Просмотр полной версии : Кармодрочерство
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
Кактуси?
Нет. А ведь кто мой антипод даже на таврофоруме гуглится;-).
Алексчук
04.07.2014, 18:32
Еще один появился, пугает чемоданом. ;-)
http://i.piccy.info/i9/8509e04ccd5c715a6db6f91ca5437ab0/1404487915/106524/757981/Mobylon_chemodanom_grozyt_800.jpg (http://piccy.info/view3/6652830/d8a8dff5019d259c43dfe8f498d6c4bd/orig/)http://i.piccy.info/a3/2014-07-04-15-31/i9-6652830/741x576-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-07-04-15-31/i9-6652830/741x576-r)
Да-а, похоже пора признать - шапочка Алексчука треснула окончательно.
Сонтехнег
04.07.2014, 18:52
Когда к вашей голове приставят пистолетТо есть у тебя сомнений не вызывает, произойдёт это событие или нет. Так вот я могу вот именно на этом конкретном примере доказать, что ты трепло и балабол.
Я предпринял попытку заткнуть тебе рот на форуме раз и навсегда. Но раз так нельзя, пойдём долгим путём. Если ты, конечно, не сольёшь прям сейчас и не пустишь заднюю.
Так вот - ты можешь дать примерный срок (день-неделя-месяц), только чтоб это был реальный промежуток времени, а не так "а вот когда, так сразу, после дождичка в четверг", как ты обычно любишь трепать языком. Если по прошествии этого срока никто никому к голове пистолет не приставит - значит ты сам валишь в тему ЗАГСа и самовыпиливаешься законным способом. Если в течении этого срока таки приставляют пистолет к голове - значит выпиливаюсь с форума я.
Я привёл тебе конкретный пример голосованием, что ты на форуме не нужен никому со своим постоянным ватным бредом и в итоге на один воспалённый мозг на форуме будет меньше.
Ну, как тебе предложение? Сливаешься прям сейчас или называешь промежуток времени?
Сонтехнег, нельзя так......
Чего нельзя.? За базар отвечать надо.!:cool:
Я проголосовал против бана Алексчука так как считаю, что это не правильно и не по правилам.;)
Но не потому, что поддерживаю его бред.
Алексчук
04.07.2014, 19:31
То есть у тебя сомнений не вызывает, произойдёт это событие или нет. Так вот я могу вот именно на этом конкретном примере доказать, что ты трепло и балабол.
Я предпринял попытку заткнуть тебе рот на форуме раз и навсегда. Но раз так нельзя, пойдём долгим путём. Если ты, конечно, не сольёшь прям сейчас и не пустишь заднюю.
Так вот - ты можешь дать примерный срок (день-неделя-месяц), только чтоб это был реальный промежуток времени, а не так "а вот когда, так сразу, после дождичка в четверг", как ты обычно любишь трепать языком. Если по прошествии этого срока никто никому к голове пистолет не приставит - значит ты сам валишь в тему ЗАГСа и самовыпиливаешься законным способом. Если в течении этого срока таки приставляют пистолет к голове - значит выпиливаюсь с форума я.
Я привёл тебе конкретный пример голосованием, что ты на форуме не нужен никому со своим постоянным ватным бредом и в итоге на один воспалённый мозг на форуме будет меньше.
Ну, как тебе предложение? Сливаешься прям сейчас или называешь промежуток времени?
Твой пример с голосованием это как лайки в Однокласниках, это раз.
Второе, если ты сейчас сидишь в Киеве и прячешься, то конечно тебе никто к голове пистолет не приставит. Крысы всегда бегут с корабля.
И в третьих. Если ты все-таки вернешься в домой, хотя у тебя его нет, настоящего, то ты узнаешь, что и почем.
И на счет пистолета, это было не прямое выражение, но сначала вернись на Донбасс, а потом будем говорить.
Да и на счет задней, я не ты, задней не даю - "инфа 100%".
Мне интересна инфа от Алексчук... потому, что он не "за" как основная братия, а "против".... и что бы там не говорили про шапки и упоротости, такие как он нужны, хотя бы для того, что бы знать, что у медали с другой стороны.... ну хотя бы для анализа хода мыслей "несогласных"... так что - не сметь!!!!!! :)
Алексчук
04.07.2014, 19:34
Ему все можно, это хамло только выпендриваться может, инфа 100%
Алексчук
04.07.2014, 19:36
Мне интересна инфа от Алексчук... потому, что он не "за" как основная братия, а "против".... и что бы там не говорили про шапки и упоротости, такие как он нужны, хотя бы для того, что бы знать, что у медали с другой стороны.... ну хотя бы для анализа хода мыслей "несогласных"... так что - не сметь!!!!!! :)
Медаль с другой стороны Вам никогда не покажут, потому, что упоротые "пип-пип";-) дальше политика.
Ему все можно, это хамло только выпендриваться может, инфа 100%
И ты не хами.....
Когда взрослые дядкИ начинают буковками сраться, это фу-фу-фу как минимум....
Медаль с другой стороны Вам никогда не покажут
Я знаю.... но щас не об этом.... говори, что думаешь... демократия же....
Сонтехнег
04.07.2014, 19:37
Твой пример с голосованием это как лайки в Однокласниках, это раз.
Второе, если ты сейчас сидишь в Киеве и прячешься, то конечно тебе никто к голове пистолет не приставит. Крысы всегда бегут с корабля.
И в третьих. Если ты все-таки вернешься в домой, хотя у тебя его нет, настоящего, то ты узнаешь, что и почем.
И на счет пистолета, это было не прямое выражение, но сначала вернись на Донбасс, а потом будем говорить.
Да и на счет задней, я не ты, задней не даю - "инфа 100%".У тебя нет достоверной инфы, потому что я не в Киеве, а на Донбассе.
Ты сливаешь или даёшь срок на исполнение своих своих пустых слов?
Алексчук
04.07.2014, 19:37
И ты не хами.....
Когда взрослые дядкИ начинают буковками сраться, это фу-фу-фу как минимум....
Согласен, я со всеми всегда был на Вы, а оное имеет хамство с незнакомыми Тыкать.
Алексчук
04.07.2014, 19:38
У тебя нет достоверной инфы, потому что я не в Киеве, а на Донбассе.
Ты сливаешь или даёшь срок на исполнение своих своих пустых слов?
А где Ты сейчас?
Согласен, я со всеми всегда был на Вы, а оное имеет хамство с незнакомыми Тыкать.
Ну тавросрач он такой... пока к тебе на "ТЫ" - ты бро... когда на "ВЫ" жди беды.....
Сонтехнег
04.07.2014, 19:39
Согласен, я со всеми всегда был на Вы, а оное имеет хамство с незнакомыми Тыкать.Ты сливаешь и даёшь заднюю или даёшь срок?
Алексчук
04.07.2014, 19:40
Ты сливаешь и даёшь заднюю или даёшь срок?
Я задал вопрос.
Сонтехнег
04.07.2014, 19:42
Я задал вопрос.Я уже давно задал вопрос. И до сих пор не получил ответ.
Так что ты сливаешь - твои слова пустые, и весь твоё трёп - сплошное балабольство.
Ну тавросрач он такой... пока к тебе на "ТЫ" - ты бро... когда на "ВЫ" жди беды.....
Да ладно. Я тыкаю только людям, с коими имел хотя бы некоторое знакомство. Даже офлайн.
Однако оппоненту только "вы". Иначе нельзя:yes:.
ДОднако оппоненту только "вы". Иначе нельзя:yes:.
так а я за шо? к оппоненту на Вы - оппонент не бро ведь :)
Алексчук
04.07.2014, 19:44
Я уже давно задал вопрос. И до сих пор не получил ответ.
Так что ты сливаешь - твои слова пустые, и весь твоё трёп - сплошное балабольство.
Не брат, так не пойдет.
так а я за шо? к оппоненту на Вы - оппонент не бро ведь :)
Ну почему? Можно даже с товарищем разойтись во взглядах, и касаемо некоторых вопросов стать оппонентами.
Но умный человек прежде всего умный тем, что не позволит мелкими и крупными разногласиями, перечеркнуть дружбу, товарищество, партнерство.
Зы. мне горько наблюдать за метаморфозами Алексчука:(.
Алексчук
04.07.2014, 19:49
Ну Сонтехнег, слился?
Вот так всегда, зайдет сзади из подтишка, ударит в спину и в кусты.
Алексчук, я там дописал, вам скорее всего не понравится.
Алексчук, а я знаю кто это;). Если внимательно читать сообщения пользователей, и пользоваться аналитическим мышлением, то почти весь форум как на ладони;-).
Ну выдай нам этого предателя ;)
Ну выдай нам этого предателя ;)
Зачем? Мне не совсем ко вкусу ультраправые методы Тупака, но здравое зерно рассуждений, в его словах есть:yes:
Алексчук
04.07.2014, 20:37
Алексчук, я там дописал, вам скорее всего не понравится.
Ничего, диагнозы обычно ставят дохтора. А Вы просто начитались всякого в НЭТе.
Алексчук
04.07.2014, 21:28
У меня есть подозрение, что ТУПАК это клон Сонтехнега инфа 50%. Просто очень схож стиль написания фраз, практически один в один. Да и навестить меня ТУПАК обещал.
Сонтехнег
04.07.2014, 21:32
У меня есть подозрение, что ТУПАК это клон Сонтехнега инфа 50%. Просто очень схож стиль написания фраз, практически один в один. Да и навестить меня ТУПАК обещал.http://s019.radikal.ru/i625/1403/8a/68d408358b16.jpg
Олег Андреевич
04.07.2014, 21:38
сЛІЛ ?
смыл :yes:
Гы, рыдаю...
Я обещал не навестить, а вернутся к нашему разговору в пн.
Кстати, не получил ответа на счет завода. РКТК?
и это все.? две страници за день... помню как Гидрама сливали-вытягивали так 30ка за вечер была. тьфу, шлак... одним словом домбас.;-)
и это все.? две страници за день... помню как Гидрама сливали-вытягивали так 30ка за вечер была. тьфу, шлак... одним словом домбас.;-)
А это все так потому, что я клон Алексчука ;-)
А это все так потому, что я клон Алексчука ;-)
ага... будите мине рассказывать.
ага... будите мине рассказывать.
честно-честно:D
А я уже думал, что темка канула в "Лету".
А вообще алексечук красава, вас толпа киевоповернутых, он один, и он вас на место ставит, респект и уважуха ему!;-)
А вообще алексечук красава, вас толпа киевоповернутых, он один, и он вас на место ставит, респект и уважуха ему!;-)
кисакуку, кто кого и куда ставитo_O???
Он чмо как и некоторые, и радует что их меньшинство.
Для особо тупых. Киевоповернутых нет, есть люди любящие свою страну.
Фуфуфу, злой вы дядька, нельзя так, надо быть добрее.;) В любых ситуациях нужно рассматривать обе стороны медали, а не так как некоторые, не верят о существовании второй стороны.
кисакуку, кто кого и куда ставитo_O???
Ну некоторые почемуто аж ядовитой слюной брыжщут, ну так со стороны выглядит.
Ну некоторые почемуто аж ядовитой слюной брыжщут, ну так со стороны выглядит.
Ничего, ничего защитников потихоньку выгоняют, поедем мстить Чуку за минусы. Ждите отрядов карателей;-)
Куда катится мир?
ЭЙ, НАРОД! ВЫ ЧЕГО?????!!?!?!
Вы ваще охренели, штоле????
Вас сталкивают лбами, а вы друг друга пинаете!!(это я о ситуаЦии в Украине)
Стыдно, господа, стыдно.....
Вождь молодчага, пьян широко внутри, но снаружи... глубоко прав, человеколюбив и лаконичен..... Стыдитесь.....
А вот Пяточкін не согласен, судя по оЦенке!:D
Фуфуфу, злой вы дядька, нельзя так, надо быть добрее.;) В любых ситуациях нужно рассматривать обе стороны медали, а не так как некоторые, не верят о существовании второй стороны.
А вот Пяточкін не согласен, судя по оЦенке!:D
ну так я ж че и писал, судя по слюне, она такая же как у ув. Тупака.
Я вот вчера можно сказать потерял друга, который свалил давненько в Московию, и теперь ересь несет об украине, надоело ей богу. Пяточкино подобные гонят на украинский народ, бывшие украинцы свалившие в московию тоже гонят на украинский народ, вот чем они друг от друга отличаются?
Андрей Олегович
07.07.2014, 00:33
Куда катится мир?
А разве можно скатиться туда,
где уже давным давно находишься?
То не ядовитая слюна, Костя...это пена и сопли:D
Я вот вчера можно сказать потерял друга, который свалил давненько в Московию, и теперь ересь несет об украине, надоело ей богу. Пяточкино подобные гонят на украинский народ, бывшие украинцы свалившие в московию тоже гонят на украинский народ, вот чем они друг от друга отличаются?
ничем.;)
у вас интересная подпись
Сепаратизм - это не есть хорошо. Но если в стране половина населения - сепаратисты, то стоит задуматься: сепаратизм ли это?!
хотелось бы больше узнать о "половина населения страны - сепаратисты"
;-);-);-)
Konstantin Kopeykin
07.07.2014, 11:26
ну ваще та мы находимся на http://tavria.org.ua
и как бы за единство СВОЕЙ страны! Пойди "сырани" где нить на ру форумах - банят леХко. лично выхватывал;)
Андрей Олегович
07.07.2014, 11:39
лично выхватывал;)
Копейкин пытался тусоваться на рашенпедерейшенских форумах?
Ловите сепарастиста!!!!!!!!!!1111111111111111 11
Эхх, вчерашний срач поудаляли :(
Konstantin Kopeykin
07.07.2014, 19:39
почему он так глуп в этот момент, скажите ...?:sos:
Копейкин пытался тусоваться на рашенпедерейшенских форумах?
Ловите сепарастиста!!!!!!!!!!1111111111111111 11
С АО в последнее время шота ни то!
Имхо...
я не пойму, откуда у вас в головах такой долбоебизм?
Очень хороший вопрос. Откуда это у них в головах берется? Как может там одновременно столько говна помещаться?
А еще, заметили, у него папочка отдельная есть "тупак"?
Незлобин, а есть на меня папочка?
С АО в последнее время шота ни то!
Имхо...
Ага, точно. А алкотрэд посещать западло…
Андрей Олегович
08.07.2014, 01:31
Кармодрочерство минусом подтверждает мои опасения по поводу Копейкина.
и как бы за единство СВОЕЙ страны! Пойди "сырани" где нить на ру форумах - банят леХко. лично выхватывал;)
я за это слышал но сам не выхватывал, на забугорных форумах не зависаю. мне вот интересно, там че серьёзно банять за неровное высказывание.?
Андрей Олегович
08.07.2014, 01:59
Так же как и на украинских.
Всё зависит от коррумпированной администрации.
Konstantin Kopeykin
08.07.2014, 05:43
я за это слышал но сам не выхватывал, на забугорных форумах не зависаю. мне вот интересно, там че серьёзно банять за неровное высказывание.?
последний раз мне присунули за выкладывание песенки "никогда мы не будем братьями...";-) на астра_клаб.ру:D
до этого, на мовi виразив свою точку зору на опс-клаб :D
но это фигня. звоню 1-го числа в Калининград тетку родную поздравить с ДР.
...
- она, костя ну как вы там? (в нотке грусть\пичаль)
- та все збсь, туда сюда.
- та у вас же там химическое оружие на востоке применяют ...
- та не говорю, нет такого!
- та кто ж вам скажет то, ой бедненькие ...
- а вам знач там, так далеко все известно?
- конечно!
и тут я "выключился", понял, что "съели" и тетку. перевел разговор опять на поздравления с погодой;-)
и тетя так сожалеет, переживает, а вот вдолбить что-то не киселевское не реально:(
отаки дела
и тетя так сожалеет, переживает, а вот вдолбить что-то не киселевское не реально:(
отаки дела
Что с них взять...
Вдалбливать - это не наш метод. За нами факты и умение логически мыслить. ;-)
Проблема в том, что есть ЛяшКО и СимоненКО. Оба считают страну СВОЕЙ. Кто-то из них хитро и умело маскируется. Следовательно Должен быть наказан попой кверху. Мы четко знаем кто!
Варианты:
1. 1-й
2. 2-й
3. Оба.
Беда..
а мне мой дед 82-летний (живет в Коврове, Владимирская область) по телефону рассказывает что сам лично видел зарождение национализма на западной Украине в молодости
сказал "нацизма там тогда еще не было..."
что именно он там видел обещал рассказать когда приеду
а мне мой дед 82-летний (живет в Коврове, Владимирская область) по телефону рассказывает что сам лично видел зарождение национализма на западной Украине в молодости
сказал "нацизма там тогда еще не было..."
что именно он там видел обещал рассказать когда приеду
Интриган...Я уже обоссался от нетерпения. Езжайте скорее к деду!!!
Алексчук
13.07.2014, 13:31
http://s005.radikal.ru/i211/1407/2c/b516fa676848.jpg (http://www.radikal.ru)
"слава идиоту" отдрочился немного ранее, слабак.
Вояджер, брось терять время на отходы пьяной обезьяны.
voyajer75
13.07.2014, 13:36
Вояджер, брось терять время на отходы пьяной обезьяны.Что кому (и главное за что) ставить - это мое дело, в силу разных причин я к этому клону неравнодушен со времен его вылупления
И я же не вылаживаю такую же картину от арсена....вроде умный адекватный и уважаемый человек:-D, и самое интересное, гасит только хомячков, те не могут сдачи дать
я к этому клону
сказав клон... або клонодел, яка в біса різниця!
До речі, вівчар, ти мені ще за свій грязний натяк не відповів. Розкрий мені очі,на моїх клонів,будьласка.
voyajer75
13.07.2014, 13:56
сказав клон... або клонодел, яка в біса різниця!
До речі, вівчар, ти мені ще за свій грязний натяк не відповів. Розкрий мені очі,на моїх клонів,будьласка.
який натяк? нафіг ви мені здалися, щоб я з вами діалоги вів.
що таке вівчар по вашому?
Дрочить в теме кармодрочерство - высший пилотаж.
для медленных : Что кому (и главное за что) ставить - это мое дело
який натяк? нафіг ви мені здалися, щоб я з вами діалоги вів.
що таке вівчар по вашому?
Діалоги твої мені до сраці. Ти мене звинуватив в тому, що я клоновод,будь ласка жду підтверджень. А їх по-ходу не буде,значить ти брехло.
ЗІ. Ти по-ходу не просто вівчар, а тупий і брехливий вівчар.
NightWish
13.07.2014, 19:41
Что кому (и главное за что) ставить - это мое дело, в силу разных причин я к этому клону неравнодушен со времен его вылупления
И я же не вылаживаю такую же картину от арсена....вроде умный адекватный и уважаемый человек:-D, и самое интересное, гасит только хомячков, те не могут сдачи дать
да все правильно этого неадеквата давно пора забанить;-)
шо пяточкин в теме о крыме шапку сорвало? или вам эти минусы обратно вернуть в двойне?
http://i.piccy.info/i9/b00891648b12e56ddf44fe5d64308ae4/1405270023/50204/720449/Bezymiannyi_800.jpg (http://piccy.info/view3/6696699/7d717791ff1a9dc59d76af280c2ee7d6/orig/)http://i.piccy.info/a3/2014-07-13-16-47/i9-6696699/800x301-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-07-13-16-47/i9-6696699/800x301-r)
NightWish
13.07.2014, 20:19
Вкраїнський кіт... и далее по тексту. Я прислушался к совету Гинеколога Водостока
бессмысленный набор слов:D
voyajer75
13.07.2014, 21:24
меня в жопу. ломом, неиначе
бессмысленный набор слов:D
выгорело все начисто :yes:
voyajer75
13.07.2014, 21:26
Діалоги твої мені до сраці. Ти мене звинуватив в тому, що я клоновод,будь ласка жду підтверджень. А їх по-ходу не буде,значить ти брехло.
ЗІ. Ти по-ходу не просто вівчар, а тупий і брехливий вівчар.
Ну да давай, рассказывай, темячко полей водой :-D
voyajer75
13.07.2014, 21:29
да все правильно этого неадеквата давно пора забанить;-)
шо пяточкин в теме о крыме шапку сорвало? или вам эти минусы обратно вернуть в двойне?
его так огорчило, что он свой месадж даже в личку мне перепостил, и тот бац, такое палево :-D
NightWish
13.07.2014, 21:46
Їбав вас в ріт.
вы в том моем посте не тот квадратик нажали, так сильно колбасит?так сильно трясуться руки?:D
з.ы. а вообще судя по вот этому вашему высказиванию, у вас не то шо ибавка не выросла, а ещё и с умом плохо;-)
NightWish
13.07.2014, 23:12
ТУПАК я про вас даже забыл...не нада теребить то шо вам кажется что теребится;)
Подпишусь
http://lurkmore.so/images/thumb/7/78/Slowpoke.svg/200px-Slowpoke.svg.png
Вот и я читаю, и офигеваю!
Взрослые мужики вроде!..
Вот и я читаю, и офигеваю!
Взрослые мужики вроде!..
И чё? С возрастом тяга к писькомерству только прогрессирует, оказываецца...
хм... "У кого шо болит" , так?
хм... "У кого шо болит" , так?
Симпсон накидал палок минусов Пяточкину, Пяточкин обиделся... И весь форум всенепременно должен об этом узнать... ржунимагу
Дык вся ветка об этом!:blea:
тоесь кто ссыт в лифтах и срет в подъездах.
Где связь?
Симпсона знаю лично - ссущим в подъезде замечен не был!:D
Мне приблизительно по колено.
Ну разве что приблизительно...
И чё? С возрастом тяга к писькомерству только прогрессирует, оказываецца...
Я тоже заметил такую тему, такое ощущение, что кроме кармы у юзеров нет других радостей в жизни.:D
Это подтвердит много форумчан.
таки много?
Хотя бы десяток назовёте?
Ох как темка забурлила :)
"он поставил мне минус!!!!!"
"он писал мне в личку и назвал меня ла-ла-ла"
"он ваще фу-фу-фу"
Знайте!!!!! Все знайте!!!!
Снимите шапочку, и внемлите: мне совершенно пофигу: ла-ла-ла он , или не ла-ла-ла!
Он весёлый парень, и не плохой собеседник!
Тяжко Вам пожизни будет! имхо.
Прекратите истерику. Мои посты со скринами - минимум коментариев. Вы с Индейцем уже чуть ли не страницу насрали.
Ну мы развлекаемся так... тут же курилка? Кто же в курилке за серьезное...?
По моему истерите здесь именно Вы!
Кто же в курилке за серьезное...?
+500!
http://gta.com.ua/forum2/style_emoticons/default/popcorn.gif
Алексчук
14.07.2014, 18:25
Прекратите истерику. Мои посты со скринами - минимум коментариев. Вы с Индейцем уже чуть ли не страницу насрали.
ПРАВКА: Оставляю вас в этой уютной компании мастурбаторов.
И снова об онанизме;-)?
Алексчук
14.07.2014, 18:27
Шо и Вас он пытался слить? ;-)
Неужели отписался???
Свят-свят-свят...
Алексчук
14.07.2014, 18:28
Неужели отписался???
Свят-свят-свят...
Он еще придет, так не бывает:no::yes:.
Он еще придет, так не бывает:no::yes:.
Даже Раббс вернулся....
Ох как темка забурлила :)
"он поставил мне минус!!!!!"
"он писал мне в личку и назвал меня ла-ла-ла"
"он ваще фу-фу-фу"
Знайте!!!!! Все знайте!!!!
А потом так: а мне поф!
NightWish
15.07.2014, 00:43
Шо и Вас он пытался слить? ;-)
не, но так подленько из-за угла тишина и тут бац 5 минусов подряд...потом опять тишина, так подленько....:D
Алексчук
17.07.2014, 09:01
Пожелания "добра и мира" от ТУПАКА продолжаются:
http://i.piccy.info/i9/4bfd7206e19e04d0442dad34b6259745/1405576852/101989/776430/novyi_vyser_Tupaka_800.jpg (http://piccy.info/view3/6712880/045526e34c0db6d369b2d66164b82736/orig/)http://i.piccy.info/a3/2014-07-17-06-00/i9-6712880/787x543-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-07-17-06-00/i9-6712880/787x543-r)
Пожелания "добра и мира" от ТУПАКА продолжаются:
Я удивляюсь как вас еще не слили по полной в минуса...
АО, объясните, пожалуйста, что вы в пьяном бреду это сделали.
Алексчук
17.07.2014, 10:24
Олегович спалился:)
Просто человек адекватно реагирует на посты с фактами, а не с высерами из Инета типа пропаганды.
Я удивляюсь как вас еще не слили по полной в минуса...
Всякие вояджеры со своими клонами не дадут.
Просто человек адекватно реагирует на посты с фактами, а не с высерами из Инета типа пропаганды.
А я давно говорил- уйдите из политики и не будете такое читать.
я правильно понимаю ситуацию:
сепарратист алексчук получает минуса за то что поддерживает того кто воюет против его государства и очень не доволен?
Алексчук
17.07.2014, 10:44
я правильно понимаю ситуацию:
сепарратист алексчук получает минуса за то что поддерживает того кто воюет против его государства и очень не доволен?
;-) Каждый думает в меру своей распущенности. Один ставит плюс, другой минус. Но есть и "интересные" ребята, которые пишут "интересные комментарии".:D
Да и еще. Если внимательно посмотреть, то большая часть сепаратистов живет не на Востоке Украины.
Если внимательно посмотреть, то большая часть сепаратистов живет не на Востоке Украины.
то клоны http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/69.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
voyajer75
17.07.2014, 18:18
Всякие вояджеры со своими клонами не дадут.
тебя жаба душит? ты стараешься а они недают? печалько...
voyajer75
17.07.2014, 18:20
огорчился и ушел по англицки?o_O
огорчился и ушел по англицки?o_O
О, знову на побувку? ЗА гарну поведінку випутили чи знову просився сильно?:D
voyajer75
17.07.2014, 19:02
О, знову на побувку? ЗА гарну поведінку випутили чи знову просився сильно?:D
просився? o_O
забавно забег под одним ником, отстрочил 3 минуса, сразу резко под другим, и сразу же синхронно под третьим...:D
http://i031.radikal.ru/1407/cc/ab05c074c086.jpg
забавно забег под одним ником, отстрочил 3 минуса, сразу резко под другим, и сразу же синхронно под третьим...:D
http://i031.radikal.ru/1407/cc/ab05c074c086.jpg
вы сейчас угандошите чужого клона, потом будет не удобно.;-)
вот не понимаю, есть клон и забанили основной акк.? сиди себе тихо-спокойно и читай... зачем палиться.?
вы сейчас угандошите чужого клона, потом будет не удобно.;-)
вот не понимаю, есть клон и забанили основной акк.? сиди себе тихо-спокойно и читай... зачем палиться.?
я не пойму о чем вы, обстановка именно на моем аккаунте
Сонтехнег
18.07.2014, 10:32
А знаете ли вы...
что Крит - это тоже клон.
;-)
а чому ж воно тут ще бекає?
А знаете ли вы...
что Крит - это тоже клон.
;-)
все кто мыслит не по вашему клоны выходит? почему вы не проверите тех троих на скрине?
Сонтехнег
18.07.2014, 10:43
все кто мыслит не по вашему клоны выходит? почему вы не проверите тех троих на скрине?Я не знаю как вы мыслите, я не проверял, я смотрел на историю сообщений, дату регистрации, места куда пишутся сообщения и айпи с которых идут сессии на говнофорум. Содержание меня не сильно волновало.
А Крит это не клон Вояджера;).
Был правда.
Вообще конечно поражает упрямство и упоротость некоторых обывателей.
Сонтехнег
18.07.2014, 11:56
Я не говорил, что вояджера.
Я помню что общаццо с забанеными - дурной тон, но позже я забуду.
Ты в серьез считаеш, что тебе есть что сказать? И это после операции по смене пола гражданства;-)?
Ты наивный до усрачки:-D
А Крит это не клон Вояджера;).
Был правда.
Вообще конечно поражает упрямство и упоротость некоторых обывателей.
Кто-то приторговывает клонами?;-)
Кто-то приторговывает клонами?;-)
Ну, вопрос денег не подымался, но факт передачи аккаунта я наблюдал 100500:yes:.
Ну, вопрос денег не подымался, но факт передачи аккаунта я наблюдал 100500:yes:.
Ну это понятно, вполне логична передача акка для "почитать".
Чорд, я такого бреда не наблюдал даже на игровых форумах среди школьников:-D
Та ото ж.
Ну это понятно, вполне логична передача акка для "почитать".
Ну да, "на почитать" кварцем с "кумового" акка, так не клоново, ага:yes:
но факт передачи аккаунта я наблюдал 100500:yes:.
посредником был? свечку держал?
На кассе;-)
Все намного прозаичней. Человек создавший этого клона, обращался ко мне в личку, для помощи его забаненного основного аккаунта.
Затем произошло то, что вселило в меня уверенность, что акк пошел по рукам:yes:. Опять таки через личку.
Konstantin Kopeykin
19.07.2014, 11:39
тю. кармовойны!
АУ_запорожье давно решило эту проблему. если есть деньги, стучитесь к мИТЕ в личку, он создатель кармомойшины, воистину программер от гейтца, за 15 минут можно слить карму даже мну;-)
тю. кармовойны!
АУ_запорожье давно решило эту проблему. если есть деньги, стучитесь к мИТЕ в личку, он создатель кармомойшины, воистину программер от гейтца, за 15 минут можно слить карму даже мну;-)
Это не спортивно.:no:
Весь интерес в самом процессе.;-)
Konstantin Kopeykin
20.07.2014, 08:47
эт понятно. я к тому, что аушка уже давно переболела кармовойнами;)а кармомойшина - это как следствие бывших войн;-)
Андрей Олегович
20.07.2014, 22:19
АО, объясните, пожалуйста, что вы в пьяном бреду это сделали.
Меня покусал Кварц,
и я плюсую всем опущенным.
Прошли проЦесс КварЦевания??
Андрей Олегович
20.07.2014, 22:24
за 15 минут можно слить карму даже мну;-)
Давно пора.
Меня покусал Кварц,
и я плюсую всем опущенным.
Кажыся тянет на переход на личности и оскорбление с отягчающими, по скольку во множественном числе... И лично наезд на Кварца...
Как вы себя теперь накажите, Ув. Андрей Олегович?
Андрей Олегович
20.07.2014, 22:36
Кажыся тянет на переход на личности и оскорбление с отягчающими, по скольку во множественном числе... И лично наезд на Кварца...
Как вы себя теперь накажите, Ув. Андрей Олегович?
У Вас паранойя.
В чём наезд на Кварца, хотелось бы узнать?
Он действовал исключительно из благих побуждений.
Учиться у него добру - это наезд?
Michurin
20.07.2014, 22:37
АО за это отстегает себя, противного ;-)
Андрей Олегович
20.07.2014, 22:41
АО за это отстегает себя, противного ;-)
Вас возбуждают такие мысли?
У Вас паранойя.
В чём наезд на Кварца, хотелось бы узнать?
Он действовал исключительно из благих побуждений.
Учиться у него добру - это наезд?
Хорошая попытка ...
А как же я плюсую всем опущенным.
Это как теперь обществу реагировать на ваши "плюсовалки"?
Michurin
20.07.2014, 22:53
Вас возбуждают такие мысли?
http://lolkot.ru/wp-content/uploads/2013/01/pogovorit_1358743803.jpg
Андрей Олегович
20.07.2014, 23:02
А как же
Это как теперь обществу реагировать на ваши "плюсовалки"?
Точно так же как и Кварц,
я плюсую не только всем опущеннім,
но ещё и тем, кого общество не отвергло.
Так что у Вас таки паранойя.
Точно так же как и Кварц,
я плюсую не только всем опущеннім,
но ещё и тем, кого общество не отвергло.
Так что у Вас таки паранойя.
А как тогда понять кто есть кто?
Андрей Олегович
20.07.2014, 23:06
А как тогда понять кто есть кто?
А Вам зачем?
А Вам зачем?
А вдруг где-то Вы ненароком плюсанёте, думай потом, гадай, опущенный я или не отвергнутый. Так с горя и нажраться борща можно...
А вдруг где-то Вы ненароком плюсанёте, думай потом, гадай, опущенный я или не отвергнутый. Так с горя и нажраться борща можно...
Я и говорю, херня какая то... А теперь препод еще и слово паранойя выучил... куда катицца мир?
Андрей Олегович
20.07.2014, 23:23
думай потом, гадай, опущенный я или не отвергнутый
Банальная мнительность или таки паническое расстройство?
Андрей Олегович
20.07.2014, 23:45
нарциссизм - это тоже расстройство личности
Прокварцеваный АО ставит диагнозы и составляет психопортреты. Тема становится интересной.
Konstantin Kopeykin
21.07.2014, 09:15
Давно пора.
Тавтоха тоже за это слово бесится;-)
Один админ
Одного большого форума
Стал замечать
Что его карма падает
И это его так огорчило
Что он взломал
Один раздел
Другого форума
И поставил туда своего модератора
И стал ломать еще один
И пользователи того большого форума
Стали надрачивать админу карму
И карма выросла
Процентов до восьмидесяти
Или даже больше
И теперь у админа
Большая и толстая карма
Но пользователи других форумов
Дружно считают этого админа - ....
И теперь никто не хочет
Заходить к тому админу на форум
Читать темы и регистрироваться
Вот к чему приводит
Кармодрочерство.
Андрей Олегович
21.07.2014, 12:39
какака взломал форум сволотоклюба.
куда катится мир...
А кого модератором поставил?
А кого модератором поставил?
Алексчука.
Сонтехнег
21.07.2014, 16:05
На сволотофоруме критик модератор - там тоже хунта всех распинает и на танках возит.
На сволотофоруме критик модератор - там тоже хунта всех распинает и на танках возит.
Нигде Алексчук единомышленников не находит. Нигде. К чему бы это? ;-)
Может это потому, что он никогда не утонет?
Может это потому, что он никогда не утонет?
Очень тонкий намёк на то, что он говно столько тюльки проглотил, что стал водоплавающим;-)
NightWish
18.08.2014, 00:07
Я помню что общаццо с забанеными - дурной тон, но позже я забуду.
Ты в серьез считаеш, что тебе есть что сказать? И это после операции по смене пола гражданства;-)?
Ты наивный до усрачки:-D
смена пола, усрачка... а было что по существу сказать а не сопли пускать?:D
На сволотофоруме критик модератор - там тоже хунта всех распинает и на танках возит. Там на славаклубе люди живут без никаких мыслей у кого толще у кого нет.
смена пола, усрачка... а было что по существу сказать а не сопли пускать?:D
Украл - выпил - в тюрюму.
А по другому на аквафрешевой свалке запрещено ;-)
Там на славаклубе люди живут без никаких мыслей у кого толще у кого нет.
Скажи, дикари.....
Там на славаклубе люди живут без никаких мыслей у кого толще у кого нет.
http://i.pixs.ru/storage/7/1/6/d40g2ycxl3_5735830_13459716.jpg
Чмояджер - механізований кармодрочер. :-D
http://i.piccy.info/i9/79a5cc7270a073d4a55e9694265fe2c1/1408389201/23407/648801/chmoiadzher_500.jpg (http://piccy.info/view3/6852923/631b2f1eae3c12f6a0e7aca1e5bb374b/)http://i.piccy.info/a3/2014-08-18-19-13/i9-6852923/500x191-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-08-18-19-13/i9-6852923/500x191-r)
voyajer75
18.08.2014, 22:18
Чмояджер - механізований кармодрочер. :-D
http://i.piccy.info/i9/79a5cc7270a073d4a55e9694265fe2c1/1408389201/23407/648801/chmoiadzher_500.jpg (http://piccy.info/view3/6852923/631b2f1eae3c12f6a0e7aca1e5bb374b/)http://i.piccy.info/a3/2014-08-18-19-13/i9-6852923/500x191-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-08-18-19-13/i9-6852923/500x191-r)
о, 6 минут фатило, шо то медленно, но замечу, я тебя не трогал первым ;-)
а шо ставить, - сугубо мое дело, - не?
о, 6 минут фатило, шо то медленно, но замечу, я тебя не трогал первым ;-)
а шо ставить, - сугубо мое дело, - не?
Та мені якось до сраки ти і твоя автодрочилка.
Але 9 мінусів за хвилину - з Дунькою Кулаковою ти добре знайомий.:-D:-D:-D
voyajer75
18.08.2014, 22:32
Та мені якось до сраки ти і твоя автодрочилка.
Але 9 мінусів за хвилину - з Дунькою Кулаковою ти добре знайомий.:-D:-D:-D
http://risovach.ru/upload/2013/12/mem/nelzya-prosto-tak-vzyat-i-boromir-mem_38937929_orig_.jpg
Кого волнуеть малость кармы? Если кто стесняется сказать обр в личку---присуну. Шо у когось величина кармы позиционируется с величиной мужского достоинства?
Кого волнуеть малость кармы? Если кто стесняется сказать обр в личку---присуну. Шо у когось величина кармы позиционируется с величиной мужского достоинства?
Блин, похоже это про меня, ;-)
Мад а вы что реально в донецке обитаете, я думал это шутка юмора, про ваш изменённый статус.
Мад а вы что реально в донецке обитаете, я думал это шутка юмора, про ваш изменённый статус.
приходится. :(
Патриот а вы кто.?;-)
Патриот а вы кто.?;-)
Я патриот.
Какой-то патриот анонимный- ...мой адрес- не дом и не улица...(с) Хвастайтесь, чей вы патриот, и что понимаете под этим словом.
Мама моего одноклассника сильно обиделась, когда командир в/ч прислал ей письмо с благодарностью за сына-патриота. Она сказала военкому- ...он даже когда в Одессе учился, патриотом не был!...
Я патриот.
Когда диаметр - 0, от минуса весаме токмо текст видно:-D
а шо уже и в карму срет.?o_O
Вот это патриот, только родился и сразу в бой:D
Я ж вроде положительно наклал! нужно было так, долго обьяснять зачем.
"Плюсомёт" перезаряжал?:D
"Плюсомёт" перезаряжал?:D
Оо!! лучший ответ года.
Оо!! лучший ответ года.
С чего вы взяли, что года.? Вы же только пару дней как зарегистрировались...
Кто же ты такой, Патриот?
В Скадовске бывали;)?
С чего вы взяли, что года.? Вы же только пару дней как зарегистрировались...
Долго читал, да!
Кто же ты такой, Патриот?
В Скадовске бывали;)?
Не знаю где это.
Не знаю где это.
А в Рубежном не бывали;)?
А в Рубежном не бывали;)?
Опять мимо;)
Опять мимо;)
Охо-хо, как же вы палитесь. Ну да ладно, Сонтеху свет дадут, он вас быстро вычислит;-).
А в прочем, не имея доступа к разделу политика - вы безобидны.
Может в Днепропетровске бывали.?;-)
Может в Днепропетровске бывали.?;-)
НЕ, у Костяна пикап, этот на таврии. Да и по газовой теме отметился, Костян был без ГБО.
Хотя...
НЕ, у Костяна пикап, этот на таврии. Да и по газовой теме отметился, Костян был без ГБО.
Хотя...
Цены на бенз видел.? Может Костя уже гбо...
Ну да ладно, Сонтеху свет дадут, он вас быстро вычислит вычистит!
Так правильнее!:D
Цены на бенз видел.? Может Костя уже гбо...
Укастяна было гбо инфа100%.
Сантехнега нема света, а я думаю - что на тврофоруме так хорошо стало:D
Пойду свечку за упокой в церковь поставлю - за его электростанцию, так и узнаем - есть бог или нет.
Пойду свечку за упокой в церковь поставлю - за его электростанцию, так и узнаем есть бог или нет.
Вот тут - не согласен!
"Грязно" стало!
Вот тут - не согласен!
"Грязно" стало!
Наведите пример!!!
Пойду свечку за упокой в церковь поставлю - за его электростанцию, так и узнаем есть бог или нет.
У-у, чур меня. Да-а, старею.
У-у, чур меня. Да-а, старею.
Моя вина, плохо атпиарился.
Политика не прёт, купатся в говне можно не выходя в интернет.
Вы сами о политике не общаетесь, а так - поливаете друг друга - этим самым
Главное есть доступ к курилке.
В наше современное время за 50грн, можно пилить ... - бесконечно, ради таврооргии можно и потратится.
А кто знает что с сонтехником за беда случилась, чего злой как собака, может собрать общину и помочь, поддержать человека.
Ник Саша
20.08.2014, 20:13
Патриот,ты кто?
Патриот,ты кто?
Это секрет!!!
Патриот,ты кто?. Клоны не сознаются. Совести у их нет.
Может Костя уже гбо...
А олени где?Издохли?
А олени где?Издохли?
Да, потровились после общения с вами.
Моя вина, плохо атпиарился.
Вы с таким пиаром тут долго не протянете. инфа 146%:yes:
даю 90% шо вы Костя.;-)
Патриот а вы кто.?;-)
Есть у меня одна версия о чуваке который любил зеленый жып и не сцал. Но накуа плодить клон при живом акке - неясно... Либо, что вероятно, тот акк - тоже клон:-D
Есть у меня одна версия о чуваке который любил зеленый жып и не сцал. :-D
Это что я тилиберт или как?
А кто тебе сказал, что я говорю о Тильберте?
Он, в отличии от того, о ком я говорю, нормальный адекватный чувак ;-)
Есть у меня одна версия о чуваке который любил зеленый жып и не сцал. Но накуа плодить клон при живом акке - неясно... Либо, что вероятно, тот акк - тоже клон:-D
Не-не. Контра так толсто не тролит.:no:
Он тролит тонко и красиво а это прет нахабно, самоуверенно и безтолково... ну точ как Костя;-)
Охо-хо, как же вы палитесь. Ну да ладно, Сонтеху свет дадут, он вас быстро вычислит;-).
взошли на грядке помидоры,
на серде грусть печаль и дно
кварц превратил все ожиданья
в говно
взошли на грядке помидоры,
на серде грусть печаль и дно
кварц превратил все ожиданья
в говно
А при чем тут датчик начала отсчета;-)?
А кто тебе сказал, что я говорю о Тильберте?
Он, в отличии от того, о ком я говорю, нормальный адекватный чувак ;-)
:-D:-D:-D
А при чем тут датчик начала отсчета;-)?
что вы имеете ввиду? я тоже хочу посмеяться.
что вы имеете ввиду? я тоже хочу посмеяться.
Не наш уровень понимания, кварц его уже превзошел, мы жевём позавчерашнем дне, после завтра мы раскроем этот ребус.;)
ДНО. Ведь мы на автомобильном форуме;).
А теперь всё понятно!! (зделал вид, что бы казаться умным)
ну это ж не смешно! o_O
ну это ж не смешно! o_O
Это перестало быть смешно 21 ноября (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D 0%B0%D0%BD).
День когда - в кварца кто то вселился.
ну это ж не смешно! o_O
А я обещал?
А я обещал?
вы со своим ДНО то в курилку лезете, то в крыму про глину и медуз размышляете... :D скучный вы человек.
вы со своим ДНО то в курилку лезете, то в крыму про глину и медуз размышляете... :D скучный вы человек.
Дотошный:yes:.
Костян выходи, тут все свои.;-)
Дотошный:yes:.
...мда. я тоже задрот. не могу сделать работу плохо.
Не-не. Контра так толсто не тролит.:no:
Он тролит тонко и красиво а это прет нахабно, самоуверенно и безтолково... ну точ как Костя;-)
У меня было чоткое подозрение, что само контро тоже было клоном
чего б полезного написать то?:)
Ну начнём по порядку:
1. это упоминать нельзя
2. это тоже нельзя упоминать
3. таврия рулит.
Бей клонов, спасай говнофорум.!:blea:
;-);-);-)
Бей клонов, спасай говнофорум.!:blea:
;-);-);-)
поддерживаю, клоны - зло.
А кто клон тут?
чего б полезного написать то?:)
Ну начнём по порядку:
3. таврия рулит.
Тут нельзя какать политикой, вас не кармой - так модераторы сьедят.
Чем угодно - венегретом, кукурузой но не политикой.
Чувствую не уберегу самородков, эх
Вот оленеводы плодятся, прям как тараканы. И куда только санэпидемстанция смотрит!?
Кстате вот фильмы про гидру, что бы все понимали - что к чему, с кем вы общаетесь -Первый мститель (http://kinogo.net/626-pervyy-mstitel-2011.html), Первый мститель 2 (http://kinogo.net/4659-pervyy-mstitel-2-drugaya-voynan-2014.html)
Да что вы напали? В некоторых странах, после 10 лет работы учителем, даже на выборы не допускают. Считают, что чел. не в себе, после этого:D
Бедный - А . !
NightWish
27.08.2014, 22:15
http://i.piccy.info/i9/35e160ecb344e3e68ab5515f4f750d6d/1409166849/9194/793738/Snymok_800.jpg (http://piccy.info/view3/6894193/877626ae42b413f395ad77b036eb1bf7/1200/)http://i.piccy.info/a3/2014-08-27-19-14/i9-6894193/800x46-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-08-27-19-14/i9-6894193/800x46-r) цвет нации фуле, просто мразь такое может написать незнакомому человеку;-)
http://i.piccy.info/i9/35e160ecb344e3e68ab5515f4f750d6d/1409166849/9194/793738/Snymok_800.jpg (http://piccy.info/view3/6894193/877626ae42b413f395ad77b036eb1bf7/1200/)http://i.piccy.info/a3/2014-08-27-19-14/i9-6894193/800x46-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-08-27-19-14/i9-6894193/800x46-r) цвет нации фуле, просто мразь такое может написать незнакомому человеку;-)
будьте к быдлу снисходительнее.
а чего это я должен быть снисходительным к быдлу;-)?
цвет нации фуле, просто мразь такое может написать незнакомому человеку;-)
бугагашки
ми-ми-ми
я весь в умилении - предатели тоже плачут:-D
Вот почему я в банде опозиции, надо держатся ближе к нармальным людям, не то можно стать - тупаком.
Вот почему я в банде опозиции, надо держатся ближе к нармальным людям, не то можно стать - тупаком.
опа-опа, нормальный друг нормальных предателей нормально детектед
срочно строим мыловарный завод;-)?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot