PDA

Просмотр полной версии : Кармодрочерство

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11

Michurin
19.02.2014, 10:56
объясните и мне. я тоже из заступников.:yes:

А что, я тоже плюсовал Гидре и буду плюсовать, пока из кармобана не выйдет, а дальше - посмотрим. Обосновать? Запросто! Мне тоже не нравится грубость на форуме, но еще больше не нравится лицемерие некоторых личностей, которые "за порядок", "за уважение", "против насилия" и за прочие блага и "пакращення", но при этом периодически то агитируют за восстановление закона в государстве незаконными методами, то чудесным образом увиливают от "законов форума", то вообще, с точки зрения общечеловеческих законов и ценностей беззакония творят. Или, может, суд Линча уже в законе? А, "законники"? Или то, что с Гидрой сделали - это не линчевание? Ах, да, да, кармическое наказание предусмотрено правилами таврофорума! Конечно! Правила - они такие правила! Предлагаю вписать в правила сажание на кол за высказывание, которое неодобрило более 5 человек! Если Гидра не прав, пусть его наказывает администрация форума, а не кучка обиженых. А еще мне до мерзости противно, когда "все на одного".

Андрей Олегович
19.02.2014, 11:06
А что, я тоже плюсовал Гидре и буду плюсовать, пока из кармобана не выйдет, а дальше - посмотрим. Обосновать? Запросто! Мне тоже не нравится грубость на форуме, но еще больше не нравится лицемерие некоторых личностей, которые "за порядок", "за уважение", "против насилия" и за прочие блага и "пакращення", но при этом периодически то агитируют за восстановление закона в государстве незаконными методами, то чудесным образом увиливают от "законов форума", то вообще, с точки зрения общечеловеческих законов и ценностей беззакония творят. Или, может, суд Линча уже в законе? А, "законники"? Или то, что с Гидрой сделали - это не линчевание? Ах, да, да, кармическое наказание предусмотрено правилами таврофорума! Конечно! Правила - они такие правила! Предлагаю вписать в правила сажание на кол за высказывание, которое неодобрило более 5 человек! Если Гидра не прав, пусть его наказывает администрация форума, а не кучка обиженых. А еще мне до мерзости противно, когда "все на одного".
А ну немедленно прекратите.
Тут Вам не здесь!
Вы покусились на самое святое на говнофоруме -
на кармодрочерство.
Вы даже не против администрации выступили,
а против системы.
Не нравится система?
Идите и сделайте свой говнофорум с блекджеком и шлюхами.
А революций тут не будет.
Революции на майданах устраивайте.

funtikblin
19.02.2014, 11:11
простыня ё

Так выпустите всех кармически наказанных...чо.

Michurin
19.02.2014, 11:15
Ой, АО, я, кажись, случайно проглотил красную таблЭтку! Что мне делать?!

funtikblin
19.02.2014, 11:16
:klizma:

Michurin
19.02.2014, 11:17
Так выпустите всех кармически наказанных...чо.

...И пусть администрация их забанит за оскорбление, флуд, "тыканье" и прочие грехи.

Michurin
19.02.2014, 11:20
:klizma:
;-)

Kvarz
19.02.2014, 12:01

Мичурин, минус за этот пост поставил Симпсон?

Aleks
19.02.2014, 12:09
Ой, АО, я, кажись, случайно проглотил красную таблЭтку! Что мне делать?!

Интересно а какие таблетки глотали вчера сливающие.?;-)

funtikblin
19.02.2014, 12:11

Химией не упарывался...если чо.

Greep
19.02.2014, 12:15
Химией не упарывался...если чо.

Только бухло, только хардкор....

funtikblin
19.02.2014, 12:16
Только бухло, только хардкор....

Бухло хардкор да...но не вчера...если чо;-)

Greep
19.02.2014, 12:18
Бухло хардкор да...но не вчера...если чо;-)

Илюха, вот нахіба ты в такие темы ходишь трезвый?

Michurin
19.02.2014, 12:19

Чесно? Да, но он на это имеет полное право и я ему отвечать тем же не буду. Захочет - скажет, что именно ему не понравилось. Кто-то еще отметился, но я не успел засечь ;-)

funtikblin
19.02.2014, 12:22
Илюха, вот нахіба ты в такие темы ходишь трезвый?

Тю а тут шо фсе под парами???:-D

Greep
19.02.2014, 12:23
Тю а тут шо фсе под парами???:-D

Кварц точно не:)

Michurin
19.02.2014, 12:23

Фенолфталеин?

Greep
19.02.2014, 12:26
Фенолфталеин?

Я знаю что нас всех спасет!!!

http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-03_3/13629813997057.jpg

Aleks
19.02.2014, 12:48
Фенолфталеин?

Очень похоже.:D

Kvarz
19.02.2014, 12:53
Метилоранж, даже;-). Не, промокашка, так ясней.

engin_r
19.02.2014, 13:02

Минус за такой пост мог поставить только какой то поц без царя в голове. Ибо пост совершенно честный, правильный и человечный. Я бы поставил десять плюсов.

Kvarz
19.02.2014, 13:04
Минус за такой пост мог поставить только какой то поц без царя в голове. Ибо пост совершенно честный, правильный и человечный. Я бы поставил десять плюсов.
Видимо Симпсон считает иначе. Очень интересно еще мнение Контры на этот пост:yes:.

GidraM
19.02.2014, 14:05
Я снова жив :) Спасибо всем.

mad 2
19.02.2014, 18:10
Я снова жив :) Спасибо всем.

Ну,посмотрел как там, в жопе? ;-)

forum
19.02.2014, 18:12
:-D

Kvarz
19.02.2014, 18:42
Смотрю на Контре автомат вБулетина действительно не работает.
Он давеча сам писал, что у него 4 подряд нарушения. Только что он получил пятое, но не ушел на две недели.
Странная система. Я думал, что изучил её досконально.

Андрей Олегович
19.02.2014, 18:45
Хотите продолжиь изучение?

Kvarz
19.02.2014, 18:47
Хотите продолжиь изучение?
Спасибо, если вы предлагаете мне самолично приступить к эксперименту - нет, я лучше со стороны понаблюдаю;-).

Vini
19.02.2014, 18:52
Так а мстить кто то - кому то будет? Или все растилась друзьями?

Kvarz
19.02.2014, 18:56
Так а мстить кто то - кому то будет? Или все растилась друзьями?
У адекватных взрослых людей, так всегда;-). Главное пар вовремя спустить.

Vini
19.02.2014, 19:05
Ну эт хорошо

А для меня главное - что вини не устроили сеанс экзорцизма

Kontra
19.02.2014, 19:14
Он давеча сам писал, что у него 4 подряд нарушения. Только что он получил пятое, но не ушел на две недели.

Что такое Кварц, ВАС постоянно заботит состояние аккаунта Контры? ВЫ целенаправленно заняты изучением оппонентов? С какой целью?
Если ВЫ досконально разобрались, то научите Вика и остальных модераторов, которые с его слов до сих пор не понимают как работает система.

mad 2
19.02.2014, 19:18

Кварц, у вас что там, 48 часо в сутках свободные? o_Oo_Oo_O
где вы время на форум берёте?

Kvarz
19.02.2014, 19:20
Запомните Контра, кармодрочер Кварц, отныне будет, на каждый необоснованный минус
кармодрочера Контры, отвечать подобным:yes:.
И не дай бог вас меня в этом обвинять.

Зы. Совершенно случайно заметил ваше нарушение, вспомнил слова Мичурина, ваши слова и сопоставил факты:yes:.

Kontra
19.02.2014, 19:20
Кварцу не понравилось читать мой вопрос - он его просто минуснул.

Kvarz
19.02.2014, 19:21
Кварц, у вас что там, 48 часо в сутках свободные? o_Oo_Oo_O
где вы время на форум берёте?
Я на больничном, прихворал:(.

Aleks
19.02.2014, 19:22

Кварц не на клич беду. Если система заработает я первый уйду:D

Kvarz
19.02.2014, 19:22
Кварцу не понравилось читать мой вопрос - он его просто минуснул.
Откройте глаза, второй минус я поставлю попозже.

Kontra
19.02.2014, 19:25
Запомните Контра, кармодрочер Кварц, отныне будет, на каждый необоснованный минус
кармодрочера Контры, отвечать подобным:yes:.
И не дай бог вас меня в этом обвинять.

Зы. Совершенно случайно заметил ваше нарушение, вспомнил слова Мичурина, ваши слова и сопоставил факты:yes:.

Эти совершенно случайно случающиеся случайности с таким завидным постоянством появляющиеся, что мне за вас страшно становится. У вас нет мании преследования?
Мой минус совершенно обоснован и обоснование выложено мной. И не дай бог вам угрожать угрозы кому-бы-то-нибыло. Вам ясно?:yes:

Kvarz
19.02.2014, 19:30
Эти совершенно случайно случающиеся случайности с таким завидным постоянством появляющиеся, что мне за вас страшно становится. У вас нет мании преследования?
Мой минус совершенно обоснован и обоснование выложено мной. И не дай бог вам угрожать угрозы кому-бы-то-нибыло. Вам ясно?:yes:

Млять, что вам тут не понравилось:

Алексчук, это не вы написали, ваш акк явно взломан.
Мне после ваших слов, видится окровавленное звериное лицо нелюдя. Это аллегория, не нужно на неё реагировать.

А про вчерашние ваши объяснения минусения вы уже забыли?

Я не угрожаю, я констатирую факт:yes:. Я думаю весь форум будет лахать с нашей кармовойны;-).

Не минуси, да не минусим будешь:yes:.

Kontra
19.02.2014, 19:39
Млять, что вам тут не понравилось:

А про вчерашние ваши объяснения минусения вы уже забыли?

Я не угрожаю, я констатирую факт:yes:. Я думаю весь форум будет лахать с нашей кармовойны;-).

Кварц, млять, надеюсь люди прочтут ваш пост и сами увидят что я минусовал.
Я никакой кармовойной никому не угрожаю, откуда вы это взяли? Может теперь каждый минус от пользователей им придется обосновывать Кварцу? Я не говорю о простынях, я говорю об реакции на ваш некорректный пост.

Sympson
19.02.2014, 19:42

11-я заповедь...адназначьна расрас

Kvarz
19.02.2014, 19:43
Даже человек, к которому этот пост был адресован, промолчал.
Я понял, дальше будет только треп пустой, раскачивание качелей. До-сви-да-нь-е.
Время нас рассудит. В следующий раз, когда появиться ситуация, на подобие как с Юрой Тернополь, АндревК, я и пальцем не пошевелю.
Надеюсь и Мед2 со временем все поймет.

Kontra
19.02.2014, 20:12
Даже человек, к которому этот пост был адресован, промолчал.
Я понял, дальше будет только треп пустой, раскачивание качелей. До-сви-да-нь-е.
Время нас рассудит. В следующий раз, когда появиться ситуация, на подобие как с Юрой Тернополь, АндревК, я и пальцем не пошевелю.
Надеюсь и Мед2 со временем все поймет.

А вы и шевелили пальцем все время, только в обратную сторону. :yes: Или делали вид что шевелите в необратную сторону. Мне давно надоело трепаться с вами попусту. Я за Мед2 и прочих форумчан говорить не уполномочен, как вы, но надеюсь они тоже поймут что и к чему.

mad 2
19.02.2014, 22:08
Кварц, вы так ничего и не поняли.
Ваша подпись "Хамству геть" никак не вяжется с защитой этих самых хамов.
Пусть товарищь хоть какой распрекрасный и разумный собеседник в политике, НО! хамство - это ложка гавна делающая бочку мёда - БОЧКОЙ С ГАВНОМ.

mad 2
19.02.2014, 22:10
И НЕ СТАВЬТЕ МЕНЯ пожалуйста в один ряд с андрюком, который пол форума назвал ГЕЯМИ, и прочими пяточкиными. :-\\

хотя за содействие за вытягивание меня я конечно благодарен. %)))
Но я писал, что каждый случай уникален. Каждого пинали по раному набору причин.

Kvarz
19.02.2014, 22:33
Кварц, вы так ничего и не поняли.
Ваша подпись "Хамству геть" никак не вяжется с защитой этих самых хамов.
Пусть товарищь хоть какой распрекрасный и разумный собеседник в политике, НО! хамство - это ложка гавна делающая бочку мёда - БОЧКОЙ С ГАВНОМ.

А как тогда классифицировать подобное:

?

Как по мне, самое что ни на есть хамство. Но, как там у тебя в подписи;-)?

mad 2
19.02.2014, 22:38
А как тогда классифицировать подобное:
Как по мне, самое что ни на есть хамство. Но, как там у тебя в подписи;-)?

Кварц, вы меня затролили. всё. я сдаюсь. :D:D:D
НО Это сдача, гидреМу. Последние несколько копеек.

зы Кстати он не прекратил и в баню снова угодил. :yes: ;)

Kvarz
19.02.2014, 22:39

Как политический пошел по этапу. Тебя видимо его видео зацепило;)?

mad 2
19.02.2014, 22:40
Да и вообще! Деня! Тебя за язык поймать сложнее, но можно -))
и чё я оправдываюсь!? -)))))))))))))))))))))))

Aleks
19.02.2014, 22:40

Вот гат.! Все люди как люди, ни одного нарушения а он единственный политический с плюхой:-D

mad 2
19.02.2014, 22:41
Как политический пошел по этапу. Тебя видимо его видео зацепило;)?

я прихильник. зацепило. но не смотрел я вообще-то. :D знаю что жарт курилочный, а не доводы серьезные.

Aleks
19.02.2014, 22:42
Грип каким боком в бан попал.?o_O

mad 2
19.02.2014, 22:43
Грип каким боком в бан попал.?o_O

рожей не вышел. ;-);-);-)

Kvarz
19.02.2014, 22:43
я прихильник. зацепило. но не смотрел я вообще-то. :D знаю что жарт курилочный, а не доводы серьезные.
Та не, там реально твой в 2004 отжигал;-).
Эти козлы нам мешают жить

Крылатая фраза гопника;-).

mad 2
19.02.2014, 22:47
Та не, там реально твой в 2004 отжигал;-).
Крылатая фраза гопника;-).

он говорил на языке народа. молодец.

зато не ругался с ю как пасечник, а занялся нормальным делом. не в то русло наверное, но работал человек. :cool:

mad 2
19.02.2014, 22:49
рыцарь не кроет матом - рыцарь молвит на языке народа!
рыцарь не валяетсяпьяный в жопу - рыцарь отдыхает от ратных подвигов...

Vini
19.02.2014, 22:54
Gidra попал почти в баню, я сразу успокоился, а то - 2 бессмертных на один таврофорум - слишком много.

Vini
19.02.2014, 22:57
А как тогда классифицировать подобное:;-)?

Мад просто знаед: не подкинеш говнеца - говно по трубам не пойдёт, а иногда так хочется, хоть бери бросайся на баррикады.

Kvarz
19.02.2014, 23:04
Симпсон, вы не согласны, что это хамство:

o_O
Блин, даже сам автор согласился.

Или вы уже на автомате минусы шлепаете;-)?

Kvarz
19.02.2014, 23:11
Я понял, у Симпсона на меня зуб. Придется мне потерпеть, думаю одумается:yes:.
Хотя удивительно: когда его разбанили, ни единого минуса не прилетало, как только ушел в бан - кармодрочка в минусе:-D.
Эх щедрость моей души - минусуйте Симпсон:yes:.

mad 2
19.02.2014, 23:14
Симпсон, вы не согласны, что это хамство:

o_O
Блин, даже сам автор согласился.?

я согласился пид тыском общественности. Хотя в моей классификации это двужеский вопрос. всего навсего.

Aleks
20.02.2014, 00:59
емае. та там целая армия с плюхами. вот задали Вику работы.:-D

Vini
20.02.2014, 01:09
Aleks (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=14615)
Скорей - вот вик поразвлёкся.

А в обще: бан в политике - серые будни.

Мясорубка форумчан

Колонизаторы медленно - крутят ручку мясорубки, наслаждаясь роботой.

Aleks
20.02.2014, 02:54
Aleks (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=14615)
Скорей - вот вик поразвлёкся.

А в обще: бан в политике - серые будни.

Мясорубка форумчан

Колонизаторы медленно - крутят ручку мясорубки, наслаждаясь роботой.

Ага а Вику именно в прикол отлавливать в политике всех нашкодивших. тож мне развлекуха. не я модератор, лупил бы по 15 баллов. шоб было время на подумать и другим не повадно.;-)

Vini
20.02.2014, 03:11
Я бы написал - чего интересного по этому поводу, но вини смертный.

Aleks
20.02.2014, 03:16
Я бы написал - чего интересного по этому поводу, но вини смертный.

пишите... тут и смертные иногда воскресают.;-)

Vini
20.02.2014, 03:45
У вини сейчас - святой 10 дневный пост, никаких провокаций и агитаций.

Sympson
21.02.2014, 01:45
Я понял, у Симпсона на меня зуб. Придется мне потерпеть, думаю одумается:yes:.
Хотя удивительно: когда его разбанили, ни единого минуса не прилетало, как только ушел в бан - кармодрочка в минусе:-D.
Эх щедрость моей души - минусуйте Симпсон:yes:.

Не одумается....
На все ваши вопросы ответов больше не будет. по трем причинам:
1. Вы лицемер (почему то в этом (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2611992&postcount=35) месте ваша тяга к справедливости засела глубоко в анусе)
2. Вы провокатор. Это касается абсолютно ВСЕХ мал-мальски "жареных" тем. Нет ни одной темы в курилке или политике где бы вами не провоняло...не знаю какую кармодрочилку вы заводите, которая надрачивает карму в плюс или минус, но то что это делается осмысленно и с целью, а не от сердца - факт. Таким образом вы как то можете влиять на бан/разбан личностей, которым общественность высказала Вау или Фууу. при этом сами в бане никогда не бываете, из чего я делаю такой неоднозначный вывод. К стати это касается не только кармических вопросов - вы вообще больше всех здесь говна на вентилятор кидаете. С провокаторами лично я не общаюсь.
3. Вас слишком много в курилке и политике. У меня есть стойкое подозрение, что в моем Хроме есть бесплатный плагин под названием Кварц, включающийся при входе на таврооргию. Я постараюсь его хотя бы игнорить, если выпилить не получается.

так что чао Буратино, можете не отвечать - мне не интересно ваше мнение.
В дальнейшем кроме минусов на не понравившиеся мне посты ничего не будет.
Бувайте здоровы.

Kvarz
21.02.2014, 09:49
Не одумается....
На все ваши вопросы ответов больше не будет. по трем причинам:
1. Вы лицемер (почему то в этом (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2611992&postcount=35) месте ваша тяга к справедливости засела глубоко в анусе)
2. Вы провокатор. Это касается абсолютно ВСЕХ мал-мальски "жареных" тем. Нет ни одной темы в курилке или политике где бы вами не провоняло...не знаю какую кармодрочилку вы заводите, которая надрачивает карму в плюс или минус, но то что это делается осмысленно и с целью, а не от сердца - факт. Таким образом вы как то можете влиять на бан/разбан личностей, которым общественность высказала Вау или Фууу. при этом сами в бане никогда не бываете, из чего я делаю такой неоднозначный вывод. К стати это касается не только кармических вопросов - вы вообще больше всех здесь говна на вентилятор кидаете. С провокаторами лично я не общаюсь.
3. Вас слишком много в курилке и политике. У меня есть стойкое подозрение, что в моем Хроме есть бесплатный плагин под названием Кварц, включающийся при входе на таврооргию. Я постараюсь его хотя бы игнорить, если выпилить не получается.

В дальнейшем кроме минусов на не понравившиеся мне посты ничего не будет.
Бувайте здоровы.

Вот оно - признание;-).Вы мне польстили во многих местах:).
Думал вы умнее, честно.
А я не буду вас минусовать:yes:. Я предоставляю возможность собеседнику самому расписываться в собственной беспомощности;-).

Kvarz
21.02.2014, 09:51

И это, я не Буратино, я:

http://7days.ru/upload/images/711/2055888e97d74381923f066b41341_7D_26_Kaleyd_f02_fmt .jpg

GidraM
21.02.2014, 10:35
И это, я не Буратино, я:

Дартаньян против... против... деЖюсака :)

forum
21.02.2014, 13:02
И это, я не Буратино, я:

http://7days.ru/upload/images/711/2055888e97d74381923f066b41341_7D_26_Kaleyd_f02_fmt .jpg

вы семьднейточкару?

Sympson
21.02.2014, 13:23
И это, я не Буратино, я:

не нужно себе так льстить.....вы - его оппонент ибо жалобами к админу титул Боярского не заслужить:tupak:

Kvarz
21.02.2014, 16:42
не нужно себе так льстить.....вы - его оппонент ибо жалобами к админу титул Боярского не заслужить:tupak:
А они были;)? Или для вас все что на сторону модеров - уже жалоба?
Ах, ну да, вы же со мной не разговариваете.

megaDok
21.02.2014, 17:24
Кварц– Боярский? Вот это поворот, вротмненоги!

mad 2
21.02.2014, 18:36
Вот оно - признание;-).Вы мне польстили во многих местах:).
Думал вы умнее, честно.
А я не буду вас минусовать:yes:. Я предоставляю возможность собеседнику самому расписываться в собственной беспомощности;-).

да вам один минус на 1000 поставь - ТРАГЕДИЯ! :-D
ВСЁ ПРОПАЛО! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ!!??? ...а я просто промазал. ;-)

Aleks
21.02.2014, 18:43
Мад, вы пытаетесь спасти затухшую тему.?;-)

Kontra
21.02.2014, 18:52
Не одумается....

1. Вы лицемер Да.

2. Вы провокатор. Да.

3. Вас слишком много в курилке и политике. Да. Как для работающего очень много. Или постоянно на больничном?

mad 2
Мад, вы пытаетесь спасти затухшую тему.?;-)

ну подкинь говнеца, чо! обзови когось не Дартаньяном. :D

Kvarz

Мне было важно мнение, а не минус. И ты же гат, в личку написал, что намеренно мне тот минус влепил;-).
Я же не знал, что Янукович твой кумир;).

Kvarz
21.02.2014, 18:54
Да.
Да.
Да. Как для работающего очень много. Или постоянно на больничном?

Фух, а мне уже показалось, что это Контра про себя;-).

Я набиваюсь к вам на заработок, на 20 гривен за пост:yes:.

Kontra
21.02.2014, 18:56

Это совершенно точно! Только тут столько требований обьяснить КАЖДЫЙ минусик и столько же угроз прекратить всякую "дружбу" и всякие бла-бла-бла неприятности на будущее. Лицорукакартинкамаслом.

mad 2
21.02.2014, 18:59
Мне было важно мнение, а не минус. И ты же гат, в личку написал, что намеренно мне тот минус влепил;-).
Я же не знал, что Янукович твой кумир;).

Я написал, потому, что меня спросили ;-)
КВАРЦ, ЗА ТОБОЙ УЖЕ ЗАКРЕПЛЯЕТСЯ репутация лицемера :-D:-D:-D двуликого. ;-)

ПС Влепил минус! Кварц, ты так говоришь вроде тебе фонарь поставили! :-D

ПСС У меня теперь Добкин и Шишацкий кумиры ;-)

Kvarz
21.02.2014, 19:02
Я написал, потому, что меня спросили ;-)
КВАРЦ, ЗА ТОБОЙ УЖЕ ЗАКРЕПЛЯЕТСЯ репутация лицемера :-D:-D:-D двуликого. ;-)

ПС Влепил минус! Кварц, ты так говоришь вроде тебе фонарь поставили! :-D

ПСС У меня теперь Добкин и Шишацкий кумиры ;-)

Добкин и Шишацкий ушлепки, можешь минусить;-). Без лицемерия:yes:.

Kvarz
21.02.2014, 19:03
Это совершенно точно! Только тут столько требований обьяснить КАЖДЫЙ минусик и столько же угроз прекратить всякую "дружбу" и всякие бла-бла-бла неприятности на будущее. Лицорукакартинкамаслом.

Шо Контра, хоть тут отыграетесь;-)?
Приклад хоть узнали;-)?

Aleks
21.02.2014, 19:05
ну подкинь говнеца, чо! обзови когось не Дартаньяном. :D

Пока нечего закидывать.:(
Ну если шо я занесу:D

Vini
21.02.2014, 19:08
Думаю пора создать тему "драммо" если кто хочет к кому доколупаться в ней отписываться, нужна потому как многие драммы не доходят - до войны с употреблением кармодрочерства.
Уверен - это будет новый виток популярности таврофорума.

PS -Вт.

Aleks
21.02.2014, 19:12
Думаю пора создать тему "драммо" если кто хочет к кому доколупаться в ней отписываться, нужна потому как многие драммы не доходят - до войны с употреблением кармодрочерства.
Уверен это будет новый виток популярности таврофорума.

PS -Вт.

Вини а соткудава вы знаете про драммо и войнушки с кармодрочерством. Вы же пару дней как на форуме;-)

Vini
21.02.2014, 19:14
Вобще то 1.5месяцо уже 8-), сам участвовал в драммах.(как зритель почти)

Виня - старая заготовка

Регистрация15.01.2014
Всего сообщений80

Kvarz
21.02.2014, 19:19
Уверен - это будет новый виток популярности таврофорума.

PS -Вт.

Ситуация которая сложилась, аккумулировалась уже давно:yes:. Нужен был толчок и случай с ГидраМом её с детонировал.
Вот с Симпсоном, я ситуацию до конца не понял. Чем я конкретно его зацепил, лицемерием, или не желанием признавать фамильярность хамством, х.з.
Зы. Если Контра припомнит, я давным давно ему говорил - в политике плюсиков/минусиков быть не должно!
Каждое мнение индивидуально, и устраивать самосуд из-за несогласия, приводит к таким вот последствиям.
Продолжаю стоять на своем: несогласие постов оппонента, нужно выражать не минусом, а контр фактами, иначе это и есть самое настоящее лицемерие и подлость:yes:. Но то мое ИМХО.

Aleks
21.02.2014, 19:20

Регистрация15.01.2014
Всего сообщений80

Тады молчу. Я вас с папередником перепутал.:D

Kvarz
21.02.2014, 19:21

Регистрация15.01.2014
Всего сообщений80

Мужик - будь Костей и признай, тьфу, Костя - будь мужиком и признай;-). Тут все свои, больно не будет.

Vini
21.02.2014, 19:24
Да зачем, мне и так хорошо, костя с бани выйдет, и во всём пусть признаётся, а я - вини пух, честно, ещё как минимум 10дней.

А потом определюсь - кого дальше пиарить.

mad 2
21.02.2014, 19:26
Добкин и Шишацкий ушлепки, можешь минусить;-). Без лицемерия:yes:.

Ну то, как Добкин выступает - четверть парламента на его фоне - унылые демократические слизняки.

А чего добился ты?

Vini
21.02.2014, 19:26
Ну а вы если что сортесь - я мешать не буду, плюсить буду всем без разбора(в кругу банды), в ожидании хардкорного кармадрочетва.

Kvarz
21.02.2014, 19:30
Ну то, как Добкин выступает - четверть парламента на его фоне - унылые демократические слизняки.

А чего добился ты?

А ничего;), добился от тебя того чего хотел;-).

Kvarz
21.02.2014, 19:32
Ну а вы если что сортесь - я мешать не буду, плюсить буду всем без разбора(в кругу банды), в ожидании хардкорного кармадрочетва.

А шо оно вам даст? Ну вот толку от моей многотысячности?
Как сегодня оказалось, многие считают, что за ней скрывается буратино с лицемерными провокационными вбросами.
Вы такого жаждете?

mad 2
21.02.2014, 19:33
А ничего;), добился от тебя того чего хотел;-).

Провокатор. :cool: ТИТУШКА! :cool::cool::cool:

Vini
21.02.2014, 19:36
А шо оно вам даст?

Я жажду пообщатсо, а так как в политеке - приходит мне сразу - непонятно шо, приходится общаться односторонно - все общаются, а я только смотрю и кармодрочу.

Да и вобще санта барбаротаврофорумная сторона форума - меня привлекает сегодня больше,
купи продайка - вымирает имхо

Сонтехнег
21.02.2014, 19:36
http://s019.radikal.ru/i608/1402/0d/d126c7c99a6c.jpg

Aleks
21.02.2014, 19:40

Какой то вы стремный союзник.;-)
Как бы хардкорное кармадрочерство на вас не обрушилось.:D

Vini
21.02.2014, 19:42
Шо винипух погарел? Чи шо.

Ну теперь сидеть мне.

Стыдно товарищи.

Vini
21.02.2014, 19:44
Какой то вы стремный союзник.;-)
Как бы хардкорное кармадрочерство на вас не обрушилось.:D

Да обрушалось уже.

Vini
21.02.2014, 19:46
http://s019.radikal.ru/i608/1402/0d/d126c7c99a6c.jpg
Как может быть одинаковый IP - неизвестно

Думаю тут пороблено

funtikblin
21.02.2014, 19:47
Этот юзер 2226 случайно с телефона один раз зашол с под винипуха, может можно закрыть на это глаза?

Прощай друг (С)

megaDok
21.02.2014, 19:49
А вот в тапке нее видно кармоплюсоминусов.
Я свобооооодеееееен!

Vini
21.02.2014, 19:51
А зачем мне себе кармодрочить, меня по политичке последнии пару раз слили.

Vini
21.02.2014, 19:51
Прощай друг (С)

Точнее - прощай и привет. Ну это если совсем точно

Vini
21.02.2014, 19:54
Просил драмму - Как говорится - напросился, но слишком короткая драмма та получилась.

Aleks
21.02.2014, 19:56
Реинкарнация будет.?;-)

Vini
21.02.2014, 19:57
А когда начнётся - экзорцизм винипуха?

Vini
21.02.2014, 19:58
Реинкарнация будет.?;-)

Да уже заготовлена. Но дали скучную неделю на одоптацию.

Пока секрет, да хулио я несу - я ж всё равно спалюсь.

Vini
21.02.2014, 20:00
Прошу запостить - весёлые картинки, после смерти винипуха - не будьте байдужими

Vini
21.02.2014, 20:03
Ну я думаю - пока кто не стуканет ка - или он сам не вснезайдет сюда, вини будет жить.

Vini
21.02.2014, 20:25
Когда уже забанят всех моих клонов нафсегда - не знаю, таврофорум сжирает всё время жизни.

Особенно всякие драммы.

Тем временем: выбираю новую аватарку - для клона.

Vini
21.02.2014, 20:28
Спасибо за последнюю кармодрочку, она мне всё ещё нужна.

Kvarz
21.02.2014, 20:29
Если попросите её не будет;-).

Vini
21.02.2014, 20:31
Жаль Gidra в бане сейчас бегал бы наверно - в колокола звонил: виня клон - виня клон, спалить его.

Vini
21.02.2014, 20:33
Да когда ж вини забанят??

Зачем же такая пытка, что хуже бана? Ожидание бана.

Aleks
21.02.2014, 20:35
Жаль Gidra в бане сейчас бегал бы наверно - в колокола звонил: виня клон - виня клон, спалить его.

А вам все Гидрам жизни не дает. тоже нахамил?;-)

Kvarz
21.02.2014, 20:39
Наверное ГидраМ, это зеркало - каждый в нем видит только то, что хочет видеть;-). И много во за ним, не замечают;).

Vini
21.02.2014, 20:45
А вам все Гидрам жизни не дает. тоже нахамил?;-)

Лично винипуху нет, другим клонам -да.

Ну он вроде нормально себя вёл после бани, может и нормальный человек стал.

Vini
21.02.2014, 20:56
А может вини - ещё пронесёт.

http://i047.radikal.ru/1402/f9/364f8b199a7d.jpg

Aleks
21.02.2014, 21:01
Всмысле остудим, гидру я не кармобанил только потому что - кварц за него вписался, а так я его на 1000лет запер бы - отморозка этакого
Гидра срала на всех - поносом - безнаказанно.

Вроде хорошее дело сделали.
Знаю что он вернётся и будет таким же отмороженным, а если будит мстить, то и Вини не убоится испачкаться в его крови.

Кварц - вы иногда меня пугаете.

PS

Vini and piti

Лично винипуху нет, другим клонам -да.

Ну он вроде нормально себя вёл после бани, может и нормальный человек стал.

Если он лично вам ничего не сделал почему вы тогда его оскорбляли так.?

Vini
21.02.2014, 21:03
Если он лично вам ничего не сделал почему вы тогда его оскорбляли так.?

Потому что гидра - знал кто такой вини.

Kvarz
21.02.2014, 21:05
И я знал, с самого момента его создания, точнее с первых постов:yes:.
Чего же меня не оскорбляете?

Vini
21.02.2014, 21:06
А утэтот компромат-

А вот исчо фунтикблин к неадекватам добавился. Старается

ну я ж выше написал,про орков

орки симпсона ринулись в бой

А может он компенсирует кармой то, чего нету в реале?

Смелая овечка доли,наверное не простая,а с крышей

О Господи! Вот у вас в палате инет как сильно тормозит

А личность уже оленье гамно с морды лица смыло или по-прежнему пользуется оленьими хвостами?

Цитата:
Сообщение от GidraM Посмотреть сообщение
А на сколько закрывают овечек Долли?
Цитата:
Признание овечки Долли

Это ж до какой степени нужно быть "умным",что признаться в создании в создании клона!? А может безнаказанным?
Заквочу ка я на всякий случай
Цитата:
О Господя,так вы овечка Долли!? А я то думал олень
Цитата:
Олени не вытянут, адназначна
Цитата:
ЗЫ. По-ходу овечек Доли научились клонировать не плохо,только вот с умом проблемы

Чувствуется сексуальная неудовлетворенность. Мад у вас палата под замком и с решетками?

"о сколько нам открытий чудных, готовит просвещенья дух"

оказывается тут могут банить не только модеры, но и кармодрочеры. для меня это было неожиданностью, признаюсь честно. ну и спасибо огромное Aleks, что освободил. надолго ли?

контро,тебе так не понравились мои страйки,что ты решил загнать меня в кармический бан? не, ну эт твое дело канешна, благо что сообщений у меня немного, хватило и одной ночи или ты с помощниками? ладошки ты конечно хорошо отполировал, линии там хоть какие еще просматриваются?
знаешь, контро, мне понравилась твоя реакция на мои минуса. я так рад что твоя жопа стала ерзать по стулу, а зубы люто скрипели, я таки достал до твоего кривого ущербного эго на этом форуме. ну что контро,продолжим. я тебя конечно в минусы загонять не собираюсь, да и возможности у меня такой нету, но вот задеть твое убогое эго буду рад. от помощников не откажусь

ах гляньтека чудо-юдо, обиделося шо ему в кармочку прилетело? так ведь по делом все было, покуда оно снова страйками не начало лупить. бедолаго, по ночам не спит вообще.

и кто сказал, что я не могу высказать свое мнение с помощью +/-,тем более когда всякие боевые хомячки в меня стреляют при каждом шаге влево-вправо. только и остается что на месте еще прыгать
контры, они такие контры. и что ж ты голубь сизокрылый в суе народ ничем не повинный вспоминаешь? алекса вон доставал, так брызгало, так брызгало, теперь еще и за кварца взялся. кто там на очереди, грозное чудовисче?
этож до какой степени то у тебя я чсв твое розчухал
ах, харашо. шапочка небось уже все в дырках от прострелов?

бугага. а вы меня не пинаете? шож вы итить вас только в чужих глаза сор выискиваете!?
вы тут меня хамом сделали (из-за моего тыканья на форуме!, при том, что с некоторыми я и на ты в реале был до определенного времени) пардоньте тогда,а как называть вашего брата с постоянными оскорбительными (реально оскорбительными эпитетами!) в сторону противоположного лагеря? тут одно мурло уцепилось за это "ты", а вы извините. как овцы начали поддакивать, хотя говнища в политичке (без моего тыканья) было выше крыше.но вот гидрам стал как кость в горле.почему?
просто мад ответьте сами себе (не озвучивая).

организм, я тут минус поставил. продолжай блеять мудяшка,ой прастите букавкай ошибся, канечно же мадяшка

о май год, да переписывайтесь вы там чем хотите. кстате, вы валентинки друг дружке посылать не забываете? это я вам голубчики напоминаю типа

это типа опИсался. понимаю

принимать во внутрь и абасцаца это как бэ совсем разные вещи

контра, начните пожалуй с этого

тю, так я об этом сразу написал. и про то, что контру дрочил и ранее очень даже может быть. просто контре тяжело включить моск или не желает просто.

По моему тут поболее - это я уделил 10минут времени на поиски, а если капнуть глубже.

Vini
21.02.2014, 21:09
И я знал, с самого момента его создания, точнее с первых постов:yes:.
Чего же меня не оскорбляете?

Я имел ввиду что общался с ним -в таком тоне - от имени оскорблённого клона.

А с вами - нет повода ссорится.

Vini
21.02.2014, 21:13
Вини пух - походу ещё легко отделался. 8очков всего заработал.

Спасибо доброму модератору

Aleks
21.02.2014, 21:14

Так и я знал. И чито с того.?

Vini
21.02.2014, 21:16
То что оскорбение он заслужил(оскорбляя моих клонов), хотя я до оскорблений не скатывался - в отличии от него.

Aleks
21.02.2014, 21:22
Вини пух - походу ещё легко отделался. 8очков всего заработал.
Спасибо доброму модератору
Рано радуетесь. Вам выписали за создание клонов, а клона костю отправят наверно в вечную мерзлоту.
Все верх ногами:-D
То что оскорбение он заслужил(оскорбляя моих клонов), хотя я до оскорблений не скатывался - в отличии от него.
Маразм крепчал. Это, что передается воздушно капельным путем;-)

Kvarz
21.02.2014, 21:22
По моему тут поболее - это я уделил 10минут времени на поиски, а если капнуть глубже.

Не обманывайте себя, большая половина адресовалась не вам:yes:.
И очень много обычных форумных фраз.

Vini
21.02.2014, 21:26
Не обманывайте себя, большая половина адресовалась не вам:yes:.
И очень много обычных форумных фраз.

Это я компромат собирал - в надежде на справедливый суд.

Фраза перестаёт быть обычной - повторяясь несколько раз - в оскорбительной форме.

Vini
21.02.2014, 21:28
Рано радуетесь. Вам выписали за создание клонов, а клона костю отправят наверно в вечную мерзлоту.
Все верх ногами:-D

Я переименую - если хотите в костю!

Марзам крепчал. Это, что передается воздушно капельным путем;-)

Вы просто не хотите понять.

Vini
21.02.2014, 21:30
Где пропала агрессивная часть форума??

Креатив у них всегда отменный.

Неужели все на майдан пошли??

Aleks
21.02.2014, 21:40
Я переименую - если хотите в костю!
Вы просто не хотите понять.

Опять я ни чего не понимаю. Где то я это уже слышал, при чем не один раз Может надо проверить ip с ....? ;-)

Vini
21.02.2014, 21:43
Алекс вы что хотите здать - всю мою армию кармоклонов?

Всё таки контра - возможно был в чём то прав.

А Ip - тут проверяются автоматом у каждого юзера, так что всё проверенно - все проверенны, не переживайте - больше клонов у меня нет.

Vini
21.02.2014, 21:53
А вобще это похоже на шутку

Сообщение: Кармодрочерство (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=2640921)
Пользователь: Vini (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=55637)
Нарушение: Создание клонов
Баллов: 8
Оригинал сообщения:

Потому как - где нарушение забаненому клону непонятно!!

А вобще - виняпуха всё равно забанят - стоит ему зайти в полит ветку - и всё, поляжет в армии забаненых клонов.

Aleks
21.02.2014, 22:00
Алекс вы что хотите здать - всю мою армию кармоклонов?

Всё таки контра - возможно был в чём то прав.

А Ip - тут проверяются автоматом у каждого юзера, так что всё проверенно - все проверенны, не переживайте - больше клонов у меня нет.

У вас может и нет. Но хотелось бы узнать чей вы клон.;-)

Vini
21.02.2014, 22:02
Шуточки у вас как всегда, клоны сразу банятся - без возможности выкурить последнюю сигарэтту.

funtikblin
21.02.2014, 22:03
А зачем мне себе кармодрочить, меня по политичке последнии пару раз слили.

Точнее - прощай и привет. Ну это если совсем точно

Просил драмму - Как говорится - напросился, но слишком короткая драмма та получилась.

А когда начнётся - экзорцизм винипуха?

Да уже заготовлена. Но дали скучную неделю на одоптацию.

Пока секрет, да хулио я несу - я ж всё равно спалюсь.

Прошу запостить - весёлые картинки, после смерти винипуха - не будьте байдужими

Ну я думаю - пока кто не стуканет ка - или он сам не вснезайдет сюда, вини будет жить.

...ты главное не бойся- это не больно.

Vini
21.02.2014, 22:04
#2393 (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2641115&postcount=2393)

Это я шучу так.

Vini
21.02.2014, 22:05
Сегодняшняя драма - удалась на славу.

Ждем новую!!!

Aleks
22.02.2014, 01:24
Сегодняшняя драма - удалась на славу.

Ждем новую!!!

драма.? вот это вот таскание вы называете драмой.?
это даже не вялотекущий диалог.:D
а тем более не драма на славу.

Vini
22.02.2014, 01:26
Ну в период голодовки - хоть это, да ещё и с счисливым концом. Даже клона не забанили - возможно потому: что он уже был забанен??

Sympson
22.02.2014, 01:34
Вот с Симпсоном, я ситуацию до конца не понял. Чем я конкретно его зацепил, лицемерием, или не желанием признавать фамильярность хамством, х.з.

тем, что пятак свиной роется во всех дырках говнофорума...без разбору...без совести...а потом еще и жалобы строчит, хотя отношения к ним не имеет....
ЗЫ: а я думал ты умней.....

Sympson
22.02.2014, 01:57
Ну в период голодовки хоть это, да ещё и с счисливым концом. Даже клона не забанили - возможно потому: что он уже был забанен??
нельзя убить вампира...наверное потому что я уже умер...(С)

не парься, Фунтик прав - это не больно...

это будет не трудно, это - по любви)))))))) (С)

Спасибо за сбор цитат от самизнаетекого.....лично от меня спасибо.
многие поймут (надеюсь) политику хероев...
а еще знаем самаритян бл*цких, кто помог раскольников-провокаторов вынимать из говна....

Aleks
22.02.2014, 02:37
нельзя убить вампира...наверное потому что я уже умер...(С)

не парься, Фунтик прав - это не больно...

это будет не трудно, это - по любви)))))))) (С)

Спасибо за сбор цитат от самизнаетекого.....лично от меня спасибо.
многие поймут (надеюсь) политику хероев...
а еще знаем самаритян бл*цких, кто помог раскольников-провокаторов вынимать из говна....

ой это так по культурному. вы за эту культуру боролись. так может перечислите поименно кто участвовал.?

Sympson
22.02.2014, 03:57
ой это так по культурному. вы за эту культуру боролись. так может перечислите поименно кто участвовал.? самизнаетекого очень быстро вытянули с -463 до +600, менее полу суток.

вас это касалось как нить?...тоже пятак?...хватит считать чужие кармы, вам они каким боком?...на пару с кварцем...

Aleks
22.02.2014, 04:02
вас это касалось как нить?...тоже пятак?...хватит считать чужие кармы, вам они каким боком?...на пару с кварцем...

так вы как бы не указали кого это именно касается.;)

megaDok
22.02.2014, 08:56
драма.? вот это вот таскание вы называете драмой.?
это даже не вялотекущий диалог.:D
а тем более не драма на славу.

Скорее, это прогрессирующий монолог.
Винни– Неуловимый Джо. Этим объясняется все еще его присутствие на форуме. :-)

GidraM
22.02.2014, 09:33
Тады молчу. Я вас с папередником перепутал.:D
А кто-то мешает создать втихаря пару костянов под разными нумерами?

GidraM
22.02.2014, 09:46
ой это так по культурному. вы за эту культуру боролись. так может перечислите поименно кто участвовал.?
Сраваются маски якобы приличия,это хорошо,лучше поздно,чем никогда.

Kvarz
22.02.2014, 09:52
Сраваются маски якобы приличия,это хорошо,лучше поздно,чем никогда.

А я смотрю Симпсон все чаще получает плюхи за явное хамство;). Это так, за лицемерие.
Или это Кварц на него стучит в модерную?

Vini
22.02.2014, 11:31
Симсон просто получает плюсы от - скрытого кармадрочера.

Aleks
22.02.2014, 12:46
А кто-то мешает создать втихаря пару костянов под разными нумерами?

Все. Виня пал.:(
ps. Кварц а акаутов таки 4е;-)

Kvarz
22.02.2014, 12:54
Все. Виня пал.:(
ps. Кварц а акаутов таки 4е;-)
Я в этом и не сомневался:yes:.
Погоди, может скоро опять будем гадать;).

Aleks
22.02.2014, 13:01
Я в этом и не сомневался:yes:.
Погоди, может скоро опять будем гадать;).

Я просто не учел 26го Костю или 27... Он пару дней прожил.:D
На счет скоро посмотрим.

Kvarz
23.02.2014, 11:44
Алекс, я еще одного идентифицировал;-).

Aleks
23.02.2014, 12:04
Алекс, я еще одного идентифицировал;-).

Я уже знаю. Но он пока шифруется сильно.;-)

Kvarz
23.02.2014, 12:08
Я уже знаю. Но он пока шифруется сильно.;-)
Легко-легко шифруется;-)?

Aleks
23.02.2014, 12:09
Вообще без палева.:-D

Kvarz
23.02.2014, 12:11
Вообще без палева.:-D

:D, я его по днепровской ветке идентифицировал.

Aleks
23.02.2014, 12:13
:D, я его по днепровской ветке идентифицировал.

Так он и в одесскую ветку залез. Я его там нашел.
А вообще есть мысля, что это кто то из бывалых юзеров развлекается. Но кто.?

S e v a
24.02.2014, 10:37
Интрижке-интрижке:-D Читал-читал, ниче не понял:no:

megaDok
24.02.2014, 13:20
А шониясна? Клоны отакуюд.

Aleks
25.02.2014, 00:46
Life R/O
Ну что же вам так не везет то.? емае.:-D:-D:-D

Kvarz
25.02.2014, 01:09
Слушай, а он часом не мазохист;-)?
Смотри - сам специально выставляется на показ, провоцирует - уходит - приходит - и опять по кругу;-).

Aleks
25.02.2014, 01:19
Слушай, а он часом не мазохист;-)?
Смотри - сам специально выставляется на показ, провоцирует - уходит - приходит - и опять по кругу;-).

да хз. но упоротый хорошо. посмотри я даже удалил свои квоты, что бы чувака не палить. но он все равно встрял. что такое не везет и как с ним бороться.

megaDok
25.02.2014, 06:31
Конгитивный диссонанс во всей красе?

kuknich
27.02.2014, 18:30
Мне кажется, что название темы "кармодрочерство" орфографически правильно было бы писать без буквы "р".

кто-кармодрочер,
что-кармодрочество.

mad 2
27.02.2014, 22:03
Мне кажется, что название темы "кармодрочерство" орфографически правильно было бы писать без буквы "р".

кто-кармодрочер,
что-кармодрочество.

какие отметки по русскому были в школе? ;-)

kuknich
27.02.2014, 22:16
Такие себе.

Kontra
27.02.2014, 22:19

А хиба ото по русскому писано?o_O

mad 2
27.02.2014, 22:19
Такие себе.

Тогда пишите по-украински. Он прощщье :D или "прыщще" (укр.)

mad 2
27.02.2014, 22:20
А хиба ото по русскому писано?o_O

Хиба, нехиба... нам оно нахиба?

Aleks
27.02.2014, 22:56
1 к 14. пока у меня весы такие. :cool: :D

сказал-сделал. респект.:cool:
mad я вообще то тогда прикалывался а не серьезно говорил.:D

mad 2
28.02.2014, 01:00
сказал-сделал. респект.:cool:
mad я вообще то тогда прикалывался а не серьезно говорил.:D

ладно, ладно. прихвачу обратно, не вопрос :D

Aleks
28.02.2014, 01:10
ладно, ладно. прихвачу обратно, не вопрос :D

та я не гордый. могу и взять.:D

mad 2
28.02.2014, 01:28
та я не гордый. могу и взять.:D

только гопникам или самообороне такое не говорите...

;-)

forum
01.03.2014, 23:49
Похоже еще одному (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=10216) чердак снесло.

mad 2
01.03.2014, 23:58
Похоже еще одному (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=10216) чердак снесло.

начинать крупно сраться с 295 очками... :fool: да еще и страйками совать... :no:
все увещевания тщетны...

я не причастен.

Sympson
01.03.2014, 23:59
однозначно;-)...при этом сам задрочен кармически))))
поможем чуваку навечно не вылезть?...или кварц опять вытянет за сутки..

forum
02.03.2014, 00:00
Та пес с ним, пусть дрочит

mad 2
02.03.2014, 00:05
Та пес с ним, пусть дрочит

главное чтобы форуму не мешал.

;-)

forum
02.03.2014, 00:09
от это оно упоротое, фигачит без остановки :-D

Олег Андреевич
02.03.2014, 00:10
шо это было?;-)
http://i33.fastpic.ru/big/2014/0302/93/d3cb52dafc780fb061eebb4cb1ac4393.jpg (http://fastpic.ru/)

mad 2
02.03.2014, 00:17
шо это было?;-)
http://i33.fastpic.ru/big/2014/0302/93/d3cb52dafc780fb061eebb4cb1ac4393.jpg (http://fastpic.ru/)

это я хотел засадить тебе и промазал.

потом плавно врубился, что на минус весы не переставил. :cool:

mad 2
02.03.2014, 00:18
я потом заберу, когда руки отдохнут... ;-)

Бошетунмай
02.03.2014, 00:19
мвм он ваще нилогично минусует

Kvarz
02.03.2014, 00:22
А меня плюсует. А кто его и за что слил кармически?

Олег Андреевич
02.03.2014, 00:24
это я хотел засадить тебе и промазал.

потом плавно врубился, что на минус весы не переставил. :cool:

я б тебе засадил, но я по другому профилю.

mad 2
02.03.2014, 00:25
я б тебе засадил, но я по другому профилю.

берёшь?

Олег Андреевич
02.03.2014, 00:27
берёшь?

даю, тока ты морозишься, но думаю я тебе еще выделю

mad 2
02.03.2014, 00:28

нелогично минусует, разозлил одного совсем не кармодрочера... а потом как Украина себя повел. :D:D:D

mad 2
02.03.2014, 00:28
даю, тока ты морозишься, но думаю я тебе еще выделю

куда даёшь?

Kvarz
02.03.2014, 00:30
нелогично минусует, разозлил одного совсем не кармодрочера... а потом как Украина себя повел. :D:D:D

А серьезно?

mad 2
02.03.2014, 00:36
А серьезно?

серьезно - это вам ник назвать? :D а так да - чистая правда. Один приличный человек "дал сдачи" другому приличному, но не желающему ничего обсуждать, человеку. :-D:-D:-D

Бошетунмай
02.03.2014, 00:37
шоли закрыть тему? просто так...

DVR
02.03.2014, 00:38
Я полсоточки отнял у него. А чо он внатуре? Вроде ж не было нигде драм с его оскорблением и/или унижением.

Kvarz
02.03.2014, 00:40
Я полсоточки отнял у него. А чо он внатуре? Вроде ж не было нигде драм с его оскорблением и/или унижением.

Чо он внатуре? Эй, там в песочнице, кто начал первый, признавайтесь.

mad 2
02.03.2014, 00:40
шоли закрыть тему? просто так...

Мож не надо? Единственная легитимная тема на эту тему....

forum
02.03.2014, 00:41
И шо интересно, зарегался в 2009, сидел молча, а тут нате вам - вылезло.
От жеш пригрели гадюку :)

DVR
02.03.2014, 00:46
Ага. Разделяли с этим человеком ресурс не резинового сервера. Мож выпил человек и психанул, или случилось что? Хз, если реинкарнируется узнаем.

Life
02.03.2014, 01:10
Мож не надо? Единственная легитимная тема на эту тему....

Давно надо создать тему "драммо", никто не реагирует, а у меня авторитета не хватит - запилить. ;-)

Теперь и так, каждый пост - как последний

Бошетунмай (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=1714)

Тема осталась не раскрыта - закрывать нельзя.

Вопрос остаётся открытым - есть ли кармодрочеры на таврофоруме?

Итак уже снесли мега темку "тс-ес", там меньше плюх выписывали чем на майдане. Куда теперь с моим - полит поносом?

Life
02.03.2014, 01:42
Пол чеса печатал текст - а тему снесли(что будет дальше ) - жесть.

Спасибо - сами знаете кому.

Aleks
02.03.2014, 02:20
Чо он внатуре? Эй, там в песочнице, кто начал первый, признавайтесь.

да политический он. оставьте... трольнули тихо, не выдержал накала по ходу

Aleks
02.03.2014, 02:20
шо это было?;-)

привыкай. тут так принято.;-)

Aleks
02.03.2014, 02:22

меня тоже плюсовал. кто и за что слил надо Контру спросить.;-);-);-)

Life
02.03.2014, 02:25
А я вобще не заметил - кто кого сливал, старею

Aleks
02.03.2014, 02:36
А я вобще не заметил - кто кого сливал, старею

так вы всю дорогу как не в бане так на ро, соткудава вам замечать.:-D:-D:-D
по классике жанра принято сливать ночью за один подход, что бы потерпевший не смог поднять тревогу.;-)

Life
02.03.2014, 02:44
Р/о только продливало мою жизнь - поверьте, теперь время идет на минуты.

Проснусь забаненым - инфа 100%

DVR
02.03.2014, 10:00
так вы всю дорогу как не в бане так на ро, соткудава вам замечать.:-D:-D:-D
по классике жанра принято сливать ночью за один подход, что бы потерпевший не смог поднять тревогу.;-)

Р/о только продливало мою жизнь - поверьте, теперь время идет на минуты.
При 47ми сообщениях с 17го февраля сего года o_O Либо это очень активный и решительно настроенный человек, либо... ;-)

Kvarz
02.03.2014, 10:15
При 47ми сообщениях с 17го февраля сего года o_O Либо это очень активный и решительно настроенный человек, либо это клон очень активного и решительно настроенного человека ;-)

Нельзя быть настолько прозорливым;-).

megaDok
02.03.2014, 10:31
Нельзя быть настолько…..

Андрей Олегович
03.03.2014, 02:37
Из всех посетителей говнофорума его только Вик четырьмя плюхами обидел.
Так что Вы, хомячки, теперь расхлёбывайте ошибки власти.
Всё как ИРЛ.

Kontra
04.03.2014, 23:11
меня тоже плюсовал. кто и за что слил надо Контру спросить.;-);-);-)

Чего. что, вы о чем?

Kikam
04.03.2014, 23:21
Драмо тут было не далеча, слили парня,а алекс говорит: что вы в курсе проишествия(с чего всё началось)

Жертва - mvm27

Aleks
04.03.2014, 23:28
Чего. что, вы о чем?

шо уже и поздароваться нельзя.?;-)

Kvarz
04.03.2014, 23:29
Драмо тут было не далеча, слили парня,а алекс говорит: что вы в курсе проишествия(с чего всё началось)

Жертва - mvm27

;-), А ты кто такой (с)
Кто-то палится;).

Kikam
04.03.2014, 23:33
;-), А ты кто такой (с)
Кто-то палится;).

О чём это вы товарищи, просто контра спросил я ответил, не кого не хотел спалить.

Спс за плюсы - верну с процентами, сколько успею.

Как обычно

Kontra
04.03.2014, 23:33

Жертва - mvm27

О, так он и у меня подтанцовывал.:D некогда мне хней щас заниматься, короче не я это, видимо справедливость пришла к нему с другой стороны. :yes:

Kontra
04.03.2014, 23:41
шо уже и поздароваться нельзя.?;-) Дарова.
http://podrobnosti.ua/upload/news/2012/11/05/868680_3.jpg

Kvarz
04.03.2014, 23:42
О, так он и у меня подтанцовывал.:D некогда мне хней щас заниматься, короче не я это, видимо справедливость пришла к нему с другой стороны. :yes:

Та не вы, не вы, инфа 100500.

Aleks
04.03.2014, 23:43

та ві не переживайте. знаем кто.;-)
ну обшибся не много, с кем не бывает.? на вас подумал грешным дело.

Aleks
04.03.2014, 23:44
Дарова.
http://podrobnosti.ua/upload/news/2012/11/05/868680_3.jpg

это кто.? АО.?o_Oo_Oo_O

Kvarz
04.03.2014, 23:44
это кто.? АО.?o_Oo_Oo_O

Ага, неплохо пластику сделал;-).

Aleks
04.03.2014, 23:47
Ага, неплохо пластику сделал;-).

шото он сэкономил на пластике.;-)
это ж надо было шоб так порубали.:D

Kvarz
04.03.2014, 23:52
шото он сэкономил на пластике.;-)
это ж надо было шоб так порубали.:D

Ну, так криза власти;-). Сашка Белого видимо опасался.

Алексчук
04.07.2014, 10:19
Итак господа, скажите мне пожалуйста, чей это клон - ТУПАК? У него сообщения начинаются с Политики.

Вчера это чудо слило у меня под сотню, я ему ответил, думал остановится а, он и сегодня продолжает ;-):

http://i.piccy.info/i9/eb988f93444fc79fd6614c809adbb13c/1404458106/103293/757981/Tupaka_opiat_poperlo_800.jpg (http://piccy.info/view3/6650213/a25ac235727098ddcdca20c64145d427/orig/)http://i.piccy.info/a3/2014-07-04-07-15/i9-6650213/769x555-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-07-04-07-15/i9-6650213/769x555-r)

http://i.piccy.info/i9/360c9c8b53d5e5c48736638867029959/1404458141/88018/757981/droch_tupaka_800.jpg (http://piccy.info/view3/6650215/5182364eedda24f2429fd964d7e97df5/orig/)http://i.piccy.info/a3/2014-07-04-07-15/i9-6650215/755x566-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-07-04-07-15/i9-6650215/755x566-r)

http://i.piccy.info/i9/0a5fcc11b142cef7bc9321889a0be15b/1404458179/88647/757981/droch_tupaka_1_800.jpg (http://piccy.info/view3/6650221/ef5373e27d848f176824c015894793f2/orig/)http://i.piccy.info/a3/2014-07-04-07-16/i9-6650221/755x566-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-07-04-07-16/i9-6650221/755x566-r)

http://i.piccy.info/i9/fe0545b1780d6094965bfcec0dc6f543/1404458207/106759/757981/droch_tupaka_2_800.jpg (http://piccy.info/view3/6650223/afc73710cc768afd32d3aaacad48b98b/orig/)http://i.piccy.info/a3/2014-07-04-07-16/i9-6650223/778x549-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-07-04-07-16/i9-6650223/778x549-r)

http://i.piccy.info/i9/3a669046af1501ce25486a34b468929e/1404458278/105925/757981/droch_tupaka_3_800.jpg (http://piccy.info/view3/6650226/dbb63a45898b1d7995d1abc8969e6ef3/orig/)http://i.piccy.info/a3/2014-07-04-07-17/i9-6650226/755x566-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-07-04-07-17/i9-6650226/755x566-r)

Тут кто-то говорил о фольге, подарите чуваку.

Олег Андреевич
04.07.2014, 10:27
Под сотню? шапка прогорела? Ваш друг псих, напару со своим клоном мне поставил приблизительно 1000 минусов, точно подсчитать не могу :D
в один из вечеров, засек специально, с 19 до 22 с копейками непрерывно работал, вот это я понимаю отсутствие шапки ;-)

я не пойму, откуда у вас в головах такой долбоебизм? головой в детстве на пол уронили? конфет мало давали? в школе били? откуда?

andru
04.07.2014, 10:56
Вроде бы уже изменили правила в разделе "Политика". И что всё равно клоны атакуют???;-)

ALEK72
04.07.2014, 14:02
Такой куйньой не страдаю,запасной шкуры не имею.ну минус вклепать могу ,за всяких там укропов,укров,и название своей страны с малой буквы....или же когда попросят :-D

Kvarz
04.07.2014, 14:54
Алексчук, а я знаю кто это;). Если внимательно читать сообщения пользователей, и пользоваться аналитическим мышлением, то почти весь форум как на ладони;-).

Олег Андреевич
04.07.2014, 14:59
давай кварц, пали Тупака )))))

ТУПАК
04.07.2014, 15:40
Чук, фольгу себе купи. Тебе на днях все сказали. Да и голая совалка чотко показывает где тебя хотят видеть ;-)

Алексчук
04.07.2014, 15:57
Чук, фольгу себе купи. Тебе на днях все сказали. Да и голая совалка чотко показывает где тебя хотят видеть ;-)

Больной тут один есть
Люди дайте больному таблеток, желательно слабительных, пусть пару деньков посидит на :govnoforum:;-)
http://i.piccy.info/i9/ba40d5a29784ed361c4040f82c2fae1e/1404478606/119945/757981/droch_tupaka_4_800.jpg (http://piccy.info/view3/6652073/b53ad4e2eba932c52807ad98f90339ed/orig/)http://i.piccy.info/a3/2014-07-04-12-56/i9-6652073/785x544-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-07-04-12-56/i9-6652073/785x544-r)

Андрей Олегович
04.07.2014, 16:23
В псто призывается ещё хотя бы одна жертва ТУПАКА

Сонтехнег
04.07.2014, 16:29
Больной тут один есть
Люди дайте больному таблеток, желательно слабительных, пусть пару деньков посидит на :govnoforum:;-)
Ты ещё не уяснил, что ты со своими "укропы", "хунта", "каратели" на укрофоруме нежелательная личность? Вот пруф:
http://s43.radikal.ru/i101/1407/8d/36d22cf081c5.png
Раз уж быстро зобанеть твою тушку не получилось, то люди как могут работают над этим. Вот разрешение:
http://s020.radikal.ru/i712/1407/aa/8045fab96f1e.png

Тебя пробуют выкинуть с форума доступными средствами. Что не так?

ТУПАК
04.07.2014, 16:40
Так что всетаки не так?

Алексчук
04.07.2014, 16:53
Так что всетаки не так?

Все так, но я обязан людей попросить дать младенцу соску.

http://i.piccy.info/i9/cd72a219addfa615ff722a1cc32a6c79/1404481843/102938/757981/droch_tupaka_5_800.jpg (http://piccy.info/view3/6652359/0b7c452c2a5b2635ab882d99b97e4cbc/orig/)http://i.piccy.info/a3/2014-07-04-13-50/i9-6652359/755x566-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-07-04-13-50/i9-6652359/755x566-r)

ТУПАК
04.07.2014, 16:58
Если все так - попробуй не ныть.
По хорошему - за свои слова ты достоен кутузки (за пропаганду терроризма и пр.) ;-)

Андрей Олегович
04.07.2014, 17:00
Так что всетаки не так?
Что не так?
Я Вам скажу что не так.
Дефиса не хватает.
Идите за книжками по граммате, неуч.

Kvarz
04.07.2014, 17:01
давай кварц, пали Тупака )))))

Не-е, Кварц не такой. Я антипод известной личности таврофорума;-).

Greep
04.07.2014, 17:04
Не-е, Кварц не такой. Я антипод известной личности таврофорума;-).

Кактуси?

Алексчук
04.07.2014, 17:07
Если все так - попробуй не ныть.
По хорошему - за свои слова ты достоен кутузки (за пропаганду терроризма и пр.) ;-)

Тут на тему о политике разве можно писать? ;-)

А по факту, я всегда выступал и против ЕС и против ТС, но такие упоротые как Вы, со своим ЕС загнали Украину в Жору. И теперь она не встанет с колен, раб должен стоять на коленях. Нет ее уже Вашей Украины, как "самостийной". Так что всем, кто довел страну до такого ожидает не просто "кутузка", а голод и холод. Ждите зиму, посмотрим, что вы будете тогда петь;-)
Тыкай дальше дитя малое.

Когда к вашей голове приставят пистолет, тогда Вы будете петь по другому. Закончат со Славянском, придут к Вам, будет Вам демократия по американски.

Kvarz
04.07.2014, 17:32
Тут на тему о политике разве можно писать? ;-)

А по факту, я всегда выступал и против ЕС и против ТС, но такие упоротые как Вы, со своим ЕС загнали Украину в Жору. И теперь она не встанет с колен, раб должен стоять на коленях. Нет ее уже Вашей Украины, как "самостийной". Так что всем, кто довел страну до такого ожидает не просто "кутузка", а голод и холод. Ждите зиму, посмотрим, что вы будете тогда петь;-)
Тыкай дальше дитя малое.

Майору :)Когда к вашей голове приставят пистолет, тогда Вы будете петь по другому. Закончат со Славянском, придут к Вам, будет Вам демократия по американски.

Помнится за подобные речи совсем недавно вам был удар в голову баллами наказания.
И позвольте, почему по-американски? Если проводить аналогии с Чечней, очень даже демократия по-русски:yes:.

Greep
04.07.2014, 17:33
Вот как в политике - так за карму...
Как в кармодрочке - так за политику...

Я с вас валяюсь, пановэ...