Просмотр полной версии : Мелитополь и тавроводы, всё обо всём 2
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Антон чем за карбклинер деньги отдавать, лучше грамотный настроит правильно.
Vitaha_priaz
18.07.2014, 22:06
Тоха, нет у тя на продажу совдеповской сумки по домкрат и ключ? Баллон под газ установил, теперь не влазит пенопласт с отсеками под инструмент.
И чем битум от краски отмыть без последствий ? Уайт-спирит?
Тоха, нет у тя на продажу совдеповской сумки по домкрат и ключ? Баллон под газ установил, теперь не влазит пенопласт с отсеками под инструмент.
я пшикалкой оттирал, стоила порядка 20 грн, завтра посмотрю название если надо отпишу, краска на месте осталась ) Еще можно колой.
Андрей1980
18.07.2014, 22:38
отмывал, как бы это смешно не звучало, кока-колой
отмывал, как бы это смешно не звучало, кока-колой
сдурел?...этой дрянью тока накипь очищать...ЛКП не жалко?:D:D:D
Аноха!
А плохо едет ток на газу или на бензе тоже?
Могу такой рюкзак (только рисунок другой) подогнать занедорого:D
http://img32.slando.ua/images_slandocomua/136694785_1_644x461_ryukzak-amatory-sdelayu-skidku-berdyansk.jpg
сдурел?...этой дрянью тока накипь очищать...ЛКП не жалко?:D:D:D
Аноха!
А плохо едет ток на газу или на бензе тоже?
Едет хорошо на всём. Расход по городу на газу 10 ровно. Всё збс.
Что не нра. Холостой на газу иногда низкий и приходится подгазовывать. Еще чмыхает часто при заводке и антихлоп срабатывает.
не, нима(((
У меня вон коробка картоннаЯ валяется, в ней всякая всячина, буксир, тряпки, мистер мускул для стекол и т.д. удобно и не летает по багажнику.
вот это ливануло
и быстро закончилось(((
Фа-фа Андрюхе и генералу.на обьездной БТРы и автобусы с десантурой.
Андрей1980
19.07.2014, 22:23
И тебе фа-фа) А на красный ездить нехорошо ;-)
Костя, ты себе ставил вариатор опережения зажигания на газ?
Я даж не знаю что это такое и зачем оно надо на 4м поколении? Крутит на любых оборотах шикарно, газ прогорает полностью, унюхать тип топлива на котором работает мотор почти невозможно :)
Андрей1980
19.07.2014, 23:16
Вы тут так расписываете прелести ГАЗА, что хочется поставить ГАЗ или сменить авто на дизель ;-)
Едет хорошо на всём. Расход по городу на газу 10 ровно. Всё збс.
Что не нра. Холостой на газу иногда низкий и приходится подгазовывать. Еще чмыхает часто при заводке и антихлоп срабатывает.
походу зажигание не правильно настроено...УОЗ не тот
10л расход многовато для сени ИМХО...у мну 13 и то постараться нужно...чаще 12,5-12,8.
Фафа машине семнадцатого возле Новой Почты на проспекте)))))))
Алексей17
20.07.2014, 03:42
Фафа машине семнадцатого возле Новой Почты на проспекте)))))))
сегодня на машине днем не я был;-) кстати теперь моя машинка тоже на газу:) прям массовая газификация :)
походу зажигание не правильно настроено...УОЗ не тот
10л расход многовато для сени ИМХО...у мну 13 и то постараться нужно...чаще 12,5-12,8.
Трамблера нет, не подвину. Прошивать чёто я очкую. По отзывам на ланос форуме расход норм. Ннкоторые там напрошивали по 12-13 жрет )))
И тебе фа-фа) А на красный ездить нехорошо ;-)
де? не было такого!
ну типа фа-фа:
http://s29.postimg.org/xbq4t93uf/IMG_20140719_200640.jpg (http://postimg.org/image/49buqfhkj/full/)
сегодня утром и вчера вечером был в городке, впервые на машине за время всей этой херни.
в среду будут похороны нашего экипажа с ИЛа. со всеми почестями.
в крымском направлении повезли 2 танка на тягачах.
General_7
20.07.2014, 15:38
Фа-фа Андрюхе и генералу.на обьездной БТРы и автобусы с десантурой.
А где это ты меня видел? Я тебя чего-то не заметил! (((
ну типа фа-фа:
http://s29.postimg.org/xbq4t93uf/IMG_20140719_200640.jpg (http://postimg.org/image/49buqfhkj/full/)
Ух ты, моя красавица! Это где ты ее нашел? В Кирилловку катал?
Трамблера нет, не подвину. Прошивать чёто я очкую. По отзывам на ланос форуме расход норм. Ннкоторые там напрошивали по 12-13 жрет )))
так ты выходит просто тупо вместо бенза подаешь газ?...а форсунки отдельно или прямо в рампу бензиновую газ толкаете?....на бензиновой прошивке без чиповки?o_Oo_O
funtikblin
20.07.2014, 17:45
Фа-фа Тохе...во дворе ;-) ручки эвро уже стоят...;-)
А где это ты меня видел? Я тебя чего-то не заметил! (((
Ух ты, моя красавица! Это где ты ее нашел? В Кирилловку катал?
ланос стоял возле амстора
таврюха в кириловке - центр
Фа-фа Тохе...во дворе ;-) ручки эвро уже стоят...;-)
ааа, зараза, а фотопруф?
General_7
20.07.2014, 21:33
ланос стоял возле амстора
таврюха в кириловке - центр
Да, признаюсь, был там! ))) Тогда и тебе Фа-фа!
Кстати, судя по наклеечке, сегодня за мной в районе Джокера, ехал Андрей1980? Фа-фа тебе!
так ты выходит просто тупо вместо бенза подаешь газ?...а форсунки отдельно или прямо в рампу бензиновую газ толкаете?....на бензиновой прошивке без чиповки?o_Oo_O
Да, так и есть, эмулятор форсунок их отключает и кидает мозгам что форсунки работают. Газ же всасывается вместе с воздухом от воздухана. Прошивка не менялась, как есть бензиновая.
Если это тупо, научи где умно.
Хочу добавить, 4 поколение не предлагать ))) за второе еще не рассчитался.
Vitaha_priaz
20.07.2014, 22:10
У всех так что на втором что на четвертом поколении гбо ( ток в четвертом чуть по-другому, но смысл тот же), нехрен в прошивке лазить, есть датчик детонации на двигателе для подстройки зажигания. Я бы попробовал свечи поменял на обычные NGK, например, или что там завод рекомендует.
Ок. Свечи бриск лпг, специально под газ. На неделе зарплата, заеду к Юре отрегулирую, было же сразу отлично, знач настрою.
Андрей1980
20.07.2014, 23:18
И тебе фа-фа) то был таки я
Да, так и есть, эмулятор форсунок их отключает и кидает мозгам что форсунки работают. Газ же всасывается вместе с воздухом от воздухана. Прошивка не менялась, как есть бензиновая.
Если это тупо, научи где умно.
Хочу добавить, 4 поколение не предлагать ))) за второе еще не рассчитался.
тупо - в смысле просто))))...я не знаю как оно лучше, но ИМХО не может карта топливоподачи для бенза подходить под газ. и я думаю что дело не в свечах...сама геометрия тракта рессивер-коллектор подразумевает СРВТ, т.е. подачу топлива в каждый цилиндр ОТДЕЛЬНО.
я не знаю что здесь делать, но ИМХО должен быть какой то выход...типа дублирующая газ-прошивка в ЭБУ, вариатор и т.п.
А просто (тупо) заменив одно топливо другим вряд ли получишь конхветку ящетаю. Рубь за сто даю, что у тебя процентов 20 газа вылетает в трубу, в смысле не сжигается в цилиндре.
Хм, делать ничего не нужно, всё уже придумали до нас. Всё было ок. Счас немного обдрочилось, ну настроим. По расходу хз сколько теряем. Бенза жрало 8, газу жрет 10. Есть и прошивки двухрежимные но не у нас в городе и дорого.
funtikblin
21.07.2014, 07:05
ааа, зараза, а фотопруф?
Дык а чо там фотопруфить? Старые снял новые прикрутил (правда с тягами и замком пришлось повозиться...те что в комплекте - фтопку;-)).
Дык а чо там фотопруфить? Старые снял новые прикрутил (правда с тягами и замком пришлось повозиться...те что в комплекте - фтопку;-)).
так фотопруф пределки тяг, мне ж надо будет Жеке их поставить. надо ж знать, че еще взять.
funtikblin
21.07.2014, 07:48
так фотопруф пределки тяг, мне ж надо будет Жеке их поставить. надо ж знать, че еще взять.
Что надо: плоскогубцы- 2 шт. отвертка-крестик -1 шт. отвертка плоская-1 шт. напильник круглый ф6 мм- 1 шт.напильник плоский - 1шт. стяжка пластиковая - 2 шт.
Что надо: плоскогубцы- 2 шт. отвертка-крестик -1 шт. отвертка плоская-1 шт. напильник круглый ф6 мм- 1 шт.напильник плоский - 1шт. стяжка пластиковая - 2 шт.
короче все стоковое остается, добавлять ничего не нужно. напильники и стяжки есть.
чи на своей дверке попробовать?)))
ну и как открывать закрывать теперь, прикольнее?
funtikblin
21.07.2014, 08:00
короче все стоковое остается, добавлять ничего не нужно. напильники и стяжки есть.
чи на своей дверке попробовать?)))
ну и как открывать закрывать теперь, прикольнее?
Попробуй ;-) Тяга укорачивается на 1 см. Вот что должно получиться в итоге:
http://i.pixs.ru/thumbs/9/3/9/tyagajpg_2811372_13066939.jpg (http://pixs.ru/showimage/tyagajpg_2811372_13066939.jpg)
Открывается так же как и сток, ты ведь замок сам не меняешь. Есть, однако, "подводные камни"- у меня после установки машинку ставишь на сигнализацию - всё ок, а вот когда снимаешь правая дверь не открылась - флажок смыкается но ни чего не происходит (дверь не открывается ни из салона, ни снаружи даже если вручную смыкать флажок...:()
Придется тебе дверцу закрытую изнутри разобрать и починить.
funtikblin
21.07.2014, 09:59
...тому человеку который придумал дверной замок надо было кол в одно место тудыеговкачель...разобрал ужо.
а фуле там разбирать? болгарином наружную часть срезал и копайся;-)
funtikblin
21.07.2014, 11:09
а фуле там разбирать? болгарином наружную часть срезал и копайся;-)
Это к Буке пжлст.
Заехал до Юры, таки нужно регулировать, всё проверим отрепетируем. Записался на завтра)))
Фунтег. дывысь який прыкол: http://46.28.193.222/forum/showpost.php?p=2829814&postcount=209 !!!!!!
Чем это можно развидеть?
кого?
отот мега переходник на колесо?
отот мега переходник на колесо?
таг там фотки ж есть
таг там фотки ж есть
только этот переходник тоже нужно гдето разместить
только этот переходник тоже нужно гдето разместить
пид седлом, млеа
таг там фотки ж есть
Перечитай, я же написав, что хочу РАЗвидеть ото творение... Сверкалку-забывалку хочу, как у людей в черном.... хрень не здоровая.... вот я за шо
funtikblin
21.07.2014, 21:26
Фунтег. дывысь який прыкол: http://46.28.193.222/forum/showpost.php?p=2829814&postcount=209 !!!!!!
У меня докатка...мне пох.
У меня докатка...мне пох.
Мне меньше 14-го радиуса дицки не налазят не на переднюю ни на заднюю ось, так шо мне больше пох... я выиграл:)
funtikblin
21.07.2014, 21:51
Мне меньше 14-го радиуса дицки не налазят не на переднюю ни на заднюю ось, так шо мне больше пох... я выиграл:)
Докатки есть и 14 го радиуса...:)
у меня есть 135-я
Есть:cool:
А, нет, вру. Посмотрел характеристики - докатка у мну 125/70/R15
звонил отец, говорит в акимовке нигде нет бенза, есть только по району на олене, очередь огромная, говорит якобы будет по 20 грн, поехал заправлюсь.
Пы Сы сегодня заправлял по 14,60 еще
General_7
23.07.2014, 16:20
звонил отец, говорит в акимовке нигде нет бенза, есть только по району на олене, очередь огромная, говорит якобы будет по 20 грн, поехал заправлюсь.
Пы Сы сегодня заправлял по 14,60 еще
Ну так завод нефтеперерабатывающий подбили! Так что 20 думаю не предел! (((
Ну так завод нефтеперерабатывающий подбили! Так что 20 думаю не предел! (((
проехался по городу, укрнафта только по талонам отпускают, на всех остальных нормально, говорят что это у укрнафты там что то...вроде как не должно дорожать
Андрей1980
23.07.2014, 16:36
Макс, не сей панику!!! Украинского бенза у нас немного, в основном бенз импортный
Макс, не сей панику!!! Украинского бенза у нас немного, в основном бенз импортный
Так в том и дело, что растаможка застряла и подорожала, отсюда паника, что будет задержка с поставкой.
Андрей1980
23.07.2014, 18:51
На таможне ничего по тарифам не поменялось
Ну так завод нефтеперерабатывающий подбили!
Ваще-то Лисичанский, который подбили, уже давно не работает.
проехался по городу, укрнафта только по талонам отпускают, на всех остальных нормально, говорят что это у укрнафты там что то...вроде как не должно дорожать
;) ох уж и паникер ты Максимка))) Я на долю секунды даж очконул, и задумался а не поехать ли на заправку.
задумался а не поехать ли на заправку.
и не поехал....
;) ох уж и паникер ты Максимка))) Я на долю секунды даж очконул, и задумался а не поехать ли на заправку.
На Акимовской укр нафте Газ 7,40 , хотя по городу 7,65-7,70 Лукоиил космонавты :D 7,90 если по карточке ихней минус 15 копеек, 7,75 .
и не поехал....
Пи здитунего газ, бензин не нужен. )))
Пи здитунего газ, бензин не нужен. )))
да и вспомнил что пол бака бенза)) а он нужен только для прогрева)
Vitaha_priaz
23.07.2014, 21:20
Поставил себе торчик на 62 литра газа -поеду завтра задую побольше)
Поставил себе торчик на 62 литра газа -поеду завтра задую побольше)
Херасе...и куда ты его воткнул?...или внешний, типа подвесной?
ЗЫ: по укрнафте - то бенчик калломойский балуется с бензом - укрнафта его контора. Вот же присосался клещ к украине, бл*дь бородатая.
Vitaha_priaz
24.07.2014, 07:18
Вместо запаски, внутренний. Долго подбирал нужный размер по производителям.
А он не выше ниши? У меня выпирает на 2-3 см. Пришлось под двп губки для посуды приклеять, чтоб не болталось и не гримело.
на укрнафте бенза нет(((
еще вчера не было )) после обеда, читал что через несколько дней будет, типо переучет бензина, и отношение к заводу в Лисичанске нету, так как он вообще не работает давно уже, хз правда или нет ...
*В свою очередь заместитель председателя Днепропетровской облгосадминистрации Борис Филатов просит горожан не паниковать. "На заправках переучет товара! Ни повышения цен, ни топливного кризиса, ничего страшного! Скоро откроются заправки", - написал он на своей странице в соцсети.*
еще вчера не было )) после обеда, читал что через несколько дней будет, типо переучет бензина, и отношение к заводу в Лисичанске нету, так как он вообще не работает давно уже, хз правда или нет ...
*В свою очередь заместитель председателя Днепропетровской облгосадминистрации Борис Филатов просит горожан не паниковать. "На заправках переучет товара! Ни повышения цен, ни топливного кризиса, ничего страшного! Скоро откроются заправки", - написал он на своей странице в соцсети.*
Та шо вы паритесь. На таможне задержали присадки (чем разбавлять бенз), а по себестоимости продавать бенз никто не будет. Вот и взяли таймаут переучет :)
General_7
24.07.2014, 12:36
на укрнафте бенза нет(((
А как на других заправках?
это ж каким нужно быть больным человеком что бы остановить бизнес, и не маленький, на пару дней из-за переучета...уже б придумали что то более правдоподобное:-D
А как на других заправках?
на маршале вроде на 30 или 50 коп подорожал, вчера был 15,10 сегодня 15,40 или 15,60 не помню точно
это ж каким нужно быть больным человеком что бы остановить бизнес, и не маленький, на пару дней из-за переучета...уже б придумали что то более правдоподобное:-D
может человеку деньги не куда складывать, решил перекурить , богатых не поймешь :D:D
На переучёт логично ночью закрывать, когда клиентов мало.
может человеку деньги не куда складывать, решил перекурить , богатых не поймешь :D:D
пусть тогда льют бесплатно его)
На переучёт логично ночью закрывать, когда клиентов мало.
Арсен, а че там переучитовать то? по базе посмотреть сколько бенза продали, и палочку засунуть в 5 резервуаров, что бы узнать остаток, это они делают при пересменках, на это все уходит максимум 30 мин
Арсен, а че там переучитовать то? по базе посмотреть сколько бенза продали, и палочку засунуть в 5 резервуаров, что бы узнать остаток, это они делают при пересменках, на это все уходит максимум 30 мин
Было дело, занимался, только на Шелке:cool:
Палочки тыкают как раз на ночной пересменке, утром просто кассу сдают.
И куча мелкого гемора типа счётчиков на кофеварке, но на Укрнафтах кофе нету.
Если по полной инвентаризацию делать, то весь товар в магазине и на складе ещё посчитать надо, но, опять же, на Укрнафтах этого нет.
Было дело, занимался, только на Шелке:cool:
Палочки тыкают как раз на ночной пересменке, утром просто кассу сдают.
И куча мелкого гемора типа счётчиков на кофеварке, но на Укрнафтах кофе нету.
Если по полной инвентаризацию делать, то весь товар в магазине и на складе ещё посчитать надо, но, опять же, на Укрнафтах этого нет.
ну так и я за то же...2-е суток они че будут 1С искать или кассовый аппарат...;-)
работал давно на говно нафте, каждую смену, делали замеры, и после того как бензовоз привезет тоже делали замеры, затем еще пробы брали. И еще во всех резервуарах всегда присутствует вода на дне :D:D
фа-фа Графскому папе седня утром
фа-фа Графскому папе седня утром
де видел его?
де видел его?
по богдана проезжал, походу на оптовый поехал в низ.
General_7
24.07.2014, 16:16
Сам не видел и панику поднимать не хочу, но не сообщить не могу! По информации от кума, который юрист по призванию, поступила информация, что в г. Мелитополь по дворам и квартирам ходит группа военнослужащих и забирают в армию без предъявления повесток (их заполняют по факту в военкомате). Инфа не проверенная, подтверждается только словами, поэтому можете считать это ересью.
А если группу нах послать?
General_7
24.07.2014, 16:23
Я думаю, что послать не проблема, только пойдут ли - не понятно! Короче ясно одно - ПОКРАААЩЕННЯ !!!!!!!!
Я думаю, что послать не проблема, только пойдут ли
Это уже относится к разряду ихних проблем!
А по сути - некие люди в камуфляже ходят по домам и уводят с собой?
Получается, звонить 102 и писать заяву за незаконное задержание?
General_7
24.07.2014, 16:36
Исходя из этого можно сделать вывод, что в армию пойдут те кто не сможет послать их туда откуда они пришли, соответственно, что ж это тогда за боеспособные солдаты?
ЗЫ: Я так понимаю, что Вы туда не попадете;-)
General_7
24.07.2014, 16:38
А по сути - некие люди в камуфляже ходят по домам и уводят с собой?
Получается, звонить 102 и писать заяву за незаконное задержание?
Так и получилось - пришли к адвокату, советоваться, что делать! Он им и сказал идти и писать заяву!
пособие по безработице собираются заморозить на неопределенное время. вот пи..сы. тоже касается и детских денег, и остальных соц программ.
Так и получилось - пришли к адвокату, советоваться, что делать! Он им и сказал идти и писать заяву!
Мутная история.
Я тоже не доверяю людям в камуфляже, мутные они какие то, особенно в последнее время :D .
пособие по безработице собираются заморозить на неопределенное время. вот пи..сы. тоже касается и детских денег, и остальных соц программ.
Ты Антоша телек не смотришь? сказано же это всё он, он повсюду этот Пукин. Зато потом заживем.
Я вон кстати в автошколу собрался, кто со мной?
Хочу "Д" открыть, трезвые маршрутчики всегда нужны. :D
Ты Антоша телек не смотришь? сказано же это всё он, он повсюду этот Пукин. Зато потом заживем.
мне разве шо Е, Д уже давно имеицо.
щас както не до автошкол
мне разве шо Е, Д уже давно имеицо.
щас както не до автошкол
Красавчек, так иди на маршрут, что ж ты прикипел к фабрике :D
Я как со своей фабрики уйду на песион, в маршрутчики подамся, а что делать :yes:
Узнал, цены щас пипец, обучение 3, медсправка, фото, экзамен, бланк еще - 0,6
и это будет "Д", потом еще обучение на "Д1" - 0,5, экзамен , бланк еще - 0,3
ИТОГО: 4,4 мегапикселя :wall:
Красавчек, так иди на маршрут, что ж ты прикипел к фабрике :D
Я как со своей фабрики уйду на песион, в маршрутчики подамся, а что делать :yes:
Узнал, цены щас пипец, обучение 3, медсправка, фото, экзамен, бланк еще - 0,6
и это будет "Д", потом еще обучение на "Д1" - 0,5, экзамен , бланк еще - 0,3
ИТОГО: 4,4 мегапикселя :wall:
а все почему? потому что контора гнилая! Без обид.
если раньше было 5 категорий, не будем брать трамваи и прочее, то сейчас понаделали фигни за которую можно бабло косить, а на самом деле оно и на не на.
вот с какого перепуга, если я умею водить автобус с овер 30 мест, то я не могу ездить на гребаном спринте?
ил если я езжу на мотоцикле я не могу сесть на мопед по этим же правам.
:wall::wall::wall:
мож себе открыть D...
ага, все пойдут откроют Д и поголовно станут маршрутчиками;-)
а все почему? потому что контора гнилая! Без обид.
если раньше было 5 категорий, не будем брать трамваи и прочее, то сейчас понаделали фигни за которую можно бабло косить, а на самом деле оно и на не на.
вот с какого перепуга, если я умею водить автобус с овер 30 мест, то я не могу ездить на гребаном спринте?
ил если я езжу на мотоцикле я не могу сесть на мопед по этим же правам.
:wall::wall::wall:
Хм.
У мну в правах было В и С с 2008 (кажется). В прошлом году открыл Т. Так все подкатегории у В и С открыли автоматически, я их не просил.
Хм.
У мну в правах было В и С с 2008 (кажется). В прошлом году открыл Т. Так все подкатегории у В и С открыли автоматически, я их не просил.
на в и с открываю, хотя не всем, иногда забывают. мне Д1 тоже открыли, а вот А1 и В1 нет
Хм.
Всё правильно. Так как имел эти категории до того когда внесли изменения.
У меня сейчас АВС. Так мне автоматом откроют А1 - мопед, В1,С1, а вот после Д, придется блеать открывать Д1 на сраный спринтер :D
Кстати все эти покращення кто не помнит, ввели при Йуле, отаке.....
Всё правильно. Так как имел эти категории до того когда внесли изменения.
У меня сейчас АВС. Так мне автоматом откроют А1 - мопед, В1,С1, а вот после Д, придется блеать открывать Д1 на сраный спринтер :D
Кстати все эти покращення кто не помнит, ввели при Йуле, отаке.....
-ну тебе може А1 и В1 откроют;-), а остальным через раз
Надо на правильный Спринтер садиться, где мест много:cool:
http://cdn.img.ria.com/photosnew/auto/photo/mercedes-benz_sprinter-pass__72518131bx.jpg
а если у меня права 1996 го годика и там написано А,В,С то шо мне теперь делать? тоже на мапет низя?
а если у меня права 1996 го годика и там написано А,В,С то шо мне теперь делать? тоже на мапет низя?
Можно, закон обратной силы не имеет. Поменяешь может стать низзя )))
funtikblin
24.07.2014, 21:41
А ты в какую автошколу собралсо?
В любую, цена везде одинаковая. Я попозже, денег соберу, пойду.
В любую, цена везде одинаковая. Я попозже, денег соберу, пойду.
правильно...только надо поискать более дешевые способы...найдешь - меня прихвати с собой:yes:
что там говно нафта заработала ? :D
правильно...только надо поискать более дешевые способы...найдешь - меня прихвати с собой:yes:
Есть один мент знакомый, но я не знаю, сколько он нынче берёт.
Ну, как знакомый - знакомый знакомого, скорее. Руководитель одной автошколы в области. Он мне с экзаменом помогал через свои связи и знакомому в своей автошколе права, как раз, D, делал.
Vitaha_priaz
25.07.2014, 14:38
Нафта не работает, у конкурентов газ уже по 8грн
Есть один мент знакомый, но я не знаю, сколько он нынче берёт.
Ну, как знакомый - знакомый знакомого, скорее. Руководитель одной автошколы в области. Он мне с экзаменом помогал через свои связи и знакомому в своей автошколе права, как раз, D, делал.
Вот так и боремся с коррупЦией...:D
Вот так и боремся с коррупЦией...:D
Коррупция коррупцией, а реалии реалиями.
Трижды пытался в прошлом году сдать экзамен в ГАИ - нифига. Хоть и готовился, вроде, хоть и правила более-менее знаю, и штрафов уже года два не имею, и взяток гайцам эти же два года не давал - а вот хрен:(
А каждая пересдача - это ж неделя времени.
Плюнул, заплатил - порядок.
Машину недавно регистрировал, сказал "дапашливы" - и честно отсидел день, с утра до вечера, наблюдая, как работникам подсовывают стопки документов тех, кто заплатил "сверху".:mad:
Я себя типа не оправдываю, но да, когда сдавать экзамен, пришлось поддержать отечественную коррупцию.
Плюнул, заплатил - порядок.
так и живем...
так и живем...
Выживаем :)
Ну вскорости опыт у Грузинов переймут, так в МРЭО будет полчаса регистрация, наверное.
Выживаем :)
Ну вскорости опыт у Грузинов переймут, так в МРЭО будет полчаса регистрация, наверное.
Я лично видел работу грузинской полиции и немного пообщался (специально).
Это шок, конечно:cry:
бензин энерджи снова на заправках, инфа 100% только что заправился
бензин энерджи снова на заправках, инфа 100% только что заправился
я всегда обычным заливал, чем он лучше собственно ? ) где заливал?
Собственно дороже )))
Бензин говно, газ рулит.
Vitaha_priaz
25.07.2014, 21:31
Почем у вас газ, кстати?
Политический вопрос...
Атвичает А.Друзь.....
funtikblin
25.07.2014, 22:33
Собственно дороже )))
Бензин говно, газ рулит.
Газ рулит до наступления холодов...потом будут рулить дрова ;-)
Почем у вас газ, кстати?
7.75 сегодня было
General_7
26.07.2014, 12:53
Сегодня заправлялся на Укрнафте, паренек сказал, что привезли цистерну 92-го, когда следующий раз привезут не знает!
Сегодня заправлялся на Укрнафте, паренек сказал, что привезли цистерну 92-го, когда следующий раз привезут не знает!
Так заправщики это обычно и не знают - им не докладывают. Могут только подозревать - по остатку в ёмкости примерно понятно, какое топливо привезут и когда.
Я лично видел работу грузинской полиции и немного пообщался (специально).
Это шок, конечно:cry:
а кроме работы полиции что о Грузии сказать хорошего можешь? (чисто для общего понимания, ведь жизнь не заканчивается только правами и регистрацией авто)
Газ рулит до наступления холодов...потом будут рулить дрова ;-)
пиролизный котел в авто - наше все)))))
Витахе привет в Сильпо))))
товарищи, шото мы давно не сонабирались!
а кроме работы полиции что о Грузии сказать хорошего можешь? (чисто для общего понимания, ведь жизнь не заканчивается только правами и регистрацией авто)
Безумно вкусная еда. Специально ел в уличных киосках всякие местные штуки - очень и очень вкусно всё. Если чебурек - то большой, горяченный, с мясом и какими-то специями. Хачапури - тоже большой и горячий, ну и так далее.
Вообще, страна сильно строится - то ли воруют меньше, то ли хз. Дороги строят (трассы уже неплохие, в городах пока так себе), все указатели на трассах на английском продублированы. Батуми так вообще отстроили ого-го - велосипедные дорожки, куча отелей современнейших, Красивая набережная на несколько километров... где-то такой должна быть Ялта, если туда бабок вбухать и пилить поменьше.
Гостеприимство, о котором говорят -это да, видел. Приятные люди, доброжелательные. Они и ездят так - на ПДД положили большой болт, зато друг другу все сигналят по любому поводу и пропускают без проблем.
По русски все говорят в общем, нормально.
Туда бы на машине поехать, но 4кгрн в одну сторону только машину перевезти плюс для людей проезд, а через Россию - стрёмно шота.
bolzamo13
28.07.2014, 15:53
Безумно вкусная еда. Специально ел в уличных киосках всякие местные штуки - очень и очень вкусно всё. Если чебурек - то большой, горяченный, с мясом и какими-то специями. Хачапури - тоже большой и горячий, ну и так далее.
Вообще, страна сильно строится - то ли воруют меньше, то ли хз. Дороги строят (трассы уже неплохие, в городах пока так себе), все указатели на трассах на английском продублированы. Батуми так вообще отстроили ого-го - велосипедные дорожки, куча отелей современнейших, Красивая набережная на несколько километров... где-то такой должна быть Ялта, если туда бабок вбухать и пилить поменьше.
Гостеприимство, о котором говорят -это да, видел. Приятные люди, доброжелательные. Они и ездят так - на ПДД положили большой болт, зато друг другу все сигналят по любому поводу и пропускают без проблем.
Туда бы на машине поехать, но 4кгрн в одну сторону только машину перевезти плюс для людей проезд, а через Россию - стрёмно шота.
Арсен, ты не то рассказываешь. Нужно говорить как там плохо, а в Абхазии золотые горы, туда все грузины едут на заработки (а не наоборот), там матушка РФ с Пу во главе, отстраивает все, бабки не пилят, а полиция настолько честная, что их не видно нигде.;-)
И да про голод не забудь, может то мясо с кошечек и собачек;)
Во общем в стиле Стивена Кинга, все должно быть, это же Гейропа, а не РФ. :cool:
Арсен, ты не то рассказываешь. Нужно говорить как там плохо, а в Абхазии золотые горы, туда все грузины едут на заработки (а не наоборот), там матушка РФ с Пу во главе, отстраивает все, бабки не пилят, а полиция настолько честная, что их не видно нигде.;-)
И да про голод не забудь, может то мясо с кошечек и собачек;)
Во общем в стиле Стивена Кинга, все должно быть, это же Гейропа, а не РФ. :cool:
И сюда политику принёс:blea:
Ладно, щас перепишу всё:okay:
bolzamo13
28.07.2014, 16:59
И сюда политику принёс:blea:
Ладно, щас перепишу всё:okay:
Так тыж ГАД, правду-матку реж как положено. А то кормишь всех, что все Классно и прекрасно. А так не может быть ;-)
Сюда уже приперлись, дефицит общения )))
bolzamo13
28.07.2014, 17:01
Сюда уже приперлись, дефицит общения )))
а че приперлись? Слыхали Освободители ночные в Бердике появились?
В Бердянске стреляли по зданию СБУ (обновлено в 10.58 добавлены фото (http://pro.berdyansk.biz/content.php?id=23040)
Вы у себя ждете? ;)
Так тыж ГАД, правду-матку реж как положено. А то кормишь всех, что все Классно и прекрасно. А так не может быть ;-)
:no:есть и негатива немножко, чо.
Просто написано же - хорошего.
bolzamo13
28.07.2014, 17:13
:no:есть и негатива немножко, чо.
Просто написано же - хорошего.
для каждого ХОРОШЕЕ, воспринимается по своему. Если мне память не изменяет, то Симсон бредит Новоросией.
Поэтому и предположил, что ты не то пишешь.
(чисто для общего понимания, ведь жизнь не заканчивается только правами и регистрацией авто)
то Симсон
- Послушай, Зин, не трогай шурина!
Какой ни есть, а он - родня!
Сама намазана, прокурена...
Гляди, дождешься у меня!
А чем болтать, взяла бы, Зин,
В антракт сгоняла в магазин.
:D
https://www.youtube.com/watch?v=ebvBklEpcfc
bolzamo13
28.07.2014, 18:06
:D
https://www.youtube.com/watch?v=ebvBklEpcfc
Высочкий, хороший вкус.
ЗЫ. а как по поводу Бердянска, фейерверка хотите, а то Шурин, как раз за этот фейерверк ;)
В Бердянске стреляли по зданию СБУ (обновлено в 10.58 добавлены фото (http://pro.berdyansk.biz/content.php?id=23040)
товарищи, шото мы давно не сонабирались!
Так ты назнач стрелу :D
funtikblin
28.07.2014, 20:54
Нужно в телефонном режиме организовать...в АТО СБУ заберет...сепаратистов...бо развелось стукачей...на форуме;-)
Нужно в телефонном режиме организовать...в АТО СБУ заберет...сепаратистов...бо развелось стукачей...на форуме;-)
Кто не рискует , тот рискует ещё больше. :D
.бо развелось стукачей...на форуме
Ты о чем?
funtikblin
28.07.2014, 21:15
Кто не рискует , тот рискует ещё больше. :D
Я вообще стараюсь жить одним днем...это юкрайна бро...;-)
funtikblin
28.07.2014, 21:16
Ты о чем?
...о ситуации в сране...:-D
.бо развелось стукачей...на форуме
Тут не о стране!
ну и что...нормальная себе страна, не имеющая промышленности. Без особых заслуг или провалов. Без Мишико гляди дела веселей пойдут (ему к стати грузинская прокуратура уже шконку заготовила, да он в Украине прячется), и войны бы в 2008 без него не было бы....Потрошенко - это мишико дубль два - такое же пендосское чмырило. потом приходят люди , которые болеют за страну, но это потом....
для каждого ХОРОШЕЕ, воспринимается по своему. Если мне память не изменяет, то Симсон бредит Новоросией.
Поэтому и предположил, что ты не то пишешь.
катись ка ты земеля в хер, сорри за мой французский...тебя сюда кто звал? и уж тем более твоего мнения кто спрашивал? За своими фантазиями и галюниками следи.
Тут не о стране!
ну так по айпи вычисляют ;-)
ну так по айпи вычисляют ;-)
все срочне перебрались на мобильный интернет...Tapatalk наше все)))))
И вообще, как говорилось в одноименном фильме, внимание цитирую "Это не мы такие, это жизнь такая" конец цитаты .
bolzamo13
28.07.2014, 22:45
катись ка ты земеля в хер, сорри за мой французский...тебя сюда кто звал? и уж тем более твоего мнения кто спрашивал? За своими фантазиями и галюниками следи.
А що исконно пророссийский, стал исконно проукраинским? ;-)
ЗЫ. вы правильно заметили, земеля, не вам решать, где мне срать! :yes:
А правду должны знать все!:cool:
А що исконно пророссийский, стал исконно проукраинским? ;-)
ЗЫ. вы правильно заметили, земеля, не вам решать, где мне срать! :yes:
А правду должны знать все!:cool:
ваша правда есть ваши домыслы и эротические мечты. Здесь они никому не нужны.
очко чешется - сри в своей аушке, нехрен засирать политотой нормальную ветку. катись короче.
очко чешется - сри в своей аушке, нехрен засирать политотой нормальную ветку. катись короче.
Действительно, про политику не стоит , у каждого свои взгляды и мнения.
Ай опередил меня с тем что у каждого своя правда и некуй её другим навязывать ;)
bolzamo13
28.07.2014, 23:30
Действительно, про политику не стоит , у каждого свои взгляды и мнения.
Да я не спорю, Арсен, вполне нормально описал сначала, но человеку хочеться Большего. Вот и высказался.:yes:
Ай опередил меня с тем что у каждого своя правда и некуй её другим навязывать ;)
Что-то ваше мнение в "-" превратились. Шапочка на месте? ;)
bolzamo13
29.07.2014, 03:07
Арсен, так и есть? ;-)
https://www.youtube.com/watch?v=cPg1I64zI_g
Да, вполне. Б/у машины там по нашим меркам недорогие.
Поэтому российские тачки видел лишь несколько раз - в основном, сильно пожилые Нивы или УАЗики, и то, в сёлах или посёлках, а не в городах. А свежих Лад типа Гранты или Приоры - ни разу.
не знаю насколько правда, но рассказывали разные знакомые, что в городе гайцы с военными тормозят маршрутки и снимают с них парней\мужчин и прямиком в военкомат, так же рассказывали что в магазины заходили 3 человека в форме военных и по той же схеме в военкомат...
Vale_RUA
29.07.2014, 15:25
не знаю насколько правда, но рассказывали разные знакомые, что в городе гайцы с военными тормозят маршрутки и снимают с них парней\мужчин и прямиком в военкомат, так же рассказывали что в магазины заходили 3 человека в форме военных и по той же схеме в военкомат...
https://www.facebook.com/evgeny.gendin/posts/949895998369335 ;-)
bolzamo13
29.07.2014, 17:22
https://www.youtube.com/watch?v=ewVSLCbqvgw
ЗЫ. звонить, звонят. Повестки рассылают.:cool:
Да я не спорю, Арсен, вполне нормально описал сначала, но человеку хочеться Большего. Вот и высказался.:yes:
Что-то ваше мнение в "-" превратились. Шапочка на месте? ;)
1. Какой минус?
2. Я шапки не ношу даже зимой
3. Изыди из нашей темы. ;-)
Народ хватит сратся!
Кому сильно хочется отстаивать свои политические мнения прошу удалится в соответствующие темы!
bolzamo13
29.07.2014, 19:19
Народ хватит сратся!
Кому сильно хочется отстаивать свои политические мнения прошу удалится в соответствующие темы!
:beer:
Народ хватит сратся!
Ты чё земеля, на твоей территории пришлые беспредел творят, политоту принесли.
Предлагаю минусить нещадно.
Ибо у нас тут тавроклюб, а не хз что.
bolzamo13
29.07.2014, 23:30
Ты чё земеля, на твоей территории пришлые беспредел творят, политоту принесли.
Предлагаю минусить нещадно.
Ибо у нас тут тавроклюб, а не хз что.
то есть для Вас ЗП, пришлые? ;)
то есть для Вас ЗП, пришлые? ;)
речь о нарушении тематики ветки. С политотой - в политику. Есть что мелитополю сказать - говорите. Или еще нихт фирштейн до сих пор?
ТАВРОВОДЫ!
Никогда, слышите, никогда не ездийте в маршрутках:-D:-D:-D
bolzamo13
30.07.2014, 01:18
речь о нарушении тематики ветки. С политотой - в политику. Есть что мелитополю сказать - говорите. Или еще нихт фирштейн до сих пор?
да, я уже давно слился. Последний раз 1921;)
А вас все прет? ;-)
ТАВРОВОДЫ!
Никогда, слышите, никогда не ездите в маршрутках:-D:-D:-D
а еще про автобусы, электрички и поезда забыли ;)
ЗЫ. исправил ошибочку!
ЗЫ. исправил ошибочку!
чувак, не нужно подъебывать.
"Это мы еще посмотрим, кто с ошибками пишет" (С)
General_7
30.07.2014, 08:38
ТАВРОВОДЫ!
И не ходите по супермаркетам! :D:D:D
bolzamo13
30.07.2014, 13:48
И не ходите по супермаркетам! :D:D:D
Уже пошли приколы по инету, тут (http://life.pravda.com.ua/society/2014/07/29/176478/) много картинок :D:-D
http://life.img.pravda.com/images/doc/b/3/b3060aa-15.jpg
ТАВРОВОДЫ!
А если тавровод водителем маршрутки работает, ему тоже уволиться?:D
Vale_RUA
30.07.2014, 13:58
ТАВРОВОДЫ!
Хунта свирепствует: вызывают такси к военкомату, или пиццу заказывают с курьерской доставкой, или технику из интернет-магазина, а там уже всех прибывших пакуют в БТР и гонят в сторону Донецка. ;-) (https://www.facebook.com/evgeny.gendin/posts/949895998369335)
https://www.youtube.com/watch?v=Ce9fejE6yBI
https://www.youtube.com/watch?v=Ce9fejE6yBI
Таксисты тоже, по прятались особенно молодые :D
А если тавровод водителем маршрутки работает, ему тоже уволиться?:D
конечно....а то упакуют прям на маршруте - хозяин потом йайцы открутит за буса;-)...если конечно в живых останешься
Хунта свирепствует: вызывают такси к военкомату, или пиццу заказывают с курьерской доставкой, или технику из интернет-магазина, а там уже всех прибывших пакуют в БТР и гонят в сторону Донецка. ;-) (https://www.facebook.com/evgeny.gendin/posts/949895998369335)
Дураки. Не догадаются сразу в ДНР вызывать а не в военкомат.
фа-фа Жеке(seaml) на районе
вчера на перекрестке богдана-луначарского догонялка с 2х ВАЗей.
на трассе перед акимовкой перевернулся фургон, как перевернулся хз
http://s28.postimg.org/mv12f1pzx/DSC_0234_1.jpg (http://postimg.org/image/679kcjv89/full/)
ветром ;-)
вчера на перекрестке богдана-луначарского догонялка с 2х ВАЗей.
http://s28.postimg.org/mv12f1pzx/DSC_0234_1.jpg (http://postimg.org/image/679kcjv89/full/)
Сам по себе, инфа 100%
Рефрижиратор вёз мороженное.
Ребята, давайте завтра на 18 ЧАСОВ съедемся, как обычно на Амстор, там к тому времени как раз тень будет.
Давно же не встречались.
фа-фа Жеке(seaml) на районе
Тебе фа-фа в ответ :)
Сам по себе, инфа 100%
Рефрижиратор вёз мороженное.
Ребята, давайте завтра на 18 ЧАСОВ съедемся, как обычно на Амстор, там к тому времени как раз тень будет.
Давно же не встречались.
Я за.
Сегодня на ул. Осипенко между домами 101-103 военный вазик тормознул сзади тормознула лачетти , вазик сдал назад и помял бедняжку,, самое комичное три свидетеля, а водила "заподенчик" да я задом не сдавал,
Ребята, давайте завтра на 18 ЧАСОВ съедемся, как обычно на Амстор
С ума сошел? Снимут с амстора и в нацгвардию..... хоть бороды ZZ-top-овые поприклеивайте...;-)
Сегодня на ул. Осипенко между домами 101-103 военный вазик тормознул сзади тормознула лачетти , вазик сдал назад и помял бедняжку,, самое комичное три свидетеля, а водила "заподенчик" да я задом не сдавал,
Опасно у вас в Мелике... я вот только на днях закончил таврона после ДТП с джилькой восстанавливать... таки купил новый колпачок на фаркоп :)
Опасно у вас в Мелике...
[emoji1] та норм.
Мелких дтп везде хватает. Это всё по неосторожности. А так да прикол, сдал назад и морозится))) типа он сам приехал.
Хорошо если регистратор есть.
фа-фа bensana (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=35558) сегодня возле меда около обеда :)
С ума сошел? Снимут с амстора и в нацгвардию..... хоть бороды ZZ-top-овые поприклеивайте...;-)
Неправда это. Всё по закону, повестки военнообязаным разносят. Тавроводов энурезников не берут.
Может быть и наоборот. Снимут с Нацгвардии - и в Амстор:)
фа-фа bensana (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=35558) сегодня возле меда около обеда :)
прям поэт!:D
[emoji1] та норм.
Мелких дтп везде хватает. Это всё по неосторожности. А так да прикол, сдал назад и морозится))) типа он сам приехал.
Хорошо если регистратор есть.
Свидетели есть насчет регистратора не в курсе, но все равно кто оплачивать будет , я не думаю что у военных страховка есть , они даже без номеров катают , им можно :D
Без номеров нельзя никому. Другое дело, что транспорт ВСУ стоит на своём отдельном учете, техника без номеров наверное снята с нз и по обычному головотяпству ездит как есть.
прям поэт!:D
блин точно ))) я сразу и не заметил )))) хахахах_)_))_))
Без номеров нельзя никому. Другое дело, что транспорт ВСУ стоит на своём отдельном учете, техника без номеров наверное снята с нз и по обычному головотяпству ездит как есть.
А номера которые он вытащил замотанные в тряпочку, для фото ГАИ , и прикрутил :D
Тавроводов энурезников не берут.
Ну тогда я за Антонио спокоен...:yes:
Это всё от экологии. Я тоже ссусь. Щас вообще многие пысяются. Не многие могут в этом признаться.
Это всё от экологии. Я тоже ссусь. Щас вообще многие пысяются.
Да ты на аву мою посмотри.....
funtikblin
31.07.2014, 21:26
Это всё от экологии. Я тоже ссусь. Щас вообще многие пысяются. Не многие могут в этом признаться.
...забыл добавить-но по обстоятельствам...:-D
Да ты на аву мою посмотри.....
Хм, ты кот?
щас еще баночку пиваса, и я улитка... ну может не улитка... но мокрый след точно будет...
Ну что на 18 часов?
Отпишитесь кто будет.
Понимаю, что все уже нетрезвые, но определяйтесь)))
Ну что на 18 часов?
Отпишитесь кто будет.
Понимаю, что все уже нетрезвые, но определяйтесь)))
Я Приеду :yes:
я тож постараюсь, может с запиздненням - на мойку еще надо заехать....
ЗЫ: военные машины ВСЕ ПОГОЛОВНО без номеров. сколько видел - ни одной с номером не было.
Давно же не встречались.
невже) я за
Ну тогда я за Антонио спокоен...:yes:
ГАД!!!
щас еще баночку пиваса, и я улитка... ну может не улитка... но мокрый след точно будет...
http://www.youtube.com/watch?v=J18BYJU_71Y;)
мне понравилась Кити...
А по моему Джим мужик что надо :-D
А по моему Джим мужик что надо :-D
Вопросов нет... Но Кити, как то и без ДТ (джинтоника) ничё так...
так ...опять пьяный треп?.
Постановлям:
в субботу, 9го августа все тавроводы в Примпосаде признаются,что они алкашня. А Грип - еще и клянется в этом))))
Заверенная у нотариуса бамага сгодится? Ну шоб не тратить время и сразу начАть.....
А еще у меня рядом с правами и техпаспортом лежит "Дозвіл на керування транспортним засобом у нетверезому стані"
так ...опять пьяный треп?.
Постановлям:
в субботу, 9го августа все тавроводы в Примпосаде признаются,что они алкашня. А Грип - еще и клянется в этом))))
так мы это заснимем. это будет ЗБС;-)
так мы это заснимем. это будет ЗБС;-)
Так , на завтра стрела забита, вот завтра за после завтра и поговорим ;)
Это вы что, вместо пива напились слабоалкогольной пидорводы?
Так , на завтра стрела забита, вот завтра за после завтра и поговорим ;)
ты в днях попутался) 9 через неделю))))
Андрей1980
01.08.2014, 11:10
встреча переносится на 19:00. Ждем всех желающих по3,14здеть на всякие темы ;-)
возле бывшей ТНКовской заправке(Бердянское направление) строят блок пост.
Андрей1980
01.08.2014, 18:24
есть такое дело. Строить начали уже после обеда
нате вам)
http://s9.postimg.org/t3gag8bu7/DSC_0238.jpg (http://postimg.org/image/n2ilj5p7v/full/)
http://s9.postimg.org/6u2d9ogdr/DSC_0239.jpg (http://postimg.org/image/76trfuynf/full/)
http://s9.postimg.org/6c2mg31f3/DSC_0240.jpg (http://postimg.org/image/k5qz54u0b/full/)
http://s9.postimg.org/5y1aghhbj/DSC_0241.jpg (http://postimg.org/image/ktzto2sq3/full/)
http://s9.postimg.org/7fmqs1m27/DSC_0242.jpg (http://postimg.org/image/60l63bkyz/full/)
http://s9.postimg.org/jwxzsy6lr/DSC_0243.jpg (http://postimg.org/image/yswj0ji0b/full/)
http://s9.postimg.org/tk1i2nzlb/DSC_0244.jpg (http://postimg.org/image/6ikwwwzxn/full/)
Чётко.
Антоша ты специальный член, кореспондент.
Наверное правильно член-корреспондент.
Чётко.
Антоша ты специальный член, кореспондент.
Наверное правильно член-корреспондент.
специальный член ;-)
специальный член ;-)
а ты чё не приехал?
а ты чё не приехал?
здра моя ра, а это кто?
http://s9.postimg.org/tk1i2nzlb/DSC_0244.jpg
здра моя ра, а это кто?
:D ну и что, я просто так спросил
:D ну и что, я просто так спросил
а я просто так ответил:D
а я просто так ответил:D
А чё ты дерзкий такой?
Суббота уикенд, посылать лучи добра хорошо.
А чё ты дерзкий такой?
а че, я ниче, а ты че?
http://www.netlore.ru/upload/files/19/16_103.jpghttp://s020.radikal.ru/i707/1308/63/5e7427c544db.jpghttp://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/97/304/97304911_1Ecwn6jwkXo.jpg
http://img844.imageshack.us/img844/1454/imagelgk.jpg
Хотел на море поехать, там шторм. Ветер вместо лучей бобра.
Хотел на море поехать, там шторм. Ветер вместо лучей бобра.
на море ваще не варик
прокатись на квадрат, или в соснивку)
на море ваще не варик
прокатись на квадрат, или в соснивку)
Кстати где квадрат, поясни маршрут.
Кстати где квадрат, поясни маршрут.
http://s4.postimg.org/574czddjh/image.jpg (http://postimage.org/)
[QUOTE=AnohA;2842399]:D ну и что, я просто так спросил[/QUOTE
:D просто так , даже мухи )
http://46.28.193.222/forum/attachment.php?attachmentid=85877&d=1406738595
Фунтик, ты как единственный у нас перешедший - за 1900грн норм, или дорохо?
Ручник гидроцефальный лишнее, провокатор )))
Как там в этом году на квадрате водоросли не плавают ? А то мы как то один год приехали туда, все было в водорослях :D:D
http://46.28.193.222/forum/attachment.php?attachmentid=85877&d=1406738595
Фунтик, ты как единственный у нас перешедший - за 1900грн норм, или дорохо?
ахренеть))) как по мне, то норм цена, но учти, тебе еще дицки нужны будут от вазя, и не абы какие, а нормальные развары))
Как там в этом году на квадрате водоросли не плавают ? А то мы как то один год приехали туда, все было в водорослях :D:D
вчера вечером там был;-)
вчера вечером там был;-)
ну если ты рекомендуешь, надо на днях вырваться :)))
ну если ты рекомендуешь, надо на днях вырваться :)))
далеко не заплывал, ну а так возле спуска норм.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot