Просмотр полной версии : Ситуация на дорогах.
Рост, ты правда думаешь, что Егор скажет правду если был бухой? :D
Rostracer
29.03.2016, 10:51
Рост, ты правда думаешь, что Егор скажет правду если был бухой? :D
Не уверен, но послушать интересно.
А так. для себя, это проверить легко, всего за шоколадку или поцелуй! ;):D
RABBS 2.0
29.03.2016, 14:20
типа смешно?
если Егор зайдет сюда и напишет как че было, тогда и будите судить, а пока как то рановато выносить приговор...
там была ситуаха в которую может каждый попасть, а то что 160, не прав по любому, НО! все ездят 90!!!????? никто никогда на сраных тавриях не давил пидальку!!!????
все блять умные задним числом...
я бил машину 3 (три) раза. на до мной ржали и не так еще. Узверь он и жену свою водил мою машину показывать. я не делал круглые глаза, типа, "а как же так можно без уважения к трудной ситуации относится".
все живые, значит можно свободно высказать свое мнение.
RABBS 2.0
29.03.2016, 14:26
промежуточно подытожим- Егор, который когда то бил в хлам два раза свою таврию, едет после своего дня рождения (оно у него на кануне днем было?),
ночью, по пустой ровной трассе,
с другом (предположительно пьяным),
на субару, которую он взял что бы зажигать на дороге.
та не, явно же выходит что он не мог быть пьяным и уж точно не мог превысить.
Rostracer
29.03.2016, 15:52
я бил машину 3 (три) раза. на до мной ржали и не так еще. Узверь он и жену свою водил мою машину показывать. я не делал круглые глаза, типа, "а как же так можно без уважения к трудной ситуации относится".
все живые, значит можно свободно высказать свое мнение.Можно с этого места подробнее? Кто смеялся?!o_O
RABBS 2.0
29.03.2016, 16:30
Можно с этого места подробнее? Кто смеялся?!o_O
та никто прям так не ржал как конь, может узверь слегка и без злорадства. было обычное критическое отношение- да видно что разбил, да понятно что сам, баран, виноват.
может я конечно и гоню, вполне мог бл_егорка быть не виноватым в аварии.
даже готов извинится перед ним, не смотря на его презрительное отношение ко мне.
просто все указывает именно на его вину. а в его оправдание есть только два аргумента- "журналисты могли наврать" и "журналисты могли ошибится"
Rostracer
29.03.2016, 16:37
та никто прям так не ржал как конь, может узверь слегка и без злорадства. было обычное критическое отношение- да видно что разбил, да понятно что сам, баран, виноват.
Ну вот.
Ты скажи другое, если бы ты в Балаклее тогда был бы пьян, то принял бы шквал негатива от форума по данному инцинденту?
RABBS 2.0
29.03.2016, 16:48
Ну вот.
Ты скажи другое, если бы ты в Балаклее тогда был бы пьян, то принял бы шквал негатива от форума по данному инцинденту?
думаю, что воспринял бы как вполне закономерную и прогнозируемую реакцию. хоть ессно мне не особо нравится критика, как и большинству людей. а вообще об чем вопрос? любой пьяный за рулем, когда протрезвеет, особенно после аварии, вполне осознает что виноват сам (кроме запущенной степени нарцисизма)
А что вы хотите чтобы я тут написал? Я хочу только Андрея АМГ поблагодарить, который позвонил, узнал все ли со мной в порядке, спросил нужна ли помощь ну и т.д., короче как принято у нормальных людей.
Оправдываться мне тут не перед кем и незачем, со Стэном спорить - себя не уважать. Новости о пьяных, 4ке, сотрясениях, погонях и не помню что где еще читал понесли из группы в вк, где кто что хочет, тот и пишет.
Да, ДР у меня было 21го, в аварию попал я 26го. Это была суббота, в которую я весь день красил машину товарища.
Никаких анализов крови, драггеров и баночек с мочей не было.
Как произошло? Скорость не расчитал, там был поворот дороги и подброс, я перед поворотом начал тормозить, подбросило, после этого понесло мордой на встречку. Ударился об угол встречной фуры правым передним крылом, отбросило в отбойник, жопой вынес секцию отбойника и его часть еще проткнула пасс. дверь. После чего я вышел из машины и помог пассажиру через вод. сторону выйти.
Травмы и у меня и у пассажира одинаковые: у меня сломана левая ключица, у него правая, от ремней безопасности и больше ничего. Водителю фуры ничего не сделалось.
Ну Суба в хлам да, спасибо ей что такая крепкая и удержала своими ремнями две жизни.
http://s12.postimg.org/fm3mzjowd/hwn_JH2j_R90_M.jpg
http://s21.postimg.org/zc2cr9oiv/149f5fbec7fac74b584ebb4b4af4e947ee438f0b6efa345c.j pg
Rostracer
29.03.2016, 17:38
Респект за ответ.
Рад что живы остались.
Если было так, как ты написал, приношу публично извинения!!!
Далее без коментариев!
Ну вот и прояснилось.
А знаешь. То что красил весь день, могло сказаться. Я конечно не в курсе, какая там вентиляция. Но если плохая, то пары растворителей, нитро-красок, очень здорово опьяняют. Знаю это по армии. Когда рота стала пьяной, после заноса горы формы из химчистки в казарму. Запашок от нее еще шел хороший.
К стати, о токсичности паров красок. Если хомяка оставить на ночь в комнате, где покрасили окна, то к утру, он будет мертв. Если вы больше хомяка и не умираете, то это не означает, что ваше здоровье не страдает. Не брезгуйте проветриванием, противогазам и респиратором. Когда режете болгаркой, например, тоже.
barahlishko
29.03.2016, 17:49
а как подушки отработали? травмы головы были?
RABBS 2.0
29.03.2016, 17:55
А что вы хотите чтобы я тут написал? Я хочу только Андрея АМГ поблагодарить, который позвонил, узнал все ли со мной в порядке, спросил нужна ли помощь ну и т.д., короче как принято у нормальных людей.
Оправдываться мне тут не перед кем и незачем, со Стэном спорить - себя не уважать. Новости о пьяных, 4ке, сотрясениях, погонях и не помню что где еще читал понесли из группы в вк, где кто что хочет, тот и пишет.
Да, ДР у меня было 21го, в аварию попал я 26го. Это была суббота, в которую я весь день красил машину товарища.
Никаких анализов крови, драггеров и баночек с мочей не было.
Как произошло? Скорость не расчитал, там был поворот дороги и подброс, я перед поворотом начал тормозить, подбросило, после этого понесло мордой на встречку. Ударился об угол встречной фуры правым передним крылом, отбросило в отбойник, жопой вынес секцию отбойника и его часть еще проткнула пасс. дверь. После чего я вышел из машины и помог пассажиру через вод. сторону выйти.
Травмы и у меня и у пассажира одинаковые: у меня сломана левая ключица, у него правая, от ремней безопасности и больше ничего. Водителю фуры ничего не сделалось.
Ну Суба в хлам да, спасибо ей что такая крепкая и удержала своими ремнями две жизни.
http://s12.postimg.org/fm3mzjowd/hwn_JH2j_R90_M.jpg
http://s21.postimg.org/zc2cr9oiv/149f5fbec7fac74b584ebb4b4af4e947ee438f0b6efa345c.j pg
лично я извиняюсь за предположение о пьянке. вернее за уверенность в том что озвучили сми.
но, рискуя выглядеть не сочувствующей свиньей в глазах многих- поворот дороги и подброс на этом участке оооочень пологие. они едва чувствуются, если я еду там на тавре 80км в час. а езжу я там каждый день и думаю, половина форумчан там точно проезжала. проехать там так, что бы машину подбросило и она не успела войти в этот "поворот", который по сути то не поворот, а пологий не крутой изгиб, скорость должна была быть за 120 точно.
я как то не вписался в поворот в Балаклее, но это было на таврии (она ведь уступает субару в ттх?), в практически закрытом 90-ти градусном повороте. скорость была около 80 км.
а как подушки отработали? травмы головы были?
да нет, как надо отработали, угол фуры я перед столкновением видел, а потом только как они сдуваются после остановки. Наверное ими головы прижало к подголовникам и не дало удариться об стойку когда от фуры в бок отбросило.
От пиропатронов в ремнях в момент натяжки куртку разрезало как лезвием.
Grandis89
29.03.2016, 18:06
лично я извиняюсь за предположение о пьянке. вернее за уверенность в том что озвучили сми.
но, рискуя выглядеть не сочувствующей свиньей в глазах многих- поворот дороги и подброс на этом участке оооочень пологие. они едва чувствуются, если я еду там на тавре 80км в час. а езжу я там каждый день и думаю, половина форумчан там точно проезжала. проехать там так, что бы машину подбросило и она не успела войти в этот "поворот", который по сути то не поворот, а пологий не крутой изгиб, скорость должна была быть за 120 точно.
я как то не вписался в поворот в Балаклее, но это было на таврии (она ведь уступает субару в ттх?), в практически закрытом 90-ти градусном повороте. скорость была около 80 км.
Блин, я тоже катаю каждый день по одной и той же дороге(выезд из гаража)уже знаю когда тормозить когда тапку навалить,но буквально маленький дождик-и все можно юзом пойти с горки.вот и тут по ходу тоже самое много наваливать не нужно чтоб сорвать машину в занос.и не говорите "вот я на тавре".у каждого разная машина и разная резина.
Отправлено с моего IQ4415 Quad через Tapatalk
Егор, и я приношу извинения в подозрении на пьянку. Остальное уже сказано.
Искренне рад, что оба живы и без серьезных травм.
.Walkman.
29.03.2016, 23:00
И я с самого начала не верил говноСМИ. И никогда не понимал тех, кто осуждает других после высеров третих лиц. Надо хоть иногда слушать мнение "виновной" стороны. Главное жив здоров. На еще одну Субару можно заработать, а на еще одну жизнь - увы никак.
А что вы хотите чтобы я тут написал? ...........
такой срач пасанам обломал, не мог потерпеть хоть денёк ;-)
Rostracer
30.03.2016, 11:04
такой срач пасанам обломал, не мог потерпеть хоть денёк ;-)
Вот сидел бы молча!
Егор хоть последние годы и вел себя как "звезда", но всё же вернулся и написал!
Zaz 968 1975
30.03.2016, 18:51
Вот из-за таких как он и страдают ни в чем не винные люди
О, новый срач начинается.
http://www.profi-forex.org/system/news/a/2/resized/8916264-several-boxes-full-with-popcorn-and-movie-reel-isolated-over-white_3820303623.jpg
От себя могу сказать, дабы поддержать или уменьшить срач - уж не знаю: с каждым может произойти, и каждый может сесть за руль выпившим, или не пить, но выехать на встречку, или не вписаться в поворот. Просто нужно адекватно оценивать ситуацию всегда.
З.Ы. Вот поэтому очень не люблю ездить ночью. Особенно если еду на дальнее расстояние и с пассажирами - стараюсь ехать не быстро. Но всем же всегда подавай "быстрее долететь" (имею ввиду и своих пассажиров) - а это очень неочень.
Но опять же кто бы что не говорил и не бил себя в грудь (в том числе и я) типа "та я так бы никогда" и т.д. - нифига подобного. С каждым может произойти.
Вот сидел бы молча!
Егор хоть последние годы и вел себя как "звезда", но всё же вернулся и написал!
Это после того количества Говна вылитого на Егора, ты Мне предлагаешь молчать!!??
А НЕ ШЕЛ БЫ ТЫ ЛЕСОМ! ТЫ И ПОДОБНЫЕ ТЕБЕ ГОВНОДРЫСТЫ!!!
Егор зашел сюда закрыть вам рты, потому что я с ним общался и рассказал о сраче в его честь...
RABBS 2.0
30.03.2016, 20:14
Это после того количества Говна вылитого на Егора, ты Мне предлагаешь молчать!!??
А НЕ ШЕЛ БЫ ТЫ ЛЕСОМ! ТЫ И ПОДОБНЫЕ ТЕБЕ ГОВНОДРЫСТЫ!!!
Егор зашел сюда закрыть вам рты, потому что я с ним общался и рассказал о сраче в его честь...
и как же он закрыл нам рты? тем что сказал что он не бухал? так все сразу же и извинилися. никто не высказывает сомнений.
а вот то что он летел, то тут хоть так говори, хоть эдак- ничего не изменится. превысил он сильно. это видно и по повреждению его машины и по выбитой ступице у атбшной фуры и по тому как он описал поворот и подьем дороги (а именно- такой пологий поворот с подемом как там чувствуется только на большой скорости)
я не пытаюсь развить срач. просто обозначил факты- если машина, а именно крепкая иномарка, разбита конкретно, при этом она выбила ступицу у тяжелой фуры и сильно помяла совсем не легкие отбойники, то как она могла ехать до сотни км?
а в чем цымес всех этих выяснений, спросите вы? или не спросите, не важно. в том, что если бы вместо фуры была любая нашеговномарка, то вряд ли бы ее водила отделался бы выбитой ступицей.
to Spowen: да, любой мудак может сесть за руль выпившим, абсолютно любой, но это касается только мудаков.
А поводу "медлеено еду ночью"- ну да, правильно, едешь медленно и спокойно, и тут херак-и в тебя медленного и правильного прилетает на большой скорости со встречки импреза...с кем не бывает..
Кагбеда - любой мудак может сесть за руль выпившим. Но и не только мудак. И я думаю как минимум 1 раз тут все, кто считают себя не мудаками, а садились;-)
Буду первым, чтобы не казаться мега правильным - после вина раз ездил, недалеко, но тем не менее.
А так да - если едешь правильный и в тебя летит импреза - неочень. Такое не раз бывало у меня - я езжу изначально с "поправкой на дурака" - очень помогает в жизни. Всем рекомендую. Но ессно полностью не застрахуешься.
В продолжение речи Сповена тоже скажу, что раз в жизни ехал бухой.
Было это 19 лет назад в день похорон моей матери. Не помню какого хрена, но приспичило мне тогда с моей (будущей на тот момент) женой съездить на машине в Кулиничи и обратно.
Ехал я очень не быстро и очень аккуратно. А когда приехал обратно, то понял, что мне крупно повезло, что я никуда не встрял и меня не тормознули гайцы.
С тех пор -ни-ни.
И да, при всей осторожности, аккуратности и предусмотрительности на дороге, я таки 2 года назад испытал то чувство, когда не ты, так тебя.
Егора я и не обвиняю и не оправдываю. Меня там не было и я не знаю всех обстоятельств происшедшего, но мне кажется, что слова Раббса максимально близки к истине.
А вообще иномарка - зло. В хорошей машине скорость почти не ощущаешь. И тебе кажется, что ты контролируешь ситуацию, а на самом деле все наоборот.
может быть пора эту тему закрыть? я вообще жалею, что начал её...
RABBS 2.0
30.03.2016, 22:18
почему? о чем сожалеть? Егор сказал что не пил- никто даже сомнения не высказал.
пусть скажет тебе что он не гнал, ехал спокойно и в пределах допустимого. или уже сказал, а мы не в курсе?
почему? о чем сожалеть? Егор сказал что не пил- никто даже сомнения не высказал.
пусть скажет тебе что он не гнал, ехал спокойно и в пределах допустимого. или уже сказал, а мы не в курсе?
если бы я не кинул ссылку, не было бы очередного срача...
RABBS 2.0
31.03.2016, 00:05
все равно позже бы узнали
Rostracer
31.03.2016, 08:54
Ну во-первых прежде чем что-то писать, всегда надо думать о последствиях, а во-вторых узнали обстоятельства серьёзного ДТП.
И что тут плохого, что все высказали своё личное мнение?!
Rostracer
31.03.2016, 08:55
все равно позже бы узнали
Почти все знали на следующий день, и уже знали что Егор и его товарищ живы, но с некоторыми повреждениями!
"Цыганская" почта работает мгновенно!:yes:
импреза вхлам? как это предсказуемо...
В продолжение речи Сповена тоже скажу, что раз в жизни ехал бухой.
Было это 19 лет назад в день похорон моей матери. Не помню какого хрена, но приспичило мне тогда с моей (будущей на тот момент) женой съездить на машине в Кулиничи и обратно.
Ехал я очень не быстро и очень аккуратно. А когда приехал обратно, то понял, что мне крупно повезло, что я никуда не встрял и меня не тормознули гайцы.
С тех пор -ни-ни.
И да, при всей осторожности, аккуратности и предусмотрительности на дороге, я таки 2 года назад испытал то чувство, когда не ты, так тебя.
Егора я и не обвиняю и не оправдываю. Меня там не было и я не знаю всех обстоятельств происшедшего, но мне кажется, что слова Раббса максимально близки к истине.
А вообще иномарка - зло. В хорошей машине скорость почти не ощущаешь. И тебе кажется, что ты контролируешь ситуацию, а на самом деле все наоборот.
я то-же ездил бухой. но совершенно не специально. просто накатили, а потом в центр мотнулись. и только дома я вспомнил, что выпивал прямо перед поездкой- так меня и в пот и в холод раз пять бросало от осознания того, что могло-бы и не так повезти. просто тупо забыл! оно конечно бухим за руль нельзя, и я это прекрасно понимаю, но вот так вот получилось.
Респект за ответ.
Рад что живы остались.
Если было так, как ты написал, приношу публично извинения!!!
Далее без коментариев!
Егор, и я приношу извинения в подозрении на пьянку. Остальное уже сказано.
Искренне рад, что оба живы и без серьезных травм.
Спасибо, принято.
Я виноват в ДТП полностью, тут и к Раббсу не ходи. Причина - не справился с управлением. Конечно не каждый такой капитан очевидность, как Раббс, дойдет до того что я ехал быстрее разрешенного, но факты относительно ощущений от езды на таврии просто не оспоримы ))
П.С. Иномарка зло )
http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%B7-%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-78569.jpeg
RABBS 2.0
01.04.2016, 18:53
вот и ставь машину на стоянку, где безопасно
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4643259
Ростик, это сарказм был )
Андрей Олегович
04.04.2016, 09:31
Раз был, значит уже не сарказм.
RABBS 2.0
04.04.2016, 21:14
шо за бред!?
не бред, а крик души. и я с ним согласен.
Андрей Олегович
04.04.2016, 21:30
А когда душа кричит - это грех или нет?
RABBS 2.0
04.04.2016, 21:42
А когда душа кричит - это грех или нет?
с бухими не разговариваю.
Андрей Олегович
04.04.2016, 21:46
Не разговаривайте, никто ж Вас не заставляет.
А на мой вопрос, ответьте, пожалуйста.
RABBS 2.0
04.04.2016, 22:21
не отвечу- у нас демократия. хочу не отвечать и не отвечаю.
вопросы есть?
Андрей Олегович
04.04.2016, 22:35
Это в Вас говорит Ваша лень.
Грех это, батюшка.
RABBS 2.0
04.04.2016, 23:28
Это в Вас говорит Ваша лень.
Грех это, батюшка.
а вас- алкоголь
http://m.057.ua/news/1289095
RABBS 2.0
09.07.2016, 22:13
http://m.057.ua/news/1289095
опять из-за них не проедешь толком
В Україні відсьогодні водії повинні вдень вмикати фари за межами міста
http://economics.unian.ua/transport/1549882-v-ukrajini-vidsogodni-vodiji-povinni-vden-vmikati-fari-za-mejami-mista.html
Московский пр. Закрыта одна полоса. На долго, ремонт дороги.
На участке от от моста до м. Дворец спорта.
Ремонт правда-дерьмо. На три года, не более.
Проехался по трассе во время первого снегопада.
Земля пока теплая , дорога не скользкая даже на осенней резине.
Реально доставляли белые мухи - дальний не включить-белая стена.
Только ближний.... правильный ближний , и противотуманки.... правильные противотуманки.
Так вот! Сегодня был день ксенонщиков, ну те, которые не слепят, ибо сами проверяли ;-)
Ползли у обочины на скорости 20 км/ч. :D
Zaz 968 1975
14.11.2016, 08:12
Проехался по трассе во время первого снегопада.
Земля пока теплая , дорога не скользкая даже на осенней резине.
Реально доставляли белые мухи - дальний не включить-белая стена.
Только ближний.... правильный ближний , и противотуманки.... правильные противотуманки.
Так вот! Сегодня был день ксенонщиков, ну те, которые не слепят, ибо сами проверяли ;-)
Ползли у обочины на скорости 20 км/ч. :D
Правильно установленный ксенон светит хорошо и не слепит, и дорогу видно хорошо, сильный туман белой стены нет
shmaiser
14.11.2016, 08:25
Правильно установленный ксенон светит хорошо и не слепит, и дорогу видно хорошо, сильный туман белой стены нет
Интересно, что по-твоему "правильно установленный"?
Нормально отрегулированная линза, слепит куда меньше, криво стоящего галогена.
пс. и не весь заводской ксенон стоит в линзе...
Zaz 968 1975
14.11.2016, 14:07
Интересно, что по-твоему "правильно установленный"?
Ксенон в линзу должен ставиться
Ксенон в линзу должен ставиться
У мну штатный (совсем штатный, прям в фаре так и написано) без линз. Свет норм. Регулировка по стенду.
Андрей Олегович
28.11.2016, 12:42
Возле спорткомплекса Хаи фура намертво перегородила Проскуры в обе стороны.
https://styler.rbc.ua/rus/zhizn/ostavte-avtomobili-doma-sinoptik-predupredila-1480513550.html
пр.победы и л.свободы на перекрестке на крыше бмв толи х5,толь х6.крепко кувыркался.
Crazy никк
01.12.2018, 12:47
Сегодня очень аккуратно. Дороги коварные из за ледяного дождя и снега
Rostracer
03.12.2018, 13:49
Сегодня очень аккуратно. Дороги коварные из за ледяного дождя и снега
Спасибо, друг!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot