Просмотр полной версии : Онкосрач 2013
Андрей Олегович
07.10.2013, 11:32
на фото мегалечебная вещь и мегабольная девашка
Вы идиот.
При чем тут пирамида?
Там же ясно написано, что заболевания крови она не лечит.
от говнофорума помогают только пирамидки из говна.
Бошетунмай
07.10.2013, 11:38
Вы идиот.
При чем тут пирамида?
Там же ясно написано, что заболевания крови она не лечит.
тогда нужно положить на пирамидку листочек подорожника
Бошетунмай
07.10.2013, 11:39
от говнофорума помогают только пирамидки из говна.
я практически каждое утро делаю отличную пирамидку!
Срете на газетку?
Срете на газетку?
Здается мне что это немного на другой форум нужно...;-)
Бошетунмай
07.10.2013, 11:54
Срете на газетку?
перед дверью соседа, и поджигаю
старая школа:cool:
Ещё до 15-й страницы не дошли, а вы уже о говне...
старая школа:cool:
не такая уж и старая;-):D
еще можно намазать дверную ручку или глазок. Или под коврик...
Глазок Вам сосед звездочкой намажет, за такую говноинсталяцию
Глазок Вам сосед звездочкой намажет, за такую говноинсталяцию
тю. этож тайно же! -)
да и никто не подумает на солидного мужчину, отца семейства, благороднейшего из благородных, великая и малая и белая россии самодержца...
опять загнался, как граф короче.... :D
тю. этож тайно же! -)
да и никто не подумает на солидного мужчину, отца семейства, благороднейшего из благородных, великая и малая и белая россии самодержца...
опять загнался, как граф короче.... :D
Ктонибудь пригласите сюда тавтоху из харьковской ветки о Мирабеле. Ему явно есть что сказать по теме, но он не успел донести тазик и уже поразливал там.
Бошетунмай
07.10.2013, 13:10
так а шо говорить?
скан накладной справки и примитивные чики на лекарства закроют говнотему на корню, а сонтехнег умрет от стыда.
Ктонибудь пригласите сюда тавтоху из харьковской ветки о Мирабеле. Ему явно есть что сказать по теме, но он не успел донести тазик и уже поразливал там.
запачкался наверноеееее! даже за шиворот залило...:D
хотя нет, это, наверное, в другой теме отличился... ;-)
так а шо говорить?
скан накладной справки и примитивные чики на лекарства закроют говнотему на корню, а сонтехнег умрет от стыда.
сонтехнег? от стыда? Вы, милостивый Государь ( ;-) ) шутить изволите? :-D
сонтехнег? от стыда? Вы, милостивый Государь ( ;-) ) шутить изволите? :-D
Та да. Стыд, как оружие убийстг сонтехнега, мало эфективно. Рекомендовал бы костер или посадить на кол. Последний вариан вобще идеален своим символизмом.
Не, лучше на газовый ключ, на третий номер. Это так спицифичиски
Та да. Стыд, как оружие убийстг сонтехнега, мало эфективно. Рекомендовал бы костер или посадить на кол. Последний вариан вобще идеален своим символизмом.
будем голосовать или одетым? :D
так а шо говорить?
на какие лекарства вам нужен чек? на какое лечение? вы мля в какой стране живете? у нас от таких болячек даже лечат почти не официально. а если начнешь возбухать - нехочешь - дохни!
лекарства(подопытные) на лечение к нам приходят из- за бугра. за бугром за то что на них опыты ставят деньги платят, у нас вточности наоборот.
и заканчивайте ото драмы лепить на такие темы. совести нихрена нет.
...за бугром за то что на них опыты ставят деньги платят, у нас вточности наоборот. есть 100% инфа что у нас за эти опыты тоже платят. только вот при опытах, подопытный должен в строгости соблюдать все правила опыта. а это нихрена не легко. а часто - и опасно.
у нас от таких болячек даже лечат почти не официально.
Что значит ПОЧТИ неофициально? Или у Вас - это в Мелитополе? В Харькове все официально, с чеками, выписками и т.п. И никто в руки врачам денег не дает, а идут и покупают все лекарства в аптеке по выписаным рецептам.
лекарства(подопытные) на лечение
А нормальными (не подопытными, а стандартными) лекарствами от лейкоза лечить не пробовали? Я вот не понимаю зачем лезть в какие-то опыты, если есть стандарты лечения (стандартные схемы) онкогематологии? Тем более, что есть положительные результаты такого лечения.
Повторюсь еще тут (писала в Харьковской ветке), я ни в какой мере не ставлю под сомнение диагноз, а вот лечение какое-то очень странное...
Ээээ... Вы часом не из святой инквизиции?
Что значит ПОЧТИ неофициально? Или у Вас - это в Мелитополе? В Харькове все официально, с чеками, выписками и т.п. И никто в руки врачам денег не дает, а идут и покупают все лекарства в аптеке по выписаным рецептам.
А нормальными (не подопытными, а стандартными) лекарствами от лейкоза лечить не пробовали? Я вот не понимаю зачем лезть в какие-то опыты, если есть стандарты лечения (стандартные схемы) онкогематологии? Тем более, что есть положительные результаты такого лечения.
Повторюсь еще тут (писала в Харьковской ветке), я ни в какой мере не ставлю под сомнение диагноз, а вот лечение какое-то очень странное...
я незнаю какой курс лечения сейчас. но начало было опытное.
Ээээ... Вы часом не из святой инквизиции?
Да как можно?
Ее ж уже сколько столетий нету
Вот этого я и не понимаю, зачем...
Да как можно?
Ее ж уже сколько столетий нету
А методы остались)
Вот этого я и не понимаю, зачем...
пилять, вы дохтор? или всезнайка? когда приходите в больницу указываеие как Вас лечить?
когда приходите в больницу указываеие как Вас лечить?
Почти, по крайней мере я знала чем меня лечат, есть ли такая схема, что в нее входит, в каких дозах и по каким дням вливают, от этого зависела моя жизнь в конце-концов.
.... и по каким дням вливают, от этого зависела моя жизнь в конце-концов.
Главное правильно поставить диагноз. На это спроможны не многие, а вот влить :), то всегда пожалуйста и за ваши деньги.
Бошетунмай
07.10.2013, 14:28
на какие лекарства вам нужен чек? на какое лечение? вы мля в какой стране живете? у нас от таких болячек даже лечат почти не официально. а если начнешь возбухать - нехочешь - дохни!
лекарства(подопытные) на лечение к нам приходят из- за бугра. за бугром за то что на них опыты ставят деньги платят, у нас вточности наоборот.
сударь, у Вас пукан бомбонул.
Вы так говорите, какбуд-то покупали просроченные шпирицы из под прилавка за полцены.
при Ваших аргументах про чеки вы забыли написать, что справку тоже не дали, и вобще все по блату без записи в карточку.
ну пока боль в районе проявления батхерта Вам мешает думать, то я вам объясню суть моего поста:
тут народ сомневатсья начал. да и изначально за ситуацию мазу потянула Мальта-ЗП. причем все было на словах и тд.
даже на всяких сайтах-лохотранах народ выкладывает фотожопные справки.
а тут драматургия однопалочная-двухконечная. с однйо стороны хотиете верте - хотиете нет, а с другой стороны "откуда у нас все чеки"
в подобных ситуациях люди снимают последние трусы, а не "внезапно решают проблемы с ЖИЛПЛОЩАДЬЮ"
про чеки и прочую мукулатуру модно выложить не дял отчета перед кем-то, а хотя бы для защиты людей, которые Вам помогали. им сейчас какбэ намекают, что они лохи, которых развели... а вы такой справку-чек и все. Сонтехнег и КО горят в аду.
вот пример, где драмы небыло и никто вены не вскрывал (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=59187&highlight=%C1%EB%E0%E3%EE%E4%B3%E9%ED%E8%E9&page=2)
Главное правильно поставить диагноз.
100%, именно поэтому я подтверждала диагноз в 3 разных клиниках и только потом начала лечение.
а вот влить :)
Согласна, если бы каждый раз не контролировала действия, мне бы 2 раза влили не то и 1 раз не в тот день. Сейчас нельзя полностью доверять врачам и медперсоналу и надо бороться за себя самому.
Народ, вам занять нечем больше? Лучше бы что-то полезное сделали и денег на бензин заработали, вместо :shit:
Сонтехнег
07.10.2013, 14:42
Народ, вам занять нечем больше? Лучше бы что-то полезное сделали и денег на бензин заработали, вместо :shit:Лень искать - в этой теме уже было: если вам кажется, что вот сейчас вы напишете "люди, прекратите это", и все такие вас послушаются, то вы ошибаетесь. Если вы тут пишете пропиариться, типа "смотрите, какой я человек с высокой моралью", то это не нужно - вы такое же граф, как и все тут.
Лудьший способ сделать глупость - найти самый говно-форум. Найти там самую говно-тему. И написать туда "ну, и говно".
Народ, вам занять нечем больше? Лучше бы что-то полезное сделали и денег на бензин заработали, вместо :shit:
при чем здесь бензин?o_O
вы че, Зои Космодемьянской обчитались?
Зои Космодемьянской обчитались?
ССори, Зоя то же лечится?
Лень искать - в этой теме уже было: если вам кажется, что вот сейчас вы напишете "люди, прекратите это", и все такие вас послушаются, то вы ошибаетесь. Если вы тут пишете пропиариться, типа "смотрите, какой я человек с высокой моралью", то это не нужно - вы такое же граф, как и все тут.
Лудьший способ сделать глупость - найти самый говно-форум. Найти там самую говно-тему. И написать туда "ну, и говно".
Сантехник, вы правы только в одном..... тема ГОВНО.....
и очень жаль, что это говно воняет уже на 12 стр.
Андрей Олегович
07.10.2013, 15:58
Вы конечно извините, но это полный пиздец
(да простят меня модераторы за это слово, но другое тут просто неуместно).
Вместо того, чтобы начать нормальное лечение,
а потом уже по его результатам думать,
что делать дальше,
Вы повелись на уговоры какого-то шарлотана,
отжимающего Ваше бабло,
которому абсолютно насрать на то, что будет с людьми, обратившимися к нему.
И дело даже не в бабле.
Дело в том, что Вы вовремя не начали лечение.
Нормальное лечение, а не "опытное".
А это, как ни печельно,
по статистике является причиной довольно большого процента летальных случаев.
И то, что Вы отдавали чорный кэш вместо того,
чтобы платить в больничке по белому,
лишь является подтверждением всему тому, что я сказал.
Сонтехнег
07.10.2013, 18:12
Всем чмоке в этом чятике из баньки:
С жильём у Маши всё решилось, выручили родители, внезапно. Срочно надо заплатить 1650 грн за лечение, выставила свой фотоаппарат на продажу
ВТФ??? ВНЕЗАПНО! а на лечение думаете они не помогли? Как внезапно отреклись так внезапно и обратно приняли. Неувязочка однако
И зачем человеку сидеть на съемной квартире без работы в чужом городе?!!! У себя не сиделось в Мелитополе?! Где есть вроде как близкие люди! Или это типо Всеукраинский тур по сбору средств?!Какой город следующий?! Ай да в столицу всея Руси.
Меня вот другое смущает... По какой схеме ее лечат и какой химией, что у нее волосы не выпали (судя по фото, на парик это не похоже)?
Я не к тому, что не верю в ее диагноз (понимаю, что сейчас полетят в меня тапки), а к тому, что может ее лечат неправильно, может стоит обратиться за консультацией куда-то еще?
И еще, что значит отдает деньги врачам на лекарства? По крайней мере в Харьковском онкодиспансере такого нет, тут дают список лекарств которые надо купить, а не просят деньги на них...
Кстати да, смотрю все профессора а никто не в курсе был что лечат как подопытного кролика. Не думаю что традиционным методом отказались бы лечить. Разве что это фишка такая неформалы лечатся не традиционно.
пилять, вы дохтор? или всезнайка? когда приходите в больницу указываеие как Вас лечить?
Культура аж прет..как значит бапке кидать так все хорошо, а как обсудить или сказать или спросить так на дыбы.
совести у вас нет! люди помочь хотят или хотели, а вы пользуетесь. два сапога пара.
+100500
ВЫ ШО ТУТ САМСЕМ ВСЕ Й2БАНУЛИСЬНАХ В ЭТОЙ ТЕМЕ ГРОБЫ.
ЖИЗНЬ И ЕЩЕ РАЗ ЖИЗНЬ!
КОГО ВЫ ТУТ ХОРОНИТЕ.?
ХВАТИТ МИРКЕ КРОВЬ ПИТЬ.ИЗВЕРГИ
Мы хороним?! Авку видел? не? Каким психически неуровновешанным надо быть человеком чтобы себя похоронить?! Хотя и так понятно зачем это все, мало сочувствующих наверно, погонять понты, на публику короче.
Да, я забыл, было еще два пункта обвинения от Кактуссс, я не имею возможности, да и желания, но звучали там оскорбительные вещи о физической внешности Маши и о её моральном облике. Почему-то мое ИМХО мне подсказывает, что в личную(сексуальную) жизнь лезть к чужому человеку, ну совсем не хорошо. И характеризует человека, так поступающего, как предвзятого. В свете этого рассматривать данный пункт обвинения мы не будем.
Готов к критике и репликам.
Зы. Я совсем не собираюсь выступать адвокатом кого-либо, просто ситуация начала выглядеть глупо: два лагеря просто кидется какашками в огород больного человека. Давайте хоть конструктивом бросаться.
Зы.зы. А Сонтеха похоже цепанула темка Миры, своими табу на высказывания, он ведь у нас законченый субстантивир.
Кварц ну вы ваще отдельная тема
Мало того что возомнили себя проХЕРсором, со своими стадиями, так еще и льете сопли больше чем сама мирабелла.
У меня были не обвинения или вы читает между строк, я хз, но я цитировала лишь то, что выложил Антонио, личная переписка в которой одни понты и пафос, и вот я такая зашибись гламурная кисо, нафик нам это было знать все?! Чем это помогло?! Ох и любят же они вдвоем играть на публику.
И зачем с симпатичной девушки (ну на фото по крайне мере не видно тату,пирсинга и т.д.)
http://cs4800.vk.me/u88603556/-6/x_a4893fd8.jpg
надо было себя превращать в это (не знаю как назвать, подберите слово сами)
http://cs410919.vk.me/v410919556/5cfe/e4IprGTrPJY.jpg
Аниме пересмотрела.
тошнит от этой пафосности, я не говорю что у меня
ауенный ноги
но если че то вот это ауенный ноги
http://fixbody.ru/
http://cs305303.vk.me/v305303360/6b98/gLeMafCLOtw.jpg
а это
http://cs9653.vk.me/u88603556/-6/x_84ec45db.jpg
без коментариев
И вообще причем тут сексуальная жизнь? Вы как будто на своей волне там.
Я так понимаю, отдельные граждане, ставят под сомнение диагноз Мирабеллы.
Сомнения их понятны, не видя медицинского заключения, легко впасть в недоверие к реальности происходящего.
Исходя из этого постулата, они делают всякие намеки на мутность происходящего, считая, что существует преступный сговор, организованной группы лиц, по предварительному сговору, с целью мошеннического овладевания денежными средствами доверчивых, сердобольных граждан.
Я правильно понимаю?
Шо я имею за это сказать.
У нас презумпция невиновности, вину - нужно доказывать фактами.
У вас - нет никаких фактов, у вас нет уверенности, у вас ничего нет против Маши, у вас уютное кресло в кирпичном доме, теплый плед, сытный ужин, вкусное пиво и всякие планы на жизнь. У вас сытое, здоровое рыгание измышлениями, вот что я имею вам сказать.
А у Маши - ничего нет.
Ни своего дома, ни работы, ни денег, ни здоровья.
У нее нет надежды, бесчувственные вы {выберете сами, кто вы}.
Я в бога не верю, поэтому пугать им не стану, и вообще не стану, смысл?
У меня в семье умерли два человека от онкологии, отец и бабушка, я хлебнул этого досыта, мне противны люди которые пиарятся на этом, мне противна сама эта тема.
Сантехник, я тебя не знаю, кто ты и что ты, но я тебя по мужски прошу, по человечески, по братски-тавроводски, удали тему, не умножай печаль и тоску на этой земле.
Спасибо.
А почему вы так уверенно утверждаете что у Маши ничего нет? Уверенны?
У нас в ЖЭКе ни у кого нет айфона - у нас почти у всех 3310.
Ну ты прямо как маленький, будь первым, выделяйся, повелевай
создай тему НУЖНА ПОМОЩЬ СОНТЕХНИГУ;-) чмоке за перепост;-)
зы. Тут лишь некоторых процитировала. Но мнигих мысленно поддержала.
Как это понимать:
Ребята, нужна помощь, спросите в личку.
три часа назад
человек посылает всех а потом опять просит о помощи, потом опять пошлет всех.в чем спичь.
Почему человек не готов продавать свои вещи, еще и хвастается ими, но помощи просит. На сына вообще походу плевать, такое вытворять, надеюсь он не видит всего. это вообще без коментариев. (http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-401710.html) Или это тоже подарки? И кто же интересно такой хороший человек дарит дорогие подарки а в личении помочь не может???Не порядочег.
ах да
вот этот фото особенно подходит этой теме
http://cs323429.vk.me/v323429521/8fab/_6_7-sADFWo.jpg
зы.зы. С Уважением Княгиня Кактусовна
http://pbs.twimg.com/media/BDRPYYZCAAEsnZ6.jpg:large
Сонтехнег
07.10.2013, 18:37
http://pbs.twimg.com/media/BDRPYYZCAAEsnZ6.jpg:largeЭто был перепост Вики из контактика.
Это был перепост Вики из контактика.
;-) а я уже подумал аки перепутали и не с того запостили
Это был перепост Вики из контактика.разбаньте кактусиху, пусть срёт в одном месте. Не фиг говно по всему инету размазывать тонким слоем.
разбаньте кактусиху, пусть срёт в одном месте. Не фиг говно по всему инету размазывать тонким слоем.
А почему вы решили что лучше говно собирать в этой теме?
А почему вы решили что лучше говно собирать в этой теме? Есть такой психологический прикол. Если всё чисто, то среднестатистический индивид пойдёт срать в другом месте. Если какой-нибудь упырок насрёт там, где чисто, то среднестатистический индивид насрёт там же.
Выхода 2
1. Дворники должны быстро убирать за упырками, чтобы другие там не срали. Но дворники(модераторы) забили болт, так что совместными усилиями спонтанно самоорганизовалось отхожее место.
2. Если там где насрано, срать не дают, а очень хочется, упырок насрёт туда, где было чисто. Посему в пределах видимости должно быть отхожее место. Как говнофорум.
Разбаньте кактусиху, пусть здесь срёт. Тут уже всё равно насрано.
Если всё чисто, то среднестатистический индивид пойдёт срать в другом месте. Если какой-нибудь упырок насрёт там, где чисто, то среднестатистический индивид насрёт там же.
Вы себя к кому причисляете?
Ну не я начал этот срач, значит я среднестатистический индивид. Разумно?
Сонтех - адвокат дьявола прям;-)
З.Ы. а кукуся свою жопу видела, перед тем как чужие обсуждать?:-D
О, а сиське будут? Тогда может подпишусь на темку;-)
Будут. На сайте дойки ком.
Там уже есть. Но не вставляют. Сиське Кактусихи давайте, хотябы.
Нах они Вам, они ж колятся. Иначе с чего бы обладательницу мягких больших и круглых назвали кактусом?
а кукуся свою жопу видела, перед тем как чужие обсуждать?
Нада бы пруф....
Это был перепост Вики из контактика.
Вы как-то зарание предупреждайте, штоле! А то как - то клонизмом пахнед....
... они ж колятся
http://i57.fastpic.ru/big/2013/1007/95/47441d1f1e8b94dc65665948cd37eb95.jpg
ВТФ??? ВНЕЗАПНО! а на лечение думаете они не помогли? Как внезапно отреклись так внезапно и обратно приняли. Неувязочка однако
И зачем человеку сидеть на съемной квартире без работы в чужом городе?!!! У себя не сиделось в Мелитополе?! Где есть вроде как близкие люди! Или это типо Всеукраинский тур по сбору средств?!Какой город следующий?! Ай да в столицу всея Руси.
Кстати да, смотрю все профессора а никто не в курсе был что лечат как подопытного кролика. Не думаю что традиционным методом отказались бы лечить. Разве что это фишка такая неформалы лечатся не традиционно.:no:
Культура аж прет..как значит бапке кидать так все хорошо, а как обсудить или сказать или спросить так на дыбы.
совести у вас нет! люди помочь хотят или хотели, а вы пользуетесь. два сапога пара.
Мы хороним?! Авку видел? не? Каким психически неуровновешанным надо быть человеком чтобы себя похоронить?! Хотя и так понятно зачем это все, мало сочувствующих наверно, погонять понты, на публику короче.
Мало того что возомнили себя проХЕРсором, со своими стадиями, так еще и льете сопли больше чем сама мирабелла.
У меня были не обвинения или вы читает между строк, я хз, но я цитировала лишь то, что выложил Антонио, личная переписка в которой одни понты и пафос, и вот я такая зашибись гламурная кисо, нафик нам это было знать все?! Чем это помогло?! Ох и любят же они вдвоем играть на публику.
И зачем с симпатичной девушки (ну на фото по крайне мере не видно тату,пирсинга и т.д.)
http://cs410919.vk.me/v410919556/5cfe/e4IprGTrPJY.jpg
Аниме пересмотрела.
тошнит от этой пафосности, я не говорю что у меня
ауенный ноги
а это
без коментариев
А почему вы так уверенно утверждаете что у Маши ничего нет? Уверенны?
Ну ты прямо как маленький, будь первым, выделяйся, повелевай
создай тему НУЖНА ПОМОЩЬ СОНТЕХНИГУ;-) чмоке за перепост;-)
зы. Тут лишь некоторых процитировала. Но мнигих мысленно поддержала.
Как это понимать:
человек посылает всех а потом опять просит о помощи, потом опять пошлет всех.в чем спичь.
Почему человек не готов продавать свои вещи, еще и хвастается ими, но помощи просит. На сына вообще походу плевать, такое вытворять, надеюсь он не видит всего. это вообще без коментариев. (http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-401710.html) Или это тоже подарки? И кто же интересно такой хороший человек дарит дорогие подарки а в личении помочь не может???Не порядочег.
ах да
Сонтехнег, да простят меня местные графя-модераторы, но не пошли бы вы туда где живут все остальные пидоорасы! Вы стали прессслужбой кактусихи? Или вы суррогатная мать идеи викуси покорить мир говнофорума, коль уж на всемирном массштабе фигурируют только дамы типа эм??? Мне глубоко похрен эм или не эм, мне глубоко похрен сколько сожителей собирает за раз отдельно взятая дама украины, мне глубоко похрен кто сколько и чего перечислимл и кому, мне глубоко похрен сколько у них айфонов, но мне не похрен позиция человека моего поколения, которое здесь с удовольствием и сцуко с радостью обзываю.т совками. Только совки могли десять раз стать лохами, но своих в беде никогда не бросали. Но самое смешное не в этом, а в вас. Лично в вас! Кто вы? Тот кто мне в начале своей карьеры писал в личку о полном понимании принципов справедливости, или тот, кто стал голосом тупой писты???
:comeon::comeon::comeon::comeon:
Контра - маладеЦ!
Подпишусь под каждым предложением!
Контра, вы в своем уме?
У вас есть вопросы?
сиськи были
говно было
давайте теперь поговорим о политике и сраных совках
Контра, вы в своем уме?
Не обращайте внимания, Контра просто тоже хочет урвать свой кусочек пирога на этой теме.
voyajer75
07.10.2013, 20:57
исходя из всего выше вопрос: виновница (физлицо) в курсе что у нее рак, и что ее так здесь:shit:
сиськи были
говно было
давайте теперь поговорим о политике и сраных совках
Кодер, брось херней маятцо, просто приезжай ишшо раз, я тебе раскажу кто их бин совок и ху из ху содер. ;-) Кстате, в Бурге был? А в Котбусе?
У вас есть вопросы?
Никаких вопросов. Одни сомнения.
Не обращайте внимания, Контра просто тоже хочет урвать свой кусочек пирога на этой теме.
Да уж, заметно
Ага, спасибо за попытку выепнутцо поперед батьки, но я и сам могу ответить на вопрос господина человека. Кстати, гонорар как мы и договаривались за продвижение тм KONTRA на следующей неделе.:yes:
не
у меня германия пока была только в транзите
Контра, успокойтесь, нет давно совков. И Вы не совок. Вы вкалывать за идею без бабла согласны? Нет? Так отож. Все обуржуинились. Бытиё определяет сознание(с).
исходя из всего выше вопрос: виновница (физлицо) в курсе что у нее рак, и что ее так здесь:shit:
Ух ты, какой экземпляр достали из запасников говнофорума.o_O
Что бы соображало в тензорном исчислении, форум галдящих деградированных уродов, которых общество неприняло,и которые всю свою убогость здесь скрывают за, типа, умным лепетом, темка в АП, посмотрим, чья жопа дрыснет первая:D:D:D,
Админы, можно бан, можно как, говорит уважаемый ккк эвтаназию, неважно, сколько даунов в одном месте еще не собиралось,:-D:-D:-D, удачки...
З.Ы.
АО, аву со своего паспорта сканировал,уважуха:-D ,,смело, морда убогая:-D
http://tavria.org.ua/forum/image.php?u=480&dateline=1293102581
Да уж, заметно
Ну что ж, раз вопросы видсутни... Значитцо аппазиция разрастаеццо.
Контра, а кто Вам дрочит карму?
не
у меня германия пока была только в транзите
Так заезжай, свожу и в Бург и в Котбус и по другим злачным местам.;-)
Контра, успокойтесь, нет давно совков. И Вы не совок. Вы вкалывать за идею без бабла согласны? Нет? Так отож. Все обуржуинились. Бытиё определяет сознание(с).
Таки нету, есть просто технология. При отсутствии присутствия пользуютцо ей. А ваще я за деньги родину-м ать продам, но чести не изменю. Так шо вы мало меня знаете!:yes:
voyajer75
07.10.2013, 21:19
Ух ты, какой экземпляр достали из запасников говнофорума.o_O
:yeah: то ли еще, Вас гн. ArsenZP, вижу все в Холерный барак (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=64965) тянет? Или АО пиарите;-), извините, здесь не о том...
Сонтехнег
07.10.2013, 21:19
Сонтехнег, да простят меня местные графя-модераторы, но не пошли бы вы туда где живут все остальные пидоорасы! Вы стали прессслужбой кактусихи? Или вы суррогатная мать идеи викуси покорить мир говнофорума, коль уж на всемирном массштабе фигурируют только дамы типа эм??? Мне глубоко похрен эм или не эм, мне глубоко похрен сколько сожителей собирает за раз отдельно взятая дама украины, мне глубоко похрен кто сколько и чего перечислимл и кому, мне глубоко похрен сколько у них айфонов, но мне не похрен позиция человека моего поколения, которое здесь с удовольствием и сцуко с радостью обзываю.т совками. Только совки могли десять раз стать лохами, но своих в беде никогда не бросали. Но самое смешное не в этом, а в вас. Лично в вас! Кто вы? Тот кто мне в начале своей карьеры писал в личку о полном понимании принципов справедливости, или тот, кто стал голосом тупой писты???Счастливый совок - это миф совкодрочеров.
С чего это вдруг Катусс - ТП, а Мирабела нет? Потому что Мирабела ми-ми-ми обожемой умирает?
Контра, а кто Вам дрочит карму?
Тавтоха, не палитесь.;)
Так заезжай, свожу и в Бург и в Котбус и по другим злачным местам.;-)
та у нас и в киеве такого плагиата хватает
:yeah: то ли еще, Вас гн. ArsenZP, вижу все в Холерный барак (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=64965) тянет? Или АО пиарите;-), извините, здесь не о том...
Да нет, я просто вас представляю шановному панству.
Счастливый совок - это миф совкодрочеров.
С чего это вдруг Катусс - ТП, а Мирабела нет? Потому что Мирабела ми-ми-ми обожемой умирает?
Я не видел ни одной лично, мне сложно судить кто из них тп, а кто подруга сантехнега. Вы уже попробовале?
Сонтех - адвокат дьявола прям;-)
требую фото жопы кукуси!
voyajer75
07.10.2013, 21:27
Да нет, я просто вас представляю шановному панству.
да я тихо понаблюдаю со стороны лучше, как Драммо 2013 превратится в Дристалище, точка возврата уже пройдена:-D
та у нас и в киеве такого плагиата хватает То-то я смотрю ваш хвото альбом не пользуетцо популярностью.:D Да ладно, я вам помогу и в Киеве найти не плагиаторов и не только с тех земель.:yes:
требую фото жопы кукуси!
купи гараж в ЗП. ;-)
и возможно facesitting вам обеспечен, чтобы лучше разглядеть.
Сонтехнег
07.10.2013, 21:29
требую фото жопы кукуси!http://s020.radikal.ru/i715/1310/c4/d23131034524.jpg
а я всё-равно требую фото жопы кукуси!,
хотя, чего это я?
да я тихо понаблюдаю со стороны лучше, как Драммо 2013 превратится в Дристалище, точка возврата уже пройдена:-D
Имхо уже пора перегрызать стропы зп.:-D
а я всё-равно требую фото жопы кукуси!,
хотя, чего это я?
Это мирабела.требую кукусихи фото.без гаража.и без фейсситинга.и без прочего kino
требую фото жопы кукуси!
Можна в личку
хотя, чего это я?
сумеречное состояние сознания вам характерно. так что все на своих местах, переживать не стоит
Это мирабела.требую кукусихи фото.без гаража.и без фейсситинга.и без прочего kino
фото жопы не прошу, но izbitz1 затронул интересный вопрос.
с каких делов Кактус судит афедроны других, не предоставив своих фоток?
Сонтехнег
07.10.2013, 21:44
фото жопы не прошу, но izbitz1 затронул интересный вопрос.
с каких делов Кактус судит афедроны других, не предоставив своих фоток?В теме замечено порядка десятка "спервадобейся". И божий раб туда же.
В теме замечено порядка десятка "спервадобейся". И божий раб туда же.
причем тут это? ничего добиватся ненадо.
кактус критикует ноги Мирабеллы? критикует.
мы имеем право покритиковать ноги кактус. или вы против?
Да уж, заметно
Да какие сомнения, Кант?...Правильно Контра пишет и я например 100 раз поддержу его...
Когда тебе башню проломили года 3-4 назад и форумом скидались на лечение, с тебя кто нибудь чеки требовал?...Или рылся в твоих профилях в других сетях, мобилах, платяном шкафу?
Лучшая справка - состояние Машки и поверьте, оно сильно ухудшилось даже за последние пол года....это видно визуально, мне лично и историю болезни читать не нужно (да и не специалист я).
Не спорю, может быть Машка и не все делала идеально, не правильно лечилась, позволяла себе мелкие поблажки, не стремилась к миру с родителями... и прочая и прочая, но это не дает права никому выставлять ее тварью и кидалой, как это с пеной у рта делает сантехник с кактусихой, вместо того чтобы просто промолчать.... если уж помогать не хотят...
Для совести (у кого осталась не зашоренная евроценностями и говноящиком, для кого товарищество и бросок на помощь без размышлений зашит в ПЗУ с детства) отошлю к психологическому портрету Остапа и Андрия из повести Гоголя...а еще напомню, что героями все таки считают тех кто СОВЕРШИЛ поступок а не ПОГОВОРИЛ о нем (и уж тем более обосрал...)
И церкви не чужды мирские грехи.
Сонтехнег
07.10.2013, 21:52
мы имеем право покритиковать ноги кактус. или вы против?покритиковать то, что ты не видел?
WUT?
Сантехника наипали как всигда наепывают сантехников с жопами на один унитас, э. http:// http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRNaGUu4Xy4lVJQRt5uqEOG7D3rbahEo OCLpl15NS301OYTsq0NTQ
контра молодец,сантехник молодец,божий раб на самом деле божий посредник,фото жопы,айфон,ТП ,фото ТП,... еще метки
готов сфоткать свои ноги шоб покритиковать кукусины
http://fs39.www.ex.ua/show/625902082035/76344709/76344709.jpg?800
Сантехника наипали как всигда наепывают сантехников с жопами на один унитас, э. http:// http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRNaGUu4Xy4lVJQRt5uqEOG7D3rbahEo OCLpl15NS301OYTsq0NTQ
ничего не понял,но увлеченно читаю
Да какие сомнения, Кант?...Правильно Контра пишет и я например 100 раз поддержу его...
Когда тебе башню проломили года 3-4 назад и форумом скидались на лечение, с тебя кто нибудь чеки требовал?...Или рылся в твоих профилях в других сетях, мобилах, платяном шкафу?
Лучшая справка - состояние Машки и поверьте, оно сильно ухудшилось даже за последние пол года....это видно визуально, мне лично и историю болезни читать не нужно (да и не специалист я).
Не спорю, может быть Машка и не все делала идеально, не правильно лечилась, позволяла себе мелкие поблажки, не стремилась к миру с родителями... и прочая и прочая, но это не дает права никому выставлять ее тварью и кидалой, как это с пеной у рта делает сантехник с кактусихой, вместо того чтобы просто промолчать.... если уж помогать не хотят...
Для совести (у кого осталась не зашоренная евроценностями и говноящиком, для кого товарищество и бросок на помощь без размышлений зашит в ПЗУ с детства) отошлю к психологическому портрету Остапа и Андрия из повести Гоголя...а еще напомню, что героями все таки считают тех кто СОВЕРШИЛ поступок а не ПОГОВОРИЛ о нем (и уж тем более обосрал...)
+1
И церкви не чужды мирские грехи.
какие именно? хуже всего что я вобще сейчас тут
покритиковать то, что ты не видел?
WUT?
так покажите!
передайте кактус что тавропоп лично просит ее выложить фото своих ног (и не более). я так понял, вы можете ее о чем то попросить?
контра молодец,сантехник молодец,божий раб на самом деле божий посредник,фото жопы,айфон,ТП ,фото ТП,... еще метки
готов сфоткать свои ноги шоб покритиковать кукусины
что что?
Ух ты, так тут целое кладбище Скелетов со шкафа выпадат сцукко!!! Кто там еще чего просил??? Озвучивайте господа, озвучивайте. Это так блйать интересно!!! Симпсон, спасиба за наводку, бум знать с кем нельзя срать на одном участке...
передайте кактус что тавропоп лично просит ее выложить фото своих ног (и не более).
а остальные просят более ;-)
+1
что что?
сфотках свои ноги,чтобы никто не сказал,что обсуждаю чужие не показав свои;-)
готов сфоткать свои ноги шоб покритиковать кукусиныА кукусину жопу готов покритиковать?
А кукусину жопу готов покритиковать?
э... он же сфоткает... нуегона.
rabbs, один не скромный наводящий вопрос:
Что Вы будете делать с фотографией кукусиных ног?
не знаю, как рабсс, а я фапать. инфа 100% ;-)
тьфу ты, раббс, расббсс, рбасс... короче.
Сонтехнег
07.10.2013, 22:09
Контре невдомёк, что его полумёртвая принцесса тоже может быть тупой пи@@ой, коих тысячи и тысячи - шмотки, фотачки, чувственные фразочки их контактика.
Лоханулся на бабки - неприятно теперь ощущать кинутым (год собирали бабло, а теперь всем аривидерчи я никому ничего не должна), вот и бесишься - типа все должны все делать груснявое лицо, жалеть принцессу, писать подбадривающие посты и высылать 20 гривен.
В теме про отсутствие сканов рецептов и чеков попытка слить тему в русло "давайте жопу Кактуса". Уж нет. Я тему создавал для попытки разобраться, где же наеб@ли лохов, в каком месте? А фотку жопы Кактуссу уже видели все год назад. Ну, или почти все - кто не видел тот "лошара всё прослоупочил".
э... он же сфоткает... нуегона.
покритиковать-да.но фоточки ж нет.начнем с ног
покритиковать то, что ты не видел?
WUT?
Сантехник, сцукео видел ноги кактусихи. Она сцуко расплатилась натурой, плять!!! Это пиндец! Это моветон, пля! Сцуко развенчитель плядь чужих грехъов сам попался ....:shit: Ваще, какого хрена свердловский сантехнег делает в киевском политехе в 46сть годков??? Уже блин пора землю на клатбищще выкупать у рабсса, а ему все туда же свежихлин кактусих приперлдо...:shit:
[QUOTE=Сонтехнег;2471885 А фотку жопы Кактуссу уже видели все год назад. Ну, или почти все - кто не видел тот "лошара всё прослоупочил".[/QUOTE]
уважаемый (серъезно)мною сантехник ошибается-это была жоп мирабелы,ну,или я много пропустил
Контре невдомёк, что его полумёртвая принцесса тоже может быть тупой пи@@ой, коих тысячи и тысячи - шмотки, фотачки, чувственные фразочки их контактика.
Лоханулся на бабки - неприятно теперь ощущать кинутым (год собирали бабло, а теперь всем аривидерчи я никому ничего не должна), вот и бесишься - типа все должны все делать груснявое лицо, жалеть принцессу, писать подбадривающие посты и высылать 20 гривен.
В теме про отсутствие сканов рецептов и чеков попытка слить тему в русло "давайте жопу Кактуса". Уж нет. Я тему создавал для попытки разобраться, где же наеб@ли лохов, в каком месте? А фотку жопы Кактуссу уже видели все год назад. Ну, или почти все - кто не видел тот "лошара всё прослоупочил".
херня. я тоже скидывался, и не только тут, лохом себя не очучаю... нормально себя чувствую, если шо.
Сонтехнег
07.10.2013, 22:16
уважаемый (серъезно)мною сантехник ошибается-это была жоп мирабелы,ну,или я много пропустиля же говорю - слоупок.
Бошетунмай
07.10.2013, 22:18
корочи.
давайте сканы медкарточки и чеков и я баню сонтехнега, тему сношу в топку.
не будет сканов - баню всех учаснегов и сочувствующих.
темы в тупилке закрываются.
в регионах - на усмотрение местных модеров.
у вас есть 48 часов.
т.к. тема имеет моральную составляющую то все можно в личку.
сфотках свои ноги,чтобы никто не сказал,что обсуждаю чужие не показав свои;-)
да, я уже заметил. спасибо что предупредил. я как раз кушать собирался.
нет
я ожидал такого вопроса.
критиковать.
в чем смысл этого вашего поста? вы же сливаетесь по всем позициям.
"я не я и думка не моя"?
Сантехник, сцукео видел ноги кактусихи. Она сцуко расплатилась натурой, плять!!! Это пиндец! Это моветон, пля! Сцуко развенчитель плядь чужих грехъов сам попался ....:shit: Ваще, какого хрена свердловский сантехнег делает в киевском политехе в 46сть годков??? Уже блин пора землю на клатбищще выкупать у рабсса, а ему все туда же свежихлин кактусих приперлдо...:shit:Не стыдно?вообще?
Сантехник, сцукео видел ноги кактусихи. Она сцуко расплатилась натурой, плять!!! Это пиндец! Это моветон, пля! Сцуко развенчитель плядь чужих грехъов сам попался ....:shit: Ваще, какого хрена свердловский сантехнег делает в киевском политехе в 46сть годков??? Уже блин пора землю на клатбищще выкупать у рабсса, а ему все туда же свежихлин кактусих приперлдо...:shit:
кто Вам дрочит карму?
ща будет высер на пол страницы
у него мыслей нет - компенсирует количеством
херня. я тоже скидывался, и не только тут, лохом себя не очучаю... нормально себя чувствую, если шо.
лохами тут чувствуют себя совки с деформированной психикой, вроде контры. впрочем, они всегда чувствуют себя лохами, такие темы для них - хоть какой-то шанс нажиться на чужой беде.
корочи.
давайте сканы медкарточки и чеков и я баню сонтехнега.
не будед сканов - баню всех учаснегов и сочувствующих.
у вас есть 48 часов.
мне кажется вы несколько не поняли суть вопроса.
вернее вобще не поняли.
сам Сонтехнег не сомневается в болезни Марии, так за что его банить, если будут сканы карточки и чеков?
Сонтехнег
07.10.2013, 22:23
корочи.
давайте сканы медкарточки и чеков и я баню сонтехнега.
не будед сканов - баню всех учаснегов и сочувствующих.
у вас есть 48 часов.
Модератор курилки - Бошетунмай, Desperado, Вовкулак
Опа......
в чем смысл этого вашего поста?
это Ваша коронная фраза, кстати.
я её вижу от Вас по несколько раз на день в разные адреса.
Вы тупой?
ничего не понял,но увлеченно читаю
Вы так быстро читаете, что она http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSTSYdJWrQFfkZuxZtccdEBQZXtUjlGx H7GSX7x64cIzat07VtD не успевает песать
Поздравим курилку с новым модератором!!!!!
У нас тут оверпостинг от контры неиссякаемый.
По сему вопрос: можно контре обрезать количество символов за раз и увеличить длину временного отрезка между возможностями срать?
я уверен, что контрины высеры каким-то боком связаны с нестабильной работой форума.
в следствии чего были порезаны куча тем, к примеру запорожская АУшка.
нарисую справки в фотожопе за 48 часов - дорого
затянуть заказ рисования справок на 49 часов - очень дорого
Вы тупой?
нет. это просто у вас характер паскудный
По сему вопрос: можно контре обрезать количество символов за раз и увеличить длину временного отрезка между возможностями срать?
я уверен, что контрины высеры каким-то боком связаны с нестабильной работой форума.
ну все ясно. начинаем требовать урезать возможности другим.
вы видимо плохо текст воспринимаете
Бошетунмай
07.10.2013, 22:34
мне всеравно кого убивать.
сантхнега или темы.
просто количество срача какбэ переходит все гарницы.
не знаю, как рабсс, а я фапать. инфа 100% ;-)
тьфу ты, раббс, расббсс, рбасс... короче.
Тваю медузу горгону блино, ну кино вы даете. Я вот утверждаю и клянусь тещей шо эти ноги викуси. Ну до операции естессно.
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQWS9SZQE8h9zgBoJT5CE7FzaYJMncyR hXkRY9aEW6M_bPr2Wcq
нет. это просто у вас характер паскудный
вы так бабушкам про боженько отвечайте.
ни о чём размыто и с наездом.
Если Вы не тупой, то почему же Вам одному не ясны многие посты форумчан?
Тем более что прочитать их можно много раз.
Потом полазить в нете - пособирать инфу.
А не как маленький спрашивать - а что это значит.
Самообразование - самое эффективное. Это я Вам, как учитель говорю.
ну все ясно. начинаем требовать урезать возможности другим.
вы видимо плохо текст воспринимаете
кто, что, кроме меня требует?
Вы можете с множественным и единственным числом разобраться?
тем более я спросил, а не поставил ультиматум
не перевирайте факты, тут вам не церковь
зы: и что это за мания заступаться за взрослого половозрелого дядьку? Зачем вам дадьки?
Тваю медузу горгону блино, ну кино вы даете. Я вот утверждаю и клянусь тещей шо эти ноги викуси.
)))))))))) это кто еще даёт.
Вот скажите - чем нам тут поможет псто контры с ногами?
Тваю медузу горгону блино, ну кино вы даете. Я вот утверждаю и клянусь тещей шо эти ноги викуси. Ну до операции естессно.
без газеты урядовый куръер и фона говнофорума не верю
зы: и что это за мания заступаться за взрослого половозрелого дядьку? Зачем вам дадьки?
а вы можете вести разговор как учитель? а не как быдло-гопник?
в частности- перестаньте упоминать церковь, религию и церковных бабушек там где это не к месту. вы выделываетесь своим умением грамотно писать и в тоже время пересыпаете речь церковными словечками только для того что бы меня задеть.
Вот скажите - чем нам тут поможет псто контры с ногами?
ровно тем же чем и наличие вашей персоны в этой теме- тоисть ничем
Сантехниг, я всеже предполагал, что версия ложности г 46 имеет основания, но я так лоханулся и поверил в ваши цифырки. С таким багажом понятий минимум к солмиру или к тавтохе в поколения. А то и ваще к дитям плять. Кстате, а вы с чего взяле шо скидывались по дваццать? Там это, бесхозные пиццот остались, еще можете успеть забрать.
И ваще я не замечаю попытки разобратцо, или представлять жепу кактусихи это попытка разобратца?
Сонтехнег, я бы вам и деда зрадныка простил бы, но видимо породу не выведешь.;-)
классика от рабса
ответа нет, но есть нравоучения
зеркало батенька уж заскучало по Вашей физии
а то что я сыплю церковным говнецом - так это не я Вас заставлял становиться на путь истинный
а если всё-таки по делу
то я задал несколько вопросов и не только Вам
ответов никто не даёт
или я не достоен...
хотя, вон, даже, местный модер ультиматум поставил
зы: по поводу быдло-гопник стайл - так я веду на простом, понятном Вам языке.
ровно тем же чем и наличие вашей персоны в этой теме- тоисть ничем
я задал вопрос про внезапных родителей
этот факт ставит в тупик не только меня
а вот Ваши бесполезные нравоучения отвлекают нас, участников обсуждения
это Ваша стратегия что-ли?
классика от рабса
ответа нет, но есть нравоучения
зеркало батенька уж заскучало по Вашей физии
а то что я сыплю церковным говнецом - так это не я Вас заставлял становиться на путь истинный
а если всё-таки по делу
то я задал несколько вопросов и не только Вам
ответов никто не даёт
или я не достоен...
хотя, вон, даже, местный модер ультиматум поставил
зы: по поводу быдло-гопник стайл - так я веду на простом, понятном Вам языке.
спасибо. большего не ждал.
за сим откланяюсь. как то не приятно общатся с учителем, который уверен что крыть говном всех и вся ему простительно в виду крутости характера.
считайте я слился
кто Вам дрочит карму?
Тавтоха идить на юх. Последние из замеченных были: Тавтоха, АО, Солмир. Сонтехнег... всех перечислять или у юха утошните???
пока фото кактусихи нет, нате вам фотографию контры
http://www7.pic-upload.de/07.10.13/ki5nn2evr5j.jpg
спасибо. большего не ждал.
за сим откланяюсь. как то не приятно общатся с учителем, который уверен что крыть говном всех и вся ему простительно в виду крутости характера.
считайте я слился
идите, идите
я Вам ещё и на спину плюну
вы мне не нравитесь и я не боюсь этого скрывать
а Вы должны любить всех и вся
чего учитель не обязан
Тавтоха, АО, Солмир. Сонтехнег...
обманывать некрасиво, вас разве дедушка Ленин не научил?
Тавтоха идить на юх. Последние из замеченных были: Тавтоха, АО, Солмир. Сонтехнег... всех перечислять или у юха утошните???
этого мало для бана или предупреждения?
кто вам дрочит карму в плюс?
в минус - это не важно, хоть всем форумом
лохами тут чувствуют себя совки с деформированной психикой, вроде контры. впрочем, они всегда чувствуют себя лохами, такие темы для них - хоть какой-то шанс нажиться на чужой беде.
Ха-ха мне очень нравитцо ваше неравнодушие и к совкам и к Контре особысто. Продолжайте, у вас аж два верных друзя на ввесь хворум в этой справе.:-D
Ссылка в следующем посте господина солмира ведет на минусометатель в карму Контры. Интересно, обманывать и оскорблять пользователей входит в обязанности модератора Солмира???
хехе, а вот и подробности подоспели.
Вы тупой?
Он судя по тексту острый, а вы тупой?:tupak:
обманывать некрасиво, вас разве дедушка Ленин не научил?
так я тоже ему не дрочил
ни вверх
ни вниз
т.е. ещё и вонючий брехун оказался на поверку!
или это Ваш чёрный список, ко Вы хотите убить перед смертью?
Он судя по тексту острый, а вы тупой?:tupak:
двое в драку третий в сраку
чего ты лезешь?
Сонтехнег
07.10.2013, 23:06
мне всеравно кого убивать.
сантхнега или темы.
просто количество срача какбэ переходит все гарницы.Подымаю ставку, как адвокат Кактуссса.
Вместе с этим скопом скорбящих,которые отправятся в бан, можно ли разбанить Кактуса.
Вот мои доводы:
Вика сидит сейчас в бане по двум нарушениям. Оба выданы модератором Бука. Вот доводы:
1. Выдано в личном порядке. То есть не в запорожской ветке, где модератор Бука. Причина - личная неприязнь.
2. Выдано в курилке за создание клона. Клон срал в курилке. Клона зобанеле. В запорожскую ветку никто не срал. Опять произвол в чужой ветке.
Даже старые и дряхлые модераторы не банят в чужих ветках, а тем более получают по щщам со снятием полномочий за личную неприязнь во время модераторских действий (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=70307), несмотря на то, что старые и дряхлые.
Или Бука снимает свои нарушения Вике. Или я открываю новую тему "Модераторское драммо" с графом и лейкемией. Будем разбираться в причинах превышения полномочий. Делайте ставки, сколько Бука пробудет модератором после этого.
Если второе нарушение Вики потребует наказания (оно скорее всего не потребует, так как было следствием первого нарушения с р/о) - пусть выдают модераторы курилки или админы.
:D Уверен - докажи. Или балабол. Клянусь аушкой йомае.:yes:
Господа, среди нас есть доктора по дадькам? Судя по состоянию пациента будет достаточно два санитара с рубахой или с успокоителем.:yes:
Вовкулак
07.10.2013, 23:18
Он ещё не проставлялся.
Он ещё не проставлялся.Вы все пропустили, коллега.
Тавтоха учитель... йопта.;-) А я то переживаю кака така причина заставлят его требоват ограничиват посты форумчан одной строчкой. Вона шо выяснилось - он больше двух строк в памяти удержать не в силах то. Не в силах.:yes:
Он ещё не проставлялся.
зато наехал по самые не балуй .... причем так что у меня возникли мысли о паяльнико-ректальном методе ответа ;-)
Сонтехнег
07.10.2013, 23:25
зато наехал по самые не балуй .... причем так что у меня возникли мысли о паяльнико-ректальном методе ответа ;-)Я сначала тоже очканул, но потом вспомнил, что никаких сканов не будет и контра отправится в кругосветное путешествие через два дня.
Тильберт
07.10.2013, 23:27
Я - адвокат Кактуссса.
http://pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-07_2/1341912543369.jpg
....
Или Бука снимает свои нарушения Вике. Или я открываю новую тему "Модераторское драммо" с графом и лейкемией. Будем разбираться в причинах превышения полномочий. Делайте ставки, сколько Бука пробудет модератором после этого.
.....
О....давай...будем смотреть театр одного актера..
ЗЫ: Бука правильно сделал...100% правильно...недочеловеков нужно всеми доступными методами гасить и личная неприязнь здесь не при чем..
Тавтоха учитель... йопта.;-) А я то переживаю кака така причина заставлят его требоват ограничиват посты форумчан одной строчкой. Вона шо выяснилось - он больше двух строк в памяти удержать не в силах то. Не в силах.:yes:
вчера был день учителя, кстати
спасибо за поздравления
это Вы всех учителей мните людьми с короткой памятью?
не стыдно?
а кто Вас писать и считать учил?
Сонтехнег
07.10.2013, 23:32
О....давай...будем смотреть театр одного актера..
ЗЫ: Бука правильно сделал...100% правильно...недочеловеков нужно всеми доступными методами гасить и личная неприязнь здесь не при чем..Выражать это в тексте можно - согласен. Сам так сто раз делал. Но, как показывает практика трёхдневной давности, размахивать бан-хаммером нет. Вот об этом и идёт речь.
недочеловеков нужно всеми доступными методами гасить и личная неприязнь здесь не при чем..
вот и я о чем толкую, давно пора гнать Контру с форума ссаными тряпками.
Контра, кто Вам плюсит член дрочит карму?
Андрей Олегович
08.10.2013, 00:07
недочеловеков нужно всеми доступными методами гасить и личная неприязнь здесь не при чем..
А Вас в сверхчеловеки лично Фридрих Карлович записал?
.недочеловеков нужно всеми доступными методами гасить
о согласен
в печь этих гадов!
Arbeit macht frei!
Jedem das Seine!
Gott mit uns!
о согласен
в печь этих гадов!
еще один судья нашелся ? корона не жмет случайно ?
еще один судья нашелся ? корона не жмет случайно ?А ты-то сам кто таков будешь?
А ты-то сам кто таков будешь?
Кто будешь ТЫ, сам, таков-то? а?!
мад 2 запутался в знаках препинания, похоже
мад 2 запутался в знаках препинания, похоже
спасибо, что вы терпели меня 3 дня -)) все, я исчез. %)
о согласен
в печь этих гадов!
Arbeit macht frei!
Jedem das Seine!
Gott mit uns!
как вас запорожье не затоптало еще? o_Oo_Oo_O я бы застрелился перед тем, как писать про них нехорошо....
А ты-то сам кто таков будешь?
1) обращался не к тебе
2) если таки пост воспринят как обращение к тебе - поди еврей раз вопросом на вопрос отвечаешь ?
3) прежде чем рассказать кто я изволь рассказать кто ты .
Открылась тайна, Солмир и еще кто-то в дружеских обьятиях на откровенных фото из вконтактика ( http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTnuMFRmlUsw0jKx7jky7GseqRcvfW2d H9PT9WmCBVlPUymUSWZ )...:yahoo:
Пысы, ссылочку исправляю, она лишь показала, что такое может не только "выдающийся" программист Солмир. Надеюсь на равноценный шаг и модератора Солмира, собственно и включившего кармоминусометатель. Интересно кстати, это входит в обязанности модератора???
Контра - старый грязный мошенник.
Я сначала тоже очканул, но потом вспомнил, что никаких сканов не будет и контра отправится в кругосветное путешествие через два дня.А причем контра к вашему очку, сер?o_O
Контра - старый грязный мошенник.ДА че уж там, старый, но не грязный. :yes:Регулярно моюсь в воде прошедшей неоднократное кварцевое фильтрование.:yes: Да и не мошенник я, тут есть гораздо продвинутее, а я только учусь что-бы знать откуда говно прилетит в следующий раз.:okay:
Открылась тайна, Солмир и еще кто-то в дружеских обьятиях на откровенных фото из вконтактика (http://tinyurl.com/nfsjoay)...:yahoo:
сцуко и тут наебалиобмануле:(
вот и я о чем толкую, давно пора гнать Контру с форума ссаными тряпками.Вы ошиблись. Не ссаными тряпками, а ссаными кедами ( http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSxU85eq5T_7r60qxSwhJNQn_XIJ1pdT GyTIeqqpexMVddRYnIe5g ). Вроде так вырожалсо ранний сонтехнег, еще не адвокат кукуси.
хехе, а вот и неожиданные (http://tinyurl.com/op2bv4n) подробности подоспели. Я это просто заквочу во избежание чеголибо... И это тоже для прокуратуры, как вещественные доказательства, которые как известно ...лишены свойств обыкновенных вещей. Их нельзя ни продавать, ни покупать, ни дарить, ни тем паче отчуждать в свою пользу. Однако в первые месяцы существования севериновского уголовного розыска вещественные доказательства как бы меняли свою юридическую природу. Происходило это благодаря единственному свойству, которое еще связывало эти предметы с круговоротом жизни: вещественные доказательства разрешалось выдавать во временное пользование. (С) :yes:
http://i.piccy.info/i8/f0214a826d8ecf3e74bf9bcdb75e0785/1381185479/119503/585134/oooyi.jpg
А вы для какой цели затеяли это показательное представление?Извините, Кисана, можно воспользоватцо вашим вопросом что-бы дать ответ на него же, но не только вам, а всем? Итак, мы имеем:
1. Тема созданная сонтехнегом и посвященная поиску
Ну, так, а я о чём? Мы же и пытаемся выяснить, а то вокруг только сплетни, лицемерие, бездушие. Создадут тему - насрали, удалили. Давайте по делу. в непростом вопросе одной тяжелобольной девченки которая стала неожиданно поводом для очередного мегасрача от адвоката госпожи Кактус все того же товарища
Подымаю ставку, как адвокат Кактуссса.
Вместе с этим скопом скорбящих,которые отправятся в бан, можно ли разбанить Кактуса.
Вот мои доводы:
Вика сидит сейчас в бане по двум нарушениям. Оба выданы модератором Бука. Вот доводы:
1. Выдано в личном порядке. То есть не в запорожской ветке, где модератор Бука. Причина - личная неприязнь.
2. Выдано в курилке за создание клона. Клон срал в курилке. Клона зобанеле. В запорожскую ветку никто не срал. Опять произвол в чужой ветке.
Даже старые и дряхлые модераторы не банят в чужих ветках, а тем более получают по щщам со снятием полномочий за личную неприязнь во время модераторских действий (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=70307), несмотря на то, что старые и дряхлые.
Если второе нарушение Вики потребует наказания (оно скорее всего не потребует, так как было следствием первого нарушения с р/о) - пусть выдают модераторы курилки или админы.
Какое чрезвычайное беспокойство за деньги лохов и совков, о которых мы услышим дальше. Господа, самое смешное, что в теме о моральных"преступлениях" Мирабеллы, имя Контры вспоминается значительно чаще чем имя самой героини. Честно признаться, мне лично неприятно ни то ни другое, но и промолчать не могу, ибо ложь всегда хитрее правды...
Итак Мария, Маша, Мирабелла:
1 (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2471440&postcount=290)
2 (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2469924&postcount=235)
3 (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2468499&postcount=169)
4 (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2353770&postcount=3047)
5 (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2471658&postcount=305)
6 (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2469737&postcount=230)
7 (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2468120&postcount=159)
8 (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2467602&postcount=109)
Итак всего восемь упоминаний Марии, Маши, Мирабеллы.
Ищем упоминания Контры:
1 (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2472166&postcount=426)
2 (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2472026&postcount=409)
3 (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2472067&postcount=415)
4 (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2471845&postcount=343)
5 (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2471852&postcount=347)
6 (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2471747&postcount=320)
7 (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2471736&postcount=317)
8 (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2471688&postcount=311)
9 (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2471669&postcount=307)
10 (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2471667&postcount=306)
Десять постов... Естественный вопрос: Для какого хрена создавалась эта тема адвокатом Кактуса???:shit:
сцуко и тут наебалиобмануле:(Кто вам мешает исправится? Или в первом случае вы не ошиблись?;-)
Сонтехнег
08.10.2013, 04:27
А причем контра к вашему очку, сер?o_OНу, договор, волею судеб и Одина, таков, что через меньше чем 40 часов забанят либо меня либо Контру. Надо только подождать - сканов чеков не будет.
Андрей Олегович
08.10.2013, 07:08
Ищем упоминания Контры:
1 (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2472166&postcount=426)
2 (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2472026&postcount=409)
3 (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2472067&postcount=415)
4 (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2471845&postcount=343)
5 (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2471852&postcount=347)
6 (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2471747&postcount=320)
7 (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2471736&postcount=317)
8 (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2471688&postcount=311)
9 (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2471669&postcount=307)
10 (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2471667&postcount=306)
Десять постов... Естественный вопрос: Для какого хрена создавалась эта тема адвокатом Кактуса???:shit:
По ссылкам не ходил,
но я так понимаю,
что Контра хоче сказать,
что его много в этой теме?
Контра, нахера Вы засрали тему?
Куда ни глянь - одни Ваши посты.
Уйдите из этой темы.
Ну, договор, волею судеб и Одина, таков, что через меньше чем 40 часов забанят либо меня либо Контру. Надо только подождать - сканов чеков не будет.
Просто заквочу
этот писака уже сам себя цитирует
контра - закрой рот, достал.
тебе уже все об этот говорят:
КОНТРА, МЫ ТЕБЯ НЕ ЛЮБИМ!
УХОДИ!!!
Подымаю ставку, как адвокат Кактуссса.
Вот мои доводы:
как это не в запорожской ветке? (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=70188)o_O
этот писака уже сам себя цитирует
контра - закрой рот, достал.
тебе уже все об этот говорят:
КОНТРА, МЫ ТЕБЯ НЕ ЛЮБИМ!
УХОДИ!!!
А как же равенство, демократия?
они, наверное, равно и демократично его не любят.
они, наверное, равно и демократично его не любят.
ого, клуб не любителей Контрыo_O
и да, эту говнотему спасут только факты, а пока даже никто не сказал "Я профессионал в данной области, и считаю, что..."
и да, эту говнотему спасут только факты, а пока даже никто не сказал "Я профессионал в данной области, и считаю, что..."
Да тут одни проФФесиАналы:)
да
Клуб не любителей контры.
Можем совалку запилисть.
чсв у поциэнта подымиьтся, но и гамна получит по справедливости.
Вы когда-то видели от контры псто в три символа?
НЕТ!
Смысла на три символа, а букв на как на 3 библии.
Ему внятно пытались намекать - уже НЕ ПЕРВЫЙ ГОД.
он выводов не делает - значит срал на нас, читающих форум.
плюху за оверпостинг выдавать на говнофоруме - это как плевать себе в лицо.
так что просто дождёмся бана
да
Клуб не любителей контры.
Можем совалку запилисть.
чсв у поциэнта подымиьтся, но и гамна получит по справедливости.
Вы когда-то видели от контры псто в три символа?
НЕТ!
Смысла на три символа, а букв на как на 3 библии.
Ему внятно пытались намекать - уже НЕ ПЕРВЫЙ ГОД.
он выводов не делает - значит срал на нас, читающих форум.
плюху за оверпостинг выдавать на говнофоруме - это как плевать себе в лицо.
так что просто дождёмся бана
Так давайте совалку, а дальше для честности совалку на всех балаболов форума, согласны?
А я в детстве гамал и ничо! ;-)
А я в детстве гамал и ничо! ;-)
А я на поезде не доехал:(
Бошетунмай
08.10.2013, 09:47
http://u.kanobu.ru/comments/images/bdba8c3d-0c29-4972-95cb-96338afd7675.jpeg
Контра - старый грязный мошенник.
когда его воспаленный мозг перестает генерировать случайные тексты ни о чем, оно начинает банально врать:
Последние из замеченных были: Тавтоха, АО, Солмир. Сонтехнег
а когда вполне справедливо отгребает по щщам, за свое же вранье - оно начинает "квотить во избежание":
Я это просто заквочу во избежание чеголибо... И это тоже для прокуратуры, как вещественные доказательства, которые как известно
в следующий раз грустя по совку, не забывайте: именно благодаря таким бесполезным для социума особям совка и не стало.
не те предатели, кто воевал за Бендеру, или свалил за рубеж.
крысы и предатели - это люди вроде Контры, ворующие самый ценный ресурс - время, у нормальных людей.
называйте меня хамом сколько угодно, у любого нормального человека мнение о Контре не поднимется выше мнения о грязи на подошве.
Так давайте совалку, а дальше для честности совалку на всех балаболов форума, согласны?
пили
какая разница кто её откроет?
зы: Контра, видите какое о Вас высокое мнение незаангажированного человека? Балабол Вы и этим всё сказано.
ззы: на англ. яз. есть фраза, которая Вам очень подходит: "Warming the air". Український літературний перклад звучить так: "п%здіти ротом". Это точно про Вас.
Бошетунмай
08.10.2013, 10:02
посоны, поднажмите. 20-ю страницу ннада
говноговноговноконтрабала болговноговно
(это я вместо контры посты набиваю)
HarleyDavidson
08.10.2013, 10:07
да вы тут все упоротые
пили
какая разница кто её откроет?
зы: Контра, видите какое о Вас высокое мнение незаангажированного человека? Балабол Вы и этим всё сказано.
ззы: на англ. яз. есть фраза, которая Вам очень подходит: "Warming the air". Український літературний перклад звучить так: "п%здіти ротом". Это точно про Вас.
Не не подожди, надо ж услышать все кандидатуры в совалке. Пусть народ выскажется кого считает пистуном на данном форуме. Кто зарегистрирован не более двух-трёх лет, а постов имеет больше чем все старожилы вместе взятые
мне определённо нравится ход Ваших мыслей
мне определённо нравится ход Ваших мыслей
Ничё себеo_O
Шайка негодяев!
(я проффесионал в этой области)
Ничё себеo_O
враг моего врага - мой друг?
как-то так, вроде, не?
(я проффесионал в этой области)
по получению по щщам за кармодрочерство?
что то интрига вяло пошла .... да и запугивания не пошли . скукотищаааа :shit: где обещанные высеры на пол страницы ? пока тока попытки бздыка :no:
называйте меня хамом сколько угодно
Вы - хам,хам,хам! и еще раз хам.
Вы - хам,хам,хам! и еще раз хам.
еще!
по получению по щщам за кармодрочерство?
о, учитель! не не так: "О Учитель!" ...я больше не буду. впредь такой хни не повторится....
еще!
ХАААААААААААААММММ! (я бьюсь головой об стену) ХААААААААММММ!!!
хватит? вам теперь стыдно?
чмоке!
ответ на этот вопрос найдёт только тот юзверь, который внимательно следит за перепитиями и лишениями запорожской АУшечки...;-)
как мне известно (а знаю я не особо много): Машин отец владелец сети магазинов по продаже каких-то косметическо/парикмахерских причендалов и её переезд в ЗП был связан с открытием тут его магазина. Что было потом - я хз, то ли Машу уволили, то ли магаз прикрыли, но Маша осталась без работы на съёмной квартире и начала искать другую...
на счёт близости "близких людей" я уже пейсал - не всё там так просто и, как я понимаю, мамы у Маши нет, зато у отца есть другая семья со своими приколами...
Кстати да, смотрю все профессора а никто не в курсе был что лечат как подопытного кролика. Не думаю что традиционным методом отказались бы лечить. Разве что это фишка такая неформалы лечатся не традиционно.
при чём тут неформалы не понял, равно как и то почем лечат не традиционно, наверное были на то причины, ну или же Антонио выразился не так как хотел, хз...
про психически неуравновешенных не согласе: тут хз, как сам бы поступил будучи в такой ситуёвине, так что обсуждать действия других браться считаю не корректно!
http://cs410919.vk.me/v410919556/5cfe/e4IprGTrPJY.jpgАниме пересмотрела.
тошнит от этой пафосности,
вот тут уже началось откровенное поливание говном и истерия, т.к. я так и не понял чем кукусю так задевает внешний вид Мирки, комплекс возможно у неё на счёт неформатности или что, хз?!
я не говорю что у меня
ауенный ноги
а это
без коментариев
ах да
человек вроде как и продаёт вещи, как там с сыном хз, кто дарит подарки тоже хз, больше всех в курсе происходящего, я думаю, Антонио, но врятли у него есть и будет желание отписываться в этой теме...
как то так...
за сим разрешите откланяться:yes:
да и запугивания не пошли .
то вы пропустили Сонтехниг как то сказал шо мне интерфейс бы изменил;-)
я думаю, Антонио, но врятли у него есть и будет желание отписываться в этой теме...
Антонио написал такую невообразимо запредельную фигню в ответ на вполне нормальные вопросы двух пользователей про лечение и его ход, что дальнейшее бурление вполне себе оправдано, хотя могло и плавненько сойти на нет.
Антонио написал такую невообразимо запредельную фигню в ответ на вполне нормальные вопросы двух пользователей про лечение и его ход, что дальнейшее бурление вполне себе оправдано, хотя могло и плавненько сойти на нет.
ну мот на эмоциях был либо же сам не до конца осведомлён в нюансах происходящего, тут я хз.
та тут все хз
вот и вывесили бан с отсрочкой
ну мот на эмоциях был либо же сам не до конца осведомлён в нюансах происходящего, тут я хз.
Вот теперь прикиньте количество срущих тут "на эмоциях" по делу и не очень, и как это выглядит со стороны для тех кто "без эмоций". К сожалению, "покажь чеки" - не самое красивое, но самое рациональное, что тут прозвучало за все время. Это наверняка не единственный, но уж точно самый быстрый способ заткнуть рот вообще всем: вот это мы покупаем, вот по этому рецепту нам врач прописал это, а на вот это не хватает, ибо стоит вот столько. И, мля, все - все сели на попу ровно, утерлись, и говорить больше не о чем.
Противоречие. Если он был на эмоциях, значит он должен быть осведомлён во всех нюансах и наоборот если он ничего не знает, что на самом деле происходит, то его не должны мучить никакие эмоции и он ничего не должен доказывать. Но раз Мирабелла искала квартиру в ЗП с "желательно парнем", тогда я всё-же склоняюсь ко второму варианту и он не в курсе происходящего и вообще ему п*х, но по привычке он стоит на своём доказывая "то" в чём уже не уверен.
так может у Антона нифера и нету, а Маша сюда не пишет из принципа, заставить то не заставишь...
сонтехник клон кактуса,забанить обоих!!!!что,одного уже забанили? ну это поторопились,ну да ладно,не выпускать же...
обожаю говнофорум,любую тему спустят в канализацию через унитаз
Противоречие. Если он был на эмоциях, значит он должен быть осведомлён во всех нюансах и наоборот если он ничего не знает, что на самом деле происходит, то его не должны мучить никакие эмоции и он ничего не должен доказывать. Но раз Мирабелла искала квартиру в ЗП с "желательно парнем", тогда я всё-же склоняюсь ко второму варианту и он не в курсе происходящего и вообще ему п*х, но по привычке он стоит на своём доказывая "то" в чём уже не уверен.
возможен и такой вореанд:yes:
мы то хз какие у них сейчас отношения, да и мне как-то пох на это, в принципе
любую тему спустят в канализацию через унитаз
как же меня достала эта фраза
а сколько ваще уже на данный момент 08,09,2013 длится лечение?
и когда оно началось?
да и мне как-то пох на это, в принципе
да тут всем пох, а уже 20 страниц здесь, пару тем в утиле, пару тем ещё плавает, а кактус всё ещё парится.
а сколько ваще уже на данный момент 08,09,2013 длится лечение?
и когда оно началось?
А знает ли это кто-то? Первые сведения были 05.10.2012, это дата создания темы и упоминание, что диагноз уже поставлен, то есть год + время которое было до сообщения, но вряд ли кто-то ответит на этот вопрос более точно.
как же меня достала эта фраза
прастыте учытел:okay::okay::okay:
А Вас в сверхчеловеки лично Фридрих Карлович записал?
да зачем сверхчеловеки?...достаточно просто человеком быть, по сути а не по регистрации....
она даже из бани руками сантехника умудряется грязь лить...дрянь да и только, другого слова не могу подобрать...
может Машка ей дорогу где перешла?..ХЗ но это я бы еще понял, а так...пока что...Буке респект, жаль только не навечно...
Симпсон - а это у вех такая особенность после 40, срать длиннючими постами там где можно ограничиться тремя символами?
Бошетунмай
08.10.2013, 11:33
36 часов
возрадуйтесь! ибо через 36 часов свершится!!!
36 часов
Напомнило...
- Приборы?
- 200!
- А почему 200?
- А почему приборы?
P.S. Если речь о саморазбанивании кукуси, то это произойдёт если я не ошибаюсь ~ через 5,5 часов.
либо же сам не до конца осведомлён в нюансах происходящего, тут я хз.
Зачем тогда вообще что-то писать?
а Маша сюда не пишет из принципа
Когда человек реально находится в такой ситуации, с таким диагнозом и ему нужна помощь, то принцыпы засовываются в ....
Если бы сразу поступили объяснения (есть там чеки или нет), тема бы закончилась на первой же странице.
Я про лечение спросила не с целью подловить на каком-то шарлотанстве, а чтобы, возможно, подсказать что-то.
пилять, вы дохтор?
Пилите сколько угодно, я не дохтор, я просто человек, который провел в гематологическом отделении ХОКОЦ 1,5 года с небольшими перерывами, принял на грудь 12 курсов химии (со всеми вытекающими) и 20 сеансов лучевой терапии (я не хвастаюсь, но и не жалуюсь), и все это время общавшийся с такими же больными, постоянно изучающий (для себя, чтобы просто знать что да как) схемы и методы лечения онкогематологии.
Именно поэтому меня заинтересовала чем же лечат Машу, что у нее волосы не выпали, т.к. за все время своего лечения видела не один десяток больных лейкозом и ни у одного из них волосы не остались на месте.
Именно поэтому меня заинтересовала чем же лечат Машу, что у нее волосы не выпали, т.к. за все время своего лечения видела не один десяток больных лейкозом и ни у одного из них волосы не остались на месте.
Это помойму вброс ещё страниц на 30 с грифом "Была ли химия?"?
Бошетунмай
08.10.2013, 11:48
я так понимаю, что реального положения вещей никто не знает.
я не могу похвастаться хорошей памятью и не имею времени искать пруфы.
но суть такая:
1.
судя по постам 3-4 месячнйо давности:
-МБ колят капельницы, химия, ей плохо.
вчерашний пост Антонио:
- никакой химии нет, лечат подорожниками
2.
вчерашний пост непоню кого:
- МБ с квартирой помогли РОДИТЕЛИ (множественнео число. родителей больше 1 шт)
сегодняшний пост:
- у маши только отец, матери нет (тоесть родителей 1 шт)
кому не лень - найдите пруфы.
я не собираюсь копаться в грязном белье, но есть очевидные вещи, котрые сами бросаются в глаза.
поэтому тут или играть в открытую, или дурковать, троллить, хлопать дверью и тд.
из выше изложенного можно сказать, что в порыве хомячковой истерии данная история сама по себе обрасла непонятными мифами, легендами, трагедиями.
причем все это произошло изначально не по вине МБ, а по вине самопиарастов двадцатирублевых и просто сочувствующих моралфагов.
выходя я вижу два. или реально нуждающиеся люди сами затыкают рот хомякам, или мы прикрываем тему, выписываем галопередол р/о всем желающим, оставляем в шапке реквизиты карточек и каждый делает с ними что хочет.
при дальнейших порывах чтото обосрать или чтото-то поросить - лишим людей инторнета. пускай погуляют на улице, насладятся бабьим летом, подумают о вечном.
ну или поедут к машке с тортиком на чашку чая. поддержут в реале.
с уважением и расчехленным банхамером, всегда ваш - Бошетун
Химия может и была, но возможно не совсем правильная для лечения именно этого заболевания.
Может нужна консультация другого врача (в Харькове могу подсказать к кому обратиться, консультация стоит 100 грн)
Вброс - это когда "вы бесчувственные твари, как вы можете, несите бабло молча". А это - один из первых вменяемых вопросов человека, который реально в теме больше, чем 99% тут пишущих (да, я с пользователем незнаком, но опять же, уверен лично, что чеки она, если что, покажет, и на наводящие вопросы ответит). Вернее, даже повторение уже прозвучавшего вопроса. Именно из таких вопросов и ответов на них может сложиться реальная картина происходящего, и только так вы, форумные писаки, реально сможете помочь, если того действительно хотите.
Веня Кашкин
08.10.2013, 12:02
да, я с пользователем незнаком, но опять же, уверен лично, что чеки она, если что, покажет, и на наводящие вопросы ответит
А про какие чеки идет речь? про чеки, подтверждающие куда пошли присланные 20 гривен? я могу ошибаться, но про тысячи вроде речи не было
что чеки она, если что, покажет, и на наводящие вопросы ответит)
Естественно, чеки лежат, все лекарства (которых не хватало в отделении) покупались в аптеке и ни разу врачи не брали наличкой, поэтому и удивилась, что Маша отдавала деньги врачам (навело на мысль о шарлатанстве именно врачей).
А про какие чеки идет речь? про чеки, подтверждающие куда пошли присланные 20 гривен? я могу ошибаться, но про тысячи вроде речи не было
Про чеки на купленные лекарства.
Кстати, в каждой выписке после каждого курса указывалось, что я покупала сама, а что выдавали в больнице.
Вот так это выглядит, чтоб не быть голословной, св - это покупалось свое, ц - это выдано онкоцентром
фотке прибрал. мало ли.
Бошетунмай
08.10.2013, 12:09
мы тут не в математику играем.
и не считаем бабло.
а говорим о банальных фактах.
тему свели в чеки, хотя изначально фопрос заключался не только в них, а в банальном ОФИЦИАЛЬНОМ диагнозе.
много людей устает, тошнит. некоторых тошнит от беременности например. других от проблем с ЖКТ. третьих от переедания майанезика.
судя по написанному несколько постов выше - то стоит под вопросом вобще сам факт посещения онкодиспансера и официального заключения минимум трех разных спецов (Алиас об этом писала выше)
Бошетунмай
08.10.2013, 12:12
хм. а таки да.
Пришла Маша к врачу. вся такая на понтах-шарнирах (см фото выше) с ключами от машины (пох, чтотаврия. врач не в курсе), с ипхончиком в руках (ну в этом дохтор наврное в курсе), ну он и решил ее подоить на бабло.
Машка повелась на все это.
доктор ведь не в курсе что она полезит в кредиты, а айфончик - это самое ценное что вобще есть у челоека на данный момент.
так что в таких вопросах надо пробелму изучать всесторонне.
ArtemSaratov
08.10.2013, 12:14
ко врачу - в робе ходить и немытым??
Да не будет ни кто ничего выкладывать. Написать здесь что либо, для Миры - значит оправдываться. А этого она точно не будет делать и горите вы все в аду, сратели хреновы;-).
Зы. Для многих сам вид Миры, круще чем любой чек. Я один из таких. И если нас , моралфагов, искусно обманули - значит зачет им.
Аминь.
Написать здесь что либо, для Миры - значит оправдываться.
Да фиг с ней с темой, я ж написала
Может нужна консультация другого врача (в Харькове могу подсказать к кому обратиться, консультация стоит 100 грн)
Веня Кашкин
08.10.2013, 12:23
тему свели в чеки
именно, и раз уж свели
-а если деньги потрачены , например, на еду. или на квартиру
-тот, кто давал деньги предупреждал, чтобы деньги были потрачены именно так-то, и чтобы были доказательства?
-и да, что-то мне подсказывает, что чеки требуют не те люди, которые слали деньги
Кварц, я горжусь вами. Вы превзошли сами себя.
Написать здесь что либо, для Миры - значит оправдываться.
Честь дороже жизни ! Весь просвещенный мир от эпохи Возрождения до, как минимум, 19 века, гордится вашей моралью.
И если нас , моралфагов, искусно обманули - значит зачет им.
Потрясающее единство в рядах, тут уже вами гордится вся коммунистическая Партия Советского Союза. Выступать таким единым фронтом и иметь единое мнение, причем такое и по такому вопросу.
Браво, ниче не скажешь...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot