Просмотр полной версии : Ситуация на дорогах.
RABBS 2.0
22.05.2015, 16:01
Так может перекрыть нафиг московский. Ров там выкопать. Ну раз там никто не катается????
Да
HarleyDavidson
22.05.2015, 18:57
Так может перекрыть нафиг московский. Ров там выкопать. Ну раз там никто не катается????
ну я иногда катаюсь. тебя устроит инфа с прошлых выходных?
Я же говорил. На форуме осталось два человека, кто может ответить, толково. И то. Один из них пролетел:D, другой там не ездит.
Zaz 968 1975
22.05.2015, 20:27
по выходным московский проспект перекрыт в сторону 17 больнице если ехать с центра, в будние дни открыто но там вечные пробки
Копейка с другим бампером - это не переоборудование.
Почему не переоборудование?
Помнится Волкмена как то на тех осмотре моск имени за передний бампер (хотя тормоза переделанные никто не заметил...), пока он им не доказал, что это просто накладка на родной бампер...
Вроде так было дело.
Помнится Волкмена как то на тех осмотре моск имени за передний бампер (хотя тормоза переделанные никто не заметил...), пока он им не доказал, что это просто накладка на родной бампер...
Вроде так было дело.
У меня тоже траблы при оформлении были с таким же бампером, Задний + передний + тонировочка:( :wall: И тоже доказывал баранам :wall::wall::wall:что это нашлёпка на родной бампер и тонировку не сдирать же!:fool: пришлось идти жаловаться "выше" и .......:yahoo: оказываеться у меня машина в стоке!:yahoo:
Я же говорил. На форуме осталось два человека, кто может ответить, толково. И то. Один из них пролетел:D, другой там не ездит.
в центр худо бедно можно ехать, хотя сегодня снимали ресльсы смоста - поток в один ряд весь становился.... из центра, в рабочее время закрыто,вечером обычно открывают... но я объезжаю через плехан.
У меня тоже траблы при оформлении были с таким же бампером, Задний + передний + тонировочка:( :wall: И тоже доказывал баранам :wall::wall::wall:что это нашлёпка на родной бампер и тонировку не сдирать же!:fool: пришлось идти жаловаться "выше" и .......:yahoo: оказываеться у меня машина в стоке!:yahoo:
были как то проблемы с тонировкой...
.Walkman.
22.05.2015, 23:28
Вроде так было дело.
Это я машину на себя переоформлял. Ничего я им тогда не доказал и поехал к знакомым в область.
Кто вкурсе, какого хера клочки были перекрыты?? шо там за шествие было??
бля... http://atn.ua/obshchestvo/harkovchane-perekryli-klochkovskuyu
дыбилы...
Кто вкурсе, какого хера клочки были перекрыты?? шо там за шествие было??
бля... http://atn.ua/obshchestvo/harkovchane-perekryli-klochkovskuyu
дыбилы...
дебилы те кто в тряпочку молчит. а люди свою точку зрения отстаивают, а если это купленые забастовщики, то они не дебилы, а пидоры :yes:
дебилы те кто в тряпочку молчит. а люди свою точку зрения отстаивают, а если это купленые забастовщики, то они не дебилы, а пидоры :yes:
мнение пусть в мэрию идут отстаивать толпой! нех целый район парализовывать!
RABBS 2.0
29.05.2015, 22:11
мнение пусть в мэрию идут отстаивать толпой! нех целый район парализовывать!
фиг кто бы тогда вобще узнал о их протесте. хотя я не говорю что они молодцы. но демократия штука такая, что пока не сформируется, народ друг другу много неудобств успеет причинить.
Rostracer
08.06.2015, 11:41
http://autostrada.info/ua/map
Движение транспорта на пересечении ул. Клапцова и Комсомольского шоссе будет запрещено с 6 июля 2015 года по 30 августа 2016 года. (http://www.city.kharkov.ua/ru/news/-28543.html)
Как сообщили в Департаменте инфраструктуры, это связано со строительством жилого дома по ул. Аврамовской.
Движение в пределах участка выполнения строительных работ будет запрещено не ранее, чем обустроят временную объездную дорогу с установлением технических средств организации дорожного движения.
Андрей Олегович
05.07.2015, 16:19
Московский проспект - академикаПавлова.
Трамвай, ездящий по асфальту, перекрыл движение по проспекту в сторону центра.
че там в районе соича московский не сделали - шобхоть проехать можно было?
Zaz 968 1975
07.07.2015, 05:12
Пока нет, ещё перекрыто
да уже трижды там проехал за этот промежуток))))
я, честно, не преставляю, как таким управлять можно...
тебе это не понять.ты же не хач..
что есть переоборудование? а то недолго- сегодня жигуль с задранным передком- завтра , тавра с вазоходовой или копейка с пятерочным бампером,- переоборудование же ж..в пдд четко сказано на счет переоборудования.рулевое,т ормоза,свет,и тд.ваз ходовая на тавроне вроде как и лучше,но рычаг то остаеться родной.нагрузка на рычаг возростает?не дай бог он лопнет на 60 км.ч.и не надо разводить теорию что рычаги вечные.приедьте покажу какие они вечные.мое мнение такое.хочеш ваз ходовку-ставь все с ваза(рычаг,стойку,верх.опор у)+зарегестрируй в гаи.да !дорого!
Копейка с другим бампером - это не переоборудование.докажи это граматному гаишнику.есть гост и любое отклонения от госта-это переоборудование.и чихать что машинка снята с конвеера и з п ч нет в природе.есть гост.да можно гаеров сделать лохом,но не всех
.......................+зарегестрируй в гаи.да !дорого!
От этого они ведь крепче не станут.
не дай бог он лопнет на 60 км.ч.и не надо разводить теорию что рычаги вечные.
помню помню :(
Rostracer
07.07.2015, 15:15
помню помню :(
но у тебя ж говнорычаг был;)
ЗЫ А замена тогда уютненькая получилась!;):yes::cool:
.Walkman.
07.07.2015, 17:56
но у тебя ж говнорычаг был;)
ЗЫ А замена тогда уютненькая получилась!;):yes::cool:
А погодка тогда какая была...
З.Ы. У меня тоже лопался,но из-за стабилизатора. А как переделка тормозов на таврокулаке влияет на рычаг?
..........и чихать что машинка снята с конвеера и з п ч нет в природе.........
а вот тут извините...
есть какойто срок после снятия, а потом можно и поиграться ;-)
Rostracer
08.07.2015, 09:32
а вот тут извините...
есть какойто срок после снятия, а потом можно и поиграться ;-) 10 лет!:yes:
http://www.objectiv.tv/220715/116564.html
Rostracer
10.08.2015, 08:26
переулок Классический перекрыт.
А на перекрестке Классического и Клочковской провал.
переулок Классический перекрыт.
А на перекрестке Классического и Клочковской провал.В смысле?
Яма?
КЛОККОВСКАЯ ЗА ДАМБОЙ В СТОРОНУ 23 АВГУСТА-ГАЕРА С ТРУКАНОМ В ОБЕ СТОРОНЫ
клочки Х р.люксенбург-гаера с камерой и развод на пешехода
Rostracer
10.08.2015, 09:13
В смысле?
Яма?
Да, провалился асфальт. Яма вроде не большая, примерно 1000*500 мм. ограждена, но может же и дальше рухнуть.
с окружной к олексеевскому рынку (напротив Мэтро) заезд закрыт и ваще, возле рынка хрен поймёшь как ехать. строят дорогу.
Rostracer
10.08.2015, 20:30
с окружной к олексеевскому рынку (напротив Мэтро) заезд закрыт и ваще, возле рынка хрен поймёшь как ехать. строят дорогу.
Все там понятно, как божий день. Вечером искружлчл все.
Все там понятно, как божий день. Вечером искружлчл все.
а я сеня утром спешил... тыкался туда сюда... :wall:
Rostracer
11.08.2015, 07:58
а я сеня утром спешил... тыкался туда сюда... :wall:
Я тоже спешил, но следуя знакам и кубикам лего быстро проехал от Класса к Пантерре!;)
Пы Сы Первый раз в жизни по пр. Победы ездил против движения, т. е. по противоположной стороне вниз и вверх. Непривычно мля.
но я выезжал со двора на против рынка, там знаками не разнообразили.
Rostracer
11.08.2015, 08:50
но я выезжал со двора на против рынка, там знаками не разнообразили.
От пантерры? Ну поехал как обычно, через 200 метров перекрыто, вернулся на окружную и через БС-Сервис выехал на проспект;)
Rostracer
19.08.2015, 17:47
https://www.youtube.com/watch?v=oVc9hE3ahFI
Сегодня проехал половину окружной...От алексеевки до Безлюдовки. Впечатления очень печальные, такимы темпами весной ее опять не будет...
Сегодня проехал половину окружной...От алексеевки до Безлюдовки. Впечатления очень печальные, такимы темпами весной ее опять не будет...
надеюсь ошибаешься, очень уж привык к хорошей окружной.
но таки да сравнить состояниие сейчас и 4 гоа назад - то таки да - говняненее стала существенее.
Rostracer
21.08.2015, 11:35
надеюсь ошибаешься, очень уж привык к хорошей окружной.
но таки да сравнить состояниие сейчас и 4 гоа назад - то таки да - говняненее стала существенее.
Ребята. о чём вы. Езжу Алексеевка - Высокий несколько раз в неделю. Дорога отличная;)
В другую сторону проедь. Есть ямы, трещины, наплывы, вспученные плиты на стыках. Вода дорвет всё это.
Rostracer
21.08.2015, 11:46
В другую сторону проедь. Есть ямы, трещины, наплывы, вспученные плиты на стыках. Вода дорвет всё это.
В смысле к\от Рогани? Да, там наблюдается такое :(
В смысле к\от Рогани? Да, там наблюдается такое :(
именно. Я писал : от Алексеевки до Безлюдовки. Местами уже довольно грустно..а местами даже перестелили уже, но дорога резко начала портиться.
barahlishko
21.08.2015, 17:39
Завтра Порох в Харьков наведается а именно в Башкировку
translator
23.08.2015, 15:30
Завтра Порох в Харьков наведается а именно в Башкировку
А я думал, что это вчера в Чугуеве менты стояли у каждого дерева вдоль дороги и ГАИ по 2 машины на каждом перекрестке.
Нужно было его по Купянской трассе провезти!
ты шо, там кап ремонт, как можно :D
Mihalych
23.08.2015, 20:47
...
Нужно было его по Купянской трассе провезти!
И шо? По нашей "трассе" ездил и ничего...
Наш одноклубник Влад с Ольшан стоит на пер. Петровского и сумской. Закончился газ и без. Надо или оттянуть или бенза подвезти человеку.
BiLL CaRSoN
02.09.2015, 14:55
Наш одноклубник Влад с Ольшан стоит на пер. Петровского и сумской. Закончился газ и без. Надо или оттянуть или бенза подвезти человеку.
Это я был. Отбой. Все уже, дотолкали сами с тестем до заправки. С собой не было рабочего моб интернета. Отдельное спасибо Vodile и Viv1d за хлопоты. Да немного стыдно людей беспокоить из-за такого. Трос нужно приобрести нормальный. И да, пи*да бензонасосу пришла, потому такая канетель.
Онлайн-сервис высчета маршрута с учетом качества дорог
Хмельницкая компания Stfalcon разработала уникальный сервис построения маршрута с учетом качества дорог.
Новый сервис, который получил название Uaroads (или — «Дороги Украины»), способен оценить качество дорог, не нуждаясь в каких-либо действиях водителя, и способен проложить маршрут по наилучшей дороге из возможных. На сегодняшний день проектам охвачено более 50 тыс. километров дорог, при этом пользуются им порядка 40 тыс. пользователей.
http://topgir.com.ua/wp-content/uploads/2015/09/incar.jpg
http://topgir.com.ua/232326-ukraincy-sozdali-onlajn-servis-monitoringa-kachestva-dorog/
Онлайн-сервис высчета маршрута с учетом качества дорог
http://topgir.com.ua/wp-content/uploads/2015/09/incar.jpg
http://topgir.com.ua/232326-ukraincy-sozdali-onlajn-servis-monitoringa-kachestva-dorog/
Яндекс-навигатор делает это уже пару-тройку лет ;)
Яндекс-навигатор делает это уже пару-тройку лет ;)
ми не купуємо російське, і , тимбільше, не використовуємо хуяндекс
ми не купуємо російське, і , тимбільше, не використовуємо хуяндекс
Окай. Тут больше камент бы не в сторону Яндекса, а в сторону этой строчки: Хмельницкая компания Stfalcon разработала уникальный сервис построения маршрута с учетом качества дорог.PS: Google maps тоже такие расчеты делает если че ;)
RABBS 2.0
26.09.2015, 19:47
Окай. Тут больше камент бы не в сторону Яндекса, а в сторону этой строчки: PS: Google maps тоже такие расчеты делает если че ;)
а они используют акселерометр смартфона при работе?
а зачем онлайн сервису аксель?
HarleyDavidson
26.09.2015, 20:35
а зачем онлайн сервису аксель?
а как иначе они качество дороги узнают?
отзывы, хуяндексмобиль...
а как иначе они качество дороги узнают?
Анализ статистики по скоростному режиму на текущем участке дороги.
У меня СитиГид иногда на заправках спрашивает передать до информацию о пробке :D.
Пару пробок я таки передал - одна в Ахтырке на заправке Авиас, другая где то в полях под Краснокутском. :D:D:D
Так шо берегитесь пробок от СитиГида.
Вот еще парочка подобных сервисов:
http://autostrada.info/ua/map
http://navizor.com этот основан на отзывах
HarleyDavidson
27.09.2015, 19:39
отзывы, хуяндексмобиль...
вы такие серьезные
это был тонкий юмор насчет того, что с акселерометра считываются прыжки по ямам на том или ином участке дороги
ГАИ сделала украинским водителям напоминание
http://aboutcar.com.ua/media/k2/items/cache/1da65921d5015ec913b9e82fb9a399a2_L.jpg
С 1 октября на загородных дорогах транспортные средства должны двигаться с включенным светом фар в дневное время суток.
Об этом в понедельник сообщает пресс-служба ГАИ.
"Данная норма в Украине действует с 1 октября по 1 мая. В этот период в связи с сокращением светового дня и погодными условиями возникает необходимость в повышении видимости автомобиля для пешеходов и других участников движения", - отмечает начальник департамента ГАИ МВД.
Водителям напоминают, что это требование является обязательным для выполнения, поэтому при его игнорировании предусмотрен штраф.
http://aboutcar.com.ua/onroad/item/3729-ukr_gai
ГАИ сделала украинским водителям напоминание
http://aboutcar.com.ua/media/k2/items/cache/1da65921d5015ec913b9e82fb9a399a2_L.jpg
http://aboutcar.com.ua/onroad/item/3729-ukr_gai
СПАСИБО ЗА НАПОМИНАНИЕ
Zaz 968 1975
30.09.2015, 05:54
На кую я их всех видел, не включал свет, не включаю, и не буду включать, если на улице солнечный день, если на улице туман тогда включаю
На кую я их всех видел, не включал свет, не включаю, и не буду включать, если на улице солнечный день, если на улице туман тогда включаюКому ты хуже сделаешь?
Дело в том, что у некоторых тонировка такая, что они и днем ничего не видят. Или зеркала заляпанные.
Так ты себя хоть обозначишь , и в зеркало заднего вида, тебя заметят хоть боковым взглядом, при твоем обгоне.
На кую я их всех видел, не включал свет, не включаю, и не буду включать, если на улице солнечный день, если на улице туман тогда включаю
правильно, и не пристегивайся.
:wall:На кую я их всех видел, не включал свет, не включаю, и не буду включать, если на улице солнечный день, если на улице туман тогда включаю:wall: и кого ты этим решил напугать кроме гаишников?
RABBS 2.0
30.09.2015, 08:53
ну оштрафуют. лучше станет?
Кто его знает, помогает ли это. Особенно в солнечный день. Я как-то по трассе ехал, вижу впереди целый ряд фар передо мной. Самой трассы из-за них не видно, решил что она делает изгиб и я вижу машины, едущие друг за другом. Потом выяснилось, что это был обгон, и они ехали по встречке.
У меня даже на регике это записано, кажется даже там этот эффект виден был. Нужно только найти этот момент, записи остались. Ехал в золотую осень- очень красивая дорога была.
Zaz 968 1975
30.09.2015, 16:27
правильно, и не пристегивайся.
И не пристегиваюсь, гаеров на ху............... посылаю на счёт ремней, и без страховки езжу и не парюсь
Zaz 968 1975
30.09.2015, 16:29
ну оштрафуют. лучше станет?
Флаг им жопу, а кто им документы в руки передаёт? Все заканчивается тем что они мне говорят счастливой дороги
, и без страховки езжу и не парюсьа вот притулишься, потом раскажешь нам, нах та страховка нужна...
Флаг им жопу, а кто им документы в руки передаёт? Все заканчивается тем что они мне говорят счастливой дороги
Насколько я помню, для составления протокола, ты должен их передать.
против лома нет приема, если нет другого лома...
Александр nikk
30.09.2015, 17:35
И не пристегиваюсь, гаеров на ху............... посылаю на счёт ремней, и без страховки езжу и не парюсь
и так уже три дня...
:D
правильно. Ты-петендент на премию Дарвина, уверен, в стню лучших попадешь!
А насчет страховки-это то же верно, зачем, ведь можно почку продать, если что.
Zaz 968 1975, Ты становишься опасен для окружающих.
-Ты страхуешься не для ГАИ а для себя;
-Ты пристегиваешься не для ГАИ, а для себя;
-Ты включаешь фары на трассе не для ГАИ, а для себя;
Чет мне кажется, что не сильно о...уенный мажор, что бы в случае ДТП все расходы по ремонту покрыть или достойно вылечить пострадавшего или себя (когда не пристегнувшись въебешь головой стекло).
Я понимаю, что тебе и на меня по..уй, но просто учти, что где-то в городе ездит такой же "борец с системой" как ты и не дай Бог что бы он встретился тебе или твоей семье на дороге.
ПС: мне чет кажется, что ты не теми методами против "системы" пошел.
Чет мне кажется, что не сильно о...уенный мажор, что бы в случае ДТП все расходы по ремонту покрыть или достойно вылечить пострадавшего или себя (когда не пристегнувшись въебешь головой стекло).
Я понимаю, что тебе и на меня по..уй, но просто учти, что где-то в городе ездит такой же "борец с системой" как ты и не дай Бог что бы он встретился тебе или твоей семье на дороге.
смысл в том, что этот человек настаивает на том, что в нашей стране ничего и никогда не изменится. Так вот я с ним согласен, пока есть такие как он-это факт.
Zaz 968 1975
30.09.2015, 19:22
Пристегиваться в славуте особенно водителю не вижу смысла, всем понятно почему? Или объяснить? А страховка стоит 917грн. при зарплате 1500, с рабочим месяцем в 10дней, у меня нет возможности выложить сумму на страховку, и все это благодаря пидарасам которые у власти сейчас, работу менять не хочу, жду может все насладиться с работой у нас на заводе
Пристегиваться в славуте особенно водителю не вижу смысла, всем понятно почему? Или объяснить? А чем Славута в этом отличается от других авто?
В ней как то иначе действуют законы физики?
пс. Шарик ты болбес. Дай бог, чтоб жизнь тебя в этом не убидила...
Пристегиваться в славуте особенно водителю не вижу смысла, всем понятно почему? Или объяснить? А страховка стоит 917грн. при зарплате 1500, с рабочим месяцем в 10дней, у меня нет возможности выложить сумму на страховку, и все это благодаря пидарасам которые у власти сейчас, работу менять не хочу, жду может все насладиться с работой у нас на заводе
Езди на трамвае, он намного дешевле. И страховаться не надо, и пристегиваться, и фары там водила сам включит...
RABBS 2.0
30.09.2015, 19:51
я знаю несколько случаев аварий с участием мажоров, как и всем известные аварии тавроводов так и иные (например мужика задавили на пр. Ленина, так оказался отцом моего шиномонтажника), так всегда мажоры избегали выплат пострадавшим, либо по максимуму хотели сбить с них денег (в случае вины тавровода), то-есть мажор как раз и не будет платить и лечить кого-либо в случае аварии, кроме себя, конечно.
Пристегиваться в славуте особенно водителю не вижу смысла, всем понятно почему? Или объяснить? ...
всем не понятно. объяснить.
всем не понятно. объяснить.
+1
зы: если не тянешь содержагие машины-нех садиться за руль. Метро и гортранс в помощь.
зызы: с такими раскладами в 27, в 35 тебе дорога только в петлю..
barahlishko
30.09.2015, 20:59
после своего дтп ниразу не пожалел что пристегиваюсь, только небольшой ушиб пальца на левой руке.
кстати перемены обычно к лучшему , это в плане работы. пока возраст позволяет не стоит боятся менять искать работу.
foxdesert1
30.09.2015, 21:44
1) В таврии при дтп на трассе мне очень помолго что я был пристегнут, сбоку был удар - все стекла повылетали, бочина вся вмятая - я остался на кресле ни куда не вылетев и не получив вообще ничего. После этого я даже в городе пристегнутым езжу
2) у тебя за 10 дней выходит з.п. 1500 - а рабочих на заводе в полный месяц сколько - 21 день???? Т.е. з.п. 3000 - 3500 - и ты боишся поискать другую работу, вернее просто не хочешь.
Не знаю - мне бы не то что на машине ездить, мне не за что было бы квартиру снимать - вернее как раз тока на квартиру. (Но это конечно мое мнение)
Пристегиваться в славуте особенно водителю не вижу смысла, всем понятно почему? Или объяснить?
Да, мне не понятно.
А страховка стоит 917грн. при зарплате 1500, с рабочим месяцем в 10дней, у меня нет возможности выложить сумму на страховку
Если ты временно не способен содержать авто, то может есть смысл им временно не пользоваться?
и все это благодаря пидарасам которые у власти сейчас, работу менять не хочу, жду может все насладиться с работой у нас на заводе
Пидарасы или не пидарасы, то дело такое... Да, жить сейчас сложно, но ты даже не пытаешься решать свои финансовые проблемы, а просто жалуешься и ноешь.
Я согласен со Стеном, что ели ты в 27 так опустил руки, то в 35 тебе ваще пиzдец.
Извините, но я под столом по поводу в славуте не пристегиваться и больше мне добавить нечего
http://risovach.ru/upload/2013/05/mem/tom-kruz_19312730_orig_.jpeg
Zaz 968 1975
01.10.2015, 06:21
после своего дтп ниразу не пожалел что пристегиваюсь, только небольшой ушиб пальца на левой руке.
кстати перемены обычно к лучшему , это в плане работы. пока возраст позволяет не стоит боятся менять искать работу.
Я пол года назад поменял, устроился на нормальную работу на завод который процветал и у него всегда была работа, а теперь сложилась так ситуация что заказов у завода нет, они есть но не большие, завод работает не на полную мощьность, контрольный пакет акций этого завода у государства, эти гандоны хотят его продать, если продадут на его месте будут руины как
и серп и молот
Zaz 968 1975
01.10.2015, 06:31
1) В таврии при дтп на трассе мне очень помолго что я был пристегнут, сбоку был удар - все стекла повылетали, бочина вся вмятая - я остался на кресле ни куда не вылетев и не получив вообще ничего. После этого я даже в городе пристегнутым езжу
2) у тебя за 10 дней выходит з.п. 1500 - а рабочих на заводе в полный месяц сколько - 21 день???? Т.е. з.п. 3000 - 3500 - и ты боишся поискать другую работу, вернее просто не хочешь.
Не знаю - мне бы не то что на машине ездить, мне не за что было бы квартиру снимать - вернее как раз тока на квартиру. (Но это конечно мое мнение)
Работы нет сейчас на заводе, вот и зарплата такая, когда работа была, я по 5000грн. получал
Я не боюсь искать новую работу, куда ити, заводы практически все стоят, на часника работать я больше не пойду, с меня хватит работал с с 9.00до 21.00 а зарплата 2500-3000,
Пристегиваться в славуте особенно водителю не вижу смысла, всем понятно почему? Или объяснить?
нука объясни для тупых. Когда на крышу на таврии лег ниразу не пожалел что пристегнулся, даже синяков небыло.
Сегодня это то, что ты делал вчера, позавчера, неделю, год назад ...
Сегодня это то, что ты делал вчера, позавчера, неделю, год назад ...Не понимающие этого обвиняют всё и всех вокруг, понимающие начинают повышать уровень своей жизни в независимости от того в какой точке благосостояния к ним приходит это понимание.
Не понимающие этого обвиняют всё и всех вокруг, понимающие начинают повышать уровень своей жизни в независимости от того в какой точке благосостояния к ним приходит это понимание.
https://consulter.org/knowledge/articles/kak_byt_horoshim_uchreditelem/namerenie/
HarleyDavidson
01.10.2015, 08:47
Сегодня это то, что ты делал вчера, позавчера, неделю, год назад ...
Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.
sundance
01.10.2015, 09:55
Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.
и в этом месте я упала в обморок :D
HarleyDavidson
01.10.2015, 10:02
и в этом месте я упала в обморок :D
это классика, Юлька)
Seldom истину вещает между прочим. Но не только лишь все, мало кто может это осознать, особенно привыкшие к тому, что "им все должны".
Rostracer
01.10.2015, 13:51
Макс, обещаю лично, при первой возможности сдам копам, фото и видео материалы приложу!
Потому что из-за таких как ты, наглых и беспринципных нарушителей и гибнут люди!
Есть закон, правильный или нет, но он есть и его надо соблюдать!
Считай охоту на тебя вне населённых пунктов открытой!
Vale_RUA
01.10.2015, 14:05
Так я все таки не понял, на окружной дороге нужно днём включать ближний свет, или нет?
Это ты про ближний на трассе?
Если да, то советую погуглить во сколько раз он уменьшает вероятность аварии + очень советую погуглить во сколько раз пристегнутый ремень увеличивает шансы при ДТП и все вопросы отпадут.
Так я все таки не понял, на окружной дороге нужно днём включать ближний свет, или нет?
С 1 октября или с 1 ноября официально кажется. Но я врубаю постоянно туманки и вперед. Кстати был спор насчет туманок. Я вот так же уверен, что туманки надо включать, а не ближний в тавре. Ибо вообще включаются дневные ходовые огни, так они и называются. В тавре они не предусмотрены = туманки.
Rostracer
01.10.2015, 14:21
Валера, дело не в окружной, а в населенном пункте и за его пределами. Часть окружной у нас входит состава города, но мой тебе совет, езди всегда с включенными!:yes:
У тебя есть хороший пример, на парковке Метро ты ЕГО не заметил, а он мог бы тебя заметить, если бы свет был включён;) Ну ты меня понял!
Rostracer
01.10.2015, 14:30
Это было раньше!!!
Ты, если бы умел читать, почитал бы Закон о Полиции! Хотя тебе это бестолку!
Ну да, страхерешь других, а самому на комиссионные жаба давит полис выписатЬ!
А по поводу пристёгиваний, правильно, не пристёгивайся, просто мне Дена жалко, который при составлении документов на леталку смотреть на твои вытекшие мозги будет.
а посылать... Ну посылай Копов, посмотрим потом!
Так что теперь на тебя сразу три протокола писать можно:
1. Нарушение П. 9.8
2. Нарушение П. 2.4
3. Нарушение П. 2.3
Vale_RUA
01.10.2015, 14:30
Валера, дело не в окружной, а в населенном пункте и за его пределами. Часть окружной у нас входит состава города, но мой тебе совет, езди всегда с включенными!:yes:
У тебя есть хороший пример, на парковке Метро ты ЕГО не заметил, а он мог бы тебя заметить, если бы свет был включён;) Ну ты меня понял!
Столб? :-D
PS Понял, буду включать везде. Главное, не забывать выключать. А то у меня уже неоднократно было, что высаживал в ноль аккумулятор из за того, что забывал выключать свет.
Zaz 968 1975
01.10.2015, 14:56
Это было раньше!!!
Ты, если бы умел читать, почитал бы Закон о Полиции! Хотя тебе это бестолку!
Ну да, страхерешь других, а самому на комиссионные жаба давит полис выписатЬ!
А по поводу пристёгиваний, правильно, не пристёгивайся, просто мне Дена жалко, который при составлении документов на леталку смотреть на твои вытекшие мозги будет.
а посылать... Ну посылай Копов, посмотрим потом!
Так что теперь на тебя сразу три протокола писать можно:
1. Нарушение П. 9.8
2. Нарушение П. 2.4
3. Нарушение П. 2.3
Есть правила дорожного движения где чётко прописано предъявить к осмотру, я предъявляются, но в руки не передаю, также буду делать амекосовскими пидарами, предъявлять но не передавать, в руки, вслучае чего носом буду их тыкать в правила где чётко прописано, гаеров уже носом тыкал в правила, а по поводу страховки, я уже не занимаюсь, т.к. цена на страховку не гуманная стала ни кто не хочет делать ее, и ещё на счёт страховки цена неё подняли а суммы выплат нет, и вообще езда без страховки, не пристегнутым ремнем, и не включённым светом это не столь грубые нарушения, и на безопасность движения ни как не влияют, не пристегнутый рень влияет на мою безопасность и только, а на мою безопасность мне пофиг, жена у меня ппристегиваться и ей нравится, а мне Нет и точка
также буду делать амекосовскими пидарами
Ну при таком подходе говрить я думаю неочем. Хотя, щаз будет срач;-):D
А не включенный свет напрямую влияет на безопасность движения.
Ремень - да, согласен. Если ты смертник, нефиг пристегиваться. Пристегиваются только трусы;-)
С 1 октября или с 1 ноября официально кажется. Но я врубаю постоянно туманки и вперед. Кстати был спор насчет туманок. Я вот так же уверен, что туманки надо включать, а не ближний в тавре. Ибо вообще включаются дневные ходовые огни, так они и называются. В тавре они не предусмотрены = туманки.
ПДД
§ 9.Предупреждающие сигналы
Во время движения механических транспортных средств в светлое время суток с целью обозначения движущегося транспортного средства ближний свет фар должен быть включен:
а) в колонне;
б) на маршрутных транспортных средствах, которые двигаются по полосе, обозначенной дорожным знаком , навстречу общему потоку транспортных средств;
в) на автобусах (микроавтобусах), которые осуществляют перевозку организованных групп детей;
г) на тяжеловесных, крупногабаритных транспортных средствах и транспортных средствах, осуществляющих перевозку опасных грузов;
ґ) на буксирующем транспортном средстве;
д) в тоннелях.
С 1 октября по 1 мая на всех механических транспортных средствах вне населенных пунктов должны быть включены дневные ходовые огни, а в случае их отсутствия в конструкции транспортного средства — ближний свет фар.
В условиях недостаточной видимости на механических транспортных средствах можно включить дальний свет фар или дополнительно противотуманные фары при условии, что это не будет ослеплять других водителей.
HarleyDavidson
01.10.2015, 15:39
надо настучать копам на Игоря;-)
У меня все равно мнение, что туманки - это аналог дневных ходовых огней, хоть убейте) А вот если их нет - базара нима - ближний. Но таки да, придраться можно. Но функцию световую выполняют туманки абсолютно ту же, что и ближний в нашем случае.
Другое дело - если вообще нифига не включил, или включил габариты вместо света - да.
Ога, давайте стучать друг на друга :)
Zaz 968 1975
01.10.2015, 16:14
Не знаю где вы это окопали в правилах, с 1 октября по 1 мая, сп циально перечитал новые правила в инете с дополнениями изменениями, не нашёл я там этого пункта, и ещё скажитетнахрена включать свет если на улице солнечный день?
Есть правила дорожного движения где чётко прописано предъявить к осмотру, я предъявляются, но в руки не передаю, также буду делать амекосовскими пидарами, предъявлять но не передавать, в руки, вслучае чего носом буду их тыкать в правила где чётко прописано, гаеров уже носом тыкал в правила, а по поводу страховки, я уже не занимаюсь, т.к. цена на страховку не гуманная стала ни кто не хочет делать ее, и ещё на счёт страховки цена неё подняли а суммы выплат нет, и вообще езда без страховки, не пристегнутым ремнем, и не включённым светом это не столь грубые нарушения, и на безопасность движения ни как не влияют, не пристегнутый рень влияет на мою безопасность и только, а на мою безопасность мне пофиг, жена у меня ппристегиваться и ей нравится, а мне Нет и точка
глупость и хамство не победимо
foxdesert1
01.10.2015, 17:05
Не знаю где вы это окопали в правилах, с 1 октября по 1 мая, сп циально перечитал новые правила в инете с дополнениями изменениями, не нашёл я там этого пункта, и ещё скажитетнахрена включать свет если на улице солнечный день?
http://pdd.ua/9/
ну вот пдд Украины - раздел 9, пункт 9,8
http://i67.fastpic.ru/big/2015/1001/b7/abab3f22325ebabcd36775e9b4372ab7.png
Кароч из этого следует, что любители старой школы могут с удовольствием быть трахнутыми старыми гайцами. А они сейчас ой как злые, что их расформируют нах. Будут трахать качественно. Инфа 100%.
Так шо, Zaz 968 1975, не включай ближний, прально)
RABBS 2.0
01.10.2015, 21:00
Кароч из этого следует, что любители старой школы могут с удовольствием быть трахнутыми старыми гайцами. А они сейчас ой как злые, что их расформируют нах. Будут трахать качественно. Инфа 100%.
новые копы, значит, не будут строго подходить к ситуации с не включенными фарами, я правильно понял?
Восточник
01.10.2015, 21:34
Ну так где ответ про то что в славуте нет смысла пристегиваться?
Так я все таки не понял, на окружной дороге нужно днём включать ближний свет, или нет?А ты по окружной , с какой скоростью едешь? 60 или 90?;-)
новые копы, значит, не будут строго подходить к ситуации с не включенными фарами, я правильно понял?НЕ ИСПЫТУЙ СУДЬБУ.новая полиция уже есть,а закон о полиции не принят в полном чтении, полиция и милиция вроде как одно звено но херушки-табачок в рознь,гаи вроде нет,а по области больше чем тараканов
Да успокойтесь вы. Все он и включает, и пристегивает. Это просто, бравада такая.
Не пристегивается, разве только, когда с женой поссорится. Назло ей. Что б вдовой оставить.;-) Но быстро мирится, и пристегивается. :yes: Если з\п не большая, зачем еще рисковать, лишними растратами на штрафы?
И вообще, -Умного учить-только портить!
Так я все таки не понял, на окружной дороге нужно днём включать ближний свет, или нет?включать НУЖНО,но вокруг липесеевки надо знать гиде окружная гиде город.следи за знаками.в сторону рогани-- город кончился перед пятихатками,в сторону лоска-за вторым мостом ,знак с лева по движению,а в промежутке между дергачевским мостом и пятихатками можно слать всех ну ты понял куда.есть понятие,город,поселок, густо населенный пункт и определение в пдд(точно сейчас не с формулирую).окружная дорога -там же надо внимательно почитать между строк
RABBS 2.0
01.10.2015, 22:06
Да успокойтесь вы. Все он и включает, и пристегивает. Это просто, бравада такая.
Не пристегивается, разве только, когда с женой поссорится. Назло ей. Что б вдовой оставить.;-) Но быстро мирится, и пристегивается. :yes:
И вообще, -Умного учить-только портить!
ну да
- Доктор, мне 60, а с бабами не ладится.
- ну так возраст-с.
- но моему соседу 70 и говорит что с бабами все в порядке.
- так и вы говорите, кто не дает.
Не пристегивается, разве только, когда с женой поссорится. Назло ей. Что б вдовой оставить.;-) Но быстро мирится, и пристегивается. :yes:
И вообще, -Умного учить-только портить!как показала практика по дтп ремни помогают не всегда.лично испытывал на тавро-славутах 3 раза кувыркались.во всех случаях были не престегнуты-все остались живы,а вот при ударе и перевороте через крышу на колеса в пристегнутом состоянии-чуть богу душу не отдали.спасибо проезжающим людям и архангелам на скорой с 4 неотложки.так что ремень не всегда хорошо,но и не плохо.все зависит от фартовасти человека
RABBS 2.0
01.10.2015, 22:14
как показала практика по дтп ремни помогают не всегда.лично испытывал на тавро-славутах 3 раза кувыркались.во всех случаях были не престегнуты-все остались живы,а вот при ударе и перевороте через крышу на колеса в пристегнутом состоянии-чуть богу душу не отдали.спасибо проезжающим людям и архангелам на скорой с 4 неотложки.так что ремень не всегда хорошо,но и не плохо.все зависит от фартовасти человека
ты до сто, работал каскадером? или манекеном на краш-тестах?
:-Dты до сто, работал каскадером? или манекеном на краш-тестах?
У меня все равно мнение, что туманки - это аналог дневных ходовых огней, хоть убейте) А вот если их нет - базара нима - ближний. Но таки да, придраться можно. Но функцию световую выполняют туманки абсолютно ту же, что и ближний в нашем случае.
Другое дело - если вообще нифига не включил, или включил габариты вместо света - да.
Ога, давайте стучать друг на друга :)
У Караваева есть про туманки как апелировать к копам, почитай. Но ближний свет будет раньше замечен встречными чем ПТФ (могут быть лишние метры, секунды). А ДХО можно использовать на тех машинах, где он установлен с завода, как и ксенон, я считаю.
Но ближний свет будет раньше замечен встречными чем ПТФ (могут быть лишние метры, секунды).
Свет с одинаковой скоростью распространяется ) Туманки светят ярче или так же, как дневные ходовые огни:)
RABBS 2.0
02.10.2015, 00:53
Свет с одинаковой скоростью распространяется ) Туманки светят ярче или так же, как дневные ходовые огни:)
ну не всегда, тебе ли не знать.
ну не всегда, тебе ли не знать.
Окок, существует 550 000 параметров. Будем измерять скорость туманок и ближнего в вакууме? Предоставь вакуум и выставляешься ученым тоже ты.
RABBS 2.0
02.10.2015, 01:19
Окок, существует 550 000 параметров. Будем измерять скорость туманок и ближнего в вакууме? Предоставь вакуум и выставляешься ученым тоже ты.
ладно, одинаковая.
толку с той яркости, если фар не видно? дороги у нас не ровные, по этому фары видно раньше те, что выше расположены, а не те что ярче.
амекосовскими пидарами,
у твоих ватных друзей в расее то же полиция, не только у них, так что тут ты не угадал :D зато, должно быть, это должно очень сильно обидеть копов, они теперь сидят и плачут от слов распятого непристегнутого мальчика
RABBS 2.0
02.10.2015, 08:34
Макс, обещаю лично, при первой возможности сдам копам, фото и видео материалы приложу!
Потому что из-за таких как ты, наглых и беспринципных нарушителей и гибнут люди!
Есть закон, правильный или нет, но он есть и его надо соблюдать!
Считай охоту на тебя вне населённых пунктов открытой!
а не все ли равно тебе, кого ловить с выключенными фарами?
какая разница- одноклубник ли едет за городом с потушенными фарами или дядя с колхоза? опасность то одна. вот и сдавай всех, кто ездит нарушая.
...
А по поводу пристёгиваний, правильно, не пристёгивайся, просто мне Дена жалко, который при составлении документов на леталку смотреть на твои вытекшие мозги будет...
да, бедный Дензел.
Трахать будут тех кого смогут трахнуть.;)
Шпаргалка для тех кто забыл включить ДХО или ближний
12.10.2013 року о 12 год. 35 хв. на 17 км автомобільної дороги Р-14, Позивач дійсно керував автомобілем Фольксваген д/н АС1111ВВ з вимкненим ближнім світлом фар і був зупинений Відповідачем, яким було повідомлено, що відповідно до п. 9.8 ПДР з 1 жовтня по 1 травня на всіх механічних транспортних засобах поза населеними пунктами повинні бути ввімкнені денні ходові вогні, а в разі їх відсутності в конструкції транспортного засобу — ближнє світло фар. Враховуючи відсутність в конструкції транспортного засобу денних ходових вогнів, порушення п. 9.8 ПДР було негайно усунуто Позивачем на місці шляхом увімкнення ближнього світла фар.
Відповідно до ч. 2 ст. 122 КУпАП порушення правил користування зовнішніми освітлювальними приладами або попереджувальними сигналами при початку руху чи зміні його напрямку тягне за собою накладення штрафу від двадцяти п'яти до тридцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
Проте згідно підпункту Г пункту 9.1. ПДР, увімкнення ближнього світла фар у світлу пору доби є попереджувальним сигналом. В той же час диспозиція ч. 2 ст.122 КУпАП передбачає притягнення до відповідальності водіїв транспортних засобів за порушення правил користування попереджувальними сигналами саме при початку руху чи зміні його напрямку.
http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2508142&postcount=3927
В КоАП поменялся только размер штрафов, сам текст ст. 122 остался прежний.
Стаття 122. Перевищення встановлених обмежень швидкості руху, проїзд на заборонний сигнал регулювання дорожнього руху та порушення інших правил дорожнього руху
Порушення правил проїзду перехресть, зупинок транспортних засобів загального користування, проїзд на заборонний сигнал світлофора або жест регулювальника, порушення правил обгону і зустрічного роз’їзду, безпечної дистанції або інтервалу, розташування транспортних засобів на проїзній частині, порушення правил руху автомагістралями, користування зовнішніми освітлювальними приладами або попереджувальними сигналами при початку руху чи зміні його напрямку, використання цих приладів та їх переобладнання з порушенням вимог відповідних стандартів, користування під час руху транспортного засобу засобами зв’язку, не обладнаними технічними пристроями, що дозволяють вести перемови без допомоги рук (за винятком водіїв оперативних транспортних засобів під час виконання ними невідкладного службового завдання), а так само порушення правил навчальної їзди, -
тягнуть за собою накладення штрафу в розмірі двадцяти п’яти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або 50 штрафних балів.
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/80731-10/page6
Rostracer
02.10.2015, 11:49
По страховке:
Я страховал и страхую. за последнее время стало больше клиентов, может потому что я общаюсь в нормальными, адекватными людьми? Которые соблюдают законы!
По вознаграждению. Оно увеличилось, пусть само вознаграждение копеечное, но лично мне 200 грн месяц карман не жмут!
По завышенной стоимости ОСГО: а ты хоть раз видел расчёт по выплате, пусть даже не Мерседеса 2010 года, а хотя бы Ланоса 2005-го?
По американским копам:
Надеюсь, у нас пересмотрят законадательную базу и приблизят полномочия копов к американским, чтобы они могли уродов типа из говно контроля, да и таких как ты неадекватов заковать в наручники, чтобы могли эвакуатором неправильно припаркованныю машину увезти и т. п.
По этому поводу на Ютуб был классный ролик, но найти пока не могу его, про нашего киевского говноконтроллера, который решил в США пообщаться так, как у нас. Было весело смотреть!!!:yahoo:
По ремням безопасности.
Почему Я должен оплачивать тебе лечение, доставку, работу МЧС из своего кармана? Спросишь почему из моего, отвечу.
Я плачу все налоги, из которых з\пл, топливо, обслуживание траспорта у Службы Скорой Помощи, МЧС и медработников идёт из бюджета! Если пристегнуться, то при лёгком ДТП можно отделаться минимумом, а не пристёгнутым и мозги по остаткам ветрового стекла размазать.
Да и просто похалеть копов, зачем им видеть твои размазанные мозги, если можно просто помочь освободится из разбитой машины?
ЗЫ По поводу тыканья носом, именно такие как ты только других тыкают, не соблюдая законы сами!!!
Я понятно все изложил?
ЗЫ.2 Можешь на меня пожаловаться, за пост адресованный тебе лино, но, даже встретив тебя теперь во дворе или на дороге руки не пожму!:no:
По завышенной стоимости ОСГО: а ты хоть раз видел расчёт по выплате?
Я видел...
300-400тыщ гривен не предел...
Rostracer
02.10.2015, 12:08
Я видел...
300-400тыщ гривен не предел...Ты немножко не понял или я не так изложил мысль. При стоимости в среднем страховки 700-900 грн выплаты до 50 000 грн получаются.
А сам расчёт да.
Zaz 968 1975
02.10.2015, 12:17
По страховке:
Я страховал и страхую. за последнее время стало больше клиентов, может потому что я общаюсь в нормальными, адекватными людьми? Которые соблюдают законы!
По вознаграждению. Оно увеличилось, пусть само вознаграждение копеечное, но лично мне 200 грн месяц карман не жмут!
По завышенной стоимости ОСГО: а ты хоть раз видел расчёт по выплате, пусть даже не Мерседеса 2010 года, а хотя бы Ланоса 2005-го?
По американским копам:
Надеюсь, у нас пересмотрят законадательную базу и приблизят полномочия копов к американским, чтобы они могли уродов типа из говно контроля, да и таких как ты неадекватов заковать в наручники, чтобы могли эвакуатором неправильно припаркованныю машину увезти и т. п.
По этому поводу на Ютуб был классный ролик, но найти пока не могу его, про нашего киевского говноконтроллера, который решил в США пообщаться так, как у нас. Было весело смотреть!!!:yahoo:
По ремням безопасности.
Почему Я должен оплачивать тебе лечение, доставку, работу МЧС из своего кармана? Спросишь почему из моего, отвечу.
Я плачу все налоги, из которых з\пл, топливо, обслуживание траспорта у Службы Скорой Помощи, МЧС и медработников идёт из бюджета! Если пристегнуться, то при лёгком ДТП можно отделаться минимумом, а не пристёгнутым и мозги по остаткам ветрового стекла размазать.
Да и просто похалеть копов, зачем им видеть твои размазанные мозги, если можно просто помочь освободится из разбитой машины?
ЗЫ По поводу тыканья носом, именно такие как ты только других тыкают, не соблюдая законы сами!!!
Я понятно все изложил?
ЗЫ.2 Можешь на меня пожаловаться, за пост адресованный тебе лино, но, даже встретив тебя теперь во дворе или на дороге руки не пожму!:no:
Че мне делать больше нечего, как жаловаться на посты? Кстати я тоже все налоги плачу, т.к. работаю на гос предприятии, вот мне пытаются доказать что нужно пристегиваться, а у меня есть опровержение тому что знакомый зимой ехал на машине на работу по гололеду была установлена зимняя резина, ехал он 30-40км/ч объезжал ямку его кинуло на бордюр и перевернулся на крышу, т.к. был не пристегнутый его выкинуло на заднее сидение, крыша сложилась до боковых зеркал, и это ему спасло жизнь, отделался он тогда лёгким испугом, ещё один случай, был со знакомыми, ехали они по окружной на даце солензе пошли на обгон фуры их кидануло на встречу врезались в тайоту короллу, скорость была ки/м90-100, были не пристегнуты им это спасло жизнь они вылетели через лобовое стекло, если бы были пристегнуты они погибли на месте или остались инвалидами, т.к. я был на месте этого дтп и видел как сложилась дача соленза, так что не всегда ремень спасает жизнь, а в той тойоте в которую они въехали из-за того что сработали подушки водителя забрали с сотрясением мозга,
Rostracer
02.10.2015, 12:37
Че мне делать больше нечего, как жаловаться на посты? Кстати я тоже все налоги плачу, т.к. работаю на гос предприятии, вот мне пытаются доказать что нужно пристегиваться, а у меня есть опровержение тому что знакомый зимой ехал на машине на работу по гололеду была установлена зимняя резина, ехал он 30-40км/ч объезжал ямку его кинуло на бордюр и перевернулся на крышу, т.к. был не пристегнутый его выкинуло на заднее сидение, крыша сложилась до боковых зеркал, и это ему спасло жизнь, отделался он тогда лёгким испугом, ещё один случай, был со знакомыми, ехали они по окружной на даце солензе пошли на обгон фуры их кидануло на встречу врезались в тайоту короллу, скорость была ки/м90-100, были не пристегнуты им это спасло жизнь они вылетели через лобовое стекло, если бы были пристегнуты они погибли на месте или остались инвалидами, т.к. я был на месте этого дтп и видел как сложилась дача соленза, так что не всегда ремень спасает жизнь, а в той тойоте в которую они въехали из-за того что сработали подушки водителя забрали с сотрясением мозга,
Раз пошла беседа "по понятиям", отвечу:
Год назад возле Восточника был свидетелем ДТП. Удар был лёгкий, но пассажирка была не пристёгнута, в итоге потеря сознания, разбита голова, кровищи море, разбитое лобовое.
При лобовых столкновениях, как Солензы и Тойоты, то лобовые зачастую это трупы. Если бы в Тойоте не сработала подушка. то вместо сотрясения могли быть рёбра в лёгких
По поводу налогов, что ты имел ввидуЧе мне делать больше нечего, как жаловаться на посты? Кстати я тоже все налоги плачу, т.к. работаю на гос предприятии,
я работаю ЧП-шником и плачу все налоги!
А вообще человеку, не соблюдающему элементарную ТБ и который плюет на законы, объяснить, а точнее довести до костей мозга невозможно!
Игорь, с таким же успехом я могу поставить светодиодные ДХО, и утверждать, что они светят ярче. Но, к сожалению, в ПДД этот момент четко прописан. Нет штатных ДХО- включай ближний свет. И никаких вариантов. На дороге-то они не разберут, что у тебя включено, но если остановят по другому поводу, и увидят- штраф обеспечен.
Я сам с этого бешуся. Поставил бы светодиодные- нет почти никакой нагрузки. А с ближним- + несколько % к расходу.
Rostracer
02.10.2015, 13:40
Игорь, с таким же успехом я могу поставить светодиодные ДХО, и утверждать, что они светят ярче. Но, к сожалению, в ПДД этот момент четко прописан. Нет штатных ДХО- включай ближний свет. И никаких вариантов. На дороге-то они не разберут, что у тебя включено, но если остановят по другому поводу, и увидят- штраф обеспечен.
Я сам с этого бешуся. Поставил бы светодиодные- нет почти никакой нагрузки. А с ближним- + несколько % к расходу.
Дело в другом, что на трассе фару с дальним светом на 30% видно лучше, чем ближний на 100% яркости. Но нормы есть нормы.
Ты немножко не понял или я не так изложил мысль. При стоимости в среднем страховки 700-900 грн выплаты до 50 000 грн получаются.
А сам расчёт да.
Я понял. Я говорил про реальную стоимость восстановления...
У меня например, повышенная гражданка.
RABBS 2.0
02.10.2015, 19:09
По поводу налогов, что ты имел ввиду
я работаю ЧП-шником и плачу все налоги!
будет ли кто либо работать на благо страны и не получать никакой помощи от государства или станет он инвалидом, будет сидеть на соц выплатах и бесплатном лечении, а потом его похоронят за бюджетный счет- ты налог ни больше ни меньше не заплатишь.
вот и сдавай всех, кто ездит нарушая.
да, бедный Дензел.да! я еще сомневалася в Ростике на счет порядочности.пусчай стучит.может до пенсии не до тянет.хотя.скоро зима,дятлы по прячаться в дуплы.не долго стучать осталось
Я понял. Я говорил про реальную стоимость восстановления...
У меня например, повышенная гражданка.я только в июне с такой гражданкой столкнулся.я тебе рассказовал.ЛУЧШЕ НЕ БИТЬСЯ И НЕ РАСЧИТОВАТЬ НА СТРАХОВКУ.страховку придумало государство.как показала практика-государство не даст себя обидеть.по этому я считаю ущерб до 7000 грн лучше по мирному отдать(если пришли к общему знаменателю обе стороны)
,а страховка-наи.....овка(начнут считать прорбег,-амортизация,- год выпуска авто,-состояние водителя,- суд с затяжкой дела,_ окажеться виновник инвалид ).корче при ущербе на 8000 грн,машина 2008 года,с пробегом 160000 км,водительский стаж-30 лет,-страховая пообещала максимум 2800.при этом была страховая МСК
RABBS 2.0
02.10.2015, 20:29
да! я еще сомневалася в Ростике на счет порядочности.пусчай стучит.может до пенсии не до тянет.хотя.скоро зима,дятлы по прячаться в дуплы.не долго стучать осталось
на самом деле, все наоборот. серьезно. мы идем на Запад. а там стучать принято. серьезно. просто отношение народа к стукачеству другое.
у нас (пока еще), стукачество- это работа на ментов и кровавую гебню. а в ес и америке, стукачи работают на благо общества.
на самом деле, все наоборот. серьезно. мы идем на Запад. а там стучать принято. серьезно. просто отношение народа к стукачеству другое.
у нас (пока еще), стукачество- это работа на ментов и кровавую гебню. а в ес и америке, стукачи работают на благо общества.
Где вы такую херню черпаете, ума не приложу......
RABBS 2.0
03.10.2015, 08:55
Где вы такую херню черпаете, ума не приложу......
из этих ваших интернетов, ну и из телеке тоже. кое что сам додумываю.
а что не так?
из этих ваших интернетов, ну и из телеке тоже. кое что сам додумываю.
а что не так?
А то, что ты несешь эту ересь дальше, вместо того, чтобы держать при себе.
RABBS 2.0
03.10.2015, 09:06
А то, что ты несешь эту ересь дальше, вместо того, чтобы держать при себе.
я уже понял что это тебе не нравится.
я имел ввиду что не так с самой ересью? в чем ее главная концептуальная ошибка?
ты до сто, работал каскадером? или манекеном на краш-тестах?не угадал!просто так сложилась жизнь.после 30-смотриш на жизнь по другому и мозги включаються(ну правда не всегда).ты ведь тоже комикадзе по своему.
я уже понял что это тебе не нравится.
я имел ввиду что не так с самой ересью? в чем ее главная концептуальная ошибка?Леха та отстань ты от Максима.он молодой еще,жизнь внесёт свои корективы в его мировозрение.
RABBS 2.0
03.10.2015, 10:25
не угадал!просто так сложилась жизнь.после 30-смотриш на жизнь по другому и мозги включаються(ну правда не всегда).ты ведь тоже комикадзе по своему.
та я одну таврию бью, а ты, выходит, покоцал несколько.
Леха та отстань ты от Максима.он молодой еще,жизнь внесёт свои корективы в его мировозрение.
а вдруг я не доживу, что бы это увидеть?
а вдруг я не доживу, что бы это увидеть?ты до живеш-тебя бог охраняет.
та я одну таврию бью, а ты, выходит, покоцал несколько.
не тольк таврии и славуты(хотя в славуте более больно попадать в дтп).были уазы,газели,жигули.ну искала моя жопа приключения.правда сейчас всё сказываеться
RABBS 2.0
03.10.2015, 10:47
ты до живеш-тебя бог охраняет.
может вызвать на ковер для отчета.
может вызвать на ковер для отчета.
меня????????????
RABBS 2.0
03.10.2015, 20:39
меня????????????
ну причем тут? блин
меня????????????Ха. Испугалсяяяя:D
ну причем тут? блин Тоже;-)
Rostracer
05.10.2015, 11:23
будет ли кто либо работать на благо страны и не получать никакой помощи от государства или станет он инвалидом, будет сидеть на соц выплатах и бесплатном лечении, а потом его похоронят за бюджетный счет- ты налог ни больше ни меньше не заплатишь.Так что, вообще налогов не платить?
Rostracer
05.10.2015, 11:24
я только в июне с такой гражданкой столкнулся.я тебе рассказовал.ЛУЧШЕ НЕ БИТЬСЯ И НЕ РАСЧИТОВАТЬ НА СТРАХОВКУ.страховку придумало государство.как показала практика-государство не даст себя обидеть.по этому я считаю ущерб до 7000 грн лучше по мирному отдать(если пришли к общему знаменателю обе стороны)
,а страховка-наи.....овка(начнут считать прорбег,-амортизация,- год выпуска авто,-состояние водителя,- суд с затяжкой дела,_ окажеться виновник инвалид ).корче при ущербе на 8000 грн,машина 2008 года,с пробегом 160000 км,водительский стаж-30 лет,-страховая пообещала максимум 2800.при этом была страховая МСК
А как ты хотел. Машина, а также з\части изношены, согласно этому и расчёт.
Если бы по такой страховке тебе считали бы все новое, то ты первый же свой корч подставлял бы для получения неправомерновый выгоды на восстановление!
Rostracer
05.10.2015, 11:26
да! я еще сомневалася в Ростике на счет порядочности.пусчай стучит.может до пенсии не до тянет.хотя.скоро зима,дятлы по прячаться в дуплы.не долго стучать осталось
В данном случае я абсолютно согласен с раббсом. Пока все сидят и молчат, гопота только и занимается своими делишками темными!
https://www.youtube.com/watch?v=HO4rTMVOqZo
Rostracer
23.10.2015, 16:21
ВНИМАНИЕ!
СООБЩЕНИЕ от STAN-а:
На пер. Плехановская/Морозова опять поменяли приоритет !! Теперь Морозова опять главная!!!
Zaz 968 1975
23.10.2015, 16:52
ВНИМАНИЕ!
СООБЩЕНИЕ от STAN-а:
На пер. Плехановская/Морозова опять поменяли приоритет !! Теперь Морозова опять главная!!!
:yahoo: наконец-то а то я прикумарился пропускать всех, когда пытается повернуть с Морозова на плехановскую
а полевую двустороней снова не сделали?
с ремонтами ж вроде закончили?
translator
25.10.2015, 18:53
а полевую двустороней снова не сделали?
с ремонтами ж вроде закончили?
Сегодня еще нет
barahlishko
28.10.2015, 11:34
http://s017.radikal.ru/i404/1510/07/df6be5fd2623.jpg
это недавно на перекрестке 23 августа и ленона
Александр nikk
28.10.2015, 21:19
http://s017.radikal.ru/i404/1510/07/df6be5fd2623.jpg
это недавно на перекрестке 23 августа и ленона
уверен?
там справа пассажир сидел.
Zaz 968 1975
01.11.2015, 11:52
Полевую сделали двухсторонней, со стороны московского проспекта знак односторонне движение сняли
HarleyDavidson
03.11.2015, 01:33
Полевую сделали двухсторонней, со стороны московского проспекта знак односторонне движение сняли
и перед мостом снова транспортный коллапс
на рельсах по 15-20 машин стоит
Изменения на московском после ремонта описаны тут: https://youtu.be/AVWny-xHaak?t=32s
sundance
03.12.2015, 19:08
это не у нас, но тем не менее, таких горе-родителей. которые сами не пристегиваются, садят мелких на переднее сидение не пристегнутых и не знают, для чего нужно детское автокресло - и у нас полно
http://www.topnews.ru/video_id_14588.html
Rostracer
03.12.2015, 19:14
это не у нас, но тем не менее, таких горе-родителей. которые сами не пристегиваются, садят мелких на переднее сидение не пристегнутых и не знают, для чего нужно детское автокресло - и у нас полно
http://www.topnews.ru/video_id_14588.html
Какая разница где не пристёгнут, сзади или спереди?!
https://www.youtube.com/watch?v=PP6o8KF4tas
sundance
03.12.2015, 21:36
Какая разница где не пристёгнут, сзади или спереди?!
https://www.youtube.com/watch?v=PP6o8KF4tas
разница в том, что спереди вообще ребенка не стоит сажать, хотьи пристегнутого. а тем более, когда еще на коленях возят. по городу
разница в том, что спереди вообще ребенка не стоит сажать, хотьи пристегнутого. а тем более, когда еще на коленях возят. по городу100% согласен
Кстати, детское кресло продаю для деток от 6 мес до 3+ лет.
Если че, пишите в лс.
Фотки позже кину в купипродайку.
Если че, пишите в лс.
резерв до выяснения!
Александр nikk
04.12.2015, 12:13
Если че, пишите в лс.
вторым буду
.Walkman.
18.12.2015, 11:22
Снимаю нах шипы. 20 минут назад не смог остановится с 60 км/ч и наехал на пикирующего по диагонали в неположенном месте алканавта. На глаз тормозной путь больше 10 метров. Переехал его ювелирно по касательной так, что тот просто упал сам. Респект случайному прохожему Вове и едущей следом полиции за адекватную оценку ситуации. Я даже боюсь себе представить, если бы это было ГАИ.... Причем за час до этого уже достал в гараже обычную зиму, но не смог найти одно проставочное кольцо. Завтра на лоск и привет нормальная зима, которая тормозит по асфальту...
https://youtu.be/W5kBV2raeOE
с шипами- как с поеданием улиток. я попробовал- мне не понравилось. первое- они шумят, второе на асфальте оно не особо. но самая большая проблема- это чуть не аккуратно тронулся- буксанул- шипы вылетают. шипы имеют хоть какое-нибудь преимущество только в гололёд. а он бывает реже 2-х дней в году, а в городе голый асфальт 99% времени и даже пожалуй больше. вот и спрашивается- а стоит-ли неудобство 180 дней ради мнимого преимущества на полчаса? почему мнимого? да потому что если я без шипов на недоприводе заехать не могу, то и 100% не смогу и с шипами- ибо дорога уже перегорожена такими-же умниками. лучшая управляемость в общем потоке- так-же преимущество сомнительное. пока всех сносит в одну сторону, им особо ничего не грозит, пока не появляется умник на шипах, который пытается ехать не как все...
в общем в Харькове- оно нафик не нужно. за городом возможно, а в городе однозначно нет.
https://youtu.be/W5kBV2raeOE
а де процесс мордобития?? :(
По телефону лучше не базарить по возможности, даже по громкой. Снижает концентрацию внимания полюбому. Но вообще там хер его увидишь, конечно. Но мож чуть раньше бы увидел. Я не думаю что на нормальной зиме ты бы вытормозился сильно лучше при такой погоде. Но надо пробовать, наверное.
.Walkman.
19.12.2015, 02:26
а де процесс мордобития?? :(
Машину заглушил, поэтому рег уже не заснял :)
По телефону лучше не базарить по возможности, даже по громкой. Снижает концентрацию внимания полюбому. Но вообще там хер его увидишь, конечно. Но мож чуть раньше бы увидел. Я не думаю что на нормальной зиме ты бы вытормозился сильно лучше при такой погоде. Но надо пробовать, наверное.
Я увидел тело во встречных фарах. Тут повезло, что не спешил и разогнаться толком не успел.
Сегодня обул зиму нешип. Тормозит ощутимо лучше, но тоже скользит :wall: И то, скорее всего, за счет ширины. 175 против 195.
sundance
19.12.2015, 09:50
ППц конечно...
Хорошо, что обошлось. Но пешики у нас отдельная тема... Железные б*** дровосеки
По телефону лучше не базарить по возможности, даже по громкой. Снижает концентрацию внимания полюбому.
Частично согласен. Но не находишь, что в данном случае это все равно, что говорить с пассажиром. Кажется, гарнитура больше отвлекает.
Помню, еще когда только сел за руль, я рядом сидел человек, говорил по телефону. Я отвлекся на этот разговор. Результат- я чуть не сбил пешехода на пешике. Грузовик на левой полосе стал, я не въехал почему он там остановился. Когда из-за него выскочил пешик, я-то понял, но уже поздно. Хорошо, что она слегка пробежалась перед моим бампером. Тормозил юзом, и на метр проехал пешика.
Хорошая наука. С тех пор я хорошо забил себе в голову- тормозит левый ряд, тормози и ты.
Но первоначально, конечно, в опыте и отвлечении на разговор. И далее- тут каждый для себя решает, насколько разговор его отвлекает, и какой у него опыт вождения.
Сейчас, когда я еду уставший, к примеру, я иногда прошу пассажиров помолчать, или как минимум, не говорить со мной. Особенно в городе, где активный траффик.
Александр nikk
02.01.2016, 11:12
ну шо там в городе? люди есть?;-)
Я ещё так не рисковал, чтобы на улицу выходить. Из окна не видно.
Я ещё так не рисковал, чтобы на улицу выходить. Из окна не видно.та прикольно на улице,но с....ка холодно.на дороге маленький гололедец,но за то летунов и дедушек нет.есть только те кому надо ехать,таксисты,и полиция примерзшая к чайным киоскам.ездить пока можно
sundance
02.01.2016, 13:52
в АТБ народу полно) то ли за закусью, то ли за опохмелом))
просыпается город.на алексеевке,п.поле начинаеться движение людей
Трассы чистые, можно ехать 120-ть.
Трассы чистые, можно ехать 120-ть.ну 120-перебор. я только с окружной(с рогани)80 максимально
ну 120-перебор. я только с окружной(с рогани)80 максимальноЯ толь что с окружной и симферопольской до Мерефы. Лично ехал по окружной 110-ть-120. По светлому. Обратно, по темному -90. И то, из за экономии.
Я толь что с окружной и симферопольской до Мерефы. Лично ехал по окружной 110-ть-120. По светлому. Обратно, по темному -90. И то, из за экономии.ну это кому как.потом едеш,смотриш руками машут-дерни с кувета на дорогу.
ну это кому как.потом едеш,смотриш руками машут-дерни с кувета на дорогу.Асфальт-сухой! Даже не мокрый. Но не везде. Это и так ясно.
Zaz 968 1975
03.01.2016, 10:01
ну 120-перебор. я только с окружной(с рогани)80 максимально
Я на люботин ехал 110- 120, и нече ехать можно, вот полюботину ехал 40-50
Я на люботин ехал 110- 120, и нече ехать можно, вот полюботину ехал 40-50Да. Съехав с трассы, снег укатанный. 30-40.
кто скажет как себя чувствует окружная в сторону чугуева?
кто скажет как себя чувствует окружная в сторону чугуева?С Алексеевки? Ты ж вчера ездил!!:-D
С Алексеевки? Ты ж вчера ездил!!:-Dтож вчера.мне завтра надо в те края.может все замело
Андрей Олегович
04.01.2016, 00:34
У Вас сегодня в мозгу снег шел?
https://www.drive2.ru/b/2648625
Zaz 968 1975
06.01.2016, 20:03
https://www.drive2.ru/b/2648625
и еще самое главное, после постновки авто на сигнализацию не ленитесь проверить каждую дверь действительно ли они закрыты
и еще самое главное, после постновки авто на сигнализацию не ленитесь проверить каждую дверь действительно ли они закрыты
знаешь, проще изнутри кнопками закрыть...
shmaiser
06.01.2016, 23:14
Под наши ручки кирпич подкладывать надо.
З.Ы. а вообще тупой вброс. Все прекрасно закроется, это рас. Пока проедешь по нашим дорогам - монетку приклеивать надо ;-)
Zaz 968 1975
07.01.2016, 16:20
знаешь, проще изнутри кнопками закрыть...
Может кому и проще, я всегда проверяют, т.к у меня бывает не закрывается
кто скажет как себя чувствует окружная в сторону чугуева?
До перекрестка на Старый Салтов - прекрасно, дальше х.з. Только ставь на завтра ковш, т.к. на целые сутки снегопад сильный передают...
Пцны, это уже ппц: http://www.segodnya.ua/regions/kharkov/v-harkove-policiya-ostanovila-pyanuyu-damu-i-ne-mogla-nayti-trezvogo-svidetelya-681329.html
В Харькове полиция остановила пьяную даму и с трудом нашла трезвого водителя для подтверждения ее опьянения
7 января, в 2:20 автомобиль "Тойота Ленд Крузер", водителем которого, как было установлено позже, оказалась 29-летняя женщина, на перекрестке улиц Конева и Октябрьской революции грубо нарушил правила дорожного движения, проехав на "красный" сигнал светофора.
Пцны, это уже ппц: http://www.segodnya.ua/regions/kharkov/v-harkove-policiya-ostanovila-pyanuyu-damu-i-ne-mogla-nayti-trezvogo-svidetelya-681329.html
В Харькове полиция остановила пьяную даму и с трудом нашла трезвого водителя для подтверждения ее опьянения
7 января, в 2:20 автомобиль "Тойота Ленд Крузер", водителем которого, как было установлено позже, оказалась 29-летняя женщина, на перекрестке улиц Конева и Октябрьской революции грубо нарушил правила дорожного движения, проехав на "красный" сигнал светофора.
Ппц, согласен полностью. А ожидалось что-то другое? Это следствие, логически предсказуемое. Когда уже будет нормальный контроль ПДД?
На перекрестке Конева и Октябрьской революции нет светофора.
Пока, дорога на Чугуев относительно нормальная , дальше, на Бурлук, гололедица, местами сорвана. Сверху снежная каша. Дорога заужена, при разъезде с встречкой, хватается толстый слой "каши" как справа, так и междуколесной.
Ппц, согласен полностью. А ожидалось что-то другое? Это следствие, логически предсказуемое. Когда уже будет нормальный контроль ПДД?полный пиз..ц.гаи нужно,но не наглые толстопузы,а новые,не зажраные и справедливые.я не против когда нарушил оплатить штраф.причем хоть на месте гайцу,хоть через банкомат.при этом должны еб...ь всех подряд(роверы,москвичи,лек усы и т.д) и по закону,а не как раньше каждое утро принюхиваться и разводить на нарушения пдд.будет справедливое гаи,будет порядок на дороге
Вот теперь то вы хоть поняли, как вы ошибались?:-D
Это я о тех, кто называл меня старым ворчуном.:yes:
при этом должны еб...ь всех подряд(роверы,москвичи,лек усы и т.д) и по закону,а не как раньше каждое утро принюхиваться и разводить на нарушения пдд.будет справедливое гаи,будет порядок на дороге
И ты в это веришь??
И ты в это веришь??
хочу надеяться
Zaz 968 1975
09.01.2016, 09:21
Вот теперь то вы хоть поняли, как вы ошибались?:-D
Это я о тех, кто называл меня старым ворчуном.:yes:
Я тоже самое говорил, что ничего не измениться, только хуже будет, понабирали архитекторов по объявлению
Я тоже самое говорил, что ничего не измениться, только хуже будет, понабирали архитекторов по объявлениюНе, не. Я не о том. Пусть болтают. А то вообще тема заглохнет.
Я о первенстве в "ворчании";-).
Не, не. Я не о том. Пусть болтают. А то вообще тема заглохнет.
Я о первенстве в "ворчании";-).
Поменяй ник на Ворчун.
Поменяй ник на Ворчун.
Ворчун-masster
лучше так!:cool:;-)
HarleyDavidson
09.01.2016, 14:16
масстер ворчания
масстер ворчания
тоже круто!
Не, не. Я не о том. Пусть болтают. А то вообще тема заглохнет.
Я о первенстве в "ворчании";-).это вы батенька пытаетесь в мой огород до кинуть камень??????????????
http://vk.com/im?sel=2641008&w=wall-48856474_159367
не узнаете машину? :(
.Walkman.
27.03.2016, 20:29
Уже видели. Жесть конечно. Главное что живой.
дебил, сказать больше нечего... Взрослый пацан, а ума Боженька так и не дал..
Рад, что все живы, это удивительно.
ЗЫ: покрасит третий раз, будет опять круче всех.
HarleyDavidson
28.03.2016, 09:54
Егорка, что ли?
я просто в этой груде мятого железа и машину не узнаю, не то что марку
shmaiser
28.03.2016, 10:16
Егорка, что ли?
Да...
Андрей Олегович
28.03.2016, 13:13
Чтобы просматривать эту страницу, нужно зайти на сайт.;-)
+1
Примерно так. Все фото впадло перепощивать.
http://cs631528.vk.me/v631528002/1d9da/qKuLLD5CuME.jpg
RABBS 2.0
28.03.2016, 14:22
Егорка, что ли?
нет. Бл_егорка. кажись так.
бампер валялся вчера в кущах. атб шный грузовик пытался отремонтироватся на дороге.
http://www.ukr.net/news/details/proisshestvija/44575556/1
он не просто дебил, он мегадебил, бухой был...
ps: я к Егору неоднозначно относился, но это уже явно перебор...
RABBS 2.0
28.03.2016, 14:54
http://www.ukr.net/news/details/proisshestvija/44575556/1
...
"В облУПД НП эту информацию не подтверждают и замечают, что эта трасса никогда стритрейсерами не использовалась, поскольку она двухсторонняя, узкая и лишена продолжительных прямых участков для нормального разгона."
смишные они. кого это останавливало
shmaiser
28.03.2016, 16:52
СМИ слушать - себя обманывать... По ихнему мнению, если ДТП совершил водитель, возрастом от 18 до 30 лет- это обязательно "стритрейсер", а комментирующая публика будет орать во все горло: -был бухой! Мажор! папину тачку разбил...
У нас по городу 70% ездит со скоростью 100-120. А что такое для Субы 140-150... ночью... за городом?
Много бухих стритракеров пристегивается?;-)
Сомневаюсь, что он был бухой... Ну так сложилось, вылетел..
, бухой был...
про это я не слышал... :(
то что Егор не самый аккуратный и осторожный водитель, известно давно и то что он валил свыше лимита, не значит, что там были стритсракеры.
про лежат в 4ке, писдешь, Егор сеня был на работе...
я на пустой трассе еду 130-140, я стритрасер?
RABBS 2.0
28.03.2016, 21:21
в новостях написанно что и пассажир был бухой. думается все таки это было сказано на основе анализа крови или явных внешних признаков. или журналисты уверенны что в субару и пассажиры трезвыми не садятся?
в новостях написанно что и пассажир был бухой. думается все таки это было сказано на основе анализа крови или явных внешних признаков. или журналисты уверенны что в субару и пассажиры трезвыми не садятся?
согласен, не та ситуация и не тот таз, что бы лепить горбатого
Я не пойму, а пассажир обязан быть трезвым??
RABBS 2.0
28.03.2016, 21:56
Я не пойму, а пассажир обязан быть трезвым??
нет, просто мы по косвенным признака выясняем не сбрехали ли журналюги
RABBS 2.0
28.03.2016, 22:10
Последняя кошачья жизнь.
ну таврию он бил два раза, субару в хлам сейчас и несколько раз коцал ее по мелочи. думаеш лимит исчерпал?
ну таврию он бил два раза, субару в хлам сейчас и несколько раз коцал ее по мелочи. думаеш лимит исчерпал?
типа смешно?
если Егор зайдет сюда и напишет как че было, тогда и будите судить, а пока как то рановато выносить приговор...
там была ситуаха в которую может каждый попасть, а то что 160, не прав по любому, НО! все ездят 90!!!????? никто никогда на сраных тавриях не давил пидальку!!!????
все блять умные задним числом...
Приговор выносят другие. Мы предупреждаем. Не хочется терять, в принципе нормального человека.
Rostracer
29.03.2016, 08:53
типа смешно?
если Егор зайдет сюда и напишет как че было, тогда и будите судить, а пока как то рановато выносить приговор...
там была ситуаха в которую может каждый попасть, а то что 160, не прав по любому, НО! все ездят 90!!!????? никто никогда на сраных тавриях не давил пидальку!!!????
все блять умные задним числом...
ты притормозил бы!!!
Скорость да, многие превышают, но постоянно садиться за руль бухим?
Мой вердикт, виновен, и, если бы мог повлиять на ход ситуации, то лишил бы в\у, минимум на три года! :cool: На основании медэспертизы, по содержанию алкоголя в крови (если такое было)!
Rostracer
29.03.2016, 08:58
СМИ слушать - себя обманывать... По ихнему мнению, если ДТП совершил водитель, возрастом от 18 до 30 лет- это обязательно "стритрейсер", а комментирующая публика будет орать во все горло: -был бухой! Мажор! папину тачку разбил...
У нас по городу 70% ездит со скоростью 100-120. А что такое для Субы 140-150... ночью... за городом?
Много бухих стритракеров пристегивается?;-)
Сомневаюсь, что он был бухой... Ну так сложилось, вылетел..Да. Но не забывай, у Егора была Днюха;)
Вот если кишка не тонка, то пусть сам всё и опишет!
Когда разбился на Тавре. написал всё как было, но тогда Егор был тавроВодом, после чего послал всех нах.
Пы. Сы. Да, не сразу, после того, как приобрел субарик.
ЗЫ.2. ЯШКА, позвони Егору, пусть опишет ситуацию как было, чтобы все кривотолки исключить.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot