Просмотр полной версии : Ситуация на дорогах.
sundance
26.07.2014, 16:37
На ул. Сумской с 28 июля по 17 августа будет ограничено движение транспорта на участке от ул. Деревянко до пл. Первого Мая.
В этот период транспорт будут пропускать по правой полосе при движении в сторону ул. Деревянко, а с 11 по 17 августа - по левой полосе при движении в сторону ул. Деревянко.
Ограничение движения связано с капитальным ремонтом проезжей части ул. Сумской.
https://pp.vk.me/c7009/c7005/v7005002/29875/crhftP4kUes.jpg
Rostracer
28.07.2014, 09:55
Наши просьбы услышали, и. наконец-то, сделали нормальное движение на перекрёстке ул Энвера Ахсарова и пр. Людвика Свободы. Светофор со стрелкой демонтировали, теперь стоит обыкновенный. Поворот с ул Энвера Ахсарова на пр. Людвика Свободы, налево теперь разрешён!
Наши просьбы услышали, и. наконец-то, сделали нормальное движение на перекрёстке ул Энвера Ахсарова и пр. Людвика Свободы. Светофор со стрелкой демонтировали, теперь стоит обыкновенный. Поворот с ул Энвера Ахсарова на пр. Людвика Свободы, налево теперь разрешён!
да, это приятное измение. А нету пробки на поворот со соторны ПП налево?
Rostracer
29.07.2014, 16:23
да, это приятное измение. А нету пробки на поворот со соторны ПП налево?
в любое время нет, НО, многие не смотрят на светофор и прут на красный. На днях постараюсь добиться, чтобы поставили экипаж ДПС.
в любое время нет, НО, многие не смотрят на светофор и прут на красный. На днях постараюсь добиться, чтобы поставили экипаж ДПС.
опасный ты человек...
sundance
29.07.2014, 17:47
описание очевидца
Ехал сразу за Ланосом и чуть не попал... если бы не пропустил незадолго до этого машину, из вежливости, то вполне мог бы поучаствовать.. На ланосе один водитель, без повреждений, не считая пары синяков и ссадин. На Ваз 2103 водитель с женой. Водитель здорово приложился глупой головой об стойку - был в полубессознательном состоянии, голова в крови, без каких-либо серьезных видимых травм. Порезало стеклом, скорее всего.. Жена вроде в порядке, но в истерике пыталась остановить мужу кровь и кричала. Из машины вылетел розовый телефон при ударе - видно, как я поднял и отдал его жене.. Возможно именно разговор по телефону водителя или его жены был причиной неадекватного поведения на дороге. По словам водителя Ланоса- жигулёнок показал правый поворот и свернул на обочину. Левый поворот перед маневром так и не включил. Там разрыв в двойной сплошной, видимо водитель хотел быстро развернуться перед встречным потоком... но не судьба.
http://www.youtube.com/watch?v=XaopxCyFvN0
Rostracer
30.07.2014, 13:14
опасный ты человек...
В чём?, В том, что стараюсь соблюдать ПДД???
В чём?, В том, что стараюсь соблюдать ПДД???
в том, что заставляешь других их соблюдать ;-)
Rostracer
31.07.2014, 07:41
А разве это плохо?
Zaz 968 1975
31.07.2014, 07:48
А разве это плохо?
Вот именно!!!!!! Если все бы соблюдали правила дорожного движения и были взаимовежливыми на дороге и аварий бы наверно не было
sundance
31.07.2014, 09:13
о какой взаимовежливости на дороге вы говорите, если на форуме 2 человека поделить шота не могут? ;-)
о какой взаимовежливости на дороге вы говорите, если на форуме 2 человека поделить шота не могут? ;-)
Боюсь себе представить, что будет на дороге, встреться они там... ;-)
sundance
31.07.2014, 09:23
Боюсь себе представить, что будет на дороге, встреться они там... ;-)
как всегда, мерялка и армагедец локальный :yes::D
Rostracer
31.07.2014, 11:27
о какой взаимовежливости на дороге вы говорите, если на форуме 2 человека поделить шота не могут? ;-)Юля, не путай ТавроМоргию с дорогой!
Ты вообще Андрея Олеговича знаешь? Если нет, то не сравнивай!:no:Вот именно!!!!!! Если все бы соблюдали правила дорожного движения и были взаимовежливыми на дороге и аварий бы наверно не было
Правильно, надо начать с себя, а только потом требовать это от других!:yes:
Rostracer
31.07.2014, 11:33
Не забывай, правила (любые) написаны не просто так с потолка, знаки тоже устанавливаются не просто так, а чтобы увеличить безопасность движения и поэтому их надо соблюдать.
Вот те пример. Несоблюдение техники безопасности. можно же многое не выполнять? Да. Но зачем потом скыглыты по поводу мудаков работодателей, что оставили роботягу без пальцев или скальпа, например;)
sundance
31.07.2014, 12:01
Юля, не путай ТавроМоргию с дорогой!
Правильно, надо начать с себя, а только потом требовать это от других!:yes:
а кто ее Моргией делает? ;)
а кто ее Моргией делает? ;)
Морги :D
Вот именно!!!!!! Если все бы соблюдали правила дорожного движения и были взаимовежливыми на дороге и аварий бы наверно не было
К сожалению, многие живут по принципу "правила должны соблюдать все, кроме меня":wall:.
Вчера меня и еще один автомобиль на 50\50 чуть не переехал Хаммер. Со светофора на 50 лет ВЛКСМ по направлению Барабашова, дибил с крайнего левого ряда решил поехать прямо, а мы двигались со среднего на лево.
Zaz 968 1975
31.07.2014, 13:50
К сожалению, многие живут по принципу "правила должны соблюдать все, кроме меня":wall:.
Вот вот и плохо, вот из- за таких далбоебов нехороших человеков страдают не чем не винные люди
сегодня гелик на встречке чуть меня не снес между мерефой и высоким прогон, мой пасажир чуть не обделался и не выпрыгнул в окно... так что дураков очень много... может закон какой принять - чтобы можно отсреливать их чтоли... вообщем я огорчен...
сегодня гелик на встречке чуть меня не снес между мерефой и высоким прогон, мой пасажир чуть не обделался и не выпрыгнул в окно... так что дураков очень много...
Сегодня так же пострадал от почтовой Буханки серый Ланос на Котлова.
может закон какой принять - чтобы можно отсреливать их чтоли... вообщем я огорчен...Это где-то в параллельной вселенной...сейчас они могут отстреливать кого-угодно, при чем легально.
сегодня гелик на встречке чуть меня не снес между мерефой и высоким прогон, мой пасажир чуть не обделался и не выпрыгнул в окно... так что дураков очень много... может закон какой принять - чтобы можно отсреливать их чтоли... вообщем я огорчен...
Я готов начать отстрел мыцыцыклистов.
не. выхлоп ихних моциков надо заводить с помощью гофры им в очко. тогда степень ускорения по прямой, будет прямо пропорциональная объему кишечника. с легкими отрыжками можно, я считаю, вполне комфортно передвигаться по городу. :shit:
Месть за подбитый левый борт?
Rostracer
03.08.2014, 15:52
не. выхлоп ихних моциков надо заводить с помощью гофры им в очко. тогда степень ускорения по прямой, будет прямо пропорциональная объему кишечника. с легкими отрыжками можно, я считаю, вполне комфортно передвигаться по городу. :shit:
:-D:cool:
Rostracer
03.08.2014, 15:53
А ты думал?
Я вот теперь и на моцике боюсь выезжать из гаража
Ну что Вы...
Просто лёгкая аллергическая реакция. :D
Rostracer
03.08.2014, 21:20
Таких нарушителей как Яшка, предупреждаю, с завтрашнего дня на этом перекрёстке должен дежурить экипаж ДПС, чтобы проезжающих на запрещающий сигнал светофора, со стороны центра убедить, что они дебилы, не смотрящие на светофор!:yes:
Таких нарушителей как Яшка, предупреждаю, с завтрашнего дня на этом перекрёстке должен дежурить экипаж ДПС, чтобы проезжающих на запрещающий сигнал светофора, со стороны центра убедить, что они дебилы, не смотрящие на светофор!:yes:
А можно и на все остальные перекрёстки поставить ДПС-ов для аналогичных целей?
Rostracer
03.08.2014, 21:57
А можно и на все остальные перекрёстки поставить ДПС-ов для аналогичных целей?
Экипажей не хватит. Просто терпение лопнуло, едешь по ПДД, а мудаки ещё и угрожают.
Rostracer
03.08.2014, 21:59
посмотрите это и начните с 7.39" http://www.youtube.com/watch?v=9udR0lDavd8
А ты думал?
Я вот теперь и на моцике боюсь выезжать из гаража
Ну что Вы...
Просто лёгкая аллергическая реакция. :D
:-D:-D
В случае обострения, можно сократить количество аллергенов, если подъехать с чем-то тяжелым на Банный переулок в вечер пятницы.:D
Экипажей не хватит. Просто терпение лопнуло, едешь по ПДД, а мудаки ещё и угрожают.
Уж не ты ли грозился тут всех на трассе поуничтожать? Как-то не вяжутся эти вещи с твоими "не нарушаю ПДД".
ЗЫ: маякните, кто будет катать через тот перекресток, более чем уверен, ни каких "экипажей" там не будет и в помини. Такие дела [emoji6]
Rostracer
04.08.2014, 09:51
Уж не ты ли грозился тут всех на трассе поуничтожать? Как-то не вяжутся эти вещи с твоими "не нарушаю ПДД". да ссылку, где я такое писал поуничтожать???А вообще есть много законных способов "научить", не нарушая ПДД!
ЗЫ: маякните, кто будет катать через тот перекресток, более чем уверен, ни каких "экипажей" там не будет и в помини. Такие дела [emoji6] Сколько просил друзей об этом, пока не подводили, единственное то, что экипажей мало, многие в командировках. так что 24 часа в сутки там не будет уж точно!
А раз Вы так переживаете об этом. значит большой любитель нарушать!
Rostracer
07.08.2014, 15:32
ЗЫ: маякните, кто будет катать через тот перекресток, более чем уверен, ни каких "экипажей" там не будет и в помини. Такие дела [emoji6]
Сегодня 15 мин постоял. понаблюдал как работают ДПС-ники, для Вас лично сфотографировал.
barahlishko
19.08.2014, 17:44
http://kh.vgorode.ua/news/233584/
С сегодняшнего дня и до января закрыли трассу Харьков-Киев
Теперь в объезд через село Ковтуны.
Александр nikk
19.08.2014, 18:23
http://kh.vgorode.ua/news/233584/
С сегодняшнего дня и до января закрыли трассу Харьков-Киев
Теперь в объезд через село Ковтуны.
ваще то я по ней щас еду. закрыт участок 200 метров из за ремонта моста, но рядом сделали новую дорогу для объезда этого участка...
Vale_RUA
19.08.2014, 18:26
Вот так и рождаются слухи. ;-)
.Walkman.
26.08.2014, 16:42
На Пушкинской/Петровского таки внедрили светофор. Днем туда теперь лучше не ездить... У кого только ума хватило? :( Сегодня пробка стояла со всех трех направлений. Сейчас немного попустило.
Там прокопать нужно пешеходный,что бы люди под землей в политех ходили. От того там и пробки,имхо.
Таких нарушителей как Яшка, предупреждаю........
нипонял? я чет пропустил?
ТЫ СО МНОЙ ЕЗДИЛ ХОТЬ РАЗ!!?? КАКОГО ЯЗЫКОМ ЛЯПАЕШЬ!!??
Полтора часа назад ехал по пр. Гагарина, в сторону центра. На пер. ул. Каштановая и пр. Гагарина чудо умудрилось улететь на встречку, каким макаром-хз, скорее всего подрезала стоящая на аварийке 099. стояла скороая..Встречник-Рено Символ, белого цвета, в хлам, я бы даже сказал в мясо. Хз, но очень сомневаюсь, что водитель выжил, повреждения очень сильные...
Полтора часа назад ехал по пр. Гагарина, в сторону центра. На пер. ул. Каштановая и пр. Гагарина чудо умудрилось улететь на встречку, каким макаром-хз, скорее всего подрезала стоящая на аварийке 099. стояла скороая..Встречник-Рено Символ, белого цвета, в хлам, я бы даже сказал в мясо. Хз, но очень сомневаюсь, что водитель выжил, повреждения очень сильные...
Походу кувыркался, ибо крыша домиком и бока помяты.
Rostracer
27.08.2014, 08:00
нипонял? я чет пропустил? сам же писал, что любитель нарушать.
ТЫ СО МНОЙ ЕЗДИЛ ХОТЬ РАЗ!!?? КАКОГО ЯЗЫКОМ ЛЯПАЕШЬ!!??
Ездил, но ты пьяный в хлам был, врядли помнишь;)
сам же писал, что любитель нарушать.
где я писал, что люблю нарушать?
Ездил, но ты пьяный в хлам был, врядли помнишь;)
и сидел я сзади...
Rostracer
27.08.2014, 08:07
где я писал, что люблю нарушать?Эти вопросы можно обсудить в срачефлудилке, а данная тема не для этого!:no:
Эти вопросы можно обсудить в срачефлудилке, а данная тема не для этого!:no:
вот и следи за тем что пишешь! я правила соблюдаю не меньше тебя и я видел как ты ездишь...
Rostracer
27.08.2014, 08:16
Напомню. что по ул. Вернадского в сторону аэропорта, перед перекрёстком с Мало-Мясницкой установили знак 5.16 (хоть и противоречащий установленный неправильно, согласно п. 8.2), который разрешает теперь двигаться по крайней левой (третьей) полосе прямо, хотя разметка старая и стрелка указывает налево. Помните о том, что многие по привычке, едущие во-вором ряду сразу после светофора перестраиваются в левый ряд, при том практически все без поворота.
Походу кувыркался, ибо крыша домиком и бока помяты.
полюбому, причем не один раз..
Напомню. что по ул. Вернадского в сторону аэропорта, перед перекрёстком с Мало-Мясницкой установили знак 5.16 (хоть и противоречащий установленный неправильно, согласно п. 8.2), который разрешает теперь двигаться по крайней левой (третьей) полосе прямо, хотя разметка старая и стрелка указывает налево. Помните о том, что многие по привычке, едущие во-вором ряду сразу после светофора перестраиваются в левый ряд, при том практически все без поворота.
там такая процедура больше двух недель! поменяли режим работы светофора! и зачем это сделали не совсем понятно, теперь пробка до фокстрота стоит... а на клумбе мягко скажем не фонтанистый проезд стал совсем.
Rostracer
28.08.2014, 08:58
там такая процедура больше двух недель! поменяли режим работы светофора! и зачем это сделали не совсем понятно, теперь пробка до фокстрота стоит... а на клумбе мягко скажем не фонтанистый проезд стал совсем.
+1. С этим перекрёстком это :tupak:
Надо писать в горисполком.
+1. С этим перекрёстком это :tupak:
Надо писать в горисполком.
готов подписаться, ибо ерундой занимаются.
Вот: http://atn.ua/obshchestvo/na-ulice-klochkovskoy-vremenno-ogranichivaetsya-dvizhenie-transporta
sundance
28.08.2014, 21:39
на карте ткните, а то я не совсем понимаю, о каком светофоре идет речь
на карте ткните, а то я не совсем понимаю, о каком светофоре идет речь
светофор на пер. Вернадского и пр.Гагарина
Rostracer
15.09.2014, 12:13
там такая процедура больше двух недель! поменяли режим работы светофора! и зачем это сделали не совсем понятно, теперь пробка до фокстрота стоит... а на клумбе мягко скажем не фонтанистый проезд стал совсем.Вот и темка была про такие светофорчики http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=22303
sundance
15.09.2014, 17:56
не работает светофор на п-ке Механизаторская/Ак. Павлова
Rostracer
25.09.2014, 14:11
Для тех, кто ездит в Северодонецк, Лисичанск, Рубежное, Краматорск и т. п., все блок посты работают до 20.00 и с 6-ти утра. Если вы остались даже в поле между блок-постами, ночевать только там, так что расчитывайте маршруты!
Rostracer
25.09.2014, 14:13
Интересно, что повесить доп стрелку со стороны центра, которая будет разрешать движение только прямо по Вернадского, видимо, религия не позволяет.
Интересно, что повесить доп стрелку со стороны центра, которая будет разрешать движение только прямо по Вернадского, видимо, религия не позволяет.
там же сделали полноценный крестообразный перекресток, выезд из нового ТЦ. Соотвественно такую стрелку врядли вешать безопасно.
Rostracer
25.09.2014, 15:24
там же сделали полноценный крестообразный перекресток, выезд из нового ТЦ. Соотвественно такую стрелку врядли вешать безопасно.
в том-то и дело, шо нах там этот ТЦ:wall:
С 1 января новые номера http://www.autocentre.ua/news/law/v-ukraine-vvodyat-novye-avtomobilnye-nomera-sd-62528.html
Перекрёсток Гагарина Кирова обьезжайте седьмой дорогой особенно в сторону центра - авария
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
Rostracer
01.10.2014, 15:32
Да. при выездае с парковки ТЦ стоит светофор, но он работает в режиме разрешающего всего 10 сек, а запрещающий по Вернадского из центра 60 сек;), поэтому свободно можно добавить допстрелку "прямо" и включать её на 45 сек раньше зелёного;)
Rostracer
01.10.2014, 15:32
Учитесь, ребята ;) http://auto.mail.ru/article/52260-obezd_probki_zadnim_hodom_vozmezdie/
Rostracer
13.10.2014, 13:10
Дай Бог, чтобы так было на самом деле!
Арсен Аваков
3 ч. · отредактировано ·
ГАИ, КАНАРЕЙКА И ЗЕРНА ОТ ПЛЕВЕЛ..
Разгонная машина ГАИ с включенными проблесковыми маяками, летящая впереди кортежа важного должностного лица - канарейка - советский архаизм. С некоторых пор такое сопровождение применяется только для военных колон, колон с санитарными автомобилями, детьми. Редко, при официальных визитах высокопоставленных иностранных делегаций.
Включенная мигалка и сирена - сигнал о чрезвычайной ситуации или преследования преступника. К этим сигналам должно быть предельное уважение и внимание на дороге.
Принимая во внимание все это, как и несимпатичный опыт использования проблесковых маячков в недалеком нашем прошлом - договорились с охраной Президента и Премьера не использовать при перемещении охраняемых лиц впереди идущую разгонную машину с проблесковыми разгоняющими маячками. Так и работаем. И, если видите в Киеве нет больше проблем из-за кортежей высших чиновников. Это плюс.
Минус. Привычки некоторые нужно порой выкорчевывать долго..
Арсений Яценюк сегодня с рабочим визитом Одесса - Николаев. И вот утром, один "красавчик" , зам. начальника областного ГАИ "взял инициативу", в лучших советских традициях, "сделал все как полагается" - лично включил маячки и начал разгонять транспорт перед двумя машинами премьера.. Зуд, понимаешь, перед начальством..
Яценюк остановил такое движение. Машина с мигалкой, конечно, уехала - премьер уехал работать в Николаев.. А зам. нач. Одесского ГАИ Шулежко освобожден от должности.
Жестковато? Потому и пишу тут, что бы акцентировать. Да! - жестковато, но видимо нужно закреплять этот пример так - что б новое правило - реально СТАЛО ПРАВИЛОМ.
* * *
Ну и коли коснулся сегодня темы ГАИ..
С марта этого года только по Киеву открыто 36 криминальных производств по фактам внесения отдельными работниками ГАИ заведомо неправомерных ведомостей в протоколы про административные правонарушения - по мотивам политического преследования, событий на Майдане. Работают комиссии по проверке. Вышел Закон о очищении (люстрации) власти.. И, после первой мартовской волны очищения, начинаем принимать решения по кадровым вопросам на основе завершенных проверок. Вчера уволены восемь сотрудников ( справку прикреплю) и, увы, этот список будет значительно расширен..
* * *
И пресекая ор на тему, что все они **** и всех их надо гаишников увольнять - прошу всех помнить о сотнях ребят из ГАИ, в том числе Киевского, которые весной и летом героически проявляли себя на передовой АТО, награждены боевыми наградами, ранены. Несколько человек погибло. Мое им полное уважение и почет. Прошу и Вашего уважения. Их и буду выдвигать в руководство обновленной структуры ГАИ.
А зерна, зерна нужно научится отделять от плевел - в любой структуре. И научимся это делать, как обыденность. И сделаем. И все у нас выйдет - и выстроим европейское качество жизни, и европейского же уровня службы. Шаг за шагом. Вместе.
Народ, будьте осторожны.
На вторую половину дня обещают дождь.
Соблюдайте дистанцию и будьте особенно осторожны при торможении по листьям - по ним как по льду.
Rostracer
16.10.2014, 10:37
Народ, будьте осторожны.
Соблюдайте дистанцию и будьте особенно осторожны при торможении по листьям - по ним как по льду.
http://www.gismeteo.ua/news/klimat/9946-gai-prizyvaet-voditeley-byt-ostorozhnymi-v-svyazi-s-uhudsheniem-pogody/
Народ, будьте осторожны.
о да, я по листикам сегодня скользил... :) Не рекомендую. Опасно.
Народ, будьте осторожны.
Накаркал!:(
HarleyDavidson
16.10.2014, 20:48
Накаркал!:(
что случилось??
что случилось??
Дождь
пошёл!:)
Народ, будьте осторожны.
Соблюдайте дистанцию и будьте особенно осторожны при торможении по листьям - по ним как по льду.А еще, после ремонта дороги, напылением мелкого гравия. Его остатки, никто не сметает. А тормозить на нем, не получится, как на шариках.
HarleyDavidson
16.10.2014, 21:53
А еще, после ремонта дороги, напылением мелкого гравия. Его остатки, никто не сметает. А тормозить на нем, не получится, как на шариках.
та ты шо, возле класса дорогу ремонтируют?
та ты шо, возле класса дорогу ремонтируют?Уже, теперь роганскую.
HarleyDavidson
16.10.2014, 21:59
Уже, теперь роганскую.
:yahoo:крутяк
Уже, теперь роганскую.
замазывают или кардинально делают, со съемом асфальта?
замазывают или кардинально делают, со съемом асфальта?
Заплёвывают!:)
Rostracer
18.10.2014, 13:18
Вчера АМГ на Постышева разбили машину. ДТП из 6 машин. Как всегда мажор в погонах бухтой. Спасибо всем, кто приехал. Мы с Жилдасом затянулись машинку Андрюхину в гараж уже в начале четвёртого. Авария произошла в 20.05.
Также ищутся на форумах свидетели, которые видели момент столкновения, выпадания тела из машины и желательно видео с регистратора. Кто шарится на ХФ, погуглите, может что-то и найдётся.
Вчера АМГ на Постышева разбили машину. ДТП из 6 машин. Как всегда мажор в погонах бухтой. Спасибо всем, кто приехал. Мы с Жилдасом затянулись машинку Андрюхину в гараж уже в начале четвёртого. Авария произошла в 20.05.
Также ищутся на форумах свидетели, которые видели момент столкновения, выпадания тела из машины и желательно видео с регистратора. Кто шарится на ХФ, погуглите, может что-то и найдётся.
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=47678952#post47678952
тут глянь. У человека знакомый на лаче тоже вляпался...
http://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=9519320&d=1413580341
http://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=9519313&d=1413580330
http://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=9519307&d=1413580315
У человека знакомый на лаче тоже вляпался...
У какого человека???:D:D
:okay:
тёзки?:D:D
Rostracer
18.10.2014, 16:10
:okay:
шутник но спасибо за ссылку
Rostracer
18.10.2014, 16:11
Ветал, было не тебе , а крейзи
Ветал, было не тебе , а крейзи
то был сарказм?
Если шо, я Саша. :)
Ребятушки, спасибо всем кто приехал поддержать. Я бы там один совсем скис.
Отдельное спасибо, двум самым стойким: Zhilads и Rostracer.
Помогли с координацией, со связью, обогревом и доставкой машинки домой.
Ситуация не очень приятная. Виновник из ОБЭП. Дело затягивают.
Справок о ДТП нет, документов по виновнику нет, оф данных по страховой нет.
Короче, странно это все.
Сейчас ищем свидетелей, виновник пошел в отказ. От наркоэкспертизы отказался, не признает себя виновным и то что был за рулем, в страховую он не обращался.
С помощью Zhildas и его связей, нашли некоторые данные по авто и страховке.
Сегодня мою машинку смотрел мастер. Сказал, что восстановит :)
Rostracer
19.10.2014, 16:18
Короче, странно это все.
Сейчас ищем свидетелей, виновник пошел в отказ. От наркоэкспертизы отказался, не признает себя виновным и то что был за рулем, в страховую он не обращался.
Сегодня мою машинку смотрел мастер. Сказал, что восстановит :)да в восстановлении никто не сомневается вопрос сколько это обойдется
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=47678952#post47678952
тут глянь. У человека знакомый на лаче тоже вляпался...
http://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=9519320&d=1413580341
http://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=9519313&d=1413580330
http://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=9519307&d=1413580315
В реале все гораздо печальнее выглядело.
Да и Лач мой по фотке не так сильно разбит. В реальности все хуже.
sundance
19.10.2014, 16:22
Короче, странно это все.
бл***ь, доколе??? сука, люстрации=хуяции, а на деле - те же фаберже. как все остоюбилеило уже, пора по ходу тупо отстреливать, чтоб дошло наконец то ебланов из властей, что не пальцем деланные... сори за мат, но сил уже нет.
Держись, Андрюха. Я кроме слов поддержки - ничем, увы, помочь не могу..((
Спасибо.
Я морально готов делать тачку за свой счет и на страховку особо не надеюсь, но сколько будут длиться всякие экспертизы - ХЗ.
Да, обидно что ментам на всех насрать.
Это было очень заметно по сотрудникам оформляющим ДТП.
Все ходили "важные" и просто тянули время. "Тело" виновника забрали на экспертизу примерно в 23:00
ДТП случилось в 20:00, а отпустили нас в 3:20.
Да, обидно что ментам на всех насрать.
Это было очень заметно по сотрудникам оформляющим ДТП.
Все ходили "важные" и просто тянули время. "Тело" виновника забрали на экспертизу примерно в 23:00
ДТП случилось в 20:00, а отпустили нас в 3:20.
мусора - твари, кто бы что ни говорил. 95% из них - так точно.
в 23 виновника забрали, привезли к 7 утра. Окажется трезвым... :( Увы, реалии такие. И ничего ж не сделаешь:(
мусора - твари, кто бы что ни говорил. 95% из них - так точно.
в 23 виновника забрали, привезли к 7 утра. Окажется трезвым... :( Увы, реалии такие. И ничего ж не сделаешь:(
+1 гавнюки! Он уже к 23 был почти в норме, а везти его могли еще пару часов:shit:
Короче, странно это все.
Сегодня мою машинку смотрел мастер. Сказал, что восстановит :)
Сочуствую, Андрюха.
Тягомотина будет ещё та, особенно если есть пострадавшие и чувак со связями.
У меня у самого до сих пор из документов только экспертиза Бокариуса и копия решения суда относительно мотоциклиста.
Но вот только сейчас у меня начали собираться документы для страховой - я виновника моего дтп добуцал до следователя, чтобы тот забрал копии материалов дела - админпостановы и схемы дтп.
Завтра заберу и буду отправлять почтой в офис страховой в Днепропетровск.
Из своего дтп я понял одно - оно никому не надо.
Самому надо постоянно дёргать кого-то, чтобы что-то узнать.
От следователя райотдела, куда передали дело о дтп, я еле-еле узнал, кому передали дело в гаи для оформления, после того, как закрыли в райотделе уголовное дело. После того, как дело передали из гаи в суд - вообще ЖОПА. Нормально узнать у них о дате рассмотрения дела вообще не возможно. Узнал, что дело уже рассмотрено, случайно через 3 недели после его рассмотрения. Дело валялось в суде около 2-х месяцев, месяц из которых судья была в отпуске.
И до сих пор ещё это всё не закончилось, т.к. не понятно что ещё запоёт страховая.....
Прошла почти неделя, а у меня по прежнему нет ни одного документа по дтп.
Куча допросов, осмотров а толку 0
В страховку, ментов и справедливость теперь вообще не верю.
а я говорил надо было на месте все на йух спалить
shmaiser
24.10.2014, 08:32
внимание -7!!!
А у меня летний рэзын и вода в системеo_O
Rostracer
24.10.2014, 08:54
внимание -7!!!
но при этом вода не замерзает на асфальте. Это приятнор удивило.
А у меня летний рэзын и вода в системеo_O
вода???
хм. Не надо бы экономить на таких мелочах. А рэзин летний и у меня. Переобуваться пока не планирую:)
shmaiser
24.10.2014, 10:05
вода???
хм. Не надо бы экономить на таких мелочах. А рэзин летний и у меня. Переобуваться пока не планирую:)
Я не экономлю. оно сцук течет... сильно. уже все купил, надо делать.
вода???
можно глупый вопрос?
Я не экономлю. оно сцук течет... сильно. уже все купил, надо делать.
тогда да, сцук.
Но ничё страшного. Подмёрзнет немного и течь перестанет;-)
Vale_RUA
24.10.2014, 10:13
Переобуваться пока не планирую:)
Жахнул весами. ;-)
Жахнул весами. ;-)
не. Просто ради трёх дней как-то не хочется обувать зиму. Да и резина у меня слишком мягкая для асфальта... Спорный вопрос, что хуже по такой погоде, Hakka R или лето:-)
miron4ik88
24.10.2014, 11:15
но при этом вода не замерзает на асфальте. Это приятнор удивило.
Я сегодня в пол восьмого на луже уже вытормаживался ;-) Вода замерзла счк :(
HarleyDavidson
24.10.2014, 11:20
А у меня ...вода в системеo_O
уже нет;-)
Tipocheg
24.10.2014, 12:10
Во дворе сегодня все лужи стали льдом, как классно боком ехать)))
Во дворе сегодня все лужи стали льдом, как классно боком ехать)))
ну некоторым и х@й цяцька ;-)
HarleyDavidson
24.10.2014, 14:32
ну некоторым и х@й цяцька ;-)
сразу видно женатого человека
сразу видно женатого человека
:no: одно другому не мешает :D
Rostracer
24.10.2014, 18:02
:no: одно другому не мешает :D100%
Поверь, нервотрёпка будет ещё та...
Поверь, нервотрёпка будет ещё та...
Сегодня получил справку из прокуратуры, что могу перевозить, делать экспертизу и восстанавливать авто.
Сегодня получил справку из прокуратуры, что могу перевозить, делать экспертизу и восстанавливать авто.
Запрос в институт Бокариуса они не делали?
Мой следователь делал запрос, экспертиза в таком случае бесплатно.
Оригинал экспертизы остался в деле, мне дали копию, заверенную печатями райотдела.
Запрос в институт Бокариуса они не делали?
Мой следователь делал запрос, экспертиза в таком случае бесплатно.
Оригинал экспертизы остался в деле, мне дали копию, заверенную печатями райотдела.
Нет. Завтра будет экспертиза от страховой, потом за мой счет Бокариус и будем восстанавливать машинку.
Когда будет решение суда - ХЗ. Дело особо не сдвигается.
ПС: купил себе карту на метро. :(
Нет. Завтра будет экспертиза от страховой, потом за мой счет Бокариус и будем восстанавливать машинку.
Когда будет решение суда - ХЗ. Дело особо не сдвигается.
ПС: купил себе карту на метро. :(
обычно решение эксперта от страховика +/- совпадает с реальной стоимостью ремонта... С бокариусом не торопись, не факт, что он себя окупит
обычно решение эксперта от страховика +/- совпадает с реальной стоимостью ремонта... С бокариусом не торопись, не факт, что он себя окупит
Я не тороплюсь, потому что я вообще сомневаюсь, что я получу что-то.
Но мне бы поскорее тачку начать восстанавливать. Семья страдает. :(
Андрюха, а где твой авта стоит щас?
Андрюха, а где твой авта стоит щас?На СТО (на 50 лет ссср)
далековато, хотел посмотреть повреждения...
далековато, хотел посмотреть повреждения...
Завтра буде работать эксперт. Я сделаю детальные фото
Vale_RUA
29.10.2014, 16:13
В Харькове ликвидировали «Муниципальную парковку»
Харьковский горсовет 29 октября принял решение о ликвидации КП «Муниципальная парковка».
Предприятие ликвидируют «с целью оптимизации количества коммунальных предприятий, работающих в сфере транспортной инфраструктуры».
В Харькове ликвидировали «Муниципальную парковку»
Харьковский горсовет 29 октября принял решение о ликвидации КП «Муниципальная парковка».
Предприятие ликвидируют «с целью оптимизации количества коммунальных предприятий, работающих в сфере транспортной инфраструктуры».
я уже читал, но уверен, что завтра, послезавтра и т.д. "заленые человечки" как требовали милостыню, так и будут.
Vale_RUA
29.10.2014, 16:45
А мы как не платили, так и не будем. )
Rostracer
29.10.2014, 16:49
А мы как не платили, так и не будем. )+100:-D
А мы как не платили, так и не будем. )
так и мы не платили, просто наглые попрошайки достали уже.
Rostracer
29.10.2014, 16:57
мне наглые не попдались. Только послы!:D
мне наглые не попдались. Только послы!:D
мне попадались, наглые потому, что на уй идти не охотно соглашаются;-)
Rostracer
30.10.2014, 09:26
мне попадались, наглые потому, что на уй идти не охотно соглашаются;-)
Прикинься глухонемым:yes:
мне один попрошайка выдал: Если не хочешь платить - едь паркуйся на ПЛАТНОЙ парковке, и там рассказывай, что платить не хочешь.
Пришлось доходчиво объяснить, что раз я всё же попал на бесплатную, то я наверное останусь и платить не буду:D
Ну я правильно понял, что можно вообще на морозе отсылать зеленых человечков без каких либо последствий? Допустим на том же барабашово(возле авторынка).
shmaiser
31.10.2014, 23:22
Ну я правильно понял, что можно вообще на морозе отсылать зеленых человечков без каких либо последствий? Допустим на том же барабашово(возле авторынка).
Да, правильно понял
не можно, а нужно.
Rostracer
03.11.2014, 12:54
Ну я правильно понял, что можно вообще на морозе отсылать зеленых человечков без каких либо последствий? Допустим на том же барабашово(возле авторынка). об этом здесь http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=16697&highlight=%EF%E0%F0%EA%EE%E2%EA%E8
а там посылать сам Бог мэр велел.
Rostracer
03.11.2014, 12:57
Будьте осторожны. На ул. Ахсарова, если ехать в сторону пр. победы, сразу за ОблАвтоДором опять течёт вода (опять это 9-й год зимой) и сейчас там скользанка аж через проспект. Не зная этой подлянки Победы на тормозах можно перескочить аж в Студию автозвука, если раньше не снесёт Краз.
Будьте осторожны. На ул. Ахсарова, если ехать в сторону пр. победы, сразу за ОблАвтоДором опять течёт вода (опять это 9-й год зимой) и сейчас там скользанка аж через проспект. Не зная этой подлянки Победы на тормозах можно перескочить аж в Студию автозвука, если раньше не снесёт Краз.
это рекламная акция по привлечению клиентов от Студии Автозвука. Точно тебе говорю.
Rostracer
03.11.2014, 15:05
это рекламная акция по привлечению клиентов от Студии Автозвука. Точно тебе говорю.Там нет морга, рихтовки, покраски и т. п.!
Там нет морга, рихтовки, покраски и т. п.!
можно попробовать спросить у тех, кто уже туда прилетел;)
Rostracer
24.11.2014, 13:47
Выезд из к\т Парк, Джилли, правой стороной влупилась в или бордюр или переход подземнй, что морда в салоне, переднюю подвеску оторвало, закинуло на троллейбусные провода и порвало их. Пробка от ХАЗ-а. Но у же рассасывается, Жильку грузят на СоСку
shmaiser
24.11.2014, 14:29
Выезд из к\т Парк, Джилли, правой стороной влупилась в или бордюр или переход подземнй, что морда в салоне, переднюю подвеску оторвало, закинуло на троллейбусные провода и порвало их. Пробка от ХАЗ-а. Но у же рассасывается, Жильку грузят на СоСку
ФОТКИ!!!o_O
ФОТКИ!!!o_Ohttps://www.youtube.com/watch?v=LDbY8AN-tF0
https://www.youtube.com/watch?v=1a0lbkR7dUs&feature=em-uploademail
Mihalych
24.11.2014, 20:45
На трассе Харьков-Ростов ввели комендантский час
http://korrespondent.net/ukraine/3447431-na-trasse-kharkov-rostov-vvely-komendantskyi-chas
Rostracer
25.11.2014, 09:55
На трассе Харьков-Ростов ввели комендантский час
http://korrespondent.net/ukraine/3447431-na-trasse-kharkov-rostov-vvely-komendantskyi-chas
Михалыч, а что в реалии??? Пишут что на гражданский транспорт не распространяется, а что в действительности?
Rostracer
27.11.2014, 17:53
Пятихатки https://pp.vk.me/c623122/v623122234/c6c5/btp4vcjn7jI.jpg
на ХФ есть темка интересная о том, как на Барабане и вокруг него не свосем корректно взымают плату за проезд и парковку. человек обратися в обл. совет за разъяснениями. Сегодня выложил оф. ответ
http://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=9753218&d=1417611318
Т.е цена парковки немного отличается от той, которую уюхевшие парковщики ломят вокруг Барабана. Бумагу можно распечатать и тыкать в морду. А потом опергруппу.
Вот сама тема http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4002580
на ХФ есть темка интересная о том, как на Барабане и вокруг него не свосем корректно взымают плату за проезд и парковку. человек обратися в обл. совет за разъяснениями. Сегодня выложил оф. ответ
Т.е цена парковки немного отличается от той, которую уюхевшие парковщики ломят вокруг Барабана. Бумагу можно распечатать и тыкать в морду. А потом опергруппу.
Вот сама тема http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4002580Заквочу, чтобы не потерялось.
Vale_RUA
04.12.2014, 10:14
Распечатаю и положу в бардачек, чтобы не потерялось.
Rostracer
04.12.2014, 12:02
Вот сама тема http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4002580
Спасибо.
а че сеня было с дорогой на клочках (от Современника до поворота на липисеевку)?
https://www.youtube.com/watch?v=nfr2sEY6hgQ&feature=youtu.be
Да как обычно - прорвало очередной фекальный нарыв на теле стареющего города...
Там с монтажной на клочки текла хол вода три недели, сегодня делали.. х.з может пока делали. затопили наг тот участок. там после ливня всегда море, а после хорошего ливня всегда воды по двери и несколько заглохших машин..
внимание!!!! на дорге каток,аварий полный город.с 4 утра шел дождь и на улице -2.окружная не раскатаная,не посыпана.наперекрестке на липцы сложило фуру,на клочках 7 детская -дтп ,современник -дтп
День добрый! Подскажите, как лучше доехать до Краснограда, навигатор выдает две трассы(правее и левее на карте). Кто ездит в этом направлении - подсоветуйте!
по бетонке.
Ни разу не катал в ту сторону, вообще не понимаю, что за бетонка :( Такие дела:wall:
откуда ехать будешь? На бетонку можно попасть двумя способами: через Мерефу (а если никуда на сворачивать - то попадаешь в Красноград по старой трассе), и дальше есть развязка на бетонку, либо сразу через Песочин, так есть съезд на бетонку. По бетонке нет нас. пунктов, более-менее качественная дорога, нет встрече и можно передвигаться быстрее.
думал, через ХГ выехать из города и перед за коммунаром(тобишь едем через Песочин) свернуть налево и через Ракитное-Просяное-Станичное-Коминтерн-Хрестище-Павлоград. Оно?
Есть три варианта. Первый - выезжаете по Пятидесятилетия в сторону Мерефы через Высокий и никуда не сварчивая едете до самого Краснограда. Дорога обычная, есть встречный. До мерефы долго "тошнить"... Второй - Аналогично, только после Мерефы на переврестке Новой Водолаги сворачиваете направо и выезжаете на бетонку - по бетонке можно притопить, встречек нет. покрытие хорошее. Третий - через песочин едете в сторону Киева, не доезжая до Люботина будет съезд влево на бетонку. И там уже до самого Краснограда без встречек (правда есть один участок дороги, на котором организовано движение по одной полосе с встречными километров пять) Перед Красноградом будет указатель и съезд... Как-то так.
Спасибо вам большое, хлопцы!
Zaz 968 1975
21.12.2014, 15:42
День добрый! Подскажите, как лучше доехать до Краснограда, навигатор выдает две трассы(правее и левее на карте). Кто ездит в этом направлении - подсоветуйте!лучше всего ехать по скоростной, на много быстрей и приятней ехать, ям нет,
лучше всего ехать по скоростной, на много быстрей и приятней ехать, ям нет,
Уже съездил! Дорога кайфовая, первый раз ехал с таким удовольствием.
че там щас с дорогой на Изюм?
Rostracer
30.12.2014, 16:28
че там щас с дорогой на Изюм?
Нормально.
дворы не чищены, я сегодня не решился выезжать... на метро отлично покатался.
дворы не чищены, я сегодня не решился выезжать... на метро отлично покатался.Слабак.;-);-)
Слабак.;-);-)
зачем создавать не нужный трафик на дорогах?)
Андрей Олегович
30.12.2014, 18:42
Слабак.;-);-)
Сегодня около часа прокапывал тропинку, чтобы пешком выйти :blea:
Sergey_K
30.12.2014, 18:45
Сегодня около часа прокапывал тропинку, чтобы пешком выйти :blea:
В Ад-Еленовке ?
Слабак.;-);-)
ага! ;-) я спецом поехал покататься :tavria:
Андрей Олегович
30.12.2014, 19:16
В Харькове я бы вообще спал до вечера.
Vale_RUA
30.12.2014, 20:37
Я бы тоже никуда не выходил, если бы водка не закончилась.
Я бы тоже никуда не выходил, если бы водка не закончилась.
ты вышел без велосипеда?o_O
Sergey_K
30.12.2014, 21:27
ты вышел без велосипеда?o_O
Встретился сегодня чел на велике. Резина ЗИМНЯЯ. он так лихо объезжал сугробы и раскатанный-размешанный снег !
А ставят зимой велики на лыжи - КАК Снегоходы ?
Встретился сегодня чел на велике. Резина ЗИМНЯЯ. он так лихо объезжал сугробы и раскатанный-размешанный снег !
я сегодня сам хотел на велеке попробовать, но не рискнул.
Vale_RUA
31.12.2014, 11:41
Да. :yes:
http://www.geekorama.ru/uploads/images/00/00/89/2011/07/07/50e68b.jpg
http://www.geekorama.ru/uploads/images/00/00/89/2011/07/07/6137ac.jpg
http://www.geekorama.ru/uploads/images/00/00/89/2011/07/07/e9b05f.jpg
Sergey_K
31.12.2014, 18:39
Валера, это где ты так вышиваешь ?
29 декабря в разгар метели по Новомосковску рассекал чел на велике.
29 декабря в разгар метели по Новомосковску рассекал чел на велике.
не завидуй, ты столько не выпьешь:D
не завидуй, ты столько не выпьешь:D
Мне хватило 350 км этой белой жути(от Васильевки до Харькова),а перед этим гололед и дождь,и полет Опеля в кювет.:(
ГАИ стала штрафовать по отснятому факту нарушения (http://www.autocentre.ua/news/law/gai-stala-shtrafovat-po-otsnyatomu-faktu-narusheniya-ma-64222.html)
Rostracer
27.01.2015, 13:34
ГАИ стала штрафовать по отснятому факту нарушения (http://www.autocentre.ua/news/law/gai-stala-shtrafovat-po-otsnyatomu-faktu-narusheniya-ma-64222.html)Была такая ситуация на работе пару лет назад, но наш ТавроАдвокат Андрей Олегович рассказал. как и куда отправить такого рода претензию;)
Так инспектора и ушли. Но в нашем случае вообще подстава была, снятая на регистратор, и почтой прислана на мэйл ГАИ.
Rostracer
25.03.2015, 17:55
Завтра в Харьков прилетает Порошенко.
Видел карту сопровождения.:yes:
с 12-ти до 17.30.
Rostracer
25.03.2015, 18:14
вроде писали в область?!Знаю точно что будет на пл. Восстания
Zaz 968 1975
25.03.2015, 20:23
Он на Турбоатом едет. Завтра ждем его на заводе
Часть Московского проспекта перекроют до мая
Движение транспорта по пр. Московскому - на участке от ул. Полевой до ул. Соича - будет запрещено с 8:00 16 апреля до 22:00 10 мая
Как сообщили в Департаменте транспорта, это связано с реконструкцией Московского проспекта на участке от ул. Доброхотова до ул. Соича. Движение будет закрыто по полосе движения в сторону ул. Кошкина с пропуском общественного электро- и автотранспорта, передает пресс-служба горсовета.
На период проведения работ объезжать закрытый участок необходимо следующим образом: по ул. Полевой - на участке от пр. Московского до ул. Плехановской, по ул. Плехановской - на участке от ул. Полевой до ул. Соича, и по ул. Соича - на участке от ул. Плехановской до пр. Московского.
http://objectiv.tv/160415/112666.html
а реконструкция саммого проспекта или только коммуникаций?
.Walkman.
16.04.2015, 22:34
Сегодня ближе к 20-00 там неплохая тянучка собралась. Советую, по-возможности, там не ездить
да, тянучка была сильная.
Еще вчера начали резать Клочковскую, от 23 Августа до Отакара Яроша.
дорожникам дали бабок - начали осваивать...
HarleyDavidson
17.04.2015, 19:46
да, тянучка была сильная.
Еще вчера начали резать Клочковскую, от 23 Августа до Отакара Яроша.
порезали. местами из асфальта торчат люки
Для тех кто в танке, типа меня: участок ул. Полевой от Плехановской до Московского пр-та односторонка(движение идет от Московского к Плехановской)
Седня еле отбрехался.
sundance
03.05.2015, 21:48
Для тех кто в танке, типа меня: участок ул. Полевой от Плехановской до Московского пр-та односторонка(движение идет от Московского к Плехановской)
Седня еле отбрехался.
http://www.youtube.com/watch?v=6dlx0A39OL0
ты чего-то поменялась как-то... новая прическа? :no: похудела? :wall:
Лучше б он и дальше стоял за кадром....
RABBS 2.0
04.05.2015, 23:54
Седня еле отбрехался.
ты на машине был?
Rostracer
05.05.2015, 09:17
Седня еле отбрехался.
Спасибо!
Rostracer
05.05.2015, 09:18
http://www.rbc.ua/rus/news/avakov-poruchil-gai-presekat-poyavlenie-patriotichnyh-1430745010.html
http://www.rbc.ua/rus/news/avakov-poruchil-gai-presekat-poyavlenie-patriotichnyh-1430745010.htmlЖурналюги, как всегда, пишут бред. Там идет речь, о любых наклейках. Так что и "невеста" и "свадьба" тоже отгребут.
Rostracer
05.05.2015, 10:10
Журналюги, как всегда, пишут бред. Там идет речь, о любых наклейках. Так что и "невеста" и "свадьба" тоже отгребут.
Правильно!
2.9. Водителю запрещается:
в) управлять транспортным средством, не зарегистрированным в Госавтоинспекции, или таким, который не прошел ведомственную регистрацию в случае, если законом установлена обязательность ее проведения, а также без номерного знака или с номерным знаком, который:
- не принадлежит этому средству;
- не отвечает требованиям стандартов;
- закреплен не в установленном для этого месте;
- закрыт другими предметами или загрязнен, что не позволяет четко определить символы номерного знака с расстояния 20 м;
- неосвещенный (в темное время суток или в условиях недостаточной видимости) или перевернутый;
Правильно!
согласен! Только я бы таки начал с рамочек на номерах, сеточек, тонировки на номерах и прочего говна.
Rostracer
05.05.2015, 16:38
согласен! Только я бы таки начал с рамочек на номерах, сеточек, тонировки на номерах и прочего говна.Сетка пох, что за рамочка не пойму, а вот тонирование это приоритет работников МВД, с них и надо начинать!!!:yes:
http://www.rbc.ua/rus/news/avakov-poruchil-gai-presekat-poyavlenie-patriotichnyh-1430745010.html
запретил... а разве раньше разрешали? имхо очередной :tupak:
запретил... а разве раньше разрешали? имхо очередной :tupak:
+10000
Vale_RUA
19.05.2015, 15:29
Чьоткий пацанчик.
https://youtu.be/6O-Asj1Wu68
https://www.youtube.com/watch?v=6O-Asj1Wu68
shmaiser
19.05.2015, 16:17
Чьоткий пацанчик.
https://youtu.be/6O-Asj1Wu68
дыбил
Поймать и яйца отрезать:yes:
Чьоткий пацанчик.
https://youtu.be/6O-Asj1Wu68@баный чебурек!!!!
sundance
19.05.2015, 17:29
отправить запись куда надо
sundance
19.05.2015, 17:30
по моему этот же уесос меня чуть не сбил на пешеходном тут
отправить запись куда надоДайте адрес, я отправлю с превеликим удовольствием:yes::yes::yes:
Rostracer
19.05.2015, 18:04
Дайте адрес, я отправлю с превеликим удовольствием:yes::yes::yes:
Сегодня узнаю.
пидарас, на пешеходном мамаша с коляской стояла...ушлепок...че этих абизян никто не отстреливает?
У нас в пдд и админке такого нарушения как опасная езда нет, видно нарушение дор.разметки пересек 1.3 и проезд пешеходных переходов 18.1
Итого 340 грн. И как его привлекут гаишники, кто за рулем был не видно, отаке...
У нас в пдд и админке такого нарушения как опасная езда нет, видно нарушение дор.разметки пересек 1.3 и проезд пешеходных переходов 18.1
Итого 340 грн. И как его привлекут гаишники, кто за рулем был не видно, отаке...
хозяина по ТП.
Не привлекут, не смогут. Даже в РФ есть такое нарушение как выезд на встречку там где это запрещено. В других странах есть такое нарушение как опасная езда и санкции за такие нарушения очень жесткие. У нас это всего лишь нарушение разметки и проезд пешеходного перехода и штрафы не о чём, никто не боится.
судя по рйону - это инжековские азиаты, может азеры...там на пер.инженерном часто мого таких пацанских авто стоит.
Rostracer
20.05.2015, 08:37
судя по рйону - это инжековские азиаты, может азеры...там на пер.инженерном часто мого таких пацанских авто стоит.
Азеры ездят на бэхах, а на корчах казахи.... уроды
Rostracer
20.05.2015, 08:40
Сегодня узнаю.
Мля, на нашёл поста с координатами, может кто найдёт?!:yes:
че этих абизян никто не отстреливает?
Так фатит по клаве педалить, бери ружжо!
Так фатит по клаве педалить, бери ружжо!
пили пружины.
пили пружины.
Спилил, езжу от бордюра до бордюра. Готов?
Жду стриляныны на 602м-р.
sundance
21.05.2015, 11:35
ппц, шо вы как бабы базарные,
заходишь посмотреть про ситуацию на дорогах, а тут мля девочки ссоряться:wall:
ппц, шо вы как бабы базарные,
заходишь посмотреть про ситуацию на дорогах, а тут мля девочки ссоряться:wall:
а ни кто и не обещал, что будет легко и просто :D
Московский в районе велозавода, все еще перекрыт?
О, "реагируют"
https://www.youtube.com/watch?v=yR9WJIZWrEc
ну? на штрафмайданчик забрали? им эти 400 гривен по боку.
RABBS 2.0
21.05.2015, 15:34
Московский в районе велозавода, все еще перекрыт?
из рогани в сторону центра я проехал, открыт. а в другую сторону- не знаю, не обратил внимания.
RABBS 2.0
21.05.2015, 16:11
Ты чё? Летаешь?:D
В каком смысле?
В каком смысле?Не успеваешь рассмотреть ничего.
ну? на штрафмайданчик забрали? им эти 400 гривен по боку.
да пофиг, хотя бы внимание стали обращать:
"В Харькове проводятся массовые рейды по выявлению автомобилей с характерными внешними признаками, водители которых грубо нарушают ПДД и создают неудобные ситуации для всех участников дорожного движения. Результаты отработки города будут доведены до общественности, сообщает пресс-служба областного управления МВД.
Граждан, которые стали свидетелями аналогичных случаев, срочно сообщать эту информацию работникам Госавтоинспекции по телефонам: 707-35-00, 704-15-81, 707-01-02. Все такие автомобили будут в обязательном порядке изыматься и доставляться на штрафплощадку, добавили в ведомстве."
и то хорошо.
RABBS 2.0
21.05.2015, 17:59
Не успеваешь рассмотреть ничего.
не не, я езжу очень аккуратно.
да пофиг, хотя бы внимание стали обращать:
"В Харькове проводятся массовые рейды по выявлению автомобилей с характерными внешними признаками, водители которых грубо нарушают ПДД и создают неудобные ситуации для всех участников дорожного движения. Результаты отработки города будут доведены до общественности, сообщает пресс-служба областного управления МВД.
Граждан, которые стали свидетелями аналогичных случаев, срочно сообщать эту информацию работникам Госавтоинспекции по телефонам: 707-35-00, 704-15-81, 707-01-02. Все такие автомобили будут в обязательном порядке изыматься и доставляться на штрафплощадку, добавили в ведомстве."
и то хорошо.
тупо забирать жигули с задранным передком. итак нарушают таким переоборудованием.
тупо забирать жигули с задранным передком. итак нарушают таким переоборудованием.
я, честно, не преставляю, как таким управлять можно...
Так шо? Все в объезд ездят?
не не, я езжу очень аккуратно.
ха-ха :-D
RABBS 2.0
21.05.2015, 21:07
ха-ха :-D
шта? у тебя есть обратные сведенья? ну давай, выкладывай поклеп.
Sergey_Sch
21.05.2015, 22:08
что есть переоборудование? а то недолго- сегодня жигуль с задранным передком- завтра , тавра с вазоходовой или копейка с пятерочным бампером,- переоборудование же ж..
что есть переоборудование? а то недолго- сегодня жигуль с задранным передком- завтра , тавра с вазоходовой или копейка с пятерочным бампером,- переоборудование же ж..
в правилах все написано.
а тавра на ваз ходе, не переоборудование?
Sergey_Sch
21.05.2015, 22:42
и я о том же.. и вопрос был риторический.
RABBS 2.0
22.05.2015, 09:40
да
shmaiser
22.05.2015, 09:48
Копейка с другим бампером - это не переоборудование. Газ, по сути, тоже. Тормоза - да.
Московский в районе велозавода, все еще перекрыт?Так может перекрыть нафиг московский. Ров там выкопать. Ну раз там никто не катается????
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot