PDA

Просмотр полной версии : Как закосить....если страна попросит.

Страницы : 1 2 [3] 4

D.Fedor
29.08.2014, 06:19
Пацаны не дождались ротации.
https://www.youtube.com/watch?v=2cOmEHiddzw#t=33

Вовкулак
30.08.2014, 00:40
Представил защитников Брестской крепости, которые плюнули, развернулись и почесали на восток под предлогом, что подкрепления нет, а немцев больше.

Kvarz
30.08.2014, 07:52
Представил защитников Брестской крепости, которые плюнули, развернулись и почесали на восток под предлогом, что подкрепления нет, а немцев больше.

Подвиги ВОВ, расшифровывались тремя вещами: идеологической обработкой, фронтовыми ста граммами, и дулом автомата, смотрящего тебе в спину, из второго эшелона.

D.Fedor
30.08.2014, 08:49
Подвиги ВОВ, расшифровывались тремя вещами: идеологической обработкой, фронтовыми ста граммами, и дулом автомата, смотрящего тебе в спину, из второго эшелона.
Виктор Суворов в книге "Почему Сталин проспал удар" объясняет поражение в 41 как раз отсутствием идеологической подготовки, ведь КВ-1 и Т-34 уже были и немецкие танки до них не дотягивали. Приказ «Ни шагу назад!» появился намного позже обороны Брестской крепости. Ну а выпить сто грамм для храбрости наверно никто не запрещает и украинским военным.

vics13
30.08.2014, 08:56
Виктор Суворов в книге "Почему Сталин проспал удар" объясняет поражение в 41 как раз отсутствием идеологической подготовки, ведь КВ-1 и Т-34 уже были и немецкие танки до них не дотягивали. Приказ «Ни шагу назад!» появился намного позже обороны Брестской крепости. Ну а выпить сто грамм для храбрости наверно никто не запрещает и украинским военным.
100 грам у ВОВ зазвичай пили не до а після. Навіщо витрачатися на мертвих?:yes:

D.Fedor
30.08.2014, 09:13
Я понимаю что кому то сейчас виднее, но это рассказ того кто был на ВОВ, низкий поклон ему.
https://www.youtube.com/watch?v=3HzVffMmTw0

Slavan
30.08.2014, 12:18
Этот дедуля, сказочник ещё тот... Как он рассказывает про снаряд, пробивший броню танка и как он его голыми руками ловил в темноте.

Граф
30.08.2014, 14:41

Ну с идеологической обработкой и нынче все в порядке с обеих сторон, от ста грамм и ныне не отказываются, да и дуло пулемета в спину во времена ВОВ было с обеих сторон. А на самом деле подвигов хватало и тех что были без "дула" и 100 грамм.

mad 2
30.08.2014, 18:46

а есть ли хоть какая-то тема, где минерал не профессионал и светоч истины? :D

Kvarz
30.08.2014, 19:01
а есть ли хоть какая-то тема, где минерал не профессионал и светоч истины? :D

Не, ну льстит конечно;-), но где ты увидел профессиональные нотки?

Было высказано ИМХО, основанное на своих наблюдениях.

Зы. Если мой ник, интерпретирован как минерал, то как интерпретировать твой;)?

mad 2
30.08.2014, 19:03
Не, ну льстит конечно;-), но где ты увидел профессиональные нотки?

Было высказано ИМХО, основанное на своих наблюдениях.

это щас ИМХО, а в псто все выглядит так безапелляционно и как факт.

Kvarz
30.08.2014, 19:05
это щас ИМХО, а в псто все выглядит так безапелляционно и как факт.

А у меня все посты такие:yes:. Когда я не прав - я извиняюсь.

mad 2
30.08.2014, 19:12
А у меня все посты такие:yes:. Когда я не прав - я извиняюсь.

уже пора. ;-)

IndeeЦ
30.08.2014, 20:44
с идеологической обработкой и нынче все в порядке с обеих сторон

Прикрутите в шапку к всем политотемам!!!111

D.Fedor
06.09.2014, 07:02
https://www.youtube.com/watch?v=dXxdUeDIZo0
Я почему то про Гитлерюгенд вспомнил.

Kisana
06.09.2014, 08:29
Молодцы! Хорошая поддержка защитников Украины!
Не то что откровение луганской девочки в Тернополе мой папа хохлов убивает

D.Fedor
06.09.2014, 11:28
Не то что откровение луганской девочки в Тернополе
Откровения девочки ничем не отличается от лозунга "Москаляку на гіляку" произнесенными сотнями детей.
https://www.youtube.com/watch?v=ofEF5l72sjQ

Ребенка легко "зомбировать", научить любить страну, партию или просто секту потому что так надо. Попробуйте научить любить эту страну взрослого человека, приведите аргументы.
Например: "Американец - я люблю свою страну, потому что моя страна начала войну в Ираке что бы я мог ездить на дешевом бензине".
Что сделала для меня моя страна? Вырастила? - нет, низкий поклон моим родителям. Дала бесплатное образование? - пережиток СССР. Бесплатно обслуживался в мед. учреждениях? - спасибо СССР и моему кошельку. Дала работу? - кажется за время независимости делалось все для максимальной остановки всех заводов.
И еще эта страна вырастила поколение которое пытается сделать жизнь неарийцев неукраинцев на территории этой страны мягко говоря не комфортной. Лозунг "Москаляку на гіляку" фактически призывает к убийству граждан Украины русских по национальности.

Kvarz
06.09.2014, 11:35
Валите в прошлое. Я так понял ваши идеалы, остались именно там.

Aleks
06.09.2014, 11:40
Откровения девочки ничем не отличается от лозунга "Москаляку на гіляку" произнесенными сотнями детей.
https://www.youtube.com/watch?v=ofEF5l72sjQ

Ребенка легко "зомбировать", научить любить страну, партию или просто секту потому что так надо. Попробуйте научить любить эту страну взрослого человека, приведите аргументы.
Например: "Американец - я люблю свою страну, потому что моя страна начала войну в Ираке что бы я мог ездить на дешевом бензине".
Что сделала для меня моя страна? Вырастила? - нет, низкий поклон моим родителям. Дала бесплатное образование? - пережиток СССР. Бесплатно обслуживался в мед. учреждениях? - спасибо СССР и моему кошельку. Дала работу? - кажется за время независимости делалось все для максимальной остановки всех заводов.
И еще эта страна вырастила поколение которое пытается сделать жизнь неарийцев неукраинцев на территории этой страны мягко говоря не комфортной. Лозунг "Москаляку на гіляку" фактически призывает к убийству граждан Украины русских по национальности.

Вот интересный. Вас уже пакарали за русский язык.? Как бы москаль и русский это разные понятия вообще то. Не хотите любить ту страну в которой выросли и живете.? Так в чем проблема.? Живите и не любите, только не надо мне орать об этом на ухо.:D
Живете тут и любите другую страну.? Ну так живите и любите. Я родился в 89 и тоже не получил на шару от государства никаких материальных ништяков так что мне теперь набивать голову ватой и орать хунтаправыйсектор....?

D.Fedor
06.09.2014, 16:23
Валите в прошлое. Я так понял ваши идеалы, остались именно там.
За время независимости политики и подконтрольные им сми пытались отвлечь людей овец от попытки оглянутся назад, не дать им осознать, что раньше было лучше, что раньше страна была больше социально ориентированна. Людей учили смотреть вперед и топтать свое прошлое, верить что завтра будет лучше, вот как только изберем правильного президента пастуха все наладится, только каждый новоизбранный оказывался родственником Сусанина.
Как бы москаль и русский это разные понятия вообще то.
Просветите пожалуйста кто такие москали, и кого хотели повесить эти милые дети?
.так что мне теперь набивать голову ватой и орать хунтаправыйсектор....? Я такого не предлагал.
Попробуйте научить любить эту страну взрослого человека, приведите аргументы. - смотря украинские СМИ, замечаю что все "болеют патриотизмом", и я хочу, но не получается, вот и прошу помощи.

forum
06.09.2014, 16:26
так а по сабжу чо нить новое есть?
кого с говнофорума забрали, или кто как откосил, или кому сколько дали?
:-)

D.Fedor
06.09.2014, 16:37
Пара интересных роликов:
Батальон «Днепр-1», финансируемый олигархом Игорем Коломойским, потерял 80 процентов личного состава
https://www.youtube.com/watch?v=UtdhkhwJ-xY
В конце слова: "...люди которые могут вернуться с этой войны, они не нужны Украине..", но эти слова становятся понятны после фразы: "Просто нас слили, я так понимаю. Мы же давно говорили, что домой пойдем через Киев."
https://www.youtube.com/watch?v=xUJXikTz-Ak#t=168

Вовкулак
09.09.2014, 17:55
Прочитал, и захотелось добровольцем пойти.

http://s1.radikali.ru/uploads/2014/9/9/1b044c556be9c75b7cde1bd72d3d38bf-full.jpg

D.Fedor
09.09.2014, 21:32
Смотреть с 2,40. По официальным укр. данным потерь нет.
https://www.youtube.com/watch?v=JCy4xJ-EMaY#t=162

vics13
09.09.2014, 23:03
Смотреть с 2,40. По официальным укр. данным потерь нет.
https://www.youtube.com/watch?v=JCy4xJ-EMaY#t=162

А шо це за дебіл?

afa14
09.09.2014, 23:07
это же великий правдолюб суперблогер и мегажурналист, безпятиминут геройросии мистертвистер шарий

vics13
09.09.2014, 23:18
это же великий правдолюб суперблогер и мегажурналист, безпятиминут геройросии мистертвистер шарий

Аааа. Я вже й забув про нього. І відмітьте. Він у відосі говорить з професійно поставленими акторськими інтонаціями як українські ЗМІ вчинили наругу, зпаплюжили пам"ять про цього солдата. ЗМІ - скоти, а не ті, хто його вбили і туди повісили.
А сам, як останнє цинічне падло, поїхало побачити все на власні очі і посмакувати.:fool:

Вовкулак
09.09.2014, 23:27
От токо не надо отетово.
Шарий - весьма заметная величина в украинской журналистике. То, что вы пытаетесь дурковать без каких-либо аргументов, опровергающих его слова - подтверждает его правоту.

vics13
09.09.2014, 23:44
От токо не надо отетово.
Шарий - весьма заметная величина в украинской журналистике. То, что вы пытаетесь дурковать без каких-либо аргументов, опровергающих его слова - подтверждает его правоту.

А шо таке? Шо не нада? Шо підтверджує?
Він український журналіст?
Він сказав що українські змі поглумилися?
Він САМ ОСОБИСТО поїхав подивитися на ту жахливу картину?
Хто він після цього?
Хто ті, що його вважають його "весьма заметной виличиной"?

Так що не потрібно тут "отетово".:yes:

ArsenZP
10.09.2014, 00:05
Прочитал, и захотелось добровольцем пойти.

Вот и идите - стране нужны герои.

Вовкулак
10.09.2014, 00:07
А шо таке? Шо не нада? Шо підтверджує?
Він український журналіст?
Він сказав що українські змі поглумилися?
Він САМ ОСОБИСТО поїхав подивитися на ту жахливу картину?
Хто він після цього?
Хто ті, що його вважають його "весьма заметной виличиной"?

Так що не потрібно тут "отетово".:yes:

Опровергните. Что здесь неправда?

https://www.youtube.com/watch?v=BvMC3F4dgk0

Вовкулак
10.09.2014, 00:09
Вот и идите - стране нужны герои.

Я, в отличие от вас, в армии служил. В украинской. Долг Родине отдал один раз.
Вы - не служили. Так что 0 - 1 в мою пользу. Сходите для начала вы, сравняйте счёт.

ArsenZP
10.09.2014, 00:10
Я, в отличие от вас, в армии служил. В украинской. Долг Родине отдал один раз.
Вы - не служили. Так что 0 - 1 в мою пользу. Сходите для начала вы, сравняйте счёт.

А я у неё в долг ничего не брал.

Hacker
10.09.2014, 00:33
А я у неё в долг ничего не брал.
воздух, землю... :blea: ;-)

Hacker
10.09.2014, 00:34
одно дело служить, уи в части пинать
а другое дело идти на войну

lend
10.09.2014, 03:22
патриотизм бывает двух видов...первый, основан на гордости за свою страну, второй...на ненависти к другим...первый, создает чем гордится...второй, бездумно разрушает все, в том числе и самих людей. Грустно, что у нас взращивается патриотизм второго типа, что все наша богатая история свелась к двум кускам, первый о Бандере, второй о голодоморе....и все. Больше ничего, никто ничего больше не вспоминает...и все ненавидят...

Я не ненавижу Бандеровцев, Правый сектор, футбольных фанатов, сепаратистов, ополченцев, террористов, ватников, русских, украинцев...называйте кого и как угодно...мне грустно, что люди сузили свой кругозор до злобы и ненависти и не видят ничего вокруг, не видят глобальной картины, что происходит в их стране...

D.Fedor
10.09.2014, 07:06
А шо це за дебіл?
Я же указал время откуда смотреть, а Вы не можете установить на ролике время просмотра и называете кого то дебилом....
Найдите пожалуйста в правдивых укр. СМИ информацию об этом разгроме. У меня не получилось. У Вас я понял высокоразвиты умственные способности, помогите нам ватникам увидеть правду.

vics13
10.09.2014, 08:03
Я же указал время откуда смотреть, а Вы не можете установить на ролике время просмотра и называете кого то дебилом....
Найдите пожалуйста в правдивых укр. СМИ информацию об этом разгроме. У меня не получилось. У Вас я понял высокоразвиты умственные способности, помогите нам ватникам увидеть правду.

Я не дивлюся матеріали вибірково, на відміну від вас.

vics13
10.09.2014, 08:10
Опровергните. Что здесь неправда?

https://www.youtube.com/watch?v=BvMC3F4dgk0

А звідки ви взяли то правда?
Для вас РТ надійне джерело інформації?
Як пересічний читач може дізнатися з того фото що то Іловайський котел? Там помітки якісь є?
Просто та харя глумиться над смертями українських солдат.
Ви також, коли витягуєте все це.

Kisana
10.09.2014, 13:12
патриотизм бывает двух видов...первый, основан на гордости за свою страну, второй...на ненависти к другим...первый, создает чем гордится...второй, бездумно разрушает все, в том числе и самих людей. Грустно, что у нас взращивается патриотизм второго типа, что все наша богатая история свелась к двум кускам, первый о Бандере, второй о голодоморе....и все. Больше ничего, никто ничего больше не вспоминает...и все ненавидят...

Я не ненавижу Бандеровцев, Правый сектор, футбольных фанатов, сепаратистов, ополченцев, террористов, ватников, русских, украинцев...называйте кого и как угодно...мне грустно, что люди сузили свой кругозор до злобы и ненависти и не видят ничего вокруг, не видят глобальной картины, что происходит в их стране...

На мой взгляд, Вы не искренни. То, что вам неприятны люди, которые хоть каким-нибудь образом, показали свое фу, на счет руського мира, это очевидно, а такое ли у Вас отношение к тем, кто яро ненавидит украинцев, большой вопрос.
Я, например, лояльно отношусь к тем, кто был на майдане. Они, хоть попытались изменить гнилую систему, то что народ обманули это другой вопрос.
И ненавижу тех, кто стоял с триколорами и позвал Россию с войной, этому я не вижу, никакого оправдания, они для меня предатели, из-за них война.
Если я Вас с кем-то перепутала, прошу прощенье. Но это вроде Вы, регулярно не одобряете политоткартинки . Я, не жалуюсь, просто объясняю с чего, я сделала эти выводы.

D.Fedor
11.09.2014, 06:50
http://www.youtube.com/watch?v=T-0EaLb4dno

D.Fedor
11.09.2014, 09:10
http://media1.s-nbcnews.com/j/newscms/2014_37/656601/140909-ukraine-nazi-02_63a0fd5c7a717bba6d7b7d5b090d91b2.nbcnews-ux-800-280.jpg
http://www.nbcnews.com/storyline/ukraine-crisis/german-tv-shows-nazi-symbols-helmets-ukraine-soldiers-n198961

afa14
11.09.2014, 09:36
http://media1.s-nbcnews.com/j/newscms/2014_37/656601/140909-ukraine-nazi-02_63a0fd5c7a717bba6d7b7d5b090d91b2.nbcnews-ux-800-280.jpg
http://www.nbcnews.com/storyline/ukraine-crisis/german-tv-shows-nazi-symbols-helmets-ukraine-soldiers-n198961

Ключевая фраза

Moscow correspondent Bernhard Lichte used pictures of a soldier wearing a combat helmet with the "SS runes" of Hitler’s infamous black-uniformed elite corps

Если бы это было правдой, то уж поверьте, лицо было бы в кадре!

D.Fedor
11.09.2014, 09:47
кто яро ненавидит украинцев -
- Микола, чув як москалі називають ... ?- Повбивав би... - приведите пример народного фольклора из России призывающий к убийству украинцев из-за культурных различий.

Я, например, лояльно отношусь к тем, кто был на майдане. Они, хоть попытались изменить гнилую систему, то что народ обманули это другой вопрос Я сам немного радовался что люди начинают требовать свои права. Но что шахтеры касками стучали , что майдан похоже организовывают определенные группы для достижения своих целей.
И ненавижу тех, кто стоял с триколорами и позвал Россию с войной, этому я не вижу, никакого оправдания, они для меня предатели, из-за них война. Почему референдум на Донбассе не был легитимным? Не было соответствующего закона регулирующего проведение местных референдумов - другими словами депутатам не было заплачено за принятие такого закона. Значит референдум в 91 , референдум в Косово и Шотландии легитимный потому что кому то выгодно, а за 11 мая не заплатили. Народ захотел сказать свое слово бесплатно - наивные лоси.
Никто не звал Россию с войной, это Украина не захотела отдавать часть своей территории на которой проживает население не желающее жить в Украине.

D.Fedor
11.09.2014, 10:09
Ключевая фраза

Если бы это было правдой, то уж поверьте, лицо было бы в кадре! Вы сомневаетесь в правдивости NBC?

vics13
11.09.2014, 10:13
Вы сомневаетесь в правдивости NBC?

У вас з англійською так же ж як і з українською? Хоч в гугл-перекладач текст вбийте.
Ну не потрібно ж так лажати раз за разом.

AnohA
11.09.2014, 10:25
Откуда такой ажиотаж, 45 дневная мобилизация закончилась 6 сентября.
До следующей мобилизации можно спокойно ходить мимо военкома )

vics13
11.09.2014, 10:48
Откуда такой ажиотаж, 45 дневная мобилизация закончилась 6 сентября.
До следующей мобилизации можно спокойно ходить мимо военкома )

Це ми можемо ходити спокійно. А ви - ні. Читав у вашій гілці шо Мелік обклали з усіх сторін ГрадамиСмерчамиУраганами і дали їх бойовим розрахункам план знищення міста.
Я б уже тікав.:yes::D

kuknich
11.09.2014, 12:44
Никто не звал Россию с войной, это Украина не захотела отдавать часть своей территории на которой проживает население не желающее жить в Украине.Это откуда такие сведения? От твоих друзей-маргиналов или из личной переписки наших форумчан-ренегатов? Лично я не вижу никаких антиукраинских настроений, особенно в Мариуполе, за исключением кучки дебилов, одним из которых захотелось в войнушки поиграть с последующим мародерством, а другие наивно надеются получать многатыщь в расеюшке.

D.Fedor
11.09.2014, 12:54
У вас з англійською так же ж як і з українською? Хоч в гугл-перекладач текст вбийте.
Ну не потрібно ж так лажати раз за разом.
Вы по факту ответить можете? Не имея возможности аргументированно ответить Вы начинаете цепляться к несущественным мелочам.
Каски с нацисткой символикой были - факт. А кто первый немцы или американцы это обнародовали - мелочь. Я просто ролик оригинал не нашел, поэтому дал эту ссылку.

Kvarz
11.09.2014, 13:02
Вы по факту ответить можете? Не имея возможности аргументированно ответить Вы начинаете цепляться к несущественным мелочам.
Каски с нацисткой символикой были - факт. А кто первый немцы или американцы это обнародовали - мелочь. Я просто ролик оригинал не нашел, поэтому дал эту ссылку.

Чегой? Где факт того, что каски с нацисткой символикой были?

Зы. Надо быть полностью долбанутым, что бы вот эту фразу:

Moscow correspondent Bernhard Lichte used pictures of a soldier wearing a combat helmet with the "SS runes" of Hitler’s infamous black-uniformed elite corps

Интерпретировать вот так:

А кто первый немцы или американцы это обнародовали - мелочь.

D.Fedor
11.09.2014, 13:08
Это откуда такие сведения? От твоих друзей-маргиналов или из личной переписки наших форумчан-ренегатов? Лично я не вижу никаких антиукраинских настроений, особенно в Мариуполе, за исключением кучки дебилов, одним из которых захотелось в войнушки поиграть с последующим мародерством, а другие наивно надеются получать многатыщь в расеюшке.
Из Киева все отлично видно, особенно смотря про все это по укр. СМИ.
Если у нас и раскрасили все столбы в жовто-блакитний, это никак не повлияло на настроения простых людей. Да есть идейные за Украину, но их процент очень низок.
Можно по телевизору Врать что угодно, но Я нахожусь в этом городе, и т.к. "весь город спит по одним одеялом" мне виднее кто куда хочет, и кто как стреляет (хотя тоже могу ошибаться).
Да просто интересно что в Киеве известно о расстреле жигуленка с семьей (двумя детьми) почти в центре города контролируемого укр военными?

D.Fedor
11.09.2014, 13:13
что бы вот эту фразу:
А как тогда заголовок перевести?

German TV Shows Nazi Symbols on Helmets of Ukraine Soldiers

Kvarz
11.09.2014, 13:19

А вы подумайте.

kuknich
11.09.2014, 13:22
Из Киева все отлично видно, особенно смотря про все это по укр. СМИ.
Если у нас и раскрасили все столбы в жовто-блакитний, это никак не повлияло на настроения простых людей. Да есть идейные за Украину, но их процент очень низок.
Можно по телевизору Врать что угодно, но Я нахожусь в этом городе, и т.к. "весь город спит по одним одеялом" мне виднее кто куда хочет, и кто как стреляет (хотя тоже могу ошибаться).
Да просто интересно что в Киеве известно о расстреле жигуленка с семьей (двумя детьми) почти в центре города контролируемого укр военными?
Я неоднократно уже говорил здесь о своей позиции. Для меня житель Украины, который желает отделиться от своей страны и присоединиться к России, есть-ПРЕДАТЕЛЬ! Точка. Без вариантов.
А сколько их там у вас, тысяча или мульон, мне плевать. Для меня Мариуполь, Донецк, Луганск, Севастополь, Иловайск это
УКРАИНА

Все. На этом вопрос для меня закрыт. Можете жужжать дальше что угодно, а я с вой выбор сделал. Можете считать меня упоротым-мне насрать. Я не менял свою позицию ни на миллиметр начиная с майдана-2004. И у меня нет никаких причин думать. что поменяю ее в дальнейшем.
Слава Украине.

П.С. А кто расстрелял? Даже на вашем сайте не знают (http://www.0629.com.ua/news/616437). Мож это вы стреляли, я знаю?..

kuknich
11.09.2014, 13:24
А как тогда заголовок перевести?Русские фашисты напали на Украину?:)

vics13
11.09.2014, 13:50

Гарний заголовок, який так і кричить сенсацією - запорука того, що матеріал знайде свого читача.

D.Fedor
11.09.2014, 14:16
П.С. А кто расстрелял? Даже на вашем сайте не знают (http://www.0629.com.ua/news/616437). Мож это вы стреляли, я знаю?..
По ссылке новость про другой расстрелянный автомобиль (я говорил жигули и двое детей), то что они пишут что не знают - не значит что они не знают, просто правду нельзя написать. Если бы тут были замешаны ополченцы, то про эту новость вещали все честные укр СМИ, а стреляли скорее всего стреляли люди под другим флагом. Я для чего заикнулся про авто, показать что в городе происходят те события которые не добавляют число сторонников Украины.
Гарний заголовок, який так і кричить сенсацією - запорука того, що матеріал знайде свого читача.
Получается так: ВВС:"Сенсация только что наши друзья немцы показали новость в которой показана новость из России где говорится, что украинцы это выжившие немцы после второй мировой войны". Это значит, что вся западная пресса также врет как и российская пресса, и только украинская пресса молчит потому что не знает что соврать поэтому поводу.

vics13
11.09.2014, 15:35
Получается так: ВВС:"Сенсация только что наши друзья немцы показали новость в которой показана новость из России где говорится, что украинцы это выжившие немцы после второй мировой войны". Это значит, что вся западная пресса также врет как и российская пресса, и только украинская пресса молчит потому что не знает что соврать поэтому поводу.

Журналюги всюди однакові. Не буде читача -> не буде реклами, накладу -> не буде грошей.
А відносно того що не знають що збрехати - я з Вами не згоден.
У боротьбі правдивих і брехливих ЗМІ перемога завжди за брехливими змі, бо вони обмежені тільки власною фантазією, в той час як правдиві - тільки правдою. Я не виправдовую наші змі. Але буває часом краще промовчати, аніж нести несусвітню брехню.

Kisana
11.09.2014, 15:50
-
- Микола, чув як москалі називають ... ?- Повбивав би... - приведите пример народного фольклора из России призывающий к убийству украинцев из-за культурных различий.

Я лучше Шевченка вспомню:
Кохайтеся, чорнобриві,
Та не з москалями,
Бо москалі — чужі люде,
Роблять лихо з вами.
1838г.
Ничего не навеяло?
1838 год эти руськие, как открывали двери ногою, так и открывают.
Фольклор из жизни берется, не?

-

Никто не звал Россию с войной, это Украина не захотела отдавать часть своей территории на которой проживает население не желающее жить в Украине.

Та ладно...
За себя говорите, прям все захотели, чего же у вас референдум в таких условиях провели? Филькина грамота Ваш референдум, так как и Крымский.
Разве у Вас в Мариуполе не устраивали на днях митинги, типа, Мариуполь это Украина, так чтоб путин услышал, нас спасать не надо, кроме вас нам никто не угрожает и т.д.
Да люди сыты русским миром по самое не могу.
Не, ну Вы даёте по-вашему всё должно так происходить:
https://www.youtube.com/watch?v=7HO0Uzn6dgA

forum
12.09.2014, 08:29
Спутники не могут отснять российские колонны потому, что россияне применили новую секретную тактику протофазнокварцевого распыления третосночастиц через мощные протораспылители ПФКР-63/1. Это новейшее оружие позволяет им быть скрытными перед объективами спутников. Спецслужбы США назначили огромную цену за завладение этой техники..
(http://112.ua/mnenie/mnenie-pochemu-sputniki-ne-vidyat-peremescheniya-rossiyskih-voysk-v-ukraine-113133.html)

forum
12.09.2014, 08:31
И ещё: без лоха и жизнь плоха (http://wings-phoenix.org.ua/bespilotnaya-aviaciya)

kuknich
12.09.2014, 08:43
Спутники не могут отснять российские колонны потому, что россияне применили новую секретную тактику протофазнокварцевого распыления третосночастиц через мощные протораспылители ПФКР-63/1. Это новейшее оружие позволяет им быть скрытными перед объективами спутников. Спецслужбы США назначили огромную цену за завладение этой техники..
(http://112.ua/mnenie/mnenie-pochemu-sputniki-ne-vidyat-peremescheniya-rossiyskih-voysk-v-ukraine-113133.html)

Форум, ты же неглупый чувак, ну чему ты радуешься? Тому, что вместо какой нибудь новой дороги в каком нибудь Суздале, эти ватные мрази придумали еще одну технологию, помогающую лучше убивать?
Где же разум?

D.Fedor
12.09.2014, 08:55
Я лучше Шевченка вспомню:]
Я просил привести пример народного фольклора из России призывающий к убийству украинцев из-за культурных различий.
А Вы показываете какие украинцы неблагодарные, "москали" деньги на выкуп собирали а он их гадами назвал. Кусать руку вытаскивающую из болота нехорошая черта.
"НЕНАВИСТЬ" это новая национальная идея украинцев, даже по читая эту тему:
Застрелись.
Забаньте этого долбо*ба.
Зачем детям родитель - моральный урод? ... и т.д. весь негатив исходит именно от проукраински настроенных пользователей, Вы учите ненавидеть своих детей, ругаться матом - и сами того не замечая превращаетесь в БЫДЛО.
У меня дети под подъездом матом не ругаются:
http://www.youtube.com/watch?v=20__Qf4nbpg

За себя говорите.... Разве у Вас в Мариуполе не устраивали на днях митинги....
Фото для оценки численности сторонников Украины
http://s.0629.com.ua/s/17/section/newsInText/upload/images/news/intext/53f/f6a6252d3b/79572b904435c14f65ed747b5f8cdadc.jpg
http://www.0629.com.ua/news/607538
Фото для оценки численности сторонников отсоединения от Украины:
http://s.0629.com.ua/section/newsIcon/subdir/full/upload/images/news/icon/a4fio1c0cfw_139980019446.jpg
http://s.0629.com.ua/s/17/section/newsInText/upload/images/news/intext/536/f1a612501e/842459eea690278f67bd2fd5c1748fbf.jpg
http://s.0629.com.ua/s/17/section/newsInText/upload/images/news/intext/536/f1a612501e/d7a9873889ebb73d604b325e759b57db.jpg
http://www.0629.com.ua/news/532002
Численность людей на фото с референдума надо умножать, т.к. это живые очереди, люди постоянно приходили и такие очереди были в разных районах города, а митинг за Украину он едино разовый пришли и ушли, это все что на собирались с 450тыс. населения.
Почему радетели за росиюшку недоумки, бухари и уголовники низших каст? Можете просветить?
ПС кроме кукловодов, которые уже свалили с проэкта.
Скажите где Вы видите на фото с референдума что все с наколками и бутылками водки недопитой?
Хотя есть статистика замеченная моим знакомым из Донецка: Кто с деньгами разъехался по Украине, кто без денег уехал на ПМЖ в Россию. Скорее всего за Украину те кто научился умело воровать вести бизнес в "мутной воде", даже посмотреть на Коломойского. В России его бы давно посадили, олигархи там иногда сидят, а тут Патриот хотя все знают как он наживается на войне. А простой люд от смены флага ничего не потеряет, тем более там рабочие, учителя и врачи живут лучше.

vics13
12.09.2014, 09:12
...
У меня дети под подъездом матом не ругаются:
...
Не дивно. Вони матом вдома розмовляють.;-)

Мені не зрозуміло одне.
Вас із совком у 17-му надурили. Замість комунізму ви отримали відсталу тоталітарну країну четвертого світу. Потім самі ж комуняки совок і потопили.
Потім з Україною надурили. 23 роки бідненьких гнобили-гнобили.....
Потім з Рашою надурили. Не потрібні ви їй. Не руські ви. Раші потрібні телепні, які поїдуть освоювати Камчатку і Далекий Схід. Чим не новітнє переселення народів а ля екс-USSR? А ле в цьому випадку ви немов би самі цього хочете.:fool:
Потім з ДНРЛНР надурили. Нема ніякої ДНР. Є купа злочинців, які руйнують те що залишилося після 23 років пригноблення Україною.
А потім вам сказали, що є якась Новогівногросія. В якій ті самі злочинці грабують і руйнують те, що не вкрали і не зруйнували в Лугандоні. Знову вас надурили.

Скільки ще вас там дурити потрібно?

afa14
12.09.2014, 09:33
.
"

http://s.0629.com.ua/s/17/section/newsInText/upload/images/news/intext/53f/f6a6252d3b/79572b904435c14f65ed747b5f8cdadc.jpg
http://s.0629.com.ua/section/newsIcon/subdir/full/upload/images/news/icon/a4fio1c0cfw_139980019446.jpg
http://s.0629.com.ua/s/17/section/newsInText/upload/images/news/intext/536/f1a612501e/842459eea690278f67bd2fd5c1748fbf.jpg
http://s.0629.com.ua/s/17/section/newsInText/upload/images/news/intext/536/f1a612501e/d7a9873889ebb73d604b325e759b57db.jpg
Численность людей на фото с референдума надо умножать, т.к. это живые очереди, люди постоянно приходили и такие очереди были в разных районах города, а митинг за Украину он едино разовый пришли и ушли, это все что на собирались с 450тыс. населения.
е.
Не надр забывать, что в этих крайх на протяжении месяцев носились проплаченные гопники и силовики в гражданке, которые, под чутким руководством ФСБ, убивали только ща жовтоблакитну ленточку

forum
12.09.2014, 10:45
Форум, ты же неглупый чувак, ну чему ты радуешься? Тому, что вместо какой нибудь новой дороги в каком нибудь Суздале, эти ватные мрази придумали еще одну технологию, помогающую лучше убивать?
Где же разум?

:wall: :wall:

Какую технологию? Это же бред полнейший (я там кстате так и сказал), вам ваши сраные сми прут пургу, вы ведётесь и орёте про киселёвщину...

Синхрофазатрон, лять

зы; и ты, кукнич, повёлся тоже )))
http://www.yaplakal.com/forum2/topic913635.html

vics13
12.09.2014, 10:50

Какую технологию? Это же бред полнейший (я там кстате так и сказал), вам ваши сраные сми прут пургу, вы ведётесь и орёте про киселёвщину...

Синхрофазатрон, лять

А путин гаварил про сверхсавременнае аружие. Может эта ано и есть?:D

kuknich
12.09.2014, 10:52

Синхрофазатрон, лять

Да я даже не читал дальше заголовка! Ну не пыль, так "булава". Какая хрен разница. Дорогу в Суздале так и не построят-вот в чем суть моего мессиджа.

forum
12.09.2014, 10:57
плюсанул ;-)

Kisana
12.09.2014, 11:01
Я просил

"НЕНАВИСТЬ" это новая национальная идея украинцев, даже по читая эту тему:

... и т.д. весь негатив исходит именно от проукраински настроенных пользователей, Вы учите ненавидеть своих детей, ругаться матом - и сами того не замечая превращаетесь в БЫДЛО.

бизнес в "мутной воде", даже посмотреть на Коломойского. В России его бы давно посадили, олигархи там иногда сидят, а тут Патриот хотя все знают как он наживается на войне. А простой люд от смены флага ничего не потеряет, тем более там рабочие, учителя и врачи живут лучше.
Хорошо. Прокомментируйте, вот это видео:
https://www.youtube.com/watch?v=n9-TntnpLwE
Это малая толика, показывающая ненависть России к Украине. Именно российские комментарии насыщены матом. Это, я испытала на себе, когда культурно попросила выбирать выражения россиян по отношению к украинцам. И, что же в ответ, ах ты курва западенская, самое безобидное в мой адрес, больше я на такие провокации не ведусь. Кстати, кто-то хвастался, что такого мата, как в России нет и возможно никогда не будет.
Ну так задавите всех украинцев, которые живут у себя дома в Украине и не хотят Родину продавать. Чего Вы не переживаете, что детей учите ПРЕДАТЕЛЬСТВУ.
Тогда, вашего, кумира путина давно повесить пора. Так как он наживается, Коломойский нервно курит в сторонке, а от крови, ваш "президент мира" никогда не отмоется.

V@chesl@v
12.09.2014, 15:50
Зарегистрировался на прошлой неделе на сайте Известия.ру, наивный, думал хоть кто то в россии поймет что нету у нас фашистов и что российские военные помогают терористам. Удалили аккаунт меньше чем за сутки. После обеда написал штук пять коментариев, даже без матов и оскорблений на утро мой аккаунт заблокирован и все мои сообщения удалины.

Мелочь, а обидно. Ведь я даже ничего сделать не успел.

forum
12.09.2014, 16:46
поражены твоей неудачей

Ксана
12.09.2014, 23:55
Зарегистрировался на прошлой неделе на сайте Известия.ру, наивный, думал хоть кто то в россии поймет что нету у нас фашистов и что российские военные помогают терористам. Удалили аккаунт меньше чем за сутки. После обеда написал штук пять коментариев, даже без матов и оскорблений на утро мой аккаунт заблокирован и все мои сообщения удалины.

Мелочь, а обидно. Ведь я даже ничего сделать не успел.
эээ...а может им просто не понравились ошибки в Вашем русском?;-)
ЗЫ знаки препинания - вообще боль.:yes:

Ксана
13.09.2014, 14:56
Ваши знания росийского языка и знания коллег по теме "покайтесь..." не оценит учитель языка 2004 и 2024 года, потому как это будут 3 разных языка.:yes:
Чтоб иметь более четкое представление о чём сие, найдите сканы документов царской раши, потом документов после 1924 года. Диву дадидесь.

Лучше обращать внимание на смысл написанного.
не могу. спотыкаюсь об ошибки и давлю в себе острое желание забанить неуча;-)...как можно догадаться - смысл безумного текста теряется автоматически.
есть квота для опечаток, но она не безразмерна.

логика.
если человек не в состоянии усвоить элементарные знания грамматики, то и с мышлением есть 100% проблемы. зачем тогда его читать или слушать?

ЗЫ это относится ко множеству политиков. бывших и настоящих. я просто не могу слушать неграмотную речь. мозг протестует и отключает этот "белый шум".

Kvarz
13.09.2014, 16:26
не могу. спотыкаюсь об ошибки и давлю в себе острое желание забанить неуча;-)...как можно догадаться - смысл безумного текста теряется автоматически.
есть квота для опечаток, но она не безразмерна.

логика.
если человек не в состоянии усвоить элементарные знания грамматики, то и с мышлением есть 100% проблемы. зачем тогда его читать или слушать?

ЗЫ это относится ко множеству политиков. бывших и настоящих. я просто не могу слушать неграмотную речь. мозг протестует и отключает этот "белый шум".

Не обязательно. Разный склад ума, разный тип мышления.

Вот у меня есть друг, тоже ученый. У него три класса образования, а он за полчаса десятку так нарисует – от настоящей не отличишь.

;-).

D.Fedor
14.09.2014, 10:33
Хорошо. Прокомментируйте, вот это видео:
...
Это малая толика, показывающая ненависть России к Украине...
На видео показано мнение отдельного человека, притом нарезка фраз. Из Библии если слова нарезать то можно сшить совершенно противоположную книгу. Я просил пример именно народного фольклора, потому что только фольклор показывает душу народа , чем он живет, о чем думает. Сказки про Ивана дурака (женитьба на царевне, про щуку и т.д.) показывают желание русских иметь все на холяву, но в них нет ненависти, а в нынешнее время украинский народ живет с мыслью "що не з'їм, то понадкусую" и "повбивав би..." И если кто то лично начинает ненавидеть украинцев, то принимайте это как ответное мнение на тотальную ненависть украинцев к россиянам.

D.Fedor
14.09.2014, 10:35
Кстате. В армию не берут гомосексуалистов....
Вы рассказываете про личный опыт закоса от армии? А как в военкомате доказывали что Ваш путь именно в Европу а не в сторону Россию?

Олег Андреевич
14.09.2014, 12:08

Скажите где Вы видите на фото с референдума что все с наколками и бутылками водки недопитой?
Хотя есть статистика замеченная моим знакомым из Донецка: Кто с деньгами разъехался по Украине, кто без денег уехал на ПМЖ в Россию. Скорее всего за Украину те кто научился умело воровать вести бизнес в "мутной воде", даже посмотреть на Коломойского. В России его бы давно посадили, олигархи там иногда сидят, а тут Патриот хотя все знают как он наживается на войне. А простой люд от смены флага ничего не потеряет, тем более там рабочие, учителя и врачи живут лучше.

так же как и референдум. пришли и ушли :D
надеялись же что за них все сделают. ибо, если уж сказали А, то надо было говорить и Б. так что не вещайте тут сказки, про " кто больше за что". большинство- инертная масса. просто стадо. куда отведут, туда и пойдут. а "идейных", за вашу говнороссию столько же, сколько иза едыну, из тех, кто готов выйти на площади, или на баррикады идти.

кстати, про расстреляную машину: а что Вы знаете про это? я видел эту шоху, она покоцана осколками, с чего Вы решили, что ее РАССТРЕЛЯЛИ? люди просто попали под раздачу.

D.Fedor
14.09.2014, 18:26
... так что не вещайте тут сказки, про " кто больше за что"...
Ладно. Под весомым количеством фактов должен признать что в Мариуполе медведи в ушанках и балалайкой переделанной под автомат загоняли людей на референдум, но люди все равно пели про себя гимн Украины, и под рубашками у многих виднелись плохо спрятанные желто-голубые флаги.
Посмотрите количество москалей в Харькове:
https://www.youtube.com/watch?v=QA2SSNsH9_Y

кстати, про расстреляную машину: а что Вы знаете про это? я видел эту шоху, она покоцана осколками, с чего Вы решили, что ее РАССТРЕЛЯЛИ? люди просто попали под раздачу.
Из автомата или гранатой не важно, машина была мирная, с детьми, а они стрелять. "Неизвестные вооруженные люди" - какие? В городе где только укр. военные.
http://www.0629.com.ua/news/616245

В районе коксохимического завода "Маркохим", около 10-30 вечера, машина подверглась обстрелу.

Перед обстрелом на дороге люди не видели поста милиции или военных, которые бы осуществляли остановку и досмотр автомобилей.

Некоторые из пассажиров заметили в темноте у обочины в районе "Маркохима" колонну военной техники.

Обстрел, якобы, начался после крика "Стоять!", прозвучавшего сзади, когда машина на большой скорости двигалась по улице Набережной.

Звуки выстрелов раздались сразу после крика, поэтому водитель, которому не дали время на остановку, вынужден был продолжать движение, чтобы вывезти из под обстрела пассажиров.

Водитель машины говорит, что никакого обстрела не видел, а услышал взрыв, почувствовал тепловое воздействие на шею и плечо, после чего машину повело вправо. По его словам это произошло "за коксовой, где-то не доезжая до пост-моста".

Характер ранений у пострадавших пулевые и осколочные. Самые тяжелые последствия от осколочных ранений.

Был ли обстрел, кто и почему стрелял по машине со спасающимися людьми на сегодня не установлено.
Расстрелянная машина, раненый и труп есть, а был ли обстрел не установлено. Оно ведь понятно если бы был обстрел то значит стреляли украинцы, а сказать сейчас об этом не политкоректно, статья за сепаратизм и наклеп на самую мирную армию. :(

Олег Андреевич
15.09.2014, 09:03
Ладно. Под весомым количеством фактов должен признать что в Мариуполе медведи в ушанках и балалайкой переделанной под автомат загоняли людей на референдум, но люди все равно пели про себя гимн Украины, и под рубашками у многих виднелись плохо спрятанные желто-голубые флаги.
Посмотрите количество москалей в Харькове:
https://www.youtube.com/watch?v=QA2SSNsH9_Y

заканчивайте демагогию :D

я Вам про Ивана, Вы мне про Петра. смысл написаного мной читали? ЧТО именно я имел ввиду?:D

Из автомата или гранатой не важно, машина была мирная, с детьми, а они стрелять. "Неизвестные вооруженные люди" - какие? В городе где только укр. военные.
http://www.0629.com.ua/news/616245

Расстрелянная машина, раненый и труп есть, а был ли обстрел не установлено. Оно ведь понятно если бы был обстрел то значит стреляли украинцы, а сказать сейчас об этом не политкоректно, статья за сепаратизм и наклеп на самую мирную армию. :(

Машина пробита осколками. у людей осколочные ранения. кто их расстреливал? если был взрыв у Азовстали, или проходной, то место столкновения ( обстрела) было бы установить не сложно. по воронке от мины( гранаты), ну, не прямо воронке, а по следу от разрыва. Мариуполь же не испещерен у Азовстали осколками и воронками, посему, если был факт нападения на авто там, то определить место не составило бы труда.

посему, я вполне допускаю, что могли попасть под раздачу на Восточном, и доехать до Азовстали. там дорога прямая, потом поворот на право, и опять прямая. могли в шоке на автомате и проехать.

Kisana
15.09.2014, 09:33
ненависти, а в нынешнее время украинский народ живет с мыслью "що не з'їм, то понадкусую" и "повбивав би..." И если кто то лично начинает ненавидеть украинцев, то принимайте это как ответное мнение на тотальную ненависть украинцев к россиянам.

Это Ваше мнение. Вы сами-то не блещете любовью к соотечественникам, зато рассказываете нам о любви и ненависти.
Вы правы, фольклор это душа народа и анекдоты, стихи не просто так придуманы.
Вашим русским фольклор не нужен они прямо скажут кто мы и направление укажут. Есть такая пословица : Друг познается в беде. Так вот в нашей общей беде акценты расставлены- ху из ху.
Всех русских ненавидеть неправильно. Знаю лично, русских, живущих в Украине, так они сами в шоке от русского мира и не понимают от кого и от чего их надо спасать.

//Сергей//
15.09.2014, 17:39
http://vesti.ua/strana/69419-traktorist-poluchil-dva-goda-za-otkaz-ot-mobilizacii

afa14
15.09.2014, 20:14
Интересно, а что стучилось с теми, кто не хотел "служить лнр/днр"?
И как наказывают солдат ВС РФ, которые отказываются "идти в отпуск"?

//Сергей//
16.09.2014, 14:40
О, кстати, та новость оказалась уткой, в едином реестре судебных решений по Томаковскому райсуду Днепропетровской области ничего подобного нет, он в свободном доступе в интернете, кто захочет может проверить. Звонили туда узнавали, есть один осужденный у них за уклонение, но срок условный дали, инфа 146%.

forum
16.09.2014, 14:54

Биндеравцами

vovan1710
16.09.2014, 15:40
Интересно, а что стучилось с теми, кто не хотел "служить лнр/днр"?

видел одно видео на тюбике сепаратисты выложили (мож для показухи что они "добрые" )
"там ребят одели в юбки залошили, и отправили домой"

lend
16.09.2014, 16:11
Есть такая пословица : Друг познается в беде. Так вот в нашей общей беде акценты расставлены- ху из ху.
Всех русских ненавидеть неправильно. Знаю лично, русских, живущих в Украине, так они сами в шоке от русского мира и не понимают от кого и от чего их надо спасать.

К Вашему вопросу о картинках, да, бывает захожу и ставлю минусы,...так как для меня все, что там выкладывается обычное проявление ненависти, часто еще и хорошо подкрепленное фотошопом.

Касаемо друзей и беды...честно, мне удивительно что все видят друзей в тех, кто толкает более слабого противника на более сильного. Представьте, что перед Вами бугай 2х2, а Вы маленькая, щупленькая...и вроде все бы хорошо, как то все стоят рядом, может не сильно любят друг друга, но не ссорятся...и тут за Вами появляется толпа подстрекателей, которые начинают Вас толкать на этого бугая...само собой Вы получаете от него в ответ...а сзади Вас снова толкают вперед на него...я думаю понятно, что бугай это Россия, а подстрекатели США и Европа...и вся их псевдодружба никак не направлена на какие нибудь серьезные действия что б прекратить противостояние, а наоборот, кусают по чуть чуть, чтоб разозлить еще больше...что б загнать в угол, из котрого выхода точно нет.

Kisana
16.09.2014, 16:32
А передо мной другая картинка:(
Что же "братья" на провокации ведутся? Это Америка с Европой репортажи дурацкие придумывает, это Америка телевидение в Крыму, Славянске и др. городах вырубало на свои каналы? Для какой цели? Америка "добровольцами" с техникой сепаратистам помогает.
Со мной женщина работает, из Находки в свое время приехала жить сюда, говорит, что мать её (она в Находке живет) ей не верит, что у нас бандеровцев нет и на русском никто не запрещает говорить, аргументы на то, что она каждый год к ней приезжает и никто её не обижает- не канают. Именно украинцы, чуть ли не на коленях рассказывают, мы не бандеровцы, мы украинцы, которые любят свою страну, а в ответ, сами знаете, что.
Это же какую пропаганду провести надо, чтобы так мозги промыть.:(
С любовью Россия.
Эх, а мы укропы неблагодарные.

lend
16.09.2014, 16:59
А передо мной другая картинка:(
Что же "братья" на провокации ведутся? Это Америка с Европой репортажи дурацкие придумывает, это Америка телевидение в Крыму, Славянске и др. городах вырубало на свои каналы? Для какой цели? Америка "добровольцами" с техникой сепаратистам помогает.
Со мной женщина работает, из Находки в свое время приехала жить сюда, говорит, что мать её (она в Находке живет) ей не верит, что у нас бандеровцев нет и на русском никто не запрещает говорить, аргументы на то, что она каждый год к ней приезжает и никто её не обижает- не канают. Именно украинцы, чуть ли не на коленях рассказывают, мы не бандеровцы, мы украинцы, которые любят свою страну, а в ответ, сами знаете, что.
Это же какую пропаганду провести надо, чтобы так мозги промыть.:(
С любовью Россия.
Эх, а мы укропы неблагодарные.

Вы правы в своих наблюдениях, только не понимаете почему так. Представьте картину со стороны жителя России, которой не живет тут. Который смотрит свое ТВ, думает правда или это нет, потом заходит на на наш сайт, в тоже "политкоректно" и видит например Ваши же картинки, полные ненависти к его стране. Угадайте, чему он поверит?

Мы сами формируем отношение к нам. Не мы ли на мадане кричали, "кто не скачет тот москаль", или "москоляку на гіляку". Как Вы думаете, показали ли это в России? Какая была бы Ваша реакция, если наши СМИ показали Вам такую картинку из России, где кричат "хохлов повесить"?

А еще обидно, что наши СМИ не сильно далеко ушли от российских, и от непроверенных данных и уток тоже волосы становятся дыбом...похоже нас тоже считаю "ватниками"...как тут модно говорить с "ватой вместо мозгов"

Kvarz
16.09.2014, 17:02
К Вашему вопросу о картинках, да, бывает захожу и ставлю минусы,...так как для меня все, что там выкладывается обычное проявление ненависти, часто еще и хорошо подкрепленное фотошопом.

Касаемо друзей и беды...честно, мне удивительно что все видят друзей в тех, кто толкает более слабого противника на более сильного. Представьте, что перед Вами бугай 2х2, а Вы маленькая, щупленькая...и вроде все бы хорошо, как то все стоят рядом, может не сильно любят друг друга, но не ссорятся...и тут за Вами появляется толпа подстрекателей, которые начинают Вас толкать на этого бугая...само собой Вы получаете от него в ответ...а сзади Вас снова толкают вперед на него...я думаю понятно, что бугай это Россия, а подстрекатели США и Европа...и вся их псевдодружба никак не направлена на какие нибудь серьезные действия что б прекратить противостояние, а наоборот, кусают по чуть чуть, чтоб разозлить еще больше...что б загнать в угол, из котрого выхода точно нет.

Плохая аллегория. Ужаснейшая.

Это США и ЕС заставляла РФ, вести торговые и газовые войны с Украиной.

Это ЕС и США, подталкивали РФ, назначить самую высокую цену газа.

Это США и ЕС, подначивала РФ, расставить на всех ключевых постах украинской власти, сплошь лоббированных ставленников.
И это все до Евромайдана.

Дорогой друг, вы упорно не желаете видеть очевидного. Штампы съели ваши глаза.

lend
16.09.2014, 17:14
Плохая аллегория. Ужаснейшая.

Это США и ЕС заставляла РФ, вести торговые и газовые войны с Украиной.

Это ЕС и США, подталкивали РФ, назначить самую высокую цену газа.

Это США и ЕС, подначивала РФ, расставить на всех ключевых постах украинской власти, сплошь лоббированных ставленников.
И это все до Евромайдана.

Дорогой друг, вы упорно не желаете видеть очевидного. Штампы съели ваши глаза.

можно больше фактов? вот например

Газовые конфликты между Украиной и Россией разгорались не раз. Первый произошел еще в 1993 году, когда из-за долга в 1 трлн рублей «Газпром» прекратил поставку газа в страну. Вскоре конфликт был решен.

После избрания президентом Виктора Ющенко вопрос газа вновь стал актуальным. Времена «льгот» (цена в 50$/тыс. м3) закончились, "Газпром" поднял тариф до среднеевропейского ровня (160—170 $/тыс. м3).

Помним как Ющенко избирался?

В январе 2009 года правительство Тимошенко на переговорах в Москве договорилось с правительством России. Страны подписали 10-летние контракты на поставку газа и на его транзит в Европу. Напомните мне почем она там за газ договорилась?

Kvarz
16.09.2014, 17:22
Сколько несоответствий.

Во-первых, с 2004 по 2011 год, в стране правил парламент.

Во-вторых, я обвиняю ЮТ, в том, что она ставленник Кремля (ИМХО).

В третьих, уже в 2006 году, цена на газ была поднята до 350.

В четвертых, с 2010 года, правил президент, открыто лоббированный Кремлем. Почему газ для Украины не подешевел? Почему харьковские соглашения, были столь не плодотворны, что севастопольский флот, пошел взамен мифической скидки в 100 долларов, которую Кремль использовал, как поводок?
Почему из договоров, исчезла плата за транзит газа?

И есть еще очень много почему. Главное, что бы у вас было желание их рассмотреть.

lend
16.09.2014, 17:33
В третьих, уже в 2006 году, цена на газ была поднята до 350.

можно ссылку? а то мне гугул другое говорит.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D0%BA% D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D1%82_%D0%BC%D 0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0 %B8%D0%B5%D0%B9_%D0%B8_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0 %B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9_2005%E2%80%942006_%D0%B3%D0% BE%D0%B4%D0%B0

Kvarz
16.09.2014, 17:45
Приплюсуйте к цене на газ, неустойку за ежегодный недобор:yes:.

А судя по заявлениям российской стороны, мы постоянно не добирали газ, ибо для потребностей страны, нам необходимо закупать 27 млрд кубов газа, а договора были на цену, с учетом добора газа, в расчете 50 млрд. кубов газа.

lend
16.09.2014, 17:53
:)

Kvarz
16.09.2014, 18:38

А что вы лыбитесь? Эти условия были навязаны Кремлем, и подписал их Ехануров, тогдашний премьер. Иначе не видать тогда Украине газа.

Не это ли прямой шантаж, в ответ на попытку властей, цивилизовать цену газа?

На каждую попытку Украины, выйти на международный уровень ценообразования, спрут сжимал щупальца.

И попробуйте меня обвинить в русофобстве.

lend
16.09.2014, 18:42

Если хотите, можем пообщаться в живую. В одном городе живем

Kvarz
16.09.2014, 18:45

Если хотите, можем пообщаться в живую. В одном городе живем

В обыденной жизни, я предпочитаю отсутствие политики. Но, за предложение спасибо.

Алексчук
16.09.2014, 19:01
Вот чел косит, дохтор явно дал справку смотреть в замечаниях (http://tavria.org.ua/forum/usernote.php?u=2447) ;-)

AndreyZ
16.09.2014, 19:13
Вот чел косит, дохтор явно дал справку смотреть в замечаниях (http://tavria.org.ua/forum/usernote.php?u=2447) ;-)

Не обращайте внимания; ну такой себе свидомый русскоязычный украинец исходит дерьмом... а кроме дерьма у него ничего и нет.

forum
16.09.2014, 19:29

Ставь в игнор, не будешь видеть эту блевотину, в том числе и минусы с говнокомментами.
Один фиг ничего путнего оно раньше не говорило, вряд ли сейчас исправилось.

зы: и ваще вот (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2879417&postcount=54) отлично сказано ;)

Олег Андреевич
16.09.2014, 19:51
зы: и ваще вот (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2879417&postcount=54) отлично сказано ;)

Бльооо!! прямо про Симпсона, один в один :D

надо было, как Алексчук, скринить. там было что почитать :-D

forum
16.09.2014, 19:53
многих покосило, чо уж :-)

Kvarz
16.09.2014, 19:54
Ну, Алексчук, при всей своей упоротости, мне никогда гадости не писал, а вот компашка Симпсон - Аноха, изливались в сласть.

AnohA
16.09.2014, 20:15
Пнх чмо задроченное.

А лучше в добровольцы запишись. Хоть какая то польза от балабола будет.

Kvarz
16.09.2014, 20:21
Пнх чмо задроченное.

А лучше в добровольцы запишись. Хоть какая то польза от балабола будет.

Ну вот, вспомни ..., оно и появится;-).

mad 2
16.09.2014, 23:22
Ну, Алексчук, при всей своей упоротости, мне никогда гадости не писал, а вот компашка Симпсон - Аноха, изливались в сласть.

я тоже ничего не писал. :cool:
и аноха не совсем уж и не прав, действовать надо, а не разглагольствовать на форумах... ;-)

Aleks
17.09.2014, 01:10
я тоже ничего не писал. :cool:
и аноха не совсем уж и не прав, действовать надо, а не разглагольствовать на форумах... ;-)

зашибись... значь как дерьмо заваривать так донбасс в авангарде а как разгребать "так я не я і хата не моя..."
придите разрулите, нас русский мир щимит.:shit:

Aprox
17.09.2014, 18:41
Представьте, что перед Вами бугай 2х2, а Вы маленькая, щупленькая...и вроде все бы хорошо, как то все стоят рядом, может не сильно любят друг друга, но не ссорятся...и тут за Вами появляется толпа подстрекателей, которые начинают Вас толкать на этого бугая...само собой Вы получаете от него в ответ...а сзади Вас снова толкают вперед на него...

Используя эту аналогию получается, что бугай отжал у вас часть квартиры и методично перерабатывает вашу физиономию в кровавое месиво, но в своих бедах виноватыми вы считаете тех, кто осуждающе за этим наблюдает ? Ахринеть конструктивная позиция...

Андрей Олегович
18.09.2014, 18:08
Во-первых, с 2004 по 2011 год, в стране правил парламент.

В четвертых, с 2010 года, правил президент, открыто лоббированный Кремлем.
Противоречивые параграфы.
Впрочем, как и сама сущность Великого морализатора.

Kvarz
18.09.2014, 18:29
Противоречивые параграфы.
Впрочем, как и сама сущность Великого морализатора.

Ну простите, опечатка.
Хотите, лично для вас восстановлю хронологию?

Ватно-эфемерная сущность, ваше все

Алексчук
18.09.2014, 18:32
Ну простите, опечатка.

Ватное-эфемерное сущность, ваше все
Чем дальше, тем больше замечаю, что отдельные личности, когда им уже нечего сказать и нечем "бить", переходят на оскорбления.

Предлагаю модераторам вставить в смайлики тыкание дуль. Думаю это для них настолько сейчас востребовано, что уже прячут фразы, меняя цвет букв;-)
К АО это не относится.

Kvarz
18.09.2014, 18:34
Ну что сказать, если вы заквотите пост АО, думаю все поймете.

Хотя:no:, ведь для этого думать придется.

Aleks
18.09.2014, 18:42
Ну простите, опечатка.

Ватно-эфемерная сущность, ваше все

АО ватник.?:fffuuu:

Kvarz
18.09.2014, 18:53
АО ватник.?:fffuuu:

Ну как сказать, что-то есть. Я постарался смягчить свою формулировку, переложив смысл, в эфемерную плоскость. Во завернул;-).

mad 2
18.09.2014, 19:25
зашибись... значь как дерьмо заваривать так донбасс в авангарде а как разгребать "так я не я і хата не моя..."
придите разрулите, нас русский мир щимит.:shit:

дерьмо начало КРУТО завариваться еще на площади. январь-февраль 14.
а русский мир смотрел чем это закончится.

яроша кстати видел кто?
парубий куда подался после отставки?

afa14
18.09.2014, 22:35

дерьмо начало КРУТО завариваться еще в 2000-ом

mad 2
18.09.2014, 22:54
дерьмо начало КРУТО завариваться еще в 2000-ом

не-не-не!!! открыто массово бить и жечь ментов, стрелять, начали на площади. недавно.

Kisana
19.09.2014, 10:21

Оригинально!
А когда более менее всё утряслось, вставил нож в спину и продолжает там ковыряться, этак "по-братски".

kuknich
19.09.2014, 10:26
не-не-не!!! открыто массово бить и жечь ментов, стрелять, начали на площади. недавно.Да ладно, ты сам видел? Или рассказал кто? Может сравним статистику по смертям и тяжким телесным за время Майдана? Ты удивишься, но менты, можно сказать, совсем не пострадали.

D.Fedor
19.09.2014, 15:28
Да ладно, ты сам видел? Или рассказал кто? Может сравним статистику по смертям и тяжким телесным за время Майдана? Ты удивишься, но менты, можно сказать, совсем не пострадали.
Сказанное верно - "небесной сотни" ментов не увековечили. Зато на Донбассе и Луганской обл. увековечили 10-тыс. войско, ради чего только не понятно.

Aleks
19.09.2014, 15:44
Сказанное верно - "небесной сотни" ментов не увековечили. Зато на Донбассе и Луганской обл. увековечили 10-тыс. войско, ради чего только не понятно.

10 тысяч.? Та чего мелочиться, говорили бы уже 1,5млн... Чего уж там.?

Aleks
19.09.2014, 15:52

яроша кстати видел кто?
парубий куда подался после отставки?

Тешьте себя дальше этими тупаками детскими, типа а вот они первые начали а мы им юх показали... Не надоело.? Не наелись еще своей, народной властью.? Власть у вас народная, поэтому злая и голодная...
Махайте дальше на майдан... Вот только он был далеко ну и уже можно сказать давно а дерьмо сейчас варится под самым носом... Но вы его конечно не замечаете, а вот весь майдан знаете досконально и пох, что там небыли.

Алексчук
19.09.2014, 16:19
Оригинально!
А когда более менее всё утряслось, вставил нож в спину и продолжает там ковыряться, этак "по-братски".

Да и сейчас "ковыряется", если смотреть и слушать "страшилки" от ЕС, Бабамы и уропских СМИ. Украинским даже рот не дают открыть, радикалы постоянно громят их офисы.
Главное америка "сказала":-D, что Украина их самый первый партнер. Наверное имела в виду по "мясу" на запчасти и размещение своих баз. Дебилы пришли к власти, одних (своих) хозяев сменили заморские. Продают последние портянки, вон уже и на ГТС (стратегический металлолом) замахнулись пендосы. Сала укропам нацикам! Смерть ворогам!

Алексчук
19.09.2014, 16:22
Тешьте себя дальше этими тупаками детскими, типа а вот они первые начали а мы им юх показали... Не надоело.? Не наелись еще своей, народной властью.? Власть у вас народная, поэтому злая и голодная...
Махайте дальше на майдан... Вот только он был далеко ну и уже можно сказать давно а дерьмо сейчас варится под самым носом... Но вы его конечно не замечаете, а вот весь майдан знаете досконально и пох, что там небыли.

Вот именно, майдаун был для СМИ, а Киев на него даже внимания не обращал, пока не начали гореть квартиры от шин. Главное на камеру - "отето было событие":shit::tupak:.
Да вот "тир" по живым мишеням устроили, это да. Пашинский со своей бандой тренировался перед "отправкой" на Восток.

ALEK72
19.09.2014, 16:25
Таки да , Иисусу слава!! А у вас ,тезка как с властью народной?? Поди пенсию вовремя и в рублях платють? Больнички и лякарства шара-плиз? В любое время суток куды захотел туды и поехал,без риска и опасности к своему бренному телу и имуществу?? :yes:

Алексчук
19.09.2014, 16:37
Таки да , Иисусу слава!! А у вас ,тезка как с властью народной?? Поди пенсию вовремя и в рублях платють? Больнички и лякарства шара-плиз? В любое время суток куды захотел туды и поехал,без риска и опасности к своему бренному телу и имуществу?? :yes:

Пока у нас европа:yes:. Вот только на рыбалку или в лес по грибы низзя, или "подснежник" вылезет, или "шайтан" из земли встанет, весь как леший в ветках. А сосед недавно на растяжку напоролся, вот чего нашел под ногами уже когда грохнуло:

http://i.piccy.info/i9/06f7bf776243f8749a123c7d61e59408/1411133808/67289/800050/PICT0211_800.jpg (http://piccy.info/view3/6996623/f6954f118b84926e69bf99f888186fc2/1200/)http://i.piccy.info/a3/2014-09-19-13-36/i9-6996623/755x566-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-09-19-13-36/i9-6996623/755x566-r)

Kvarz
19.09.2014, 16:42

Да он еще своего обожаемого ополчения и не нюхал.

Рубежное то сидит под хунтой, во главе которой Беня жирует.

А Алексчук кликает. Хунта мешает ему жить. Освобождения жаждет.

Алексчук
19.09.2014, 16:51
Да он еще своего обожаемого ополчения и не нюхал.

Рубежное то сидит под хунтой, во главе которой Беня жирует.

А Алексчук кликает. Хунта мешает ему жить. Освобождения жаждет.

Хунта привела к власти вместо одного вора, козла еще воровитей. При этом такая же наглая сволочь как и все ваши "добродетели".

ALEK72
19.09.2014, 17:16
Хунта привела к власти вместо одного вора, козла еще воровитей. При этом такая же наглая сволочь как и все ваши "добродетели".
Пичяль-бида однако,ни тебе рыбки половить,ни мясца на природе пожевать :(
А кто по вашему должен был стать у руля власти??
Манька-белошвейка?? Павло-кузнец?? Степен-купец??? или дядя Жора-4_ре ходки за хулиганку??? :yes:
К стати ,машина с Рубежного с товаром должна быть с утра,по сей час ни слуху-ни духу.....ждемс :-)

Aleks
19.09.2014, 17:25
Вот именно, майдаун был для СМИ, а Киев на него даже внимания не обращал, пока не начали гореть квартиры от шин. Главное на камеру - "отето было событие":shit::tupak:.
Да вот "тир" по живым мишеням устроили, это да. Пашинский со своей бандой тренировался перед "отправкой" на Восток.

Квартиры горели от шин...? Веселый вы.;)

Алексчук
19.09.2014, 17:27
Пичяль-бида однако,ни тебе рыбки половить,ни мясца на природе пожевать :(
А кто по вашему должен был стать у руля власти??
Манька-белошвейка?? Павло-кузнец?? Степен-купец??? или дядя Жора-4_ре ходки за хулиганку??? :yes:
К стати ,машина с Рубежного с товаром должна быть с утра,по сей час ни слуху-ни духу.....ждемс :-)

Уже готова команда стать к "рулю", ждут своего времени :).

ArsenZP
19.09.2014, 17:28

Там уже есть "освободители", им ваш товар нужнее. Ну, или по дороге на нужды молодой республики конфисковали.

Алексчук
19.09.2014, 17:29

Поедьте на Шарабан и спросите у местных жителей, чьи квартиры сгорели.

ArsenZP
19.09.2014, 17:32

:yes:весь Киев сгорел, вышто!
Более того, из Рубежного даже видно, сколько именно картин в квартирах сгорело, сколько всякой утвари и даже сколько домашних хомячков задохнулось угарным газом.

Aleks
19.09.2014, 17:33
Поедьте на Шарабан и спросите у местных жителей, чьи квартиры сгорели.
Я так понял, что вы уже сьездили и спросили.

ALEK72
19.09.2014, 18:01
Там уже есть "освободители", им ваш товар нужнее. Ну, или по дороге на нужды молодой республики конфисковали.

не наш товар.их товар,они нам гофру-мы им хутоправосекобиндеро деньгу,только когда товар их будет на складе,и то в течении двух недель по безналу:yes:а если не,то Трипольская фирма в течении суток готова предоставить аналогичный товар :yes:

Aleks
19.09.2014, 18:11
А с какого переляку эта тема в курилке а не политике.???

D.Fedor
19.09.2014, 18:14
10 тысяч.? Та чего мелочиться, говорили бы уже 1,5млн... Чего уж там.?
А ШО? Вы считаете что цифры занизили? С меня спрос маленький, "За что купил, за то и продаю".
http://www.youtube.com/watch?v=4_WW-CIaz-g

ALEK72
19.09.2014, 18:17
А с какого переляку эта тема в курилке а не политике.???

Бо тема про житие-бытие :yes:была в политоте сначала,птом слили в курилку :yes:

Aleks
19.09.2014, 18:19
Правый сектор говорит о потерях.? Собственно а, что такое правый сектор.? Кто эти люди...?

ArsenZP
19.09.2014, 18:20
Правый сектор говорит о потерях.? Собственно а, что такое правый сектор.? Кто эти люди...?

Это те, чей лидер полтора процента по стране набрал.

ALEK72
19.09.2014, 18:22

Цэ мабудь партия така-правый сектор.выборы на носу,щя писк-модерн партии создавать разные,с новыми именамм с старыми рылами :D

kuknich
19.09.2014, 18:31
Ляпнуть можно что угодно. Вы себе представляете потери в 10 тыс? Представляете себе количество обезумевших родственников? Где они? Где тела? Где братские могилы?
Посмотрите на потери в Чечне. При сопоставимых с озвученными потерях там трупы лежали на улицах и их собаки жрали, так как девать было некуда.

http://gulag.ipvnews.org/new/articles/ar0167/003_1.jpg

Вы себе представляете утилизацию 10000 тел? Даже для фашиков это было большой проблемой с их лагерями смерти. И это при том, что там не было сопротивления.

А чувак вещает, я так понимаю, о потерях только ПС. А еще трупы ВСУ. И матери-жены, ломящиеся на Восток...
Вообщем я весьма скептически отнесся к этой инфе. Официальная информация о потерях мне кажется более достоверной.

Kvarz
19.09.2014, 18:46

А эта организация возникает из ниоткуда, именно тогда, когда она меньше всего нужна.

Что навевает кое-что;).

Алексчук
19.09.2014, 19:40
Ляпнуть можно что угодно. Вы себе представляете потери в 10 тыс? Представляете себе количество обезумевших родственников? Где они? Где тела? Где братские могилы?
Посмотрите на потери в Чечне. При сопоставимых с озвученными потерях там трупы лежали на улицах и их собаки жрали, так как девать было некуда.

http://gulag.ipvnews.org/new/articles/ar0167/003_1.jpg

Вы себе представляете утилизацию 10000 тел? Даже для фашиков это было большой проблемой с их лагерями смерти. И это при том, что там не было сопротивления.

А чувак вещает, я так понимаю, о потерях только ПС. А еще трупы ВСУ. И матери-жены, ломящиеся на Восток...
Вообщем я весьма скептически отнесся к этой инфе. Официальная информация о потерях мне кажется более достоверной.

Удобрили поля Востока:(.

Экскаваторы с бульдозерами в ярках и оврагах неплохо работают. Вот когда после войны найдутся те, кто посчитает сколько не вернулось с нее, думаю у вас волосы дыбом встанут, сколько лучшего генофонда зарыли в землю.

kuknich
19.09.2014, 19:45
Удобрили поля Востока:(.

Экскаваторы с бульдозерами в ярках и оврагах неплохо работают. Вот когда после войны найдутся те, кто посчитает сколько не вернулось с нее, думаю у вас волосы дыбом встанут, сколько лучшего генофонда зарыли в землю.Не перестаю вам удивляться. У вас вообще совести нет? Удобрения говорите?
Вы ненавидите Украину и украинцев. Не будет вам жизни в этой стране.

Алексчук
19.09.2014, 19:48
Не перестаю вам удивляться. У вас вообще совести нет? Удобрения говорите?

Так а по ветру они куда ходили?;-) Или таскали с собой в мешочках?

LOL
19.09.2014, 19:52

А разве это - не свет нашей нации?? Разве это не патриоты родины, вы просто меня удивляете.

Ярош наш пр...п.здент!!!

LOL
19.09.2014, 19:54
А эта организация возникает из ниоткуда, именно тогда, когда она меньше всего нужна.

Что навевает кое-что;).

Просто не выгодно комуто - что бы война у нас закончилась.

Kvarz
19.09.2014, 20:01
Просто не выгодно комуто - что бы война у нас закончилась.

Ветер дует с северо-востока;).

GidraM
19.09.2014, 20:14
На одной растяжке пронесло,но сколько их там еще...

kuknich
19.09.2014, 20:35
Так а по ветру они куда ходили?;-) Или таскали с собой в мешочках?
Съехал? Ладно, засчитано. Но по самому краю прошел.

mad 2
19.09.2014, 21:37
Ветер дует с северо-востока;).

...чтоб сдуть вонь с запада.

Kvarz
19.09.2014, 22:27
...чтоб сдуть вонь с запада.

Ну-ну, запад практически не поменял уровень жизни, а восток уже весь в крови и испражнениях.

mad 2
19.09.2014, 22:33
Ну-ну, запад практически не поменял уровень жизни, а восток уже весь в крови и испражнениях.

прикажете радоваться иль грустить?

западнее войны в раду ломятся 3 балоги, 2 порошенка, 2 луценка...
прямо к западу идём, семимильными шагами.

Kvarz
19.09.2014, 22:47
прикажете радоваться иль грустить?

западнее войны в раду ломятся 3 балоги, 2 порошенка, 2 луценка...
прямо к западу идём, семимильными шагами.

Думать.

mad 2
19.09.2014, 23:22
Думать.

Поздно ;-)

mad 2
19.09.2014, 23:38
"Можливий і четвертий етап мобілізації", – зазначив Гелетей.

ховайтесь хлопци...

LOL
19.09.2014, 23:57

ховайтесь хлопци...

Во совет по теме, полезный, патриотичный, ато создаётся впечатление что люди совсем перевелись, посылают друг - друга на убой, в защиту целостности страны, которая грабила их грабит и будит грабить.

Xpom
20.09.2014, 00:03

ховайтесь хлопци...

http://tavria.org.ua/forum/images/smilies/ffffuuuu.gif я щас убью вас, прямо через интернет (c)
Как обычно, увидели заголовок, а шо там - ховрах його зна...
Вчитываться нужно, а после таких заголовков идти на офф сайт МО и смотреть, кого же там собираются мобилизовывать, каких военных специальностей... А потом уже и кукарекать, не?:shit:
Сейчас пойдут разведчики диверсанты вроде как. Это знакомые с ВСУ мне писали.

mad 2
20.09.2014, 00:38
http://tavria.org.ua/forum/images/smilies/ffffuuuu.gif я щас убью вас, прямо через интернет (c)
Как обычно, увидели заголовок, а шо там - ховрах його зна...
Вчитываться нужно, а после таких заголовков идти на офф сайт МО и смотреть, кого же там собираются мобилизовывать, каких военных специальностей... А потом уже и кукарекать, не?:shit:
Сейчас пойдут разведчики диверсанты вроде как. Это знакомые с ВСУ мне писали.

кукарекать?.. вы видели какой гриль устроили из батальёна "Айдар"? поглядите, полный кантакт навален. там может и разведчики есть... с диверсантами.

D.Fedor
20.09.2014, 08:04
Не буду пересказывать все слухи, которые доходили до нас из под Донецка в начале АТО. Все звучали примерно так: "Решил пройти коротким путем через посадку...." Это звучало в начале АТО, сейчас по посадкам никто не ходит. Да и экскаваторы сейчас намного мощнее и компактней, это тоже надо учитывать.
Мой пост №530. Ролик где боец "Азова" говорит о 80% потерь в своем батальоне, умножите на количество таких батальонов = ?
Где обезумевшие родственники? - "Ваш сын пропал без вести, возможно он в плену, ждите и надейтесь".
Официальная информация о потерях мне кажется более достоверной.
Меня мучает вопрос:" Вы до сих пор верите нашему правительству?"
Вот люди поискали грибы в относительно тихой области:
http://www.youtube.com/watch?v=DRnVpMnmzUs
http://korrespondent.net/ukraine/3415035-bolee-tonny-amputyrovannykh-konechnostei-nashly-v-lesu-zaporozhskoi-oblasty

Граф
20.09.2014, 20:07

Ну падение конечно не такое как в Украине и даже не как в России, но тем не менее http://korrespondent.net/world/3421596-vo-frantsyy-fermery-ustroyly-podzhoh-yz-za-embarho-rossyy

Граф
20.09.2014, 20:22
там трупы лежали на улицах и их собаки жрали, так как девать было некуда.

По сегодняшнему обс-у в Большой Вергунке под Луганском именно так и есть, лежат трупы украинских солдат, которые грызут бродячие собаки и местные не хотят их хоронить.

Реальные потери по прикидкам где-то по 3-4 тыщ с каждой стороны, плюс 2-3 тыщ гражданских, в сумме будет как раз 10 тыщ. Трупы как раз "деться" могут не сложно. Какие до сих пор по пасадкам, каких не осталось в принципе от огня и мощных взрывов, какие то в братских могилах (и их не мало), но большинство конечно лежат в моргах, неопознанные, ибо в состоянии что опознать нельзя...

mad 2
20.09.2014, 21:05
По сегодняшнему обс-у в Большой Вергунке под Луганском именно так и есть, лежат трупы украинских солдат, которые грызут бродячие собаки и местные не хотят их хоронить.

щас какая-нибуть паульсина прискачет и начнёт визжать про пруфы...

+1 ОБС - еще с месяц назад говаривали, что в посадках краснянки, в районе рубежного валяются разные. Дык всем пруфов подавай, фото частей тел и т.п. а щас уже и не стесняется никто. смотри нихачу.
морги забиты все...

kuknich
20.09.2014, 21:36
Речь шла о 10-ти тысячных потерях со стороны ПС и ВСУ, а не общих. Общие потери за все время АТО, я думаю, сопоставимы с озвучеными вами. Кто там по посадкам валяется-не знаю. Не видел. А 10 тыс тел не в состоянии принять ни один морг ни в одном городе страны. Давайте будем реалистами.

Граф
20.09.2014, 21:45
А 10 тыс тел не в состоянии принять ни один морг ни в одном городе страны. Давайте будем реалистами.

Верно. Только с чего вы взяли идею об ОДНОМ морге? http://ru.tsn.ua/video/video-novini/morgi-yuzhnogo-vostoka-perepolneny-telami-pogibshih.html

LOL
20.09.2014, 21:48
Речь шла о 10-ти тысячных потерях со стороны ПС и ВСУ, а не общих. Общие потери за все время АТО, я думаю, сопоставимы с озвучеными вами. Кто там по посадкам валяется-не знаю. Не видел. А 10 тыс тел не в состоянии принять ни один морг ни в одном городе страны. Давайте будем реалистами.

Да какой морг, кто их вывозить будет, кому они нужны? нашей власти? воевать больше не могут,
значить пусть сами себя хоронят. порошенко (с)

Лучших умертвили, а мы будем - портянки пороху стирать.

kuknich
20.09.2014, 21:49
Хорошо. ВСЕ морги какого восточноукраинского города способны разместить хотя бы тысячу? Мне просто интересно.

Граф
20.09.2014, 21:50
Туда же: заметьте, это только из под Илловайска.
В Запорожье, куда почти ежедневно привозят павших в ужасном "котле" под Иловайском, ситуация просто катастрофическая. Судмедэксперты говорят, что холодильные камеры заполнены, к хранению тел военных привлекли все местные больницы, но однако места не хватает, - говорится в сюжете ТСН.19:30. В течение последних дней Запорожья стало настоящим транзитным пунктом "груза 200". А в морге в Волновахе нет воды, осталось только трое работников, которые еще могут выдерживать невероятное психологическое напряжение. Представитель Самообороны Антон Алексеенко рассказал, что трупы без конечностей со страшными повреждениями лежали не в холодильнике несколько дней. Тела погибших пришлось заворачивать в полиетилен и обклеивать скотчем. 90 % невозможно идентифицировать визуально, нужно проводить экспертизу ДНК, а сделать ее можно или в Киеве, или в криминалистическом центре, поэтому вопрос выдачи тел может затянуться на месяцы. В морге уже давно нет места для размещения всех погибших. А тела и дальше привозят. Что делать дальше, работники не знают. Эксперты и санитары работают круглосуточно, но ситуация только усложняется. Обращение к чиновникам с просьбой предоставить дополнительный рефрижератор, чтобы сохранять тела, остались без ответа. Найти авто с холодильной установкой власть не может. Сейчас в Запорожье пытаются как можно быстрее идентифицировать хотя бы тех бойцов, которые имеют приметные родинки, татуировки или медальоны. Но тех, кого можно опознать, очень мало.
http://ru.tsn.ua/ukrayina/morgi-v-zaporozhe-perepolneny-telami-pogibshih-identifikaciya-boycov-mozhet-dlitsya-mesyacami-384796.html

mad 2
20.09.2014, 22:48
все граждане форума, шутившие про весёлые рефрежираторы, слышите? уже пора смеяться.

D.Fedor
22.09.2014, 07:00
Фраза хорошая на 1,40:«Уничтожена и радиостанция с помощью которой мы должны были связываться с нашим Киевом, хотя… он уже не наш после этого».
http://www.youtube.com/watch?v=ECZraWknY54
А вот если б в жилой дом попали то по новостям сказали: "обстрел вели террористы".

Граф
22.09.2014, 12:13
Видать кондиционер стоял.(

Граф
22.09.2014, 12:52
https://www.youtube.com/watch?v=DnpV-EaSgm8

Вчера в Мариуполе солдаты нацгвардии двух подростков на велосипедах "закосили от армии". :(

kuknich
22.09.2014, 13:28
А почему земля вокруг выжжена? И где видео стрельбы? Может шли и наткнулись на трупы?
Короче неубедительно.

Kisana
22.09.2014, 13:37
А по чём это видно, что стреляла именно украинская нац гвардия?

Андрей Олегович
22.09.2014, 13:42
Так в заголовке же написано!

kuknich
22.09.2014, 13:53

Точно! Чё то я протупил...;-)

Kisana
22.09.2014, 14:20

Спасибо! Это конечно же меняет суть дела.
А если серьёзно, то возможно и нац гвардия, при военных действиях, возможность погибнуть возрастает, но на видео нет доказательств, что 100% вина нац гвардии, зачем такие громкие утверждения. Даже для отпетых преступников существует презумпция невиновности!

lend
22.09.2014, 17:49
Даже для отпетых преступников существует презумпция невиновности!

о как....вспомните это, когда будут обвинять в чем то другую сторону конфликта. Как раз отпетых преступников, тем самым нагнетая обстановку.

Kvarz
22.09.2014, 17:57
о как....вспомните это, когда будут обвинять в чем то другую сторону конфликта. Как раз отпетых преступников, тем самым нагнетая обстановку.

Недавно Паульс четко подметил: если выкладывается какая-то инфа со стороны проукраинских сторонников, то оппоненты требуют всевозможные доказательства. Все тщательно фильтруется, и каждый фрагмент оспаривается.
Однако когда выкладывается инфа со стороны пророссийских сторонников, она ими принимается на уровне инстинкта. И никакие аргументы оппонентов, не способны их усомнить в правильности их инфы.

Дикая предвзятость. Или упоротость, как кто желает интерпретировать.

Kisana
22.09.2014, 18:06
другую сторону конфликта. Как раз отпетых преступников

:yes:
Правильно подметили, именно отпетые преступники.

Олег Андреевич
22.09.2014, 18:29
щас какая-нибуть паульсина прискачет и начнёт визжать про пруфы...

.

от пидарок, неймется тебе не упомянуть меня :D
понимаю, вы гниды все злопамятны :D

Однако когда выкладывается инфа со стороны пророссийских сторонников, она ими принимается на уровне инстинкта. И никакие аргументы оппонентов, не способны их усомнить в правильности их инфы.

Дикая предвзятость. Или упоротость, как кто желает интерпретировать.

я тогда говорил да, о "ватной стороне":D
но справедливо это к обеми сторонам. здесь, на хворуме это не особо заметно, а в кантахтах "щирая гвардия" по сути такая же, и точно так же относится к информации. когда их это устраивает, никакие пруфы не могут опровергнуть их уверенности :D

Kvarz
22.09.2014, 18:49
а в кантахтах "щирая гвардия" по сути такая же, и точно так же относится к информации. когда их это устраивает, никакие пруфы не могут опровергнуть их уверенности :D

Ну я в ВК и ОК не реган, поэтому сужу только по таврофоруму.

И вижу, что со стороны прорусских, очень мало объективных замечаний. Все только на уровне эмоций.

Потому и привел твои слова.

Олег Андреевич
22.09.2014, 19:06
И вижу, что со стороны прорусских, очень мало объективных замечаний. Потому и привел твои слова.

Ну, некоторые подвержены на заголовках свое видение вопроса составлять :D

но в случае с Графом я удивился, что он не удосужился почитать о том, что было в Марике, что в результате минометного ( или гранатометного)обстрела пострадал подросток 15 лет, и убит солдат НГ 20 лет. выходит сошлись подросток и солдат в минометной дуэли?:D

Kvarz
22.09.2014, 19:07

но в случае с Графом я удивился, что он не удосужился почитать о том, что было в Марике, что в результате минометного ( или гранатометного)обстрела пострадал подросток 15 лет, и убит солдат НГ 20 лет. выходит сошлись подросток и солдат в минометной дуэли?:D

Да если бы только Граф, я могу целый список составить.

Олег Андреевич
22.09.2014, 19:14
Да если бы только Граф, я могу целый список составить.

Человеки склонны по своей натуре, быть предвзятыми :D

Кстати, я что заметил, Лайньюсы куда-то пропали.

Алексчук
22.09.2014, 20:23

Отето уже обсасывали? Глазки у нее открылись, только не полностью:D

http://www.youtube.com/watch?v=9Guw6bOsirg

Олег Андреевич
22.09.2014, 20:30

я не спец по обсасыванию, но Русланка, шлюха еще та :D

увидев ее в компании с Рубаном, не удивлюсь если она у других теперь отсасывает :D

кстати, вот пример, как мыслить заголовками. видео. я хз, как там в Ждановке все обстояло на самом деле, я о другом, о технологии стряпания видео, корреспондент начинает тему, сам все рассказывает,а потом следуют слова жителей, вроде как подтверждающие текст,но если вырезать слова местных, и послушать отдельно, то эти куски можно лепить к чему хочешь :D

https://www.youtube.com/watch?v=vvY1HNBMzGc

ArsenZP
22.09.2014, 20:34

увидев ее в компании с Рубаном, не удивлюсь если она у других теперь отсасывает :D

Она ж себя сжечь обещала, давно уже. Жаль, не увидели мы зрелища:(

D.Fedor
22.09.2014, 21:40
Данное видео как раз и подтверждает, что укр. армия не стреляла, а пуля прилетела со стороны России, наверно даже из Москвы. Бойцы Азова просто прогуливались по полю. А если и пресс центр "Азова" заявил, что они не стреляли, то это на 150% подтверждает их невиновность. Невиновность укр армии незыблема, они никогда не ошибаются и не промахиваются, а если в очередной раз не ошиблись по мирным жителям, то это точно были террористы.
P.S. В случае преступления в первую очередь проверяют людей находившихся в непосредственно близости от места преступления.

Олег Андреевич
22.09.2014, 21:45
Она ж себя сжечь обещала, давно уже. Жаль, не увидели мы зрелища:(

Алексчук зато поверил, что она прозрела :-D

что-то они там мутят, Рубан этот, не спроста появился, Руся к нему приклеилась, но то фиг с ним, главное что бы конфликт погасить, пусть что угодно рассказывает, про прозрение, про мировоззрение, и остальную чушь.:)

D.Fedor
22.09.2014, 21:48
Замечаю как только "патриот Украины" начинает плевать в сторону Киева, то сразу начинают говорить "он никогда не был патриотом", "продажная сволочь".
Так может тем "патриотам", которые еще "патриоты" просто еще не предложили большую сумму?

Олег Андреевич
22.09.2014, 21:55
Замечаю как только "патриот Украины" начинает плевать в сторону Киева, то сразу начинают говорить "он никогда не был патриотом", "продажная сволочь".
Так может тем "патриотам", которые еще "патриоты" просто еще не предложили большую сумму?

Я не знаю, что Вы там замечаете, но я никогда Руслану патриотом не представлял, можете постинг мой весь перечитать :D
Руслана это шлюха, обычная дешевая потаскуха :D

и с Рубаном она оказалась не случайно, да и хз вообще, кто этот такой Рубан, откуда он взялся, и кто его хозяин :D

Перестаньте замечать то, что Вам хочется замечать, смотрите на вещи шире :D

kuknich
22.09.2014, 22:48
Данное видео как раз и подтверждает, что укр. армия не стреляла, а пуля прилетела со стороны России, наверно даже из Москвы. Бойцы Азова просто прогуливались по полю. А если и пресс центр "Азова" заявил, что они не стреляли, то это на 150% подтверждает их невиновность. Невиновность укр армии незыблема, они никогда не ошибаются и не промахиваются, а если в очередной раз не ошиблись по мирным жителям, то это точно были террористы.
P.S. В случае преступления в первую очередь проверяют людей находившихся в непосредственно близости от места преступления.
Откуда мы знаем когда начали снимать? Из описания видео? Я повторяю, посмотрите-там выжженая земля. Может просто траву палили. А может и нет. Может нацгвардейцы(кстати это они?) услышали выстрелы(или взрывы) и прибежали. Они там бегают куда-то. Может и ищут кого.
Есть свидетели из местных кроме автора ролика?

kuknich
22.09.2014, 22:49
Насчет того потаскуха ли Руслана не уверен. Популистка-это да.

kiss
22.09.2014, 22:51
очередная политтема
и всё таки как закосить?

Scotsman
22.09.2014, 23:10
Kiss, добрый вечер )
а вам-то зачем? в принципе - хроника с госпитализацией и справками, как вариант

mad 2
23.09.2014, 00:01
очередная политтема
и всё таки как закосить?

приезжайте в донецк. тут воюет кто как хочет. а хочет и не воюет...
всё ДОБРОВОЛЬНО.

мне вот некогда воевать. а захочу - пойду. повесток никто не приносит.

kuknich
23.09.2014, 06:14
Вояка! Пойдет он! Ахаха, вы слыхали.;-)

Kvarz
23.09.2014, 06:18
Вояка! Пойдет он! Ахаха, вы слыхали.;-)

Пойдет он. Под кустик, когда захочет, или повестку увидит;-).

kuknich
23.09.2014, 06:24
Мэду жена не даст повоевать. Кормильца положить ни за что не разрешит;-)

серыйволк
23.09.2014, 08:52
Задача о святости нац.гвардии. Услышана история из телефонного разговора с Луганской областью. В одном городке сттит эта самая гвардия. В один дом заходят бравые вояки, пиздят(как есть говорю) 80-летнюю женщину, да так, что она теперь парализованая лежит. Выносят из дома ценные вещи. Вопрос: куда теперь запишутся ее сын и внук?

vics13
23.09.2014, 08:55
Задача о святости нац.гвардии. Услышана история из телефонного разговора с Луганской областью. В одном городке сттит эта самая гвардия. В один дом заходят бравые вояки, пиздят(как есть говорю) 80-летнюю женщину, да так, что она теперь парализованая лежит. Выносят из дома ценные вещи. Вопрос: куда теперь запишутся ее сын и внук?

Пруфи де?

серыйволк
23.09.2014, 09:03
К сожалению, у меня с собой не было диктофона потому хер вам, а не пруф. И не надо отвечать вопросом на вопрос(с)

ALEK72
23.09.2014, 09:03
Как известно из истории ,в ВОВ немцы использовали диверсионные отряды переодетых в форму РККА .также и кэгэбисты переодевались в форму УПА и творили безчинства. Века идут ,а люди всьо теже :(

afa14
23.09.2014, 09:06
К сожалению, у меня с собой не было диктофона потому хер вам, а не пруф. И не надо отвечать вопросом на вопрос(с)

а как Вы узнали, что это именно нацгвардия? у этой женщины есть фамилия, адрес?

это мне напомнило разговор с дальней родственницей, которая работает завучем в сельской школе под Бердянском.
так вот она по телефону поведала, что бойцы добровольческого батальона изнасиловали двух десятилетних девочек у них в селе.
но, что характерно, не смогла ответить на мой вопрос по поводу их имен и фамилий. хотя, в виду своей проффдеятельности, она просто обязана знать всех своих учеников...
вот так то

vics13
23.09.2014, 09:22

это мне напомнило разговор с дальней родственницей, которая работает завучем в сельской школе под Бердянском.
так вот она по телефону поведала, что бойцы добровольческого батальона изнасиловали двух десятилетних девочек у них в селе.
но, что характерно, не смогла ответить на мой вопрос по поводу их имен и фамилий. хотя, в виду своей проффдеятельности, она просто обязана знать всех своих учеников...
вот так то

Якби таке страшне сталося, про це знала б уся система освіти Бердянського району і міста. І не тільки.

серыйволк
23.09.2014, 09:23
Молодцы хлопцы, молодцы! Ну не сомневался я в патриотах Украины!

vics13
23.09.2014, 09:23

Ви - не достовірне джерело інформації.

серыйволк
23.09.2014, 09:29
Да пахую. Такое же как и все остальные джерела информации в нашей стране, включая укр.СМИ, ОБС и тырнэт.

Ксана
23.09.2014, 09:35

http://www.youtube.com/watch?v=9Guw6bOsirg
ээ...так это ж...) руслана уже вроде отмахивалась от этого интервью, что монтаж и т.д. пошукайте по сетям:yes:
ЗЫ её фанаткой не была и не буду. но ситуация неоднозначна - потому оценок не дам))

серыйволк
23.09.2014, 09:44
Сливаюсь в связи со сменой темы. С нацгвардии на Руслану.На все добре, мои патриотики дорогие!

afa14
23.09.2014, 10:08
Сливаюсь в связи со сменой темы. С нацгвардии на Руслану.На все добре, мои патриотики дорогие!

желаю скорейшего переселения со сменой паспорта

ArsenZP
23.09.2014, 10:10

На зимбабвийский.

LOL
23.09.2014, 10:15

Так а шо ж вы думали вояки 90% садисты с отбитой головой, потому и идут воевать, дать волю садизму, хоть российский военный, хоть салопоглощающий.

Kisana
23.09.2014, 11:04

Та даже если бы записали и выложили этот разговор, какое отношение этот разговор имеет к пруфам?
Факты и только факты.
Например, я могу сказать, что моего 10 летнего сына заставляют идти в зону в АТО. Вы так просто мне поверите?
Это из серии : В Славянске каратели распяли трехлетнего мальчика на глазах у матери
Это кто же у вас такой в авторитете, что на слух все должны поверить.
Черт знает что:no:

серыйволк
23.09.2014, 11:11
Афа, я может и переселился бы... В Украине все равно перспектив нет, что бы там про потенциал ни говорили,я реальнт смотрю на вещи. Купите у меня дом, малосемейку, гараж, дачу, таврию и газель. Давайте за все, оптом, пятьдесят тысяч американских президентов,чтобы я мог на новом месте купить себе жилье и хоть как-то обустроиться, и я не буду напрягать вас своим присутствием в Украине.

Kvarz
23.09.2014, 11:11

Кстати да: чем больше таких получат статус беженца, тем спокойней будем спать.

Олег Андреевич
23.09.2014, 11:21

Зачем? Страшный слух, сам по себе уже пруф. А пруф на пруф не нужен.
А особенно, если вброс из телевизора.
вернемся к ралику из Ждановки- Н.крынки, нашли могилы "закатованых жителей в шортах", но личности нужно установить. откровенный бред секелевщины, в поселках типа Ждановки живет две тыщи человек, которые друг-друга знают чуть ли не в лицо, и если бы чьего-то соседа, кума, свата, брата поставили к стенке, то и устанавливать ничего не надо, было бы известно тут же.

Вчера звонил мне товарищ с Константиновки, давно не общались, с год наверное, ессно поговорили о том, о сем, я ему поведал что тут, он мне что там, там- в констахе, все тихо, он грит даже на улицах вояк нету, где-то в общаге сотня расквартирована, остальные за городом, а потом, началась Алексчуковщина , он мне начал травить, что в окресных селах НГ творит террор, расстреливают кого хочешь за косой взгляд, и грабят стариков.
причем, как в случае с рассказом Серого: бабушек избивают и обносят. мне вот интересно: неуж-то бабули столетние самые богатые жители, которых обносить надо?:D

серыйволк
23.09.2014, 11:56
Не, хотите, читайте хоть как художественный рассказ, если хотите, а вообще, там вопрос в конце... Но вы ж патриоты!

Олег Андреевич
23.09.2014, 12:03
Не, хотите, читайте хоть как художественный рассказ, если хотите, а вообще, там вопрос в конце... Но вы ж патриоты!

Зачем начинать разбрасываться штампами? Не уподобляйтесь Симпсону, так и до " недоумкам не понять" дойдете :D

Просто, интересны факты, сплетен и так хватает. Алексчук например, в изобилии нас таким снабжает :D

Граф
23.09.2014, 12:29

Я почитал каменты на ютубе от автора, насколько они правдивы я не знаю. Но по словам автора он услышал стрельбу, включил камеру и снимал как вокруг пацанов крутились люди в форме нацгвардии (а больше никого в Мариуполе нет). В каментах была мысль, что пацанов приняли за корректировщиков. Вот как то так.

Олег Андреевич
23.09.2014, 12:43
Я почитал каменты на ютубе от автора, насколько они правдивы я не знаю. Но по словам автора он услышал стрельбу, включил камеру и снимал как вокруг пацанов крутились люди в форме нацгвардии (а больше никого в Мариуполе нет). В каментах была мысль, что пацанов приняли за корректировщиков. Вот как то так.

Ну, Вы же понимаете, что "автор" ролика на Ютубе, это не обязательно автор съемки, что бы он не говорил в комментариях.
Тут, на мотке недавно была ситуация, с автором, который аэропорт с балкона снимал. вобщем, на автороство оказалось куча претендентов :D
Всяко может быть конечно, но я бы не стал опираться на комменты.

kuknich
23.09.2014, 14:30
В один дом заходят бравые вояки, пиздят(как есть говорю) 80-летнюю женщину, да так, что она теперь парализованая лежит. Выносят из дома ценные вещи. Вопрос: куда теперь запишутся ее сын и внук?Думаю в Нацгвардию. Если конечно они нормальные(что маловероятно). Ибо только нормальный человек способен понять, что ВСУ, Нацгвардия и Добровольческие Батальоны несут мир и покой, а все зло в стране от сепаратистов и российских наёмников.
Вот именно так и никак иначе. Можете сливаться.

afa14
23.09.2014, 15:04
Купите у меня дом, малосемейку, гараж, дачу, таврию и газель. Давайте за все, оптом, пятьдесят тысяч американских президентов,чтобы я мог на новом месте купить себе жилье и хоть как-то обустроиться, и я не буду напрягать вас своим присутствием в Украине.

У Вас документы, подтверждающие право собственности, в порядке?
Если да (в чем я сомневаюсь), пишите доверенность на право продажи, да и двигайте в аквафрешевый рай. Бабки Вам доверенное литсо вышлет почтойроссии

kuknich
23.09.2014, 15:09
Он по-моему нигде не писал. что в Россию собирается. Вот вы ему поможете, а он возьми, да и двинь в гнездо разврата куда-нибудь в Бельгию или, упаси Бог, в Голландию!

ArsenZP
23.09.2014, 15:11
Купите у меня дом, малосемейку, гараж, дачу, таврию и газель. Давайте за все, оптом, пятьдесят тысяч американских президентов,чтобы я мог на новом месте купить себе жилье и хоть как-то обустроиться, и я не буду напрягать вас своим присутствием в Украине.

Это у всех жителей Новоотброссии в крови - считать, что им кто-то должен?
Как в грудь кулаком бить - так своя "республика", а как пенсии платить - так Украина должна. И так далее.

kiss
23.09.2014, 15:26
Kiss, добрый вечер )
а вам-то зачем? в принципе - хроника с госпитализацией и справками, как вариантпривет, Скоцмен
товарищу пришла повестка, а он кандидат наук, и в армии не служил
ну что он сможет делать в бою??

ЗЫ: надеюсь Вы голосовали против отделения от Великобритании??

Ксана
23.09.2014, 15:51
...

1. "в армии не служил - повестка пришла." возможно не совсем правда. "разнобилетников" пока не призывали, на сколько я знаю. разве что сами просились.

2. есть вариант - он кандидат жутко нужных на фронте (или в тылу, но для военных целей) наук.

ЗЫ или вы, kiss, предпочитаете, чтобы здесь царили ватники и путинки?
что-то я запуталась.

Алексчук
23.09.2014, 15:57
1. "в армии не служил - повестка пришла." возможно не совсем правда. "разнобилетников" пока не призывали, на сколько я знаю. разве что сами просились.

2. есть вариант - он кандидат жутко нужных на фронте (или в тылу, но для военных целей) наук.

ЗЫ или вы, kiss, предпочитаете, чтобы здесь царили ватники и путинки?
что-то я запуталась.

Тех, кто толкает других на фронт, нужно самих отправлять в самое пекло. Тогда этих "умников" станет на мнооого меньше.:yes:

Ксана
23.09.2014, 16:06
Тех, кто толкает других на фронт, нужно самих отправлять в самое пекло. Тогда этих "умников" станет на мнооого меньше.:yes:
оба варианта имеют право на жизнь.

я давно задаюсь вопросом, где, б***ь, все эти выпускники всевозможных украинских военных академий-институтов и т.д.
их же выпускают каждый год пачками. и если я не ошибаюсь, в основной массе, они учились за счет бюджета. и, точно знаю, что первые пару курсов они жили в казармах и проходили военку.

неужели все на фронте? почему их так мало видно?

вопросы риторические. но от этого не пропадают. может когда-то и будут ответы.

ЗЫ с другой стороны, все эти вопросы не должны мешать отбиваться от рашки всеми возможными и не возможными силами.

но если здоровые мужики-призывники косят от армии, то куда ж это годится? - не хорошо.

IndeeЦ
23.09.2014, 16:15

Вот тут согласен - собрать, такой себе, батальон "Диван", и на восток!
Вот трепачей поубавится!!!:yes:

Scotsman
23.09.2014, 16:29
привет, Скоцмен

ЗЫ: надеюсь Вы голосовали против отделения от Великобритании??

фуфуфу
сегодня узнал, моему знакомому точно также пришла. тоже кандидат, тоже не служил. родителей и детей нет. крыши тоже нет. такие дела.
насчет боя не буду писать, не в армии и не в кандидатстве дело здесь, конечно же.

ЗЫ: я как бы права голоса там не имею )) но, как сказала моя бывшая landlady, Шотландия сама не протянет никак. так это сказала коренная шотландка, которая может быть и хотела бы независимости для своей страны, но здравый рассудок присутствует. нет денег и ресурсов у Шотландии достаточных. есть красивенные суровые пейзажи, гордые и добрые люди, отмороженные подростки, куча свободного места и убыточно-запущенных мест. есть royal mile в эдинбурге и отличные пабы )))

мне в этом контексте желание иметь независимость напоминает желание юнца жить отдельно или иметь машину, не имея дохода. грустно все это.
но при этом для меня показательным было поведение их первого премьера Салмонда, который не возбухал ничего, а еще до завершения официального подсчета признал, чт не вышло, да, и ушел в отставку. вот так вот надо, да.

Scotsman
23.09.2014, 16:30

Ксана, крайне маловероятно.

Ксана
23.09.2014, 16:32
Ксана, крайне маловероятно.
знаю живые случаи.:yes:

//Сергей//
23.09.2014, 16:34

...
3. Когда то имел неосторожность учится в ВУЗе с военной кафедрой, где им показывали картинки с пушками и танками.

Kvarz
23.09.2014, 16:36
Да бросьте вы, повестки приходят многим. В реестре такой бардак за эти годы, что теперь шерстят и разбирают каждый белый билет.

Зы. Среди моих близких знакомых, трети пришли повестки. Поскольку работая на предприятии уклонятся от явки в военкомат практически невозможно, пошли.
Ни одного не забрали - сверили документы, попросили поднести недостающие. и все.
Одного попросили подписать о невыезде. Правда он в шибко секретных войсках служил.

А не, одного припахали повестки разносить;-).

Scotsman
23.09.2014, 16:39
знаю живые случаи.:yes:

ну, тогда главно - шоб живые
а где Тильберт пропал?

Ксана
23.09.2014, 16:41
ну, тогда главно - шоб живые
а где Тильберт пропал?
o_O
дык спасает. в этой теме вроде говорил сам, перед отправкой.

Scotsman
23.09.2014, 16:42
o_O
дык спасает. в этой теме вроде говорил сам, перед отправкой.

блин
я не знал, редко читаю последнее время (
давно? и надолго?

Ксана
23.09.2014, 16:42
...
3. Когда то имел неосторожность учится в ВУЗе с военной кафедрой, где им показывали картинки с пушками и танками.
я говорю не о кафедре. а о профильных военных ВУЗах.
моя инфа 100%.

Ксана
23.09.2014, 16:43
блин
я не знал, редко читаю последнее время (
давно? и надолго?
до победы.
с начала августа.

Scotsman
23.09.2014, 16:46
до победы.
с начала августа.

ох ты ж

Kvarz
23.09.2014, 17:00
дубль.

Ксана
23.09.2014, 17:05
у меня видео не работает. телевизора нет. и вообще Слава Украине!

Kvarz
23.09.2014, 17:06
у меня видео не работает. телевизора нет. и вообще Слава Украине!

Ну и отлично. Героям слава.

Kvarz
23.09.2014, 17:10
Я все понял. Был неправ.