PDA

Просмотр полной версии : Онкосрач 2013

Страницы : [1] 2 3

Сонтехнег
03.10.2013, 21:32
Минутка классики на говнофоруме.
"Люди отвергают своих пророков, они губят их, однако они любят мучеников и почитают того, кого погубили"
Это Достоевский есичо.

Давайте, раз уж, мы не можем правильно помогать (а мы не можем, судя по происходящему - инфа 100%), хотя бы разберёмся почему.Ложь, лицимерие, зависть и тупость

Я, конечно, всё понимаю - рак, мораль, сопли, всё такое. Но, как человек полностью нейтральный, я на кое-какие вещи могу посмотреть без лишней драмматизации ситуации.

Одно мы знаем наверняка, никто в этом не сомневается - у Мирабеллы рак чего-то там. Повторяю для прапорщиков - никто не ищет в этом подвоха, и сомнению сей факт не подвергает. Ну, раз болезнь, значит требуется лечение. Ну, раз лечение, то бесплатного у нас ничего нет. Нужны финансы.

Теперь поговорим о лжи и расчётливости. Инициатором появления темы для сбора денежных средств может и не была напрямую Мирабелла. Но это лишь "напрямую". Я не берусь утверждать, что это так на 100%, но вот как это видно со стороны. То есть тему она не создавала. Но в помощи была заинтересована и тот, кто создал тему на форуме, перед этим говорил именно с Мирабеллой. А с кем нужно было поговорить, чтобы у человека уже был план по сбору денег? Правильно. С человеком, который уже удачно собрал деньги на лечение именно на этом форуме. Так что случайностей с появлением подобной темы мало - есть некоторая закономерность. Но это только предположение - я могу и ошибаться.

Дальше мы поговорим о лицемерии. Все вдруг себя возомнили благодетелями и бросились скидывать деньги Маше. И обязательно писать на форуме. Нет, не скидывать смску Маше. Нет, не писать ей в личку. Нет, не писать ей в скайп. Надо обязательно написать в общей теме сообщение с примерным содержанием "скинул 20 гривен - выздаравливай". Как это так - ведь никто не узнает, что скинувший деньги такой добряк. Должен заработать себе репутацию сострадальца. Меценатство в темах про пожертвования - это в большинстве случаев спекуляция репутацией. Я даже процитирую кое-кого:Помогут на 200грн а счиатют жизнь дали богом возомнивБольшинство - это не 51%, это примерно 99%. Пичалька, но можно открыть тему с вбросами денег - а там "сбросил", "скинул", "лови денюшку". Или ещё вариант писать сообщения "ты там поправляйся", подразумевая "я напишу здесь, чтобы все знали, что я добродушный, потому что если просто позвонить и сказать по телефону общественность не узнает" Перепись сраных лицемеров, играющих на общественность, или так и надо?

Дальше мы поговорим о гордыне. Ну, или о чувстве собственного величия, например. Вот тут (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2465104&postcount=545) я выдёргивать из контекста ничего не буду - так даже понятней. К чему эти обиды? Задели гордыню? Ёпта.И сверху буду улыбатьсяЗа гордыню наверх не пускают, а отправляют вниз. Так что надо унять свои чувства, хотя бы из уважения к тем, кто всё таки оказывал какую-то помощь. А то после годовалого марафона сбора денег в конце услышать "спасибо за деньги идите нах@й" - это несколько не прилично. Угадывать кто от души помогал, а кто 20-ку кинул попеарится не надо, а то можно и не угадать.

А после того как за год побольше людей пропеарилось, они объеденились в армию сочувствующих. "У Мирабеллы рак. Ты бесчувственная тварь, если не плакал на этом месте." Кстати, а вы знали, что также можно неплохо попеарится, если начать травлю "бесчувственных тварей"? Я про Кактуссса, есичо. Повода банить как бы не было. Кое-кто просто пеарится.

Теперь поговорим о зависти. Просто оставлю это здесь:У кого то машины меняются и начинки внутри машин, но каждый КАЖДЫЙ ХОЧЕТ ЖИТЬ И ЖИТЬ ХОРОШО, с айфонами или андроидами, планшетами и интернетами

Так человек устроен

Стремится окружить себя благамиПростите, а кто тут кому завидует?

А теперь о тупости.Параллельно свожу Машу (если захочет) к нетрадиционной медицине... Просто на диагностику - по ее опыту часто бывает не правильно поставлен диагнозУ вас что там эпидемия тупости? Подорожниками обмазываться хотите? Или огурцы в жопу засовывать? Или перепелиными яйцами в ногу колоться? Вы ещё к гадалкам сходите. Или в церковь. Магическими пассами же полечить ещё можно. Говорят, что помогает. А ещё убиться апстену этим советчикам помогает - иногда невмешательство больше приносит пользы, чем тупое вмешательство. И "я хоть что-то делаю, ты вообще ничего" не повод, заворачивать больных в заговорённую бабкой капусту и делать клизмы из мочи святой зебры.
Профессиональный онколог в теме:можно поддерживать организм в более -менее нормальном состоянии и 10 лет и больше (но это будет дешевле и эффективнее традиционной медицины)

А вот и камень преткновения, из-за чего весь сыр-бор (это не нокиа 3310, есичо и дата фото примерно июнь-июль 2013):
http://s018.radikal.ru/i517/1310/a7/8adb6c4fc0e6.jpg

mad 2
03.10.2013, 21:39
може это не ее телефон? 0_о

ArsenZP
03.10.2013, 21:43
Отправил Сонтехнегу 20 гривен - хочу увидеть его фото в туалете с айфоном.

Сонтехнег
03.10.2013, 21:44
може это не ее телефон? 0_оНу, так, а я о чём? Мы же и пытаемся выяснить, а то вокруг только сплетни, лицемерие, бездушие. Создадут тему - насрали, удалили. Давайте по делу.

mad 2
03.10.2013, 21:51
Ну, так, а я о чём? Мы же и пытаемся выяснить, а то вокруг только сплетни, лицемерие, бездушие. Создадут тему - насрали, удалили. Давайте по делу.

если мы выясним, что телефон не ее или китаеподделка за 599гр. все станет на свои места?

ALEK72
03.10.2013, 21:54
телепон--чайна эпыл,на ориджинале эпль написано,а на чайне эпыль не пишут,ток яблуко надкусанэ:-Dчайна эпль 400-600 тугриков)у мну такой три месяца ток пожил ,достал со своими глюками,за что был презентован на роботе в место мяча...матч длился не больше 5 минут ,остатки мяча были собраны по большой плоскости и выкинуты в утиль)))

forum
03.10.2013, 21:55
та о чом там говорить? вполне ожидаемая развязка.

mad 2
03.10.2013, 21:56
дайте товарищу продрыстаться.

vadozz
К чему эти обиды? Задели гордыню? Ёпта.За гордыню наверх не пускают, а отправляют вниз. Так что надо унять свои чувства, хотя бы из уважения к тем, кто всё таки оказывал какую-то помощь. А то после годовалого марафона сбора денег в конце услышать "спасибо за деньги идите нах@й" - это несколько не прилично.

Ну я бы не придавал большого значения этим словам. У человека серьезный недуг, постоянный стресс на почве этого и не только этого.
Ну и не забываем, что она девушка, а им особо свойственно от души на"№здеть, а через пять минут позвонить и извиниться (идеальный сценарий:))

Tigra
По поводу пиара подпишусь под каждым словом. Помогай молча, ради помощи, а не что б потом всем рассказывать какой ты охрененный меценат. По поводу айфона, не знаю-не в кугсе

Mobilom
03.10.2013, 21:57
хочется написать от души расставив все по полочкам но лучше все же воздержаться дабы не разводить очередной срач .

по поводу денег отписки и т.д . ну не все отписываются в теме типа скинул лови и т.д . да и то что было написано как бы (как по мне) обидно (и оскорбительно) другим . а если учесть некие действия то и неуважительно .

mad 2
03.10.2013, 21:57
еще стало ясно, что у сонтехника нет айфона...

Mobilom
03.10.2013, 22:00
телепон--чайна эпыл,на ориджинале эпль написано,а на чайне эпыль не пишут,ток яблуко надкусанэ

где это там в одижинале эпль на задней панели в средне-верхней части ?

mad 2
03.10.2013, 22:02
где это там в одижинале эпль на задней панели в средне-верхней части ?

О! на манеже профессионал! -))

dagaragga
03.10.2013, 22:09
Оставьте айпон в покое. Он не виноват.

ALEK72
где это там в одижинале эпль на задней панели в средне-верхней части ?сразу под яблуком надкусаным,пару сантимов ныжщэ майе буты напысано эпыл!!!!якщо нэмае эпыл,тилькя яблуко--то цэ чайна эпыль!!!!!;-);-);-)пару сантимов ниже яблука,тобиш почти по середине,всьо как раз и видно)))

Mobilom
сразу под яблуком надкусаным,пару сантимов ныжщэ майе буты напысано эпыл!!!!якщо нэмае эпыл,тилькя яблуко--то цэ чайна эпыль!!!!!;-);-);-)

на фото рукой прикрыто ... так шо не видно )
и апле фигурирует ток в одном месте там - Designed by Apple in California. Assembled in China . у мну так написано ))

Kisana
03.10.2013, 22:11
А вы для какой цели затеяли это показательное представление?

Сонтехнег
03.10.2013, 22:12
еще стало ясно, что у сонтехника нет айфона...У нас в ЖЭКе ни у кого нет айфона - у нас почти у всех 3310.

Mobilom
03.10.2013, 22:13
...............
а может у человека осенняя тоска и т.д . низзя шоли ?
пысы - пока ответишь текст уже не тот ....эхЪ

forum
о, есть еще люди кОтОрЫе тАк пИшУт

Kvarz
сТаЛо, вдруг, ясно, СоНтЕхНегУ просто скучно.
Вот и повод не застал себя ждать.
Черти греют смолу в котлах уже.
Хотя насчет показушности добрых дел - вы правы. Все помогали из разных побуждений, но цель помочь прихворавшему тавроводу достигалась, и это есть хорошо. Все абсолютно добровольно на это шли.
За Эйплофон вам незачет. Хотя бы поинтересовались перед вбросом.
И вы продолжили дело госпожи Кактуссс - много слов и никаких фактов, кроме злощастного китайфона.
Удивлен как это вы еще не упомянули о "досках в моде" и про "мальчиков
сожителей".
Что сказать: говнодрамма какая то:(.

ALEK72
03.10.2013, 22:14
для позвиздеть,мешки не ворочать:-D:-D

dagaragga
03.10.2013, 22:16
Кварц и Кисана муж-жена? или палево клона? ;-)

forum
03.10.2013, 22:17
Та да, я думал меня глюкнуло только

Kvarz
03.10.2013, 22:17
Догадайтесь сами;).

Андрей Олегович
03.10.2013, 22:18
постоянный стресс на почве этого
Доктор, меня никто не слышит? (с)

Я ещё в запорожской ветке после попытки вскрытия вен писал:
те кто рядом, вместо десяти одобряющих постов на говнофоруме,
посадите её в машину и отвезите к психотерапевту.
Но всем пох.
Мой открытый пост потёрли, и в ответ на письма в личку - тишина.
А это не прихоть и не плод больного воображения АО.
Невозможно лечить оболочку человека, если у него душа больная.
Не даром при всех онкоцентрах, спид-центрах и прочих клиниках,
которые имеют дело с тяжелыми неизлечимыми болезнями имеются штатные психологи,
которые не просто протирают штаны,
а реально помагают людям, стоящим на краю могилы.

Но нет, все ж такие умные - мы просто одобряющие слова будем говорить и деньги собирать.

Честно признаться, я опасался самого плохого варианта - повторной попытки суицида.
Слава богу до этого дело не дошло.
Но то, что выложил Антонию, опубликовав свою личную переписку,
на самом деле не намного лучше.
Если человек отказывается от материальной помощи в такой ситуации,
то это говорит о том, что он смирился.
Да, я понимаю, что конец неизбежен, как это ни грубо кому-то может показаться.
Но мы все умрём.
Не сегодня так завтра, не завтра так через год или десяток лет.
Но если есть возможность продлить свою жизнь,
пусть на год, пусть на месяц, пусть на день,
то зачем отказываться от этой возможности,
зачем складывать лапки?
Только потому что кто-то что-то высрал на говнофоруме?
Но это ненормально.
Срать будут всегда и везде.
И не только в интернетиках.
И собственно говоря, Маша уже не раз с этим сталкивалась ИРЛ за последнее время.
Да, я согласен, что у человека даже с железным психоблоком он рано или поздно рухнет в такой ситуации.
Но на то и существуют специалисты, которые психоблок лечат.
Именно профессионалы,
а не друзья, сочувствующие и родственники,
какие бы правильные слова они не говорили.

Андрей Олегович
03.10.2013, 22:20
Кварц и Кисана просто максималисты-переростки, боготворящие идеальную утопию, созданную в их мозгу больными нейронами.
Пора бы уже давно привыкнуть к их постам и не обращать на них внимания.

mad 2
03.10.2013, 22:21

у меня тут тоже жена и ниче.

Sympson
03.10.2013, 22:23
Сонтехнег - гинеколог душ тавроводов. бесспорный гуру психологии.
Модеры! Выпилите тему как и предыдущие, ибо она так же бессмысленна и безобразна...думаю лучше было бы отдохнуть недельку от этих срачей - противно.

Сонтехнег
03.10.2013, 22:25
Мне кажется, что и первой попытки суицида не было.

mad 2
03.10.2013, 22:28

активней вбрасывайте, АКТИВНЕЙ! стены в гавне, но потолок совсем чистый!

Сонтехнег
Сонтехнег - гинеколог душ тавроводов. бесспорный гуру психологии.
Модеры! Выпилите тему как и предыдущие, ибо она так же бессмысленна и безобразна...думаю лучше было бы отдохнуть недельку от этих срачей - противно.лучше высраться в одной теме и потом её грохнуть. Я и сам её удалю.
Только вот эти срачи будт ещё будоражить где-то полгода форум. Во всех темах будет одно и тоже - срач будет переростать в выяснение отношений. Уж не лучше ли один раз и в одном месте?

dagaragga
у меня тут тоже жена и ниче.

Так и я ж ниче. Рад что у кого-то тут жены.

Kvarz
03.10.2013, 22:35
Ну хорошо, высказались, облегчились так сказать. Но дальше то что?
Кто выступит третейским судьей? Кто поставит точку в этом, как оказалось животрепещущем вопросе?
Срать во имя срача, изголяясь над смертельно больной девушкой?
А остатки совести ночью не задушат?

Sympson
лучше высраться в одной теме и потом её грохнуть. Я и сам её удалю.
Только вот эти срачи будт ещё будоражить где-то полгода форум. Во всех темах будет одно и тоже - срач будет переростать в выяснение отношений. Уж не лучше ли один раз и в одном месте?

Может и лучше...слишком свежо просто, что влечет как всегда больше эмоций чем логики....а тишина по этой теме с месяцок думаю пошла бы на пользу всем...

Michurin
Сонтехнег, вы во многом, конечно, правы, вот только мир не чено-белый, как вы представили. Давайте рассмотрим некоторую градацию: не помогаю и сру в теме - не помогаю и молчу - помогаю и всем об этом сообщаю - помогаю и молчу. Как видите, "помогаю и пиарюсь" - далеко не худший вариант. Лично я в "той" теме не сказал бы ни слова, если бы она вдруг не начала катится в полную жопу. Печально все это.

Solmyr
03.10.2013, 22:40
Оставьте айпон в покое. Он не виноват.

айфон - говно. то ли дело блэкбери.

Rostracer
03.10.2013, 22:43
По поводу пиара подпишусь под каждым словом. Помогай молча, ради помощи, а не что б потом всем рассказывать какой ты охрененный меценат. +мульён

Тильберт
03.10.2013, 22:43
Помереть человеку, блядь, спокойно не дадут...

Spowen
03.10.2013, 22:45
Да, то-то я смотрю что форум как-то подуныл, драмм давно не было.

http://lockdog.com.ua/uploads/posts/2012-05/1337636517_untitled-1-copy.jpg
По закону говнометаний в природе драммо как раз должна была стартовать еще вчера. Опоздали на денек, но ниче, не проблема. 20 страниц мегафлуда гарантировано.

Michurin
03.10.2013, 22:45
Помереть человеку, блядь, спокойно не дадут...

Тильберт, вы, как всегда, сама деликатность.

dagaragga
03.10.2013, 22:49

Не спорю, зачетный. Только, я не об этом а... ладно, проехали.

dagaragga
03.10.2013, 22:56

Это он еще мессаги на ошибки и пунктуацию не проверил. Так бы еще круче завернул.

Тильберт
03.10.2013, 22:59
У меня есть, что сказать по сабжу, но я не буду.
Потому как опять начнется все та же унылая тема про "эти циники, врачи-убийцы", и далее по тексту...

vadozz
03.10.2013, 23:02
Модеры! Выпилите тему как и предыдущие, ибо она так же бессмысленна и безобразна...думаю лучше было бы отдохнуть недельку от этих срачей - противно.

Бать, так в чем проблема - не заходи на форум:)

Sympson
03.10.2013, 23:06
Бать, так в чем проблема - не заходи на форум:)

Да, наверное так и поступлю какое то время....мне эти темы были интересны только тем, что я там узнавал новости о состоянии Машки.

vadozz
03.10.2013, 23:06
У меня есть, что сказать по сабжу, но я не буду.
Потому как опять начнется все та же унылая тема про "эти циники, врачи-убийцы", и далее по тексту...

Думаю почти все и так понимают, что к чему

Но говори:)

Сонтехнег
03.10.2013, 23:15
Мнение доктора, кстати, пригодилось бы. А то эти не традиционные методы с обрядами и навозом индийской коровы сомнительны.

Scarab
03.10.2013, 23:17

Блэкбери уже не торт.

Gin
04.10.2013, 01:27
Так че, куда высылать 20 денег на айфон блекбери Сонтехнегу?

Kvarz
04.10.2013, 06:26
А вот плохо, что Тильберт не желает нам немного приоткрыть завесу с профессиональной стороны.
Я никоим образом не медик, но подкину немного гуглоинфы:
http://www.inha.ru/article/tipy-lichnosti/psikhologicheskiy-portret-rakovykh-bolnykh/
http://www.nsu.ru/community/vera/depr.htm
http://oncoportal.net/novosti/psihologiya-bolnogo-rakom.html
пять основных стадий психологической реакции:

Отрицание или Шок
Гнев
“Торговля”
Депрессия
Принятие
Первая стадия очень типична. Человек не верит, что у него есть потенциально смертельная болезнь. Он начинает ходить от специалиста к специалисту, перепроверяя полученные данные, делает анализы в различных клиниках. В другом варианте он может испытывать шоковую реакцию и вообще больше не обращается в больницу.

Вторая стадия характеризуется выраженной эмоциональной реакцией, обращенной на врачей (“Почему не нашли раньше?”), общество (“Почему Министерство обороны проводило в нашей области столько испытаний ядерного оружия?”), родственников (“Мой муж заставлял меня делать аборты”) и судьбу (“Почему это случилось со мной?”). На этой фазе не следует попадаться в ловушку и пытаться ответить на эти вопросы. Больной просто выражает свой гнев на несправедливость ситуации.

Третья стадия – это попытки “выторговать” как можно больше дней жизни у самых разных инстанций: “Доктор, если я буду принимать Акулий хрящ, смогу я прожить до того, как моя дочь пойдет в школу?”, “Отец Дмитрий, если я буду соблюдать посты, смогу ли я прожить еще два года, чтобы моя 40-летняя дочь наконец-то нашла работу. Тогда я смогу умереть спокойно”.

На четвертой стадии человек понял всю тяжесть своей ситуации. У него опустились руки и он перестал бороться. Он избегает своих привычных друзей, перестал заниматься обычными делами, закрылся дома и оплакивает свою судьбу. “Выхода нет, оставьте меня в покое”.

Пятая стадия – это наиболее рациональная психологическая реакция, но до нее далеко не каждый доходит. Больные гибнут на предыдущих четырех стадиях. “Да, это со мной случилось, но не все потеряно. Нужно бороться. Даже если мне суждено прожить хотя бы полгода, я проживу это время осмысленно, с пользой для себя и моих детей”.

Следует отметить, что вышеперечисленные стадии не всегда идут в установленном порядке. Больной может “застрять” на какой-то стадии или даже вернуться на предыдущую. Однако знание этих стадий необходимо для правильного понимания того, что делается в душе человека, столкнувшегося со смертельной болезнью. Люди, оказывающие психологическую поддержку и лечение больному, должны действовать в соответствии с той стадией, на которой больной находится.

pashk@
04.10.2013, 07:45
вроде то не айфон на первой фотке
доберусь до работы, сфоткаюсь как кисо со своим 4s сравню, но навскидку не видно диода вспышки и кнопка не с той стороны включения вроде

Тамерлан
04.10.2013, 07:50
лучше высраться в одной теме и потом её грохнуть. Я и сам её удалю.

че, в грохнутых не успели, а пукан так и подпирает?

вчера эту тему будоражила только одну голову жопу - вашу.

серьезно, я, и не только я, вам задавали вопрос, от которого вы постоянно уходите:
что вы хотите выяснить?

ArsenZP
04.10.2013, 08:19
вроде то не айфон на первой фотке
доберусь до работы, сфоткаюсь как кисо со своим 4s сравню, но навскидку не видно диода вспышки и кнопка не с той стороны включения вроде

Так это ж зеркальное отражение.

pashk@
04.10.2013, 08:40
Так это ж зеркальное отражение.

нет, то заглушка в гнезде наушников....
но диода вспышки таки не увидел
так что может и айфон, ну да ладно :),

тема будет поддерживать реакцию ядерного синтеза в пуканах, пока не бомбанет

Бошетунмай
04.10.2013, 09:25
ойпон третий или клон.
четверка более ровная, а это яйцевидное

Aprox
04.10.2013, 09:39
Чуваки, вы бываете умилительно-упоротыми, когда делаете свои срачи... Но устраивать срач на тему тяжело-больной девушки... Совсем от интернетиков чердак покосило ?

Тильберт
04.10.2013, 09:42
А вот плохо, что Тильберт не желает нам немного приоткрыть завесу с профессиональной стороны.

Психология - не моя профессия. Да и вообще, профессиональных психологов по стране - по пальцам одной руки. Остальное - словоблуды и закатыватели глаз.
А соматическая катрина тут и так ясна. Рекомендаций давать не буду, причины описаны выше...

pashk@
04.10.2013, 09:48
сфотографировал перед выходом на работу
http://www.pixshock.net/pic_b/9d3e44e2326cbd30af0382a9c2481181.jpg

mad 2
04.10.2013, 09:54
если синие стены - то это или больница или ночлежка. телефон отжат недавно.

pashk@
04.10.2013, 09:56
если синие стены - то это или больница или ночлежка. телефон отжат недавно.

или ванная на съемной квартире(с совэцким ремонтом будь он проклят), ну по сути да, по состоянию таки близко к ночлежке ;-)

mad 2
04.10.2013, 09:57
Психология - не моя профессия. Да и вообще, профессиональных психологов по стране - по пальцам одной руки. Остальное - словоблуды и закатыватели глаз.

...а по "ходовой части" так совсем нету! Одни шарлатаны и мошенники, сдирающие последние копейки с поциентов.

Kvarz
04.10.2013, 10:03
Чуваки, вы бываете умилительно-упоротыми, когда делаете свои срачи... Но устраивать срач на тему тяжело-больной девушки... Совсем от интернетиков чердак покосило ?
Так четко же подмечено у Мед2:
Таврофорум - история болезни, которую мы пишем сами.

Smart
04.10.2013, 10:09
какие интересные носки...

Kisana
04.10.2013, 10:11
Ни у кого нет сомнений в тяжелой болезни Маши , но очень же важно какой у неё телефон и что она написала. Да неужели, это так важно в данный момент. Кое-кто, наверное, ночами спать не будет, если не выяснит есть ли у неё дорогой телефон.
Зачем этот цирк, что изменится ?

Denzp
04.10.2013, 10:15
А чё... Помирать так в роскоши, с баблом на счету, с цацками и красиво! Только вот адна пичаль шо на том свете это потреблятское добро в виде айфона, золота, фирменных джинсов итд даже если и спаковать и положить его в гробик врядли понадобится.

Тильберт
04.10.2013, 10:23
...а по "ходовой части" так совсем нету! Одни шарлатаны и мошенники, сдирающие последние копейки с поциентов.
последние корейки

Kisana
04.10.2013, 10:30
А чё... Помирать так в роскоши, с баблом на счету, с цацками и красиво! Только вот адна пичаль шо на том свете это добро даже если и спаковать и положить его в гробик врядли понадобится.

А что на этот телефон вы претендовали?
Ну вы хоть немножечко, думайте, что пишете.

Michurin
04.10.2013, 10:55
Да закройте вы эту тему уже, будьте людьми, к конце концов! От темы отписываюсь.

UzzzVer
04.10.2013, 10:55
А что на этот телефон вы претендовали? Ну вы хоть немножечко, думайте, что пишете.В нагрузку с болячкой.

Андрейко
04.10.2013, 10:58
Сонтехнег вбросил зачетно. Вброс по основной своей массе попал в цель. И он это не просто так рыгнул, а черпнул из аналов форума. Именно так он увидел и понял весь праздный треп вокруг Мирабелки. Он просто прочел и вывел вывод... У меня почти такой же, ток шо я тоже не конфета в тесте.

Только про саму Мирабелку я в корне не согласаен.

Как гласит всем известный набор букв : Сытый голодного не фирштейн ни&%я.

А уж если шапочка тлеет уже на протяжении долгого периода, то понимать поступки пострадавшего становится намного сложнее. А уж видеть в этих поступках плевок себе на спину и в лицо коллективу - это вообще тупость в крайней стадии.

Тут бы тем кто, ПОКА ЕЩЕ, близок послушать совет АО и насильно отвезти к специалисту... так нет же, мы умнее и роднее и деньги собираем.
Пожалели 200грн на дохтора, хотя бы на сеанс, теперь пожинайте плоды.

Denzp
04.10.2013, 11:16
А что на этот телефон вы претендовали?
Ну вы хоть немножечко, думайте, что пишете.
Имея такой диагноз такой мобилы у меня бы точно не было. Всё бы материальное добро продал и впуливал в лечение если бы имел семью, жену, ребёнка т.е. если есть для кого и для чего жить. Хотя если стадия рака уже последняя или такая онкология как лейкоз которая практически не поддаётся лечению и смысла по большому счёту нет то просто ждал бы своего часа и подготовил всё имущество и родных к своему уходу так как это сделал мой отец который умер от рака в 28 лет через пол года после моего рождения. А не принимал пожертвования и материальную помощь после чего играл бы здесь на публику в суицидики с айфоном за пять косых в кармане и пятью золотыми серьгами в каждом ухе.

Если б не имел ни семьи ни детей то так же распродал бы всё, отложил себе сумму на сиделку, морфий, хорошие похороны и памятник с гробом. На остальные красиво покутил перед смертью.

Мои рассуждения конечно многим покажутся неадекватными но рассуждаю как человек не боящийся смерти. Намного больше боюсь будущего глядя на всё то что творится сейчас в этом мире. Трясутся за жизнь те кому есть что терять, а когда терять особо нечего то живёшь и к жизни относишься куда проще и по принципу чему быть тому не миновать.

Тамерлан
04.10.2013, 11:23
тема будет поддерживать реакцию ядерного синтеза в пуканах, пока не бомбанет

нифига она уже поддерживать не будет.
слишком глубоко копнули, черезчур цинично, уж ооочень жирно...

это как доктору, которого мутило на первом препарировании, становятся безразличными кровькишкигнойраспидораси ло.

это как технлогу кондитерского цеха, полублявшего таскать горячие печеньки с конвейера на практике становится безразличным запах карамели, ванили и выпечки.

это как... ну, я думаю понятно.

так что, вброс - гавно. акелла промахнулся и вьехал таблом в скалу.
и все эти "если б я, то..." тоже гавно.

Kvarz
04.10.2013, 11:29
Имея такой диагноз такой мобилы у меня бы точно не было. Всё бы материальное добро продал и впуливал в лечение если бы имел семью, жену, ребёнка т.е. если есть для кого и для чего жить. Хотя если стадия рака уже последняя или такая онкология как лейкоз которая практически не поддаётся лечению и смысла по большому счёту нет то просто ждал бы своего часа и подготовил всё имущество и родных к своему уходу так как сделал мой отец который умер от рака в 28 лет через пол года после моего рождения. А не играл бы здесь на публику в суицидики с айфоном за пять косых в кармане и пятью золотыми серьгами в каждом ухе.

Если б не имел ни семьи ни детей то так же распродал бы всё, отложил себе сумму на сиделку, морфий, хорошие похороны и памятник с гробом. На остальные красиво покутил перед смертью.

Мои рассуждения конечно многим покажутся неадекватными но рассуждаю как человек не боящийся смерти. Намного больше боюсь будущего глядя на всё то что творится сейчас в этом мире. Трясутся за жизнь те кому есть что терять, а когда терять особо нечего то живёшь и к жизни относишься куда проще и по принципу чему быть тому не миновать.
Наверное первый и единственный здравый критический коммент. Тут согласен на 100%, но, понять человека находящегося на некой грани, очень тяжело. А судить вообще невозможно.
Постараюсь последовать примеру Мичурина.

ArsenZP
04.10.2013, 11:31
Имея такой диагноз такой мобилы у меня бы точно не было. Всё бы материальное добро продал и впуливал в лечение если бы имел семью, жену, ребёнка т.е. если есть для кого и для чего жить. Хотя если стадия рака уже последняя или такая онкология как лейкоз которая практически не поддаётся лечению и смысла по большому счёту нет то просто ждал бы своего часа и подготовил всё имущество и родных к своему уходу так как сделал мой отец который умер от рака в 28 лет через пол года после моего рождения. А не играл бы здесь на публику в суицидики с айфоном за пять косых в кармане и пятью золотыми серьгами в каждом ухе.

Ход мыслей мне понятен, я только не понял, зачем хорошие похороны и памятник?
Вот чесслово, не всё ли равно , будет ли катафалк Линкольн или маршрутку арендуют?Будет гроб расшит бархатом или ящик деревянный?
Если человек достойный - его и так помнить будут, даже если просто холмик будет насыпан и табличка сверху.
Все эти оркестры, памятники и прочие атрибуты - ярмарка тщеславия, ящетаю. Да и кладбища являются (и всегда являлись) эдаким пиписькомерством - у кого памятник круче и место "козырнее".

Андрейко
04.10.2013, 11:34
Имея такой диагноз такой мобилы у меня бы точно не было. А не играл бы здесь на публику в суицидики с айфоном за пять косых в кармане и пятью золотыми серьгами в каждом ухе.

Какой мобилы? Мирка тебе на серьги и трубу деньги перечисляла шоли, или на фотке проба и чеки есть?

Про смерть доставил ваще. Если все так как написал, то карандашики для царапинок не покупал бы... ;-)

Denzp
04.10.2013, 11:47
Наверное первый и единственный здравый критический коммент. Тут согласен на 100%, но, понять человека находящегося на некой грани, очень тяжело. А судить вообще невозможно.
Постараюсь последовать примеру Мичурина.
Согласен с вами. Психика у всех разная. Я просто ко многому в жизни подхожу со стороны практичности и здравого смысла. А там конечно самому Богу известно как бы сработал мой мозг если бы мне заявили что тебе осталось жить год-пол года может сразу бы пошёл и с плотины сбросился хз. Видел как доживают дома онко-больные, я бы наверное пошёл в хоспис что б меня там досмотрел персонал нежели лежать дома и быть обузой родным (матери, жене итд). Хотя не скрою у любого желание конечно было бы умирать дома в родных стенах, но надо иногда уметь переступать через себя и жертвовать собой облегчая жизнь другим.

Но знаю одно, если стадия или болячка не излечимы то точно бы не пополнял карманы медиков и не давал с себя снять куш и наживу. Лучше эти деньги родным оставить, на хоспис и на похороны что б потом никто твои долги не расхлёбывал вначале за твоё безрезультатное в конечном итоге лечение, а потом ещё долги за то шоб тебя закопать.

Denzp
04.10.2013, 11:58
Ход мыслей мне понятен, я только не понял, зачем хорошие похороны и памятник?
Ну такой я... Люблю свой дом, уют и коМХворт в нём ;-) Поэтому свой хороший мягкий диван хочу променять на такой же хороший гроб ;-) Не прошу ложить туда мне айфоны\планшеты, вешать на шею золотую цепь с крестом итд но просто желание такое у меня шоб гроб и памятник были хорошие ;-) По жизни не приметный, так пусть хоть на кладбище кто-то будет обращать внимание проходя мимо ;-)

http://kolyan.net/uploads/posts/2009-04/1240259374_052.jpg
Про смерть доставил ваще. Если все так как написал, то карандашики для царапинок не покупал бы... ;-)
Так ведь на себе ж любимом эканомлю прежде всего )) Вместо того шоб купить витаминок и хавая их продлить себе жизнь или сделать вакцину от гриппа за 100 рублей иду и на карандашик трачу )))

ArsenZP
04.10.2013, 12:02
Ну такой я... Люблю свой дом, уют и коМХворт в нём ;-) Поэтому свой хороший мягкий диван хочу променять на такой же хороший гроб ;-) Не прошу ложить туда мне айфоны\планшеты, вешать на шею золотую цепь с крестом итд но просто желание такое у меня шоб гроб и памятник были хорошие ;-) По жизни не приметный, так пусть хоть на кладбище кто-то будет обращать внимание проходя мимо ;-)

http://kolyan.net/uploads/posts/2009-04/1240259374_052.jpg

Дак, на фото памятник Никулину - он как раз при жизни очень известным был. Да и сейчас остаётся.

vadozz
04.10.2013, 12:02
зачем хорошие похороны и памятник?

Арсен, даже самые скромные похороны стоят денег немалых

Denzp
04.10.2013, 12:17
Дак, на фото памятник Никулину - он как раз при жизни очень известным был. Да и сейчас остаётся.
Известными быть все не могут, но просто приметным быть тем более на кладбище благодаря памятнику можно ;-) :D Конечно понимаю что это всё пиписькомерство и тупак по большому счёту :D но вот такое у меня единственное желание простого смертного в голове есть - это хороший гроб шоб был и хороший памятник такой шоб в полный рост с цветной гравировочкой типа такого http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/320.png ;-) Люблю я такие вещи ;-) ;-) и всегда на кладбищах ими восхищаюсь ;-)

http://picture-host.ru/pic_b/7d87eea04658234d43db1b91c129a9a1.jpg http://cdn.trinixy.ru/pics5/20130321/cigannskoe_kladbishe_15.jpg

Тильберт
04.10.2013, 12:18
Арсен, даже самые скромные похороны стоят денег немалых
Самые скромные похороны вообще нихрена не стоят - навалил дров, сжег все нахер, пепел на ветер. В завещании так и напишу - нехер ублажать мой труп, лучше купите себе печенек...

vics13
04.10.2013, 12:21
Самая страшная смерть, быть убитым Ланосом...

ArsenZP
04.10.2013, 12:22
вот такое у меня единственное желание простого смертника в голове есть

o_O
Сме́ртник:
Приговоренный к смертной казни
Террорист-смертник
Камикадзе
Лицо, подвергающееся опасности для жизни
«Смертник» (жарг.) — жетон с личным номером военнослужащего

Denzp
04.10.2013, 12:24
Самые скромные похороны вообще нихрена не стоят - навалил дров, сжег все нахер, пепел на ветер. В завещании так и напишу - нехер ублажать мой труп, лучше купите себе печенек...
Ритуальный бизнес ещё не скоро даст развитие крематориям в этой стране.
http://static02.rupor.sampo.ru/26156/Okay.gif

Тамерлан
04.10.2013, 12:29
...но вот такое у меня единственное желание простого смертного в голове есть - это хороший гроб шоб был и хороший памятник такой шоб в полный рост с цветной гравировочкой типа такого ...

это не памятники, это пошлая, пафосная попса...
...типа зыбилы с кенгуром, неокрашеным обвесом и на турецком литье.

когда вижу такое на кладбище возникает желание побить эту плиту кувалдой в щебень и засыпать несколько ям на улице.

Тильберт
04.10.2013, 12:30
Крематорий - тоже дорого. В селе на поле дров навалил, и счастливо оставаться...

Denzp
04.10.2013, 12:35
это не памятники, это пошлая, пафосная попса...
Каждому своё...

http://picture-host.ru/pic_b/2f404c0dab790338e2e71f9d3562a80c.jpg http://www.criminalnaya.ru/_ph/11/2/20329529.jpg

Scarab
04.10.2013, 13:02
когда вижу такое на кладбище возникает желание побить эту плиту кувалдой в щебень и засыпать несколько ям на улице.Так и запишем: склонен к вандализму.

Spowen
04.10.2013, 13:17
...и хороший памятник такой шоб в полный рост с цветной гравировочкой...

Да что Вы знаете о памятниках?;-)

http://content.foto.mail.ru/mail/kraeved-nsk/2/h-48.jpg

vics13
04.10.2013, 13:28
Прям кармагеддон получается. Гранитный мерс. Мечта стритсракера.

Gin
04.10.2013, 13:28
Вот:
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/2/3/2163322.jpg

hellcommander
04.10.2013, 13:40
это 5-й?

vics13
04.10.2013, 13:43
Это фотошоп

Max_
04.10.2013, 13:48
это 5-й?
ЭТОПИЗДЕЦ!!!

Solmyr
04.10.2013, 13:53
это 5-й?

это пять

Сонтехнег
04.10.2013, 13:55
Взято тут. (http://www.kidstaff.com.ua/tema-4544007.html)
http://pic2.kidstaff.net/pictures_user/148/401710/4544007/401710_20121219080226_250x250.jpg
Цена 1450 грн.
27 июля 2013
Xperia x8 БЕЛЫЙ отличное состояние!
Польязовалась я сама, ни царапин,нт сколов НЕТ!
Телефону 1год и 1 месяц! Только вышла гарантия!

Установлена куча программ под андроид,игры,
программы для смс,звонков,
смены рабочих заставок,обоев.
Очень милый телефон, тянет кучу прилодений, за год не было ни единого глюка. И не продавала бы,но на день рождения купили айфончик.

Телефоном пользовалась я лично, и я девушка, постоянно носился в чехольчике, пылинки сдувались! Ни разу не разбирался, не ковырялся, не прошивался и т.п ;)

Причина продажи- покупка iphone

Бука
04.10.2013, 14:24
или ванная на съемной квартире(с совэцким ремонтом будь он проклят), ну по сути да, по состоянию таки близко к ночлежке ;-)

жить на съемной квартире(с совэцким ремонтом будь он проклят)
но с айфоном..

http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-04_3/13344913519098.gif

pashk@
04.10.2013, 14:27
у нас не хотят сдавать семейной паре с ребенком(1.8 года) квартиры с нормальным ремонтом за вменяемые деньги :(
собираем деньги на свой частный дом за городом...ипхоне- взял заместо устаревшего ведроида ;-)

maddrifter
04.10.2013, 14:34
аферы с арендой жилья семейными парами с несовершеннолетними наверное помнят;-)

Kant
04.10.2013, 14:41
А че за аферы были?

pashk@
04.10.2013, 14:45
аферы с арендой жилья семейными парами с несовершеннолетними наверное помнят;-)

нет, обычно,
"ко-ко-ко, у нас мегакрутые и редкие обои(потому что купленные на распродаже в ближайшем строительном супермаркете из остатков партий), ребенок их испортит, порвет, порисует, потом переклеивать надо"
и вот так про весь "косметический ремонт" и бытовую технику класса распродаж (не то Gorenje или VestFrost, которые я брал родителям).
еще не любят, что дети кричат, ходят в туалет...
в общем список длинный, но это какие-то мифы:shit:

hellcommander
04.10.2013, 14:47
дети от рождения должны ходить на работу и жить отдельно!

Sympson
04.10.2013, 14:50
http://content.foto.mail.ru/mail/kraeved-nsk/2/h-48.jpg
Ипать...даже представить страшно сколько это стОит...поди как новый мерс...

Вот:
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/2/3/2163322.jpg]
Не смешно...

Lusi
04.10.2013, 14:51
хорошие похороны и памятник с гробом.

А вам не похер будет после того, как ласты склеите, - какие у вас будут похороны? Или какой будет красивый памятник над вашими костями?
Предыдущие ваши рассуждения говорят о том, что вам небезразлично будет, придет ли кто на ваш могильник с памятником.

Мои рассуждения конечно многим покажутся неадекватными но рассуждаю как человек не боящийся смерти.

Да? Боитесь) Не боится смерти только дурак. Но вы еще боитесь забвения. А таки хочется после своей смерти оставить память - пусть даже в виде памятника (хорошего, разумеется). И не задумываясь о том, что памятники дороги исключительно вашим родственникам, но никак, допустим, не мне, проходящей над вашими костями. И через лет 70, если не свалят ваш памятник, ваш могильник сравняется с землей и ваши кости будут выкапывать копатели могил, роя новые ямы для умерших.

dagaragga
04.10.2013, 14:53
дети от рождения должны ходить на работу и жить отдельно!

http://www.606708.ru/upload/2369.jpg

ArtemSaratov
04.10.2013, 15:00
в общем список длинный, но это какие-то мифы
Про обои и технику - это не миф.
Сам по этой причине отказался от сдачи квартиры.

Сонтехнег
04.10.2013, 15:13
http://vk.com/belka_mira

К чему вот эту картинку на аватарке вообще нарисовала Мирабелла?

Бука
04.10.2013, 15:17
какую картинку?

http://s.pikabu.ru/images/previews_comm/2013-01_1/13572080814830.png

Страница доступна только авторизованным пользователям.

Сонтехнег
04.10.2013, 15:19
какую картинку?

http://s.pikabu.ru/images/previews_comm/2013-01_1/13572080814830.pnghttp://s020.radikal.ru/i707/1310/3a/8bd063847db0.jpg

Бука
04.10.2013, 15:22
ну видимо осознаёт, что до 2014 ей уже не дожить и хочет как ДенЗП выбрать себе ритуальные причендалы.

Тамерлан
04.10.2013, 15:35
К чему вот эту картинку на аватарке вообще нарисовала Мирабелла?

... сам то как думаешь?

http://cs316319.userapi.com/v316319328/4ff/06Bp4M7Mv6c.jpg

Denzp
04.10.2013, 15:38
http://s020.radikal.ru/i707/1310/3a/8bd063847db0.jpg
Фото жыр http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/320.png
ну видимо осознаёт, что до 2014 ей уже не дожить и хочет как ДенЗП выбрать себе ритуальные причендалы.
Та пагади ты! Я ещё хорошее фото на памятник себе не сделал! ;-)

Шутки шуткаме, а надо реально на всякий случай периодически фотать харю для такого дела... Мало ли шо... Всяко может случится, в любой момент выйти из дому и не вернутся помереть можешь... Нннада шоп флэшечка лежала дома на видном месте шоб родычи знали если шо... :yeah: Он у меня вчера в соседнем дворе таксиста хоронили, ещё пару дней назад пацык был жив и здоров либо замочили либо разбился (ещё не узнал) :(...

Lusi
04.10.2013, 15:45

Нельзя так говорить, я понимаю - но это мазохизм и давление на жалость. Подохнут все, рано или поздно. Но не все хотят себе памятник, на который можно любоваться, пока живы.

Андрей Олегович
04.10.2013, 15:53
Как это мило, жить на съёмной квартире или в общаге и шагать в ногу со временем, покупая последние айфоны.

Андрей Олегович
04.10.2013, 15:54
А чё... Помирать так в роскоши, с баблом на счету, с цацками и красиво! Только вот адна пичаль шо на том свете это потреблятское добро в виде айфона, золота, фирменных джинсов итд даже если и спаковать и положить его в гробик врядли понадобится.
Зря Вы так.
У Маши сын есть.
Ему что ж без телефона и босым-голым потом ходить?

ArtemSaratov
04.10.2013, 15:55
Как это мило, жить на съёмной квартире или в общаге и шагать в ногу со временем, покупая последние айфоны.

Жить на съемной хате - это тренд современной жизни в РФ и почти "по умолчанию" - на западе.

pashk@
04.10.2013, 15:57

айфон был куплен чуть раннее с халтурки :)
а с этой квартиры с красивейшей ванной переезжаю через 2 недели, просто пошел на поводу у супруги, чтобы прекратить "ну давай снимем что-то, ну пофиг что, реально" (про ключ на 72 знаю, если что :) )

Spowen
04.10.2013, 15:59
Кстати сына Маши жалко...

Бука
04.10.2013, 16:00
а Машу нет?..

ArtemSaratov
04.10.2013, 16:01
http://s3.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/10/9852674abcc2b3d5408169fc4601d81c.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=9852674abcc2b3d5408169fc4601d81c)
60% (если, вообще, не 90) хозяев этих машин - живут в арендованом жилье.
Думаете у них нет айфонов?

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/9/2/1517293.jpg

Андрей Олегович
04.10.2013, 16:06
Пожалели 200грн на дохтора, хотя бы на сеанс, теперь пожинайте плоды.
При желании можно и 200 грн сэкономить,
если уже так считают,
что все деньги только на химию надо тратить.
Я не даром писал про психологов при онкоцентрах.

Андрей Олегович
04.10.2013, 16:09
Если был факт попытки вскрытия то варианта два:
1. Действительно попытка суицида.
2. Работа на публику.

И тот, и тот вариант в её положении вполне реалистичен
и в какой-то мере может быть даже оправдан.
Но и тот, и тот вариант требует вмешательства в моск.

Lusi
04.10.2013, 16:09
а Машу нет?..
Бука, вы, когда будете на грани смерти, тоже на всеобщее обозрение выставите типа свой собственный памятник?

Сонтехнег
04.10.2013, 16:10
... сам то как думаешь?Если это не риторический вопрос хомячка с мыслью "вы что нипанимаете она жи умирает мимими надо жалеть" (а чтобы не перепутали можно приложить картинку с джонни кейджем), то могу ответить, что это излишняя драматизация "жалейте меня". Резание вен - это поступок из той же серии. Эгоизм на лицо. У неё есть сын - ему эти постановки потом могут откликнуться и психиатра начнёт посещать уже он. Так что картинка маст-делете, ноги в руки и к специалисту по мозгам на приём.

Андрей Олегович
04.10.2013, 16:21
и психиатра начнёт посещать уже он.
Вы, пожалуйста, не путайте психиатра с психотерапевтом.
Никто ни о каком психиатре не говорит.

Lusi
04.10.2013, 16:22
Резание вен - это поступок из той же серии. Эгоизм на лицо. У неё есть сын - ему эти постановки потом могут откликнуться и психиатра начнёт посещать уже он.

Именно. На сына в данном случае пох..уй.

Бошетунмай
04.10.2013, 16:28
мой покойный дед купил себе гроб и крест после сметри бабки.
лет так в 70.
потом это все на чердаке пылилось больше 10 лет

ArtemSaratov
04.10.2013, 16:29
моя бабка это добро хранила лет 40..50.

vics13
04.10.2013, 16:33
моя бабка это добро хранила лет 40..50.

Тю, я думаю не только у нас в городе, стоят таблички на кладбище: Бронь.

Tomor
04.10.2013, 16:40
Тю, я думаю не только у нас в городе, стоят таблички на кладбище: Бронь.

Совершенно официально 400 гривен это стоит

Бука
04.10.2013, 16:46
Бука, вы, когда будете на грани смерти, тоже на всеобщее обозрение выставите типа свой собственный памятник?

та откуда ж я могу это знать?

хз как я буду поступать в такой ситуации..

Gin
04.10.2013, 16:59
http://s3.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/10/9852674abcc2b3d5408169fc4601d81c.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=9852674abcc2b3d5408169fc4601d81c)
60% (если, вообще, не 90) хозяев этих машин - живут в арендованом жилье.
Думаете у них нет айфонов?

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/9/2/1517293.jpg
Словно, арендованное жилье - это что-то плохое.

afa14
04.10.2013, 17:06
кстати, Бука, запилите голо совалку и конкурс на лучший памятник себе

Бука
04.10.2013, 17:17
кстати, Бука, запилите голо совалку и конкурс на лучший памятник себе

а мне то зойчем?o_O

хай ДенЗП пилит!:yes:

мне оно без надобности, каг бэ!;-)

Denzp
04.10.2013, 17:19
Я конечно не отрицаю что я наверное таки слишком жестокий суровый реалист да и характер у меня далеко не мягкий и пушистый но таки ещё кое шо скажу...
а Машу нет?..
Как человека (серьёзная и неизлечимая болячка, смерть в муках итп) да жалко. Но как личность ведущая эдакий образ жизни - нет.

Если ты осознаёшь что тебе осталось жить считанные месяцы, что такова твоя судьба и таков твой конец - могила и тёмный тунель тобишь смерть и другого конца ну никак не будет и никак тебе его не избежать то первое что я бы делал на её месте это сделал бы всё для сына и что б его куда-то определить а не сидел в депресняке и рисовал надгробные картинки на памятник в контактиках. Как минимум попытался бы наладить отношения с родителями, какими-то родственниками, бывшим мужем итд что бы ребёнок не был брошен и не стоял ревел оставшись на кладбище ОДИН через 10 минут после того как родычи рассосутся по машинам с твоей могилы в которую тебя упаковали.

То что болячка не излечима не означает что нечем больше заниматся кроме как сидеть в 4-ёх стенах в депресняке и ждать смерти рисуя фотки в контактиках или резать вены.

Мой батя с раком желудка в 28 лет сбежав с больницы совался ещё пару месяцев до последнего глотая каждые пару часов разбавленный Новокаин с бутылки с которой он ходил по жилищным конторам переоформляя недвижимость, договариваясь с мужиками на заводе где он тогда работал о своих похоронах начиная от того что б было кому склепать и нести гроб и до сварки-установки ограды с памятником итд. (ритуального бизнеса тогда поди не было и всего был лютый дефицит). Ибо знал что жена которой 23 года с полугодовалым ребёнком на руках и её психоблок это всё не вытянет.

vadozz
04.10.2013, 17:43
Мужик с большой буквы

Kvarz
04.10.2013, 17:45
Я конечно не отрицаю что я наверное таки слишком жестокий суровый реалист да и характер у меня далеко не мягкий и пушистый но таки ещё кое шо скажу...

Как человека (серьёзная и неизлечимая болячка, смерть в муках итп) да жалко. Но как личность ведущая эдакий образ жизни - нет.

Если ты осознаёшь что тебе осталось жить считанные месяцы, что такова твоя судьба и таков твой конец - могила и тёмный тунель тобишь смерть и другого конца ну никак не будет и никак тебе его не избежать то первое что я бы делал на её месте это сделал бы всё для сына и что б его куда-то определить а не сидел в депресняке и рисовал надгробные картинки на памятник в контактиках. Как минимум попытался бы наладить отношения с родителями, какими-то родственниками, бывшим мужем итд что бы ребёнок не был брошен и не стоял ревел оставшись на кладбище ОДИН через 10 минут после того как родычи рассосутся по машинам с твоей могилы в которую тебя упаковали.

То что болячка не излечима не означает что нечем больше заниматся кроме как сидеть в 4-ёх стенах в депресняке и ждать смерти рисуя фотки в контактиках или резать вены.

Мой батя с раком желудка в 28 лет сбежав с больницы совался ещё пару месяцев до последнего глотая каждые пару часов разбавленный Новокаин с бутылки с которой он ходил по жилищным конторам переоформляя недвижимость, договариваясь с мужиками на заводе где он тогда работал о своих похоронах начиная от того что б было кому склепать и нести гроб и до сварки-установки ограды с памятником итд. (ритуального бизнеса тогда не было и всего был дефицит). Ибо знал что жена которой 23 года с полугодовалым ребёнком на руках и её психоблок это всё не вытянет.

Да! Это свойство сильной личности!!! Жаль не все такие.
Это пятая стадия, возможно Маша к ней еще прийдет.

Пятая стадия – это наиболее рациональная психологическая реакция, но до нее далеко не каждый доходит. Больные гибнут на предыдущих четырех стадиях. “Да, это со мной случилось, но не все потеряно. Нужно бороться. Даже если мне суждено прожить хотя бы полгода, я проживу это время осмысленно, с пользой для себя и моих детей”.

Тильберт
04.10.2013, 18:20
смерть и другого конца ну никак не будет и никак тебе его не избежать
Так это ко всем применимо...

Denzp
04.10.2013, 18:21
А вообще за всё рано или поздно в этой жизни приходится платить... Как говорится - Бог не теля, баче звідтіля! Вот только расплачиваються всегда за твои грехи - твои дети. Полагаю что не спроста Бог наградил такими болячками её раком, а сына диабетом. Наверное трепала нервы родителям и исполняла ого-го со своим скорпионовским характером не слабо по юности раз вот так Бог наказал и все родные отвернулись... Оно то понятно что всем мы не без греха и чюдим, но хотя бы иногда нужно как говорила Кактус в предыдущих темах начинать с себя, менятся и переосмысливать - а живёшь ли ты правильно раз кто-то сверху тебя по бошке и носом в гавно долбит и нагибает.
Так это ко всем применимо...
Это понятно. Но как бы разные вещи жить не подозревая когда умрёшь, а другое уже доживать с диагнозом.

Kvarz
04.10.2013, 18:27
А вообще за всё рано или поздно в этой жизни приходится платить... Как говорится - Бог не теля, баче звідтіля! Вот только расплачиваються всегда за твои грехи - твои дети. Полагаю что не спроста Бог наградил такими болячками её раком, а сына диабетом. Наверное трепала нервы родителям и исполняла ого-го со своим скорпионовским характером не слабо по юности раз вот так Бог наказал и все родные отвернулись... Оно то понятно что всем мы не без греха и чюдим, но хотя бы иногда нужно как говорила Кактус в предыдущих темах начинать с себя, менятся и переосмысливать - а живёшь ли ты правильно раз кто-то сверху тебя по бошке и носом в гавно долбит и нагибает.

А вот это вы зря. Штампы это плохо. В этом несправедливом мире много чего происходит странного и не поддающегося осмыслению.

Бошетунмай
04.10.2013, 18:27
ничонепонятно.
бутик ограбили штоле? (http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-401710.html)

Konditer
04.10.2013, 18:28
Взято тут. (http://www.kidstaff.com.ua/tema-4544007.html)
http://pic2.kidstaff.net/pictures_user/148/401710/4544007/401710_20121219080226_250x250.jpg
Цена 1450 грн.
27 июля 2013

Ты забыл добавить: И не продавала бы,но на день рождения купили айфончик.

ArsenZP
04.10.2013, 18:29

Любопытно, что один человек честно нажал на кнопку "мне нравится" под этой фоткой.

Konditer
04.10.2013, 18:40
Любопытно, что один человек честно нажал на кнопку "мне нравится" под этой фоткой.

А мне не нравится фотка, я честно не нажал - нравится. :tupak:

hellcommander
04.10.2013, 18:42
вотермарк заставляет напрягаться

dagaragga
04.10.2013, 19:33
"Подписывайтесь, комментируйте, ставьте лайки!" (с)

Konditer
04.10.2013, 19:45
Я так понимаю, отдельные граждане, ставят под сомнение диагноз Мирабеллы.
Сомнения их понятны, не видя медицинского заключения, легко впасть в недоверие к реальности происходящего.
Исходя из этого постулата, они делают всякие намеки на мутность происходящего, считая, что существует преступный сговор, организованной группы лиц, по предварительному сговору, с целью мошеннического овладевания денежными средствами доверчивых, сердобольных граждан.
Я правильно понимаю?
Шо я имею за это сказать.
У нас презумпция невиновности, вину - нужно доказывать фактами.
У вас - нет никаких фактов, у вас нет уверенности, у вас ничего нет против Маши, у вас уютное кресло в кирпичном доме, теплый плед, сытный ужин, вкусное пиво и всякие планы на жизнь. У вас сытое, здоровое рыгание измышлениями, вот что я имею вам сказать.
А у Маши - ничего нет.
Ни своего дома, ни работы, ни денег, ни здоровья.
У нее нет надежды, бесчувственные вы {выберете сами, кто вы}.
Я в бога не верю, поэтому пугать им не стану, и вообще не стану, смысл?
У меня в семье умерли два человека от онкологии, отец и бабушка, я хлебнул этого досыта, мне противны люди которые пиарятся на этом, мне противна сама эта тема.
Сантехник, я тебя не знаю, кто ты и что ты, но я тебя по мужски прошу, по человечески, по братски-тавроводски, удали тему, не умножай печаль и тоску на этой земле.
Спасибо.

dagaragga
04.10.2013, 20:22
Я так понимаю, отдельные граждане, ставят под сомнение диагноз Мирабеллы.
Сомнения их понятны, не видя медицинского заключения, легко впасть в недоверие к реальности происходящего...

Здесь скорее не диагноз сомнение "вызывает/не вызывает", а, отвращает что ли, та показушность с которой протекает процесс помощи человеку с неприятным диагнозом.
Интернет-психотерапевты даже составили график помутнения пациента
-стадия рас - волнение
-стадия два - паника
- стадия три - пукан бомбанул, но не совсем
-...
Вместо "собраться друзьям-знакомым", обсудить дальнейшие действия здравым умом, вплоть до препровождения человека к психотерапевту, занимаются уринотерапией, аватарко-унынием и пафосным скидыванием 20 грн.
И заметьте, не Кактуз и/или Сонтехнег это начали; они просто одни из первыми в открытую констатировали то, что я выше написал.

Тамерлан
04.10.2013, 20:25
...это излишняя драматизация "жалейте меня". Резание вен - это поступок из той же серии. Эгоизм на лицо. У неё есть сын - ему эти постановки потом могут откликнуться и психиатра начнёт посещать уже он.

я понял.
знаете, вы иссякли.
возможно временно, а возможно ваши времена трололо славы, сонтехвбросов, просто прошли.
...и этот фарс, вы в нем - печальное зрелище, вместо меткого молодецкого броска полной грабаркой вышел, такой себе, сморчек с надрывом спины.

вот серьезно, остановитесь, удалите тему.

Тамерлан
04.10.2013, 20:30
Здесь скорее не диагноз сомнение "вызывает/не вызывает", а, отвращает что ли, та показушность с которой протекает процесс помощи человеку с неприятным диагнозом.

ну отвращает, показушно, дальше что? вы можете ответить на этот вопрос или как горетроль на мороз упадете?

Вместо "собраться друзьям-знакомым", обсудить дальнейшие действия здравым умом, вплоть до препровождения человека к психотерапевту, занимаются уринотерапией, аватарко-унынием и пафосным скидыванием 20 грн.

откуда у вас такая уверенность, что не собираются, не обсуждают? :D

Konditer
04.10.2013, 20:30

И заметьте, не Кактуз и/или Сонтехнег это начали; они просто одни из первыми в открытую констатировали то, что я выше написал.

Как будто такие ситуации каждый день, и все знают что делать. Люди разные, понимание, как хорошо и что плохо - тоже разное.

dagaragga
04.10.2013, 20:43
ну отвращает, показушно, дальше что? вы можете ответить на этот вопрос или как горетроль на мороз упадете?

Где вопрос? "дальше что?" ?

Так же спрошу, если

...собираются, обсуждают :D

дальше что?

Тамерлан
04.10.2013, 21:02
Где вопрос? "дальше что?" ?

это и есть вопрос. суд присяжных устанавливает факт машкиной неправильности, ряд обвинений опущу. вещдоков нет, прямых доказательств нет, только сплетни...соответсвенно истину установить не представляется возможным. я, как ваш оппонент, условно считающий что подзащитный не виновен, иду ва банк и говорю - виновен!
вот и спрашиваю - дальше что?

доступно обьяснил?

Так же спрошу, если

дальше что?

вы только что так жирно вбросили, зафейлили, и снова вбрасываете, полагая, что я буду отвечать на этот вопрос...
...не скажу, мучайтесь теперь! :D

hellcommander
04.10.2013, 21:07
какой суд? какие присяжные? кто виновен?
Тамерлан сошел с ума, кажется

ArsenZP
04.10.2013, 21:10

Пятница, вечер - человеку простительно.

UzzzVer
04.10.2013, 21:10
Ппц. Бабы базарные...

Тамерлан
04.10.2013, 21:13

вам кажется.
суд тянется третьи сутки, присяжные все мы тут, виновных пока нет, обвиняемая - мирабелла. правда отсутсвует.
в данном случае главным обвинителем выступает сонтехнег.

вот я, и еще человек трое, сонтехнега спрашивали, чего он хочет, какова цель данной темы.
но он не отвечает, может вы, дедушка, подскажете?

зы. загуглите слово "суд", если вы его испугались, ушаков и ефремова подскажут ;)

Тильберт
04.10.2013, 21:14
знаете, вы иссякли.
возможно временно, а возможно ваши времена трололо славы, сонтехвбросов, просто прошли.
Тем не менее, 7я страница пошла...
Моралфаги, оказывается, совсем не против поплясать на костях, и попиариться на осуждении злых циников, главное, чтобы вброс не от их имени шёл...
Если эта тема невыносимо отвратительна, какого ж тогда хрена она так популярна?!

dagaragga
04.10.2013, 21:32

Просто некоторые не могут осознать что создав тему по принципу этой (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=2457923#post2457923), в большей степени бы исключили слюнобрызжие одних и фальшивые (по мнению пациента) текстовые ласки и других.

Тамерлан
04.10.2013, 21:35
Моралфаги, оказывается, совсем не против поплясать на костях, и попиариться на осуждении злых циников, главное, чтобы вброс не от их имени шёл...
Если эта тема невыносимо отвратительна, какого ж тогда хрена она так популярна?!

всего 160 постов за сутки? вы ли мне этим оппонируете?
ну допустим я не курил эпичные тавросрачи... допустим тема реально тянет на драммо года и дофига популярна.
хрен с этим вопросом...
вот не вижу я ни пляски, не пиара по определению. намеков, просьб прикрыть это форменное безобразие много, да. вижу.
в этой теме нет даже форменного какахометания стенка на стенку. она настолько ебанутая, что КВАРЦ ИЗ НЕЕ СЛИЛСЯ!!!

ну а касательно меня персонально...
... и я пойду отсюда, просто хотел кое что окончательно выяснить. выяснил, всё понятно, все понятны.
всем спасибо!
;)

Сонтехнег
04.10.2013, 22:06
Тебе с горы видней.
http://www.medikforum.ru/news/uploads/posts/2013-05/1369815720_petrosyan.jpg

voyajer75
04.10.2013, 22:18
Сонтехнег вбросил зачетно.
Осеннее обострение? Не?

Konditer
04.10.2013, 22:28
Ок, отписался.

vadozz
05.10.2013, 01:11
А вообще за всё рано или поздно в этой жизни приходится платить... Как говорится - Бог не теля, баче звідтіля! Вот только расплачиваються всегда за твои грехи - твои дети. Полагаю что не спроста Бог наградил такими болячками её раком, а сына диабетом.

Верно, думаю, но почему жители промышленных районов чаще болеют, в том числе и раком?
Грешили больше?

mad 2
05.10.2013, 01:19
Верно, думаю, но почему жители промышленных районов чаще болеют, в том числе и раком?
Грешили больше?

их родители грешили. Строили промышленные районы.

Андрей Олегович
05.10.2013, 02:15
И что Вы тут странного увидели?
Или фельдшеров не учат основам психологии?
Все поступки человека,
будь он серийный убийца
или всеми признанный альтруист и филантроп
обусловлены одной единственной движущей силой.
И зовётся она - эго.
Вы думаете встречаются люди,
делающие для других добро бескорыстно?
Отнюдь.
Даже если они не получают ни материальной выгоды,
ни ответных лучей любви и счастья,
их всё равно прёт.
И прёт именно потому,
что они осознают или подсознательно понимают,
что они сделали именно то,
что окружающие оценят позитивно.

rabbs
05.10.2013, 02:54
Грешили больше?

может это и не очевидно, но болеют они чаще от плохой экологической обстановки.
с ув. ваш кеп.

И что Вы тут странного увидели?
Или фельдшеров не учат основам психологии?
Все поступки человека,
будь он серийный убийца
или всеми признанный альтруист и филантроп
обусловлены одной единственной движущей силой.
И зовётся она - эго.
Вы думаете встречаются люди,
делающие для других добро бескорыстно?
Отнюдь.
Даже если они не получают ни материальной выгоды,
ни ответных лучей любви и счастья,
их всё равно прёт.
И прёт именно потому,
что они осознают или подсознательно понимают,
что они сделали именно то,
что окружающие оценят позитивно.

Мария когдато писала что, среди прочих, был единоразовый перевод от когото неизвестного в 500гр. насколько я помню тогда так никто и не отписался, что мол де сбросил денежку

rexfex
05.10.2013, 03:03
Мария когдато писала что, среди прочих, был единоразовый перевод от когото неизвестного в 500гр. насколько я помню тогда так никто и не отписался, что мол де сбросил денежку

Ну может человек это сделал просто так, для себя.

Андрей Олегович
05.10.2013, 03:07

так и не понял, что Вы этим хотели сказать.

rabbs
05.10.2013, 07:00
Минутка классики на говнофоруме.
"Люди отвергают своих пророков, они губят их, однако они любят мучеников и почитают того, кого погубили"
Это Достоевский есичо.

Давайте, раз уж, мы не можем правильно помогать (а мы не можем, судя по происходящему - инфа 100%), хотя бы разберёмся почему.

Я, конечно, всё понимаю - рак, мораль, сопли, всё такое. Но, как человек полностью нейтральный, я на кое-какие вещи могу посмотреть без лишней драмматизации ситуации.

Одно мы знаем наверняка, никто в этом не сомневается - у Мирабеллы рак чего-то там. Повторяю для прапорщиков - никто не ищет в этом подвоха, и сомнению сей факт не подвергает. Ну, раз болезнь, значит требуется лечение. Ну, раз лечение, то бесплатного у нас ничего нет. Нужны финансы.

Теперь поговорим о лжи и расчётливости. Инициатором появления темы для сбора денежных средств может и не была напрямую Мирабелла. Но это лишь "напрямую". Я не берусь утверждать, что это так на 100%, но вот как это видно со стороны. То есть тему она не создавала. Но в помощи была заинтересована и тот, кто создал тему на форуме, перед этим говорил именно с Мирабеллой. А с кем нужно было поговорить, чтобы у человека уже был план по сбору денег? Правильно. С человеком, который уже удачно собрал деньги на лечение именно на этом форуме. Так что случайностей с появлением подобной темы мало - есть некоторая закономерность. Но это только предположение - я могу и ошибаться.

Дальше мы поговорим о лицемерии. Все вдруг себя возомнили благодетелями и бросились скидывать деньги Маше. И обязательно писать на форуме. Нет, не скидывать смску Маше. Нет, не писать ей в личку. Нет, не писать ей в скайп. Надо обязательно написать в общей теме сообщение с примерным содержанием "скинул 20 гривен - выздаравливай". Как это так - ведь никто не узнает, что скинувший деньги такой добряк. Должен заработать себе репутацию сострадальца. Меценатство в темах про пожертвования - это в большинстве случаев спекуляция репутацией. Я даже процитирую кое-кого:Большинство - это не 51%, это примерно 99%. Пичалька, но можно открыть тему с вбросами денег - а там "сбросил", "скинул", "лови денюшку". Или ещё вариант писать сообщения "ты там поправляйся", подразумевая "я напишу здесь, чтобы все знали, что я добродушный, потому что если просто позвонить и сказать по телефону общественность не узнает" Перепись сраных лицемеров, играющих на общественность, или так и надо?

Дальше мы поговорим о гордыне. Ну, или о чувстве собственного величия, например. Вот тут (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2465104&postcount=545) я выдёргивать из контекста ничего не буду - так даже понятней. К чему эти обиды? Задели гордыню? Ёпта.За гордыню наверх не пускают, а отправляют вниз. Так что надо унять свои чувства, хотя бы из уважения к тем, кто всё таки оказывал какую-то помощь. А то после годовалого марафона сбора денег в конце услышать "спасибо за деньги идите нах@й" - это несколько не прилично. Угадывать кто от души помогал, а кто 20-ку кинул попеарится не надо, а то можно и не угадать.

А после того как за год побольше людей пропеарилось, они объеденились в армию сочувствующих. "У Мирабеллы рак. Ты бесчувственная тварь, если не плакал на этом месте." Кстати, а вы знали, что также можно неплохо попеарится, если начать травлю "бесчувственных тварей"? Я про Кактуссса, есичо. Повода банить как бы не было. Кое-кто просто пеарится.

Теперь поговорим о зависти. Просто оставлю это здесь:Простите, а кто тут кому завидует?

А теперь о тупости.У вас что там эпидемия тупости? Подорожниками обмазываться хотите? Или огурцы в жопу засовывать? Или перепелиными яйцами в ногу колоться? Вы ещё к гадалкам сходите. Или в церковь. Магическими пассами же полечить ещё можно. Говорят, что помогает. А ещё убиться апстену этим советчикам помогает - иногда невмешательство больше приносит пользы, чем тупое вмешательство. И "я хоть что-то делаю, ты вообще ничего" не повод, заворачивать больных в заговорённую бабкой капусту и делать клизмы из мочи святой зебры.
Профессиональный онколог в теме:

А вот и камень преткновения, из-за чего весь сыр-бор (это не нокиа 3310, есичо и дата фото примерно июнь-июль 2013):
http://s018.radikal.ru/i517/1310/a7/8adb6c4fc0e6.jpg

мне ничо не ясно.
нет, канечно я довольно хорошо понял весь текст написанный Сонтехнегом. все прям такое логичное и призывает разобратся в самой сути произошедшего (Фрейд, епта). но мне не ясно зачем это все? Тамерлан, правда, сразу об этом спросил.

в старт посте мы видим призывы разобратся в тонкостях лицемерия дающих денежку, понять суть Марии и тд и тп. НУ НАХРЕНИЩА????

да ежику понятно что отписывание о скидывании денег это мелкая (пропорционально сумме наверное) гордость и ублажение себя.

да конечно это говнофорум, детка. и появление говнодрыщущих о раке соклубницы было вопросом времени. также кстати появление этой темы было 100% предсказуемым в рамках говнофорума.

да сразу же было видно что Мария нифига не образец терпеливой серьезной и волевой женщины, способной стоически перенести болезнь и направить всю волю и разум на скурпулезный расчет и перераспределение материальных средств для жизни и лечения.
да, она слабая баба и как 95% всех баб любит всякие побрякушки и внимание к себе. (из этих же побуждений писала и кактус, чем просто бесила меня, хотя я должен понимать что и она баба. и всего лиш таким способом привлекала внимание).

да, мы все тут мужики и можем написать как бы мы рационально распорядились деньгами и имуществом в случае тяжелой болезни. вот только мы мужики, относительно здоровые. а она баба и тяжело больная.

по поводу айфона могу сказать- всякие охрененно умные мысли насчет того что это побрякушки, а деньги надо тратить онли на лечение, это правильные мысли. но по своему опыту (не о болезни речь) знаю- такое состояние сознания, если оно затягивается ввиду отсутствия подвижок в ситуации, очень сильно осточертевает со временем. хочется плюнуть на то что нету денег и купить себе то что давно хотел. вот такой гребанный парадокс малята. хочется забыть что денег не хватает и в обозримом будущем не будет хватать, хочется забить на это. и купить что то, как будто деньги у тебя все же есть.

к чему я это все написал? к тому что стар пост- херня.
вот этот мой ответ на все- тоже херня.

и самое что ни на есть лучшее что мы можем сейчас сделать- ЗАБЫТЬ.
только забыть не о том что все подумали (о Марии, о этой ситуации, о всех говновбросах), нет- иначе совсем уж херня выйдет.
надо забыть о нашем типичном и очень человеческом поведении.
ненадо тереть темы о Марии, ненадо тереть посты за и против нее. это уже поздно, нарыв прорвало. все о бо всем узнали. кто что хотел сказать, но молчал из вежливости, уже сказал (ну или скажет, это неважно).

так я об чем это я? страшно сказать- но мы должны еще помочь ей.
звучит странно, согласен. но ведь это первейшее средство сломать то положение вещей о лицемерии, про которое писал сонтехнег.
говорите, что жертвователи отписывлись тут о своих переводах и тем самым искали славы? 100% попадание в точку. а вот пусть теперь еще раз все пожертвую немного, даже и тут отписывтся можно о переводах. только теперь эти переводы будут человеку который их как бы немножко послал, нагрубил. и в такой неловкой ситуации это уже не будет каким то действием ради ублажения своего эго (сомнительное это удовольствие помогать комуто, кто не благодарит тебя за помощь).

а как раз это и будет просто помощью, не за благодарность, т.к. нету благодарности (может потом что то и изменится)

блин, хотел еще больше написать в дуже того что мы должны переступить через наше обчное сознание, да закончились мысли толковые.
написал уж как есть

ArsenZP
05.10.2013, 07:43
Грешили больше?
Их грех в том, что они живут в этих промышленных районах.

Scarab
05.10.2013, 08:12
Делай добро и бросай его в воду.

Scarab
05.10.2013, 08:36
www.youtube.com/watch?v=QPU9ASbFt6c&feature=youtube_gdata_player

Denzp
05.10.2013, 12:37
Грешили больше?
Помимо грехов вредная работа на той же самой промышленности, экология, образ жизни...

Что касается Мирабэллы то она всё таки жила в Мелитополе, а это 100 км. не мало не много от наших гомно-заводов и ближе к морю. Уверен что экология в Мелике в разы лучше нежели у нас в ЗП и там люди здоровее в целом.

Андрей Олегович
05.10.2013, 12:46
блин, хотел еще больше написать в дуже того что мы должны переступить через наше обчное сознание, да закончились мысли толковые.
написал уж как есть
Да Ваша проповедь и без этих добавок подействовала бы на умы хомячков,
если бы не некоторые моменты типа такого:
она слабая баба и как 95% всех баб любит всякие побрякушки и внимание к себе. (из этих же побуждений писала и кактус, чем просто бесила меня, хотя я должен понимать что и она баба. и всего лиш таким способом привлекала внимание).
Вы утверждаете,
что причиной не совсем хороших (назовём их так) поступков и Маши, и Викуси является одно и то же - стремление привлечь внимание и прочие женские слабости.
И сразу же первую оправдываете, а вторую чморите.
Это называется лицемерством.
Впрочем лично для меня ничего нового в этом нет.
Все попы лицемеры, и я не вижу причины, по которой Вы являлись бы исключением.
Кстати Ваше вчерашнее поведение в Харьковской ветке и Предупреждениях и наказаниях лишь подтверждает этот факт.

Сонтехнег
05.10.2013, 12:56
по поводу айфона могу сказать- всякие охрененно умные мысли насчет того что это побрякушки, а деньги надо тратить онли на лечение, это правильные мысли. но по своему опыту (не о болезни речь) знаю- такое состояние сознания, если оно затягивается ввиду отсутствия подвижок в ситуации, очень сильно осточертевает со временем. хочется плюнуть на то что нету денег и купить себе то что давно хотел. вот такой гребанный парадокс малята. хочется забыть что денег не хватает и в обозримом будущем не будет хватать, хочется забить на это. и купить что то, как будто деньги у тебя все же есть.Чувак, если уже ты не можешь попросить боженьку, чтобы он дал тебе сил не быть падким на слабости, то что делать верующим хомячатам?

mad 2
05.10.2013, 13:01
...а что делать неверующим, я вообще ума не приложу.

Сонтехнег
05.10.2013, 13:02
...а что делать неверующим, я вообще ума не приложу.Неверующие не заморачиваются спасением души. Они не избегают грешных слабостей, они ими наслаждаются.

mad 2
05.10.2013, 13:05
Неверующие не заморачиваются спасением души. Они не избегают грешных слабостей, они ими наслаждаются.

...покупая дорогие телефоны и золотинки в ушки? o_O

mad 2
05.10.2013, 13:07
ее бы в храм кто сводил. там и ответят на все вопросы, и к психологу или психотерапевту, возможно, и не надо было бы идти... :-((

Андрей Олегович
05.10.2013, 13:11
ее бы в храм кто сводил. там и ответят на все вопросы, и к психологу или психотерапевту, возможно, и не надо было бы идти... :-((
Это если у попа, к которому она попадёт остались хоть какие-то остатки совести и человеколюбия, в чём я сомневаюсь.
Таких очень мало и вероятность с ними встретиться последние годы всё больше и больше приближается к 0.

IndeeЦ
05.10.2013, 13:51
в настоящем, священники имеют такое же отношение к религии, как гардеробщик в театре к искусству!

Сонтехнег
05.10.2013, 13:56
в настоящем, священники имеют такое же отношение к религии, как гардеробщик в театре к искусству!Шах и мат, Раббс!

ArsenZP
05.10.2013, 13:59
Шах и мат, Раббс!
Сегодня суббота - у Раббса, очевидно, много работы.

IndeeЦ
05.10.2013, 14:11
Сегодня суббота - у Раббса, очевидно, много работы.

курточки по крючочкам развешиваед?:D

rabbs
05.10.2013, 14:29
Тема не о бо мне.
Впрочем она уже скатилась в обычный говносрач. Что и следовало ожидать с, примерно, 90% вероятностью.
Страшные вы люди. И сарказм ваш до крайности нищебродский. Больная раком молодая женщина, сопереживающие ей, казалось бы что тут тролить? Так нет же, это самый смак для вас. Как Достоевский, вгрызаетесь в самое интимное и выворачиваете на свет божий. С той, только разницей, что Достоевский не для троллинга это делал и людей не стремился оскорбить.

Всем желаю понять и прочувствовать те состояния о которых каждый тут умничал.

Lusi
05.10.2013, 14:33
Всем желаю понять и прочувствовать те состояния о которых каждый тут умничал.

Зря вы так, батюшка. Хочется думать, что это было сказано просто на эмоциях.

Scarab
05.10.2013, 14:56
Вот оно, истинное лицо православия.

ArsenZP
05.10.2013, 14:57

А вы думали, что оно другое?

Solmyr
05.10.2013, 14:58

http://www7.pic-upload.de/05.10.13/yt1e47ljm6m4.jpg

rabbs
05.10.2013, 15:02
Зря вы так, батюшка. Хочется думать, что это было сказано просто на эмоциях.

Почему? Я думаю что каждый достоин пережить то о чем говорит. Тогда слова будут не пустыми.
Я же не желал всем сдохнуть от рака? И если кто то пишет что как он стойко будет переносить трудности, разве не достоин он их испытать?
А то выходит зря был готов, а жизнь так и прошла- работа, дом, пожрать, компютер. А огромная сила воли и не проявилась.

rabbs
05.10.2013, 15:07
А вы думали, что оно другое?

Да что вы несете. Никто и подумать другого не мог.

Вы ведь уверенны что я говнодрыст? Не буду оправдыватся. Говнофорум не заслуживает лучшего. Только меня.

IndeeЦ
05.10.2013, 15:07
Я думаю что каждый достоин пережить то о чем говорит. Тогда слова будут не пустыми.

Вот тут не могу не согласитЦа!

Solmyr
05.10.2013, 15:11
Пишу прямо, если в течении недели раббс не уберёт с аватары то, о чём его мозгочек знать ничего не может, то просто забаню, просто так И пох что Вы на это скажете!

По статусу у меня есть сертификат, подписанный Князем Голицыным, Герб является фамильным

Поняли, смерды? На колени перед его благородием (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=70293)!

Scarab
05.10.2013, 15:17
не уберёт с аватары то, о чём его мозгочек знать ничего не может

Поп, узнавай.

Золотой щит пересечен лазоревым поясом, в коем червленое пламя и серебряный дым. В нижней части чёрная с тремя вершинами гора, извергающая червленое пламя и серебряный дым. В верхней части лазоревое стропило, в каждой части которого по золотому мечу, остриями друг к другу. Над стропилом два и под стропилом один лазоревый крест с широкими закругленными концами.
Над щитом графская корона с тремя графскими коронованными шлемами. Нашлемники: средний — сидящий прямо золотой лев с поднятыми передними лапами с червлеными глазами и языком; правый — накрест два георгиевских знамени: серебряные с червлеными крестами на золотых древках; левый — два орлиных крыла, из коих правое — золотое, левое — лазоревое. Наметы: среднего шлема — чёрный с золотом; правого — червленый с серебром; левого — лазоревый с золотом.
Щитодержатели: два золотых льва Св. Марка с головами, обращенными к зрителю, с червлеными глазами и языками. Девиз: «SUBIGNE IMMOTUS» черными буквами на золотой ленте. Герб рода графов Капнистов внесен в Часть 13 Общего гербовника дворянских родов Всероссийской империи, стр. 13.

И вообще, если в течении недели википедия (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BF%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8B) не уберёт с аватары то, о чём мозгочек раббса только что узнал, то просто забаню, просто так И пох что Вы на это скажете!

=Коля=
05.10.2013, 15:24
я так и не понял о чем тема, и в чем проблемы.

Lusi
05.10.2013, 15:25

Православие тут ни при чем. Недостатки и слабости есть у представителей всех религий мира, так что нинада.

Почему? Я думаю что каждый достоин пережить то о чем говорит. Тогда слова будут не пустыми. Я же не желал всем сдохнуть от рака? И если кто то пишет что как он стойко будет переносить трудности, разве не достоин он их испытать? А то выходит зря был готов, а жизнь так и прошла- работа, дом, пожрать, компютер. А огромная сила воли и не проявилась.

Кто чего достоин - решать не нам, и вы прекрасно сами это знаете. Ни мы, ни я не знаем, как живут люди, отписавшиеся в этой теме, и каковы у них были и будут испытания в жизни. Не думаю, что у них у всех ровная жизнь с работой, домом, пожрать и компьютером. Посему лучше быть поосторожней в пожеланиях, а тем более вам - с вас, вы же знаете - больший спрос.

rabbs
05.10.2013, 15:30
Православие тут ни при чем. Недостатки и слабости есть у представителей всех религий мира, так что нинада.

Кто чего достоин - решать не нам, и вы прекрасно сами это знаете. Ни мы, ни я не знаем, как живут люди, отписавшиеся в этой теме, и каковы у них были и будут испытания в жизни. Не думаю, что у них у всех ровная жизнь с работой, домом, пожрать и компьютером. Посему лучше быть поосторожней в пожеланиях, а тем более вам - с вас, вы же знаете - больший спрос.

Сорвался. Простите.
Включился о общую волну осенней истерии.

Lusi
05.10.2013, 15:41
Отче, давайте лучше глинтвейну жахнем. В осенний мрачный день - самое то

Сонтехнег
05.10.2013, 15:50
Посоны, я прнс ещё (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=2468890#post2468890).

Kolesey
05.10.2013, 15:56
в настоящем, священники имеют такое же отношение к религии, как гардеробщик в театре к искусству!Театр начинается с вешалки. Какие попы, такая и церковь. Но для этого есть отдельная тема.

По поводу темы: пиздец, как из такой темы сделать срач? Совести нет?
По поводу, что можно сделать: придётся смирится, надежды на выздоровление нет. Сейчас надо думать, что будет после. И не о том, кто придёт на похороны, кто расстроится, кто обрадуется. А о том, что будет с ребёнком. Связаться с родственниками, если есть, отдать ребёнка им. Не травмировать его психику, отпустить, не надо умирать у него на глазах. Если нет родственников и всё печально, подыскать хороший детский дом. Проездить по всем лично и выбрать лучший. Не по свежекрашенным стенам, а по состоянию детей. Но лучше помириться с дедушками, бабушками ребёнка(их обычно 2 пары, с кем-то можно найти общий язык), Когда станет невмоготу, отправить ребёнка к ним.
По поводу пеара жертвующих: вам жалко? Я честно не жертвовал, потому что самому бабки нужны. И человека не спасти. Так что пиарившиеся лучше меня.
По поводу надгробного памятника: он должен стоять или в центре города на улице моего имени или нахрен не нужен. Один хрен каким бы ни был замечательным человеком правнуки на могилу уже не придут.
По поводу айфона: да не спасёт он, хоть их 10 продай. Да и продать тяжелее, чем купить. На это может банально нет времени, желания, сил.

ArsenZP
05.10.2013, 16:02
По поводу темы: пиздец, как из такой темы сделать срач?

Легко! Это же Таврофорум!:cool:

rabbs
05.10.2013, 16:07
Отче, давайте лучше глинтвейну жахнем. В осенний мрачный день - самое то

Я тока за. Но служба начинается. Побег я

Lusi
05.10.2013, 16:09
По поводу темы: пиздец, как из такой темы сделать срач? Совести нет?
По поводу, что можно сделать: придётся смирится, надежды на выздоровление нет. Сейчас надо думать, что будет после. И не о том, кто придёт на похороны, кто расстроится, кто обрадуется. А о том, что будет с ребёнком. Связаться с родственниками, если есть, отдать ребёнка им. Не травмировать его психику, отпустить, не надо умирать у него на глазах. Если нет родственников и всё печально, подыскать хороший детский дом. Проездить по всем лично и выбрать лучший. Не по свежекрашенным стенам, а по состоянию детей. Но лучше помириться с дедушками, бабушками ребёнка(их обычно 2 пары, с кем-то можно найти общий язык), Когда станет невмоготу, отправить ребёнка к ним.

Еще один глаголющий истину детектед.
Вы лучше, чем давать пространные советы, узнайте номер и адрес Мирабеллы, поедьте к ней и об этом всем поговорите. Или с ее близкими друзьями. А разглагольствовать тут на форуме - все могут и умеют.

Я честно не жертвовал, потому что самому бабки нужны. И человека не спасти.

Одна из немногих честных фраз из отписавшихся людей в этой теме.

Kolesey
05.10.2013, 16:10
Полагаю что не спроста Бог наградил такими болячками её раком, а сына диабетом. Наверное трепала нервы родителям и исполняла ого-го со своим скорпионовским характером не слабо по юности раз вот так Бог наказал и все родные отвернулись...
DenZP, я не верю своим глазам, обычно такие здравые мысли и вдруг такое г...
Для того, чтобы это заслужить, надо не то что исполнять, а быть маньяком-растлителем малолетних.
Вот Гитлер был паинькой, он такого не заслужил, у него было железное здоровье и умер он по своей воле(и ещё неизвестно в каком возрасте). А Мирабэлла - исчадие ада, заслужившая казни египетские. Вас послушать, так по онкоцентрам воры сидят, ВИЧ ловят только пидары, а на дорогах гибнут исключительно злобные нарушители ПДД. в мире нет справедливости, так уж он устроен. Верующие надеются на справедливость после смерти. Но там её тоже нет, ибо мусульмане, какими бы они не были положительными, в рай не попадут(по мнению православных). Там будет нечто фашисткого фейсконтроля(Юден? Камъюнист? Мусульманен? кил вис файяр!).
Вы лучше, чем давать пространные советы, узнайте номер и адрес МирабеллыЯ её не знаю. На её месте я, наверное, не хотел бы, чтобы мне звонили незнакомые люди с пустыми разговорами и учили меня жизни. Я понимаю, звонит меценат, предлагающий бабки на лечение или усыновление ребёнка. Тогда можно потерпеть чужих тараканов. Но это явно не я. С другой стороны психолог я хреновый, могу ляпнуть что-то(а это у меня сплошь и рядом), а у неё психика на грани.

Lusi
05.10.2013, 16:24
Я её не знаю. На её месте я, наверное, не хотел бы, чтобы мне звонили незнакомые люди с пустыми разговорами и учили меня жизни.

К чему тогда были ваши советы, не понимаю.

Тильберт
05.10.2013, 16:25
В теме прозвучал единственный реально полезный совет - жахнуть глинтвейну...
Последую, пожалуй.

Kolesey
05.10.2013, 16:30
К чему тогда были ваши советы, не понимаю.К тому же, что и ваши посты в этой ветке. Участвуем в сраче. Вы ведь тоже ей не позвонили?

Lusi
05.10.2013, 17:12
К тому же, что и ваши посты в этой ветке. Участвуем в сраче. Вы ведь тоже ей не позвонили?
Ожидаемый вопрос. Я и не собиралась ей звонить. И не давала никаких советов, зная, что их уже здесь дано столько, что книжку можно писать, а толку.

Kolesey
05.10.2013, 17:22
Да я как бы тоже не собирался. Да и советов ей не давал. Высказал своё мнение, как принято на форуме.
Если уж на то пошло, то самый приближённый к реальной жизни совет в этой ветке звучал так : продай айфон.
И Мирабэлла это понимает, не дура. И в советах наших не нуждается. Но не может мыслить адекватно. А много кто может на её месте?

forum
05.10.2013, 18:58
Все смешалось - рак, поп, бог, граф, джобс
Я уже ничо не понимаю

Ксана
05.10.2013, 19:10
Все смешалось - рак, поп, бог, граф.
Я уже ничо не понимаю
народная примета: "ничо не понял? - спроси Сонтехнега. инфа 100%":D

ArsenZP
05.10.2013, 19:13
Все смешалось - рак, поп, бог, граф.
Я уже ничо не понимаю
Вы забыли айфон.

forum
05.10.2013, 19:15
точно. Исправил

Sergey12S
05.10.2013, 20:11
Огромный плюс дохтуру...

afa14
05.10.2013, 21:18
Не могу понять, что все так дрочат на айфон?

Славочка
05.10.2013, 22:05
больше видимо не на что.

Scarab
05.10.2013, 22:11
Да. Дрочите на айпад.

Тильберт
05.10.2013, 22:13
Приметы всякой драмы на говнофоруме: вне зависимости от темы срача, к 10й странице речь заводится о дрочке, к 15й - о говне...

mad 2
05.10.2013, 22:33
Не могу понять, что все так дрочат на айфон?

я не пойму, зачем покупать за 100500 грн айпод, но потом кушать мивинку 2 раза в день без хлебушка и жить в ночлежке с синими стенами...

kkk
05.10.2013, 22:38
10я и 15я страница - это показатели качественной драмы. Это говорит о том, что до того хомячкам было о чем поговорить довольно продолжительное время.

А данная тема говорит о многом. В частности, о том, что у нас тут - маленький, но очень характерный срез общества в целом: кто-то плетет интриги, кто-то кого-то ненавидит искренне, но (!!!) при этом каждый не боится высказать свое лично мнение. И как говно в озере - на самый верх всплывает самое фекальное, увы.

Довольно сложно, на самом деле. Особенно противно читать моралфагов, которые, не находя поддержки большинства, сразу давят на админресурс: мол, ты же админ, закрой/удали тему, ибо капец шо твориццо, так же нельзя. Да, я могу, но вашу ж мать - имеешь мнение, дык уважай же ж, твою мать, и мнение остальных, каким бы оно ни было. Считаешь, что прав ? Докажи, добейся, аргументируй, твою ж мать. А ты к мамкиной сиське бежишь...

В общем и целом, без перехода на личности, несмотря на щекотливость ситуации, мое мнение обо всем происходящем: надо через обсуждение весь вопрос переварить до окончательного и бесповоротного финала, в пределах тех правил которые у нас уже есть. Каждый имеет право на собственное мнение, и очень здорово, что у нас тут все срослось так, что мы можем это все до конца переварить, чуть переступив через лицемерное замалчивание.

А проходящие мимо, или просто читающие - пусть от этого поимеют свой личный жизненный опыт, или свою точку зрения. Dixi.

Сонтехнег
05.10.2013, 22:59
Если даже тему прикрыть, то всё равно всё всплывёт, когда Кактуссс откинется. А это два месяца ждать. Беспрецедентный случай - я ходатайствую об амнистии Вики.

Kvarz
05.10.2013, 23:46
Ну хорошо. Коль решение админа: теме быть, давайте попробуем разобраться.
Так сложилось, что я на стороне так называемых "моралфагов".
Но давайте об этом забудем. Я пишу сейчас, как человек абсолютно стороний, случайно попавший в тему.
Что предъявляют "аморальные" Мире:
1. Попытку спекулировать своей болезнью. В качестве подтвержения этой теории приводят данные о дорогом телефоне и нежелании обратится к родителям.
2. Якобы фальшивую попытку суицида. В качестве подтвержения не приводят ничего.
3. Неадекватный ответ всему таврофоруму на попытку разобраться в пункте №1.
4. Психическое состояние Маши, якобы не соответствует поведению нормального человека.
Давайте теперь попытаемся расмотреть факты:
1. Телефон как оказалось китайская подделка стоимостью 300-500 гривен. По записям ВК выясняется, что он был подарен ей. Предыдущий довольно дорогой телефон Маша продала. По свидетельству многих очевидцев, у Маши сильный конфликт с родителями, при том есть свидетельства нежелания отца принимать какое либо участие в судьбе дочери.
2. Про суицид нам поведал самый близкий человек Маши на форуме - Антонио. Каких либо опровергающих фактов не существует. Только всего лишь мерзкие догадки.
3. Я не знаю причин, по которым Антонио выложил личную переписку, но я прекрастно понимаю человека, находящегося в столь критическом душевном состоянии. Но это мое ИМХО, возможно Антонио просто не стоило этого делать. В порывах и горячке и не такое можно в личку написать. Такие вещи обычно в личке и остаются. А так крик души отчаявшегося человека, восприняли здоровые мозги таврофорума как некий вызов хрупкой девчонки.
4. Процитирую пост товарища Кварца,он чесно его скопипастил на просторе интернета. Кто дружит с головой, найдет в нем все ответы:
пять основных стадий психологической реакции:

Отрицание или Шок
Гнев
“Торговля”
Депрессия
Принятие
Первая стадия очень типична. Человек не верит, что у него есть потенциально смертельная болезнь. Он начинает ходить от специалиста к специалисту, перепроверяя полученные данные, делает анализы в различных клиниках. В другом варианте он может испытывать шоковую реакцию и вообще больше не обращается в больницу.

Вторая стадия характеризуется выраженной эмоциональной реакцией, обращенной на врачей (“Почему не нашли раньше?”), общество (“Почему Министерство обороны проводило в нашей области столько испытаний ядерного оружия?”), родственников (“Мой муж заставлял меня делать аборты”) и судьбу (“Почему это случилось со мной?”). На этой фазе не следует попадаться в ловушку и пытаться ответить на эти вопросы. Больной просто выражает свой гнев на несправедливость ситуации.

Третья стадия – это попытки “выторговать” как можно больше дней жизни у самых разных инстанций: “Доктор, если я буду принимать Акулий хрящ, смогу я прожить до того, как моя дочь пойдет в школу?”, “Отец Дмитрий, если я буду соблюдать посты, смогу ли я прожить еще два года, чтобы моя 40-летняя дочь наконец-то нашла работу. Тогда я смогу умереть спокойно”.

На четвертой стадии человек понял всю тяжесть своей ситуации. У него опустились руки и он перестал бороться. Он избегает своих привычных друзей, перестал заниматься обычными делами, закрылся дома и оплакивает свою судьбу. “Выхода нет, оставьте меня в покое”.

Следует отметить, что вышеперечисленные стадии не всегда идут в установленном порядке. Больной может “застрять” на какой-то стадии или даже вернуться на предыдущую. Однако знание этих стадий необходимо для правильного понимания того, что делается в душе человека, столкнувшегося со смертельной болезнью. Люди, оказывающие психологическую поддержку и лечение больному, должны действовать в соответствии с той стадией, на которой больной находится.
Да, я забыл, было еще два пункта обвинения от Кактуссс, я не имею возможности, да и желания, но звучали там оскорбительные вещи о физической внешности Маши и о её моральном облике. Почему-то мое ИМХО мне подсказывает, что в личную(сексуальную) жизнь лезть к чужому человеку, ну совсем не хорошо. И характеризует человека, так поступающего, как предвзятого. В свете этого рассматривать данный пункт обвинения мы не будем.
Готов к критике и репликам.
Зы. Я совсем не собираюсь выступать адвокатом кого-либо, просто ситуация начала выглядеть глупо: два лагеря просто кидется какашками в огород больного человека. Давайте хоть конструктивом бросаться:yes:.
Зы.зы. А Сонтеха похоже цепанула темка Миры, своими табу на высказывания, он ведь у нас законченый субстантивир.

Kvarz
05.10.2013, 23:58
Маленькое уточнение: употребил слово субстантивир в контексте:
субстантивир. тот, кто ни во что не верит
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%83%D1%8E%D1%89%D 0%B8%D0%B9
Но оказалось, что у этого слова есть другое значение. Я не его имел в виду.

Сонтехнег
06.10.2013, 00:12
Маленькое уточнение: употребил слово субстантивир в контексте:

http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%83%D1%8E%D1%89%D 0%B8%D0%B9
Но оказалось, что у этого слова есть другое значение. Я не его имел в виду.Ахаха!
Хотел вы#бнуться, но не получилось. Даже я знаю, что такое субстантивир, хотя я не гуманитарий. У него нет значения "неверующий".

"Неверующий", "верующий", "лохонувшийся" - это по фонетике прилагательное. А вот переход от других частей речи к существительному без изменения фонетики - этот процесс и есть субстантивация.

То есть в предложении "Лохонувшийся не знает значения слова", слово "лохонувшийся" - это и есть субстантивир. А если бы было "Лохонувшийся человек ...", то было бы прилагательное.

Сонтехнег
06.10.2013, 00:14
Первое - Прилагательное.
Первое (http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BE%D0%B5) (блюдо) - Субстантивир.

Kvarz
06.10.2013, 08:17
Да, вы правы, я действительно не знал значения слова субстантевир.
И употребил его не к месту. Вас это задело? Я уберу, если попросите.

Kisana
06.10.2013, 11:15
По-моему мнению, люди, которые просят закрыть тему, лишь по одной-единственной причине, они не хотят, чтобы это всё прочитала Мирабелла, другой причины, я не вижу.
Если бы здесь были советы, того же Андрея Олеговича, еще бы куда не шло, но некоторые высказывания просто не выносимы, согласитесь, что больному человеку это будет, как минимум не приятно и обидно. Одно дело, когда она сама про себя так говорит и совсем другое, когда посторонние люди.
Как-то недавно была тема "Чтобы вы делали, если ...", так вот большинство мужчин ответили: прошлялись, т.е. спустили бы всё, некоторые после смерти памятники во весь рост хотят, а Мирабелле за телефон готовы "горло перегрызть".
Поэтому и возникает вопрос, зачем лишний раз её травмировать, мы не можем ей правильно помочь, а вредить, получается можем.
А, вот это в ябочко:

А проходящие мимо, или просто читающие - пусть от этого поимеют свой личный жизненный опыт, или свою точку зрения. Dixi.

Mihalych
06.10.2013, 12:49
Дурдом полнейший... По поводу пропиарится. Лично я писал не для того, что бы пропиарится, а для того, что бы тема освежилась и было видно, что есть движение.Для стимуляции... По поводу телефона... Имею некоторый опыт общения с людьми страдающими от этой гадости, так вот для поднятия настроения, родные покупают такие вещи. Одному мальчику купили ноут, это смогло его отвлечь от недуга, добавило позитива... А вообще тема бредовая и абсолютно бесполезная. Каждый решает как ему поступать сам.И нечего тут лезть ко всем со своими нравоучениями. Не пройдя этот адский путь, понять это невозможно.

Konstantin Kopeykin
06.10.2013, 15:26
ЭТОПИЗДЕЦ!!!
+100500
ВЫ ШО ТУТ САМСЕМ ВСЕ Й2БАНУЛИСЬ:wall::wall::wall:НАХ В ЭТОЙ ТЕМЕ ГРОБЫ.
ЖИЗНЬ И ЕЩЕ РАЗ ЖИЗНЬ!
КОГО ВЫ ТУТ ХОРОНИТЕ.?
ХВАТИТ МИРКЕ КРОВЬ ПИТЬ.ИЗВЕРГИ:wall:

Kontra
06.10.2013, 15:32
Повторяю для прапорщиков ...

Вы хотели оскорбить мою аватару? o_OУ вас это получилось, о великий повелитель говна. :yes:А ваще, я рад, что прощелкал такую знатную дерьмотему от настоящих дерьмострадальцев. Спокойной вам ночи.:yes:

IndeeЦ
06.10.2013, 15:54
нувыблиндаете!(с)
Да вы охренеле , штоле!?
Вам больше делать нефик???
Займитесь самоэротизмом, в конце концов!!!

Mobilom
06.10.2013, 15:54
насколько я помню тогда так никто и не отписался, что мол де сбросил денежку
ну и что что не отписался ? или надо обязательно писануть - отправил .. +1 ... лови ... и т.д ? нипанятно ...

далее - а откуда все же инфа что огрызок китайский ? или так легче по ночам спать ? вот если ифон китайский то все ок и совесть (жаба) не душит мучает ?
вот охота вам говнометанием же заниматься ... да она (Мария) несколько оскорбительно выразилась о помогающих .. но ! ведь писала на форуме не она это . а в личной беседе можно себе позволить бОльшего чем на форуме написал бы кто либо . я думаю в чатах по приватам и не такое пишут . а на общак вряд ли кто будет ;-)
в общем фигней маетесь тоГварищи .. пойдите попейте пива\водки ... пожарьте шашлыка ... прыгните с парашютом\без ...затащите девченок в сауну.. в общем отстаньте от компа и проветрите мозги :cool:

Mobilom
06.10.2013, 15:55
Займитесь самоэротизмом, в конце концов!!!
не совсем понял куда энто меня послали .. o_O

IndeeЦ
06.10.2013, 15:57
вас лично никто и никуда не посылал!

Mobilom
06.10.2013, 16:01
вас лично никто и никуда не посылал!

не ну заниматься не понятным мне делом ... самоэротизмом каким то :D я ж не ведаю шо цэ таке поэтому не знаю шо с собою робыть ;)

Брюс
06.10.2013, 19:31
Дурдом полнейший... По поводу пропиарится. Лично я писал не для того, что бы пропиарится, а для того, что бы тема освежилась и было видно, что есть движение.Для стимуляции... По поводу телефона... Имею некоторый опыт общения с людьми страдающими от этой гадости, так вот для поднятия настроения, родные покупают такие вещи. Одному мальчику купили ноут, это смогло его отвлечь от недуга, добавило позитива... А вообще тема бредовая и абсолютно бесполезная. Каждый решает как ему поступать сам.И нечего тут лезть ко всем со своими нравоучениями. Не пройдя этот адский путь, понять это невозможно.
Поддержу Михалыча по всем пунктам.

IndeeЦ
06.10.2013, 19:42
я о том же

UzzzVer
06.10.2013, 20:05
ТСЕ. Инфа 100%

masster
06.10.2013, 21:33
Чё то я читал,читал,запутался совсем!То о телефоне,то о попах,то о памятниках...
Правда кое что и я увидел.Ну первое,это то,о чем велась тут речь.-Не думаю,шо так можно по фотке сказать,шо за телефон или айфон.Китай или оригинал.Но многие,высказали свое мнение "эксперта",и слету определили-шо дрянь.Супер-эксперты!
И еще,я понял,шо отстал от жизни.Поскольку даже не имел понятия как выглядит айфон,нах+й он нужен,если нужно просто позвонить,и какой он сейчас самый крутой,1-Й или 9-Й.

Леночка
06.10.2013, 23:06
Дурдом полнейший... По поводу пропиарится. Лично я писал не для того, что бы пропиарится, а для того, что бы тема освежилась и было видно, что есть движение...........................А вообще тема бредовая и абсолютно бесполезная. Каждый решает как ему поступать сам.. Не пройдя этот адский путь, понять это невозможно.

!!

Solmyr
06.10.2013, 23:56
!!
!!

afa14
07.10.2013, 07:29
Когда поциэнт покупает кетай с закосом под эпл - это диагноз.

ArsenZP
07.10.2013, 07:34
Когда поциэнт покупает кетай с закосом под эпл - это диагноз.
А если поциэнт покупает Эппл с закосом под Кетай?

Бошетунмай
07.10.2013, 10:33
на фото мегалечебная вещь и мегабольная девашка
http://ic.pics.livejournal.com/eska/683464/585953/585953_original.jpg

Sympson
07.10.2013, 11:12
Бошетунмай!...ну и как, помогает пирамидка?))

Out_law
07.10.2013, 11:17
Бошетунмай!...ну и как, помогает пирамидка?))

мне уже начинает ;-)

Бошетунмай
07.10.2013, 11:18
распечатайте картику и приклейте к монитору! она защитит вас от лучей говнофорума!