Просмотр полной версии : Кармодрочерство
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
Мегадок, вон, пытается представить вас, как оппонента, апеллирующего аргументами, а мне все больше видны ваши разнокалиберные оскорбления.
И это, Тильберт, простая житейская мудрость подсказывает:
Опускаясь до уровня оппонента в споре, становишься зеркальным отражением его.
Вот у вас с Мед2 и выходит: дурак - сам дурак.
Только вы, почему то, себя считаете выше. И требуете его забанить.
на всякого мудреца довольно простоты... ;-)
...а на наших распальцованных\пальцевее ных и придури довольно :-D
Вот этого я вообще не понял. С чего бы вдруг?!
Я просто вставлю фразу:
переход на личные оскорбления говорит о поражении оппонента в споре.
Точнее, о том, что он негласно признал поражение.
А вот оспаривать правильность этого суждения, я не буду. Если вы считаете, что оскорблять оппонента в споре это нормально, то лекциями вас не вылечить;-).
Тильберт
01.11.2013, 10:34
Если вы считаете, что оскорблять оппонента в споре это нормально, даже если он и первый начал, то лекциями вас не вылечить;-).
А с чего вы, собственно, взяли, что меня вообще надо лечить?!
Глупости какие-то...
А с чего вы, собственно, взяли, что меня вообще надо лечить?!
Глупости какие-то...
Надо тиля. Надо! :D вы даже отрицаете факт заболевания...
У меня складывается чувство,
что Вы вообще не видели ни одного.
Как я мог такое сказать про АО?!?!!! o_O
У него ведь там студенток-двоешниц видать море. АО знает толк во влагалищах. Без базара.
Тильберт
01.11.2013, 10:49
Надо тиля. Надо! :D вы даже отрицаете факт заболевания...
Если норма - это вы, то я лучше больным побуду...
Если норма - это вы, то я лучше больным побуду...
у меня где-то есть пруф, что вы согласны даже ГЕЕМ быть, но только не "больным"... хахаха... :-D подумайте еще раз.... ;-)
"хорошее настроение залог скорейшего выздоровления" =)) с утра хоть посмеялся. Тильберт, вам отдельное спасибо за бесплатный цирк...
Прочитал я ваш опус. Двойственное впечатление. Вроде искренне и с душой написано. наверное без ошибок.
Вот только ваша манера общения вызывает мягко говоря гадливость.
Зачатки интеллекта и умение стройно излагать свои мысли вам почему то кажутся чем то невероятно крутым здесь на форуме среди моральных уродов и дебилов, которые и двух слов связать то не могут.
Даже если не брать во внимание христианство, которое вы всей душой ненавидите, то во всех крупнейших системах ценностей наивысшим достижением считались милость, сострадание и любовь к людям со всеми их недостатками. так что вы нереально мелки и унылы со своими позывами.
по поводу BrBa:
я по натуре добрый и не злопамятный чел. долго пикироваться не умею и не люблю. и словарный запас мой весьма скромен.
знаю людей, которые на трех аккордах развели бы вас по-понятиям так, что вы бы визжали и ссались под себя.
я это к тому что все ваши преимущества в анонимности. тут на форуме возможно единственное место где вы можете хоть как-то самовыражаться.
Как говорил дед:
-Молодець серед овець, а серед молодця і сам як вівця
Тильберт
01.11.2013, 10:59
у меня где-то есть пруф, что вы согласны даже ГЕЕМ быть, но только не "больным"... хахаха... :-D подумайте еще раз.... ;-)
Уточню. Я даже согласен быть геем, если это будет единственным путем спасения от перспективы стать настолько же примитивным существом, как вы. В моем личном рейтинге анальные пенетраторы Чайковский или Энди Уорхол стоят несоизмеримо выше, чем подворотные натуралы с пивасом и семками.
Как говорил дед:
-Молодець серед овець, а серед молодця і сам як вівця
Хмммм... Я вот этого поста немного не понял.
Вы это к тому, что я попал в овечий загон?
Я бы так не сказал, среди форумчан есть немало достойных людей...
Уточню. Я даже согласен быть геем
ок. поступим как наш великий учитель Тильберт Батькович.
Обрежем его цитату до самой сути и ответим на нее... :D
Ответ: Хорошо... ;-)
"Очень сомневаюсь. Я не поддержу такой разговор - мне нассать на чьи-то "понятия". Кстати, удивлён, что вы об этом заговорили, видать, я поспешил признать за вами наличие зачатков разума..."-цитата Тильберта
А терерь ситуашка и вопрос:
Ну а если вдруг ситуация гавно, решил с вами человечек поговорить о вашем плохом поведении (естественно в реальной жизни), как вести то себя будете...
Это на форуме перед монитором с чашкой кофе нассать на понятия, можно полебезить, сумничать, выпендриться, а как в реале...
http://http://www.youtube.com/watch?v=kpFXU7LlnMc
Тильберт Только меткий пинок не получится вам дать своим оппонентам. Достаточно указать путь к просветлению (в библиотеку). Дрочить чьито чувства не благодарное занятие. Лучше принунуть карму
Насать на чье-то мнение. Нет неправильно нужно уважать своего оппонента. Ну раз ве что дать люлей с уважением.
Андрей Олегович
01.11.2013, 12:04
Это на форуме перед монитором с чашкой кофе нассать на понятия, можно полебезить, сумничать, выпендриться, а как в реале...
Насчёт реала придурок2 уже признался,
что его не раз колотили его же друзья за подобное поведение.
Насчёт реала придурок2 уже признался,
что его не раз колотили его же друзья за подобное поведение.
Хоцца мнение уважаемого Тильберта услышать:yes:
Хоцца мнение уважаемого Тильберта услышать:yes:
Точнее увидеть;-)
ответ ессно
Тильберт
01.11.2013, 14:39
Ну а если вдруг ситуация гавно, решил с вами человечек поговорить о вашем плохом поведении (естественно в реальной жизни), как вести то себя будете...
В реале - просто.
Я вешу 60 килограмм и совершенно не умею драться. То есть вот ну совсем, ловкость и скорость есть, а вот с умением - декохт. Поэтому, когда встречаюсь с агрессией индивида с весовой категорией помощнее (а таких - подавляющее большинство), и умением махать конечностями, то
1. Загрузить.
Идеальный вариант, когда собеседник агрессивен, но не уверен в последовательности агрессии.
Если собеседник последовательно агрессивен, и малознаком, то
2. Сваливать.
Если второй вариант невыполним (семья за спиной, или собеседник бегает лучше) то
3. Спиной в угол, нож из кармана, подходите, гости дорогие.
Я врач, знаю, куда, как и почему нужно пару раз попасть лезвием, чтобы правильно деморализовать противника, и, притом, избегнуть тюрячки. А резкости, чтоб провести пару метких попаданий у меня хватит, ну, если не против какого-ндь КМСа, канэшн...
Видео, считаю, ниочем.
Я бы вклепал активисту в правое крыло, когда он шел подрезать, и вызвал бы ментов, чтоб они у дятла забрали права и покарали материально...
Точнее увидеть;-)
ответ ессноА люльку покурить он ....вам .....сомневаюсь что даст.
В реале - просто.
Я вешу 60 килограмм и совершенно не умею драться. То есть вот ну совсем, ловкость и скорость есть, а вот с умением - декохт. Поэтому, когда встречаюсь с агрессией индивида с весовой категорией помощнее (а таких - подавляющее большинство), и умением махать конечностями, то
1. Загрузить.
Идеальный вариант, когда собеседник агрессивен, но не уверен в последовательности агрессии.
2. Сваливать.
Если второй вариант невыполним (семья за спиной, или собеседник бегает лучше) то
Я врач, знаю, куда, как и почему нужно пару раз попасть лезвием, чтобы правильно деморализовать противника, и, притом, избегнуть тюрячки. А резкости, чтоб провести пару метких попаданий у меня хватит, ну, если не против какого-ндь КМСа, канэшн...
Видео, считаю, ниочем.
Я бы вклепал активисту в правое крыло, когда он шел подрезать, и вызвал бы ментов, чтоб они у дятла забрали права и покарали материально...
Я чуть ли не впервые плюсанул Тильбертуo_O.
Тильберт
01.11.2013, 14:47
Я чуть ли не впервые плюсанул Тильбертуo_O.
Осторожней! Сегодня вы плюсуете мой пост, а что завтра? Начнете форумчанам запятые поправлять? ;-)
хм, есть о чем задуматься...... 60 кг.... Загрузить.... Сваливать.... Спиной в угол нож из кармана....
Складывается впечатление что доктор-врач крепко отличается словоблудием в быту/на работе от того, что можно читать в ветках форума....
Потому как сильно легкий, что бы быть борзым :) Шутка
В реале - просто.
1. Загрузить.
2. Сваливать.
Видео, считаю, ниочем.
1. За ножычек и пару метких попаданий тюряжечка-это не самооборона уже, в лучшем случае, статеечка превышение самообороны.
2. А чуваку в правое крыло, мусара, тили-тили, простоял 2 часа, чуваке денег дал и поехал дальше, потом тягомотина со страховыми...мусарам же видео не покажешь с регика:(
Если могешь, проще дать в табло наверное, пример будет имбицилу, ессно, если виноват последний:yes:
Тильберт
01.11.2013, 14:53
хм, есть о чем задуматься...... 60 кг.... Загрузить.... Сваливать.... Спиной в угол нож из кармана....
Складывается впечатление что доктор-врач крепко отличается словоблудием в быту/на работе от того, что можно читать в ветках форума....
Потому как сильно легкий что бы быть борзым :) Шутка
Видите ли, в быту я пересекаюсь с людьми, с которыми сам желаю общаться. За исключением АЗС, очередей в маркетах и прочих, сугубо мирных местах. Так что у меня нет надобности резко критиковать кого-то в реальной жизни. Если персонаж вызывает у меня отторжение, я просто исключаю его из своего круга общения.
А люльку покурить он ....вам .....сомневаюсь что даст.
избавился я от рефлексов подсосятничества;-)
Видите ли, в быту я пересекаюсь с людьми, с которыми сам желаю общаться. За исключением АЗС, очередей в маркетах и прочих, сугубо мирных местах. Так что у меня нет надобности резко критиковать кого-то в реальной жизни. Если персонаж вызывает у меня отторжение, я просто исключаю его из своего круга общения.
Ну это понятно, мы все не зовем дураков же. Они сами приходят:yes:
P.S. в наше время их больше, чем нормальных чувакэ. Они везде
Тильберт
01.11.2013, 14:59
1. За ножычек и пару метких попаданий тюряжечка-это не самооборона уже, в лучшем случае, статеечка превышение самообороны.
Нет. Читайте внимательнее законодательство.
уголовная ответственность начинается со средних телесных.
Средние телесные - с 1 недели нетрудоспособности.
А как ножом нанести легкие, но страшные телесные - этого я тут рассказывать, с вашего позволения не буду.
2. А чуваку в правое крыло, мусара, тили-тили, простоял 2 часа, чуваке денег дал и поехал дальше, потом тягомотина со страховыми...мусарам же видео не покажешь с регика:(
Какая тягомотина со страховыми? Зачем? Красочку с бампера смахнул - и езжай...
Если могешь, проще дать в табло наверное, пример будет имбицилу, ессно, если виноват последний:yes:
Не могу. И не хочу учиться. Доказывать правоту дракой - не по мне.
Ну это понятно, мы все не зовем дураков же. Они сами приходят:yes:
P.S. в наше время их больше, чем нормальных чувакэ. Они везде
Да, это так. И это печально. Я пока придумал только один вариант борьбы с этим явлением - скрутить жить в глухую тайгу, где за 200 км вокруг гарантированно ни одного мудака нету. Только хищники, гнус и прочие гадюки...
В реале - просто.
1. Загрузить.
2. Сваливать.
Видео, считаю, ниочем.
Шото тут не клеится. Пару раз пырнуть ножичком используя специфические знания в области медицины - тут о самообороне можно и не заикаться.
И агрессоры очень редко ходят по одному. Одному пырнете, а потом что?
А те что ходят по одному - большинство в клетчатых рубашках. Прилетит кирпичик сзади бошку и усё.
Так что в данном случае Тильберт применил первый свой прием.
Я знаю одно, если это были бы легкие телесные, врачи были бы стремней мусоров милиционеров, легкими телесными резали б уже всех везде...
Тильберт
01.11.2013, 15:06
Шото тут не клеится. Пару раз пырнуть ножичком используя специфические знания в области медицины - тут о самообороне можно и не заикаться.
С чего бы вдруг?
И агрессоры очень редко ходят по одному. Одному пырнете, а потом что?
Потом остальные будут перевязывать первого.
Прилетит кирпичик сзади бошку и усё.
Именно с оглядкой на этот нюанс, я писал, что постараюсь стать спиной в угол.
И я вполне, кстати, допускаю, что все, мной указанное не спасет меня от телесных повреждений. Просто это все, что я способен противопоставить агрессору в физическом противостоянии.
Я знаю одно, если это были бы легкие телесные, врачи были бы стремней мусоров милиционеров, легкими телесными резали б уже всех везде...
Нет. Потому что, несмотря на более чем вероятные перспективы избегнуть тюрячки, геморроя с ментами все равно будет более чем дохрена, и надолго. Не надо себе так осложнять жизнь без очень веских на то причин.
Видите ли, в быту я пересекаюсь с людьми, с которыми сам желаю общаться.
Правильно, потому как если так же как на форуме брызжить собственным мнением, в присущей Вам форме, то можно и не успеть забиться спиной в угол с пером в руке...
За исключением АЗС, очередей в маркетах и прочих, сугубо мирных местах.
Там где меньше всего шансов пожалеть о весе в 60 кг....
Если персонаж вызывает у меня отторжение, я просто исключаю его из своего круга общения.
Можно не успеть исключить, особенно если персонаж допустим в 120 кг весом.... и не согласен исключаться....
Всё выше перечисленное, Ув. Тильберт Вы сами прекрасно знаете и без меня...... Конечно,если Ваше резюме правдиво, то вывод напрашивается всего один....
Продолжайте в том же духе, тут безопасно :)
Потом остальные будут перевязывать первого.
Согласен. Но вам ваши коллеги будут потом пришивать почки. Оно вам надо?
Тильберт
01.11.2013, 15:21
Продолжайте в том же духе, тут безопасно :)
Продолжаю, спасибо.
Согласен. Но вам ваши коллеги будут потом пришивать почки. Оно вам надо?
Замечание было бы уместным, если бы я, предположительно, кидался бы на людей с ножом посреди улицы.
А я специально отметил использование ножа, как последней меры избегнуть повреждения почек. То есть без оного, почкам - точно амба, а так - можно ещё поглядеть...
Какова, по вашему, вероятность у вас поглядеть в ситуации когда агрессора 3 (ну типа 3 гопника дерзких и четких) решили отжать у вас магарыч от благодарного поциента)?
Тильберт
01.11.2013, 15:38
Какова, по вашему, вероятность у вас поглядеть в ситуации когда агрессора 3 (ну типа 3 гопника дерзких и четких) решили отжать у вас магарыч от благодарного поциента)?
А какова вероятность у меня остаться с магарычом и целым лицом в той же ситуации, если я с ними пойду в бокс играть? Вы так говорите, словно усматриваете какую-то альтернативу...
В том и дело, в данной ситуации вам ничего не поможет. А ножичек только усугубит ситуацию. Как бы его же во владельца и не запихнули. И тут рисуется альтернатива. Отдать магарыч и применять ваш принцип №2.
А потом затаить злобу (вы же злой, не так ли?), и годика через 2 одеть клетчатую рубашку, взять в руки кирпич и перейти на темную сторону силы.
Тильберт
01.11.2013, 16:15
Отдать магарыч
Добровольно? А вот хренушки. Лучше почки пришивать.
А ножичек только усугубит ситуацию. Как бы его же во владельца и не запихнули.
Я так не думаю. Нож, если умеючи им ворочать - достаточно эффективная штука, в первую очередь физиологически. Да и страшновато оно, за магарычом на лезвие кидаться...
Добровольно? А вот хренушки. Лучше почки пришивать.
Я так не думаю. Нож, если умеючи им ворочать - достаточно эффективная штука, в первую очередь физиологически. Да и страшновато оно, за магарычом на лезвие кидаться...
Посоны, я ж клонил к тому, как поступать к примеру в ситуахе, как на видео, как бы вы поступили в ситуахе быдло на дороге, или там еще что по аналогии.
Вот я к примеру, правил не нарушаю, езжу культурно и честно, справедливо так сказать. Во избежание гомосятины вожу с собой травмат в бардачке (официально), и мантируху на заднем сидении, чтоб под рукой, на всяк случай...
Со мной была ситуация, когда еблан...ы на нексии по трассе сред чистого поля (а я на тавре), обогнали и лупанули ручником перед носом на скорости 90, еле я увернулся, имбицилы пошли на обгон а там встречка, обогнать сил не рассчитали, я подвинулся как мог, но сцУко им мало видите ли, решили типа проучить...
Вышло 4 бэтмена с борзыми лицами, спасибо травмату, а так хрен его знает как поступать...причем до последнего я не был уверен, что смогу вальнуть кому-то в ногу, если далеко зайдет, не пришлось, обосрались...
Больше я никогда "эти" штукенции с машины не доставал, и дай Бог, чтоб не приходилось...
а вот если народ на магарыч будет кидаться, нож может не помочь, у них он тоже будет...
Тильберт
01.11.2013, 17:22
как бы вы поступили в ситуахе быдло на дороге, или там еще что по аналогии.
Ну... В машине у меня под сидухой лежит топор, как аргумент "на крайняк".
а вот если народ на магарыч будет кидаться, нож может не помочь, у них он тоже будет...
Даже очень глупые люди редко сознательно идут на поножовщину для того, чтобы разжиться магарычом. Гопнику, влекомому жаждой наживы, всегда проще отойти в сторону, и найти лоха потише...
Очень точное замечание.
Да, Тильберт хорошо владеет своим первым приемом, грузить агрессора.
Но мы не привыкли отступать.....
Да, Тильберт хорошо владеет своим первым приемом, грузить агрессора.
Но мы не привыкли отступать.....
При чем оппонент обычно начинает зевать, потягиваться и засыпает от скуки, до конца так и не дослушав....
Тильберт
01.11.2013, 17:59
Неа. Зачастую, всего-то нужно, чтобы разрулить конфликт - меланхоличная морда, медленная, тихая речь и построение очень коротких, предельно четких и недвусмысленных речевых форм. Если кто-то заводится просто от раздражительности, "на нерве" - очень помогает. Ну, и бородища, конечно - хрен меня знает, может, я батюшка, и кадилом каааак наверну, бггг...
О, на Кварца опять обидная метка появилась. Но я не согласен, ни с первым утверждением, ни со вторым:(.
Как-то раз гопник перехватил Анатолия Вассермана в темном переулке и неожиданно для себя получил среднее техническое образование.
так и просилось сюда а не в анекдоты....
Мне кажется, или сегодня определенный круг лиц, сознательно наезжает на форумный образ Тильберта;)?
Неужели образуется некое единство неприемлимости форумного хамства?
;-).
Неа. Зачастую, всего-то нужно, чтобы разрулить конфликт - меланхоличная морда, медленная, тихая речь и построение очень коротких, предельно четких и недвусмысленных речевых форм. Если кто-то заводится просто от раздражительности, "на нерве" - очень помогает. Ну, и бородища, конечно - хрен меня знает, может, я батюшка, и кадилом каааак наверну, бггг...
Я бы после второй-третьей услышанной предельно четкой и недвусмысленной речевой формы источник то заткнул бы.
А шо поп с бородищей так то ничего. Еще бы к нему и исповедаться пришел.:D
Олег Андреевич
01.11.2013, 18:16
Почему в подобных темарях, всегда одни и те же лица?
костяк, так сказать : " ум, честь, и совесть " говнофорума?
Тильберт
01.11.2013, 18:17
Я бы после второй-третьей услышанной предельно четкой и недвусмысленной речевой формы источник то заткнул бы.
Ээээ... Считаете это поводом для гордости?
Типа, я-такой-брутальный-мне-западло-разговаривать-я-сразу-всекаю?
http://risovach.ru/upload/2013/02/mem/fu-takim-byt_11287124_orig_.jpeg
Мне кажется, или сегодня определенный круг лиц, сознательно наезжает на форумный образ Тильберта;)?
;-).
А никто ни на кого не наезжает. Вон Тильберт вполне может без применения слов МПХ, ЖПП, говно и жёпа поддерживать непринужденную, хоть и совершенно бестолковую в данном случае беседу.
Ну вот и общаемсо... :crazy:
Ээээ... Считаете это поводом для гордости?
Типа, я-такой-брутальный-мне-западло-разговаривать-я-сразу-всекаю?
Не совсем так. Просто не переношу когда стоят и мычат шото в бороду...;-)
Почему в подобных темарях, всегда одни и те же лица?
костяк, так сказать : " ум, честь, и совесть " говнофорума?
Меня кварц позвал.... пруff (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2491906&postcount=158)
Меня кварц позвал.... пруff (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2491906&postcount=158)
а тема вообще про меня o_O
Тильберт
01.11.2013, 18:35
Понятно. Концерты Паваротти, стало быть, не для вас...
та ладно, не льсти себе, ты без АО не интересен :) Жди... вот вернется Слесарь с работы, ручки помоет, накатит для аппетиту (пятница же, имеет право), поужинает, и опять будет следить за таймингами
Всё скучней и унылее, становится эта говнотема :(
Ну, дык, принимай гостей, епта.
Тильберт
01.11.2013, 18:43
;-).
Кварц, выплюньте марку, она отравленная!
Какое хамство? Где вы его в моих постах вдруг увидели?!
Повторюсь, я в теме на "ты" даже никого не назвал, и вдруг хамом величают. Али у вас темературка вдруг подскочила? Горячечные видения? Тильберт, изрыгающий нецензурную брань, и поедающий младенцев, мерещится?
Всё скучней и унылее, становится эта говнотема :(
Факт. Скоро будет пора валить отседова, наверное, если заново не разожгут...
бородачей не уважаете?!;-)
http://allboxing.ru/sites/allboxing.ru/files/images/945662_383567098422946_824112422_n.ширина(в ысота)%20800.jpg
та ладно, не льсти себе, ты без АО не интересен :)
о да... я и правда, пожалуй, сползу в ридонли...
Понятно. Концерты Паваротти, стало быть, не для вас...
Отнюдь. Спектр моих музыкальных предпочтений очень широк.
Вот, к примеру, сейчас слушаю Immediate Music альбом Trailerhead 2009 года. Настоятельно рекомендую подобный жанр. Доставляет.
Ну и нужно учесть профессиональную деформацию личности. 22 года в образовании. Люблю когда громко, четко, внятно звучит развернутый ответ.:)
Люблю когда громко, четко, внятно звучит развернутый ответ.:)
И ЛАКОНИЧНО!!!!!!
И ЛАКОНИЧНО!!!!!!
...а не развернуты ответы полярника Фёдорова на спам... :D
бородачей не уважаете?!;-)
http://allboxing.ru/sites/allboxing.ru/files/images/945662_383567098422946_824112422_n.ширина(в ысота)%20800.jpg
Это два разных бородача. С тем шо на пикрелейтед я не совладаю. :okay:
И ЛАКОНИЧНО!!!!!!
Таки да!
Это два разных бородача. С тем шо на пикрелейтед я не совладаю. :okay:
а у меня, в темном переулке, шо с ним шо с кличко шансы равные ;-)
Ник Саша
01.11.2013, 19:08
В реале - просто.
1. Загрузить.
2. Сваливать.
Видео, считаю, ниочем.
Всё таки не сдержались,хотя пару месяцев назад утверждали,что врачом сами себя не называете.Оно и понятно-ВРАЧ звучит гораздо более весомо,чем ФЕЛЬДШЕР.:)
Тю, товарищ Махно ваще полтора метра с папахой был, а глотки перегрызал не таким. Как писывал один автор, спустили его и амбала, с которым он подрался, в соляной колодец. А вынули только Нестора. Я не верю, а вы?
Тильберт
01.11.2013, 19:15
Всё таки не сдержались,хотя пару месяцев назад утверждали,что врачом сами себя не называете.Оно и понятно-ВРАЧ звучит гораздо более весомо,чем ФЕЛЬДШЕР.:)
Да, не сдержался. Факт.
Пойду-ка я отсюда. Обожрамши вкусной еды, доброта в организме появилась... Как бы реноме себе не подпортить...
http://s4.stc.all.kpcdn.net/f/4/image/69/22/682269.jpg
Всё скучней и унылее, становится эта говнотема :(Так проявите себя. Шо ж вы на кого-то надеетесь?
Андрей Олегович
01.11.2013, 20:09
А ножичек только усугубит ситуацию. Как бы его же во владельца и не запихнули.
Практика показывает, что ножичек
(как и любой другой предмет в руках)
может усугубить ситуацию только в одном случае -
если его достать и начать угрожать,
а не применять по назначению.
Тогда - да, отберут и воткнут.
Но если стая видит, что один из них уже лежит,
а причина этого внезапного отдыха
по прежнему находится в руках терпилы,
то включается сразу инстинкт самосохранения,
и в самом худшем случае
остаётся выяснить отношения с вожаком,
а как правило и он сваливает,
причём самым первым.
Правда может быть за 20 лет уже всё в жызни поменялось,
но я сомневаюсь,
что гопота вышла на качественно иной уровень разборок.
Андрей Олегович
01.11.2013, 20:11
Посоны, я ж клонил к тому, как поступать к примеру в ситуахе, как на видео, как бы вы поступили в ситуахе быдло на дороге, или там еще что по аналогии.
На видео полнейший тупак.
Это ж надо додуматься -
сначала завалить,
а потом несколько минут вести гнилые базары.
В реале - просто.
Я вешу 60 килограмм и совершенно не умею драться
Костя Дзю весит примерно столько же, но он меня ушатал бы наверное нараз. так что дело не в весе. как говорили в Одессе:"Мусье, вам надо было учиться плавать, а не английскому языку".
я вот вешу около 130 кг. и дрался раньше будь здоров. но вот за последние 11 лет НИ РАЗУ не ударил человека. это я к разговору о любви и сострадании.
а насчет того что вы сомневаетесь, что вас разведут, поверьте-разведут, распедалят. не исключено, что именно так с вами и поступают по-жизни, ибо очень уж сильна ваша тяга самоутверждаться тут на форуме.
а как же завотделения(небось баба-карьеристка зловредная), теща, жена в конце концов?
а как же завотделения(небось баба-карьеристка зловредная), теща, жена в конце концов? А если все это в одном лице?o_Oo_Oo_O
Практика показывает, что ножичек
(как и любой другой предмет в руках)
может усугубить ситуацию только в одном случае -
если его достать и начать угрожать,
а не применять по назначению.
Тогда - да, отберут и воткнут.
Но если стая видит, что один из них уже лежит,
а причина этого внезапного отдыха
по прежнему находится в руках терпилы,
то включается сразу инстинкт самосохранения,
и в самом худшем случае
остаётся выяснить отношения с вожаком,
а как правило и он сваливает,
причём самым первым.
Правда может быть за 20 лет уже всё в жызни поменялось,
но я сомневаюсь,
что гопота вышла на качественно иной уровень разборок.
АО, и вот, снова, вас сюда не звали. Если Ваше мнение по рассматриваемому вопросу меня заинтересует - я буду вопрошать его у Вас. А пока, увы.
А если все это в одном лице?o_Oo_Oo_O
жесть!! мне трудно себе это даже представить!
жесть!! мне трудно себе это даже представить!Представьте себя на месте такого человека? Тут определенно в доктора Зло превратишься...
Костя Дзю весит примерно столько же, но он меня ушатал бы наверное нараз. так что дело не в весе.
если вы на того костю нечаяно упадёте, то вес таки решит. :D
Костя поднимется уже с трудом, если поднимется...
Представьте себя на месте такого человека? Тут определенно в доктора Зло превратишься...
В лысого дядьку, с неправильно сросшимся после перелома мизинцем, который гладит котиков...? Сомневаюсь....
http://www.barnorama.com/wp-content/images/2011/01/f252/02.jpg
В лысого дядьку, с неправильно сросшимся после перелома мизинцем, который гладит котиков...? Сомневаюсь....
http://www.barnorama.com/wp-content/images/2011/01/f252/02.jpg
где-то я этого кота уже видал...
а метки таки впечатляют!
хотите в анналы? ;-)
где-то я этого кота уже видал...
Вы их путаете....
http://s018.radikal.ru/i509/1310/50/c5586f293197.jpg
Куда мне до Вас!
полегче, Вождь... :D
я особа приближенная к императору, сын немецко-поддАного, и отец украинской демократии!!...
полегче, Вождь... :D
я особа приближенная к императору, сын немецко-поддАного, и отец украинской демократии!!...
Вождя не трож.... Твоя цель и миссия АО....
И горбатый бородатый!
Как то ОлегЫчь не многословен в последнее время, неужели закончились новые умные слова в словаре? ПсихунDuos бодр и полон сил, а АО его даже не кусает как раньше, изредка но красноречиво....
эхххххххх.... хоть бы кто за живое задел... нету господа живого места на мне, почти... ;-)
Кто лупанул метку "Тильберт дрыщь и ссыкун" ? А? Смельчаки, признавайтесь.... Шо за фигня?
Уберите слово "дрыщь".....
эхххххххх.... хоть бы кто за живое задел... нету господа живого места на мне, почти... ;-)
Мэд, берегите силы. АО вон обещает забанить Контру. А вдруг новая драмо? А вы раскисли! Соберитесь.
Собралсо!...
Разобралсо!..
Кто лупанул метку "Тильберт дрыщь и ссыкун" ? А? Смельчаки, признавайтесь.... Шо за фигня?
икать, там шо неправда чтоли? o_O
Мэд, берегите силы. АО вон обещает забанить Контру. А вдруг новая драмо? А вы раскисли! Соберитесь.
контра священная КОРОВА - они не посмеют!
икать, там шо неправда чтоли? o_O
Тебе должно быть проЭбом... сиди и жди АО, ну или слесаря.....
контра священная КОРОВА - они не посмеют!
Вы хоть " - " вставьте , а то на оскорбление смахивает!
Уберите слово "дрыщь".....
или запятую!
контра священная КОРОВА - они не посмеют!а за шо? Контра не дрыщ и не ссыкун! Банте Тилю!
Тебе должно быть проЭбом... сиди и жди АО, ну или слесаря.....
грипп ваши указания мне точно проЭбом. Сидите и ждите чего хотите. :D
Банте Тилю!
Стоп, а его за что? За то, что он интеллигенция?
АО достал писюн войны, и направил его на псайко2,.... и слился почти... Года, я так понимаю, берут своё.... А псайко2 неутомимый подлец......
Фсе ждем проЭбом, АО, ну или слесаря!
Сидите и ждите чего хотите. :D
Хочу увидеть эпическую схватку mad 2 vs АО......
Стоп, а его за что? За то, что он интеллигенция?
АО достал писюн войны, и направил его на псайко2,.... и слился почти... Года, я так понимаю, берут своё.... А псайко2 неутомимый подлец......
просто у меня выходные долгие. Будут дела - исчезну конечно.
Возможно у АО важная государственная работа. А вы тут ЭТО...!!!
Хочу увидеть эпическую схватку mad 2 vs АО......у Олегыча в руках мощный рычаг админресурса. Неравный какой то бой
Ушел спать!
(вяло зевая)
Рановатенько как то...
у Олегыча в руках мощный рычаг админресурса. Неравный какой то бой
Он не посмеет..... будет попахивать коррупцией...
Хочу увидеть эпическую схватку mad 2 vs АО......
не получится. это как воробей с кротом, хомячек с китом, килограммы с градусами... :D
обоже... давайте расходиться уже, а?
килограммы с градусами... :D
Ну килограммы с градусами я как раз могу сопрягать... 0,5кг да на 40°
вот это и остается.
Такшо дрыщща соплей не перешибёшь. :-D
зы: но в рожу плюнуть получится... ха-ха-ха.... -))))))))
Когда это его останавливало. Лейтмотив этой темы:мэд2-плохой. Надо сливать. Тиля, Соня и прочие мудаки-хорошие. Их не трогать. Тьфу, пакость какая!!
как официальный кармодрочер этого святого места, поздравляю вас с ранее не досягаемой единой и неделимой длинной. Аминь.
Если заменить "ДЛИНА" на "ГЛУБИНА", будет поприкольней.:D
как официальный кармодрочер этого святого места, поздравляю вас с ранее не досягаемой единой и неделимой длинной. Аминь.
Когда этот бардак уляжется, я попросю верховного Чебурана дабы выпилил все принятые мною в этой теме анаболики, дабы опухоль спала до нормального размера....
Когда этот бардак уляжется, я попросю верховного Чебурана дабы выпилил все принятые мною в этой теме анаболики, дабы опухоль спала до нормального размера....хренушки. Драг уже в крови.
контра священная КОРОВА
контра - корова ..?
херасе o_O
хренушки. Драг уже в крови.
придется вымывать килограммами помноженными на градусы...
придется вымывать килограммами помноженными на градусы...
Или вынюхивать. Очч действенно:)
Или вынюхивать. Очч действенно:)
Я потомственный алкаш, мне нельзя нарушать традиции...
Я потомственный алкаш, мне нельзя нарушать традиции...на кокос никогда не поздно перейти!
А где Kvarz?на процедурах
А где Kvarz?
шапочку кованную примеряет.... ;-)
Хорошо хоть не резиновую;-)
а нафиг ему кованная то????наскок я помню йон сам казав чьо у него кварЦовая,во как !!;-)
а нафиг ему кованная то????наскок я помню йон сам казав чьо у него кварЦовая,во как !!;-)
Была. Он откупился ей от ридонли...
Тильберт
02.11.2013, 00:07
Костя Дзю весит примерно столько же, но он меня ушатал бы наверное нараз. так что дело не в весе. как говорили в Одессе:"Мусье, вам надо было учиться плавать, а не английскому языку".
О нежелании учиться драться я уже упоминал. Не считаю это достойным занятием.
я вот вешу около 130 кг. и дрался раньше будь здоров. но вот за последние 11 лет НИ РАЗУ не ударил человека. это я к разговору о любви и сострадании.
Скорее, к разговору о влиянии ожирения на подвижность организма.
а насчет того что вы сомневаетесь, что вас разведут, поверьте-разведут, распедалят. не исключено, что именно так с вами и поступают по-жизни, ибо очень уж сильна ваша тяга самоутверждаться тут на форуме.
Не верю. Не имею оснований верить вашим пафосным речам.
Ваше мнение для меня лишено вескости, так уж сложилось.
Последний человек, которому удалось меня развести, осилил это дело, когда мне было 13, кажись, лет. С тех пор что-то это ни у кого не получалось...
а как же завотделения(небось баба-карьеристка зловредная), теща, жена в конце концов?
Я и есть завотделения. Подчиняюсь непосредственно главврачу. Мужику за 60, ещё большему интеллигенту, чем я.
Теща - в Кременчуге
Жена - добрый и милый человек.
Когда это его останавливало. Лейтмотив этой темы:мэд2-плохой. Надо сливать. Тиля, Соня и прочие мудаки-хорошие. Их не трогать. Тьфу, пакость какая!!
Отчего пакость? Все правильно сказали. Себя только к маду припишите, что-то из вас сильно активно говно поперло...
ОтписАлся. Унылость достигла пика.
Не люблю знаете ли лицемерие и заносчивость. А так же вранье. В 13 лет. Ну и сказка!
Кстати об ожирении. Летом пробежал 100 м на 3 разряд.
А где Kvarz?
Корову доит?o_O
И вообще, Тиля, не поганьте светлую профессию врача своей псевдоинтеллигентностью. Не надо. Ваша гниль и пакость под маской грустного философа тут вылазит наружу аж бегом.
И вообще, Тиля, не поганьте светлую профессию врача своей псевдоинтеллигентностью. Не надо. Ваша гниль и пакость под маской грустного философа тут вылазит наружу аж бегом. Ух ты, вечер обещает резко увеселиться!
По требованию автора обрезал цитату. Ну нет дакумента,значит нет. А жаль. Посмеялись бы.
короче. лички нет. я, блин,вчера все потер. улик нет остался только диалог с Соней. говорить не о чем.
Ну, Гоголь, вашу колокольню блин. Такой роман загубить...
Ну, Гоголь, вашу колокольню блин. Такой роман загубить...
мне порекомендовали вчера все почистить, дабы пришедший на выходные ккк не заподозрил меня в кармодрочестве. я все удалил кроме переписки с Соней. рука дрогнула. сделал скрин на память. остального нет.
повторяю: по отношению к Тильберту ничего сказать плохого уже не могу. сугубо личная неприязнь.
ОтписАлся. Унылость достигла пика. Слабенький оказался и ленивый.
короче. лички нет. я, блин,вчера все потер. улик нет остался только диалог с Соней. говорить не о чем.Щас пройдусь шоб было видно что карма надрочена.
Щас пройдусь шоб было видно что карма надрочена.
давай
Андрей Олегович
02.11.2013, 01:30
АО, и вот, снова, вас сюда не звали. Если Ваше мнение по рассматриваемому вопросу меня заинтересует - я буду вопрошать его у Вас. А пока, увы.
Ваша жалкая попытка задеть меня,
не сказав ни слова на процитированную тему,
лишь подтверждает то,
что многим и так было понятно из Вашего предыдущего поста:
Вы ни разу не участвовали в серьёзном разбирательстве,
когда исход встречи непредсказуем.
Причину этого я у Вас спрашивать не буду:
росли Вы мальчиком-колокольчиком в тепличных условиях,
были банальным ссыклом и сторонились разборок,
или Вам просто повезло и все обходили Вас стороной -
мне это неинтересно.
Продолжайте и дальше тешить ЧСВ, теоретизируя в интернетиках.
Андрей Олегович
02.11.2013, 01:37
Как то ОлегЫчь не многословен в последнее время, неужели закончились новые умные слова в словаре? ПсихунDuos бодр и полон сил, а АО его даже не кусает как раньше, изредка но красноречиво....
Хахаха.
Только сумасшедшие (и то не все) утверждают,
что Высшее Существо (неважно какую религию они исповедуют)
постоянно разговаривает с ними.
Как я понимаю, Вы хотите примкнуть к этой группе индивидуумов.
Alexxx_1982
02.11.2013, 01:40
Кармодрічери у Вінниці рулять
Андрей Олегович
02.11.2013, 01:40
у Олегыча в руках мощный рычаг админресурса. Неравный какой то бой
Как во всех религиях:
битва божества с дьяволом.
Бой неравный и его исход предсказуем.
Хоронись, берегись АО на охотуразведку вышел!
http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-07_5/13745891645039.jpg
Андрей Олегович
02.11.2013, 01:44
Летом пробежал 100 м на 3 разряд.
Лучше бы Вы что-то полезное сделали,
благодаря своим физическим кондициям.
Как во всех религиях:
битва божества с дьяволом.
Бой неравный и его исход предсказуем.
шоб я себя так любил!
Лучше бы Вы что-то полезное сделали,
благодаря своим физическим кондициям.
например? набить репу сонтехнику? давайте адрес, небожитель! обещаю репортаж!
Андрей Олегович
02.11.2013, 01:51
давайте адрес, небожитель!
Вы и своего христианского боженьку
вот также за шестёрку пытаетесь деражть?
Вы и своего христианского боженьку
вот также за шестёрку пытаетесь деражть?
нет. только вас.
вы мне кажитесь идеальным претендентом на эту роль.
ну так где адресок?
Андрей Олегович
02.11.2013, 02:03
можете выдумать про меня сказку,
что я с Вами общался и сообщил его Вам.
Это будет одной из глав новой библии.
Заодно у Вас будет шанс стать пророком.
можете выдумать про меня сказку,
что я с Вами общался и сообщил его Вам.
Это будет одной из глав новой библии.
Заодно у Вас будет шанс стать пророком.
не интересует. все что мне надо у меня уже есть
Кармодрічери у Вінниці рулять
Шоэтобыло?o_O
Шоэтобыло?o_O
Пиар винницких кармодрiчеров.
А, ну да... куда ж без них?
http://i60.fastpic.ru/big/2013/1102/8e/7fb6491ebb359f5010e42f7fd185438e.jpg
Ваша жалкая попытка задеть меня,
не сказав ни слова на процитированную тему,
лишь подтверждает то,
что многим и так было понятно из Вашего предыдущего поста:
Вы ни разу не участвовали в серьёзном разбирательстве,
когда исход встречи непредсказуем.
Причину этого я у Вас спрашивать не буду:
росли Вы мальчиком-колокольчиком в тепличных условиях,
были банальным ссыклом и сторонились разборок,
или Вам просто повезло и все обходили Вас стороной -
мне это неинтересно.
Продолжайте и дальше тешить ЧСВ, теоретизируя в интернетиках.
AO, Вы опять за своё? Вы унылы своей предсказуемостью. С чего бы это я должен давать ответ на то что Вы процитировали?
И зачем задевать Вас? Вы вот пришли и сами навоняли...:D
И, да. Судя по Вашему фото на сайте ХНУ задрот и очкарик именно Вы.
Мужики, осознайте тот факт, что вечер пятницы вы прое*али на то, чтоб насрать 5 страниц в говнотеме...
Это печально...
Мужики, осознайте тот факт, что вечер пятницы вы прое*али на то, чтоб насрать 5 страниц в говнотеме...
Это печально...
http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-07_6/13748192677945.jpeg
Это печально...
:okay:
AO, Вы опять за своё? Вы унылы своей предсказуемостью. С чего бы это я должен давать ответ на то что Вы процитировали?
И зачем задевать Вас? Вы вот пришли и сами навоняли...:D
И, да. Судя по Вашему фото на сайте ХНУ задрот и очкарик именно Вы.нука, нука. Хочы позырить. Кинте ссылку!!
Слабо упарываетесь, товарищи! Только 27 страниц. Я уже думал под сотню, а Вы...
Слабо упарываетесь, товарищи! Только 27 страниц. Я уже думал под сотню, а Вы...
Подкинте ж в топку!
нука, нука. Хочы позырить. Кинте ссылку!!
Та как-то лень. Посмотрите сайт ХНУ. Кафедра теплофизики и молекулярной физики. Там АО один.
Андрей Олегович
02.11.2013, 12:45
все что мне надо у меня уже есть
Зачем Вы тогда просите у меня адрес?
Либо Вам он всё-таки Вам нужен,
и тогда получается,
что Вы лжёте,
утверждая,
что у Вас всё есть всё,
что Вам надо.
либо он Вам не нужен,
и тогда получается,
что Вы лжёте,
утверждая,
что хотите его получить
для того, чтобы использовать его в деле.
В любом случае вывод один - Вы лжец.
Андрей Олегович
02.11.2013, 12:47
Там АО один.
Вообще-то там много сотрудников.
Не надо наговаривать на кафедру.
Вообще-то там много сотрудников.
Не надо наговаривать на кафедру.
Но тот, который по имени и по батюшке зовется АО - таки один.
Андрей Олегович
02.11.2013, 12:53
Тогда формулируйте свои мысли почётче.
А то получается неоднозначность,
которая может подорвать авторитет кафедры.
Авторитет вашей кафедры уже давно подорвал ваш заведующий, который в каждую научную работу сотрудников примазался соавтором.
Андрей Олегович
02.11.2013, 13:27
Во-первых не в каждую.
Не нужно передёргивать.
Во-вторых, почему Вы сразу безапелляционно отметаете тот факт,
что он мог действительно принимать участие в этих работах?
Или если академик, так уже мозги не варят?
Тильберт
02.11.2013, 14:24
Кстати об ожирении. Летом пробежал 100 м на 3 разряд.
Скорее, пролетели. Сверху вниз. Но из-за парусности туши, получилось не быстрее 3го разряда...
И это чувак, который рассказывает о том, как он не любит вранье...
И вообще, Тиля, не поганьте светлую профессию врача своей псевдоинтеллигентностью. Не надо. Ваша гниль и пакость под маской грустного философа тут вылазит наружу аж бегом.
Когда мне понадобится ваш совет, я вас обязательно... нет, не спрошу.
Нахрен мне советы жирного унылого врунишки?
по отношению к Тильберту ничего сказать плохого уже не могу. сугубо личная неприязнь.
Уже? А раньше могли?
Зачем Вы тогда просите у меня адрес?
Либо Вам он всё-таки Вам нужен,
и тогда получается,
что Вы лжёте,
утверждая,
что у Вас всё есть всё,
что Вам надо.
либо он Вам не нужен,
и тогда получается,
что Вы лжёте,
утверждая,
что хотите его получить
для того, чтобы использовать его в деле.
В любом случае вывод один - Вы лжец.я о духовной составляющей. А вы все как всегда свели к примитивизму. Типичная реакция воинствующего дарвинистского отродья. Скажите, это не ваши предки расстреливали родственников графа? Я бы не удивился. И вообще вас с вашим мировозрением ждет участь барона Майгеля. Уйдете в ничто.
Авторитет вашей кафедры уже давно подорвал ваш заведующий, который в каждую научную работу сотрудников примазался соавтором.браво!! Вот оно истинное лицо нашей интеллигенции. Не удивительно что Олегыч тут дедовщину наводит. Мстит за свою поруганую честь.
Скорее, пролетели. Сверху вниз. Но из-за парусности туши, получилось не быстрее 3го разряда...
И это чувак, который рассказывает о том, как он не любит вранье...
Когда мне понадобится ваш совет, я вас обязательно... нет, не спрошу.
Нахрен мне советы жирного унылого врунишки?
Уже? А раньше могли?
1.Не вру. Пробежал. Иеще раз могу.
2. Советовать озлобленному дрищу, который мстит за детские унижения всем вокруг? Пффф! Живите как хотите. Мне насрать.
3. Раньше мог. Уже нет. Повторяю- только личная неприязнь и брезгливость.
Вирус чтоли. Все какие то добрые
Во-первых не в каждую.Согласен. Не в каждую, но в большинство.
Во-вторых, почему Вы сразу безапелляционно отметаете тот факт,
что он мог действительно принимать участие в этих работах?
Или если академик, так уже мозги не варят?Почему же не мог. Мог. Но во всех ли? Очень сомневаюсь.
А завкафедрой на то он и зав. кафедрой, что бы пожинать плоды труда своих подчиненных.
Так всегда было и будет. Толковые студенты пашут над курсовыми и дипломными - а кому-то в результате кандидатская диссертация.
АО с коллегами пашут над кандидатскими и строчат научные трактаты - руководителю докторская, звание профессора и "велика шана" за плодотворную научную деятельность.
Только Вы не говорите, что никогда не использовали в свою пользу работы младших за Вас по статусу сотрудников и зачеты с экзаменами за денежку двоечникам не ставите. Не поверит Вам никто.
Согласен. Не в каждую, но в большинство.
Почему же не мог. Мог. Но во всех ли? Очень сомневаюсь.
А завкафедрой на то он и зав. кафедрой, что бы пожинать плоды труда своих подчиненных.
Так всегда было и будет. Толковые студенты пашут над курсовыми и дипломными - а кому-то в результате кандидатская диссертация.
АО с коллегами пашут над кандидатскими и строчат научные трактаты - руководителю докторская, звание профессора и "велика шана" за плодотворную научную деятельность.
Только Вы не говорите, что никогда не использовали в свою пользу работы младших за Вас по статусу сотрудников и зачеты с экзаменами за денежку двоечникам не ставите. Не поверит Вам никто.
Учитывая то высокомерное пренебрежение с которым он общается здесь, можно смело заключить, что людей он считает за малообразованое быдло. Недостойное Его Светлости.
То что сидит он у себя на кафедре не первый год наводит на мысль, что ума нема. Т к все умные давно свалили за кордон. Остается надеяться на
умника-студента, чьи работы можно спереть, выдав за свои(нормальная там у них практика), получит грант и, опять же, свалить. Профессура же!
Ник Саша
02.11.2013, 15:53
Та как-то лень. Посмотрите сайт ХНУ. Кафедра теплофизики и молекулярной физики. Там АО один.
Как всё таки красноречивы лица. Что у его сиятельства,что у светоча разума.
Тильберт
02.11.2013, 16:38
1.Не вру. Пробежал. Иеще раз могу.
Врете, пупсик, врете.
Это в целом, характерно для жиробасов, позиция "ну и что что я толстый, я все ещё ого-го!" И придуманные агрументы в пользу этой позиции...
2. Советовать озлобленному дрищу, который мстит за детские унижения всем вокруг? Пффф! Живите как хотите. Мне насрать.
То есть, вы сначала даете мне советы, а потом заявляете, что не собираетесь этого делать? У вас или крайне скверная память, или контроль за вашим телом перехватывают инопланетяне...
3. Раньше мог. Уже нет. Повторяю- только личная неприязнь и брезгливость.
Это, в целом, нормально. Человекам, до определенной ступени развития, свойтственно испытывать неприязнь к вышестоящим, это ещё от обезьян осталось, с их иерархическими взаимоотношениями внутри стада...
Как всё таки красноречивы лица. Что у его сиятельства,что у светоча разума.
вот незадача... уже запутался. Кто сиятельство а кто светоч?
Врете, пупсик, врете.
Это в целом, характерно для жиробасов, позиция "ну и что что я толстый, я все ещё ого-го!" И придуманные агрументы в пользу этой позиции...
То есть, вы сначала даете мне советы, а потом заявляете, что не собираетесь этого делать? У вас или крайне скверная память, или контроль за вашим телом перехватывают инопланетяне...
Это, в целом, нормально. Человекам, до определенной ступени развития, свойтственно испытывать неприязнь к вышестоящим, это ещё от обезьян осталось, с их иерархическими взаимоотношениями внутри стада...
*Приезжайте и проверьте. Готов при свидетелях. Вот и посмотрим кто врет а кто нет. Я отвечу за свои слова, а вы за свои. Только сдается мне что вы спрыгните с моего предложения. Любыми путями. Ибо ссыте. Вас хватает максимум на интернет-хамство. В реале-то вы лошок. Оттого и шифруетесь так тщательно. Не дай бог кто правду увидит. И друзья ваши под стать вам.
*Советы раньше давал, а теперь не хочу.
Так что никаких противоречий нет.
*я от приматов не произошел. Не имею привычки верить во всякий бред
Тильберт
02.11.2013, 17:06
*Приезжайте и проверьте. Готов при свидетелях. Вот и посмотрим кто врет а кто нет. Я отвечу за свои слова, а вы за свои. Только сдается мне что вы спрыгните с моего предложения. Любыми путями. Ибо ссыте. Вас хватает максимум на интернет-хамство. В реале-то вы лошок. Оттого и шифруетесь так тщательно. Не дай бог кто правду увидит. И друзья ваши под стать вам.
А зачем мне это делать, скажите?
Я не стремлюсь кому-то что-то доказывать, тем более, вам.
Много, знаете ли, чести.
И вот это ваше "я в реале круче" - признание беспомощности вашего интеллекта и лингвистических навыков, в среде, лишенной агрумента "мои 130 кг щас на тебя упадут".
Так что, смиритесь. Ваши попытка перевести стрелки на встречи в реале - просто свидетельство доминирования жира над мозгом. Как и попытка выставить преимущество в массе тела как доказательство правоты.
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/04/04/4/1365047372_1397244377.jpg
Тильберт, не соглашусь. С вашей стороны нехорошо попахивает заэкранным рембизмом. Вам же не фейс намылить предлагают, а продемонстрировать свои физические возможности.
Тильберт
02.11.2013, 17:14
Какие?!
Мне предлагают встретиться с друзьями Кукнича, которые меня, предположительно, "разведут".
Непонятно только, нахрена мне куда-то ехать, где меня будут пробовать "разводить" в присутствии Кукнича, который будет мне демострировать доминирование весом, ггг...
Тильберт, не соглашусь. С вашей стороны нехорошо попахивает заэкранным рембизмом. Вам же не фейс намылить предлагают, а продемонстрировать свои физические возможности.
зато Его Сиятельсво может перебалаболить кого угодно....:D
А зачем мне это делать, скажите?
Я не стремлюсь кому-то что-то доказывать, тем более, вам.
Много, знаете ли, чести.
И вот это ваше "я в реале круче" - признание беспомощности вашего интеллекта и лингвистических навыков, в среде, лишенной агрумента "мои 130 кг щас на тебя упадут".
Так что, смиритесь. Ваши попытка перевести стрелки на встречи в реале - просто свидетельство доминирования жира над мозгом. Как и попытка выставить преимущество в массе тела как доказательство правоты.
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/04/04/4/1365047372_1397244377.jpg
Скажем так: я и так не сильно горю желанием с вами встречаться. Просто напоминаю вам о старом мужском правиле отвечать за свои слова. Назвали человека вруном-имейте честь обосновать. Или молчите, иначе вы не более чем БАЛАБОЛ. Повторяю-я не верю в вашу порядочность и смелость так что на встречу изначально не расчитывал. Но если таковая и состоиться-можете не переживать. Я пацифист.
Какие?!
в присутствии Кукнича, который будет мне демострировать доминирование весом, ггг...
Ну, вы же поставили под сомнения физ. возможности оппонента, как ему теперь обелить себя?
Мне неинтересно, сколько раз Кукнич отожмется или подтянется.
А вам видимо очень.
Довольно таки паскудно переходить на обсуждение внешних данных.
Хреново быть полным, хреново быть худым.
Я пацифист.
Пообещайте, что Вы в добавок и вегетарианец.....
Какие?!
Мне предлагают встретиться с друзьями Кукнича, которые меня, предположительно, "разведут".
Непонятно только, нахрена мне куда-то ехать, где меня будут пробовать "разводить" в присутствии Кукнича, который будет мне демострировать доминирование весом, ггг...
О друзьях речь не шла. Будте внимательны. Я говорил о том, что знаю людей. Как наверное большинство из нас.
И праноед. Нет, я серьезно.
и девочек не бьет...
Кварц, не мечите бисер перед свиньями. эти ребята сами вымрут как и любое другое общество зацикленных на себе деградантов.
Граждане. Вас уже тошно читать. Тема скатилась в унылое гавно. Тильберт, вы меня удивляете. Я даже еще не определился, чем именно, но, что-то явно не так.
Тильберт
02.11.2013, 17:36
Скажем так: я и так не сильно горю желанием с вами встречаться. Просто напоминаю вам о старом мужском правиле отвечать за свои слова. Назвали человека вруном-имейте честь обосновать.
Обосновываю.
3й разряд в беге на 100 метров - не более 12,4 секунд.
Исходя из чисто медицинского опыта общения с людьми, страдающими ожирением, я слабо верю в возможность "бегуна" весом в 130 кг одолеть эту дистанцию хотя бы за 15.
Или молчите, иначе вы не более чем БАЛАБОЛ.
Заркально, пупсик, зеркально.
Повторяю-я не верю в вашу порядочность и смелость так что на встречу изначально не расчитывал.
Вы путаете порядочность и смелость с упяченностью и глупостью. Не надо так.
Но если таковая и состоиться-можете не переживать. Я пацифист.
Да я и не переживаю. Не хватало мне ещё впасть в детство, и поехать "на разборки", выяснять кто кому рабинович...
Ну, вы же поставили под сомнения физ. возможности оппонента, как ему теперь обелить себя?
Если ему так уже припекло показать мне, какой он офигенный, может заснять видос своих спортивных побед. Могу даже пообещать не ржать над этой эпохальной лентой.
Да? Правда? Расскажите это тому контингенту, который мне пару страниц тому рассказывал про "слишком легкий, чтобы быть борзым", и нарисовал одну из последних меток, посвященных моей скромной персоне...
упд: Кстати, о метке. Судя по мягкому знаку в слове "дрищ", я подозреваю, что это дело шаловливых ручек Дуреньки... Правда, проказник?
Тильберт
02.11.2013, 17:37
Граждане. Вас уже тошно читать. Тема скатилась в унылое гавно. Тильберт, вы меня удивляете. Я даже еще не определился, чем именно, но, что-то явно не так.
Да я сам себе уже удивляюсь. Вот темку закончим - возьму отпуск в курилочке. А то я чувствую, что от передозировки общения с некоторыми упорышами, сам начинаю понемногу тупеть. А это нехорошо.
Расскажите это тому контингенту, который мне пару страниц тому рассказывал про "слишком легкий, чтобы быть борзым", и нарисовал одну из последних меток, посвященных моей скромной персоне...
Выражение мое.. метка нет....
Тильберт
02.11.2013, 17:42
Вооот. Вы тоже считаете, что обсуждать вес собеседника - нехорошо?
Я считаю, что в "беседе" это не важно....
Обосновываю.
Если ему так уже припекло показать мне, какой он офигенный, может заснять видос своих спортивных побед. Могу даже пообещать не ржать над этой эпохальной лентой.
кстати видео где то есть.
130кг при 192 роста это лишняя пятнаха, не более. не смертельно. тем более что набрана она вынужденно.
вы к спорту видимо никакого отношения никогда не имели, оттого и сомневаетесь во всем, что выходит за рамки вашего узкопрофильного мировозрения.
а шапочка-то тлеееееет... под шапочкой коротит понемногу... хахахаха...%)))
кушайте побольше. налегайте на белки :D
Тильберт
02.11.2013, 18:07
Я считаю, что в "беседе" это не важно....
Еге ж. Щас придет Кварц, и вас осудит до кучи.
кстати видео где то есть.
130кг при 192 роста это лишняя пятнаха, не более. не смертельно. тем более что набрана она вынужденно.
вы к спорту видимо никакого отношения никогда не имели, оттого и сомневаетесь во всем, что выходит за рамки вашего узкопрофильного мировозрения.
38 кг - это такая нихреновая пятнаха!
а шапочка-то тлеееееет... под шапочкой коротит понемногу... хахахаха...%)))
Под шапочкой у меня танковый подшлемник, так что увы вам, коротить там нечему.
В общем, ящетаю, беседа зашла в тупик, и вышла за рамки годного, кошерного срача.
Напоследок, хотел бы оскорбить моих постоянных оппонентов, сообщив им, что они, несомненно, призошли не от обезьяны, от чего так отчаянно открещивался кукнич, а непосредственно от птицы попугая, чье подражание человеческой речи носит чисто имитационный характер.
На этой жизнерадостной ноте я прощаюсь с вами, дорогие радиослушатели. Адьос.
http://blender3d.org.ua/forum/python/iwe/upload/nothing-to-do-here-brain.jpg
Ник Саша
02.11.2013, 18:09
вот незадача... уже запутался. Кто сиятельство а кто светоч?
Сиятельство -это бывший модер одной из веток,который купил ксиву графа и начал не по детски хамить и угрожать репрессиями всем,кто усомнится в его благородном происхождении.Светоч разума здесь один - АО и тоже не отличается изящными манерами.
У первого внешность тянет в лучшем случае на графского конюха,у второго внешность типичного ботана,который хоть здесь может показаться крутым,умным и строгим.
а еще я играю в футбол
http://s005.radikal.ru/i210/1311/08/7e93524a1404.jpg
и плаваю
http://s019.radikal.ru/i618/1311/9e/670446593833.jpg
и лазаю
http://s019.radikal.ru/i641/1311/19/825737e86b6c.jpg
так что у меня довольно насыщенная спортивная жизнь.
несмотря на лишний вес...
38 кг - это такая нихреновая пятнаха!
[/IMG]
это как это вы рассчитали, интересно? -100 отняли? а еще врачом себя называет, неуч!
никому и никогда не рассказывайте подобной ерунды.
спортивная формула веса:
рост*объем грудной клетки/240(до 30 лет)
рост*объем грудной клетки/230(после 30 лет)
у второго внешность типичного ботана,который хоть здесь может показаться крутым,умным и строгим.
и то с трудом.
Под шапочкой у меня танковый подшлемник, так что увы вам, коротить там нечему.
[/IMG]
У танкистов нет подшлемников, есть шлемофоны.:D
кукнич, да вы жирный ёёёёёпта!! =)
кукнич, да вы жирный ёёёёёпта!! =)
ну дык! не дрыщщ якысь!
У танкистов нет подшлемников, есть шлемофоны.:D
да откуда ему - скудоумному, знать-то? :D теоретик-диабетик...
а еще я играю в футбол
http://s005.radikal.ru/i210/1311/08/7e93524a1404.jpg
Ну и мордельник,:-D шо у моего дядьки. :yes:Была.:(
Ни то и не другое.
Тильберту, как и мне, все Ваши посты глубоко пох.
А Вам не приходило в голову, что у любого механизма есть технические доработки?
И люди на то и люди, что они дополняют механизм своим моском и заставляют его действовать правильно.
А если у кого-то моск как и механизм работает неправильно (например, мэд2 и Кварц),
то найдутся другие люди (например, АО и Тильбоерт),
которые помогут заработать механизму правильно.
И для того, чтобы механизм продолжил работать правильно
есть два варианта:
1. вправить моск тому, у кого он работает неправильно;
2. ликвидировать того, у кого моск работает неправильно.
Все попытки по хорошему объяснить мэду2, Кварцу и ко к чему приводят их ласкание кармы другу другу не приводят к положительному результату.
Поэтому, как ни печально, не вижу иного выхода,
как применить пункт 2.
Ваша теория заговора никому не интересно.
Вы знаете,
всем, а особенно мне,
как то пох,
кто и когда был Вашим кумиром
и как Вы издеваетесь над животными.
Вы ласкаете девочек с влагалищем не имеющим длину?
Впрочем ту всем пох на Ваши сексуальные предпочтения.
Блин, одному мне кажется, что АО неоднократно упоминает каких то людей, иногда под кодовым названием "все" или "всем"... я догадывался что он не один работает над своими курилочными трудами.... Сдается мне, что перед тем как ответить оппоненту, АО сначала консультируется с кем-то, делает опрос мнений, а потом только группой в словарях ищут самые-самые умные слова, а уже только после этого складывают из них предложения.. Об этом свидетельствует то, что посты АО довольно редки, и зачастую публикуются с значительным опозданием........
Ну и мордельник,:-D шо у моего дядьки. :yes:Была.:(
а жена считает что я милашка и пупсик!:D
а жена считает что я милашка и пупсик!:D
ага, а рожа протокольная... :cool:
вы же любимой улыбаетесь часто? ;-) ммимимииии....
Блин, одному мне кажется, что АО неоднократно упоминает каких то людей, иногда под кодовым названием "все" или "всем"... я догадывался что он не один работает над своими курилочными трудами.... Сдается мне, что перед тем как ответить оппоненту, АО сначала консультируется с кем-то, делает опрос мнений, а потом только группой в словарях ищут самые-самые умные слова, а уже только после этого складывают из них предложения.. Об этом свидетельствует то, что посты АО довольно редки, и зачастую публикуются с значительным опозданием........
браво!!!!
а жена считает что я милашка и пупсик!:DДа, чем то похоже.:-D
ага, а рожа протокольная... :cool:
вы же любимой улыбаетесь часто? ;-) ммимимииии....
Ну, я тут прикинул, так у него больше шансов закончить разговор с кличко и не забыть сказать досвидания чем у меня.:D
есть от уважаемого АО (до сиих пор еще, представляете?) и посты совсем короткие...
-)))
http://i.piccy.info/i8/a705f44f2ed5c09a799c93188d52d43c/1383407190/58366/569981/POSLALI_800.jpg (http://piccy.info/view3/5373501/71f437d1afeacc8e8db83d7e103fac2b/orig/)http://i.piccy.info/a3/2013-11-02-15-46/i8-5373501/800x469-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2013-11-02-15-46/i8-5373501/800x469-r)
а жена считает что я милашка и пупсик!
Тильберт то же так говорил...:D
Приехал с работы. Поужинал, принял сотку самогончику в честь праздников, расслабился, захотелось погутарить на пространные темы.... А тут такое: Тильберт слился.
Пичальбида...
Приехал с работы. Поужинал, принял сотку самогончику в честь праздников, расслабился, захотелось погутарить на пространные темы.... А тут такое: Тильберт слился.
Пичальбида...
Говнофорум подменяет РЛ. Печальбеда...
Говнофорум подменяет РЛ. Печальбеда...
Та ни в коем случае не заменяет. IRL ведь не будешь такую ахинею нести, как в этой теме. А дурью помаяться временами хочется. Именно поэтому пичальбида.
Олег Андреевич
02.11.2013, 22:39
какую хунью вы тут несете какая познавательная беседа:D
Подметил интересный факт: "Вождь" за весть кармосрачушник ни разу не бухтел в сторону Тильберта.... А почему?
Бука тоже не пытался даже бухтеть на доктора... с чего бы?
А я ни в чью сторону не бухтел!
Ибо , согласно древнему "нахуа (http://joyreactor.cc/post/859233)", не вижу смысла!
Вождь,цуко, мудрый: подождет, пока вы друг друга откоммуниздите, и останется победителем.
Вождь,цуко, мудрый: подождет, пока вы друг друга откоммуниздите, и останется победителем.
Не а!:no:
Спокойным созерЦателем!
Не а!:no:
Спокойным созерЦателем!
А. Да. Я нахуа не учел.
Бука тоже не пытался даже бухтеть на доктора... с чего бы?
Пппперечислите, пжалста, кто из всех зарегистрированых пользователей не бухтел на Тильберта.
Бука и IndeeЦ знакомы с Тильбертом IRL. Это как раз и подтверждает, что доктор-врач на самом то деле не такой напыщенный зануда каким кажется на форуме... И я больше чем уверен что в реале с доктором будет о чем выпить...
Бука и IndeeЦ знакомы с Тильбертом IRL. Это как раз и подтверждает, что доктор-врач на самом то деле не такой напыщенный зануда каким кажется на форуме... И я больше чем уверен что в реале с доктором будет о чем выпить...
Так никто и нигде не говорил, что Тильберт зануда напыщенный в реале.
Речь идет о форумном образе и соответствующем поведении.
О его манере вызывать склоки.
ИМХО конечно.
Я и с Вами знаком...
А почему на вы? Нахамить собираешься?;-)
Утренняя меланхолия - забейте!:D
На этой жизнерадостной ноте я прощаюсь с вами, дорогие радиослушатели. Адьос.
Первая тема, где Тильберт сдулся сдался;-).
Интересно, что побудило его так поступить?
слабый интеллект и скудный словарный запас...
не, надо было вот так:"слабый интилект и скудный славарный запас..."
вожу с собой травмат в бардачке (официально)
забыл вас спросить, Сева(без шуток) вы депутат, мент, судья или журналист? как у вас это получилось. одно время я очень хотел приобрести себе аппарат официально, но не прокатило. нема ксивы соответственной.
может подскажите что?
слабый интеллект и скудный словарный запас...
Ой как толстенно!
Да ладно, если бы от того, кто озвученным не страдает ;-)
На видео полнейший тупак.
Это ж надо додуматься -
сначала завалить,
а потом несколько минут вести гнилые базары.
Сначала ж нужно доказать, чий батько цуцык, а потом рассказать, что он сделал плохо, ай-яй-яй, мол так нельзя.
А не завали сначала, от слюны попробуй потом оттереться:yes:
Да и зачем отлаживать то, что можно делать сразу.
Беркут когда останавливает, сначала тоже лицов в крышу или землю, потом уже разговаривать начинают-психологическая атака:yes:
Видео-красота, все правильно сделал!;)
Я тоже не знаком с доктором. Но, пожалуй, подпишусь под каждым Вашим словом.
Так никто и нигде не говорил, что Тильберт зануда напыщенный в реале.
Речь идет о форумном образе и соответствующем поведении.
О его манере вызывать склоки.
ИМХО конечно.
Ну а как же обойтись без годного срача? :)
А манера вызывать его у каждого своя.
Я соглашусь в этом вопросе с Тильбертом. Срач перестал быть годным.
забыл вас спросить, Сева(без шуток) вы депутат, мент, судья или журналист? как у вас это получилось. одно время я очень хотел приобрести себе аппарат официально, но не прокатило. нема ксивы соответственной.
может подскажите что?
Не депутат, не мент-боже упаси, не судья, и не журналист:yes:
Проблем в Харькове с приобретением никогда не было:
1. Справку от алконавта купилполучил,
2. От психиатра получил,
3. Пистоль купил,
4. Несудимость подтвердил,
5. Трошки людям проплатил помог,
6. Пистоль купил, усе, я бэтмен.
Не тяжелей чем с ружьем, только деньги на взносы охотничьи не нужны:yes:
Не депутат, не мент-боже упаси, не судья, и не журналист:yes:
Проблем в Харькове с приобретением никогда не было:
1. Справку от алконавта купилполучил,
2. От психиатра получил,
3. Пистоль купил,
4. Несудимость подтвердил,
5. Трошки людям проплатил помог,
6. Пистоль купил, усе, я бэтмен.
Не тяжелей чем с ружьем, только деньги на взносы охотничьи не нужны:yes:
Зачем вам два пистоля?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot