Просмотр полной версии : Супер Таврия 96 год-стрелка
Этот автомобиль у меня первый,купил его в марте 2005 года,пробег был 85 тыс.Цвет синий металик.Ну как на нём сразу навернулся стартер не интересно.
Взлител на барюру 30 смна скорости 40 км,рвануло перднию балку и погнуло всё.Спасибо эвакуатору.Ремонт 100 баксов-кинули по неопытности.Переделывал 800 гр.Порядок.Крыло слегка гнутое,но особоне видно.купил покрашеную,через пол года затраты около 500 дол.Поменяли практически всё.мотор не делали.
Полезла краска...Не покупайте крашеные автомобили,по крайней мере те которые красят прям перед продажей.
Началось,тюнинг.Есть у нас товаришь на копейки с дверя открываюшимися вверх и мотором в ней 3.5 би-турбо.Хотел выёти на его уровень.Началось заказал накладки на бампера(запорожье)+покраск -400 дол всего.В цвет не попали.но смотрелось нормально.Прошло пару месяцев нужно же становится на титаны...Новые диски новая хорошая резина и запчасти с нуля.Всего 800 дол.Вот и влилась моя таврия купленая за 1500 дол в круглую капеючку.магнитола сони усилок,саб.Всё как у людей.Прёт с буксами шо дурная замена диска сцепления каждые 4 месяца,резина изрядно потёрлась.
Купил корейца 98 года,типо леганзы.Кожаный белый салон,климат.Мотор 2.0,впрыск.Короче машина просто бомба.правда задний привод.Скучаю по таврии.Пока катается брат.прошло 3 месяца и кореец стал на вечно в гараже.Лобовой удар,открывается только задняя левая дверь.целое осталось только салон +мотор+коробка и задняя часть авто типо багажника и бензобак.
Привет таврия!!!Брат пешеход.Люблю свою громкую,везде дребежашию таврию.даже с шумкой за 350 дол.STP и всё такое.Купил сразу таврию немецкого производства ОПЕЛЬ-ТИГРА.
Катаясь на опеле-тигра,взялся за серьёзный тюнинг таврии.Помошники мне в этом:мои деньки,колличество около 3-4 тыс доллоров и Континент.Чемпионы украины по автокроссу.Чудики просто без башни,делают самую сильную машину в украине,Кравченко субару околло 700 коней.Ламборгини-Диабло.Что там собрать мне супер тавра.Выбор стал на мотор 2109 8 клапанов,впрыск(бак с 10 куплен вмести с бензанасосом).Сразу собрались сделать голову и добратьтс до 95 коней.Для начала хватит.Тормоза дисковые спереди,сзади.Гидравлическ ий ручник.Стойки стоковые с Ваз.Руливая рейка тоже будет изменена на вазровскую.Усидение кузова-подрамник под капотом и по бордюре усилинеая труба зо задних стоик.Сперди и сзади на стойках распорки.Рычаги самодельные,треугольником. Диски останутся 13" на 4 болта.Думаю о стабилизаторе устойчивости говорить не стоит.Салон-Изтовлены 2 кресла Спарко ево.Перетянуты кожей двух цветов чёрным и синим торпедо и карты дверей.Задних седенией не будет.Боримся за вес.Это то единственное что двигало мной при планировки тюнинга тавра.От таврии остаётся проводка фар и сам кузов со внешними обвесами.Многие говорили купи девятку и не парься.Но было решено что так не интересно.Интересно делать на светофоре всех именно на Таврии.
При проектированиии и сборке авто возникли проблемы со временем.никак не доходили у них руди до моей машине.Задержка составляет на сегоднишний день полтора месяца.За это время были измены планы по мотору и коробке.Один парниша решил продавать свою 2109.Авто у него с мотором 16 клапанов и обьёмом 1.6 и колличеством лошадей около 130.коробка полный спорт с рядами и короткоходной кулисой и блокировкой деференциала,так как сей тюнинг никто не оценит из будуших владельцев.Всё это поменяно с моим мотором и коробкой которую хотели ставить мне.Цена обмена 800 дол.Теперь тавра обзоведётся мотором в 1.6 и 16 клапанами(130 коней) и спорт коробкой.Также были изменены параметры ходовой части.Куплены спорт пружины Ibah,стойки зад KONI регулируемые по жосткости и перед плаза спорт,которые порежут по длине.Тормозные диски были куплены стандартные и доработаны.Перед перворированые самостоятельно 13",а зад был так же перфорирован и диаметр самостоятельно уменьшен до 12".Заднию балку усилили.По проэкту должна была стать задняя балка с Ваз,но отвергнуто мной,зачем мне джип )))
Сейчас машина на стадии сборки там всё разобрана на болты.Планирую что машина будет готова к 15 февраля.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot