Просмотр полной версии : Мелитополь и тавроводы, всё обо всём 2
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
19
20
21
И юбилейный 3000 пост в этой теме
а на 5000 посте тему снесут. Так что берегите то что у вас есть ;-)
Андрей1980
29.09.2014, 11:30
за экватор знач перевалили, приближаемся к финишу
Андрюх, я взял средние расценки по СТО. Может с некоторыми позициями и перебор. Но. О ж обговаривается; )
Vitaha_priaz
29.09.2014, 14:33
Рулевые тяги на ниссане почем поменяешь?
Витах, гляну как они у вас там идут. Может у меня такого сьемника нет.
Андрюх, я взял средние расценки по СТО. Может с некоторыми позициями и перебор. Но. О ж обговаривается; )
Хм, так в сервисе ЗАЗ например у Бороды, все запчасти в наличии, зал ожидания, кофе, шлюхи, блекджек а ты разберёшь тачку и пехом беги за запчастями?!
урежь осетра кароч :) тады приеду и друзей приведу.
Хм, так в сервисе ЗАЗ например у Бороды, все запчасти в наличии, зал ожидания, кофе, шлюхи, блекджек а ты разберёшь тачку и пехом беги за запчастями?!
урежь осетра кароч :) тады приеду и друзей приведу.
за запами обычно на своей катаю. или уже с ними приезжают. я ж никого не заставляю. просто привел цены "+" "-" с разных СТО, я их не придумывал. чтоб если комуто сказать, не говорили что дорого!(это без намеков если че)
по кинтовски можно скидку сделать, но время нынче такое:(
если че не так сори.
время нынче такое:(
Про всеобщее обнищание и без тебя известно, сам последний хер без соли доедаю :(
Я те халявную рекламу даю, в топе держу, так Ты давай активнее продвигай услуги, заманивай народ плюшками, обманешь потом при расчете :D
funtikblin
29.09.2014, 18:07
Установка ГБО шопачём? ТАЗ ходовка какую чену?;-)
Установка ГБО шопачём? ТАЗ ходовка какую чену?;-)
Кстате Антоха осваивай ГБО, золотое дно, точно тебе говорю. Надо будет на суметь Сенса-Ланоса так свою козявку для образца пригоню, скопируешь :yes:
У клубней Тавроны газифицированные есть, Рено, Ниссан, Туксон
Идею дарю :D
funtikblin
29.09.2014, 18:12
Кстате Антоха осваивай ГБО, золотое дно, точно тебе говорю. Надо будет на суметь Сенса-Ланоса так свою козявку для образца пригоню, скопируешь :yes:
Дай ГБО поносить денёк.
вот как себе поставлю, так и цену озвучу)))
ты еще забыл таврия, у Лехи 17 газ
Дай ГБО поносить денёк.
Фунтек, с твоим пробегом ГБО точно не нужно.
Хошь дам проехать, кароч, то же что и на бензе, только дешевле.
funtikblin
29.09.2014, 20:01
Фунтек, с твоим пробегом ГБО точно не нужно.
Хошь дам проехать, кароч, то же что и на бензе, только дешевле.
...купи кентайский ифон...он выглядит как мараканский, только дешевле...:-D
...купи кентайский ифон...он выглядит как мараканский, только дешевле...:-D
Ну ты сравнил, я после газа разве что на дизель соглашусь :yes:
funtikblin
29.09.2014, 20:16
Ну ты сравнил, я после газа разве что на дизель соглашусь :yes:
Саляра...фи...только нитрометан...только хардкор:cool:
Метан кстати никогда не поставлю, ездить верхом на бомбе в 200 атмосфер или сколько там.
Тоха, а газ реальная тема, если есть время и ровные руки, 2е поколение поставить совсем не проблема, 4ку посложнее, но далеко не проблема, подумывал сам ставить, но времени на опыты было мало ((
А по ценам на услуги, вполне приемлемо, с учётом нынешних цен на все.
funtikblin
30.09.2014, 07:11
Метан кстати никогда не поставлю, ездить верхом на бомбе в 200 атмосфер или сколько там.
...неее не метан а нитрометан...В качестве топлива для гоночных болидов — «nitro», «Top fuel» (драгстеров).
Содержание кислорода в нитрометане позволяет ему гореть с много меньшим количеством атмосферного воздуха по сравнению с углеводородами бензина...14,7 кг воздуха необходимо для сжигания килограмма бензина, но только 1,7 кг воздуха на один килограмм нитрометана.:yes:
http://image.hotrod.com/f/feature_stories/hrdp_1304_what_is_nitromethane_anyway/46379298+w640/hrdp-1304-05+what-is-nitromethane-anyway+gastrol-gtx-dragster.jpg
...только не фьорд а сенс...деуки ваще фшоке будут!!!
Нитрометан....
та я трусю горбом как пенсионер, за год и скорость не превысил ни разу наверное )))
Нитрометан....
та я трусю горбом как пенсионер, за год и скорость не превысил ни разу наверное )))
дай машине просратся:blea:
дай машине просратся:blea:
Дорого нынче просраться - когда по 18 бензин:D
Дорого нынче просраться - когда по 18 бензин:D
это делать нужно, для нормального расхода
это делать нужно, для нормального расхода
:okay:
А просраться - это сколько по скорости? 100, 120?
сколько поедет;-) моторчик покрутить иногда надо
Рулевые тяги на ниссане почем поменяешь?
тебе ж после этого на развал еще надо будет. наконечник - так же как и на тавроне снимается. а вот от рейки нада померять какой ключ нужен.
alexdevolio
30.09.2014, 16:12
дай мне сузуку на вечер..ото она просрется;-)
дай мне сузуку на вечер..ото она просрется;-)
http://s.pikabu.ru/images/previews_comm/2013-05_3/1368518999811.png
Maxspirit
30.09.2014, 16:15
разве-что на третьей;-)
alexdevolio
30.09.2014, 16:18
http://s.pikabu.ru/images/previews_comm/2013-05_3/1368518999811.png
та она хоть узнает что такое ездить;-)
я думаю 200
ехал 160 не просрался ;-)
я думаю 200
ехал 160 не просрался ;-)
У Сузуки 170 паспортная максималка (175 для механики) - 200 наберёт разве что если с самолёта сбросить.Вот тогда точно просраться можно:D
alexdevolio
30.09.2014, 16:30
ото вы гоните...
чтоб просрался двигатель не обязательно до первой космической разгонятся
это делать нужно, для нормального расходааргументируй ;-)
alexdevolio
30.09.2014, 19:36
аргументируй ;-)
когда обороты маленькие идет масляное голодание...когда идет масляное голодание плохо двигателю..
все жидкости застаиваются и отслаиваются по чуть чуть остается на стенках...крч наваливайте и будет счастье...
Народ, какието барыги сканером считали сегодня мою сигналку, кто знает, данные сохраняются у барыг, или сканер только текущие данные сохраняет, пересканировав новую тачку, предыдущие данные стираются?
З.Ы. Я момент считывания уловил, поэтому машину не бросил.
Народ, какието барыги сканером считали сегодня мою сигналку, кто знает, данные сохраняются у барыг, или сканер только текущие данные сохраняет, пересканировав новую тачку, предыдущие данные стираются?
З.Ы. Я момент считывания уловил, поэтому машину не бросил.
хз...а в какой части города считали? я не думаю что будут кататься по всему городу, что бы вскрыть именно твою машину...если конечно не приметили что то в ней...
а как уловил момент считывания?
хз...а в какой части города считали? я не думаю что будут кататься по всему городу, что бы вскрыть именно твою машину...если конечно не приметили что то в ней...
а как уловил момент считывания?
нажимаю кнопку постановки -> сигнал летит к машине -> его ловит сканер, вместо машины -> сканер ставит машину на охрану.
по факту выглядет так, жму кнопку постановки, но идет задержка в 1-2 секунды (сканер сработал), потом пик, вроде стоит, смотрю на брелок, а а там замочек открыт (сканер же поставил на охрану а не брелок) ;)
В этом же месте, на кирова возле марины, у друга ноут и продукты :) из багажника вытащили, кент эти симптомы проигнорил.
нажимаю кнопку постановки -> сигнал летит к машине -> его ловит сканер, вместо машины -> сканер ставит машину на охрану.
по факту выглядет так, жму кнопку постановки, но идет задержка в 1-2 секунды (сканер сработал), потом пик, вроде стоит, смотрю на брелок, а а там замочек открыт (сканер же поставил на охрану а не брелок) ;)
тю...у меня частенько бывает ставлю на сигналку, смотрю, а на брелке она открыта, еще раз нажимаю, брелок пикает, якобы ставит на сигналку, а машина нет т.к. уже закрыта...мож это глюк сигналки?
поедь туда же, на живца слови их) пусть кто то в машине спрячется...а лучше собачку какую то...что бы отбить на долго охоту у этих уродов
поедь туда же, на живца слови их) пусть кто то в машине спрячется...а лучше собачку какую то...что бы отбить на долго охоту у этих уродов
да вот кент говорит что я тупанул, что нужно было на морозе отойти чуток, позвонить ему, он бы быстро прилетел ;-)
тю...у меня частенько бывает ставлю на сигналку, смотрю, а на брелке она открыта, еще раз нажимаю, брелок пикает, якобы ставит на сигналку, а машина нет т.к. уже закрыта...мож это глюк сигналки?
у меня такое впервые :) Кста дернул ручку, машина была закрыта, хотя на брелоке как бы открыта))
Хорошо что не криворукие олени ставили сигналку, теперь ставлю на центральный замок, потом на сигналку, с брелка сигналки машину не открыть, только сначала цз, потом сигу.
да вот кент говорит что я тупанул, что нужно было на морозе отойти чуток, позвонить ему, он бы быстро прилетел ;-)
так вот кента и сажай...еще и пустую коробку с ноута спецом принеси и положи...типа ток купил (могу дать коробку) и пойди по делам;-)
ну шо открываем сезон охоты?;-)
ну шо открываем сезон охоты?;-)
на лохов с код-граббером?:D
у меня такое впервые :) Кста дернул ручку, машина была закрыта, хотя на брелоке как бы открыта))
у меня такое через раз возле магазинов с автоматическими дверьми... Иногда вообще не с первого раза закрывается - жму и нифига - ни замок не срабатывает ни сигналка не закрывает.
Ну и просто так возле дома или на работе на стоянке бывает, что замок сработал в машине, а на сигналке замочек остался открыт
зы: если ты думаешь, что весь обратный сигнал "сожрал" сканер и до твоего брелка не дошел - то ты ошибаешься ;-) - просто глюканул брелок, имхо
когда обороты маленькие идет масляное голодание...когда идет масляное голодание плохо двигателю..
все жидкости застаиваются и отслаиваются по чуть чуть остается на стенках...крч наваливайте и будет счастье...там про расход было...
1. Если у меня сейчас расход 7-7.5 литров, то "дав просраться" на сколько у меня уменьшится расход?
2. Если нормальном режиме я переключаюсь на 3 тыс оборотов, то о каком масляном голодании мы ведем речь?
у меня такое через раз возле магазинов с автоматическими дверьми... Иногда вообще не с первого раза закрывается - жму и нифига - ни замок не срабатывает ни сигналка не закрывает.
Ну и просто так возле дома или на работе на стоянке бывает, что замок сработал в машине, а на сигналке замочек остался открыт
зы: если ты думаешь, что весь обратный сигнал "сожрал" сканер и до твоего брелка не дошел - то ты ошибаешься ;-) - просто глюканул брелок, имхо
было бы хорошо если так и было, если б в этом же самом месте 3 недели назад у друга ноут не вытащили с багажника, и приехавшие менты не признались что в этом месте это нормальное явление :wall:
Андрей1980
01.10.2014, 09:02
В том месте не только ноуты и жрачку тянут. У шефа год назад там же спёрли 200 прадик, которому было полтора месяца от роду.
Место там заколдованное
ноут в машине оставлять тупак
Согласен с Винни, дешевые сигналки глюкают, у меня с Шерифом такое было много раз, особенно возле Пионера, там сигналка берёт максимум три метра от авто.
Желательно ставить что нибудт добротное, хотя бы Старлайн.
А тк да, всё ценное с собой )))
Андрей1980
01.10.2014, 10:10
А тк да, всё ценное с собой )))
и машину тоже ;-)
ноут в машине оставлять тупак
200й прадик - еще больший тупак;-)
200й прадик - еще больший тупак;-)
200й прадик - это как член в километр. Вроде, красиво и престижно, но вряд ли практично.
Андрей1980
01.10.2014, 13:01
200-й и красивый и престижный и мегокомфортный
+1
Фунтег, дывысь:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=UnTnm-dJBgU
funtikblin
01.10.2014, 19:24
Фунтег, дывысь:
...если я продам квартиру, гараж, машину...ну и велик может на этот чудо-прицеп и фатит:-D
Всем здрасте с Арабатки;)
Всем здрасте с Арабатки;)
кохрена ты там делаешь? льды разгоняешь?;-)
кохрена ты там делаешь? льды разгоняешь?;-)
Работаю.газоны поливаю:D
Фунтег, дывысь:
Половину барахла выкинуть или оптимизировать. Куча неиспользованого места, наф столько посуды. Незачет короче.
http://tapatalk.imageshack.com/v2/14/10/01/d0b845a63ed62cb39242b72150e3def1.jpg
поехали к Дене в гости, с него мяса)));-)
поехали к Дене в гости, с него мяса)));-)
...и пиффо!
Соколы!, Орлы!
В конце концов кто нибудь скажет какой вафлевый роутер приобресть?. Вот конкретно, чтоб надежный был как автомат АК47. Главное - надежность и простота настройки.
заепли меня ТП линки и Д-линки. смотрю в сторону Зюкселей (на МеМЗе использовались дофига модемов Зюксель - ни разу не лагали)
Зухель гига есть смысл, дешёвые - гавнищще еще то.
Соколы!, Орлы!
В конце концов кто нибудь скажет какой вафлевый роутер приобресть?. Вот конкретно, чтоб надежный был как автомат АК47. Главное - надежность и простота настройки.
заепли меня ТП линки и Д-линки. смотрю в сторону Зюкселей (на МеМЗе использовались дофига модемов Зюксель - ни разу не лагали)
Есть еще круче. Микротик. И еще, д-линк, тп-линк и прочая, если перепрошить альтернативной DD-WRT прошивкой еще дадут жару, причем в разы стабильнее чем родные прошивки.
Микротики и прошивки на дд-врт нормально настроить смогут лишь единицы, покрайней у нас в городе. А для простого обывателя как сергея, нужно чтото штатное, стабильно работающее по дефолту
http://tapatalk.imageshack.com/v2/14/10/02/b24e7863238d52b5b59ac0ab5f932b05.jpg
Микротики и прошивки на дд-врт нормально настроить смогут лишь единицы, покрайней у нас в городе. А для простого обывателя как сергея, нужно чтото штатное, стабильно работающее по дефолту
За микротик не спорю. А за ДД-ВРТ, я уже не один десяток проблемных роутеров так поднял. Да там настроек на порядок больше, может сбить с толку, НО имхо кто хоть раз настраивал родные прошивки и в ДД-ВРТ разберется. Тем более что руский там есть.
Были даже такие на которые сервисники махнули рукой, работают. Или другой пример, киевстаровские роутерызалоченные иногда не очень стабильно работают.
http://tapatalk.imageshack.com/v2/14/10/02/b24e7863238d52b5b59ac0ab5f932b05.jpg
Редиска!
Ну жаба жеж давит!
Та еслиб отдыхал.работаем с 7:30 до темна
Прикинте всё это добро дача для личного пользования
Та у нас тоже такого валом по "заповедным " территориям...
За роутеры. Года два крепко пользую юбикити американские.. Простые в настройке и надёжные как шлакоблок... Знать бы под какое подключение нужно...
какое подключение?. аяебу какое))))...Обычный кучмостар по езернету. Раздача на стационарный комп, ноут (и вафля и кабель) и смартфоны по вафле.
сложные настройки не предлагать, дорогое железо не предлагать (зюксель хорош, но цена блин не демократичная). Жару давать мне не нужно, главное чтобы долго и надежно работало.
Та еслиб отдыхал.работаем с 7:30 до темна
Прикинте всё это добро дача для личного пользования
Когда наступает темно, а хозяев то нет, Бенсана парит батоны в Джакузи, оно там по любому есть ;-)
Не джакузи нет.Есть душ шарко с радио.3шт на 2 этажа
Так иживём)))))
какое подключение?. аяебу какое))))...Обычный кучмостар по езернету. Раздача на стационарный комп, ноут (и вафля и кабель) и смартфоны по вафле.
сложные настройки не предлагать, дорогое железо не предлагать (зюксель хорош, но цена блин не демократичная). Жару давать мне не нужно, главное чтобы долго и надежно работало.
Давай зайдем с другой стороны. У тебя какой нибудь живой роутер есть?
Когда наступает темно, а хозяев то нет, Бенсана парит батоны в Джакузи, оно там по любому есть ;-)
А потом следующий день убирает за собой, и так по кругу.
Самое главное не мерять одежду хозяев, спалятся выгонят.
Давай зайдем с другой стороны. У тебя какой нибудь живой роутер есть?
нету. два трупа валяется и все. сейчас интернет только на стационарном. тот что кабелем пришел.
Тогда дешевая (http://ubiquiti.net.ua/marshrutizatory-wifi/33-ubiquiti-airrouter.html) версия проканает....
Аноха, у тебя остался номерок мужвка коьлрый пеьли делает? Напиши плиз.
У тебя руки трясуццца...
Vitaha_priaz
03.10.2014, 14:03
С чего ты взял, что он пальцами нажимает)
По роутерам-всем ставлю TP-Link 740 или 841 с несъемной антенной, проблем нет, скоростя у абонов до сотки, прошивки обновляю до последней.
Вот, не реклама, я у него делал, Владимир Степанович 06797четыри249восемь
мне чем у него хорошо, оставил забрал. В других местах снимай двери, привози :fool: я еще без дверей не ездил....
мне чем у него хорошо, оставил забрал. В других местах снимай двери, привози :fool: я еще без дверей не ездил....
спасибо, а то у у кента петли провисли сильно
General_7
03.10.2014, 16:26
Привет всем!
Хороший мастер, он мне на Таврончике тоже дверки на место поставил! Закрывались от ветерка! ))) Правда добираться без машины до него далеко!
Привет всем!
Хороший мастер, он мне на Таврончике тоже дверки на место поставил! Закрывались от ветерка! ))) Правда добираться без машины до него далеко!
я себе когда менял, никуда не сваливал. смотрел.
General_7
03.10.2014, 16:48
я себе когда менял, никуда не сваливал. смотрел.
А у меня по другому не получалось, я утром оставил - и после работы забрал! ((( Так бы тоже стоял и наблюдал!
поржал)))
http://coub.com/view/k08p
как коуб впилить хз
С чего ты взял, что он пальцами нажимает)
По роутерам-всем ставлю TP-Link 740 или 841 с несъемной антенной, проблем нет, скоростя у абонов до сотки, прошивки обновляю до последней.
740 - фуфуфу
841 - ничё так (какая цена такое и качество)
и те и другие в грозу мрут как мухи, особенно 841 (дороги от портов идут сразу в проц, чутка статики и кирпич)
и те и другие имеют БП гавенного качества...
и те и другие начинают лагать при длительном аптайме...
Vitaha_priaz
03.10.2014, 19:30
Если сопли с крыши висят, то длительного аптайма не бывает-первая гроза и как в фильме "День сурка", просыпаешься в магазине с роутером в руках.
Все с вами ясно. схлестнулись два зубра коммуникаций.
Сопли действительно с крыши висят. предыдущий ТП-линк умер именно из-за грозы, потом дареный проводной Д-линк просто умер через 3 месяца.
качать последние прошивки и совершать прочие мастурбации не про меня, предложите чо нить попроще)))
каковы шансы, что Убикути проживет больше года?
что лучше Убикути или Зюксель (приблизительно равные по цене +/-10%)?
я за юбикити
Аргументы есть?. или просто добрый опыт юбикити?
опыт, за два года "не было ни единого разрыва" при чем пользую в основном наружное оборудование...
У меня в сети семь девайсов... все на улице больше года...
Перед тем как ставить себе, экспериментировал на знакомых и не очень... Поставил порядка 30-ти девайсов за два года (мало, потому, что дорогие) проблема была только один раз за два года с Ubiquiti Nanostation M2 - ее тупо с3,14здили с крыши :)
опыт, за два года "не было ни единого разрыва" при чем пользую в основном наружное оборудование...
У меня в сети семь девайсов... все на улице больше года...
Перед тем как ставить себе, экспериментировал на знакомых и не очень... Поставил порядка 30-ти девайсов за два года (мало, потому, что дорогие) проблема была только один раз за два года с Ubiquiti Nanostation M2 - ее тупо с3,14здили с крыши :)
Ну и наф ты такое фуфло советуешь?;-)
прости, бро, не подумал....
Если сопли с крыши висят, то длительного аптайма не бывает-первая гроза и как в фильме "День сурка", просыпаешься в магазине с роутером в руках.
Киевстар у нас по подъезду пластиковые трубы протянул для проводов. Установщики чтоб не париться тупо бросают с крыши сопли и в окно. Я уперся нехрена, делайте как положено, попручались они минут пять и сделали как положено. Вот к чему, при грозе меня так же шарахнет или не?
смотря как далеко будет разряд.....
А трубы где? в подъезде?. Тогда шансов конечно меньше, но Жека прав - наведенное напряжение зависит от удаления до разряда. Пластик никак не защищает а вот железобетон подъезда может помочь не сварить вкрутую мозги роутеру.
А трубы где? в подъезде?. Тогда шансов конечно меньше, но Жека прав - наведенное напряжение зависит от удаления до разряда. Пластик никак не защищает а вот железобетон подъезда может помочь не сварить вкрутую мозги роутеру.
Та що вы паритесь, роутер это предохранитель вашего компа. Ну сдохло и х с ним.
В локалке где раньше был приняли решение провести все линии по внутрянке подьезда, после грозы проблем было на порядок меньше.
Работа такая!
Ашоделать?
Та що вы паритесь, роутер это предохранитель вашего компа. Ну сдохло и х с ним.
В локалке где раньше был приняли решение провести все линии по внутрянке подьезда, после грозы проблем было на порядок меньше.
Ну я такое слышал, что наших локальщиков тупо не пускают в подъездные нутрянки. Кто не знаю, но факт - везде гроздьями с крыш свисают сопли ЮТиПи кабелей (сами понимаете что с ними в грозу бывает).
ЗЫ: дороговатый предохранитель выходит))))
А трубы где? в подъезде?. Тогда шансов конечно меньше
Ну да в подъезде на стене возле лестницы пластиковая труба с пятого по первый этаж, с рекламными наклейками киевстар 5 см в диаметре примерно, и в ней цуко один мой провод. В подъезде 15 квартир, подключено кроме меня ещё 9 и все обыкновенным серым кватирным кабелем соплями с крыши, ветром тилипаются.
лучше всего помогает заранее выдернутый кабель из роутера.
;-) от удара кувалдой помрет роутер и за 20, и 100 у.е.
лучше всего помогает заранее выдернутый кабель из роутера.
;-) от удара кувалдой помрет роутер и за 20, и 100 у.е.
после смерти предыдущего ТП-линка стал практиковать такую позицию - выдернуть кабель. Но не всегда бываю дома во время грозы, потому понимаю, что это лоторея.
При этом более брендовый (надежный) агрегат от грозы конечно не спасется, но все таки )))))). мож какую гальваноразвязку учудили )))).
Кроме того, умерший в конце концов от грозы ТП-линк от Киевстара, установки Бердыча, лагал и без того неслабо - вафлю до 5 метров держал только...это был кошмар))))
funtikblin
04.10.2014, 21:52
ХУЯВЕЙ ХЖ532е на шару (1 грн) от укр телефона рулид...Антонио у себя дома вафлю ловит...наверна;-)
У меня ТР Линк на две антенны. За два года три раза перегрузил.а так вообще не выключается
ХУЯВЕЙ ХЖ532е на шару (1 грн) от укр телефона рулид...Антонио у себя дома вафлю ловит...наверна;-)
Седня настраивал челу такое, точнее просто вафлю поднастроил. Остальные настройки были оператором настроены.
Первое впечатление-бюджетное уг. ИМХО.
Серый, тп линк от кс это 741й, радиус работы никакой, дико греется и от этого тупит и втснет. Для себя после перелопачивания с 10ок модель, остановился на тп линке 941й, ну раз в месяц перегружаю. Хотел бы зухель гига, но бабосов жалко
Серый, тп линк от кс это 741й, радиус работы никакой, дико греется и от этого тупит и втснет. Для себя после перелопачивания с 10ок модель, остановился на тп линке 941й, ну раз в месяц перегружаю. Хотел бы зухель гига, но бабосов жалко
Костян, а че там с моим модемом?
Вчера достал его, но неуспел, т.к креветки с пивом отказывались меня ждать. Сегодня займусь
А мне тп линк 841 посоветовал o_O
кстати за года полтора я его раз пять перезагрузил, хз на сколько его хватит, но пока доволен. :D
А мне тп линк 841 посоветовал o_O
кстати за года полтора я его раз пять перезагрузил, хз на сколько его хватит, но пока доволен. :D
941 наамного дороже стоил, а 841 хорошее соотношение цена/качество. У меня репитером твой старый кс-овский идеально работает, правда на дд-врт)
Все зависит от бюджета.
Вчера достал его, но неуспел, т.к креветки с пивом отказывались меня ждать. Сегодня займусь
даа...креветки конечно поинтереснее)))) кстати, я свой каждый месяц раз-два перегружал...запарело...а до этого был, тот что ты советовал, модель не помню, бюджетный, ни разу не подвел...отличный был модем
кстати, я свой каждый месяц раз-два перегружал...запарело...
Нервы лечи, два раза в месяц это вообще не о чём, исправное идеальное устройство :)
я предыдущий по 7 раз на день перезагружал, то да терпець увирвався.
фа-фа Косте и Сане сегодня)))
2 часа пытался его заставить работать с лан портами, он меня досал, альтернативная прошивка залилась, но ревизия твоего роутера новая, порты меняются через анальное отверстие, после замены инет порта, роутер перестает работать с каким либо из портов. Был бы он немного старее, там галочками все меняется, а тут нужно обьяснить чипу как это делать, видимо гроза дала о себе знать :( :wall:
2 часа пытался его заставить работать с лан портами, он меня досал, альтернативная прошивка залилась, но ревизия твоего роутера новая, порты меняются через анальное отверстие, после замены инет порта, роутер перестает работать с каким либо из портов. Был бы он немного старее, там галочками все меняется, а тут нужно обьяснить чипу как это делать, видимо гроза дала о себе знать :( :wall:
короче жить не будет
мож товарисч Greep подскажет? Это нормально ли, что после перенастройки портов через Telnet, роутер перестает обмениваться пакетами через Лан порты. Даже если через веб морду меняю настройку портов, то же самое. По вафле работает, лан порты теряет :(
Народ, мы с Лехой17 собрались в воскресенье 12,10 на рыбалочку, не на платные ставки, куда нить на речку, чисто отдохнуть...если есть желающие поехали)
затролили
https://www.youtube.com/watch?v=ZuEAIJVunFA
Народ, мы с Лехой17 собрались в воскресенье 12,10 на рыбалочку, не на платные ставки, куда нить на речку, чисто отдохнуть...если есть желающие поехали)
а куда, снасти лишние есть?каким составом? сколько машин
а куда, снасти лишние есть?каким составом? сколько машин
не дальше чем 100 км от города, составом пока я и Леха, у меня лишних снастей нет, у Лехи может быть
не дальше чем 100 км от города, составом пока я и Леха
дохреновасто. если получится то понду. може даже на газированной сотоне(если дадут);-)
дохреновасто. если получится то понду. може даже на газированной сотоне(если дадут);-)
не больше 100 км это не значит что мы поедем куда-то куда ехать 99 км.. мож в пределах 20-30 км... хотя скорее всего поедем в сторону Шелюг
Андрей1980
05.10.2014, 21:27
погнали в тамбовку со спинингом щуку гонять?
Эхх, лет 17 назад гонял там щуку, не одно лето, жаль что только гонял :(
у меня удочка одна:(
Откуда там щуки?. там кроме мелкотни шарана в пол ладошки больше ничего нет.
щука брат;-);-)
Откуда там щуки?. там кроме мелкотни шарана в пол ладошки больше ничего нет.
щука брат;-);-)
то вы брали мало уотки;-)
General_7
06.10.2014, 10:15
фа-фа Косте и Сане сегодня)))
И тебе фа-фа!
А также фа-фа Косте, и Андрею!
ПС: Андрей спасибо за диски!
Андрей1980
06.10.2014, 10:19
пользуйся
Эхх, лет 17 назад гонял там щуку, не одно лето, жаль что только гонял :(
Щуку гонял.:DЯ по ставкам тоже этих (щук) гонял:D
вот это рыбалка, на такую бы попасть)
https://www.youtube.com/watch?v=mnCz7IV7Ecc
вот это рыбалка, на такую бы попасть)
https://www.youtube.com/watch?v=mnCz7IV7Ecc
го под энергодар?
го под энергодар?
тогда уже ближе к чернобылю)
https://www.youtube.com/watch?v=HWBqYPESimQ
https://www.youtube.com/watch?v=HWBqYPESimQ
не ну не цука, а?
спер и выложил;-)
фу фу фу
ну шо граждане алкоголики, шашлыкопати у Симпсона на хате(гараже;-))?
не ну не цука, а?
спер и выложил;-)
фу фу фу
у тебя спер?
у тебя спер?
http://komp-doktor.bget.ru/images/people/l/55bbed0.jpg;-)
;-)
фу как не культурно...сам то тоже спер от туда откуда и я
фу как не культурно...сам то тоже спер от туда откуда и я
уверен?;-)
ну удиви меня
жена пусть удивляет;-)
жена пусть удивляет
не сомневайся, удивляет...короче смотрю дал заднюю
не сомневайся, удивляет...короче смотрю дал заднюю
тебе опять картинку прислать?)))
Тоха Замараев прислал.
тебе опять картинку прислать?)))
Тоха Замараев прислал.
ну так а че ты сюда не скинул, когда он тебе прислал, не у всех же есть такой знакомый как Тоха Замараев....я уверен больше половины мелитопольских тавроводов и не знали о этом мероприятии, я как увидел в новостях это видео сразу скинул, что бы одноклубники были в курсе и кто хочет поехал\пошел посмотреть...а ты получается на мышку хотел съездить, а потом хвастаться что был там...еще и меня грязью полил что я сюда выложил...не хорошо это Антон...
funtikblin
07.10.2014, 12:09
Извините, сервер перегружен. Пожалуйста, попробуйте зайти позже.;-)
ну так а че ты сюда не скинул, когда он тебе прислал, не у всех же есть такой знакомый как Тоха Замараев....я уверен больше половины мелитопольских тавроводов и не знали о этом мероприятии, я как увидел в новостях это видео сразу скинул, что бы одноклубники были в курсе и кто хочет поехал\пошел посмотреть...а ты получается на мышку хотел съездить, а потом хвастаться что был там...еще и меня грязью полил что я сюда выложил...не хорошо это Антон...
ты зануда!!!
просто ты опередил малость;)
ты зануда!!!
просто ты опередил малость;)
ну таг нефиг матами...
пы сы мог бы об этом еще вчера написать
ну таг нефиг матами...
пы сы мог бы об этом еще вчера написать
говорю ж зануда)))
сегодня получил инфу
http://i.imgur.com/BCDYv.gif
Оба зануды
о тебя то и не хватало, ану рявкни на них шоб собрались!;-)
да с матюка ... ;-)
да с матюка ... ;-)
а по другому никак)))
Андрей1980
07.10.2014, 16:02
если на субботу сбор то я пас - уезжаю из города
Ага, а потім невідворотнє покарання. Я законослухняний.
Мясо ми Андрійку і без тебе пожремо.
Андрей1980
07.10.2014, 18:40
вы главное собиритесь, а там и я мож успею вернуться в город ;-)
Ага, а потім невідворотнє покарання. Я законослухняний.
Мясо ми Андрійку і без тебе пожремо.
пане, Александр, а чому це вас на рідну мову проперло? :)
funtikblin
08.10.2014, 09:47
...люстрируют...:-D
Полиглот хуле :D
Фунтег, шо бы знали, больше двух лет, весь мой докуМЕНТОоборот на украинском языке. 95 процентов владею, когда прижимает со сложносочиненными и сложноподчиненными фразеологическими оборотами, гугл переводчик выручает.
вы главное собиритесь, а там и я мож успею вернуться в город ;-)
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/9/1/3240197.png
Андрей1980
08.10.2014, 11:47
а кому сейчас легко ;-)
фа-фа Костиной машине возле оптовки на Ломоносова
а кому сейчас легко ;-)
фа-фа Костиной машине возле оптовки на Ломоносова
Она такая, без хозяина передвигаецо.
Так шо вы надумали. Я може соберусь на воскресенье?
Так шо вы надумали. Я може соберусь на воскресенье?
по поводу рыбалки, или гонок? гонки в субботу вроде, а на рыбалку едем по любому я и Леха...Антон вроде тоже хотел
Вы ж не забывайте, чем дальше едешь, тем крупнее рыба.
По гонкам шо думаете?. а то у мну в пятницу сауна с кумой, так мне нужно определиться до какой глубины в пятницу погружаться)))
Как я понимаю треп как обычно про сборище. короче идите в опу)))
гонки вроде на 11 часов, мне нужно с утра на работу слетать, думаю к началу вернусь а там как карта ляжет. пиво буду по любому
если надумаете по мнясу - звоните.
шампура, рамки в гараже, стол и стулья там же.
Чао, Буратины))
Как я понимаю треп как обычно про сборище. короче идите в опу)))
гонки вроде на 11 часов, мне нужно с утра на работу слетать, думаю к началу вернусь а там как карта ляжет. пиво буду по любому
если надумаете по мнясу - звоните.
шампура, рамки в гараже, стол и стулья там же.
Чао, Буратины))
как всегда на месте порешаем)
Андрей1980
10.10.2014, 19:18
я буду вне города, если соберетесь - позвоните, буду стараться быстрее вернуться в город
Я с малой на пару часиков подскочу, потом ее на танцы, а там как карта ляжет.
хуевые у вас карты...у всех.
хуевые у вас карты...у всех.
попрошу не обобщать!:blea:
funtikblin
11.10.2014, 13:31
Нефик ото там пыль глотать...;-)
граждане алкоголики, кто не пришел - незачед!!!!
есть возможность реабилитироватся, в 5 часов у Сереги на гараже. мясо и пойло берем с собой!
ты лучше скажи едешь завтра на рыбалку, и вообще есть желающие завтра поехать?
у Симпсона, голова дымится;-)
http://s10.postimg.org/qxkh0zs3d/DSC_3007.jpg (http://postimg.org/image/gni21r27p/full/)
http://tapatalk.imageshack.com/v2/14/10/11/213b9f7e864afc26ff4f6364afc10e03.jpg
Ото антошины ноги, удобная штука люк
Ото антошины ноги, удобная штука люк
на мясо едишь?
на мясо едишь?
Немогу, сестра с мужем в гости ждем :(
Как всегда слилсо
Немогу, сестра с мужем в гости ждем :(
Как всегда слилсо
пичалька.
http://tapatalk.imageshack.com/v2/14/10/11/bd7f473253ef2d4780b6a3aadbdca426.jpghttp://tapatalk.imageshack.com/v2/14/10/11/1814579cdb2dd50b21287cc750701643.jpghttp://tapatalk.imageshack.com/v2/14/10/11/760c4146b81baf587aeca3b3bbd9c85c.jpghttp://tapatalk.imageshack.com/v2/14/10/11/30ca9e8b42ca10c40192ac098c829e64.jpg
http://s28.postimg.org/8o4ovti8t/DSC_2898.jpg (http://postimg.org/image/6jkbuqgm1/full/)
http://s28.postimg.org/m17tyfn31/DSC_2899.jpg (http://postimg.org/image/t4fpe1sih/full/)
http://s28.postimg.org/a1wbr4hi5/DSC_2900.jpg (http://postimg.org/image/koq4wjpnd/full/)
http://s28.postimg.org/sws2hjhjx/DSC_2901.jpg (http://postimg.org/image/4t1at8z2x/full/)
http://s28.postimg.org/4zezwc87x/DSC_2902.jpg (http://postimg.org/image/xcahmsty1/full/)
http://s28.postimg.org/dk8bniie5/DSC_2903.jpg (http://postimg.org/image/jxxeqrna1/full/)
http://s28.postimg.org/drvyk0tct/DSC_2904.jpg (http://postimg.org/image/rybpf947t/full/)
http://s28.postimg.org/86e4tpi1p/DSC_2905.jpg (http://postimg.org/image/e7btqs4nt/full/)
http://s28.postimg.org/foxa2c9el/DSC_2906.jpg (http://postimg.org/image/pyzp1kza1/full/)
http://s28.postimg.org/pkyd1zf6l/DSC_2907.jpg (http://postimg.org/image/pxpr85xg9/full/)
http://s28.postimg.org/az2qzzt0d/DSC_2908.jpg (http://postimg.org/image/y0jc5qsnt/full/)
http://s28.postimg.org/53deqc331/DSC_2914.jpg (http://postimg.org/image/8a7y9ynix/full/)
http://s28.postimg.org/tnpe129b1/DSC_2917.jpg (http://postimg.org/image/57786l8k9/full/)
http://s28.postimg.org/5ioojcp0d/DSC_2921.jpg (http://postimg.org/image/n8qd4e2l5/full/)
http://s28.postimg.org/x9v7dpfod/DSC_2924.jpg (http://postimg.org/image/zefkeshax/full/)
http://s28.postimg.org/uh1ztofbx/DSC_2925.jpg (http://postimg.org/image/og4awlspl/full/)
http://s28.postimg.org/ur9id0ty5/DSC_2926.jpg (http://postimg.org/image/ipe4ivkpl/full/)
http://s28.postimg.org/kmfg170rh/DSC_2932.jpg (http://postimg.org/image/p8bk9jmah/full/)
http://s28.postimg.org/w1bx5td3x/DSC_2933.jpg (http://postimg.org/image/mgsaixnrt/full/)
http://s28.postimg.org/42hreybh9/DSC_2942.jpg (http://postimg.org/image/lsjfzzp21/full/)
http://s28.postimg.org/vgww34jvh/DSC_2945.jpg (http://postimg.org/image/l6uh3vtzt/full/)
http://s28.postimg.org/uq45xchi5/DSC_2948.jpg (http://postimg.org/image/7bw6lezkp/full/)
http://s28.postimg.org/9rxzz9hnh/DSC_2956.jpg (http://postimg.org/image/68c29gexl/full/)
http://s28.postimg.org/p4hqtagt9/DSC_2959.jpg (http://postimg.org/image/71oo22kyh/full/)
http://s28.postimg.org/6eucqadgd/DSC_2963.jpg (http://postimg.org/image/fmml6zkih/full/)
http://s28.postimg.org/dgnoyqrod/DSC_2965.jpg (http://postimg.org/image/evp9ngsrd/full/)
http://s28.postimg.org/woff92zdp/DSC_2966.jpg (http://postimg.org/image/u73o1tfh5/full/)
http://s28.postimg.org/x2gr8ojh9/DSC_2969.jpg (http://postimg.org/image/bst4xu36h/full/)
http://s28.postimg.org/68gnn74bh/DSC_2972.jpg (http://postimg.org/image/yy3jju8bd/full/)
http://s28.postimg.org/hjjbbkb6l/DSC_2973.jpg (http://postimg.org/image/919v784nt/full/)
http://s28.postimg.org/4hxmlpmsd/DSC_2977.jpg (http://postimg.org/image/prl8wk32x/full/)
http://s28.postimg.org/rly3eaq3h/DSC_2980.jpg (http://postimg.org/image/71t9ftac9/full/)
http://s28.postimg.org/qc4vczlp9/DSC_2991.jpg (http://postimg.org/image/5s01ei5y1/full/)
http://s28.postimg.org/ygczhq84d/DSC_3000.jpg (http://postimg.org/image/ch6kuira1/full/)
http://s28.postimg.org/8jjb544gt/DSC_3006.jpg (http://postimg.org/image/3kvsql0nt/full/)
http://s28.postimg.org/b4ovsmtul/DSC_3008.jpg (http://postimg.org/image/3opm6u655/full/)
http://s28.postimg.org/f2c5i1gnx/DSC_3014.jpg (http://postimg.org/image/91egkyu1l/full/)
http://s28.postimg.org/5vtuurbfh/DSC_3018.jpg (http://postimg.org/image/jpi7jt40p/full/)
http://s28.postimg.org/9th4k5y8t/DSC_3026.jpg (http://postimg.org/image/je0r71nkp/full/)
http://s28.postimg.org/k7dczntlp/DSC_3029.jpg (http://postimg.org/image/z3bw79509/full/)
http://s28.postimg.org/hnhq5k61p/DSC_3037.jpg (http://postimg.org/image/eteks43vd/full/)
http://s28.postimg.org/i1j255q59/DSC_3038.jpg (http://postimg.org/image/47upg3xjt/full/)
http://s28.postimg.org/ii4ryi7bx/DSC_3040.jpg (http://postimg.org/image/xe3b63iqh/full/)
http://s28.postimg.org/ex8wfa2sd/DSC_3044.jpg (http://postimg.org/image/992lodyft/full/)
http://s14.postimg.org/4jbhbn9zl/DSC04561.jpg (http://postimg.org/image/5yd20db2l/full/)
http://s14.postimg.org/5mvlnlump/DSC04568.jpg (http://postimg.org/image/4xctb8u31/full/)
http://s14.postimg.org/uhk5eslsh/DSC04574.jpg (http://postimg.org/image/vjubxc4lp/full/)
http://s14.postimg.org/6rupq3nf5/DSC04575.jpg (http://postimg.org/image/5pkj7k4lp/full/)
http://s14.postimg.org/4okaifnm9/DSC04578.jpg (http://postimg.org/image/4okaifnm5/full/)
http://s14.postimg.org/4d2u5o769/DSC04582.jpg (http://postimg.org/image/i6r6upzrh/full/)
http://s14.postimg.org/atbsvrfpt/DSC04583.jpg (http://postimg.org/image/l3e7v05l9/full/)
http://s14.postimg.org/ta67mkvo1/DSC04584.jpg (http://postimg.org/image/a52yctgzx/full/)
http://s14.postimg.org/tx54c3sk1/DSC04589.jpg (http://postimg.org/image/ebnss5glp/full/)
http://s14.postimg.org/r6vsewvv5/DSC04604.jpg (http://postimg.org/image/6mqygfg3x/full/)
http://s14.postimg.org/8sl9axjkh/DSC04605.jpg (http://postimg.org/image/3txqwefrh/full/)
http://s14.postimg.org/6pau39jrl/DSC04606.jpg (http://postimg.org/image/96mlaj3nx/full/)
http://s14.postimg.org/wm93tmcsx/DSC04618.jpg (http://postimg.org/image/5bnslp9vx/full/)
http://s14.postimg.org/gcixqq24x/DSC04619.jpg (http://postimg.org/image/z4usuayj1/full/)
http://s14.postimg.org/3mepdmu6p/DSC04628.jpg (http://postimg.org/image/3mepdmu6l/full/)
http://s14.postimg.org/ciphhkksx/DSC04635.jpg (http://postimg.org/image/qp58csvnx/full/)
http://s14.postimg.org/si8514gup/DSC04652.jpg (http://postimg.org/image/8aup8tjd9/full/)
http://s14.postimg.org/fs3wo18wh/DSC04665.jpg (http://postimg.org/image/ozw54qfyl/full/)
http://s14.postimg.org/8dekvnn0x/DSC04669.jpg (http://postimg.org/image/ylppl174d/full/)
http://s14.postimg.org/oqyket369/DSC04671.jpg (http://postimg.org/image/6be3hep1p/full/)
http://s14.postimg.org/sm1yhdmc1/DSC04678.jpg (http://postimg.org/image/q4q7a42fh/full/)
http://s14.postimg.org/6co1atqvl/DSC04679.jpg (http://postimg.org/image/u3nesxr2l/full/)
http://s14.postimg.org/q8om43xap/DSC04682.jpg (http://postimg.org/image/s0hkz0gnh/full/)
http://s14.postimg.org/o5e6wfxht/DSC04697.jpg (http://postimg.org/image/50axmoitp/full/)
http://s14.postimg.org/6j6brnpe9/DSC04708.jpg (http://postimg.org/image/sicqev68d/full/)
http://s14.postimg.org/4oth9x2dt/DSC04714.jpg (http://postimg.org/image/88fezq53h/full/)
http://s14.postimg.org/n5nw0qic1/DSC04726.jpg (http://postimg.org/image/5fm7fp4r1/full/)
http://s14.postimg.org/imbnf80gh/DSC04731.jpg (http://postimg.org/image/atkzn8uh9/full/)
http://s14.postimg.org/k2n5xd3dd/DSC04743.jpg (http://postimg.org/image/m77iyg4zx/full/)
http://s14.postimg.org/jeebef4nl/DSC04748.jpg (http://postimg.org/image/9tuorjfbh/full/)
http://s14.postimg.org/iwnrcb4gh/DSC04754.jpg (http://postimg.org/image/vbajcmvyl/full/)
http://s14.postimg.org/i4l3d409d/DSC04758.jpg (http://postimg.org/image/50fj0f87h/full/)
http://s14.postimg.org/nu1bxf6fl/DSC04771.jpg (http://postimg.org/image/pluasbpsd/full/)
http://s14.postimg.org/6pk0uqyj5/DSC04774.jpg (http://postimg.org/image/ugjecuyq5/full/)
http://s14.postimg.org/49msun5u9/DSC04778.jpg (http://postimg.org/image/jicq8ezil/full/)
http://s14.postimg.org/eosz3k30x/DSC04782.jpg (http://postimg.org/image/o9clqfsct/full/)
http://s14.postimg.org/ghvvrvo7l/DSC04786.jpg (http://postimg.org/image/lgje6es0d/full/)
http://s14.postimg.org/693em205t/DSC04790.jpg (http://postimg.org/image/cmshpb51p/full/)
http://s14.postimg.org/wwpt4g66p/DSC04796.jpg (http://postimg.org/image/4wlpk62q5/full/)
http://s14.postimg.org/6zw4ru2j5/DSC04808.jpg (http://postimg.org/image/7cniy0kst/full/)
http://s14.postimg.org/3k8lw0uoh/DSC04811.jpg (http://postimg.org/image/4misekdhp/full/)
http://s14.postimg.org/wxzqxv80h/DSC04820.jpg (http://postimg.org/image/qkanum34d/full/)
http://s14.postimg.org/3y9xvmes1/DSC04843.jpg (http://postimg.org/image/4b1c1sx1p/full/)
http://s14.postimg.org/j89t2taa9/DSC04852.jpg (http://postimg.org/image/dwuwi3o7h/full/)
http://s14.postimg.org/h4zdv5ahd/DSC04869.jpg (http://postimg.org/image/5fve76jil/full/)
http://s14.postimg.org/7qtgbcua9/DSC04874.jpg (http://postimg.org/image/w7bm5tv0t/full/)
http://s14.postimg.org/g3z560tht/DSC04886.jpg (http://postimg.org/image/g3z560thp/full/)
http://s14.postimg.org/efzzrdfm9/DSC04893.jpg (http://postimg.org/image/r7e5xvpe5/full/)
http://s14.postimg.org/erhg44w29/DSC04903.jpg (http://postimg.org/image/44nmypnwt/full/)
http://s14.postimg.org/y0eiu5g7l/DSC04904.jpg (http://postimg.org/image/xnn4nyxxp/full/)
http://s14.postimg.org/tbb3ivr69/DSC04562.jpg (http://postimg.org/image/b8i0rnvbh/full/)
http://s14.postimg.org/yqjtjuiq9/DSC04565.jpg (http://postimg.org/image/lz5ndc8y5/full/)
Аноха, бери, чет пожрать и приезжай!!!!!
Это касается и всех!!!! погода гуд, хватит дома торчать!!
Я не дома, для солдата праздник как для лошади свадьба, голова в цветах, жопа в мыле.
Я не дома, для солдата праздник как для лошади свадьба, голова в цветах, жопа в мыле.
Когда ты был солдатом лошадей еще не было)))
нас было мало, но мы были:
http://s30.postimg.org/j6wnbmjc1/DSC_3048.jpg (http://postimg.org/image/uj98tes0t/full/)
http://s30.postimg.org/h3m83yjj5/DSC_3050.jpg (http://postimg.org/image/ygwiiteu5/full/)
https://pp.vk.me/c619719/v619719702/20b9c/ELypg3sT5o8.jpg
А чей желток?
Симпсоновский сосед, "Карло" ;-)
Бедное тавро...
http://s017.radikal.ru/i416/1410/c1/5e07abdf30bf.jpg
http://i020.radikal.ru/1410/10/96b816095084.jpg
Бедное тавро...
]
это тавро, еще тузика переживет;-)
Симпсоновский сосед, "Карло" ;-)
Кенгурик к стати прямо из хранции пригнан...чуть ли не по спец. заказу...и номер чудной (где вы видели номера запорожские (АР) с серией на букву К (КМ у него)...если только "С" проходят.даже до "Е" не дошли....
это тавро, еще тузика переживет;-)
поживем - увидим)))). на тузике коррозии нет нигде)))...правда ему всего 7,5 лет)))
поживем - увидим)))). на тузике коррозии нет нигде)))...правда ему всего 7,5 лет)))
Так как антон ее переваривает\перекрашивае там тоже корозии скоро не будет, как и ничего родного:-D
Так как антон ее переваривает\перекрашивае там тоже корозии скоро не будет, как и ничего родного:-D
петросян прям;-)
funtikblin
12.10.2014, 08:55
Чуваки на "заменке" полусинь на розлив продають...шопачём?
Андрей1980
12.10.2014, 08:59
продають. я там всегда ликви молли 10вэ40 на розлив брал. Цена меняется в зависимости от курса, так шо шопачем сегодня я неподскажу, ориентируйся на 100-120 грн за литр ликви
funtikblin
12.10.2014, 09:11
...а тару свою брать?
Андрей1980
12.10.2014, 09:12
на всяк случай возьми, но я думаю что пустые банки там найдутся
Алексей (КЕША)
12.10.2014, 10:04
Кенгурик к стати прямо из хранции пригнан...чуть ли не по спец. заказу...и номер чудной (где вы видели номера запорожские (АР) с серией на букву К (КМ у него)...если только "С" проходят.даже до "Е" не дошли....
номеров таких не мало,у меня сосед машину в Мелике оформлял тоже КМ и во дворе парочку еще стоит, хотя еще С не всю раздали...
еще частенько встречаю АР ** ** МI ,причем на таких авто как ваз 2101,03,06. и КР также во дворе стоит,но то залетный скорей всего (хонд аккорд).
alexdevolio
12.10.2014, 12:39
СЕ? серия?...та много..вы все пропустили:D
Андрей1980
12.10.2014, 14:26
Серега говорил про КМ
кто в курсе, где отработки взять 5-10л можно ? :) нужно машину с пуш салом задуть ...
Андрей1980
12.10.2014, 19:32
на станциях по замене масла можно прикупить
funtikblin
12.10.2014, 19:41
кто в курсе, где отработки взять 5-10л можно ? :) нужно машину с пуш салом задуть ...
...могу подогнать ;-)
Андрей1980
12.10.2014, 19:42
а ты шо уже успел сменить масло?
funtikblin
12.10.2014, 19:42
;-)
Фунтех ещё ни разу не менял.
Надо ж это обмыть
Андрей1980
12.10.2014, 21:15
25.10 говорят будет мегосходка с уоткой и шашлыком, вот там и бум обмывать усякие разности
шо там рыбаки? домой вернулись? чЁ поймали?
Ребята на Заменке есть терминал чтоб карточкой рассчитаться?
Андрей1980
12.10.2014, 21:17
на мясокомбинате не видел, бери налик и едь меняй масло
25.10 говорят будет мегосходка с уоткой и шашлыком, вот там и бум обмывать усякие разности
шо там рыбаки? домой вернулись? чЁ поймали?
Леха заболел, небыло рыбалки(
Андрей1980
12.10.2014, 21:19
о, ёпта, ну выздоравливай
а вы шо без Лёхи не могли поехать?
Танебось на мопеде рассекал наш Антоша))
Танебось на мопеде рассекал наш Антоша))
не, хотя в планах было.
на мясокомбинате не видел, бери налик и едь меняй масло
И чёб я спрашивал. Пробег пришел, ну да ладно пару тройку сотен потерпит.
Пля, и у меня срок замены подошел, капец время летит. Антоша, жди в гости.
о, ёпта, ну выздоравливай
а вы шо без Лёхи не могли поехать?
самому впадлу было ехать...все остальные слились...
отработка у меня есть 2 канисты по 3 литра...Костик видно не хочет забирать;-), могу отдать
funtikblin
13.10.2014, 11:28
...смищно...:-D
Пля, и у меня срок замены подошел, капец время летит. Антоша, жди в гости.
не вопрос)
СЕ? серия?...та много..вы все пропустили:D
У меня самого СЕ:-D:-D:-D
СМ видел...на букву Е еще не видел...М тоже не видел, а КМ - ток у соседа...потому и удивляюсь...
походу блатные уже все номера на все буквы разобрали, а те что остались выдают как бог на душу положит, вмысле не по порядку...
Андрей1980
13.10.2014, 19:42
СМ у меня и у Сани
коллега на работе покупал новую тачку в салоне в 2012 году летом. и получил очень красивый номер с серией СМ. у нас тогда еще и в помине небыло такой серии, я в начале сентября 2013 оформлял кенгуру и получил номер 262...СМ, т.е. через год у нас только появилась серия СМ
alexdevolio
13.10.2014, 20:00
У меня самого СЕ:-D:-D:-D
СМ видел...на букву Е еще не видел...М тоже не видел, а КМ - ток у соседа...потому и удивляюсь...
походу блатные уже все номера на все буквы разобрали, а те что остались выдают как бог на душу положит, вмысле не по порядку...
км с начала лета вроде выдавали..."избранным"..я так думаю
Андрей1980
13.10.2014, 20:02
КМ еще прошлым летом были, у товарища на хорошей машинке висит номерок с такой серией
Такие только ветеранам Куликовской битвы случайно попадаются, остальным всё подряд
funtikblin
14.10.2014, 09:09
Чуваки а где у нас в городе можно купить стеклоткань?
бампер клеить будишь?
funtikblin
14.10.2014, 16:31
бампер клеить будишь?
Есть желание вхерачить саб ;-)
Есть желание вхерачить саб ;-)
Та нафиг он нужен? не гони.... абсолютно бесполезная весчь...
На перекрёстке Войнов и Ломоносова у Грача была и полеэфирка тоже
не укого не завалялось такое
https://h-a.d-cd.net/37e816cs-480.jpg
у меня такие стояли, только без поворотников. Даже коробка таже. В них конечно что то видно, но в стоковые ушки шрека втрое больше.
Алексей (КЕША)
14.10.2014, 20:23
надо посмотреть, я себе ставил такие без этих . должны в коробке остаться-коробки точно есть.
funtikblin
14.10.2014, 20:23
Та нафиг он нужен? не гони.... абсолютно бесполезная весчь...
...что бы бумкало :-D
На перекрёстке Войнов и Ломоносова у Грача была и полеэфирка тоже
Спасиб!
:D...что бы бумкало :-D
Спасибо, КЭП!!!!
General_7
14.10.2014, 20:27
Фа-фа сегодня Вите на перекрестке Воинов и Дзержинского в пол 6-го! Прям за тобой стоял на перекрестке! Моргал тебе, моргал! )))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot