Просмотр полной версии : Кармодрочерство
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
Michurin
19.02.2014, 10:56
объясните и мне. я тоже из заступников.:yes:
А что, я тоже плюсовал Гидре и буду плюсовать, пока из кармобана не выйдет, а дальше - посмотрим. Обосновать? Запросто! Мне тоже не нравится грубость на форуме, но еще больше не нравится лицемерие некоторых личностей, которые "за порядок", "за уважение", "против насилия" и за прочие блага и "пакращення", но при этом периодически то агитируют за восстановление закона в государстве незаконными методами, то чудесным образом увиливают от "законов форума", то вообще, с точки зрения общечеловеческих законов и ценностей беззакония творят. Или, может, суд Линча уже в законе? А, "законники"? Или то, что с Гидрой сделали - это не линчевание? Ах, да, да, кармическое наказание предусмотрено правилами таврофорума! Конечно! Правила - они такие правила! Предлагаю вписать в правила сажание на кол за высказывание, которое неодобрило более 5 человек! Если Гидра не прав, пусть его наказывает администрация форума, а не кучка обиженых. А еще мне до мерзости противно, когда "все на одного".
Андрей Олегович
19.02.2014, 11:06
А что, я тоже плюсовал Гидре и буду плюсовать, пока из кармобана не выйдет, а дальше - посмотрим. Обосновать? Запросто! Мне тоже не нравится грубость на форуме, но еще больше не нравится лицемерие некоторых личностей, которые "за порядок", "за уважение", "против насилия" и за прочие блага и "пакращення", но при этом периодически то агитируют за восстановление закона в государстве незаконными методами, то чудесным образом увиливают от "законов форума", то вообще, с точки зрения общечеловеческих законов и ценностей беззакония творят. Или, может, суд Линча уже в законе? А, "законники"? Или то, что с Гидрой сделали - это не линчевание? Ах, да, да, кармическое наказание предусмотрено правилами таврофорума! Конечно! Правила - они такие правила! Предлагаю вписать в правила сажание на кол за высказывание, которое неодобрило более 5 человек! Если Гидра не прав, пусть его наказывает администрация форума, а не кучка обиженых. А еще мне до мерзости противно, когда "все на одного".
А ну немедленно прекратите.
Тут Вам не здесь!
Вы покусились на самое святое на говнофоруме -
на кармодрочерство.
Вы даже не против администрации выступили,
а против системы.
Не нравится система?
Идите и сделайте свой говнофорум с блекджеком и шлюхами.
А революций тут не будет.
Революции на майданах устраивайте.
funtikblin
19.02.2014, 11:11
простыня ё
Так выпустите всех кармически наказанных...чо.
Michurin
19.02.2014, 11:15
Ой, АО, я, кажись, случайно проглотил красную таблЭтку! Что мне делать?!
funtikblin
19.02.2014, 11:16
:klizma:
Michurin
19.02.2014, 11:17
Так выпустите всех кармически наказанных...чо.
...И пусть администрация их забанит за оскорбление, флуд, "тыканье" и прочие грехи.
Michurin
19.02.2014, 11:20
:klizma:
;-)
Мичурин, минус за этот пост поставил Симпсон?
Ой, АО, я, кажись, случайно проглотил красную таблЭтку! Что мне делать?!
Интересно а какие таблетки глотали вчера сливающие.?;-)
funtikblin
19.02.2014, 12:11
Химией не упарывался...если чо.
Химией не упарывался...если чо.
Только бухло, только хардкор....
funtikblin
19.02.2014, 12:16
Только бухло, только хардкор....
Бухло хардкор да...но не вчера...если чо;-)
Бухло хардкор да...но не вчера...если чо;-)
Илюха, вот нахіба ты в такие темы ходишь трезвый?
Michurin
19.02.2014, 12:19
Чесно? Да, но он на это имеет полное право и я ему отвечать тем же не буду. Захочет - скажет, что именно ему не понравилось. Кто-то еще отметился, но я не успел засечь ;-)
funtikblin
19.02.2014, 12:22
Илюха, вот нахіба ты в такие темы ходишь трезвый?
Тю а тут шо фсе под парами???:-D
Тю а тут шо фсе под парами???:-D
Кварц точно не:)
Michurin
19.02.2014, 12:23
Фенолфталеин?
Фенолфталеин?
Я знаю что нас всех спасет!!!
http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-03_3/13629813997057.jpg
Фенолфталеин?
Очень похоже.:D
Метилоранж, даже;-). Не, промокашка, так ясней.
Минус за такой пост мог поставить только какой то поц без царя в голове. Ибо пост совершенно честный, правильный и человечный. Я бы поставил десять плюсов.
Минус за такой пост мог поставить только какой то поц без царя в голове. Ибо пост совершенно честный, правильный и человечный. Я бы поставил десять плюсов.
Видимо Симпсон считает иначе. Очень интересно еще мнение Контры на этот пост:yes:.
Я снова жив :) Спасибо всем.
Я снова жив :) Спасибо всем.
Ну,посмотрел как там, в жопе? ;-)
Смотрю на Контре автомат вБулетина действительно не работает.
Он давеча сам писал, что у него 4 подряд нарушения. Только что он получил пятое, но не ушел на две недели.
Странная система. Я думал, что изучил её досконально.
Андрей Олегович
19.02.2014, 18:45
Хотите продолжиь изучение?
Хотите продолжиь изучение?
Спасибо, если вы предлагаете мне самолично приступить к эксперименту - нет, я лучше со стороны понаблюдаю;-).
Так а мстить кто то - кому то будет? Или все растилась друзьями?
Так а мстить кто то - кому то будет? Или все растилась друзьями?
У адекватных взрослых людей, так всегда;-). Главное пар вовремя спустить.
Ну эт хорошо
А для меня главное - что вини не устроили сеанс экзорцизма
Он давеча сам писал, что у него 4 подряд нарушения. Только что он получил пятое, но не ушел на две недели.
Что такое Кварц, ВАС постоянно заботит состояние аккаунта Контры? ВЫ целенаправленно заняты изучением оппонентов? С какой целью?
Если ВЫ досконально разобрались, то научите Вика и остальных модераторов, которые с его слов до сих пор не понимают как работает система.
Кварц, у вас что там, 48 часо в сутках свободные? o_Oo_Oo_O
где вы время на форум берёте?
Запомните Контра, кармодрочер Кварц, отныне будет, на каждый необоснованный минус
кармодрочера Контры, отвечать подобным:yes:.
И не дай бог вас меня в этом обвинять.
Зы. Совершенно случайно заметил ваше нарушение, вспомнил слова Мичурина, ваши слова и сопоставил факты:yes:.
Кварцу не понравилось читать мой вопрос - он его просто минуснул.
Кварц, у вас что там, 48 часо в сутках свободные? o_Oo_Oo_O
где вы время на форум берёте?
Я на больничном, прихворал:(.
Кварц не на клич беду. Если система заработает я первый уйду:D
Кварцу не понравилось читать мой вопрос - он его просто минуснул.
Откройте глаза, второй минус я поставлю попозже.
Запомните Контра, кармодрочер Кварц, отныне будет, на каждый необоснованный минус
кармодрочера Контры, отвечать подобным:yes:.
И не дай бог вас меня в этом обвинять.
Зы. Совершенно случайно заметил ваше нарушение, вспомнил слова Мичурина, ваши слова и сопоставил факты:yes:.
Эти совершенно случайно случающиеся случайности с таким завидным постоянством появляющиеся, что мне за вас страшно становится. У вас нет мании преследования?
Мой минус совершенно обоснован и обоснование выложено мной. И не дай бог вам угрожать угрозы кому-бы-то-нибыло. Вам ясно?:yes:
Эти совершенно случайно случающиеся случайности с таким завидным постоянством появляющиеся, что мне за вас страшно становится. У вас нет мании преследования?
Мой минус совершенно обоснован и обоснование выложено мной. И не дай бог вам угрожать угрозы кому-бы-то-нибыло. Вам ясно?:yes:
Млять, что вам тут не понравилось:
Алексчук, это не вы написали, ваш акк явно взломан.
Мне после ваших слов, видится окровавленное звериное лицо нелюдя. Это аллегория, не нужно на неё реагировать.
А про вчерашние ваши объяснения минусения вы уже забыли?
Я не угрожаю, я констатирую факт:yes:. Я думаю весь форум будет лахать с нашей кармовойны;-).
Не минуси, да не минусим будешь:yes:.
Млять, что вам тут не понравилось:
А про вчерашние ваши объяснения минусения вы уже забыли?
Я не угрожаю, я констатирую факт:yes:. Я думаю весь форум будет лахать с нашей кармовойны;-).
Кварц, млять, надеюсь люди прочтут ваш пост и сами увидят что я минусовал.
Я никакой кармовойной никому не угрожаю, откуда вы это взяли? Может теперь каждый минус от пользователей им придется обосновывать Кварцу? Я не говорю о простынях, я говорю об реакции на ваш некорректный пост.
11-я заповедь...адназначьна расрас
Даже человек, к которому этот пост был адресован, промолчал.
Я понял, дальше будет только треп пустой, раскачивание качелей. До-сви-да-нь-е.
Время нас рассудит. В следующий раз, когда появиться ситуация, на подобие как с Юрой Тернополь, АндревК, я и пальцем не пошевелю.
Надеюсь и Мед2 со временем все поймет.
Даже человек, к которому этот пост был адресован, промолчал.
Я понял, дальше будет только треп пустой, раскачивание качелей. До-сви-да-нь-е.
Время нас рассудит. В следующий раз, когда появиться ситуация, на подобие как с Юрой Тернополь, АндревК, я и пальцем не пошевелю.
Надеюсь и Мед2 со временем все поймет.
А вы и шевелили пальцем все время, только в обратную сторону. :yes: Или делали вид что шевелите в необратную сторону. Мне давно надоело трепаться с вами попусту. Я за Мед2 и прочих форумчан говорить не уполномочен, как вы, но надеюсь они тоже поймут что и к чему.
Кварц, вы так ничего и не поняли.
Ваша подпись "Хамству геть" никак не вяжется с защитой этих самых хамов.
Пусть товарищь хоть какой распрекрасный и разумный собеседник в политике, НО! хамство - это ложка гавна делающая бочку мёда - БОЧКОЙ С ГАВНОМ.
И НЕ СТАВЬТЕ МЕНЯ пожалуйста в один ряд с андрюком, который пол форума назвал ГЕЯМИ, и прочими пяточкиными. :-\\
хотя за содействие за вытягивание меня я конечно благодарен. %)))
Но я писал, что каждый случай уникален. Каждого пинали по раному набору причин.
Кварц, вы так ничего и не поняли.
Ваша подпись "Хамству геть" никак не вяжется с защитой этих самых хамов.
Пусть товарищь хоть какой распрекрасный и разумный собеседник в политике, НО! хамство - это ложка гавна делающая бочку мёда - БОЧКОЙ С ГАВНОМ.
А как тогда классифицировать подобное:
?
Как по мне, самое что ни на есть хамство. Но, как там у тебя в подписи;-)?
А как тогда классифицировать подобное:
Как по мне, самое что ни на есть хамство. Но, как там у тебя в подписи;-)?
Кварц, вы меня затролили. всё. я сдаюсь. :D:D:D
НО Это сдача, гидреМу. Последние несколько копеек.
зы Кстати он не прекратил и в баню снова угодил. :yes: ;)
Как политический пошел по этапу. Тебя видимо его видео зацепило;)?
Да и вообще! Деня! Тебя за язык поймать сложнее, но можно -))
и чё я оправдываюсь!? -)))))))))))))))))))))))
Вот гат.! Все люди как люди, ни одного нарушения а он единственный политический с плюхой:-D
Как политический пошел по этапу. Тебя видимо его видео зацепило;)?
я прихильник. зацепило. но не смотрел я вообще-то. :D знаю что жарт курилочный, а не доводы серьезные.
Грип каким боком в бан попал.?o_O
Грип каким боком в бан попал.?o_O
рожей не вышел. ;-);-);-)
я прихильник. зацепило. но не смотрел я вообще-то. :D знаю что жарт курилочный, а не доводы серьезные.
Та не, там реально твой в 2004 отжигал;-).
Эти козлы нам мешают жить
Крылатая фраза гопника;-).
Та не, там реально твой в 2004 отжигал;-).
Крылатая фраза гопника;-).
он говорил на языке народа. молодец.
зато не ругался с ю как пасечник, а занялся нормальным делом. не в то русло наверное, но работал человек. :cool:
рыцарь не кроет матом - рыцарь молвит на языке народа!
рыцарь не валяетсяпьяный в жопу - рыцарь отдыхает от ратных подвигов...
Gidra попал почти в баню, я сразу успокоился, а то - 2 бессмертных на один таврофорум - слишком много.
А как тогда классифицировать подобное:;-)?
Мад просто знаед: не подкинеш говнеца - говно по трубам не пойдёт, а иногда так хочется, хоть бери бросайся на баррикады.
Симпсон, вы не согласны, что это хамство:
o_O
Блин, даже сам автор согласился.
Или вы уже на автомате минусы шлепаете;-)?
Я понял, у Симпсона на меня зуб. Придется мне потерпеть, думаю одумается:yes:.
Хотя удивительно: когда его разбанили, ни единого минуса не прилетало, как только ушел в бан - кармодрочка в минусе:-D.
Эх щедрость моей души - минусуйте Симпсон:yes:.
Симпсон, вы не согласны, что это хамство:
o_O
Блин, даже сам автор согласился.?
я согласился пид тыском общественности. Хотя в моей классификации это двужеский вопрос. всего навсего.
емае. та там целая армия с плюхами. вот задали Вику работы.:-D
Aleks (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=14615)
Скорей - вот вик поразвлёкся.
А в обще: бан в политике - серые будни.
Мясорубка форумчан
Колонизаторы медленно - крутят ручку мясорубки, наслаждаясь роботой.
Aleks (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=14615)
Скорей - вот вик поразвлёкся.
А в обще: бан в политике - серые будни.
Мясорубка форумчан
Колонизаторы медленно - крутят ручку мясорубки, наслаждаясь роботой.
Ага а Вику именно в прикол отлавливать в политике всех нашкодивших. тож мне развлекуха. не я модератор, лупил бы по 15 баллов. шоб было время на подумать и другим не повадно.;-)
Я бы написал - чего интересного по этому поводу, но вини смертный.
Я бы написал - чего интересного по этому поводу, но вини смертный.
пишите... тут и смертные иногда воскресают.;-)
У вини сейчас - святой 10 дневный пост, никаких провокаций и агитаций.
Я понял, у Симпсона на меня зуб. Придется мне потерпеть, думаю одумается:yes:.
Хотя удивительно: когда его разбанили, ни единого минуса не прилетало, как только ушел в бан - кармодрочка в минусе:-D.
Эх щедрость моей души - минусуйте Симпсон:yes:.
Не одумается....
На все ваши вопросы ответов больше не будет. по трем причинам:
1. Вы лицемер (почему то в этом (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2611992&postcount=35) месте ваша тяга к справедливости засела глубоко в анусе)
2. Вы провокатор. Это касается абсолютно ВСЕХ мал-мальски "жареных" тем. Нет ни одной темы в курилке или политике где бы вами не провоняло...не знаю какую кармодрочилку вы заводите, которая надрачивает карму в плюс или минус, но то что это делается осмысленно и с целью, а не от сердца - факт. Таким образом вы как то можете влиять на бан/разбан личностей, которым общественность высказала Вау или Фууу. при этом сами в бане никогда не бываете, из чего я делаю такой неоднозначный вывод. К стати это касается не только кармических вопросов - вы вообще больше всех здесь говна на вентилятор кидаете. С провокаторами лично я не общаюсь.
3. Вас слишком много в курилке и политике. У меня есть стойкое подозрение, что в моем Хроме есть бесплатный плагин под названием Кварц, включающийся при входе на таврооргию. Я постараюсь его хотя бы игнорить, если выпилить не получается.
так что чао Буратино, можете не отвечать - мне не интересно ваше мнение.
В дальнейшем кроме минусов на не понравившиеся мне посты ничего не будет.
Бувайте здоровы.
Не одумается....
На все ваши вопросы ответов больше не будет. по трем причинам:
1. Вы лицемер (почему то в этом (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2611992&postcount=35) месте ваша тяга к справедливости засела глубоко в анусе)
2. Вы провокатор. Это касается абсолютно ВСЕХ мал-мальски "жареных" тем. Нет ни одной темы в курилке или политике где бы вами не провоняло...не знаю какую кармодрочилку вы заводите, которая надрачивает карму в плюс или минус, но то что это делается осмысленно и с целью, а не от сердца - факт. Таким образом вы как то можете влиять на бан/разбан личностей, которым общественность высказала Вау или Фууу. при этом сами в бане никогда не бываете, из чего я делаю такой неоднозначный вывод. К стати это касается не только кармических вопросов - вы вообще больше всех здесь говна на вентилятор кидаете. С провокаторами лично я не общаюсь.
3. Вас слишком много в курилке и политике. У меня есть стойкое подозрение, что в моем Хроме есть бесплатный плагин под названием Кварц, включающийся при входе на таврооргию. Я постараюсь его хотя бы игнорить, если выпилить не получается.
В дальнейшем кроме минусов на не понравившиеся мне посты ничего не будет.
Бувайте здоровы.
Вот оно - признание;-).Вы мне польстили во многих местах:).
Думал вы умнее, честно.
А я не буду вас минусовать:yes:. Я предоставляю возможность собеседнику самому расписываться в собственной беспомощности;-).
И это, я не Буратино, я:
http://7days.ru/upload/images/711/2055888e97d74381923f066b41341_7D_26_Kaleyd_f02_fmt .jpg
И это, я не Буратино, я:
Дартаньян против... против... деЖюсака :)
И это, я не Буратино, я:
http://7days.ru/upload/images/711/2055888e97d74381923f066b41341_7D_26_Kaleyd_f02_fmt .jpg
вы семьднейточкару?
И это, я не Буратино, я:
не нужно себе так льстить.....вы - его оппонент ибо жалобами к админу титул Боярского не заслужить:tupak:
не нужно себе так льстить.....вы - его оппонент ибо жалобами к админу титул Боярского не заслужить:tupak:
А они были;)? Или для вас все что на сторону модеров - уже жалоба?
Ах, ну да, вы же со мной не разговариваете.
Кварц– Боярский? Вот это поворот, вротмненоги!
Вот оно - признание;-).Вы мне польстили во многих местах:).
Думал вы умнее, честно.
А я не буду вас минусовать:yes:. Я предоставляю возможность собеседнику самому расписываться в собственной беспомощности;-).
да вам один минус на 1000 поставь - ТРАГЕДИЯ! :-D
ВСЁ ПРОПАЛО! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ!!??? ...а я просто промазал. ;-)
Мад, вы пытаетесь спасти затухшую тему.?;-)
Не одумается....
1. Вы лицемер Да.
2. Вы провокатор. Да.
3. Вас слишком много в курилке и политике. Да. Как для работающего очень много. Или постоянно на больничном?
Мад, вы пытаетесь спасти затухшую тему.?;-)
ну подкинь говнеца, чо! обзови когось не Дартаньяном. :D
Мне было важно мнение, а не минус. И ты же гат, в личку написал, что намеренно мне тот минус влепил;-).
Я же не знал, что Янукович твой кумир;).
Да.
Да.
Да. Как для работающего очень много. Или постоянно на больничном?
Фух, а мне уже показалось, что это Контра про себя;-).
Я набиваюсь к вам на заработок, на 20 гривен за пост:yes:.
Это совершенно точно! Только тут столько требований обьяснить КАЖДЫЙ минусик и столько же угроз прекратить всякую "дружбу" и всякие бла-бла-бла неприятности на будущее. Лицорукакартинкамаслом.
Мне было важно мнение, а не минус. И ты же гат, в личку написал, что намеренно мне тот минус влепил;-).
Я же не знал, что Янукович твой кумир;).
Я написал, потому, что меня спросили ;-)
КВАРЦ, ЗА ТОБОЙ УЖЕ ЗАКРЕПЛЯЕТСЯ репутация лицемера :-D:-D:-D двуликого. ;-)
ПС Влепил минус! Кварц, ты так говоришь вроде тебе фонарь поставили! :-D
ПСС У меня теперь Добкин и Шишацкий кумиры ;-)
Я написал, потому, что меня спросили ;-)
КВАРЦ, ЗА ТОБОЙ УЖЕ ЗАКРЕПЛЯЕТСЯ репутация лицемера :-D:-D:-D двуликого. ;-)
ПС Влепил минус! Кварц, ты так говоришь вроде тебе фонарь поставили! :-D
ПСС У меня теперь Добкин и Шишацкий кумиры ;-)
Добкин и Шишацкий ушлепки, можешь минусить;-). Без лицемерия:yes:.
Это совершенно точно! Только тут столько требований обьяснить КАЖДЫЙ минусик и столько же угроз прекратить всякую "дружбу" и всякие бла-бла-бла неприятности на будущее. Лицорукакартинкамаслом.
Шо Контра, хоть тут отыграетесь;-)?
Приклад хоть узнали;-)?
ну подкинь говнеца, чо! обзови когось не Дартаньяном. :D
Пока нечего закидывать.:(
Ну если шо я занесу:D
Думаю пора создать тему "драммо" если кто хочет к кому доколупаться в ней отписываться, нужна потому как многие драммы не доходят - до войны с употреблением кармодрочерства.
Уверен - это будет новый виток популярности таврофорума.
PS -Вт.
Думаю пора создать тему "драммо" если кто хочет к кому доколупаться в ней отписываться, нужна потому как многие драммы не доходят - до войны с употреблением кармодрочерства.
Уверен это будет новый виток популярности таврофорума.
PS -Вт.
Вини а соткудава вы знаете про драммо и войнушки с кармодрочерством. Вы же пару дней как на форуме;-)
Вобще то 1.5месяцо уже 8-), сам участвовал в драммах.(как зритель почти)
Виня - старая заготовка
Регистрация15.01.2014
Всего сообщений80
Уверен - это будет новый виток популярности таврофорума.
PS -Вт.
Ситуация которая сложилась, аккумулировалась уже давно:yes:. Нужен был толчок и случай с ГидраМом её с детонировал.
Вот с Симпсоном, я ситуацию до конца не понял. Чем я конкретно его зацепил, лицемерием, или не желанием признавать фамильярность хамством, х.з.
Зы. Если Контра припомнит, я давным давно ему говорил - в политике плюсиков/минусиков быть не должно!
Каждое мнение индивидуально, и устраивать самосуд из-за несогласия, приводит к таким вот последствиям.
Продолжаю стоять на своем: несогласие постов оппонента, нужно выражать не минусом, а контр фактами, иначе это и есть самое настоящее лицемерие и подлость:yes:. Но то мое ИМХО.
Регистрация15.01.2014
Всего сообщений80
Тады молчу. Я вас с папередником перепутал.:D
Регистрация15.01.2014
Всего сообщений80
Мужик - будь Костей и признай, тьфу, Костя - будь мужиком и признай;-). Тут все свои, больно не будет.
Да зачем, мне и так хорошо, костя с бани выйдет, и во всём пусть признаётся, а я - вини пух, честно, ещё как минимум 10дней.
А потом определюсь - кого дальше пиарить.
Добкин и Шишацкий ушлепки, можешь минусить;-). Без лицемерия:yes:.
Ну то, как Добкин выступает - четверть парламента на его фоне - унылые демократические слизняки.
А чего добился ты?
Ну а вы если что сортесь - я мешать не буду, плюсить буду всем без разбора(в кругу банды), в ожидании хардкорного кармадрочетва.
Ну то, как Добкин выступает - четверть парламента на его фоне - унылые демократические слизняки.
А чего добился ты?
А ничего;), добился от тебя того чего хотел;-).
Ну а вы если что сортесь - я мешать не буду, плюсить буду всем без разбора(в кругу банды), в ожидании хардкорного кармадрочетва.
А шо оно вам даст? Ну вот толку от моей многотысячности?
Как сегодня оказалось, многие считают, что за ней скрывается буратино с лицемерными провокационными вбросами.
Вы такого жаждете?
А ничего;), добился от тебя того чего хотел;-).
Провокатор. :cool: ТИТУШКА! :cool::cool::cool:
А шо оно вам даст?
Я жажду пообщатсо, а так как в политеке - приходит мне сразу - непонятно шо, приходится общаться односторонно - все общаются, а я только смотрю и кармодрочу.
Да и вобще санта барбаротаврофорумная сторона форума - меня привлекает сегодня больше,
купи продайка - вымирает имхо
Сонтехнег
21.02.2014, 19:36
http://s019.radikal.ru/i608/1402/0d/d126c7c99a6c.jpg
Какой то вы стремный союзник.;-)
Как бы хардкорное кармадрочерство на вас не обрушилось.:D
Шо винипух погарел? Чи шо.
Ну теперь сидеть мне.
Стыдно товарищи.
Какой то вы стремный союзник.;-)
Как бы хардкорное кармадрочерство на вас не обрушилось.:D
Да обрушалось уже.
http://s019.radikal.ru/i608/1402/0d/d126c7c99a6c.jpg
Как может быть одинаковый IP - неизвестно
Думаю тут пороблено
funtikblin
21.02.2014, 19:47
Этот юзер 2226 случайно с телефона один раз зашол с под винипуха, может можно закрыть на это глаза?
Прощай друг (С)
А вот в тапке нее видно кармоплюсоминусов.
Я свобооооодеееееен!
А зачем мне себе кармодрочить, меня по политичке последнии пару раз слили.
Прощай друг (С)
Точнее - прощай и привет. Ну это если совсем точно
Просил драмму - Как говорится - напросился, но слишком короткая драмма та получилась.
А когда начнётся - экзорцизм винипуха?
Реинкарнация будет.?;-)
Да уже заготовлена. Но дали скучную неделю на одоптацию.
Пока секрет, да хулио я несу - я ж всё равно спалюсь.
Прошу запостить - весёлые картинки, после смерти винипуха - не будьте байдужими
Ну я думаю - пока кто не стуканет ка - или он сам не вснезайдет сюда, вини будет жить.
Когда уже забанят всех моих клонов нафсегда - не знаю, таврофорум сжирает всё время жизни.
Особенно всякие драммы.
Тем временем: выбираю новую аватарку - для клона.
Спасибо за последнюю кармодрочку, она мне всё ещё нужна.
Если попросите её не будет;-).
Жаль Gidra в бане сейчас бегал бы наверно - в колокола звонил: виня клон - виня клон, спалить его.
Да когда ж вини забанят??
Зачем же такая пытка, что хуже бана? Ожидание бана.
Жаль Gidra в бане сейчас бегал бы наверно - в колокола звонил: виня клон - виня клон, спалить его.
А вам все Гидрам жизни не дает. тоже нахамил?;-)
Наверное ГидраМ, это зеркало - каждый в нем видит только то, что хочет видеть;-). И много во за ним, не замечают;).
А вам все Гидрам жизни не дает. тоже нахамил?;-)
Лично винипуху нет, другим клонам -да.
Ну он вроде нормально себя вёл после бани, может и нормальный человек стал.
А может вини - ещё пронесёт.
http://i047.radikal.ru/1402/f9/364f8b199a7d.jpg
Всмысле остудим, гидру я не кармобанил только потому что - кварц за него вписался, а так я его на 1000лет запер бы - отморозка этакого
Гидра срала на всех - поносом - безнаказанно.
Вроде хорошее дело сделали.
Знаю что он вернётся и будет таким же отмороженным, а если будит мстить, то и Вини не убоится испачкаться в его крови.
Кварц - вы иногда меня пугаете.
PS
Vini and piti
Лично винипуху нет, другим клонам -да.
Ну он вроде нормально себя вёл после бани, может и нормальный человек стал.
Если он лично вам ничего не сделал почему вы тогда его оскорбляли так.?
Если он лично вам ничего не сделал почему вы тогда его оскорбляли так.?
Потому что гидра - знал кто такой вини.
И я знал, с самого момента его создания, точнее с первых постов:yes:.
Чего же меня не оскорбляете?
А утэтот компромат-
А вот исчо фунтикблин к неадекватам добавился. Старается
ну я ж выше написал,про орков
орки симпсона ринулись в бой
А может он компенсирует кармой то, чего нету в реале?
Смелая овечка доли,наверное не простая,а с крышей
О Господи! Вот у вас в палате инет как сильно тормозит
А личность уже оленье гамно с морды лица смыло или по-прежнему пользуется оленьими хвостами?
Цитата:
Сообщение от GidraM Посмотреть сообщение
А на сколько закрывают овечек Долли?
Цитата:
Признание овечки Долли
Это ж до какой степени нужно быть "умным",что признаться в создании в создании клона!? А может безнаказанным?
Заквочу ка я на всякий случай
Цитата:
О Господя,так вы овечка Долли!? А я то думал олень
Цитата:
Олени не вытянут, адназначна
Цитата:
ЗЫ. По-ходу овечек Доли научились клонировать не плохо,только вот с умом проблемы
Чувствуется сексуальная неудовлетворенность. Мад у вас палата под замком и с решетками?
"о сколько нам открытий чудных, готовит просвещенья дух"
оказывается тут могут банить не только модеры, но и кармодрочеры. для меня это было неожиданностью, признаюсь честно. ну и спасибо огромное Aleks, что освободил. надолго ли?
контро,тебе так не понравились мои страйки,что ты решил загнать меня в кармический бан? не, ну эт твое дело канешна, благо что сообщений у меня немного, хватило и одной ночи или ты с помощниками? ладошки ты конечно хорошо отполировал, линии там хоть какие еще просматриваются?
знаешь, контро, мне понравилась твоя реакция на мои минуса. я так рад что твоя жопа стала ерзать по стулу, а зубы люто скрипели, я таки достал до твоего кривого ущербного эго на этом форуме. ну что контро,продолжим. я тебя конечно в минусы загонять не собираюсь, да и возможности у меня такой нету, но вот задеть твое убогое эго буду рад. от помощников не откажусь
ах гляньтека чудо-юдо, обиделося шо ему в кармочку прилетело? так ведь по делом все было, покуда оно снова страйками не начало лупить. бедолаго, по ночам не спит вообще.
и кто сказал, что я не могу высказать свое мнение с помощью +/-,тем более когда всякие боевые хомячки в меня стреляют при каждом шаге влево-вправо. только и остается что на месте еще прыгать
контры, они такие контры. и что ж ты голубь сизокрылый в суе народ ничем не повинный вспоминаешь? алекса вон доставал, так брызгало, так брызгало, теперь еще и за кварца взялся. кто там на очереди, грозное чудовисче?
этож до какой степени то у тебя я чсв твое розчухал
ах, харашо. шапочка небось уже все в дырках от прострелов?
бугага. а вы меня не пинаете? шож вы итить вас только в чужих глаза сор выискиваете!?
вы тут меня хамом сделали (из-за моего тыканья на форуме!, при том, что с некоторыми я и на ты в реале был до определенного времени) пардоньте тогда,а как называть вашего брата с постоянными оскорбительными (реально оскорбительными эпитетами!) в сторону противоположного лагеря? тут одно мурло уцепилось за это "ты", а вы извините. как овцы начали поддакивать, хотя говнища в политичке (без моего тыканья) было выше крыше.но вот гидрам стал как кость в горле.почему?
просто мад ответьте сами себе (не озвучивая).
организм, я тут минус поставил. продолжай блеять мудяшка,ой прастите букавкай ошибся, канечно же мадяшка
о май год, да переписывайтесь вы там чем хотите. кстате, вы валентинки друг дружке посылать не забываете? это я вам голубчики напоминаю типа
это типа опИсался. понимаю
принимать во внутрь и абасцаца это как бэ совсем разные вещи
контра, начните пожалуй с этого
тю, так я об этом сразу написал. и про то, что контру дрочил и ранее очень даже может быть. просто контре тяжело включить моск или не желает просто.
По моему тут поболее - это я уделил 10минут времени на поиски, а если капнуть глубже.
И я знал, с самого момента его создания, точнее с первых постов:yes:.
Чего же меня не оскорбляете?
Я имел ввиду что общался с ним -в таком тоне - от имени оскорблённого клона.
А с вами - нет повода ссорится.
Вини пух - походу ещё легко отделался. 8очков всего заработал.
Спасибо доброму модератору
Так и я знал. И чито с того.?
То что оскорбение он заслужил(оскорбляя моих клонов), хотя я до оскорблений не скатывался - в отличии от него.
Вини пух - походу ещё легко отделался. 8очков всего заработал.
Спасибо доброму модератору
Рано радуетесь. Вам выписали за создание клонов, а клона костю отправят наверно в вечную мерзлоту.
Все верх ногами:-D
То что оскорбение он заслужил(оскорбляя моих клонов), хотя я до оскорблений не скатывался - в отличии от него.
Маразм крепчал. Это, что передается воздушно капельным путем;-)
По моему тут поболее - это я уделил 10минут времени на поиски, а если капнуть глубже.
Не обманывайте себя, большая половина адресовалась не вам:yes:.
И очень много обычных форумных фраз.
Не обманывайте себя, большая половина адресовалась не вам:yes:.
И очень много обычных форумных фраз.
Это я компромат собирал - в надежде на справедливый суд.
Фраза перестаёт быть обычной - повторяясь несколько раз - в оскорбительной форме.
Рано радуетесь. Вам выписали за создание клонов, а клона костю отправят наверно в вечную мерзлоту.
Все верх ногами:-D
Я переименую - если хотите в костю!
Марзам крепчал. Это, что передается воздушно капельным путем;-)
Вы просто не хотите понять.
Где пропала агрессивная часть форума??
Креатив у них всегда отменный.
Неужели все на майдан пошли??
Я переименую - если хотите в костю!
Вы просто не хотите понять.
Опять я ни чего не понимаю. Где то я это уже слышал, при чем не один раз Может надо проверить ip с ....? ;-)
Алекс вы что хотите здать - всю мою армию кармоклонов?
Всё таки контра - возможно был в чём то прав.
А Ip - тут проверяются автоматом у каждого юзера, так что всё проверенно - все проверенны, не переживайте - больше клонов у меня нет.
А вобще это похоже на шутку
Сообщение: Кармодрочерство (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=2640921)
Пользователь: Vini (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=55637)
Нарушение: Создание клонов
Баллов: 8
Оригинал сообщения:
Потому как - где нарушение забаненому клону непонятно!!
А вобще - виняпуха всё равно забанят - стоит ему зайти в полит ветку - и всё, поляжет в армии забаненых клонов.
Алекс вы что хотите здать - всю мою армию кармоклонов?
Всё таки контра - возможно был в чём то прав.
А Ip - тут проверяются автоматом у каждого юзера, так что всё проверенно - все проверенны, не переживайте - больше клонов у меня нет.
У вас может и нет. Но хотелось бы узнать чей вы клон.;-)
Шуточки у вас как всегда, клоны сразу банятся - без возможности выкурить последнюю сигарэтту.
funtikblin
21.02.2014, 22:03
А зачем мне себе кармодрочить, меня по политичке последнии пару раз слили.
Точнее - прощай и привет. Ну это если совсем точно
Просил драмму - Как говорится - напросился, но слишком короткая драмма та получилась.
А когда начнётся - экзорцизм винипуха?
Да уже заготовлена. Но дали скучную неделю на одоптацию.
Пока секрет, да хулио я несу - я ж всё равно спалюсь.
Прошу запостить - весёлые картинки, после смерти винипуха - не будьте байдужими
Ну я думаю - пока кто не стуканет ка - или он сам не вснезайдет сюда, вини будет жить.
...ты главное не бойся- это не больно.
#2393 (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2641115&postcount=2393)
Это я шучу так.
Сегодняшняя драма - удалась на славу.
Ждем новую!!!
Сегодняшняя драма - удалась на славу.
Ждем новую!!!
драма.? вот это вот таскание вы называете драмой.?
это даже не вялотекущий диалог.:D
а тем более не драма на славу.
Ну в период голодовки - хоть это, да ещё и с счисливым концом. Даже клона не забанили - возможно потому: что он уже был забанен??
Вот с Симпсоном, я ситуацию до конца не понял. Чем я конкретно его зацепил, лицемерием, или не желанием признавать фамильярность хамством, х.з.
тем, что пятак свиной роется во всех дырках говнофорума...без разбору...без совести...а потом еще и жалобы строчит, хотя отношения к ним не имеет....
ЗЫ: а я думал ты умней.....
Ну в период голодовки хоть это, да ещё и с счисливым концом. Даже клона не забанили - возможно потому: что он уже был забанен??
нельзя убить вампира...наверное потому что я уже умер...(С)
не парься, Фунтик прав - это не больно...
это будет не трудно, это - по любви)))))))) (С)
Спасибо за сбор цитат от самизнаетекого.....лично от меня спасибо.
многие поймут (надеюсь) политику хероев...
а еще знаем самаритян бл*цких, кто помог раскольников-провокаторов вынимать из говна....
нельзя убить вампира...наверное потому что я уже умер...(С)
не парься, Фунтик прав - это не больно...
это будет не трудно, это - по любви)))))))) (С)
Спасибо за сбор цитат от самизнаетекого.....лично от меня спасибо.
многие поймут (надеюсь) политику хероев...
а еще знаем самаритян бл*цких, кто помог раскольников-провокаторов вынимать из говна....
ой это так по культурному. вы за эту культуру боролись. так может перечислите поименно кто участвовал.?
ой это так по культурному. вы за эту культуру боролись. так может перечислите поименно кто участвовал.? самизнаетекого очень быстро вытянули с -463 до +600, менее полу суток.
вас это касалось как нить?...тоже пятак?...хватит считать чужие кармы, вам они каким боком?...на пару с кварцем...
вас это касалось как нить?...тоже пятак?...хватит считать чужие кармы, вам они каким боком?...на пару с кварцем...
так вы как бы не указали кого это именно касается.;)
драма.? вот это вот таскание вы называете драмой.?
это даже не вялотекущий диалог.:D
а тем более не драма на славу.
Скорее, это прогрессирующий монолог.
Винни– Неуловимый Джо. Этим объясняется все еще его присутствие на форуме. :-)
Тады молчу. Я вас с папередником перепутал.:D
А кто-то мешает создать втихаря пару костянов под разными нумерами?
ой это так по культурному. вы за эту культуру боролись. так может перечислите поименно кто участвовал.?
Сраваются маски якобы приличия,это хорошо,лучше поздно,чем никогда.
Сраваются маски якобы приличия,это хорошо,лучше поздно,чем никогда.
А я смотрю Симпсон все чаще получает плюхи за явное хамство;). Это так, за лицемерие.
Или это Кварц на него стучит в модерную?
Симсон просто получает плюсы от - скрытого кармадрочера.
А кто-то мешает создать втихаря пару костянов под разными нумерами?
Все. Виня пал.:(
ps. Кварц а акаутов таки 4е;-)
Все. Виня пал.:(
ps. Кварц а акаутов таки 4е;-)
Я в этом и не сомневался:yes:.
Погоди, может скоро опять будем гадать;).
Я в этом и не сомневался:yes:.
Погоди, может скоро опять будем гадать;).
Я просто не учел 26го Костю или 27... Он пару дней прожил.:D
На счет скоро посмотрим.
Алекс, я еще одного идентифицировал;-).
Алекс, я еще одного идентифицировал;-).
Я уже знаю. Но он пока шифруется сильно.;-)
Я уже знаю. Но он пока шифруется сильно.;-)
Легко-легко шифруется;-)?
Вообще без палева.:-D
:D, я его по днепровской ветке идентифицировал.
:D, я его по днепровской ветке идентифицировал.
Так он и в одесскую ветку залез. Я его там нашел.
А вообще есть мысля, что это кто то из бывалых юзеров развлекается. Но кто.?
Интрижке-интрижке:-D Читал-читал, ниче не понял:no:
А шониясна? Клоны отакуюд.
Life R/O
Ну что же вам так не везет то.? емае.:-D:-D:-D
Слушай, а он часом не мазохист;-)?
Смотри - сам специально выставляется на показ, провоцирует - уходит - приходит - и опять по кругу;-).
Слушай, а он часом не мазохист;-)?
Смотри - сам специально выставляется на показ, провоцирует - уходит - приходит - и опять по кругу;-).
да хз. но упоротый хорошо. посмотри я даже удалил свои квоты, что бы чувака не палить. но он все равно встрял. что такое не везет и как с ним бороться.
Конгитивный диссонанс во всей красе?
Мне кажется, что название темы "кармодрочерство" орфографически правильно было бы писать без буквы "р".
кто-кармодрочер,
что-кармодрочество.
Мне кажется, что название темы "кармодрочерство" орфографически правильно было бы писать без буквы "р".
кто-кармодрочер,
что-кармодрочество.
какие отметки по русскому были в школе? ;-)
Такие себе.
А хиба ото по русскому писано?o_O
Такие себе.
Тогда пишите по-украински. Он прощщье :D или "прыщще" (укр.)
А хиба ото по русскому писано?o_O
Хиба, нехиба... нам оно нахиба?
1 к 14. пока у меня весы такие. :cool: :D
сказал-сделал. респект.:cool:
mad я вообще то тогда прикалывался а не серьезно говорил.:D
сказал-сделал. респект.:cool:
mad я вообще то тогда прикалывался а не серьезно говорил.:D
ладно, ладно. прихвачу обратно, не вопрос :D
ладно, ладно. прихвачу обратно, не вопрос :D
та я не гордый. могу и взять.:D
та я не гордый. могу и взять.:D
только гопникам или самообороне такое не говорите...
;-)
Похоже еще одному (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=10216) чердак снесло.
Похоже еще одному (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=10216) чердак снесло.
начинать крупно сраться с 295 очками... :fool: да еще и страйками совать... :no:
все увещевания тщетны...
я не причастен.
однозначно;-)...при этом сам задрочен кармически))))
поможем чуваку навечно не вылезть?...или кварц опять вытянет за сутки..
Та пес с ним, пусть дрочит
Та пес с ним, пусть дрочит
главное чтобы форуму не мешал.
;-)
от это оно упоротое, фигачит без остановки :-D
Олег Андреевич
02.03.2014, 00:10
шо это было?;-)
http://i33.fastpic.ru/big/2014/0302/93/d3cb52dafc780fb061eebb4cb1ac4393.jpg (http://fastpic.ru/)
шо это было?;-)
http://i33.fastpic.ru/big/2014/0302/93/d3cb52dafc780fb061eebb4cb1ac4393.jpg (http://fastpic.ru/)
это я хотел засадить тебе и промазал.
потом плавно врубился, что на минус весы не переставил. :cool:
я потом заберу, когда руки отдохнут... ;-)
Бошетунмай
02.03.2014, 00:19
мвм он ваще нилогично минусует
А меня плюсует. А кто его и за что слил кармически?
Олег Андреевич
02.03.2014, 00:24
это я хотел засадить тебе и промазал.
потом плавно врубился, что на минус весы не переставил. :cool:
я б тебе засадил, но я по другому профилю.
я б тебе засадил, но я по другому профилю.
берёшь?
Олег Андреевич
02.03.2014, 00:27
берёшь?
даю, тока ты морозишься, но думаю я тебе еще выделю
нелогично минусует, разозлил одного совсем не кармодрочера... а потом как Украина себя повел. :D:D:D
даю, тока ты морозишься, но думаю я тебе еще выделю
куда даёшь?
нелогично минусует, разозлил одного совсем не кармодрочера... а потом как Украина себя повел. :D:D:D
А серьезно?
А серьезно?
серьезно - это вам ник назвать? :D а так да - чистая правда. Один приличный человек "дал сдачи" другому приличному, но не желающему ничего обсуждать, человеку. :-D:-D:-D
Бошетунмай
02.03.2014, 00:37
шоли закрыть тему? просто так...
Я полсоточки отнял у него. А чо он внатуре? Вроде ж не было нигде драм с его оскорблением и/или унижением.
Я полсоточки отнял у него. А чо он внатуре? Вроде ж не было нигде драм с его оскорблением и/или унижением.
Чо он внатуре? Эй, там в песочнице, кто начал первый, признавайтесь.
шоли закрыть тему? просто так...
Мож не надо? Единственная легитимная тема на эту тему....
И шо интересно, зарегался в 2009, сидел молча, а тут нате вам - вылезло.
От жеш пригрели гадюку :)
Ага. Разделяли с этим человеком ресурс не резинового сервера. Мож выпил человек и психанул, или случилось что? Хз, если реинкарнируется узнаем.
Мож не надо? Единственная легитимная тема на эту тему....
Давно надо создать тему "драммо", никто не реагирует, а у меня авторитета не хватит - запилить. ;-)
Теперь и так, каждый пост - как последний
Бошетунмай (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=1714)
Тема осталась не раскрыта - закрывать нельзя.
Вопрос остаётся открытым - есть ли кармодрочеры на таврофоруме?
Итак уже снесли мега темку "тс-ес", там меньше плюх выписывали чем на майдане. Куда теперь с моим - полит поносом?
Пол чеса печатал текст - а тему снесли(что будет дальше ) - жесть.
Спасибо - сами знаете кому.
Чо он внатуре? Эй, там в песочнице, кто начал первый, признавайтесь.
да политический он. оставьте... трольнули тихо, не выдержал накала по ходу
шо это было?;-)
привыкай. тут так принято.;-)
меня тоже плюсовал. кто и за что слил надо Контру спросить.;-);-);-)
А я вобще не заметил - кто кого сливал, старею
А я вобще не заметил - кто кого сливал, старею
так вы всю дорогу как не в бане так на ро, соткудава вам замечать.:-D:-D:-D
по классике жанра принято сливать ночью за один подход, что бы потерпевший не смог поднять тревогу.;-)
Р/о только продливало мою жизнь - поверьте, теперь время идет на минуты.
Проснусь забаненым - инфа 100%
так вы всю дорогу как не в бане так на ро, соткудава вам замечать.:-D:-D:-D
по классике жанра принято сливать ночью за один подход, что бы потерпевший не смог поднять тревогу.;-)
Р/о только продливало мою жизнь - поверьте, теперь время идет на минуты.
При 47ми сообщениях с 17го февраля сего года o_O Либо это очень активный и решительно настроенный человек, либо... ;-)
При 47ми сообщениях с 17го февраля сего года o_O Либо это очень активный и решительно настроенный человек, либо это клон очень активного и решительно настроенного человека ;-)
Нельзя быть настолько прозорливым;-).
Андрей Олегович
03.03.2014, 02:37
Из всех посетителей говнофорума его только Вик четырьмя плюхами обидел.
Так что Вы, хомячки, теперь расхлёбывайте ошибки власти.
Всё как ИРЛ.
меня тоже плюсовал. кто и за что слил надо Контру спросить.;-);-);-)
Чего. что, вы о чем?
Драмо тут было не далеча, слили парня,а алекс говорит: что вы в курсе проишествия(с чего всё началось)
Жертва - mvm27
Чего. что, вы о чем?
шо уже и поздароваться нельзя.?;-)
Драмо тут было не далеча, слили парня,а алекс говорит: что вы в курсе проишествия(с чего всё началось)
Жертва - mvm27
;-), А ты кто такой (с)
Кто-то палится;).
;-), А ты кто такой (с)
Кто-то палится;).
О чём это вы товарищи, просто контра спросил я ответил, не кого не хотел спалить.
Спс за плюсы - верну с процентами, сколько успею.
Как обычно
Жертва - mvm27
О, так он и у меня подтанцовывал.:D некогда мне хней щас заниматься, короче не я это, видимо справедливость пришла к нему с другой стороны. :yes:
шо уже и поздароваться нельзя.?;-) Дарова.
http://podrobnosti.ua/upload/news/2012/11/05/868680_3.jpg
О, так он и у меня подтанцовывал.:D некогда мне хней щас заниматься, короче не я это, видимо справедливость пришла к нему с другой стороны. :yes:
Та не вы, не вы, инфа 100500.
та ві не переживайте. знаем кто.;-)
ну обшибся не много, с кем не бывает.? на вас подумал грешным дело.
Дарова.
http://podrobnosti.ua/upload/news/2012/11/05/868680_3.jpg
это кто.? АО.?o_Oo_Oo_O
это кто.? АО.?o_Oo_Oo_O
Ага, неплохо пластику сделал;-).
Ага, неплохо пластику сделал;-).
шото он сэкономил на пластике.;-)
это ж надо было шоб так порубали.:D
шото он сэкономил на пластике.;-)
это ж надо было шоб так порубали.:D
Ну, так криза власти;-). Сашка Белого видимо опасался.
Алексчук
04.07.2014, 10:19
Итак господа, скажите мне пожалуйста, чей это клон - ТУПАК? У него сообщения начинаются с Политики.
Вчера это чудо слило у меня под сотню, я ему ответил, думал остановится а, он и сегодня продолжает ;-):
http://i.piccy.info/i9/eb988f93444fc79fd6614c809adbb13c/1404458106/103293/757981/Tupaka_opiat_poperlo_800.jpg (http://piccy.info/view3/6650213/a25ac235727098ddcdca20c64145d427/orig/)http://i.piccy.info/a3/2014-07-04-07-15/i9-6650213/769x555-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-07-04-07-15/i9-6650213/769x555-r)
http://i.piccy.info/i9/360c9c8b53d5e5c48736638867029959/1404458141/88018/757981/droch_tupaka_800.jpg (http://piccy.info/view3/6650215/5182364eedda24f2429fd964d7e97df5/orig/)http://i.piccy.info/a3/2014-07-04-07-15/i9-6650215/755x566-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-07-04-07-15/i9-6650215/755x566-r)
http://i.piccy.info/i9/0a5fcc11b142cef7bc9321889a0be15b/1404458179/88647/757981/droch_tupaka_1_800.jpg (http://piccy.info/view3/6650221/ef5373e27d848f176824c015894793f2/orig/)http://i.piccy.info/a3/2014-07-04-07-16/i9-6650221/755x566-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-07-04-07-16/i9-6650221/755x566-r)
http://i.piccy.info/i9/fe0545b1780d6094965bfcec0dc6f543/1404458207/106759/757981/droch_tupaka_2_800.jpg (http://piccy.info/view3/6650223/afc73710cc768afd32d3aaacad48b98b/orig/)http://i.piccy.info/a3/2014-07-04-07-16/i9-6650223/778x549-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-07-04-07-16/i9-6650223/778x549-r)
http://i.piccy.info/i9/3a669046af1501ce25486a34b468929e/1404458278/105925/757981/droch_tupaka_3_800.jpg (http://piccy.info/view3/6650226/dbb63a45898b1d7995d1abc8969e6ef3/orig/)http://i.piccy.info/a3/2014-07-04-07-17/i9-6650226/755x566-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-07-04-07-17/i9-6650226/755x566-r)
Тут кто-то говорил о фольге, подарите чуваку.
Олег Андреевич
04.07.2014, 10:27
Под сотню? шапка прогорела? Ваш друг псих, напару со своим клоном мне поставил приблизительно 1000 минусов, точно подсчитать не могу :D
в один из вечеров, засек специально, с 19 до 22 с копейками непрерывно работал, вот это я понимаю отсутствие шапки ;-)
я не пойму, откуда у вас в головах такой долбоебизм? головой в детстве на пол уронили? конфет мало давали? в школе били? откуда?
Вроде бы уже изменили правила в разделе "Политика". И что всё равно клоны атакуют???;-)
Такой куйньой не страдаю,запасной шкуры не имею.ну минус вклепать могу ,за всяких там укропов,укров,и название своей страны с малой буквы....или же когда попросят :-D
Алексчук, а я знаю кто это;). Если внимательно читать сообщения пользователей, и пользоваться аналитическим мышлением, то почти весь форум как на ладони;-).
Олег Андреевич
04.07.2014, 14:59
давай кварц, пали Тупака )))))
Чук, фольгу себе купи. Тебе на днях все сказали. Да и голая совалка чотко показывает где тебя хотят видеть ;-)
Алексчук
04.07.2014, 15:57
Чук, фольгу себе купи. Тебе на днях все сказали. Да и голая совалка чотко показывает где тебя хотят видеть ;-)
Больной тут один есть
Люди дайте больному таблеток, желательно слабительных, пусть пару деньков посидит на :govnoforum:;-)
http://i.piccy.info/i9/ba40d5a29784ed361c4040f82c2fae1e/1404478606/119945/757981/droch_tupaka_4_800.jpg (http://piccy.info/view3/6652073/b53ad4e2eba932c52807ad98f90339ed/orig/)http://i.piccy.info/a3/2014-07-04-12-56/i9-6652073/785x544-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-07-04-12-56/i9-6652073/785x544-r)
Андрей Олегович
04.07.2014, 16:23
В псто призывается ещё хотя бы одна жертва ТУПАКА
Сонтехнег
04.07.2014, 16:29
Больной тут один есть
Люди дайте больному таблеток, желательно слабительных, пусть пару деньков посидит на :govnoforum:;-)
Ты ещё не уяснил, что ты со своими "укропы", "хунта", "каратели" на укрофоруме нежелательная личность? Вот пруф:
http://s43.radikal.ru/i101/1407/8d/36d22cf081c5.png
Раз уж быстро зобанеть твою тушку не получилось, то люди как могут работают над этим. Вот разрешение:
http://s020.radikal.ru/i712/1407/aa/8045fab96f1e.png
Тебя пробуют выкинуть с форума доступными средствами. Что не так?
Алексчук
04.07.2014, 16:53
Так что всетаки не так?
Все так, но я обязан людей попросить дать младенцу соску.
http://i.piccy.info/i9/cd72a219addfa615ff722a1cc32a6c79/1404481843/102938/757981/droch_tupaka_5_800.jpg (http://piccy.info/view3/6652359/0b7c452c2a5b2635ab882d99b97e4cbc/orig/)http://i.piccy.info/a3/2014-07-04-13-50/i9-6652359/755x566-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-07-04-13-50/i9-6652359/755x566-r)
Если все так - попробуй не ныть.
По хорошему - за свои слова ты достоен кутузки (за пропаганду терроризма и пр.) ;-)
Андрей Олегович
04.07.2014, 17:00
Так что всетаки не так?
Что не так?
Я Вам скажу что не так.
Дефиса не хватает.
Идите за книжками по граммате, неуч.
давай кварц, пали Тупака )))))
Не-е, Кварц не такой. Я антипод известной личности таврофорума;-).
Не-е, Кварц не такой. Я антипод известной личности таврофорума;-).
Кактуси?
Алексчук
04.07.2014, 17:07
Если все так - попробуй не ныть.
По хорошему - за свои слова ты достоен кутузки (за пропаганду терроризма и пр.) ;-)
Тут на тему о политике разве можно писать? ;-)
А по факту, я всегда выступал и против ЕС и против ТС, но такие упоротые как Вы, со своим ЕС загнали Украину в Жору. И теперь она не встанет с колен, раб должен стоять на коленях. Нет ее уже Вашей Украины, как "самостийной". Так что всем, кто довел страну до такого ожидает не просто "кутузка", а голод и холод. Ждите зиму, посмотрим, что вы будете тогда петь;-)
Тыкай дальше дитя малое.
Когда к вашей голове приставят пистолет, тогда Вы будете петь по другому. Закончат со Славянском, придут к Вам, будет Вам демократия по американски.
Тут на тему о политике разве можно писать? ;-)
А по факту, я всегда выступал и против ЕС и против ТС, но такие упоротые как Вы, со своим ЕС загнали Украину в Жору. И теперь она не встанет с колен, раб должен стоять на коленях. Нет ее уже Вашей Украины, как "самостийной". Так что всем, кто довел страну до такого ожидает не просто "кутузка", а голод и холод. Ждите зиму, посмотрим, что вы будете тогда петь;-)
Тыкай дальше дитя малое.
Майору :)Когда к вашей голове приставят пистолет, тогда Вы будете петь по другому. Закончат со Славянском, придут к Вам, будет Вам демократия по американски.
Помнится за подобные речи совсем недавно вам был удар в голову баллами наказания.
И позвольте, почему по-американски? Если проводить аналогии с Чечней, очень даже демократия по-русски:yes:.
Вот как в политике - так за карму...
Как в кармодрочке - так за политику...
Я с вас валяюсь, пановэ...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot