Просмотр полной версии : Мелитополь и тавроводы, всё обо всём 2
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
General_7
20.08.2014, 15:58
Вот и до нас начало доставать! ((( А я то думаю, че по городу столько ментов и вояк лазят! При этом вояки многие с нашивками нацгвардии!
General_7
20.08.2014, 15:59
https://www.youtube.com/watch?v=EDbJuAyVsd8#t=305
Улыбнуло:)
Ржу, нимагу!!!! :D:D:D
funtikblin
20.08.2014, 16:15
типичное быдло, фу, гнать их поганой метлой вместе с алигархами!
Ты не прав это теперь "лицо" новой власти...так сказать "Швондеры" и "Шариковы" револючии...
Ты не прав это теперь "лицо" новой власти...так сказать "Швондеры" и "Шариковы" револючии...
да пох кто это, к ипеням их! поразводилось дармоедов.
funtikblin
20.08.2014, 16:21
да пох кто это, к ипеням их! поразводилось дармоедов.
Им работать западло...тут жеж револючию надо продолжать...так прикольней - форма там, людишки пугаются (значит типа уважают) и пр.
Им работать западло...тут жеж револючию надо продолжать...так прикольней - форма там, людишки пугаются (значит типа уважают) и пр.
вылавливать и мочить в сортире. и говорить шо так и было.
вылавливать и мочить в сортире. и говорить шо так и было.
смотрел по вебке стояли на площади, минут 30 назад куда-то поехали, видно приключений искать на свою попу. ;-)
За "получкой" поехали - заработале ведь...
смотрел по вебке стояли на площади, минут 30 назад куда-то поехали, видно приключений искать на свою попу. ;-)
на чем поехали, марки машин, номера!
...адреса...
тоже вариант;-)
в тему:
http://cs616622.vk.me/v616622340/1b8cc/Te78upxaFNI.jpg
Кагбе и не поспоришь!
И, вместо "МелитопольЦы", можно вставить что угодно!
Как не пичально...
на чем поехали, марки машин, номера!
ты что, если я скажу они же придут потом за мной, это же правый сектор!!! Нет , я ничего не видел ;-)
Главное, что б не "левый" !
Вот и до нас начало доставать! ((( А я то думаю, че по городу столько ментов и вояк лазят! При этом вояки многие с нашивками нацгвардии!
какие нахъ вояки....камуфляж еще не значит вояка...вояки на донбассе в окопах сидят а это - чмошное быдло.
General_7
21.08.2014, 07:58
какие нахъ вояки....камуфляж еще не значит вояка...вояки на донбассе в окопах сидят а это - чмошное быдло.
Так я и видел кучу вояк на технике, явно оттуда! У всех рожи измученные, некоторые даже в брониках! Видел как пара машин в сторону лесопарка поехали!
Так я и видел кучу вояк на технике, явно оттуда! У всех рожи измученные, некоторые даже в брониках! Видел как пара машин в сторону лесопарка поехали!
я имел в виду понаехавших в мелик правосеков на джипах а не потрепанных в боях на БМП
General_7
22.08.2014, 08:19
я имел в виду понаехавших в мелик правосеков на джипах а не потрепанных в боях на БМП
Не ну этих п-ов я вояками тоже не считаю! Хотя этих дюрексов понаехало дай боже! Ждем провокаций?
фа-фа и жим-жим Бенсане.
Бенсана испугал тебя?
Бенсана испугал тебя?
поручкались всмысле.;-)
поручкались всмысле.;-)
Ну значит это мне к доктору нужно...
Ну значит это мне к доктору нужно...
:D:D:D
фа-фа и жим-жим Бенсане.
Ага,и тебе,Обрисовал гад мне стекло;-)
Ага,и тебе,Обрисовал гад мне стекло;-)
скажи спасибо что обрисовал;-)
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//55/820/55820686_smaylik_otlichno.gif;-)
Моё воображение, рисует всякие гнусности....:D
Точно, детородный орган небось наваял.
Точно, детородный орган небось наваял.
Та не,всё вполне прилично:yes:
Андрей1980
22.08.2014, 20:37
та давай уже фото, а то шо мы тут в угадай мелодию играем
О заработало, ККК вернулся с дачи и перезагрузил.
Андрей1980
26.08.2014, 11:50
урааваааааа
фууууухххх...а я уже о худшем подумал.
Та же фигня!o_O
Что он на дачу на неделю уехал? :D
Что он на дачу на неделю уехал? :D
не, шо заминировали серверную и угрозу привели в исполнение:D:D
...за чрезмерную политизированность и засилие полит-ботов
General_7
26.08.2014, 13:50
Ура!!! Форум заработал!!!
не
Та чебурашкину будку ремонтировал, сайдингом обшивает. Три выходных же, а оно видать зависло ))) а метнуться кабанчиком перезагрузть лень было.
дааа....смотрю ломка у вас товарищи по форуму;-)
дааа....смотрю ломка у вас товарищи по форуму;-)
то ж у тебя забот выше крыши, а мы так более менее;-)
то ж у тебя забот выше крыши, а мы так более менее;-)
та видел я как тебя карежило вчера без форума;-)
через 10 мин как ты ушел фа-фа семейству Симпсона)
Народ,жена открывает камисионный магазин детских вещей,так что у кого есть одежда в нормальном состоянии можно писать в личку
Vitaha_priaz
26.08.2014, 21:14
я тебе полмагазина закидаю детским тряпьем)
та видел я как тебя карежило вчера без форума;-)
через 10 мин как ты ушел фа-фа семейству Симпсона)
от семейства фа-фа в ответ))
доллар сегодня по 14.20 завтра опять наверно подорожает и так не дешевый бензин, поеду на последние 250 грн заправлюсь :wall::wall:
Андрей1980
27.08.2014, 10:49
на окко бенз сегодня по 17,39 за литр 95 евро
на окко бенз сегодня по 17,39 за литр 95 евро
залил на говно нафте по 15.80 девяносто пятого
на Лукойле 92й за ночь +30 копеек. вчера был 16,59, сегодня 16,89. блядство...
на Лукойле 92й за ночь +30 копеек. вчера был 16,59, сегодня 16,89. блядство...
:yahoo: ГАЗ наше фсе
alexdevolio
27.08.2014, 13:43
:yahoo: ГАЗ наше фсе
так газ тоже дорожает:(
так газ тоже дорожает:(
ну есть разница 8,5 и 17,0 ??
alexdevolio
27.08.2014, 14:36
та все равно пропорции остались почти теже..газ тоже подоражает
та все равно пропорции остались почти теже..газ тоже подоражает
ну даже если газ будет стоить по 10-11, это всеравно куда приятнее чем за бенз 19-20 ;-)
ну даже если газ будет стоить по 10-11, это всеравно куда приятнее чем за бенз 19-20 ;-)
А вот не надо, и так дорого. Зарплата осталась прежней. Как при том, плохом, который удрал.
А вот не надо, и так дорого. Зарплата осталась прежней. Как при том, плохом, который удрал.
ну я раньше бенз заправлял по 11, так что если газ и будет по 11, то будет более менее
только вот гбо надо ;-)
alexdevolio
27.08.2014, 15:31
скажите спасибо что она не упала в низ
ну я раньше бенз заправлял по 11, так что если газ и будет по 11, то будет более менее
только вот гбо надо ;-)
ГБО надо было ставить раньше, или даже ставить сейчас, цена на него растёт вместе с валютой, оно ж всё привозное, турецкое или итальянское.
На Гоголя 8,40 :)
General_7
27.08.2014, 17:50
Завтра обещают курс доллара в районе 14,50 - 14,70! Это }|{ОПА !!!! Но это только предположение нашего аналитического отдела!
Как там правильно надо говорить - Слава Украине?
Завтра обещают курс доллара в районе 14,50 - 14,70! Это }|{ОПА !!!! Но это только предположение нашего аналитического отдела!
читал сегодня на оборот снижение будет по 12.50 скупка, 13.00 продажа. в течении этой недели, так как такой курс приведет к дефолту, кстати как сейчас с валютой продают? или только на скупку ?
http://www.epravda.com.ua/news/2014/08/27/486273/
сегодня под конец торгов припал курс и не слабо... пик был в обед 14,90 продажа а к закрытию межбанка был курс 14
хотя чего я распинаюсь...
http://minfin.com.ua/currency/mb
alexdevolio
27.08.2014, 20:48
#здобули
отак надо
сегодня под конец торгов припал курс и не слабо... пик был в обед 14,90 продажа а к закрытию межбанка был курс 14
хотя чего я распинаюсь...
http://minfin.com.ua/currency/mb
Та да, мониторил сегодня, это пздц, у людей уже паника, как продавать, производить, покупать.
http://risovach.ru/upload/2014/03/mem/zapadenec---tuhloe-salo_44740792_orig_.jpeg
General_7
28.08.2014, 00:05
читал сегодня на оборот снижение будет по 12.50 скупка, 13.00 продажа. в течении этой недели, так как такой курс приведет к дефолту, кстати как сейчас с валютой продают? или только на скупку ?
http://www.epravda.com.ua/news/2014/08/27/486273/
У нас на продажу ограничения сегодня было - 200 на один паспорт! А дефолт нам и так скоро светит, да так сильно, что ночи скоро будут белые от них!
Хватит о плохом....
Я снова на полном приводе (Аноха!...Бе-э-э-э-э--э-ээ!)
Гул подвесного подшипника кардана устранен радикально - заменой)). подшипник 146грн и два сальника за 90грн.(узел подвесного в сборе 790 грн по курсу 12)..работа своя - она не в счет (правда пиво тоже уходило...ладно еще +60 грн)...Кардан на месте и даже крутится и не шуршит...
Респект Андрею за наводку на магазин с сальниками, а то кроме как на бандеро-сайте не нашел, а они предоплату требуют ссылаясь на скачки курса...короче магазин Чемпион выручил...
Вот зачем тебе на асфальте полный привод?!)))
Андрей1980
28.08.2014, 08:37
бенз на окко за ночь дал еще + 30 коп вверх
возвращался домой в 3 часа ночи, полный двор машин, но моя принцесса наверно... смотрю тело капашиться, с канистрой, хорошая тема походу пошла, говорю бросай канистру и беги, он не понял, получил по лицу, потом как дал деру, было выпито много пива догонять не стал... я в шоке
General_7
28.08.2014, 09:00
Да, сейчас опасно во дворе машину бросать! Так что будьте на стороже!
возвращался домой в 3 часа ночи, полный двор машин, но моя принцесса наверно... смотрю тело капашиться, с канистрой, хорошая тема походу пошла, говорю бросай канистру и беги, он не понял, получил по лицу, потом как дал деру, было выпито много пива догонять не стал... я в шоке
ну хоть канистру отобрал?
ну хоть канистру отобрал?
отобрать то отобрал, только походу он это уже вторую ходку делал...куплю сегодня замок, на горловину ...
Да, сейчас опасно во дворе машину бросать! Так что будьте на стороже!
так главное полный двор машин каких хочешь, даже славута стояла, моя на самом свете под фонарем, все в темноте...остальные стоят. рядом кента форд стоял дизель. видно такое они не едеят...:D:D
хорошо поливает
та да главное по погоде не передавали дождик:)))
Главное, что бы не "град"...
сижу радио слушаю, передают, на юге солнечно без осадков;-)
отобрать то отобрал, только походу он это уже вторую ходку делал...куплю сегодня замок, на горловину ...
Серега, до жопы двери, сделают наглее, попадешь на резинку заливную. так что нестоит. лучше заливать по чучуть. и возить канистрочку.
Серега, до жопы двери, сделают наглее, попадешь на резинку заливную. так что нестоит. лучше заливать по чучуть. и возить канистрочку.
да ну первый раз блин залил столько, как знали)) обычно по 7 литров заправляю, а 7 литров не слить, ну купил крышку выкатаю больше не буду так делать... крышка с жиги 30 грн + 2 ключа :)
да ну первый раз блин залил столько, как знали)) обычно по 7 литров заправляю, а 7 литров не слить, ну купил крышку выкатаю больше не буду так делать... крышка с жиги 30 грн + 2 ключа :)
зря)) скоро бушь с крышкой гладкой. 2 крышки с ключами - итог остались только внутрянки. качество гавно
alexdevolio
28.08.2014, 12:53
говорят зимой примерзают эти крышки и машину не заправить
зря)) скоро бушь с крышкой гладкой. 2 крышки с ключами - итог остались только внутрянки. качество гавно
дядька который на рижском торгует на таврии запчастями был закрыт, а больше вариков не было, время покажет :D
говорят зимой примерзают эти крышки и машину не заправить
у меня после первого открытия верхняя в руках осталась
укрнафта
А92 16,00
А95 16,10
Дт 16,00
газ 8,6
укрнафта
А92 16,00
А95 16,10
Дт 16,00
газ 8,6
люблю без мелочи, так удобней щетать ;-)
вчера на великах с Косом прокатились:
разные цвета - маршрут повторяется.
http://s29.postimg.org/6fm0br5l3/image.jpg (http://postimg.org/image/3liuyb3er/full/)
нужны скаты, абы не спускали на тавруху другу, продавать будет недорого, резину новую отдавать не хочет за безценок, мож у кого есть что продать?
разные цвета - маршрут повторяется.
http://s29.postimg.org/6fm0br5l3/image.jpg (http://postimg.org/image/3liuyb3er/full/)
скора будем обсуждать пешие прогулки по парку)) с такими темпами роста экономики :D:D:D
нужны скаты, абы не спускали на тавруху другу, продавать будет недорого, резину новую отдавать не хочет за безценок, мож у кого есть что продать?
у меня есть что то в гараже...вроде БЦ 10, 2 ската тыс 10 пройдет легко, Тоха видел
а че там правда что Россия ввела войска сегодня на Украину???
Что-то мне кажется, что не сегодня, а раньше!
Для бешенной собаки 23 км не расстояние
Я так думаю не ввела, а вошли;-)
Что-то мне кажется, что не сегодня, а раньше!
Наверно даже, не уходили :)
Вот зачем тебе на асфальте полный привод?!)))
ты где асфальт видел?...сливай место))))
Брешут, не верь. по крайней мере действующей армии России там нет...это истерика у кролика и куриной жопы.
это куму? у него 2 передних нормальных только в моем размере. можно махнуть))
Для бешенной собаки 23 км не расстояние
спасибо за подсчет))) а то засеч забыл когда выехали
это куму? у него 2 передних нормальных только в моем размере. можно махнуть))
не, не куму))
спасибо за подсчет))) а то засеч забыл когда выехали
:D по правде говоря это я так, на глаз прикинул.
не, не куму))
а шо за резина и какой размер?
если сток. то Вите надо впарить;-)
а мы собиратся будем? последние выходные лета, ипона мать!
Андрей1980
29.08.2014, 20:06
я за!!! ток я в воскресенье еду на рыбалку)) так шо я могу только в субботу вечерком примчать
funtikblin
30.08.2014, 07:23
Во сколько встреча?
фа фа, Андрюхиной мазде на Богдна в начале 12го;-)
думал догнать на пешеходке, но цуко мазда таки быстрее велика
funtikblin
30.08.2014, 14:31
Ну таг чо? Кагда ва сколька?;-)
funtikblin
30.08.2014, 17:21
...емаё какае фсе занятые...:(
...емаё какае фсе занятые...:(
та пистец просто(((
Андрей1980
30.08.2014, 19:14
я так понимаю встреча переносится на следующие выхи
http://cs614921.vk.me/v614921031/1b082/mMR7hk3g6xg.jpg
:Dта пистец просто(((
ТОХ ТЫ ЗВОНИ, А ТО Я ДНЁМ НА ФОРУМ ПОПАСТЬ НЕ МОГУ. А на сходку могу, ток звоните , номер у тебя вроде есть, а у КОСа и подавно
Фа фа Знатоку на районе. Не хорошо 2 м рядом парковатся!))
Шо там ты уже папа или еще нет?
В меня вчера беха чуть не вмазалась. Еду(перед детским питанием в южном направлении), сзади беха жмется, мне поворачивать на лево(седовцев). Впереди пешеходный переход, идет бабуля. Я начал притормаживать, водила бумера или втыкнул или еще че, короче дал резко потормозам и его кинуло на правую сторону. Я думал он уберется на обочину куда то. Потом смотрю обгоняет, даже не сигналил. Малость пересрал шо по башке настучат. Но видать водила понял шо он олень(возле яблоньки он тормознул(кирпичи вытрусить), а я на седовцев повернул).
зы: стопы работают нормально.
соблюдайте дистанцию!!!
alexdevolio
31.08.2014, 14:25
В меня вчера беха чуть не вмазалась. Еду(перед детским питанием в южном направлении), сзади беха жмется, мне поворачивать на лево(седовцев). Впереди пешеходный переход, идет бабуля. Я начал притормаживать, водила бумера или втыкнул или еще че, короче дал резко потормозам и его кинуло на правую сторону. Я думал он уберется на обочину куда то. Потом смотрю обгоняет, даже не сигналил. Малость пересрал шо по башке настучат. Но видать водила понял шо он олень(возле яблоньки он тормознул(кирпичи вытрусить), а я на седовцев повернул).
зы: стопы работают нормально.
соблюдайте дистанцию!!!
там вытрусил?
там вытрусил?
та малость да;-)
Фа фа Знатоку на районе. Не хорошо 2 м рядом парковатся!))
Шо там ты уже папа или еще нет?
да я на 5 минут, не кто почти не видел))) и тебе фа-фа ;-)
да еще 27 августа в 22.15 стал им)))
alexdevolio
31.08.2014, 16:00
та малость да;-)
http://uboyno.ru/_nw/42/41112084.jpg
так епта, ПОЗДРАВЛЯНАМАНА!!!!!
Это надо отметить... (С) Громозека.
:yahoo::yahoo::yahoo:
Паздравлянама!!!!
спасибо, спасибо :D:D:D
4 дня отмечал )) уже надоело ;-);-);-)
Андрей1980
31.08.2014, 18:37
поздравляем!!!!
General_7
31.08.2014, 19:44
Поздравляем! На одну Znatачку стало больше!!! УРА!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Подправил! )))
Поздравляем! На одного Znatokа стало больше!!! УРА!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
если точнее Знатачку ))):):)
Присоединяюсь к поздравлениям!
Здоровья, пусть папу радует!
Прими поздравления и от нашей семьи!
спасибо всем за поздравления :)
funtikblin
01.09.2014, 18:49
Присоединяюсь к поздравлениям! :yahoo:
Народ ни у кого случайно датчика скорости на люксовую таврушку не завалялось ? Куплю если что, очень надо.
фа-фа вчера Анохе.
Дзинь-Дзинь, Антоха был на лисапеде :)
funtikblin
02.09.2014, 12:08
Чуваки, кто из вас уже роет окопы вокруг города? ;-)
Чуваки, кто из вас уже роет окопы вокруг города? ;-)
а тебе зачем?
а тебе зачем?
читай :))
http://ria-m.tv/news/13633/okopami_pri_vyezde_v_gorod_resheno_ukreplyat_oboro nu_melitopolya.html
читай :))
http://ria-m.tv/news/13633/okopami_pri_vyezde_v_gorod_resheno_ukreplyat_oboro nu_melitopolya.html
ото они помогут, лучше б они на периметр технику вывели, которая в городке простаивает.:wall:
доллар на межбанке по 12.60 а бензин , хоть бы на копейку опустили... капец...
доллар на межбанке по 12.60 а бензин , хоть бы на копейку опустили... капец...
он бы хоть появился на укр нафте((
он бы хоть появился на укр нафте((
та да мне тоже говорили что нету, у меня еще пол бака)) на две недели хватит :D:D:D Если сливать больше не будут ))))
та да мне тоже говорили что нету, у меня еще пол бака)) на две недели хватит :D:D:D Если сливать больше не будут ))))
ну я тоже особо не катаюсь, но неприятно.
funtikblin
02.09.2014, 13:06
а тебе зачем?
Та тут патриоты за@бали звонить землеройку требовать ;-)
А какой смысл? Ну помимо списания балла на технику и топлива?
Та тут патриоты за@бали звонить землеройку требовать ;-)
пусть лопатками детскими роют - результат все равно будет одинаков.
че померли все или как? 2-й день тихо как в танке
Мелитопольская Народная Таврийская Республика ушла в подполье ;-)
funtikblin
05.09.2014, 21:31
Типа "война" в стране
...кто напал?...угадаю-Россия? Не?...тридцатьпервый раз?
funtikblin
05.09.2014, 21:32
Мелитопольская Народная Таврийская Республика ушла в подполье ;-)
Слово таврийская не политкорректно...имхо
funtikblin
05.09.2014, 21:33
че померли все или как? 2-й день тихо как в танке
...чёйто замышляют...:yes:
А что в нашей стране корректно-то :wall:
Ну что там? "Вотан" окопали?....Уроки истории дегенератов никак не учат...в 1943м фашистам не помогла, с каких болтов думают что поможет сегодня?))))
Ну что там? "Вотан" окопали?....Уроки истории дегенератов никак не учат...в 1943м фашистам не помогла, с каких болтов думают что поможет сегодня?))))
Да это всё прелюдия , при-чем, бестолковая . :no:
Прелюдия к чему?
К войне .
Придлагаю сепара напоить.... и трахнуть... кто чем может....
патаму как: "Слава тавроводам!!!! МеМЗу слава!!!" ни кто никогда не отменит :)
Придлагаю сепара напоить.... и трахнуть... кто чем может....
Так он оно чё Михалыч :-D
Так он оно чё Михалыч :-D
Вот не решил еще - смияццо или плакать... Илюха осквернил слово "таврийская"..... можно сказать, надругался....
У меня нет номера телефона Симпсона.... осознал вчера, и расстроился....
..... можно сказать, надругался....
Можно сказать, скажи. Если нельзя , держи в себе. :(
Можно сказать, скажи. Если нельзя , держи в себе. :(
Fuck
Fuck
Да я без всякого ;-)
Да я без всякого ;-)
оправдываешься...? Плохой знак..... гы гы гы
И де, мля, все? Ау-мля.... Мели-и-и-и-и-и-к.........
оправдываешься...? Плохой знак..... гы гы гы
Черт, ну вот так всегда :wall: то оправдываешся , то ещё какая хрень ;-)
И де, мля, все? Ау-мля.... Мели-и-и-и-и-и-к.........
Мелик спит, харэ так орать :-D
Есть курить? тока тс-с-с-с-с...
Есть курить? тока тс-с-с-с-с...
Всё зависит от точности поставленного вопроса ;)
Сигареты есть? Обычные сигареты? Без ничё...
Сигареты есть? Обычные сигареты? Без ничё...
Так бы сразу и сказал, конечно есть :D
ушел курить...
Ушел спать :yes:
ушел курить...
Блиннннн год не курю но хосется(((((
Блиннннн год не курю но хосется(((((
Возьми себя в руки..... покури..... нет... не слушай ни кого.... не кури... или кури... Короче, иди спать... по утру отпишЫсся...
Возьми себя в руки..... покури..... нет... не слушай ни кого.... не кури... или кури... Короче, иди спать... по утру отпишЫсся...
На самом деле курю по пьяни думал назад заиянеттно тока по пяни тянет
Всё, выдыхай..... я выделенное слово нипоняв.....
Всё, выдыхай..... я выделенное слово нипоняв.....
Я тоже непонял не покурил но пиво вхял
шо тут не поннятного...затянет)))) это у многих так наблюдается ( про курение))
шо тут не поннятного...затянет)))) это у многих так наблюдается ( про курение))
Рыбок покормлю и курить не надо)))
Рыбок покормлю и курить не надо)))
вот это правильно))));)
вот это правильно))));)
Не курить правильно но рыбкам в такое время есть поздно(((
Не курить правильно но рыбкам в такое время есть поздно(((
я только хотела спросить...поздно уже рыбок кормить..первый час ночи))) а вдруг что не так пойдет
я только хотела спросить...поздно уже рыбок кормить..первый час ночи))) а вдруг что не так пойдет
Покормил. Перекармливать не буду
Покормил. Перекармливать не буду
маладец!!!! а то мало ли что...лучше утром покормишь
от это носрале))))))))))))))))
seaml, еще раз поздравляю с Днем Вареньки Дочери :yahoo: :beer::rus::comeon:
Ну так скучно ночью было :D
Весьма благодарен :beer:
присоединяюсь!!!:beer:
Рыбок покормлю и курить не надо
Не курить правильно но рыбкам в такое время есть поздно
Я тоже непонял не покурил но пиво вхял
Бро, отсыпь малёхо...:D
Что Мелик опять спит ? Где Грип ща опять дискуссию устроим. :D
Бро, отсыпь малёхо...:D
Тока отпустило, но уже закончилось(((
У меня нет номера телефона Симпсона.... осознал вчера, и расстроился....
что осознал, Женйя?
реабилитация за 2 дня молчания....причем основные серуны - гости)))))
тавро-фотки просматривал за два года, мысль проскочила "О, Симпсон.... а у меня и номера телефона нет...."
тавро-фотки просматривал за два года, мысль проскочила "О, Симпсон.... а у меня и номера телефона нет...."
ааа...а я думал сепаратиста трахнуть хотел....так я не согласен))))
Фа-фа Ведьмочке)
наслышан...наслышан...;-);-)
да ни шо....смотри мне...
сегодня совершил подвиг - сделал регулировку зазоров клапанов на своем тузике....месяц назад в Днепре сделали карту замеров....потом занимался подвесным подшипником кардана...наконец дошли руки до регулировочных шайб (как на восьмерке короче)))))....геморное дело скажу вам...из 16 шайб восемь пришлось купить новых (все зазоры за 120 тык стали завышены на 15-20 соток), остальные - перестановкой....без специнструмента жутко трудно...справился....цокот на холодную почти исчез...динамика субъективно улучшилась...посмотрим на расход теперь....
ЗЫ: кста бенз на Лукойле минус 26 копеек))))...газ на старом уровне (8,95 грн/л)))
Слух на старость лет обострился? После зазовского тузик бесшумным был )))
я же белый и пушистый;-)
тем более, синяки будут виднее...
Да ну врядле, Сергей добрый, наверное)))
я же белый и пушистый;-)
Я б его только за эти слова избил.
говорят где то за хандой утром, в часов 6, выстрелы слышали, правда не?
Выстрелы из чего? Может охотники ружье продажное пробовали, там часто гепают с гладкоствола.
В населенном пункте нельзя, выезжают за село.
Выстрелы из чего? Может охотники ружье продажное пробовали, там часто гепают с гладкоствола.
В населенном пункте нельзя, выезжают за село.
из одной соц. сети
Мелитополь. Около села Константиновка, Мелитопольский район.
У нас за окнами стрельба. Ясно слышна была автоматная очередь и взрыв. Причем выстрелы слышны были не со стороны Мелитополя, а как будто за нами дальше. Но не очень далеко, потому что слышно хорошо было короткая очередь и взрыв.
Возможно, граната.
Информация проверена. Но мы не знаем, что это было.
6.09.14
фа фа Лехе 17му, Витьку и заленой славуте(за рулем девушка) у меня в гараже) пруф сделать забыл(((да и хозяйки славутки небыло.
от 17го всем большой привет!!!
Слух на старость лет обострился? После зазовского тузик бесшумным был )))
по холодному поцокивали...на горячую - бесшумно....сейчас и холодный тихо стал)))...епты...за 120 тык никто не регулировал, тем более газ юзаю..
А вот я или не правильно регулирую или уже сам незнаю что,у меня на холодную тихо,а на горячую стучит:wall:
General_7
08.09.2014, 12:10
Привет всем! Сегодня первый рабочий день после длительного отпуска! (((( Так не хочется работать!!!!
Кстати в пятницу ездил в примпасат, и вроде темно-синяя Таврушка с номером 75-90 лихачила за Хандой! )))) Было, не?
А вот я или не правильно регулирую или уже сам незнаю что,у меня на холодную тихо,а на горячую стучит:wall:
масло жидкое))))
Генерал, с днюхой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:rus: :beer::beer:
я седня включил режим психа и проехал от дома до работы не касаясь руля, горка тоже без рук)
General_7
08.09.2014, 17:18
Генерал, с днюхой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:rus: :beer::beer:
Спасибо!
Андрей1980
08.09.2014, 17:32
C Днюхой, General_7 !!!
funtikblin
09.09.2014, 07:27
C днюхой!:yahoo:
Ну а шо?)))
я же белый и пушистый
Я б его только за эти слова избил.
проехал от дома до работы не касаясь руля, горка тоже без рук
Я один построил логическую Цепочку? ;-)
General_7
09.09.2014, 11:40
Всем спасибо за поздравления!!! Вчера было весело и хорошо, поэтому сегодня немного невыспанный! Только начинаю въезжать в работу! ))))
масло жидкое))))
Так полусинтетика зик,всегда лью,зачем гуще
....зачем гуще
шоп ни стучало на горячую))))
шютк..
нашел новую подработку:
http://cs622918.vk.me/v622918702/1a09/Pu_XbtjiAno.jpg
http://cs622918.vk.me/v622918702/1a13/rFjAuBIREwc.jpg
http://cs622918.vk.me/v622918702/1a1d/ljnfQB3mO34.jpg
http://cs622918.vk.me/v622918702/1a27/yFN9aPpQlq0.jpg
funtikblin
10.09.2014, 07:23
"На мелитопольский аэродром завозят установки "Град", боеприпасы для него, другую военную технику, солдат. Очевидно, для Мелитополя готовят сценарий Донецка и Луганска. В случае, если в город войдут ополченцы то, с территории аэродрома будет открыт огонь по городу.
Как рассказал солдат артиллерийского расчета установки "Град", расположенной на аэродроме, город уже разбит на сектора для обстрела. Под прицелом оказались вокзал, мост на Новый Мелитополь, выезды из города, блокпосты, очистительный сооружения, центральный рынок и крупные сооружения которые могут служить укрытиями.
Аэродром Мелитополя - это стратегический военный объект. Расположенный в западной части города, он представляет собой удобный оборонительный рубеж. Из-за степной местности простреливается большое расстояние, это позволяет стрелять прямой наводкой.
Сам город служит природным барьером, от сил наступающих с востока. Авиационные ангары уже приспособлены для хранения снарядов и артиллерийских установок."
...отака хуйня малята...
ПыСы ...вчера около 12-00 наблюдал три фуры с РСами...ехали в сторону южного выезда...то-ли на Пердянск то-ли на Херсонск...
...отака хуйня малята...
ПыСы ...вчера около 12-00 наблюдал три фуры с РСами...ехали в сторону южного выезда...то-ли на Пердянск то-ли на Херсонск...
суки. бляяя поставти эти грады на подьездах к городу, ну накуя город жечь:wall::wall::wall: дибилойды
суки. бляяя поставти эти грады на подьездах к городу, ну накуя город жечь:wall::wall::wall: дибилойды
Сочувствую, но куда? В степи, где расчеты будут уничтожены в первую очередь?
Сочувствую, но куда? В степи, где расчеты будут уничтожены в первую очередь?
а вот нахрена спрашивается ставить в городе? если "враг", то его надо останавливать на подступах, а не в городе!!!
funtikblin
10.09.2014, 07:51
...что бы врагу не достался...
General_7
10.09.2014, 08:21
а вот нахрена спрашивается ставить в городе? если "враг", то его надо останавливать на подступах, а не в городе!!!
Это же не наш метод! :wall:
А если серьезно то план защиты города разработан еще в 50-х годах! Именно защиты, а не разрушения! Но к сожалению разрушение мостов (авто и пешеходных) над ж/д ветками в этом плане есть!:(
General_7
10.09.2014, 11:23
...отака хуйня малята...
По уточненным данным РС установлены в мирном и направлены на авиагородок на случай захвата аэродрома.
Инфа от мирненских.
funtikblin
10.09.2014, 11:27
По уточненным данным РС установлены в мирном и направлены на авиагородок на случай захвата аэродрома.
Инфа от мирненских.
Вот теперь полегчало..."Град" он такой точный...фууух;-)
General_7
10.09.2014, 11:36
Вот теперь полегчало..."Град" он такой точный...фууух;-)
Так еще и стрелкИ такие же точные! :D
А на самом деле было бы смешно, если б не было так грустно. :(
Ребята, есть предложение, пока нам всем еще не п.....ц, в субботу 13 числа на 13.00 съехаться на осеннюю стрелку. В программе сбор осеннего гербария, желудей, шишек. Попутно тавропиво и жаренные на огне тавроколбаски.
Стрелку набиваю на сосновый бор в лесничестве.
Ребята, есть предложение, пока нам всем еще не п.....ц, в субботу 13 числа съехаться на осеннюю стрелку. В программе сбор осеннего гербария, желудей.
Гербарий понятно - курить... А желуди нахиба?
Андрей1980
10.09.2014, 11:43
Ребята, есть предложение, пока нам всем еще не п.....ц, в субботу 13 числа съехаться на осеннюю стрелку. В программе сбор осеннего гербария, желудей.
и шашлык-машлык с согревающими напитками
я за!!!!
Гербарий понятно - курить... А желуди нахиба?
Доця моя в школу будет собирать жолуди и шишки для поделок :D
General_7
10.09.2014, 11:48
Я к сожалению пас. У меня немного другая программа - отходняк от свадьбы кума, в виде поздравления бабушки с ее Днем Варенья, а потом второй день свадьбы!
Ну то такое, кто захочет и сможет отписывайтесь. Я в любом случае поеду, если погода позволит.
Я к сожалению пас. У меня немного другая программа - отходняк от свадьбы кума, в виде поздравления бабушки с ее Днем Варенья, а потом второй день свадьбы!
Бабушка на старости лет решила свадьбу сыграть? :)
Бабушка решила забухать с кумом, который уже раньше женился, а 7-го генерала пригласили на отходняк, всё просто.
General_7
10.09.2014, 14:07
Ну вот видите, вы и так все знаете! ;-);-);-)
А может на воскресенье?...в субботу у мну под вопросом.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot