки причем к металической стружке?
так какие втулки брать для ремонта? тупо любые попашиеся или както выбирать надо?
обычный херсонский. а щетки причем к металической стружке?
так какие втулки брать для ремонта? тупо любые попашиеся или както выбирать надо?самое лучшее выточить из оловянистой бронзы(на твой век хватит).то что в магазинах и на базаре китайский взд...чь
Разве у ваза диаметр втулки наружный 13.5?
а кто напильник отменял.на феноксе 1/1
RABBS 2.0
01.02.2016, 20:18
самое лучшее выточить из оловянистой бронзы(на твой век хватит).то что в магазинах и на базаре китайский взд...чь
и куда ехать с этим? есть у тебя кто-то? ессно не за пиво
RABBS 2.0
01.02.2016, 20:28
сначала на благ базу за материалом(40-80 грн),потом со мной к токарю.с куска за 80 грн можно выточить минимум 5 комплектов втулок-потом барыжить будеш.могу я забрать
токарь значит есть? оловянистую бронзу у мужиков что железяками торгуют спрашивать?
Zaz 968 1975
01.02.2016, 22:05
Втулки должны быть меднографитовые а не бронзовые, один знакомый Токарь точил бронзовые себе, в итоге стартер заклинил на втулках, а бронз оловянистых много, есть оловяно цинковая она более мягкая, есть бр10ф1 где олова 10% а фосфора1% эта более твердая
RABBS 2.0
02.02.2016, 23:25
перебрал я втягивающее. стало веселее.
это то что было. и паяльник, которым я перепаивал проводки катушки втягивающего. кто не в курсе- топорик на арматурине это и есть медный тяжеленный паяльник, только почернел. так как я его на угле грел.
выбор паяльника обусловлен желанием сэкономить электричество.
RABBS 2.0
03.02.2016, 08:45
продай или поменяй мне свой паяльник.зачем он тебе?
постом выше твоего на один как раз описанно зачем он мне. паять когда свет дома выключат.
да и дорогой он. почем счас медь сам знаеш;-)
Vale_RUA
03.02.2016, 17:27
Опять засрали тему, ироды?
RABBS 2.0
06.02.2016, 01:00
кто знает- что отвечает за то что-бы во втягивающем прокручивался медный диск на латунном штыре? прошло после переборки втягивающего пара дней и опять стартер стал крутить не очень. разобрал втягивающее, там оказалось что пятаки выпалили в двух местах медный диск, как будто он не прокручивался.
сейчас поставил более мягкую конусную пружинку что диск от пятаков отталкивает и смазал что можно и нельзя. но за счет чего оно должно прокручиватся не понимаю.
кто знает- что отвечает за то что-бы во втягивающем прокручивался медный диск на латунном штыре? прошло после переборки втягивающего пара дней и опять стартер стал крутить не очень. разобрал втягивающее, там оказалось что пятаки выпалили в двух местах медный диск, как будто он не прокручивался.
сейчас поставил более мягкую конусную пружинку что диск от пятаков отталкивает и смазал что можно и нельзя. но за счет чего оно должно прокручиватся не понимаю.шайба на штоке крепиться стопорным кольцом(ну назвать его стопором-это гордо,так скрепка),пружинка там для отталкивания.я тебе говорил-забери стартер у меня!
RABBS 2.0
06.02.2016, 13:13
шайба на штоке крепиться стопорным кольцом(ну назвать его стопором-это гордо,так скрепка),пружинка там для отталкивания.я тебе говорил-забери стартер у меня!
я и собирался. когда были подозрения что стартер клинит. но нелогично менять весь стартер из-за пружинки на втягивающем штока. не так ли?
я и собирался. когда были подозрения что стартер клинит. но нелогично менять весь стартер из-за пружинки на втягивающем штока. не так ли?
если ты завтра не приедешь за книгами я их сдам в мукулатуру, счас по 3 грн кг - полтинник набежит
если ты завтра не приедешь за книгами я их сдам в мукулатуру, счас по 3 грн кг - полтинник набежитя то же проосил,дене6г хотел дать,а ты про морозился и создал ажиотаж
я и собирался. когда были подозрения что стартер клинит. но нелогично менять весь стартер из-за пружинки на втягивающем штока. не так ли?позвони сильверу.если у него не найдеш прийдеться разбирать рабочие втягивающее
RABBS 2.0
06.02.2016, 22:48
позвони сильверу.если у него не найдеш прийдеться разбирать рабочие втягивающее
втягивающих у меня мешок. и я последние несколько дней только тем и занимаюсь что из разбираю- собираю.
я то же проосил,дене6г хотел дать,а ты про морозился и создал ажиотаж
тебе Донцова нужна? o_O
тебе Донцова нужна? o_O
нужна техническая и по электронике литература.причем техническая мене,а радиэлектроника сыну
Кто-нибудь знает нормальное (и желательно адекватное по цене) СТО в районе алексеевки-23 августа? Или может кто-то из форумчан возьмётся? Временно без гаража и инструмента, поэтому самому делать не предлагайте:)
И шо вообще по ценам может выйти?
Нужно вот чего:
1) Заменить стойки передних аммортизаторов.
2) Заменить кулаки в сборе (с фланцами, дисками, ТЦ и т.д.).
3) Заменить оба рулевых наконечника.
4) Заменить ремни ГРМ, Гены.
5) Заменить подушки дрыгателя зад,перед,бок.
6) Слить тормозную, залить новую и прокачать.
7) Посмотреть как задняя подвеска поживает, может и там чего нужно
Все з/ч уже куплены.
Опционально (если денег хватит):
1) Заменить Тосол, с промывкой (там сейчас ржавая жижа)
2) Заменить Масло коробки
3) Заменить Масло движка, с промывкой (какой-нибудь щадящей, хз)
4) Настроить/перебрать кулису (ход стал большой, задняя хреново втыкается)
5) Измерить компрессию, послушать двигатель, настроить зажигание/карб
6) Развал-схождение
Кто-нибудь знает нормальное (и желательно адекватное по цене) СТО в районе алексеевки-23 августа? Или может кто-то из форумчан возьмётся? Временно без гаража и инструмента, поэтому самому делать не предлагайте:)
Нужно вот чего:
Все з/ч уже куплены.
6) Развал-схождение
отправил в личку.можем по безналу сработать
Vale_RUA
17.02.2016, 09:58
отправил в личку
А почему в личке? Нам тоже интересно знать порядок цен и спектр услуг (который, похоже, стремительно расширяется).
А почему в личке? Нам тоже интересно знать порядок цен и спектр услуг (который, похоже, стремительно расширяется).я делаю практически все,кроме сварки и покраски.вличку-вы сами научили.дабы не разводить срач
Vale_RUA
17.02.2016, 11:38
я делаю практически все,кроме сварки и покраски.вличку-вы сами научили.дабы не разводить срач
И развал делаете?
Нужно вот чего:
Все з/ч уже куплены.
6) Развал-схождениеС таким набором, можно и в другой район отогнать.
Нужно вот чего:
Интересуют старые фланцы.
Будешь продавать? По чем? В каком они состоянии?
Интересуют только нового образца (на 6 отверстий).
Интересуют старые фланцы.
Будешь продавать? По чем? В каком они состоянии?
Интересуют только нового образца (на 6 отверстий).флянцы в нормально терпимом состоянии.ездить еще можно..также есть 2 супорта живых+поворотные кулаки в сборе
флянцы в нормально терпимом состоянии.ездить еще можно..также есть 2 супорта живых+поворотные кулаки в сборе
За сколько он их отдаст?
За сколько он их отдаст?
Фланцы стояли старого образца (на 3 крепления). Поэтому и поменял:)
За сколько он их отдаст?свяжись с хозяином.проскочила цена за диски с флянцами.шпильками и колодками 300-350
и что будет с фланцами, если даже тормозить?
проблема не с флянцами, а с дисками. трех болтовые флянцы недостатчно фиксируют плоскость тормозных дисков, и их ведет.
проблема не с флянцами, а с дисками. трех болтовые флянцы недостатчно фиксируют плоскость тормозных дисков, и их ведет.
А 6ти болтовые НЕ ВЕДЕТ??
проблема не с флянцами, а с дисками. трех болтовые флянцы недостатчно фиксируют плоскость тормозных дисков, и их ведет.докажи!у меня родные уже прошли 150000.да собрался менять,но хочу допилять пока разорвет.биения нет
Ох и срач :)
По теме: машину на ремонт решил отдать Боне. По результатам будет видно, отпишусь спустя какое-то время.
а как насчет одного тормозного диска?
Диски вроде не поведенные, но там остаток 7мм. Хз нужны ли кому-то такие.
Я просто купил весь кулак в сборе(слегка б/у) с фланцами нового образца, заводскими тормозными дисками, ТЦ и т.д., всё притёртое уже, чтобы не заморачиваться.
Мои цилиндры вроде ещё живые. Фланцы как по мне тоже нормальные. Кулаки и шаровые хз, одна шаровая точно ремонтная (сам менял), вторая не знаю.
Но всё же лучше приезжать и смотреть. Всё снятое пока у Бони.
Я не спец, адекватно оценить состояние не могу, поэтому и гарантий давать не готов.
Если честно, я вообще не собирался их продавать, думал в гараж закинуть и забить, но если кому-то что-то нужно - приезжайте - смотрите, по цене договоримся.
Фото, если нужно, на днях выложу.
Всем привет. где в Харькове можно качественно провести ТО ГБО4 BRC???
BRC в Харькове - нигде. Официалы на Полевой, но там давно нет профессионалов, я от них принимал около 10 машин, все очень грустно и ничего нельзя сделать..
А кто у нас занимаеться профилактическим ремонтом инжектора, ну там все по чистить , промыть, продать и что там надо ещё?
А кто у нас занимаеться профилактическим ремонтом инжектора, ну там все по чистить , промыть, продать и что там надо ещё?:)
Все на этом выбор закончился?)))
так тебе помыть/почистить или продать?
Все на этом выбор закончился?)))
А че с Серегой не так? Вродь легкие для продува не нужны, и бухает не много!;-) Или гарантию не дает? o_O
А кто у нас занимаеться профилактическим ремонтом инжектора, ну там все по чистить , промыть, продать и что там надо ещё?
у меня есть провереные 3 спеца.2 е из них моют на дому,ну а сто-цена400 без снятия.ультра звук=650 не для наших бомжей
так тебе помыть/почистить или продать?
:D:D:D
Форсунки промыть. Все остальное уже помыл.
taasya22
23.03.2016, 22:07
Подскажите пожалуйста где в Харькове можна установить ВАЗ ходовку на таврию
я делаю практически все,кроме сварки и покраски.вличку-вы сами научили.дабы не разводить срач
Добрый вечер. Сколько будет стоить замена наконечников рулевых тяг?
Zaz 968 1975
10.05.2016, 05:22
Кто подскажет сколько стоит по шумовать славуту , с полным разбором салона, цена за работу, и переделать карбюраторную машину на инжектор цена работы, и замена передних и задних ступичных подшипников, цена за работу
Кто подскажет сколько стоит по шумовать славуту , с полным разбором салона, цена за работу, и переделать карбюраторную машину на инжектор цена работы, и замена передних и задних ступичных подшипников, цена за работуна сто дорого(от 200 до 800),а ты для всех сделаеш за 2 банки кильки в томате,газировку и батон
RABBS 2.0
10.05.2016, 16:21
на сто дорого(от 200 до 800),а ты для всех сделаеш за 2 банки кильки в томате,газировку и батон
а можно мне это все сделать, за эту же цену
Zaz 968 1975
10.05.2016, 19:01
на сто дорого(от 200 до 800),а ты для всех сделаеш за 2 банки кильки в томате,газировку и батон
А цена указана в убитых енотах? я это все делаю хорошим знакомым, нужно знать реальную цену на эти работы, чтобы знать от чего плясать можно было
А цена указана в убитых енотах? я это все делаю хорошим знакомым, нужно знать реальную цену на эти работы, чтобы знать от чего плясать можно было
цена в грн.тыж знакомых за кильку и батон крутиш.заезжаеш на 1 е попавшее сто и спрашиваеш цену+,винтилируеш цену по гаражам=средняя цена твоя.у меня свои источники цен и цена своя-тебе она не подойдет.я знаю за что цену деру,тебе не понять пока
Vale_RUA
11.05.2016, 16:45
Посоветуйте хорошего электрика, у меня реле поворотов взбесилось.
Отправлено с моего 2014813 через Tapatalk
Vale_RUA
11.05.2016, 16:46
https://vimeo.com/166207991
http://vimeo.com/166207991
RABBS 2.0
11.05.2016, 18:59
Боня.
у меня люкс приборка и потому толком не разбираюсь в работе обычной. у тебя повороты быстро клацают? если да- то посмотри какой из фонарей поворотов негорит.
Отправлено с моего 2014813 через Tapatalkприезжай.похоже реле воткнуло.подходит с ваз 2108-21112,но не то что за 60 грн-это китай под видом россии
Andrey8099
11.05.2016, 20:22
https://vimeo.com/166207991
http://vimeo.com/166207991
Валерчик замени предохранитель и все наладится;-)
RABBS 2.0
11.05.2016, 20:22
приезжай.похоже реле воткнуло.подходит с ваз 2108-21112,но не то что за 60 грн-это китай под видом россии
што? говнореле уже 60гр стоит? я когдато купил корейское с ланоса дешевле. так оно вещь- надежное, а всякие фуфлыжные от 15гр и более стоили. хватало их от пол дня до 2-х недель.
што? говнореле уже 60гр стоит? я когдато купил корейское с ланоса дешевле. так оно вещь- надежное, а всякие фуфлыжные от 15гр и более стоили. хватало их от пол дня до 2-х недель.пройдись по лоску-охххх...еш после 3 рядов.хороший пыльник гранаты-120 грн- как тебе?
RABBS 2.0
11.05.2016, 20:49
пройдись по лоску-охххх...еш после 3 рядов.хороший пыльник гранаты-120 грн- как тебе?
кстати надо поменять пыльники.
Vale_RUA
11.05.2016, 21:27
Валерчик замени предохранитель и все наладится;-)
Спасибо, помогло. :yes:
А то меня тут чуть на новое реле не развели. ;-)
А то меня тут чуть на новое реле не развели. ;-)кому ты нужен деб...л?
Валерчик замени предохранитель и все наладится;-)можно детально.подскажи № пердохранителя.а то я как то притупел.1 отвечает за питание в режиме поворотов,2 за питание кнопки аварийки.у него питание то есть
А то меня тут чуть на новое реле не развели. ;-)не кизди троль поганый
А есть какая то клубная или любая другая шиномонтажка с балансировкой где при виде подъезжающей таврии/славуты не будут закрывать двери и вешать закрыто или расказывать "как я задолбался эту планшайбу туда-сюда, накупили говна" ?
shmaiser
20.05.2016, 18:10
А есть какая то клубная или любая другая шиномонтажка с балансировкой где при виде подъезжающей таврии/славуты не будут закрывать двери и вешать закрыто или расказывать "как я задолбался эту планшайбу туда-сюда, накупили говна" ?
Да. Практически любая шиномонтажка;-)
Если монтажнику лень гайки крутить - просишь номер телефона хозяина... Звонишь хозяину и говоришь: "-ваш монтажник не хочет работать, чем уменьшает вашу прибыль, примите пожалуйста меры" работник получает люлей или идет искать работу..
RABBS 2.0
20.05.2016, 18:14
общей нету. я шиномонтажусь рядом с бывшей ул постышева. там шиномонтажник делает все нормально, косяки в работе не любит допускать. и с тавриями норм работает. у него для тавро колес даже гайки спецом выточенные есть, с более широким конусом. если местоположение устраивает- дам номер.
RABBS 2.0
20.05.2016, 18:15
Да. Практически любая шиномонтажка;-)
Если монтажнику лень гайки крутить - просишь номер телефона хозяина... Звонишь хозяину и говоришь: "-ваш монтажник не хочет работать, чем уменьшает вашу прибыль, примите пожалуйста меры" работник получает люлей или идет искать работу..
оно то да, но ты в любом случае вынужден искать шиномонтажку.
shmaiser
20.05.2016, 18:19
оно то да, но ты в любом случае вынужден искать шиномонтажку.
У меня с шиномонтажем вопросов не возникает;-)
Ну а если серьезно - раньше, когда на бубликах ездил - перекр. Салтовского и Тракторов монтажка "бегемот", На Салтовском напротив 43 школы, на малогончаровской/конева 2 монтажки рядом(возле интайма), напротив старого цирка. и т.д.
Sergey_Sch
20.05.2016, 18:58
спокойно делают на перекрестке Гарибальди/Валентиновская
Vale_RUA
20.05.2016, 21:41
Толян, который живет у Восточник, достаточно хороший шиномонтажник.
ЗЫ Главное не перепутать Толяна с его напарником.
Та и у меня рядом с домом на северной делают. Но ощущение что я всей шиномонтажке должен отдых на карибах.
Толян, который живет у Восточник, достаточно хороший шиномонтажник.
ЗЫ Главное не перепутать Толяна с его напарником.
Напарника тоже вполне можно юзать.
Напарника тоже вполне можно юзать.
вместо колеса?
Vale_RUA
22.05.2016, 19:42
Та у меня, шота, от балансировки напарника после 120-ти начинают пломбы выпадать.
shmaiser
22.05.2016, 20:18
Та у меня, шота, от балансировки напарника после 120-ти начинают пломбы выпадать.
Меняй стоматолога;-)
RABBS 2.0
22.05.2016, 20:45
я всегда говорил что каждый должен заниматься своим. и нечего у шиномонтажника пломбы ставить. даже если недорого
Расскажите где можно проточить фланцы передних колес.
Конкретно место прилегания к тормозному диску.
RABBS 2.0
22.05.2016, 23:04
что с ними случилось? чистка от окислов не помогает?
.Walkman.
23.05.2016, 09:16
Есть проблемка. Имеется автомобиль славута 1,2 карб. Стоит гбо подключенное в подогрев карба от коллектора. К датчику включения вентилятора добавлено доп.реле и параллельно подключена кнопка принудительного включения. Стояла стоковая схема охлаждения.
Где-то с первым потеплением температура стала держаться выше середины и при этом очень странно работал вентилятор. Включался на 5 секунд и выключался, потом через 3-7 секунд снова включался и так пока машина стоит. Грешили на термостат. Вчера поставили термос от ланоса (правда не оригинал, но написано 87С). Сброс с термоса пустил в обратку печки. Выгнал воздух. Температура стала держаться чуть ниже середины, а при достижении середины по стрелке включается вентилятор, но работает так же не понятно. Несколько секунд работает потом несколько молчит. Дошла очередь до датчика, поставлен новый на 92-87. Симптомы не изменились. Что это может быть?
что с ними случилось? чистка от окислов не помогает?
Наоборот. Слишком хорошо почистил.
Ещё вопрос.
На оборотах ниже 1500 начинает в пол-накала гореть лампочка АКБ.
На бОльших оборотах иногда слегка подмигивает.
На холостых АКБ не заряжается.
Это, я так понял, пошабашил какой-то диод на гене?
RABBS 2.0
25.05.2016, 14:18
Ещё вопрос.
видимо да. на диодном мосту.
Vale_RUA
25.05.2016, 14:21
Ещё вопрос.
Можно начать с замены реле-регулятора.
У меня есть проверенный, если шо. Приезжай, подкинем.
Zaz 968 1975
25.05.2016, 14:44
Скорей всего диод пробит
Vale_RUA
25.05.2016, 14:45
Cогласен. ;-)
Вы угадали.
Отпаялись 2 диода. Один из них еще и развалился.
Zaz 968 1975
26.05.2016, 05:28
У Валеры тоже самое было, только 1 диод развалился и все
Посоветуйте где сделать развал-схождение?
До этого делал в районе неотложки, но похоже они закрылись?
И что по цене сейчас примерно? (последний раз делал 2 года назад)
RABBS 2.0
26.05.2016, 13:46
у Восточника был адекватный развальщик, год назад. сейчас не знаю.
Rostracer
26.05.2016, 14:58
На маршала Федоренко.
Rostracer
26.05.2016, 14:59
Р-он ХТЗ\Новых подходит?
да любой район подходит в принципе главное чтоб специалист нормальный и цена не космос
Vale_RUA
26.05.2016, 15:21
да любой район подходит в принципе главное чтоб специалист нормальный и цена не космос
Деды на Лагерной руляд.
Правда, там надо предварительно записываться.
А если хреново и дорого, то и я могу сделать. ;-)
RABBS 2.0
26.05.2016, 15:50
Деды на Лагерной руляд.
А если хреново и дорого, то и я могу сделать. ;-)
а как с гарантией? меня с ней не устраивает.
можно подороже, но без нее?
Vale_RUA
26.05.2016, 15:53
а как с гарантией? меня с ней не устраивает.
можно подороже, но без нее?
Нет! Качество будет плохим - гарантирую!
RABBS 2.0
26.05.2016, 17:15
Нет! Качество будет плохим - гарантирую!
то есть работать будет плохо но не долго.
конкуренты не вытесняют с рынка услуг?
Деды на Лагерной руляд.
Мне кто-то лет 5 назад говорил, что они не работают.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot