Вход

Просмотр полной версии : Онкосрач 2013

Страницы : 1 2 [3]

Kvarz
08.10.2013, 12:29
именно, и раз уж свели

-а если деньги потрачены , например, на еду. или на квартиру
-тот, кто давал деньги предупреждал, чтобы деньги были потрачены именно так-то, и чтобы были доказательства?
-и да, что-то мне подсказывает, что чеки требуют не те люди, которые слали деньги
Я вообще когда с Мирой в личке общался, она мне открыто сказала, что пожертвованные мной деньги, пойдут на малого. Напомню: он диабетик и требует постоянного мед. ухода.

Alias
08.10.2013, 12:31
чеки требуют не те люди, которые слали деньги
Если бы были какие-то документы, людей, которые слали бы было б раза в 2-3 больше, поверьте!
Еще раз замечу, я никаких чеков не требую, я просто хочу разобраться, чем лечат и правильно ли это, т.к. за год обычно люди с лейкозом либо уходят в мир иной, либо входят в стойкую ремиссию.

kkk
08.10.2013, 12:32
А про какие чеки идет речь? про чеки, подтверждающие куда пошли присланные 20 гривен? я могу ошибаться, но про тысячи вроде речи не было

Чеки - собирательное понятие, речь шла просто про какие-то документы, про любую вообще информацию. Кто и какие имеет права по причине сдачи/несдачи денег - это тема еще одного беспонтового срача на много страниц, речь не об этом. Возможно, вас это удивит, но "желание помочь" радикально не равно "желанию заплатить". А то полный форум кашпировских, диагностирующих по фотографии и лечащих безналичными переводами, а что реально происходит - непонятно, уже внатуре противно, шокапец.

Бошетунмай
08.10.2013, 12:33
веня. вы не путайте теплое и мягкое.
ибо тут 99% пользователей хотят получить больше денег любым способом на
например, на еду. или на квартиру
но выбор способа ограничивается разными факторами.

выложить справку/чек - это шах и мат для всех троллей и прочих.
а тут народ играет в почтальона печкина "у меня есть посылка но я ее вам не дам", потом виляет хвостом на вполне конкретные вопросы, причем в показаниях путаются.

-тот, кто давал деньги предупреждал, чтобы деньги были потрачены именно так-то, и чтобы были доказательства?
деньги давали/просили не просто так, а с указанием конкретной цели.
запилите тему в курилке "дейте денег просто так, а ясам решу куда тратить" и посмотрим сколько Вам помогут

-и да, что-то мне подсказывает, что чеки требуют не те люди, которые слали деньги
требования небыло. было предложение, вполне аргументированное. было дано время на обсуждение этого пункта. в итоге все анально отгородились с мотивацией "мы ничего не будем делать, ибо вы все редиски"
а в ситуации с рельной болезнью и возможностью ее победить - все средства хороши.
и хуями никто не обклыдывает форум, который на протяжении полугода пытался помочь и радовался прогрессу ситуации. (в Харькове навколкьо я помню ее встертили с поезда, показали город, посадили на поезд, помогли чем смогли)

Kvarz
08.10.2013, 12:35
Кварц, я горжусь вами. Вы превзошли сами себя.

Честь дороже жизни ! Весь просвещенный мир от эпохи Возрождения до, как минимум, 19 века, гордится вашей моралью.

А скрины, фотки, чеки, свидетельства людей, помогут Мире в её гореo_O?

Потрясающее единство в рядах, тут уже вами гордится вся коммунистическая Партия Советского Союза. Выступать таким единым фронтом и иметь единое мнение, причем такое и по такому вопросу.

Браво, ниче не скажешь...

Обычное желание помочь больному человеку. Меня на такое раскрутить очень сложно, ибо я жлоб, но тут меня действительно проняло. И видимо не только меня.

Alias
08.10.2013, 12:41

Финансово помогут. У меня тоже есть форум и мы там тоже собираем деньги для лечения детей, поэтому я уже написала выше, если деньги действительно нужны, то
Если бы были какие-то документы, людей, которые слали бы было б раза в 2-3 больше

Бошетунмай
08.10.2013, 12:42
Если бы были какие-то документы, людей, которые слали бы было б раза в 2-3 больше, поверьте!
Еще раз замечу, я никаких чеков не требую, я просто хочу разобраться, чем лечат и правильно ли это, т.к. за год обычно люди с лейкозом либо уходят в мир иной, либо входят в стойкую ремиссию.

Алиас.
Судя по тому, что вы челоек, который втеме, то хотел бы вас попросить выложить фото молочных желез написать сколько конкретно в вашем случае прошло врмени от постановки диагноза до завершения лечения, и примерный бюджет всего мероприятия.

эт так, для общей статтистики.
если есть инфа по другим случаям - то тоже будет нелишним.

kkk
08.10.2013, 12:44

Мы сейчас по сути последних надцати страниц. Вы уверовали - и ладно. Сонтехнег не уверовал - и тоже имеет право. Потому. Что. Нет. Фактов. Еще раз не потому, что кто-то кого-то обманывает, или наоборот. Мы говорим не о чьем-то горе, а о точке в данном споре. А вы опять передергиваете и морализаторским флахом машете.

Alias
08.10.2013, 12:49
Алиас.
Судя по тому, что вы челоек, кторый втеме, то хотел бы вас попросить написать сколько конкретно в вашем слыче прошло врмени от постановки диагноза до завершения лечения, и примерный бюджет всего мероприятия.

эт так, для общей статтистики.
если есть инфа по другим случаям - то тоже будет нелишним.
Обнаружились изменения в апреле 2012, диагноз поставлен 21 июня 2012, потом 2 раза пересмотры (по моей инициативе), лечение начато 31 июля 2012, химия закончилась 2 июля 2013, август-сентябрь облучение.
По деньгам примерно в 3 т. +- обходился каждый курс + анализы т.е. 36000 + 5 раз КТ по 1850 (9250), итого 45250 грн, ну опять же это так лично у меня, есть более дорогая химия (1 курс в районе 18000)

Sympson
08.10.2013, 13:03
Симпсон - а это у вех такая особенность после 40, срать длиннючими постами там где можно ограничиться тремя символами?

А я ХЗ...доживете - опробуете на себе и будет вам ответ. Длинные посты - попытка донести свою мысль ТАК, как я ее понимаею, а три символа каждым поймутся по своему...и трактоваться будут по своему.

Алиас!...может свяжитесь с Машкой, может и впрямь чем подмогнете...

Бошетунмай
08.10.2013, 13:12
Алиас!...может свяжитесь с Машкой, может и впрямь чем подмогнете...

опять предлагают навязывание?
сами позвоните,с просите, хочет ли МБ поговрить с человеком, которые реально порешал все такие проблемы
а потом спросите у Аласы, хочет ли она помочь МБ.

Kvarz
08.10.2013, 13:32
Потому. Что. Нет. Фактов.
Вот только по этому и не стоило создавать эту тему:yes:. Как называются люди которые без фактов выдвигают обвинения?

А вы опять передергиваете и морализаторским флахом машете.

Упаси бог( или какое другое высшее существо), говорить о морали в этой теме абсолютно бессмысленно. Я всего лишь высказал свое ИМХО, не опираясь на какие либо факты, тем более отсутствующие. Я ведь могу это сделать?

HarleyDavidson
08.10.2013, 13:34
Упаси бог( или какое другое высшее существо), говорить о морали в этой теме абсолютно бессмысленно. Я всего лишь высказал свое ИМХО, не опираясь на какие либо факты, тем более отсутствующие. Я ведь могу это сделать?

разве что не в харьковской ветке;)

Mobilom
08.10.2013, 13:36
Как называются люди которые без фактов выдвигают обвинения?

милиция и прокуратура ;)

kkk
08.10.2013, 13:37
Я всего лишь высказал свое ИМХО, не опираясь на какие либо факты, тем более отсутствующие. Я ведь могу это сделать?

То есть, когда вы - это ИМХО, а когда другие, опираясь на свое то же самое - то это "как эти люди называются" ?

Они называются "Те, у кого непохожее на ваше ИМХО", в таком случае.

deonis
08.10.2013, 13:38
милиция и прокуратура ;)

Оооо... Ща тут сначала ATV должен появиться, а чуть позже и АО подтянуться.

AnohA
08.10.2013, 13:45
милиция и прокуратура ;)

Эти то как раз сначала всё задокументируют, экспертизы проведут, потом решение принимают.

Ладно чеки то могли и не сохраниться. А выписные эпикризы и амбулаторная карта точно есть на руках. Пусть сканы этих документов развеют сомнения.

Сонтехнег
08.10.2013, 13:47
обвиненияСомнение не есть обвинение.

Бошетунмай
08.10.2013, 13:47
А выписные эпикризы и амбулаторная карта точно есть на руках.

давайте быть толерантнее и скажем "по идее должны быть"
или вы их видели?
алиас без предложений выложить доки сама все сделала в течении 15 минут, без всяких там разговоров о гордости и прочего блаблабла

Kvarz
08.10.2013, 13:49
То есть, когда вы - это ИМХО, а когда другие, опираясь на свое то же самое - то это "как эти люди называются" ?

Они называются "Те, у кого непохожее на ваше ИМХО", в таком случае.
Конечно же нет. Если жизненное кредо человека и полное отсутствие морали, человеку не мешают писать и создавать такие темы, то укорять его в этом бессмысленно. И конечно же он имеет право создавать такую тему и стало быть имеет право высказывать свое ИМХО.
По таврофорумски;-) я его понимаю, по человечески - нет.
И тандем Сонтехнег и Кактуссс, будут последние люди форума, к которым я буду проявлять человеческое отношение. Понятно, что они возможно в этом и не нуждаются, но жизнь как известно круглая;), кто знает как может случиться.

Coder
08.10.2013, 13:54
давайте сделаем экскурс в историю
эта тема появилась на волне интернет попрошаек посетивших когдато землю говнофорум
под шумок появилась и эта тема причем ктото из модераторов ее еще и прилепил

на вопрос с какого хера все погрохали а эта осталась
ответ был в лучших традициях лохтората ПРасов
"ну этож наше"

Dima.
08.10.2013, 13:54
Вот только по этому и не стоило создавать эту тему:yes:. Как называются люди которые без фактов выдвигают обвинения?

ну вы и упоротые все!!! обе стороны этого спора!! :wall:

дело в том, что здесь есть факты -
факты которые не в пользу Мирабеллы... типа айфонов и тому подобного

факты которые подтверждены словами Кактуса-хуяктуса и иногда ссылками...
факты того что люди сами запутались в том что пишут и говорят...

я уже сам не один раз ловил себя на том что такие факты чуть-чуть и изменят мою точку зрения и сторону которой я верю

те кто видел МБ фактов не просят, и можно было бы просто поверить их словам, а не требовать непонятно чего непонятно у кого.
ни кто ни кого не заставлял перечислять деньги.
если у кого-то есть сомнения - не нужно ничего перечислять никому.

МБ не права в данной ситуации:
- в том что не поддерживает диалог.
- том что не опровергает слова невменяшек которые не ведают что говорят.
-том что не понимает какую возможность она теряет отказываясь от общения здесь

был у меня друг, лучший друг.
по-совместительству одногрупник.
который болел такой болячкой с малых лет
который не ходил в школу в детстве потому что лечился
который не понаслышке знал что такое химия
который радовался что ему поставили катетер а не колят иглой много раз.
когда он учился в институте, то в очередной раз болячка вернулась

спустя чуть больше года моего друга не стало в живых.

я очень сожалею что я не знал что это за болезнь,
и не понимал серьезность её.

я очень сожалею что из-за этого незнания я не уделил ему максимум внимания
сожалею что я думал что и в этот раз его вылечат так же как лечили раньше...

и читая все эти срачи, все эти обвинения, которые основаны только на том что "кто-то посеял сомнения в обществе в правдивости болезни"
у меня просто нет слов, чтобы выразить свое состояние...

перед тем как что-то писать, обвинительное,
вы представьте как вы будете себя чувствовать если Маша умрет

не знаю, будет ли у людей, которые негодуют о перечисленной сотке, чувство вины в смерти человека... но мне было бы трудно на вашем месте

еще в самом начале этой истории я перевел около 100грн
мне абсолютно все равно куда они потрачены
если человек потратил их чтобы купить телефон
чтобы порадоваться что у нее есть этот телефон
то пусть так и будет
если она их просто проела или подарила или потеряла - мне не важно
я никогда не подумаю плохо о человеке который на краю жизни.
жаль что не все это понимают

а Кактус... Кактус получит то что заслужила

Alias
08.10.2013, 13:58
опять предлагают навязывание?
сами позвоните,с просите, хочет ли МБ поговрить с человеком, которые реально порешал все такие проблемы
а потом спросите у Аласы, хочет ли она помочь МБ.
Я поговорить и по-возможности помочь не против, но навязываться сама не буду, я думаю, что то, что я тут писала до нее дойдет (если и не сама прочитает, то передадут) и если нужна будет моя помощь, я не откажу.

Mobilom
08.10.2013, 14:03
от вы смешные люди ... повыдергивали фраз из всего и сделали знамя с которым теперь носитесь и проклинаете да казните всех . выходит такая себе своеобразная игра типа кто правильнее добрее и ангелистее (сисястее и членистее )

izbitz
08.10.2013, 14:09
от вы смешные люди ... (сисястее и членистее )
главное не перепутать по половому признаку,бо девушки членистее-звучит устрашающе

Scarab
08.10.2013, 14:11
девушки членистее-звучит устрашающе
Кому как (с) Кровосток.

izbitz
08.10.2013, 14:13
только ккк в его подписи про мисс тайланд

Mobilom
08.10.2013, 14:16
только ккк в его подписи про мисс тайланд

ток хотел сказать .. в тайланде наверное как раз было бы в тему )

Сонтехнег
08.10.2013, 14:18
Кстати, рак - членистоногий.

Бука
08.10.2013, 14:21

ухаха утэта ржака (с)

izbitz
08.10.2013, 14:23
рак самец,ему можно
вот если бы был сисеногий,тогда ой

Scarab
08.10.2013, 14:31
http://digestweb.ru/uploads/posted/id_32582.jpg

Solmyr
08.10.2013, 15:57
http://www7.pic-upload.de/08.10.13/72vpbl9sqw25.png

что, сучечка, правда попку жжет? ;-)

Sympson
08.10.2013, 15:57
давайте сделаем экскурс в историю
эта тема появилась на волне интернет попрошаек посетивших когдато землю говнофорум
под шумок появилась и эта тема причем ктото из модераторов ее еще и прилепил

на вопрос с какого хера все погрохали а эта осталась
ответ был в лучших традициях лохтората ПРасов
"ну этож наше"

Нет, Кодер...эта тема началась после бана кактусихи (нашлись последователи и адвокаты)...а кактусиху забанили не за то что она начала поддавать сомнению потребность Машки в деньгах, а за циничное перетряхивание грязного белья (причем не своего), выискивания по интернетам и выкладывания фоток и другого компромата на Машку (готов поспорить, что она в поисковик забивала ФИО, логины, ники Машки)...а также сделанных на этой почве дубоголовых выводов.
это уже сейчас добрались до эпикризов, чеков и справок...а начиналось все с херпоймиоткуда взявшейся кактусихи.

voyajer75
08.10.2013, 16:01
100%,

Да здесь 99,9% хрен оторвутся от говнофорума, и еще и напоследок :shit:, половина даже не в курсе, какое название темы и о чем 21 страница как минимум, все думают, о фекалиях и красноречии высказываний о нем...

не знаю, будет ли у людей, которые негодуют о перечисленной сотке, чувство вины в смерти человека... но мне было бы трудно на вашем месте

Какаое чувство вины, уважаемый, Вы о чем, у половины не будет чувства вины даже перед родственниками, если недайбог что, не то что о тырнетном человеке, а у второй половины проснется все чистое, незасраное, и появятся темы похожие на о тему виновнице торжества с просьбой о помощи, вот тогда первая половина и там все :shit::-D

mad 2
08.10.2013, 16:01
http://www7.pic-upload.de/08.10.13/72vpbl9sqw25.png

что, сучечка, правда попку жжет? ;-)

солмир - вы хам. у вас так отсохнет что-нибуть. :D

Тильберт
08.10.2013, 16:58
пока даже никто не сказал "Я профессионал в данной области, и считаю, что..."
Я профессионал в данной области, и считаю, что вы все ебанулись.
Также я считаю, что осеннее обострение приняло в этом году какие-то странные, гротескные формы.
Также я считаю, что всерьёз рассматривать обвинения кого-либо в чем-либо, поданные парой Кактусс+Сонтехнег - тупак само по себе, как факт.
Также я предлагаю кого-нибудь забить банхаммером насмерь. Ну так, для полноты картины. Пару-тройку аккаунтов, из тех, кто тут много разорялся не по делу... Потому что 22 странцы такого адового тупака просто не могут не спровоцировать человеческих жертв.

masster
08.10.2013, 19:42
Вот теперь прикиньте количество срущих тут "на эмоциях" по делу и не очень, и как это выглядит со стороны для тех кто "без эмоций". К сожалению, "покажь чеки" - не самое красивое, но самое рациональное, что тут прозвучало за все время. Это наверняка не единственный, но уж точно самый быстрый способ заткнуть рот вообще всем: вот это мы покупаем, вот по этому рецепту нам врач прописал это, а на вот это не хватает, ибо стоит вот столько. И, мля, все - все сели на попу ровно, утерлись, и говорить больше не о чем.Получается,тут никто не знает ее?Никто не ездил в больницу?Проведать,передач ку в палату отвезти?

Dima.
08.10.2013, 19:43
Я профессионал в данной области, и считаю, что вы все ебанулись.
Также я считаю, что осеннее обострение приняло в этом году какие-то странные, гротескные формы.
Также я считаю, что всерьёз рассматривать обвинения кого-либо в чем-либо, поданные парой Кактусс+Сонтехнег - тупак само по себе, как факт.
Также я предлагаю кого-нибудь забить банхаммером насмерь. Ну так, для полноты картины. Пару-тройку аккаунтов, из тех, кто тут много разорялся не по делу... Потому что 22 странцы такого адового тупака просто не могут не спровоцировать человеческих жертв.

да тут х*й пойми ху из ху и кому узбагоительного ннада
считал людей адекватами - оказались ебанутыми, и наоборот... :shit:
раз пять хотел что-то написать в этой теме... но даже слова трудно подобрать :wall:

деградат нация, млять :(

Dima.
08.10.2013, 19:44
Получается,тут никто не знает ее?Никто не ездил в больницу?Проведать,передач ку в палату отвезти?

получается вы ВООБЩЕ НЕ В ТЕМЕ!!! :wall:

kkk
08.10.2013, 19:56
а раз вы, митя, в теме - то уже могли бы сильно укоротить данный срач, рассказав что к чему и кто куда ездил, а не башкой об кирпичи биццо. Может вы и читаете все темы, и может даже по два раза, но остальные явно тут днями не сидят.

masster
08.10.2013, 20:01
получается вы ВООБЩЕ НЕ В ТЕМЕ!!! :wall:
С малолетками,мне не интересно общаться.

kkk
08.10.2013, 20:03
И вот еще, подумайте. В очень малом количестве рукопожатий от кого-то, читающего тему, наверняка найдется кто-то, причастный к каким-то благотворительным фондам, и подобным организациям. Их много, и если вдруг хоть один "выстрелит" - все эти форумные "по 20 грн" окажутся мелочью, и проблема сильно уменьшится, как минимум.

И если вдруг, то там вы тоже будете петь про "совести у вас нет, какие документы"

Kvarz
08.10.2013, 20:32
А с чего вы решили, что мы (моралфаги) против выкладывания документов подтерждающих расходы на лечение?
От себя пишу громко: Кварц совсем не против.
Просто я понимаю мотивы, по которым они в этой теме не появятся. В этой теме:yes:.

Tavtoxa
08.10.2013, 20:46
не против, не значит за

Coder
08.10.2013, 20:49
кстате внешний вид это не справка
мож она просто на наркоту подсела

Bad Santa
08.10.2013, 21:00
Предлагаю развеять тему отчётом о потраченых деньгах.

ПыСЫ: щетаю что среди своих -секретов или недоговорок быть не должно

Hacker
08.10.2013, 21:01
емае
вообщем дело было так
читал я мелитопольскую ветку и пишет Антонио, мол продам вел, такой то такой
я начал расспрашивать то да се...ну как потом понятно стало это велик МБ
тут налители мелетопольцы, мол забронировали велик уже в личке
ну я такой ок
потом пишу, мол давай аукцион, я б дал больше например..
сначало да да да, а потом слились...и все тишина...думаю ну продали
притом в тот момент ехал мимо мелика и вел мог забрать сам
ну да ладно..
проходит время, потом как то когда началась ота канитель, поехал DVR(Дима) к МБ, узнать что с ней и как..
потом звонит мне и мол если хочешь вел то он твоей, его не продали, и мол продает его то МБ а не Антонио, что то в таком духе
поначалу да, хотел купить, и дать больше чем за него хотели
щас уже незнаю
тут берешь вел за больше чем просят, и морозятся
как тогда помочь, непонятно
кароче Антонио великий продаван, шо я могу сказать
продает то, что ему не пренадлежит это вообще нонсенс

и вообще тут речь не как, за то куда идет бабло, а больше канитель за то, что как это все преподнесли и как это все идет дальше

ps а насчет ног и рук ..и тд..Кактуса..покрайней мере она себе ничего такого не позволяет, показывать жопу и так далее, видать не такие манеры
и не пишет, мол вот у меня классные ноги или руки, или задница, не утверждает
но за то МБ еще и хвастается, хотя наф оно в этой ситуации кому то нужно

вообщем ппц

а некоторым так вообще надо было покурить аушку, и не только, из за чего начался весь этот сыр бор

AnohA
08.10.2013, 21:06
кстате внешний вид это не справка
мож она просто на наркоту подсела

Во-во, очень похоже

Hacker велик я ездил смотреть, не взял - моей маловат оказался
Велик так себе, заезженный трохи, но за 800 грн нормальная цена, три-четыри сотни на ремонт и будет песня.

Tavtoxa
08.10.2013, 21:09
ёёё...
тормозните, пасаны

Kino
08.10.2013, 21:23
http://i.piccy.info/i8/9e2efac37ff8063bc5931fa00824e8e9/1381256411/51532/628490/shapka.png

Tavtoxa
08.10.2013, 21:26
пошлажопаапоехала...

Denzp
08.10.2013, 21:28

дело в том, что здесь есть факты -
факты которые не в пользу Мирабеллы... типа айфонов и тому подобного

факты которые подтверждены словами Кактуса-хуяктуса и иногда ссылками...
факты того что люди сами запутались в том что пишут и говорят...

я уже сам не один раз ловил себя на том что такие факты чуть-чуть и изменят мою точку зрения и сторону которой я верю

те кто видел МБ фактов не просят, и можно было бы просто поверить их словам, а не требовать непонятно чего непонятно у кого.
ни кто ни кого не заставлял перечислять деньги.
если у кого-то есть сомнения - не нужно ничего перечислять никому.

МБ не права в данной ситуации:
- в том что не поддерживает диалог.
- том что не опровергает слова невменяшек которые не ведают что говорят.
-том что не понимает какую возможность она теряет отказываясь от общения здесь

был у меня друг, лучший друг.
по-совместительству одногрупник.
который болел такой болячкой с малых лет
который не ходил в школу в детстве потому что лечился
который не понаслышке знал что такое химия
который радовался что ему поставили катетер а не колят иглой много раз.
когда он учился в институте, то в очередной раз болячка вернулась

спустя чуть больше года моего друга не стало в живых.

я очень сожалею что я не знал что это за болезнь,
и не понимал серьезность её.

я очень сожалею что из-за этого незнания я не уделил ему максимум внимания
сожалею что я думал что и в этот раз его вылечат так же как лечили раньше...

и читая все эти срачи, все эти обвинения, которые основаны только на том что "кто-то посеял сомнения в обществе в правдивости болезни"
у меня просто нет слов, чтобы выразить свое состояние...

еще в самом начале этой истории я перевел около 100грн
мне абсолютно все равно куда они потрачены
если человек потратил их чтобы купить телефон
чтобы порадоваться что у нее есть этот телефон
то пусть так и будет
если она их просто проела или подарила или потеряла - мне не важно
я никогда не подумаю плохо о человеке который на краю жизни.
жаль что не все это понимают

а Кактус... Кактус получит то что заслужила
http://gifbox.ru/uploads/03d839898d15207f5baeedbe7ecd3a93.gif http://cs6248.vk.me/u135186940/docs/f4843b4f4bf9/Aplodismenty.gif?extra=3aWOhShvuBN53XCsms7NLUQUyq1 f4dYHOGfwqaPHBVk75yu4HpexzhU8Mw3CLwaH3gp-8yz882UUBwRDYC4QGo6zIRg8aIk

Denzp
08.10.2013, 21:31
Получается,тут никто не знает ее?Никто не ездил в больницу?Проведать,передач ку в палату отвезти?
В том то и прикол что сколько знаю онко-больных люди месяцами, а порой и годами проводят в больницах. В данном случае идёт эдакое странное лечение в домашних условиях где никто в больничке не лежал и не лежит что тоже наводит на разные нехорошие мысли...

Dima.
08.10.2013, 21:40
В том то и прикол что сколько знаю онко-больных люди месяцами, а порой и годами проводят в больницах. В данном случае идёт эдакое странное лечение в домашних условиях где никто в больничке не лежал и не лежит что тоже наводит на разные нехорошие мысли...

мой покойный друг не сразу лежал в больнице,
по началу он просто посещал "химию"

потом взял академ отпуск... потом приходил ко мне на работу, уже лысый... а потом лег в больничку
лысый не потому что все волосы выпали
а потому что ему надоело то что они сильно выпадают

может МБ и наркоманка... но что если нет? совесть не будет мочить за написанные гадости?

kkk
08.10.2013, 21:49
Ден и митя, если вас не забанили в гугле, то вы наверняка в курсе, что лечение онкологии и протекание заболевания - вещи очень индивидуальные, и примеры тут не особый показатель. Печально терять друзей, но вы опять не в тему. Фактов не добавилось.

Viv1d
08.10.2013, 21:50
Фактов не добавилось.

А часики тикают!

Kino
08.10.2013, 21:53
А часики тикают!

первый раз в жизни в курилке тикают какие-то часики.

Dima.
08.10.2013, 21:53
Ден и митя, если вас не забанили в гугле, то вы наверняка в курсе, что лечение онкологии и протекание заболевания - вещи очень индивидуальные, и примеры тут не особый показатель. Печально терять друзей, но вы опять не в тему. Фактов не добавилось.

тю, да по-моему это и без гугла все знают.

ящетаю фактов эта тема не увидит :(

Сонтехнег
08.10.2013, 21:55
А часики тикают!Все умрут. Бога нет. Безысходность.

Dima.
08.10.2013, 21:56
Все умрут. Бога нет. Безысходность.

Все помнят как Сонтех искал пруфы про Кактуса? ;-) ;-) ;-)
Даже в личку мне флудил про эту тему :-D

Viv1d
08.10.2013, 22:03

Всё гуавно. Всё...кроме мочи:wall:

Сонтехнег
08.10.2013, 22:07
Все помнят как Сонтех искал пруфы про Кактуса? ;-) ;-) ;-)
Даже в личку мне флудил про эту тему :-DЯ всё нашёл.

HarleyDavidson
08.10.2013, 22:12

сотонтехнег антагонист раббса

Kvarz
08.10.2013, 22:24
А представляете, Сонтех и Кактуссс оказались правы? Небольшая группа людей полиняла на некоторое колличество денег. Ничего особого не произошло.
А представляете, Сонтех и Кактуссс оказались неправы? И повлекли за собой цепь фатальных событий.
Возможно фатальных.
Возможно не правы.
Возможно повлекли.
Возможно зачем?
Возможно кому?
Это надо?

Бошетунмай
08.10.2013, 22:25
уважаемый знатоки. у вас осталось 24 часа чтоб предоставить пруфы о том,что одна из сторон балаболы.

если факты не для общественности и имеют каки-то интимные моменты - можно не разглашать публично.

Сонтехнег
08.10.2013, 22:25
зачем?http://s017.radikal.ru/i422/1305/a8/9d889f8a105b.png

Kontra
08.10.2013, 22:26
сотонтехнег антагонист раббсаНе, скорее Сраньтехник?:yes:

Kino
08.10.2013, 22:27
уважаемый знатоки. у вас осталось 24 часа чтоб предоставить пруфы о том,что одна из сторон балаболы.

если факты не для общественности и имеют каки-то интимные моменты - можно не разглашать публично.

чисто из интереса, по какой статье?

Tavtoxa
08.10.2013, 22:29
прогресс на лицо!

всего три слова!!!
поздравляю!

смысла, как и прежде ноль, конечно, но то таке.

Coder
08.10.2013, 22:31
А представляете, Сонтех и Кактуссс оказались правы? Небольшая группа людей полиняла на некоторое колличество денег. Ничего особого не произошло.
А представляете, Сонтех и Кактуссс оказались неправы? И повлекли за собой цепь фатальных событий.
Возможно фатальных.
Возможно не правы.
Возможно повлекли.
Возможно зачем?
Возможно кому?
Это надо?
не тупите, включите мозги и прочтите внимательно что написали

если рака нет то ничего особого не произошло
если рак есть то тоже ничего фатального не будет, труп 2 раза убить нельзя

Scarab
08.10.2013, 22:32
Велик так себе, заезженный трохи, но за 800 грн нормальная цена, три-четыри сотни на ремонт и будет песня.Не будет никогда ашан песней. Отдай четыре сотни Мирабелле.

Kvarz
08.10.2013, 22:36
не тупите, включите мозги и прочтите внимательно что написали

если рака нет то ничего особого не произошло
если рак есть то тоже ничего фатального не будет, труп 2 раза убить нельзя
Тавтоха ( да это я вам:)), отвечу лаконично Кодеру, уложусь в четыре слова:
жив - бренное существование - мертв.

Бошетунмай
08.10.2013, 22:40
чисто из интереса, по какой статье?

по статье - "срач надо закрывать"
если во ввсем сомневаться, то давайте создадим темы "ККК - животное или человек" "Бошетун - Брат карлсона, или паяльник"
я к тому, что есть очевидные вещи, а есть говновбросовые.
в этмо сраче пока больеш впоросов, чем отоветов.
аргументов нет ни с какой стороны.
если надо простото погворить - то создадите отдельную тему.

а все, что происходит тут - неприятно всем участникам процесса.
ни МБ в виду сомнений, ни тем, кто слал бабло, в виду того.ч то сеют в них зерно сомнения в правде.
говнофорум давно славился пристрастием к самобичеванию и мозохизбу, но если вовремя не остановить - то забьют себя насмерть резиновыми дилдами.

тему прикроем, реквизиты оставим.
как быть дальше - решать каждому.
материала предостаточно

AnohA
08.10.2013, 22:41
Не будет никогда ашан песней. Отдай четыре сотни Мирабелле.

Команч - не Ашанбайк, ездить можно. Пока не развеются сомнения денег не дам.

Tavtoxa
08.10.2013, 22:45
про резиновіе дилді - єто сильно

бггг

Kvarz
08.10.2013, 22:46
Незнаю почему, но у меня такое чувство, что Сонтех сам начал чувствовать себя не уютно в своей теме. То ли проснулось в нем что-то, то ли осознал чего. Не, скорее всего показалось.

Scarab
08.10.2013, 22:49
Команч - не Ашанбайк, ездить можно. Дыа, такой же не ашан, как и Виннер.

Сонтехнег
08.10.2013, 22:49
Незнаю почему, но у меня такое чувство, что Сонтех сам начал чувствовать себя не уютно в своей теме. То ли проснулось в нем что-то, то ли осознал чего. Не, скорее всего показалось.Вообще то я жду 24 часа. А потом просто напишу то, что думаю. За одно и Контру с форума выпилю. Такой договор.

Scarab
08.10.2013, 22:50
То ли проснулось в нем что-тоПроснулось? В Сонтехнеге? Да он даже еще присовывать не начинал. Достал только и вяло теребит.

Kino
08.10.2013, 22:59
по статье - "срач надо закрывать"

ой чувствует моя жопа, что нет такой статьи. Какой срач? А че ж тогда про славочку не закрыли, а только читали и хохотали, а тут горе, сильно не посмеешься - знач надо закрывать.

если во ввсем сомневаться, то давайте создадим темы "ККК - животное или человек" "Бошетун - Брат карлсона, или паяльник"

Так тема называется "Драммо 2013"... а Бошетун это нифига не брат карлсона, я прекрасно знаю по каким мотивам Цой написал эту песню.

я к тому, что есть очевидные вещи, а есть говновбросовые.

покажите хоть одну тему в курилке "очевидной".

а все, что происходит тут - неприятно всем участникам процесса.
ни МБ в виду сомнений, ни тем, кто слал бабло, в виду того.ч то сеют в них зерно сомнения в правде.

Тю. И нифига. Я слал бабло, и нифига зерен никаких не ощущаю. хотя это я уже писал.

если вовремя не остановить - то забьют себя насмерть резиновыми дилдами.

Так это же хорошо ;-)

Coder
08.10.2013, 23:02
скорее резиновые дилды будут вздуты на шарики давлением разорвавшегося пукана

Kontra
08.10.2013, 23:26
Вообще то я жду 24 часа. А потом просто напишу то, что думаю. За одно и Контру с форума выпилю. Такой договор.Напишете что? То что уже написали? Так я лично не увидел ни одного факта, подтверждающего хоть одно ваше предположение в этой теме. А откровенная ложь, манипуляция словами и предполжения даже в украинских судах не всегда играют роль доказательств.
Договор? С кем договор? О чем договор? Контре, да и окружающим, я так думаю, все же не лишним было бы узнать детали этого таинственного договора, согласно которого вы обязуетесь выпилить меня. Надеюсь в договоре хоть нет статьи о выпиливании моей семьи? Да кстати, не забудьте указать причину выпиливания:
Политические мотивы.
Личные мотивы.
Неспособность Контры писать тремя словами исключительно то что нравится исключительно Тавтохе, Сантехнику и Солмиру?:shit:

Tavtoxa
08.10.2013, 23:32
контра не может пукнуть, шоб не обосраться

Mobilom
08.10.2013, 23:38
Вообще то я жду 24 часа. А потом просто напишу то, что думаю. За одно и Контру с форума выпилю. Такой договор.

наконец то хоть какая то интрига ... а то я уж надежду потерял на какие либо военные действия .

Тильберт
08.10.2013, 23:42
Напишете что? То что уже написали? Так я лично не увидел ни одного факта, подтверждающего хоть одно ваше предположение в этой теме. А откровенная ложь, манипуляция словами и предполжения даже в украинских судах не всегда играют роль доказательств.
Договор? С кем договор? О чем договор? Контре, да и окружающим, я так думаю, все же не лишним было бы узнать детали этого таинственного договора, согласно которого вы обязуетесь выпилить меня. Надеюсь в договоре хоть нет статьи о выпиливании моей семьи? Да кстати, не забудьте указать причину выпиливания:
Политические мотивы.
Личные мотивы.
Неспособность Контры писать тремя словами исключительно то что нравится исключительно Тавтохе, Сантехнику и Солмиру?:shit:
Налаживая мостик понимания между альтернативно разумными, перевожу:
Хорош пи*деть зазря, личные терки - не повод для бана.

Kontra
08.10.2013, 23:44
За одно и Контру с форума выпилю. Такой договор.Кстати совсем забыл. У меня есть все основания считать ваши слова угрозой моему здоровью и жизни. Мало ли как вы понимаете слово "выпилю." А если был еще и договор...
Стаття 129. Погроза вбивством

1. Погроза вбивством, якщо були реальні підстави побоюватися здійснення цієї погрози, -

карається арештом на строк до шести місяців або обмеженням волі на строк до двох років.

2. Те саме діяння, вчинене членом організованої групи, -

карається позбавленням волі на строк від трьох до п'яти років.

Kontra
08.10.2013, 23:51
Налаживая мостик понимания между альтернативно разумными, перевожу:

Вы прсто кумир краткости для Тавтохи. Кстати, через слово "За одно" (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2473462&postcount=579) сломал глаза. Ущерб здоровью можно сегодня задокументить или ждать утра?

Тильберт
08.10.2013, 23:53
Кстати совсем забыл. У меня есть все основания считать ваши слова угрозой моему здоровью и жизни. Мало ли как вы понимаете слово "выпилю." А если был еще и договор...
Снова перевожу: "Возмущен. Выкуси, пёс."

Тильберт
08.10.2013, 23:54
Вы прсто кумир краткости для Тавтохи. Кстати, через слово "За одно" (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2473462&postcount=579) сломал глаза. Ущерб здоровью можно сегодня задокументить или ждать утра?
Снова перевожу: "То тож говно. Так что нефиг"

Tavtoxa
08.10.2013, 23:56
контра.зіп

Славочка
08.10.2013, 23:56
девочки уймитесь.
спор на форуме в каждой ветке конты и ко с сонтехником и ко напоминает драку в школьном сортире двух розовосопливых малолеток с прыщами на рожах по поводу того что одна посмотрела "не так" на того мальчика, на которого первая "таааак" смотрит.
вы задрали уже - две сопливые истерички.
хотите выяснять у кого из вас пасть чернее - валите в лички, скайпы. Устройте встречу в реале и скажите где - соберемся на это действо и ппосмотрим как вы будете друг в дружку гавном кидаться.
А вообще просто хочеться уебать. сильно больно и по голове. желательно тупым тяжелым предметом. Обоих. а потом половину того шобла которое устроило тут понос без мыслей смысла и только со скрытой и явно злобой на весь мир.

Чуть не забыл.
забаньте тупую курицу кактус пожизненно по ip по МАС и по голове.
Аминь.

Tavtoxa
08.10.2013, 23:58
КОНТРА - ЗААРХИВИРУЙ свои килобиты!!!

Hacker
08.10.2013, 23:58
Не будет никогда ашан песней. Отдай четыре сотни Мирабелле.
там не ашан
а команч онтарио :cool:
зы покрайней мере получше будет ашан байков

Hacker
08.10.2013, 23:59
Команч - не Ашанбайк, ездить можно. Пока не развеются сомнения денег не дам.
а у вас тоже есть сомнения?
странно я думал весь мелик помогает
типа ваша ж землячка

Kontra
09.10.2013, 00:28
девочки уймитесь.
спор на форуме в каждой ветке конты и ко с сонтехником и ко напоминает драку в школьном сортире двух розовосопливых малолеток с прыщами на рожах по поводу того что одна посмотрела "не так" на того мальчика, на которого первая "таааак" смотрит.
вы задрали уже - две сопливые истерички.
хотите выяснять у кого из вас пасть чернее - валите в лички, скайпы. Устройте встречу в реале и скажите где - соберемся на это действо и ппосмотрим как вы будете друг в дружку гавном кидаться.
А вообще просто хочеться уебать. сильно больно и по голове. желательно тупым тяжелым предметом. Обоих. а потом половину того шобла которое устроило тут понос без мыслей смысла и только со скрытой и явно злобой на весь мир.

Чуть не забыл.
забаньте тупую курицу кактус пожизненно по ip по МАС и по голове.
Аминь.В личке нет публики. Там уныло. А тем более "договор" обязывает:-D

Scarab
09.10.2013, 00:55
там не ашан
зы покрайней мере получше будет ашан байковГугл сказал, что цена нового 2000-2500. Что за слив за 800 гривасей? Или он убит в говно?

Scarab
09.10.2013, 00:56
девочки уймитесь.Не указывай нам, женщина.

Kontra
09.10.2013, 01:01
контра.зіп
:D
http://youtu.be/1GWxxXdLYHA

tovaroved
09.10.2013, 01:17
КОНТРА - ЗААРХИВИРУЙ свои килобиты!!!
Что за предвзятость что все должно быть маленькое? Большое не осиливаем? Или стыдно со своим сравнивать?
PS личное мнение по теме - какое-то кидалово

Barmaley
09.10.2013, 01:19
Взрослые люди,а такойхуйнейзанимаются!

Ксана
09.10.2013, 01:23
Взрослые люди,а такойхуйнейзанимаются!
все взрослые - давно спят. ага.8-)

Barmaley
09.10.2013, 01:26
все взрослые - давно спят. ага.8-)

У меня бессонница))

Ксана
09.10.2013, 01:34
У меня бессонница))
клуб бессонницы = объявляю открытым:yes:

Hacker
09.10.2013, 02:03
Или он убит в говно?
ссылаясь на того, кто видел, почти в говно
насколько я знаю, он был куплен изначально б.у

Hacker
09.10.2013, 02:06
PS личное мнение по теме - какое-то кидалово
попахивает чишо ;-)
я тоже немного у шоке
то есть получается офф документов лечения нету
лечение походу не офф
каламбур :shit:

Kvarz
09.10.2013, 02:47
Вообще то я жду 24 часа. А потом просто напишу то, что думаю. За одно и Контру с форума выпилю. Такой договор.
Я чего-то пропустил? Где был такой подобный договор?
Был договор от Боша: либо Сонтех со своим сотоновским кодлом идет в бан, либо все в теме на стороне МБ.
Конкретно про Контру я нигде условий договора не читал.

Kontra
09.10.2013, 02:54
Ха-ха, это видимо секретный додаток к договору Риббентропа.:D Интересно, а где можно ознамитцо с полным списком сотоны сантехника? :yes:

Сонтехнег
09.10.2013, 04:00
все в теме на стороне МБКонтра на стороне МБ. Остальные, кто там же, не интересны. Контра же не будет создавать клона и писать "а того почему не забанели, он тоже за МБ был?". Это такой хитрый план, как избавится от Контры на форуме, вот и всё.

Kontra
09.10.2013, 04:18
Контра на стороне МБ. Остальные, кто там же, не интересны. Контра же не будет создавать клона и писать "а того почему не забанели, он тоже за МБ был?". Это такой хитрый план, как избавится от Контры на форуме, вот и всё.

Ваш план отдает тупостью. Контре неизвестно лицо с кликухой МБ, Может Быть это ваша подпольная кличка среди подписантов секретного договора??? А Может Быть вы сами Клон контры? Здесь есть определенно какая-то тайна, мы же не будем ее публиковать, правда?;)

AnohA
09.10.2013, 06:41
а у вас тоже есть сомнения?
странно я думал весь мелик помогает
типа ваша ж землячка

Помогали, а потом сомнения зародились, но не у всех.
Вот и поддержал Кактуса в той самой удаленной первой теме.

Scarab
09.10.2013, 07:39
Контре неизвестно лицо с кликухой МБ
Мишка Барни

=Коля=
09.10.2013, 09:23
там не ашан
зы покрайней мере получше будет ашан байков

тип на ашанавтивке, завидует что велик не китайский?

Бошетунмай
09.10.2013, 11:04
ну и славненько. бурление утихло. вечером все будет окау.

pashk@
09.10.2013, 11:06
вечером прокатится волна банов...

Андрейко
09.10.2013, 13:37
...уе... ;-)

Dima.
09.10.2013, 14:28
...уе... ;-)

Андрейко, еще не вечер, вы рано покатились

Андрейко
09.10.2013, 14:50
Андрейко, еще не вечер, вы рано покатились

Вас все равно не догнать.

Langolin
09.10.2013, 16:06
Сонтехнег, практически от всех Ваших тем создаётся впечатление, что Вы - то-ли обиженный жизнью инвалид, которому никто никогда не скидывался, то-ли завидующий младшим мОгущим собратьям, хотя мозги на троллинг у Вас работают на все 100500%, здесь не поспоришь.

Давайте скинемся Сонтехнегу на Айфон, может его чуть-попустит? Ведь действительно, сколько можно ходить с 33 нокией? Гривен по 30, никто не обеднеет, хотя-бы 3 с 8-16 ГБ, он сейчас стоит понты.

Hacker
09.10.2013, 16:08
тип на ашанавтивке, завидует что велик не китайский?
за то не с айфоном на корче ;-)

Spowen
09.10.2013, 16:20
Давайте скинемся Сонтехнегу на Айфон, может его чуть-попустит? Ведь действительно, сколько можно ходить с 33 нокией? Гривен по 30, никто не обеднеет, хотя-бы 3 с 8-16 ГБ, он сейчас стоит понты.

Скиньтесь мне. На мне попробуем схему, так сказать;-) Если рабочая - Сонтехнегу сделаем. А потом еще кому-нить.

А шо, идея.

А че б не скинуться по 30 рупий шоб ощасливить одного чела, потом второго и т.д.? :)

Hacker
09.10.2013, 16:21
А че б не скинуться по 30 рупий шоб ощасливить одного чела, потом второго и т.д.? :)
мавродий чишо ;-)

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//69/427/69427793_ppl14115img2.jpg

Spowen
09.10.2013, 16:23
мавродий чишо ;-)

НЕ МММ :)))))

Spowen
09.10.2013, 16:24
А че...

Мега сервис сделать бы где 5000 чел тусует, каждый кидает в месяц по 100 рупий. Каждый пишет свою мечту (типа до 10 000 грн шото например).

Рэндомно каждого чела крутит как в лотерее и ему капает его мечта когда сумма набирается. Потом следующий чел и т.д. и т.п.

збс?

Не гербалайф, не ммм;-)

Tomor
09.10.2013, 16:26
А че...

Мега сервис сделать бы где 5000 чел тусует, каждый кидает в месяц по 100 рупий. Каждый пишет свою мечту (типа до 10 000 грн шото например).

Рэндомно каждого чела крутит как в лотерее и ему капает его мечта когда сумма набирается. Потом следующий чел и т.д. и т.п.

збс?

Не гербалайф, не ммм;-)
Автоплан;-)

Spowen
09.10.2013, 16:27
Автоплан;-)

:okay:

deonis
09.10.2013, 16:27
Сонтехнег, практически от всех Ваших тем создаётся впечатление, что Вы - то-ли обиженный жизнью инвалид, которому никто никогда не скидывался, то-ли завидующий младшим мОгущим собратьям, хотя мозги на троллинг у Вас работают на все 100500%, здесь не поспоришь.

http://i021.radikal.ru/1310/39/34cae07710fb.jpg

Denzp
09.10.2013, 16:31
Может автоплан организуем друг другу на машины будем скидыватся ;-)

Spowen
09.10.2013, 16:36
Может автоплан организуем друг другу на машины будем скидыватся ;-)

Погнале.

Hacker
09.10.2013, 16:39
А че...

збс?

Не гербалайф, не ммм;-)
а че это если 5000 тусует и по 100 с каждого в месяц
то выходит пол лимона, а мечтать только до 10 тыщ:-D

pashk@
09.10.2013, 16:42

ну, стандартная схема как бы ;-)

pashk@
09.10.2013, 16:44
схема плоха тем, что после первого выигранного приза шансы попасть на следующий будут невелики и человек будет сливаться из лотерейки

Hacker
09.10.2013, 16:44
ну, стандартная схема как бы ;-)
я фигею, от везде наеп
даже свои и то разводят
ну не мавродии ;-)

pashk@
09.10.2013, 16:45
обколются своей марихуаной.... ;-)

e100n
09.10.2013, 17:08
А часы еще тикают?

Hacker
09.10.2013, 17:15
пикают ;-)

pashk@
09.10.2013, 17:17
Судя по первому посту Бошетунмая, часики тик-так до 22:18 (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2471901&postcount=364)

Spowen
09.10.2013, 17:57

Упарывайтесь меньше. До 10 000 это для того, чтобы из этих 5000 через месяц 50 челов получило свою мечту хрустальную - айфончег например там или еще какая хрень, если говорить о 10 000 лимите на мечту.

А если меньше? А вдруг кто (а мож и не один!) хотел праститутку на ночь снять, но боялся, а ему взяли и скинулись, оплатили безналом 100 баксов и девочка пришла ощасливила бедного ботана, и не одного (учитывая что 5000 чел по 100 грн - это 500 000).

Короче, много можно делать бобра и бросать его в воду;-)

vics13
09.10.2013, 18:37
Тогда для всех 5000 человек понадобится 50000000. И если все будут честно платить свои взносы даже после реализации мечты, они все равно выплатят всю ее стоимость.
Выход один - откат организаторам, попасть в первые 50 человек и свалить.

Kolesey
09.10.2013, 18:46
МММ, чи шо?

По теме: что там в метках делает такое длинное китайское колдовство? Похоже на вывеску китайского барахла. Хотите впарить наше говно китайцам?

Не по теме: Сомнения в наличии присутствия болезни понятны и обоснованы, а вот высеры кактусихи с сантехником "у Мирабэллы срака нефапабельна" и " Мирабэлла - ТП с айфоном" как-то мимо кассы. Человек болен, какая разница, какой у него зад или житейские ценности и моральный облик. Это дело личное каждого. Другое дело, если это лохотрон. Впрочем у сантехника этот срач может объясняться профессиональным интересом. Ну нравится ему говно разводить, что тут поделаешь. А вот кактус... Наверное, выживает, как Беар Гриллс. Выдавливает из говна все соки, наслаждаясь мутной субстанцией.

Veis
09.10.2013, 18:50
Дорогие мои. Я не самый старший среди вас. И далеко не самый умный. Но я прошу Админа - снеси нехер все это.

e100n
09.10.2013, 18:54
Сносить? Нет, ща снова до тавродома договорят, до 22-х дотянем, а там...

Spowen
09.10.2013, 19:01
прошу Админа - снеси нехер все это.

http://megaobzor.com/uploads/stories/54503/3.jpg

Hacker
09.10.2013, 19:01
Упарывайтесь меньше. До 10 000 это для того, чтобы из этих 5000 через месяц 50 челов получило свою мечту хрустальную - айфончег например там или еще какая хрень, если говорить о 10 000 лимите на мечту.

А если меньше? А вдруг кто (а мож и не один!) хотел праститутку на ночь снять, но боялся, а ему взяли и скинулись, оплатили безналом 100 баксов и девочка пришла ощасливила бедного ботана, и не одного (учитывая что 5000 чел по 100 грн - это 500 000).

Короче, много можно делать бобра и бросать его в воду;-)
кто еще и упоролся ;-)

mad 2
09.10.2013, 19:04
сповену нужен пассат, черный. дизель. =)

Spowen
09.10.2013, 19:05
кто еще и упоролся ;-)

От именно!
http://i92.beon.ru/18/8/2640818/90/104392790/PN6O9q3aTmw.jpeg

Spowen
09.10.2013, 19:06
сповену нужен пассат, черный. дизель. =)

Нинада мне пассат дизель.

Хотя если подарите, то почему б и нет?;-):-D

Mobilom
09.10.2013, 19:07
я думал тут настругали минимум писят страниц ... от бездари .

mad 2
09.10.2013, 19:08
Нинада мне пассат дизель.

Хотя если подарите, то почему б и нет?;-):-D

вы настоящий совецкий бизнесмен! подарите - возьму... ;-)

Spowen
09.10.2013, 19:09
Ненуашо :)

mad 2
09.10.2013, 19:12
Ненуашо :)

я к тому, что даже девочки молодые умудряются получить авто ЗА ЧТО-ТО :D

а вы даром готовы взять... ;-)

Rim
09.10.2013, 19:12
Может выбьюсь из колеи, но мне тупо жаль девчонку. Красивая, молодая, и т.д. и т.п., а тут такая вот задница.

ArsenZP
09.10.2013, 19:14
Может выбьюсь из колеи, но мне тупо жаль девчонку. Красивая, молодая, и т.д. и т.п., а тут такая вот задница.

Нет, не выбьетесь - задницу Кактусиха обсуждала пару страниц назад:yes:

mad 2
09.10.2013, 19:19
я к тому, что даже девочки молодые умудряются получить авто ЗА ЧТО-ТО :D

я имелл ввиду девочек на насосанных лексусах, таетах и поршах... -)))

Spowen
09.10.2013, 19:22
я имелл ввиду девочек на насосанных лексусах, таетах и поршах... -)))

Ну дэ.
Один я как лох на таврии.

http://img193.imageshack.us/img193/3979/1bruce.jpg

Брюс
09.10.2013, 19:24
Не расстраивайся, зайка.

Spowen
09.10.2013, 19:26
Фе (http://ru.wikipedia.org/wiki/Фе)

Сонтехнег
09.10.2013, 21:15
Хронолигия и бухгалтерия происходящего. И так первое упоминание болезни - 5 октября 2012 года. Баланс - 0 гривен.на первые капельницы и подавление иммунитета деньги есть, помог спонсор,
но всего половиной суммы, еще нужно 6500 гривен.Спонсор +6500 гривен. Предположительно спонсор - отец.
Ребятки всем спасибо, прогнозы теперь совсем плохие, вчера сердце почти не выдержало лекарств, будут что-то менять.
Мало того, что как подопытный кролик, так еще и говорят страшные вещи( Давали сроку три недели и всё( Вот 10 го октября как раз три недели и будет, страшно мне. Очень.
Но зато лечение начали быстро, главное выйти в ремиссию. Только теперь кроме плазмы не знаю чем будут лечить, раз сердцу совсем плохо(Значит диагноз был поставлен 10 октября минус 21 день - 19 сентября.
8 октября + 1600:была цифра 14 тыс гривен, заплачено было 6500, сейчас идут сборы второй половины, итого есть уже тысяча 600 гриве. Но это на первый курс, второй курс начнется через три недели. Если организм нормально перенесет первый курс.
Сегодня делались утром анализы,и,сука, только ОДНИ(!!!!!) анализ мне стоил 374 гривны(биохимия крови) плюс коагулограмма- 113 гривен. Это даже не входит в стоимость лекарств((10 октября + 400 По средствам, собрано на вчерашний вечер 2 тысячи65 грн, 06 копеек.
В четверг последний медикаментозный день, дают перерыва аж три недели, потом по-новой.Первая химия закончена. Результат:В последнем анализе- в крови бластов нет(то есть раковых клеток), пункцию сделают, тогда узнаю сколько в косном мозге.
Так показатели конечно не очень, но гемоглобин скакнул) уже выше 100 )))
Так что пока все только в лучшую сторону!
Еще будут вливания плазмы.
И три недели перерыва. С еженедельным контроля, чтобы не допустить рецедив.
Как же я благодарна всем.
Через три недели будут опять капать, колоть.( шансы все же есть!! )
23 октября - начало второй химии Ребятки не хватает 3900, была в больничке, сказали лечение и не начнут без полной суммы(
На крайний случай я проколюсь теми же лекарствами, что меня кололи.На сколько хватит собранной суммы.
Просто есть шанс совсем убить раковые клетки, поступала с 30%, вышли на ремиссию в почти 3%, но в последние дни мне очень плохо, опять тошнота, озноб,небольшая температура, на 8 ноября назначена новая волна лекарств. Просто если запустить, и позволить подняться проценту раковых клеток, то потом только пересадка, а этой суммы нам вовек не насобирать)200тыс. евро. Поэтому,кто чем может,давайте поднажмем, я сдаю остатки своего золота,и очень надеюсь что мы сможем и до НГ я буду пусть и с убитым иммунитетом пусть и хилая но не смертельно больная.
Вы можете подарить мне жизнь! Ведь нечасто же такой шанс бывает!
Умирать совсем не хочется. Каждый день как в тумане(
Простите за мой скулеж.про золото вообще кул-стори - типа до этого собирали пожертвования, золото пусть пока полежит.
25 октября +4750ДОРОГИЕ МОИ!!!
На данный момент уже собрали 4тыс 745 гривен!!!!
26 октября +443Отчитываюсь, собрали 5 тыс.193 грн.
5 ноября +900сегодня были перечислены недостающие 900 гривен, единым платежом!!!
с 8.11 начинают обкалывать, самочувствие-дрянь( рвота, тошнота(( уже ежедневно..
Буду бороться, буду отстаивать свою жизнь!
7 октября (обещали колоть 8-го, а начали 6-го)показатели хуже,чем когда я поступила в первый раз,количество клеток бластов на данный момент более 40 %... терапию поменяли,усилили. Очень боюсь, что второй химией не обойтись. Но очень надеюсь, верю. Да поможет мне Бог. Со вчера стали колоть, и в попу, и в позвонок , и в руку...14 октября второй курс химии закончилиона постоянно на работе если че.
второй курс химии закончили. ждем анализов.не факт что не понадобится 3й(((15 ноября был первый звоночек:Порой хватаюсь за лезвие...22 ноября - назначили третий курс химии на 14 декабря:На 14.12 назначили 3й курс химии. Мне все оч надоело... Но процент в крови раковых клеток снизился. То есть опять- мне дают шанс... Почему же произошел такой сильный выброс в прошлый раз?
Но это было ожидаемо, меня рвало ежедневно, я начала покрываться пятнами типа синяков по телу, падаю в обмороки, что не удивительно с таким гемоглобином...
Обеспокоена сахаром....Ага а вот и цена за курс химиотерапии:Пока каждая химия такая же как и первая,и как вторая, 6 500 грн

Сонтехнег
09.10.2013, 21:17
Тертья химия началась 28 ноября:сильно тошнит, рвота, не стали откладывать с химией-стали обкалывать волосы стали вылазить...29 ноября батя занёс 10000 гривен и 1500 пожертвованийСХему лечения изменили. Отец отнес 10 тыс. в больницу! Я было обрадовалась! НО!! Счетик выставили почти в 17 штук! Из-за того, что схема усиленная,новая и трехнедельная, соответственно лечение стало дороже.
Осталось насобирать 5 500

Есть хорошие новости, анализы улучшились! Я даже боюсь пока говорить, молчу)
Думаю, мы победим!!
НЕ бросайте меня пожалуйста! Я знаю, что все устали, но и я тоже устала, вы себе не представляете как!Вот тут непонятки - новый курс 17000, но расчёт на 6500. К тому же уже было около 14500. Утут мутно 7 декабря:Рассказываю, в конце прошлой недели был приступ, с пеной из рта, всеми вытекающими, думала всё, приехали

Но ниче оклемалась, какой то наркотой меня подкололи, колес надавали, откачали, словом.
Сдала позавчера важнючие анализы, начиная со вторника будем посмотреть что и как движется. Прокалывать продолжают но стали менее интенсивно, после приступа.

Солнцы, нуно трошки поднажать. Я с кредитки 500 грн еще отнесла. итого уже 2630 из 6 500 собрано.
После приступа кстати и самочухие подулучшилось.
Хваттаюсь и бодаюсь, печенка расстраивается моя от их химии б..ской, но это лучше чем сдохнуть!7.12 - это пятнецо, конец прошлой недели - это 1-2 декабря - если кто непонел.

Какбы движение идёт не прекращаясь. примерно так:перечислил пару сотенперечислил кусочекотправил чере терминал два Шевченка

17 декабря:Вообщем колоть будут до 28 включительно27 декабря:Собираюсь уезжать в Харьков с малым в больницу,приблизительно 3-го января,недели на 2,а там будет видно,как выпустят.

С третьего две недели - это по 17 января. например, 8 января:лежат в больнице, скучища. домой вернется опять анализы сдавать будет наверное
19-го января в запорожьеУРААА)) Я домаааааааа))
Харьковчане это супер!! Ребята такие классные! Я бы не знаю что без них делала!! Помогали во всем!Я все еще на бешенных эмоциях!! Довольная как слоник!!
хочу сказать огромное СПАСИБО!! Аж до слез благодарю вас!!через 4 дня ей плоховсем привет пока сдала анализы сразу как вернулась, и оч переживаю жду, что там будет, потому что было пару раз херово в Харькове и вот счас сижу оч неважнеццки, тошнота еле сдерживаю рвоту..ну вообщем как то так(В тот же день она говрит, что таки капельницы-уколыоу да, тяжело передать словами, как я прихожу на капельницы и уколы, я стараюсь не смотреть на людей которые там лежат, это страшно, и мне становиться в сто раз страшнее((
29 яеваря через шесть дней забирает онализыВсем всем, держите кулачки, иду сегодня за анализами!В тот же день есть инфа о третьей химии:Пиля ну не легче час отчасу(
Помимо третьей химии, у меня межсуставной жидкости теперь нифига нет, и еще мой иммунитет оказался мега крепким(преднизалон не справляется), мешает химии и излечению, раковые опять взлетели( Прописали Ремикейд, нашла того кто не долечился и помер(да увы) и мне его могут продать не за 10 тысяч 800грн а за 7 тыс 400 грн. но увы я купить этот препарат не могу даж за такие деньги.
Ушла от врача пока в полных непонятках. Говорит,что вероятность того, что мы уже на пути выздоровления- огромная, что раз у нас получалось так хорошо сбивать клетки, то сейчас проанализировав течение болезни, есть шансы на выздоровление...
Тревожит одно, почему мать вашу, так дорого болеть

Устала, в отчаянии...плачу(Денег нет на лекарства - надо делать амулет и каждый день заряжать его!Не поверите. я сделала себе амулет и каждый день его заряжаю заговорм "на здоровье", мож от того пока и вообще жива, многие удивляются..Тут уже поверишь во что угодно..
про те дорогие декарства:сама нашла, я ваще у них ниче не покупаю, принципиально блин, они потому меня не любят, но лечат )))да и не буду я его покупать лекарство это! тут химию осилить важнее, они мне не объяснили толком взаимосвязи...суставы и рак, и плюс иммунитет..Только и могут цифры называть да говорить что я не выживу или сколько мне осталось....пи..сы....Вброс или очередной тупак от сповена:Отлично! Можно еще святую воду пить периодически, точно уже не повредит, но свойства ее даже не верующим открываются. Я сам не супер верующий но она все же имеет позитивные свойства, инфа 100%.
30 января таки была капельница:я еще поняла что эта штука как то с иммунитетом связана, он же у меня неубиенный какой то оказался, крепкий, и главное, сказали чтоб собирала на 3ю химию, но не обещают результата без подавления иммунитета. а тем временем раковые выросли до 40 % почти, мля.
Утром вливали опять плазму, может хоть немного собьем....третьей химии ещё не было - только начинает собирает деньги. А на что были сборы? Там примерно около 20000 гривен должно было быть. Третья химия закончилась 28 декабря. А тут пишет что и не начиналась и нужны деньги вот тут вообще мутно.

Вот почему там нет и не будет никаких чеков - деньги тратились не только на лечение. И дальше только больше.

Сонтехнег
09.10.2013, 21:21
2 февраля опять анализы:Ребят терминал сожрал мою карту( так что буду восстанавливать, если кто хотел чего перекинуть, то номер наверное поменяется(( Сняла бля*ь на анализ...в день расстрела чикатило началась третья (логически) химия в который раз, но деньги на неё она взяла в кредит на сестру, хотя пожертования не прекращались, судя по теме:Ребят, курс уже начали, а по поводу мебели, просто я переезжаю в ЗП, к Вам поближе) А мебель тянуть нет ни денег, ни сил, ни возможности, с работы меня таки убрали, работу мою точнее перенесли в Запорожье, вот и я следом туда же... Долечиваюсь недельным курсом(кредит на лечение и перемещение в город на сестру взяла, мне не давали у меня по кредитке долги), ну как то так....С работой какие-то непонятки.
1 марта:я оч извиняюсь, даж до форума добраться некогда совсем все еще пашу и пашу, совсем выбилась из сил!!
Магазин открыли сегодня второй рабочий день был адрес угол Сталеваров 5 и 40 лет Сов.Украины 68, называется REFLEX кто есть у меня в друзях вконтактике в моей группе есть фотки что из нашего труда вышло, милости прошу в гости...правда я заё...так сказать....
Состояние моё среднее((Пугают пятна по телу,подтёки типа..такие при обострении были, а счас чего не помомйму, пока еще недели 2 выходных мне не видать, так что даже в больницу не могу выбраться...

В конце апреля - 24го поплохелоМаше поплохело, опять хреновые анализы((((через 4 днявобщем ситуевина такая, каждый день нужно принимать лекарства(75грн). тогда состояние немного лучше.
6 мая мегодраммо:у Маши новое драмо: пропала любимая кися(((( завтра будет клеить объявления, может кто то и найдет.всем привет, пропажа кошки стоила мне очередного приступа(((блиииииииииииии н

как пропала??расскажу.
Эта дурочка моя любимая, любила лазить на балкон смотреть на птичек, боялась их до одури, но смотрела...
Ну и свалилась. Когда меня не было дома.
тельца нет, т.е она упала и убежала видимо. куда-неизвестно.
Проплакала все глаза уже, все ноги оббила, кошку не нашла(
вот так.
День победы же:Ребята, сразу прошу прощения, но до понедельника максимум до среды нужно 270 грн, кто может занять, пожалуйста. все по той же теме.Все! спасибо Алексею Рудакову.
На три дня до поступления денег -сумма есть.

Сонтехнег
09.10.2013, 21:28
7 июня - папик потулил её с работысама отпишусь, мрачнее мне еще не бывало, состояние поганое, финансово, больно признавать, но паршивее некуда, банк разыскивает,на карту кредитку деньги же не кладу, на работу не берут, короче- Ж
что еще больнее так это предательство отца( и его фраза, что я "до изжоги зае..ла"...Ситуация такая. Она нормально себя вела, болела, кошечку завела - мимимими, а отец такой - та ты до изжоги за@бала - ВНЕЗАПНО!меня выкинул на улицу родной отец...долгая история(Это я так понимаю те самые магазины (http://reflexplus.com.ua/)?продавцом-консультантом в магазине проф средств по уходу за волосами(краски, шампуни, маски, бальзамы) и т.п
тут дело в другом, работала я на хозяина сети магазинов, а он-мой отец((

АХАХАХА:Сегодня решила раз я не могу изменить ничего в соей жизни, то изменю себя, и теперь я брюнетка)Тратить деньги на причёски самое разумное

Дальше какие-то бла-бла работа-стажировка, снимаю квартиру на куличках, лекарства на малого 250 гривен в неделю - не едим. на работе рыгаю, зарплату не получаю. Ей "как самочувствие", а она мне квартира нужна - у меня малой. ЧТО ЗА Х@ЙНЯ в этом месте происходит? Ололо меня уволили - я рыгаю, что я за мать... Лечения нет совершенно. Не работает. Снимает квартиру. Это всё лето - тоже очень всё мутно и масса вопросов.

2 сентября.У Миры начали расти раковые клетки, нужно капаться, с финансами проблема.
Вот номер счета Укрсиба карты 26259008165225, с приватовской уходт на погашение кредита, можно пополнять через терминалы и Приват 24. Сама она писать не хочет, стесняется.

Сонтехнег
09.10.2013, 21:40
Тут подсказывают про покупку ремикейда:Ремикейд - иммунодепрессант, и навскидку гугл его нигде для лечения онкологии не показывает, как раз наоборот, лейкоз в побочных эффектах.
Да, ещё 12000 кредита упомянутого в середине хронологии. Помимо 6500 кредита на сестру. Вливания отца (только тех что писала) 16500. И форумные вливания - где-то 10000. Итого 45000 в плюсе. Это не учитывая зарплату + продажа шмоток, телефонов, золота + алименты и пособие на сына с диабетом.

А в минусе три здесь описанные химии по 6500 - 19500. Плюс анализы, кровь, побочные лекарства.

Нифига в этом лечении не сходится. Такие дела.

Alias
09.10.2013, 21:42
Для информации:
мой иммунитет оказался мега крепким(преднизалон не справляется)
Преднизолон не убивает иммунитет, а наоборот
Препарат оказывает выраженное противовоспалительное, антиаллергическое, антиэкссудативное, противошоковое, антитоксическое действие.
Его назначают при сильных химиях для поддержания организма.

Dima.
09.10.2013, 21:43
o_O

Бошетунмай
09.10.2013, 21:46
коварненько. к закрытию.
подожем до 22с копейками. ато некрасиво будет в такой момент закрывать.вдруг оппоненты имеют что сказать.

Spowen
09.10.2013, 21:50
А че к закрытию? Я думал еще страниц до 50 точно какать будете.

e100n
09.10.2013, 21:53
К банхаммеру, и обсуждению его последствий, полагаю ;-)

Spowen
09.10.2013, 21:54
К банхаммеру, и обсуждению его последствий, полагаю ;-)

http://risovach.ru/upload/2013/10/mem/a-chto-esli_31767389_orig_.jpg

Mobilom
09.10.2013, 21:59
байанЪ ... уже предлОгали

IndeeЦ
09.10.2013, 22:05
Список упоротых прилагаеЦо??

Spowen
09.10.2013, 22:06
байанЪ ... уже предлОгали

Извините, не слежу за драммами так пристально:D

Тогда давайте всех забаним, ваще всех. Тогда родится новое комьюнити и все станет по-другому.

Выйдет радуга, голубое небо, единороги, воруй, убивай, трахай гусей и так далее!? ;-)

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/07/30/7/1375179885_901786104.jpg

Бошетунмай
09.10.2013, 22:13
тема закрыта в связи с невозможностью установки истинного положения дел, а также согласно:
п4.3.(а) (б)
4.3. Запрещается помещение сообщений, содержащих:
а) Призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни, и всего прочего, что попадает под действие УК и ГК Украины.
б) Заведомо ложную информацию, клевету, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде "передергивания" высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников конференции, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.
пункт "а" попадает под действие статьи 120 часть 1 и часть 2 ККУ
под пункт "б" попадают действия некоторых участников.
дальнейшие действия, касательно их находятся на рассмотрении модераторов

Администрация форума не несет никакой ответственности за дальнейшее происхождение событий в реальной жизни участников дискуссии, упомянутых лиц и организаций

новые срачи пока создавать не рекоментуется. Р\О обеспечим.

Бошетунмай
10.10.2013, 13:56
http://cs14115.vk.me/c301812/v301812998/8676/ibkfP8AeWVo.jpg